Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Marinusik
28.02.2010, 21:26
Девули, как думаете, может так прием гормональных противозачаточных действовать на НС?
Я с 19 лет принимала (кроме периодов беременных) - какой истеричкой была - такой и осталась:))
А если честно, то наоборот спокойнее стала:fifa:
Просто когда знаешь, что забеременнеть практически нереально - становишься более спокойной:073:
что-то Егорий наш температурит до сих пор... днем нормально, а к вечеру 37 с копейкой поднимается. Походу придется нам АБ пить.
мамбалина
28.02.2010, 21:57
а я чего-то совсем гоняю, что моя еще не говорит совсем, только да-да и на-на(((((((((((
меня это выводит из равновесия((((((((((((((((( читаю ей книжки, а она н хочет, вырывается и уползает(((((((((((
И не ходим еще самостоятельно.....................уже чуть не плачу(((((((((((
Мама ангелочка
28.02.2010, 22:01
Девчата, привет! Давно к вам не заглядывала! Всех с наступающей весной!:flower: Кто болеет - поправляйтесь! Посоветуйте, плиз, чего малой на весну покупать? :091:А то, она у меня уже две недели бегает, вот я и в раздумьях... В слитном комбезе вроде неудобно, а муж говорит, нормально. Все равно ходить пока по улице не будем. Теплую обувь вроде уже поздно покупать, а весна не поймешь какая будет, да и нога еще маленькая, обувь подобрать сложно. Вобщем, голову уже сломала!:wife:
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@ что ж так долго то правда болеете .. вызови врача, пусть она назначает, темпа то не оч. большая
Егорушке @@@@@@@@@@@@@@@ что ж так долго то правда болеете .. вызови врача, пусть она назначает, темпа то не оч. большая
спасибо!
Завтра он и так придет. Сказал. что если темпа будет, то назначит АБ. Так что ждемс...
Lunata79
28.02.2010, 22:14
Машеньку и маму Анечку с годиком:flower::flower::flower:
Ванятку с шажочками:flower::support::support::support:
:
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::flower::support:
Сегодня чуть не утонули - на улице не пройти... в моде резиновые сапоги:046: смотрю- многие в них ходят... из магазинов раскупают быстро, особенно всякие с цветочками))) пойду завтра в своих грибных синих.... главное - чтобы ноги сухие были, так насморк надоел:010:
Сантехник Потапов
28.02.2010, 22:29
а я чего-то совсем гоняю, что моя еще не говорит совсем, только да-да и на-на(((((((((((
меня это выводит из равновесия((((((((((((((((( читаю ей книжки, а она н хочет, вырывается и уползает(((((((((((
Думаю что у многих так (с надеждой в голосе) :101:
Меня тоже порой раздражает, я себе заранее намечтала кучу всего - вот буду сидеть, книжечки ему читать, в игры играть.. и ребёнок такой шёлковый в мечтах представлялся - сидел так спокойненько на ручках :054:
А на деле.. :075: шла бы ты мама со своими книжками носится, визжит, всё швыряет.
Теперь надеюсь на то что подрастёт и начнёт соображать :005:
Сантехник Потапов
28.02.2010, 22:31
Присоединяюсь к поздравлениям!:support::flower::support:
Сегодня чуть не утонули - на улице не пройти... в моде резиновые сапоги:046: смотрю- многие в них ходят... из магазинов раскупают быстро, особенно всякие с цветочками))) пойду завтра в своих грибных синих.... главное - чтобы ноги сухие были, так насморк надоел:010:
А почём нынче резиновые в цветочек продают? У меня дома в Питере стоят новёхонькие из Англии, не знаю даже сколько просить.
мамбалина
28.02.2010, 22:45
Думаю что у многих так (с надеждой в голосе) :101:
Меня тоже порой раздражает, я себе заранее намечтала кучу всего - вот буду сидеть, книжечки ему читать, в игры играть.. и ребёнок такой шёлковый в мечтах представлялся - сидел так спокойненько на ручках :054:
А на деле.. :075: шла бы ты мама со своими книжками носится, визжит, всё швыряет.
Теперь надеюсь на то что подрастёт и начнёт соображать :005:
да меня не книжки беспокоят, я их и начала читать только недавно, потому что до этого она тоже не хотела слушат:101::101::101:
Меня ОЧЕНЬ беспокоит, что она не ГОВОРИТ, может что-то не так???? А вдруг какие-то отклонения???:041::041::041::041::041::041:
Она в 8-9 месяцев говорила и мама и папа и баба, дадада, все слогами, но все же, а теперь только нанана и дадада...............почему так?????:041::041::041::041::041:
Егорке @@@@@@@@@
Свет, в 9ке реально для ребенка ВСЕ дают, и вполне приличное, тока на выписку свое.
ой, устала нафиг! но праздник вроде удался.
девы, а у вас родственники спрашивают, что вам подарить? и что вы думаете по этой теме?
сегодня терентьевские предки принесли нам костюмчик на лето 80 рр, он нам будет точно мал, если ща ваще налезет, и конструктор. хотя тетка моя нам лего (по моему заказу подарила).
вот я и думаю: как корректно? радоваться тому, что дарят, или как-то переводить все в нужное мне русло (чтоб уж хоть размер то спрашивали!!!! или спрашивали, нормально ли такой подарок? если не хотят выбирать из списка)
мамбалина
28.02.2010, 23:07
Свет, в 9ке реально для ребенка ВСЕ дают, и вполне приличное, тока на выписку свое.
На платном???:009:
А то на бесплатном не дают:))
только после родов нас одели в их одежку, когда мне потом еёпринесли, я её переодела в свою:love:
А так была тоже приличная одежка:017:
всем болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C шажочками еще поздравляем:flower::flower::flower::flower::flower ::flower:
когда же мы пойдем???:005:
все у нас не как у людей:(:(:(
МАМБА не смей реветь, дуреха, у них всегда так - научился одно говорить, потренировал и перестал.. учит новое .. и т.д...
моя делала так же !!!!! я как ты волновалась, только изредка и немного, и вот итог- ровно в год - прорыв !!! она со вчерашнего дня говорит без конца, обращаясь СЛИТНО ЧЕТКО И БЫСТРО - мама, папа, дай, на, ту ту, би би , да, еще какие то слова.. прорыв в движении - ходит везде сама уже, стоя мяч кидала сегодня, танцевала как юла, стоя посреди комнаты, приседает и встает не держась .. :love: в общем, прорыв ! а было как у вас ;)
Егорке @@@@@@@@@
и подгузы ? и ты ниче не брала ?
ой, устала нафиг! но праздник вроде удался.
девы, а у вас родственники спрашивают, что вам подарить? и что вы думаете по этой теме?
сегодня терентьевские предки принесли нам костюмчик на лето 80 рр, он нам будет точно мал, если ща ваще налезет, и конструктор. хотя тетка моя нам лего (по моему заказу подарила).
вот я и думаю: как корректно? радоваться тому, что дарят, или как-то переводить все в нужное мне русло (чтоб уж хоть размер то спрашивали!!!! или спрашивали, нормально ли такой подарок? если не хотят выбирать из списка)
конструктор пригодится, конечно, но могли бы и спросить ;)
нам свекровь прислала платье китайское , а на ценнике цена :001:
и еще ворох совсем китайских платьев в нафталине , племяхиных, которой сейчас 13 лет :065: шо с ними делать - ума не приложу ... ведь летом приедет, спросит - почему не носим :001:там еще шоколадное печенье и конфеты были для Лины :010:
правда кроме этого послали денюжку, на которую мы купим лошадь Линке
но бандероль с платьями супер конечно :005:
так что у вас еще все ок :))
а непосредственно после самих родов на ребенка одевают шапочку и носочки ? так везде ведь, правильно ?
нам не одевали ни шапочку, ни носочки... я вообще первый раз про такой ритуал слышу :))
Меня ОЧЕНЬ беспокоит, что она не ГОВОРИТ, может что-то не так???? А вдруг какие-то отклонения???:041::041::041::041::041::041:
Она в 8-9 месяцев говорила и мама и папа и баба, дадада, все слогами, но все же, а теперь только нанана и дадада...............почему так?????:041::041::041::041::041:
хоспидя, че за ерунда! :))
скоро так болтать начнет - не заткнешь! и не надо на ребенка наговаривать, все нормально у вас :ded:
я бы на твоем месте не обостряла. На сколько я поняла, они адекватно твои замечания не воспримут. Возьми, что дали, поблагодари и успокойся. Сами купите все, что нужно!
Егорику @@@@@@@@@@@@@@@@
Мамба,девочки правы,зря ты гоняешь!! Не торопи ребенка - всему свое время!!!
А мы сегодня одну стенку у кроватки сняли и к нашей кровати впритык кроватку поставили, не знаю, что из этого выйдет, но то что Егора туда сонного класть не удобно - это точно!!
А я сегодня какой-то пост про зрение почитала и начала гонять, теперь днем решили телик ваще не включать..
и подгузы ? и ты ниче не брала ?
конструктор пригодится, конечно, но могли бы и спросить ;)
нам свекровь прислала платье китайское , а на ценнике цена :001:
и еще ворох совсем китайских платьев в нафталине , племяхиных, которой сейчас 13 лет :065: шо с ними делать - ума не приложу ... ведь летом приедет, спросит - почему не носим :001:там еще шоколадное печенье и конфеты были для Лины :010:
правда кроме этого послали денюжку, на которую мы купим лошадь Линке
так что у вас еще все ок :))
про свекров - :))
про подгузы - давли, но не оч много. свою небольшую пачечку лучше взять, но, если что - в 9ке прям в здании рд - здоровый малыш. там наверно тоже что-то есть?
не волновайся! они взрослые люди, со всем разберутся. даже если не подготовятся, их акушерка из РД не выпустит в байке в минус 10 :ded:
я бы на твоем месте не обостряла. На сколько я поняла, они адекватно твои замечания не воспримут. Возьми, что дали, поблагодари и успокойся. Сами купите все, что нужно!
я как раз обострять не хочу.
хочу во первых понять, как это принято? я если подарок дарю ребенку, стараюсь или у предков спросить, что дарить, ил говорю, что подарю и спрашиапю, нормально ли?
а во вторых, жду предложений, как неостро намекнуть чтоли.
или конкретно о неудачном опыте подобных намеков и советов расслабиться.
нам не одевали ни шапочку, ни носочки... я вообще первый раз про такой ритуал слышу :))
!
вот и она поржала :065: а у нас повсеместно, еще с первых родов знаю - просят принести это, ост. все выдают... на ребенка одевают как только родился, чтоб не мерз от резкого перепада климата :065:, и кладут на живот мамане
в магазине шапки смотришь маленькие с носками - обязательно продавец спросит "вам в роддом ?":)
вот и она поржала :065: а у нас повсеместно, еще с первых родов знаю - просят принести это, ост. все выдают... на ребенка одевают как только родился, чтоб не мерз от резкого перепада климата :065:, и кладут на живот мамане
в магазине шапки смотришь маленькие с носками - обязательно продавец спросит "вам в роддом ?":)
У меня Егора вообще завернули в какую-то тряпку холщевую страшную :001: Я понимаю (надеюсь), что она стерильная, но все же :001:
И к груди не приложили, до сих пор не понимаю - почему? просто забыли или нет...
мамбалина
28.02.2010, 23:24
МАМБА не смей реветь, дуреха, у них всегда так - научился одно говорить, потренировал и перестал.. учит новое .. и т.д...
моя делала так же !!!!! я как ты волновалась, только изредка и немного, и вот итог- ровно в год - прорыв !!! она со вчерашнего дня говорит без конца, обращаясь СЛИТНО ЧЕТКО И БЫСТРО - мама, папа, дай, на, ту ту, би би , да, еще какие то слова.. прорыв в движении - ходит везде сама уже, стоя мяч кидала сегодня, танцевала как юла, стоя посреди комнаты, приседает и встает не держась .. :love: в общем, прорыв ! а было как у вас ;)
Ой, очень надеюсь, я наверное уже всех кругом достала этим, но не могу успокоится, все кругом ходят, говорят, пирамидки собирают, а мы или видимо я какая-то непутевая мама, ничему не могу научить:041::041::041::041::041:
дааа, вот это бандероль:010:
нам вообще достаются вещи от мужа брата сына:009: говорю не надо, мы все сами купим, ан нет, пару вещей да проскачет:010::015:
какие-то носим, а какие-то обратно в пакет складываю и отвезем им :008::008::008:
А еще меня добивают просьбы по чаще звонить, хотя бы раз в неделю по очереди:009: наверное думают денег нет:065::065::008::008: а я просто не люблю названивать свекрам или жене брата мужа:010:
про свекров - :))
про подгузы - давли, но не оч много. свою небольшую пачечку лучше взять, но, если что - в 9ке прям в здании рд - здоровый малыш. там наверно тоже что-то есть?
не волновайся! они взрослые люди, со всем разберутся. даже если не подготовятся, их акушерка из РД не выпустит в байке в минус 10 :ded:
хочу во первых понять, как это принято? я если подарок дарю ребенку, стараюсь или у предков спросить, что дарить, ил говорю, что подарю и спрашиапю, нормально ли?
а я вот боюсь что всем все пофиг ....:005:
она сказала что это я раненая по морозу гуляю по 5 часов, а она ГУЛЯТЬ НЕ БУДЕТ , "что она раненая по лужам и скользкотени таскаться по питеру с коляской ":010: дескать балкон откроет и У НЕГО поставит коляску, и потому реб. в тонком одеяле не замерзнет !:010::010::010:
мож мне ее попугать :008: блин, ни хрена они не разберутся ... она ходит себе крема покупает за безумные деньги, а ребенку лишнее одеяло не хочет купить - "ведь на даче миллион одеял "!!!!!!!
а туда поедут в баечке :073::073::073:
свет, успокойся! она не маленькая, если сама моск не включит, ты за нее жизнь не прживешь.
просто отстань от нее, дай ей шанс начать думать самой
мамбалина
28.02.2010, 23:29
мож мне ее попугать :008: блин, ни хрена они не разберутся ... она ходит себе крема покупает за безумные деньги, а ребенку лишнее одеяло не хочет купить - "ведь на даче миллион одеял "!!!!!!!
мы даже в +10 гуляем в теплой одежде и в комбезе на овчине, а тут в баечке:001::001::001::001:
сумашедшая мамаша:010::010::010:
Ой, очень надеюсь, я наверное уже всех кругом достала этим, но не могу успокоится, все кругом ходят, говорят, пирамидки собирают, а мы или видимо я какая-то непутевая мама, ничему не могу научить:041::041::041::041::041:
дааа, вот это бандероль:010:
нам вообще достаются вещи от мужа брата сына:009: говорю не надо, мы все сами купим, ан нет, пару вещей да проскачет:010::015:
какие-то носим, а какие-то обратно в пакет складываю и отвезем им :008::008::008:
А еще меня добивают просьбы по чаще звонить, хотя бы раз в неделю по очереди:009: наверное думают денег нет:065::065::008::008: а я просто не люблю названивать свекрам или жене брата мужа:010:
да , она милая :)) ну мама из лучших побуждений наверное :008::)) но надо отдать должное - деньгу ж прислали, вот подарок и купим :008:
(мне так на свадьбу предлагали платье со ШЛЯПКОЮ старшей сестры мужа:010: , лежало в нафталине 10 лет и размер 50, а я 44 была, мама говорила ушьем, не беда !!!!)
Привет девочки!!!
Светик Калинка, фотку бушь высылать??? Я уже заканчиваю...:020:
Вот думаю брать без спроса Вано Манькиного, али нет:008:...только вот свежих не могу найти:009:
А у нас папа без телика жить не может, он у нас для фона работает, седня я сказала - все , хватит!!
Кста, щас прочитала, что комп хуже, мол деткам до 7 лет ни-ни...Мы тоже мульты и клипы по компу смотрим иногда
Я включаю музыку, детские песенки, радио...под телек кушаем, без него сложно...:005:
:063:Машу и маму Аню с годиком!!! Растите крепенькие и здоровенькие! :063:
Поздравляю с годовасием!!!!http://s19.rimg.info/eba5b8495e0bcca82b0e766802c3010b.gif
мы сейчас 2 часа пытались спать уложиться в кроватке:010::( ни фига:005:
Мы уже неделю в кроватке засыпаем и днем и ночью:073: Однажды переборола его лаской, песенками...он уснул и с тех пор спокойно сам засыпает (ттт):)
свет, успокойся! она не маленькая, если сама моск не включит, ты за нее жизнь не прживешь.
просто отстань от нее, дай ей шанс начать думать самой
представляешь она заморозит такую крошку ???? мне малышку жалко ...:005:
Кать, твоим свекрам нельзя ничего такого намякивать - обидятся скорее всего, прослывешь нахалкой неблагодарной :)) лучше благодарить :))
они у вас похоже ранимые
почту дай пож.Инна :091: сейчас :091: крупно личико ? или как ?
"как принято" - такого, по-мойму нет :)) сколько людей, столько и "принято" разных. У меня, например, принято чужие подарки не обсуждать вообще. Подарили - спасибо! Даже если сущее гавно :065: Я пытаюсь, конечно, упредить как-то, намекнуть чтобы мне хотелось (но ты, как я понимаю тоже это сделала) если люди не поняли и притащили тебе то, что им кажется классным - да ради Бога! но это исключительно моё ИМХО :flower:
мне голого шлепнули на пузо :love: и если бы он был в шапке и носках меня бы наверное на хи-хи пробрало :085:
:
Светик, неужели ты думаешь, что от всего их убережешь? все равно ведь будут делать как им удобно :008:
представляешь она заморозит такую крошку ???? мне малышку жалко ...:005:
Кать, твоим свекрам нельзя ничего такого намякивать - обидятся скорее всего, прослывешь нахалкой неблагодарной :)) лучше благодарить :))
они у вас похоже ранимые
ну а что ты с ней сдклаешь? приедещь и оденешь7
ТУТ ВИДИМО КАК с моими свекрами, бесполезно, тока свои нервы трепать:))
не заморозит! я тоже кричала, что выпишу в тонюсенькой шапке, а родился - побежала теплую покупать:)) и еще шарф
SvetysiK
28.02.2010, 23:39
Всем приветы!
Машеньку с годовасием поздровляем!!! :flower::flower::flower:
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"как принято" - такого, по-мойму нет :)) сколько людей, столько и "принято" разных. У меня, например, принято чужие подарки не обсуждать вообще. Подарили - спасибо! Даже если сущее гавно :065: Я пытаюсь, конечно, упредить как-то, намекнуть чтобы мне хотелось (но ты, как я понимаю тоже это сделала) если люди не поняли и притащили тебе то, что им кажется классным - да ради Бога! но это исключительно моё ИМХО :flower:
ясна:flower:
не, я не намякала:))
и не буду тогда :017:
Вот и я так же..
Я вообще смотрю весь цивилизованный мир подарки "заказывает", а я не могу, стыдно что ли..короче деревня я!! Поэтому потом и валяется все ..
Я один раз только "посмела" в глаза сказать, что подарком недовольна, когда мне муж (даже еще не муж вовсе) миксер подарил :010: Зато теперь хоть и не говорю ему, что мне надо - получаю что хочу :love:
мне голого шлепнули на пузо :love: и если бы он был в шапке и носках меня бы наверное на хи-хи пробрало :085:
Светик, неужели ты думаешь, что от всего их убережешь? все равно ведь будут делать как им удобно :008:
Тильда , ты молодец :008::ded:
да, уберегу, я буду следить за ними :073::073::073::))
да конешно я понимаю все ...но блин такие глупости не могу я мимо ушей пропустить...
все пытаюсь вспомнить - в какой момент носки с шапой напялены были - не помню :065: Линке лежа на мне кто то носки надел, но была она без шапы кстати :ded::))
мамбалина
28.02.2010, 23:43
(мне так на свадьбу предлагали платье со ШЛЯПКОЮ старшей сестры мужа:010: , лежало в нафталине 10 лет и размер 50, а я 44 была, мама говорила ушьем, не беда !!!!)
:)):)):)):))
ну вдруг отожр отъешься подумала наверное:065::065::065:
ну а что ты с ней сдклаешь? приедещь и оденешь7
ТУТ ВИДИМО КАК с моими свекрами, бесполезно, тока свои нервы трепать:))
не заморозит! я тоже кричала, что выпишу в тонюсенькой шапке, а родился - побежала теплую покупать:)) и еще шарф
+ 100!!!
отстань от людей, светка! :)) или усыновляй сразу!
SvetysiK
28.02.2010, 23:44
Мне тоже голого сразу на пузо шлепнули :love: Они же вынимают и сразу на живот прямо с пуповиной, а потом уже обрезают пуповину, моют и одевают, было бы смешно, если бы они стали на мелкого с необрезаной пуповиной носки и шапку натягивать.
Светик, Калинка, свою голову к сожалению на чужие плечи не приставишь. Малявку жалко конечно, но родители есть родители, будут все равно делать как знают и учиться на своих ошибках, раз уж не хотят прислушиваться!
Учительница труда
28.02.2010, 23:45
Инна, на тебе Вано :073:
http://s59.radikal.ru/i165/1002/c5/c2e452a41ec1t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1002/c5/c2e452a41ec1.jpg.html)
Сантехник Потапов
28.02.2010, 23:47
Привет девочки!!!
Цветик, подскажи, Мишка дошёл?
+ 100!!!
отстань от людей, светка! :)) или усыновляй сразу!
Настя а ты бы не стала так "заботиться " о своей сестре ? ты бы стояла и молча наблюдала такое ??
я не мама ей, и не душу гиперопекой, но такую ересь принять не могу - меня человек спрашивает - нафига лента для одеяла, можно и так завернуть :010:
мамбалина
28.02.2010, 23:49
я вот тоже заказывать не могу, стесняюся :008::008::008:
Своим родителям говорю чего надо, свекровь правда тоже уже поняла, что вещей у нас тьма. поэтому не надо, а так она покупает очень красивые вещи, вкус есть, слава богу!!!!:091::091::091:
ладно спасибо вам за советики:))
Инна а наше фото дошло ?
SvetysiK
28.02.2010, 23:51
Вано лапочка :love: Класнючий такой глазастик!
А по поводу подарков, это правда как у людей принято, у нас, например, как то уже все спрашивают, что подарить и я тоже всегда и у всех спрашиваю, и если уж говорят все равно, то покупаю на свое усмотрение, а если совсем не знаю, что купить, то дарю деньги. У меня старший на ДР заказал PSP? так всем кто спрашивал говорили, нам деньги, вот на PSP и насобирали!!!
Настя а ты бы не стала так "заботиться " о своей сестре ? ты бы стояла и молча наблюдала такое ??
я не мама ей, и не душу гиперопекой, но такую ересь принять не могу - меня человек спрашивает - нафига лента для одеяла, можно и так завернуть :010:
мне кажется ничего ТАКОГО прям не происходит пока :073:
просто я тоже так считаю :008::)):)) убейте меня :010:
Вот почему люди вроде нормально соображающие по чужим ситуациям, вполне адекватные советы раздающие, как дело касается их, впадают в маразм?:065: (это я в том числе и про тебя светочка :flower:)
Отстань от сестры!!!!!:wife:
почту дай пож.Инна :091: сейчас :091: крупно личико ? или как ?
Кидай как есть chulina@inbox.ru
ладно спасибо вам за советики:))
Инна а наше фото дошло ?
еще нет:005:
Я конкретно заказывать тоже стесняюсь, только если люди обозначают четко бюджет.
Я так всегда предлагают список в довольно широком ценовом диапазоне, от самой мелочи, но нужной.
Отлично!:support:
Цветик, подскажи, Мишка дошёл?
Дошел!;)
мне кажется ничего ТАКОГО прям не происходит пока :073:
просто я тоже так считаю :008::)):)) убейте меня :010:
не ну я не говорю что прям ТАКОЕ происходит
а ты тоже после роддома месяц не выносила ребенка на улицу ? :065:
Вот почему люди вроде нормально соображающие по чужим ситуациям, вполне адекватные советы раздающие, как дело касается их, впадают в маразм?:065: (это я в том числе и про тебя светочка :flower:)
Отстань от сестры!!!!!:wife:
а кто еще эти люди и в чем МОЙ маразм ?:))
ладно, девочки ,не будем склонять мою сестру:ded:, я с вами переживаниями поделилась , маразма в этом нет ;)
туда и отправила .. сейчас еще одно пошлю - выбери сама пож. :flower:
мамбалина
01.03.2010, 00:02
а можно я здесь кину, а то через почту мне долго добираться, а скорость интернета очень паршивая:wife::wife::wife::wife:
3887305
ладно, девочки ,не будем склонять мою сестру:ded:, я с вами переживаниями поделилась , маразма в этом нет ;)
еще я. со своими свекрами :008: за*бали нах!
а твои маразм в том, что не стоит активно навязвать свою позицию взрослому человеку и еще и обижаться, что тебя не слушают (ну, это насколько я поняла твою ситуацию).
все должны сделать свои ошибки сами, а настоятельные рекомендации лично меня склоняют к более жесткому отстаиванию своей (пусть даже и не правильной) позиции. думаю, у многих так.
да лан тебе, Калин, не обижайся!!!! :love:
если сестра более-менее адекватно твои советы воспринимает, то может и стоит ее уму-разуму поучить :)
а я не удержусь и хвастану - у Егория моего кожа как пЭрсик (и это на смеси!) :080::080:
хвала и слава г-ну Фролову :091::091::091::091:
а непосредственно после самих родов на ребенка одевают шапочку и носочки ? так везде ведь, правильно ?
Нам не надевали и к груди не прикладывали.
что-то Егорий наш температурит до сих пор... днем нормально, а к вечеру 37 с копейкой поднимается. Походу придется нам АБ пить.
Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамба, не гоняй! Мы тоже почти ничего не говорим, только "мама" и "тятя". Всему свое время.:ded:
+1
Насчет подарков - та же фигня.:))
еще я. со своими свекрами :008: за*бали нах!
а твои маразм в том, что не стоит активно навязвать свою позицию взрослому человеку и еще и обижаться, что тебя не слушают (ну, это насколько я поняла твою ситуацию).
все должны сделать свои ошибки сами, а настоятельные рекомендации лично меня склоняют к более жесткому отстаиванию своей (пусть даже и не правильной) позиции. думаю, у многих так.
не не я не навязываю !!:ded: и не обижаюсь, правда ! эт я вам пишу - т.к. волнуюсь очень, ну и чтоб вы заценили - а то мож я че не понимаю :008::))
да лан тебе, Калин, не обижайся!!!! :love:
если сестра более-менее адекватно твои советы воспринимает, то может и стоит ее уму-разуму поучить :)
судя по твоим постам я много че не понимаю :)):)) не обижаюсь я :flower:. просто вроде как то некрасиво сестру свою обсуждать тут. наверное нормально это - что она не соображает ни черта , это я клуша домашняя, а она не такая ..
но учить я ее не перестану ! воспринимает нормально !:)) она сама птом признает свои глупости :065: их еще мноооого .. там и автокресло было и куча всего еще
а мы сменили мыло :)) и тоже пэрсики !!:080:
вас :flower:
Lunata79
01.03.2010, 00:23
А почём нынче резиновые в цветочек продают? У меня дома в Питере стоят новёхонькие из Англии, не знаю даже сколько просить.
хм... разные цены.. видела от 350р. до 2000р.... дорогие с мехом внутри, дешевые вроде без чуней
Хорошая девочка
01.03.2010, 00:25
Всем привет! Только добралась до компа со своими помощниками....:005:
Поздравляю АНЕЧКУ и МАШЕНЬКУ!!!!!!:flower::flower::flower:
Вано с шажочками!!!
Настя, рада очень за Егорку!!!!
Светик, фотки дошли!
:flower::flower::flower:
Язвуля, не в курсе Наташа Колбаска, забыла про фотку, или по каким-то причинам не хочет высылать... :008:просто я хочу взять фотку Мишутки.
Brunghilda
01.03.2010, 00:49
Мы уже неделю в кроватке засыпаем и днем и ночью:073: Однажды переборола его лаской, песенками...он уснул и с тех пор спокойно сам засыпает (ттт):)
на ночь мы тоже в кроватке засыпаем и даже (ТТТ) без скандалов, но вот днем....:010:
а я не удержусь и хвастану - у Егория моего кожа как пЭрсик (и это на смеси!) :080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Катечка, а как ваши успехи с дневным сном??
я все ждала когда же нас спросят, что на годик подарить...сегодня таки свекор спросил:073: ну я помялась и сказала,что лучше деньгами:008: а то надо комбез покупать и автокресло менять:)) причем,чтоповезем мы его с ГЕрмании...вот теперь тока боюсь, вдруг свекровь комбез реши сама купить:005:я этого не переживу:010:
Su_samuru
01.03.2010, 00:54
всем приветы!
она сказала что это я раненая по морозу гуляю по 5 часов, а она ГУЛЯТЬ НЕ БУДЕТ , "что она раненая по лужам и скользкотени таскаться по питеру с коляской ":010: дескать балкон откроет и У НЕГО поставит коляску, и потому реб. в тонком одеяле не замерзнет !:010::010::010:
а про балкон я тоже так думала, раньше... пока сашуня не родилась.... теперь же наоборот лучше погуляю, чем на балкон выставлю... мозг думаю будет по-другому работать с рождением ребенка...:005:
Вот и я так же..
Я вообще смотрю весь цивилизованный мир подарки "заказывает", а я не могу, стыдно что ли..короче деревня я!! Поэтому потом и валяется все ..
Я один раз только "посмела" в глаза сказать, что подарком недовольна, когда мне муж (даже еще не муж вовсе) миксер подарил :010: Зато теперь хоть и не говорю ему, что мне надо - получаю что хочу :love:
мой бы так.... а то всегда намекаю прямым текстом, что мне надо.. один фиг не понимает.... ив последний день гворит-я не знаю, что тебе дорить... хотя всегда говорю, что золота и бельгийского шоколада много быть не может:073:
акак-то на прошлый др подарил мышку для компа беспроводную со словами- на тебе, моя крыса, мышь! я его чуть не убила...:wife:так обидно было......
вано супер!такое чудо:love:
здорово!
Brunghilda
01.03.2010, 01:06
с завтрашнего дня закупки будут открываться.....ой боюсь-боюсь:001:
Betty Boop
01.03.2010, 01:11
с завтрашнего дня закупки будут открываться.....ой боюсь-боюсь:001:
чего продавать будешь?
я тоже хочу, ортопедические подушки под голову и под спину имени моего мужа:love: сама на такой сплю и в машине такая, очень удобно, но вот оценят ли другие?
Девочки спасибо ещё раз за поздравления!!!!:flower:
Пошла я спать....
Betty Boop
01.03.2010, 01:15
Света-Калинка, перестань ты из-за своей сестры париться, ну не приделаешь ты ей свои мозги. авось родит и оклемается, главное, чтобы ПРД не начался (пьянь рвань дрянь) в смысле послеродовая депрессия не началась. а то вообще всем каюк наступит:001:
Betty Boop
01.03.2010, 01:17
Девочки спасибо ещё раз за поздравления!!!!:flower:
Пошла я спать....
еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Brunghilda
01.03.2010, 01:19
чего продавать будешь?
я тоже хочу, ортопедические подушки под голову и под спину имени моего мужа:love: сама на такой сплю и в машине такая, очень удобно, но вот оценят ли другие?
ничего не буду:)) покупать бы не начать:016:
Betty Boop
01.03.2010, 01:19
ничего не буду:)) покупать бы не начать:016:
:046::))
Света-Калинка, перестань ты из-за своей сестры париться, ну не приделаешь ты ей свои мозги. авось родит и оклемается, главное, чтобы ПРД не начался (пьянь рвань дрянь) в смысле послеродовая депрессия не началась. а то вообще всем каюк наступит:001:
ты как в воду глядишь :010: она вчера звонила утром , визжала мне в трубку, сказала что я дура и ни хрена не соображаю:010:в ДР нас не поздравила, накануне в сообщениях по скайпу весь мозг мне вые достала вобщем, ну а к вечеру вчера пишет смсочки - прости, пожалуйста, мол ГОРМОНЫ
я тут же про ПРД и подумала :001:думаю, блин, это у нас еще цветуечки...
завтра скажу ей чтоб персену запаслась.. хотя.. если такой как она рассказать что бывает ПРД, то она у нее точно будет :ded::001:
Добро пожаловать! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39816199#post39816199)
Creamy caramel
01.03.2010, 01:41
:flower:Доброй ночи!
Болеюшщим @@@@@@@@@@@@@@
У кого достижения:flower::flower::flower::flower:
А у меня ссесия с завтрашнего дня начинается :041::041::041::041:
Сережка объявил опять голодовку не ест кашу ни утром ни вечером.
Мамба,ты не переживай все у твоей девочке хорошо,мы вот тож как вы мало чего говорили недавно, у нас вообще все как то полосато,то густо то пусто.Месяц тому назад говорил мама и балоболил много потом недели три только у -у-у да мычал,сейчас буквально дня два опять говорит мама и сказал сегодня папа и по свойму балоболит и еше в ладушки наконец играть стал до этого ваше не играл,книги нам тож не интресны.
Я в основном по развитию консультируюсь с врачами из поликлиники где дед работает,так там мне уже давно сказали что я панику развожу зря и ищу в ребенке плохое когда там его нет.У детей всё скачками и есть периоды когда могут долго не говорить а потом бац и куча новых слов,умений,могут плохо кушать ,плохо спать.Такчто не волнуйся заговорит девочка твоя, будеш еше думать что лучшеб молчала,мой за эти два слово мама на какие лады не говорил и пел и визжал и мамкал долго долго .я хотела чтоб он хоть пару минут отдохнул и помолчал а то как прорвало.
Сантехник Потапов
01.03.2010, 02:19
не ну я не говорю что прям ТАКОЕ происходит
а ты тоже после роддома месяц не выносила ребенка на улицу ? :065:
Чё на Светку наехали? Переживает она за сестру :ded:
Блин, а я дитё не выносила месяц - мне свекровь с мужем мозги запудрили, наехали, сказали что нельзя, что слабенький (при этом пара часов ождания в поликлинике - нормально, среди больных детей). И это при том что тут было +20, во я дура тоже!
Катёночек
02.03.2010, 15:18
Привет, всем, потеряла вас , пол года сюда не заходила((. Детишкам почти всем годик, Поздравляю с первым юбилеем:flower:. Надеюсь больше не теряться. Нам 25 будет год, весим 9700, и 72см)););):love:
Привет, всем, потеряла вас , пол года сюда не заходила((. Детишкам почти всем годик, Поздравляю с первым юбилеем:flower:. Надеюсь больше не теряться. Нам 25 будет год, весим 9700, и 72см)););):love:
Добро пожаловать! (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=39816199#post39816199) Мы уже переехали в новый топ!:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.