Просмотр полной версии : Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс?
О спасибо, в Детях надо посмотреть. В Пикоксе были только сдвоенные пары, да и то не велосипедки, а ниже колена - моя в них такой глистик :), да и не нужны мне 2 пары. В ХМ только длинные совсем. Я вообще не очень помню, что про физ. штаны на род. собрании говорилось. Поэтому хочу на первое время дешево и сердито.
А кеды да, в ХМ хорошие, моя сейчас такие таскает. Я думала, может где-то в "советских" магазинах еще что-нибудь задешево можно купить.
кеды вульгарис продаются в магазинах резиновой обуви около Балтийской
Julija921
26.07.2011, 10:44
Мамы девочек с красивыми прическами и пока без оных, где купить черные велосипедки для физ-ры и кеды с белой подошвой? Хорошо бы, чтобы бюджетненько, а то сегодняшние цены в Меге меня не вдохновили.
Про то где купить написали много... Я хочу дать совет;) мы теперь носим на физру только брюки, т.к. на одном из занятий наши детки осваивали канат и моя спортсменка залезла на самый верх и спустилась оттуда со свистом - итог...ноги (выше колен), те места которыми держаться за канат были стерты в кровь.... болячки заживали долго и кровили прилипая к колготкам... муж даже вызывал на беседу физрука.... Но это так из личного опыта...:(
мамакася
26.07.2011, 10:48
велосипедки наверное во всяких пикоксах,ХМ можно посмотреть или просто в спортивных магазинах. у нас есть еще с советских времен магазин,вернее у него небольшая часть,а так там адидас.вот там полно мне кажется всякого такого добра. и кеды много где есть именно с белой подошвой,в том же ХМ,даже с китти.
Подскажите,плиз,в ХМ сколько кеды стоят,если помните:flower:
Эх,я ж склерозник)))мне кажется рублей 700
Julija921
26.07.2011, 10:55
Кеды дешевые есть в сеппале, я брала за 125 рэ... с белой подошвой
Слушайте,а кеды обязательно тряпичные?у нас просто фиг знает,они вроде и не кроссовки,но и не тряпичные ))) я вот и думаю заморачиваться с кедами или и эти сойдут? http://www.disneystore.com/shoes-clothes-girls-adidas-tinker-bell-sneakers-for-girls/mp/1281687/1000222+1000763/
Julija921
26.07.2011, 11:39
Слушайте,а кеды обязательно тряпичные?у нас просто фиг знает,они вроде и не кроссовки,но и не тряпичные ))) я вот и думаю заморачиваться с кедами или и эти сойдут? http://www.disneystore.com/shoes-clothes-girls-adidas-tinker-bell-sneakers-for-girls/mp/1281687/1000222+1000763/
Конечно сойдут...
Роза без шипов
26.07.2011, 12:05
где?:008: мне нада)
это не кифф?
Кифф.:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180306
И еще одна неплохая, с принадлежностями для хореографии и танцев у лиепайчанка (http://forum.littleone.ru/member.php?u=27306) , там велосипедки классные были. Она сейчас не идет, по-моему, в ожидании... Во второй половине августа откроет.
Вот хвасталка:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405923
Kатеринка
26.07.2011, 13:09
а в помещении будет не жарко?
меня вот только это останавливает от покупки таких кроссиков ...
вдруготкуданивозьмис
26.07.2011, 13:13
а я в киффе не нашла велосипедок:(
там либо брюки, либо что-то типа бридж - ниже колена.:008:
Вот я об этом тоже думаю((мы то по улице в них носимся,а в помещении фиг знает
Роза без шипов
26.07.2011, 13:28
Да, мне казалось, видела...
У лиепайчанки точно есть, 100%.:)
мамакася
26.07.2011, 13:47
Эх,я ж склерозник)))мне кажется рублей 700
Спасибо!Хоть примерно знать:flower:
через месяц дочь пойдет во второй класс.
поэтому я готова ответить на вопрос топика:-)) я бы не стала так заморачиваться перед технической подготовкой к первому классу(закупка канцелярии, лишних предметов школьного гардероба-например,я купила лишнюю форму,больше,чем нужно белых блузок).И еще(дельный совет!!)-я бы не стала так забивать гардероб дочери повседневными и нарядными вещами.Отнеситесь внимательно к этому- со школьной жизнью резко сужается круг возможностей поносить такие вещи!
через месяц дочь пойдет во второй класс.
поэтому я готова ответить на вопрос топика:-)) я бы не стала так заморачиваться перед технической подготовкой к первому классу(закупка канцелярии, лишних предметов школьного гардероба-например,я купила лишнюю форму,больше,чем нужно белых блузок).И еще(дельный совет!!)-я бы не стала так забивать гардероб дочери повседневными и нарядными вещами.Отнеситесь внимательно к этому- со школьной жизнью резко сужается круг возможностей поносить такие вещи!
))))я как раз сейчас себя останавливаю в плане повседневных и нарядных одежек.реально понимаю,что даже в гости и на занятия в студию и в тетры/музеи у нас одежды носить не переносить)))а вот со школьной формой у меня затык(((подскажите сколько оптимально надо тех же блузок?я пока только сарафан и 2блузки купила))
Ярославна
26.07.2011, 14:02
У нас была одна блузка нарядная и несколько бадлонов, которые мы и носили. Блузки - только по праздникам, т.к. когда физ-ра - блузки нереально.
Пуп земли
26.07.2011, 14:18
Я вот сшила 3 блузки (т.к. не нашла ни в магазине, ни в ОЗ ничего) плюс еще четвертую белую купила, а теперь вот думаю - а нафига :))? Все равно 3 раза в неделю будет физкультура и будем бадлоны носить.
Про повседневные вещи - +1000000. Хоть и знала это, но даже того немногого оказалось много)).
Про школьную форму - купила сарафан и пиджак, 5 водолазок на каждый день( 3 белые и 2 розовые). Плюс нарядная блузка-рубашка. Думала, если что докуплю. Так оказалось, что этого предостаточно. Причем на второй год идем в этом же... вот мы какие)). Руки как-то не сильно выросли, а ноги... сарафан чуть короче стал и все)). Колготки только обновим, тоже было 5 штук, не считая праздничных. Я считаю, что не прогадала, когда остановилась на таком комплекте.
Anna-Stasi
26.07.2011, 14:33
А вот думаю, нужен ли пиджак или можно жилетом обойтись?:093: Если пиджак, то его нужно с брюками или юбкой в комплекте покупать, а это еще свыше 1 тыс. руб., если в закупке...:010:
_Оптима_
26.07.2011, 14:36
А вот думаю, нужен ли пиджак или можно жилетом обойтись?:093: Если пиджак, то его нужно с брюками или юбкой в комплекте покупать, а это еще свыше 1 тыс. руб., если в закупке...:010:
Старшая перешла в 4-ый класс, пиджак одевали только 1 раз на линейку первоклассников и то сняла, так как в тот день жарко было
_Оптима_
26.07.2011, 14:40
В детях есть трикотажные, висят там же, где и гимнастические косюмы, цена о-о-очень бюджетная.
Анжель Дидье
26.07.2011, 14:44
Кифф.:)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4180306
И еще одна неплохая, с принадлежностями для хореографии и танцев у лиепайчанка (http://forum.littleone.ru/member.php?u=27306) , там велосипедки классные были. Она сейчас не идет, по-моему, в ожидании... Во второй половине августа откроет.
Вот хвасталка:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3405923
У Лиепайчанки, оказывается, уже открыта. И термобелье есть.
Я там набрала цветного на лето - хорошо носится, а вот белое-черное для физры не догадалась сразу закупить:wife:
Старшая перешла в 4-ый класс, пиджак одевали только 1 раз на линейку первоклассников и то сняла, так как в тот день жарко было
Если в классе жарко и без пиджака разрешают - то однозначно можно жилеткой обойтись. У нас пиджачок - так одна оболочка:046:, тоненький, как и сарафан
:008:
А жилет у нас в форме -вязаный и он теплее пиджака. А пиджак все равно нужен, требуют. Поэтому, когда жарко, просто снимаем его и ходим в сарафане - :support:
Роза без шипов
26.07.2011, 14:52
У Лиепайчанки, оказывается, уже открыта. И термобелье есть.
Я там набрала цветного на лето - хорошо носится, а вот белое-черное для физры не догадалась сразу закупить:wife:
О, точно. И велосипедки есть.:))
mayskayaaa
26.07.2011, 14:52
Всем привет, читаю темку, тоже всем этим озадачена, я в мал.леди купила трикотажные блузки, понарядней (там жабо и манжеты из х/б ткани. остальное трикотаж), и рубашечки (то же трикотаж) с галстуком.
Приятно то что они все на кнопках!!
А вот колготки кто какие покупает??
Я купила белые.
Смешно что в одном месте 3 шт. одного размера, развернула дома, а они все разной длинны :((.
Ну вот и как покупать и где??
mayskayaaa
26.07.2011, 14:54
А про прическу решила сделать 2 хвоста, на них банты, скромненькие, но вот чтобы соплями не висели (у дочи волосы тонкие и прямые) думаю в жгуты закрутить, но не знаю как их закрепить чтобы не разворачивались.
mayskayaaa
26.07.2011, 14:59
А вот еще сейчас подумала, можно ленты атласные вплести, кто баранки-корзинки рассматривает. Я так в саду делала, они по ширине разные бывают, очень мило получается, но моей мадам так не нравится :).
Пуп земли
26.07.2011, 15:03
А про прическу решила сделать 2 хвоста, на них банты, скромненькие, но вот чтобы соплями не висели (у дочи волосы тонкие и прямые) думаю в жгуты закрутить, но не знаю как их закрепить чтобы не разворачивались.
Мне кажется, что лучше тогда завить волосы, будут хвосты попышнее. А жгуты, если немного волос, тоже будут сосульками висеть.
_Оптима_
26.07.2011, 15:10
Всем привет, читаю темку, тоже всем этим озадачена, я в мал.леди купила трикотажные блузки, понарядней (там жабо и манжеты из х/б ткани. остальное трикотаж), и рубашечки (то же трикотаж) с галстуком.
Я купила белые.
Смешно что в одном месте 3 шт. одного размера, развернула дома, а они все разной длинны :((.
Моим белые колготки нельзя - еще те свинюшки, на переменках частенько в игровой на четвереньках. Любят полосатые колготки, но так как форма в клетку, то чаще всего однотонные. В НМ обычно покупаю
Папский городок
26.07.2011, 15:11
Сын пойдет во второй класс. В школе не очень жесткие требования к одежде: разрешены бадлоны, футболки, иногда и джинсы "катят" с форменным жилетом или курткой.:)
1. Брюки - покупаем сразу ДВЕ пары, т.к. стирать придется часто. А в середине года почему-то за нужным размером, цветом и составом ткани приходится побегать!:(
2. Вместо рубашек очень удобны однотонные х/б футболки-поло с длинным рукавом.
3. Разоритесь на хорошую точилку-"мясорубку" для карандашей - качество грифелей почему-то оставляет желать лучшего, а эта штука точит, не ломая.:005:
4. При желании можно купить тонкие и легкие брюки на случай теплого сентября и мая.
5. На зиму удобная штука - комбинезон: голова не болит, что куртка задерется вместе со всей одеждой до голой спины.
6. Вместо зимней шапки с шарфом - шлем, можно лыжный шлем-поддеву. Шея закрыта гарантированно.
ЗЫ: В ОКее сейчас полно кед (высоких) по 290 руб с каким-то отпринтованным чучелом:))
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 15:15
Я купила белые.
Я колготки белые держу только на случай праздника. Каждый день она у меня белые не носит.
Форма у нас синяя, к ней разные подходящие по цвету бадлоны и трикотажные блузки. Розовые, бежевые, голубые, серые, бордо. Вот и колготки у меня куплены под цвет бадлонов.
Говорила уже, что покупаю только Конте, у них есть 2 серии однотонных колготок - Браво и Класс. Качество отличное, носятся хорошо и с размерностью всё в порядке.
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 15:17
чтобы не разворачивались, надо их правильно закручивать и на конце резинку тонкую
У моей было 2 хвоста, концы завила чуть-чуть, но у неё и так от природы немного вьются
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 15:20
))))я как раз сейчас себя останавливаю в плане повседневных и нарядных одежек.реально понимаю,что даже в гости и на занятия в студию и в тетры/музеи у нас одежды носить не переносить)))а вот со школьной формой у меня затык(((подскажите сколько оптимально надо тех же блузок?я пока только сарафан и 2блузки купила))
у меня было куплено 2 блузки с коротким рукавом и 2 с длинным. Все успели поносить, т.к. поводы были. А так реально 1 с длинным и 1 с коротким точно хватит.
Сарафан мы лично носили редко, юбки с бадлонами удобнее, т.к. не так потеет спина. В школе очень жарко, особенно зимой топят хорошо и на переменах они часто носятся.
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 15:22
Я вот сшила 3 блузки (т.к. не нашла ни в магазине, ни в ОЗ ничего) плюс еще четвертую белую купила, а теперь вот думаю - а нафига :))? Все равно 3 раза в неделю будет физкультура и будем бадлоны носить.
на физру нам лично неудобно бадлон, потому что причёска портится. Я на этот случай купила трикотажные кофты с длинным рукавом с широким горлом, чтобы безболезненно причёска дожила до конца дня.
Моей пиджак элементарно не идет(((к тому же сказали нужен он будет 2раза в год.куплю жилетку с юбкой,на смену сарафану и считаю достаточно.
Я купила белые.
Я взяла 4пары белых,остальные однотонные разных цветов буду брать в кальцедонии
mayskayaaa
26.07.2011, 15:51
Завить волосы не реально, т.к они у нее не завиваются, хочу уже наверняка...
Мне кажется что колготки с рисунком под форму мал.леди будет перебором, она у них и так вычурная.
А как думаете если колготки синие купить, форма у нас синяя, все блузки белые купила.??
KoshkaNatashka
26.07.2011, 15:57
:))
Вот что-то нигде таких не вижу... С коротким рукавом - да, а с длинным, да еще однотонные... Где их брать?
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 15:59
Я колготки белые держу только на случай праздника. Каждый день она у меня белые не носит.
Форма у нас синяя, к ней разные подходящие по цвету бадлоны и трикотажные блузки. Розовые, бежевые, голубые, серые, бордо. Вот и колготки у меня куплены под цвет бадлонов.
Говорила уже, что покупаю только Конте, у них есть 2 серии однотонных колготок - Браво и Класс. Качество отличное, носятся хорошо и с размерностью всё в порядке.
Мне кажется что колготки с рисунком под форму мал.леди будет перебором, она у них и так вычурная.
А как думаете если колготки синие купить, форма у нас синяя, все блузки белые купила.??
А вы читали, что я написала? Синие колготки у нас тоже есть, одеваю под голубые блузки обычно. А зачем вы только белые купили? Вы планируете весь год ходить только в блузках или у вас требования такие в школе?
И про косы-жгуты тоже?
Вот что-то нигде таких не вижу... С коротким рукавом - да, а с длинным, да еще однотонные... Где их брать?
эээ, ты меня убъешь. Я старшему взяла на Олдневи (еще той осенью). Правда они довольно плотные. Так что осваивай зарубежный интернет-шопинг. Можно на амазоне взять.
KoshkaNatashka
26.07.2011, 16:01
эээ, ты меня убъешь. Я старшему взяла на Олдневи (еще той осенью). Правда они довольно плотные. Так что осваивай зарубежный интернет-шопинг. Можно на амазоне взять.
Не хочуууу! Да и плотные тоже не хочу, на случай холода есть бадлоны, а поло как раз нужны, когда тепло.
Пуп земли
26.07.2011, 16:12
Я вот как-то не представляю синий с срозовым и с бордовым, да и бежевый не очень, а с серым - мрачно, мне кажется. Поэтому и мучилась с блузками, что к синей форме ничего не подобрать - только белые блузки и голубые, и то сложно тон подобрать, с одной тканью я промахнулась, она с бирюзовым оттенком оказалась.
на физру нам лично неудобно бадлон, потому что причёска портится.
Я плету французские косы в разных вариациях, тугие. В садике на целый день хватало даже с переодеваниями.
Так не бывает. Закрутите бигуди на ночь на пенку.
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 16:15
Синяя юбка с розовым (пастельный оттенок) бадлоном очень даже.. И серый у нас светлый, очень мило выходит, дочке идёт это сочетание. У нас синий почти чёрный, так что много что подходит и бордовый и коралловый. Нам можно в школу только однотонное, вот и ищу..
Ну вот например разных цветов)))в россию шлют, от 3х штук скидка $2.50 с каждой,можно найти компанию и попилить доставку http://www.landsend.com/pp/UniformLongSleeveFeminineFitMeshPoloShirt~171363_1 187.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::MAI&CM_MERCH=IDX_SchoolUniforms-_-Girls-_-BigKid&origin=index
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 16:17
Я тоже плету разные косы, достаточно тугие. Но с переодеванием бадлонов, потом танцы 2 часа 3 раза в неделю в школе убивают любые косы, она выходит оттуда мокрая как мышь и пушистая как одуванчик.
KoshkaNatashka
26.07.2011, 16:19
Ну вот например разных цветов)))в россию шлют, от 3х штук скидка $2.50 с каждой,можно найти компанию и попилить доставку http://www.landsend.com/pp/UniformLongSleeveFeminineFitMeshPoloShirt~171363_1 187.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::MAI&CM_MERCH=IDX_SchoolUniforms-_-Girls-_-BigKid&origin=index (http://www.landsend.com/pp/UniformLongSleeveFeminineFitMeshPoloShirt%7E171363 _1187.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::MAI&CM_MERCH=IDX_SchoolUniforms-_-Girls-_-BigKid&origin=index)
Вы сговорились, что ли? :)) Я хочу в России, в крайнем случае, в Финляндии.
ЗЫ: у меня мальчик, так что не совсем подходит моделька ;)
Так там и для мальчиков есть)))а так может в маркс &спенсер или в нексте посмотреть?
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 16:21
а я когда ссылку посмотрела, подумала, что я такое девочке не одену, как раз моделька для мальчика:))
Так там и для мальчиков есть)))а так может в маркс &спенсер или в нексте посмотреть?
В МиС с коротким рукавом -)))
На мой личный взгляд - футболка-футболкой.
Дорогие какие-то поло. На олдневи сейчас по 9,50. Про цены на валмарте вообще молчу
Пуп земли
26.07.2011, 16:24
У нас синий почти чёрный, так что много что подходит и бордовый и коралловый. Нам можно в школу только однотонное, вот и ищу..
А, у нас-то обычный темно-синий. Про однотонное нам ничего не сказали, так что у меня одна блузка в горошек, а другая в малозаметный, но цветочек :)).
танцы 2 часа 3 раза в неделю в школе убивают любые косы, она выходит оттуда мокрая как мышь и пушистая как одуванчик.
Ну, после танцев моя такая же, даже если бадлон не надевала :)).
pogranec
26.07.2011, 16:31
Я в Модисе в начале лета такие брала по смешной цене в 149 руб :)
http://i036.radikal.ru/1107/9b/6a12b722c8ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 16:33
А, у нас-то обычный темно-синий. Про однотонное нам ничего не сказали, так что у меня одна блузка в горошек, а другая в малозаметный, но цветочек :)).
Ну, после танцев моя такая же, даже если бадлон не надевала :)).
У меня тоже одна есть в мелкий горошек, вроде не ругались:008: но всё равно типа нельзя
http://s005.radikal.ru/i212/1107/e9/c28fb8449be3.jpg
я тоже поло хочу с длинными рукавами и обязательно не в инет-магазинах, чтоб пощупать, прикинуть:))
когда физ-ра, бадлоны удобны, но не очень эстетично смотрятся:008:, а вот поло было бы в самый раз
спасибо, заглянем в Модис, может и сейчас там что-то есть
А я в полосочку планирую розовую и голубую,надеюсь ничего не скажут))
KoshkaNatashka
26.07.2011, 16:39
С длинным рукавом в МС нет :( А здесь как-то дороговато получается...
Пуп земли
26.07.2011, 16:40
У меня тоже одна есть в мелкий горошек,
Очень симпатичная :).
KoshkaNatashka
26.07.2011, 16:41
http://i036.radikal.ru/1107/9b/6a12b722c8ee.jpg (http://www.radikal.ru)
Я серая, где это? :)
я тоже поло хочу с длинными рукавами и обязательно не в инет-магазинах, чтоб пощупать, прикинуть:))
да, я бы тоже хотела посмотреть вживую, чтобы точный цвет увидеть. А то к бордовому толком не поймешь, что подойдет...
Вот жилетка мне на Lands' End понравилась, если бы кто-то заказывал, вписалась бы.
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 16:47
Очень симпатичная :).
вот и мне нравится)) доче идёт, она до середины бедра. Фирма Reserved.
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 16:48
А я в полосочку планирую розовую и голубую,надеюсь ничего не скажут))
а полосочки какого цвета?
да, я бы тоже хотела посмотреть вживую, чтобы точный цвет увидеть. А то к бордовому толком не поймешь, что подойдет...
Вот жилетка мне на Lands' End понравилась, если бы кто-то заказывал, вписалась бы.
вот именно, у нас тоже форма бордовая, точнее пиджак, но могу сказать, какой цвет рубашек подходит, т.к. мы уже год отучились:)) В общем так: белый (одевали в основном по праздникам), бордовый (с контрастным галстуком, например черный в бордовую полоску и наоборот, бордовый в черную полоску), черный (с тем же галстуком), серый, васильковый (синий), розовый (не яркий девченочный цвет, а чуть темнее, сиреневый что ли), а вот белые рубашки в любые полосочки подходят под любой цвет пиджака. Как-то так.
а полосочки какого цвета?
Белого,совсем мелкие,общее впечатление что голубая или розовая рубашка
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 16:51
Сейчас полезла в шкаф, неожиданно вспомнила, что у меня есть две трикотажные кофты фирмы Waikiki
сейчас пойду сфоткаю, покажу, мне кажется для школы подходят и на физре удобно переодевать
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 16:52
Белого,совсем мелкие,общее впечатление что голубая или розовая рубашка
во, я тоже такие хотела, сильвер спун в Юниоре видела, милые очень, но дорогие. Там полоска вертикальная была, очень тонкая
pogranec
26.07.2011, 16:53
Я серая, где это? :)
http://www.modis.ru/
там все адреса на сайте
во, я тоже такие хотела, сильвер спун в Юниоре видела, милые очень, но дорогие. Там полоска вертикальная была, очень тонкая
Вот я их и буду брать)))
вот именно, у нас тоже форма бордовая, точнее пиджак, но могу сказать, какой цвет рубашек подходит, т.к. мы уже год отучились:)) В общем так: белый (одевали в основном по праздникам), бордовый (с контрастным галстуком, например черный в бордовую полоску), черный (с тем же галстуком), серый, васильковый (синий), розовый (не яркий девченочный цвет, а чуть темнее, сиреневый что ли), а вот белые рубашки в любые полосочки подходят под любой цвет пиджака. Как-то так.
я припасла белые, серые и голубые рубашки. Галстук http://www.marksandspencer.com/Autograph-Stripe-Tie/dp/B0047F9T6A?ie=UTF8&ref=sr_1_8&nodeId=53882031&sr=1-8&qid=1311681268&pf_rd_r=1QXY4DBA9A5GK97DT7N1&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=301&pf_rd_i=0&pf_rd_p=215485807&pf_rd_s=center-3
мне кажется, что моему бордовая и розовая рубашка не пойдут, т.к. он блондин с розовой кожей и синими глазами. Он в этих цветах будет как молочный поросенок с гречневой кашей
KoshkaNatashka
26.07.2011, 16:58
вот именно, у нас тоже форма бордовая, точнее пиджак, но могу сказать, какой цвет рубашек подходит, т.к. мы уже год отучились:)) В общем так: белый (одевали в основном по праздникам), бордовый (с контрастным галстуком, например черный в бордовую полоску), черный (с тем же галстуком), серый, васильковый (синий), розовый (не яркий девченочный цвет, а чуть темнее, сиреневый что ли), а вот белые рубашки в любые полосочки подходят под любой цвет пиджака. Как-то так.
У нас не пиджак, а трикотажный жилет. Так что бордо совсем отметаю. Белый, черный, серый, да, но это скучно :(
Хочу попробовать еще желтый и голубой, но в реальности неизвестно, будут ли они подходить, зависит от оттенка.
KoshkaNatashka
26.07.2011, 16:59
http://www.modis.ru/
там все адреса на сайте
Спасибо! Эх, как же все далеко-то...
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:01
Сейчас полезла в шкаф, неожиданно вспомнила, что у меня есть две трикотажные кофты фирмы Waikiki
сейчас пойду сфоткаю, покажу, мне кажется для школы подходят и на физре удобно переодевать
Сразу прошу прощения, все вещи мятые:008:
вот они - не чисто белые, а кремовые
первая более белая, чем вторая
http://i074.radikal.ru/1107/43/658ebf854f55.jpg
http://i037.radikal.ru/1107/39/358bb3ef01e1.jpg
mayskayaaa
26.07.2011, 17:02
А вы читали, что я написала? Синие колготки у нас тоже есть, одеваю под голубые блузки обычно. А зачем вы только белые купили? Вы планируете весь год ходить только в блузках или у вас требования такие в школе?
И про косы-жгуты тоже?
Нет, требований жестких нет, просто 1 класс для меня очень волнующий шаг, потом наверное буду проще смотреть на вещи.
Для себя решила что трикотажная блузка от той же трикотажной "поло" мало отличается, и накупила таких.
А белые, просто так, думаю лучше смотреться будут и голова не будет болеть, что подо что.:073:
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:02
Ещё покажу кофту из Сепаллы, удобно, что она на пуговке сзади. Куплена на распродаже за копейки.. кажется 199 р
http://s40.radikal.ru/i089/1107/ff/f526094bfc2e.jpg
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:04
Нет, требований жестких нет, просто 1 класс для меня очень волнующий шаг, потом наверное буду проще смотреть на вещи.
Для себя решила что трикотажная блузка от той же трикотажной "поло" мало отличается, и накупила таких.
А белые, просто так, думаю лучше смотреться будут и голова не будет болеть, что подо что.:073:
Просто на мой взгляд, белые не так практично:008: хотя одеваем каждый день новую чистую вещь.
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:05
Вот ещё трикотажная кофточка из закупки Снег. Купила в прошлом году, была велика, а сейчас вот доросли. Верёвочка понятное дело завязывается сзади.
http://s004.radikal.ru/i206/1107/e6/7a646a75b848.jpg
я припасла белые, серые и голубые рубашки. Галстук http://www.marksandspencer.com/Autograph-Stripe-Tie/dp/B0047F9T6A?ie=UTF8&ref=sr_1_8&nodeId=53882031&sr=1-8&qid=1311681268&pf_rd_r=1QXY4DBA9A5GK97DT7N1&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=301&pf_rd_i=0&pf_rd_p=215485807&pf_rd_s=center-3
мне кажется, что моему бордовая и розовая рубашка не пойдут, т.к. он блондин с розовой кожей и синими глазами. Он в этих цветах будет как молочный поросенок с гречневой кашей
ну да, надо еще и по ребенку смотреть, у моего волосы как раз темненькие и все вышеперечисленные рубашки на нем смотрятся очень даже не плохо.:008:
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:06
Ну и последнее, что я нашла в шкафу, блузка за 250 рублей куплена в Селе. Тоненький хлопок.
http://s61.radikal.ru/i174/1107/3e/fae3563e4501.jpg
KoshkaNatashka
26.07.2011, 17:06
А моего в розовом, боюсь, просто за девочку примут :))
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:08
А моего в розовом, боюсь, просто за девочку примут :))
у него длинные волосы? и юбка:016::))?
ну да, надо еще и по ребенку смотреть, у моего волосы как раз темненькие и все вышеперечисленные рубашки на нем смотрятся очень даже не плохо.:008:
ну так чем темнее волосы и кожа, тем более яркие цвета можно.
За девочку моего не примут.
_Оптима_
26.07.2011, 17:11
Ну и последнее, что я нашла в шкафу, блузка за 250 рублей куплена в Селе. Тоненький хлопок.
У вас дочка - настоящая модница с таким гардеробом :love:
а вы их все под пиджак планируете?или как?я вот вообще думаю,у нас много белых футболок с длинным рукавом,но на груди рисунок))вот думаю под жилеткой же не видно будет и под сарафаном)))
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:15
У вас дочка - настоящая модница с таким гардеробом :love:
это маме не остановиться:008::love: всё мне кажется, что мало.. и это ведь не всё:fifa:есть ещё белые блузки 4 шт с прошлого года и ещё 2 навырост в закупке заказала, да ещё наверное 5 юбок и 2 сарафана и 1 шорты тёплые. Брюки в школу не носим. Я бы ещё бриджи купила, такие зауженные книзу или с манжетой чуть ниже колена, а сверху широкие.. но таких не вижу.. думаю может сшить:020:
не, ну футболка с длинным рукавом и рисунком в качестве формы - это для меня не годится. Если уж носим форму, то с рубашкой, поло или бадлоном. Общее у них - воротничок. Если футболка имеет воротничок (но тогда это уже поло), то еще как-то, ну можно рассмотреть.
Ну да)))это я так,придумываю)))возьму наверное бадлоны однотонные
KoshkaNatashka
26.07.2011, 17:19
у него длинные волосы? и юбка:016::))?
А девочки нынче поголовно в юбках и с косичками? ;)
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:20
а вы их все под пиджак планируете?или как?я вот вообще думаю,у нас много белых футболок с длинным рукавом,но на груди рисунок))вот думаю под жилеткой же не видно будет и под сарафаном)))
Неа, у нас в школе пиджак не предусмотрен. У нас жилет синий с круглым вырезом и был жакет вязаный в прошлом году, на фото 1 сентября было видно, но рукава коротковаты уже, а новые эта фирма не выпустила. Так что буду ещё искать жакет, если не найду, будет в жилете только ходить, а когда жарко - без него. Учительница разрешила ещё чёрный и серый цвет, так что у меня ещё есть жилетка чёрная вязаная из ОЗ Плей Тудей.
т.к. в школе жарко, моя часто снимает жилетку, поэтому кофты с рисунком на груди точно не прокатят по этой причине, учитель и завуч категорически против рисунков. Поэтому я вон пытаюсь хоть рюшами освежить образ:017:
Ну а под сарафаном то точно видно не будет.
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:22
А девочки нынче поголовно в юбках и с косичками? ;)
вот среди моего окружения - ДА:)) моя доча отказывается носить в школу брюки, да и в обычной жизни ходит почти всегда в платьях, даже по огороду и дома.
ну вы же поняли, что я пошутила:fifa:просто вокруг мальчики все похожи на мальчиков, хоть в платье их одень;)
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:23
не, ну футболка с длинным рукавом и рисунком в качестве формы - это для меня не годится. Если уж носим форму, то с рубашкой, поло или бадлоном. Общее у них - воротничок. Если футболка имеет воротничок (но тогда это уже поло), то еще как-то, ну можно рассмотреть.
ну у меня есть ещё кофты трикотажные без воротничка просто гладкие прямые.. то же самое, если бадлону горло оторвать:)), одевать зато удобно, уши не застревают:008:
KoshkaNatashka
26.07.2011, 17:24
вот среди моего окружения - ДА:)) моя доча отказывается носить в школу брюки, да и в обычной жизни ходит почти всегда в платьях, даже по огороду и дома.
ну вы же поняли, что я пошутила:fifa:
Жуть :))
Впрочем, в моем окружении девочек вообще почти нет, только лет от 25 :))
Моя штаны еще более менее носит,а вот на рубашки сразу верещит:я что дядя??когда пиджак на нее мерила,причем нарядный,с цветком с отворотами на обшлагах с горошком,так она меня спросила:я что теперь в суд должна ходить)?)))))
Не знаю вообще как она переживет школьные будни-))
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:25
Жуть :))
Впрочем, в моем окружении девочек вообще почти нет, только лет от 25 :))
а чего ж жуть)) женственно и романтично:love: девочка же, барышня:100:
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:27
Моя штаны еще более менее носит,а вот на рубашки сразу верещит:я что дядя??когда пиджак на нее мерила,причем нарядный,с цветком с отворотами на обшлагах с горошком,так она меня спросила:я что теперь в суд должна ходить)?)))))
Не знаю вообще как она переживет школьные будни-))
:046::046::046:
а вам обязательно пиджак? да?
а вы нигде у нас в Купчино не видели бриджи типа как я описала выше?:008:
Пуп земли
26.07.2011, 17:31
У нас не пиджак, а трикотажный жилет. Так что бордо совсем отметаю. Белый, черный, серый, да, но это скучно :(
Хочу попробовать еще желтый и голубой, но в реальности неизвестно, будут ли они подходить, зависит от оттенка.
К бордо, по-моему, подходят из мальчиковых цветов: бежевый или светло-коричневый, светло-серый определенных оттенков (без синевы), возможно оливковый. Вообще бордовый - сложный цвет, все надо прикладывать друг к другу и к ребенку.
Аналогично. У нас жакет с круглым вырезом, без лацканов, и сарафан с довольно высоким вырезом, к ним только блузки с отложным воротником подходят или со стойкой, ну и бадлоны.
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:37
Аналогично. У нас жакет с круглым вырезом, без лацканов, и сарафан с довольно высоким вырезом, к ним только блузки с отложным воротником подходят или со стойкой, ну и бадлоны.
или кофточки без воротника, но с жабо
проверено - смотрится отлично!
Как говорит моя подруга, опираясь на классика:), " в каждой губернии свой масштаб":)
Для меня эти подпрыгивания вокруг школьной формы и ее стильности противны, поскольку все равно как ни крути все эти форменные наряды- отстой отстойный. Но когда я увидела нам рекомендованная сарафан( Скайлэнд черный), то я поскакала в Маленькую леди и купила альтернативный сарафан( тоже черный и как оказалось неудобный, но покрасивее несколько) Поскольку у нас в школе исключены баллоны( и в общем смысле я согласна. Бадлон плюс сарафан - выглядит это все по итогу как из сиротского приюта детка:)
, то я купила 5 белый блузок, которые в общем то и носили весь год. Деление на " праздник" - "трудодень" у нас было весьма условным- в праздник- праздник надевали белые колготки да блузку с более навороченным воротничком, чем обычно. По маркам - у меня были блузки 2 мал леди, 2 скайлендовские, бэрбэри и ля перла. ( 6 блузок, сори) Так вот- больше всего не понра Мал леди( из за ткани, душные) , а самые классике как это ри странно Скайлэнд.Реально классике блузки, советую обратить на них внимание.
Ры вы мне ответите про то как расчесываете дочке волосы?:) и чем моете?
А я если интересно еще что нибудь допишу про первый класс:)
:046::046::046:
а вам обязательно пиджак? да?
а вы нигде у нас в Купчино не видели бриджи типа как я описала выше?:008:
Сказали обязательно,но я не буду покупать.бриджи не,вроде не видела именно такие,видела толко SS на лямках,но они прямые
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:42
Ры вы мне ответите про то как расчесываете дочке волосы?:) и чем моете?
Расчёсываете - вы имеете ввиду какие причёски делаем в школу?
Мою обычно шампунем детским с Винкс, но последнее время стала замечать, что секутся кончики и купила взрослый шампунь для этой проблемы+маски. Волосы стали лучше.
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:44
Сказали обязательно,но я не буду покупать.бриджи не,вроде не видела именно такие,видела толко SS на лямках,но они прямые
Залезла на их сайт по вашей ссылке - сижу слюни пускаю:065: всё хочу.. особенно тащусь от их блузок, но нам уже не надо...ээээхххх:103:
Но меня очень порадовали там два жилета, жаль картинки не копируются, Один с удлинённым рукавом, такого не видели? И жакет в ромбик чёрный хочу.. Или просто чёрный там есть с рюшами...
пошла бить себя по рукам:015:
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:45
Вот нашла ещё кофтюльку на сайте плей тудея, моя бы такое одела в школу... но сердечки смущают))
http://www.scool.info/collection/fw2011/images/314029_1_med.jpg
и вот эта мне ещё нравится
http://www.scool.info/collection/ss2011/images/11423_1_med.jpg
Пуп земли
26.07.2011, 17:48
или кофточки без воротника, но с жабо
проверено - смотрится отлично!
Так его же, жабо, не видно :016:. У нас, по крайней мере, вырез высокий у жакета, почти по горло.
Для меня эти подпрыгивания вокруг школьной формы и ее стильности противны, поскольку все равно как ни крути все эти форменные наряды- отстой отстойный.
С чего это вдруг? И чем форма принципиально отличается в плане красоты от не форменной одежды? Форма бывает разная, у той же МЛ есть очень красивые модели.
Бадлон плюс сарафан - выглядит это все по итогу как из сиротского приюта детка:)
Смотря, опять же, какой сарафан и какой бадлон.
Жена_Вовы_Коровкина
26.07.2011, 17:52
Так его же, жабо, не видно :016:. У нас, по крайней мере, вырез высокий у жакета, почти по горло.
.
аааа тогда конечно.. У нас жилет с нормальным вырезом, жабо видно.
У нас у подружки тоже такой пиджак в школе, на мой взгляд ужас-ужасный, неудобный фасон. И им можно носить исключительно блузки с отложным большим воротником, мне напоминает школу благородных девиц
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.