Вход

Просмотр полной версии : @Трудно поверить полоскам спросонок. "Милый, похоже у нас ИЮЛЁНОК!!!"@

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 [70] 71 72 73 74 75 76

Полька
24.12.2009, 09:49
Девочки, доброе утро!
Ну и погодка:010:,не смогла выехать на своей малявке со двора,снега по колено:wife:,ребёнок в счастье:080:,что пару уроков прогуляет!

БЕLКА
24.12.2009, 09:55
Девочки, доброе утро!
Ну и погодка:010:,не смогла выехать на своей малявке со двора,снега по колено:wife:,ребёнок в счастье:080:,что пару уроков прогуляет!

а у вас написано, что ребенок маленький)) или что за уроки?

пардон, теперь посмотрела, извиняюсь, а то думала может развивалки:))

Полька
24.12.2009, 10:05
У меня два мальчика-зайчика :)):)),маленький спит ещё,обычно папа старшего в школу по утрам возит,а сейчас в больнице.:(

БЕLКА
24.12.2009, 10:12
У меня два мальчика-зайчика :)):)),маленький спит ещё,обычно папа старшего в школу по утрам возит,а сейчас в больнице.:(
Пусть папа поскорее поправляется:flower:

так вы у нас тоже мама-герой!:010:

Полька
24.12.2009, 10:18
Пусть папа поскорее поправляется:flower:

так вы у нас тоже мама-герой!:010:
СПАСИБО!!!:flower:

БЕLКА
24.12.2009, 10:55
Иришк@, с 11 недельками нас!

Аннушка М.
24.12.2009, 10:58
Доброе утро, девочки!!!

Еле до работы добралась. Еще ничего не ела. Желудок бедненький уже и перестает болеть. Жду не дождусь 12 недель - вроде тогда токс. отступает. Так что 1 января я просто ДОЛЖНА объесться.

Девочки!!! Меня просто переполняют эмоции!!!!!!!!! Только что с УЗИ, была у Хачкурузова - такой хороший дяденька, мне очень понравился, в следующий раз пойду только к нему: у нас все отлично, 13 неделек (хотя по месячным 12 и 2), все по сроку, 100%-й мальчик (со 100%-ной пипкой), ручками шевелит, пятачками толкается - это просто какое-то неописуемое чудо и восторг видеть эту картину и слышать, что все у нас хорошо, аж слезы наворачиваются (у меня просто первый)!!!!!!!!!!!!!! Он делал сначала сверху через живот, но потом, когда я сказала, что только что выписалась из стационара - лежала на сохранении - он посмотрел еще и вагинально, все у нас отлично - никаких отслоек, никакой угрозы, я безумно переживала, так как выписалась из больницы по своей иннициативе - не могла уже больше лежать!!!
Девочки, всем желаю таких же потрясающих эмоций и чувств!!!
Поздравляю с хорошими новостями.
Я тоже к нему иду 6 янв. А диски с УЗИ или фотки он дает???

mamitta
24.12.2009, 11:04
Девочки доброе утро))))

ВСЕХ С ХОРОШИМ УЗИ!!!!!

Маргоша - красотулька, а ты почему без костюма))))
сегодня ты на узи? кулачки @@@@@@@@@, и ждем отчета с нетерпением)))

Иришка с 11 недельками)))) ты у нас тоже героиня, какой животик летом!!! у меня такого и до родов небыло)):))
так держать и после третьего)))

МАМОЧКИ -- УРА ТОКС ПРОШЕЛ!!!!! тфу-тфу))))):)):support:

приснилось, что малыш толкается, такие знакомые-забытые ощущения))))

БЕLКА
24.12.2009, 11:12
Тоже покажусь )) В октябре в Дагомысе)) Чтобы знать откуда плясать.
Как раз месяц удачной овуляции - забеременнела по приезде как раз))

Vatrooshka
24.12.2009, 11:29
Девочки, всем привет!

Маргоша, сынуля такой лапуля! Только пора его уже из "млпдшенького" в "средненького" переводить )))
Я уже давно всем рассказываю "старший сын" и "младший сын".

Кто сходил на узи, поздравляю, это такой позитивный момент, от счастья кажется, что взлетаешь!!!
Тем, кто собирается только познакомиться со своей кровиночкой, удачи!!! Всё будет хорошо!!!!

По поводу пузяк, сфотографировала сегодня утром, так вроде ничего впечатляющего, так что дождусь вечера, тогда уже есть чем полубоваться )))

_МАЛИНКА_
24.12.2009, 11:34
девочки, привет! :support:
давно не показывалась:065: то на работе инета не было, то некогда совсем :073:
поменяла ник, я раньше Гор*ячий шок*олад была :017: (прячусь я от некоторых:005:)
так что не теряйте меня, я где-то рядом :065:
на прошлой неделе снова была у Г, досдала анализы, + 600 гр набрала, давление даже в норме :065: записалась на УЗИ на 14е, по моим подсчетам будет 11 нед и 6 дней :005: вот думаю, не рановато ли :005: это я в ЖК бесплатно делать буду..платно моя Г меня почему-то отговорила, говорит,что в 22 недели лучше платно сделать, а на таком маленьком сроке все, что надо - все увидят :009: так что я в раздумье...схожу 14го, а там, если будут какие-то сомнения, схожу еще куда-нибудь платно..
такие вот новости:073:

поздравляю всех с успешными УЗИ :080: так держать :080:

токс у меня совсем прошел,ттт :080: ем небольшими порциями, стараюсь всякие бяки не есть, но так хочется картошечки по деревенски с сырным соусом из макдака :065: пару недель назад лопала ее, вкууууусно :065: но злоупотреблять не хочу :073: теперь манты хочу :019: причем самлдельные :073: вот только когда ими заняться - не представляю :065:

desperate07
24.12.2009, 11:43
привет всем!!

записалась на УЗИ в МГЦ. На 31-е декабря... ))) Дай Бог, что б новости к Новому Году были хорошие.
Записали меня к узисту Пуйда. Кто нибудь может про него что нибудь сказать?

БЕLКА
24.12.2009, 11:48
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=787449

вот тут поищите
открываете страничку и нажимаете контрал и А, там вводите "пуйда", и так на каждой, найдете все отзывы.
или тут
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-639830.html

orange_lemon
24.12.2009, 11:54
меня сразу к ней заведующая отправила
а как проходит процедура перехода к другому врачу? надо будет прийти к Константиновой, посмотреть ей в глаза и сказать что я перевелась к др. врачу и забрать свои доки - боюсь я струшу:001:

Я бы пошла в другую смену и попросила карточку. Дадут без всяких вопросов. Потом с карточкой опять к заведущей.;) Только подготовься сначала, в плане почитай отзывы.

kiza
24.12.2009, 11:57
Привет, Всем!!!! Я съездила на отдых в начале сентября и в октябре забеременела.( Мне мама сказала, что сначала на отдых, а потом беременеть). Как в воду смотрела)))) А Манты тоже очень хотса!!! Надо поискать рецептик.

Иришк@
24.12.2009, 11:59
Иришк@, с 11 недельками нас!

Белка, спасибо)!!!
только почему-то ты меня всегда за день до срока поздравляешь!!! ;)

Иришка с 11 недельками)))) ты у нас тоже героиня, какой животик летом!!! у меня такого и до родов небыло)):))
так держать и после третьего)))

Наташа, спасибо! бум стараться!!!

desperate07
24.12.2009, 12:01
Белка Ореховна, спасибо, прочитала... Оказывается - отличный узист....

Иришк@
24.12.2009, 12:02
Малинка Ягодка
ну нельзя такую сочную и вкусную аваторку иметь....
особенно зимой, когда все ЭТО так хоЦа)))

БЕLКА
24.12.2009, 12:04
Белка, спасибо)!!!
только почему-то ты меня всегда за день до срока поздравляешь!!! ;)
!
как за день??))
я почему-то была уверенна, что у нас в один день, ясно, исправлюсь!:017:

Иришк@
24.12.2009, 12:06
как за день??))
я почему-то была уверенна, что у нас в один день, ясно, исправлюсь!:017:

не, у меня переваливает в пятницу))
не, исправляться не надо, а то так и забыть можно))) :)):)):))

Asiya
24.12.2009, 12:06
Доброе утро девочки!!! Как здорово просыпаться когда хочешь и не ходить на работу. :017: Девочки мы не должны работать - мы должны заниматься собой. :fifa::020: Надо предложить депутатам отправлять беременных в декрет недель в 7-8:)

Иришк@
24.12.2009, 12:07
Доброе утро девочки!!! Как здорово просыпаться когда хочешь и не ходить на работу. :017: Девочки мы не должны работать - мы должны заниматься собой. :fifa::020: Надо предложить депутатам отправлять беременных в декрет недель в 7-8:)

не, с 4х..как только узнаешь...
а то токс на работе пережить тяжело)))

Бульбашечка
24.12.2009, 12:10
меня сразу к ней заведующая отправила
а как проходит процедура перехода к другому врачу? надо будет прийти к Константиновой, посмотреть ей в глаза и сказать что я перевелась к др. врачу и забрать свои доки - боюсь я струшу:001:

Так ЛУНАТИК привет:support:!
насколько я поняла ты прикреплена к ЖК приРД №9, правильно? а КОНСТАНТИНОВА это врач на 5 участке правильно???
я тоже прикреплена к 5 участку, НО мне пипец как повезло и в день моего приёма она заболела и ВСЕХ принимал Розенберг из 3 участка, я после его приёма сказала что хочу у него отсаться, он сказал говно вопрос, вот и всё....
Возьми просто в четверг запишись к нему в 3 участок, приди и скажи типа хочу к вам и ВСЁ!!! и не надо никаких заведующих!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!:flower:

маша_nes
24.12.2009, 12:28
Девочки, всем доброе утро!!! Ну и погодка сегодня, на улицу не выйти...
привет всем!!
записалась на УЗИ в МГЦ. На 31-е декабря... ))) Дай Бог, что б новости к Новому Году были хорошие.
Записали меня к узисту Пуйда. Кто нибудь может про него что нибудь сказать?
Я у него делала узи в первую беременность, он как и многие узисты немногословен и по лицу трудно понять все-ли в порядке. Но в конце узи отвечает на все вопросы подробно. Все что говорил на узи, все так и получилось (я уже писала, родила на 41 неделе, пузырь прокалывали, он на узи так и сказал, что скорее всего сам не лопнет).

Хочу сегодня выбраться в ЖК, если бабушка сможет с ребенком посидеть. А то уже давно не была да и НГ скоро, потом так и не соберусь.

Ванда
24.12.2009, 13:00
Доброе утро,ну и погод-ка:010: Иришк@ кинь ссылку плиз про узи:091:

Иришк@
24.12.2009, 13:04
Если вас на День рожденья
Вместе с мужем пригласили,
А у вас на все салаты
Очень сильный токсикоз, -
Лучше сразу откажитесь,
Потому что неприятно
Видеть как едят другие
Все подряд. А вам - нельзя.
Если все же пригласили...

Все, конечно, крепко выпьют
И начнется дискотека.
Загорелые девицы будут попами крутить.
Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -
Потому что толстым пузом
Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется
Грустно сидя с вами рядом,
Предлагая лист капустный
Или вафли пожевать.
А потом на белый танец он отправится смущенно,
Девой стройной приглашенный,
Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,
Что устали как собака,
Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.
Лягте тут же, на диване,
И поспите на здоровье.
Отсыпайтесь, словно муха
В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,
Как карячась и стеная, охая и проклиная
Жесткий абстинентный криз,
Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -
Это будет им расплата
За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,
С полупротрезвевшим мужем,
Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.
Мол, что если вас немедля
Он не угостит папайей
И не купит маракуйи -
Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам
Ночью, в поисках продуктов,
Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.
После этого он вряд ли
Так захочет развлекаться,
И на женщин загорелых
Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья
ВАМ захочется до жути,
То устройте праздник дома,
На двоих и при свечах.
Муж пусть с вами потанцует
И стриптиз покажет дважды,
И до самого рассвета нежно делает массаж.

Пусть мужчина с вами вместе
Делит прелесть положенья,
И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.
Ну, а если не захочет,
Вы ему скажите внятно,
Что рожать решили дома, -
Пусть он роды примет САМ!

Иришк@
24.12.2009, 13:07
Доброе утро,ну и погод-ка:010: Иришк@ кинь ссылку плиз про узи:091:

Оксана. про какое УЗИ??

I&S
24.12.2009, 13:07

всем привет! СОГЛАСНА! АБСОЛЮТНО!!!!!!!!! не смогла сегодня заставить себя на работу пойти - до сих пор как приведенчик в ночнушке брожу:046:

Иришк@
24.12.2009, 13:08
Ты мальчик или девочка?
С косичкой или без?
Машинку или куклу нам
Готовить, сорванец?

Штанишки или платьице?
Бандану или бант?
Проказник иль проказница?
Дай знать нам, кто ж ты там.

Малыш, ребенок, лапочка,
Дочурка иль сынок?
Гадают мама с папочкой,
Кто долбится в пупок.

Разумное создание
Шекочет изнутри,
Сюрприз наш и загадка,
Кем обернешься ты?

И лапочка, и солнышко,
И заинька, и рыбка,
Тебе мы знаем прозвище,
Не можем дать лишь имя.

Ребенок с чьими глазками?
С чьим носиком и ртом?
Какие ручки, пальчики?
Улыбчивый ли он?

В вопросах ожидание,
В догадках без конца,
Любимое занятие
Для мамы и отца!

Ванда
24.12.2009, 13:09
Ты извини что тебя достала,но мне кажется это ты давала ссылочку про результаты узи ну сколько там чего должно быть (норма):016:

Иришк@
24.12.2009, 13:09
а этот стишок...аж пробил меня...
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
Тоненькими пальцами в чернилах,
Натыкаясь на цветочные шипы,
Выбрал ту, которая раскрыла
По утру сегодня лепестки.
Выгребая свою мелочь из карманов,
На вопрос - кому он покупал?
Засмущался как-то очень странно:
«Маме…»,- еле слышно прошептал.
-День рожденья, ей сегодня тридцать…
Мы с ней очень близкие друзья.
Только вот лежит она в больнице,
Скоро будет братик у меня."
Убежал. А мы стояли с продавщицей,
Мне - за сорок, ей – за пятьдесят.
Женщинами стоило родиться,
Чтобы вот таких растить ребят

Иришк@
24.12.2009, 13:15
Ты извини что тебя достала,но мне кажется это ты давала ссылочку про результаты узи ну сколько там чего должно быть (норма):016:

посмотри здесь (http://www.art-med.ru/articles/list/art134.asp)
http://kiev-mama.com.ua/blog/show/278

вот здесь недели и КТР (http://www.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/482)

Ванда
24.12.2009, 13:32
посмотри здесь (http://www.art-med.ru/articles/list/art134.asp)
http://kiev-mama.com.ua/blog/show/278

вот здесь недели и КТР (http://www.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/482)
Спасибо!:flower: Девочки кто делал узи у кого нибудь еще желточный мешок визуализируется??????????????????????????????????? ??

Иришк@
24.12.2009, 13:34
МЕСЯЦ ТРЕТИЙ
Я руку на тебя не подниму -
Не бойся, мой малыш, я не убийца,
Я жду, когда тебя к груди прижму,
И взгляд мой новым светом озарится.
Мой маленький, ты мной уже любим,
Я двери в этот мир тебе открою,
А твой отец... Давай его простим
За то, что он не любит нас с тобою.
Он все поймет однажды, может быть,
Ну а пока - не может примириться...
Раз Бог тебя мне дал - ты будешь жить,
Не бойся, мой малыш, я не убийца.

МЕСЯЦ ПЯТЫЙ

Как жду, малыш, я твоего рожденья -
Начала новой эры для меня.
Теплеет сердце от твоих движений,
Что чаще и сильней день ото дня.
В своих мечтах я часто представляю,
Как ты живешь там, у меня внутри...
Ты - тайна, даже я тебя не знаю,
Лишь сам Господь тебя во мне творит.

МЕСЯЦ ДЕВЯТЫЙ

Какой же ты уже большой -
Как дашь под ребра - чуть не плачу,
Вот-вот расстанемся с тобой,
Чтоб снова встретиться - иначе.
Нас испытанья ждут тем днем,
Но мы забудем все мученья,
А помнить будем лишь о том,
Что этот день - твой день рожденья!"

Vatrooshka
24.12.2009, 13:34
Ириш, ну и стихи, молодец! Где только ты их берешь то???? Сижу реву от счастья ))))

А по поводу мант, так я еще в ноябре заказала их )) Поеду в Пермь к родителям, а там у мамы есть подруга, которая просто БОГ в этом деле!!!! Так что 5 января наверное лопну!!!!

I&S
24.12.2009, 13:36
http://for-pregnancy.narod.ru/uzi_table/sr_znacheniya_uzi.htm

vasyatkina
24.12.2009, 13:38
Спасибо!:flower: Девочки кто делал узи у кого нибудь еще желточный мешок визуализируется??????????????????????????????????? ??

у нас визуализируется... а это плохо????

Елений
24.12.2009, 13:38
а что это плохо?

Бульбашечка
24.12.2009, 13:39
Иришка!!!
рыдаю от стишка последнего!!!!!!!!!!!!!!!!!

I&S
24.12.2009, 13:40
аж прослезилась

Ромашка 2009
24.12.2009, 13:46
Сижу рыдаю от стихов ... :0009:
Спасибо!

Диски не знаю, не спрашивала, наверно за отд. плату, а фотки конечно делает - это входит в стоимость!

Ванда
24.12.2009, 13:50
у нас визуализируется... а это плохо????

а что это плохо?
:016: Не знаю....С Соней в 12,3 нед не было.......

Иришк@
24.12.2009, 13:51
Ириш, ну и стихи, молодец! Где только ты их берешь то???? Сижу реву от счастья ))))

Спасибо!
!

Девочки, в инете нашла...
там куча...
остальные выложила в нашей группе в контакте...
там, правда, в основном стишки про планировщиц...но такие......

Иришк@
24.12.2009, 13:52
Мешок желточный - (yolk sac, vitelline sac) - внезародышевый орган - мешок, образованный слоем мезодермы, выстланного эндодермой; расположен вблизи пупочной области развивающегося зародыша. Вначале тесно связан с эмбриональной кишкой, однако со временем эта связь сохраняется лишь в виде узкого желточного стебелька. На ранних стадиях эмбрионального развития желточный мешок принимает участие в питании и дыхании. До 7-8-й недели он функционирует в качестве кроветворного органа. В стенке желточного мешка формируются первичные половые клетки, которые мигрируют из него с кровью в зачатки половых желез.;

Иришк@
24.12.2009, 13:54
вот что нашла про мешочек
Желточный мешок визуализируется с 6 по 12 неделю беременности.
При отсутствии желточного мешка в эти сроки беременность может закончиться выкидишем.
Преждевременное исчезновение желточного мешка часто сопровождает неразвивающуюся беременность.
Частота осложнений развития беременности возрастает при размере желточного мешка более 5,5 мм в 5-10 нед и менее 2 мм в 8-12 недель

вот здесь врач отвечает на вопросы по поводу этого самого мешочка (http://www.03.ru/terms/complaint/meshok_zheltochnyj)

vasyatkina
24.12.2009, 13:55

Нашла старую обменку и старые протоколы УЗи...там с Машей визуализировался....мне кажется это инд-но...как плацента по передней или по задней стенке..так что не запаривайся...если бы это было плохо об этом бы Г сказал...

vasyatkina
24.12.2009, 13:56
ООО...Ириша быстро и доходчиво всё разложила по полочкам...:flower:
А-то мы тут со своими мешочками...:))

Иришк@
24.12.2009, 13:57

Оксана, а тебе когда на УЗИ???
когда парня увидят???
тебе же по крови парень получился?!!!

Ванда
24.12.2009, 13:57
вот что нашла про мешочек
Желточный мешок визуализируется с 6 по 12 неделю беременности.
При отсутствии желточного мешка в эти сроки беременность может закончиться выкидишем.
Преждевременное исчезновение желточного мешка часто сопровождает неразвивающуюся беременность.
Частота осложнений развития беременности возрастает при размере желточного мешка более 5,5 мм в 5-10 нед и менее 2 мм в 8-12 недель

вот здесь врач отвечает на вопросы по поводу этого самого мешочка (http://www.03.ru/terms/complaint/meshok_zheltochnyj)
Я в теье не ошиблась!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower: Ты меня успокоила!

svetysik A.
24.12.2009, 13:58
Спасибо!

Диски не знаю, не спрашивала, наверно за отд. плату, а фотки конечно делает - это входит в стоимость!

Здравствуйте! Диск если делать 3Д Узи за отдельную плату там что-то около 500р., а еще есть какие-то другие фото тоже за отдельную плату , хотя такие бесплатно дает.:008:

БЕLКА
24.12.2009, 13:59
а у нас в садике сегодня новый год, заранее настраиваюсь не реветь, но точно знаю, что буду в три ручья. Даже и не знаю как морально подготовиться. вот только маску купила я и мама, будем прятаться))

Кому интересно, вот ссылка на нашу с сыном историю http://www.deafworld.ru/forum/index.php?showtopic=3672
топ конечно длинный, но главное на первых страницах.

Иришк@
24.12.2009, 14:00
Я в теье не ошиблась!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower: Ты меня успокоила!

главное чтобы я со своими подсчетами тебе не ошиблась и был парень)))

~Анна~
24.12.2009, 14:04
Всем привет!
Сходила на узи. Все хорошо! Только срок на неделюю меньше!

Катюшенька
24.12.2009, 14:15
Доброе утро, мамульки!

Про свой животик напишу. Он огромен ))) Сильно больше того, чем Маргоша на фото выложила )))) Ну вот такие мы! Тоже, конечно, не ребзь, а честно наетое, но это честно наетое появляется только в беременность, поэтому считаю свой живот именно беременным )))) Что касается одежды, то вмещаюсь в свои обычные джинсы, пузо как-то выше растет, жир ведь ))))

Катюш! С возвращением! Что ж ты не намекнула то даже, что лежишь, навестили бы тебя!!!
Рада, что опастность миновала! Надеюсь, тебе удалось отдохнуть как следует????
Мы вот ходили на той неделе на узи, обещают мальчика опять, вот ))
Ну а за твою девочку держим кулачки, надеюсь, на перваом узи она уже покажется )))
:love:ПРИВЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! Да я как-то неожиданно,а в больнице ещё и карантин 2 недели там проскучала....завтречка уже узи:love:...спасибо за кулачки:flower:! Рада за тебя что твое желание воплотилось в реальность -мальчик...уже 100 %? класс! надеюсь у всех желания совпадут с действительным!!!:flower:А на счет отдыха Галина Михайловна до 32 меня гулять оставила на больняке:support:

vasyatkina
24.12.2009, 14:18
а у нас в садике сегодня новый год, заранее настраиваюсь не реветь, но точно знаю, что буду в три ручья. Даже и не знаю как морально подготовиться. вот только маску купила я и мама, будем прятаться))

Кому интересно, вот ссылка на нашу с сыном историю http://www.deafworld.ru/forum/index.php?showtopic=3672
Лена, прочитала... плАчу..... спасибо Вам за веру.... побольше бы таких людей как Вы и поменьше бы таких проблем как у Вас.. Дай Бог сил Вам и здоровья Вашему сыночку:flower:
Обычно такие проблемы подкашивают людей и они на второго уже не решаются. Я искренне преклоняюсь :091:. :flower:

I&S
24.12.2009, 14:23

мое Вам УВАЖЕНИЕ! Вы - МАМА!!!!!! даже не знаю, что еще написать. спасибо - сразу понимаешь, что опускать руки нельзя ни в какой ситуации. еще раз повторюь - МОЛОДЕЦ!!!!!!

mamitta
24.12.2009, 14:34

МАМА!!! .... я вся в слезах... в словах нет того что хочу сказать... ТЫ НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!!

Настурция
24.12.2009, 14:35
Доброе утро, девочки!!!

Еле до работы добралась. Еще ничего не ела. Желудок бедненький уже и перестает болеть. Жду не дождусь 12 недель - вроде тогда токс. отступает. Так что 1 января я просто ДОЛЖНА объесться.

Поздравляю с хорошими новостями.

диск +500 руб.

БЕLКА
24.12.2009, 14:44
Лена, прочитала... плАчу..... спасибо Вам за веру.... побольше бы таких людей как Вы и поменьше бы таких проблем как у Вас.. Дай Бог сил Вам и здоровья Вашему сыночку:flower:
Обычно такие проблемы подкашивают людей и они на второго уже не решаются. Я искренне преклоняюсь :091:. :flower:

мое Вам УВАЖЕНИЕ! Вы - МАМА!!!!!! даже не знаю, что еще написать. спасибо - сразу понимаешь, что опускать руки нельзя ни в какой ситуации. еще раз повторюь - МОЛОДЕЦ!!!!!!

МАМА!!! .... я вся в слезах... в словах нет того что хочу сказать... ТЫ НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!!
Спасибо:flower:, девочки, я - обычная мама, любая бы мама так поступала на моем месте. Опускать руки - это не для нас!

Теперь я твердо знаю, что дай мне тройню - я справлюсь.)))

А сегодня Юрик ходит в логопедическую группу с обычными детками и у него там есть друзья, представляете!

Теперь главное 100 раз перестраховаться и все проверить во время беременности и ждать чуда:love:

_МАЛИНКА_
24.12.2009, 14:46
Привет, Всем!!!! Я съездила на отдых в начале сентября и в октябре забеременела.( Мне мама сказала, что сначала на отдых, а потом беременеть). Как в воду смотрела)))) А Манты тоже очень хотса!!! Надо поискать рецептик.
на готовимдома.ру есть:)))
Малинка Ягодка
ну нельзя такую сочную и вкусную аваторку иметь....
особенно зимой, когда все ЭТО так хоЦа)))
ооочень хочется :073:
главное чтобы я со своими подсчетами тебе не ошиблась и был парень)))
а что ты там и как считаешь? я тоже хочу :008:

преклоняюсь перед вами! вы очень сильная женщина!!

mamitta
24.12.2009, 14:47
Спасибо:flower:, девочки, я - обычная мама, любая бы мама так поступала на моем месте. Опускать руки - это не для нас!

А сегодня Юрик ходит в логопедическую группу с обычными детками и у него там есть друзья, представляете!

Теперь главное 100 раз перестраховаться и все проверить во время беременности и ждать чуда:love:

ждемс ярких фото с праздника))) маме не реветь, ну или немножко в сторонке))))

mamitta
24.12.2009, 14:50
Ой завтра на узи.... волнительно))) первое свидание с малышом)))) ( в 5 недель не считается))))
ХОЧУ МАЛЬЧИКА!!!! ДВА СЫНА!!!
хотя муж не умолкает о третьем...))

Иринка Дм
24.12.2009, 14:50
Всем привет!!!! у меня такой вопрос, а вы уже купили подарки на НГ своим близким? я уже мозг сломала, чтобы купить

I&S
24.12.2009, 14:51

УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!:flower: очень буду ждать результатов узи в мгц от Вас и переживать за Вас Вам от меня (как здесь принято) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х10

mamitta
24.12.2009, 14:52
Всем привет!!!! у меня такой вопрос, а вы уже купили подарки на НГ своим близким? я уже мозг сломала, чтобы купить

я не замарачивалась, поспрашала, кому что надо то и прикупила, а остальным из серии что увижела - то и купила))
вот долго думала что брату с женой подарить, наверное зайду в чайную лавку, и прикуплю там чайничек, кружечки и много разного чая))))

Иринка Дм
24.12.2009, 14:56
я не замарачивалась, поспрашала, кому что надо то и прикупила, а остальным из серии что увижела - то и купила))
вот долго думала что брату с женой подарить, наверное зайду в чайную лавку, и прикуплю там чайничек, кружечки и много разного чая))))

Про чай хорошая идея, у нас на НГ как раз будут сестра мужа с м.ч. и его мама с мужем, моей то я уже придумала, а тут вывих мозга. дороге не хочу дарить, т.к. у них после НГ дни рождения

Полька
24.12.2009, 14:57

Господи Белка,такое пережить,я рыдаю...........
Вы умничка,что не опустили руки,низкий Вам поклон!!!

БЕLКА
24.12.2009, 14:59
я обожаю дарить нужные вещи, надо мной все смеются часто. Но я прагматик.
Дарю, то что нужно самой.
В последний раз подарила сапоги резиновые сестре мужа в цветочек, модные.
Муж ржал, она тоже была с "шоке"
Зато потом осенью, 100 раз меня поблагодарила, говорит хожу сухая, довольная, моднявая,

vasyatkina
24.12.2009, 15:00
Да, мы в этом году с мужем заранее заморочились и всем уже подарки купили: моей маме-цифровой фотик, свекрови - мультиварку (супер-вещь, надо сказать, мне муж год назад подарил. я прям не нарадуюсь:)))), папе моему-навигатор, муж у меня новый телефон хочет, так наверное все денюжку подарим чтоб он купил что хочет, доче - кучу разных игрух..друзьям по-мелочи...
Я сначала тоже спрашивала кому что дарить, никто ничего не знает, ну и решили сами...вот )))

Августа
Всем привет!
Ну где же Маргоша с отчетом про УЗИ? С утра ее караулю. Уже начинаю волноваться! Маргоша, выходи на связь! :support:
Представляете, у меня 30-го на работе корпоратив тоже в стиле дискотеки 80-х :046:
Я думала купить лосины и надеть их с туникой, но во-первых, не знаю, где эти лосины искать :009:, а во-вторых, боюсь, что на пузо будут давить и будет неудобно. :( Я уже три недели в беременных штанах хожу. Видимо, придется и на корпоратив в них...
Еще есть платье подходящее, но к нему колготки надо опять же, чтоб не давили, а до Ашана мне не доехать. :(

БЕLКА
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!:flower: очень буду ждать результатов узи в мгц от Вас и переживать за Вас Вам от меня (как здесь принято) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@х10

Спасибо, большое, я ж не специально это все, так получилось. Главное- здоровье!

Маргоша
24.12.2009, 15:01
ХО-ХО!!!Всем ПРИВЕТ!:080::080::080:
Спасибище всем за приятные слова в наш со СРЕДНЕНЬКИМ адрес:flower:

Пришла с УЗИ,все СУУУПЕР!!!Ножки,ручки на месте.Пальчики все есть.Сердечко стукает 159 ударов .Желудок,почки,кровотоки,все в норме!Мозг в форме бабочки ...все -все посмотрели рассказали,показали....Воротниковая зона 1мм.Носовая кость 2.7мм.ПДР 08.07.10.Желточный мешок не визуализируется.
Пол...похоже у нас опять МАЛЬЧИК:0098:.
По крайней мере там где должно быть определенеие пола отросточек большой который вряд ли станет когда нить клитором.Сделали 3 фотки.Малявка все ручкой левой прикрывался и активно брыкался...ааа какая прЭлесть:love:

I&S
24.12.2009, 15:03
а в первую беременность узи делали в мгц?

I&S
24.12.2009, 15:05
ПОЗДРАВЛЯЮ! ЖДЕМ ФУТБОЛЬНУЮ КОМАНДУ!!!!:support:

I&S
24.12.2009, 15:07
я про мгц спросила потому что Сержику делала узи на 20 неделе не помню у кого в мгц узи. тогда порока не обнаружили, а из роддома мы на неделю уехали в дгб №1 с двойным пороком сердца. правда у нас все ттт обошлось - пороки сами закрылись к году, хотя говорили, что закроются только к 1-му классу.

Иришк@
24.12.2009, 15:07
Всем привет!
Сходила на узи. Все хорошо! Только срок на неделюю меньше!
поздравляю с хорошим УЗИ!!! а про пол не намекнули?

а что ты там и как считаешь? я тоже хочу :008:

считала по крови.
надо возраст мамы и папы на момент зачатия. у кого остаток меньше, та кровь моложе, значит ребенок того пола и будет.если резус отрицательный, то результат наоборот.

я только мелкому купила и усЁ (((

Девочки, вот почитала вас про БЕЛКУ и думаю читать или не читать на работе...
а то разрыдаюсь сейчас...

Всем привет!
Ну где же Маргоша с отчетом про УЗИ? С утра ее караулю. Уже начинаю волноваться! Маргоша, выходи на связь! :support:
Представляете, у меня 30-го на работе корпоратив тоже в стиле дискотеки 80-х :046:
Я думала купить лосины и надеть их с туникой, но во-первых, не знаю, где эти лосины искать :009:, а во-вторых, боюсь, что на пузо будут давить и будет неудобно. :( Я уже три недели в беременных штанах хожу. Видимо, придется и на корпоратив в них...
Еще есть платье подходящее, но к нему колготки надо опять же, чтоб не давили, а до Ашана мне не доехать. :(

лосины мерила, очень давят на пузо)))
ща свои фотки выложу...в чем была я....
а вообще в оджи много одежды в стиле 80х, но с пузиком я вних смотрелась как-то...очень уж смешно)
прическу сделала в стиле СИСИ КЕЙТЧ...просто начес. лень было заморачиваться)

mamitta
24.12.2009, 15:09

Пришла с УЗИ,все СУУУПЕР!!!Ножки,ручки на месте.Пальчики все есть.Сердечко стукает 159 ударов .Желудок,почки,кровотоки,все в норме!Мозг в форме бабочки ...все -все посмотрели рассказали,показали....Воротниковая зона 1мм.Носовая кость 2.7мм.ПДР 08.07.10.Желточный мешок не визуализируется.
По крайней мере там где должно быть определенеие пола отросточек большой который вряд ли станет когда нить клитором.Сделали 3 фотки.Малявка все ручкой левой прикрывался и активно брыкался...ааа какая прЭлесть:love:

УРА, я уже заждалась!!!
я всеже держу кулаки за девочку! но и три СЫНА!!! об этом многие могут только мечтать, например "папины дочки"
рада что все хорошо!!

Иришк@
24.12.2009, 15:09

Маргоша....
я в шоке....мальчик....
ну, ладно, четвертая точно фефочка будет))):love:
по крайне мере себя именно так буду успокаивать 05/01 ....

Иришк@
24.12.2009, 15:11
Маргоша....
Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын.

БЕLКА
24.12.2009, 15:11
я про мгц спросила потому что Сержику делала узи на 20 неделе не помню у кого в мгц узи. тогда порока не обнаружили, а из роддома мы на неделю уехали в дгб №1 с двойным пороком сердца. правда у нас все ттт обошлось - пороки сами закрылись к году, хотя говорили, что закроются только к 1-му классу.
я ходила беременная в Выбрге, там даже и не заикнулись про разные там УЗИ и тд. Типа чувствуешь себя хорошо? значит ребенок здоров, на УЗИ у них там только руки и ноги немного видны, даже пол в 20 недель - ошибка)) А мне 21 год, только институт закончила, ничего не знала, в облаках. Вот рождение ребенка меня на землю и опустило.
Зато наш новый папа, лучше всех и любит нас обоих, ой! троих! и даже с Юрой сам занимается бывает... Вопчем время и горе расставили все по местам))

Пора уже и собираться в садик! Всем пока.:support:

Маргоша
24.12.2009, 15:15
Девочки спасибо!Я в принципе была настроена на сына еще одного..хотя у меня в роду одни бабы,у мужа женщины в большинстве....ладно,я в этот раз не расстроилась ,тем более что еще есть призрачная надежда.Но как сказала моя сестра-на вещах сэкономишь:)):)):))
Маргоша....
Один сын - не сын, два сына - полсына, три сына - сын.
Да в принципе пофиг кто!Главное ЗДОРОВЕНЬКИЙ!И вокруг меня будет море мужчин,заступников-а в школе страдала от отсуцтвия внимания мальчиков.За то сейчас не буду страдать:)):)):))
Теперь 4 мужчинки будут говорить что ЛЮБЯТ меня:support::support::support:

Бульбашечка
24.12.2009, 15:15
девочки вопрос про УЗИ у Хачкурузова:
а мона помимо папы и меня (соответственно) на УЗИ присутствовал ещё кто нить, ну например бубушки? а то драка в семье назревает:065:

LuNatik
24.12.2009, 15:23
так помощь врача и акушерки в родах тоже прямые обязанности...но платят..и не малые деньги...
мы сами их к этому и приучаем...чем она хуже акушерки в род.доме??? за "плату" создадут все условия...
чем

й

если вы имеете ввиду добровольную "благодарность" акушеркам и врачам, то эта благодарность за хорошее разрешение родов, за ребеночка, не думаю что люди у кого роды с осложнениями прошли по вине врачей при выписке их "благодарят", а ЖК - это немного другое, ну вот за что извините мне благодарить Г, если вчера после ее осмотра на кресле у меня мазня началась, с тем учетом, что острой необходимости осматривать не было - все мазки я сдала заранее, а что меня удивило, то что она после осмотра меня еще и спросила -"у вас эрозия есть?" мне кажется это она должна знать ответ на этот вопрос, пришлось ей помочь в ее не легком деле и ответить "есть"

Маргоша
24.12.2009, 15:24
Я после узи поехала в ТК Питер,хотела средненькому вертолет купить на НГ(все не найти вертолет нигде),не купила...но зашла покушать,взяла солянку и селедку под шубой-покушала и так мне хорошо!
Токс по моему отступил...вот 3 дня тихо.

I&S
24.12.2009, 15:30
я ходила беременная в Выбрге, там даже и не заикнулись про разные там УЗИ и тд. Типа чувствуешь себя хорошо? значит ребенок здоров, на УЗИ у них там только руки и ноги немного видны, даже пол в 20 недель - ошибка)) А мне 21 год, только институт закончила, ничего не знала, в облаках. Вот рождение ребенка меня на землю и опустило.
Зато наш новый папа, лучше всех и любит нас обоих, ой! троих! и даже с Юрой сам занимается бывает... Вопчем время и горе расставили все по местам))

Пора уже и собираться в садик! Всем пока.:support:
хорошо, что все хорошо закончилось :)

svetysik A.
24.12.2009, 15:32
девочки вопрос про УЗИ у Хачкурузова:
а мона помимо папы и меня (соответственно) на УЗИ присутствовал ещё кто нить, ну например бубушки? а то драка в семье назревает:065:

Я думаю можно, но у него не очень большой кабинет и только 2 стульчика!:)

I&S
24.12.2009, 15:32
уходите к другому врачу. сейчас слава Б можно подбирать себе врача, чтобы были только положительные эмоции. чего Вам и желаю!

KITTI
24.12.2009, 15:33
если вы имеете ввиду добровольную "благодарность" акушеркам и врачам, то эта благодарность за хорошее разрешение родов, за ребеночка, не думаю что люди у кого роды с осложнениями прошли по вине врачей при выписке их "благодарят", а ЖК - это немного другое, ну вот за что извините мне благодарить Г, если вчера после ее осмотра на кресле у меня мазня началась, с тем учетом, что острой необходимости осматривать не было - все мазки я сдала заранее, а что меня удивило, то что она после осмотра меня еще и спросила -"у вас эрозия есть?" мне кажется это она должна знать ответ на этот вопрос, пришлось ей помочь в ее не легком деле и ответить "есть"

про ЖК вобще отдельный разговор... у меня тоже после осмотра через пару дней мазало немного. толи от осмотра, толи от стресса...

на осмотре была 11ая неделя, причем по узи мы опережаем срок дней на 5. врач в ЖК смотрит меня на кресле, и говорит что матка на 7-8 недель :010:
а я как раз последнее узи на 8ой неделе делала, все соответствовало. я конечно в панике и на нервах несколько дней :wife:
когда мазнуло, побежала в Сканди, там врач успокоила, сказала, что по прежнему опережаем на 5 дней, нет повода для беспокойства.

KITTI
24.12.2009, 15:35
вот еще прикол прикол про моего врача в ЖК

Смотрит она меня на кресле, и спрашивает, сладкое ешь? Я говорю, ну да, только в разумных пределах. Она говорит, больше не надо сладкое есть... Я спрашиваю, в чём собственно дело?? Она говорит, у тебя выделения есть белые, творожистые, и показывает. Я говорю, так это же утрожестан с ночи остался (там, глубже, где не смыть душем). Она говорит, ну да, наверно и правда он. Но сладкое все равно не надо есть...
Я в шоке была!! Поговорили с врачем...

Августа
24.12.2009, 15:37

Ну наконец-то! Поздравляю!!! :flower: Как тебе аппарат? Как врач? Цхомария была? Будешь рекомендовать и второе там делать?

лосины мерила, очень давят на пузо)))
ща свои фотки выложу...в чем была я....
а вообще в оджи много одежды в стиле 80х, но с пузиком я вних смотрелась как-то...очень уж смешно)
прическу сделала в стиле СИСИ КЕЙТЧ...просто начес. лень было заморачиваться)
Спасибо! Жду фотку! :019:Прическу я решила сделать хвост на макушке, типа пальму. :) Начес делать не умею, да и волосы жалко...

LuNatik
24.12.2009, 15:37
Так ЛУНАТИК привет:support:!
насколько я поняла ты прикреплена к ЖК приРД №9, правильно? а КОНСТАНТИНОВА это врач на 5 участке правильно???
я тоже прикреплена к 5 участку, НО мне пипец как повезло и в день моего приёма она заболела и ВСЕХ принимал Розенберг из 3 участка, я после его приёма сказала что хочу у него отсаться, он сказал говно вопрос, вот и всё....
Возьми просто в четверг запишись к нему в 3 участок, приди и скажи типа хочу к вам и ВСЁ!!! и не надо никаких заведующих!!!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!:flower:

привет! так это сегодня значит? они ж записывают за неделю, если сейчас позвонить, то на прием попаду только 31? а он за карточкой сам сходит? меня ведь еще на учет то не поставили, а записали аж на 11 янв.
могу я как аргумент выдвинуть, мол хочу до НГ на учет встать, чтоб спокойней было

Катюшенька
24.12.2009, 15:38
http://www.nnmama.ru/updateflood.phpДевочки кто уже знает пол малыша или нет проверяйте и пишите рез-ты, тут хоть резус учитан!!!!!!! У меня девочка вышла:support:надеюсь так и будет!!!!!!!!! ну мечтаю...атам кто будет главное чтоб здоровенький!

Маргоша
24.12.2009, 15:41
Ну наконец-то! Поздравляю!!! :flower: Как тебе аппарат? Как врач? Цхомария была? Будешь рекомендовать и второе там делать?

Спасибо! Жду фотку! :019:Прическу я решила сделать хвост на макушке, типа пальму. :) Начес делать не умею, да и волосы жалко...Спасибо!
Ань,я в восторге!
Лежишь,все тебе на ЖК телеке показывают,рассказывают.У врача монитор у нас отдельно телек на стене висит.Ну мне ОЧЕНЬ понра!Я буду там и следущие УЗИ делать!На 20-24 нед буду делать 3D,с диском со всеми делами.Я вот рекомендую!Смотрела Цхомария,и внутри и по животу.Взгляд трансвагинальный более отчетливый чем по животу.Я не думала что можно увидеть и почки и их кровоток и желудок...на таком сроке.А она мне все рассказала\показала.

Маргоша
24.12.2009, 15:44
http://www.nnmama.ru/updateflood.phpДевочки кто уже знает пол малыша или нет проверяйте и пишите рез-ты, тут хоть резус учитан!!!!!!! У меня девочка вышла:support:надеюсь так и будет!!!!!!!!! ну мечтаю...атам кто будет главное чтоб здоровенький!По УЗИ вроде мальчик.По этому расчету -девочка.

Бульбашечка
24.12.2009, 15:46
привет! так это сегодня значит? они ж записывают за неделю, если сейчас позвонить, то на прием попаду только 31? а он за карточкой сам сходит? меня ведь еще на учет то не поставили, а записали аж на 11 янв.
могу я как аргумент выдвинуть, мол хочу до НГ на учет встать, чтоб спокойней было

Так смотри, приходишь например в понедельник к нему и сидишь в живой очереди, там никто не спрашивает кто на сколько записан, а если и спросят, то скажи что типа опоздала и очередь свою ДАВНО пропустила (тока надо узнать по каким дням он принимает кабинет №13 кстати)... дальше приходишь к нему и говоришь что хочу к вам, что карта есть (и вправду забери её в тот день когда константинова не будет работать, скажи другой врачихе что надо на приём к терапевту например)... и усё, думаю он тебя возьмёт (его медсестра очень любит клеющиеся жёлтые листочки а он ручки собирает) думаю возьмт к себе сразу!!!

а у тя какой срок??? он меня поставил на учёт в 10 недель

LuNatik
24.12.2009, 15:48
про ЖК вобще отдельный разговор... у меня тоже после осмотра через пару дней мазало немного. толи от осмотра, толи от стресса...

на осмотре была 11ая неделя, причем по узи мы опережаем срок дней на 5. врач в ЖК смотрит меня на кресле, и говорит что матка на 7-8 недель :010:
а я как раз последнее узи на 8ой неделе делала, все соответствовало. я конечно в панике и на нервах несколько дней :wife:
когда мазнуло, побежала в Сканди, там врач успокоила, сказала, что по прежнему опережаем на 5 дней, нет повода для беспокойства.

да уж, я уповаю на то, что это шейка из-за эрозии покровила, хотя тоже ничего хорошего, учитывая что можно было этого избежать, но все равно страшно:001:

svetysik A.
24.12.2009, 15:51
http://www.nnmama.ru/updateflood.phpДевочки кто уже знает пол малыша или нет проверяйте и пишите рез-ты, тут хоть резус учитан!!!!!!! У меня девочка вышла:support:надеюсь так и будет!!!!!!!!! ну мечтаю...атам кто будет главное чтоб здоровенький!

Получился мальчик, а по УЗИ 100% сказали уже девочка!!!:)

LuNatik
24.12.2009, 15:55
Так смотри, приходишь например в понедельник к нему и сидишь в живой очереди, там никто не спрашивает кто на сколько записан, а если и спросят, то скажи что типа опоздала и очередь свою ДАВНО пропустила (тока надо узнать по каким дням он принимает кабинет №13 кстати)... дальше приходишь к нему и говоришь что хочу к вам, что карта есть (и вправду забери её в тот день когда константинова не будет работать, скажи другой врачихе что надо на приём к терапевту например)... и усё, думаю он тебя возьмёт (его медсестра очень любит клеющиеся жёлтые листочки а он ручки собирает) думаю возьмт к себе сразу!!!

а у тя какой срок??? он меня поставил на учёт в 10 недель

в регистратуре сказали, что он каждый день работает, а он сам-то меня без записи примет? пойду к нему завтра,значит вручить ему ручку, а медсестре желтые листочки - главное не перепутать:)), а какие ручки он собирает - надеюсь не паркер:001:

Катюшенька
24.12.2009, 15:58
=) вот и верь всем этим методам...причем у меня вышло и отрицательным и с положительным -деваха....получается резус не в учет!

LuNatik
24.12.2009, 15:58

у меня совпало:support::support::support: девочка:fifa: