Просмотр полной версии : Что бы вы сделали по-другому, если бы снова отправляли ребенка в первый класс?
Ага,у меня сразу мысли что кто-нибудь этой бумажкой воспользуется))))и домой придет))))нарисую пеший план на старую квартиру в другом районе)))))
:046:
мне пока так и не открыли тайну - во сколько у нас линейка, учитель сказала "вопрос решается" :ded:
Пуп земли
26.08.2011, 18:57
Приехали с дачи, прошли медосмотр, заодно нам неожиданно сделали прививку.
Линейка у нас в 9, придти надо в 8.40. А так уроки начинаются в 8.30, приходить надо самое позднее в 8.15. В общем, вставать будем в 7 утра. Для меня, как для совы, это катастрофа. Мне как-то везло с режимом и я всегда работала с 10 утра, и никогда в жизни еще в 7 утра регулярно не вставала. В общем, прощай, дорогой ЛВ :)).
Оббегала все магазины, купила 2 банта и вожделенную гофрированную ленту, теперь сижу и думаю, что из этого и каким образом применить :)).
Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 19:08
В общем, вставать будем в 7 утра. Для меня, как для совы, это катастрофа.
а ты вообще не ложись
Топинамбур
26.08.2011, 19:25
С возвращением! :)
Топинамбур
26.08.2011, 19:27
сегодня там стояла одна тётка с двумя ведрами страшных цветов...:008:
Ты меня пугаешь :(
Я по следам вчерашних сообщений уже наметила себе план передвижений 31 августа :065:
Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 19:32
не пугайся
если хочешь, я 31 августа в начале одиннадцатого напишу тебе, стоят эти цветочницы или нет
и даже цены оглашу
Топинамбур
26.08.2011, 19:33
не пугайся
если хочешь, я 31 августа в начале одиннадцатого напишу тебе, стоят эти цветочницы или нет
и даже цены оглашу
Хочу :flower:
Ты только не в инете пиши, а на мобильник либо сообщением скинь, или звонком :091: У меня на работе нет инета.
Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 19:55
скинь-ка мне в личку сотовый номер, я напоминалку поставлю сразу
Пуп земли
26.08.2011, 19:56
а ты вообще не ложись
:)) Злые вы.
Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 19:58
Маша, мы не злые! Но:
1. Ты же хотела детей?
2. ты же хотела их именно в эту школу отдать?
Терпи теперь, ибо ты - МАТЬ:ded:
К тому же это не навсегда. Когда-нибудь детка всё-таки начнёт одна ходить в школу и обратно.
Пуп земли
26.08.2011, 20:20
ты же хотела их именно в эту школу отдать?
Хотела, хотела, буду теперь перестраивать организм :)).
Сквирелл
26.08.2011, 20:36
:046:
мне пока так и не открыли тайну - во сколько у нас линейка, учитель сказала "вопрос решается" :ded:
о, да , тайна покрытая мраком:046:
у нас тоже педсовет 30-го - там будут решать
а наша классная вообще в отпуске еще:010:
Топинамбур
26.08.2011, 21:30
Вопрос не в тему, но все ж спрошу :))
Деушки, не знаете, Смурфики 1 сентября еще будут в кинотеатрах?
Я б вот вместо Ледового (если будет дождливая погода, в солнечную у нас аттракционы запланированы) на Смурфиков ребенка бы сводила.
Я б вот вместо Ледового (если будет дождливая погода, в солнечную у нас аттракционы запланированы) на Смурфиков ребенка бы сводила.
вот и мы хотим...:)
Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 21:50
а сколько обычно показывают? Начали с 11 августа. Может быть, дотянут до 1 сентября? Только билеты я купила бы заранее.
Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 21:52
так мало времени осталось...
вчера купили линолеум в комнату ребёнку; рулон не влезал в лифт, пришлось переть его на себе на 16й этаж...
сегодня купили стол с тумбочкой на производстве (3360 всё щасье, практично и лаконично)
Пуп земли
26.08.2011, 21:55
Я думаю, будут. На Киноафише (http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8122563/#rasp-20110831-time) пока до 31-го расписание, позже будет на следующие дни.
Пуп земли
26.08.2011, 21:56
а сколько обычно показывают? Начали с 11 августа.
Зависит от того, насколько успешно прокатывается.
mamaguni
26.08.2011, 22:27
так мало времени осталось...
вчера купили линолеум в комнату ребёнку; рулон не влезал в лифт, пришлось переть его на себе на 16й этаж...
сегодня купили стол с тумбочкой на производстве (3360 всё щасье, практично и лаконично)
Поделитесь, пжл, где покупали стол и тумбочку! Тоже в поиске.
Если можно фото покажите, пжл :008:
Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 22:34
но я заказывала за 2 недели
http://obinter.ru/stenki/servis/browse.html
на ЛВ есть прикреплённый топик с этой мебелью, чуть дешевле, но всего 4 цвета на выбор
mamaguni
26.08.2011, 22:42
но я заказывала за 2 недели
http://obinter.ru/stenki/servis/browse.html
на ЛВ есть прикреплённый топик с этой мебелью, чуть дешевле, но всего 4 цвета на выбор
Спасибище!!
Удобный стол? Если не секрет, а какой стул подобрали? Я до сих пор в раздумьях!
Жена_Вовы_Коровкина
26.08.2011, 22:48
Спасибище!!
главное чтобы стул был не на колёсах и регулировался по высоте
Топинамбур
26.08.2011, 22:49
а сколько обычно показывают? Начали с 11 августа. Может быть, дотянут до 1 сентября? Только билеты я купила бы заранее.
Ты думаешь в этот же день будет не достать?
Я думаю, будут. На Киноафише (http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/8122563/#rasp-20110831-time) пока до 31-го расписание, позже будет на следующие дни.
Ага, Киноафишу я уже изучила :)
Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 23:09
Спасибище!!
никакой не подобрали
дочь сама нагло увезла к себе наш компьютерный, когда увидела, что папа приволок кресло. Сначала крутилась на этом стуле, а теперь наигралась и использует по назначению. Под ноги детскую скамейку будем ставить
Mама Сладкой Малины
26.08.2011, 23:10
Ты думаешь в этот же день будет не достать?
Я ужжжжасно обстоятельная. Я купила бы заранее. Но, например, в КАРО по средам на следующие дни не продают - что-то перегружаю в этот день.
Топинамбур
26.08.2011, 23:17
Просто мне заранее не очень хочется покупать.
Все же приоритетом у нас идут аттракционы... Кино - это запасной вариант...
Но я подумаю об этом.
виннипух наверное точно будет.мы на смурфов седня сходили,оч понравилось))
Топинамбур
27.08.2011, 00:41
Я о Винни тоже думала :))
Просто мне заранее не очень хочется покупать.
Все же приоритетом у нас идут аттракционы... Кино - это запасной вариант...
Но я подумаю об этом.
А мы обычно бронируем билеты за 2 дня в Ульянке,бронь на 10р дороже,и выкупить её надо за пол часа до начала,очень удобно есть время в автоматы поиграть.То же хотели в кино,но мультики моего не впечетляют,а Востание планеты обезьян уже смотрели.Хотим что бы Трансформеров3 повторили,а то летом на даче были,прозевали:(.
KoshkaNatashka
27.08.2011, 00:56
Я сегодня своего спросила, куда бы он хотел пойти отметить 1-е сентября, он сказал, что в зоопарк :))
Пуп земли
27.08.2011, 01:13
Я сегодня своего спросила, куда бы он хотел пойти отметить 1-е сентября, он сказал, что в зоопарк :))
Оригинал :)).
Mама Сладкой Малины
27.08.2011, 11:19
Цветочницы стоят. Вчера они, оказывается, с утра пришли, а их уже эти, по борьбе с незаконной наживой, поджидали.Цветочницы и свинтили от греха подальше.
Астры страшненькие, георгины разных видов (и шариком, и игольчатые) очень красивые по 50 рублей, 1 сентября будет 3 штуки за 200. Цветов будет мало, потому что погоды этим летом стояли неподходящие и много цветов побило дождями.
Ярославна
27.08.2011, 12:31
Мы в прошлом году прекрасно сходили в зоопарк вместо Ледового.
никому не нужны босоножки на сменку в школу???:support:а то не набрать никак...;)это я про ОЗ.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65887511&postcount=513
никому не нужны босоножки на сменку в школу???:support:а то не набрать никак...;)это я про ОЗ.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65887511&postcount=513
Нужны черные 30 размера. И как попасть в закупку (по ссылке попадаю только в Ваше сообщение)? Кстати, из чего они сделаны, раз такие дешевые?
Mама Сладкой Малины
27.08.2011, 13:05
вот ссылка на закупку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65887511#post65887511
вот ссылка на закупку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65887511#post65887511
Спасибо! :flower:
Wendolene
27.08.2011, 14:59
никакой не подобрали
дочь сама нагло увезла к себе наш компьютерный, когда увидела, что папа приволок кресло. Сначала крутилась на этом стуле, а теперь наигралась и использует по назначению. Под ноги детскую скамейку будем ставить
А где вы нашли скамейку? Я все никак решить не могу, разориться на парту или оставить письменный стол. У нас ноги слегка болтаются, скамеек подходящих пока нигде не видела.
Mама Сладкой Малины
27.08.2011, 15:04
скамейка у нас ещё с глубокого детства, подставляли к унитазу, чтобы дочери там удобнее сиделось
у подружки икеевская есть, но у неё нет ножек (как тазик перевёрнутый, в общем), поэтому к ОФИСНОМУ стулу её не приставить. А у нас отечественная, на ножках - прекрасно встаёт. Покупали в Детях.
Нужны черные 30 размера. И как попасть в закупку (по ссылке попадаю только в Ваше сообщение)? Кстати, из чего они сделаны, раз такие дешевые?
из кож.зама наверное..:005:за такие деньги и не жалко,если разваляться...
видела в обувном такие же сандали по 600 рубликов...:005:
Цветочницы стоят. Вчера они, оказывается, с утра пришли, а их уже эти, по борьбе с незаконной наживой, поджидали.Цветочницы и свинтили от греха подальше.
Астры страшненькие, георгины разных видов (и шариком, и игольчатые) очень красивые по 50 рублей, 1 сентября будет 3 штуки за 200. Цветов будет мало, потому что погоды этим летом стояли неподходящие и много цветов побило дождями.
Да цветов будет мало,у меня на даче уже астры отцвели.Буду искать бабульку,желательно с целым ведром астр,что бы выбрать:0070:У меня уже травка пёстренькая с дачи ждёт 1сентября.Походу 31 буду дежурить у цветочниц:))Мало мне дежурств ещё хочется:))
Я о Винни тоже думала :))
Да ,Смурфы классные мы здесь на даче их смотрели :) На Вини вообще то в понедельник собирались.... теперь думаю может отложить на 1 :016:
Хотя вообще думаю что праздника в школе и похода в ресторан с мамой и папой будет предостаточно , кино перебор скорее всего ....
Ледовый вообще не рассматриваю :001:
А на субботу перенесли празднование с родственниками , торт там красивый заказали и прочее :love:
Да ,Смурфы классные мы здесь на даче их смотрели :) На Вини вообще то в понедельник собирались.... теперь думаю может отложить на 1 :016:
Хотя вообще думаю что праздника в школе и похода в ресторан с мамой и папой будет предостаточно , кино перебор скорее всего ....
Ледовый вообще не рассматриваю :001:
А на субботу перенесли празднование с родственниками , торт там красивый заказали и прочее :love:
вот и мы в восторге от смурфов.а программа праздника тоже простая,итак ребенок весь на нервах)))ждет не дождется,не хочу перегружать впечатлениями,пойдем в рестик.а в выхи на деньрожд пригласили
Mама Сладкой Малины
28.08.2011, 11:53
Так, опять цветочниц нет! Одна стояла, я к ней подошла повентилировать вопрос, она сказала, что дёргаться не надо, 31 августа все явятся, а пока берегут цветы к 1 сентября, чтобы выгоднее их продать.
А нам вот сообщили, что первые 2 недели - 3 урока по 35 мин. В других школах аж по 2 месяца такая ерунда.
да уж, я готова со второго дня на продленку отдать. Ну что за ерунда? адаптация? Я в садик на третий день на целый день оставила. И хорошо, правда мы шли сразу в середине года в среднюю без ясель (ттт) Ну не знаю, в наше время сразу 4 урока по 45 мин и почти сразу прдлека и сразу шестидневка.
Ничего все выросли.
ZhookElena
29.08.2011, 09:15
У нас тоже первые 3 недели по 3 урока, хотя в новых СанПИНах рекомендуют 2 месяца. Наша учитель (она же завуч нач.классов) говорит, что с такими рекомендациями как успеть программу то пройти?
Топинамбур
29.08.2011, 09:23
У нас тоже первые 3 недели по 3 урока, хотя в новых СанПИНах рекомендуют 2 месяца. Наша учитель (она же завуч нач.классов) говорит, что с такими рекомендациями как успеть программу то пройти?
Да ну!
Сейчас программа 1 класса - это примитивизм какой-то.
Большинство детей смело может сразу переходить к материалам последней четверти.
Отмечусь! Очень полезный и интересный топ.
Sarang_Song™
29.08.2011, 14:48
да уж, я готова со второго дня на продленку отдать. Ну что за ерунда? адаптация? Я в садик на третий день на целый день оставила. И хорошо, правда мы шли сразу в середине года в среднюю без ясель (ттт) Ну не знаю, в наше время сразу 4 урока по 45 мин и почти сразу прдлека и сразу шестидневка.
Ничего все выросли.
А я согласна. Моя бы точно справилась.
Sarang_Song™
29.08.2011, 14:50
Мы посетили медосмотр, наших деток сняли на видео для 1 сентября, как я поняла, типа, устами младенца. Линейка в 9. Ледовый у нас в 13.30.
Мы посетили медосмотр, наших деток сняли на видео для 1 сентября, как я поняла, типа, устами младенца. Линейка в 9. Ледовый у нас в 13.30.
И у нас линейка в 9. Ледовый в 13.30
Sarang_Song™
29.08.2011, 15:54
И у нас линейка в 9. Ледовый в 13.30
Ань, вы что насчет Ледового решили? :)
Mама Сладкой Малины
29.08.2011, 17:05
не смогла удержаться, унесла такие боты за 290 рублей из центробуви
http://s009.radikal.ru/i307/1108/53/fd8999c394f4.jpg
не смогла удержаться, унесла такие боты за 290 рублей из центробуви
http://s009.radikal.ru/i307/1108/53/fd8999c394f4.jpg
Супер! А где покупали? На Ленинском? Нам тож черные туфли нужны.... Где выбор детской обуви побольше - не знаете?
Mама Сладкой Малины
29.08.2011, 17:37
на Котина
там таких мало оставалось, коробки 4, размеры 30-33
туфля как из замши блестящий рисуночек поверх нанесён, помпон из той же замши с железками
внутри даже супинатор есть
и я там попробовала - полосы подошва не оставляет
я в закупке нормальные купила, но с размером промахнулась - будут на следующий год
а эти на всякие торжественные мероприятия разово надевать будет - всё-таки я не любительница кожзама, особенно для детей
на Котина
там таких мало оставалось, коробки 4, размеры 30-33
туфля как из замши блестящий рисуночек поверх нанесён, помпон из той же замши с железками
внутри даже супинатор есть
и я там попробовала - полосы подошва не оставляет
я в закупке нормальные купила, но с размером промахнулась - будут на следующий год
а эти на всякие торжественные мероприятия разово надевать будет - всё-таки я не любительница кожзама, особенно для детей
а для мальчиков,по такой сладкой цене,есть что-нибудь?
Жена_Вовы_Коровкина
29.08.2011, 22:55
Была сегодня в нашем классе, до чего же там хорошо))) нам город новые парты купил удобные)))
намыли там окна, полы, с учителем пообщались))) всё-таки она у нас самая лучшая))))))
Ребенок хочет учиться !!!:)
Mама Сладкой Малины
29.08.2011, 23:27
есть, но я особо не разглядывала модели
в принципе, девичьи туфли от 290 до 590; наверное, и мальчишечьи так же
афигеть введение((( http://www.fontanka.ru/2011/08/29/072/
С 1 января в петербургских школах введут уроки плавания
Ловерена
29.08.2011, 23:34
Интересно где будут бассейны выкапывать?:005: или возить будут за тридевять земель?:008:
Топинамбур
29.08.2011, 23:40
Интересно где будут бассейны выкапывать?:005: или возить будут за тридевять земель?:008:
Там же написано: должны построить к 1 января :065::065::065::065::065:
Прям апокалиптическая картинка нарисовалась в воображении, как при всех школах массово начали бассейны копать :065::065::065:
у нас в лицее со 2 класса уже не первый год возят детей в спортшколу нашего района в бассейн, туда класс едет в заказном автобусе, обратно тоже.
У нас бассик недалеко, но от него родители дружно отказались.. дети ходят пешком, обратно с недосушенными головами, некоторые в мокрых колготках, апофигей :ребенок, идущий домой в мокрых шлепках для бассейна. Закалка на полную катушку...
Дождик от зонтика
29.08.2011, 23:53
Во, только сегодня про такое слышала.
А если ребенок и так в бассейн ходит - можно пропускать?)
пс. там написано, с третьего класса.
ппс. слушайте, а что такого, в принципе-то?
Я когда училась в школе - нас вот как раз в третьем классе возили в бассейн раз в неделю.
Но плавать я там не научилась, правда))
Топинамбур
29.08.2011, 23:54
У нас бассик недалеко, но от него родители дружно отказались.. дети ходят пешком, обратно с недосушенными головами, некоторые в мокрых колготках, апофигей :ребенок, идущий домой в мокрых шлепках для бассейна. Закалка на полную катушку...
Я бы даже на автобусе не пустила.
Лишнее это. ИМХО.
stazenia
29.08.2011, 23:56
У брата в школе с прошлого года так.Водят их в ближайщий, но это относительно ближайщий. Т.к. в старой школе строить негде ни территоря ,ни сама школа не позволяет,едут две остановки. Точнее идут:010:
Можно и не ходить вроде как,девочки в основном не ходят, т.к.волосы долго сушить.
по мне так бассейн лучше лыж-)) правда вот как это технически все провернуть слабо представляю.
ну и классно! я в первом классе училась в 300 школе (на Владимирской), у нас тоже был бассейн в обязательном порядке. куда-то нас водили по улице пешком. нормально всё! как щас помню - после занятий давали хлеб и молоко в треугольном пакетике:0070:, так вкусно было!
я одобряю :042:! знаю, что наша школа возит желающих на автобусе в Светлановский бассик на занятия. автобус дети ждут в предбаннике медсанчасти, по улице пробегают до автобуса метров 200.
Я когда училась в школе - нас вот как раз в третьем классе возили в бассейн раз в неделю.
та же фигня :046:!
по мне так бассейн лучше лыж-))
:053:
тоже можно сказать - дети на лыжах по морозу бегают мокрые распаренные, расстегиваются и простужаются :065:
Дождик от зонтика
30.08.2011, 00:05
Да я и не против лыж.
Только не раньше 3-4 класса.
У нас Приморский район -есть, где кататься.
Я на ВО жила - катались по Смоленскому кладбищу....
Да я и не против лыж.
круто)))
_Оптима_
30.08.2011, 00:47
Во, только сегодня про такое слышала.
А если ребенок и так в бассейн ходит - можно пропускать?)
пс. там написано, с третьего класса.
ппс. слушайте, а что такого, в принципе-то?
А у нас в садиках водят в ВМФ
_Оптима_
30.08.2011, 00:49
Да я и не против лыж.
Школа тоже была недалеко от Смоленского кладбища, но на лыжах несколько раз бегали вокруг спортивной на Малом, а вот во 2 или в 3 классе всех на трамвайчике возили вместо физкультуры в бассейн Утенок
Не знаю, что за ужасы вы рассказываете. У нас бассейн в соседней школе. Ходят пешком (минут 10). Головы у всех досушенные. Сначала их внутри проверяет спец.человек, потом на выходе есть второй фен - там уж мамы (пара человек со всей группы всегда есть) отлавливают недобросовестных и досушивают. Переодеваются, сначала сменку, а уж когда там внутри раздеваются - шлепки и в душ. Так что и ноги у всех на выходе сухие. Некоторые начинают лениться, не приносят сменку, так инструктор обязательно подчеркнет, что надо сменку! И на выходе одежду проверяем детям, с голой шеей никого до школы не ведем.
Мой сын отходил весь год, пару раз болел, конечно, но совсем не от бассейна.
по мне так бассейн лучше лыж-))
по мне так тоже, я "за" бассейн
очень надеюсь, что нам бассейном третью физкультуру заменят. Ни лыжи, ни занятия на улице до морозов меня совсем не вдохновляют.
Жена_Вовы_Коровкина
30.08.2011, 03:11
по мне так бассейн лучше лыж-)) правда вот как это технически все провернуть слабо представляю.
ненавижу лыжи:001:
Ань, вы что насчет Ледового решили? :)
пойдем конечно
ненавижу лыжи:001:
и я их ненавижу...
Sarang_Song™
30.08.2011, 10:28
пойдем конечно
У нас ни я, ни муж не хотим. Я в кино хочу. Так что может с Лизкой бабушку отправим, если согласится.
Роза без шипов
30.08.2011, 12:50
Девочки, а где продаются счетные палочки? У нас в канцтоварном нет и говорят, что не бывает...
pogranec
30.08.2011, 12:53
Девочки, а где продаются счетные палочки? У нас в канцтоварном нет и говорят, что не бывает...
Видела и в Окее, и в Карусели.
Роза без шипов
30.08.2011, 13:00
Видела и в Окее, и в Карусели.
Отлично. Спасибо.
ураа!!!Смурфики продлили!!!
Sarang_Song™
30.08.2011, 13:04
А мы хотели на Винни, но у нас по времени в ближайшем не совпадает. :(
А мы хотели на Винни, но у нас по времени в ближайшем не совпадает. :(
С чем не совпадает?в радугу можно
Пуп земли
30.08.2011, 13:12
Я теперь тоже хочу на Смурфов :)), а дочь хочет покататься на пони (я, правда, не уверена, что в парке найдутся пони, которые ее выдержат :))) и в МакДональдс. Теперь думаю, как это все совместить.
Sarang_Song™
30.08.2011, 13:21
С чем не совпадает?в радугу можно
А я там пока расписания на 1 сентября не нашла.
Мы ходили на 15.45,вроде у них каждый день одинаково,правда 1го может и переделают расписание.мы правда на смурфов ходили
Everybody lies
30.08.2011, 13:54
Я теперь тоже хочу на Смурфов :)), а дочь хочет покататься на пони (я, правда, не уверена, что в парке найдутся пони, которые ее выдержат :))) и в МакДональдс. Теперь думаю, как это все совместить.
едва ли есть пони в МакДаке:046:
Пуп земли
30.08.2011, 14:17
едва ли есть пони в МакДаке:046:
Это разные пункты программы :).
KotaLisa
30.08.2011, 14:53
Девочки а дарить что будете своим деткам на 1 сентября? я вот пока так и не решила, дочка как всегда игрушки просит но у нас их столько:010: хочется чего то уже более взрослого что ли
_Оптима_
30.08.2011, 14:54
Девочки а дарить что будете своим деткам на 1 сентября? я вот пока так и не решила, дочка как всегда игрушки просит но у нас их столько:010: хочется чего то уже более взрослого что ли
Своей уши пойдем прокалывать.
_Оптима_
30.08.2011, 14:59
Сегодня был медосмотр и репетиция линейки. Мою и еще одну девочку попросили пройти в зал и дали колокольчик позвонить. Я дуреха не догодалась подбежать и предупредить ее, чтобы звонила сильно-сильно. Вот она так лениво и пртрясла ими:wife:. Так что не моя трезвонькать будет:0009:
mamaguni
30.08.2011, 15:15
Девочки, на 1 сентября обещают дождь, + 16. В связи с этим у меня вопрос: как одевать мальчишку? В пижмачке, мне кажется, замерзнет на улице стоять. Или одеть куртку, а в школе переодеть пиджак? Под зонт поставить или натянуть капюшон? С зонтами и цветами они там все глаза друг другу повыкалывают... Я очень нервничаю, подскажите, пжл, как Вы поведете?
Mама Сладкой Малины
30.08.2011, 15:18
может быть, не надо именно 1-го? Моей подружке так уши прокололи, так ей уже не до учёбы было - уши болели и она думала только о том, как бы не задеть их случайно.
Своей девице я прокалывала уши в пятницу, чтобы за выходные понять, нормально всё или не очень.
_Оптима_
30.08.2011, 15:20
может быть, не надо именно 1-го? Моей подружке так уши прокололи, так ей уже не до учёбы было - уши болели и она думала только о том, как бы не задеть их случайно.
Своей девице я прокалывала уши в пятницу, чтобы за выходные понять, нормально всё или не очень.
А мы и не первого пойдем, но договорились, что это подарок на 1 сентября. Собираемся в субботу
Sandy220
30.08.2011, 15:21
У нас сказали, если будет дождь, то линейка будет в спорт зале
Поэтому ведем как хотим, а там переодеваем сменку и всё
KotaLisa
30.08.2011, 15:26
интересная идея
mamaguni
30.08.2011, 15:27
У нас сказали, если будет дождь, то линейка будет в спорт зале
Поэтому ведем как хотим, а там переодеваем сменку и всё
А нам точно сказали, что линейка на улице в любом случае.
Померила три куртки на пиджак, все три еле налезают и рукава пиджака вытарчивают из под куртки. Что делать, я уже не понимаю даже.
Пуп земли
30.08.2011, 15:31
Девочки а дарить что будете своим деткам на 1 сентября?
Мобильный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.