PDA

Просмотр полной версии : Остеопат- врач или шарлатан?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121

РеДиСиНка
22.09.2010, 13:41
А кто вам со сном помог?
Со сном, к сожалению, только серьезные препараты :(, но без них было нельзя, как выяснилось

kirolly
22.09.2010, 15:11
Добрый день деочки
подскажи пожалуйста встал очень острый вопрос с выбором остеопата

врач советует Торчаловского (прогноз)
а знакомые Аксенову (остеопат и я)

удивлена разбросом цен

торчаловского 700р аксенова 2000р

на первой сраничке написана средняя цена за сеанс

отзывы смущают так как их мало

Торчаловский- НЕ ОСТЕОПАТ. Он числится как вертебролог, а техника работы у него больше похожа на мануальную.

викушонок
22.09.2010, 20:42
Торчаловский- НЕ ОСТЕОПАТ. Он числится как вертебролог, а техника работы у него больше похожа на мануальную.

спасибо
мы решили пойти к Аксеновой в Остеопат и Я
завтра прием
посмотрим

на что надо обратить внимание подскажите пожалуйста

nelliya
22.09.2010, 21:09
Девочки, кто-нибудь может оставить отзывы об остеопате Чуров Артем Николаевич? Работает на Наставников 20.
Мне его посоветовала массажистка, сказала, что очень хороший остеопат. Кто-нибудь проходил у него лечение?

Грезы_любви
23.09.2010, 00:30
Топ не осилила. Скажите, те, кто указан на первой странице - к ним ко всем можно обращаться? Провереннык все? Гарантировано?
Нам нужен остеопат на дом!!!
Проблемы с 1,2 шейными позвонками. Внутречерепное давление, глазик бывает косит. Посоветовали остеопата, но я как-то напрягаюсь из-за нее, внутреннее какое-то неспокойствие.

Посоветуйте мягкого специалиста выезжающего на дом! У ребенка после больницы психологическая травма, не подпускает чужих, а лечиться надо.
Спасибо!

megaritik
23.09.2010, 10:10
Топ не осилила. Скажите, те, кто указан на первой странице - к ним ко всем можно обращаться? Провереннык все? Гарантировано?
Нам нужен остеопат на дом!!!
Проблемы с 1,2 шейными позвонками. Внутречерепное давление, глазик бывает косит. Посоветовали остеопата, но я как-то напрягаюсь из-за нее, внутреннее какое-то неспокойствие.

Посоветуйте мягкого специалиста выезжающего на дом! У ребенка после больницы психологическая травма, не подпускает чужих, а лечиться надо.
Спасибо!

Только не Колосов денис! Его имя стоит в первых топах в инете, но это не остеопат, зато выезжает на дом под видом остеопата, на самом деле жесткий мануальщик. Мы тоже купились на это. Теперь предпочитаю ездить в клинику к проверенным.

romaschka2004
23.09.2010, 14:43
вчера позвонила и меня сразу записали на воскресенье

сколько она за приём берёт?
Потом расскажите про приём.
Хочу в октябре в выходные к ней попасть с дочкой

romaschka2004
23.09.2010, 14:49
вчера позвонила и меня сразу записали на воскресенье

И ещё хотела спросить: что спрашивают, когда звонишь записываешься??
(звонить придётся с работы, не оч хочется, чтобы о проблемах с ребёнкам знали сотрудники)

Pettra
23.09.2010, 15:10
А про Устинова кто-нибудь что-нибудь хорошее может сказать? Мне подруга посоветовала, ее ребенка грубо говоря "на ноги" поставил, то есть решил те проблемы, которые у них были. Она довольна, говорит, что Устинов дает направления на сканирование мозга в Институт эволюции, ну и вообще мол хороший специалист. Про долгую запись я уже в курсе, записались, ждем вот теперь эти полтора месяца. Может еще кто-нибудь поделится опытом общения с Устиновым?

Лапоток
23.09.2010, 17:28
Ищё отзывы о Партюшко, Леонтьеве и Вольской. Анле-Дент на Озерном, 9. Что можете сказать об этих остеопатах? Рассматриваю их, потому что находятся рядом. До этого, 2 года назад, ходили в Остео к Виктору Евгеньевичу Шалаеву (спасибо ему за избавление сына от головных болей). Сейчас проблема другая , примерно, раз в неделю кружится голова, это продолжается несколько минут, потом всё приходит в норму. Кто-нибудь сталкивался с головокружениями у детей 5 лет? И к кому из остеопатов ходили? Пока собираю информацию о данных остеопатах, если не устроят отзывы, то снова пойдём в Остео к Шалаеву.

megaritik
23.09.2010, 18:23
Ищё отзывы о Партюшко, Леонтьеве и Вольской. Анле-Дент на Озерном, 9. Что можете сказать об этих остеопатах? Рассматриваю их, потому что находятся рядом. До этого, 2 года назад, ходили в Остео к Виктору Евгеньевичу Шалаеву (спасибо ему за избавление сына от головных болей). Сейчас проблема другая , примерно, раз в неделю кружится голова, это продолжается несколько минут, потом всё приходит в норму. Кто-нибудь сталкивался с головокружениями у детей 5 лет? И к кому из остеопатов ходили? Пока собираю информацию о данных остеопатах, если не устроят отзывы, то снова пойдём в Остео к Шалаеву.

М.б. проблема в среднем ухе (там вестибулярный аппарат расположен), у моей дочи так было в 7 лет, изза восполения в среднем ухе, и как следствие хр. отита.. Либо же, неврология- тогда опять к Шалаеву:)
А еще это м.б. из за сосудов (дистония раннего возраста), но это маловероятно, хотя...:008:

Лапоток
23.09.2010, 19:40
М.б. проблема в среднем ухе (там вестибулярный аппарат расположен), у моей дочи так было в 7 лет, изза восполения в среднем ухе, и как следствие хр. отита.. Либо же, неврология- тогда опять к Шалаеву:)
А еще это м.б. из за сосудов (дистония раннего возраста), но это маловероятно, хотя...:008:

C сосудами у нас как раз проблема и была (усиленный кровоток в головном мозге, почти по всем отделам). Да, и головокружение в спокойном состоянии, т.е. не когда бегает-кружится. Буквально на минуту с небольшим. Потом всё ОК.

OL`GA
23.09.2010, 21:16
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает где работает Червоток А.Е., можно телефончик, сейчас звонила в "Анле-Дент" сказали он там больше не работает.

LiliMarlen
23.09.2010, 21:26
Девочки, подскажите, пожалуйста, а с кривыми ножками (и ходим, раскачиваясь, нам 1 и 3) лучше к остеопату или просто к массажисту? Просто были уже у массажиста (10 сеансов) - стало получше, но не прошло совсем, у остеопата тоже были (но он занимался шеей, ноги не трогал). И, если можно, посоветуйте хорошего спеца, желательно в Петроградском районе))

barbaris
23.09.2010, 21:46
А про Устинова кто-нибудь что-нибудь хорошее может сказать? Мне подруга посоветовала, ее ребенка грубо говоря "на ноги" поставил, то есть решил те проблемы, которые у них были. Она довольна, говорит, что Устинов дает направления на сканирование мозга в Институт эволюции, ну и вообще мол хороший специалист. Про долгую запись я уже в курсе, записались, ждем вот теперь эти полтора месяца. Может еще кто-нибудь поделится опытом общения с Устиновым?
Мы у него. Мне помог отлично, сейчас, во время Б, сменю руки-грубоват он для бер-й...Сыну не помог, к Камынину отправлял, ходили из академического так сказать интереса. Жаль, раньше ваше сообщение не увидела, я сегодня от двух окон на завтра отказалась (срочные дела возникли)-отдала бы вам...

Sonnchen
23.09.2010, 21:55
Лечимся у Леонтьева всей семьей. Очень все нравится - и лечение, и подход. С головными болями тоже помог. Про других ничего сказать не могу. Вольская разве на Озерном?
Были головокружения у старшей в нежном возрасте. Выявили недостаточность кровотока, и патологию шейного позвонка.

megaritik
23.09.2010, 22:08
C сосудами у нас как раз проблема и была (усиленный кровоток в головном мозге, почти по всем отделам). Да, и головокружение в спокойном состоянии, т.е. не когда бегает-кружится. Буквально на минуту с небольшим. Потом всё ОК.

Сосудистая дистония тогда.

Лапоток
23.09.2010, 22:30
Сосудистая дистония тогда.
Да, скорее всего, ВСД.

anechka28
23.09.2010, 22:39
сколько она за приём берёт?
Потом расскажите про приём.
Хочу в октябре в выходные к ней попасть с дочкой

2200

И ещё хотела спросить: что спрашивают, когда звонишь записываешься??
(звонить придётся с работы, не оч хочется, чтобы о проблемах с ребёнкам знали сотрудники)

я звонила из дома, сама в крации рассказала нашу проблему, вообще спрашивают сколько ребенку лет, а так все при личной беседе, можно вам и выходной позвонить по тел.331-44-10 можно записаться на прием

romaschka2004
23.09.2010, 22:48
2200

я звонила из дома, сама в крации рассказала нашу проблему, вообще спрашивают сколько ребенку лет, а так все при личной беседе, можно вам и выходной позвонить по тел.331-44-10 можно записаться на прием

Записалась. :) Но спросили только возраст, телефон, время выбирала.
Теперь жду от вас впечатлений и положительных результатов, если можно то потом в личку поделитесь. Я записалась на 9 октября. НАДЕЮСЬ НА ЧУДО

Duseniza
23.09.2010, 23:14
Девочки подскажите пожалуйста может кто знает где работает Червоток А.Е., можно телефончик, сейчас звонила в "Анле-Дент" сказали он там больше не работает.

Принимает на Академической, тел. 493 - 51 - 10.

darprik
24.09.2010, 02:18
Девочки, подскажите пож-та ХОРОШЕГО специалиста-остеопата, в районе Академической9желательно) и вообще по городу. Нет времени читать весь топ надо ребенка отвести к остеопату, у нас с шеей поблема. Месяц назад манульная была, ставили позвонки на место, возраст детенка 26 сен. 6 месяцев будет. Только, посьба, советуйте поверенных и хороших врачей, а то дюже они дорогие, если ошибешься. П.с. чуть с Колосовым Денисом не вляпалась.

katjan
24.09.2010, 08:46
Девочки, подскажите пож-та ХОРОШЕГО специалиста-остеопата, в районе Академической9желательно) и вообще по городу. Нет времени читать весь топ надо ребенка отвести к остеопату, у нас с шеей поблема. Месяц назад манульная была, ставили позвонки на место, возраст детенка 26 сен. 6 месяцев будет. Только, посьба, советуйте поверенных и хороших врачей, а то дюже они дорогие, если ошибешься. П.с. чуть с Колосовым Денисом не вляпалась.
ровно на один пост выше написали
Принимает на Академической, тел. 493 - 51 - 10.

Червоток шикорный доктор - тут вы не ошибетесь!!:flower:

Лапоток
24.09.2010, 11:11
Лечимся у Леонтьева всей семьей. Очень все нравится - и лечение, и подход. С головными болями тоже помог. Про других ничего сказать не могу. Вольская разве на Озерном?
Были головокружения у старшей в нежном возрасте. Выявили недостаточность кровотока, и патологию шейного позвонка.

Спасибо большое за отзыв. :flower: Из них троих я больше всего к нему склонялась в выборе.

Sonnchen
24.09.2010, 11:30
Спасибо большое за отзыв. :flower: Из них троих я больше всего к нему склонялась в выборе.
Да, Лапоток, у него есть специализация невролог. На сайте Анле-дент про врачей хорошо прописано.

Skudi
24.09.2010, 12:05
Девочки, кто был у остеопата Логиновой Ирины Алексеевны в РАО мед, что можете сказать?

Ольга_и
24.09.2010, 12:07
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться?
У моей дочери остеоартроз височно-нижнечелюстного сустава, выпал суставной диск, посоветовали попробовать остеопатию, а у меня неудачный опыт был, теперь боюсь. Их ( остеопатов ) много, а ребенок у меня один. Не хочется опять так попасть:091:

Лапоток
24.09.2010, 12:13
Да, Лапоток, у него есть специализация невролог. На сайте Анле-дент про врачей хорошо прописано.

Да я уже и ЕНРО прошерстила, и на сайте почитала )). Написано- одно (пишут все красиво), а отзывы- совсем другое:).

Pettra
24.09.2010, 12:23
Мы у него. Мне помог отлично, сейчас, во время Б, сменю руки-грубоват он для бер-й...Сыну не помог, к Камынину отправлял, ходили из академического так сказать интереса. Жаль, раньше ваше сообщение не увидела, я сегодня от двух окон на завтра отказалась (срочные дела возникли)-отдала бы вам...

С окнами - спасибо, ничего страшного, у нас уже очередь подходит скоро, 29 сентября пойдем. А почему сыну не помог? Как к Камынину сходили?

Nata-schik
24.09.2010, 13:07
Девочки, посоветуйте остеопата очень хорошего для ребенка.
В мае-июне 2009года ходила с дочкой к Белову Д.В. - плохо дочка засыпает, крутиться-крутится...Можно было по 2 часа сидеть с ней...Сходили первый раз - сказал, что зажата шея, отправил на ренген и на доплер. По показаниям доплера - при повороте головы пережимается на 40% одна из шейных артерий. Сделали 5 сеансов, и осенью 2009г. сделали повторно доплер....результат - пережимается другая артерия на 33%, Белов сказал, что это нормально. Но засыпать доча лучше не стала, может только совсем чуть -чуть, или я себе положительный результат рисую...В августе этого года сделали доплер - пережимается первая артерия на 45% (точно не помню, но больше чем первоначально), плюс нарушен венозный отток крови...Белов опять сказал, что нарушения минимальные, плавайте и все будет хорошо, раз в год - доплер....
Вот и не знаю, идти к кому-то еще или нет... Доча жуть какая капризная стала, чуть что - слезы, нытье, уже сил нет... открывает глаза - начинает ныть с самого утра, вечером опять нытье.... Может татая реакция от шеи?? Пережимется чего-то не то....
Еще у нас есть плоско-вальгусная установка стоп и иксики, с эти может остеопат помочь или нет?
Посоветуйте, что делать....
Или может мне в топ про гомеопатов перебраться с ее капризами....пойду еще там спрошу.

Sonnchen
24.09.2010, 14:10
Ната-шик, смените остеопата. Про белова вроде так примерно и отзывались. Гомеопат, может, потом, после, в качестве поддержки, ИМХО

Rock-n-roll Mama
24.09.2010, 14:18
Белов не остеопат, было неоднократно про это

Sonnchen
24.09.2010, 14:21
Подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться?
У моей дочери остеоартроз височно-нижнечелюстного сустава, выпал суставной диск, посоветовали попробовать остеопатию, а у меня неудачный опыт был, теперь боюсь. Их ( остеопатов ) много, а ребенок у меня один. Не хочется опять так попасть:091:
к Червотоку.

Nata-schik
24.09.2010, 14:29
Ната-шик, смените остеопата. Про белова вроде так примерно и отзывались. Гомеопат, может, потом, после, в качестве поддержки, ИМХО

Девочки, посоветуйте к кому пойти?? Тут столько их....

Sonnchen
24.09.2010, 14:33
Да я уже и ЕНРО прошерстила, и на сайте почитала )). Написано- одно (пишут все красиво), а отзывы- совсем другое:).
В нашем случае помощь Леонтьева весьма ощутима, знакомых уже и родственников послала, и соседей. Человек 20 наверно - отрицательных отзывов вообще нет, есть такие - кому сказал, что тут он не поможет. Но гарантировать что-то - последнее дело, тем более, как пойдет конкретно у вас.
(хотя я определилась только после отзывов на ЛВ)
Удачи вам,не болейте.

Лапоток
24.09.2010, 15:20
Удачи вам,не болейте.
Спасибо! И вашей семье здоровья! :flower:

darprik
24.09.2010, 15:51
ровно на один пост выше написали

Червоток шикорный доктор - тут вы не ошибетесь!!:flower:

Спасибо за ответ, я в остеопании полный профан, а не подскажете, сколько курсов лечения должно быть? И каждый курс сколько сеансов в себя включает?

barbaris
24.09.2010, 16:02
С окнами - спасибо, ничего страшного, у нас уже очередь подходит скоро, 29 сентября пойдем. А почему сыну не помог? Как к Камынину сходили?
Ну, а как ответить на вопрос-почему не помог? не помог и все тут, нет эффекта. Про Камынина куча топиков и противоречивых отзывов, мне показался хорошим диагностом "на глазок", дал пару дельных советов, ну и все...

викушонок
25.09.2010, 00:33
Девочки, посоветуйте остеопата очень хорошего для ребенка.
В мае-июне 2009года ходила с дочкой к Белову Д.В. - плохо дочка засыпает, крутиться-крутится...Можно было по 2 часа сидеть с ней...Сходили первый раз - сказал, что зажата шея, отправил на ренген и на доплер. По показаниям доплера - при повороте головы пережимается на 40% одна из шейных артерий. Сделали 5 сеансов, и осенью 2009г. сделали повторно доплер....результат - пережимается другая артерия на 33%, Белов сказал, что это нормально. Но засыпать доча лучше не стала, может только совсем чуть -чуть, или я себе положительный результат рисую...В августе этого года сделали доплер - пережимается первая артерия на 45% (точно не помню, но больше чем первоначально), плюс нарушен венозный отток крови...Белов опять сказал, что нарушения минимальные, плавайте и все будет хорошо, раз в год - доплер....
Вот и не знаю, идти к кому-то еще или нет... Доча жуть какая капризная стала, чуть что - слезы, нытье, уже сил нет... открывает глаза - начинает ныть с самого утра, вечером опять нытье.... Может татая реакция от шеи?? Пережимется чего-то не то....
Еще у нас есть плоско-вальгусная установка стоп и иксики, с эти может остеопат помочь или нет?
Посоветуйте, что делать....
Или может мне в топ про гомеопатов перебраться с ее капризами....пойду еще там спрошу.

мне посоветовали Аксенову из Остеопат и Я
были один раз
результат кое кокой есть
но пока говорить рано
я жуткая трусиха и ребенок у меня первый 2 месяца
тоже проблемы с шеей
я осталась довольна отношением и комне и к ребенку
не говорили хорошего сказали как есть и так же сказали что помогут
я поверила

anechka28
25.09.2010, 00:50
Записалась. :) Но спросили только возраст, телефон, время выбирала.
Теперь жду от вас впечатлений и положительных результатов, если можно то потом в личку поделитесь. Я записалась на 9 октября. НАДЕЮСЬ НА ЧУДО

Обязательно напишу, правда сама не знаю что ожидать, у нас именно проблема с речью, но мы говорим(вопрос как говорим), в основном все меня устаревает,(засыпает хорошо, на удивление усидчивый, все очень хорошо понимает"как себя вести, что такое хорошо что такое плохо",умненький(проходили тесты и дефектолог говорил "что даже дети в 6 лет не показывают таких результатов, нам было 4.5)

Ady
27.09.2010, 17:41
Уже два раза были на приеме у Царика. Мужчина очень положительный, спокойный и доброжелательный. Во время сеанса пытался отвлечь моего чуда всякими вопросами, улыбкой. Вроде ничего, терпит все 50 минут (ну кроме времени, когда нёбо массажируют). Фантастических улучшений нет, но решила сделать сеансов 10, а там если что сменить остеопата.

tanilika
27.09.2010, 19:57
Обязательно напишу, правда сама не знаю что ожидать, у нас именно проблема с речью, но мы говорим(вопрос как говорим), в основном все меня устаревает,(засыпает хорошо, на удивление усидчивый, все очень хорошо понимает"как себя вести, что такое хорошо что такое плохо",умненький(проходили тесты и дефектолог говорил "что даже дети в 6 лет не показывают таких результатов, нам было 4.5)

тоже очень интересно впечатление от Лазаревой, хотим сводить малышку.

-=Gela=-
27.09.2010, 21:44
Девочки, подскажите, пож-ста, как к Астафьеву попасть. телефон, адрес или название клиники, где он работает.

Шато Марго
27.09.2010, 23:10
Сегодня была у Лазаревой Натальи Геннадьевны. Произвела очень хорошее впечатление, много расспрашивала, с ребенком нашла контакт. У нас,кстати,тоже проблемы с речью

MasKa
28.09.2010, 13:17
Подскажите, пожалуйста, а к Леонтьеву в "Остеопат и я" за сколько дней/недель/месяцев нужно записываться?

викушонок
28.09.2010, 13:28
к нему можно почти сразу попасть
были 23го на приеме слышала о к нему на 24е записывали
а почему к нему хотите?

Sonnchen
28.09.2010, 14:16
в какие дни недели Леонтьев в Остеопат и я принимает?

викушонок
28.09.2010, 15:11
в какие дни недели Леонтьев в Остеопат и я принимает?

Вы позвоните и уточните
я у Аксеновой там была
935-53-69

MasKa
29.09.2010, 01:55
к нему можно почти сразу попасть
были 23го на приеме слышала о к нему на 24е записывали
а почему к нему хотите?

Спасибо! просто уже не знаю, куда податься. Стоять в очереди в Остео два месяца не хочу. В Раомед мы ходили - не понравилось. Вот открыла топик, и первый отзыв, который мне в глаза бросился, был об этом докторе. Посмотрела - вроде все отзывы неплохие. А Вам он нравится?

НЕАА
29.09.2010, 10:28
Спасибо! просто уже не знаю, куда податься. Стоять в очереди в Остео два месяца не хочу. В Раомед мы ходили - не понравилось. Вот открыла топик, и первый отзыв, который мне в глаза бросился, был об этом докторе. Посмотрела - вроде все отзывы неплохие. А Вам он нравится?

А к кому ходили в РАОМЕД?

MasKa
29.09.2010, 11:29
А к кому ходили в РАОМЕД?

К новому врачу, молодая такая, Попова Елена...а вот отчество не помню. Ей на помощь приходила Ласовецкая. Вообще мы записывались к Лазаревой, ждали около месяца. А в последний день нам позвонили и сказали, что она заболела, и ее долго не будет. Переписали к Поповой, потому что нам срочно надо было - я хотела своих девчонок (двойняшки) в первый месяц остеопату показать.
Не понравилось, во-первых, что процедуры проходили очень быстро. Рассчитано, что по 45 минут одного пациента будут лечить, а у меня двоих за это время успевали вместе с раздеваниями-одеваниями-кормлениями :005: Я старшего водила в Остео к Маськовой - так она совсем по-другому работает. И у нас с ней с первого раза были отличные результаты, хотя пришли мы к ней в 7 месяцев, а не в месяц. А у девчонок за три сеанса улучшений не было. Ну и так как удовольствие это недешевое - мы по 5000 за сеанс оставляли, а дело не движется, то решили, что просто врач не наш :( Из плюсов могу отметить то, что сразу определили, где у девчонок проблемы - показали как кто по родовым путям шел, и что именно было задето ( старшая голову запрокинула, а младшая поворот не правильно сделала - так и есть одна теперь головку запрокидывает назад, а у второй пояснично-нижняя часть тела не очень).

Sonnchen
29.09.2010, 12:04
Хороший доктор! Нам нравится!

romaschka2004
29.09.2010, 12:05
К новому врачу, молодая такая, Попова Елена...а вот отчество не помню. Ей на помощь приходила Ласовецкая. Вообще мы записывались к Лазаревой, ждали около месяца. А в последний день нам позвонили и сказали, что она заболела, и ее долго не будет. Переписали к Поповой, потому что нам срочно надо было - я хотела своих девчонок (двойняшки) в первый месяц остеопату показать.
Не понравилось, во-первых, что процедуры проходили очень быстро. Рассчитано, что по 45 минут одного пациента будут лечить, а у меня двоих за это время успевали вместе с раздеваниями-одеваниями-кормлениями :005: Я старшего водила в Остео к Маськовой - так она совсем по-другому работает. И у нас с ней с первого раза были отличные результаты, хотя пришли мы к ней в 7 месяцев, а не в месяц. А у девчонок за три сеанса улучшений не было. Ну и так как удовольствие это недешевое - мы по 5000 за сеанс оставляли, а дело не движется, то решили, что просто врач не наш :( Из плюсов могу отметить то, что сразу определили, где у девчонок проблемы - показали как кто по родовым путям шел, и что именно было задето ( старшая голову запрокинула, а младшая поворот не правильно сделала - так и есть одна теперь головку запрокидывает назад, а у второй пояснично-нижняя часть тела не очень).

а у Лазаревой уже лечились или просто по отзывам к ней хотите попасть???

MasKa
29.09.2010, 12:20
а у Лазаревой уже лечились или просто по отзывам к ней хотите попасть???
хотели по отзывам. но теперь в раомед вообще не хотим. теперь по отзывам хотим к Леонтьеву в "Остеопат и я"

vinsadskaya
29.09.2010, 13:46
Девочки,а в Кардиоклинике был кто - нибудь у остеопатов?Видела,что там тож принимают.
Просто,мне сказали,что настоящие остео не приезжают на дом.А наш остео ездит к нам.И результаты были.Вот теперь сиди и думай!
(заморочная я стала какая-то последнее время(((((( ):065:

innaя
29.09.2010, 13:56
хотели по отзывам. но теперь в раомед вообще не хотим. теперь по отзывам хотим к Леонтьеву в "Остеопат и я"

В Остеопат и я мы ходим к Большаковой А.В. Спец по деткам! А если с Гарцуевой консультирует (по четвергам) , то это 100% хороший результат.

MasKa
29.09.2010, 15:12
В Остеопат и я мы ходим к Большаковой А.В. Спец по деткам! А если с Гарцуевой консультирует (по четвергам) , то это 100% хороший результат.

Спасибо большое! радуют такие отзывы :)

darprik
29.09.2010, 20:10
А кто-нибудь может сказать откуда такая ценовая политика у этих врачей? Они действительно чудеса творят или же это на кого попадешь?

Мама2-х
29.09.2010, 22:07
Были у Нечкиной.. впечатления двоякие...сказала, что все ничего у нас, но без помощи логопеда не обойтись...назначила 7-10 сеансов....посмотрим..........

Sonnchen
30.09.2010, 11:09
10 сеансов - и ничего

Мама2-х
30.09.2010, 11:16
10 сеансов - и ничего

ну вообщем вот такая загадка)

Sonnchen
30.09.2010, 15:55
ну вообщем вот такая загадка)
Просто с проблемами за 2-3 сеанса справляются. Я бы уточнила. ИМХО

bleskspb
30.09.2010, 16:02
А кто-нибудь может сказать откуда такая ценовая политика у этих врачей? Они действительно чудеса творят или же это на кого попадешь?
И мне тоже очень интересно))Видимо,на верующих можно много заработать,люди любят верить в чудо)

Sonnchen
30.09.2010, 16:35
Посмотрели бы вы на этого врача после сеанса. Как будто гири таскал. По крайней мере год экономлю на других врачах, после остеопата.

Мама2-х
30.09.2010, 17:08
10 сеансов - и ничего

Просто с проблемами за 2-3 сеанса справляются. Я бы уточнила. ИМХО

как уточнить-то??? просто спросить, нельзя ли побыстрее:?)

darprik
30.09.2010, 17:12
Посмотрели бы вы на этого врача после сеанса. Как будто гири таскал. По крайней мере год экономлю на других врачах, после остеопата.

Я конечно все понимаю, это труд, но должна же быть совесть в конце-то концов. одно дело работать со взрослым и другое с ребенком. По ходу дела, просто такой ценник от наглости, кто наглее тот и стоит больше. Конкуренция маленькая к сожалению.

Sonnchen
30.09.2010, 17:14
Ценник примерно одинаков у всех. Обратитесь в минздрав - пусть разберутся с наглыми остеопатами. С ребенком труднее. Потому и ценник такой, что их мало. Ручная работа высого качества, и результат имеется, опять же.

Sonnchen
30.09.2010, 17:16
как уточнить-то??? просто спросить, нельзя ли побыстрее:?)
С логопедическими проблемами может, хочет побороться. Это и правда долго. В остеомед Симон прицельно по этой проблеме работала - тоже около 10 сеансов получалось.
Если так, то подождите немного, может, после логопеда сам заговорит.

-Elennka-
30.09.2010, 17:18
Посмотрели бы вы на этого врача после сеанса. Как будто гири таскал.
Cмотрела,но вот усталости не заметила. Трудно представить себе усталость после того как остеопат руки свои подержит на твоем теле.
По крайней мере год экономлю на других врачах, после остеопата.
Вам везет,а вот я после всех трех у которых была по врачам бегала,так как никакого эффекта от такого лечения не было.

darprik
30.09.2010, 17:25
Cмотрела,но вот усталости не заметила. Трудно представить себе усталость после того как остеопат руки свои подержит на твоем теле.

Вам везет,а вот я после всех трех у которых была по врачам бегала,так как никакого эффекта от такого лечения не было.

Сколько при этом, если не секрет, Вы выложили за услуги?

Sonnchen
30.09.2010, 17:27

А от врача (традиц.) был эффект?

darprik
30.09.2010, 17:35
Ценник примерно одинаков у всех. Обратитесь в минздрав - пусть разберутся с наглыми остеопатами. С ребенком труднее. Потому и ценник такой, что их мало. Ручная работа высого качества, и результат имеется, опять же.

Здесь не в минздрав надо обращаться, а в антимонопольный комитет, насчет ручной работы и качества, можно поспорить, очень многие люди после остеопатов не видят обсолютно никакого эффекта. Моя подруга выложила около 10 тыс. за несколько сеансов, а ребенок какой был таким и остался, абсолютно никаких сдвигов, причем ходили к какому-то Хорошему врачу.

Мама2-х
30.09.2010, 17:40
С логопедическими проблемами может, хочет побороться. Это и правда долго. В остеомед Симон прицельно по этой проблеме работала - тоже около 10 сеансов получалось.
Если так, то подождите немного, может, после логопеда сам заговорит.

логопеда не нашли еще.....ищем) хотелось все в комплексе))

megaritik
30.09.2010, 17:43
Я конечно все понимаю, это труд, но должна же быть совесть в конце-то концов. одно дело работать со взрослым и другое с ребенком. По ходу дела, просто такой ценник от наглости, кто наглее тот и стоит больше. Конкуренция маленькая к сожалению.

У меня например эффект коллосальный, меня на ноги после родов поставил, у ребенка дисплазию убрал, так что нет тут никакого волшебства, а почему дорого? Так вы посмотрите, сколько сейчас 1 сеанс массажа стоит? 700 рублей??? И это нормально??? А конкуренция огромная! ТОлько толку то. А 1 сеанс у проверенного остеопата равен 5-10 процедурам массажа, так что вот и считайте разницу.

"Руки на теле":046: У остеопатов принцип: чем незначительнее воздействие, тем сильнее эффект, это ж не мануальщик или костоправ. Их работа отличается как сапожник от ювелира.
Нужно идтик ПРОВЕРЕННЫМ остеопатам. А на них очереди, от 3-6 месяцев.
Адрианов, Панова, Червоток, - все это "старички" остеопатии. Ротай- тоже доктор от бога.

darprik
30.09.2010, 17:55
[QUOTE=megaritik;49093119]У меня например эффект коллосальный, меня на ноги после родов поставил, у ребенка дисплазию убрал, так что нет тут никакого волшебства, а почему дорого? Так вы посмотрите, сколько сейчас 1 сеанс массажа стоит? 700 рублей??? И это нормально??? А конкуренция огромная! ТОлько толку то. А 1 сеанс у проверенного остеопата равен 5-10 процедурам массажа, так что вот и считайте разницу.

я массаж своему ребенку делала за 400 руб. сеана, результатом довольна. Но это же не 1500-3000 за раз. Откуда вообще такие цены, почему тогда не 10тыс. сразу за сеанс?

шармельчик
30.09.2010, 18:00
У меня например эффект коллосальный, меня на ноги после родов поставил, у ребенка дисплазию убрал, так что нет тут никакого волшебства, а почему дорого? Так вы посмотрите, сколько сейчас 1 сеанс массажа стоит? 700 рублей??? И это нормально??? А конкуренция огромная! ТОлько толку то. А 1 сеанс у проверенного остеопата равен 5-10 процедурам массажа, так что вот и считайте разницу.

"Руки на теле":046: У остеопатов принцип: чем незначительнее воздействие, тем сильнее эффект, это ж не мануальщик или костоправ. Их работа отличается как сапожник от ювелира.
Нужно идтик ПРОВЕРЕННЫМ остеопатам. А на них очереди, от 3-6 месяцев.
Адрианов, Панова, Червоток, - все это "старички" остеопатии. Ротай- тоже доктор от бога.

А вы к кому лично ходили?

megaritik
30.09.2010, 18:48
[QUOTE=megaritik;49093119]У меня например эффект коллосальный, меня на ноги после родов поставил, у ребенка дисплазию убрал, так что нет тут никакого волшебства, а почему дорого? Так вы посмотрите, сколько сейчас 1 сеанс массажа стоит? 700 рублей??? И это нормально??? А конкуренция огромная! ТОлько толку то. А 1 сеанс у проверенного остеопата равен 5-10 процедурам массажа, так что вот и считайте разницу.

я массаж своему ребенку делала за 400 руб. сеана, результатом довольна. Но это же не 1500-3000 за раз. Откуда вообще такие цены, почему тогда не 10тыс. сразу за сеанс?

Взрослому- 700р, к слову.
Всякая работа имеет свою стоимость. Остеопат работает час! Он за этот час очень многое сделает и поправит! Н и с каким массажем не сравнить, да и разное это. Работа в клиниках (не беру "домушников"), тоже свой процент отнимает, если посчитать не так много на руки и остается, а работа под час физическая!
А вы к кому лично ходили?
Я лично к Байковой Татьяне Леонидовне, в "ОСТЕО". И ребенка к ней водила. Сейчас хочу еще к Ротай записаться, уж больно отзывы о ней хорошии от знакомых..:008:

megaritik
30.09.2010, 18:53

Извините, пропустила, а у кого Вы были?

-Elennka-
30.09.2010, 21:48
Была у Шалаева(отрицательный опыт) у Крестиной и Подгорного(безрезультатно).Денег уже не помню сколько выложила,дольше всех к Крестиной ходила по 2100 вроде сеанс.Пустая трата времени и денег. Последний раз была у Подгорного были проблемы с желудочно-кишечным трактом. У меня рефлюкс и небольшая грыжа пищевода,жутко мучила изжога ну и другие связанные с моими проблемами неприятные ощущения.Эффекта ноль как было так и осталось. Да традиционная медицина мне больше помогает,конечно далеко не всегда,но например лекарства выписанные гастроэнтерологом убирают мне проблемы как минимум на полгода и то это потому что я диету не соблюдаю. Боли в шее мне снимают мази а вот остеопат почему то нет. Ну что еще...Массаж я считаю очень эффективным. У моего ребенка когда родился была родовая травма и шеи не было вообще,массажем мы разглаживали все складочки, вытягивали ее и улучшение было очень заметно, нам здорово помог массаж. Я опять же обращалась к массажистке когда у меня немели мизинцы и шея болела. После курса долго ничего не беспокоило. Так что для меня лично массаж эффективно. Остеопатия-нет.

bleskspb
30.09.2010, 21:50
Водила ребенка к Гарцуевой,что-то около 5сеансов, могу сказать, что она не работала час никогда, обычно 30-35 минут, и никакими "гирями" не пахло))а денежку берут как за час -1200 рублей или больше?забыла)вот как мне показалось, реально впахивает "сапожник"-костоправ Бобко-правда, у него еще дороже 1700))не помогло ни то ни другое-у нас ОНР3,гипотонус)не думаю,что массаж можно заменить остеопатией,все-таки это несколько разные вещи)

megaritik
30.09.2010, 22:38
Была у Шалаева(отрицательный опыт) у Крестиной и Подгорного(безрезультатно).Денег уже не помню сколько выложила,дольше всех к Крестиной ходила по 2100 вроде сеанс.Пустая трата времени и денег. Последний раз была у Подгорного были проблемы с желудочно-кишечным трактом. У меня рефлюкс и небольшая грыжа пищевода,жутко мучила изжога ну и другие связанные с моими проблемами неприятные ощущения.Эффекта ноль как было так и осталось. Да традиционная медицина мне больше помогает,конечно далеко не всегда,но например лекарства выписанные гастроэнтерологом убирают мне проблемы как минимум на полгода и то это потому что я диету не соблюдаю. Боли в шее мне снимают мази а вот остеопат почему то нет. Ну что еще...Массаж я считаю очень эффективным. У моего ребенка когда родился была родовая травма и шеи не было вообще,массажем мы разглаживали все складочки, вытягивали ее и улучшение было очень заметно, нам здорово помог массаж. Я опять же обращалась к массажистке когда у меня немели мизинцы и шея болела. После курса долго ничего не беспокоило. Так что для меня лично массаж эффективно. Остеопатия-нет.

Насчет Шалаева только могу сказать, что когда ему позвонила по поводу Дисплазии (неправильное формирование сустава внутриутробно) у ребенка, он сказал какую то чушь типа: а ну да, в\черепное давление убираем и все пройдет, :005::005:какая связь дисплазии и в\ч давления?? я как медик до сих пор понять не могу. Показалось что он даже не знает что это такое. После этого ему больше не звонила, и ест-но не записалась к нему.
Только остеопат с высшим медицинским может лечить людей, и еще желательно чтоб логика была.
Я пришла к остеопату- с проблемами в суставах жуткой болью в спине после родов и в ногах при вставании. Меня поразило как быстро мне сказали, осмотрев меня, что это вовсе не суставы надо лечить, а щитовидку и печень и объяснили почему. И вправду при обследовании выявили проблему именно там. Так что важен впервую очередь правильный диагноз. А потом- "правильный " остеопат

Анна Т
30.09.2010, 23:52
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, остеопата в Выборгском районе. Можно и в Калининском. Спасибо!

шармельчик
01.10.2010, 00:05
Блин, мы тоже походили дай боже... были у Новикова Ивана Викторовича (хороший он конечно, но результатов не было,а были у него раз 15), потом поперлись к Крестиной, не сложилось с ней... потом к Коскелайнен... тоже не сложилось... сейчас в поисках я опять

НЕАА
01.10.2010, 10:17
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, остеопата в Выборгском районе. Можно и в Калининском. Спасибо!

РАОМЕД Выборгская 12А

megaritik
01.10.2010, 13:00
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1622477&highlight=%F0%EE%F2%E0%E9
вот здесь еще посмотрите.

викушонок
01.10.2010, 17:31
Блин, мы тоже походили дай боже... были у Новикова Ивана Викторовича (хороший он конечно, но результатов не было,а были у него раз 15), потом поперлись к Крестиной, не сложилось с ней... потом к Коскелайнен... тоже не сложилось... сейчас в поисках я опять

Мы ходим к Аксеновой из Остеопат и Я
два сеанса прошли, вроде подвижки есть
так же хвалят гарцуеву она тоже там работает

anechka28
01.10.2010, 21:38
У нас тоже сеанс длился минут 25, я думаю за 2200 это уж перебор

vinera
02.10.2010, 00:25
Спасибо ВСЕМ,ВСЕМ... за оставленную информацию об остеопатах. Я очень переживаю, только бы все получилось.

Анна Т
02.10.2010, 13:38
У меня малышу 4 месяца, беспокойный сон. Кто-нибудь был у Червотока с похожими проблемами?

iva-nova
02.10.2010, 20:37
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Хочу записаться к Лазаревой Наталье Геннадьевне (помощь нужна взрослому), ибо ближе всего территориально, а это для меня много значит. Но вот не могу взять в толк, она в Кировском р-не в ДК Газа принимает или на пр.Стачек 67 корп.3? И по какому телефону можно обратиться - по мобильному, что в начале топа, или вот несколько страниц назад озвучивали 331-44-10? Заранее спасибо за помощь.

Анна Т
02.10.2010, 20:41
Большое спасибо за отзывы! У нас рядом с домом есть остеопатический центр Англе-Дент, там принимает Вольская Марина Петровна. Не видела о ней ни одного отзыва, может кто слышал?

katjan
02.10.2010, 20:42
Я бы пошла к Червотоку. ;)

*Влада*
02.10.2010, 23:57
Ездили в течение года в Прогноз в Рыбацкое. Прошли два курса массажа у остеопата Самойлова, лечение у Строгановой и пиявки там же. На массаже первые сеансы ребенок сильно кричал, потом стал меньше, но всхлипывал и пытался уползти со стола. Самойлов перед сеансом клал в уши беруши, чтобы не слышать, как ребенок кричит. Во время сеанса, когда сын пытался от него отвернуться, он держал его за ухо и немного порвал его ( образовалась ранка небольшая, но все равно неприятно). Сеанс - минут 15 за 1 800 руб.(2008-2009 г.) Он же назаначал нам курс уколов гомеопатических. Цена получилась приличная, потому что за два курса прокололи 70 уколов (хорошо, что у сына попа полненькая). Толку никакого. У ребенка речь не улучшилась, спокойнее не стал. Другой невролог нам говорила, что при нашем повышенном внутричерепном давлении, вообще нельзя, чтобы ребенок плакал и испытывал такой дискомфорт. В Центре Клинической Неврологии подход другой - сеанс минут 30- 40, ребенку не дают плакать, делают небольшой перерыв, чтобы он успокоился и потом продолжают дальше. Цена 1 600 руб. ( 2009-2010 г).Результатов значительных пока не видим, наверное, потому что за один раз все не исправить, но ребенок стал спокойнее, внимательнее, появляются новые слова.

Вы так спокойно об этом говорите..."неприятно":010: Да я бы руки оборвала за такое!!! :015: Кстати,о Прогнозе много нелестных отзывов

anechka28
03.10.2010, 10:46
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Хочу записаться к Лазаревой Наталье Геннадьевне (помощь нужна взрослому), ибо ближе всего территориально, а это для меня много значит. Но вот не могу взять в толк, она в Кировском р-не в ДК Газа принимает или на пр.Стачек 67 корп.3? И по какому телефону можно обратиться - по мобильному, что в начале топа, или вот несколько страниц назад озвучивали 331-44-10? Заранее спасибо за помощь.

Она принимает пр.Стачек 67 корп.3, по т.331-44-10,можно записаться и вечером(как я понила он мобильный) , по тел. 783-57-09 можно записаться в течение рабочего дня и послать факс, стоимость для взрослого 2300

iva-nova
03.10.2010, 13:01
Аnechka28, спасибо Вам огромное за столь подробный ответ!:flower:

jspb2006
04.10.2010, 18:08
Девочки, у нас смещение шейных позвонков, нарушение сна, аденоидид 2 ст.. Говорят все это могут исправить остеопаты. Беглым взглядом посмотрела...ближайшие к нам ( Дальневосточный) - это центр на Наставников
Чуров Артем Николаевич
Дийков
нашла такой отзыв http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46118113&postcount=8583 и http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1398217
может кто еще скажет что проданый центр и непосредственно данных специалистов.

а то надо наити- остеопат, массаж, лфк, цветотерапия, бассеин...

Спасибо

НЕАА
04.10.2010, 21:17
Девочки, у нас смещение шейных позвонков, нарушение сна, аденоидид 2 ст.. Говорят все это могут исправить остеопаты. Беглым взглядом посмотрела...ближайшие к нам ( Дальневосточный) - это центр на Наставников
Чуров Артем Николаевич
Дийков
нашла такой отзыв http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46118113&postcount=8583 и http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1398217

Спасибо

Посмотрите есть ли они в реестре ЕНРО и какой у них опыт. Дийков там есть, но он еще не действительный член, а ас...... это наверно диплом получен, а опыт работы небольшой.
Девочки поправьте меня если я ошибаюсь:)

Sonnchen
04.10.2010, 23:07
Чуров Артем Николаевич
Дийков

Спасибо
Массаж наверно не понадобится

matveevan
05.10.2010, 01:33
Белов не остеопат, было неоднократно про это

Белов - остеопат. Проверяйте лучше информацию! Вот к примеру статья http://www.spb-business.ru/show.php?directory=1064

НЕАА
05.10.2010, 11:02
Белов - остеопат. Проверяйте лучше информацию! Вот к примеру статья http://www.spb-business.ru/show.php?directory=1064

Он остеопат - мануал применяющий жесткие техники. Все уже привыкли говорить, что мануал жестко работает, а у остеопат - мягко:)