Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Какашечка
21.02.2010, 11:50
Вареничку @@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Малышам не болеть!!!@@@@@@@@@@@
Вареньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вареньке и Никите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Варюше и Никитосику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варюнечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, держись, лечи Варечку, все пройдет, очень скоро !! жаль как прививка что ль вызвала такую реакцию или совпало ? вас ведь проверяли перед прививкой, горлышко смотрели или нет ?? вот не повезло ...
Девочки ваши волшебные кулачки помогли:080::080::080::080: Темпы всю ночь не было и сейчас нету, спасибо:love::love:
Всем утра:)
Смотрели горло и слушали, все нормуль было,
Жена авиатора
21.02.2010, 12:04
Девочки ваши волшебные кулачки помогли:080::080::080::080: Темпы всю ночь не было и сейчас нету, спасибо:love::love:
:091::080:
Хорошая девочка
21.02.2010, 12:18
Всем привет!!!
А еще я слышала, что гороскоп по старому времени сделан и все что мы считаем неверно... т.е. там как-то что-то отнимать надо, и разница на 20 вроде дней... во как! :)
интересно, а в какую сторону надо отнимать? (или прибавлять)....вот 29 марта - это овен на все 100 процентов. Мой папа был овен - всем овнам овен! :) вот посмотрю какая Ника будет!
:080::091:
мамбалина
21.02.2010, 12:20
:080::080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091:
ура ура!!!
Варюнче больше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Блин, интет почти не работает!!!!!!
Девочки, спасибо за идеи!
Рыбку в лаваше сделаю!
Над салатом - подумаю.
Подскажите еще чтонить интересное из горячих закусок и грибов??
Светка, картофельные шарики в полуфабрикатах продаются - вполне приличные! Но их я уже решила заменить на фирменную картоху :)
Про креветки - еще не делала, рецепт в своей книге нашла.
Сварить крупные креветки, сложить их в миску с оливками.
В кастрюле нагреть 2 ст ложки масла (любого раст), 1 и 1/2 л порошка карри,полложки соли, столько же имбиря молотого, 1\4 перца молотого и тушить минуту, помешивая.
Снять с огня, добавить 2 ст. л. лимонного сока и 1 ст.л. петрушки
Залить этим креветки с оливками и помариновать в холодильнике не менее 2х часов, подать на стол
Кочевряжка
21.02.2010, 12:43
Доброе утро....
А ко мне вчера девченки с работы приезжали,посидели :014::085:,кароче так мне они настроение подняли,а завтра нас крестная к себе пригласила,а послезавтра едим отмечать 23 февраля к свекрам,а в среду ко мне подружка приедет,мы с ней дружим с детского сада.Жизнь то налаживается:)):080::080::080:как говорится то пусто-то густо.............................................
http://s002.radikal.ru/i200/1002/6f/c7acfdcafa32.jpg (http://www.radikal.ru)
а я вот себе кофту связала,только пряжа закончилась,нужно будет капюшон довязать
:091::091::091:
Какашечка
21.02.2010, 12:56
:091::080:
Всем привет!!!
интересно, а в какую сторону надо отнимать? (или прибавлять)....вот 29 марта - это овен на все 100 процентов. Мой папа был овен - всем овнам овен! :) вот посмотрю какая Ника будет!
:080::091:
:080::080::080::080::080::080:
:091::091::091::091::091::091:
ура ура!!!
Варюнче больше не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро....
А ко мне вчера девченки с работы приезжали,посидели :014::085:,кароче так мне они настроение подняли,а завтра нас крестная к себе пригласила,а послезавтра едим отмечать 23 февраля к свекрам,а в среду ко мне подружка приедет,мы с ней дружим с детского сада.Жизнь то налаживается:)):080::080::080:как говорится то пусто-то густо.............................................
вложение (http://www.radikal.ru)
а я вот себе кофту связала,только пряжа закончилась,нужно будет капюшон довязать
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Кофта класс:0016:
Su_samuru
21.02.2010, 13:14
:080: Ура!! пусть не болеет сладкая девочка!!!!!
Всем привет!
Блин, интет почти не работает!!!!!!
Про креветки - еще не делала, рецепт в своей книге нашла.
Сварить крупные креветки, сложить их в миску с оливками.
В кастрюле нагреть 2 ст ложки масла (любого раст), 1 и 1/2 л порошка карри,полложки соли, столько же имбиря молотого, 1\4 перца молотого и тушить минуту, помешивая.
Снять с огня, добавить 2 ст. л. лимонного сока и 1 ст.л. петрушки
Залить этим креветки с оливками и помариновать в холодильнике не менее 2х часов, подать на стол
спасибо за рецептик!:flower: потом скажешь- как на вкус!;)
Доброе утро....
кофта супер!! ну ты и рукодельница!! я Сашке уже 4 месяца кофту довязать не могу... осталось полрукава довязать..... Она уже ей в пору... если еще протяну- вырастет сашка из моей кофты.... :065:
Привет всем!
Варюша, молодец!!!! Не чего болеть!!!!:020:
Мы сегодня первую ночь без температуры...только вот понос второй день и кушать так и не хочет...Сегодня была врач, сказала купить Бифиформ. Кто-нить давал его деткам?
а я вот себе кофту связала,только пряжа закончилась,нужно будет капюшон довязать:091:
Ну ты рукодельница, молодец!
Катюнь, можно как горячую закуску сделать печеночный торт...или фаршированные баклажаны, запеченный под сыром.
Катюнь, можно как горячую закуску сделать печеночный торт...или фаршированные баклажаны, запеченный под сыром.
Про баклажаны поподробнее пжлста :019:
От слова "печенка" меня :0099:
М про грибы кто-нить насоветуйте!:091:
доброе утро !
хорошие новости про Вареньку :091:
мы пили бифиформ -хор. препарат, бактерий населил нам хороших ;)из капсулы содержимое в ложке воды растворяли
Какашечка
21.02.2010, 13:31
Привет всем!
Варюша, молодец!!!! Не чего болеть!!!!:020:
Мы сегодня первую ночь без температуры...только вот понос второй день и кушать так и не хочет...Сегодня была врач, сказала купить Бифиформ. Кто-нить давал его деткам?
Ну ты рукодельница, молодец!
Молодец Никитос!!!!!!:080: Мы тоже кушать отказываемся:005: Она у меня за сегодняшний день две печенюшки съела и все:005:
К нам врач тоже должна прийти, посмотрим что посоветует:)
Блин, мне тут башню сносит - задолбало все, что не хожу особо никуда, что блюю (правда уже меньше), что ребенок орет, что квартира маленькая, что бабла нет...
А муж советует расслабиться :)) Задолбал!!!!!!
Какашечка
21.02.2010, 13:32
:019::019::019:
доброе утро !
мы пили бифиформ -хор. препарат, бактерий населил нам хороших ;)из капсулы содержимое в ложке воды растворяли
Света, у меня в рамках общей хреновой работы нета, контакт ваще не работает - письмо видела, но не прочитать.
Позже.
Su_samuru
21.02.2010, 13:34
ой, я вчера тортик печеночный сделала:019: лет 15 его не ела.. А тут делала Сашке печеночные блинчики, и захотелось мне тортика. получилась такая нямка... Сегодня на завтрак кушали все ия подумала- отличное блюдо на праздничный стол! ....
Какашечка
21.02.2010, 13:34
доброе утро !
А врач пугал, что будет еще 39 и не одну ночь:010::010:
Светик когда же уже вещи наши придут:)) дождаться не могу:065:
Какашечка
21.02.2010, 13:36
Блин, мне тут башню сносит - задолбало все, что не хожу особо никуда, что блюю (правда уже меньше), что ребенок орет, что квартира маленькая, что бабла нет...
А муж советует расслабиться :)) Задолбал!!!!!!
Муж дело говорит:ded:
:0099:
:065::065:
Света, у меня в рамках общей хреновой работы нета, контакт ваще не работает - письмо видела, но не прочитать.
Позже.
да там про меню вопросы, ты уже ответила:flower:
А врач пугал, что будет еще 39 и не одну ночь:010::010:
Светик когда же уже вещи наши придут:)) дождаться не могу:065:
:001:СТОП-ЗАКАЗ у меня:ded:
скоро придут:065:
те 2 тряпки с картера она не смогла в корзину положить:005:, иди ты попробуй Свет, она спрашивала можем ли мы это сделать
у меня комп тормозит страшно
Муж дело говорит:ded:
:065::065:
:ded:
Эй! Вы че эта все мужа тут нахваливаете???
Я бедняжечка! Мне тяжело! Меня пожалеть нада, а муж засранец!!! :))
Какашечка
21.02.2010, 13:54
:001:СТОП-ЗАКАЗ у меня:ded:
скоро придут:065:
те 2 тряпки с картера она не смогла в корзину положить:005:, иди ты попробуй Свет, она спрашивала можем ли мы это сделать
у меня комп тормозит страшно
:ded:
:)):)):))
Блин найти бы их еще:065:
Не верю:ded:
Ну ладно пожалею, бедненькая ты наша:065:
Какашечка
21.02.2010, 13:59
Светик у меня не получается пишет We're sorry, but the item is currently unavailable, не доступно короче:005:
бедняжечка бедняжечка:love::flower:
ой, у Игоря ДР завтра :) придумала подарок ?
Светик у меня не получается пишет We're sorry, but the item is currently unavailable, не доступно короче:005:
ну и слава богу:091::))
Про баклажаны поподробнее пжлста :019:
От слова "печенка" меня :0099:
М про грибы кто-нить насоветуйте!:091:
Баклажаны, разрезать по палам, на 30 мин в соленую воду, чтобы горечь ушла.
Потом аккуратно вырезаешь сердцевину, её потом режешь кубиками и смешиваешь с начинкой можно с фаршем как здесь (http://www.say7.info/cook/recipe/86-Farshirovannyie.html), можно с рисом, либо грибами (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=754-recept-Baklazhany-farshirovannye-gribami)
попробуем, может и нам поможет:091:
Бедная, бедная наша Катечка!!!!!!!! Я тебя жалею-жалею :love:
Но муж твой все равно зайка!:ded:
Какашечка
21.02.2010, 14:11
ну и слава богу:091::))
:032::032::032:
а я вчера целый день в царстве потребления провела:010::065:
к вечеру так достало, что решила больше в магазин не пойду, только за хлебом, и шить сама все буду, хоть что то своими руками сделать:065:
всем подарки на 23, Линке на др, одно другое, продуктов в пустой хол-к, всякие копченки к 23 февр., к дню рожд. еще :010:есстественно, все сразу не купила, одна мысль меня пугает что опять тащиться надо:010:
к вечеру вымоталась напрочь, домой возвращалась по пустынной улице, и в довершение ко всему снегу увязла :001:хотела правила нарушить - сделать левый поворот :008:, передо мной все ехали, а я передумала, ну и поехала объезжать, а там сугробики :065: стояла стояла, уже плакать собралась, как тут Бог послал мне наряд из 8 молоденьких милиционеров, они шли далеко, а я не знала -звать их или бежать за ними, принялась им махать радостно, они увидели и ПОБЕЖАЛИ САМИ ко мне :)) я от радости даж забыла просьбу озвучить, в машину прыгнула и говорю - "Ну, что мне делать ? " :)) они такие интеллигентные оказались, вежливо научили как газовать, и машину вытолкали !!:080:
а когда я проехала эти закоулки, машину гайцов таки увидела, так что не зря я левый поворот не сделала :065:
Marinusik
21.02.2010, 14:13
Приветик Всем:support:
Девочки!!! Огромное всем спасибо за вчерашние поздравления:flower:
Я вчера чето совсем:014: И сегодня мне не очень хорошо:005:
Вчера еще с мужей поссорилась:005:долго рассказывать, да и голова сейчас плохо варит, но не знаю как даже мерится, он на работу с утра ушел, а я теперь буду ходить и гонять целый день:065:
:032::032::032:
:)):)):)) погоди сейчас отлягет у меня , по новой примемся:008::))
Бедная, бедная наша Катечка!!!!!!!! Я тебя жалею-жалею :love:
Но муж твой все равно зайка!:ded:
ага, он очень хороший, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЬ :ded:, очень мне нравится :008:
Туся2511
21.02.2010, 14:15
всем привет!:flower:а мы сегодня проводили папу на работу и еще спали,до 11,а кое-кто и 11,30...:008:такого ваще никогда не было,обычно в 9 утра сын просыпается и фиг заснет больше...
Кочевряжка-ну ты рукодельница,:091:ты же вот только недавно кофту себе связала- показывала нам...а тут еще !супер..;)
а я себе шапку связала:046:,щас шарфик начала...
вчера шоппинг себе устроила,Федосу шмоток прикупила,на ДР приглядывала че взять....а себе лифон и в летуале памаду:fifa::017:купила,ходила ткань присматривала -хочу белье постельное сшить-ниче че-то не присмотрела.кароче если бы не погода адцкая:010: и ветер то мож еще че-нить бы прикупила в др магазах...
Вчера еще с мужей поссорилась:005:долго рассказывать, да и голова сейчас плохо варит, но не знаю как даже мерится, он на работу с утра ушел, а я теперь буду ходить и гонять целый день:065:
о госпади ! че это вы в такой праздник ?:005:
Кочевряжка - умняшка, рукодельная :love: хорошую вещь связала !!! :flower:
Какашечка
21.02.2010, 14:16
а я вчера целый день в царстве потребления провела:010::065:
к вечеру так достало, что решила больше в магазин не пойду, только за хлебом, и шить сама все буду, хоть что то своими руками сделать:065:
всем подарки на 23, Линке на др, одно другое, продуктов в пустой хол-к, всякие копченки к 23 февр., к дню рожд. еще :010:есстественно, все сразу не купила, одна мысль меня пугает что опять тащиться надо:010:
к вечеру вымоталась напрочь, домой возвращалась по пустынной улице, и в довершение ко всему снегу увязла :001:хотела правила нарушить - сделать левый поворот :008:, передо мной все ехали, а я передумала, ну и поехала объезжать, а там сугробики :065: стояла стояла, уже плакать собралась, как тут Бог послал мне наряд из 8 молоденьких милиционеров, они шли далеко, а я не знала -звать их или бежать за ними, принялась им махать радостно, они увидели и ПОБЕЖАЛИ САМИ ко мне :)) я от радости даж забыла просьбу озвучить, в машину прыгнула и говорю - "Ну, что мне делать ? " :)) они такие интеллигентные оказались, вежливо научили как газовать, и машину вытолкали !!:080:
а когда я проехала эти закоулки, машину гайцов таки увидела, так что не зря я левый поворот не сделала :065:
:)):)):)) Какие милашки тебе попались, странно даже:))
А я сегодня мусор пошла выносить и так шлепнулась на ступеньках, хорошо что без мусора уже была, теперь вся рука правая ободрана:010:
где Язва -то , в подготовке к юбилею вся, в новоиспеченные старушки :065:
А я сегодня мусор пошла выносить и так шлепнулась на ступеньках, хорошо что без мусора уже была, теперь вся рука правая ободрана:010:
ну ты даешь :010::))
а че тебе странно :008: просто я очень красивая, а красивым всегда и все помогают :008: :))
:065::))
Какашечка
21.02.2010, 14:20
:)):)):)) погоди сейчас отлягет у меня , по новой примемся:008::))
ага, он очень хороший, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЬ :ded:, очень мне нравится :008:
:0096::0096::0096:
К вечеру что-нибудь придумаешь, не переживай;)
Какашечка
21.02.2010, 14:22
:065::065::065:
а че тебе странно :008: просто я очень красивая, а красивым всегда и все помогают :008: :))
Красотка наша:))
точно, хорош что без мусора! :ded: а то еще бы в мусоре вся была :065:
ну ладно, пожалею: бедненькая!!! :love:
Какашечка
21.02.2010, 14:24
точно, хорош что без мусора! :ded: а то еще бы в мусоре вся была :065:
ну ладно, пожалею: бедненькая!!! :love:
:love::love:
как тут Бог послал мне наряд из 8 молоденьких милиционеров
Какие молодцы!!!!:love: Все б такие были милиционеры:065:
Marinusik
21.02.2010, 14:29
о госпади ! че это вы в такой праздник ?:005:
мне самой стыдно:008:
Слава богу, что это было, когда дети спали....:005:
:0096::0096::0096:
К вечеру что-нибудь придумаешь, не переживай;)
так вот именно, что и не хочу думать, устала я с ним, а без него не могу....то ли у меня кризис какого-то там возраста, то ли просто крыша едет, уже сама не знаю:065:
Marinusik
21.02.2010, 14:37
Немного фоток с ДР
Это Макс во главе стола!
http://s53.radikal.ru/i142/1002/34/bf7a3be9026c.jpg (http://www.radikal.ru)
А это наш тортик, только цифра не в ту сторону смотрит:))
http://i067.radikal.ru/1002/5d/a3d51e3d8d6c.jpg (http://www.radikal.ru)
А это именинничег:love:
http://s59.radikal.ru/i164/1002/ba/30133720d89b.jpg (http://www.radikal.ru)
Клаааасные фотки :love: празднично :love:
блин, у меня мандрадж начинается - ничего не готово :010:у меня тут одной уборки на неделю :010:
Тортик красивый какой :love: а имениннику дали кусочек ? я хочу один торт сама испечь, чтоб Линочке кусочек достался :love:
правда эта лиса сечет только так, уже орет при виде конфет :010:а Гриша такой лопушок был :065: до 2 лет не соображал что такое конфеты :065: а девки умные :ded::))
Немного фоток с ДР
Это Макс во главе стола!
ООО!!!
Мама, это все мне????:0007::0007::0007::023:
Betty Boop
21.02.2010, 14:46
Мариночка, с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
извиняюсь, что с опозданием!!!!
Мариночка, с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080:
извиняюсь, что с опозданием!!!!
О! Викуся привет!!! Ты там новости в капи*ке читаешь? Знаешь что сапогов пока нету?
Денежку она вернет, но если вдруг ее бронь подтвердят и сапоги все же появятся, то она позовет в новую закупку :)
Betty Boop
21.02.2010, 14:56
О! Викуся привет!!! Ты там новости в капи*ке читаешь? Знаешь что сапогов пока нету?
Денежку она вернет, но если вдруг ее бронь подтвердят и сапоги все же появятся, то она позовет в новую закупку :)
читала, но ничего не поняла:))
засела в оз:001: михе комбез на след зиму пуховый выбираю. по предзаказу :))
Блин, муж, собака, все настроение испортил :(
Говорит, с фуршетом на ДР - говоноидея. Типа наши консервативные родственнички не поймут, а я эгоист и думаю тока о себе.
А то что тим орет, надрывается, когда кто-то ест, а ему не дает? Все равно, видимо, нужно сесть за стол и жрать 3 часа пока не поплохеет, тогда традиции семейные сохраним!
Ваще вариантов кроме фуршета не вижу - думала на кухне стол накрыть, а в комнате чтоб именинник играл, и ему все внимаение было. А когда кто-то захочет, небольшими организованными группками - велком пожрать.
Да и не поместтся все 15 родственников застол :(
Вобщем, хреновый день и настроение такое же. И муж хреновый! :)
Какашечка
21.02.2010, 16:05
Говорит, с фуршетом на ДР - говоноидея. Типа наши консервативные родственнички не поймут, а я эгоист и думаю тока о себе.
А то что тим орет, надрывается, когда кто-то ест, а ему не дает? Все равно, видимо, нужно сесть за стол и жрать 3 часа пока не поплохеет, тогда традиции семейные сохраним!
Ваще вариантов кроме фуршета не вижу - думала на кухне стол накрыть, а в комнате чтоб именинник играл, и ему все внимаение было. А когда кто-то захочет, небольшими организованными группками - велком пожрать.
Да и не поместтся все 15 родственников застол :(
Вобщем, хреновый день и настроение такое же. И муж хреновый! :)
Так а что муж предлагает, стол в комнату что ли????? Накрой на кухне им стол, пусть сидят жрут:073:
Вообще идея с фуршетом мне очень нравится, может вы спокойно с Игорем поговорите и все ок будет;)
Катечка не расстраивайся это просто день такой дурацкий, завтра будет лучше:ded::)
и погода, Катечка, хреновая! :)
не выползти никуда...
хочу ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Егор таскается с тазиком... где он только его не пристраивал, и на кровати и на столе и на коте :))
А еще приписал и прикакал все вокруг:065:
какать стал тихо и незаметно :)) навалит где-нибудь в штаны, а я потом бегаю по квартире ищу, где все это из штанов вывалилось:065:
Кочевряжка
21.02.2010, 17:01
Девочки спасибо,что оценили кофту:008:
:010:бедненькая @@@@@@@@@@@@это руке твоей
с этим не поспоришь
не выползти никуда...
А Егор таскается с тазиком... где он только его не пристраивал, и на кровати и на столе и на коте :))
какать стал тихо и незаметно :)) навалит где-нибудь в штаны, а я потом бегаю по квартире ищу, где все это из штанов вывалилось:065:
Марин, а вы уже совсем памперсы не носите?
Кочевряжка
21.02.2010, 17:02
Катечка побереги свои нервы,все же хорошо......
Марин, а вы уже совсем памперсы не носите?
дома только на сон одеваю и когда холодно :)
или папа когда ленится ему штаны менять
Кочевряжка, я тоже хочу твою кофтень похвалить - классная!!!
дома только на сон одеваю и когда холодно :)
или папа когда ленится ему штаны менять
ого, молодцы! а из каких соображений?
Кочевряжка, я тоже хочу твою кофтень похвалить - классная!!!
+1
Немного фоток с ДР
Это Макс во главе стола!
А это наш тортик, только цифра не в ту сторону смотрит:))
А это именинничег:love:
Макс такой умничка, большой мальчик!!! :love: С мужем не ссортесь, всякое бывает, ты еще и устала весь день стол накрывала, потом гостей встречала...
Говорит, с фуршетом на ДР - говоноидея.
Ну ты тогда предложи ему все самому сделать, пусть готовит, убирает...мужики очень любят указывать со стороны:015: забывают продумать все нюансы. Прежде всего должно вам быть хорошо, а в частности Тиму!
экономии конечно :073: ну и нефиг попу греть, да и быстрее к горшку привыкать будет, думаю
блин, меня эта зима уже бееееееесит :110::110: то мороз, то занос :010:
нам завтра к Марату на др надо как-то пробраться через сугробы :(
А нафиг памперс дома?
Мы в трусах ходим - половину пописов отлавливаем на горшке, половину - вытираем лужи :) Ведь не каждые же 15 минут он теперь писает!
У нас наверно трусов 7 - почти всегд на день хватате, вечером, когда купаем, руками застирываем и на змеевик.
А вы в памперсе дома?
С мужем уже почти успокоилась. Но все равно он дурак! :))
Посидел, подумал, сказал, давай на кухне стол сделаем на 6 посадочных мест - чтоб все не сидели постоянно, а менялись, в спальне поставим телек, на котором будут фотки тимкины мелькать и фуршет туда перенесем, а в гостинной - тим играть будет.
Я предлагала все тоже самое, тока спальню не трогая!!! Он с умным видом чутка изменил и сказал, что вот так нормально, а как я - эгоистично!
Какашечка
21.02.2010, 17:28
Девочки спасибо,что оценили кофту:008:
:010:бедненькая @@@@@@@@@@@@это руке твоей
Спасибо;)
+1
Она любит, чтобы все описано и обкакано было:ded::065:
А нафиг памперс дома?
Мы в трусах ходим - половину пописов отлавливаем на горшке, половину - вытираем лужи :) Ведь не каждые же 15 минут он теперь писает!
У нас наверно трусов 7 - почти всегд на день хватате, вечером, когда купаем, руками застирываем и на змеевик.
А вы в памперсе дома?
Посидел, подумал, сказал, давай на кухне стол сделаем на 6 посадочных мест - чтоб все не сидели постоянно, а менялись, в спальне поставим телек, на котором будут фотки тимкины мелькать и фуршет туда перенесем, а в гостинной - тим играть будет.
Я предлагала все тоже самое, тока спальню не трогая!!! Он с умным видом чутка изменил и сказал, что вот так нормально, а как я - эгоистично!
У вас есть спальня?????:010: Где????
А нафиг памперс дома?
А вы в памперсе дома?
Егор иногда и каждые 15 мин. писает :))
что-то разленилась я пописы ловить, да и только соберусь, а он уже мокрый :073: да и не всегда, даже когда хочет, будет писать в горшок... а вот в ванну всегда, если я кормиьт его собирась, то дабы он не надул в стул, то тащу его писать в ванну, или если перед сном в горшок ни в какую, тоже в ванну ходим :)
У нас к вечеру накапливается приличное количество мокрых штанов, потому стираю в машинке.
Так вы где ДР празднуете, у твоих родителей?
А нафиг памперс дома?
А вы в памперсе дома?
мы в памперсах, а сверху еще в носках-штанах. Если будет без памперсов, то это он мне весь гардероб за день засикает. Егор у меня достаточно часто писает. А на горшок я его только 3 раза в день высаживаю... пока так получается.
Еще у нас в деткой Егориной ковер на всю комнату, и я думаю, что будет не очень прикольно если он на него целыми днями писать будет :008:
У вас есть спальня?????:010: Где????
:)):))
мы в памперсах, а сверху еще в носках-штанах. Если будет без памперсов, то это он мне весь гардероб за день засикает. Егор у меня достаточно часто писает. А на горшок я его только 3 раза в день высаживаю... пока так получается.
Еще у нас в деткой Егориной ковер на всю комнату, и я думаю, что будет не очень прикольно если он на него целыми днями писать будет :008:
а мне пофигу на ковер :)) он хозяйский :065:
а домашний гардероб у нашего Егора состоит из обрезанных ползунов, купленных еще давненько :073: мне все равно в чем он ходит дома, за эстетикой не стремлюс :065:
а домашний гардероб у нашего Егора состоит из обрезанных ползунов, купленных еще давненько :073: мне все равно в чем он ходит дома, за эстетикой не стремлюс :065:
а он не пахнет? :008::))
не, я понимаю, что кому как удобнее... мне вот неудобно, например, каждый день машинку Егориных вещей обсиканых стирать и по всей квартире лужи вытирать. Мне удобней памперсы :fifa:
А кому-то наоборот :065:
Да, празнуем у предков - в нашу квартиру 15 человек ваще не войдет наверно :))
Не, Тим реже писает. 7-8 трусов обычно на день хватает. В одгузе тока на сон - но просыпается почти всегда сухим.
Мы, кстати, ттт, третий день днем в кроватке спим. Все легче и легче засыпает!
Какашечка
21.02.2010, 17:44
:)):)):)) А если хозяйка скажет меняйте:ded:
Не, Тим реже писает. 7-8 трусов обычно на день хватает. В одгузе тока на сон - но просыпается почти всегда сухим.
Точно вы же у предков будете:016:
Молодцы, мы правда тоже в кроватке спим, но укладываемся на руках:)
Кать, а как вы с мужиными предками, уже нормально общаетесь, разобрались?
а ночью где Тим спит?
у меня обратная проблема, хочу иногда Егора с нами положить подремать - утром или днем, или ночью если ревет... нет, вообще никак с нами не может спать!!! сразу скачет и играет. Только в своей кровати спит. А так хочется иногда потискать сонную булку :(:love:
а он не пахнет? :008::))
не, я понимаю, что кому как удобнее... мне вот неудобно, например, каждый день машинку Егориных вещей обсиканых стирать и по всей квартире лужи вытирать. Мне удобней памперсы :fifa:
А кому-то наоборот :065:
может и пахнет :065: я уже принюхалась
может и пахнет :065: я уже принюхалась
:085::085:
ай молодца!!! вот видишь, все не так страшно :)
вот не знаю как сейчас мой засыпать будет... опписал мою футболку сегодня, без которой спать не может. Теперь она в стирке, а Егор в кроватке горлопанит :001:
ай молодца!!! вот видишь, все не так страшно :)
вот не знаю как сейчас мой засыпать будет... опписал мою футболку сегодня, без которой спать не может. Теперь она в стирке, а Егор в кроватке горлопанит :001:
а ты ее до этого хоть раз стирала? может ему постиранная не покатит уже :073:
экономии конечно :073: ну и нефиг попу греть, да и быстрее к горшку привыкать будет, думаю
мне вот тоже так кажется ... у нас пока плохие успехи с горшком, тоже пописы каждые 15 минут может делать, а может и час... то поймаю, то нет .. да и на полу прохладно, мне кажется от подмерзания ( если голожопкой в колготках) может часто писать... потому часто в памперсах.. но я их одеваю для "страховки", все равно сажаю на горшок часто.. правда лиса эта повадилась так делать - на гршок посадишь, посидит, начнет выгибаться, потом через минуту отойдет и лужу сделает :073:
А нафиг памперс дома?
А вы в памперсе дома?
Кать, а какие проблемы если у свекров ? там все помогут-приготовят-накроют :008:;) ты ж беременная, и это твоя главная работа на сегодня :ded:и эгоисткой быть тоже:ded:, имея ввиду твое интересное положение :love:
пусть сидят и едят, традиционно, и хоть 15 человек ( к вам то они точно даже на фуршет не влезут, будут как в автобусе стоять :065:)
вспоминаю, как на гРигория годик у нас было 13 гостей, плюс мы 3 :010: в детской играли, а в зале один длинный стол, взрослые пили-ели, и поочереди ходили в детскую играть с детьми ( еще детей было 4.5 человека :010:) Наш конечно обнылся под конец, и внимания ему было уделено мало , поэтому нам такой вариант не понравился - умотались нафиг с таким кол-вом народа... но и собрать всех группами, в неск. заходов - тоже очень тяжело
не выползти никуда...
трусы надевай под штаны ;)
мне вот тоже так кажется ... у нас пока плохие успехи с горшком, тоже пописы каждые 15 минут может делать, а может и час... то поймаю, то нет .. да и на полу прохладно, мне кажется от подмерзания ( если голожопкой в колготках) может часто писать... потому часто в памперсах.. но я их одеваю для "страховки", все равно сажаю на горшок часто.. правда лиса эта повадилась так делать - на гршок посадишь, посидит, начнет выгибаться, потом через минуту отойдет и лужу сделает :073:
трусы надевай под штаны ;)
вот и Егорий так же :))
да ну эти трусы, не напасешься :)) хотя это мысль!:ded:
:)):)):))
вот и Егорий так же :))
да ну эти трусы, не напасешься :)) хотя это мысль!:ded:
купи каких-нить обычных по 30 руб. в здоровом малыше, вчера видела, в ваших наверное еще дешевле
5 штук, суши на батарейке ;)
и швы тереть не будут письку и проч. места :ded:
мне швы не нравятся на колготках и штанах, мы трусы надеваем или марлевые полоски кладу
у меня с сестрой прогресс - вчера карусельку на кроватку купила она, и детскую одежку начала покупать :091::))
в теч. ближ. 2 недель родить должна ... в гости зовет, а я прям не знаю как и выбраться - и к др надо уборку сделать, и на тех выхах не смогу..и снег этот проклятый - дорога страшная :005: блин, и с пузом охота ее посмотреть, и с лялькой :love: 2 раза ехать ? че с Линкой и титькой делать, тоже не понятно :005:
стирала :))
Добрый день! Девочки подскажите чем на ночь детей кормите и какой смесью доармливаете? вчера дала нестожен так всю ночь ныл а с утра как вывалили. и ни фига больше не ест. а каши нам мало плаче nxn оесть хочет
Насть, с свекрами ситуация замялась.Уже разговаривали, но тему не поднимали. Встречались на ДР его деда.
Но говно оно обычно так просто не тонет и чтонить обязательно всплывет.
Свет, праздновать будем у моих предков. Они ни в чем не виноваты, чтоб все на маму повесить :)) Итак она согласилась в свою квартиру кучу родственников наприглашать, с которыми она по сути не общается (по причине нежелания общаться со стороны этих свекров).
у меня с сестрой прогресс - вчера карусельку на кроватку купила она, и детскую одежку начала покупать :091::))
в теч. ближ. 2 недель родить должна ... в гости зовет, а я прям не знаю как и выбраться - и к др надо уборку сделать, и на тех выхах не смогу..и снег этот проклятый - дорога страшная :005: блин, и с пузом охота ее посмотреть, и с лялькой :love: 2 раза ехать ? че с Линкой и титькой делать, тоже не понятно :005:
будем надеяться все образуется и будет самой заботливой мамочкой для своего малыша.
Насть, с свекрами ситуация замялась.Уже разговаривали, но тему не поднимали. Встречались на ДР его деда.
Но говно оно обычно так просто не тонет и чтонить обязательно всплывет.
Свет, праздновать будем у моих предков. Они ни в чем не виноваты, чтоб все на маму повесить :)) Итак она согласилась в свою квартиру кучу родственников наприглашать, с которыми она по сути не общается (по причине нежелания общаться со стороны этих свекров).
:065: да забей ты , живи спокойно, ты такая позитивная :love::flower:
не ну конечно мама не виновата, но им , бабкам и свекрам нужны эти посиделки, они не такие прогрессивные как ты..:065:
у нас свекровь тоже например не мыслит праздника без стола в 5 метров и кучи народу - человек по 20 родни :010:
будем надеяться все образуется и будет самой заботливой мамочкой для своего малыша.
надеюсь :091:
:065: да забей ты , живи спокойно, ты такая позитивная :love::flower:
не ну конечно мама не виновата, но им , бабкам и свекрам нужны эти посиделки, они не такие прогрессивные как ты..:065:
у нас свекровь тоже например не мыслит праздника без стола в 5 метров и кучи народу - человек по 20 родни :010:
Чета я ни разу не позитивная сегодня - дали бы мне автомат всех бы перестреляла нах :065:
И мне это совсем не нравится :005:
Ну че я так обижаюсь на этих старых дураков? Ведь сильно же обижаюсь, злюсь, если свекр ляпнет не дай бог чтонить в своем стиле, ведь не сдержусь, отвечу. А этого бы совсем не нада! Последний раз после моего ответа год с ними не разговаривали:005:
В том то и дело, что из моей родни ВСЕ позитивно примут ЛЮБОЙ формат мероприятий, максимум поприкалываются по-доброму, что мы на еде экономим.
Самая жопа - это именно свекры, даже не бабки-дедки.
А из-за этих свекров, которые для меня ща воплощение вселенского зла, на Игоря рычу.:(
Катя не рычи на мужа посмотри еще какая ты свекровка будешь!!! вот тогда Линка будет бегать Светочке жаловатьсЯ
Катя не рычи на мужа посмотри еще какая ты свекровка будешь!!! вот тогда Линка будет бегать Светочке жаловатьсЯ
:))
я эту свекровку быстро научу :015::))
Чета я ни разу не позитивная сегодня - дали бы мне автомат всех бы перестреляла нах :065:
И мне это совсем не нравится :005:
Ну че я так обижаюсь на этих старых дураков? Ведь сильно же обижаюсь, злюсь, если свекр ляпнет не дай бог чтонить в своем стиле, ведь не сдержусь, отвечу. А этого бы совсем не нада! Последний раз после моего ответа год с ними не разговаривали:005:
В том то и дело, что из моей родни ВСЕ позитивно примут ЛЮБОЙ формат мероприятий, максимум поприкалываются по-доброму, что мы на еде экономим.
Самая жопа - это именно свекры, даже не бабки-дедки.
А из-за этих свекров, которые для меня ща воплощение вселенского зла, на Игоря рычу.:(
седни видимо день баклана :065:
мой щаз тоже меня вывел - сына уже открыто посылает, папа терпит, а я нет.. он мне как сказал "ушла из комнаты", я ремень и взяла :015:
а этот глупыш прибежал ойкать из соседней комнаты и меня оттаскивать :010:
зато резульат на лицо мгновенно :ded:
сын через 15 минут успокоился, извинился, ведет себя как зайчик, сидит рисует и нормально разговаривает :ded: так что Язва права :ded:
папа ходит хвост поджал, надо сдавать его психологу, не могу больше :091:
Какашечка
21.02.2010, 20:43
Опять у нас темпа 37,6 и сопли просто ручьем:005: Опять сопли, это ужас:010::010::010: Она до носа не дает дотронуться даже, сразу визг:010:
Ну что за день?
терентий решил мне комп разобрать (что-то там почистить) и сломал его :( шлейфы оторвал.
теперь еще и компа не будет.
и бабла нет на новый.
Пусть, засранец, зарабатывает!!! Будет знать, как компы ломать!!!!! И машину мне пусть тоже покупает! А еще роды, квартира...
блин, впадаю в депрессию :(((
Опять у нас темпа 37,6 и сопли просто ручьем:005: Опять сопли, это ужас:010::010::010: Она до носа не дает дотронуться даже, сразу визг:010:
@@@@@@
Какашечка
21.02.2010, 21:06
Ну что за день?
терентий решил мне комп разобрать (что-то там почистить) и сломал его :( шлейфы оторвал.
и бабла нет на новый.
Пусть, засранец, зарабатывает!!! Будет знать, как компы ломать!!!!! И машину мне пусть тоже покупает! А еще роды, квартира...
Катечка перестань:ded: Все наладится, завтра уже все будет не так как сегодня и никаких депрессий, тебе просто надо отдохнуть, сходи в кино или еще куда-нибудь:)
Заработает и на копм и на машину не переживай;)
@@@@@@
Ну что за день?
и бабла нет на новый.
отставить депрессию! :wife:
а щас ты за каким компом сидишь?
Варечке-деточке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Колбасод с бутерброй
21.02.2010, 21:13
Ну что за день?
и бабла нет на новый.
Катюш,расслабься,ведь ты же сама недавно тут махала скалкой,что свекры нагоняют пургу по поводу неработы мужа,а теперь сама в их же маразм впадаешь :065:
Все это временные трудности,тебе главное сейчас ляльку выносить,так что думай только приятном и красивом!
Катечка перестань:ded: Все наладится, завтра уже все будет не так как сегодня и никаких депрессий, тебе просто надо отдохнуть, сходи в кино или еще куда-нибудь:)
Заработает и на копм и на машину не переживай;)
во во !!!:ded: Катечка, ну ты успокойся :flower::flower::flower:
блин, беременность все же такое трепетное состояние:love:Катечка, береги себя , ты же цветочек :love:
мамбалина
21.02.2010, 21:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Калинка,так их,воспитывать надо!!!!!!!!11:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.