Вход

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

БЕLКА
07.12.2009, 13:08
В среду с ребенком в больницу ложиться надо вот уж не знаю как я там буду :001:
Что с малышом?

Asiya
07.12.2009, 13:08
Всем привет!У меня вчера опять мазнуло(только в туалете,на прокладке чисто)я так понимаю что у меня полип опять подрос поэтому и мазало,а вот сегодня низ живота потягивает..страшно и к врачу не попасть,младший немного приболел-лечимся.Но я хоть лежать могу,дает мне сына,пока в пазлы играет или игрушки.
Теперь я попрошу кулачков волшебных для меня.
@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@

linidka
07.12.2009, 13:09
Всем привет!У меня вчера опять мазнуло(только в туалете,на прокладке чисто)я так понимаю что у меня полип опять подрос поэтому и мазало,а вот сегодня низ живота потягивает..страшно и к врачу не попасть,младший немного приболел-лечимся.Но я хоть лежать могу,дает мне сына,пока в пазлы играет или игрушки.
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

Asiya
07.12.2009, 13:11
Ой, девочки, а мне вчера так плохо было!!:( Все что не скушаю или выпью все обратно выходило. Меня так рвало - желудок так разболелся что уже нечем было, а я засела в ванной и уже желчью рвало. Сегодня кружку чая боялась выпить, но вроде выпила ничего и только без всего так ничего еще и не кушала от одной мысли о еде плохо.

Я вчера тоже ничего cъесть не могла меня мутило и рвало, и слабость была сильная, ходила как моль по квартире от туалета до дивана. А сегодня вроде ничего.ттт Может буря вчера магнитная была или еще чего?

I&S
07.12.2009, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

svetysik A.
07.12.2009, 13:12
Что с малышом?

Нам три года и надо срочно аденоиды вырезать!!!!

_МАЛИНКА_
07.12.2009, 13:13
А мы на выходных сообщили моим родителям новость. Очень боялась, но нам сына помог, сказал: "А у мамы в животике ребеночек." Вот она детская непосредственность. А у меня опять слезы навернулись.
так мило :love: мы тожде еще никому не говорили, хотим к НГ подарочек сделать :073: тоже так боюсь этого момента :001:
сегодня на работе объявила начальнику, что весной в декрет ухожу :073: так он опешил, потом что-то невразумительное промямлил и сказал, что надо нам втроем с директором собраться и подумать, как нам дальше быть :046: и слинял с работы по делам :073: в общем, растерялся, бедняга :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня начала болеть ну... с задержки и вот до сих пор... она перестанет вообще или нет?:001: Не сказала бы что увеличилась :015:, хотя очень хотелось бы моим минус первым размером стать хотя бы второго...:046::046::046:
Повезло! :flower: А у меня так, что сижу бывает и чуствую как она горячая что ли и дотрагиваться с боков очень больно...:(

Маргоша, лежи и береги животик: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а с врачом не консультировалась по этому поводу?
Ой, девочки, а мне вчера так плохо было!!:( Все что не скушаю или выпью все обратно выходило. Меня так рвало - желудок так разболелся что уже нечем было, а я засела в ванной и уже желчью рвало. Сегодня кружку чая боялась выпить, но вроде выпила ничего и только без всего так ничего еще и не кушала от одной мысли о еде плохо.

В среду с ребенком в больницу ложиться надо вот уж не знаю как я там буду :001:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб побыстрей вас из больницы выпустили и все хорошо было :support:

Asiya
07.12.2009, 13:14

А лазером лечить не пробовали? Говорят надо лет до 6 дорасти и они уже не силь беспокоят

_МАЛИНКА_
07.12.2009, 13:15

аденоиды мне в школе удаляли. это быстро все делается.
а вам по показаниям? или болеете часто? или зачем удаляете?

Иришк@
07.12.2009, 13:18
Девочки, а кто-нибудь идет на ЛВ ЁЛКУ???

svetysik A.
07.12.2009, 13:23
А лазером лечить не пробовали? Говорят надо лет до 6 дорасти и они уже не силь беспокоят

Мы ходили В ЛОР НИИ нам сказали что в нашем слушае лазер приглушет но не надолго беспалезная трата денег!

svetysik A.
07.12.2009, 13:25
аденоиды мне в школе удаляли. это быстро все делается.
а вам по показаниям? или болеете часто? или зачем удаляете?

Мне тоже в 10 лет удаляли. Но как только недавно выяснилось они у нас врожденные и никто этого не замечал. Ребенок стал по ночам задыхаться, вызывали скорую откачивали. А болел он у нас за три года дай боже 3 раза, но вот последний раз недавно очень долго болел тогда и выяснились эти аденоиды.

Августа
07.12.2009, 13:31
Всем привет!
Аня,а что случилось?
Да ничего не случилось, просто был ценный отзыв девушки, которая делала первое УЗИ бесплатно у Красновой, а третье вот недавно в Мед-А. Сказала, что лучше бы к Красновой пошла. Ей не понравилось. Сказала, что смотрели минут 10 и как-то все невнятно. Правда, у нее не Цхомария была, а какая-то другая женщина. Про Цхомарию писали, что внимательно смотрит. Но и про Краснову только положительные отзывы. А если не видно разницы, зачем платить? :) Если только ради аппарата, так может, и бесплатный аппарат не так плох. Надо узнать. В общем, я пока думаю. С врачом еще завтра посоветуюсь.
Интересно, сильно меня гнобить будут, что без мочи? :008: У меня муж на Московскую ходит, но мне как-то неудобно просить его относить мою мочу. :)) Типа "принцессы не писают". :017: Но с другой стороны, 10 лет вместе живем и рожали вместе.
Вот терзаюсь этой морально-этической проблемой. :016::046:

Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо! :flower: Ты когда на прием записана?

Иришк@
07.12.2009, 13:51
Девочки, у нас на работе идет распродажа посуды ...
http://s43.radikal.ru/i102/0912/d8/5ed0fb6b4e55.jpg (http://www.radikal.ru)
может кому надо? нам сейчас разослали письма...
копирую...
Дорогие друзья!

ГК Терминал объявляет о тотальной распродаже стекла.

У вас появилась уникальная возможность приобрести элитные подарки к Новому году со скидкой до 50%!!!

Информацию о распродаже можно найти здесь: (http://www.t-cm.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=4&Itemid=7)

_МАЛИНКА_
07.12.2009, 13:55
мы не пойдем, уж очень это сомнительное мероприятие..ИМХО конечно...но мне просто не понятно, КАК они собираются развлекать ОГРОМНУЮ ТОЛПУ детей и взрослых,совершенно разных по возрасту и интересам :073: мне как-то не хочется носиться по Ледовому и искать, где же в данный момент устроили развлекашки для двухлеток :065: и таких как я там будет мягко говоря МНОГО :073: и в связи с этим меня мучает вопрос - а что же в конце концом увидит ребенок, кроме толпы ищущих и хочущих :065:
в общем, посмотрим, что из всего этого в итоге получится :065:
Мне тоже в 10 лет удаляли. Но как только недавно выяснилось они у нас врожденные и никто этого не замечал. Ребенок стал по ночам задыхаться, вызывали скорую откачивали. А болел он у нас за три года дай боже 3 раза, но вот последний раз недавно очень долго болел тогда и выяснились эти аденоиды.
ужас :001: @@@@@@@@@@@@@ чтоб все благополучно решилось
Всем привет!

Да ничего не случилось, просто был ценный отзыв девушки, которая делала первое УЗИ бесплатно у Красновой, а третье вот недавно в Мед-А. Сказала, что лучше бы к Красновой пошла. Ей не понравилось. Сказала, что смотрели минут 10 и как-то все невнятно. Правда, у нее не Цхомария была, а какая-то другая женщина. Про Цхомарию писали, что внимательно смотрит. Но и про Краснову только положительные отзывы. А если не видно разницы, зачем платить? :) Если только ради аппарата, так может, и бесплатный аппарат не так плох. Надо узнать. В общем, я пока думаю. С врачом еще завтра посоветуюсь.
Интересно, сильно меня гнобить будут, что без мочи? :008: У меня муж на Московскую ходит, но мне как-то неудобно просить его относить мою мочу. :)) Типа "принцессы не писают". :017: Но с другой стороны, 10 лет вместе живем и рожали вместе.

Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо! :flower: Ты когда на прием записана?
а у нас вопрос будет стоять по-другому: кто-то везет ребенка в сад, а кто-то везет баночку в ЖК :065: ибо совместить приятное с полезным не получится :073: так что пусть папик выбирает, что ему ближе и роднее :065::046:

Иришк@
07.12.2009, 13:59
мы не пойдем, уж очень это сомнительное мероприятие..ИМХО конечно...но мне просто не понятно, КАК они собираются развлекать ОГРОМНУЮ ТОЛПУ детей и взрослых,совершенно разных по возрасту и интересам :073: мне как-то не хочется носиться по Ледовому и искать, где же в данный момент устроили развлекашки для двухлеток :065: и таких как я там будет мягко говоря МНОГО :073: и в связи с этим меня мучает вопрос - а что же в конце концом увидит ребенок, кроме толпы ищущих и хочущих :065:
в общем, посмотрим, что из всего этого в итоге получится :065:

вот и я в сомнениях...:(

linidka
07.12.2009, 14:07
вот и я в сомнениях...:(
А мы даже не в сомнениях - не пойдем.

Маргоша
07.12.2009, 14:16
Всем привет!

Вот тебе кулачки @@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо! :flower: Ты когда на прием записана?Про УЗи понятно,посмотрим...
У меня мою ценную баночку муж завтра понесет,все равно через метро едет на работу.
Я записана на четверг к врачу,на учет ставить будут.

Девочки,спасибо за кулачки!!!

Анн2
07.12.2009, 14:27
Девочки!Спасибо всем за кулачки!
Сходила я к врачу...посмотрела на кресле,говорит типа матка выглядит меньше чем надо...навела панику на меня=((Отправила на узи платно...Сходила,узистка говорит,что все тянет на свой срок..ПЯ 25,5,ктр-13.5..
Я ей говорю "Вы мне про СБ скажите!"Говорит"СБ+,все хорошо,растет,развивается,никаких значительных отставаний нет"
И ПЯ раньше было вытянутой формы,сейчас овальное...
Так теперь у нас другая угроза появилась:(Гипертонус:(
И все боли,которые у меня вчера были только из-за него...прописали все тоже самое...витамины и утрожестан только доза 200 мл теперь
И сказали завтра на учет ставится..так что вот такие вот делишки

~Анна~
07.12.2009, 14:50
Всем привет!
С утра появились коричневые выделения, совсем чуть-чуть ((( Живот не болит. Ко врачу смогу попасть только завтра, но у нас такая врач, сразу скажет в больницу ложиться, в больницу лечь никак не могу... Что делать?

svetysik A.
07.12.2009, 14:54
Всем привет!
С утра появились коричневые выделения, совсем чуть-чуть ((( Живот не болит. Ко врачу смогу попасть только завтра, но у нас такая врач, сразу скажет в больницу ложиться, в больницу лечь никак не могу... Что делать?

А если на дневной стационар? Может не так страшно?!
Меня с таксикозом хотят положить, но мне тоже никак ребенок в садик не ходит оставлять не с кем.Да и глюкозу не очень хочется капать я первую беременность все просидела на глюкозе и не очень хорошо это все на фигуре отразилось.

Авиетка
07.12.2009, 14:56
Девы, а ещё у меня оооочень болит грудь... прям не дотронуться... и в бюстгалтере болит и без него, и ночью когда переворачиваюсь во сне болит, а когда встаю с постели ваще атас...:001: у кого-нить есть такое????
О-о, у меня с грудью тоже самое, очень болит:005:. Я уже на ночь пробовала бюстик не снимать, потому что утром вставать больно, тоже не помогло, в бюстике задыхаюсь просто. Грудь выросла на два размера и такая упругая стала, что даже когда лежу, она не расплывается по телу. Муж доволен конечно, как слон, а мне тяжко. Эх, уповаю только на то, что говорят, это пройдет неделям к 12-13-ти.

Кулачков подброшу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!Спасибо всем за кулачки!
Сходила я к врачу...посмотрела на кресле,говорит типа матка выглядит меньше чем надо...навела панику на меня=((Отправила на узи платно...Сходила,узистка говорит,что все тянет на свой срок..ПЯ 25,5,ктр-13.5..
Я ей говорю "Вы мне про СБ скажите!"Говорит"СБ+,все хорошо,растет,развивается,никаких значительных отставаний нет"
И ПЯ раньше было вытянутой формы,сейчас овальное...
Так теперь у нас другая угроза появилась:(Гипертонус:(
И все боли,которые у меня вчера были только из-за него...прописали все тоже самое...витамины и утрожестан только доза 200 мл теперь
И сказали завтра на учет ставится..так что вот такие вот делишки
Ну вот, все не так страшно, гипертонус снимешь и все хорошо будет. У меня с первой дочей всю Б почти гипертонус был, три раза в больницу клали, снимали. Ну ничего, доносила и даже перносила 10 дней:).
Все хорошо!

Авиетка
07.12.2009, 15:00
Я тоже не пойду. Во-первых, тоже не понимаю, как они собираются так много народу самых разных возрастов развлекать, а во-вторых, я посмотрела, там почти все идут с детьми, а моей 16-ти летней дочери вряд ли будет там интересно:), ну а одной там, по-моему делать нечего.

Анн2
07.12.2009, 15:05
Ну вот, все не так страшно, гипертонус снимешь и все хорошо будет. У меня с первой дочей всю Б почти гипертонус был, три раза в больницу клали, снимали. Ну ничего, доносила и даже перносила 10 дней:).
Все хорошо!

Кстати врач,которая замещает нашу,молодая такая-Батракова мне тоже очень понравилась..завтра она же и на учет будет ставить..

Анн2
07.12.2009, 15:07
А еще подскажите,при болях ставят свечи с папаверином...У них тоже разная дозировка или как?Ну в смысле в аптеке какие спрашивать?
А то я забыла спросить в случае болей кроме ношпы что еще принимать..

Yushka
07.12.2009, 15:12
Все хорошо!

А что такое гипертонус? :016:

Авиетка
07.12.2009, 15:14
Кстати врач,которая замещает нашу,молодая такая-Батракова мне тоже очень понравилась..завтра она же и на учет будет ставить..
Да, спокойная такая, все объяснит, успокоит если надо, смотри крайне аккуратно, вообщем, я от нее в восторге вышла. Хоть сначала и напряглась, увидев какая она молоденькая.
Кстати, меня очень удивила сама ЖК - хороший ремонт, смотровое кресло новое, современное и удобное, а еще то, что мне дали емкости для анализов мочи и кала, подписанные уже:). Их каждый раз, когда надо, давать будут? Я к таким ЖК как-то не привыкла:).

Авиетка
07.12.2009, 15:20
А что такое гипертонус? :016:
Повышенный тонус матки, это когда она сокращается типа, как при родах. Отсюда схваткообразные боли бывают.

Анн2
07.12.2009, 15:22
Да, спокойная такая, все объяснит, успокоит если надо, смотри крайне аккуратно, вообщем, я от нее в восторге вышла. Хоть сначала и напряглась, увидев какая она молоденькая.
Кстати, меня очень удивила сама ЖК - хороший ремонт, смотровое кресло новое, современное и удобное, а еще то, что мне дали емкости для анализов мочи и кала, подписанные уже:). Их каждый раз, когда надо, давать будут? Я к таким ЖК как-то не привыкла:).

Наверно каждый раз выдают,мне правда только один раз выдали,посмотрим как дальше будут баловать=)Еще неизвестно кстати,что там у нас с бесплатными витаминами

Августа
Нам на работе сегодня выдали полисы ДМС. :019: Первый раз у меня такое счастье. Хочется его как-то поиспользовать, а как, не знаю. :009:Массаж, наверное, нельзя беременным. Стоматологию, наверное, стоит попозже, все-таки анестезию колоть будут.
В договоре написано, что можно и анализы сдавать, и УЗИ делать, но это ведь, наверное, все по направлениям от их врачей? Или можно просто сказать "Я хочу сдать анализы на скрытые инфекции"?
Еще в договоре написано, что они не делают справки, водительские комиссии и т.п. Значит, наверное, они мне и штампы для ЖК не поставят (окулист и терапевт)? :005:

Yushka
Повышенный тонус матки, это когда она сокращается типа, как при родах. Отсюда схваткообразные боли бывают.

:001: Ой, не дай Бог! :091::091::091: Девочки, берегите себя! :091:

Asiya
07.12.2009, 15:31
Еще в договоре написано, что они не делают справки, водительские комиссии и т.п. Значит, наверное, они мне и штампы для ЖК не поставят (окулист и терапевт)? :005:

А Вы просто запишитесь на прием - типа проконсультироваться, проверить зрение. Они обязаны записать, а там просто поросите, чтобы в карточку написали, я не думаю, что они сильно возражать будут. Но е в коем случае не говорите, что ВЫ БЕРЕМЕННАЯ, иначе если этого в договоре нет(ведение беременности) не запишут - пошлют по ОМС. У меня ДМС Росно-СМ и там четко написано, что беременность в полис не включена:(

Lenok_81
07.12.2009, 15:54
Доброго дня!
Девушки, а у всех болит грудь и очень чувствительная?
Болит круглыми сутками или нет?
У меня по началу целыми днями болела. А последние дня 3 днем нормально, а вечером, ночью и утром очень тяжелая и болит... потом днем опять нормально.

I&S
07.12.2009, 16:01
у меня болела,но сейча перестала. это даже несколько беспокоит. но тк я сейчас в больнице, то надеюсь не пропустят ничего...

Анн2
07.12.2009, 16:02
Доброго дня!
Девушки, а у всех болит грудь и очень чувствительная?
Болит круглыми сутками или нет?
У меня по началу целыми днями болела. А последние дня 3 днем нормально, а вечером, ночью и утром очень тяжелая и болит... потом днем опять нормально.

А у меня вообще только соски набухли и очень чувствительные,временами побаливают от прикосновения...а сама грудь только когда узнала о беременности была упругой,а сейчас как-то не замечаю изменений

linidka
07.12.2009, 16:03
И у меня болит очень.Мне кажется,что в предыдущую беременность таого не было...

Lenok_81
07.12.2009, 16:05
у меня болела,но сейча перестала. это даже несколько беспокоит. но тк я сейчас в больнице, то надеюсь не пропустят ничего...

а какой срок у тебя сейчас? у меня 9 нед 2 дня.

Иришк@
07.12.2009, 16:07
у меня болела, сейчас только когда трогаешь...но у меня ведать привычная...третий раз, да и второго до 2,6 лет кормила....

I&S
07.12.2009, 16:09
а какой срок у тебя сейчас? у меня 9 нед 2 дня.
7 недель

БЕLКА
07.12.2009, 16:25
Про елку:
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не пойду в массовое скопление людей, особенно детей, это ж смертоубийство в нашем положении!!!!!!!!!!!!!!!!!

Creatiff1
07.12.2009, 16:29
Нам на работе сегодня выдали полисы ДМС. :019: Первый раз у меня такое счастье. Хочется его как-то поиспользовать, а как, не знаю. :009:Массаж, наверное, нельзя беременным. Стоматологию, наверное, стоит попозже, все-таки анестезию колоть будут.
В договоре написано, что можно и анализы сдавать, и УЗИ делать, но это ведь, наверное, все по направлениям от их врачей? Или можно просто сказать "Я хочу сдать анализы на скрытые инфекции"?

:019: Как ни странно, у нас на работе тоже выдали ДМС :)) сегодня.
Читаешь п. 20 "страховщик не несет ответсвенности..." видишь там слова "ведения беременности и обследования" и забываешь про то, что у тебя есть ДМС.
Никто тебе анализы, узи и пр. делать не будет при беременности. Там только аборт по мед. показаниям могут сделать и то до 8 недели.
Максимум на что можно рассчитывать - это на то, что тебе кариесы вылечат и справку окулист выдаст (если очень попросишь его не писать в карте про беременность). Если напишет - к сожалению, специалистов тебе никто не согласует

7_5nizznanedele
07.12.2009, 16:41
Девочки, привет!
Всем хороших новостей, безтоксикозных будней и кулачков кому надо :)
А у меня вот какой вопрос. Когда вставала на учет, врач меня не осматривала и не спрашивала ни о чем , зато назначила абсолютно безосновательно утрожестан и бускопан, от невынашивания и тонуса соответственно. От Бускопана начались запоры , я его через три дня бросила - сейчас все отлично.Живот иногда тянет, может это и нормально, но на душе неспокойно. УЗИ 29.12 , повторный прием 30.12 - т.е. еще три недели беспокойства.
Мама предлагает сходить к ее знакомому гинекологу в чужую ЖК ( мнения об этом враче на форуме противоречивые) - сначала на осмотр, и если какие сомнения, тогда врач назначит УЗИ.
Честно говоря, лезть в кресло не очень хочу. И насколько вообще информативен осмотр? Может просто сразу сходить платно на УЗИ , но с другой стороны лишнее УЗИ тоже не гуд, а если оно сейчас еще и не покажет СБ (срок 7недель) , я совсем с ума сойду. Скажите, как бы вы поступили ?

Creatiff1
07.12.2009, 16:47
Мне каждые 2 недели узи делают, ничего страшного в этом нет. Так что я бы сделала. Только в хорошем (специализирующемся на беременностях - не в Данае) месте. УЗИ, между прочим, влагалищным датчиком.

LuNatik
07.12.2009, 16:52
Девочки, привет!
А у меня вот какой вопрос. Когда вставала на учет, врач меня не осматривала и не спрашивала ни о чем , зато назначила абсолютно безосновательно утрожестан и бускопан, от невынашивания и тонуса соответственно. От Бускопана начались запоры , я его через три дня бросила - сейчас все отлично.Живот иногда тянет, может это и нормально, но на душе неспокойно. УЗИ 29.12 , повторный прием 30.12 - т.е. еще три недели беспокойства.
Мама предлагает сходить к ее знакомому гинекологу в чужую ЖК ( мнения об этом враче на форуме противоречивые) - сначала на осмотр, и если какие сомнения, тогда врач назначит УЗИ.
Честно говоря, лезть в кресло не очень хочу. И насколько вообще информативен осмотр? Может просто сразу сходить платно на УЗИ , но с другой стороны лишнее УЗИ тоже не гуд, а если оно сейчас еще и не покажет СБ (срок 7недель) , я совсем с ума сойду. Скажите, как бы вы поступили ?

ну во-первых, я бы так не парилась:ded:
у вас первая Б?
не понимаю причин беспокойства - то что живот тянет? - это нормально, если мазни нет - это вообще прекрасно
на УЗИ сходите, поверьте одно лишнее УЗИ вам погоды не сделает, зато успокоитесь

Zarellina
07.12.2009, 16:56
Грудь выросла на два размера и такая упругая стала, что даже когда лежу, она не расплывается по телу. Муж доволен конечно, как слон, а мне тяжко.

:)) мой тоже доволен, я ему говорю, "запомни их такими" :)):)):))

Настурция
07.12.2009, 16:57
Девочки, привет!

может подождать недельку и сходить на УЗИ, чтобы уже точно сердцебиение было видно?

Creatiff1
07.12.2009, 17:00
СБ видно уже

Маргоша
07.12.2009, 17:02
может подождать недельку и сходить на УЗИ, чтобы уже точно сердцебиение было видно?Настя,с 10ю недельками:flower:

7_5nizznanedele
07.12.2009, 17:03
может подождать недельку и сходить на УЗИ, чтобы уже точно сердцебиение было видно?
а на осмотр к другому врачу совсем смысла нет идти ?

БЕLКА
07.12.2009, 17:03
Девочки, привет!

Сходите на осмотр..руками врач может точно определить срок по матке и угрозу, но только хороший врач. Тогда и узи не понадобится.

Lenok_81
07.12.2009, 17:04
Девочки, привет!

Я тоже считаю, что одно узи в хорошем месте вреда не принесёт, зато даст спокойствие и уверенность. А для тебя это сейчас важно!

7_5nizznanedele
07.12.2009, 17:07
ну во-первых, я бы так не парилась:ded:
у вас первая Б?
не понимаю причин беспокойства - то что живот тянет? - это нормально, если мазни нет - это вообще прекрасно
на УЗИ сходите, поверьте одно лишнее УЗИ вам погоды не сделает, зато успокоитесь
я парюсь - вдруг угроза, "а мужики то не знают!", а вообще да, я как-то много заморачиваюсь - особенно после того, как почитаю новости плохие в форуме :(

Настурция
07.12.2009, 17:09
Настя,с 10ю недельками:flower:

Если доверяете, то сходите, конечно. Или если жалобы есть.
Просто сколько раз убеждалась - сколько врачей - столько и диагнозов.:))
УЗИ просто более показательно для собственного успокоения

linidka
07.12.2009, 17:14
А без номерка Ваш лечащий врач совсем-совсем не примет? Мне кажется с жалобами,болями,выделениями они должны и без записи принимать.
Но правда должны...не значит,что примут...
Но может стоит попробовать?
Или уж тогда к другому врачу сходить....

7_5nizznanedele
07.12.2009, 17:17
А без номерка Ваш лечащий врач совсем-совсем не примет? Мне кажется с жалобами,болями,выделениями они должны и без записи принимать.
Но правда должны...не значит,что примут...
Но может стоит попробовать?
Или уж тогда к другому врачу сходить....
я пыталась к ней сходить - там не пробиться - записанные по талонам+ живая очередь. А у меня жалоб как таковых нет, только на голову :)

Анн2
07.12.2009, 17:17
Сходите на осмотр..руками врач может точно определить срок по матке и угрозу, но только хороший врач. Тогда и узи не понадобится.

А мне наоборот врач потрогала,точно не смогла сказать,отправила на узи...там точно уже сказали

risarisakova
07.12.2009, 17:26
подскажите а в 4 недели(от зачатия) или 6 акушерских- сердцебиения плода уже видно??? на обычном аппарате узи

I&S
07.12.2009, 17:38
но с другой стороны лишнее УЗИ тоже не гуд, а если оно сейчас еще и не покажет СБ (срок 7недель) , я совсем с ума сойду. Скажите, как бы вы поступили ?
я бы 100% сделала узи в хорошем центре (те там где занимаются беременностями и возможно есть отзыв о специалисте)
а о вреде узи здесь много раз писали, что это очень относительно: я уже 2 раза сделала. через неделю проверка, те 3-й раз. если все хорошо, то в 12 недель 4-й раз а надо будет - сделаю и в 25-й раз. ИМХО
но без консультации гинеколога сложно.

АнгелСПб
07.12.2009, 17:43
Поскажите.....вставляю утрожестан как и прописал врачь......сейчас пока сидела на кухне из меня что-то чуть-чуть вытекло ...прозрачное и без запаха....Что это может быть???

Yushka
07.12.2009, 17:44
Поскажите.....вставляю утрожестан как и прописал врачь......сейчас пока сидела на кухне из меня что-то чуть-чуть вытекло ...прозрачное и без запаха....Что это может быть???

Утрожестан конечно, что же ещё? :))

*труляля*
07.12.2009, 17:45
Девочки!всем привет! я в нашу группу в контакте добавила видео семинаров Малышевой Татьяны Алексеевны -врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, специалист ультразвуковой диагностики, врач-натуропат, руководитель центра подготовки беременных к естественным родам ,посмотрите,очень познавательно для всех! Для меня новичка так вообще,и на курсы ходить не надо:)

АнгелСПб
07.12.2009, 17:49
Утрожестан у меня как-то раньше белый и густой выходил....

Yushka
07.12.2009, 17:56
Утрожестан у меня как-то раньше белый и густой выходил....

А у меня как-то по разному, то белый и густой, то жидковатый, я вообще уже перестала отличать его от своих обычных выделений...:016: а что поделаешь? Главное, что бы не кровянистые, коричневатые или красноватые...:001:

svetysik A.
07.12.2009, 17:56
Девочки!всем привет! я в нашу группу в контакте добавила видео семинаров Малышевой Татьяны Алексеевны -врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, специалист ультразвуковой диагностики, врач-натуропат, руководитель центра подготовки беременных к естественным родам ,посмотрите,очень познавательно для всех! Для меня новичка так вообще,и на курсы ходить не надо:)

Ой , а можно мне ссылочку на групу?? Просто я даже была не в курсе что есть группа!

Анн2
07.12.2009, 17:59
Про папаверин расскажите плиззз!!!Дозировки и что да как..

ya_maria
07.12.2009, 18:00
подскажите а в 4 недели(от зачатия) или 6 акушерских- сердцебиения плода уже видно??? на обычном аппарате узи

Я неделю назад ходила, ничего не было видно:001: только плодное яйцо какое-то перекособоченное:001:, эмбриона даже не было:016: А было у меня акушерских 6 недель и три дня. На узи сказали пя соответствует 4 неделям Б. Я три раза переспросила, все в порядке?:009: Мне сказали все нормально...Ну я им, конечно, не поверила:009: а что делать? ждемс...:005:

*труляля*
07.12.2009, 18:04
Ой , а можно мне ссылочку на групу?? Просто я даже была не в курсе что есть группа!
на первой страничке;)

risarisakova
07.12.2009, 18:06
Я неделю назад ходила, ничего не было видно:001: только плодное яйцо какое-то перекособоченное:001:, эмбриона даже не было:016: А было у меня акушерских 6 недель и три дня. На узи сказали пя соответствует 4 неделям Б. Я три раза переспросила, все в порядке?:009: Мне сказали все нормально...Ну я им, конечно, не поверила:009: а что делать? ждемс...:005:дык мне тоже сказали что вроде как нормально, но я делала в см клиник и ведением беременностей я так поняла они не занимаются,в рекламке написано -гинекология(аборты) но это я прочитала после узи, вот интересно когда сб становится отчетливо видно?

Amari
07.12.2009, 18:20
А я пришла сегодня к Г с больничным и субботним узи с приплющенным плодным яйцом.... она мне и говорит: " у Вас два варианта - госпитализация сейчас из консультации по скорой или вызов скорой завтра утром на дом" :010:
Я почесала голову и решила, что утром из дома все же лучше..:005:
Такие дела.... Придется ехать в больницу на сохранение....:005:

Yushka
07.12.2009, 18:23
А я пришла сегодня к Г с больничным и субботним узи с приплющенным плодным яйцом.... она мне и говорит: " у Вас два варианта - госпитализация сейчас из консультации по скорой или вызов скорой завтра утром на дом" :010:

:001: а что так всё плохо??? Мажет?
Мне казалось что тонус и в домашних условиях снимается... папаверин, магне Б6, утрожестан - убычный для таких случаев набор...:016:

Ой, нашла, что у тебя отслойка и гематома...:091: А может правда лучше в больничку, в Центр невынашивания на ВО или в 122 МСЧ...:091:

Анн2
07.12.2009, 18:27

Я вот сегодня тоже уже собиралась в больницу ехать с болями...посмотрим как дальше пойдет..
В больницу конечно не хоцца,но зато там под присмотром...так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тебе
Мне казалось что тонус и в домашних условиях снимается... папаверин, магне Б6, утрожестан - убычный для таких случаев набор...:016:

А у нее вроде не тонус,а ПЯ треугольной формы...

АнгелСПб
07.12.2009, 18:33
А кто-куда пойдет делать узи на 12 неделях???

ya_maria
07.12.2009, 18:34
дык мне тоже сказали что вроде как нормально, но я делала в см клиник и ведением беременностей я так поняла они не занимаются,в рекламке написано -гинекология(аборты) но это я прочитала после узи, вот интересно когда сб становится отчетливо видно?

Я тоже в какой-то неправильной клинике сделала. Вроде бы после 7 недель уже точно должно быть. Но я, пока чего-то не хочу делать второе узи. Тем более тошнит меня как-будто все отлично:0099::0099: А завтра иду в жк первый раз. Вот там Г результаты узи покажу, посмотрим, что скажет...будем надеяться:091:

Иришк@
07.12.2009, 18:40
http://vkontakte.ru/club12935142
только напишите, кто Вы, а то группа закрытая.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в пт оставила свои координаты Лебедеву, но пока никто не перезвонил(((

ya_maria
07.12.2009, 18:40

А тут на форуме знают только четырех специалистов Лебедев, Хачкурузов, Воронин(если не ошибаюсь) и мадам еще какая-то:046::046: Все к ним и пойдут. И я, если доживем, к Лебедеву или Хачкурузову;)

ya_maria
07.12.2009, 18:41

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Иришк@
07.12.2009, 18:43
А тут на форуме знают только четырех специалистов Лебедев, Хачкурузов, Воронин(если не ошибаюсь) и мадам еще какая-то:046::046: Все к ним и пойдут. И я, если доживем, к Лебедеву или Хачкурузову;)

Баженова....
кстати , а кто знает ее ИО...
а то с анализами собак на овуляцию , особенно если ехать на вязку в др.город, тоже все ходят к Баженовой...Натальи Борисовны)))

Amari
07.12.2009, 18:44

Ой, нашла, что у тебя отслойка и гематома...:091: А может правда лучше в больничку, в Центр невынашивания на ВО или в 122 МСЧ...:091:

Нет, не мажет... Но живот ноет, особенно если немножко похожу...
Плюс врачиха сказала, что 7-8 недель критический срок, плюс возраст (31), плюс угроза на ранних сроках со старшим сыном... Короче, напугала... Я в глубине души думаю, что все должно быть нормально - я со старшим всю беременность проходила с маткой в тонусе... Но в этот раз у меня еще и с давлением беда - сегодня утром было 82/47:010:
А свечки с папаверином его еще снижают.. Короче, грустно, но очень хочется сохранить :love:

Amari
07.12.2009, 18:46
Баженова....
а то с анализами собак на овуляцию , особенно если ехать на вязку в др.город, тоже все ходят к Баженовой...Натальи Борисовны)))

:046::046::046: Людмила Николаевна, кажется....

ya_maria
07.12.2009, 18:50
Баженова....

:046::004:Наверняка она)) если кто пойдет пусть спросят. Очень удобно, и узи сделал и овуляцию у собаки посмотрел! А кошек принимают? А то у меня собака - мужик, ему все равно, когда Овуляция;)

Lenok_81
07.12.2009, 18:56

Лучше по скорой или самой ехать в 122 мсч. Там самое лучшее место и специалисты по сохранению. Единственное там кажется платно.

Яна с малышом
07.12.2009, 18:58
Девочки, привет!
мы сегодня из больнички выписались! Неделю пролежали с угрозой. Гематома, я считаю можно было и дома отваляться. Кололи только папаверин и прогестерон. Узи сегодня сделали - сказали все нормально.

БЕLКА
07.12.2009, 19:09
Это замечательно!

ya_maria
07.12.2009, 19:16
Девочки, привет!
мы сегодня из больнички выписались! Неделю пролежали с угрозой. Гематома, я считаю можно было и дома отваляться. Кололи только папаверин и прогестерон. Узи сегодня сделали - сказали все нормально.

Поздравляю:flower: Пусть у всех бедненьких девочек с угрозами все разрешится так же хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

I&S
07.12.2009, 19:46
ох, хотелось бы................................

mamitta
07.12.2009, 20:00
Ирина Островская

Алёна Дмитриева

Ольга Цапаева

Татьяна Шеплякова

Karina ♥ Nagapetyan

Заявки в контакте, кто не отзовется, отклоним...))):015:

risarisakova
07.12.2009, 20:04
Я тоже в какой-то неправильной клинике сделала. Вроде бы после 7 недель уже точно должно быть. Но я, пока чего-то не хочу делать второе узи. Тем более тошнит меня как-будто все отлично:0099::0099: А завтра иду в жк первый раз. Вот там Г результаты узи покажу, посмотрим, что скажет...будем надеяться:091:

я тоже сегодня хотела сходить но в 6 утра за номерком никак глаз не продрать было,вообще бесит что всего 4 номерка в день дают и приходится за час полтора на улице очередь занимать, свинство какое то:015:

risarisakova
07.12.2009, 20:08
Баженова....

эта баженова моя бывшая препод в институте,все нам про спермики собачьи рассказывала и оч интересно так,

Анн2
07.12.2009, 20:15
я тоже сегодня хотела сходить но в 6 утра за номерком никак глаз не продрать было,вообще бесит что всего 4 номерка в день дают и приходится за час полтора на улице очередь занимать, свинство какое то:015:

В 6 утра за номерком-жесть!
Мне надо было к Г на консультацию из-за того что боли были..пришла,дали номерок и через 15 минут попала к врачу...около часа дня

Yushka
07.12.2009, 20:33
Баженова....

её ИО - Людмила Николаевна! :flower:

I&S
07.12.2009, 20:45
Островская - это я

Бульбашечка
07.12.2009, 20:47
Девоньки привет!!!
Я в инете посмотрела УЗИ в 3D короче на самом деле в 12 недель там качество , ввсмысле вид сам ваще никакой....
мне мой Г сказал чтобы не тратили деньги зря и в 12 недель делали обычное, а в 24 уже можно и обаловать 3D...
вот теперь вся в раздумьях.... не поверила бы если бы сама не видела чем отличается 3 D в 12 и 24 недель!!

что думаете по этому поводу??:016:

Маргоша
07.12.2009, 20:53
Девоньки привет!!!
Я в инете посмотрела УЗИ в 3D короче на самом деле в 12 недель там качество , ввсмысле вид сам ваще никакой....
мне мой Г сказал чтобы не тратили деньги зря и в 12 недель делали обычное, а в 24 уже можно и обаловать 3D...
вот теперь вся в раздумьях.... не поверила бы если бы сама не видела чем отличается 3 D в 12 и 24 недель!!

что думаете по этому поводу??:016:Вот и мне так все говорят,поэтому буду делать обычное УЗИ в 12 недель.А в 24 3D

I&S
07.12.2009, 20:59
я делала в прошлый раз 11/12 недель 3Д - выброшенные деньги. врач сразу надо сказать предупредила, но у меня у первого был порок сердца и я хотела перебдеть, но врач сказала, что на 12 неделе все равно ничего такого пока не разглядеть. а что можно разглядеть - обычного узи хватает. воть

ya_maria
07.12.2009, 21:05

А у нас вроде только в 8 утра в пятницу на всю неделю дают. И усе:005: очередь, соответственно была на улице.

mamitta
07.12.2009, 21:09
Островская - это я

Добавила))

I&S
07.12.2009, 21:14
сипасибки:flower:

Авиетка
07.12.2009, 21:31
А я с УЗИ только что. видела свою фасольку, и фотку вот в руках держу и любуюсь любонькой моей:love:. Такой маленький, такой хорошенький:0070:.
Ну а из официального:
КТР 1,8 см.
СБ 156 ударов в минуту
Все соответствует сроку 8,5 недель, как я и ставила сама себе:).
Ну и не без дегтя конечно, есть небольшая отслойка плаценты - 2х1 см.:005:, УЗИстка посоветовала сходить в ЖК и взять больничный, дома поваляться ну и попринимать может чего, если пропишут. Завтра схожу наверно.

Анн2
07.12.2009, 21:48
А я с УЗИ только что. видела свою фасольку, и фотку вот в руках держу и любуюсь любонькой моей:love:. Такой маленький, такой хорошенький:0070:.
Ну а из официального:
КТР 1,8 см.
СБ 156 ударов в минуту
Все соответствует сроку 8,5 недель, как я и ставила сама себе:).
Ну и не без дегтя конечно, есть небольшая отслойка плаценты - 2х1 см.:005:, УЗИстка посоветовала сходить в ЖК и взять больничный, дома поваляться ну и попринимать может чего, если пропишут. Завтра схожу наверно.

А мне не дали сегодня фотку:(Про СБ только сказали что есть..
А с отслойкой конечно надо бы к врачу...завтра Батракова принимает в вечер кстати...я к ней на 18

БЕLКА
07.12.2009, 21:52
я делала в прошлый раз 11/12 недель 3Д - выброшенные деньги. врач сразу надо сказать предупредила, но у меня у первого был порок сердца и я хотела перебдеть, но врач сказала, что на 12 неделе все равно ничего такого пока не разглядеть. а что можно разглядеть - обычного узи хватает. воть
у нас тоже порок, очень тяжелый, так что для меня 1 УЗИ - архиважно!
Я взяла в ЖК направление к генетикам, а генетик уже после просмотра ребенкиных документов направила на УЗИ к ним в 12 и 20 недель бесплатно. Я считаю 3 D не нужно, а нужно хорошее оборудование и спецы!