Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
смотрю, знакомое слово -ветеранов, думаю, что это юлька в наши края намылилась, а потом вспомнила, что тебя на тусу записали :065:
кстати, чего туса? в силе?
все, кто по списку, на первый- второй рассчитась!!!! :113:
Marinusik
13.12.2009, 21:39
походу у Егора ушки болят... что сделать? Чем капнуть можно?
Облепиховое масло Ксю капала, а Отипакс - это уже антибиотик, дней 5 надо прокапать, лучше вообще к врачу идти, отит дело стремное, если сейчас грамотно не вылечить и дотянуть...то потом постоянно мучится будешь:005:
Всем приветы, я сегодня в зоологическом музее была, чуть там все экспонаты :0099:после вчерашних попоек:065:
А потом в макдаке облопалась всяких гадостей....короче плохо мне физически, а душа поет:065:
Marinusik
13.12.2009, 21:41
сейчас опять фотки смотрела ваши... а Светка Кудро на Ларису Гузееву похожа, да ведь? :017:
действительно!!!оч похожа:073:
Колбасод с бутерброй
13.12.2009, 21:46
Всем бодрого вечера!!!:flower:
Поздравляю именинников!!!:063:
Так голова болит-вообще ничего не соображаю:110:
Ох а как у меня болит :065:
Облепиховое масло Ксю капала, а Отипакс - это уже антибиотик, дней 5 надо прокапать, лучше вообще к врачу идти, отит дело стремное, если сейчас грамотно не вылечить и дотянуть...то потом постоянно мучится будешь:005:
Всем приветы, я сегодня в зоологическом музее была, чуть там все экспонаты :0099:после вчерашних попоек:065:
А потом в макдаке облопалась всяких гадостей....короче плохо мне физически, а душа поет:065:
Отипакс-не антибиотик,он анальгетик!
Мне тоже плохо,но погуляла я вчера на славу! :080:
Кочевряжка
13.12.2009, 21:48
незнаю :073: во вторник поеду на Ветеранов, могу там оставить :016:
Ветеранов гораздо ближе к дому,а если ты еще и через Сортировочный мост туда поедешь,то ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ)))) С Меня ШОколадка или ты Беленькую больше предпочитаешь:073:
А на улице-то холодает :(
уже -10,3 :0094:
Мы когда с Кирей к бабушке в гости шли было минус 1,а обратно уже минус 8.Бррррр......
Егорушке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас седни -12, так мы полчасика только на улице погуляли и домой - досыпать!!!
Девы, про лосятину для детей никто ничего не слышал? У нас тут Егор так ее лопает - за ушами терщит, накормила, а теперь думаю - а можно ли?:009:
Учительница труда
13.12.2009, 21:56
Ветеранов гораздо ближе к дому,а если ты еще и через Сортировочный мост туда поедешь,то ЦЕНЫ ТЕБЕ НЕ БУДЕТ)))) С Меня ШОколадка или ты Беленькую больше предпочитаешь:073:
Мы когда с Кирей к бабушке в гости шли было минус 1,а обратно уже минус 8.Бррррр......
незнаю я еще как поеду, но скорей всего по кольцевой :065:
девки, как к вам ехать-то?
Mano Kimono
13.12.2009, 21:59
Кста, Мано, велкам бэк в нашу клоаку :080::080::080:
+1 Машка рады выидеть тебе опять:support:
спасибо, деуки :flower:
мне в этой "клоаке" харашо :019:
я не автомобилист, конечно... но прямо рядом с Галиным домом есть съезд с кольцевой на Дачный проспект
Учительница труда
13.12.2009, 22:01
я не автомобилист, конечно... но прямо рядом с Галиным домом есть съезд с кольцевой на Дачный проспект
Насть, скинь мне ее адрес, я по карте посмотрю.
незнаю я еще как поеду, но скорей всего по кольцевой :065:
По набережной , по Володарке, по Сортировке, по славе, так и приедешь на Ленинский - самый короткий путь! Я так на работу ездила (на Ветеранов) :ded:
Mano Kimono
13.12.2009, 22:12
мы наконец-то спим... девки, у кого дети 1 раз в день спят????
по ходу мы начинаем потихоньку :010:
Дашка в 10 мес уже 1 раз спала... анка седня с 12 до 14 поспала и все... вот только только легли... хотя и в мегу катались, машина не укачала ни фига :065:
че-то у мну дети какие-то :009: даша в 10 мес всю дорогу питер-таллинн не спала ужо :010:
Учительница труда
13.12.2009, 22:12
По набережной , по Володарке, по Сортировке, по славе, так и приедешь на Ленинский - самый короткий путь! Я так на работу ездила (на Ветеранов) :ded:
На Славе и Сортировке можно в пробку встать, вобщем спрошу у мужа.
кстати, чего туса? в силе?
все, кто по списку, на первый- второй рассчитась!!!! :113:
:113:
дело говорит,
на дачном съезд с кад
по поводу дороги дальще: муж сказал, что лучше поворачивать не на новаторов (там жопа), а проехать дальше, развернуться по кольцу и уже с пр ветеранов свернуть на танкиста хрустицкого
Дашка в 10 мес уже 1 раз спала... анка седня с 12 до 14 поспала и все... вот только только легли... хотя и в мегу катались, машина не укачала ни фига :065:
че-то у мну дети какие-то :009: даша в 10 мес всю дорогу питер-таллинн не спала ужо :010:
у мну 1 раз спит, 3 раза ест (если повезет)
Учительница труда
13.12.2009, 22:14
:113:
дело говорит,
на дачном съезд, но муж сказал, что лучше поворачивать не на новаторов (там жопа), а проехать дальше, развернуться по кольцу и уже с пр ветеранов свернуть на танкиста хрустицкого
о боже :010: я таких улиц-то незнаю :065:
На Славе и Сортировке можно в пробку встать, вобщем спрошу у мужа.
Только если на Сортировке, а дальше там не бывает! :ded:
а вот кольцевая частенько стоит! :073:
Учительница труда
13.12.2009, 22:15
2-3 раза спим :019:
У меня два раза спит! с 13-14 и вечером с 17 или 18 час и фсё(((:(
Mano Kimono
13.12.2009, 22:16
у мну 1 раз спит, 3 раза ест (если повезет)
еди мы нормальную взрослую пищу тожа 2-3 раза... когда как... смесь на ночь... иногда смесь с утра...:065: но ест нормуль, многа могет :019:
Mano Kimono
13.12.2009, 22:17
2-3 раза спим :019:
У меня два раза спит! с 13-14 и вечером с 17 или 18 час и фсё(((:(
тааак... значит буду искать плюсы :009: ложаться во скока у вас? :))
Учительница труда
13.12.2009, 22:23
по разному, бывает и в 11, щас уже спит, вот если рано уснет, то 2 раза спать будет, если поздно, то 3.
На ночь, около 11 начинаю укладывать, примерно в 12 уже спит и до 10 утра :080:
ночные перекусы не в счёт :))
Mano Kimono
13.12.2009, 22:25
о, плюс :016: у меня в 20.30-21.00 уже на ночь до утра :008:
Учительница труда
13.12.2009, 22:26
о, плюс :016: у меня в 20.30-21.00 уже на ночь до утра :008:
а у меня ночью хрен знает сколько раз проснется :005:
Mano Kimono
13.12.2009, 22:28
а у меня ночью хрен знает сколько раз проснется :005:
это у нас тоже бывает... но иногда как проснется, так и заснет...и бо мне себя не поднять :065: ну а если совсем "настаивает", то значить соску просит :008: кормила ночью полутора месяце
в пару раз тока :017:
капец... ща нахвалю и всю ночь джазовать будем :065:
мы дома :love:
праздник был классный, спасибо Главному организатору-Юле :love::flower:
Комарик, я тоже переживала - толком ни с кем не пообщалась :(, только со своей Линусьей носилась , 3 раза ели, все пищали и т.д.
и вобще я офигевшая какая-то ходила:010: :love:
Как там наша Калинка?
:love:заботушка моя :flower:
плохо я :005: Катька меня мучала - крысами своими, она же им хвосты так и не намыла :073:, ночью у меня удушье случилось :010:, вина не налила мне Катька, жрать было нечего, спать положила на шелковых простынях:wife:, утром опохмелиться не дала, из дому выпроводила рано:wife:
а вчера весь вечер сапогами дрАзнилась:wife:и на Фокс подсадила :010:
эти бессмертный фотки мы своими силами в сети разсножим :fifa:
вчера Калинке позвонила собака :065:
Калинка не знала, что она в роуменге и послушала все собакины последнии новости:073:
Думаю, телефон ей теперь отключили далеко и надолго :))
ой да я вчера вообще мало чего знала шо я где я :010:
возвращалась в центр - забыла палантин и ложку серебряную, пьянь я вчера была хорошая :073:
Катечка, как там наши сапожки?:)
Понравились тебе?
ага, нам очень понравились ! :love: правда на твоем я молнию сломала пока мерила :008:
а балетки твои Катька обтра вобщем попортила малость :008:
на Какашиных зеленых каблук оказался сломан :005:
Привет, девульки!!! ДР вроде отгудело... я уже просто никакая :010::010::010: тяжело с маленьким детем юбилеи отмечать, не нажраться толком, не проспаться :))
Спасибо вам всем за поздравления!!!!! :flower::flower::flower:
посмотрела фотки ваши НГ, очень мне все понравились! Ежонок особенно классный :love::love: , да и вообще мартята наши как на подбор все лапочки! Язва в альбоме у маношки блестает!!! :073: А что, Кудро и правда там дымила? :o:038:
Кста, Мано, велкам бэк в нашу клоаку :080::080::080:
это я когда ООООЧЕНЬ много выпью:008: а ты не знала ? :065:
с прошедшим тебя ! :flower:
сейчас опять фотки смотрела ваши... а Светка Кудро на Ларису Гузееву похожа, да ведь? :017:
Настя, я смотрю ты ко мне неравнодушна :065:
не похожа я :091:
Кимоношечка, поздравляю тебя с балеринкой !!!!! :flower::flower::flower:
Марина, Ирочек говорила что при прорезывании зубов они дергаю себя за ушки, моя так же делала :ded: не могу научным языком сказать, про взаимосвязь эту, надо ее спросить..
если б отит- орал бы так, что :010:
Отофа посильнее :ded:
Ване, Мане , Мишутке, @@@@@@@@@
Mano Kimono
13.12.2009, 22:39
ой да я вчера вообще мало чего знала шо я где я :010:
возвращалась в центр - забыла палантин и ложку серебряную, пьянь я вчера была хорошая :073:
патаму шта алкаш хорошо там было:ded:
Всем привет девули!!!
Я сегодня ходила на бал Мэри Кей, пригласила подружка. В новом платье, купила буквально за час до выезда:)):065: Искала, искала, не было ни чего подходящего...вот подвернулось вчера вечером, выпросила продать его мне, вне очереди:008: из ОЗ, цена хорошая (1600р), и платье миленькое:019:Потом фотки покажу...
Ирочка, Маша, Наташа, поздравляю вас и ваших детишек с 9 месяцами :flower:
Присоединяюсь, поздравляю мамочек и детишек!!!!http://s11.rimg.info/a0828edfbab9fc481d89fd70e80b496c.gif
Настюша, тебя с Днем рождения!!!!!!http://s2.rimg.info/1a8b090c307e28a56521efebd46327a3.gif
девы, а никто не против, если наши фотографы у себя на сайте и в контакте наши фоточки выложат?
Я не против...
Девочки, а вы костюмы будете продавать?
по-моему их сейчас можно выгодно продать :073:
Хорошая мысль:073:
У нас Ник, похоже переходит на режим одного дневного сна:010: вечером-то не угомонить, он бы наверно вообще не спал, дай ему волю:))
Егорке, чтобы ушко не болело@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
13.12.2009, 22:48
Потом фотки покажу...
ждемс :019:
Всем привет!
Я тока хотела пожаловаться, что мне хренова, светка из меня все соки высосала - но она первее успела :))
Юль, я на Ветрах жила раньше, как ехать знаю. Сортировку днем мало кто кольцу предпочтет :)) Так что ехать точно через кольцо.
Марин, что делать с отитом не знаю, но знаю, как вычислить пробку - нужно капнуть в ухо перекись водорода - если шипит, значит пробка.
Это вроде полностью безопасно...
Учительница труда
13.12.2009, 22:53
мы дома :love:
Ну Катька :wife:
а как воняют у нее крысы я знаю :001: очень, ты слышишь, очень сочуствую тебе :))
Учительница труда
13.12.2009, 22:54
Всем привет!
Я тока хотела пожаловаться, что мне хренова, светка из меня все соки высосала - но она первее успела :))
Юль, я на Ветрах жила раньше, как ехать знаю. Сортировку днем мало кто кольцу предпочтет :)) Так что ехать точно через кольцо.
Марин, что делать с отитом не знаю, но знаю, как вычислить пробку - нужно капнуть в ухо перекись водорода - если шипит, значит пробка.
Может во вт. тебя Игорь к Пискаревке подвезет :016:
а как воняют у нее крысы я знаю :001: очень, ты слышишь, очень сочуствую тебе :))
все в сад!:wife:
ваще офигели :015: не ценят мое гостеприимство:))
Может во вт. тебя Игорь к Пискаревке подвезет :016:
У Игоря во вторник встреча. Тока не знаю, во сколька.
Может, если че, он меня к тебе чуть раньше закинет?
Вроде оттудава он сам меня забрать хочет.
Вот тока как с автокреслом быть - оно ж у меня теперь большое... У тя машина рядом с домом?
Учительница труда
13.12.2009, 22:59
У Игоря во вторник встреча. Тока не знаю, во сколька.
Может, если че, он меня к тебе чуть раньше закинет?
Вроде оттудава он сам меня забрать хочет.
Вот тока как с автокреслом быть - оно ж у меня теперь большое... У тя машина рядом с домом?
ну давай ко мне, машину попрошу мужа подогнать.
У меня у одной контакт не пашет?
Всем привет!
три раза ха:)) мы живём рядом с ней и всё знаем, тут хоть объехать можно, а с кольца никуда не денешься!
Я сегодня за сапогами два раза по сортировке ехала, в 13 и в 14 часов, больше 5 минут не стояла! :004:
Mano Kimono
13.12.2009, 23:00
У меня у одной контакт не пашет?
у меня работает :019:
ну давай ко мне, машину попрошу мужа подогнать.
ок.
но это если у него в это время встреча будет. а если нет, на пискаревке например пересечемся.
Тетки, че тащить то нада с собой? Или я итак молодец - тащу язву?:))
А мой вчера на деток насмотрелся и ползает теперь на четвереньках!!! :080:
Всем спасибо :love:
а вчера весь вечер сапогами дрАзнилась:wife:и на Фокс подсадила :010:
кто такой фокс?
я так поняла, что все на тусу подтвердились, кроме самуру
кааааааааааааатя, ты пешком или на машине?
три раза ха:)) мы живём рядом с ней и всё знаем, тут хоть объехать можно, а с кольца никуда не денешься!
Я сегодня за сапогами два раза по сортировке ехала, в 13 и в 14 часов, больше 5 минут не стояла! :004:
У меня бабушка в тех краях живет. Я к ней с момента как открыли съезд на дачном еду 30-40 мин.
По городу даже ночью за это время не проехать.
А кольцо все же в это время редко стоит.
Но я тебе не навязываю ,езди как хошь :) Я просто Язве настоятельно рекомендую :))
у меня работает :019:
блин, че делать то? как жить дальше??? не пашет с утра :005:
Учительница труда
13.12.2009, 23:08
ок.
но это если у него в это время встреча будет. а если нет, на пискаревке например пересечемся.
Может пиццу закажем?:019:
млин, только жрачка на сейшенах нас и интерисует :010::065:
блин, че делать то? как жить дальше??? не пашет с утра :005:
днем не работал, а ща все ок
Учительница труда
13.12.2009, 23:09
кто такой фокс?
магазин в Меге, там и детская и взрослая одежда, качество хорошее,
там скиди 50% сейчас :010:
не, я поинтересовалась типа вежливо так, что притащить. из соображений, что плохо являться с пустыми руками :065:
днем не работал, а ща все ок
а у меня до сих пор не грузится...
у нас 3 раза спит: с утра 30-40 минут, иногда час. Потом на улице 1-2 часа, и потом еще вечером 1-2 часа
засыпает в 22, просыпается с 8 до 9 утра
капец... ща нахвалю и всю ночь джазовать будем :065:
это точно :010:
Настя, я смотрю ты ко мне неравнодушна :065:
не похожа я :091:
а что? мне молодая Гузеева очень даже!!!! а я к тебе неравнодушна, это точно! :008::love:
Mano Kimono
13.12.2009, 23:11
магазин в Меге, там и детская и взрослая одежда, качество хорошее,
там скиди 50% сейчас :010:
мы седни купили там Дашке джинсы (зауженные, все дела) и кофтюлю прикольные (от дяди в подарок) :017:
мне вообще все равно, есть особенно некогда, но пыцца была вкусная и без лука, что немаловажно, поэтому можно и повторить тем более некоторые тетери не пробовали:028:
Учительница труда
13.12.2009, 23:12
не, я поинтересовалась типа вежливо так, что притащить. из соображений, что плохо являться с пустыми руками :065:
мы ваще гости дорогие, я так думаю нам нести ничего не надо :016:
наськ, а галя-то в курсах, что мы к ней собираемся?:073:
мы ваще гости дорогие, я так думаю нам нести ничего не надо :016:
тоже верно :ded:
но в таком случае, наверно за нами еще и машину послать должны :016::073: чтоб самим не добираться.
тем более, что водила даже не знает куда ехать :065:
Little Mu
13.12.2009, 23:18
Всем добрый вечер!!! А я сегодня купила 3 тканьки, 2 на рубашки и одну на юбочку и комплектик нижнего бельишка:065: такая довольная Теперь бы как нить договориться с Сынкой чтоб шить не мешал и своять.:))
кто такой фокс?
Катюха на встречу собирается но у неё инет ща не пашет, так что она на созвоне.
askorbina
13.12.2009, 23:20
наськ, а галя-то в курсах, что мы к ней собираемся?:073:
я тута я в курсе;) я вот завтра в магаз собралась, сама думаю чего покупать! женщины, дорогие, чего вы желаете? пиццу закажу! только скажите что вам там понравилось!
тогда замаринуй ее и в ведерко :019:
Комарик вкусную пиццу делает :065:
но в таком случае, наверно за нами еще и машину послать должны :016::073: чтоб самим не добираться.
так, девочки, есть два свободных места на сейшн у Гали! А то северные выкабениваются много :015::))
Всем добрый вечер!!! А я сегодня купила 3 тканьки, 2 на рубашки и одну на юбочку и комплектик нижнего бельишка:065: такая довольная Теперь бы как нить договориться с Сынкой чтоб шить не мешал и своять.:))
Катюха на встречу собирается но у неё инет ща не пашет, так что она на созвоне.
ясно, тогда завтра ей звякну
а шить себе собираешься или сеньке?
я тута я в курсе;) я вот завтра в магаз собралась, сама думаю чего покупать! женщины, дорогие, чего вы желаете? пиццу закажу! только скажите что вам там понравилось!
Галя, не ведись! они тебе щас на шею сядут и ноги свесят. Давайте распределять кто что несет! :ded:
галь, я флешку возьму, ты мне прошлые фотки скинешь?
Учительница труда
13.12.2009, 23:24
плюс пятьсот :014:
Учительница труда
13.12.2009, 23:25
Там дорогая пицца :008: лучше в другом месте заказать, где я заказываю.
Галя, не ведись! они тебе щас на шею сядут и ноги свесят. Давайте распределять кто что несет! :ded:
давай из питья что-нить распределим и пиццу закажем или этим северных обжор не прокормить? :028:
давай из питья что-нить распределим и пиццу закажем или этим северных обжор не прокормить? :028:
пусть они нас кормят! :019:
Little Mu
13.12.2009, 23:29
ясно, тогда завтра ей звякну
а шить себе собираешься или сеньке?
Себе, а то что-то поизносилась совсем пора гардеробчик обновлять.
пусть они нас кормят! :019:
а поносить потом не будем:016:
askorbina
13.12.2009, 23:30
галь, я флешку возьму, ты мне прошлые фотки скинешь?
нет, конечно не скину:065:
я могу сок привезти и что-нибудь к чаю... или если пицца будет, то к чаю не надо? :016:
Учительница труда
13.12.2009, 23:30
а поносить потом не будем:016:
будете :017:
askorbina
13.12.2009, 23:31
Там дорогая пицца :008: лучше в другом месте заказать, где я заказываю.
а они в эту деревню доставляют?
Учительница труда
13.12.2009, 23:32
а они в эту деревню доставляют?
а я им завтра позвоню узнаю ;)
галь, нести чего?
+1 Галя, пиши!
я так понимаю, что :014: мы не будем, да?
я не могу больше, Язва за рулем, а остальные не любят...
Учительница труда
13.12.2009, 23:35
юлька, только без лука
а чеснок ешь?
а чеснок ешь?
ем все кроме лука
+1 Галя, пиши!
я так понимаю, что :014: мы не будем, да?
я не могу больше, Язва за рулем, а остальные не любят...
думаешь катьки не любят? или на фиг их?
галь, у вас все еще жарень?
думаешь катьки не любят? или на фиг их?
так Катьки же сиськи! :))
ага, мне вот тоже интересно!!!
askorbina
13.12.2009, 23:44
галь, нести чего?
если только к чаю:009: ну с алкоголем определяйтесь:073:
пока жарень, шас ночью еще похолодать должно, посмотрю че завтра будет, так скажу!
так Катьки же сиськи! :))
ага, мне вот тоже интересно!!!
в сб всем было по.. сикьки-не сиськи, видишь, дети у всех дрыхнут весь день :014:
в сб всем было по.. сикьки-не сиськи, видишь, дети у всех дрыхнут весь день :014:
блин, ну не знаю я тогда...
ДЕВКИ, пить будем????
блин, ну не знаю я тогда...
ДЕВКИ, пить будем????
да мы решили уже, что пить они не будут, надо теперь решить, что мы пить будем, может сочку какого?
у меня есть квашеная капуста :065:
да мы решили уже, что пить они не будут, надо теперь решить, что мы пить будем, может сочку какого?
давайте я сок куплю!
а Катька южная, говорят, какие-то трубочки сладние вкусно делает :019:
askorbina
13.12.2009, 23:54
у меня есть квашеная капуста :065:
а у меня соленые огурцы и маринованные грибы:065:
давайте я сок куплю!
а Катька южная, говорят, какие-то трубочки сладние вкусно делает :019:
я ей завтра позвоню, скажу, что с нее трубочки
а мне чего нести?
Я не пью. до конца ГВ :)) (оч надеюссс, он скоро)
Настька, кстати, весь день думаю, что нада поздравить тебя с наступлением старости и забываю :)) Наверно, старческий склероз!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Marinusik
13.12.2009, 23:59
Вы здесь все о вкусностях всяких болтаете:)
А я вот сижу и думаю что прикольного с рыбой можно сделать(кроме пожарить и запечь в духовке)
Подскажите????у меня целый хек, я его на дольки порезала, а дальше и не знаю:016:
2 раза спим, с 12 до 13 и с 17 до 18, а потом в 21-22 спать до 9-10:support:
Но бывают и сбои как 12/12, дневные сны сбились, но в итоге в 21 30 уснул:)
а мне чего нести?
давайте и правда каждый по чуть-чуть притащит и не будем пиццу заказывать ;)
Комарик, ну сообрази там что-нибудь! мож колбасы какой? :))
Marinusik
14.12.2009, 00:02
Настька, кстати, весь день думаю, что нада поздравить тебя с наступлением старости и забываю :)) Наверно, старческий склероз!!!
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Надейся:046:
И я тож целый день все собираюсь поздравить и все впадаю в залипы какието:005:
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ:flower::flower::flower:
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:flower: спасибо! я уже с этими поздравлялками с ума схожу! приятно, конечно, очень, но телефон меня достал уже :010::010: бегаю каждые 10 минут шептать в другую комнату и все одно и то же :"спасибо, спасибо..." :)):))
давайте и правда каждый по чуть-чуть притащит и не будем пиццу заказывать ;)
Комарик, ну сообрази там что-нибудь! мож колбасы какой? :))
я колбасу не ем, могу мясо замороженное притащить, могу даже разморозить ;)
И я тож целый день все собираюсь поздравить и все впадаю в залипы какието:005:
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ:flower::flower::flower:
еще раз спасибо, девочки!!!!! :love::flower:
ладно, может испеку чего-нибудь типа шарлотки или творожной запеканки, если не успею, то тоже сока притащу
или овсяные печеньки испеку сама есть не буду а вы потом устроите газовую атаку :065:
Little Mu
14.12.2009, 00:06
а мне чего нести?
И она вас культурно пошлёт:)) она трубочки по ночам лепит
Деву а какую рыбку вкуснее всего в духовочке запекать?
Всем привет!
..
это я умею :008:
Катечка, прилюдно благодарю тебя, милая, за гостеприимство твое !!! :flower::flower::flower::love::love::love::love::l ove::love::love:
мне очень у вас нравится бывать, спасибо что нашу ораву трещащую вытерпела:008:, да еще кормила-поила вкусно :flower: но крыски Бильдины :073:
вобщем Женя тоже сказал - эх, если б не крыски Катины :073:
:014:
все в сад!:wife:
ваще офигели :015: не ценят мое гостеприимство:))
ОЧЕНЬ ценим :091: только шутим зло :008:
КАтечка я там в контакте за крыскины хвосточки :073::073::073:
у нас 3 раза спит: с утра 30-40 минут, иногда час. Потом на улице 1-2 часа, и потом еще вечером 1-2 часа
засыпает в 22, просыпается с 8 до 9 утра
это точно :010:
а что? мне молодая Гузеева очень даже!!!! а я к тебе неравнодушна, это точно! :008::love:
:008:конечно
а я что же, на старую Гузееву похожа ??? :001::010:
Настик, я не курю - хоть и хочется очень, стыдно перед Линой:ded:
(правда винищу то я нахлесталась :008:)
это я у Язвы взяла подержать, точнее вырвала из рук :001:
я колбасу не ем, могу мясо замороженное притащить, могу даже разморозить ;)
какое мясо? сырое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.