Вход

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76

Creatiff1
17.12.2009, 22:57
блин, так хочется узнать кто в пузике, мэ или жо.

надеялась пойти уже неделек в 16 посмотреть, а там все равно 50 на 50.. че тогда деньги тратить...
придется ждать 20+ неделек.... так не терпится узнать кто там))))

Нет, 50 на 50 - это если вообще без узи пальцем в небо табличку. На 16 неделе вероятность определить пол уже велика :019:. Мне в обычной жк на 15 неделе 6 лет назад мальчика определили. А сейчас техника дальше зашла.
Я очень надеюсь на г-на Лебедева :019: в этом плане. Мне прис захотелось уже начать в распродажи шмотки присматривать определенного цвета.
Но чую, что этот цвет все равно будет желтеньким и зелененьким :046:

Alex'mama
17.12.2009, 23:00
обычно акушерский и эмбриональный сроки не совпадают,разница между ними д б примерно 2 недели,у меня так и есть,не совпадают-акушерский больше на 2 недели чем эмбриональный
Так они и не должны совпадать, акушерский - с первого дня последних М, ну если только прям в этот день забеременеть - тогда совпадут.

I&S
17.12.2009, 23:17
я извиняюсь,что поднимаю эту тему,но не могли бы вы описать признаки зб,у меня просто бзик на эту тему,прям сегодня бы побежала на узи
НЕ ДУМАТЬ! все равно ничего не исправить при этом. не надо заранее расстраиваться

svetysik A.
17.12.2009, 23:18
У нас меняли ежеденевно, , и свои разрешали, это было в 2004.

А я 2006г. и соседка в этом году там рожала тоже не меняли белье говорит :(

kuzbish
17.12.2009, 23:18
я извиняюсь,что поднимаю эту тему,но не могли бы вы описать признаки зб,у меня просто бзик на эту тему,прям сегодня бы побежала на узи

Абсолютно аналогичная паранойя, не знаю, что делать...:wife: Я б на узи каждый день бы ходила, если бы можно было... А признаков, как таковых, насколько я знаю нет...

I&S
17.12.2009, 23:30
Абсолютно аналогичная паранойя, не знаю, что делать...:wife: Я б на узи каждый день бы ходила, если бы можно было... А признаков, как таковых, насколько я знаю нет...
это точно. я делала узи - сказали, что все в ажуре, а на следующий день.................узнала об этом только через 3 недели - пришла на внеплановый прием на всякий случай, тк новогодние праздники начинались и получила подарочек.

ТОЛЬКО РАДОСТНЫЕ МЫСЛИ И СТАРАТЬСЯ ВЫПОЛНЯТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ!

а вообще мне на узи когда обнаружили сказали "этот ребоночек не хочет родиться" - делайте выводы.....

Дина П.
17.12.2009, 23:49
у меня во вт все взяли.....и на скрытые тоже....все бесплатно.

я тоже постоянно хочу блинов.....
скоро сама буду как блин...

бесплатно то да, но вот почему то вытащили одну бумажку с анализом на скрытые и сказали на 15 недели! а так биохимия 7 бумажек :)

Olliviya
18.12.2009, 00:09
Все девочки, я с Вами прощаюсь... Завтра в больницу и ничего хорошего :( Малышик замер на 6-7 неделях, а сейчас должно быть 9-10, то есть сразу после выписки с сохранения. Сказать, что мы с мужем в шоке, ничего не сказать... Пытаюсь смириться и прийти в себя... Удачи ВАМ ВСЕМ!!!

Olliviya
18.12.2009, 00:12
К сказанному выше. Признаков ЗБ как таковых нет, у меня только грудь опала, а токсикоз продолжается :( На ХГЧ тоже надежды нет, т.к. после ЗБ ХГЧ продолжает расти в течении 2 недель :( Только УЗИ, только сердцебиение малышика может точно сказать, что все ОК

маша_nes
18.12.2009, 00:20
Ну вы и настрочили за день...:010::010:
Девочки, мне кресло на СР в 9 РД совсем не понравилось. :( У меня ноги постоянно съезжали, так как белые штучки (на которые ноги кладёшь) болтались туда сюда.
Вот, посмотрите, кресло на СР и кресло на Мид (слева направо). Мне кажется, на МиД поудобней будет.
Я на СР рожала в декабре 2007, точно помню, что кресло очень удобное было, специально полезла, нашла фотку. Там же несколько родилок, может кресла разные стоят. И джакузи у меня было, но меня туда не пустили, в основном лежала с КТГ.
http://s05.radikal.ru/i178/0912/93/5eff444ca232.jpg

Девушки может кто-нибудь что то посоветует.У меня 8 нед меня знобит, температура 37, то 37 и 4.
Уже 3 ий день .Моё нормальное давление 110 вчера было 130 на 80 я просто ползала.Нет ни насморка ,горло не болит.Сходила к врачам горы таб для подстраховки .Я боюсь вдруг пилонефрит.
Надо мочу сдать, если пилонефрит, сразу лейкоциты подскочут сильно. У вас почки не тянут? У меня иногда потягивает, пью канефрон и почечный чай.

маша_nes
18.12.2009, 00:25
Все девочки, я с Вами прощаюсь... Завтра в больницу и ничего хорошего :( Малышик замер на 6-7 неделях, а сейчас должно быть 9-10, то есть сразу после выписки с сохранения. Сказать, что мы с мужем в шоке, ничего не сказать... Пытаюсь смириться и прийти в себя... Удачи ВАМ ВСЕМ!!!
Очень-очень сочуствую. Вы держитесь и не отчаивайтесь, у меня у двух подружек была ЗБ, обе спустя полгода забеременнели и родили здоровых деток. У вас обязательно родиться здоровый малыш!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

*труляля*
18.12.2009, 00:28

Очень сочувствую.Сил Вам.У Вас все еще будет!это точно! Сходите в церковь..

orange_lemon
18.12.2009, 00:33
Позвонила в 9 РОДДОМ

сказали приезжать к ним сейчас, бронировать место...
так что 25 после узи, поеду в 9-ку на разветку и за бронью...

я сказала что какие роды не известно, сама или КС, мне ответили, что нужно забронировать место а там видно будет...

потом расскажу

Здравствуйте. А я вот сегодня на учет встала в 17 ЖК, при 9 РД (10 недель) и сразу же записалась на СР. Мне сказали, что очень вовремя. ;) Но я и в прошлые роды заранее записывалась. Не знаю, кто вам тут распространил страшные такие цифры, но пока роды стоят столько, сколько и в 2008. С Нового года дежурная бригада + палата будут стоит 50 000. (Палата на СР = 30000, бригада = 20000.) Остановилась на таком варианте, т.к. узнала, что Сильва Казарян (единственная акушерка с нареканиями там), к которой я боялась попасть в прошлый раз, из-за чего заключали договор на инд.акушерку, на СР больше не работает. Не знаю, насколько это так. Надеюсь, правда. На бесплатном она есть.;)

маша_nes
18.12.2009, 00:42
Здравствуйте. А я вот сегодня на учет встала в 17 ЖК, при 9 РД (10 недель) и сразу же записалась на СР. Мне сказали, что очень вовремя. ;) Но я и в прошлые роды заранее записывалась. Не знаю, кто вам тут распространил страшные такие цифры, но пока роды стоят столько, сколько и в 2008. С Нового года дежурная бригада + палата будут стоит 50 000. (Палата на СР = 30000, бригада = 20000.) Остановилась на таком варианте, т.к. узнала, что Сильва Казарян (единственная акушерка с нареканиями там), к которой я боялась попасть в прошлый раз, из-за чего заключали договор на инд.акушерку, на СР больше не работает. Не знаю, насколько это так. Надеюсь, правда. На бесплатном она есть.;)
Интересно, что значит очень вовремя :010::010::010: Когда я звонила, мне сказали, приходите после 12 недель, я собиралась после Нового Года идти, интересно, места хоть еще остануться:016:

orange_lemon
18.12.2009, 00:45
А в чем глубокий смысл бронирования? Ведь нет никакой гарантии,то ты родишь именно в намеченное время или они какой-то временной период берут на бронь, но тоже не понятно, можно ведь и не доходить и переходить. А так только ажиотаж получается. Мы будем сами себя расстраивать, что нам мест не хватит:073:

Смысл в брони - остаться после родов в палате на СР. А оно того стоит, поверьте. Попробую сейчас найти свой отчет с фотками палаты. Если вы просто хотите рожать на СР (вот этого не понимаю - на б/пл родилки тоже неплохие, вроде, да и не особо их запоминаешь), то сильно беспокоиться не стоит. Так вот, палат на СР, вроде 12. Бронь идет на неделю, в которую попадает ваш ПДР. Т.е., например, у меня ПДР на 17 июля, неделя 12 - 19 июля. Вот на эту неделю они забронируют 8 палат. Как мне сказали, я не первая. :073: На тот случай, если вы рожаете не в свой ПДР (часто), есть еще резервных 4 палаты. Как правило, кто-то раньше, кто-то, наоборот, позже. Бывает, что нет мест, конечно, но редко.

orange_lemon
18.12.2009, 00:46
нет, платить после 36 недели, а бронировать с 12 недели! Это на СР и на МиД! А если договариваться со своей акушеркой, думаю тогда и не надо бронировать!:073::073::073:

Платить надо ДО 36 недели. Так мне сегодня сказали. И это логично. И раньше так было. Откуда у Вас такая информация??

orange_lemon
18.12.2009, 00:49
Девочки, мне кресло на СР в 9 РД совсем не понравилось. :( У меня ноги постоянно съезжали, так как белые штучки (на которые ноги кладёшь) болтались туда сюда.
Вот, посмотрите, кресло на СР и кресло на Мид (слева направо). Мне кажется, на МиД поудобней будет.
:)) я вообще не помню, какое было кресло. :))

orange_lemon
18.12.2009, 00:56
ну я когда в прошлый раз записывалась - была такая тема - что если записалась до подорожания - то цены действительны старые, хотя правила конечно могли и поменяться - это надо обязательно уточнять.
Я надеюсь что к терапевту большой очереди не будет, а если будет - им же хуже, сами наверное раньше пригласят когда дочка будет там все разносить :077::075:
Оставить совершенно не с кем, и так уже свекровь в этот раз сидела, а теперь все - у всех авралы предновогодние - отчеты всякие, итоги и т.п.
Ань, попроси мужа узнать - как там в плане мест свободных - у нас ведь ПДР в один день стоит ;)

Сорри, читаю немного по-диагонали. Но если это по-прежнему про запись на СР в 9 РД, то там цены поднимаются с 1 января. И оплачивать надо будет по новым ценам. До НГ они с нас оплату не возьмут - сроки маленькие.

Trish
18.12.2009, 01:22

и я очень переживаю по этому поводу, вот пойду в воскресенье на УЗИ и все узнаю и не терпится и боязно как-то... в первую беременность такого не было, была абсолютно уверена что с малышкой все хорошо... а сейчас как-то тревожно...

Соболезную... держитесь, еще все будет хорошо надо только пережить это горе и все получится.

Иришк@
18.12.2009, 08:39

сочувствую!:(:(:(
держитесь!!!

Маргоша
18.12.2009, 08:39
Сочувствую!Держитесь!

Иришк@
18.12.2009, 08:42
Девочки, всем доброе утречко!!!:fifa::love:;)
пошлепала я на работу....:001::001::001:
ура!!! сегодня ПЯТНИЦА!!!!:support::support::support:

Asiya
18.12.2009, 09:25
Доброе утро девочки!!!
Всем хорошего насторения!!!

Смысл в брони - остаться после родов в палате на СР. А оно того стоит, поверьте. Попробую сейчас найти свой отчет с фотками палаты. Если вы просто хотите рожать на СР (вот этого не понимаю - на б/пл родилки тоже неплохие, вроде, да и не особо их запоминаешь), то сильно беспокоиться не стоит. Так вот, палат на СР, вроде 12. Бронь идет на неделю, в которую попадает ваш ПДР. Т.е., например, у меня ПДР на 17 июля, неделя 12 - 19 июля. Вот на эту неделю они забронируют 8 палат. Как мне сказали, я не первая. :073: На тот случай, если вы рожаете не в свой ПДР (часто), есть еще резервных 4 палаты. Как правило, кто-то раньше, кто-то, наоборот, позже. Бывает, что нет мест, конечно, но редко.

Я просто в прошлый раз заключала договор с инд. врачом и рожала в инд. родилке, но на 5 этаже. И все было нормуль и палата у меня была отдельная на 1 этаже. Я ничего не бронировала заранее. Правда мне смысла не было бронировать, т.к мне предрекали роды раньше срока, но я доходила до ПДР.

БЕLКА
18.12.2009, 09:59
Ой, девочки, какие вещи творятся(((((((((((((((((((((((
С каждым днем все страшнее(((((((((((((((((((((((((((
Меня вчера ударило током, так я всю ночь не спала, думала как и что: муж успокаивал, мол всего лишь в палец, ожога нет, боли нет...а я бояка, все истреслась уже.
Как теперь дожить до УЗИ...............мама!
Хотя искала в инете, вроде страшного ничего по этому поводу не описано, ну разве что собой высоковольтную цепь замкнуть...
все равно страшно, у девочек вон после сохранения замирают детки, а тут я в розетку, будь она неладная полезла..........

mamitta
18.12.2009, 10:16
Ой, девочки, какие вещи творятся(((((((((((((((((((((((
С каждым днем все страшнее(((((((((((((((((((((((((((
Меня вчера ударило током, так я всю ночь не спала, думала как и что: муж успокаивал, мол всего лишь в палец, ожога нет, боли нет...а я бояка, все истреслась уже.
Как теперь дожить до УЗИ...............мама!
Хотя искала в инете, вроде страшного ничего по этому поводу не описано, ну разве что собой высоковольтную цепь замкнуть...
все равно страшно, у девочек вон после сохранения замирают детки, а тут я в розетку, будь она неладная полезла..........

не паникуй)))
я тоже с первым животиком както током долбанулась, и ничего...___))
все ок!!!

I&S
18.12.2009, 10:22
держитесь! удачи!

Бурундучок1
18.12.2009, 10:27
Платить надо ДО 36 недели. Так мне сегодня сказали. И это логично. И раньше так было. Откуда у Вас такая информация??

У меня девочка в марте рожает на МиД и ей сказали приезжать платить в 36 недель!

orange_lemon
18.12.2009, 11:04
У меня девочка в марте рожает на МиД и ей сказали приезжать платить в 36 недель!

МиД и СР - это разные вещи. МиД, по сути, частный роддом (арендуют помещения). СР - это сама девятка. И платить в 36 недель - это не ПОСЛЕ 36 недель.

I&S
18.12.2009, 11:12
всем доброе утро!

karaouza
18.12.2009, 11:21
всем привет. можно к вам..сегодня сделала тесты....и они у меня положительные, вот пойду в на след. жк

Маргоша
18.12.2009, 11:24
всем привет. можно к вам..сегодня сделала тесты....и они у меня положительные, вот пойду в на след. жк
Привет!МОжно!А ты на 5предпортовом где?

Иришк@
18.12.2009, 11:24

Настя, добро пожаловать!!!

karaouza
18.12.2009, 11:28
Настя, добро пожаловать!!!

спасибо, но мы точно не знаем июльчик или августенок будет, а то тока 2 полоски, и на след. неделе в жк

Маргоша
18.12.2009, 11:32
Пойду девочки забирать сыну из садика.А потом к дерматологу повезу.У мелкого на попе сплошная уже корочка стала:001:

БЕLКА
18.12.2009, 11:37
Мы тоже сегодня с сыном к генетику поедем на Тобольскую

Anna_O
18.12.2009, 11:59
Девочки, доброе утро! :flower:
Держись! Всё ещё будет!
Ну вы и настрочили за день...:010::010:

Я на СР рожала в декабре 2007, точно помню, что кресло очень удобное было, специально полезла, нашла фотку. Там же несколько родилок, может кресла разные стоят. И джакузи у меня было, но меня туда не пустили, в основном лежала с КТГ.

Я рожала в конце сентября на СР. Может после меня уже новые кресла поставили? Или, действительно, разные родилки - разные кресла.
спасибо, но мы точно не знаем июльчик или августенок будет, а то тока 2 полоски, и на след. неделе в жк
Привет! А когда был первый день последних месячных, если не секрет? :flower:

karaouza
18.12.2009, 12:08
Привет! А когда был первый день последних месячных, если не секрет? :flower:

5-8 ноября точно не помню...

БЕLКА
18.12.2009, 12:13

тогда точно к нам
жмите тут.http://www.bestkids.ru/index.html?show=pdr

Иришк@
18.12.2009, 12:13

августЁнок)))

Anna_O
18.12.2009, 12:14
Даже если М были 8 ноября, то ПДР у тебя 15 августа. :)

Иришк@
18.12.2009, 12:15
тогда точно к нам

у нас ИЮЛЬ, а тут получается АВГУСТ)))

Anna_O
18.12.2009, 12:15
тогда точно к нам
Тогда точно НЕ к нам :)

karaouza
18.12.2009, 12:16
спасибо тогда перехожу точно в августята, если конечно у мегня снова не будет цветной беременности

БЕLКА
18.12.2009, 12:18
а , пардон, девочки, прочитала как у меня 8 октября)))))))))))))))))

Полька
18.12.2009, 12:21
Всем привет!

Держитесь,всё будет хорошо!!!

а вот мой 11 роддом с 25 июня по 25 июля закрыт, придется в 18 ехать....тоже говорят ничего такой.
БЕЛКА,а откуда такая инфа?
Я только что в сам роддом звонила,так мне сказали,что ещё не знают графика на 2010:ded:,надежда есть,что в июле не закроют:091:,ещё спросила про своего врача:love:,сказали что работает!!!:080::080:

mamitta
18.12.2009, 12:23
Всем привет!

:
мне например по тел. сказали

Полька
18.12.2009, 12:27
мне например по тел. сказали
Странно:(

БЕLКА
18.12.2009, 12:33
Я только что в сам роддом звонила,так мне сказали,что ещё не знают графика на 2010:ded:,надежда есть,что в июле не закроют:091:,ещё спросила про своего врача:love:,сказали что работает!!!:080::080:
мне в справочном по телефону вчера сказали.

Полька
18.12.2009, 12:36
мне в справочном по телефону вчера сказали.
А мне сегодня,что не знают!!!
Блин,дурдом какой-то!!:wife:

БЕLКА
18.12.2009, 12:39
А мне сегодня,что не знают!!!
Блин,дурдом какой-то!!:wife:
дурдом-роддом)))
может там тетеньки разные на телефоне сидят:005:

а мы про один роддом говорим, я про тот что на пролетарской на леснозаводской

vasyatkina
18.12.2009, 12:40
Девочки, простите что вмешиваюсь...может вы про разные роддома говорите???......

БЕLКА
18.12.2009, 12:40
)))))))))))))))))))))))))))))

Полька
18.12.2009, 12:42
На Леснозаводской

БЕLКА
18.12.2009, 12:43
значит для вас, открыт будет, а мне по голосу в другой положено))))))))))))))

Полька
18.12.2009, 12:46
значит для вас, открыт будет, а мне по голосу в другой положено))))))))))))))
:)):)):))

kuzbish
18.12.2009, 12:57

Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Главное не отчаиваться и через пол-годика повторить попытку! И все будет ХОРОШО!!!

Иришк@
18.12.2009, 13:28
ой, девочки, чего-то мне сегодня таааааааааак плохо....
ппц...какой-то....

все с утра началось...
попила чай с печенюшками перед работой....и первый раз побежала к "белому другу"...
ужасть...причем обратно попросился только чай...ни одной печенюшки я не потеряла))))

а теперь сижу на работе и как-то мутит меня....
что такое??? у всех токс закончился, а у меня что только начинается???
ужасть....
бедные девочки, у кого был токс....это ужасно....

Qlga
18.12.2009, 13:48
`Я Рублева

Asiya
18.12.2009, 13:49
ппц...какой-то....

все с утра началось...
попила чай с печенюшками перед работой....и первый раз побежала к "белому другу"...
ужасть...причем обратно попросился только чай...ни одной печенюшки я не потеряла))))

ужасть....

Ну может все обойдется, может просто в атмосфере что-то не то. Держитесь:flower:

Qlga
18.12.2009, 13:57
Ой, сначала сообщение написала, а теперь со всеми поздороавться хочу.
Новости , конечно, не очень.
Все девочки, я с Вами прощаюсь...
Держитесь, кто то тут из девочек написал, что значит это не ваш малышок, будет у вас еще и лучше, многие через это прошли, да, тяжело, но все равно каждая из нас с этим справляется. Сил вам и удачи.@@@@@@@@@@ :flower:
ппц...какой-то....

ужасть....
Это вы так 10 неделек сегодня с малышом отмечаете:))

Анн2
18.12.2009, 13:59
ппц...какой-то....

все с утра началось...

ужасть....

Меня только на той неделе рвать начало и все продолжается...только я теперь даже с кровати не успеваю встать,как все начинается...приходится на всякий случай пакетики держать неподалеку=((
И с 10-ю недельками!:flower:

Всем Добрый день!

CHeerKY-wirKY
18.12.2009, 14:00
Интересно, что значит очень вовремя :010::010::010: Когда я звонила, мне сказали, приходите после 12 недель, я собиралась после Нового Года идти, интересно, места хоть еще остануться:016:

вот и я тоже думаю - а будет ли место?! :001:

Иришк@
18.12.2009, 14:02
`Я Рублева

Оля, добавила тебя)))

Иришк@
18.12.2009, 14:04
Это вы так 10 неделек сегодня с малышом отмечаете:))

И с 10-ю недельками!:flower:

Девочки, спасибо!!! :flower::flower::flower:
малыш хитрый...обратно только воду...печенюшки зажал....

Qlga
18.12.2009, 14:04
Оля, добавила тебя)))
Ага, спасибо, побежала смотреть
Вот тут про 9 ку много инфы - но может все и видели этот топик)))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=409032

Бульбашечка
18.12.2009, 14:32
Всем привет!!!:support:

ИРИШКА!!! с десятью недельками тебя!!!!!:flower:

Ой девочки как страшненько!!!!

а ну как всем не раскисать!!!!!! быстренько слопать что нить вкусненького!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и по поводу 9-ки:
я так и не поняла, если я буду рожать бесплатно то у меня ни врача ни акушерки не будет????:009:

и ещё вопрос: грудь болит до сих пор у всех? у меня вечером просто не притронуться!!!! и ещё живот вроде волосатым становится:010:

Анн2
18.12.2009, 14:42
и ещё вопрос: грудь болит до сих пор у всех? у меня вечером просто не притронуться!!!! и ещё живот вроде волосатым становится:010:

у меня давно уже не болит...только соски и то когда трогаешь

fora
18.12.2009, 14:44
Муж сказал, что он не переживет, если будет видеть, как я рожаю! Он товарищ впечатлительный, нервный, ему лучше результат показать, а не процесс.

ну уж нет..мне еще мужа не хватает в роддоме...мало того что родить надо..что б все нормально было...так еще и за мужа волноваться...пока его откачивают:001:

fora
18.12.2009, 14:45
Девочки, спасибо!!! :flower::flower::flower:
малыш хитрый...обратно только воду...печенюшки зажал....

а у меня уже нормуль...мелкий уже ничего не отдает)))

БЕLКА
18.12.2009, 14:51
и по поводу 9-ки:
я так и не поняла, если я буду рожать бесплатно то у меня ни врача ни акушерки не будет????:009:

))))))))))))
куда ж они денутся - это их работа,

я например, поеду рожать бесплатно, если к концу Б никаких осложнений не будет.
Не хочу на роды деньги тратить. честно, не потому что их нет, а потому что роды представляются мне нормальным физиологическим процессом и платить по 40 000 за слова "зайка ну давай старайся" мне не хочется совсем. Может потому что первые роды легко прошли??))

Бульбашечка
18.12.2009, 15:01
Белочка я смотрю у тебя аватарка новая Новогодняя:)) супер!:fifa:

я тоже приду в 9-ку со схватками и буду рожать бесплатно (но конветик врачишке с акушеркой конечно пихну) но 40 000 - это слишком!!!:010:

кстати вопрос: вот на форуме про девятку прочитала что оказывается надо и на бесплатные роды договор заключать в 35 недель!!! :ded:

Qlga
18.12.2009, 15:01
))))))))))))
куда ж они денутся - это их работа,

я например, поеду рожать бесплатно, если к концу Б никаких осложнений не будет.
Не хочу на роды деньги тратить. честно, не потому что их нет, а потому что роды представляются мне нормальным физиологическим процессом и платить по 40 000 за слова "зайка ну давай старайся" мне не хочется совсем. Может потому что первые роды легко прошли??))
полностью согласна, родила 11 лет назад в 9-ке легко и воспринимается все радужно))

fora
18.12.2009, 15:05
я тоже приду в 9-ку со схватками и буду рожать бесплатно (но конветик врачишке с акушеркой конечно пихну) но 40 000 - это слишком!!!:010:

:ded:

я бы тоже так сделала...но боюсссс муж отправит заранее в РД:))

маша_nes
18.12.2009, 15:14
Девочки, всем доброго дня!!!
вот и я тоже думаю - а будет ли место?! :001:
Начиталась вчера, сегодня опять позвонила в 9-ку, менеджер сказала, когда будет 12 недель, тогда и приходите. Чего-то я не догоняю... Но, наверное, поеду-ка все-таки до Нового года запишусь, скажу уезжаю...:008:
Девочки!!! Новый Год уже скоро!!! У меня кстати, это уже будет 3-й непьющий новый год:)):)):)). Это входит в закономерность...

CHeerKY-wirKY
18.12.2009, 15:24
Девочки, всем доброго дня!!!

Начиталась вчера, сегодня опять позвонила в 9-ку, менеджер сказала, когда будет 12 недель, тогда и приходите. Чего-то я не догоняю... Но, наверное, поеду-ка все-таки до Нового года запишусь, скажу уезжаю...:008:

ну вот я тоже пытаюсь дозвониться до 9ки и узнать - есть ли еще места на СР :065: пока не дозвониться :015: Думаю что места есть и все будет хорошо, главное не поддаваться панике - а это так трудно сделать! :004:

КАТЕНЬКА_spb
18.12.2009, 16:19
Всем добрый день!

Нет, у меня где-то до 6 недель к груди было вообще не прикоснуться! Болела вся! Муж не знал, как спать, я постоянно его ругала, что мне больно от малейшего прикосновения, доходило до того, что за ночь грудь уставала (сплю без бюстгалтера). Теперь же она не болит, но вот размеры - ого-го!:065: Впечатляют!

Anna_O
18.12.2009, 16:22
Сходила я в ЖК на очередной приём. Повезло, прорвалась без очереди. Наела я за 3 недели больше 2-х кг. Всё, больше никаких пельменей! Греча наше всё. Не хочу как в прошлый раз 18 кг за беременность набрать. А ещё упросила послушать сердечко наружным датчиком (не знаю, как это называется). Долго искали, но нашли! 155 уд. в минуту. Уфф...

КАТЕНЬКА_spb
18.12.2009, 16:24
Девочки!!! Новый Год уже скоро!!! У меня кстати, это уже будет 3-й непьющий новый год:)):)):)). Это входит в закономерность...
А что плохого в трезвом НГ? Я вот в этот НГ свекра со свекровью порадую. Готовлю речь. Вот только боюсь, как бы свекровь не села на голову с советами, что мне есть, что пить, на каком боку лежать и в какую сторону смотреть. А то она книжек начитается, потом мне пересказывает!

vasyatkina
18.12.2009, 16:33
Сходила я в ЖК на очередной приём. Повезло, прорвалась без очереди. Наела я за 3 недели больше 2-х кг. Всё, больше никаких пельменей! Греча наше всё. Не хочу как в прошлый раз 18 кг за беременность набрать. А ещё упросила послушать сердечко наружным датчиком (не знаю, как это называется). Долго искали, но нашли! 155 уд. в минуту. Уфф...

Да? Уже наружным датчиком прослушивается? Классно!!! Поздравляю :flower: Я вот заказала фонендоскоп чтобы так сказать каждый день можно было самой прослушивать и убеждаться что всё в порядке...не знаю...может это лишнее....наверное поддаюсь всеобщей панике....:005:

kiza
18.12.2009, 16:55
Привет, всем!!!!
Как-то мне странно, ничего у меня не болит. Только сплю оооочень много. Муж ругается, что квашней стала. Кто-нибудь рукой сердчишко чувствовал? Ато УЗИ только 4 января, а я тоже уже немного панике поддалась.

Anna_O
18.12.2009, 16:58
Да? Уже наружным датчиком прослушивается? Классно!!! Поздравляю :flower: Я вот заказала фонендоскоп чтобы так сказать каждый день можно было самой прослушивать и убеждаться что всё в порядке...не знаю...может это лишнее....наверное поддаюсь всеобщей панике....:005:
Ага, уже слышно!
Кать, у тебя прямо какой-то нереальный срок! 14 неделя уже. Ты уже была на УЗИ?
Привет, всем!!!!
Как-то мне странно, ничего у меня не болит. Только сплю оооочень много. Муж ругается, что квашней стала. Кто-нибудь рукой сердчишко чувствовал? Ато УЗИ только 4 января, а я тоже уже немного панике поддалась.
Рукой - не реально! Можно только свой пульс в животе почувствовать. :))

КАТЕНЬКА_spb
18.12.2009, 17:01
Сходила я в ЖК на очередной приём. Повезло, прорвалась без очереди. Наела я за 3 недели больше 2-х кг. Всё, больше никаких пельменей! Греча наше всё. Не хочу как в прошлый раз 18 кг за беременность набрать.
Мне вот тоже надо бы отказать от еды вечером и перекусонов!!!!!!!!

fora
18.12.2009, 17:01
а у меня когда вечером лежу...такое чувство что у меня двойной пульс...один нормальный ,а второй быстрый..)))

Иришк@
18.12.2009, 17:02
Мне вот тоже надо бы отказать от еды вечером и перекусонов!!!!!!!!

а уснуть то как?? на глодный желудок...
я когда голодная, меня подташнивать начинает....

kiza
18.12.2009, 17:03
Это точно. Но муж чувствовал биение сердца. А еще вчера ходили на Аватар в формате 3D. Очень красивый фильм, только по-моему мой червячок внутри весь извертелся..

Настурция
18.12.2009, 17:03
Привет, всем!!!!

у меня тоже ничего не болит, даже ощущение беременности пропало:001: только усталость...:005:
ох, а на узи 23-го ...

На НГ у меня муж уезжает в Финку:065: будем с Гошкой вдвоем встречать трезво:014:

kuzbish
18.12.2009, 17:04

Я тоже хочу фонендоскоп, а где его можно заказать? :006:

vikaty
18.12.2009, 17:05
а у меня когда вечером лежу...такое чувство что у меня двойной пульс...один нормальный ,а второй быстрый..)))

Ойй и у меня тоже самое, я все думаю что мне кажется.... ведь говорят нельзя же еще малыша услышать.. :ded:

svetysik A.
18.12.2009, 17:05
всем привет!!!!!

Вот у всех болела грудь я читаю чить ли не изночально, а у меня вот только пару дней назад соски начали болет и очень неприятно даже сорочкой дотрагиваться!:001:

Насчет присуствия мужа на родах. Не знаю что было бы если он при схватках был , но по телефону я умудрялась еще и сестрам и мужу звонила иногда только телефон ложила отпустит я дальше разговаривать. Но он у меня появился я уже на кресле лежала и мне он ничуть не мешал:)) Зато я сразу увидела радость в его глазах :flower:

LuNatik
18.12.2009, 17:07
блин, я в шоке! муж только что позвонил в 9-ку и сказал что у них там уже действуют новые цены - за СР 70, за МиД 80 - пошла я разбивать нашу копилку
то ли мы их так достали своими ежеминутными паникерскими звонками, то ли я ничего уже не понимаю - почему у всех разная инфа

fora
18.12.2009, 17:07
Ойй и у меня тоже самое, я все думаю что мне кажется.... ведь говорят нельзя же еще малыша услышать.. :ded:

да я даже не знаю..может это материнский инстинкт:008:и мы своим нутром все таки чувствуем:009:

vikaty
18.12.2009, 17:09
блин, я в шоке! муж только что позвонил в 9-ку и сказал что у них там уже действуют новые цены - за СР 70, за МиД 80 - пошла я разбивать нашу копилку
то ли мы их так достали своими ежеминутными паникерскими звонками, то ли я ничего уже не понимаю - почему у всех разная инфа

огого.... я так понимаю это еще только сами роды, палата в эту цену не входит?

Lenok_81
18.12.2009, 17:10
Приветики всем!

Всем привет!!!:support:
.....

у меня тоже грудь днем не всегда чувствительна, зато к вечеру и ночью :001:
и живот уже недели три-четыре как стал волосатым... причем волосы темные :009: никогда раньше на животе волос не было, а сейчас как обезъянка становлюсь.

Anna_O
18.12.2009, 17:12
Это точно. Но муж чувствовал биение сердца. А еще вчера ходили на Аватар в формате 3D. Очень красивый фильм, только по-моему мой червячок внутри весь извертелся..
Мы тоже хотим завтра с мужем на Аватар сходить. Только есть одна проблема. Я недавно с линз перешла на очки. Ты не знаешь, в двойных очках 3D как смотреть? :)) Или это не удобно и не видно ничего? На обычный что ли пойти...

CHeerKY-wirKY
18.12.2009, 17:12

ну это если по максимуму брать - индивид бригаду и послеродовое. В топе про 9ку девочки вроде писали что роды с дежурной бригадой 20т.р. с НГ, а послеродовая 30т.р. - итого 50т.р.

LuNatik
18.12.2009, 17:15

входит

Anna_O
18.12.2009, 17:15
Почему разная инфа? После НГ действительно индивидуальная бригада 40 000, палата 30 000.
Входит.
ну это если по максимуму брать - индивид бригаду и послеродовое. В топе про 9ку девочки вроде писали что роды с дежурной бригадой 20т.р. с НГ, а послеродовая 30т.р. - итого 50т.р.
Всё верно.

vasyatkina
18.12.2009, 17:16
Ага, уже слышно!
Кать, у тебя прямо какой-то нереальный срок! 14 неделя уже. Ты уже была на УЗИ?

Ну да..была в 11нед и 4 дня....всё в норме...поставили отставание от акушерского на 5 дней..получается забеременела в последний день М...ПДР по УЗИ 29июня..наверное буду первая...но как Бог даст... из июлят я никуда не уйду!!!....думаю среди нас и августят будет немало..:))..

Иришк@
18.12.2009, 17:16

Лизка, а мы сегодня хотим пойти, если самочувствие вечером нормальное будет....
вроде пообедала и лучше стало))
в пн поеду свою куууууууууучу вещей забирать....
и еще кучууууууууу присмотрела.....
такое чувство, что я пожизненно собралась с пузиком ходить....
хотя, понимаю, что на 5 точно не решусь...а вот 4 под вопросом)))

ППЦ....буду дома рожать)))
опыт есть :))
на собачках натренировалась....
неужели 80 штук не жалко??? да еще и за что?? чтобы люди делали СВОЮ работу, за которую еще и з-п получают....

LuNatik
18.12.2009, 17:24
ППЦ....буду дома рожать)))
опыт есть :))
на собачках натренировалась....
неужели 80 штук не жалко??? да еще и за что?? чтобы люди делали СВОЮ работу, за которую еще и з-п получают....

очень жааалко:010: но мы с мужем подумали что не так уж часто мы детей в своей жизни рожаем, что можно хоть на этом не экономить, лучше уж я от покупки шубки откажусь
а вообще я не понимаю в чем фишка рожать с индивидуальной бригадой - и стоит это так дорого - по мне так это лишнее обдиралово - я бы с удовольствием родила с дежурной, для меня приоритет - послеродовая палата, но это лично из-за моих фобий и страхов, ну хочется мне быть одной с ребеночком, чтоб никто нам не мешал, и если честно я и родственников имею ввиду - только я, муж и лялька:love: