Вход

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Авиетка
07.12.2009, 22:00
А мне не дали сегодня фотку:(Про СБ только сказали что есть..
А с отслойкой конечно надо бы к врачу...завтра Батракова принимает в вечер кстати...я к ней на 18

Мне бы тоже было бы удобно примерно в это время, но вот как туда попасть? В регистратуре мне сказали, что надо придти за 20 мин. до начала приема, т.е. в 13.40 получается, и взять талончик. Ну вот и придется мне с работы так рано отпрашиваться видимо. А если я вечером приду, примут меня или пошлют?

I&S
07.12.2009, 22:03
ужасно сочувствую! у нас легонький и ужо его нет - срослось к 8-ми месяцам, хотя говорили что тока к школе уйдет. ща мне в больнице говорят, что может быть дадут направление в мгц, но не на 12 недель, а на 8 - посмотреть ушла ли проблема моя и если нет то что делать. в общем думать будут эту неделю

I&S
07.12.2009, 22:05
а сказали что можно рассмотреть серьезные пороки в 12 недель? просто размышляю где мне тогда делать. хотела у Баженовой, но может тогда к Воронину?.......у меня по части генетики н все гладко........

risarisakova
07.12.2009, 22:07
В 6 утра за номерком-жесть!
Мне надо было к Г на консультацию из-за того что боли были..пришла,дали номерок и через 15 минут попала к врачу...около часа дня

это потому что их(талоны) видимо не разобрали раньше,кому как повезет,а я один раз тоже в 9 пришла так ведь уже все разобрано было,давали только через 5 дней а мне срочно надо было,вот и приходится вставать в 6,чтоб быть хотя бы второй. и еще один раз моего врача не было, замещала другая так к ней не было ни одного человека,и пришлось идти к ней, хорошо бесплатно,то что она сказала я и сама знала и даже больше,к хорошим врачам видимо всегда не прорваться,а если нет очереди стоит подумать:ded:

Анн2
07.12.2009, 22:07
Мне бы тоже было бы удобно примерно в это время, но вот как туда попасть? В регистратуре мне сказали, что надо придти за 20 мин. до начала приема, т.е. в 13.40 получается, и взять талончик. Ну вот и придется мне с работы так рано отпрашиваться видимо. А если я вечером приду, примут меня или пошлют?

Хмм,я даж не знаю...там сейчас мало очень народу...мне сначала предлагали на 16.00,но мне надо попозже было...
Я думаю,если свободное время будет,то примут конечно...я сегодня просто так пришлав 12 и мне дали номерок на 12-15

Авиетка
07.12.2009, 22:24
Хмм,я даж не знаю...там сейчас мало очень народу...мне сначала предлагали на 16.00,но мне надо попозже было...
Я думаю,если свободное время будет,то примут конечно...я сегодня просто так пришлав 12 и мне дали номерок на 12-15
Ну ладно, приду тогда, как смогу, если не примут, тогда утром схожу в среду, к 8-ми, тогда уж точно попаду на прием.

БЕLКА
07.12.2009, 22:28
а сказали что можно рассмотреть серьезные пороки в 12 недель? просто размышляю где мне тогда делать. хотела у Баженовой, но может тогда к Воронину?.......у меня по части генетики н все гладко........
12 недель самое важное УЗИ на нем экономить нельзя!
Я вот подумываю кроме МГЦ после него сходить на УЗИ к Цытко на кардио, он не хуже МГЦ видит пороки, если вы его знаете поймете, но сердце он смотрит 16 недель.

Creatiff1
07.12.2009, 22:46
В 6 утра за номерком-жесть!
Мне надо было к Г на консультацию из-за того что боли были..пришла,дали номерок и через 15 минут попала к врачу...около часа дня

http://svmed.spb.ru/spisok/ - гляньте, тут можно брать номерки к врачам через инет - может, ваша есть?

Анн2
07.12.2009, 22:49
http://svmed.spb.ru/spisok/ - гляньте, тут можно брать номерки к врачам через инет - может, ваша есть?

Большое спасибо!

svetysik A.
07.12.2009, 23:08
Оставила заявку Я Светлана Афоничева (Бахвалова)

svetysik A.
07.12.2009, 23:14
А кто-куда пойдет делать узи на 12 неделях???

Я пойду к Хачкурузову правда уже будет 13 недель и первое мое узи на 22 декабря. Раньше не делала вроде все должно быть в порядке.:016:

Иришк@
07.12.2009, 23:42
Оставила заявку Я Светлана Афоничева (Бахвалова)

добавила)

Иришк@
07.12.2009, 23:46
остались потеряшки:

Алёна Дмитриева

Ольга Цапаева

Татьяна Шеплякова

Karina ♥ Nagapetyan

кто не признается, завтра с утра удалю!!!

Иришк@
07.12.2009, 23:51
Девочки, всем спокойной ночи! и хороших снов!

http://s47.radikal.ru/i118/0912/16/936f0ad9103c.gif (http://www.radikal.ru)

I&S
08.12.2009, 01:17
12 недель самое важное УЗИ на нем экономить нельзя!
Я вот подумываю кроме МГЦ после него сходить на УЗИ к Цытко на кардио, он не хуже МГЦ видит пороки, если вы его знаете поймете, но сердце он смотрит 16 недель.
не знаю.......................... но видимо Вы правы. начну сейчас еще усиленнее размышлять. в общем мне надо сейчас эту неделю пережить, а там уже и решать видимо

маша_nes
08.12.2009, 01:19
Доброго дня!
Девушки, а у всех болит грудь и очень чувствительная?
Болит круглыми сутками или нет?
У меня по началу целыми днями болела. А последние дня 3 днем нормально, а вечером, ночью и утром очень тяжелая и болит... потом днем опять нормально.
У меня втрой день стала очень сильно болеть.

А кто-куда пойдет делать узи на 12 неделях???
Я сегодня к Лебедеву записалась на 5 января.
Девочки, всем у кого угроза @@@@@@@@@@@@@@, пускай скорее все будет хорошо!!!

*труляля*
08.12.2009, 01:39
Девочки,завтра кровь из вены в жк иду сдавать,слова врача мимо ушей пропустила,есть нельзя помню...,а пить можно?хотя бы просто воды стакан?а то анализы не совсем утром,боюсь не выдержу не пить даже

маша_nes
08.12.2009, 01:42
Девочки,завтра кровь из вены в жк иду сдавать,слова врача мимо ушей пропустила,есть нельзя помню...,а пить можно?хотя бы просто воды стакан?а то анализы не совсем утром,боюсь не выдержу не пить даже
Нашла на сайте "Хеликса"
Анализ крови
Обязательным условием при выполнении целого ряда исследований является сдача крови натощак. Для получения достоверных результатов следует соблюдать следующие условия:
1.Между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8-ми часов, легкий ужин с ограничением приема жирной пищи.
2.Накануне исследования (в течение 24 часов) по мере возможности исключить физические нагрузки (спортивные тренировки), прием лекарственных препаратов (по согласованию с врачом). Прием алкоголя в это время также не допустим.
3.Непосредственно перед сдачей крови за 1-2 часа воздержаться от курения, не употреблять сок, чай, кофе (тем более с сахаром), можно пить чистую негазированную воду. Физическое напряжение (бег, быстрый подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение исключить. За 15 минут до сдачи крови рекомендуется отдохнуть, успокоиться.

БЕLКА
08.12.2009, 09:37
Девочки! доброе утро всем!
Как самочувствие?
как пузики?
Чем питаемся?

Иришк@
08.12.2009, 11:02
Девочки, доброе утро!
хорошего дня!

risarisakova
08.12.2009, 11:12
доброе утро!!! только из консультации,оказывается нужно было в больницу ложиться,еще в пятницу а врач,замещающая мою даже словом не обмолвилась и что лежать нужно тоже не предупредила,вообщем жуть,хорошо что читаю форум и знаю , хоть немного ,что к чему, а так бегала бы и думала что так и надо.

*труляля*
08.12.2009, 11:13
Нашла на сайте "Хеликса"
Анализ крови
Обязательным условием при выполнении целого ряда исследований является сдача крови натощак. Для получения достоверных результатов следует соблюдать следующие условия:
1.Между последним приемом пищи и взятием крови должно пройти не менее 8-ми часов, легкий ужин с ограничением приема жирной пищи.
2.Накануне исследования (в течение 24 часов) по мере возможности исключить физические нагрузки (спортивные тренировки), прием лекарственных препаратов (по согласованию с врачом). Прием алкоголя в это время также не допустим.
3.Непосредственно перед сдачей крови за 1-2 часа воздержаться от курения, не употреблять сок, чай, кофе (тем более с сахаром), можно пить чистую негазированную воду. Физическое напряжение (бег, быстрый подъем по лестнице), эмоциональное возбуждение исключить. За 15 минут до сдачи крови рекомендуется отдохнуть, успокоиться.

Всем доброе утро!
спасибо,пойду водичку попью)

svetysik A.
08.12.2009, 11:35
Девочки! доброе утро всем!
Как самочувствие?
как пузики?
Чем питаемся?

Доброе утро Всем!!!!
Вчера за весь этот период ( почти 11 недель ) Вечером так себя хорошо чувствовала! И с утра немного лучше было только слюнями отплевалась, а то обычно желчью рвет!
Пузик растет как-то большеват не знаю почему может потому что второй?!
А вот с едой беда ничего не могу съесть! С утра один бутерброд ели запихиваю что бы на улице с ребенком не упасть от голода. А потом целый день только молоко и чай могу пить. Посмотрим что сегодня будет.

Девочки, а как у вас с весом прибавляете или теряете????
Я т.к. почти не ем только теряю.

БЕLКА
08.12.2009, 11:41
Я вообще не меняюсь..ибо с питанием тоже туго((((((((((((((((( ем мало..живу на подкожном сале))))))))

Ванда
08.12.2009, 11:46
Доброе утречко!Есть минутка-и к вам!Девочки, у меня тоже есть страшно хочу,но ничего не могу:010:То есть от всего тошнит,Ем только(с удовольствием)гренки по-соленее:)),и чай с лимоном по-кислее,у меня вопрос У меня не будет гипер перебора с вит. С? Чая пью много,чем это грозит?:010:

БЕLКА
08.12.2009, 11:59
Да вроде вреда от вит С не описано в инете, больше тут конечно несбалансированность питания роль играет ИМХО.

Ванда
08.12.2009, 12:03
Девочки у вас с ухо,горло носом все Ок? У меня нос заложен на ночь (ну и днем иногда)на продолжение всей б-ти,а теперь такое впечатление в ухе кто-то ползает,не болит,а ползает:010:

linidka
08.12.2009, 12:10
Доброе утро! Я смотрю меня чуть ли не единственную минует токсикоз.Ем исправно.И только толстею.Мне врач еще в первый прием сказала,что можно даже похудеть,а то и так избыток веса.Чувствую намучуюсь я под конец беременности....

linidka
08.12.2009, 12:12
Девочки у вас с ухо,горло носом все Ок? У меня нос заложен на ночь (ну и днем иногда)на продолжение всей б-ти,а теперь такое впечатление в ухе кто-то ползает,не болит,а ползает:010:
А нос у меня тоже частенько закладывает, особенно по утрам.Такое ощущение, что как будто аллергические реакции какие то.

Asiya
08.12.2009, 12:13
Доброе утро Всем!!!!
Вчера за весь этот период ( почти 11 недель ) Вечером так себя хорошо чувствовала! И с утра немного лучше было только слюнями отплевалась, а то обычно желчью рвет!
А вот с едой беда ничего не могу съесть! С утра один бутерброд ели запихиваю что бы на улице с ребенком не упасть от голода. А потом целый день только молоко и чай могу пить. Посмотрим что сегодня будет.

Аналогично, вчера вроде ничего, а сегодня уже с утра поздороволась с унитазом. Пытаюсь хоть что-то съесть, пока не знаю, что будет дальше. Да и в весе уже 2 кг потеряла:(

Asiya
08.12.2009, 12:16
Девочки, вот второй день сижу и не могу понять то ли болит живот, то ли нет:009:. Как-то очень странные очущения. Какими-то небольшими спазмами. В первую беременность у меня угроза была, так я точно знаю как болит живот, а вот сейчас не понимаю:091: Это нормально или надо к врачу:091:

Бульбашечка
08.12.2009, 12:18
доброго утречка красотулечки!!!!!!!!!!!!

я вот ем практически усё!!:019:
вчера супу наварила - рассольника, и не выдержала, в 12 еочи навернула целую тарелку!!!

утром звала эдика:001:

рвёт желчью, это у всех так? почему не едой непонятно:016:

ещё вопрос: у кого нить есть БЕССОННИЦА???? :010: я вот посреди ночи просыпаюсь и ваще не уснуть, а утром как разбирое корыто:015:

Маргоша
08.12.2009, 12:21
Девочки доброе утро!
Девочки, вот второй день сижу и не могу понять то ли болит живот, то ли нет:009:. Как-то очень странные очущения. Какими-то небольшими спазмами. В первую беременность у меня угроза была, так я точно знаю как болит живот, а вот сейчас не понимаю:091: Это нормально или надо к врачу:091:Вот,то же самое!сегодня ночью до 3х часов не могла толком уснуть,лежала и не понимала болит или нет.Вставала-не болит,ложишься и как будто болит.....свечку с папаверином все таки вставила.

Девочки,а как вы своим деткам лечите кашель?Надо за пару дней что бы кашель утих,мне на учет вставать в четверг,хотела сыну в сад до обеда отправить...

Маргоша
08.12.2009, 12:25
ещё вопрос: у кого нить есть БЕССОННИЦА???? я вот посреди ночи просыпаюсь и ваще не уснуть, а утром как разбирое корытоЕсть такое,стало в последние дней 5..уже устала от такого состояния.Лежишь как дурочка в кровати,все спят а ты нет..даж поговорить не с кем((

Бульбашечка
08.12.2009, 12:30
во во:010:
может попить пустырничка или ещё чего? я в четверг к врачу иду, обязательно спрошу что делать, а то на работе на меня смотрят так как будто я уже начала новый год отмечать:wife:

Ванда
08.12.2009, 12:33
ещё вопрос: у кого нить есть БЕССОННИЦА???? :010: я вот посреди ночи просыпаюсь и ваще не уснуть, а утром как разбирое корыто:015:+1000:065: Мне еще с вечера часов до трех ночи не заснуть:010:,потом Сонечка сисю требует и опять не заснуть:016:А потом только и сплю когда старшую с мужем отправлю часок сладенько вздремнуть:028:

Asiya
08.12.2009, 12:42
ещё вопрос: у кого нить есть БЕССОННИЦА???? :010: я вот посреди ночи просыпаюсь и ваще не уснуть, а утром как разбирое корыто:015:
Ага, у меня тоже уже е первую ночь - просыпаюсь в 5 утра, пытаюсь заснуть, а потом в 7 не встать.

Ванда
08.12.2009, 12:52
Девочки всех целую,попробую заглянуть вечером!:support:

Августа
08.12.2009, 13:06
Всем привет!
Я сегодня была в ЖК. За то, что пришла без анализа, не ругали. :) Матка растет, я похудела на килограмм. Дали талончик на УЗИ на 25 декабря, будет ровно 13 недель. Хорошо, что я отзывы почитала - попросила талончик к Красновой, а то там разные врачи были в ассортименте. :) Поговорила с врачом, стоит ли делать платное УЗИ в Мед-А. Она сказала, что им проводили презентацию этого аппарата. Аппарат крут тем, что может делать 3Д и 4Д, а 2Д от аппарата не очень зависит, главное - глаза врача. Краснова - хороший врач высшей категории. В общем, я решила идти бесплатно.
Следующий прием 28 декабря. Надо, наверное, подарки тащить. :016:

Маргоша
08.12.2009, 13:09
Всем привет!
Я сегодня была в ЖК. За то, что пришла без анализа, не ругали. :) Матка растет, я похудела на килограмм. Дали талончик на УЗИ на 25 декабря, будет ровно 13 недель. Хорошо, что я отзывы почитала - попросила талончик к Красновой, а то там разные врачи были в ассортименте. :) Поговорила с врачом, стоит ли делать платное УЗИ в Мед-А. Она сказала, что им проводили презентацию этого аппарата. Аппарат крут тем, что может делать 3Д и 4Д, а 2Д от аппарата не очень зависит, главное - глаза врача. Краснова - хороший врач высшей категории. В общем, я решила идти бесплатно.
Следующий прием 28 декабря. Надо, наверное, подарки тащить. :016:А я все таки решила пойти в МЕД-А,потому как помню сколько пришлось в прошлую Б сидеть перед кабинетом УЗИ на Типаново....так не хочется там долго сидеть бестолково.

БЕLКА
08.12.2009, 13:10
Девочки, я все забыла!
а в первое УЗИ в 12 недель надо писать хотеть?

Иришк@
08.12.2009, 13:14

вчера супу наварила - рассольника, и не выдержала, в 12 еочи навернула целую тарелку!!!

у меня не бессоница, но ночью просыпаюсь часика в 3 покушать...
к "белому" другу не бегала еще ниразу...ттт

но вот позывы есть, когда есть хочу, а нечем...а потом поем и усЁ...красота...

Zarellina
08.12.2009, 13:14
у меня второй день отсутствует токсикоз, я так рада!!!! :080:
хомячу постоянно теперь -) а то похудела сильно из-за тошноты вечной.

Иришк@
08.12.2009, 13:15
Девочки, я все забыла!
а в первое УЗИ в 12 недель надо писать хотеть?

неееееее, там и так уже все видно....

Divinora
08.12.2009, 13:19
Девочки всем привет.
Я как то плохо спать стала, не смотря на то что спать хочется постоянно. И тошнит все время беее(

Августа
08.12.2009, 13:21
А я все таки решила пойти в МЕД-А,потому как помню сколько пришлось в прошлую Б сидеть перед кабинетом УЗИ на Типаново....так не хочется там долго сидеть бестолково.
У меня номерок на 9 утра, кажется, они с 9 и принимают, так что буду первая. :) Или, думаешь, там занимают очередь с 6 утра и в порядке живой очереди? :009:
Я недавно кольпоскопию делала на Типанова, там в соседнем кабинете УЗИ делали, так всего два человека сидели. А мне, кстати, номерок на Орджоникидзе дали. :016:
Я пока ни разу в очереди не сидела, надеюсь, что и УЗИ также пройдет. ;)

Бульбашечка
08.12.2009, 13:32
вопрос:

дали номерок в МедА на Орджоникидзе??? это от консультации при РД №9

мне мой Г (в ЖК при РД №9 по фамилии РОЗЕНБЕРГ) сказал что сейчас типа проблемма с бесплатным УЗИ и типа есть ли у меня возможность заплатить 500р. и сделать платно? я естессно сказала есть... вот сижу и думаю куда он меня пошлёт тепереча:065:

маша_nes
08.12.2009, 13:37
Всем доброго дня!!!
Доброе утро Всем!!!!
Я уже 2кг. скинула, ем понемножку, иначе сразу в туалет бегу.
Меня тоже желчью, тоже не понимаю почему:001:.
Я в 6 просыпаюсь и мучаюсь до 7-8 не заснуть, а в 8.30 уже ребенок подрывается :015:, так что с утра я вообще раскладная

Иришк@
08.12.2009, 13:38
ой, а я так сейчас есть хочуууууууу....
сижу тута на работе....
выдаю з-п...
еще завтра и послезавтра этим заниматься(((
эх...скорее бы выходные большие....
сейчас пойду на обед лопать блиныыыыыыы....с вареньем клубничным....

taschka
08.12.2009, 13:44
Девочки привет!!! А я сегодня была у врача!!, всё у нас хорошо, растем не по дням а по часам))))))):080: малышок тАААкой активный, кобяниться, аж рост не измерить:) Почти 10 нед, на 25-е записали нас на УЗИ и скрининг)))))

БЕLКА
08.12.2009, 13:46
поздравляю!
а как понять без узи,что он там активный?

Yushka
08.12.2009, 13:46
А я все таки решила пойти в МЕД-А,потому как помню сколько пришлось в прошлую Б сидеть перед кабинетом УЗИ на Типаново....так не хочется там долго сидеть бестолково.

Маргошечка, с 10-ю недельками тебя! :flower: Круглая дата как никак!!!:080:

Иришк@
08.12.2009, 13:49

Маргоша, присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:

Маргоша
08.12.2009, 13:56
У меня номерок на 9 утра, кажется, они с 9 и принимают, так что буду первая. :) Или, думаешь, там занимают очередь с 6 утра и в порядке живой очереди? :009:
Я недавно кольпоскопию делала на Типанова, там в соседнем кабинете УЗИ делали, так всего два человека сидели. А мне, кстати, номерок на Орджоникидзе дали. :016:
Я пока ни разу в очереди не сидела, надеюсь, что и УЗИ также пройдет. ;)Ну если на 9 то должна пройти быстро.Я когда ходила туда УЗИ делать(правда 3 года прошло)сидели девочки беременные и говорили что так всегда ..очереди я имею ввиду.Будем надеятся что тебе повезет и все пройдет гладко.Я чет как то в сомнениях,конечно есть еще пара дней что б подумать,вот и подумаю:fifa:

вопрос:

дали номерок в МедА на Орджоникидзе??? это от консультации при РД №9

мне мой Г (в ЖК при РД №9 по фамилии РОЗЕНБЕРГ) сказал что сейчас типа проблемма с бесплатным УЗИ и типа есть ли у меня возможность заплатить 500р. и сделать платно? я естессно сказала есть... вот сижу и думаю куда он меня пошлёт тепереча:065:Нет,Ане дали номерок на Орджоникидзе при ЖК №5 в филиал нашей ЖК на Типанова 5.А мед-а находится там же при нашей ЖК,а не при РД №9

Маргоша, присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Девочки,БОЛЬШОЕ спасибочки!:support::flower:

taschka
08.12.2009, 13:58
поздравляю!
а как понять без узи,что он там активный?

Почему без УЗИ??? Смотрели вагинально)))

Маргоша
08.12.2009, 14:01
Почему без УЗИ??? Смотрели вагинально)))Просто непонятно написано,как будто просто врач смотрел без УЗИ и каким то образом узнали что малышастик активный..я вот тож немного не поняла.

Августа
08.12.2009, 14:34
Нет,Ане дали номерок на Орджоникидзе при ЖК №5 в филиал нашей ЖК на Типанова 5.А мед-а находится там же при нашей ЖК,а не при РД №9

Не совсем так. :)) Мне дали номерок на бесплатное УЗИ, но почему-то не на Типанова, а на Орджоникидзе. Кабинет 29, врач Краснова. Я уж сама не понимаю, что там у них с УЗИ, ибо своими глазами две недели назад видела кабинет УЗИ на Типанова. Может, их два?

Маргоша
08.12.2009, 14:36
Не совсем так. :)) Мне дали номерок на бесплатное УЗИ, но почему-то не на Типанова, а на Орджоникидзе. Кабинет 29, врач Краснова. Я уж сама не понимаю, что там у них с УЗИ, ибо своими глазами две недели назад видела кабинет УЗИ на Типанова. Может, их два?О Боже!Вот это путаница!Значит у нас на Орджоникидзе теперь есть УЗИ....это неплохо скажу я .

Августа
08.12.2009, 14:37
Маргоша, вот сижу я, смотрю в задумчивости на твою подпись :)). Думаю, а не пишется ли слово "июльчонок" через "о", по аналогии с зайчонок, девчонка. Не то, чтоб я была в этом уверена, но задумалась. :) Мне кажется, что "июлёнок" через Ё, а "июльчонок" через О. Во как. Есть тут у нас кто-нибудь грамотный? Мне интересно стало.

Бульбашечка
08.12.2009, 14:38
ТАААК что то я совсем запуталась с этими блин кабинетами УЗИ:009:

пойду чё нить пожую:019:

Lenok_81
08.12.2009, 14:38
Приветики всем!

Доброе утро Всем!!!!

я с самого начала только потеряла 3 кг из-за токса и очень похудела. Хоть уже последние несколько дней вроде питаюсь нормально. Сегодня взвесилась с утра, ни грамма не прибавиось.

у меня под утро тоже иногда нос закладывает и горло першит, а потом днем нормально. Хотя днем 1-2 раза для профилактики промываю нос и горло полоскаю.

У меня с самого начала беременности ночная бессоница. Засыпаю не раньше 12 ночи или часа нормально, потом просыпаюсь посреди ночи голодная и ем что-нить, ворочаюсь, не могу уснуть. Встаю выпиваю таблетку валерианки и через 15 минут сплю дальше.
Иногда днем бывает сплю часик-полтора.

Lenok_81
08.12.2009, 14:40
Маргоша! С 10 недельками тебя и пузик!!!:flower:

Маргоша
08.12.2009, 14:46
Маргоша, вот сижу я, смотрю в задумчивости на твою подпись :)). Думаю, а не пишется ли слово "июльчонок" через "о", по аналогии с зайчонок, девчонка. Не то, чтоб я была в этом уверена, но задумалась. :) Мне кажется, что "июлёнок" через Ё, а "июльчонок" через О. Во как. Есть тут у нас кто-нибудь грамотный? Мне интересно стало.У меня стоит проверка орфографии ,и твое и мое не правильно.:))

Маргоша! С 10 недельками тебя и пузик!!!:flower: Спасибо большое!:flower:

маша_nes
08.12.2009, 14:50
Девочки привет!!! А я сегодня была у врача!!, всё у нас хорошо, растем не по дням а по часам))))))):080: малышок тАААкой активный, кобяниться, аж рост не измерить:) Почти 10 нед, на 25-е записали нас на УЗИ и скрининг)))))
Поздравляю!!!!
Девочки, у меня ребенок заболел, насморк, кашель, чего-то у меня тоже немножко нос стало закладывать... Подскажите, что нам в нос можно капать, вроде уже писали, но столько страниц, не найти :010:

Августа
08.12.2009, 14:52
У меня стоит проверка орфографии ,и твое и мое не правильно.:))

Ну понятно, что такого слова в словарях нет. :)
Слазила на грамота.ру.
Пожалуйста:
"Если после ж, ч, ш, щ под ударением произносится о, то буква о пишется: В суффиксах:
а) имен существительных:
-ок, например: рожок, петушок, крючок, борщок;
-онок, например: медвежонок, мышонок, галчонок, бочонок;
-онк-а, например: книжонка, рубашонка, ручонка; также деньжонки; "
http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=gl&text=19_1

Так что я права. :004:

kiza
08.12.2009, 14:53
Не совсем так. :)) Мне дали номерок на бесплатное УЗИ, но почему-то не на Типанова, а на Орджоникидзе. Кабинет 29, врач Краснова. Я уж сама не понимаю, что там у них с УЗИ, ибо своими глазами две недели назад видела кабинет УЗИ на Типанова. Может, их два?

Привет. Я у Красновой два раза делала платно. Она как врач принимает платно. Я довольна, очень приятная женщина.

Маргоша
08.12.2009, 14:53
Поздравляю!!!!
Девочки, у меня ребенок заболел, насморк, кашель, чего-то у меня тоже немножко нос стало закладывать... Подскажите, что нам в нос можно капать, вроде уже писали, но столько страниц, не найти :010:
Нам в нос можно капать пиносол!Поправляйтесь!У меня сына младший кашляет как паровоз и больше ничего,второй день капаю ему деринат по 2 капли в каждую ноздрю каждые 2 часа.

АнгелСПб
08.12.2009, 14:55
Всем привет!!! А я хочу сходить на узи в МПЦ на 12 недели......

Маргоша
08.12.2009, 14:55
Ну понятно, что такого слова в словарях нет. :)
Слазила на грамота.ру.
Пожалуйста:
"Если после ж, ч, ш, щ под ударением произносится о, то буква о пишется: В суффиксах:
а) имен существительных:
-ок, например: рожок, петушок, крючок, борщок;
-онок, например: медвежонок, мышонок, галчонок, бочонок;
-онк-а, например: книжонка, рубашонка, ручонка; также деньжонки; "
http://www.gramota.ru/spravka/rules/?rub=gl&text=19_1

Так что я права. :004:Странно,а у меня все стоит как неправильное написание.
Будет время переделаю подпись..точнее когда пол узнаю хоть примерно тогда и поменяю:))

Августа
08.12.2009, 14:56
Привет. Я у Красновой два раза делала платно. Она как врач принимает платно. Я довольна, очень приятная женщина.
Спасибо, твой отзыв тоже помог мне в выборе. :flower:
Правда, ее приятность меня не очень волнует. :) Мне главное, чтоб она была грамотным специалистом и внимательно смотрела.
Ты на Орджоникидзе у нее делала или на Типанова?

kiza
08.12.2009, 15:07
На Орджоникидзе в №5 консультации. Она мне смотрела и по пузику и вагинально. Смотрела все очень внимательно.Дала послушать как седечко стучит, сказала все нормуль, активный. Написала размеры. Но меня особо ничего не бепокоит, токсикоза нет, живот не болит. Аппетит тоже в норме(только хочу есть макарошки и булочки)

svetysik A.
08.12.2009, 15:10

Желчью рвет если пусто в желудки и в основном поутрам ведь все перевариться и там пусто вот и рвет желчью.
У меня была бессоница когда еще не узнала что беременна, а потом выяснилось и длилось до 7 недели, а дальше теперь сплю.

Tenrec
08.12.2009, 15:13
Всем привет!!! А я хочу сходить на узи в МПЦ на 12 недели......
И я хочУ! Завтра в ЖК, а потом буду звонить в МПЦ, записываться. У меня получается где-то в 20х числах

kiza
08.12.2009, 15:21
Доброе утро! Я смотрю меня чуть ли не единственную минует токсикоз.Ем исправно.И только толстею.Мне врач еще в первый прием сказала,что можно даже похудеть,а то и так избыток веса.Чувствую намучуюсь я под конец беременности....

Я присоединяюсь к тебе. Меня ничего не мучает. Токсикоза нет и аппетит тоже оч. хороший. Правда лень готовить, хотя я всегда любила готовить.

Бульбашечка
08.12.2009, 15:26
что такое МПЦ, координаты и цены в студию!!!! мне сказали что на бесплатное УЗИ я не попаду, надо делать платно, может тогда и я с вами??? возьмёте в этот МПЦ????

АнгелСПб
08.12.2009, 15:33
МПЦ находится где-то в Купчино....
тел. 333-09-90 Узи 13 недель стоит 3900-00 потом вроде по 1800-00

I&S
08.12.2009, 15:34
я ем как последний проглот:001:даже сейчас после обеда а есть хочу

I&S
08.12.2009, 15:35
Есть такое,стало в последние дней 5..уже устала от такого состояния.Лежишь как дурочка в кровати,все спят а ты нет..даж поговорить не с кем((

ая думала что только у меня бессоница вечная....

АнгелСПб
08.12.2009, 15:39
А у меня еще во рту постоянная кислота.....(как кошки на.......ли) и теперь полуночник я еще

Бульбашечка
08.12.2009, 15:41
Ангел

Ух блин, а чё так дорого то это узи... оно какое то особенное?:010:

БЕLКА
08.12.2009, 15:41
я тоже под утро плохо сплю, а вот днем хорошо)))
А сегодня сын колобродил с 3 до 6 почти.........не выспался никто... кроме него.

АнгелСПб
08.12.2009, 15:47
Ангел

Ух блин, а чё так дорого то это узи... оно какое то особенное?:010:

Как говорят....там специалисты-генетики....

*труляля*
08.12.2009, 15:48
Всем привет еще раз!
я сдала сегодня 5 пробирок крови:001:,и выбила для себя бесплатные витамины и 2 банки МДмил мама,вот мне интересно,а почему мне 2 дали?:073: на выходе видела девушку,у нее в руках 5 или 6 банок было:009:

Бульбашечка
08.12.2009, 15:49
так это узи простое или какое 3D ???

БЕLКА
08.12.2009, 15:51
золотое, но не 3D, а просто золотое, и стоит того.

АнгелСПб
08.12.2009, 15:54
Вроде 3D
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1863577

Бульбашечка
08.12.2009, 15:54
а записываться там нада к кому то определённому или там все профи???

svetysik A.
08.12.2009, 16:08

У меня многие знакомые там делали узи! Стоит 3500 послед. 1500. У меня несколько знакомых генекологов и они туда направляют если только есть какие-то проблемы, а так говорят выброшенные деньги можно и в других местах сделать дешевлю и ничуть не отличается. УЗИ делают 1,5часа по окончание вам дают диск и фотографии. Говорят что там надо ходить только к проверенным специалистам, а не просто так.

Девочки мне посоветовали лучше сходить в ЖК22 к ХАЧКУРУЗОВУ и заплотить 1500р.

Бульбашечка
08.12.2009, 16:12
про Хачкурузова я думала про 24 недели сделать 3D, но теперь думаю что мона ведь на простое к нему записаться можно??? СПАСИБО за идею!!!!!!!!!!!!:065:
а то у меня последнее время что то тупняк начинается:009:

Tenrec
08.12.2009, 16:13
а записываться там нада к кому то определённому или там все профи???
Мне кажется за такйю цену все должны быть профи)) А если делать у супер-профи то вообще 5000:001:

_МАЛИНКА_
08.12.2009, 16:14
у меня бывает типа покалывает ухо :005: и утром просыпаюсь с першащим горлом, но потом все проходит :009:

у меня началась бессонница :065:мелкий ночку к нам в кровать приходит - и всё:065: все спят - а я кукую :073: в прошлую Б на последних мес она была, а тут - получи фашист гранату :065: но как ни странно - днем спать не тянет..почти :065:
Девочки доброе утро!
Вот,то же самое!сегодня ночью до 3х часов не могла толком уснуть,лежала и не понимала болит или нет.Вставала-не болит,ложишься и как будто болит.....свечку с папаверином все таки вставила.

Девочки,а как вы своим деткам лечите кашель?Надо за пару дней что бы кашель утих,мне на учет вставать в четверг,хотела сыну в сад до обеда отправить...
хорошо от к4ашля помогает луковый сок с медом. лук кольцами нарезаешь - и прослаиваешь медом. ставишь на некоторое время - получается сиропчик. вот его и давать 3 р в день ;) можно еще лук через соковыжималку пропустить для ускорения процесса :073:
Всем привет еще раз!
я сдала сегодня 5 пробирок крови:001:,и выбила для себя бесплатные витамины и 2 банки МДмил мама,вот мне интересно,а почему мне 2 дали?:073: на выходе видела девушку,у нее в руках 5 или 6 банок было:009:
прям таки выбила? :073: врачи долго сопротивлялись? :065:
а милмама на сколько времени дается? я так понимаю - 2 банки на 2 недели?:009:

svetysik A.
08.12.2009, 16:16
про Хачкурузова я думала про 24 недели сделать 3D, но теперь думаю что мона ведь на простое к нему записаться можно??? СПАСИБО за идею!!!!!!!!!!!!:065:
а то у меня последнее время что то тупняк начинается:009:

Вы звоните и записываетесь правда недели за 2 как минумум у него очень много народу и он не принимает на выходных и по телефону уже говорите какое вы будите делать простое или 3D и от этого зависит цена.

_МАЛИНКА_
08.12.2009, 16:19
и всем добрый день:support:
есть хочу..не обедала толком, пойду в магаз прогуляюсь чтоли :fifa:
утром есть нее могу особо..воторит :073:днем потихоньку получается, вечером - тоже...но потом такая безумная тяжесть в желудке, хоть съедаю совсем немножко :010: и что с этим делать - не знаю :015:
сегодня в жк ходила, отнесла баночку с заветной жидкостью и сдала посев на микоплазму :017: теперь осталось 15го записаться на УЗИ на янвать и 17го на прием :065: и потом 22го на "укольчик в пальчик" :065"
и, надеюсь, что до посленовогодних праздников они от меня отстанут :065:

mamitta
08.12.2009, 16:24
Всем привет)))
Скоро будем отмечать 5 000- ое сообщение)))

Бульбашечка
08.12.2009, 16:31
подкиньте плиз телефончик Хачкурузова, а то листать умучалась

KITTI
08.12.2009, 16:56
всем привет!!
а я сегодня ходила в ЖК, сдавала всякие мазки на посевы.
все не так и страшно оказалось :) очередь большая, но проходит очень быстро

через недельку на прием иду.

Бульбашечка
08.12.2009, 16:56
записалась к Хачкурузоку на 29.12!!!! простое двухмерное УЗИ у него стоит 1500 руб:support:

KITTI
08.12.2009, 16:59
Приветики всем!
я с самого начала только потеряла 3 кг из-за токса и очень похудела. Хоть уже последние несколько дней вроде питаюсь нормально. Сегодня взвесилась с утра, ни грамма не прибавиось.

Леночка, привет!
как у тебя дела??

я кстати тоже пока еще ни грамма не прибавила, а животик уже во всю выпирает. и ем как слон :)

Иришк@
08.12.2009, 17:02
[QUOTE=svetysik A.;35356591]У меня многие знакомые там делали узи! Стоит 3500 послед. 1500. У меня несколько знакомых генекологов и они туда направляют если только есть какие-то проблемы, а так говорят выброшенные деньги можно и в других местах сделать дешевлю и ничуть не отличается. УЗИ делают 1,5часа по окончание вам дают диск и фотографии. Говорят что там надо ходить только к проверенным специалистам, а не просто так.

1.5 ЧАСА???
ничего не путаете???
я в 2003 в МГЦ на Тобольской делала...30 минут....и то там долго рассказывали и распрашивали...

Trish
08.12.2009, 17:03
Все доброго дня!
Я снова с вами, отдохнувшая и загорелая!!!:080::080::080:
Пыталась вас прочитать, но это не реально... столько написали
Девчонки у которых ЗБ мои соболезнования, и пусть все будет хорошо, а остальным позитивного настроя, чтоб ничего не болело и токсикоз отпустил.
Ходила на неделе к Г. все хорошо, дали направления на анализы и отправили до 22 декабря. В воскреснье буду записываться на УЗИ в МПЦ.