Вход

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

маша_nes
27.11.2009, 16:02
Добрый день!!!
Когда же на улице эта ужасная погода закончится :(??? Не выйти совсем погулять
Всем привет! девочки,а кто нибудь витамины в комплексе сейчас принимает?мне один врач сказал пить элевит,второй сказал,что после 12 нед.начинать их принимать:005: я даже и не знаю как быть:009:
Мне врач сказала все витамины после 12 недель.

Еще хтела спросить - только у меня слабость ужасная или есть еще такие несчастные? Даже сил нет с ребенком погулять - вечером муж или мама с дочкой гуляют... А днем дочка как всегда маме испытания устраивает - сегодня вот пришла на кухню - а она там - руки чуть ли не по локоть в сахарнице - песок кругом, сама довольная.... :015: пока я прибирала - разрисовала мелком окно на кухне - вытащила ножи и стоит - играет с ними... :010:
У меня тоже самое. Утром не встать, гулять лень, особенно по такой погоде, ребенок дома все разносит, пока в одном месте убираю, в другом что-нибудь творит :015:

Бульбашечка
27.11.2009, 16:02
Девочки а в ЖК при РД№9 кто нить был у Г по фамилии Розенберг???, я просто по ходу к ней сегодня иду.... отзывы есть???

маша_nes
27.11.2009, 16:05
Девочки, читаю вас и умираюююю!!! Как вы вкусно про еду пишите!!! А меня врач на диету посадила из-за почек, ничего нельзя, только каши, и все паренно-варенное. С ума схожу!!!!!
У меня почему-то в линеечке в подписи дни не меняются, помогите, что я не так сделала?

Alex'mama
27.11.2009, 16:07
Алекс мама а ты страховку себе какую делала????
Просто я в туризме работаю и знаю что ни одна страховая не берёт на себя ответственность (ттт не дай бог)
Ой, да мы когда покупали, я о Б еще и не знала, а страховка обычная, специальной никакой не делала (может и надо было :016:), в общем надеюсь только на себя как обычно.

Alex'mama
27.11.2009, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо тебе на солнышке греться будет :0070:

Ну вот и хорошо!!!! А солнышко, пляжек - это хорошо!!!!! Отдыхай и набирайся сил!!!!! Привези нам от туда теплого солнышка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Девочки, спасибо:flower:, буду витамином Д запасаться, а то с нашей погодой совсем тоскливо...

Иришк@
27.11.2009, 16:10
:046::046::046::046::046::046: про причесон!!!!! А какие у нас волосы???? Закрути их на бигудишки или распусти!!!! Сапоги не покупай, одень какие есть.

Это тоже вариант! Но футболка д.б. свободной!

ой, девочки, сейчас покажу пару-тройку своих фоток...
это фотка с д-р 13/03 2009
http://i048.radikal.ru/0911/9f/ce2303ef8152.jpg (http://www.radikal.ru)
эта 01/09/2009
http://i065.radikal.ru/0911/93/a51d1732639c.jpg (http://www.radikal.ru)
дача..лето 2009

http://i004.radikal.ru/0911/9b/08d9e57d0886.jpg (http://www.radikal.ru)

я могу разной быть, мне главное определиться со стилем одежды и причесоном)))

Иришк@
27.11.2009, 16:12
Девочки, читаю вас и умираюююю!!! Как вы вкусно про еду пишите!!! А меня врач на диету посадила из-за почек, ничего нельзя, только каши, и все паренно-варенное. С ума схожу!!!!!
У меня почему-то в линеечке в подписи дни не меняются, помогите, что я не так сделала?

сделай линеечку заново...
и...
Войдите в раздел Мой профиль пункт Редактировать подпись.

Выделите свою линеечку в окне редактирования и нажмите на значок . http://i058.radikal.ru/0911/62/cbb80b4b8acf.gif (http://www.radikal.ru)

Затем найдите под окном редактирования кнопку Сохранить подпись и нажмите на нее. Подпись будет обновлена.

Скорпиоша
27.11.2009, 16:12
:046::046::046: Мамина помощница!!!!!! Да уж, глаз да глаз за дочей нужен!!!!!
Ага.:))

помощница)))
а у вас на стиралки нет замка от детей??
он по моему на всех машинках есть....
Не знаю:009:,надо посмотреть,а лучше у мужа спросить.:))

Сегодня с сыном в поликлинику ходили. 2,5 часа просидели к педиатру, ужас какой-то. Еле выдержала. Так нас еще и не выписали. Кашляет он у меня еще. Оставили до вторника. Так что еще 3 дня спать можно и ни о чем не думать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку

Аришка
27.11.2009, 16:14
Хорошо что спать можно, но плохо что болеет!!!!! Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку

Спасибо, девочки, стараемся!

Alex'mama
27.11.2009, 16:15
@@@@@@@@@@ и хорошенько отдохнуть!!!

....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всё будет хорошо!отдыхай и привези нам солнышка.;)

Спасибо:008: Точно, именно солнышка нам больше всего не хватает!!! Чтобы по приезду у всех было отличное самочувствие и никаких тошнотиков;)

Yaska
27.11.2009, 16:15
Девочки а в ЖК при РД№9 кто нить был у Г по фамилии Розенберг???, я просто по ходу к ней сегодня иду.... отзывы есть???
Случайно к вам попала и увидела сообщение:) Я была, он вел всю беременность и он сохранил мне дите мое:) Хороший врач, правда народу всегда много:) Акушерка классная Жанна Олеговна:)

Скорпиоша
27.11.2009, 16:16

Иришка - ты красотка!:flower:Ты в любом наряде и с любой причёской будешь прекрасно выглядеть!;)

Иришк@
27.11.2009, 16:22
Иришка - ты красотка!:flower:Ты в любом наряде и с любой причёской будешь прекрасно выглядеть!;)

спс..бываю иногда, но очень редко)))

_МАЛИНКА_
27.11.2009, 16:30
это фотка с д-р 13/03 2009

да тебе любой из предложенных нарядов подойдет ;) отлично выглядишь :flower:

Счастливая Жена
27.11.2009, 16:32
Спасибо:008: Точно, именно солнышка нам больше всего не хватает!!! Чтобы по приезду у всех было отличное самочувствие и никаких тошнотиков;)
И мы ждем их отступление!!!!!

Красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слушай ну у них там начесы на голове в основном!
Что-то типа этого:

Счастливая Жена
27.11.2009, 16:33

+ мульённ!!!

Счастливая Жена
27.11.2009, 16:42
спс..бываю иногда, но очень редко)))

Типичный "выходной костюм" советской модницы 80-х составлял нечто невообразимое - яркие розовые или лазоревые леггинсы, кружевная коротенькая пышная юбчонка, широкий топ с принтом, желательно сползающий с плеча, джинсовая или кожаная курточка до талии, широкий ремень на бедрах и туфли лодочки. Образ завершал большой бант в волосах или повязанная лентой яркая косынка с узлом на макушке либо сбоку. Особый шарм придавали кружевные перчатки, короткие или по локоть, иногда с обрезанными пальцами, тяжелые пластмассовые серьги и браслеты ярких цветов в невероятном количестве. Браслеты могли быть и резиновыми. Верхом мечтаний была кожаная фуражка в стиле садо-мазо и тяжелый крест на толстой цепи.

Прическа напоминала взорвавшийся стог сена. Преобладали мелированные пряди, химическая завивка и высокий начес, в том числе и челки.

Макияж стал таким же агрессивно выразительным. Глаза - подчеркнутые черным веки по контуру нижнего и верхнего века. Тени - темные, нанесенные жирным штрихом, чтобы глаза напоминали лисьи. Очень добротный слой туши на ресницах, а-ля Буренка могли вызвать дикий восторг всех подруг. Брови не выщипывались в тонкую полоску, скорее наоборот, придавалась всего лишь форма, и готово. И очень много румян, чтобы смотрелись как яркие пятна, подчеркивающие скулы, а не как натуральный румянец.
Губы - любого цвета, но в обязательном порядке перламутровые. И, чем насыщеннее перламутр, тем выше шанс ввергнуть окружающих женщин в завистливый шок. Ногти - в тон губной помаде, перламутр - также был обязателен.

В ушах и на руках - тяжелая бижутерия под золото, с камнями. Предпочтение отдавалось всему, что напоминало формой цепи.

Повседневные сумки должны были соответствовать образу деловой женщины и отвечать этим потребностям. Они были огромные, тряпичные, в ярких принтах. Там должны были помещаться не только косметичка и блокнот, но и буханка хлеба, десяток яиц с бутылкой молока, плюс пару килограммов сосисок.

Вечерний наряд - отдельная тема. Платья со шнуровкой на плечах или присборенные на лифе, ткань - синтетика "мокрый асфальт" или люрекс нежных тонов. На ногах босоножки из тонких ремешков или танкетки. Туфли лодочки - непременно украшенные какими-нибудь бабочками, сердечками или розочками, и, желательно, тоже ярких цветов.
К одежде, неважно, мужская или женская, добавились "плечики". Верхняя часть рукава - присборенный у плеча, и намеренно завышенный.

И ты готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иришк@
27.11.2009, 16:53
Слушай ну у них там начесы на голове в основном!
Что-то типа этого:

ооооооо, такое я смогу сделать....

Иришк@
27.11.2009, 16:55
Типичный "выходной костюм" советской модницы 80-х

И ты готова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПС большое!!!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower:

Девочки, спасибо! чтобы я без ВАС делала бы??? со своим беременным мозгом....
всетаки несколько беременных голов лучше))):flower::flower::flower:

Иришк@
27.11.2009, 16:57
Девочки, потом фотки вам покажу....

~Анна~
27.11.2009, 16:58
Он очень хороший врач, но к нему всегда большие очереди

Бульбашечка
27.11.2009, 16:59
Спасибо за ответ про РОЗЕНБЕРГА.... боже - он мужчина:010:..... ооооой как волнительно, ещё ни разу не была у Г - мужчины....:001:

Anna_O
27.11.2009, 17:08
Девочки, добрый день! :flower:
У меня муж сейчас в командировки в Москву мотается, домой приезжает только на выходные. И так будет до НГ! :( А я так хотела с ним вместе сходить на узи... Я планировала к Хачкурузову, но он только по будням принимает. Подскажите пожалуйста, кто знает, на узи в МГЦ или Ава-Петер можно записаться в субботу? Они работают по-субботам? :091:

Катюшенька
27.11.2009, 17:15
Девочки,всем привет!!!!! Спасибо за поддержку мазни больше нет у меня! все хорошо!!!!!!!:):):support:

Скорпиоша
27.11.2009, 17:17
Будем ждать!:)

Спасибо за ответ про РОЗЕНБЕРГА.... боже - он мужчина:010:..... ооооой как волнительно, ещё ни разу не была у Г - мужчины....:001:
Не волнуйся!Я так в предыдущ.беремен-ть наблюдалась у гинеколога-мужчины и рожала потом с врачом мужчиной и всё хорошо,хотя сначала тоже было не по себе как-то.;)

Скорпиоша
27.11.2009, 17:18
Девочки,всем привет!!!!! Спасибо за поддержку мазни больше нет у меня! все хорошо!!!!!!!:):):support:
Хорошо,что всё хорошо!:)

Счастливая Жена
27.11.2009, 17:19
Ждемс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот и хорошо!!!! Теперь лежи и отдыхай!!!! Береги себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

маша_nes
27.11.2009, 17:20
Иришк@, спасибо большое за помощь!!!

Слава богу!!! Все обязательно должно быть хорошо!!!

Иришк@
27.11.2009, 17:22

замечательно!
береги себя! и малышастика!

Катюшенька
27.11.2009, 17:39
замечательно!
береги себя! и малышастика!
ВСЕМ СПАСИБО!!!! Я Стараюсь! лежу-лежу и лежу!:love::019:

Иришк@
27.11.2009, 18:13
ВСЕМ СПАСИБО!!!! Я Стараюсь! лежу-лежу и лежу!:love::019:

ты кушать не забывай)))иногда.

Маргоша
27.11.2009, 18:21
Девочки привет!

Хоспидя,как же мне сегодня плохо!Вот вы про еду а я хочу кушать но не понимаю как и что впихнуть в себя...ооооо,как же я устааала :(

ромаха
27.11.2009, 18:24
всем привет....не успеваю вас читать))....девочки как считаете.....в таком положении сейчас на роаботу не реально устроиться наверно?.....планировала уже на работу пойти и бац такой сюрприз)...прям и не знаю что делать.....тяжеловато на одну зп то....

ромаха
27.11.2009, 18:25
Девочки привет!

Хоспидя,как же мне сегодня плохо!Вот вы про еду а я хочу кушать но не понимаю как и что впихнуть в себя...ооооо,как же я устааала :(

я тоже не много ем...но мутит меня редко....а еще я жутко раздрожительная стала...готова всех поубивать)))

Divinora
27.11.2009, 18:30
Всем привет

Девочки привет!

Вот у меня так же. Вчера поела картохи с курой, пока ела мне было хорошо, за то потом весь оставшийся день мне было жутко плохо. А сегодня ваще почти не ела ничего.

БЕLКА
27.11.2009, 18:33
А я сначала ем, потом думаю. а потом плохо...

Девочки, а смекту можно?

Asiya
27.11.2009, 18:40
Да, похоже у всех одно и тоже. Сегодня сидела на работе и от одного запаха еды с ума сходила. Еще вчера любимая мной колбаска превратилась в муку - чувствую запах и тошнит до жути:001: Но вот зато лимончик пошел на ура. Кусок режу и с сахарком:019: - супер оттягивает:)

Счастливая Жена
27.11.2009, 18:51
Девочки привет!

Маргоша, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Токсик - это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро он пройдет!!!!! Пей водичку с лимоном. Мне еще хлебцы ржаные помогают. Я их рассасываю!

Да, похоже у всех одно и тоже. Сегодня сидела на работе и от одного запаха еды с ума сходила. Еще вчера любимая мной колбаска превратилась в муку - чувствую запах и тошнит до жути:001: Но вот зато лимончик пошел на ура. Кусок режу и с сахарком:019: - супер оттягивает:)
Лимончик - сила и наше спасение!!!!! Неужели всех мучит тошнота???? Я в шоке!

Alex'mama
27.11.2009, 19:05
всем привет....не успеваю вас читать))....девочки как считаете.....в таком положении сейчас на роаботу не реально устроиться наверно?.....планировала уже на работу пойти и бац такой сюрприз)...прям и не знаю что делать.....тяжеловато на одну зп то....
У меня знакомая устроилась в 3 месяца Б менеджером по продажам мебели кажется. Нормально, до декрета отработала, никакого скандала не было спокойно ушла в декрет. Получила не много правда, т.к. ЗП там белая была что-то 5 т.р., но тем не менее...

Alex'mama
27.11.2009, 19:07
Меня не мучит, ооооень редко просто мутит. Есть все время хочу, вот сейчас наелась картошки с селедкой, перец красный+помидоры. И думаю, что бы еще зажевать - приеду на море и не влезу в купальник:010::))

Galula
27.11.2009, 19:09
Девочки, здравствуйте, вот узнала про ваш форум и решила присоединиться! Для начала всех вас и себя тоже поздравляю!!!! Я сама до сих пор в шоке и не могу поверить, что со мной случилось такое неожиданное чудо! Поверьте, в моем случае - действительно чудо, потому что ничего не предвещало)))) но вот уже неделю мотаюсь по врачам, весь мозг ушел в низ живота (для юриста это круто!!!)))), но я счастлива, очень!!!! Но токсикоза нет, ем - хорошо вообщем я ем)))) а вот насчет раздражения присоеднияюсь к тем у кого оно есть - я тоже уже несколько дней почему то бешусь от окружающих....

Маргоша
27.11.2009, 19:11
Маргоша, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! Токсик - это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро он пройдет!!!!! Пей водичку с лимоном. Мне еще хлебцы ржаные помогают. Я их рассасываю!

От лимона мне тож плохо,скорее всего кислотность повышена в желудке,все комом стоит...:010:

Alex'mama
27.11.2009, 19:19
Все, девули, всем пока!!! Не забывайте, через 13 дней вернусь!!! Всех целую!!

mamitta
27.11.2009, 19:27
Мамочки привет!!

В контакте две заявки:

Татьяна Юрий

Дина Куманова

???

Аришка
27.11.2009, 19:30
Все, девули, всем пока!!! Не забывайте, через 13 дней вернусь!!! Всех целую!!

Света, не забудем. Хорошо Вам отдохнуть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

mamitta
27.11.2009, 19:33
я вчера с мужем поругалась... настроения нет, гормоны зашкаливает и все бесит...
Ребенок целый день пищит, щас с бабулей отправила гулять...

Спасибо вам))) вот читаю и отвекаюсь, вспоминаю что беременна)))

Скорпиоша
27.11.2009, 20:41
Девочки, здравствуйте, вот узнала про ваш форум и решила присоединиться! Для начала всех вас и себя тоже поздравляю!!!!..
Привет!:flower:Добро пожаловать!!;)

ромаха
27.11.2009, 20:42
У меня знакомая устроилась в 3 месяца Б менеджером по продажам мебели кажется. Нормально, до декрета отработала, никакого скандала не было спокойно ушла в декрет. Получила не много правда, т.к. ЗП там белая была что-то 5 т.р., но тем не менее...

надо тоже попробовать.....но боюсь .....начнется потом сумбур какой нить....(( прям и не знаю что делать

ромаха
27.11.2009, 20:42
я вчера с мужем поругалась... настроения нет, гормоны зашкаливает и все бесит...
Ребенок целый день пищит, щас с бабулей отправила гулять...

Спасибо вам))) вот читаю и отвекаюсь, вспоминаю что беременна)))

тоже так же все....не дом а дурдом какой то.....ребенок назло орет пищит с ума сходит...собака все время лает..кошки под ногами путаются.....вобщем все жутко бесит

Иришк@
27.11.2009, 21:31
Девочки, здравствуйте, вот узнала про ваш форум и решила присоединиться! Для начала всех вас и себя тоже поздравляю!!!! Я сама до сих пор в шоке и не могу поверить, что со мной случилось такое неожиданное чудо! Поверьте, в моем случае - действительно чудо, потому что ничего не предвещало)))) но вот уже неделю мотаюсь по врачам, весь мозг ушел в низ живота (для юриста это круто!!!)))), но я счастлива, очень!!!! Но токсикоза нет, ем - хорошо вообщем я ем)))) а вот насчет раздражения присоеднияюсь к тем у кого оно есть - я тоже уже несколько дней почему то бешусь от окружающих....
Добро пожаловать!!! и поздравляю!!!

тоже так же все....не дом а дурдом какой то.....ребенок назло орет пищит с ума сходит...собака все время лает..кошки под ногами путаются.....вобщем все жутко бесит

Девочки,держитесь, т т т , но у меня пока такого нет...
все домашнии закрывают на меня глаза)))
и собачки. как будто понимают, спят со мной целыми днями и ночами...

БЕLКА
27.11.2009, 21:53
У меня сын тоже как с ума сошел сегодня, прям спасу нет((
Хорошо любтмый мой все понимает и относится бережно...

Иришк@
27.11.2009, 22:25
Девочки, всем спокойны ночи!
пошла я спать!
у меня завтра две выставки в ЛЕНЭКСПО. вставать рано...
ругайте меня завтра с 10-16)))
первая выставка в 10*00 начало. а вторая в 14*00 .
уже запаслась едой))чтобы выдержать...баночку огурчиков с собой беру)))

Divinora
27.11.2009, 22:44
Мне муж принес "мексиканский микс" сок "Я" - от это вещь!

Скорпиоша
27.11.2009, 22:57
:046:

Ириш,удачи!На завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анн2
27.11.2009, 23:27
Девочки, всем спокойны ночи!
пошла я спать!

Ни пуха вам на выставке!:support:

Анн2
27.11.2009, 23:31
Кстати скажите пожалуйста, какие выделения считаются в норме?Не может же быть что в норме только отсутствие таковых....или так и есть???
У меня например имеются таковые желтоватого цвета=(С этим тоже обращаться к врачу или я не одна такая?

Маргоша
27.11.2009, 23:36
Кстати скажите пожалуйста, какие выделения считаются в норме?Не может же быть что в норме только отсутствие таковых....или так и есть???
У меня например имеются таковые желтоватого цвета=(С этим тоже обращаться к врачу или я не одна такая?
У меня таковые имеются то не обильные и скорее всего от утрожестана,а вообще на фоне Б может вылезти молочница легко.

ромаха
27.11.2009, 23:40

в бере-ть выделений по кол-ву больше и это считается нормой...ну если конечно зуда нет и дискомфорта....а вообще у каждого организм индивидуален и ведет себя по разному....не думаю что у вас что то не так....

Анн2
27.11.2009, 23:55
У меня таковые имеются то не обильные и скорее всего от утрожестана,а вообще на фоне Б может вылезти молочница легко.

в бере-ть выделений по кол-ву больше и это считается нормой...ну если конечно зуда нет и дискомфорта....а вообще у каждого организм индивидуален и ведет себя по разному....не думаю что у вас что то не так....

Спасибо девочки!
Можно на "ты"=)
Нет,зуда и дискомфорта ничего такого нету,тьфу-тьфу...но цвета желтоватого=(Надо будет как пойду к врачу спросить..

I&S
28.11.2009, 00:26
да ты красотка просто! любой стиль выбирай - классно будет. а если короткое расклешенное платье от горла серебрянного цвета и кудрявый парик как у негра только серебрянного цета и сапоги какие-нибудь - супер пупер будешь!:)

=Черная Икра=
28.11.2009, 00:31
девочки, кто делал узи на совсем маленьком сроке?
Видно было плодное яйцо или нет, а то я сегодня сходила на узи у меня 6 день задержки, 1 день пм 24 октября, О была 7 ноября, сдавала хгч на 14 д после О- 130, на 16 день после О-302. Сегодня получается уже 20 день, а плод еще не попал в матку, я так переживаю, а вдруг .......

I&S
28.11.2009, 00:31
Неужели всех мучит тошнота???? Я в шоке!
меня не мучит (тьфу 33 раза):) зато вес набираю (толстуха) муж косо смотрит - недоволен:(

I&S
28.11.2009, 00:35

и у меня появились сразу с началом Б. врач сказал ниче страшного- норма

I&S
28.11.2009, 00:37
а врач что сказал(а)?

Анн2
28.11.2009, 00:49
Видно было плодное яйцо или нет, а то я сегодня сходила на узи у меня 6 день задержки, 1 день пм 24 октября, О была 7 ноября, сдавала хгч на 14 д после О- 130, на 16 день после О-302. Сегодня получается уже 20 день, а плод еще не попал в матку, я так переживаю, а вдруг .......

Я ходила на узи при акушерском сроке 5 недель и 3 дня и узи ничего не показало!Я тоже стала загоняться по этому поводу...а потом сходила еще раз на узи в 6 нед и 4 дня...показалао ,что все на месте=)ТАк что зря переживаешь...рано просто еще=)

Полька
28.11.2009, 02:05
Не переживай:ded:,я два дня назад делала узи(срок по мес.5нед.и 5дней) и тоже сказали,что беременность есть:080:,но плод ещё не в матке:091:,посоветовали прийти через неделю-10дней!

=Черная Икра=
28.11.2009, 02:50
Не переживай:ded:,я два дня назад делала узи(срок по мес.5нед.и 5дней) и тоже сказали,что беременность есть:080:,но плод ещё не в матке:091:,посоветовали прийти через неделю-10дней!

мне тоже посоветовали через неделю, но я тут начиталась, что на 3-й неделе все должно быть в норме и у меня паника началась:001:

Иришк@
28.11.2009, 07:29
Анн2
с 7ю недельками ))):flower::flower::flower:

Иришк@
28.11.2009, 07:33
мне тоже посоветовали через неделю, но я тут начиталась, что на 3-й неделе все должно быть в норме и у меня паника началась:001:

не паникуй.норма у всех разная) все индивидуально!!!
ох, уж эти стандарты и нормы...:001::001::001:
то с весом. то с П Д Р, потом с весом ребетенка (то не догоняет. то весит больше нормы и т.п)
не так давно по стандартам все должны были быть 90*60*90 и ростом от 175)))

Иришк@
28.11.2009, 07:34
Девочки, всем доброе утро!!!
и хороших выходных!

БЕLКА
28.11.2009, 09:00
Доюрое утро, мы сегодня сыном одни...
как пережить этот день))))))))))))

Anna_O
28.11.2009, 09:45
Девочки, вы слышали, что с Невским Экспрессом? Муж в коммандировках по будням в Москве, а на выходные ко мне возвращается обычно на Невском Экспрессе. В этот раз ему не хватило билетов, и он поехал на другом поезде. :091::091::091: У меня истерика.
http://www.lenta.ru/news/2009/11/28/nineteen/
Он должен был утром приехать, но все поезда стоят, теперь, наверное, только к вечеру. :(

БЕLКА
28.11.2009, 09:59
Главное, что он стоит ... и что не в том поезде был.
Не нервничайте, уж лучше подождать до вечера...
Чтобы поскорее приехал @@@@.

Маргоша
28.11.2009, 10:44
Видно было плодное яйцо или нет, а то я сегодня сходила на узи у меня 6 день задержки, 1 день пм 24 октября, О была 7 ноября, сдавала хгч на 14 д после О- 130, на 16 день после О-302. Сегодня получается уже 20 день, а плод еще не попал в матку, я так переживаю, а вдруг .......В акушерсике 6нед2 дня ходила и поставили бер маточную с плодным яйцом на срок 4 нед 2 дня.

Девочки, вы слышали, что с Невским Экспрессом? Муж в коммандировках по будням в Москве, а на выходные ко мне возвращается обычно на Невском Экспрессе. В этот раз ему не хватило билетов, и он поехал на другом поезде. :091::091::091: У меня истерика.
Он должен был утром приехать, но все поезда стоят, теперь, наверное, только к вечеру. :(
Господи что твориться!Слава Богу что твоему мужу билета не хватило на него:091::091::091:
Очень соболезную семьям которые потеряли в этом экспрессе своих близких.Тяжело!

Анн2
28.11.2009, 10:46

Мне вообще интересно сказали...что желтое тело видит,матка 14мм,беременность есть,но плодное яйцо еще не опустилось в матку...говорит,это так же,как будто вы идете домой,вы уже в парадной,но еще до квартиры не добрались=))))
Хотя у многих в 5 акушерских недель уже видно ПЯ...у меня только на 6 нед увидели

Маргоша
28.11.2009, 10:48
Потерпел аварию поезд шедший из Питера в Москву!

Анн2
28.11.2009, 10:48
Анн2
с 7ю недельками ))):flower::flower::flower:

Пасииииб=))Ура-ура!Нам семь:support:

Anna_O
28.11.2009, 10:58
Муж пишет смс-ку: "Прости, что у нас будет в эти выходные на 1 день меньше" :041: Я молю бога, что у нас ещё вообще будут, эти дни...
Потерпел аварию поезд шедший из Питера в Москву!
Нет, из Москвы в Питер
http://pskov.kp.ru/daily/24402/578019/

Маргоша
28.11.2009, 11:09
Муж пишет смс-ку: "Прости, что у нас будет в эти выходные на 1 день меньше" :041: Я молю бога, что у нас ещё вообще будут, эти дни...

Нет, из Москвы в Питер
http://pskov.kp.ru/daily/24402/578019/
Тогда не пойму где правда
http://news.********/incident/3093935

Anna_O
28.11.2009, 11:14
Тогда не пойму где правда
http://news.********/incident/3093935
Точно Москва-Питер, так как напарник мужа успел купить билеты на Невский Экспресс, но слава богу, он ехал в начале поезда, а не в конце, где покорёжило вагоны. :001:

БЕLКА
28.11.2009, 11:29
Девочки, не могу есть ничего кроме пиццы самодельной и чая с лимоном...или одних лимонов. В первую Б такого не было...а сейчас так четко, пока не приготовила ее родимую..больше ни о чем думать не могла.

kiza
28.11.2009, 12:13
Птичка ранняя и тебе доброе утро и отличных выходных. У меня наконец-то свекровь уехала( она с Воруты). И опять можно наслаждатся отдыхом двоем))):004:

Amari
28.11.2009, 12:18

Говорят, плодное яйцо в матке видно когда хгч перевалит за 600

~Анна~
28.11.2009, 12:22
Доброе утро!!!

=Черная Икра=
28.11.2009, 12:23
не паникуй.норма у всех разная) все индивидуально!!!
ох, уж эти стандарты и нормы...:001::001::001:
то с весом. то с П Д Р, потом с весом ребетенка (то не догоняет. то весит больше нормы и т.п)
не так давно по стандартам все должны были быть 90*60*90 и ростом от 175)))
к черту эти стандарты, одни расстройства, сегодня снилось, что яйцо опустилось в матку

я больше не делала ХГЧ, мне остается только ждать, я вот думаю, делать еще одно узи через неделю или нет

Анн2
28.11.2009, 12:26

У меня было хгч 950 и не увидели

БЕLКА
28.11.2009, 12:35
А я не делала ни УЗИ ни ХГЧ - не вижу необходимости)) чесслово! Выделений нет, тонуса нет(врач сказала после осмотра) зачем себя лишний раз изводить? Девочки наслаждайтесь...что вы там в 5 недель хотите рассмотреть? ))

Amari
28.11.2009, 12:44
У меня было хгч 950 и не увидели

Возможно, я просто слышала как один Г это другому объясняла... Но у меня самой тоже на сроке 4,5 недели от последнизх М увидели, а через 3 дня увидели плодное яйцо. ХГЧ в этот день был 3187... следовательно когда не увидели он явно был больше 600 :073:....
Просто когда хгч еще меньше, наверное, и вероятность что-то увидеть все же меньше :008:

Amari
28.11.2009, 12:45
А я не делала ни УЗИ ни ХГЧ - не вижу необходимости)) чесслово! Выделений нет, тонуса нет(врач сказала после осмотра) зачем себя лишний раз изводить? Девочки наслаждайтесь...что вы там в 5 недель хотите рассмотреть? ))

Если ничего не беспокоит, то, конечно, можно жить и жизни радоваться, но когда то живот болит, то мажет непонятно чем, лучше подстраховаться... имхо :008:

Счастливая Жена
28.11.2009, 12:47
Доброе утро девочки!!!!!!
Подскажите мне пожалуйста ,где сдать анализы на скрытые???? Чтоб аккуратно взяли и не больно! Не хочу у нас в ЖК, в прошлый раз они мне такого понапоказывали - думала разводится с мужем! Пересдала - все чисто!

Счастливая Жена
28.11.2009, 12:49
У меня тоже желтоватые, но я думаю это из-за лекарств которые я принимаю!!!!

Господи, у меня аж мурашки по телу!!!! Слава Богу, что не хватило билетов!!!!
Только ты сейчас самое главное успокойся, не истери! Нельзя тебе!!!!!! С мужем все хорошо и вечером будет дома!!!

Amari
28.11.2009, 12:52
Подскажите мне пожалуйста ,где сдать анализы на скрытые???? Чтоб аккуратно взяли и не больно! Не хочу у нас в ЖК, в прошлый раз они мне такого понапоказывали - думала разводится с мужем! Пересдала - все чисто!

Так, наверное, в любом Хеликсе можно, разве нет?:)

Бульбашечка
28.11.2009, 12:53
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!
Как вы тут???
вчера я пошла и сдалась всё таки Г, сказали на учёт 10.12 становиться:support: и кучу анализов назначили:001:

Бульбашечка
28.11.2009, 12:54
блин а почему моя линеечка не высветилась???

Бульбашечка
28.11.2009, 12:55
проверка

Бульбашечка
28.11.2009, 12:56
урааааааааа получилось!!!!!!!

Счастливая Жена
28.11.2009, 12:59
Так, наверное, в любом Хеликсе можно, разве нет?:)

Им можно доверять?:073:

=Черная Икра=
28.11.2009, 13:23
Если ничего не беспокоит, то, конечно, можно жить и жизни радоваться, но когда то живот болит, то мажет непонятно чем, лучше подстраховаться... имхо :008:

еслиб ничего не болело, сидела бы дома и наслаждалась Б, а когда все болит, не знаешь куда бежать и что делать и еще Б такая долгожданная. вот сейчас думаю, пойду уже на плановое узи 10-12 недель, это потому, что ничего не болит, а заболит, буду опять метаться:))

I&S
28.11.2009, 13:24

всем приветик! я бы в Пастера сдала - и берут хорошо, особнно если мужчина, и результаты достоверные. 100 тыщ врачей доверяют результатам Пастера

Скорпиоша
28.11.2009, 13:45
Всем приветик!:)

Как страшно!:001:
Но ты постарайся думать сейчас о пузике,успокойся,главное,что с мужем всё хорошо!

Девочки, не могу есть ничего кроме пиццы самодельной и чая с лимоном...или одних лимонов. В первую Б такого не было...а сейчас так четко, пока не приготовила ее родимую..больше ни о чем думать не могла.
Я вчера также оладьи,так захотелось,пока не приготовила,не успокоилась.:))