PDA

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

=Черная Икра=
28.11.2009, 14:00
У меня тоже желтоватые, но я думаю это из-за лекарств которые я принимаю!!!!

у меня тоже выделения желтого цвета

mamitta
28.11.2009, 14:02
девочки, кто делал узи на совсем маленьком сроке?
Видно было плодное яйцо или нет, а то я сегодня сходила на узи у меня 6 день задержки, 1 день пм 24 октября, О была 7 ноября, сдавала хгч на 14 д после О- 130, на 16 день после О-302. Сегодня получается уже 20 день, а плод еще не попал в матку, я так переживаю, а вдруг .......

Делала узи, поставили срок 5 недель и 2 дня, яйцо было в матке, но эмбриончика тогда еще не видно было)))
У все по разному, не переживай!!!

Ходила к врачу на сроке 8 недель и 3 дня (от расчетов узи)
врач на ощупь на неделю раньше поставила..
говорит считать точнее будем от 12-ного узи)))

Доброе утро, мамочки!!

=Черная Икра=
28.11.2009, 14:04
Делала узи, поставили срок 5 недель и 2 дня, яйцо было в матке, но эмбриончика тогда еще не видно было)))
У все по разному, не переживай!!!

Ходила к врачу на сроке 8 недель и 3 дня (от расчетов узи)
врач на ощупь на неделю раньше поставила..
говорит считать точнее будем от 12-ного узи)))

Доброе утро, мамочки!!

ну да, у всех по разному....

KITTI
28.11.2009, 14:29
как это плодное яйцо еще в матку не попало?? :005:
поражаюсь врачам, которые так говорят...

когда во время О яйцеклетка выходит и встречается со спермиком, то они начинают двигаться по трубам в сторону матки, этот путь занимает до 10-12 дней. и после этого происходит имплантация (т.е. прикрепление к стенки матки), только после этого начинает вырабатываться гормон ХГЧ, т.е. если ХГЧ вырос, то значит уже все прикрепилось, а если к тому же ХГЧ увеличивается в 2 раза каждые 2 дня, то прикрепление произошло в нужном месте (в матке). так что, все у вас хорошо!!
а вот на счет доверия к врачу я бы задумалась... имхо!!

у меня врач еще за пару дней до задержки (26д.ц., 17ДПО) увидела ПЯ 2мм на узи, но у меня О очень ранняя. (узи так рано делала из за мазни)

Анн2
28.11.2009, 14:49
А может не врач,а аппарат узи не из лучших

KITTI
28.11.2009, 15:06
А может не врач,а аппарат узи не из лучших

про аппарат согласна на 100%, от него очень много зависит!!
но я конкретно про формулировку, что ПЯ еще в матку не попало... и это когда уже на руках 2 отличных ХГЧ :005: вот что меня возмущает

Анн2
28.11.2009, 15:25
про аппарат согласна на 100%, от него очень много зависит!!
но я конкретно про формулировку, что ПЯ еще в матку не попало... и это когда уже на руках 2 отличных ХГЧ :005: вот что меня возмущает

Вот у меня так и было,хгч был тогда 950,а врач на узи сказала,что ПЯ ещё не в матке:009:

*труляля*
28.11.2009, 15:37
Вот у меня так и было,хгч был тогда 950,а врач на узи сказала,что ПЯ ещё не в матке:009:
мне такое говорили,когда ХГЧ около 2000 было:005:

Яна с малышом
28.11.2009, 15:42
Девочки, всем привет!:support:
Всем здоровья! Не успеваю за вами:0072:
Просмотрета вашу гастрономическую тему-слюна до пола:010:
Мне совет мам уже состоявшихся нужен!!! Мы вчера заявление во дворец бракосочетаний подали на январь, насколько животик виден на 15 неделе? (я о платье задумалась):089:
А еще, про имена для масиков уже думали?;)

Lyuba_n
28.11.2009, 15:45
У нас свадьба была в 6 моих месяцев, и животик был уже солидный. Но я брала платье в прокат и мне его там так подогнали, что вобще ничего нвидн было.

KITTI
28.11.2009, 15:49
врачу правильнее сказать, что ПЯ пока еще не визуализируется в матке.
просто они своими словами пугают, сразу возникают мысли про внематочную после таких слов.

у нас есть только для девочки имя - Карина. давно нравиться.
а для мальчика разные варианты, конкретно вобще еще не думали. пока больше нравиться Ярослав

а про животик - так у меня уже сейчас выпирает (8 недель). на 15ой думаю уже виден будет. самое главное избегать корсетных платьев, чтобы на масика не давить.
мне очень нравятся свадебные платья в "греческом" стиле.

Яна с малышом
28.11.2009, 15:51
У нас свадьба была в 6 моих месяцев, и животик был уже солидный. Но я брала платье в прокат и мне его там так подогнали, что вобще ничего нвидн было.

Я в небольшой растеренности - платье, наверное, тогда уже практически перед праздником покупать нужно, а вдруг не найду то, что нравится, или можно заранее как-то определиться

KITTI
28.11.2009, 15:58
Я в небольшой растеренности - платье, наверное, тогда уже практически перед праздником покупать нужно, а вдруг не найду то, что нравится, или можно заранее как-то определиться

если будете покупать, то обычно по фигуре подгоняют уже непосредственно перед свадьбой (где-то за неделю). думаю в салоне можно обговорить дату подгонки.
т.е. выбрать платье сейчас, оплатить его, забрать (или оставить в салоне), а потом с ним на примерку-подшивку приехать.

Яна с малышом
28.11.2009, 16:00
если будете покупать, то обычно по фигуре подгоняют уже непосредственно перед свадьбой (где-то за неделю). думаю в салоне можно обговорить дату подгонки.
т.е. выбрать платье сейчас, оплатить его, забрать (или оставить в салоне), а потом с ним на примерку-подшивку приехать.

Спасибо, попробую узнать:support:

Счастливая Жена
28.11.2009, 16:45
всем приветик! я бы в Пастера сдала - и берут хорошо, особнно если мужчина, и результаты достоверные. 100 тыщ врачей доверяют результатам Пастера

Мужчина!!!!:073: Я туда пробирку с мазками отвозила! А на ул. Динамо? Это на Крестовском острове. Ничего не слышал никто?

*труляля*
28.11.2009, 16:46
Девочки,я может и рано с такими вопросами,но по скольку у меня это первый раз,то я уже волнуюсь:005:,где и как вообще искать себе врача и акушерку для родов?и вообще оба нужны на родах или только акушерка?как выбрать роддом?я вообще ничего не знаю:009: По знакомым имею только 2 отзыва,это Отто и 18 рд...что делать не знаю....как вы будете решать этот вопрос?или как его решали в первую Б? и еще...допустим,если я нахожу акушерку себе,то как договариваться с ней о оплате?

БЕLКА
28.11.2009, 16:53
Приходите в роддом и заключаете договор, главное чтобы не было проветривания. Можно наблюдаться в роддоме, а можно прийти просто неделек в 34-36 и сразу выбрать врача и акушерку, можно только врача, можно только акушерку. В некоторых роддомах - только бригаду целиком. А можно приехать по скорой и родить бесплатно - я именно к этому и склоняюсь - притом к 11 роддому.

Маргоша
28.11.2009, 16:54
А можно приехать по скорой и родить бесплатно - я именно к этому и склоняюсь И я такого мнения.:))

Счастливая Жена
28.11.2009, 17:01
И я такого мнения.:))

Маргоша, ты как сегодня???? Меня сегодня первый раз вырвало! После йогурта, таблеток и хлебца!
Боюсь идти есть!

Маргоша
28.11.2009, 17:06
Маргоша, ты как сегодня???? Меня сегодня первый раз вырвало! После йогурта, таблеток и хлебца!
Боюсь идти есть!
Я как обычно,тошнит после всего ..страшно кушать,а хочется иногда так что держите меня семеро!И настроение сегодня такое плаксивое:010:

Счастливая Жена
28.11.2009, 18:01
Я как обычно,тошнит после всего ..страшно кушать,а хочется иногда так что держите меня семеро!И настроение сегодня такое плаксивое:010:

А у меня вялость и голова болит! Лежу не встаю!

KITTI
28.11.2009, 19:15
и я сегодня весь день в постели... встаю только поесть и в туалет

Иришк@
28.11.2009, 19:45
к черту эти стандарты, одни расстройства, сегодня снилось, что яйцо опустилось в матку

я больше не делала ХГЧ, мне остается только ждать, я вот думаю, делать еще одно узи через неделю или нет
скоро эти "яйца" покоя давать не будут))
не волнуйся. если чувствуешь себя хорошо и ничего не болит...
я вот не парюсь, так мне то метро, то пугачева с орбакайте сниться....
и никаких яйиц)))))

Птичка ранняя и тебе доброе утро и отличных выходных. У меня наконец-то свекровь уехала( она с Воруты). И опять можно наслаждатся отдыхом двоем))):004:

Лизок. поздравляю)))наслаждаетесь, пока вдвоем. не заметишь как время пролетит и бу втроем)))

Иришк@
28.11.2009, 19:54
Девочки, всем привет!:support:
Всем здоровья! Не успеваю за вами:0072:
Просмотрета вашу гастрономическую тему-слюна до пола:010:
Мне совет мам уже состоявшихся нужен!!! Мы вчера заявление во дворец бракосочетаний подали на январь, насколько животик виден на 15 неделе? (я о платье задумалась):089:

у меня с первым долго не было видно животика. со вторым вылез в 10 недель...
а с третьим....:001: уже все заметили)))

Иришк@
28.11.2009, 20:01
Девочки, а у меня сегодня самочувствие сказка...

сегодня на выставках мы отличились....
на первой выставки мы заняли второе место.
а на второй - ПЕРВОЕ!!!!

KITTI
28.11.2009, 20:03

а на второй - ПЕРВОЕ!!!!

какие вы молодцы!!! поздравляю!! :flower:
а мой пёска весь день со мной в постели валяется.
как я стала дома сидеть, так он вобще обленился, только и делает что спит :)

Анн2
28.11.2009, 20:09

а на второй - ПЕРВОЕ!!!!

Молодцы! Поздравляю!:support:

Анн2
28.11.2009, 20:12

А какой породы твой шерстяной друг?:)

Скорпиоша
28.11.2009, 20:12
а на второй - ПЕРВОЕ!!!!

Поздравляю!!!:)Молодцы!!!:flower:

KITTI
28.11.2009, 20:16
А какой породы твой шерстяной друг?:)

йорк. и прямо в точку, шерстяной и лохматый :)
но у нас скажем так, "домашний" вариант йорка.
мы его брали чисто как члена семьи, т.е. никакие выставки и вязки не предполагались.
поэтому брали того, кто больше всего понравился, хотя он был первым и единственным кого мы смотрели :) (хотя нет, их 2ое было, наш и его брат). и это была любовь с первого взгляда :love:

I&S
28.11.2009, 20:28
мне очень нравятся свадебные платья в "греческом" стиле.

у меня такое было, хотя я совсем не была беременная :)

Счастливая Жена
28.11.2009, 20:29
у меня с первым долго не было видно животика. со вторым вылез в 10 недель...
а с третьим....:001: уже все заметили)))
Ого!!!!!!!!!!!!!!! Вот это там пупс сидит!!!!

а на второй - ПЕРВОЕ!!!!
Классно! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мой тут рядом лежит на спине урчит, крехтит, лапами меня толкает! Тесно ему! У меня таксик!!!

Иришк@
28.11.2009, 20:31

ооооо. у песика первый признак беременности...все спит)))

Девочки. спасибо за поздравления!!!
у нас еще и завтра 2 выставки!!
ругайте уж нас...с 11*30-15*30)))
мы после выставки успели еще по фоткаться у нашего любимого фотографа.
записалась к ней на конец января. надо будет фотки в каталог и хочу с пузиком пофоткаться...
фотки у нее божественные!

I&S
28.11.2009, 20:33
Мужчина!!!!:073: Я туда пробирку с мазками отвозила! А на ул. Динамо? Это на Крестовском острове. Ничего не слышал никто?

нет. это улица Мира в 5-ти секундах от Австрийский площади, те почти угол Мира и Каменноостровского. а про мужчину не волнуйтесь - он товарисч в возрасте и думаю что видел уже все что хотел и даже что не хотел, а берет очень аккуратно даже уреаплазму. если Вы её сдавали, то понимаете о чем я говорю:)

Счастливая Жена
28.11.2009, 20:36
нет. это улица Мира в 5-ти секундах от Австрийский площади, те почти угол Мира и Каменноостровского. а про мужчину не волнуйтесь - он товарисч в возрасте и думаю что видел уже все что хотел и даже что не хотел, а берет очень аккуратно даже уреаплазму. если Вы её сдавали, то понимаете о чем я говорю:)

Пастера знаю где. Была там! Мне все больно брать!
Я просто решила спросить еще про одно место больница 31 на ул. Динамо! Там есть лаборатория для сдачи анализов!

I&S
28.11.2009, 20:39
тогда, к сожалению, не знаю. там никогда не сдавала. мне только про пастера и отто говорили. больше никто и нигде не рекомендовал. даже врач из кой-какой больницы в своей никогда не рекомендовала а всегда в пастера отправляла. воть

mamitta
28.11.2009, 20:58

записалась к ней на конец января. надо будет фотки в каталог и хочу с пузиком пофоткаться...

С тебя фотки!!!
поздравляю с победой!)))

_МАЛИНКА_
28.11.2009, 21:15
девочки, добрый вечер1
я на минуточку к вам!
вот вам для хорошего самочувствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я сегодня отоспала полдня :065: но аппетита совсем нет :005: хоть и не тошнит :009:

Спасибо за ответ про РОЗЕНБЕРГА.... боже - он мужчина:010:..... ооооой как волнительно, ещё ни разу не была у Г - мужчины....:001:
я прошлую Б у мужчины молодого наблюдалась :004: в этом году его уже нет в жк..сбежал :065:
тоже так же все....не дом а дурдом какой то.....ребенок назло орет пищит с ума сходит...собака все время лает..кошки под ногами путаются.....вобщем все жутко бесит
я тоже раздражительная стала, но держусь :support:
девочки, кто делал узи на совсем маленьком сроке?
Видно было плодное яйцо или нет, а то я сегодня сходила на узи у меня 6 день задержки, 1 день пм 24 октября, О была 7 ноября, сдавала хгч на 14 д после О- 130, на 16 день после О-302. Сегодня получается уже 20 день, а плод еще не попал в матку, я так переживаю, а вдруг .......
все хорошо будет, не накручивай себя:flower:
Девочки,я может и рано с такими вопросами,но по скольку у меня это первый раз,то я уже волнуюсь:005:,где и как вообще искать себе врача и акушерку для родов?и вообще оба нужны на родах или только акушерка?как выбрать роддом?я вообще ничего не знаю:009: По знакомым имею только 2 отзыва,это Отто и 18 рд...что делать не знаю....как вы будете решать этот вопрос?или как его решали в первую Б? и еще...допустим,если я нахожу акушерку себе,то как договариваться с ней о оплате?
мне знакомые акушерку посоветовали, я с ней созвонилась и она периодически меня осматривала+ я ей каждую неделю-две отзванивалась и рассказывала о анализах, самочувстви и т.п:) и во время схваток тоже ей названивала каждый час и днем, и ночью :065:

с победой :080:
а ссылку на фотографа дашь? какой у нее ценник?

усё, убежала :flower:
всех целую:flower:

Anna_O
28.11.2009, 21:33
Девочки, а я всё ещё жду мужа. :(
Должен был утром приехать, а теперь в лучшем случае к полуночи приедет.
Постоянно думаю о еде. Не знаю, чего бы мне такого съесть. Откопала рецептик, вроде огигинальненько, зацените: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34387059&postcount=186

Иришк@
28.11.2009, 21:44
С тебя фотки!!!
поздравляю с победой!)))

ок)
я тебя тоже поздравляю.... с 9 недельками!!!:flower::flower::flower:

I&S
28.11.2009, 21:51
Откопала рецептик, вроде огигинальненько, зацените: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34387059&postcount=186

думаю - отпад!:010:

Счастливая Жена
28.11.2009, 22:16
тогда, к сожалению, не знаю. там никогда не сдавала. мне только про пастера и отто говорили. больше никто и нигде не рекомендовал. даже врач из кой-какой больницы в своей никогда не рекомендовала а всегда в пастера отправляла. воть

Спасибо. Позвоню на недельке, узнаю цены!

Creatiff1
28.11.2009, 22:31
Ир, поздравляю с первым и вторым местом!
А я сегодня сдала 8 пробирок крови :)))) натощак. Это на 15 или 20 анализов крови, наверное.

I&S
28.11.2009, 22:56
Это на 15 или 20 анализов крови, наверное.

МАМА! :001::001:это в консультации так назначили?

маша_nes
29.11.2009, 00:39
Добрый вечер!!!
Девочки, вы слышали, что с Невским Экспрессом? Муж в коммандировках по будням в Москве, а на выходные ко мне возвращается обычно на Невском Экспрессе. В этот раз ему не хватило билетов, и он поехал на другом поезде. :091::091::091: У меня истерика.
http://www.lenta.ru/news/2009/11/28/nineteen/
Он должен был утром приехать, но все поезда стоят, теперь, наверное, только к вечеру. :(
Слава богу, что не хватило билетов!!! Но все равно, это все так страшно, столько людей погибло:(

Я в первую беременность читала отзывы, спрашивала у друзей и знакомых. Я хотела хорошие условия, присутствие мужа, ну и конечно, хороших врача и акушерку.В результате выбирала между 18 и 9 роддомом. Остановилась на 9-м, т.к. условия были примерно одинаковые, хорошие врачи и в 18 и в 9, но 18-й получался дороже, причем значительно.
Мне на родах больше помогал врач, была слабая родовая деятельность, делали эпидуралку.
Так что я думаю, нужен и врач и акушерка хорошие.
Лично я против Отто, т.к. это все-таки научно-исследовательский институт, но это ИМХО.

а на второй - ПЕРВОЕ!!!!
Поздравляю!!! Молодцы!!!

Девочки, у меня со вчерашнего дня настроение ниже плинтуса. У нас украли коляску. Мы ее оставляем пристегнутую в подъезде, живем на 5-м этаже, лифта нет. Вчера вечером вернулись от бабушки, а коляски нет, висит перекусанный провод:(. Так обидно, я так к ней привыкла.
Теперь не знаю, что делать, боюсь, купим новую и ее сопрут. А без коляски пока никак, развивалки далековато, да и в магазин по-мелочи надо. Одна надежда, хотим купить цепь, пожет не справяться.

Счастливая Жена
29.11.2009, 01:09
Девочки, у меня со вчерашнего дня настроение ниже плинтуса. У нас украли коляску. Мы ее оставляем пристегнутую в подъезде, живем на 5-м этаже, лифта нет. Вчера вечером вернулись от бабушки, а коляски нет, висит перекусанный провод:(. Так обидно, я так к ней привыкла.
Теперь не знаю, что делать, боюсь, купим новую и ее сопрут. А без коляски пока никак, развивалки далековато, да и в магазин по-мелочи надо. Одна надежда, хотим купить цепь, пожет не справяться.

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001: Руки бы оторвать мерзавцам!:wife::wife::wife: Ну как так можно? Что за люди?

Маруууся
29.11.2009, 01:15
Девочки! У меня к вам дурацкий вопрос! :107: У кого какая температура тела обычная (под мышкой).
Муж сегодня меня спросил, почему я такая холодная, т.к. по его утверждению, ранее я была горячая.
я померила темпу обычную - 36,4, базальная - 37,3
с начала беременности обычную темпу мерила раза 2 - была около 37,2
Говорят же, что у беременной темпа тела повышенная?
Что же это значит?:112:

risarisakova
29.11.2009, 01:32
привет девочки!!! принимайте к себе в домик!! жду июленка,пдр-26июля, и мне врач прописала витамин е и фольку, вот я как умная пошла в аптеку и поскольку там не было отдельно витамина е купила аевит,и пила его 3 дня ,а сейчас с ужасом читаю что он противопоказан при беременности,я в шоке!!!! что теперь делать то?? как его из организма теперь вывести? у меня истерика и в жар бросает!!

Яна с малышом
29.11.2009, 01:57

а на второй - ПЕРВОЕ!!!!

Поздравляю! Удачи!!!:flower:

Яна с малышом
29.11.2009, 01:59
У меня первые недели две-две с половиной держалась 37,3, а теперь нормальная 36,5

БЕLКА
29.11.2009, 09:46
привет девочки!!! принимайте к себе в домик!! жду июленка,пдр-26июля, и мне врач прописала витамин е и фольку, вот я как умная пошла в аптеку и поскольку там не было отдельно витамина е купила аевит,и пила его 3 дня ,а сейчас с ужасом читаю что он противопоказан при беременности,я в шоке!!!! что теперь делать то?? как его из организма теперь вывести? у меня истерика и в жар бросает!!
да ничего страшного, 3 дня - это не ужасно...;)
главное больше не пей и на морковку не налегай

:support::support::support:Добро пожаловать к нам:support::support::support:

Настурция
29.11.2009, 12:05
Девочки, с добрым утром!

С днем матери!

http://s56.radikal.ru/i151/0911/4f/622b50bd86cb.jpg (http://www.radikal.ru)

risarisakova
29.11.2009, 12:19
да ничего страшного, 3 дня - это не ужасно...;)
главное больше не пей и на морковку не налегай

:support::support::support:Добро пожаловать к нам:support::support::support:

спасибо вам!!

kiza
29.11.2009, 12:49
Ого!!!!!!!!!!!!!!! Вот это там пупс сидит!!!!

Классно! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! С победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И мой тут рядом лежит на спине урчит, крехтит, лапами меня толкает! Тесно ему! У меня таксик!!!

Про животик. У меня уже немного выделяется, и муж замутил, что бедра больше стали))) А Таксиков я просто обожаю:flower: У родителей был сначала черно-подпалый, а сейчас рыжий.

kiza
29.11.2009, 12:51
Иришка, поздравляю с очередной победой))) Ты супер герла.)))

mamitta
29.11.2009, 13:35
Добрый день мамочки!!!

Всех мамочек будущих и настоящих с
Днем Матери!!!!:support::flower::flower::flower:

mamitta
29.11.2009, 13:38
ок)
я тебя тоже поздравляю.... с 9 недельками!!!:flower::flower::flower:

Спасибко))) да время летит)))

Добрый вечер!!!

Сволочи, свинство... нет слов...
мы тоже коляску внизу оставляем...:(

Счастливая Жена
29.11.2009, 14:31
Добрый день мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:

Про животик. У меня уже немного выделяется, и муж замутил, что бедра больше стали))) А Таксиков я просто обожаю:flower: У родителей был сначала черно-подпалый, а сейчас рыжий.
А у меня такой же животик! Ну может чуточку поплотнее стал!

Т@тьяна
29.11.2009, 16:03
Добрый день, девочки!!!! Я Татьяна! Тоже жду июленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПДР 17 июля
Нам 7 неделек. Принимайте к себе )))))))))!!!

Счастливая Жена
29.11.2009, 16:30
Добрый день Татьяна. Я Юля! У нас тоже вчера семь неделек наступило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

I&S
29.11.2009, 16:38
Девочки! У меня к вам дурацкий вопрос! :107: У кого какая температура тела обычная (под мышкой).
Муж сегодня меня спросил, почему я такая холодная, т.к. по его утверждению, ранее я была горячая.
я померила темпу обычную - 36,4, базальная - 37,3
с начала беременности обычную темпу мерила раза 2 - была около 37,2
Говорят же, что у беременной темпа тела повышенная?
Что же это значит?:112:

у меня тоже пару раз повышалась температура до 37,5. сама не знаю что это такое....:005:

Скорпиоша
29.11.2009, 16:43
Всем приветик!:)

Девочки, а я всё ещё жду мужа. :(
Должен был утром приехать, а теперь в лучшем случае к полуночи приедет.
Постоянно думаю о еде. Не знаю, чего бы мне такого съесть. Откопала рецептик, вроде огигинальненько, зацените: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34387059&postcount=186
Как дела?
Рецептик классный!;)

Какой кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001: Руки бы оторвать мерзавцам!:wife::wife::wife: Ну как так можно? Что за люди?
+1:015:
Вообще ничего святого у людей нет.:005:

У меня на данный момент - 36,8.:009:

Добро пожаловать!:flower:
Не переживай,всё хорошо будет!3дня - я думаю ничего страшного.;)

Добрый день, девочки!!!! Я Татьяна! Тоже жду июленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПДР 17 июля
Привет!Поздравляю!:flower:
Присоединяйся!;)

Скорпиоша
29.11.2009, 17:00
Девочки,поздравляю всех с Днём Матери!!!:flower::flower::flower:
http://s50.radikal.ru/i130/0911/2e/e32d9cb84ef3.jpg (http://www.radikal.ru)

Анн2
29.11.2009, 17:01
Добрый день Татьяна. Я Юля! У нас тоже вчера семь неделек наступило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И у меня тоже=))):support:

Маргоша
29.11.2009, 17:23
Девочки-мамочки с днем Матери нас!!!!

I&S
29.11.2009, 17:28
тоже поздравляю всех с днем матери!!!:flower::flower::105::063::063:

offsana
29.11.2009, 17:34
Девченки всем привет возьмите меня в свои ряды

I&S
29.11.2009, 17:39
привет!

Viktori@
29.11.2009, 18:09
Девочки, всем привет, всех с праздником!!!
Вот хочу похвастаться, вчера записалась на первое УЗИ к Лебедеву, он просил приехать и уточнить срок беременности, так что вчера видела своего маленького пупсеныша))) Ни с чем не сравнимые ощущения!
Только я в замешательстве немного, у меня 9 недель и 1 день со дня начала последних месячных, а Лебедев поставил 8,5 недель беременности, как так:008:
УЗИ 28 декабря, подарочек на НГ.

Анн2
29.11.2009, 18:14
Вот хочу похвастаться, вчера записалась на первое УЗИ к Лебедеву, он просил приехать и уточнить срок беременности, так что вчера видела своего маленького пупсеныша))) Ни с чем не сравнимые ощущения!
Только я в замешательстве немного, у меня 9 недель и 1 день со дня начала последних месячных, а Лебедев поставил 8,5 недель беременности, как так:008:

Может овуляция ранняя была...
У меня наподобие...по акушерскому сроку было 6 нед и 4 дня,а на узи поставили 5-6 недель...хотя овуляция у меня всегда поздняя

Viktori@
29.11.2009, 18:18
Может овуляция ранняя была...
У меня наподобие...по акушерскому сроку было 6 нед и 4 дня,а на узи поставили 5-6 недель...хотя овуляция у меня всегда поздняя

Про овуляцию не знаю, но месячные обычно не меньше недели длятся, т.ч. срок из области фантастики, ну ладно, 28 декабря узнаем точнее.

Иришк@
29.11.2009, 19:45

Девочки, добро пожаловать!!!
в наших рядах все больше и больше!!!:support::support::support:

Иришк@
29.11.2009, 19:46
Девочки. я ВАС тоже ВСЕХ поздравляю с ДНЕМ МАТЕРИ!!!!
http://s43.radikal.ru/i101/0911/da/c3b3f9967894.jpg (http://www.radikal.ru)

Иришк@
29.11.2009, 19:46
в контакте есть заявки от

Karina ♥ Nagapetyan

Дина Куманова
кто???

Настурция
29.11.2009, 19:54

это ж все равно примерный срок.
В первый раз по М пдр был 21.02, по узи 13.02.
Получилось 17.02.

Иришк@
29.11.2009, 22:02
Девочки, я спать!!! всем спокойной ночи и хороших снов!!!

Creatiff1
29.11.2009, 22:17
МАМА! :001::001:это в консультации так назначили?

Это в Скандинавии. Хотя я честно предупредила, что сдавать буду не у них. Кстати, кому интересно: есть такое место Центр доказательной медицины - у них несколько лабораторий, ценник ниже Хеликса, лаборатория хорошая www.cdmed.ru
Плюс у них есть врачи платно. Педиатр в районе 600 р., например.

risarisakova
29.11.2009, 23:00
девочки простите за интимный вопрос ,а у кого нибудь были такие коричневато-желые выделения,ну так чуть чуть,и нормально ли это?

ElenaI
29.11.2009, 23:16

Поздравляю!
Ты уже третья на 28.12. к Лебедеву.

I&S
29.11.2009, 23:32
девочки простите за интимный вопрос ,а у кого нибудь были такие коричневато-желые выделения,ну так чуть чуть,и нормально ли это?

вроде бы коричневый цвет не очень....обратитесь к врачу

Счастливая Жена
29.11.2009, 23:32
Поздравляю!

Девочки а мне врач посоветовала пойти на УЗИ к Баженовой! И про нее на ЛВ хорошие отзывы!
А что Лебедев лучше? Посоветуйте мне пожалуйста!!!!

I&S
30.11.2009, 00:09
про Лебедева разное пишут. я у Баженовой была несколько раз - впечатления только очень приятные. но советовать не буду - здесь невозможно огромное количество фанов Лебедева

маша_nes
30.11.2009, 00:17
Девочки добрый вечер!!! Поздравляю с Днем Матери!!!
Все новеньким привет!!!

Девочки а мне врач посоветовала пойти на УЗИ к Баженовой! И про нее на ЛВ хорошие отзывы!
А что Лебедев лучше? Посоветуйте мне пожалуйста!!!!
Про Баженову пишут, что она очень хороший узист и все очень внимательно и хорошо смотрит.
Лебедев очень хороший узист, плюс один из самых известных в городе генетиков. Если не дай Бог, какие отклонения, он делает более подробные исследования и помогает "сгладить" насколько возможно в процессе беременности эти отклонения.

Маруууся
30.11.2009, 00:23

У меня была незначительная мазня на 6-й неделе, и я в тот же день обратилась к врачу. Она исследовала выделения под микроскопом, сказав, что вроде не очень опасные (значит бывают и опаснее по составу). Прописала утрожестан, магне В6, поливитамины и с угрозой отправила на больничный. через 1,5 недели выписала, сказав, что надо становится на учет.
Коричневые выделения еще некоторое время мазали. Потом были желтоватого цвета, как я поняла - это уже от утрожестана.
Вот такие пироги.
Вывод: в любом случае к врачу.
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маруууся
30.11.2009, 00:26
Поздравляю!

Я тоже записалась к Лебедеву - на 25.12.09! Тоже подарочек к НГ будет! Собираюсь пойти вместе с мужем.:))

Анн2
30.11.2009, 00:32

Вообще коричневатые выделения не очень хорошо:(Надо бы к врачу сходить...наверняка пропишут утрожестан...это,как мне сказали врачи, универсальное средство при угрозе...Но сходить нужно обязательно

Скорпиоша
30.11.2009, 00:46
Добро пожаловать!:flower:

Вообще коричневатые выделения не очень хорошо:(Надо бы к врачу сходить...наверняка пропишут утрожестан...это,как мне сказали врачи, универсальное средство при угрозе...Но сходить нужно обязательно
+1

Маргоша
30.11.2009, 01:14
Ой девочки,я только отошла от друга нашего белого...целый вечер мутило и в итоге вся сегодняшняя пища коту под хвост...Божечки,неужели опять началось..муж смотрит как на мученицу...как же я устала от этого...

ТаняТатьяна
30.11.2009, 01:27
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста вы на таком маленькои сроке (8- 10 неделек) уже ощущаете свой живот? Пишут что на этом срок матка размером с мужской кулак, Это уже можно нащупать? Или раноеще? А Врач с какого срока начинает мерить высоту матки? Очень волнуюсь, пожалуйста ответьте

Маргоша
30.11.2009, 01:43
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста вы на таком маленькои сроке (8- 10 неделек) уже ощущаете свой живот? Пишут что на этом срок матка размером с мужской кулак, Это уже можно нащупать? Или раноеще? А Врач с какого срока начинает мерить высоту матки? Очень волнуюсь, пожалуйста ответьтеИ вам добрый вечер!
На таком сроке матка чуть больше грейпфрута,лично я (а у меня 3и роды)ощущаю если провести чуть слегка надавив по нижу живота над лобковой костью упругое место(оно же и выпирает когда стою).Про высоту матки точно не помню когда мерить начинают...

Viktori@
30.11.2009, 01:47
Поздравляю!

Я первая))) в 9.00 Пойдем тоже с мужем.
А про то кто лучше... Я лично выбирала по отзывам на форуме, может я и не права, но для меня лишь бы не в консультации, терпеть не могу эти заведения. Слышала, что попадаются там специалисты...не знаю, сама не встречала. В общем выбирала не лучшего, а хорошего врача-профессионала. Надеюсь нашла.:008:

ElenaI
30.11.2009, 02:02
про Лебедева разное пишут. я у Баженовой была несколько раз - впечатления только очень приятные. но советовать не буду - здесь невозможно огромное количество фанов Лебедева

Фанов я здесь не видела ;)
А специалисты в Питере есть и выбор радует.

Я была у Воронина... давно это было. Была приятно удивлена что меня не 5 мин посмотрели и выдали стандартный лист, а достаточно скурпулезно осматривали и объясняли каждое действие. В заключении ответили на все мои вопросы и дали рекомендации. Уже позже я прочла на ЛВ о нем.
Вот так случай меня записал к специалисту, инфу о котором я прочла уже основываясь на своем опыте.
В этот раз иду к Лебедеву по рекомендации своего лечащего врача. Я ей доверяю.
Если будут сомнения в результатах УЗИ, пойду дублировать к Воронину.
Но это не потому что не доверяю Владимиру Михайловичу, просто опыт показывает что если сомневаешься или необходимо принимать какое-то решение, то лучше диагностироваться у нескольких специалистов.
Я четко понимаю, что на 12 и 20 нед. УЗИ я иду делать к врачу-генетику, который не только посчитает пальчики и назовет срок Б, а и полностью продиагностирует состояние дитеныша.

Баженова по-моему тоже генетик? Или я ошибаюсь?
На форуме о ней хорошие отзывы. Но, к сожалению, лично ничего о ней сказать не могу.

Ира+Сережа а Вы советуйте, если считаете специалиста достойным. Почему нет?

ElenaI
30.11.2009, 02:08
Значит увидимся. Я в 9:30. На 9:00 побоялась записываться. Ехать далеко)))

ElenaI
30.11.2009, 02:11
Маргоша, а ты Утрожестан принимаешь еще? Что тебе доктор говорит по срокам принятия?
Я с пятницы пью 3*200 (мазать стало) и похоже я к препарату уже привыкла... побочки нет.
А у тебя как?

Иришк@
30.11.2009, 08:35
Девочки. всем доброе утро!
и хорошего дня!!

mamitta
30.11.2009, 09:13
Доброе утро)))

БЕLКА
30.11.2009, 09:31
Всем доброго утра, иду в ЖК получать карту Б и за направлением в МГЦ.

Маргоша
30.11.2009, 10:06
Доброе утро девочки!Расстроилась вся,мелкий в саду так расплакался,теперь весь день переживать буду:005:Маргоша, а ты Утрожестан принимаешь еще? Что тебе доктор говорит по срокам принятия?
Я с пятницы пью 3*200 (мазать стало) и похоже я к препарату уже привыкла... побочки нет.
А у тебя как?
Я утрик еще принимаю,но из-за молочницы снизила себе дозу до 1*200 в сутки,так уже больше недели хожу.Врачу не сказала,в прошлую Б тож только по 1*200 в сутки у меня до 16 недель было(сейчас до 12 недель как минимум наверное принимать буду его а там как врач решит).
Привыкания к гормону быть не может.Срочно к врачу!

Lyuba_n
30.11.2009, 10:15
я у Баженовой была несколько раз - впечатления только очень приятные.
а где она принимает? Поделитесь инфой, плиииззз. :)

Yushka
30.11.2009, 10:26
Девочки. всем доброе утро!!!:080:

Бывает и такое со сроками! ;) А цикл какой продолжительности обычно и О. примерно на какой ДЦ?

Поздравляю!

А про то кто лучше... Я лично выбирала по отзывам на форуме, может я и не права, но для меня лишь бы не в консультации, терпеть не могу эти заведения. Слышала, что попадаются там специалисты...не знаю, сама не встречала. В общем выбирала не лучшего, а хорошего врача-профессионала. Надеюсь нашла.:008:

Ну вообщем девочки, с кем-нибудь там встретимся!!!:support: Не стесняйтесь, подходите, я на 10:00 к нему! :080:

Я на самом-самом первом УЗИ была у Баженовой, она очень хорошая...:love: Те, кто решил пойти к ней на 1-й скрининг - не сомневайтесь! Я сама к Лебедеву иду по определённым соображениям важным именно для меня, только специалист именно такого класса сможет развеять мои сомнения.:))