Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Колбасод с бутерброй
09.12.2009, 13:12
Кстати, предлагаю насчет субботы договориться: чтоб ни детки, ни мамы с соплями не приходили!
Думаю, меня все поддержат?!
Мы ждем врача сидим-Мих кашляет,правда странно как-то!Если не поправимся конечно не пойдем!
Чекистка
09.12.2009, 13:13
Кстати, предлагаю насчет субботы договориться: чтоб ни детки, ни мамы с соплями не приходили!
да да!:ded:
а то вон октябрьские 2008 собирались годик отмечали, а потом все вообще переболели дети:(
Чекистка
09.12.2009, 13:15
чекистка, я тебя лю
ну все, мне не отвертеться, пошла думать про костюм
кто мне скажет, куда платить
шоп Юлька Юльке не помогла? не бывает такого;)
а костюма у нас кстати нет, будем в костюме человека:090:
Мы ждем врача сидим-Мих кашляет,правда странно как-то!Если не поправимся конечно не пойдем!
поправляйтесь!!!!@@@@@@
тим, надеюсь, будет как огурчик...
но если нет - приду без него:(
Всем утречка!!!!
Всем привет))))
У меня видимо ЛВ теперь по режиму раз в неделю открывается(((( Бесит...Скучно...
Калинка, Света, у тебя сшилась СУПЕРСКАЯ ЗЕБРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё у нас опять сопли.... и зуб наконец таки лезет!!! Вот думаю сопли от зуба или мы простыли?...
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб сопли быстро высыхали!!!!!
Доброе утро!:flower:
Таню и Арсюшу с праздничком:support::support::support:
И мы поздравляем мамочку и маленького гномика!!!!:flower:
Наташ, у меня Борька так же, ил на руках или сиди рядом с ним, отойти ваще не дает.
+100. Моя тоже только на руках или рядом. Даже сейчас сижу тут и она со мной тычет пальцы в клавиатуру или в экран или в дисках порядки наводит:)):010:
Юля, я че-то думала, что с твоим "спартанским" воспитанием Борюсик сам играет, занимается своими делами:)
Сеньку поздравлямба!!!:support::flower::080:
здоровичка вам!!!:091:
Все, всех фотографов подтвердила, все обещались быть :)
Все, всех фотографов подтвердила, все обещались быть :)
Эх, завидую вам!!! Тоже хочу на праздник! Жаль, что не получается:(
Колбасод с бутерброй
09.12.2009, 13:44
Была медсестра,сказала чтоб к врачу мы завтра сами подошли без очереди,ну что за бред?
Напугала меня коклюшем и туберкулезом и ускакала,а Мих спал в это время-она на него даже не посмотрела.
Была медсестра,сказала чтоб к врачу мы завтра сами подошли без очереди,ну что за бред?
Напугала меня коклюшем и туберкулезом и ускакала,а Мих спал в это время-она на него даже не посмотрела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
пусть все обойдется!!!
так, мне кто-нить скажет куда платить?
Хорошая девочка
09.12.2009, 13:55
Всем привет!:flower:
Ленок! Никто с первого раза б/п не сдаёт! Не парься!!!:flower:
Я с третьего раза купила сдала :073:
Дело было 29 декабря, шанс на б/п был один из миллиона :))
я парюсь тольrо из-за того, как я начинаю тупить, когда нервничаю.....:001:
Просто справедливости ради, мы с мужем оба совершенно бесплатн все сдали с первого раза. Правда, это было 7 лет назад, но и тогда уже почти все покупали.
По опыту тех годов, скажу точно - дяди менлиционЭры никого не валили, все лажали сами!:ded:
А мы просто сели и проехали как надо, и получили свои права!
да, я согласна с тобой! я сама сначала просто тупо завалила площадку, видела, что не вписываюсь и всё равно поехала.....:009: потом пересдала без проблем.
А на городе я вообще тупить начала, машина катится назад, а я как идиотка смотрю на машины, которые мне надо на перекрёстке пропустить, а что качусь даже не замечаю:009: конечно, сама виновата.
А вообще в Пушкине так напряжно ездить:005: даже не разогнаться....светофоров нет, через каждые 100 метров нерегулируемые равнозначные перекрёстки, или ещё хлеще уступи дорогу....
Одностороннего движения много...вообщем глаз да глаз....мне тяжеловато. думаю, что на автомате мне было бы ездить гораздо легче!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!@@@@@@
тим, надеюсь, будет как огурчик...
но если нет - приду без него:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вампирёныш
09.12.2009, 14:11
Всем приветы:)
Таню с сынулей Арсением поздравляем!!!!!!
Желаем здоровья, спокойных ночей и самых радостных улыбок!!!!!!!
35520243552024355202435520243552024355202435520243 552024
Танюша и Сенечка, поздравляю Вас. желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и новых открытий каждый день:flower:
Вампирёныш
09.12.2009, 14:15
садись на хвост Юле- Чекистке........ :073: мы уже Таню берем.....:008:
Кать, мы с мужем на Доблести сейчас поедем:073:. могу за нашей бутылочкой заскочить:091::091::091: Доча из поильник пить отказывается.:(
Хорошая девочка
09.12.2009, 14:16
Танюшка и Сенечка, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!!!:flower::flower::flower:
Собака на сене
09.12.2009, 14:17
Всем привет! Заскочила на квартиру. подключила тут инет :))
У нас вылез нижний зубок, итого их у нас стало четыре :)
еще два верхних вот-вот прорежуцца.
На праздник неясно идем или нет. анализы завтра будут готовы, у Вано сопли до колен.
Танюшку цалую с Сеней.
Девочки, а кто к 11 поедет столы готовить?
Колбасод с бутерброй
09.12.2009, 14:22
Всем привет! Заскочила на квартиру. подключила тут инет :))
У нас вылез нижний зубок, итого их у нас стало четыре :)
еще два верхних вот-вот прорежуцца.
На праздник неясно идем или нет. анализы завтра будут готовы, у Вано сопли до колен.
Танюшку цалую с Сеней.
Девочки, а кто к 11 поедет столы готовить?
Я боюсь что у меня не полчится-11 время для меня жутко неудобное-Миха только ложится спать в это время,поэтому я к половине не раньше приду,чтобы ему хоть чутка поспать!
Я понимаю что Юлька не виновата в этом и также понимаю что ей нужно помочь,но к сожалению Михе объяснить это врядли получится,а если не дать ему поспать будет ныть всю фотоссесию!
Колбасод с бутерброй
09.12.2009, 14:23
Да и Машич приветы!
Ваньке @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Чекистка
09.12.2009, 14:39
Миша, Ваня, Тима и остальные болеющие детки - давайте поправляйтесь быстренько:ded::ded::ded:
чтоб к субботе все огурцами были:))
Всем привет!!!!
Танюша и Арсюша, поздравляю вас с восемью месяцами!!!http://s2.rimg.info/68269efff718a229fd6b5ee50e824f17.gif
Язва, даже я тут без тебя соскучилась :))
Угу, я тоже...опустел топик без Язвули:008::019:
Девы,вот я все думала что скоро Мих подрастет начнет ходить/сидеть и будет проще,но с каждым днем все тяжелее и тяжелее с ним,ноет постоянно,от меня ни на шаг-один вообще не сидит,играть сам с собой даже когда я рядом не хочет,все ко мне ползет,забирается на меня-сил никаких нет!
Чего делать-то?
У нас такая же ерунда...минут 15-20 от силы может сам поиграть, потом только к маме...раньше успевала готовить днем, теперь не до этого...когда спит, я тоже отдыхаю:fifa:
а я в Фокс ездила.
Чего купила?:020:
Естеснно, без соплей!:073:
Собака на сене
09.12.2009, 15:07
Я боюсь что у меня не полчится-11 время для меня жутко неудобное-Миха только ложится спать в это время,поэтому я к половине не раньше приду,чтобы ему хоть чутка поспать!
Я понимаю что Юлька не виновата в этом и также понимаю что ей нужно помочь,но к сожалению Михе объяснить это врядли получится,а если не дать ему поспать будет ныть всю фотоссесию!
Да всех можно понять, чего уж тут. Может выйдет так что поеду без Вано, тогда я точно приеду помогать.
НО:ded:
Я, например, не заметила чтобы кто-то кроме Юли хоть чем-то занимался :005: или стремился помочь хоть как-то. Например, продуктов часть закупить. Или столы расставить.
Почему все должна делать она? Очень удобно, денежку сдали и все сидят - ждут субботы. Когда и стол накрыт, и красиво, и вкусняшки, и фотографы уже щелкают.
А то что у Юли двое детей и муж работающий сейчас - про это никому не интересно.
Мне вот честно - стыдно что не могу хоть чем-то помочь.
А вам??? :005:
Я сама очень хотела бы помочь, но мы заболели увы. В субботу очень постараемся быть :flower:
Если нужно - мне в субботу не сложно подъехать раньше и помочь.
А папик наш погуляет с Тимой рядом, Тим поспит.
И если че, я думаю, Юля не самая скромная персона в топике, молча бы страдать не стала.
Девы, а есть среди нас детки, которые не употребляют ни Гмолоко, ни смесь?
У меня все дневные кормления заменены, ГВ осталось тока ночью, и то не много, и когда не пи**ец с зубами, ваще один раз чуть-чуть.
Вот, думаю, с этим разом попробовать расквитаться, и что тогда делать??? Смесь? А она нужна? И вместо чего ее?
Всем приветы!:flower:
У меня пупсики заболели.:( У Ксю отит,у Женика-кашель... Но оба активные,как здоровые,поэтому выносят мне мозг!!!:010:
Настюше вчера сделали УЗИ мозга и я весь вечер была в трансе от результата,но больше от отношения врача:001:
Таня-Изза!!! Ты УЗИ мозга в 68 пол-ке делала???
Маня!!! Ты чего на звонки не отвечаешь??????????????:008:
Собака на сене
09.12.2009, 15:23
И если че, я думаю, Юля не самая скромная персона в топике, молча бы страдать не стала.
:010::010::010:
Ты знаешь, я бы на ее месте тоже не стала бы об этом разговаривать. А что никому не понятно без просьб?
Давайте добавим еще рублей по 300-500 за труды и тогда можно вообще не парится по этому поводу.
Пускай работает, ага?
Потому что в моем понимании - это работа. За которую человек ничего не получит. Не считая пачки фотографий(которые получат также и все остальные) и двухнедельных замо
рочек в виде езды туда-сюда по магазам, банкам, кружкам. Одной или с ребенком 9тимесячным. И никто почему-то это еще не заметил, а из двадцати с лишним человек никто не вызвался помогать в этом мероприятии. Все тоже... думают... видимо как и ты. :009:
У меня все дневные кормления заменены, ГВ осталось тока ночью, и то не много, и когда не пи**ец с зубами, ваще один раз чуть-чуть.
Вот, думаю, с этим разом попробовать расквитаться, и что тогда делать??? Смесь? А она нужна? И вместо чего ее?
Зачем смесь? Обычно когда заганчивают ГВ,то остаётся норм еда и всё! А ночью дают молоко или кефир или водичку-чаёк....
Всем приветы!:flower:
У меня пупсики заболели.:( У Ксю отит,у Женика-кашель... Но оба активные,как здоровые,поэтому выносят мне мозг!!!:010:
Настюше вчера сделали УЗИ мозга и я весь вечер была в трансе от результата,но больше от отношения врача:001:
Таня-Изза!!! Ты УЗИ мозга в 68 пол-ке делала???
Маня!!! Ты чего на звонки не отвечаешь??????????????:008:
Ир, а что вам там насмотрели???
Собака на сене
09.12.2009, 15:25
Я смесь сегодня вместо каши дала. А так - на ночь. Мы и так 4 раза едим. После болезни стал мало кушать наконец. Так что на ночь горяченького попить само-то.
педиатры рекомендуют поить. Типа витамины и всякое полезное тама :) Но можно и кашу давать.
Зачем смесь? Обычно когда заганчивают ГВ,то остаётся норм еда и всё! А ночью дают молоко или кефир или водичку-чаёк....
Мы из молочки с удовольствием пьем тока бифилакт на козьем молоке, еще йогурт и кефир на коровьев, но хуже, пока не ввела, пока болеет - не пытаюсь.
а каша на воде и никак иначе - на молоке блюет, на смеси - не ест:005:
Не мало ли молочки получится?
Мы из молочки с удовольствием пьем тока бифилакт на козьем молоке, еще йогурт и кефир на коровьев, но хуже, пока не ввела, пока болеет - не пытаюсь.
а каша на воде и никак иначе - на молоке блюет, на смеси - не ест:005:
Не мало ли молочки получится?
Ну так не снимай пока с груди!;)
:010::010::010:
Ты знаешь, я бы на ее месте тоже не стала бы об этом разговаривать. А что никому не понятно без просьб?
Давайте добавим еще рублей по 300-500 за труды и тогда можно вообще не парится по этому поводу.
Пускай работает, ага?
Потому что в моем понимании - это работа. За которую человек ничего не получит. Не считая пачки фотографий(которые получат также и все остальные) и двухнедельных замо
рочек в виде езды туда-сюда по магазам, банкам, кружкам. Одной или с ребенком 9тимесячным. И никто почему-то это еще не заметил, а из двадцати с лишним человек никто не вызвался помогать в этом мероприятии. Все тоже... думают... видимо как и ты. :009:
Думаю, в случае с Юлей это выглядело бы примерно так: :))
Юля: че, офигели все штоли??? Кто завтра к 8 утра стол не приедет накрывать, на праздник не пущу и денег не отдам :wife:
:004:
И я думаю, что эт нормально - думать как я :)) Если помощь нужна, думаю, помочь бы никто не отказался, а так сто помощников - это только мешаться.
А юлька молодец, да :flower:
Ну так не снимай пока с груди!;)
а как же курить куришку и бухать бухашку???????:073:
ну, я думаю, оч быстро с ночным кормлением я все-равно не разберусь, к сожалению.
а кроме всего прочего, мне по гинекологии нужно ГВ сворачивать
а как же курить куришку и бухать бухашку???????:073:
ну, я думаю, оч быстро с ночным кормлением я все-равно не разберусь, к сожалению.
а кроме всего прочего, мне по гинекологии нужно ГВ сворачивать
А мне бухать бухашку ГВ не мешает!:004: А курить-куришку-так я не курю:))
Если надо,то сворачивай!;) А по меню всегда скоректировать можно и не вводя смесь!:ded: Они уже детиши большие!:love:
Учительница труда
09.12.2009, 15:44
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Юля, я че-то думала, что с твоим "спартанским" воспитанием Борюсик сам играет, занимается своими делами:)
спартанским воспитанием рановато еще заниматься :))
ну все еще впереди :065:
Чего купила?:020:
Купила футболки с длинным рукавом по 180 р.
свитер за 450 р, костюм толстовка и штаны за 450 р.
и Ваньку кенгуруху за 500 р.
Учительница труда
09.12.2009, 15:46
Значится так: Манька я тебя лю :love:
по поводу помощи хотела написать, но сначала инет вырубили :wife:
а сегодня пока не до этого. Вобщем если есть желающию на минут 20
пораньше приехать, то очень хорошо, только все 25 не приезжайте :065:
Ладно,пойду разгоню детей по углам!!!:017::092::092:
Ещё вернусь!:030:
Колбасод с бутерброй
09.12.2009, 15:50
Да всех можно понять, чего уж тут. Может выйдет так что поеду без Вано, тогда я точно приеду помогать.
НО:ded:
Я, например, не заметила чтобы кто-то кроме Юли хоть чем-то занимался :005: или стремился помочь хоть как-то. Например, продуктов часть закупить. Или столы расставить.
Почему все должна делать она? Очень удобно, денежку сдали и все сидят - ждут субботы. Когда и стол накрыт, и красиво, и вкусняшки, и фотографы уже щелкают.
А то что у Юли двое детей и муж работающий сейчас - про это никому не интересно.
Мне вот честно - стыдно что не могу хоть чем-то помочь.
А вам??? :005:
Я сама очень хотела бы помочь, но мы заболели увы. В субботу очень постараемся быть :flower:
Если че то я за продуктами с Юльчей могу поехать и она в курсе что я могу,но только вечером!
И да я хотела придти пораньше вместе с ней ,это когда еще о 12 часах речь шла,но к 11-это анреал.
Кстати Катечка предложила неплохой вариант,можно попробовать оставить мужа с мишей,чтобы он его подвез попозже-часикам к 12,а самой раньше придти.
Блин, да чтоб столы накрыть 2-4 человека - это максимум что нужно!
Ща после машкиных коммунистических призывов полтопика испугается и прибегут помогать!
Юля, напиши уже в чем, и сколько народу тебе нужно в момощь!
Списки, списки! Ты ж по ним спец :))
Колбасод с бутерброй
09.12.2009, 15:53
Давно надо было уже это написать! :flower:
Про себя написала выше,может подпрягу мужа,но в свете того что я хочу чтобы он ночью еще сидел с Михой :073:,надо с ним все же это обговорить! :065:
Учительница труда
09.12.2009, 15:53
Блин, да чтоб столы накрыть 2-4 человека - это максимум что нужно!
Ща после машкиных коммунистических призывов полтопика испугается и прибегут помогать!
Списки, списки! Ты ж по ним спец :))
:065:
2 чел. достаточно :019:
Прошу прощения за то, что Новогоднюю тематику разбавляю, но у меня есть объява небольшая.
15 Декабря будет встреча у Гали. Она ввела жесткое эмбарго на ввоз младенцев в квартиру - 6 человек и усе (включаая ее)! :ded:
Поэтому извиняйте, что анонсировала тут событие, а мест свободных всего одно :008:
Список такой (согласован с хозяйкой, потому прошу без обид):
1. Галя
2. Тильда
3. Комарик
4. Катечка
5. Язва :073:
6. налетай-торопись!!!! кто первый тут отпишется, тогго и тапки :support:
Встреча в 15-00, про жрачку-бухашку ближе к делу договоримся.
:065:
2 чел. достаточно :019:
Если получится распинать моего мужа пораньше, я с удовольствием приеду! Катечка, хорошая идея - погулять!!! :080: Только вот скорее всего Егорыч в машине уснет... а по приезду Андрей мог бы в машине посидеть подождать, пока деть проспится. У меня одна проблема, моему супругу трудно объяснить надобность всего этого мероприятия :065: ему, например, утренний сон подольше гораздо важнее :wife:
В общем поговорю с ним седня
Если получится распинать моего мужа пораньше, я с удовольствием приеду! Катечка, хорошая идея - погулять!!! :080: Только вот скорее всего Егорыч в машине уснет... а по приезду Андрей мог бы в машине посидеть подождать, пока деть проспится. У меня одна проблема, моему супругу трудно объяснить надобность всего этого мероприятия :065: ему, например, утренний сон подольше гораздо важнее :wife:
Тим наверно тоже уснет, н омы его все равно выгрузим - гораздо полезнее на воздухе побыть:065:
Приходила врач, сказала, тима можно считать здоровым и даже купаться сегодня разрешили :080:
Какашечка
09.12.2009, 16:17
Давай я вам с 8 утра на домашний звонить буду, типа ошиблась, так глядишь и проснется:065::073:
Тим наверно тоже уснет, н омы его все равно выгрузим - гораздо полезнее на воздухе побыть:065:
Приходила врач, сказала, тима можно считать здоровым и даже купаться сегодня разрешили :080:
Молодцы:flower: Больше не болейте:ded:
Хорошая девочка
09.12.2009, 16:17
:080::flower:
Какашечка
09.12.2009, 16:24
Вот наш костюмчик:) Толи киса,толи пантера:065:
Какашечка
09.12.2009, 16:25
Еще бантик будет на шее черный, мы его забыли одеть:)
Еще бантик будет на шее черный, мы его забыли одеть:)
какое очарование :love:
Учительница труда
09.12.2009, 16:32
Прошу прощения за то, что Новогоднюю тематику разбавляю, но у меня есть объява небольшая.
15 Декабря будет встреча у Гали. Она ввела жесткое эмбарго на ввоз младенцев в квартиру - 6 человек и усе (включаая ее)! :ded:
Поэтому извиняйте, что анонсировала тут событие, а мест свободных всего одно :008:
1. Галя
2. Тильда
3. Комарик
4. Катечка
О, я в списке, какая неожиданность :065:
:flower:
Богиня :love:
О, я в списке, какая неожиданность :065:
за тебя замолвили словечко :0010:
тренируй память, чтобы до 15-го не забыть :ded:
Учительница труда
09.12.2009, 16:43
за тебя замолвили словечко :0010:
тренируй память, чтобы до 15-го не забыть :ded:
Катька напомни мне :091::065:
Собака на сене
09.12.2009, 16:44
ну дак... потом надо буит помочь все доесть убрать :073:
:017: О еее.. полюби меня :065: :))
У меня одна проблема, моему супругу трудно объяснить надобность всего этого мероприятия :065: ему, например, утренний сон подольше гораздо важнее :wife:
:053: таж фигня :))
1. Галя
2. Тильда
3. Комарик
4. Катечка
Если мне объянят хуиз Галя и где она жывет...:008: то я б подумало
Учительница труда
09.12.2009, 16:46
Кстати у кого нет еще костюма, в Пикоксе симпатичный Санта висит на наших.
http://vkontakte.ru/album-6348821_98126376 вот, изучи вопрос! Галя живет у м. "Ветеранов"
и думай быстее, а то я запишу первого, кто точно решит! :ded:
1. Галя
2. Тильда
3. Комарик
4. Катечка
6. komiks , Кочевряжка налетай-торопись!!!! кто первый тут отпишется, тогго и тапки :support:
Мы с Кочевряжкой на одно место не поместимся? :008:
Brunghilda
09.12.2009, 16:54
Танюшку с Арсюшкой с 8 месяцами!!!:flower::flower::flower:
Девы,вот я все думала что скоро Мих подрастет начнет ходить/сидеть и будет проще,но с каждым днем все тяжелее и тяжелее с ним,ноет постоянно,от меня ни на шаг-один вообще не сидит,играть сам с собой даже когда я рядом не хочет,все ко мне ползет,забирается на меня-сил никаких нет!
Чего делать-то?
Наташ, у меня Борька так же, ил на руках или сиди рядом с ним, отойти ваще не дает.
вот и мы так же...:005:последние дни мама хоть приходит,с Владькой сидит и бабушка сегодня приехала, а то стоит выйти из комнаты - сразу истерика...правда иногда сам уползает в другую комнату и там шурует чего-то...так тоже страшно:))че он там натворить может.
кстати, заметила, что истерит он не только если я выйду...в принципе даже на любого. тут девочка ко мне заходила с дочкой за терками из ОЗ, так только они за дверь - сразу истерика, причем на руках сидел:065:
пипец :010::010::010:
МИхе, Ванятке, Тиму @@@@@@@@@@@@
я тут думала, что сопли у нас. а Владюн похоже так с носом развлекается, сопит:016: нос сморщит и как буд-то дышать тяжело:)) а потом баловаться перестанет и дышт нормально:009:
Мы с Кочевряжкой на одно место не поместимся? :008:
нет, Галя просит что бы не больше 6-ти человек, я уже писала
Какашечка
09.12.2009, 16:58
какое очарование :love:
Богиня :love:
:love::love::love:
ну дак... потом надо буит помочь все доесть убрать :073:
:017: О еее.. полюби меня :065: :))
:053: таж фигня :))
Маня я карту получила, айда за покупками:065::065:
1. Галя
2. Тильда
3. Комарик
4. Катечка
мы с Сашкой хотим!!!!!:080::080: мечтаю увидеть всех, как раз из всех собирающихся только Юлю комарика видела)))
Собака на сене
09.12.2009, 17:04
:love::love::love:
Маня я карту получила, айда за покупками:065::065:
:091::080::080::080:
а мне вродя ниче и не нада :065:
мы с Сашкой хотим!!!!!:080::080: мечтаю увидеть всех, как раз из всех собирающихся только Юлю комарика видела)))
А еще нам удобно ветеранов... как раз прогуляемсяи поспим и придем выспавшиеся .. а по пути комара захватим
Какашечка
09.12.2009, 17:10
:091::080::080::080:
а мне вродя ниче и не нада :065:
Жалко игрухи незя покупать:(
Подумай может все таки надо:ded::065:
Язвочка мы с Betty Bop к тебе в помошники приедем;)
Собака на сене
09.12.2009, 17:13
http://vkontakte.ru/album-6348821_98126376 вот, изучи вопрос! Галя живет у м. "Ветеранов"
и думай быстее, а то я запишу первого, кто точно решит! :ded:
ну я точно решить не могу щас. хотела бы, но не знаю будет ли Вано здоров. Поэтому без нас.
Лучше вы к нам :073:
хорошо, Катя, надеюсь, что до 15 ты в деревню снова не решишь уехать? :065:
Лучше вы к нам :073:
ок! :073::flower:
тогда список такой:
1. Галя
2. Тильда
3. Комарик
4. Катечка
5. Язва
6. Катя
если у кого планы будут меняться, пишите заранее!!!!
хорошо, Катя, надеюсь, что до 15 ты в деревню снова не решишь уехать? :065:
ок! :073::flower:
:004: не... в деревню мы только после 25го поедем!
Урааааа:080: вписались!
Какашечка
09.12.2009, 17:34
Блин этот казел кот, разодрал Варьке вчера щеку, а сейчас губу и другую щеку, вот казлина:wife::wife::wife: Губу так сильно:005:
Хорошая девочка
09.12.2009, 17:36
Блин этот казел кот, разодрал Варьке вчера щеку, а сейчас губу и другую щеку, вот казлина:wife::wife::wife: Губу так сильно:005:
:wife::wife::wife::(:(
Колбасод с бутерброй
09.12.2009, 17:39
Бедная Варечка,плакала? :(
Я сначала прочитала этот казел , разодрал Варьке ..... сидела в полном недоумении и шоке,что у вас там за козел,который маленьким девочкам раздирает лицо :065:
Бедная девочка!:(
Все таки собакам гораздо проще объяснить, что мелкий главнее, чем он...
Ну не переживайте, на детях все оч быстро заживает! :)
Юлька, во скока в сб быть то нада?
Какашечка
09.12.2009, 17:45
Бедная Варечка,плакала? :(
Я сначала прочитала этот казел , разодрал Варьке ..... сидела в полном недоумении и шоке,что у вас там за козел,который маленьким девочкам раздирает лицо :065:
Ну она повозмущалась совсем чуть-чуть и опять к нему ползет:065:
:046::046::046: Вот такие у нас козлы живут:065::065::065:
вот зараза!!!:015: поцелуй Вареньку за нас:love:
А наш все ссыт в Алискиной комнате на ковролин :005: там дышать уже нечем... что делать, не заню:016:
а я все шью... штаны уже почти сшила и пол кофты :)
Егор уснул, пошла снова за машинку
Какашечка
09.12.2009, 17:48
А наш все ссыт в Алискиной комнате на ковролин :005: там дышать уже нечем... что делать, не заню:016:
:love:Поцеловала, она вам тоже поцелуйчик передает:love:
Убрать ковролин:ded: А больше ничего не сделаешь, либо закрывать наглухо:)
Какашечка
09.12.2009, 17:49
а я все шью... штаны уже почти сшила и пол кофты :)
Егор уснул, пошла снова за машинку
Молодец трудяга:020:
Убрать ковролин:ded: А больше ничего не сделаешь, либо закрывать наглухо:)
Либо ходить в подгузниках!:ded::)
Какашечка
09.12.2009, 17:51
Дороговато будет:ded:
Колбасод с бутерброй
09.12.2009, 17:53
Ну она повозмущалась совсем чуть-чуть и опять к нему ползет:065:
:046::046::046: Вот такие у нас козлы живут:065::065::065:
Вот девчонка боевая,мой бы мало того что орал как резаный,так еще потом бы на пушечный выстрел не подошел!
А козлов гнать надо :065:
Мариш,ковер мне кажется по любому на выброс,а всякие там же есть Антигадины-не помогает?
Колбасод с бутерброй
09.12.2009, 17:54
Или в мочесборниках :065:
Чекистка
09.12.2009, 17:54
девочки, никому поддева Янус не нужна?
купила вчера 80 р-р - нам сильно велика оказалась:(
из мериноса, тоненькая, мягкая, на голое тело можно ее:love:
вот такая http://www.medvegonok.com/catalog/2/boys/84.html
цвет серо-голубой
МарЫна или Светка!
Вам СЕГОДНЯ в Родео ниче не нада?
А то мне одеть нечего... Нужно срочно ченить купить....
Или до Каньона смотаться...
Какашечка
09.12.2009, 18:05
Вот девчонка боевая,мой бы мало того что орал как резаный,так еще потом бы на пушечный выстрел не подошел!
А козлов гнать надо :065:
Мариш,ковер мне кажется по любому на выброс,а всякие там же есть Антигадины-не помогает?
Ну видимо не так больно было:065: А то мы поорать то тоже любим:073:
Жалко мне казла этого, я его в принципе понимаю, если бы ты видела что она с ним делает, еще чуть-чуть и кататься на нем будет:065: И корм его постоянно тырит:065: Так что его можно понять, просто можно же уйти, а он сидит терпит, а потом ей отвечает:015:
Или в мочесборниках :065:
:046::046::046:Бедный котик
Какашечка
09.12.2009, 18:07
МарЫна или Светка!
Блин и мне вообще одеть нечего, дожили:wife:
СЕГОДНЯ я боюсь уже с ней так далеко идти, будет возникать наверно:016:
Варенька, такая МИЛАШКА :love: Розовая пантерка :love:прелесть :love: Светик, кто шил ? сами :love:или заказывали? я видела такой мех в продаже , только белый -он безумно нежный:love: и жиденький -не жарко будет...тож хотела Лину в киску нарядить белую..
лапки классно оформили :love:
Язва, даже я тут без тебя соскучилась :))
+ 1000 !!:love:
Чего делать-то?
ничего, Наташ.. ждать что подрастет .. и потом будет приставать "пошли катать машинки" :065:
а может и период...
я наоборот переживаю - дамочка моя стала самостоятельная, играет одна ...но я в комнате должна быть ..
Дык я не спорю, у нас примерно так же было, просто кто не сдал - сам облажался, а рассказы про заваливающих ментов - 100% сказки.
У нас было именно так.
такие есть, у них тоже план - не бывает чтоб прям ВСЯ группа сдала, им хоть парочку надо завалить ( нам наш инструктор говорил), но в целом согласна - многие вопят на ментов, при этом сами ездить не уме просто не научились пока , опыта маловато :008:
Кроша и Сенечка,с днюшечкой вас!!!
Светуль,Калинка,костюм супер,да ты и сама это знаешь!
еще раз всем спасибо за похвалы :008::008::008::flower:
понимаешь, Колбас, когда ты вымучил сделал чтото своими руками, всегда неоднозначное отношение к своему творению :005:, иногда не понятно - что такое хорошо а что такое плохо :))
вот и мучаюсь, вас спрашиваю, отнюдь не кокетничаю :ded:
:010:пипец ! он не может простить предательство - отъезд Алиски :))
Марин, наш гадил под край ковра, я его даже менять на ковролин хотела, (ведь у него нету края :065:).. теперь понимаю, что это бы не спасло ... купила новый ковер, тот выкинуть пришлось - тоже пах :001:, теперь контролируем когда нас дома нет - двери в комнаты д.б. закрыты, иначе нассыт, а при нас не гадит ..так выразилась ревность его, когда Гриша родился :005:
Девочки.. а вы что, 12го прям наряжаться собираетесь????? ... мне вот тоже одеть особо нечего.... в особые наряды, как-то если и влезаю, то со скрипом... короче пойду просто в джинсах.. ну сверху что-нибудь поприличнее.... Пусть Сашка за меня нарядной будет:))
А если все придут в вечерних платьях, да на шпильке... и в сапогах из ОЗ.:010:. то быть мне уродом:005:
:010: Светуль, у тебя золотые руки :ded: суперский костюм :love:
:008::008::008: спасибо ! :flower:
кстати, Маню поддерживаю ( уххх, как она нас дармоедок :015::))) правда помощь свою предлагала не через того кого надо, оказывается :073: я Катьку спрашивала че помочь , она сказала не надо :))
с другой стороны - что я за помощница, мне б доехать вовремя :091:а то наобещаю, и опоздаю :008:
могу конфет купить или еще чего притаранить :) Юля ?
Варенька класс! такая красотка!
Розовая пантерка! :love::love::love:
Чекистка
09.12.2009, 18:22
Девочки.. а вы что, 12го прям наряжаться собираетесь????? ... мне вот тоже одеть особо нечего.... в особые наряды, как-то если и влезаю, то со скрипом... короче пойду просто в джинсах.. ну сверху что-нибудь поприличнее.... Пусть Сашка за меня нарядной будет:))
А если все придут в вечерних платьях, да на шпильке... и в сапогах из ОЗ.:010:. то быть мне уродом:005:
а на ноги кто что одевать планирует?:009:
там же в уличной обуви нельзя?
мы же шутили про шпильки и вечерние платья до пят :046:
но в принципе, на фотки же попадем, надо позаботиться о фотогеничности :ded::))
МарЫна или Светка!
иди в костюме Венеры Милосской :ded:
Юля писала, надо сменку или босиком :073:
там же дети будут ползать .. в носках в туалет тоже не пойдешь:073:, так что сменку берем !
Чекистка
09.12.2009, 18:26
иди в костюме Венеры Милосской :ded:
она ж без рук:001:
Девы , Мише , Ване, Тиме -@@@@@@@@@@@@чтоб никакого коклюша, никаких сопелей, и срочно поправиться к празднику !!! :ded:
Вариному козлу-коту :wife:
наш кот такой же ..
Светик помажь чем-нить, заживут быстро царапки
там ,как писала Юляв тапках или босиком... Ну вот я и подумала- не буду же я в длинной юбке и в тапках.. или босиком.. в носочках...
А потом, даже если и туфли, то я на каблуках такой ходок:065: что если еще возьму на руке 11 Сашкиных кг, то точно растянусь.....
короче просто скромно пойду в джинс:073:ах и сверху в пиджаке с майкой.. а потом мне еще надо думать о функциональности одежды.. нам сися может понадобится когда угодно... а сарафан мой в кот. я думала пойти у меня сзади застегивается....:005:
мы же шутили про шпильки и вечерние платья до пят :046:
но в принципе, на фотки же попадем, надо позаботиться о фотогеничности :ded::))
и:
ну этого у меня хоть отбавляй:004:
Какашечка
09.12.2009, 18:29
Варенька, такая МИЛАШКА :love: Розовая пантерка :love:прелесть :love: Светик, кто шил ? сами :love:или заказывали? я видела такой мех в продаже , только белый -он безумно нежный:love: и жиденький -не жарко будет...тож хотела Лину в киску нарядить белую..
лапки классно оформили :love:
еще раз всем спасибо за похвалы :008::008::008::flower:
понимаешь, Колбас, когда ты вымучил сделал чтото своими руками, всегда неоднозначное отношение к своему творению :005:, иногда не понятно - что такое хорошо а что такое плохо :))
вот и мучаюсь, вас спрашиваю, отнюдь не кокетничаю :ded:
Ты что я шить не умею, мне не вжизнь такое не сделать, таже девочка шила,что Язвочке и Х.девочке и еще кто то у нее шил. А у тебя костюм просто суперический, своими руками такую красоту сделать, молодец!!!
Ты не одна, я тоже буду уродом
Чекистка
09.12.2009, 18:31
там ,как писала Юляв тапках или босиком... Ну вот я и подумала- не буду же я в длинной юбке и в тапках.. или босиком.. в носочках...
А потом, даже если и туфли, то я на каблуках такой ходок:065: что если еще возьму на руке 11 Сашкиных кг, то точно растянусь.....
короче просто скромно пойду в джинс:073:ах и сверху в пиджаке с майкой.. а потом мне еще надо думать о функциональности одежды.. нам сися может понадобится когда угодно... а сарафан мой в кот. я думала пойти у меня сзади застегивается....:005:
да... пожалуй лучше штанцы какие-нить... ползать удобно будет:)
Ты что я шить не умею, мне не вжизнь такое не сделать, таже девочка шила,что Язвочке и Х.девочке и еще кто то у нее шил. А у тебя костюм просто суперический, своими руками такую красоту сделать, молодец!!!
клево... :080: будем уродами вместе!:)) кто еще присоединится?:065::073:
да... пожалуй лучше штанцы какие-нить... ползать удобно будет:)
не.. в вечернем платье офигеннее за дитем ползти на карачках:073: эротишнее
Чекистка
09.12.2009, 18:35
клево... :080: будем уродами вместе!:)) кто еще присоединится?:065::073:
если вы уродами тех называете, кто без платьев и шпилек, то я с вами:049:
она ж без рук:001:
зато голая :ded:
ну этого у меня хоть отбавляй:004:
рада за тебя :)) я имела ввиду фотогеничность одежды ;)
ой я с вами девочки :014:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.