Просмотр полной версии : Остеопат- врач или шарлатан?
Ф Ленчик
16.02.2011, 21:10
А если невролог говорит:"может к остеопату сходите, вдруг он поможет..."
А у Вас не могу понять вашего врача, что значит вдруг, или есть показания для посещения остеопата либо их нет.
ну я имела ввиду не подозрения, а скорее некомпетентность..
Ф Ленчик
16.02.2011, 21:21
Знаете если обратится к хорошему остеопату, то он вам сам скажет нужна ли вам его помощь!!!!!
Просто вспоминаю себя я очень долго грызла себя за то, что так поздно обратилась к врачу, а мой ребенок так мучился, поэтому наверное лучше перестраховаться.
У меня подруга по совету знакомых ходит к Попову А.Н. очень довольна, считает его лучшим. Но про него здесь ни одного отзыва, может кто-то напишет.
Вы процитировали мой вопрос. Значит у Вашей подруги проблемы, схожие с моими (и Попов А.Н. ей помогает) , скажите, пожалуйста, если не секрет или я ошиблась?
МамаХома
16.02.2011, 21:34
мне вабще кажется, что к остеопату нужно идти не просто так, вот все и я туда же, а после обследования невролога:008:
А почему не к неврологу после обследования остеопата?:)):)):))
Sunny-yelena
16.02.2011, 22:06
если это не первый невролог (а например третий, как у нас) - идти!
Вот и хотим ))) в сентябре были у Бондаревой в Педиатричке. Доча говорит, что голова меньше кружится стала. Сейчас хотим в конце марта опять. Вот только опять мы проездом через Питер для этого и телефон Бондаревой потеряли (((( А начитавшись топика, увидела, что Белисова диагностирует еще много. Так что голова кругом (((((
Anastasia Mak
16.02.2011, 23:19
Рыжий Альф, спасибо!
Не могли бы вы дать контакты Сосновой?
Про Сидоренко я тут писала в сентябре 2009 года. МНе ответили что он не остеопат, а мануальщик. Тоже самое мне про старшую говорил, 2-3 раза в неделю. и всего 15 сеансов. Мы не пошли. Мелкого ребенка к нему бы не повела однозначно.
Девочки, я тут вычитала, что остеопат и в похудении кому то помог. Это уж совсем из области фантастики или есть все же живые примеры?
Sunny-yelena
16.02.2011, 23:22
Про Сидоренко я тут писала в сентябре 2009 года. МНе ответили что он не остеопат, а мануальщик. Тоже самое мне про старшую говорил, 2-3 раза в неделю. и всего 15 сеансов. Мы не пошли. Мелкого ребенка к нему бы не повела однозначно.
Девочки, я тут вычитала, что остеопат и в похудении кому то помог. Это уж совсем из области фантастики или есть все же живые примеры?
Неужели такое возможно? Хочу )))
Пока заметила, что у меня лично нейродермит немного поутих ттт
Оксана Х.
17.02.2011, 11:43
посоветуйте остеопата на севере для маленького ребенка
Неужели такое возможно? Хочу )))
Пока заметила, что у меня лично нейродермит немного поутих ттт
Моя подруга рассказывала. что после родов ей "убрали живот", несколькими движениями - может зависит от чего полнота?
Катюша и Кирюша
17.02.2011, 13:57
цены в Остео подняли теперь за один прием с годовалого ребенка- 2600,было 2200. Ну это уж ваще ни в какие рамки не годиться((((((((((((((
Ф Ленчик
17.02.2011, 14:12
цены в Остео подняли теперь за один прием с годовалого ребенка- 2600,было 2200. Ну это уж ваще ни в какие рамки не годиться((((((((((((((
Слушайте, что за цены откуда они их берет вообще не понимаю!!!!!!!!!!
Я ездила с мелким на Наставников 20 там адекватная цена 1200р.
А нам честно ответил Лодыгинский на Наставников. что помочь остеопатия в нашей проблеме не может, в Остео взялись, правда за 2400, странно, неужели годовалые детки сложнее?
Слушайте, что за цены откуда они их берет вообще не понимаю!!!!!!!!!!
Я ездила с мелким на Наставников 20 там адекватная цена 1200р.
В нашей поликлинике работают остеопаты с Наставников которые. Вам нравится? Помогло?
Клюква Наталья
17.02.2011, 16:51
мы знаем обеих у Карповой Татьяны Ивановны мы уже больше года наблюдаемся, и часто они Юрку вдвоем с Ларисой лечили. Отзывы только хорошие.
;)А тел.Карповой ТИ не подскажите?!
посоветуйте остеопата на севере для маленького ребенка
я к мизоновой и.б. хожу- принимает в педиатричке
Катюша и Кирюша
17.02.2011, 17:36
извините не 2600 а 2400,это они по телефону перепутали нас с кем то и думали что нам уже 3 года исполнилос, детям до 3 лет на 200 руб дешевле, ТАК ЧТО ПОКА 2400 . Ну я знаю,что у других остеопатов есть намного дешевле, но нам нужен именно наш остеопат к которому мы ходим уже год и руки конечно менять не хотим,тем более она вытащила нас из такого...так что придется платить(((( А еще Остео очень раскрученный центр и там "звездные" врачи,поэтому и дороже
Ф Ленчик
17.02.2011, 17:50
В нашей поликлинике работают остеопаты с Наставников которые. Вам нравится? Помогло?
Нам помогла мы ходили к Чурову все супер за 7 сеансов исправили шею, голову и еще с ножками поработал. Сказал придти ближе к весне, что бы посмотреть нет ли ухудшений.
Алемания
17.02.2011, 18:11
Девочки, а где принимает Назаров????
и на чём он конкретно специализируется????
Он принимает в Остео на ВО 4-я линия, 13 Красноармейская и на Фучика ещё-в разные дни недели... По поводу специализации не подскажу-и совсем малышей у него видела и взрослые тоже ходят... вроде бы он изначально невролог.
А на Футчика не подскажите дни и телефон???
Невролог - оч хорошо:073: :flower:
Назаров по специальности - ортопед-травматолог.
Нам помогла мы ходили к Чурову все супер за 7 сеансов исправили шею, голову и еще с ножками поработал. Сказал придти ближе к весне, что бы посмотреть нет ли ухудшений.
А еще Остео очень раскрученный центр и там "звездные" врачи,поэтому и дороже
не всегда одно означает второе, увы.
Мы ходили за 2400 - сыну 7 лет. если еще дороже сделали - эт какие ненасытные за один месяц два подорожания((
Да, я тоже сегодня узнала про повышение цен - не выдержала и высказала администратору своё мнение (я понимаю, что не она решает, но, может быть озвучит руководству). Не понимаю я этого ни с экономической точки зрения, ни с клиентской.
Нам остеопат рекомендует ходить к ней не реже чем раз в два месяца - в результате каждого повышения цен, частота наших посещений снижается, в итоге с нас, например за год, они получат не больше, а то и меньше, чем если бы цена не повышалась.
Во многих клиентоориентированных заведениях - в том числе медицинских, существует система поощрений постоянных клиентов - накопительная скидка, карта постоянного клиента, да в конце концов разная стоимость первичного и последующих приёмов. А в Остео - каждый раз как первый, и всё дороже и дороже.
А больше всего меня поразила фраза - Вы можете написать заявление на скидку, его рассмотрят и, МОЖЕТ БЫТЬ, удовлетворят. Прям советский собес - вы нас христа ради попросите, а вообще-то нам на вас плевать. Но даже это предложение было озвучено впервые за пять лет нашего туда хождения после моего всплеска эмоций!
Я не стала писать сразу. но вот еще один момент про Остео:
я попросила копию лицензии и весь набор документов для получения компенсации в налоговой. так вот: надо написать заявление. как я поняла в другом месте и в течении недели приехать и забрать эти документы на Василеостровской!!:001:!. Помнится в прогнозе мне все прислали по почте.
Если это такой ...
Вот оно все отношение к клиентам.:050:
Nata_mama mihasika
18.02.2011, 00:00
Скажите пож. а компенсацию не работающей можно оформлять?
Подорожало на этой неделе?
umkaumka
18.02.2011, 00:08
Ну, вот, пришла отчитаться про наш походк Назарову:017: До этого мы ни у одного остэопата ни разу не были. Проблема: ротация шейных позвонков и как следствие, одну ногу ставит внутрь.
первое впечатление: он конечно молодой, но серьезный. Ощущение, что знает что делает. Очень на это надеюсь, потому что хотелось бы у одного специалиста наблюдаться. Дочка лежала спокойно, пока он не подложил руки под голову, тут она видимо что-то почувствовала и заплакала, успокоили, переключив внимание на игрушку. Так было пару раз за прием.После манипуляций он проверил поворот головы и сказал что уже лучше.
Вообще сказал, что проблема решаема, не критичная.
Когда приходить в др. раз - сказал когда сможете, а мы можем либо через неделю либо через месяц, так как уедем на 2 недели. Вот вопрос, как вы считаете, это серьезный перерыв или допустимый? поделитесь опытом:008:
Из минусов - показался несколько рассеянным, спросил когда поползла, села встала, пошла. А потом при осмотре опять спросил, видно забыл что я говорила. И уже после второго ответа начал делать выводы.
плюсы - спокойный, вежливый, не отвлекается на лишние разговоры. И мне показалось, не пытается навязать посещать его чаще чем надо.
результат вроде ощущается: Ульяшка стала еще более активная(хотя казалось куда больше) и пытается слова которые непраильно говорила выговорить правильно.
Прием стоил 2200 ребенку 1,9.
После нас был взрослый, с него взяли 2600.
Вы процитировали мой вопрос. Значит у Вашей подруги проблемы, схожие с моими (и Попов А.Н. ей помогает) , скажите, пожалуйста, если не секрет или я ошиблась?
извините, если я вас дезинформировала. Я честно говоря не знаю подробностей ее проблемы со спиной. Знаю только что они начались после родов, она высокая и пробовала много чего: иглы, пиявки, мануальщик, и вот недавно стала ходить к Попову, и дочку водит( у дочки аллргия, на коже часто высыпания и были подозрения на астму).просто если остэопат хороший, результатом его работы будет и хорошая работа внутренних органов, от аллргии напр. я тут читала, остэопатия тоже помогает. Может вам нужно еще проконсультироваться у аллерголога-диетолога, подойти к проблеме комплексно, если это конечно возможно.
А МЫ завтра идем первый раз в РАОмед, к Хадарковской (ждали 1 мес.)
Если будет чем поделиться-напишу.
Скажите пож. а компенсацию не работающей можно оформлять?
Подорожало на этой неделе?
Компенсация - это 13% от потраченной суммы, которая вернется вам из Ваших налогов уплаченных с ЗП за этот год (мама, пап ребенка могут подать документы в налоговую). Поищите в инте может и бабушка с дедушкой могут - не уточняла.
[QUOTE=ola;56650188] Не понимаю я этого ни с экономической точки зрения, ни с клиентской.
QUOTE]
вообще-то закон повышения цен известен- СПРОС ПОКА У НИХ ПРЕВЫШАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. повышать будут снова и снова, пока у них ко многим врачам очередь на запись по несколько мес.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
18.02.2011, 12:12
[
вообще-то закон повышения цен известен- СПРОС ПОКА У НИХ ПРЕВЫШАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. повышать будут снова и снова, пока у них ко многим врачам очередь на запись по несколько мес.
ну не знаю, я звонила в начале февраля, мне предложили дату буквально на след. неделе на Фучика. И весь месяц был почти свободный, я еще и выбирала. Так что не знаю, какая там очередь.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
18.02.2011, 12:13
Это к Назароу.
Не поехали из-за мороза на этой неделе.
ну не знаю, я звонила в начале февраля, мне предложили дату буквально на след. неделе на Фучика. И весь месяц был почти свободный, я еще и выбирала. Так что не знаю, какая там очередь.
к назарову? ну,я ваще не оч понимаю, зачем ходить к назарову (да простят меня его поклонники), если за те же деньги можно к Ксенофонтовой в остео, или не в остео - к Андрианову (он, кста, стоит ща даже меньше остеовских новых цен, но запись уже на сентябрь- были 9го февр, при мне записывались желающие.) каждому свое, но мы прошли толпы остеопатов, и только пара из них стоит подобных денег. Остео перелопатили в свое время практически полностью, так как проблемы были насущны, а ждать к нормальным нужно было по полгода.
mekelana
18.02.2011, 14:04
Девочки, а кто-нибудь ходил к Аксеновой???(Остеопат и Я)
Мы были сегодня первый раз. На вид приятная женщина, по-моему опыт достаточный. По результатам лечения пока ничего сказать не могу, просто хотела бы услышать мнения )))
И в какой период можно увидеть результат остеопатического лечения (если он конечно есть)???
Ну, вот, пришла отчитаться про наш походк Назарову:017: До этого мы ни у одного остэопата ни разу не были. Проблема: ротация шейных позвонков и как следствие, одну ногу ставит внутрь.
первое впечатление: он конечно молодой, но серьезный. Ощущение, что знает что делает. Очень на это надеюсь, потому что хотелось бы у одного специалиста наблюдаться. Дочка лежала спокойно, пока он не подложил руки под голову, тут она видимо что-то почувствовала и заплакала, успокоили, переключив внимание на игрушку. Так было пару раз за прием.После манипуляций он проверил поворот головы и сказал что уже лучше.
Вообще сказал, что проблема решаема, не критичная.
Когда приходить в др. раз - сказал когда сможете, а мы можем либо через неделю либо через месяц, так как уедем на 2 недели. Вот вопрос, как вы считаете, это серьезный перерыв или допустимый? поделитесь опытом:008:
Из минусов - показался несколько рассеянным, спросил когда поползла, села встала, пошла. А потом при осмотре опять спросил, видно забыл что я говорила. И уже после второго ответа начал делать выводы.
плюсы - спокойный, вежливый, не отвлекается на лишние разговоры. И мне показалось, не пытается навязать посещать его чаще чем надо.
результат вроде ощущается: Ульяшка стала еще более активная(хотя казалось куда больше) и пытается слова которые непраильно говорила выговорить правильно.
Прием стоил 2200 ребенку 1,9.
После нас был взрослый, с него взяли 2600.
извините, если я вас дезинформировала. Я честно говоря не знаю подробностей ее проблемы со спиной. Знаю только что они начались после родов, она высокая и пробовала много чего: иглы, пиявки, мануальщик, и вот недавно стала ходить к Попову, и дочку водит( у дочки аллргия, на коже часто высыпания и были подозрения на астму).просто если остэопат хороший, результатом его работы будет и хорошая работа внутренних органов, от аллргии напр. я тут читала, остэопатия тоже помогает. Может вам нужно еще проконсультироваться у аллерголога-диетолога, подойти к проблеме комплексно, если это конечно возможно.
Спасибо за ответ. Почитаю еще топик и конечно, Вы правы в том, что подходить надо комплексно! Здоровья Вам и дочке!!
romaschka2004
18.02.2011, 14:53
Это к Назароу.
Не поехали из-за мороза на этой неделе.
подскажите телефон на Футчика и как центр называется???
подскажите телефон на Футчика и как центр называется???
Институт Остеопатической медицины находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Фучика 4, Литера К. телефоны: (812) 327-57-02, 327-57-03
не знаю только записывают ли они на прием, в свое время меня отправили записываться на номер телефона который на ВО. скорее всего они же и на Фучика записывают.
anutushka
18.02.2011, 16:28
Девочки, а кто-нибудь ходил к Аксеновой???(Остеопат и Я)
Мы были сегодня первый раз. На вид приятная женщина, по-моему опыт достаточный. По результатам лечения пока ничего сказать не могу, просто хотела бы услышать мнения )))
И в какой период можно увидеть результат остеопатического лечения (если он конечно есть)???
Я периодически с 2006 года у нее наблюдаюсь, в 2006 году прошла 4 сеанса и на 3 года прошли головные боли. Ребенка принесла к ней в 3 месяца с повышенным гипертонусом, результат через 4 сеанса у нас уже все было хорошо, позже мы вовремя перевернулись, сели и встали, и заговорили.
romaschka2004
18.02.2011, 16:52
Институт Остеопатической медицины находится по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Фучика 4, Литера К. телефоны: (812) 327-57-02, 327-57-03
не знаю только записывают ли они на прием, в свое время меня отправили записываться на номер телефона который на ВО. скорее всего они же и на Фучика записывают.
СПАСИБО! :flower:
Аналогично - не к Назарову :) - записаться стало можно гораааздо спокойнее. И те, кто стоят в очереди по нескольку месяцев к самым известным врачам, не пойдут платить такую же сумму к остальным.
А такие, как я - без острых (ттт) проблем, будут ходить не раз в 1,5-2 месяца, как нам рекомендует остеопат, а раз в три-четыре, после следующего повышения - раз в полгода и т.д., и т.п.
tanilika
18.02.2011, 20:18
к назарову? ну,я ваще не оч понимаю, зачем ходить к назарову (да простят меня его поклонники), если за те же деньги можно к Ксенофонтовой в остео, или не в остео - к Андрианову (он, кста, стоит ща даже меньше остеовских новых цен, но запись уже на сентябрь- были 9го февр, при мне записывались желающие.) каждому свое, но мы прошли толпы остеопатов, и только пара из них стоит подобных денег. Остео перелопатили в свое время практически полностью, так как проблемы были насущны, а ждать к нормальным нужно было по полгода.
поделитесь, пожалуйста впечатлениями о Ксенофонтовой и как к ней попасть, звонила в остео-не записывают. спасибо.
Sunny-yelena
18.02.2011, 23:35
Моя подруга рассказывала. что после родов ей "убрали живот", несколькими движениями - может зависит от чего полнота?
разу после родов, или в течении какого то времени?
Может то, что вдруг опустилось подняли?
разу после родов, или в течении какого то времени?
Может то, что вдруг опустилось подняли?
Да, точно подняли, что опустилось (вроде даже матку).
umkaumka
19.02.2011, 01:04
Спасибо за ответ. Почитаю еще топик и конечно, Вы правы в том, что подходить надо комплексно! Здоровья Вам и дочке!!
Спасибо! И вам здоровьяи удачи в выборе врача;)
Артемкина мамуля
19.02.2011, 19:42
Подскажите, где записывают к Андрианову? Дали несколько телефонов - по ним не дозвониться. Пожалуйста, очень-очень нужно!!!
Катеренок
19.02.2011, 19:49
мамочки,кто-нибудь слышал что-нибудь про Евдокименко Елену Геннадиевну?
Cегодня сходили наприем к Хадарковской в РАОмед. Ждали по записи 1 мес.
Ушла, как оплеванная...
Сеанс, первый! длился 10мин., меньше чем мы сидели и ждали его начала.
Меня попрасили выйти, т.к. я не могу повлиять на ребенка-усмирить его.
ЧТО делали....я не видела....ЗА ЧТО заплатила 2500 ващё пипец....
Сказано было одно: "Вам нужно к психологу...., он лежать не может"
Опять вернулись в начало....
Чувствую себя очень погано, и "врачам" больше не верю.................
Ушла, как оплеванная...
Что д-е-лали....я не видела....ЗА ЧТО заплатила 2500 ващё пипец....
Сказано выло одно: "Вам нужно к психологу...., он лежать не может"
Чувсвую себя очень пагано, и врачам больше не верю.................
Сочувствую вам:(, а это первый остеопат был, к которому вы пошли?
Да, пошли с надеждой первый раз. Уже везде побывали , а чуда ждали здесь.
Сказали, проблема во мне, я слишком много позволяю ребенку.
Ребенок у меня гиперактивный....я не справляюсь.
sv-star -просто жесть :(, вы успокойтесь только, поверьте не все такие!
П.с. -able, еще раз огромное спасибо за то что помогли мне определиться с выбором и избежать подобных разочарований!:flower:
поделитесь, пожалуйста впечатлениями о Ксенофонтовой и как к ней попасть, звонила в остео-не записывают. спасибо.
как попасть новеньким- не подскажу. думаю, зависит от настойчивости желающего;)
Мне она больше как взрослый нра- вела беременность на отлично (пока к ней не пришла, как кляча ползала с пузом), к родам подготовила, потом после родов подняла вагинальными техниками жуткое опущение- ттт, гинекологи верить отказываются, так как хотели уже оперировать.
а деткам по мелочи- печень наладила- аст высоковато было, и ладошки -коленки желтые у ре были, она наладила отток желчи и что-то там еще в той зоне- ттт, проблемы ушли, ну с тиками она работает, но не волшебно -через несколько лет, видела у ребенка подруги, возвращаются. но ушли после нее множественные, года на 3-4. поведение и нервозность получше стали, но это я считаю субъективным и на подобное не полагаюсь;)
Подскажите, где записывают к Андрианову? Дали несколько телефонов - по ним не дозвониться. Пожалуйста, очень-очень нужно!!!
ответила в личку
krevettka
19.02.2011, 21:08
ответила в личку
А мне не подскажите как к нему попасть (Адрианову)???? пож - та, а то наш пока первый и последний поход к остеопату был не очень удачный, вот и думаю еще раз попробовать, но уже к другому
Да, пошли с надеждой первый раз. Уже везде побывали , а чуда ждали здесь.
Сказали, проблема во мне, я слишком много позволяю ребенку.
Ребенок у меня гиперактивный....я не справляюсь.
Мы впервые пошли к остеопату на прошлой неделе, к Крестиной, мне она понравилась. О результатах рано говорить, но очень спокойная женщина. Надеюсь, что с ней сработаемся. Вам желаю встретить именно вашего врача!
ответила в личку
А мне можно тоже в личку? Два месяца к нему пробиться не можем на запись:(
Лабрадорка
19.02.2011, 23:03
Здравствуйте! Я так поняла, что это мы с Вами общались сегодня в Раомеде. Не расстраивайтесь вы так! Мне мальчонка Ваш понравился.Доброжелательный и адекватный малыш. По крайней мере все его действия по отношению к моей малышке были логичны и дружелюбны.:) А по поводу отданных Вами 2500 тысяч пребываю в полном недоумении. Считаю, что если сеанс не удался, независимо по какой причине, достаточно 1000 рублей "за консультацию", тем более, что такой пункт в прейскуранте услуг имеется.:015: Обидно конечно. Но не переживайте! Хороший у Вас мальчишка!:) Ну шилопопый, что поделаешь....
Ушла, как оплеванная...
Чувствую себя очень погано, и "врачам" больше не верю.................
Ходорковскую из в РАОМЕДА не знаю, но то что первичная консультация там стоит 1000руб, а не 2500р. это у них в прейскуранте написано, и действительно там само лечение минут 10, а до этого с мамой беседуют, все о ребенке расспрашивают.
Лабрадорка
20.02.2011, 13:01
Ходорковскую из в РАОМЕДА не знаю, но то что первичная консультация там стоит 1000руб, а не 2500р. это у них в прейскуранте написано, и действительно там само лечение минут 10, а до этого с мамой беседуют, все о ребенке расспрашивают.Извините. Насчет 10 минут лечения не соглашусь. С нашей восьмимесячной дочкой сеанс длиться 40 минут. Это чистой работы руками, без разговоров.
Извините. Насчет 10 минут лечения не соглашусь. С нашей восьмимесячной дочкой сеанс длиться 40 минут. Это чистой работы руками, без разговоров.
Дети до года принимают без предварительной консультации, а сразу сеанс проводят:)
МамаХома
20.02.2011, 15:25
Насчет 10 минут:
У одного ребеночка организм живой, подвижный, очень хочет быть здоровеньким, руки поставишь - и делать ничего не надо, он сам все сделает. И времени вроде минут 20 прошло, а уже все, что можно на одном сеансе сделать - сделано.
А другой придет - и время сеанса вышло, и лежать уже устал, а только-только первые подвижки начались.
Можно, конечно, и час простоять, имитируя бурную деятельность, только зачем?:009: Разве что для спокойствия мамы, мол не зря деньги отдали.
Катюша и Кирюша
20.02.2011, 18:00
не попасть к ней никак, я пыталась,была настойчива, звонила несколько раз,говорила что ребенок очень тяжелый и нужно срочно, НО ... никому нет дела-не берет,не записываем, пошли вместо нее к Пановой, нисколько не пожалели,она ничем не хуже, просто человек она другой, к ней нужен подход, но ходим уже год -ни одного конфликта не было,все тихо мирно и самое главное-с результатом, так что- советую!!!
Яблочная мята
20.02.2011, 19:02
Ушла, как оплеванная...
Чувствую себя очень погано, и "врачам" больше не верю.................жаль, что так вышло...поищите врача, который имеет подход к шустрым деткам....мы ездили пока 5 раз к врачу, так вот только на 4 сеансе уговорили спокойно лежать на спине (плюс папа стоял перед ним двд с мультом держал). до этого-ребенок был на руках то у меня, то у мужа, а наша золотая тетя пристраивалась к нему в любых положениях. книги читали, игрушками заманивали...но результат был, несмотря на то, что не лежа все происходило....вот в 4 раз он уже отлежал все время, а в 5-уже получал удовольствием. домой приехали-первым делом вытащил пеленку из сумки, расстелил на диване и стал просить "еще тетя".
А не подскажите, если у одного остеопата результата не было, к другому имеет смысл сразу же идти? (и вообще идти) Может остеопат "не наш" врач?
Ф Ленчик
21.02.2011, 01:35
А не подскажите, если у одного остеопата результата не было, к другому имеет смысл сразу же идти? (и вообще идти) Может остеопат "не наш" врач?
Знаете я думаю, что идти действительно стоит, только наверное нужно подождать немножко ну и соответственно идти к тому, о котором вы слышали!!!!!!!!
..об этом мы тоже слышали - так бы не пошли.. Может они, остеопаты, как-то разделяются кто что лучше лечит?
I*V*A*N*N*A
21.02.2011, 02:04
Девочки, можете подсказать - к кому лучше пойти с дисплазией?
Nata_mama mihasika
21.02.2011, 09:57
Попробуйте к Симон, (мы к ней ходим),спокойная, я сижу рядом. Много игрушек, кабинет уютный.По поводу "подвижных" детей, она сама рассказывала что с некоторыми детьми целые "спектакли" приходиться устраивать))) в отличае от таких врачей которые либо советуют как вам, к психологу))) либо нервничать начинают, или вообще отказываються работать(не буду указывать фамилии, это с прочитанных отзывов)
krevettka
21.02.2011, 11:58
не попасть к ней никак, я пыталась,была настойчива, звонила несколько раз,говорила что ребенок очень тяжелый и нужно срочно, НО ... никому нет дела-не берет,не записываем, пошли вместо нее к Пановой, нисколько не пожалели,она ничем не хуже, просто человек она другой, к ней нужен подход, но ходим уже год -ни одного конфликта не было,все тихо мирно и самое главное-с результатом, так что- советую!!!
А она назначала вам принимать гомеопатические препараты? А то нам назначила, но вот что то именно это меня и смутило, ну еще то что большую часть сеанса она рассказывала, что может быть ужасного если все это не лечить и как все станет плохо, чуть ли не вплоть до отмирания клеток мозга:001:
Хотя после приема ребенок спал неделю почти по 10 часов не просыпаясь, а сейчас такие истерики закатывает, и не знаю что думать:wife:, то ли идти, то ли искать другого, то ли что то еще
Ilyakrey
21.02.2011, 12:18
А она назначала вам принимать гомеопатические препараты? А то нам назначила, но вот что то именно это меня и смутило, ну еще то что большую часть сеанса она рассказывала, что может быть ужасного если все это не лечить и как все станет плохо, чуть ли не вплоть до отмирания клеток мозга:001:
Хотя после приема ребенок спал неделю почти по 10 часов не просыпаясь, а сейчас такие истерики закатывает, и не знаю что думать:wife:, то ли идти, то ли искать другого, то ли что то еще
нам тоже назначала препараты и тоже рассказывала ,что может быть.И вообще она все время говорит-говорит.А певрое время вообще изучала нашу медкарту по 10 минут( несколько сеансов подряд носила её,потому что Мария Владленовна забывала про наш диагноз.:)...).Еще назначила доплер сосудов головного мозге+нейросонографию.А вообще мне Панова понравилась:)
selena25-09
21.02.2011, 13:43
Девчонки! Весь топ не осилить((. Кто обращался к остеопату Грошеву (в частности принимает в 71 пол-ке). Как он Вам, как результаты?
Скажите, а это нормально, когда остеопат просит вас оставить детскую мед.карту у него до следующего сеанса (сеансы пока раз в неделю, только начали)?
У нас не просили и я не считаю это нормальным - за неделю карта может понадобиться!
а мы сразу сделали нужные копии и отдали
а мы сразу сделали нужные копии и отдали
Мы копии тоже все сделали, но не могу же я карту всю ксерокопировать.
Tiramisu
21.02.2011, 21:34
Девочки, а Андрианов принимает только на Парке победы теперь?
Мы у него в последний раз еще на люботинском были...
Катюша и Кирюша
21.02.2011, 23:37
Да назначала, но и не только гомеопатические, всякие!!! ну она же как лучше хочет, я ей говорю как себя ведет, что не нравиться, вот она и назначает на основании моих жалоб, если б я сказала, что все супер-она бы не назначила)) А сколько вашему ребенку сейчас?? сколько времени ходите к ней??
Катюша и Кирюша
21.02.2011, 23:39
нам тоже назначала препараты и тоже рассказывала ,что может быть.И вообще она все время говорит-говорит.А певрое время вообще изучала нашу медкарту по 10 минут( несколько сеансов подряд носила её,потому что Мария Владленовна забывала про наш диагноз.:)...).Еще назначила доплер сосудов головного мозге+нейросонографию.А вообще мне Панова понравилась:)
А наш не забывала, и по именам всю нашу семью знает, меня всегда по имени называет и сына тоже)) А узи и доплер нам наш невролог назначала, а она потом только смотрела их.
krevettka
22.02.2011, 00:27
Да назначала, но и не только гомеопатические, всякие!!! ну она же как лучше хочет, я ей говорю как себя ведет, что не нравиться, вот она и назначает на основании моих жалоб, если б я сказала, что все супер-она бы не назначила)) А сколько вашему ребенку сейчас?? сколько времени ходите к ней??
Нам 4 месяца, были пока только один раз, что то пока в раздумье......
Катюша и Кирюша
22.02.2011, 12:39
Нам 4 месяца, были пока только один раз, что то пока в раздумье......
ааа, после первого сеанса у нас вообще была истерика непроходящая полночи,мы уж хотели скорую вызывать, испугались очень, но она нас предупреждала что может быть такая реакция, где то на 2 сутки все наладилось, стал обычный ребенок!!!))))
tvorogok
22.02.2011, 13:36
Девчонки! Весь топ не осилить((. Кто обращался к остеопату Грошеву (в частности принимает в 71 пол-ке). Как он Вам, как результаты?
Попробуйте через "Поиск в этой теме" (в правом верхнем углу)
Скажите, а кто-нибудь ходил в "Мастерскую Здоровья"? Что можете рассказать, какие впечатления?
девочки подскажите, Крестина Людмила Сергеевна принимает в Анле дент, как на первой страничке написано? или в остеомед?
Sonnchen
22.02.2011, 20:47
В Остеомед
девочки подскажите, Крестина Людмила Сергеевна принимает в Анле дент, как на первой страничке написано? или в остеомед?
А вы у нее уже были?
krevettka
23.02.2011, 11:45
ааа, после первого сеанса у нас вообще была истерика непроходящая полночи,мы уж хотели скорую вызывать, испугались очень, но она нас предупреждала что может быть такая реакция, где то на 2 сутки все наладилось, стал обычный ребенок!!!))))
У нас наоборот, никакой истерики, спала почти 10 часов ночью, кормила во сне и переодевала тоже и так недели полторы, а теперь истерики постоянно, не засыпает сама вообще и постоянно постанывает когда ее укладываешь........
Катюша и Кирюша
24.02.2011, 19:34
У нас наоборот, никакой истерики, спала почти 10 часов ночью, кормила во сне и переодевала тоже и так недели полторы, а теперь истерики постоянно, не засыпает сама вообще и постоянно постанывает когда ее укладываешь........
Постанывает????а вчд нет???родничок мягкий???
krevettka
24.02.2011, 20:01
Постанывает????а вчд нет???родничок мягкий???
Родничок мягкий...
А что такое вчд?
Девушки, на каком сроке начинали ходить к остеопатам во время беременности?
Я была один раз на третьем месяце, а потом три раза после 30-ой недели.
krevettka
25.02.2011, 01:13
Муж подруги (бывший боксер) страдал сильнейшими головными болями и в прошлом году вдруг перестал спать. в смысле вообще не спал. очень мучился. Вылечил Баиров Али Гиреевич за пару сеансов. Все прошло. Они сына к нему водят (от чего лечат не знаю, не делятся - значит не надо) - мальчику 1,5 года. Мы тоже у него наблюдаемся. может поэтому и ттт. Баиров - гл. детский хирург марии магдалины и известный остеопат из семьи врачей. Если надо, скину координаты
Можно координаты Баирова, пожалуйста:091:
Светлая Краса
25.02.2011, 01:29
после 12 недели
В Остеомед
А вы у нее уже были?
нет. ещё не была. мне её порекомендовали. надеюсь поможет.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
25.02.2011, 03:51
Аналогично - не к Назарову :) - записаться стало можно гораааздо спокойнее. И те, кто стоят в очереди по нескольку месяцев к самым известным врачам, не пойдут платить такую же сумму к остальным.
А такие, как я - без острых (ттт) проблем, будут ходить не раз в 1,5-2 месяца, как нам рекомендует остеопат, а раз в три-четыре, после следующего повышения - раз в полгода и т.д., и т.п.
Девушки, а почему не к Назарову?
Понятно, что мнение у всех субъективное, но все-таки хочется его услышать.
Девушки, а почему не к Назарову?
Понятно, что мнение у всех субъективное, но все-таки хочется его услышать.
Я думаю ola имела ввиду что спокойнее стало записаться к другим остеопатам из остео, а вот к Назарову (в том числе и благодаря этому топу:))) записаться все равно трудно. Он очень востребован.
Я ходила в первом триместре раз в 2 неделе, во 2 - раз в месяц, в 3-м - раз в 2 недели.
Екатерина Минакова
25.02.2011, 13:30
Девочки,сегодня были у педиатра,она нам посоветовала в ближайшее время обратиться к Бобко.Говорит что рост у нас большой для 7 месяцев (72 см),сами еще не сидим,спину плохо держит,делаем массаж на дому.
Расскажите пожалуйста кто обращался к Бобко или скиньте ссылки где об этом уже писали,очень много информации,сложно вычленить нужную!
Девочки,сегодня были у педиатра,она нам посоветовала в ближайшее время обратиться к Бобко.Говорит что рост у нас большой для 7 месяцев (72 см),сами еще не сидим,спину плохо держит,делаем массаж на дому.
Расскажите пожалуйста кто обращался к Бобко или скиньте ссылки где об этом уже писали,очень много информации,сложно вычленить нужную!:016:
Бобко - мануальный терапевт, поэтому, ИМХО, Вы еще десять раз подумайте, стоит ли к нему идти с малышом :073:. А вообще поиском в этой теме наберите Бобко, вот и вычлените посты именно о нем. Не придется всю тему перелопачивать.
Екатерина Минакова
25.02.2011, 13:54
Да,спасибо огромное,так и делаю...
У нас массаж тоже эффект постепенный дает,переворачиваемся,становится на четвереньки стали,ну и что что мы отстаем от нормы немного,дети по разно развиваются!Я сегодня еще с нашей массажисткой поговорю,послушаю ее мнение
Расскажите пожалуйста кто обращался к Бобко или скиньте ссылки где об этом уже писали,очень много информации,сложно вычленить нужную!
Мы были у Бобко на первом году - ходили достаточно много, результатов к сожалению не увидела. но мы Перестали ходить . тк назначал часто, перерывы в неделю. Но хвалили его очень сильно.
Я думаю ola имела ввиду что спокойнее стало записаться к другим остеопатам из остео, а вот к Назарову (в том числе и благодаря этому топу:))) записаться все равно трудно. Он очень востребован.
Почти, но не совсем :)
речь шла о повышении цен и снижении спроса, далее была реплика, что, мол, это к Назарову спроса нет, и я написала, что НЕ к Назарову тоже не валом :))
Почти, но не совсем :)
речь шла о повышении цен и снижении спроса, далее была реплика, что, мол, это к Назарову спроса нет, и я написала, что НЕ к Назарову тоже не валом :))
:)) Для меня одно важно-он мне помогает, и эти 200 р надбавки для меня не значительны, так как эффект есть! И другое лечение моей проблемы, не остеопатическое, в разы дороже стоит. Так что лично мне подение спроса на Назарова на руку. Хотя я этого падения спроса особо не заметила. Записываюсь за 1-2 месяца-чтобы попасть в удобный для меня день и время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.