Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Учительница труда
26.01.2010, 23:45
СПСБ!:flower:
А почему именно этот список?
.
ну наверно потому что чаще всего на эти продукты аллергия, у Ванька на них была.
Учительница труда
26.01.2010, 23:47
так у вас прошли реакции ?
Почти, запоры так и не проходят :(
Простите девы, ходила гулять, в магаз, потом сфоталась немного. Так, чисто для примеру - платья там, корсетиков пара. Короче вот ссыль: http://picasaweb.google.com/tsaltykova/Temporary#
Тама всё тёмное какое-то, я наоборот люблю живенькое, но я покупала чисто так, на подарки или слить. Чёрное длинное например стоило 5.99, чёрное с одним плечом - 8.99, весёленькое платье-баллон - в районе 7 евро, бюстье (или как их там?) - около 6 за штуку.
Как-то так короче, я уж не знаю, фотать шмотки прям в магазе? :073:
:love::love::love: ну блин! Словьев неть!:010:
я там выше оредактировала, торопыжка :))
Мариночка, если ты остаешься, то и я!! Только я тебя ОЧ. прошу толкнри меня когда платить... а то у меня как страшный сон пропустить оплату :001::))
Танько, шли мне парочку бюстье!!! :008::love: если будешь вообще чего-то отсыласть :008:
их можно без примерки :073:
простите мою наглость, не удержалась!:flower:
Простите девы, ходила гулять, в магаз, потом сфоталась немного.
Платья класснючие, и цена:019: а модель, красотка:flower:;)
Мариночка, если ты остаешься, то и я!! Только я тебя ОЧ. прошу толкнри меня когда платить... а то у меня как страшный сон пропустить оплату :001::))
:065::036:
тильда умнее :008::))
:ded::)):))
Почти, запоры так и не проходят :(
Юлька, а что ты запорами считаешь? у меня у Егория с НГ тема - то через день ходит, то через два :001: Фролов из-за этого сменил нам лекарство. А в инете читала, что 1-2 дня не критично..
Mano Kimono
26.01.2010, 23:52
пилять..... цитираю вас... а мне катькино выскакивает сообщение, которое я уже отцитировала :015: шо за клюк???
Я ему даю практически все, кроме красных овощей, курицы, яиц и молочки.
а рыбу ?
Простите девы, ходила гулять, в магаз, потом сфоталась немного. Так, чисто для примеру - платья там, корсетиков пара. Короче вот ссыль: http://picasaweb.google.com/tsaltykova/Temporary#
Тама всё тёмное какое-то, я наоборот люблю живенькое, но я покупала чисто так, на подарки или слить. Чёрное длинное например стоило 5.99, чёрное с одним плечом - 8.99, весёленькое платье-баллон - в районе 7 евро, бюстье (или как их там?) - около 6 за штуку.
с одним плечом - вобще :010::love::love::love: и все другие :love: королева ты, Таня :love:
ну наверно потому что чаще всего на эти продукты аллергия, у Ванька на них была.
ага это самые сильные аллргены не считая цитрусовых ну и шоколадных
Mano Kimono
Не, я акцент планировала сделать тока на свою :))
А на свою ж*пу ты сама обычно акценты делаешь :) Хотя если честно, не особо то она у тебя и выдающаяся. :fifa:То есть мне твоя фигура не кажется непропорциональной (ну есть особенности) и никогда ты мне толстой не казалась (хотя сама об этом часто упоминаешь). :065:
вот это :015:
Mano Kimono
А на свою ж*пу ты сама обычно акценты делаешь :) Хотя если честно, не особо то она у тебя и выдающаяся. :fifa:То есть мне твоя фигура не кажется непропорциональной (ну есть особенности) и никогда ты мне толстой не казалась (хотя сама об этом часто упоминаешь). :065:
и опять оно :001:
Mano Kimono
26.01.2010, 23:53
даже когда просто кликаю "добавить сообщение" :wife:
Учительница труда
26.01.2010, 23:53
:ded::)):))
Юлька, а что ты запорами считаешь? у меня у Егория с НГ тема - то через день ходит, то через два :001: Фролов из-за этого сменил нам лекарство. А в инете читала, что 1-2 дня не критично..
когда он тужится и ему не прокакаться или какает очень туго,
что орет, раз в 2 дня клизму ставлю.
Учительница труда
26.01.2010, 23:56
Рыбу все забываю купить, мы сами в основном красную едим,
потому что Ванек ее ест, а белую я редко покупаю.
и опять оно :001:
это чтоб ты лучше уяснила!
повторение мать учения:))
Сантехник Потапов
27.01.2010, 00:01
:010: Танько, я 1. опять в тебя влюбилась :love: 2. опять хочу в испанию :010:
платье бадлон охренительное :love: и с плечом :love:
первое самое тож крутанское... но такое некуда :005:
Бьенвенидос сеньорита :support:
А те платья в которых раньше фоткалась мне велики теперь, тебе тож будут велики. Висять..
Ты скажи чаво смотреть. Ну вот чёрного - просто дофига. Хотя и другого достаточно. Шибко длинное в апреле нафиг. Я б твои вкусы бы знала, так я бы не спрашивала :019:.
Пересылка не шибко дорого. Да у меня посыльный должен быть в феврале ;)
Бедненький :(
У нас такая же ерунда была, так кричал, когда какал:001: ему Дюфалак давала, он размягчал стул. Сейчас сам какает, туговато, но не так как раньше.
Сантехник Потапов
27.01.2010, 00:07
Танько, шли мне парочку бюстье!!! :008::love: если будешь вообще чего-то отсыласть :008:
их можно без примерки :073:
простите мою наглость, не удержалась!:flower:
Я весной собралася домой. Могу привезти даже. Тока эта... ты худенькая такая, а у меня фиолетовый с чёрным, например, S-ка. Два других у меня Promod-овские (любопытно, а в питерских промодах они есть??) Чёрный и ещё есть ярко-красный, вот они вроде были 36 размера там.
Юля вы кабачка достаточно едите ? клади побольше кабачка в пюре, он помогает хорошо !
Рыбу все забываю купить, мы сами в основном красную едим,
потому что Ванек ее ест, а белую я редко покупаю.
сегодня врач опять говорила что речную надо ..типа замороженную рыбу льдом с антибитоком обкладывают :001:
Creamy caramel
27.01.2010, 00:20
Добрый вечер!
Сережка сегодня опять в отказе от еды.Но с папой борща правда навернул,теперь чет мне стремно борщ то был с поджаркой и с майонезом правда майонеза чуть чуть да и поджарку я не сильно зажариваю так немного пассирую и все можно сказать тушу..как вы думаете ничего страшного то.и может кормить мне его уже взрослыми супчиками.
Ты очень красивая!!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:: love:корсетики супер пупер.я купила бы такой:008::008::008:;).
Mano Kimono
27.01.2010, 00:21
:015::015::015:
это я Танькино цитирую ваще-то :wife::wife:
я черныя очень люблю :008:
и вот как балахончиком на тебе - от этих ваще пищщу :love:
тепереча могу и короткие носить :))
Таньк, а посыльный Питерский? я 14го в таллинн смотаюсь :008: и по денежке ты не ответила... как тебе перекинуть?
Promod унас в таллинне есть ...у меня много чаго его.
чет еще хотела.... у меня 38 размер :))
Сантехник Потапов
27.01.2010, 00:31
сегодня врач опять говорила что речную надо ..типа замороженную рыбу льдом с антибитоком обкладывают :001:
Я по той же причине курятину боюсь давать (хоть и даю) - пичкают блин всё.. А тут ещё и рыба оказывается :001:
Сантехник Потапов
27.01.2010, 00:44
я черныя очень люблю :008:
и вот как балахончиком на тебе - от этих ваще пищщу :love:
тепереча могу и короткие носить :))
Таньк, а посыльный Питерский? я 14го в таллинн смотаюсь :008: и по денежке ты не ответила... как тебе перекинуть?
Promod унас в таллинне есть ...у меня много чаго его.
чет еще хотела.... у меня 38 размер :))
Я тож 38 :017:
Посыльный московский, но часто появляется в Питере, я с ней завтра говорить буду. Если чё, из Москвы пошлёт, всяк дешевле.
Слуш, я тады зафоткаю тебе ещё платьев в магазах, в течение недели.
Про деньгу рано думать :ded:
Creamy caramel
27.01.2010, 00:45
Я по той же причине курятину боюсь давать (хоть и даю) - пичкают блин всё.. А тут ещё и рыба оказывается :001:
:008::008::008::103::103:Таня а мне можеш тож купить и выслать,я куда скажеш денежку вышлю.Мне просто очень понравилось бюстье(так правельно оно называется?)То которое первое после длинного платья.:008::008::008::103::103:
дюфалак уже пили наверное?
перезагрузись :))
Сантехник Потапов
27.01.2010, 00:54
:008::008::008::103::103:Таня а мне можеш тож купить и выслать,я куда скажеш денежку вышлю.Мне просто очень понравилось бюстье(так правельно оно называется?)То которое первое после длинного платья.:008::008::008::103::103:
Какой у тебя размер? Нуна записать.
Creamy caramel
27.01.2010, 00:57
Какой у тебя размер? Нуна записать.
наш российский 44 будет.а вот по ихней наверное 38 размер
Mano Kimono
27.01.2010, 01:02
Танько, давай группу в контакте оформляй и будешь засылать сюдым по почти нашим ценам :065:
грасиас тебе, мать :091:
вышла с форума, зашла... катькиного сообщения в цитате нет :080:
Добрый вечер!
Сережка сегодня опять в отказе от еды.Но с папой борща правда навернул,теперь чет мне стремно борщ то был с поджаркой и с майонезом правда майонеза чуть чуть да и поджарку я не сильно зажариваю так немного пассирую и все можно сказать тушу..как вы думаете ничего страшного то.и может кормить мне его уже взрослыми супчиками.
.
ну только без майонеза, ладно ? :))
ага, кур кормят всяким, чтоб росли как на дрожжах;)
Сантехник Потапов
27.01.2010, 01:30
Танько, давай группу в контакте оформляй и будешь засылать сюдым по почти нашим ценам :065:
грасиас тебе, мать :091:
Да я лох такой... не умею мульоны зарабатывать :073:
наш российский 44 будет.а вот по ихней наверное 38 размер
Угу, 38 или S-ка.
Little Mu
27.01.2010, 01:31
Танюха Сантехник, ну ты мать красавица. Тя муж фоткал?...просто фоты прикольные у тебя всегда.
это мы на развивающих занятиях по мелкой моторике :love::))
http://i071.radikal.ru/1001/34/78e71bde2848.jpg (http://www.radikal.ru)
а это учились ходить :love:
http://s47.radikal.ru/i117/1001/84/ea67274dfcc2.jpg (http://www.radikal.ru)
не цитируйте пожалуйста :008:
КАтечка, могу подсказать как Тимку научить ходить :))
мы свою науськали сегодня :))
берешь ребенка, ставишь в 2 метрах от дивана, на диван кладешь привлекательный предмет (типо папы, пришедшего с работы, у нас Лина кидается на него :))) .. ну и ребенок чешет, забыв что он еще ходить не умеет :))
мы сейчас 3 раза сделали вечером, потом она сама начала так делать :love:
Mano Kimono
27.01.2010, 01:40
:love:
такая лапа :love:
у вас холодно, Свет, в жилетке такой?
Little Mu
27.01.2010, 01:41
Светочка, а Лина макарохами не давится?
Mano Kimono
27.01.2010, 01:42
КАтечка, могу подсказать как Тимку научить ходить :))
мы свою науськали сегодня :))
берешь ребенка, ставишь в 2 метрах от дивана, на диван кладешь привлекательный предмет (типо папы, пришедшего с работы, у нас Лина кидается на него :))) .. ну и ребенок чешет, забыв что он еще ходить не умеет :))
мы сейчас 3 раза сделали вечером, потом она сама начала так делать :love:
у моей так не прокатывает :005: никак... с Дашкой прокатило... практически так и учились, тока я к себе ее звала и от себя на 2 метра ставила... а эта каза сразу на пол и ползком :))
хотя сделала же 2 шажочка недавно... вот учу ее каждый день дальше... а фигу :065:
Сантехник Потапов
27.01.2010, 01:45
Танюха Сантехник, ну ты мать красавица. Тя муж фоткал?...просто фоты прикольные у тебя всегда.
Да я умоляю!!! За фоты мужу влетело по первое число. Я шедевров-то от него и не жду, особенно когда как сегодня, мыльницей, но больше половины фоток - в мусор, а то что худо-бедно - фотошопила в плане "лишнее отрезать, подконтрастить и т.п."
Я весной собралася домой. Могу привезти даже. Тока эта... ты худенькая такая, а у меня фиолетовый с чёрным, например, S-ка. Два других у меня Promod-овские (любопытно, а в питерских промодах они есть??) Чёрный и ещё есть ярко-красный, вот они вроде были 36 размера там.
дык я тоже S-ку всегда беру :008:
так что как на себя :love: и черный и красный, всяк хорош! Синий лублу, белый! Бадлоны тоже понра!!!!!
вышла с форума, зашла... катькиного сообщения в цитате нет :080:
давно бы так! ;)
:love::love::love: прелестница!!!
присоединяюсь к вопросу!
Да я умоляю!!! За фоты мужу влетело по первое число. Я шедевров-то от него и не жду, особенно когда как сегодня, мыльницей, но больше половины фоток - в мусор, а то что худо-бедно - фотошопила в плане "лишнее отрезать, подконтрастить и т.п."
красота страшная сила!!! ЕЕ, настоящую, ничем не испортить!!! :love::080::008:
Сантехник Потапов
27.01.2010, 01:50
Красотусик. Как сказали бы местные - гуапа (guapa) :008: И в неимоверно модной меховой жилетке однако ;)
Su_samuru
27.01.2010, 01:51
уффффффффффффффф.... дочитала........ ну вы и понаписАли сегодня:010:
какашечка, а дай мне ссылку пожалуйста на плащики красивые... Или кто знает, дайте плыззззззззз:091:
на счет аллергии- У моей Сашки тоже щечки шелушаться и краснеют... но мне кажется, что это у нее на мороз! тк ничего нового она не ест... ест ,как и раньше все подряд.. но раньше то не было такого... И еще, когда в сильные морозы день-два не погуляем вроде меньше становится шелушение.. А как погуляем- опять шелушаться.. И началось у нее это где то до НГ.... как похолодало...:005: Ну или еще вариант- на молоко... Каши-то мы на молоке едим обычные...:005:...
Линочка- красотка у тебя, Калинка:love::love::love: ресничищи:love:
а мы сегодня в гостях были у моей подруги... у нее сынок -2 месяца от роду:love::love::love: неужели и Сашка была такой маськой? уже не верится...... как быстро детки растут:love:
А еще мы взвесились наконец-то... Саха весит у меня 11.200..... вот такая вот стройняшка:065: Хотя,если считать, что в 7 месяцев она 10.500 весила, то набрала немного....
Сантехник Потапов
27.01.2010, 01:51
А как стареть начну? Обвисну вся?? А он фоткать так и не научится?:ded::065::065:
Mano Kimono
27.01.2010, 01:52
А как стареть начну? Обвисну вся?? А он фоткать так и не научится?:ded::065::065:
вот для ентогу ты фотошопить и умеешь :ded:
:love:
такая лапа :love:
у вас холодно, Свет, в жилетке такой?
очень холодно, с балкона дует, стеклопакетов нема , мы же все переезжаем :065: :wife:
занятия под присмотром, научилась в рот тащитьтолько когда Гришка показал (он попробовать захотел :065:на вкус:)) мальчика не кормят :065:)
вобщем макаронины длинные спиральки, изо рта достаю легко, раз 5 запихивала
у моей так не прокатывает :005: никак... с Дашкой прокатило... практически так и учились, тока я к себе ее звала и от себя на 2 метра ставила... а эта каза сразу на пол и ползком :))
хотя сделала же 2 шажочка недавно... вот учу ее каждый день дальше... а фигу :065:
а у меня Гриша так не делал, не доверял ни вкакую ! а эта доверяет :love:
:))
:ded::ded::ded:
Мана ты умеешь смоки айз рисовать ?
http://s42.radikal.ru/i096/1001/b3/5e751885dab4.jpg (http://www.radikal.ru)
вместе стареть буим :)):065:
мой тожа нихренась фоткать не умеет!!!:wife:
я умею... чаво тут уметь то?:073:
нада как-нить попробовать. нарисовать на себе такое... может завтре и попробую :017:
эх девочки, я ногти накрасила :)) в кои то веки!!!
Почитала сегодня как Вика педикюр сделала и наконец-то тоже навела марафет на ножках и ручках:017:
Mano Kimono
27.01.2010, 02:11
умею :017:
http://www.youtube.com/watch?v=pWIk5c7jRuw
ты себе хошь?
мой Егор только что уснул... эх, когда же он начнет в 22 засыпать и спать до утра??? Пусть просыпаться иногда, сосу просить, но не прыгать до пол второго?!!:010:
Su_samuru
27.01.2010, 02:12
Почитала сегодня как Вика педикюр сделала и наконец-то тоже навела марафет на ножках и ручках:017:
мнетоже порауже занятся собой... .... завтра займусь этим делом!!!!
Mano Kimono
27.01.2010, 02:12
у мну на ногах фрэнч :fifa:
на руках - кавно бледно-розовое :065:
Su_samuru
27.01.2010, 02:14
мой Егор только что уснул... эх, когда же он начнет в 22 засыпать и спать до утра??? Пусть просыпаться иногда, сосу просить, но не прыгать до пол второго?!!:010:
:010:
скоро.. очень скоро..... ...
все..пошла спать.....глаза слипаются.... всем спокойной ночи и спящих до утра детей!
ну ты то ваще красотка - в 9 встаешь, макияжу наводишь!!! :010:
Я в 9 ешо сном младенца сплю :))
все, пошла я тоже в люлю, к сынке!
Mano Kimono
27.01.2010, 02:15
ну ты то ваще красотка - в 9 встаешь, макияжу наводишь!!! :010:
Я в 9 ешо сном младенца сплю :))
все, пошла я тоже в люлю, к сынке!
ггг...я седня в 12.30 тока встала.... с макияжем :010: ибо вчера вырубилась в 22.00.... просто прилегла почитать :065:
ггг...я седня в 12.30 тока встала.... с макияжем :010: ибо вчера вырубилась в 22.00.... просто прилегла почитать :065:
:065::)):love:
усе, всх цуловаю!!!!!!!!!!!
в
я умею... чаво тут уметь то?:073:
нада как-нить попробовать. нарисовать на себе такое... может завтре и попробую :017:
ну, на твоих глазках конечно пара пустяков :073:
я кстати, где то видела фото твое с такими глазками, тебе идет оооооочень:love:
ты себе хошь?
ага,тоько какие то синяки получаются, или я не привыкла то есть отвыкла... раньше так красила
ты себе хошь?
ага, видала этот ролик с красоткой :love:
Хорошая девочка
27.01.2010, 02:19
:008:
У меня репетитор по англицкому (сыну ее лет 7 наверно) придерживалась позиции, что все фигня, ща адаптируется и все ок было.
То, что ребенок ходил не просто красный,а весь красный и всегда - она просто не обращала внимание.
Но вот годам к трем (то есть три года он ходил красный с корочкой) все прошло и щаз наскока я знаю все ок.
я тоже хочу внести свою лепту в ему шершавых ножек и ручек
у макса периодически то ножк покрасеют, то ручки, то щечки, бывает и шершавыми становятся...
мажу бепантеном
и то не всегда:008:
кушаем все
уже и мандарины апельсины....
забила на все и всех
потому что с ксю было так - такая же ерунда началась, бегала по врачам и по анализам
прописывали всякую фигню, я чегото искючала из рациона...уже не помню, итог - так ничего и не поняла, все начали кушать, лекарства перестала давать
это было месяца в 3-4! хотя в 2 мы мандаринки сосали:ded:
поэтому я и с максом на все это забила, вот такая я мамаша:065:
извините за манеру письма...макс на сиське, одной рукой печатаю
Девочки, у меня с раннего детства была такая проблема и продолжается до сих пор! :005: хочу сказать, что я ем всё! обостряется БОЛЬШЕ ВСЕГО, на нервной почве! а также от химии (если энергетические безалкогольные напитки пью например), от алкоголя может обостриться...но не особо....лечитла с детства! всем!!! к кому только не ходила.....и мама меня таскала по врачам. Ноль результата! ткак не нервничаю - всё ок, стоит понервничать огромные раны до мяса...:008::005:
я умею. у меня весь арсенал для них есть!:073:
Little Mu
27.01.2010, 02:24
я умею. у меня весь арсенал для них есть!:073:
А я вааще тенями не умею, раньше чёт выходило а сейчас жопа какая-то получаться:(
Ленка, а тебе "-" в биографию:ded:
Хорошая девочка
27.01.2010, 02:25
А я вааще тенями не умею, раньше чёт выходило а сейчас жопа какая-то получаться:(
Ленка, а тебе "-" в биографию:ded:
Танька, кстати, я чё-то пропустила! ты где болталась столько времени?:flower:
Little Mu
27.01.2010, 02:28
Танька, кстати, я чё-то пропустила! ты где болталась столько времени?:flower:
Да я к маме заезжала но морозы ударили и мне лень было возвращаться, вот неделю и тусила в Петергофе пока муж не забрал, хотя он 3 раза пытался))))
Ой а я наконец то завтра зимние сапоги пойду куплю:)......нет нет я не тормоз просто муж усердно думал что он мне их уже купил.
Хорошая девочка
27.01.2010, 02:31
Да я к маме заезжала но морозы ударили и мне лень было возвращаться, вот неделю и тусила в Петергофе пока муж не забрал, хотя он 3 раза пытался))))
Ой а я наконец то завтра зимние сапоги пойду куплю:)......нет нет я не тормоз просто муж усердно думал что он мне их уже купил.
а я купила сегодня себе утюжок для волос и подруге бутербродницу (сендвиничнецу или как-то так):love:
Little Mu
27.01.2010, 02:34
а я купила сегодня себе утюжок для волос и подруге бутербродницу (сендвиничнецу или как-то так):love:
Эт хорошо, с покупками. Тож мож утюжок достать да красоту навести завтра:)
Ты мне скажи когда твоя Ж приедет?
Хорошая девочка
27.01.2010, 02:35
Эт хорошо, с покупками. Тож мож утюжок достать да красоту навести завтра:)
Ты мне скажи когда твоя Ж приедет?
Танюха, приеду обязательно!!!!!!!!!!!! ща разберусь тут с делами малёх!!!!!! спасибо, что помнишь обо мне!!!:flower::flower::flower:
Little Mu
27.01.2010, 02:36
Ладно пошла я в койку, а то мы повадились в 8 утра вставать......на спать время мало осталось)))
Little Mu
27.01.2010, 02:36
Танюха, приеду обязательно!!!!!!!!!!!! ща разберусь тут с делами малёх!!!!!! спасибо, что помнишь обо мне!!!:flower::flower::flower:
:flower:Ждёмс, ждёмс.
Хорошая девочка
27.01.2010, 02:38
Мне вставать в 6:30 на работу....:001:
Спокойной ночи!!!
Хорошая девочка
27.01.2010, 02:44
Девочки, пока не забыла...купила Нике вот такие ботиночки http://s003.radikal.ru/i203/1001/22/6de89b632718.jpg (http://www.radikal.ru)
размер 17. раньше обувь не носили...а она в них ногу подворачивает всё время и видно , что ей неудобно....как думаете, почему так?? и как к ботиночкам приучить? или для дома другие нужны?
Подскажите, плиз! а то обувку уже пора вводить, а какую....не знаю....:091::091::091:
Сантехник Потапов
27.01.2010, 02:46
Ай, эт Джессика Стем, как она мне нра :love:
Тут ещё не самый полный вариант, внутренняя сторона нижнего века не прорисована. А вообще очень важна тщательная растушевка!:ded::ded:
Сантехник Потапов
27.01.2010, 02:58
ты себе хошь?
У мужика каждая кисточка на тридцатку тянет. Я давно вокур M.A.C. хаживаю, но не решаюсь.
у меня весь арсенал для них есть!:073:
Я ж грю, хруть!:019:
ну, на твоих глазках конечно пара пустяков :073:
я кстати, где то видела фото твое с такими глазками, тебе идет оооооочень:love:
ага,тоько какие то синяки получаются, или я не привыкла то есть отвыкла... раньше так красила
Ну и чем тебе твои глаза не угодили уже??:015:
Я на ногах тож френч лю... и тока его. Ты сама? Я просто сама надр..чилась, в салоне тока на свадьбу мне подкрасили.
Сантехник Потапов
27.01.2010, 03:00
Девочки, пока не забыла...купила Нике вот такие ботиночки http://s003.radikal.ru/i203/1001/22/6de89b632718.jpg (http://www.radikal.ru)
размер 17. раньше обувь не носили...а она в них ногу подворачивает всё время и видно , что ей неудобно....как думаете, почему так?? и как к ботиночкам приучить? или для дома другие нужны?
Подскажите, плиз! а то обувку уже пора вводить, а какую....не знаю....:091::091::091:
С виду то что надо - голень держать должны. Ножку подворачивает с непривычки наверное. 17 - какая дюймовочка! :love:
LISAumka
27.01.2010, 03:22
привет. девочки. всем за информацию спасибо. все в тему прям. :flower:
Калинка. Линочка:love:
Creamy caramel
27.01.2010, 11:24
ну только без майонеза, ладно ? :))
Естественно.
У нас такие ботинки только красные с белым,нам нравится их одевать удобно.да и высокие они.
Вчера разобрали кроватку Сережкину,поставили манеж,теперь спит в манеже-кровати.Хоть головой теперь не бьется а то в кроватке он и просыпался от того что головешкой упирался в бортик.Сегодня проснулся только в 5 и то потомучто замерз наверное,потомучто положила к себе сразу прижался и уснул.
Creamy caramel
27.01.2010, 11:52
Девочки ,кто бамбини заказывал можно платить уже!
Всем доброго!!!!
Машулю и Вано с 11 месяцами!!!!!http://s3.rimg.info/868ca7753358a17f5d5bf94e60c8e7bd.gif
Девочки, пока не забыла...купила Нике вот такие ботиночки
У нас такие же, но мы носим их редко, т.к. там супинатор, а у нас и без него ступня во внутрь подгибается.
Чаще ходим в обычных твёрдых тапочках на липучках, они тоже с тв. задником.
Учительница труда
27.01.2010, 12:06
Всем хай :fifa:
Девочки ,кто бамбини заказывал можно платить уже!
Да.
Всем доброго!!!!
Машулю и Вано с 11 месяцами!!!!!http://s3.rimg.info/868ca7753358a17f5d5bf94e60c8e7bd.gif
Поздравляю :flower:
Доброе утро !!! :flower:
Вано с 11 месяцами !!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/239489428.gif
Marinusik
27.01.2010, 12:19
Привет всем:support:
Слышали про новую фигню в контакте?
объединяемся))
типа флэш-моба))
"в прошлый раз нас розгадали...но и мы знаем что стоит у них...пиво в холодильнике!..давайте мы напишим на какой полке в поезде мы больше любим спать...например "снизу" или "сверху"...и ничего больше! И отправьте это сообщение только девушкам, никаких парней.
не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся!Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем мужики поймут, что, что не так... и почему у всех девчонок стоит это в статусе))
Пришлось вписаться в блудняк:019:
Калиночка!!! развивающее занятие супер!!! Я своему тоже вечно что-нибудь высыпаю, вчера играл с разноцветными фломастерами:)Я потом их гдетолько не находила:))
Машу и Ваню с 11 месяцами:support::support::support:
Девочки, кто знает как называются такие нитки? и не сложно ими вязать?
http://s44.radikal.ru/i105/0812/c9/e645b4b36754.jpg
Little Mu
27.01.2010, 12:30
http://s44.radikal.ru/i105/0812/c9/e645b4b36754.jpg
Травка, вязать не сложно))))
Маньку с Ванечкой проздравляю:flower:
Creamy caramel
27.01.2010, 12:31
Всем хай :fifa:
Да.
Поздравляю :flower:а это не вопрос был.:)):)
http://s44.radikal.ru/i105/0812/c9/e645b4b36754.jpg"Травка" нитки называются помойму,но у разных фирм поразному названия.
Маньку с Вано :flower:
а я :0099:
Creamy caramel
27.01.2010, 12:33
Доброе утро !!! :flower:
Вано с 11 месяцами !!!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/27/2/239489428.gif
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Травка, вязать не сложно))))
"Травка" нитки называются помойму,но у разных фирм поразному названия.
о, спасибо, Игорю хочу штанишки с кофтой связать :008:
Жена авиатора
27.01.2010, 12:38
Мано с Ванькой поздравляю!!!!:flower:
Катечке желаю хорошего самочувствия:support:
Creamy caramel
27.01.2010, 12:38
Хотите страшилку.Вчера к свекру друг приходил расказывал про свою бывшую невестку (первую жену сына)так вот она во время беременности практически ничего не ела ,боялась поправится в итоге у внучки всего тринадцать зубов и все больше нет и не будет.и еше порок сердца у девочки.вот так вот.
Mano Kimono
27.01.2010, 12:41
У мужика каждая кисточка на тридцатку тянет. Я давно вокур M.A.C. хаживаю, но не решаюсь.
Я на ногах тож френч лю... и тока его. Ты сама? Я просто сама надр..чилась, в салоне тока на свадьбу мне подкрасили.
гг... тебе у нас надо было аля M.A.C. арсенал купить :065: как раз рядом с тобой девочка продаеть.... 2000р - весь набор кистей :065: смоки айс получаються... ну и шо что а-ля :))
я фрэнчик сама... надр.чилась тож... на руках так не могу :065:
Mano Kimono
27.01.2010, 12:42
Маньку и Вано с последним месяцем перед годовасием :flower:
Катько, понеслась? :073::005:
доброе !
мы можно сказать встали недавно - валялись на кровати до 11 почти :008: пока соседка не позвонила - в гости просится, пойду 5 куч наглаженного за ночь белья убирать :010:
Хотите страшилку.Вчера к свекру друг приходил расказывал про свою бывшую невестку (первую жену сына)так вот она во время беременности практически ничего не ела ,боялась поправится в итоге у внучки всего тринадцать зубов и все больше нет и не будет.и еше порок сердца у девочки.вот так вот.
жалко девочку :(
Маньку с Вано :flower:
а я :0099:
Маню тоже поздравляю с Ваней ! :flower:
Катечку жалею :love::love::love:
Катько, понеслась? :073::005:
вроде легче, чем с тимом - пока просто мутит. но часто.
с тимом на этом вроке я уже питалась тока картохой из макдака и дружила вплотную с белым другом :))
Mano Kimono
27.01.2010, 12:47
А Анка еще дрыхнет :005:
А я зомби чуток... портвейн вишневый попивала вчерась :008: а сегодня мамашки с площидки бывшей припруться две... у одной вчера др был... винища попить у меня хотят :008: я скоро алкашом стану :010:
помните по фоткам детей моделировали?
вот моя Линочка :))
Mano Kimono
27.01.2010, 12:48
вроде легче, чем с тимом - пока просто мутит. но часто.
с тимом на этом вроке я уже питалась тока картохой из макдака и дружила вплотную с белым другом :))
с Дашкой у меня ваще не было. С Анкой ровно неделю... за одну неделю я поняла, что этотакое :005: Поэтому я тож тя жалею :love:
Mano Kimono
27.01.2010, 12:49
:)) а похожа ведь :ded:
моё то что там было ни на Даху ни на Анку не похоже :065:
а вот мой Егорий :)):))
3741003
Мне кажется, больше всех Юлькин Владька на себя похож (недавно вашикартинки смотрела)
Mano Kimono
27.01.2010, 12:59
и Егорий похож где-то :))
Владька, ага... оч :love:
Всем Бодрого,девочки!!!!:flower:
ОГРОМНОЕ всем спасибо за вчерашние поздравления!!!:flower::flower::flower: Так приятно,аж до слёз!!!
Я вчера как белка носилась.То в садик,то на спорт ребёнка отвела,потом по магазам за час,потом одного забрала,второго забрала,третьего забрала...:010:Всех с разных мест...Короче,жуть!:001:
Поржала вчера пока читала ваши научные изыски про аллергию! Прикольно!:))
Чего-то ещё хотела...:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.