Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
вот грибули - ток если шампики.... другие до 3 лет не давала Дахе... :005: страшно
мне уже все равно, главное, чтобы ела
Девы, а у нас тут спецов нет, которые смогли бы мне объяснить принципиальную разницу между представительством, филиалом и ООО с 100% иностранным капиталом с точки зрения налогов, бухгалтерии и всяких юридических тонкостей?
или может ссыль кто кинет на грамотную статейку?
мамбалина
17.12.2009, 16:00
мы уже много чего ели, что можно и что нельзя мандарины, помидоры, огурцы, соленные огурцы очень ей нравятся:065:
Сегодня буду борщ готовить, до этого мясные ела и с курицей и с телятиной и со свининой, макарошки туда кидаю, ест, только за ушами трещит:028:
Вампирёныш
17.12.2009, 16:00
+1
ща уже возраст такой, что потихоньку все все все пробовать можно... Дашка в год на общий стол перешла :) Анка вон каши в основном взрослые жракает... борщец вчера, в питере куриным супцом кормила нормальным таким :028:
камароны пока не даю, так как зубьев нема :005: если блендерить что фигня получаетццо :005: зубы будут, по-флотски сделаю :028:
А я даю, у мну жует макароны и рожки :019::028:
Алинки все беззубые??? :073::065:
навернА
:065:
Little Mu
17.12.2009, 16:01
Тань, чё за каша?
Фрисо с фруктиками, там просто и апельсие есть и курага:065: Мы сейчас морковку попробовали буду ждать прихода, оч надеюсь что всё будет хорошо.
Девы, а у нас тут спецов нет, которые смогли бы мне объяснить принципиальную разницу между представительством, филиалом и ООО с 100% иностранным капиталом с точки зрения налогов, бухгалтерии и всяких юридических тонкостей?
http://www.audit-it.ru/articles/account/stuff/a58/43697.html
мамбалина
17.12.2009, 16:05
Алинки все беззубые??? :073::065:
навернА
:065:
У меня у знакомой февральская Алинка, тоже ще беззубая:065::))
http://www.audit-it.ru/articles/account/stuff/a58/43697.html
Спасибо!!!
Пойду читать:support:
А ты шаришь в вопросе?
Блин, мож и нам рыбку начинать....
Светик, поздравляю с креслицем!!! Довольна? Лине понравилось?
еще не сидели, Кать!:)) :flower:
мне уже все равно, главное, чтобы ела
аналогично :091:
взрослую кашу ели гречу и пшенку, сегодня было лениво варить :008:вечером дам взрослую
откель иностранный капитал у вас :008:
налоговый да гражданский кодекс почитать мож ?
Спасибо!!!
Пойду читать:support:
А ты шаришь в вопросе?
года 2 назад рассказала бы тебе все от и до, а сейчас что-то с трудом припоминаю про налог на доход
года 2 назад рассказала бы тебе все от и до, а сейчас что-то с трудом припоминаю про налог на доход
я тоже отупела напрочь ничего не помню :005:
Какашечка
17.12.2009, 16:16
у вас утро? :0007:
Колибря ну и глазищи у тебя:065:
:))
у меня Лина на 1 сон перешла :010:првда встаем мы поздновато-в 10 и ложимся в 22
Мы два раза спим:)
[FONT=Book Antiqua][SIZE=4][I][B][COLOR=Magenta]
Дык половина детей просыпается, нет? Мой стабильно. Сегодня нет, но зато уснул после часа ночи :010:
Ты бы свою подсекла и сделала бы видео, прикольно послухать :065:
Ну дык да, многие просыпаются, моя просыпается и еще и сиську требует, с утра сиськи на сиськи не очень то похожи:065::065:
Так не поймать, но буду пробовать;)
Какашка, ты меня игноришь?:015:
Я тебе смс написала...
Линка везде лазит по шкафам теперь :010:
подхожу -она стоит в прихожей шурует в тумбочке, я говорю "Аяяяй, Лина ! " а она мне ПОВТОРЯЕТ:love: - "Аяяяяяяяяяяяяяй":)) и с еще более шкодным видом и со смешком устремляется внутрь тумбы :001:
на кота мы еще СЯ говорим ( может производное от Киса ? :)))
откель иностранный капитал у вас :008:
налоговый да гражданский кодекс почитать мож ?
на дороге нашла :065:
блин, а юриста мне мож порекомендовать, для консультации?
Наскока я понимаю, у нас оч мало представительств и филиалов, в основном местные ООО, так?
Здесь их открывать совсем запарно?
За деятельность ООО с иностранным капиталом, ООО отвечает тока российским уставным фондом?
Валютный контроль во всех случаях грядет жесткий?
И где искать международные соглашения с Грецией???
Кто знает, поможите :091::091:
Я и разленилась, и отупела слегонца... Должна уже была ко вторнику быть готова, а у меня еще конь не валялся:065:
Какашечка
17.12.2009, 16:22
вчера весь день у Сашки нормальная темпа была... думала, что на зубы разовое такое повышение было... К вечеру опять поднялась... А ночью опять было 39,4...
Утром врача вызывала... температура..была 37,5...
Врачиха была.. послушала посмотрела.... горло у нас красное.. ни соплей ни кашля нет....
будем лечится......:005:
сейчас спим...
а вообще Сашка молодец... держится.. не капризничает.... только все ко мне липнет.. сядем и сидим вобнимку:love: а она голову на плечо мне положит и мурлычет себе под нос что-то.... зайка моя бедная...
На поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Борюне понравились Армия любовников :010::))
Это ты что ль слушаешь:073:
Tere, tere, minu tudrukud!!! :flower:
Малышей с датками :flower:
Сашке кулачков @@@@@@@@@@@@@
Чекистку с дэрэшкой :flower:
Мы отлично здеся. Дашка в саду. Мы с Анкой дома. Ползает, к собаке лезет, а потом орет, когда тот ее лизнет :065:
И один из детей в доме сегодня проснулся с ветрянкой :073::065::010: либо ждем прихода, либо пронесет.... но вот Я подозрительно чешусь!!!!!!!!!!!!! :008: ветрянкой болела, но это не показатель :065: пока только чешусь :065: (мыться пробовала :ded:)
Маня здарова:support:
она говорит- светка тетеря
:046::046::046:
*Ирочка*
17.12.2009, 16:25
Всем приветик!!!:019:
Поздравляем всех с праздничками!:flower::flower::flower:
Какашечка
17.12.2009, 16:26
КАТЕЧКА, мы купили кресло ! :080: я интеллигентно сбарыжила 1 000 рублей:008:, купили за 5 500 :080:вот такое
http://i023.radikal.ru/0912/14/a2e47676ce31t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0912/14/a2e47676ce31.jpg.html)
Какое красивое:love: Поздравляю:flower: А как называется?
ну точно игнорит :005::(
Какашечка
17.12.2009, 16:29
спс:flower:
мы ни борщ ни рыбу ни яйцо еще не нямкали.. пора начинать :)
И мы тожа, а не один раз половинку желтка съели,вроде ниче:)
мы уже много чего ели, что можно и что нельзя мандарины, помидоры, огурцы, соленные огурцы очень ей нравятся:065:
Сегодня буду борщ готовить, до этого мясные ела и с курицей и с телятиной и со свининой, макарошки туда кидаю, ест, только за ушами трещит:028:
Фига себе,вот это я понимаю разнообразный стол:019:
ROMER King plus как у Катечки :))
езовое :love:
*Ирочка*
17.12.2009, 16:30
Насчет супов, мы тоже едим уже! Вчера бабушка щей наварила, рыбка хомячит, только успевай ложку подносить:065::019: Суп не блендерю, просто толкушкой разминаю, то есть и кусочки попадаются, сидит жует.:028: И заментно поправилась красотка моя, сегодня весы уже 10 кг показали:065:
Егорка счас 4 шага сделал :080: такой прикольный!
Здорово, умничка!!!!:flower::love:
будем лечится......:005:
сейчас спим...
а вообще Сашка молодец... держится.. не капризничает.... только все ко мне липнет.. сядем и сидим вобнимку:love: а она голову на плечо мне положит и мурлычет себе под нос что-то.... зайка моя бедная...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
КАТЕЧКА, мы купили кресло ! :080: я интеллигентно сбарыжила 1 000 рублей:008:, купили за 5 500 :080:вот такое
Поздравляю! Я тоже именно такое присматриваю...Свет, там подголовник, до него головушка нормуль, достает? Или как-то регулируется мягкая вставка? :016:
Какашечка
17.12.2009, 16:33
Какашка, ты меня игноришь?:015:
Я тебе смс написала...
Да где, ничего нету:027:
подхожу -она стоит в прихожей шурует в тумбочке, я говорю "Аяяяй, Лина ! " а она мне ПОВТОРЯЕТ:love: - "Аяяяяяяяяяяяяяй":)) и с еще более шкодным видом и со смешком устремляется внутрь тумбы :001:
:love:
Точно от киса:ded:
ну точно игнорит :005::(
:030:
Поздравляю! Я тоже именно такое присматриваю...Свет, там подголовник, до него головушка нормуль, достает? Или как-то регулируется мягкая вставка? :016:
Подголовник по высоте регулируется.
Кресло хорошее, удобное. Тим сразу лучше ездить стал, когда его поставили.
Little Mu
17.12.2009, 16:36
Девочки у Сени нижняя губка потрескалась чем мазать? Дет крем не помогает((уже дня 4 наверно мажу
Какашечка
17.12.2009, 16:38
Катечка же вроде за 15 тыщ купила или это новое столько стоит:support:
Насчет супов, мы тоже едим уже! Вчера бабушка щей наварила, рыбка хомячит, только успевай ложку подносить:065::019: Суп не блендерю, просто толкушкой разминаю, то есть и кусочки попадаются, сидит жует.:028: И заментно поправилась красотка моя, сегодня весы уже 10 кг показали:065:
Здорово, надо тоже к общему столу приобщать:019::028:
на дороге нашла :065:
блин, а юриста мне мож порекомендовать, для консультации?
Наскока я понимаю, у нас оч мало представительств и филиалов, в основном местные ООО, так?
За деятельность ООО с иностранным капиталом, ООО отвечает тока российским уставным фондом?
Кто знает, поможите :091::091:
Я и разленилась, и отупела слегонца... Должна уже была ко вторнику быть готова, а у меня еще конь не валялся:065:
есть специальные конторы, которые этим занимаются, не знаю никого, кто сам открывал-запарно это, нужны учредительные докунеты инстранщины и т.д., у нас в конторе требовалось представительство оранизовать, практически все уже сделали, а потом выяснили, что не годится нам это, оч много заморочек
а греция это не офшор?
Какашечка
17.12.2009, 16:40
А у меня от ватрушки творожной кусочек отвалился Варька подобрала и съела:065:
*Ирочка*
17.12.2009, 16:41
К нам сейчас друзья мои придут:love: будем:014:
Какашечка
17.12.2009, 16:50
Девочки у Сени нижняя губка потрескалась чем мазать? Дет крем не помогает((уже дня 4 наверно мажу
Мож бипантен:)
мамбалина
17.12.2009, 16:51
А у меня от ватрушки творожной кусочек отвалился Варька подобрала и съела:065:
довела ребенка, уже кусочки собирает,которые у матери из-зо рта сыпяться:wife::))
Какашечка
17.12.2009, 16:52
довела ребенка, уже кусочки собирает,которые у матери из-зо рта сыпяться:wife::))
Патаму что в обед надо кушать хорошо, а не рот зажимать:ded:
Сама-то ватрушки творожные лопаешь, а доче овощи пихаешь:))
:053:и не выплевывать
мамбалина
17.12.2009, 16:55
конечно, сама вкусняшки ест, а дочери кашу небось суёт:015:
мамбалина
17.12.2009, 16:57
:053:
Little Mu
17.12.2009, 16:58
Мож бипантен:)
да чёт ненаю вдруг в рот попадёт:( гигиенической можно?
Какашечка
17.12.2009, 17:00
Ну корм кошачий я же ей не пихаю, она сама его с удовольствием трескает:019: на мой вкус так не очень:065:
:053:и не выплевывать
:053::053:
конечно, сама вкусняшки ест, а дочери кашу небось суёт:015:
А каша между прочим очень даже вкусная:ded:
Какашечка
17.12.2009, 17:02
Так его же можно, я сиськи им тока и мазала раньше, а потом Варьку кормила:)
Какашечка
17.12.2009, 17:03
Гигиенической можно наверно,только смотри чтоб без добавок была:ded:
мамбалина
17.12.2009, 17:08
А каша между прочим очень даже вкусная:ded:
А ребенок наверное думает-"Мать, давай махнемся едой;)????":073:
Бепантен не страшно, если попадет...много конечно не мажь
Ну корм кошачий я же ей не пихаю, она сама его с удовольствием трескает:019: на мой вкус так не очень:065:
Смотри скоро замяукает Варюша:))
Кста, что-то вот вспомнилось, вчера ж программа по первому была "Среда обитания", там мальчик вроде ему было 2-3 года не помню точно, слопал куриный кубик, ему так плохо стало, в реанимации лежал бедный... В общем говорили, все, что мы едим содержит всякие пищевые добавки, самое опасное это чипсы, сухарики, лапша быстрого приготовления, сама по себе она не опасна, а вредны те специи в пакетиках...В общем надо есть только натур продукт выращенный на своем огороде, кашки, молочное без наполнителей и добавок..и будет тебе счастье:)):065:
Катечка же вроде за 15 тыщ купила или это новое столько стоит:support:
Здорово, надо тоже к общему столу приобщать:019::028:
Катя новое за 12 купила ( со скидкой, а так да оно 15... вроде так )
а я б\у после 1 ребенка, оно вобще как новое -мало ездили
пошли мы гулять :010:
чем щеки детям мажете?
чем щеки детям мажете?
Я обычным, нашим, детским кремом, с лисичкой тюбик.
Su_samuru
17.12.2009, 17:30
навела счас Егорию бурдеос-тошнотикс на обед :))
овощи (кабачок, морковь, картошка, укроп), раст. масло, макарошки и фрикадельки из индейки... пошли кушать :065:
девочки, а кто рыбку уже дает, с какой начинали? У меня теляпия есть замороженная, можно из нее супчик сварить, как думаете? Не хочу из банок рыбой кормить...:005:
я сашке даю всегда только свежую.... лосося невского давала свежпойманного...щуку, карпа как-то... еще какую-то...
про замороженую покупную передача была:073:
я сашке даю всегда только свежую.... лосося невского давала свежпойманного...щуку, карпа как-то... еще какую-то...
про замороженую покупную передача была:073:
речную не рекомендуют вродя... глисты аднака...:001:
чо про замороженную говорили? :073:
а каку не замороженную то давать, на красную у нас аллергия вродя :005:
Su_samuru
17.12.2009, 17:40
поспала я с сашкой...часов с двух наверное...все капризила в сиську вцепилась.не отпускала. так и спали рядом.. телефон только раза 4 звонил меня будил:wife:
и до сих пор Саха спит.....
Всем за кулочки спасибо, девочки!
Калинка, кресло- класс!! тоже хочу розовое:love: но у нас пока и это розовое тоже))) для наших принцесс это самый рульный цвет:love:
погуляли ровно 30 мин :)) потопали ногами, позыркали по сторонам...
катаю Егория с горки, на качельке, ему походу пофиг :))
Su_samuru
17.12.2009, 17:46
речную не рекомендуют вродя... глисты аднака...:001:
чо про замороженную говорили? :073:
а каку не замороженную то давать, на красную у нас аллергия вродя :005:
тыже ее не сырую давать будешь.......
а про замороженую про филейки все типа , пангасиуса, какие еще есть....:016:
ну типа просроченные замораживаются китайцами в антисанитарных условиях....:ded:
ну типа в россии рыбы своей дохрена, а идет она не из приморья, а из китая... а китайцы ее ппц в каких условиях обрабатывают-замораживают.... а наша рыба нормальная на рынок не попадает, потомучто эээээээээээээ короче потомучто все у нас в россии через жо как через мясорубку....
я раньше пангасиуса любила очень... а теперь не ем после передачи этой....:005:
но про мясо тоже передача была:065::073:
Su_samuru
17.12.2009, 17:48
Кста, что-то вот вспомнилось, вчера ж программа по первому была "Среда обитания", там мальчик вроде ему было 2-3 года не помню точно, слопал куриный кубик, ему так плохо стало, в реанимации лежал бедный... В общем говорили, все, что мы едим содержит всякие пищевые добавки, самое опасное это чипсы, сухарики, лапша быстрого приготовления, сама по себе она не опасна, а вредны те специи в пакетиках...В общем надо есть только натур продукт выращенный на своем огороде, кашки, молочное без наполнителей и добавок..и будет тебе счастье:)):065:
знакомые мне говорили, что люди которые работают в цехах по производству сухариков типа емеля и т.д. каждый день новый фартук одевают, тк фартуки плавятся от той смеси, которыми сухарики пропитывают:010::001:
Su_samuru
17.12.2009, 17:51
молодцы такие))Егорка молодчинка! взрослый какой уже!
а мы два дня не гуляли уже.. и меня лень обуяла жуткая.... даже пол лень пропыдеслсить... заметаются уже клубки пыли по закоулкам.... Когда гуляю, так хоть надышусь свежего воздуха и деятельная становлюсь..
мамбалина
17.12.2009, 18:01
борщ приготовила, пока готовила, ребенку всякой гадости давала и четверть лимона(съела весь:001:), перец сладкий, капусту....:))
Кастрюли и поварёшки не помогали, поэтому пришлось так:019:
мамбалина
17.12.2009, 18:07
мы тоже 30 минут погуляли, под дождем:005: больше не выдержала:0098:
Какашечка
17.12.2009, 18:17
Она уже пытается:065:
чем щеки детям мажете?
Здорово, надо тоже поискать б/у:073:
:)):))
тыже ее не сырую давать будешь.......
а про замороженую про филейки все типа , пангасиуса, какие еще есть....:016:
ну типа просроченные замораживаются китайцами в антисанитарных условиях....:ded:
ну типа в россии рыбы своей дохрена, а идет она не из приморья, а из китая... а китайцы ее ппц в каких условиях обрабатывают-замораживают.... а наша рыба нормальная на рынок не попадает, потомучто эээээээээээээ короче потомучто все у нас в россии через жо как через мясорубку....
я раньше пангасиуса любила очень... а теперь не ем после передачи этой....:005:
но про мясо тоже передача была:065::073:
знакомые мне говорили, что люди которые работают в цехах по производству сухариков типа емеля и т.д. каждый день новый фартук одевают, тк фартуки плавятся от той смеси, которыми сухарики пропитывают:010::001:
Хватит тут ужасы рассказывать:ded:
Little Mu
17.12.2009, 18:19
Так его же можно, я сиськи им тока и мазала раньше, а потом Варьку кормила:)
Блин точно, яж тож им сиськи мазала, спасиб милые мои.:flower:
А мы любим кататься с горки но мне одной тяжеловато она большая:)
Какашечка
17.12.2009, 18:20
Блин точно, яж тож им сиськи мазала, спасиб милые мои.:flower:
А мы любим кататься с горки но мне одной тяжеловато она большая:)
Не за что дорогая:))
Так ты маленькую найди:073:
Su_samuru
17.12.2009, 18:23
Хватит тут ужасы рассказывать:ded:
С Х.девочки пример беру:019::065:
Фрисо с фруктиками, там просто и апельсие есть и курага:065: Мы сейчас морковку попробовали буду ждать прихода, оч надеюсь что всё будет хорошо.
Нас после морковки через полчаса сыпануло..:(
Это Фрисо которая на смеси? там наверно смесь молочная, нам наверно низя..
чем щеки детям мажете?
Я купила БЮБХЕН, только один раз намазала - забываю. да мы с истериками частенько на улицу выбегаем, какое уж тут намазать щеки..:001:
Marinusik
17.12.2009, 18:26
Маночка!!!@@@@@@@@@@@@@Чтоб не болели
У Макса походу еще и 4-зый зуб лезет:010:
Я ему почти все скормила, а он все это фантаном на меня:005:
Может тоже изза зубов:010:
Муж второй день дома и начинает меня плавно напрягать:065:
Хорошая девочка
17.12.2009, 18:27
а мы на кошку "ка" говорим :love:
если я не ошибаюсь, представительства и филиалы всё равно открываются под ООО нашими, а вот уставной фонд может полностью принадлежать иностанному владельцу (акции и пр).
Учительница труда
17.12.2009, 18:28
Ишь какая! :028:
Билеты реально дешёвые, у меня знакомые года три назад ходили почти за две.
На первом ряду 3000 р. стоит :010:
а проставляться все равно будешь ;) а то я к тебе каждую ночь буду приходить :ded: голая с косой :008:
Блин как я поняла по сайту они сегодня последний день:041::041::041:
Привет! Как добрались? Анке @@@@@@@@@@@@@@@@@ не хворайте. Ты там тож следи за своей чесоточкой:073:
Они почти каждый месяц приезжают.
Классное :love:
Хорошая девочка
17.12.2009, 18:29
девочки, болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.
Little Mu
17.12.2009, 18:29
Не за что дорогая:))
Так ты маленькую найди:073:
А к маленькой мну нагибаться сильно приходиться:065:
Нас после морковки через полчаса сыпануло..:(
Это Фрисо которая на смеси? там наверно смесь молочная, нам наверно низя..
Я купила БЮБХЕН, только один раз намазала - забываю. да мы с истериками частенько на улицу выбегаем, какое уж тут намазать щеки..:001:
Ну мыж смеську фрисо едим я думала пойдёт. Блин она реально вкусная ток теперь не рискну покупать, одна шека прям пунцовая стала теперь там прищечки, у виска , вся спинка полностью и на макушке:(
А бюбхен с рыбьем жиром на морозы оч хорошо, я и сама когдато им мазалась.
Сантехник Потапов
17.12.2009, 18:31
камароны пока не даю, так как зубьев нема :005: если блендерить что фигня получаетццо :005: зубы будут, по-флотски сделаю :028:
Долго втыкала :017::))) Камароны - это мааахонькие такие креветки ;)
Little Mu
17.12.2009, 18:32
Они почти каждый месяц приезжают.
Дык яж провороню:(
мамбалина
17.12.2009, 18:32
Дефффачкииии, подскажите, плизззз, мужу на работе сказали странницу в контакте и одноклассниках удалить(хорошо хоть мне не сказали:091:), на одноклассниках удалили, а вот в контакте не понимаю ни фиха, как в контакте удалить, мож кто знает???:091::091::091:
Учительница труда
17.12.2009, 18:34
У меня Ванек с Борькой играют в мяч, друг другу кидают :)
Дык яж провороню:(
Ну это уже твои проблемы :065:
Хорошая девочка
17.12.2009, 18:37
Дефффачкииии, подскажите, плизззз, мужу на работе сказали странницу в контакте и одноклассниках удалить(хорошо хоть мне не сказали:091:), на одноклассниках удалили, а вот в контакте не понимаю ни фиха, как в контакте удалить, мож кто знает???:091::091::091:
тут (vkontakte.ru/faq.php?s=9) читай - как удалить мой аккаунт
мамбалина
17.12.2009, 18:43
тут (vkontakte.ru/faq.php?s=9) читай - как удалить мой аккаунт
а у него в приватности, кто может смотреть его странницу, нету подраздела- НИКТО:065:
а перехожу дальше, как там написано, чтобы удалить странницу, выхожу на его же странницу:009:
или я тупаглупа или там что-то не то...:016:
а у него в приватности, кто может смотреть его странницу, нету подраздела- НИКТО:065:
а перехожу дальше, как там написано, чтобы удалить странницу, выхожу на его же странницу:009:
или я тупаглупа или там что-то не то...:016:
А что ж за работа такая? :0007::0007::0007:
Учительница труда
17.12.2009, 18:56
А что ж за работа такая? :0007::0007::0007:
Разведчик, она ж писала уже.
Ни фига себе, на каком таком основании?:009:
Колбаска, поздравляю вас с Мишей с 10 месяцами :flower:
Катя, поздравляю вас с Вероникой с 9 месяцами :flower:
Юля-Чекистка!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!:flower::flower::flower:
http://s46.radikal.ru/i113/0912/59/ba848e579567.jpg (http://www.radikal.ru)
И мы поздравляем!!!
http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif
мамбалина
17.12.2009, 19:04
Ни фига себе, на каком таком основании?:009:
ФСБ они, низззяяя им ничего такого иметь:010:
Спасибо хоть пока женам не запретили:091:
Кажется удалила, но она все равно существует....писец:009:
Мдя, все под колпаком:020:
Мяч - это единственное во что Егор играет :)
мамбалина
17.12.2009, 19:08
Разведчик, она ж писала уже.
не совсем, но что-то вроде того:)):)):))
мамбалина
17.12.2009, 19:15
Мдя, все под колпаком:020:
это точно, проверяют блин, время еще находят где-то на это:wife:
Урааа, нашла, вот, может кому-то пригодиться:support:
Мои Настройки >> Приватность >> Кто может смотреть мою страницу >> Только я >> Сохранить
Это приведет к тому, что вся информация на Вашей странице будет удалена, и Вам никогда больше не придет ни одно оповещение от сайта. В течение месяца Вы сможете восстановить Вашу страницу, так как информация Вашего логина какое-то время будет храниться на сервере.
Вопросы и ответы:
Q: В течение какого времени можно восстановить страницу?
A: Вы лишитесь возможности что-либо восстановить, если в течение месяца не заходили на сайт при удаленной странице. Информация о логине будет выброшена как ненужная.
Борщ сготовила, странницу мужа удалила, ребенка спать уложила:020:
Колбасод с бутерброй
17.12.2009, 19:31
Мои вчера тоже играли,только скотч друг другу катали :))
Проще было просто имя на ник какой-нить поменять или фамилию другую написать,как бы они доказали что это он?
Little Mu
17.12.2009, 19:32
Борщ сготовила, странницу мужа удалила, ребенка спать уложила:020:
Золушка ты наша:)
Жена авиатора
17.12.2009, 19:33
:010:
У меня муж говорит, что Контакт-это проделки ФСБ:))
Колбасод с бутерброй
Потушила мясо с картохой,Юлька муж тебе спасибо говорит :))
Little Mu
Блин хотела дела дельные поделать а принтер сволочь что то не печатает(((
Little Mu
17.12.2009, 19:34
Ты тушила а Юлбьке спасибо?:009:
Учительница труда
17.12.2009, 19:36
пжл передавай :065:
Ты тушила а Юлбьке спасибо?:009:
а патаму что все мне должны спс говорить :ded:
мамбалина
17.12.2009, 19:50
Мои вчера тоже играли,только скотч друг другу катали :))
Проще было просто имя на ник какой-нить поменять или фамилию другую написать,как бы они доказали что это он?
не, не пройдет это:005:
Золушка ты наша:)
стараюсь:020:
:)):)):))
слышала такое, но точно этого никто и никогда не скажет:037:
Кочевряжка
17.12.2009, 19:50
кто -нибудь гуляет в -15 ? уже надоело дома сидеть :( а гулять чего то боязно.. у Линки рот открыт - она все язычком зубки шарит , пока не заснет, так может и балякать лежать да язык высовывать ...
Мы гуляем каждый день по 2 часа,ребенка всю дорогу спит.Встретила сегодня нашего педиатра,так она сказала,что сейчас стали детка поступать с обморожением щечек:001:
Так что берегите своих малышастиков.Я своему купила крем для прогулок Джонсон Беби,так мне в подарок дали большой тюбик Лосьена для тела моделирующий,с эффектом загара:008:
Егорка счас 4 шага сделал :080: такой прикольный!
:080::080::080:
Всем приветы!!!
Сашульке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жена авиатора
17.12.2009, 20:05
Забыла-Егорку с шажочками:flower:
Девочки, спасибо за поздравления :):flower:
Вот интересно... он ведь еще без опоры не встает, но от опоры порой отрывается и делает несколько шажочков... ведь пытается, да, учится?...:love:
Учительница труда
17.12.2009, 21:26
Вот интересно... он ведь еще без опоры не встает, но от опоры порой отрывается и делает несколько шажочков... ведь пытается, да, учится?...:love:
у Гали точно так же начал ходить ;)
а мы на кошку "ка" говорим :love:
если я не ошибаюсь, представительства и филиалы всё равно открываются под ООО нашими, а вот уставной фонд может полностью принадлежать иностанному владельцу (акции и пр).
ошибаешься :))
Я кстати Дурова (создателя вконтакте) знаю неплохо, мы с ним вместе несколько лет именную стипендию в универе получали. А там конкурс на нее большой - несколько дней вместе испытания проходили :))
Он парень ушлый очень, и ни фига не креативный, за счет других выезжал все время. Поэтому я оч удивилась, что он сделал такой успешный проект. Честн говоря, сомневаюсь в его авторстве.
Маладцы:flower:
Вот интересно, Тим ведь давнее у опоры ходит и стоял вроде без опоры раньше, он когда пойдет? когда захочет? :))
Егор - шустрик ;)
Юль, а Борька еще идти не пытается?
Маладцы:flower:
Вот интересно, Тим ведь давнее у опоры ходит и стоял вроде без опоры раньше, он когда пойдет? когда захочет? :))
Егор - шустрик ;)
:004:
а вот возьмет и пойдет, тогда, когда ты не ожидаешь :love:
Марин, а Егор за ручку за одну ходит?
Тим не ходит.
Маруська Комариковая оч хорошо за ручку ходит, наверно, давно б сама бегала, если б не боялась.
:004:
а вот возьмет и пойдет, тогда, когда ты не ожидаешь :love:
я не тороплюсь :)) мне ваще массажистка сказала, не давать ходить. типа расползаться нада :))
Марин, а Егор за ручку за одну ходит?
Тим не ходит.
Маруська Комариковая оч хорошо за ручку ходит, наверно, давно б сама бегала, если б не боялась.
плохо ходит, крутится, вертится, как шарик на ниточке :))
у Гали точно так же начал ходить ;)
у гали маратка сам вставал с пола, когда мы прошлый раз собирались
егорку поздравлямс!!!!
askorbina
17.12.2009, 21:52
у гали маратка сам вставал с пола, когда мы прошлый раз собирались
егорку поздравлямс!!!!
нееее, в тот раз он только за опору еще поднимался:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.