Просмотр полной версии : Остеопат- врач или шарлатан?
You too maintain the propensity to create or customize your Nba cycling jerseys. You can certainly possess your own named enterprise for the back nfl jerseys on sale (http://www.nflsale.com) again with your much-loved team cycling jerseys. Wholesale World Cup NFL jerseys are normally a astonishing means to present your personalized enchantment. You can choose a shirt and your enterprise label imprinted on it by browsing our web on the Web. You can also navigate with preciseness to retain as well as purchasing jerseys.Moreover, ordering on the net is quite an not hard solution.Their quality is so extraordinary that it is practically impossible to distinguish nfl jersey them from the original ones. All logos are embroidered!Best prices: Our prices allows our clients to develop their own business making a good profit range. The shipping fees are offered for the following countries: USA,nfl jerseys (http://www.nflsale.com) UK, Spain, Germany, France and Australia.Safe payments: We offer different payment methods, simple and secured. We attempt to be as accurate as possible. However, we does not warrant that product descriptions or other content of this site is accurate, complete, reliable, current, or error-free. What brand sells it?
Ну что тут скажешь?:065:
А вы там у кого лечитесь?
У Ласовецкой:008::)):080:
У Ласовецкой:008::)):080:
Сейчас с "поиском" беда, не могу найти про неё отзывы...
Были мы у Ласовецкой сегодня.
Мне она очень понравилась. Ауру :) пока не заметила, да и не того мне было.
На её сеансе я узнала стоооолько нового про сына :( До сих пор сижу осмысливаю :001::028:
А вы не могли бы, хотя бы кратенько, рассказать про ваше лечение у неё? :008:
На её сеансе я узнала стоооолько нового про сына :( До сих пор сижу осмысливаю :001::028:
Я уже писала, на 1 стр. есть отзывы о ней и мой в т.ч.:)
Я уже писала, на 1 стр. есть отзывы о ней и мой в т.ч.:)
Там достаточно кратенько :) Вы 10 лет у неё наблюдаетесь?
Сколько раз смотрела первую страницу, а отзывы впервые увидела :017:
В основном всех нужных врачей находила вверху страницы. :)
Бoрисoвна
08.09.2010, 22:28
Здорово что Вам понравилась врач. Дай Бог чтобы она стала тем самым "своим" врачом.
Я посмотрела, вроде в РаоМеде чуть дороже чем в Остео, я права? Просто мы последний раз были в Остео весной, может у них уже подорожало...
Здорово что Вам понравилась врач. Дай Бог чтобы она стала тем самым "своим" врачом.
Я посмотрела, вроде в РаоМеде чуть дороже чем в Остео, я права? Просто мы последний раз были в Остео весной, может у них уже подорожало...
Кажется в Остео 2300р. В Раомеде 2500р лечение. А до него нужно на консультацию придти (у нас она была 1час) - 1000р.
Вот что ещё понравилось. Впервые такое увидела в мед центре.
Оплачивала приём у врача только после его окончания (консультацию тоже). А до этого подписала бумажку, что претензий (кажется так) к лечению не имею.
Бoрисoвна
08.09.2010, 23:59
А консультация действительно стоящая? Она с лечащим врачом или с неврологом?
Консультация была у Поповой для сбора анамнеза для Ласовецкой.
Нужна она или нет? Мне она ни чего не дала, но наверное для Л она нужна была.
Бoрисoвна
09.09.2010, 00:20
Я почему спросила...просто в Остео как мне кажется с этим туго...На первом приеме лечащий врач вкратце распрашивает об истории..при это никакого анамнеза не ведется...Более того врач постоянно забывает детали, приходится каждый раз повторять некоторые основные моменты...Возможно для остеопата это и не важно...Не знаю.
Девушки! Подскажите пожалуйста, может знает кто-нибудь остеопата Яковлеву Ольгу Николаевну? Поиском ни на ЛВ ни в инете ни одного отзыва не нашла...
Нашла только сайт центра "Гармония жизни", где она числится педиатром, гирудотерапевтом, иглорефлексотерапевтом, врачом восстановительной медицины. Про остеопатию ни слова... Опыт работы - участковый педиатр, гирудотерапевт, мануальный терапевт, кинезиолог (даже не знаю, что это такое).
Просто у нас в соседнем доме мед. центр "Глобус" открылся и там она принимает. А ездить куда-то с ребзиком 2-х месячным для меня проблематично - мы без машины.
Как вы думаете, стоит к такому врачу попробовать обратиться?
Там достаточно кратенько :) Вы 10 лет у неё наблюдаетесь?
Сколько раз смотрела первую страницу, а отзывы впервые увидела :017:
В основном всех нужных врачей находила вверху страницы. :)
Со старшим сначала ходили когда ему было 10,5 лет(сейчас ему 22), потом сама пошла, и т.д:)) (следующий на очереди был муж, потом дочку родили и тоже к Ларисе Анатольевне в 1, 5 месяца привели показаться):)
Теперь если что случается сразу к ней идем. В это воскресенье записаны с дочкой. Она ключицу сломала, месяц в гипсе была, вчера гипс сняли, вот пойдем полечимся после травмы:065:
megaritik
09.09.2010, 10:32
Девушки! Подскажите пожалуйста, может знает кто-нибудь остеопата Яковлеву Ольгу Николаевну? Поиском ни на ЛВ ни в инете ни одного отзыва не нашла...
Нашла только сайт центра "Гармония жизни", где она числится педиатром, гирудотерапевтом, иглорефлексотерапевтом, врачом восстановительной медицины. Про остеопатию ни слова... Опыт работы - участковый педиатр, гирудотерапевт, мануальный терапевт, кинезиолог (даже не знаю, что это такое).
Просто у нас в соседнем доме мед. центр "Глобус" открылся и там она принимает. А ездить куда-то с ребзиком 2-х месячным для меня проблематично - мы без машины.
Как вы думаете, стоит к такому врачу попробовать обратиться?
Кинезиология- это метод тестирования организма через сильную мышцу. Определяет наличие в организме всяких чужеродных агентов, от металлов и радиации до глистов. Дорогая штука.
Я б Байкову порекомендовала.
спасибо,были вчера у Байковой на приеме.общее впечатление хорошее.была очень удивлена тому,что она против слингов..
lenoo4ka
10.09.2010, 17:19
Знаю, что закидают тапками :001:
Но мы ходим к Баирову А.Г. :080:
подскажите пож-та как к нему попасть???:flower:
Вика и Влада
12.09.2010, 01:22
Честно, старалась прочитать весь топик, но чувствую не осилю. У нас резидуальная энцефалопатия, синдром дефицита внимания, общее недоразвитие речи. Нас неврапотолог отправил в "Остео", написав список остеопатов : Егорова , к которой не пробиться вообще, Маськова, Панова, Ксенофонтова. Вопрос: к кому лучше идти. В топике прочитала про Маськоау, которую хвалят, а про Панову например вообще не увидела. Кто ни будь знает про нее? :091:
Честно, старалась прочитать весь топик, но чувствую не осилю. У нас резидуальная энцефалопатия, синдром дефицита внимания, общее недоразвитие речи. Нас неврапотолог отправил в "Остео", написав список остеопатов : Егорова , к которой не пробиться вообще, Маськова, Панова, Ксенофонтова. Вопрос: к кому лучше идти. В топике прочитала про Маськоау, которую хвалят, а про Панову например вообще не увидела. Кто ни будь знает про нее? :091:
нам с таким диагнозом в Остео не помогли..ходили к Назарову..были временные улучшения и все..
а потом врач сказал "что мы у него самые тяжелые":005:
после этого ходить перестали ..сейчас у Андрианова
Попробуйте сходить к Симон в Остеомед. Очень толковая доктор :flower:
-Elennka-
12.09.2010, 11:03
Cимон со мной разговаривала как невролог и как невролог она полный ноль,поэтому я лично не советую к ней идти. Уже писала что проверяя чувствительность тыкая иголочкой у шеи я вообще у нее ничего не чувствовала и она мне наговорила таких диагнозов:010:,когда я их озвучила другому неврологу он лишь руками развел,кстати у другого я все чувствовала отлично
Cимон со мной разговаривала как невролог и как невролог она полный ноль,поэтому я лично не советую к ней идти. Уже писала что проверяя чувствительность тыкая иголочкой у шеи я вообще у нее ничего не чувствовала и она мне наговорила таких диагнозов:010:,когда я их озвучила другому неврологу он лишь руками развел,кстати у другого я все чувствовала отлично
Я говорю о Симон как о остеопате, а не как о неврологе ;)
Невролог у нас другой :flower:
barbaris
12.09.2010, 11:47
Девы. а кто с беременными работает мягко? Я всегда ходила к Устинову и была им очень довольна, но будучи беременной-он мне не подходит-у него жестковато как-то для меня-ногу загни, ноги перегни-у меня тонус повысился потом, не пойдет...мне бы ультра-мягкого доктора, чтобы не спорил со мной, когда я говорю-так не надо, так мне некомфортно...и лучше все же женщину, не хочется мне мужских рук (ну кроме мужниных:))) в такой период...
Девы. а кто с беременными работает мягко? Я всегда ходила к Устинову и была им очень довольна, но будучи беременной-он мне не подходит-у него жестковато как-то для меня-ногу загни, ноги перегни-у меня тонус повысился потом, не пойдет...мне бы ультра-мягкого доктора, чтобы не спорил со мной, когда я говорю-так не надо, так мне некомфортно...и лучше все же женщину, не хочется мне мужских рук (ну кроме мужниных:))) в такой период...
КРЕСТИНА!!! 2 беременности :flower:
У меня невестка обе беременности к Югановой ходила
анита 111
12.09.2010, 17:59
Здравствуйте!
Могу рассказать о Феофановой Ирине Алексеевне!;)
Узнали про И.А. через положительные отзывы друзей-решили пройти у нее курс лечения с сыном.
У сына были проблемы с позвоночником,после лечения боли в спине прекратились и (тьфу-тьфу:support:)не возобновляются.снимки в поликлинике подтвердили,что спина стала лучше.
Так же И.А. замечательно работает с "головой".Насколько я знаю,это одна из ее действительно сильных сторон,и как показал личный опыт,это действительно так!
так что можете смело идти и не беспокоиться!:073:пусть не с первой консультации будет результат,но он обязательно будет!и положительный:)
манюсяня
13.09.2010, 13:16
Государственная педиатрическая медицинская академия
ул. а. Матросова, 22 раб 245-41-75, 245-18-64
Соснова Светлана Викторовна -врач-педиатр, остеопат.. мин. зравоохранения РФ моб 956 31 06
Подскажите,а Соснова сейчас работает ?А то не дозвонится по телефону.
Девочки, подскажите, кто нибудь ходил на прием к Царик Николаю Николаевичу? Что это за остеопат?? Хотела записаться на прием к Адрианову, но у него нет пока записи и предложили Царика. У меня сыночек не разговаривает, МА. Вот и не знаю стоит ли идти к этому специалисту или ждать записи к Адрианову.
к то лечился у Шалаева, поделитесь впечатлениями, плиз
Девочки, подскажите, кто нибудь ходил на прием к Царик Николаю Николаевичу? Что это за остеопат?? Хотела записаться на прием к Адрианову, но у него нет пока записи и предложили Царика. У меня сыночек не разговаривает, МА. Вот и не знаю стоит ли идти к этому специалисту или ждать записи к Адрианову.
мы сегодня были у Андрианова..при мне записывали на 13 апреля к нему.
простите,апрель????
простите,апрель????
апрель 2011 г.
мы в прошлом году записывались в октябкре..попали в июня сл года.
ValeriaSUN
13.09.2010, 23:55
Девочки, в Остео на Красноармейской рекомендуют Ротай остеопата. Но ни одного отзыва о ней не нашла, а она там давно работает. Неужели никто не был? Поделитесь пожалуйста!!!
Natasha3mama
14.09.2010, 11:04
Мы ходили к Пановой - она МЕГА! У сына был подвивих 2-го шейного позвонка, асимметрия лица 2 см, повышенное внутричерепное давление и т.д. и т.п. у Марии Владленовны на первом же сеансе сын спал без вскрикивания, дерганья. За первый год жизни мы прошли 2 курса по 15 сеансов. Итог - все диагнозы сняли, на учете ни где не стоим. Сейчас сыну 13 лет и красавец и умница.
Natasha3mama
14.09.2010, 11:09
к то лечился у Шалаева, поделитесь впечатлениями, плиз
Хожу к нему сама и с детьми уже 13 лет, всем советую!!!!!!! Меня в прямом смысле на ноги поставил! Мне его Панова посоветовала ё13 лет назад, когда сына моего восстанавливала после родовой травмы (она сама только с детьми до 6 лет работает) пошла к нему и не разу не пожалела. Все мои друзья остались очень довольна.
Тоже спрашивала о нем. Никаких отзывов. Вот пошли сами. У нас темповая ЗРР. Сынок говорит, повторяет, но сам предложения больше чем из 2х слов не строит (мама иди, дай пить и тд). Еще иксы у нас на ножках.
Так вот, оценить профессионализм врача такой специальности для меня не предоставляется возможным. Были два раза. Врач вроде нравится, но с ребенком общий язык найти не пытается (правда мы вдвоем с няней вокруг дитя прыгаем). Доброжелателен. Внимательно изучил мед. карту. Что-то руками водит, пальцами перебирает. Дла речи в перчатках в ротике что-то делает. Я не жду что мой сын сразу стихами начнет говорить. Доделаем курс и будем надеятся на результат.
to maxr- я решила попробывать сходить к Царику. Будем первыми с Вами оценивать результаты :-))
to maxr- я решила попробывать сходить к Царику. Будем первыми с Вами оценивать результаты :-))
Напишите потом ваши впечатления. Удачи:support:
Вика и Влада
14.09.2010, 23:30
Мы ходили к Пановой - она МЕГА! У сына был подвивих 2-го шейного позвонка, асимметрия лица 2 см, повышенное внутричерепное давление и т.д. и т.п. у Марии Владленовны на первом же сеансе сын спал без вскрикивания, дерганья. За первый год жизни мы прошли 2 курса по 15 сеансов. Итог - все диагнозы сняли, на учете ни где не стоим. Сейчас сыну 13 лет и красавец и умница.
Ой, а я сегодня позвонила, перебрала всех врачей, которых наш врач порекомендовал, к Егоровой нет записи, к Ксенофонтовой тоже туго, и сказали, вот к Маськовой есть окошечко в конце месяца, а у Пановой хоть через 2-3 дня. А я подумала, раз народ валит, что не записаться-значит хороший врач и записалась к Маськовой :). А сейчас прочитала, что Панова МЕГА.
Кстати, стоимость приема 2400 руб :001:, я думала ну 1500-2000, а тут. Сказали,что к остальным 2200, а к этим врачам дороже.:(
Скажите пожалуйста, у Нечкиной в Раомед никто не был?? Записались, у нас проблемы с речью и лицевыми мышцами, а отзывов нет(
Мы ходим к Нечкиной.
Ходим с апреля. Последствия пэп, непонятоно, что с языком, общая дистония, подозрения на пропущенную дисплазию. В ходе сеаносов обнаружила еще некоторые моменты.
За 5 мясцев: дочь стала ловчее, сильнее, общительнее, разговоарилась. Ну и в целом, ребенок скаканул в развитии.
Не знаю - мега это или не мега результаты, но мне сравнивать не с чем
Мы ходим к Нечкиной.
Ходим с апреля. Последствия пэп, непонятоно, что с языком, общая дистония, подозрения на пропущенную дисплазию. В ходе сеаносов обнаружила еще некоторые моменты.
За 5 мясцев: дочь стала ловчее, сильнее, общительнее, разговоарилась. Ну и в целом, ребенок скаканул в развитии.
Не знаю - мега это или не мега результаты, но мне сравнивать не с чем
Спасибо огромное))))))))) скажите, а как часты сеансы? у нас еще слюноотделение жуткое, еще и палец сосем, непонятно, что дает большее слюноотделение-непонятки с мышцами или инородный предмет в виде пальца во рту.......
я так понимаю -график кдассический: сначала через неделю 2-3 раза, потом через 2 недели, потом через 3-4. Т.е. по состоянию пациЭнта
я так понимаю -график кдассический: сначала через неделю 2-3 раза, потом через 2 недели, потом через 3-4. Т.е. по состоянию пациЭнта
ясно):flower:
Я могу сказать про Щеглова А. Н., очень мне помог. Я два с лишним года мучалась от болей в спине и ноге, в пятницу была у него первый раз и после сеанса ничего не болит, а ещё вернулась радость и покой в душе. Самой не верится, просто чудо какое то. Шла к нему просто потому, что боль уже замучала и была готова на все что угодно, лишь бы помогло.
До этого я делала курс массажа у массажиста, которого на ЛВ хвалаят-массаж отличный, было ощущение, что помолодела лет на пять, НО! спина и нога как болели так и болели... А после остеопата отличный результат и теперь я хочу отвести к нему моего ребенка. Уверена , что даже если нет видимых показаний, то всеравно нужно показать ребенка хорошему остеопату, так как остеопат видит то, что другие врачи не видят даже после полного обследования ( так было с моей спиной).
Скажите пожалуйста, у Нечкиной в Раомед никто не был?? Записались, у нас проблемы с речью и лицевыми мышцами, а отзывов нет(
Мои знакомые водили своего "молчуна" к Нечкиной, сейчас говорит не останавливаясь:))
У всех график разный, может быть и 1 раз в 3-4 недели, все зависит от состояния и сложности заболеваний:)
Мои знакомые водили своего "молчуна" к Нечкиной, сейчас говорит не останавливаясь:))
У всех график разный, может быть и 1 раз в 3-4 недели, все зависит от состояния и сложности заболеваний:)
ясно, спасибо)
Сколько стоит сейчас у Лазаревой в дк.газа
она на пр.Стачек сейчас вроде бы как принимает
консультация 1500
прием 2200
Rock-n-roll Mama
16.09.2010, 20:36
Андрианов лёгкие случаи не берёт как правило, только самые сложные... И попасть к нему уже давно крайне сложно
Rock-n-roll Mama
16.09.2010, 20:42
Я была у Нечкиной, но не в Раомед. Была по рекомендации подруги. Мне Нечкина очень помогла с патологией сустава. А вот младшей дочке по-моему, не очень, прогресса не было быстрого.
Пушистик Лора
17.09.2010, 16:51
Я ходила к остепату Чуйнышену Андрею Яковлевичу в РинМед на Гороховой ул.. Кто-нибудь был еще у него, как результаты. Я всего два сеанса посетила, но легче намного не стало. Он вправил мне шейные позвонки на первом сеансе, стало легче, после второго сеанса напряжение в шее вернулось, голова тяжелая по большей части. Вот и думаю еще к нему же идти или другого остеопата навестить? Склоняюсь к Белову и к Ласовецкой.
Пушистик Лора
17.09.2010, 18:33
Была в среду в Остео на Фучика, 4к. у Байковой, пойду еще и поведу ребенка- классная тетка! Хороший остеопат+невролог+гомеопат. Раньше в Москве работала, Ее в реестре нет, спросила почему, ведь она работает с 2004 по этому направлению, сказала- дело принципа, хочет сначала получить втророй диплом европейской школы (щас русскую заканчивала), а потом внестись в реестр. Но дело вобщем даже не в этом. Я Пошла с проблемами после родов- болело все. После 1 сеанса- тело как будто "вздохнуло", чувствую себя моложе лет на 5! работала она со мной час, подняла почку (был нефроптоз), с печенью, да со всеми органами..Шея теперь как смазанная (раньше не повернуть было). Вобщем я в диком восторге, если честно, плюс она невролог- и работает с маленькими детками, очень подробно объясняла, что делает и откуда "растут ноги заболеваний". Всем рекомендую, очень приятный человек.
Скажите, точный адрес и телефон Остео на Фучика, я не нашла на сайте там только два адреса на Ваське и Красноармейской.
Шато Марго
17.09.2010, 19:44
Новость для южан: "Остео" открывает отделение на ул.Фучика 4, там, где институт Остеопатической медицины. Прием будут вести Печорин и Назаров по 1-2 дня в неделю. Тел. 327-57-05
Вот
викушонок
19.09.2010, 02:14
Девочки здравствуйте
я уже писала но так как тут новенькая не могу найти в темке
подскажите пожалуйста
были в Прогнозе у Банниковой
она нам посоветовала масажик (у дочи родовая травма, смещение шейного позвонка на 3мм, нам 2 месяца) а потом вертебролога
масажистка у нас была а вот вертебролога нет она посоветовала Торчаловского из того же Прогноза
может кто был у него, очень нужны отзывы, очень боюсь я всех этих врачей
заранее спасибо и если можно в личу
а если кто то объяснит как не потерять сообщение буду безгранично благодарна
В Прогнозе нет остеопатов. Там только мануалы.
викушонок
19.09.2010, 02:19
Торчаловский как мне сказала Банникова остеопат-мануал
Но он не остеопат!!!
Шею станет наверняка крутить так, что хруст стоять будет :001:
викушонок
19.09.2010, 02:27
Но он не остеопат!!!
Шею станет наверняка крутить так, что хруст стоять будет :001:
блин, обрадовали
нам же всего 2 месяца
блин, обрадовали
нам же всего 2 месяца
Крутить её в любом возрасте плохо. :001: Нам один такой доХтор накрутил по моему незнанию :110:
А вы предупреждены, а значит - вооружены.
+1:ded:
Андрианов лёгкие случаи не берёт как правило, только самые сложные... И попасть к нему уже давно крайне сложно
да..мы вот в пон должны были пойти..не позвонили..буду в пон звонить..6 чел карандашом было записано..дай Бог ВЛ здоровья!
Petinamama
19.09.2010, 13:59
да..мы вот в пон должны были пойти..не позвонили..буду в пон звонить..6 чел карандашом было записано..дай Бог ВЛ здоровья!
И я то же переживаю - должны были пойти на неделе, а позвонили и предупредили, что В.Л. попросил перенести в этот день все посещения. ((
Дай Бог здоровья человеку, который помогает нашим деткам !
Не могу отзывов про Новосельцева найти, может кто-нибудь был?
Я бы вообще к остеопату и сама сходила и младшего со старшим отвела...но как накладно получается!!!((((
Ягужинская
19.09.2010, 23:48
Мы к Назарову ходим. Пошли с тем, что не говорили... После первого сеанса пошли слова, сейчас появляется фразовая речь (всего были раз 8-9). Ребенок стал спокойнее, попутно нам вылечили нпонятные боли в животике, которые происхолили вроде от перетяжки желчного - после одного раза - ребенок на животик жаловатьс перестал, тьфу-тьфу-тьфу...:) Костя добрый и ребенок с ним очень хорошо ладит. Попутно прошел энурез - првда мы на этом не концентрировались - может и сам прошел... В общем нежно его любим.
также к нему ходит моя мама с защемлением грушевидной мышцы и сильным сколиозом. У нее были дикие боли - ходить совсем не могла - официальная медицина от нее отказалась. Сто метров пройдт и все дико болело... теперь бегает:)))
Это не реклама и не агитация, просто нам помогло...
natali_200181
20.09.2010, 13:24
Мамочки, а к Ходорковской Наталье Алексеевне кто-нибудь ходил ? Поделитесь впечатлениями.
Весенний марафон
20.09.2010, 14:48
Что его рекламировать, если к нему новых не записывают? ;) А вообще я его тоже люблю, замечательный доктор.
MamaJulik
20.09.2010, 22:54
Девочки, всем добрый вечер. Кто нибудь слышал о таком остеопате Гудаковская Г.В. ?? Буду рада любым отзывам о ней.
Требуются отзывы о Партюшко В.В. Кто-то был у него?
megaritik
21.09.2010, 10:57
Девушки не нашла Леина Григория Аркадьевича и Колосова Дениса.Колосов есть в одном из списков, а Леин...
Кто к ним ходил,как результаты?
Вот так:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=48580975#post48580975
Пушистик Лора
21.09.2010, 13:39
Я ходила к остепату Чуйнышену Андрею Яковлевичу в РинМед на Гороховой ул.. Кто-нибудь был еще у него, как результаты. Я всего два сеанса посетила, но легче намного не стало. Он вправил мне шейные позвонки на первом сеансе, стало легче, после второго сеанса напряжение в шее вернулось, голова тяжелая по большей части. Вот и думаю еще к нему же идти или другого остеопата навестить? Склоняюсь к Белову и к Ласовецкой.
Про Чуйнышена отзывы напишите, пожалуйста. Может даже кто не лечился, но слышал от знакомых...:flower:
vanes1977
21.09.2010, 14:24
Ездили в течение года в Прогноз в Рыбацкое. Прошли два курса массажа у остеопата Самойлова, лечение у Строгановой и пиявки там же. На массаже первые сеансы ребенок сильно кричал, потом стал меньше, но всхлипывал и пытался уползти со стола. Самойлов перед сеансом клал в уши беруши, чтобы не слышать, как ребенок кричит. Во время сеанса, когда сын пытался от него отвернуться, он держал его за ухо и немного порвал его ( образовалась ранка небольшая, но все равно неприятно). Сеанс - минут 15 за 1 800 руб.(2008-2009 г.) Он же назаначал нам курс уколов гомеопатических. Цена получилась приличная, потому что за два курса прокололи 70 уколов (хорошо, что у сына попа полненькая). Толку никакого. У ребенка речь не улучшилась, спокойнее не стал. Другой невролог нам говорила, что при нашем повышенном внутричерепном давлении, вообще нельзя, чтобы ребенок плакал и испытывал такой дискомфорт. В Центре Клинической Неврологии подход другой - сеанс минут 30- 40, ребенку не дают плакать, делают небольшой перерыв, чтобы он успокоился и потом продолжают дальше. Цена 1 600 руб. ( 2009-2010 г).Результатов значительных пока не видим, наверное, потому что за один раз все не исправить, но ребенок стал спокойнее, внимательнее, появляются новые слова.
Пушистик Лора
21.09.2010, 14:31
Мы к Назарову ходим. Пошли с тем, что не говорили... После первого сеанса пошли слова, сейчас появляется фразовая речь (всего были раз 8-9). Ребенок стал спокойнее, попутно нам вылечили нпонятные боли в животике, которые происхолили вроде от перетяжки желчного - после одного раза - ребенок на животик жаловатьс перестал, тьфу-тьфу-тьфу...:) Костя добрый и ребенок с ним очень хорошо ладит. Попутно прошел энурез - првда мы на этом не концентрировались - может и сам прошел... В общем нежно его любим.
также к нему ходит моя мама с защемлением грушевидной мышцы и сильным сколиозом. У нее были дикие боли - ходить совсем не могла - официальная медицина от нее отказалась. Сто метров пройдт и все дико болело... теперь бегает:)))
Скажите, а сколько сеансов понадобилось маме и вашему малышу у Назарова чтобы достичь таких результатов. Я сама записалась к Назарову на Фучика 4, хочу и дочку к нему привести. Хочу понять сколько примерно сеансов длится остеопатическое лечение. Понимаю, что все индивидуально. Но у нас случаи не запущенные, поэтому оценить сможем.:flower:
уползти со стола. Самойлов перед сеансом клал в уши беруши, чтобы не слышать, как ребенок кричит. Во время сеанса, когда сын пытался от него отвернуться, он держал его за ухо и немного порвал его ( образовалась ранка небольшая, но все равно неприятно). .
Да это не "неприятно", это ужас просто какой-то...
викушонок
21.09.2010, 14:49
Добрый день деочки
подскажи пожалуйста встал очень острый вопрос с выбором остеопата
врач советует Торчаловского (прогноз)
а знакомые Аксенову (остеопат и я)
удивлена разбросом цен
торчаловского 700р аксенова 2000р
на первой сраничке написана средняя цена за сеанс
отзывы смущают так как их мало
викушонок
21.09.2010, 14:50
УЖАС я б после первого сеанса с берушами убежала сломя голову
vanes1977
21.09.2010, 15:42
Доверились ему как врачу. В коридоре к нему всегда несколько человек в очереди стояли - от них слышали только положительные отзывы. Нам его порекомендовали в поликлинике.
Добрый день деочки
подскажи пожалуйста встал очень острый вопрос с выбором остеопата
врач советует Торчаловского (прогноз)
а знакомые Аксенову (остеопат и я)
отзывы смущают так как их мало
УЖАС я б после первого сеанса с берушами убежала сломя голову
Как это нет отзывов? Несколько сообщений назад писали - в Прогнозе нет остеопатов :ded: и неизвестно, как Торчаловский будет проводить сеанс.
Здесь я писала про Аксёнову
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38323000&postcount=7343
продолжение
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38323977&postcount=7347
Добрый день, подскажите, занимаются ли остеопаты плоско - валгусными стопами? Плюс вялая осанка. Ортопед направила к остеопату. Может быть, кто-то знает хорошего остеопата именно по такому профилю?:flower:
anechka28
21.09.2010, 17:08
Добрый день всем
моему ребенку 5 лет, у нас очень плохая речь,чтоб выяснить причину невропатолог рекомендовала нам
1. посмотреть глазное дно
2.УЗДГ
3.ЭЭГ
4.регент шеи боковой и через открытый рот
после в обследовании допллерографии(снижен кровоток по основной артерии мозга на 40%) и регент показал смещение шейн. позв., сказали обязательно обратиться к остеопату ,т.к. мозг растет до 6 лет и мы очень поздно обратились
у меня вопросы насколько остеопатия эффективна
Добрый день всем
моему ребенку 5 лет, у нас очень плохая речь,чтоб выяснить причину невропатолог рекомендовала нам
2.УЗДГ
3.ЭЭГ
после в обследовании допллерографии(снижен кровоток по основной артерии мозга на 40%) и регент показал смещение шейн. позв., сказали обязательно обратиться к остеопату ,т.к. мозг растет до 6 лет и мы очень поздно обратились
Очень эффективна:ded::))
Очень эффективна:ded::))
+1
У нас была похожая ситуация - рекомендую Печерина и Назарова из Остео
megaritik
21.09.2010, 17:47
Добрый день всем
2.УЗДГ
3.ЭЭГ
Откуда такая информация что мозг растет до 6 лет???????????
Вот взгляните. http://badis.narod.ru/home/nauka/cifry/mozg.html
сказали обязательно обратиться к остеопату ,т.к. мозг растет до 6 лет и мы очень поздно обратились
Мозг стремительно развивается до 6 лет. А дальше - помедленнее, но всё равно РАСТЁТ.
anechka28
21.09.2010, 17:50
Откуда такая информация что мозг растет до 6 лет???????????
Вот взгляните. http://badis.narod.ru/home/nauka/cifry/mozg.html
спасибо
+1
нам только помог Андрианов..хотя до этого был курс у Назарова..после этого правда ребенок рисовать стал:008:
+1
Ездили в течение года в Прогноз в Рыбацкое. Прошли два курса массажа у остеопата Самойлова, лечение у Строгановой и пиявки там же. На массаже первые сеансы ребенок сильно кричал, потом стал меньше, но всхлипывал и пытался уползти со стола. Самойлов перед сеансом клал в уши беруши, чтобы не слышать, как ребенок кричит. Во время сеанса, когда сын пытался от него отвернуться, он держал его за ухо и немного порвал его ( образовалась ранка небольшая, но все равно неприятно). Сеанс - минут 15 за 1 800 руб.(2008-2009 г.) Он же назаначал нам курс уколов гомеопатических. Цена получилась приличная, потому что за два курса прокололи 70 уколов (хорошо, что у сына попа полненькая). Толку никакого. У ребенка речь не улучшилась, спокойнее не стал. Другой невролог нам говорила, что при нашем повышенном внутричерепном давлении, вообще нельзя, чтобы ребенок плакал и испытывал такой дискомфорт. В Центре Клинической Неврологии подход другой - сеанс минут 30- 40, ребенку не дают плакать, делают небольшой перерыв, чтобы он успокоился и потом продолжают дальше. Цена 1 600 руб. ( 2009-2010 г).Результатов значительных пока не видим, наверное, потому что за один раз все не исправить, но ребенок стал спокойнее, внимательнее, появляются новые слова.
Как это нет отзывов? Несколько сообщений назад писали - в Прогнозе нет остеопатов :ded: и неизвестно, как Торчаловский будет проводить сеанс.
продолжение
+10000
в прошлый раз спросила специально у ВЛ Андрианова про Самойлова..тоже попали к чудо "врачу" ре орал так..что муж после первого сеанса больше не присутствовал....
так вот..ВЛ сказал..Самойлов не врач
!
И я то же переживаю - должны были пойти на неделе, а позвонили и предупредили, что В.Л. попросил перенести в этот день все посещения. ((
Дай Бог здоровья человеку, который помогает нашим деткам !
Да..мой муж после его посещения сказал.."врач от Бога!"
руки сказал у него очень сильные..
Пушистик Лора
21.09.2010, 19:00
нам только помог Андрианов..хотя до этого был курс у Назарова..после этого правда ребенок рисовать стал:008:
скажите, а Назаров вам получается не помог до самого восстановления здоровья. Я вот к нему записалась, думаю правильно ли сделала? Может быть сразу надо к Адрианову?
anechka28
21.09.2010, 19:00
+1
Спасибо, отзывы почитала ,но хочется поближе, не плохие отзывы у Лазаревой ,но если к ней не получиться попробуем к Назарову, нам главное СБ или ВС
скажите, а Назаров вам получается не помог до самого восстановления здоровья. Я вот к нему записалась, думаю правильно ли сделала? Может быть сразу надо к Адрианову?
сложно сказать..помог или нет..
у Андрианова запись на апрель
anechka28
21.09.2010, 22:35
Сегодня позвонила в " Центр остеопатии и здоровья" 1 сеанс стоит 2200:001:,это дорого или нет?
Интересует мнение кто сейчас проходи сеансы
викушонок
22.09.2010, 00:19
Сегодня позвонила в " Центр остеопатии и здоровья" 1 сеанс стоит 2200:001:,это дорого или нет?
Интересует мнение кто сейчас проходи сеансы
есть и дешевле но эта цена нормальна
викушонок
22.09.2010, 00:22
продолжение
я в шоке
собралась именно к Аксеновой в четверг малышку везти у нас смещение шейного позвонка
теперь даже незнаю что делать
сегодня еще предложили поехать к Белисовой Тамаре Николаевне на Итальянскую 31
у нее прием 3000 стоит
для нас дорого но и Аксенова тоже 2000 прием
ПС я созванивалась лично с Белисовой мне ее номер дали и вкратце описав ситуаци она сказала что к мануалу в наши 2 месяца совсем нельзя а только к остеопату
Торчаловский отпал так как он больше мануал как мне сказали
мы и выбрали нечто среднее
а у девочки что именно с шеей было?
теперь у меня опять ступор
Rock-n-roll Mama
22.09.2010, 00:43
к Андрианову попать анриал, он самых тяжёлых только щаз ведёт...
РеДиСиНка
22.09.2010, 01:19
Мы ходили к Царику в 2001 году. Как раз с задержкой речи (в 2,5 года были только звукоподражания и еще слов 10, даже "мама" звучало как "маммм")
Благодаря ему, дочь заговорила на 9 сеансах. После каждого появлялись все новые и новые слова.
Потом еще ходили в дочкины 5 лет с проблемами со сном - тут не помог.
нам нет..но каждый ищет своего врача..я не знаю как бы было..если бы мы не одили к Назарову
к Андрианову попать анриал, он самых тяжёлых только щаз ведёт...
ну не знаю..про нас он сказал дословно"это тяжелый..ты тяжелых не видела"..
мы речевики и СДВГшки..но правда мужу на курс не попасть:(
Спасибо, отзывы почитала ,но хочется поближе, не плохие отзывы у Лазаревой ,но если к ней не получиться попробуем к Назарову, нам главное СБ или ВС
Лазарева вышла из отпуска только, график достаточно плотный, как нам сказали, посоветовали записываться заранее.
anechka28
22.09.2010, 11:45
Лазарева вышла из отпуска только, график достаточно плотный, как нам сказали, посоветовали записываться заранее.
вчера позвонила и меня сразу записали на воскресенье
Мы ходили к Царику в 2001 году. Как раз с задержкой речи (в 2,5 года были только звукоподражания и еще слов 10, даже "мама" звучало как "маммм")
Благодаря ему, дочь заговорила на 9 сеансах. После каждого появлялись все новые и новые слова.
Потом еще ходили в дочкины 5 лет с проблемами со сном - тут не помог.
Ура! Наконец-то хоть один отзыв по него:flower:. Тоже ждем результатов.
А кто вам со сном помог?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.