Просмотр полной версии : Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс?
Роза без шипов
31.08.2011, 17:54
от выпивают:))
Сссспди. Чего только нового не узнаешь...
Роза без шипов
31.08.2011, 17:57
В нашем детстве вообще были такие толкования: А - алкоголики, Б - бандиты, В - воры Г - грабители, дальше не помню :)
Вот оно как.
Я всю школу в "А" прошла. Дело в Питере было, что-то градаций не помню.
Старая уже, наверное...:)
Топинамбур
31.08.2011, 18:27
В нашем детстве вообще были такие толкования: А - алкоголики, Б - бандиты, В - воры Г - грабители, дальше не помню :)
Ага, аналогично.
Топинамбур
31.08.2011, 18:28
Как самочувствие накануне знаменательного события?
Мне вот брюки подкороченные и ушитые отдадут сегодня только в 19.00, уже продумываю стратегические варианты, куда броситься, если не подойдут:065:
lisa Olisava
31.08.2011, 18:34
Д - дураки :065:
KoshkaNatashka
31.08.2011, 18:35
Д - дураки :065:
Точно, как я могла забыть! Мне пришли в голову дебилы, но подумала, что вроде не так было :))
Просто у нас-то были только А и Б, остальное знали только в теории :)
lisa Olisava
31.08.2011, 18:40
Точно, как я могла забыть! Мне пришли в голову дебилы, но подумала, что вроде не так было :))
Гы! Я с 3 по 9 в "Д" училась, вот и запомнила.
koshka2-80
31.08.2011, 18:57
Не знаю-не знаю..:068: Мы толкуем наш Г-минимум,как Гениев....некоторые еще добавляют,что Г-Главные:073:
А вообще смешно было на медосмотре в прошлом году,спрашивает меня одна мама:
-Вы в каком классе?
-В Г
-В Гээээээ? (пренебрежительно-разочарованно)
-А Вы?
-Мы в Б!!!
-Боже,какая банальность....
:)):)):))
Вот и у нас были А и Б. А ребенок оказался в Е... Что там, не подскажете? Боюсь даже фантазировать... :))
KoshkaNatashka
31.08.2011, 19:08
Вот и у нас были А и Б. А ребенок оказался в Е... Что там, не подскажете? Боюсь даже фантазировать... :))
Да, мне тоже страшно :))
БелаЯНочка
31.08.2011, 19:21
ааааа.девочки!!!как у пиджака рукава гладить?????полоса где должна быть??вдоль которая..
по-меому на рукавах вообще не должно быть полосы :)
для этого существуют эти маленькие гладильные досочки для рукавов, я правда не знаю как они называются:))
pogranec
31.08.2011, 19:34
по-меому на рукавах вообще не должно быть полосы :)
Ага :). На рубашках, кстати, тоже не должно быть полосы... (к счастью, моему мужу на это плевать :)) )
БелаЯНочка
31.08.2011, 19:36
девочки, кто следил за историей с нашей формой - нам удлини юбочку, теперь просто супер!
*что-то тут было - сообщение не полностью отправилось:005::005::005:
ещё рекламировала канцелярский магаз на углу королева и уточкина - вдруг кому-то в приморском рне пригодится
я туда попала после поездок по каруселям-лентам-буквоедам...там такой галяк был...что этот маленький магазинчик показался мне настоящим клондайком!!! там есть ВСЁ!!! и очень хорошее...и красивое...и всяко-разное
Mама Сладкой Малины
31.08.2011, 19:38
ну вот и наш букет
500 рублей + мои божьи коровки и ёжик
http://s42.radikal.ru/i095/1108/f6/322dd6b7de01.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1108/37/64cdcb813c6b.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1108/e6/4a3084914a1a.jpg
БелаЯНочка
31.08.2011, 19:39
девочки, кто следил за историей с нашей шф...мы удлинили юбочку, стало вообще отлично
портфель собран, банты готовы
все вроде готово
скоро мыться-накручиваться
эххххх
кстати, жителям приморского р-на могу посоветовать отличный канцелярский магазин - угол уточкина и королева, в сером здании на 2 этаже
после поездок по каруселям-лентам-буквоедам мне он показался клондайком! там есть ВСЁ! и очень красивое
Яна,ну покажите уже банты)))
БелаЯНочка
31.08.2011, 19:40
Очень красивый!!!! просто прелесть!
а наш приедет с доставкой поздно вечером
стоить будет 1200
волнуюсь ужасно, хочу чтобы за такие деньги это было что-то волшебное...поэтому переживаю
БелаЯНочка
31.08.2011, 19:43
Яна,ну покажите уже банты)))
в группе девочка выкладывала готовые
а вот на модели (голенькой) :))
там в серединке ещё жемчужинка со стразами, в этом ракурсе не видно
ребёнок сама себя называет школьным чебурашкой:)):)):))
завтра ещё накрутим кудри :)
Топинамбур
31.08.2011, 19:43
ну вот и наш букет
Саш, очень красивый :love:
Mама Сладкой Малины
31.08.2011, 19:44
Кстати, в моём букете СЛУЧАЙНО сбывшаяся моя мечта гладиулосов для первоклашки: они есть в букете. Я как увидела, глазам не поверила:
- Этттто что такое тут торчит?:0007:
- Гладиолусы... Вам не нравится?????????????????????????:0009:
- Это тааааааааааааак неожиданно...:006:
- Убрать? (с надеждой в голосе)
- ВЫ ЧТО!!!!!! НЕ НАДО! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:
Она у вас такая красивая)))банты ей идут)))а я все в раздумьях,обруч получила,оч красивый,но боюсь потеряется на фоне бантов))
Роза без шипов
31.08.2011, 19:49
ну вот и наш букет
Букет обалденный!!!
Топинамбур
31.08.2011, 19:49
У вас очень красивая дочка (тттчнс).
Банты ей очень идут.
Mама Сладкой Малины
31.08.2011, 19:51
Букет, кстати, маленький и лёгкий. И он не только в розовость, как я просила, но ещё и осенний.
НЕ ОТДАМ ЕГО УЧИЛКЕ!:))
Жена_Вовы_Коровкина
31.08.2011, 19:58
Букет отличный! У Яны бантики мне тоже понравились)))))))
La Perla
31.08.2011, 20:00
очень красивые бантики и ваша девочка :flower:
Дом счастья
31.08.2011, 20:04
В КОСИЧКАХ оставила, отмечусь и здесь...
ДЕВОЧКИ!!! Срочнее срочного, помогите!!! Идем в 1 класс!!! Приготовленны бААААльшие банты на резинках. Собираюсь плести "Корзиночку" с этими бантами. ВОПРОС: как лучше все это дело закрепить, чтоб держалось???
Жена_Вовы_Коровкина
31.08.2011, 20:11
В КОСИЧКАХ оставила, отмечусь и здесь...
ДЕВОЧКИ!!! Срочнее срочного, помогите!!! Идем в 1 класс!!! Приготовленны бААААльшие банты на резинках. Собираюсь плести "Корзиночку" с этими бантами. ВОПРОС: как лучше все это дело закрепить, чтоб держалось???
может шпильками?
Пуп земли
31.08.2011, 20:11
Как самочувствие накануне знаменательного события?
У меня отвратительное, полдня сегодня экспериментировала с бантами и с лентами, прическу выбрать никак не могу, ничего уже не хочу :065: .
Мне вот брюки подкороченные и ушитые отдадут сегодня только в 19.00, уже продумываю стратегические варианты, куда броситься, если не подойдут:065:
Никуда не бросаться, вся ночь будет впереди, чтоб самой перешить :)).
Топинамбур
31.08.2011, 20:38
Девчонки, у меня аллес капут.
Мне испоганили брюки.
Поехали покупать новые.
ЗЫ. Маш, принципиально ЭТИ трогать не буду, в пятницу оборву руки швее. Эти брюки и так стоили 1500, плюс с меня взяли 500 руб. за подшивку. Итого 2000.
Жена_Вовы_Коровкина
31.08.2011, 20:43
Мне испоганили брюки.
Поехали покупать новые.
ЗЫ. Маш, принципиально ЭТИ трогать не буду, в пятницу оборву руки швее. Эти брюки и так стоили 1500, плюс с меня взяли 500 руб. за подшивку. Итого 2000.
:(как это умудрились
Пуп земли
31.08.2011, 20:45
Мне испоганили брюки.
Поехали покупать новые.
А-фи-геть. Оль, не расстраивайся :flower:. Пусть тебе повезет с размером.
Двое и Снежинка
31.08.2011, 20:51
букет очень понравился!
модель с бантами прекрасна! :love:
Завтра идем во второй класс, но все равно волнуюсь. :065:
Всем ни пуха! :flower:
Мне испоганили брюки.
Поехали покупать новые.
охх.и накануне как назло...:wife:
я сама подшивала сегодня,обрезала ,обметала и паутинкой проложила..
Отзывчивые вы наши, не подскажете где дочке купить черные велосипедки на физкультуру в зал. Думала будет лосины длинные носить. Сказали НЕТ! Тока велосипедки ДО КОЛЕНА и ТОКА ЧЕРНЫЕ. Лето прошло, в детских такого нет. Может кто знает магазины где все для физкультуры и гимнастики продается... Я вообще ничего не помню... такого:091:
МАЙское Трио
31.08.2011, 21:05
Девочки, УДАЧИ Вам всем на завтра :flower::flower::flower:
Букет очень красивый :love: и цена :019:
Бантики шикарны :love: (а можно ссылочку на контакт, кто такую красоту делает :008:)
Отзывчивые вы наши, не подскажете где дочке купить черные велосипедки на физкультуру в зал. Думала будет лосины длинные носить. Сказали НЕТ! Тока велосипедки ДО КОЛЕНА и ТОКА ЧЕРНЫЕ. Лето прошло, в детских такого нет. Может кто знает магазины где все для физкультуры и гимнастики продается... Я вообще ничего не помню... такого:091:
Я купила в Кэмпике , у них стойка Арины-Балерины от Шарманте, очень хорошенькие, правда на свою 130 см девицу брала размер 152, маломерят. Цена около 340 руб.
Kirushka
31.08.2011, 22:44
Отзывчивые вы наши, не подскажете где дочке купить черные велосипедки на физкультуру в зал. Думала будет лосины длинные носить. Сказали НЕТ! Тока велосипедки ДО КОЛЕНА и ТОКА ЧЕРНЫЕ. Лето прошло, в детских такого нет. Может кто знает магазины где все для физкультуры и гимнастики продается... Я вообще ничего не помню... такого
в ДЕТЯХ , на углу Брянцева и Просвещения точно есть, много
Я купила в Кэмпике , у них стойка Арины-Балерины от Шарманте, очень хорошенькие, правда на свою 130 см девицу брала размер 152, маломерят. Цена около 340 руб.
Наверное Арина-Балерина еще где-то-есть. Поеду туда если что ,спасибо.
в ДЕТЯХ , на углу Брянцева и Просвещения точно есть, много
в наших ДЕТЯХ нет... ваши совсем далеко.. .Спасибо буду в других ДЕТЯХ смотреть.
Топинамбур
31.08.2011, 23:12
Купили брюки в О'Кее. Повезло просто сказочно: выбор мальчишачьих брюк был никакой, тем не менее отыскался наш размер (сел, как влитой: ни укорачивать, ни ушивать в талии не надо), так еще и Салютовский (у нас испорченные брюки и пиджак были оттуда), еще и та же ткань, что и пиджак:080::080::080:
Так что мне полегчало.
Сейчас все нагладила, повесила, приготовила...:017:
ЗЫ. Руки швее все равно оторву.
ЗЗЫ. Отдавали в это место вместе со знакомой. Она тоже сегодня вечером получила. Я сразу бросилась ей звонить, узнавать, как у нее. Она сказала, что все нормально. А сейчас перезвонила, оказалось, что у них штанины разной длины :005:
Так что руки пойдем вместе отрывать :))
Пуп земли
31.08.2011, 23:22
ЗЫ. Руки швее все равно оторву.
Конечно, оторви, такую нервотрепку устроила перед 1-м сентября :wife:. А брюки пускай ателье переделывает (она в ателье работает?), будут запасные у тебя.
Топинамбур
31.08.2011, 23:34
Конечно, оторви, такую нервотрепку устроила перед 1-м сентября :wife:. А брюки пускай ателье переделывает (она в ателье работает?), будут запасные у тебя.
Маш, запасные будут, но у меня те брюки (испорченные) были куплены на вырост, с запасом. А она этот запас отчекрыжила. Т.е. сейчас удлинить можно, но вот дальше уже будет нельзя :( Т.е. в любом случае вещь испорчена :(
NATA STAR
01.09.2011, 02:46
ДЕВОЧКИ ЗАВТРА 1 сентября всех мамочек поздравляем...
Красной цифрой не отмечен
Этот день в календаре
И флажками не расцвечен
Возле дома, на дворе.
По одной простой примете
Узнаем мы этот день:
По идущим в школу детям
Городов и деревень.
По веселому волненью
На лице учеников,
По особому смущенью
Семилетних новичков...
И пускай немало славных,
Разных дней в календаре,
Но один из самых главных -
Самый первый в сентябре!
Жена_Вовы_Коровкина
01.09.2011, 02:54
Моя дочка выучила для класса стишок и открытку нарисовала учителю:) завтра постараюсь показать))
Всех ещё раз с праздником;)
БелаЯНочка
01.09.2011, 08:30
Спасибо за комплименты чебурашке)))
ВСЕХ с наступившим праздником!!!! Удачи сегодня!
Топинамбур
01.09.2011, 08:37
Всех с праздником!!
Удачи нам!
БелаЯНочка
01.09.2011, 08:41
цветы приехали ко мне в пол-первого ночи
ну что сказать...мило...но я ожидала большего
ночью даже порасстраивалась немного
потом запретила себе это делать:)
праздник все же!:080::)
всех с первым днём знаний! :) :080: :flower:
Ну теперь в свете уже частично прошедшего первого сентября :073: могу точно сказать, что я сделаю по-другому, когда буду отправлять в первый класс младшего - я его отведу на линейку сама, не подпуская бабушек на пушечный выстрел, пусть днем на праздничный обед приезжают :004:. А то сегодня с утра влетела наша бабушка, безаппеляционно всучила ребенку 3 жуткие кустовые хризантемы, несмотря на то, что у меня был сделан чудный маленький первосентябрьский букетик из астрочек и монтбреции, зацеловала ребенка, чуть не расплакалась и повела его в школу. Я шла сзади (ибо руки его она не выпускала) и чувствовала себя абсолютно лишней :(. Только после Ледового (куда бабушка, к счастью, не поехала) немного в себя пришла.
Так что на линейке у младшего бабушек не будет на 100%.
Всех с днем знаний, надеюсь, у большинства он прошел/пройдет более радостно :support:
Всех с праздником! А что у нас в Ледовом за программа сегодня? расскажите кто уже был пжл Вот думаю идти ли нет...
Всех с праздником! А что у нас в Ледовом за программа сегодня? расскажите кто уже был пжл Вот думаю идти ли нет...
есть отдельные топы,все хвалят
нашла!
Шоу в Ледовом -супер. (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4466825)
1 сентября в Ледовый? (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4441166)
lisa Olisava
01.09.2011, 17:07
Мы только что из Ледового! Нам понравилось!!!, особенно ребенку!
ЧарлиЧаповна
01.09.2011, 21:42
Всех с праздником!!! уряяя!!! я тааааак рада, что все прошло и можно теперь не нервничать:))
Самое главное что не было дождя, все такие нарядные и счастливые.
Мы с бабушкой держались рядом, так нам было удобно "швыркать" в платочек от умиления,
потом к нам чей то дедушка присоседился и мы пошвыркали втроем :))
Хорошие фотки и хорошее настроение....
Резюме: рекомендую взрослым участникам первосентябрьского действа
перед выходом из дома поднять по бокалу хорошего игристого вина (шампанского) :0010:
ZhookElena
02.09.2011, 09:31
А я нашей бабушке только спасибо могу сказать, она специально приехала из Крыма проводить старшую внучку в школу и во многом мне помогла.
Всех с наступившими школьными буднями!!!
БелаЯНочка
02.09.2011, 10:35
пока что по итогам 1 сентября
1) все же букеты теперь буду делать сама :) уверена что смогу :008::))
уже есть задумки
2) ПЕНАЛ :010: у нас жуткий, неудобный...был в комплекте с нашим ранцем ЛЕГО
держателей-резиночек не хвататет под все карандаши-фломастеры и ручки, они слишком маленькие, в них с трудом запихиваются принадлежности
теперь буду искать нормальный
У меня к пеналу лего еще 2 простых тубусами
БелаЯНочка
02.09.2011, 10:37
по поводу бабушек...
на нас свекровь вообще обиделась - мы им в 9 часов уже со школы звоним спросить где они, тк обещали приехать (ну и типа ОЧЕНЬ хотели), а она сонным голосом в трубку - ой а мы спим, почему вы нам раньше не позвонили и не разбудили :065::))
но тут признатья я считаю нам повезло :008::008::))
Жена_Вовы_Коровкина
02.09.2011, 10:40
Яна, купите пенал-косметичку, с резиночками неудобно на уроке.
БелаЯНочка
02.09.2011, 10:40
ира а какие? я купила один какой-то типа жестяной:016: но плоский
я думала под всякие кисточки и пр :016:
то есть слабо представляла для чего, но чувствовала что оно мне надо:)) ну и симпатичный он :)
БелаЯНочка
02.09.2011, 10:41
Яна, купите пенал-косметичку, с резиночками неудобно на уроке.
вообще учительница нам на собрании говорила именно двухэтажный пенал купить!:016:
так что я в растерянности :005:
Жена_Вовы_Коровкина
02.09.2011, 10:43
Такие на молнии как косметичка, у нас два, оба с двумя отделениями.
В меньшее отделение - резинка, точилка, карточки мелкие ...
Жена_Вовы_Коровкина
02.09.2011, 10:43
А нет на партах подставок для ручек?
БелаЯНочка
02.09.2011, 10:44
вроде нет
а как они выглядят? это покупные такие?
вроде бы собирались что-то покупать централизованно
Жена_Вовы_Коровкина
02.09.2011, 10:48
да у нас у всех одинаковые пластиковые.
приклеили к партам двусторонним скотчем.
ребенок утром всё из пенала выгрузил, после 4 урока обратно скинул в пенал.
быстро и удобно.
Жена_Вовы_Коровкина
02.09.2011, 10:49
Ян, я могу позже фото показать как это у нас в классе выглядит.
БелаЯНочка
02.09.2011, 10:50
ясно
да, хитро придумано :)
Я вообще пока пенал какой-то на молнии простой купила,все равно потом выяснится что надо какой-нибудь другой покупать)))
Яна,как первоклашка ваша?форма имела успех?)))
Машина мама
02.09.2011, 10:56
А ребенок не путается, где у него и что лежит? Я сегодня своей тоже 2 положила - один большой с резиночками, а другой на молнии с запасными карандашами и ручкой (т.к. пока она выбрала довольно толстую ручку, сказала, что удобно всего писать, а она под резиночку не лезет). Вот я теперь засомневалась что-то, не запутается ли она с двумя пеналами, она вообше довольно рассеянная у меня...
Я вообще вспомила,что карандаши в коробке у дочки лежат-))
Жена_Вовы_Коровкина
02.09.2011, 10:59
Моя не путается с двумя пеналами. Они же разные по цвету. Во втором карандашей больше цветов, чем нужно на уроке и фломастеры.
Запасные ручки лежат в основном пенале.
Жена_Вовы_Коровкина
02.09.2011, 11:00
Я вообще вспомила,что карандаши в коробке у дочки лежат-))
Положи ей в пенал 4 основных цвета и всё.
Роза без шипов
02.09.2011, 11:00
Пуп земли, спасибо огромное за рекомендации по механической точилке. Вчера в Комусе купила, просто человеком себя почуствовала. Наточила, все, что смогла- просто чудо!!!
Машина мама
02.09.2011, 11:03
Моя не путается с двумя пеналами. Они же разные по цвету. Во втором карандашей больше цветов, чем нужно на уроке и фломастеры.
Запасные ручки лежат в основном пенале.
А у нас одинаковые, они из одной серии, дочка сама к ранцу подбирала, только по форме разные, вот я и боюсь... :001: Я тоже во второй пенал положила много карандашей и фломастеры на всякий случай, но еще и ручку, вот, мне кажется, ее она и не найдет, хотя дома мы все с ней просмотрели вместе.
Пуп земли
02.09.2011, 11:17
Пуп земли, спасибо огромное за рекомендации по механической точилке. Вчера в Комусе купила, просто человеком себя почуствовала. Наточила, все, что смогла- просто чудо!!!
Пожалуйста. Я теперь каранадаши от дочки с трудом спасаю, ей так нравится процесс, что она их до огрызка стачивает :)).
БелаЯНочка
02.09.2011, 11:35
Я вообще пока пенал какой-то на молнии простой купила,все равно потом выяснится что надо какой-нибудь другой покупать)))
у нас двухэтажный как учительница и говорила
но он явно дурацкий:005:
Яна,как первоклашка ваша?форма имела успех?)))
мне кажется что она не сильно и была заметна :)
на линейке мы были в плаще
потом в классе быстро пиджак сняли - было очень жарко:010:
а юбочка такого же цвета как и у других, так что не сильно выделялась:)
сегодня пошла в юбочке и бадлоне
сарафан уже на следующей неделе как-нить наденем:)
я своей плащ сняла)))зато у вас банты были зачотные)
Sandy220
02.09.2011, 11:49
Подскажите, мамы девочек.
Как вы будете одеваться на дорогу до школы. Я имею ввиду когда дождь и холодно. В юбочке не пойдешь. А как например джинсы передевать? При все честном народе раздеваться и сарафан напяливать?, да еще самой. У нас родители детей провожают на улице, дальше с учителем сами. Вот задумалась, скоро холода...
Рейтузы с высокими сапогами и дутым пальто. Сарафан конечно дома надевается. Зимой, видела носят штаны (конечно, не на лямках, а на резинке) на синтепоне, юбку сарафана либо внутрь заправляют, либо (чаще) она сверху на штанах. И снова длинное пальто. Переодеваться надо быстро, да и не интересно никому друг друга рассматривать :), цейтнот.
Пуп земли
02.09.2011, 12:35
Как вы будете одеваться на дорогу до школы. Я имею ввиду когда дождь и холодно. В юбочке не пойдешь. А как например джинсы передевать?
На сейчас у нас плащ легкий, потом будет пальто на тонком синтепоне, потом пальто на толстом синтепоне, потом пуховик. Все вышеперечисленное длинное и закрывает юбку. Зимой планирую под юбку надевать штаны на тонком синтепоне. А может просто длинными сапогами обойдемся.
boltushka
02.09.2011, 12:48
А где бы прикупить рейтузы посимпатичнее. В Гламуриках надо смотреть?
Про рейтузы каждый год вопрос :(, просто дефицит. Они продаются как леггинсы, но тогда тонкие и натягиваются как колготки. А вот нормальные обычные рейтузы хороших расцветок - пойди найди ещё.
Как вы будете одеваться на дорогу до школы. Я имею ввиду когда дождь и холодно. В юбочке не пойдешь. А как например джинсы передевать? При все честном народе раздеваться и сарафан напяливать?, да еще самой. У нас родители детей провожают на улице, дальше с учителем сами. Вот задумалась, скоро холода...
Осень: ходим в брюках - школьных, специально покупаю вдобавок к юбкам-сарафанам, оч. удобно - в школе еще не топят - холодно, на улице брюки заправляем в сапоги - покупаю именно сапоги, не ботинки... брюки узкие - смотрится хорошо, сверху куртка...
Зима: юбку-сарафан заправляем в уличные штаны, штаны у нас с лямками - п/комбез, вешать в гардероб за лямки не удобно - оч. длинный, поэтому я с внутренней стороны в районе поясницы пришиваю петельку-вешалку
рейтузы ИМХО не удобно - во-первых снимаются они вместе с колготками, во-вторых - в рейтузах не погуляешь - после школы мы идем на площадку на чуть-чуть или когда на продленке - дети тож гуляют...
Жена_Вовы_Коровкина
02.09.2011, 13:31
Согласна - брюки или джинсы на продлёнке удобнее всего!
у нас пенал-3 секции.в одной фломикив другой карандаши цв.,в третьей ручки,линейка и др.
Можно в догонку ещё и МАЛЬЧИКОВ одеть в школу, а то у меня тоже вопрос - как холоднее будет, ему в одних штанах будет холодно. А в классе очень тепло.
Согласна - брюки или джинсы на продлёнке удобнее всего!
+1 Мы тоже будем со следующей недели в брюках школных ходить.
Про рейтузы каждый год вопрос :(, просто дефицит. Они продаются как леггинсы, но тогда тонкие и натягиваются как колготки. А вот нормальные обычные рейтузы хороших расцветок - пойди найди ещё.
я всегда осенью закупку Славиты открываю. они вяжут нам на заказ полушерстяные рейтузы любого цвета, однотонные и полосатеньккие. приходите. на следующей неделе как раз открою закупку :)
Можно в догонку ещё и МАЛЬЧИКОВ одеть в школу, а то у меня тоже вопрос - как холоднее будет, ему в одних штанах будет холодно. А в классе очень тепло.
если в школе тепло, то достаточно поверх брюк одеть штаны на флисе типа балониевые, в школе их снять и все. У нас-то в школе было холодно, поэтому поддевали кальсоны, чтоб на уроках не замерзнуть.
у нас в классе не очень тепло,поэтому под штаны буду одевать трикотажные штанцы..
_Оптима_
02.09.2011, 15:23
Рейтузы с высокими сапогами и дутым пальто. Сарафан конечно дома надевается. Зимой, видела носят штаны (конечно, не на лямках, а на резинке) на синтепоне, юбку сарафана либо внутрь заправляют, либо (чаще) она сверху на штанах. И снова длинное пальто. Переодеваться надо быстро, да и не интересно никому друг друга рассматривать :), цейтнот.
Все так, но сарафан/юбку у нас оставляют в школьном гардеробе
если в школе тепло, то достаточно поверх брюк одеть штаны на флисе типа балониевые, в школе их снять и все. У нас-то в школе было холодно, поэтому поддевали кальсоны, чтоб на уроках не замерзнуть.
Наверно так и будем, только надо научить аккуратненько штаны туда впихивать
Наверно так и будем, только надо научить аккуратненько штаны туда впихивать
штаны оборачиваются у щиколотки вокруг ноги и запихиваются в носок :) а потом эту конструкцию в уличные штаны.
штаны оборачиваются у щиколотки вокруг ноги и запихиваются в носок :) а потом эту конструкцию в уличные штаны.
+1
все верно, мы именно так и делаем:))
Спасибо. Я тоже так делаю, а вот моё дитё... будем тренироваться
koshka2-80
02.09.2011, 21:00
В НМ в Финке,за 2 пары 9 евро,цвета-серые,черные,полосатые-черно-серые
так в прошлом году было,думаю к концу сентября и в этом будет.Хорошие леггинсы,по ножке садятся и не морщат
darling™
02.09.2011, 21:06
+1
все верно, мы именно так и делаем:))
и мы так же...:support:
ZhookElena
02.09.2011, 21:08
я всегда осенью закупку Славиты открываю. они вяжут нам на заказ полушерстяные рейтузы любого цвета, однотонные и полосатеньккие. приходите. на следующей неделе как раз открою закупку :)
А случайно в такой закупке не вяжут для школы типа кардигана альтернативу пиджаку?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.