Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Marinusik
16.12.2009, 19:43
Мы вернулись со встречи:017:
Варганю пловик и фотки сейчас выложу:)
Спасибо Марьяне за гостеприимсятво, Владик со своими голубыми глазками меня еще больше покорил:love:
А вина еще хочеца, отправлю мужа за :014:
Скоро сопьюсь:065:
Пошла вас читать:fifa:
Хорошая девочка
16.12.2009, 19:43
Приветы!!!:support:
вот и у меня такая же история... МФ нра, диор не нра, на ланком аллергия... герлен была у меня хорошая :love:
мери кей суперская!!! Самая лучшая тушь какая у меня была, так это мери кей :ded:
я заказывала Мэри Кей - объёмную какую-то - мне не подошла, а подружке отдала! а ей супер подошла! видимо структура ресниц у нас разная!
Группа пять человек, сначала мини-зарядка, потом учимся понимать предметы (мяч - большой, маленький, круглый, мягкий), потом ходим по массажным коврикам, запускаем ножки в фасоль, играем с массажными мячиками, напевая песенку про ежика, смотрим на животных, сначала на картинках, потом в виде игрушек, все сопровождается словами типа (собачка гав-гав, котик мяу-мяу), рисование ручками, игра в развивающие игры (деревянные, типа просунуть шарик в банку) ...ну вот как-то так. Много всего было, так время быстро пролетело.
Отдавать? Я ж с ним...или что ты имела в виду?
класс!!! дорого стоит?:008:
У нас еще один есть:008::)
Не повезло сегодня Башарову:))
Группа пять человек, сначала мини-зарядка, потом учимся понимать предметы (мяч - большой, маленький, круглый, мягкий), потом ходим по массажным коврикам, запускаем ножки в фасоль, играем с массажными мячиками, напевая песенку про ежика, смотрим на животных, сначала на картинках, потом в виде игрушек, все сопровождается словами типа (собачка гав-гав, котик мяу-мяу), рисование ручками, игра в развивающие игры (деревянные, типа просунуть шарик в банку) ...ну вот как-то так. Много всего было, так время быстро пролетело.
я ей гав-гав и мяу-мяу каждый день во время еды устраиваю, ей все это пофиг
и ваще у меня маха взбесилась, никуда меня не отпускает, если из поля зрения исчезла, то рев стоит до посинения, сегодня даже спали днем за ручку, а в туалет хожу просто ужасть, с толчка каждые 5 секунд соскакиваю, чтобы она лицо мое видела и кричу ку-ку :065:
Какашечка
16.12.2009, 19:51
Спасибо Марьяне за гостеприимсятво, Владик со своими голубыми глазками меня еще больше покорил:love:
Хватит пить:ded:
и ваще у меня маха взбесилась, никуда меня не отпускает, если из поля зрения исчезла, то рев стоит до посинения, сегодня даже спали днем за ручку, а в туалет хожу просто ужасть, с толчка каждые 5 секунд соскакиваю, чтобы она лицо мое видела и кричу ку-ку :065:
:010::010::010:
Кочевряжка
16.12.2009, 19:53
У нас еще один есть:008::)
Не повезло сегодня Башарову:))
Просто я наверно по своему сужу....рановато водить на развивалки...мне кажется,что пускай сначала со своим телом начнет управлять(ходить),а потом уже и развивалки:009:
Хорошая девочка
16.12.2009, 19:53
Марин, ты уже не кормишь?
Какашечка
16.12.2009, 20:02
Кормит,кормит:073:
Marinusik
16.12.2009, 20:06
:)):)):))
я бы с ума сошла:065:
Хватит пить:ded:
все, это последний раз:ded:потом только на НГ:008:
кормлю:065:
Marinusik
16.12.2009, 20:07
ну, Максу нравится:008::065:
Какашечка
16.12.2009, 20:11
ну, Максу нравится:008::065:
Спит крепко:073::065:
Marinusik
16.12.2009, 20:13
Спит крепко:073::065:
Он в общем то всегда нормально спит, не считаю зубного периода(когда первые 2 лезли):)
но и так:014: не жалуюсь, по крайней мере не буянит:073::065:
а нам папа только что с работы принес 2 подарка новогодних - Грише и Линочке :))
Ет мы типа собираемся так :019:
3585309
http://www.resizer.ru/upload.php
Какой пупсик!!! Контролирует, что бы ты лишнего шмотья не набрала;)
:)):)):)):010:
Он в общем то всегда нормально спит, не считаю зубного периода(когда первые 2 лезли):)
Скоро ребенок с тобой сопьется:))
а нам папа только что с работы принес 2 подарка новогодних - Грише и Линочке :))
Уже????
Я тоже хочу:008:
Какашечка
16.12.2009, 20:24
Молодец, а мы сегодня просыпались сто пятьдесят раз:010:
Здорово, интересно нашему папе дадут подарочки:008:
Marinusik
16.12.2009, 20:41
А что подарили детям? Я тоже жду с мужниной работы в ближайшем будущем:)
А на следующей неделе на свою работу поеду за подарками и 30 у меня корпоратив:017:
С ума сойти!!! И так всегда??? У меня такой период был в октябре, когда зубы первые лезли, я думала убиться об стенку:010: сейчас вроде нормуль, хотя бывает заскок, но это раза 4-5 за ночь проснуться:005:
:085::085::085: молодец, Маруська, мамку в тонусе держит
Собака на сене
16.12.2009, 20:53
мож камистад на десенки?
лучше халисал ;)
как оказалось - лучше было поспать :ded: :004: а ваще у нас калгель.
мы проснулись:017: я тож подрыхла. а то вчера легли поздно
Катечка, у меня есть приятельница, у них проблемы с кишечником, нашла гастроэнтеролога на Дундича, если я не ошибаюсь, очень-очень ей довольна!!! Могу узнать что по чем, тебе расскажу :073:
она ездит с дочкой к врачу каждую неделю, та ей все рекомендации расписывает, каждый раз какашки в памперсе смотрит :065: ну в общем серьезно врач за девочку взялась!:ded:
и главное - рядом :065: я б повесилсо туда катацца.
не за девочку, а за самое ценное что тока в детях может быть .... :008: :073:
:010: мне 1-2 то раза встать ночью - недосып... а енто у тя ... героизьм!
мамбалина
16.12.2009, 20:54
а у нас по-моему мало того верхние лезут,так еще и клыки:010:, будет вампиренок:065::010:
капризимся, научилась тааааак орать:010:, мне теперь будет стыдно на улицу выйти, соседи подумают, что я ребенка избиваю:005:
и главное - рядом :065: я б повесилсо туда катацца.
не за девочку, а за самое ценное что тока в детях может быть .... :008: :073:
ну у них серьезные проблемы... а сейчас все лучше и лучше... а живет она у Сосновки, девочка эта :065:
мы тоже часто ночью просыпаемся, а под утро между нас крутится, сто раз ему соску пихаю :010:
Сантехник Потапов
16.12.2009, 21:16
Здорово, интересно нашему папе дадут подарочки:008:
А наш папа принёс подарочек с работы - ногу хамона, правда не такую как с прошлом году, а маленькую, 2 бутылки вина, головку сыра неплохого и колбасятинку какую-то, хехе. Не знаю что Мишке скормить :065:
А наш папа принёс подарочек с работы - ногу хамона, правда не такую как с прошлом году, а маленькую, 2 бутылки вина, головку сыра неплохого и колбасятинку какую-то, хехе. Не знаю что Мишке скормить :065:
о Боже, какая вкуснятина!!!!:019::010:
Хамон... мммм... у нас он бешеных денег стоит :001:
хто это :001:колбасятинку отдай соседям, сыр Мишке, а винцо выпей самааааа:love:
Таня, моя говорит давненько уже, с месяц назад осознанно - когда кушать хочет, гонится за мной ползет а сама Ма МА Ма Мя МЯ :)) ну и папу когда видит называет ПА Па
Гришу - ТЯТЯ :))
а еще часто говорит НЯ НЯ -и когда меня видит тоже :073: дак муж стебется "правильно правильно , Линочка, она НЯНЯ ( т.е. Я :073:) , это няня, да , какая ж это мама"
гад :wife:
Сантехник Потапов
16.12.2009, 21:28
о Боже, какая вкуснятина!!!!:019::010:
Хамон... мммм... у нас он бешеных денег стоит :001:
Я привезу на встречку, в нарезанном виде.
Мишутка в чемодане -прелесть:love:, и такой большой пребольшой уже :love:
а в подарке у нас были тигренок и конфеты, так что Линча получила 2 тигренка ну а Гринча соответственно 2 пакета конфет :))
конфеты поганые :008: я отобрала почти все :008: крупской . в этом году сотрудникик переплевались -сказаи подарки плохие, не сравнить что в том году детям дарили.. а в этом поехали в ленту и купили ...
Marinusik
16.12.2009, 21:32
а в подарке у нас были тигренок и конфеты, так что Линча получила 2 тигренка ну а Гринча соответственно 2 пакета конфет :))
конфеты поганые :008: я отобрала почти все :008: крупской . в этом году сотрудникик переплевались -сказаи подарки плохие, не сравнить что в том году детям дарили.. а в этом поехали в ленту и купили ...
Ну, посмотрим, что нашему папе подарят и мне:005:
Сантехник Потапов
16.12.2009, 21:37
хто это :001:колбасятинку отдай соседям, сыр Мишке, а винцо выпей самааааа:love:
Таня, моя говорит давненько уже, с месяц назад осознанно - когда кушать хочет, гонится за мной ползет а сама Ма МА Ма Мя МЯ :)) ну и папу когда видит называет ПА Па
а еще часто говорит НЯ НЯ -и когда меня видит тоже :073: дак муж стебется "правильно правильно , Линочка, она НЯНЯ ( т.е. Я :073:) , это няня, да , какая ж это мама"
Хахаха, мужа скалкой за такое, прально )))))))
прикольно, Мишка так же - иногда "ма" а иногда "мя". Папа-то почище выходит:073: Иногда какое-то тыщтырыдыщтрхыскхфщщщ, вообще нереальные звуки, хинди какой-то )))) А от подружки своей мелкой научился говорить брум-брум - она так все машины обзывает.
Хорошая девочка
16.12.2009, 22:28
:001:
Хорошая девочка
16.12.2009, 22:32
я уже четвёртый месяц подряд встаю КАЖДЫЙ час....:010: недавно пару дней дала мне Ника передохнуть и опять....:001:
прикольно, Мишка так же - иногда "ма" а иногда "мя". Папа-то почище выходит:073: Иногда какое-то тыщтырыдыщтрхыскхфщщщ, вообще нереальные звуки, хинди какой-то )))) А от подружки своей мелкой научился говорить брум-брум - она так все машины обзывает.
тань, а вы надолго приезжаете? с мужем?
класс!!! дорого стоит?:008:
Стоит 450р/занятие. Пробное 500р.
Конечно не все сразу, Ник тоже не особо реагирует, но я стараюсь привлечь его внимание.
Тяжко тебе:010: может быть просто такой период... у меня конечно тоже требует внимания, капризничает, но это так, по мелочи по сравнению с вами:005:
Просто я наверно по своему сужу....рановато водить на развивалки...мне кажется,что пускай сначала со своим телом начнет управлять(ходить),а потом уже и развивалки:009:
Ну, у каждого свой взгляд;)
Туся2511
16.12.2009, 23:02
посмотрела фотки,дети такие замечательные!!!:0070:
Конечно не все сразу, Ник тоже не особо реагирует, но я стараюсь привлечь его внимание.
Тяжко тебе:010: может быть просто такой период... у меня конечно тоже требует внимания, капризничает, но это так, по мелочи по сравнению с вами:005:
Ну, у каждого свой взгляд;)
как у вас с мужем дела?
Marinusik
16.12.2009, 23:37
я уже четвёртый месяц подряд встаю КАЖДЫЙ час....:010: недавно пару дней дала мне Ника передохнуть и опять....:001:
:010:
Юля!!! Комарик:) У тебя линеечка тупит или у меня???:009:
Юля!!! Комарик:) У тебя линеечка тупит или у меня???:009:
у нас они просто по разному считают, а месячинки правильно и твоя и моя выдают
твоя, вроде, правильнее была
как у вас с мужем дела?
Пока все нормуль, мир и согласие:)
Сейчас по первому смотрю документальный фильм Среда обитания, очень познавательно...
деуки, мои лопухи спят, а мне даже прилечь негде, и ворочаются они синхронно :010:
Туся2511
17.12.2009, 00:01
деуки, мои лопухи спят, а мне даже прилечь негде, и ворочаются они синхронно :010:
]
:046::046::046::046::046::0005:
Забавная фотка :))
Калинка, вы кресло то купили???
Девы, шлите мне данные на хороших врачей (гастроэнтерологов детских), тока пишите, че в них хорошего :)) Спасибо!
Собака на сене
17.12.2009, 00:03
Лен, а папа не дает передохнуть? у меня уж на что федя работяшчий - не напрягаю его. пока болели тож помогал - скакал в ночи. правда я все одно не могу спать если мелкий ноет или еще что.. но все ж не вставать лишний разочек.
или может рядом положить пока:005:
муж красавчик... :008: и как такого оставить... рази што на маму
я тож думаю после нг сходить может. тока сморю - везде в утро группы
. у вас тоже?
Учительница труда
17.12.2009, 00:07
Добрый вечер :020:
Спектакль суперский :080: всем советую посмотреть :love:
а теперь о грустном :( кто настучал Башарову, что я хочу его завалить :015:
его не было на спектакле :005:
экстрасенсы, наверное :085:
голышом-то показывались, а-то вон какой мороз, может передумали
Учительница труда
17.12.2009, 00:10
голышом-то показывались, а-то вон какой мороз, может передумали
письки прикрыли, а фсе остальное было :065:
Туся2511
17.12.2009, 00:12
:016:сдается мне Тильды это работа:):073:
Туся2511
17.12.2009, 00:14
а Марьянов сзади как?;)а спереди?:019:
кто был за Башарова?
Учительница труда
17.12.2009, 00:18
кто был за Башарова?
Ну Марьянов ничего такой, дряхленький :065:
незнаю я кто за Башарова был :008:
Хорошая девочка
17.12.2009, 00:20
Лен, а папа не дает передохнуть? у меня уж на что федя работяшчий - не напрягаю его. пока болели тож помогал - скакал в ночи. правда я все одно не могу спать если мелкий ноет или еще что.. но все ж не вставать лишний разочек.
я его даже не прошу...он работает и днём и ночью и всё за рулём...поэтому сама встаю
он был у меня:008::love:
кто был за Башарова?
:073::065::008:
Туся2511
17.12.2009, 00:20
:0076::0070:с фотками мы пролетаем?
Creamy caramel
17.12.2009, 00:22
Всем привет!
Ну вы тут и по написали,мне все и не осилить уже второй вечер читаю и все не дочитать.
Скатались мы в финку очень хорошо,мне очень там понравилось.Были в Иматре в районе руолахти снимали котедж.Классно там все таки,ток дорого.Мелкому слипы без ножек купила в линдексе две штуки по 20 евриков,носков в НМ,бодиков себе костюм в том же линдексе да и все впринципе,зато бухла на НГ в дьюти фри набрали и шоколада пару кг(бедем со свекровью фигуры ровнять).
У Сережки зубки тройки лезут и внизу четверки набухшие.Страшно мне правдо чет, то что и они вместе лезут.Но пока даже не капризничает Т.Т.Т.И еше ходить помойму начинает пытатся от борта в кроватке до другого(который в длинну)пройти иногда получается иногда нет.
Смотрела фоточки со встеричи,малыши такие все замечательные.да и мамы все красотки.Очень жалею что у меня неполучилось всех увидить в живую,но ничего как переедим мы в квартиру так всех зову на новоселье.
Учительница труда
17.12.2009, 00:22
:0076::0070:с фотками мы пролетаем?
да :073: сходи лучше вживую посмотри, не пожалеешь :love:
я весь спектакль проржала просмеялась :))
:016:сдается мне Тильды это работа:):073:
:009: дык это ж я ж ее за Башаровым послылала, не посрамить просила...
Язва, чего ты растерялась-то, надо было Куценко валить!!!! :wife:
Marinusik
17.12.2009, 00:25
у нас они просто по разному считают, а месячинки правильно и твоя и моя выдают
твоя, вроде, правильнее была
:017:
3587179
3587182
По серединке заваливайся:)
:))Может он не пришел потому что застеснялся великой Язвы:073:
А настучали мы все, он же вчера топик читал:ded:
Учительница труда
17.12.2009, 00:26
:009: дык это ж я ж ее за Башаровым послылала, не посрамить просила...
Язва, чего ты растерялась-то, надо было Куценко валить!!!! :wife:
чего-то мне его жалко стало :008: щупленький он :))
Собака на сене
17.12.2009, 00:29
думаю у тя тут полно завистникофф. надо найти и :015: в общем как обычна у тя бываит - с ноги :))
я б пошла, но не с кем. :( надо выбрать что-нить и запланировать. ребзя есть с кем кинуть на несколько часов :)
Хорошая девочка
17.12.2009, 00:33
думаю у тя тут полно завистникофф. надо найти и :015: в общем как обычна у тя бываит - с ноги :))
я б пошла, но не с кем. :( надо выбрать что-нить и запланировать. ребзя есть с кем кинуть на несколько часов :)
вот хороший спектакль (teatr-freedom.narod.ru/performance.html) и недорогой. будет 3 раза в январе. не пугайся - там на фотке режиссёр-постановщик с ЧИЖом. Чиж музыку для спектакля стряпал.
Собака на сене
17.12.2009, 00:36
чего-то мне его жалко стало :008: щупленький он :))
ну дак дала б в череп и потом "канцерт на ребрах па заяфкам" :065:
Туся2511
17.12.2009, 00:37
деуки,я спать пошла..эх,думала на ночь увижу гологоМарьянова и он будет мне сниться.
Собака на сене
17.12.2009, 00:37
вот хороший спектакль (teatr-freedom.narod.ru/performance.html) и недорогой. будет 3 раза в январе. не пугайся - там на фотке режиссёр-постановщик с ЧИЖом. Чиж музыку для спектакля стряпал.
эт типа ... комедия? а то описание сюжета зловещее какое-та :005:
!
нет еще , папа наш тупит, видимо ждет когда я ему с ноги наваляю :wife:
жалко то как :005: больше некого было затискать ? :008:
вот хороший спектакль (http://teatr-freedom.narod.ru/performance.html) и недорогой. будет 3 раза в январе. не пугайся - там на фотке режиссёр-постановщик с ЧИЖом. Чиж музыку для спектакля стряпал.
а что -не пугайся ? Чиж симпатичный :008: я его раньше любила сильно, на концерты ходила, и он даже целовал меня 2 раза :008::))
Девы, шлите мне данные на хороших врачей (гастроэнтерологов детских), тока пишите, че в них хорошего :)) Спасибо!
тебе на Дундича то надо Жданову или как тем ее?:))
деуки,я спать пошла..эх,думала на ночь увижу гологоМарьянова и он будет мне сниться.
споки!
я тожа спать!:073:
Учительница труда
17.12.2009, 00:53
тебе на Дундича то надо Жданову или как тем ее?:))
споки!
я тожа спать!:073:
тоже с Марьяновым? :073::065:
Учительница труда
17.12.2009, 00:54
нет еще , папа наш тупит, видимо ждет когда я ему с ноги наваляю :wife:
жалко то как :005: больше некого было затискать ? :008:
Подруга говорит, что оказывается Башарова отстранили от спектакля за пьянки :005:
Блин, пока вас дочитала, уже спать пора!!:010::010:
Седня гости подарили Егору игрухи, вертолетик на ручке и бегающую рыбу..:010: Каталку он не катает, а поднимает ее и носит :046:, уже сломал :010:...
Все что цитировала куда-то делось..:005:
Егор пальчики на ногах поджимает, вроде не тонус, хотя хз...очень надеюсь, что ему так удобнее ходить..
Башарова обожаю, но это так...лирическое отступление...
Тоже хочу Егора в развивалку поводить..
Все, пошла фотки ваши в китайцах смотреть:008:
Подруга говорит, что оказывается Башарова отстранили от спектакля за пьянки :005:
ого :005:
а я его уже разлюбила давно :008: оказывается и не зря :008:
Блин, пока вас дочитала, уже спать пора!!:010::010:
Седня гости подарили Егору игрухи, вертолетик на ручке и бегающую рыбу..:010: Каталку он не катает, а поднимает ее и носит :046:, уже сломал :010:...
Все что цитировала куда-то делось..:005:
Егор пальчики на ногах поджимает, вроде не тонус, хотя хз...очень надеюсь, что ему так удобнее ходить..
Башарова обожаю, но это так...лирическое отступление...
Тоже хочу Егора в развивалку поводить..
Все, пошла фотки ваши в китайцах смотреть:008:
:)) молодец Егор
много нацитироовала значит !
Учительница труда
17.12.2009, 01:18
ого :005:
а я его уже разлюбила давно :008: оказывается и не зря :008:
и жену бросил :005:
Учительница труда
17.12.2009, 01:20
пошла я курить и спать,
и пусть мне приснятся все вы, как я всем с ноги :008::065:
ну тогда он вобще КОЗЕЛ !!!! :wife:
так и передайте, кто там стучал :(
пошла я курить и спать,
:wife::041:
Учительница труда
17.12.2009, 01:22
:wife::041:
:0075:
Marinusik
17.12.2009, 01:29
пошла я курить и спать,
И мне дай там с ноги тоже, чтоб пить завязывала:065:
пойду тож курить пить спать:065:
пошла я курить и спать,
ни днем ни ночью нет тебе покоя, трудяга ты наша ;)
Сантехник Потапов
17.12.2009, 01:45
На месяц и без мужа :014:, он свои отпуска уже отгулял.:005:
Хорошая девочка
17.12.2009, 01:56
эт типа ... комедия? а то описание сюжета зловещее какое-та :005:
это зловещая комедия:ded:
а что -не пугайся ? Чиж симпатичный :008: я его раньше любила сильно, на концерты ходила, и он даже целовал меня 2 раза :008::))
это я про то , что просто сайт такой чёрный :065:
где отдыхал ? в комсомольск-на-амуре? :065:
Ленка, как твой тест ? :073:
Хорошая девочка
17.12.2009, 02:16
[/B]
где отдыхал ? в комсомольск-на-амуре? :065:
Ленка, как твой тест ? :073:
тест отрицательный:091:
буду потом ещё делать. Нику только третий тест показал, когда уже срок был 6 недель.
тест отрицательный:091:
буду потом ещё делать. Нику только третий тест показал, когда уже срок был 6 недель.
ждем :))
Хорошая девочка
17.12.2009, 02:34
знаешь, я думаю, может я после беременности так плохо на перемены погоды стала реагировать..:008: когда мороз был в прошлый раз у меня была жуткая пульсирущюая мигрень...в этот раз и того круче....:005:
Хорошая девочка
17.12.2009, 02:46
Юля-Чекистка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
http://s46.radikal.ru/i113/0912/59/ba848e579567.jpg (http://www.radikal.ru)
LISAumka
17.12.2009, 03:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::flower::080:
Учительница труда
17.12.2009, 10:20
Колбаска, поздравляю вас с Мишей с 10 месяцами :flower:
Катя, поздравляю вас с Вероникой с 9 месяцами :flower:
Всем привет!!!
Наташа-Колбаска и Мишутка, с десятью месяцами вас, Катя и Вероничка, с девятью месяцами!!!!http://s3.rimg.info/31ec6df057850bd69b0e403260cca424.gif
я тож думаю после нг сходить может. тока сморю - везде в утро группы
. у вас тоже?
У нас с 13:30 до 14:30
Вроде там есть и раньше и позже группы, надо узнать...
Всем привет!
Ну вы тут и по написали,мне все и не осилить уже второй вечер читаю и все не дочитать.
Скатались мы в финку очень хорошо,мне очень там понравилось.Были в Иматре в районе руолахти снимали котедж.Классно там все таки,ток дорого.Мелкому слипы без ножек купила в линдексе две штуки по 20 евриков,носков в НМ,бодиков себе костюм в том же линдексе да и все впринципе,зато бухла на НГ в дьюти фри набрали и шоколада пару кг(бедем со свекровью фигуры ровнять).
Смотрела фоточки со встеричи,малыши такие все замечательные.да и мамы все красотки.Очень жалею что у меня неполучилось всех увидить в живую,но ничего как переедим мы в квартиру так всех зову на новоселье.
Там уже начались новогодние распродажи?
А куда вы переезжаете?
Присоединяюсь к поздравлениям!!!http://s2.rimg.info/2c98bd751e6ffc232c1cd71f737f4cb7.gif
Какашечка
17.12.2009, 11:05
Так а что делать то, просыпается ребенок и все, вот сегодня опять тоже самое:010::010::010:
А моя на кота стала говорить КА, слышит он мяукает где то и сразу КА и еще пытатся за ним мяуканье повторить и получается главное, интонация так один в один, только без буквы М:)
Какашечка
17.12.2009, 11:08
Пока все нормуль, мир и согласие:)
Сейчас по первому смотрю документальный фильм Среда обитания, очень познавательно...
Пусть и дальше так будет:ded:
3587179
3587182
Прикольные лопухи:))
Маша моя с нами спит и все равно каждый час просыпается:005:
Какашечка
17.12.2009, 11:12
Он почувствовал что сегодня ему не надо на сцену выходить:065:
:)):)):)) Зафотала?
Так узнай:ded:
Казел какой:005:
Какашечка
17.12.2009, 11:14
Как муж то вас отпустил?
+1
Поздравляем :flower::flower::flower:
Маша моя с нами спит и все равно каждый час просыпается:005:
У меня так же, уложу в девять и начинается, каждый час слезы и плач:005:
Вчера кормила его перед сном, он кусь за титьку:001:...и смотрит на мою реакцию хитрым взглядом...потом снова кусь, я ему объясняю, мол нельзя, а он ржет:065:
поздравляю!!!!
Здрасте!
У меня Тим сегодня ночью не описался. ЭТО ВАЩЕ НОРМАЛЬНО?????
Какашечка
17.12.2009, 11:46
У меня так же, уложу в девять и начинается, каждый час слезы и плач:005:
Вчера кормила его перед сном, он кусь за титьку:001:...и смотрит на мою реакцию хитрым взглядом...потом снова кусь, я ему объясняю, мол нельзя, а он ржет:065:
Также раньше кусалась, я ей пару раз как следует по губам дала,сейчас не кусается:065:
Здрасте!
А что тебя смущает?
Юля, с Днем рождения ! :flower:
поздравляю !!:flower:
Здрасте!
я думаю нормально. они уже большие :)
моя на кота тоже или КА или К говорит :)) но редко
Учительница труда
17.12.2009, 11:47
Юля, с Днем рождения ! :flower:
Девочки, привет!
Егорий сегодня подорвался в 7.30, я его сонная к себе в кровать перетащила, а он уселся и стал ладушки хлопать :010::010:, пришлось петь :022:
а вчера вообще писец был с утра... тоже валялся со мной утром, скакал как сайгак, а потом со всей дури свалился головехой своей мне на нос, у меня сначала звездочки в глазах, а потом кровища каааак хлынет :001::001: вот это я понимаю - с ноги головы :094:
Учительница труда
17.12.2009, 11:51
Девочки, привет!
Егорий сегодня подорвался в 7.30, я его сонная к себе в кровать перетащила, а он уселся и стал ладушки хлопать :010::010:, пришлось петь :022:
а вчера вообще писец был с утра... тоже валялся со мной утром, скакал как сайгак, а потом со всей дури свалился головехой своей мне на нос, у меня сначала звездочки в глазах, а потом кровища каааак хлынет :001::001: вот это я понимаю - с ноги головы :094:
:065: не я, так Егорий умничка за меня :065:
и я поздравляю!!! :flower:
Здрасте!
у меня всегда много писает, потому как ночью 190 смеси вдувает, а иногда еще и водичку пьет если просыпается. А у тебя он наверное не пьет ничего ночью?
:065:
Юлька - Чекистка, с днем Варенья!!!!
3588354
Учительница труда
17.12.2009, 11:54
Мой выпивает два рожка молока и два рожка воды за ночь :010:
вот там-то подгузник неподъемный :065:
я его научу, он тебе тоже на нос упадет потом :073::))
Учительница труда
17.12.2009, 11:56
я его научу, он тебе тоже на нос упадет потом :073::))
пошла обрабатывать Борюна, как с вами вести в след. раз :fifa:
Какашечка
17.12.2009, 11:59
Девочки, привет!
:010::010::010: Так и нос сломать не долго:065:
Хулиганка Язва, сына против мамы настраивает:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.