Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Мейчас посмотрела фотки Ромки Танюшкиного!!!! Я просто в восторге от его шевелюры:))
Макс то больше на Куценко смахивает:005:
Муж сказал - зато с мытьем головы заморачиваться не надо:))
Полностью согласна!!
А то я уже запарилась то расчеши, то помой,...
В комнате тепло, так голова потеет.:005:
Надежда только что на улице волосы дополнительно греют...:046:
Спасибо за комплименты)):flower:
Маринусик, Марина, да готовлю я сама.. он это мясо ещё хуже ест((((
Вот думаю где бы кроля раздобыть?..... домашнего.. А то на рынке какое то странное месиво под этим названием продавалось...
Brunghilda
20.12.2009, 15:02
а вам с каких фигов стока?
ну так папе для сына, а у деда 2 внука и внучка:004: и то нас он не записывал на елку:))
девочки, у кого у деток зубы лезли с соплями? вот думаю они у нас или нет?нам вроде и простужаться то негде было...
Туся2511
20.12.2009, 15:03
Вот думаю где бы кроля раздобыть?..... домашнего.. А то на рынке какое то странное месиво под этим названием продавалось...
я видела в Ленте,был похож на кошку...да нет же,шучу,но в гиперах кролики есть.
девочки, у кого у деток зубы лезли с соплями? вот думаю они у нас или нет?нам вроде и простужаться то негде было...
У нас :support:
Буквально через пару дней зуб вылез от начала соплей.
А простудиться всегда где есть....:(
Brunghilda
20.12.2009, 15:14
это то конечно так, но все равно думаю на зубы...мы так грызли все последнее время....Тань,а ты нос только промывала или капала еще что-нибудь?
Собака на сене
20.12.2009, 15:22
в Окее бери. узнай российские ли кроли.
У нас шестой вылез и сопли стали уходить. не знаю уж. но думаю может быть связано.
я видела в Ленте,был похож на кошку...да нет же,шучу,но в гиперах кролики есть.
То что у нас продавалось даже на кошака не тянуло...:001:
это то конечно так, но все равно думаю на зубы...мы так грызли все последнее время....Тань,а ты нос только промывала или капала еще что-нибудь?
Я в последнее время стараюсь регулярно либо АкваМарисом либо физразствором капать...
только обязательно теплым. как сделать теплым уже писала как то....
У нас шестой вылез и сопли стали уходить. не знаю уж. но думаю может быть связано.
О, спасибо за совет) Не знала что в Окее они есть....
6 зубов..... афигеть.....:love: в завидках..
Собака на сене
20.12.2009, 15:30
Я в последнее время стараюсь регулярно либо АкваМарисом либо физразствором капать...
только обязательно теплым. как сделать теплым уже писала как то....
О, спасибо за совет) Не знала что в Окее они есть....
6 зубов..... афигеть.....:love: в завидках..
у нас Хумер куплен. им лучше всего промывать. два пшика и все сопли наружу.
На Индустриальном не знаю точно, а на Ладожской 100% должны быть. Он же большой. А вообще возьми да позвони им, чтоб зазря не ходить. В инете есть телефоны гиперов. И они должны ответить по идее по наличию и цене. :ded:
когда нам было 8 месяцев и нееделя не было даже одного :065: тож завидовали всем и ждали... ждали... вот дождались млин... заболели после первых двух кстати, считай 4 зуба при соплях, кашле, температуре лезли :001: уж лучше по зубику в месяяц но без болячек :)
Betty Boop
20.12.2009, 15:40
привет всем!:flower:
Ромка-красавчик:love: такие кудри и улыбка
мы уже вторую неделю сопливые. на фоне зуба заболел:( девочки, а коренные могут до года вылезти? а то все резцы уже прорезались. а десны набухают
Betty Boop
20.12.2009, 15:43
Девочки с датками!!!:flower::flower::flower:
Маша, а Хумер, это пшикалка??? А разве можно пшикать? Мне врач сказала что до года-полтора нельзя, типа давление сильное получается, может проблемы с сосудами, и вроде на глаза что то..
Я так капаю по-старинке, из пипетки))
Собака на сене
20.12.2009, 15:58
Маша, а Хумер, это пшикалка??? А разве можно пшикать? Мне врач сказала что до года-полтора нельзя, типа давление сильное получается, может проблемы с сосудами, и вроде на глаза что то..
Я так капаю по-старинке, из пипетки))
Хумер и физиомер это детская пшикалка :ded: она плавно как бы заливает в нос раствор. я сдуру купила аквамарис спрей. так вот он пшикалка. эффект нулевой. а Хумером я с утра пшикаю по очереди в ноздри. И потом все что в носу застряло в течении пары минут выдыхает вано :)
в общем рекомендую очень. любую из них. хоть и дорогие заразы :010:
Su_samuru
20.12.2009, 16:05
Всем приветы!
спасибо за поздравлялки! :flower:
мы совсем поправились!:091:
сегодня ночью издевалась над сашкой... мать -ехидна я.... Полодила ее спать в кроватку... Когда просыпалась она начинала плакать не брала.... она поплачет 10 минут и отрубается... так просыпалась каждые полчаса до полвторого ночи.... потом уже проснулась в пять. покормила я ее , и то только потому, что сиськи разрывались... И она опять уснула до 7.... в семь опять покормила и до 11 проспали:091:... в кроватке... без пробудно.....
Сегодня опять так поиздевапробую....... Главное папа наш весь перенервничал....... я его держала , чтобы он к Сашке не подрывался... правда он вскоре понял, что она сама успакаивается и засыпает и рыпаться перестал...
Вначале правда обозвал меня эксперементатором хреновым и живодеркой:015:
Туся2511
20.12.2009, 16:09
не могу заставить себя выйти на улочку погулять...
Su_samuru
20.12.2009, 16:14
не могу заставить себя выйти на улочку погулять...
там ветер:001: и из-за этого дубак
Учительница труда
20.12.2009, 16:18
Если вы видите это сообщение, значит вы получили доступ в новый закрытый раздел (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=189):049:
Su_samuru
20.12.2009, 16:26
Если вы видите это сообщение, значит вы получили доступ в новый закрытый раздел (http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=189):049:
что это?
Хорошая девочка
20.12.2009, 16:26
Всем привет!
Спали опять ужасно, у Ники слюни опять пузырями, дёргает меня каждые полчаса. У меня уже сердце болит и одышка жуткая....:(
Морозик мой :008: :love:
:love:
маринуса с максом с 10 месяцами!!!!
са-муру с райдой и их девченок с 9 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Юлечка поздравляю тебя и Машеньку!!!!:flower::flower::flower:
Ежонку @@@@@@@@@@@@@@
Учительница труда
20.12.2009, 16:28
что это?
закрытый раздел, только для самых крутых :073:
Туся2511
20.12.2009, 16:30
ты уже там?или тоже не можешь туда пробиться?
Учительница труда
20.12.2009, 16:32
ты уже там?или тоже не можешь туда пробиться?
там :019:
а тебе чего пишут?
Сантехник Потапов
20.12.2009, 16:49
Девули, ну добрались мы вчера, ооооо, спала как убитая, еле встала, Мишаня бодрячком - дедушка с бабушкой надышаться там не могут ))))
Сразу же вопросы - какой размер обуви у Миши, если ножка 13 см. Зимние покупать ведь и с запасиком на носок? Жутко хочется погулять, да никак из-за обуви (((
Хорошая девочка
20.12.2009, 16:50
Девули, ну добрались мы вчера, ооооо, спала как убитая, еле встала, Мишаня бодрячком - дедушка с бабушкой надышаться там не могут ))))
Сразу же вопросы - какой размер обуви у Миши, если ножка 13 см. Зимние покупать ведь и с запасиком на носок? Жутко хочется погулять, да никак из-за обуви (((
:support::support::support:
Учительница труда
20.12.2009, 16:51
Так съезди вместе с ним в магазин.
Учительница труда
20.12.2009, 16:52
Тань, как Миша дорогу перенес и как на бабушку с дедушкой реагирует?:love:
Сантехник Потапов
20.12.2009, 17:02
Так съезди вместе с ним в магазин.
Да ну, таскать его на себе там тяжелого в комбезе? Я думала на ДО сначала глянуть, нам же всего на месяцок.
Тань, как Миша дорогу перенес и как на бабушку с дедушкой реагирует?:love:
Да он дрых много, немного только побуянил, привыкает пока к бабушке и дедушке, главное чтобы меня не было поблизости, а то начинается такое "мамамамааа" !!!! :091:
Учительница труда
20.12.2009, 17:03
Да ну, таскать его на себе там тяжелого в комбезе? Я думала на ДО сначала глянуть, нам же всего на месяцок.
Ну на месяц мона и валенки купить :008: по размерам незнаю, наверно 21.
Сантехник Потапов
20.12.2009, 17:06
Ну на месяц мона и валенки купить :008: по размерам незнаю, наверно 21.
А сколько стоят примерно? Галошки прилагаются или отдельно?
Я вообще вчера сразу по дороге домой метнулась в "Карусель", посмотреть еды ему - так не нашла ничего даже похожего на то чем кормила там, купила в итоге "тёмок" и "агушей" - молока и творожка, которые с 6-ти и 8-ми месяцев. А вот сухой смеси и кашки не нашла, может плохо поискала или не там?
Хорошая девочка
20.12.2009, 17:08
Я вообще вчера сразу по дороге домой метнулась в "Карусель", посмотреть еды ему - так не нашла ничего даже похожего на то чем кормила там, купила в итоге "тёмок" и "агушей" - молока и творожка, которые с 6-ти и 8-ми месяцев. А вот сухой смеси и кашки не нашла, может плохо поискала или не там?
Должны быть.....надо было у продавца спросить!:flower:
Учительница труда
20.12.2009, 17:10
Сколько стоят незнаю, думаю рублей 500,
смеси стоят в отделе, где каши, соки и баночки :065:
Сантехник Потапов
20.12.2009, 17:14
Сколько стоят незнаю, думаю рублей 500,
смеси стоят в отделе, где каши, соки и баночки :065:
Дык я лох, не нашла даже отдела :065:
Ещё вопрос, мы вот лопухнулись -то ли забыли положить то ли потеряли клеёнчатый верх для коляски, который пристёгивается, от дождя - дождевик наверное называется? Так вот, вы им зимой пользуетесь - от осадков? Думаю - искать его здесь в продаже где-нибудь или забить?
Учительница труда
20.12.2009, 17:18
Дык я лох, не нашла даже отдела :065:
Ещё вопрос, мы вот лопухнулись -то ли забыли положить то ли потеряли клеёнчатый верх для коляски, который пристёгивается, от дождя - дождевик наверное называется? Так вот, вы им зимой пользуетесь - от осадков? Думаю - искать его здесь в продаже где-нибудь или забить?
забей.
Сантехник Потапов
20.12.2009, 17:40
Вот как мы летели, ёёёё....
3602128
Учительница труда
20.12.2009, 17:41
3602128
Не дурно :065: небось в самой большой сумке для нас подарки :008:
Mano Kimono
20.12.2009, 17:41
закрытый раздел, только для самых крутых :073:
афигеть :)) я тоже там :008: прятки начались на форуме :065:
с приездой на Патрию тебя!!! :flower:
новые валенки котофеевские или какие-то рублей 700 видела как-то... на ДО просто вдруг придется ломиться на другой конец города..:005:
Учительница труда
20.12.2009, 17:42
афигеть :)) я тоже там :008: прятки начались на форуме :065:
Ну мы крутые с тобой :065:
Mano Kimono
20.12.2009, 17:44
3602128
нормуль :)) мы так же через границу шли :073: ночь. мороз -17. чемодан, две гигансткие сумки, коляска, манеж.... Мано в ботфортах :073: и эстоооонцы :065:
Mano Kimono
20.12.2009, 17:45
Ну мы крутые с тобой :065:
ты сомневалась? :073: даже если б под условия доступа не подходили, сиравно бы дали, с ноги бы от тя получишь боялись :065:
Учительница труда
20.12.2009, 17:46
ты сомневалась? :073: даже если б под условия доступа не подходили, сиравно бы дали, с ноги бы от тя получишь боялись :065:
:065:
Mano Kimono
20.12.2009, 17:48
:065:
как в армии, дедом ся почувствовала :065:
Brunghilda
20.12.2009, 17:51
а мы научилисьделась а-а-а-а и ба-ба-ба -ручку ко рту прикладываем:love: это нас бабушка в выходные таким глупостям учила:))
Учительница труда
20.12.2009, 17:54
как в армии, дедом ся почувствовала :065:
ну так туда и дедов не всех берут :065:
Колбасод с бутерброй
20.12.2009, 18:56
И я в особый раздел попала,еще вчера :)
Туся2511
20.12.2009, 19:02
И я в особый раздел попала,еще вчера :)
как простым смертным туды попасть-то?:073::096:
Betty Boop
20.12.2009, 19:02
поделитесь, про че раздел-то? а то дУхам итересно :))
Su_samuru
20.12.2009, 19:10
+1
Учительница труда
20.12.2009, 19:11
как простым смертным туды попасть-то?:073::096:
+1
это секретная информация :ded::065:
Туся2511
20.12.2009, 19:14
это секретная информация :ded::065:
:012::012::012:
Девченки, хотела спросить, кто-нибудь детям даёт печёное яблоко?
Мы уже неделю едим, так нравится :019:
Su_samuru
20.12.2009, 19:37
мы едим, бывает....:019:
Комарика с дочуркой с 10 месяцами:flower:
И мы присоединяемся!!! :flower::flower::flower:
У нас блин УРОДЫ стекло разбили в машине, зла не хватает!
Ничего не упёрли :073: сигналка спугнула.
Муж целый день гоняет то в страховую (КАСКО у нас), то в сервис сейчас поехал.
КАЗЛЫ все планы испортили! :wife::wife::wife:
Чекистка
20.12.2009, 21:57
Юльку, Маринусика, Катю и Марину ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support:
Учительница труда
20.12.2009, 21:59
Борька научился вставать без опоры, может скоро пойдет :016:
и еще научился обои обдирать :015::065:
Всем привет!
\маринуса с максом с 10 месяцами!!!!
Поздравляю детишек и мамочек!!!http://s18.rimg.info/e9a2f4d07ab6ddbb40002ae60891b83b.gif
С приездом!!!
Как вам наша снежная погодка?:073:
По рогам бы надавать таким козлам!!!!:wife:
У нас был случай, на парковке возле дома, мужик, отъезжал и помял нам деверь, мы только и успели увидеть уезжающий зад его машины, урод:015:
Молодец:love:
У нас тоже Ник теребит обои, еще любить тюль дергать:015: говорю нельзя, ай, он ржет и еще сильнее дергает:005: не авторитет я для него:065::))
Колбасод с бутерброй
20.12.2009, 22:17
Да должен скоро ,сейчас будет стоять без опоры прислушиваться,потом сделает робкий шажок,один,другой....
А Миха жевачку сегодня Темкину нашел-знаете рулетка такая жевка-открыл и достал целый рулон жевки,естессно откусил кусище и стоит жует довольный,я аж побелела вся,муж выковыривал у него все это изо рта :001:
Учительница труда
20.12.2009, 22:21
Да должен скоро ,сейчас будет стоять без опоры прислушиваться,потом сделает робкий шажок,один,другой....
А Миха жевачку сегодня Темкину нашел-знаете рулетка такая жевка-открыл и достал целый рулон жевки,естессно откусил кусище и стоит жует довольный,я аж побелела вся,муж выковыривал у него все это изо рта :001:
:010:
Колбасод с бутерброй
20.12.2009, 22:28
:010:
Ты че мне не позвонила?
Учительница труда
20.12.2009, 22:42
Ты че мне не позвонила?
Лень :065: завтра позвоню.
Сантехник Потапов
20.12.2009, 23:05
нормуль :)) мы так же через границу шли :073: ночь. мороз -17. чемодан, две гигансткие сумки, коляска, манеж.... Мано в ботфортах :073: и эстоооонцы :065:
Гыыыы, они такие же как финнннннны? :073:
Учительница труда
20.12.2009, 23:06
фины быстрые :019:
Mano Kimono
20.12.2009, 23:27
вот это нужное умение :ded::065: маладэс :love:
финны толще :065:
Mano Kimono
20.12.2009, 23:32
сейчас только что моя племянница и подружка ее перед сном (по 9 лет), нам, взрослым, представление устраивали :073::010:
я ревела со смеху :065: танцы.оччень похожие на взрослые :065:..
в следующий раз возьму фотик с собой, видео сниму :073:
Приветы! :)
Танюшу с приездом в родные пенаты!!! :)
Катю, Марину и их девочек с датками!!!
Маринусика и ее мальчика тоже!
Присоединяюсь!:support::flower::support: Комарика и Машеньку поздравляю тоже:support::flower::support:
У нас когда сильные сопли я промываю и закапываю проторгол
ух ты, обои-то и мы умеем:065: а вот без опоры - круть:flower:
А Миха жевачку сегодня Темкину нашел
:001:
Девы, у нас выходные были "бездетные", прошло норм, если бы доча не заболела, можно сказать, на "5" - Сережа хорошо кушал- играл-гулял-спал:080:
Спасибо всем за кулачки:flower:
Таня-Сантехник, с приездом!:support:
Туся и Izza, какие вы обновленные :love:
Мано, девченочки твои две лапушки:love: а ты третья!
Калинка, какой чудесный Мороз у тебя получился :love:
Тим полночи и полдня орал.:001:
неужел рога режутся? светка, как там лина себя ведет?:015:
ночью совершенно без предпосылок начаись жуткие сопли, вроде чуть-чуть подкашливает.
было ли чтонить похожее у когонить уже после вылезания зубьев? все у нас прорезалось, теперь просто растет
ночью совершенно без предпосылок начаись жуткие сопли, вроде чуть-чуть подкашливает.
было ли чтонить похожее у когонить уже после вылезания зубьев? все у нас прорезалось, теперь просто растет
что-нить другое режется, может тебе ине видно... или подпростыл :005:
Егор тоже отвратительно спит третью ночь... плачет, вертится... в эту все сиськи мне высосал :))
у нас единичка верхняя так и не прорежится никак :005: десна ужас какая набухшая :001:
Катечка, за сапогами сами поедите в этот раз?:)
что-нить другое режется, может тебе ине видно... или подпростыл :005:
Егор тоже отвратительно спит третью ночь... плачет, вертится... в эту все сиськи мне высосал :))
у нас единичка верхняя так и не прорежится никак :005: десна ужас какая набухшая :001:
Катечка, за сапогами сами поедите в этот раз?:)
это мамины, она у добровольца заберет.
девы, а вы на каждую соплю врача вызываете?
Mano Kimono
21.12.2009, 00:07
я ни разу не вызывала....:008: когда в питере была темпа, не вызывала :008: здесь сопли перед дорогой еще начались - не вызывала... промываю Маримером, уже проходят :005:
я ни разу не вызывала....:008: когда в питере была темпа, не вызывала :008: здесь сопли перед дорогой еще начались - не вызывала... промываю Маримером, уже проходят :005:
раздолбай:ded::065:
хотя может просто опытная:016:
мне вот с одной стороны сыктно, а другой - ну, сопля и сопля:009:
с крысами то справилась? точнее, с запахом
Mano Kimono
21.12.2009, 00:21
раздолбай:ded::065:
хотя может просто ЛЕНИВАЯ:016:
мне вот с одной стороны сыктно, а другой - ну, сопля и сопля:009:
иногда все таки лучше перебдеть наверное :065:
с крысами то справилась? точнее, с запахом
я племяху седня заставляла :010: она 100 и одну причину находила чтобы не мыть крысе хвост..... пришлось самой показать как :065: беееее....... как ты это делаешь все время???
иногда все таки лучше перебдеть наверное :065:
я племяху седня заставляла :010: она 100 и одну причину находила чтобы не мыть крысе хвост..... пришлось самой показать как :065: беееее....... как ты это делаешь все время???
ну, хвосты зубной щеткой, чтоб совсем хоршо, я им тока перед выставкой мыла:))
обычно когда клетку мою, я их протираю тряпкой влажной или детской салфеткой
главное, опилки на наполнитель поменяйте! сразу легче жить будет всем, и крысе тоже:065:
Собака на сене
21.12.2009, 00:53
девы, а вы на каждую соплю врача вызываете?
я вот думаю не съездить ли завтра к доктору. Вано откашливаецца... но... хрипы еще есть... в общем долго мы как-то кашляем вроде :( все жду жду... кто знает как долго кашель держицца?
Туся2511
21.12.2009, 01:03
сразу легче жить будет всем, и крысе тоже:065:
я все время забфываю спосить-а на аве-твой крыс:love: или интернетовский?
я вот думаю не съездить ли завтра к доктору. Вано откашливаецца... но... хрипы еще есть...
Маш,съезди!:091:сколько можно бедному Вано кашлять!
я все время забфываю спосить-а на аве-твой крыс:love: или интернетовский?
Эт мой любимый Упс :love:
Мань, бронхиты вроде имеют свойство становиться хроническими, так что я б точно с этим не шутила:ded:
почитываю, что пропустила
Даха спала, я зашла целовать ее стала :love: плакать :008: она глаза открыла - улыбка на метр расплылась :love: обняла и опять спать :065: через секунду опять глаза открыла и все :love: "моя мама приехала" :080::080::080:
:love:
я расплакалась сквозь смех тогда :love: ну как "от счастИя" када плакают :065:
а Анка ревнуха :073:
Как проявляется?
у нас зубааааа!!!!!!!!!!:080::080::080::090:
малая орет жутко, я начала мазать мазью зубы, а мне нижний передний зубик ноготь поцарапал, я опять пальцы в рот:082:, а там зуб царапается:080:
Поздравляю:flower:
Катя, когда растут - тоже могут беспокоить, у нас так было с клыком верхним, - прорезался, но долго еще прорастал, медсестра подтвердила. А дня три назад единицы верхние показались, дооолго беспопоили, до сих пор остаточные канючки!
я вот думаю не съездить ли завтра к доктору. Вано откашливаецца... но... хрипы еще есть... в общем долго мы как-то кашляем вроде :( все жду жду... кто знает как долго кашель держицца?
Маша, не шути - пусть врач послушает!
LISAumka
21.12.2009, 02:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:flower:
Хорошая девочка
21.12.2009, 02:24
я давно даю. Ника очень любит!
а что у вас там лежало?:008:
:flower:
:001::001::001:
Чекистка
21.12.2009, 02:36
а мы тока што вписались в авантюру - заказали автокресло из Германии:fifa:
цена:019:
надеюсь что все сложится удачно:091:
Юль, вы через ebay?
Кочевряжка
21.12.2009, 02:56
Присоединяюсь:flower:
Борюсик молодец намекает мамке на ремонт:004: :flower: с вставалками....
Приглянулась Мишане человеческая еда.....:019:
Присоединяюсь!:support::flower::support: Комарика и Машеньку поздравляю тоже:support::flower::support:
Девы, у нас выходные были "бездетные", прошло норм, если бы доча не заболела, можно сказать, на "5" - Сережа хорошо кушал- играл-гулял-спал:080:
Спасибо всем за кулачки:flower:
Таня-Сантехник, с приездом!:support:
Туся и Izza, какие вы обновленные :love:
Мано, девченочки твои две лапушки:love: а ты третья!
Калинка, какой чудесный Мороз у тебя получился :love:
Доче и тебе Олюшка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@на полнейшее выздоровление
Под ниже написанным подписываюсь на +100000
Кочевряжка
21.12.2009, 03:01
Девочки у меня сегодня Кирьян во время еды, доедали кашу,а он как блеванет фонтаном,никогда такого с ним не было.......:001: а потом заплакал......
Чекистка
21.12.2009, 03:02
Юль, вы через ebay?
неа, просто в инет-магазе
Кочевряжка
21.12.2009, 03:03
:091::091::091::091::091::091::091: чтобы сложилось...
Чекистка
21.12.2009, 03:03
Девочки у меня сегодня Кирьян во время еды, доедали кашу,а он как блеванет фонтаном,никогда такого с ним не было.......:001: а потом заплакал......
мы сегодня тож кашу всю стошнили, правда не фонтаном:005:
а фонтаном как-то овощи с мясом выдал:001:
Кочевряжка
21.12.2009, 03:04
мы сегодня тож кашу всю стошнили, правда не фонтаном:005:
а фонтаном как-то овощи с мясом выдал:001:
А отчего такое может быть????????????????
Утречко)))
Вчера съездили ко второй бабушке( маме мужа), сначала так разревелся))))) а потом все норм, и поползали и походили за ручку)))
Правда чую ребенок у меня очень эмоциональный..... потом долго вечером уснуть не мог(((
Колбасод с бутерброй
21.12.2009, 10:02
У нас очень долго кашель проходил,недели 2 Мих кашлял после выздоровления,поэтому врачи коклюш и стали подозревать!А кашель какой,сухой?Но к врачу конечно все равно надоть!
Доброе утро,мамочки! :flower:
А вы что все спите еще что ль?
Нам какая-то сволочь редиска в 1 час ночи в домофон позвонила-Миха проснулся и рыдал полночи потом :wife:
Чета Калинку вчера не наблюдала вечером,Свет ты хде,все в поряде у вас?
Меня экзема обсыпала,раньше тока по рукам была,а сейчас и по ногам пошла-зудит все,это видимо из-за желчного еще,он у меня так и болит-никак в себя не прийти,потому как диету надо хоть неделю пособлюдать,а я ем всякую хрень.
Колбасод с бутерброй
21.12.2009, 10:03
Утречко)))
Вчера съездили ко второй бабушке( маме мужа), сначала так разревелся))))) а потом все норм, и поползали и походили за ручку)))
Правда чую ребенок у меня очень эмоциональный..... потом долго вечером уснуть не мог(((
Мой тут к любимой бабушке ходил на ДР (к свекрови) так тоже не уложить потом было и спал отвратно-все куда-то полз.
Учительница труда
21.12.2009, 10:25
Всем привет :flower:
Наташ, мне элоком о т экземы помогает.
Мы бабушку последний (2 раз в жизни) видели кажется в возрасте месяцев 3-4....... так что в принципе встреча прошла нормально)))
А вот папаша мой (что б его...) позавчера Ромку опять своим явлением напугал, так ребенок весь день в ужасе был... ревел, капризничал, срыгивал всю еду, спать уложила (вырубился просто) в 12 часу...
После последних событий я вообще ему запретила к комнате нашей подходить, так он стоит мне в ванну зайти или не дай бог на работу выскочить, так сразу в комнату рвется... дебил..прости господи.. А мне потом ребенка не успокоить.. уже мужа прошу не пускать его, так папаша просто распахивает дверь - типа посмотрите кто к вам пришёл, а Ромке и этого достаточно..
как же он меня бесит............................................. .........................
Язва, Юля, читаю твою подпись и все время последнее предложение хочется заменить на : И всю жрачку спрячу под кровать..........
Учительница труда
21.12.2009, 10:29
Язва, Юля, читаю твою подпись и все время последнее предложение хочется заменить на : И всю жрачку спрячу под кровать..........
у кого что болит :073::065:
Какашечка
21.12.2009, 10:34
Всем утречка:support: Всех мам и малышей у кого были датки поздравляем:flower::flower::flower:
А у нас зуб верхний единичка вылез вчера:080::080:
у кого что болит :073::065:
болит болит.. и ещё как....:008:
я дня 3 уже ни о чем кроме еды думать не могу..:065:
Учительница труда
21.12.2009, 10:36
Всем утречка:support: Всех мам и малышей у кого были датки поздравляем:flower::flower::flower:
А у нас зуб верхний единичка вылез вчера:080::080:
вы покрестились?:015:
болит болит.. и ещё как....:008:
я дня 3 уже ни о чем кроме еды думать не могу..:065:
ну тебе можно.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.