Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Какашечка
21.12.2009, 10:41
:flower:
вы покрестились?:015:
Спасибочки:love:
Нет еще, теперь после НГ наверно, думаю может в рождество, интересно в рождество крестят:)
Учительница труда
21.12.2009, 10:42
Спасибочки:love:
Нет еще, теперь после НГ наверно, думаю может в рождество, интересно в рождество крестят:)
а после Рождества вы решите лучше в др, а потом лучше летом и т.д. :020::065:
Mano Kimono
21.12.2009, 10:49
бодрое утрА :065:
ну тебе можно.:073:
а ведь серьёзно... последние дни постоянно что то ем... сегодня уже 2 раза поела..:010: блинчики с вареньем и салатик грибной с картошечкой... сейчас чай собралась попить :005:
доброе утро :love:
нас вчера опять снегом завалило :wife: без инета вечером ломка была :010:
вчерашних именинникв Комарика, маринусика, райду и Су Самуру деток поздравляю ! :flower:
Жена авиатора
21.12.2009, 12:03
Утречка всем снежного!!!:flower:
я теперь тут быстренько ... Гришку вчера спрашиваю - хошь, оставайся дома, елку нарядим .. а он говорит - НЕТ ! я в садик :091:а то уже устал с Линой сидеть !!!!!
:010: :005: отметила себе, непутевой мамаше :005:
У нас очень долго кашель проходил,недели 2 Мих кашлял после выздоровления,поэтому врачи коклюш и стали подозревать!А кашель какой,сухой?Но к врачу конечно все равно надоть!
Доброе утро,мамочки! :flower:
А вы что все спите еще что ль?
Нам какая-то сволочь редиска в 1 час ночи в домофон позвонила-Миха проснулся и рыдал полночи потом :wife:
Чета Калинку вчера не наблюдала вечером,Свет ты хде,все в поряде у вас?
Меня экзема обсыпала,раньше тока по рукам была,а сейчас и по ногам пошла-зудит все,это видимо из-за желчного еще,он у меня так и болит-никак в себя не прийти,потому как диету надо хоть неделю пособлюдать,а я ем всякую хрень.
:love:ох как мне было плохо вчера без вас
думала всех разнесу :))
Мы бабушку последний (2 раз в жизни) видели кажется в возрасте месяцев 3-4....... так что в принципе встреча прошла нормально)))
А вот папаша мой (что б его...) позавчера Ромку опять своим явлением напугал, так ребенок весь день в ужасе был... ревел, капризничал, срыгивал всю еду, спать уложила (вырубился просто) в 12 часу...
После последних событий я вообще ему запретила к комнате нашей подходить, так он стоит мне в ванну зайти или не дай бог на работу выскочить, так сразу в комнату рвется... дебил..прости господи.. А мне потом ребенка не успокоить.. уже мужа прошу не пускать его, так папаша просто распахивает дверь - типа посмотрите кто к вам пришёл, а Ромке и этого достаточно..
как же он меня бесит............................................. .........................
Тань а что так строго ?
папа датый или болеет или что ?
Всем утречка:support: Всех мам и малышей у кого были датки поздравляем:flower::flower::flower:
А у нас зуб верхний единичка вылез вчера:080::080:
поздравляю с зубиком ! :flower:
Светик, а все забываю спросить - а что вы тогда вместе с Борей не покрестились ?
Крошкита, с приездом ! :flower::080:
Тим полночи и полдня орал.:001:
неужел рога режутся? светка, как там лина себя ведет?:015:
ночью совершенно без предпосылок начаись жуткие сопли, вроде чуть-чуть подкашливает.
было ли чтонить похожее у когонить уже после вылезания зубьев? все у нас прорезалось, теперь просто растет
у нее похоже режутся крылья :065:
Борька научился вставать без опоры, может скоро пойдет :016:
и еще научился обои обдирать :015::065:
молодец ! :flower:
моя как кот - чуть не уследишь - беееегом в прихожую драть обоину у двери :))
Да должен скоро ,сейчас будет стоять без опоры прислушиваться,потом сделает робкий шажок,один,другой....
А Миха жевачку сегодня Темкину нашел-знаете рулетка такая жевка-открыл и достал целый рулон жевки,естессно откусил кусище и стоит жует довольный,я аж побелела вся,муж выковыривал у него все это изо рта :001:
:010:
нормуль :)) мы так же через границу шли :073: ночь. мороз -17. чемодан, две гигансткие сумки, коляска, манеж.... Мано в ботфортах :073: и эстоооонцы :065:
а что - мееедленно шли ?
а ботфорты у тебя до самой ....? :008:
Тань а что так строго ?
папа датый или болеет или что ?
Больной... на голову....:005:
Помнишь когда я беременная была он флюшку не хотел делать?... так это цветочки были...
Сейчас вообще ахтунг :001::010: Он такое тут творит... совсем с головой плохо...
То мы( с мамой) у него деньги украли, то 4 !!!!!!! куртки, недавно масло типа отлили из бутылки.... :065: это так по мелочи....
Так что нафиг нафиг нам такое счастье.....
+ к этому ещё очень много очень серьезных косяков за ним....:( буков не хватит всё перечислять.
:love:
http://s47.radikal.ru/i116/0912/62/9ca52941e2f4.gif (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0912/23/acb3a1e76b5c.gif (http://www.radikal.ru)
Marinusik
21.12.2009, 12:52
Приветик всем!
такой снегопад красивый на улице:)
Пойдем попозжа погуляем с детворой:)
Макс вчера вечером от дивана до своей кроватке дошел:080:Там шагов 7-8 точно, правда шатаясь еще:005:
Завтра у Ксю в саду праздник, мы будем красивой белочкой:017:
Помнишь когда я беременная была он флюшку не хотел делать?... так это цветочки были...
Сейчас вообще ахтунг :001::010: Он такое тут творит... совсем с головой плохо...
То мы( с мамой) у него деньги украли, то 4 !!!!!!! куртки, недавно масло типа отлили из бутылки.... :065: это так по мелочи....
+ к этому ещё очень много очень серьезных косяков за ним....:( буков не хватит всё перечислять.
тяжело так жить :005:
Marinusik
21.12.2009, 12:54
Так...чето я не поняла...так вы что разошлись чтоли???
Это вот с тем, который к нам за банками заезжал?:005:
Так...чето я не поняла...так вы что разошлись чтоли???
Это вот с тем, который к нам за банками заезжал?:005:
нет это про Таниного отца
Marinusik
21.12.2009, 13:09
нет это про Таниного отца
ааааа, а я то аж испугалась:005:
хорошо, что не муж:091:
Приветик мои хорошие!!!!!!!! :flower:
Поздравляю деток с датками!:support:
Калинка, такие картинки красивые!!! Настроение поднимают!
Так хочется праздника! Так хочется елочку!
Никто еще не видел, елочные базары начали работать? Вчера заборчик я уже видела, может сегодня уже елочки привезли???:091:
приготовила место под елочку, жду!:019:
Всем привет!
А мы так и скандалим... Сопли, подкашливаем :( Вызвала все ж врача - пусть глянет.
Да, Марин, это я про своего "папу". ...... :005:
Недавно только узнала что началось всё с того что ещё когда я была Б, ему мягко (это действительно так) намекнули что когда родится ребенок, мы ему купим комп в его комнату, а в нашей он сидеть больше не будет... так нет, ему видите ли одному скучно, он хотел у нас целый день сидеть...
ппц какой то..:046:
Это я услышала как он своей сестре по телефону жаловался.
Так он теперь целыми днями у брата моего в комнате сидит, Андрей уже вешается.
Вот такие у нас пирожки...
Одно радует, мама стала супер адекватным человеком)))) Если раньше и были какие то траблы, то теперь всё супер))))
Пошла достану ёлку и гирлянды))):love:
Кочевряжка
21.12.2009, 13:29
Доброе утро))))
Всем утречка:support: Всех мам и малышей у кого были датки поздравляем:flower::flower::flower:
:080::080::080:
:love:
http://s47.radikal.ru/i116/0912/62/9ca52941e2f4.gif (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i098/0912/23/acb3a1e76b5c.gif (http://www.radikal.ru)
Красота какая....А за окном метель и так не хочется никуда идти........
Приветик всем!
такой снегопад красивый на улице:)
Пойдем попозжа погуляем с детворой:)
Макс вчера вечером от дивана до своей кроватке дошел:080:Там шагов 7-8 точно, правда шатаясь еще:005:
Завтра у Ксю в саду праздник, мы будем красивой белочкой:017:
Максик умничка:flower:
Creamy caramel
21.12.2009, 13:49
Всем доброго утречка!
Девочки подскажите чего можно мелкому подавать от кашля а то проснулся он сегодня и кашляет,и может это быть из-за зубиков.
Температуры нет,мелочь веселый,коробки по полу катает
.Надеюсь скоро они прорежутся.Хотя слава богу пока все проходит нормально,нуможет чуть капризней чем обычно,ну и как всегда отказ от овощей,
Рыбу дала попробывать так он на язык попробывал и выплюнул,хотя рыбка вкусная получилась.
Усполкоилась я чето с овощами не ест он и их все,и рушатся мои планы в год на общий стол.Он едой даже не интересуется хотя ему всегда предлогаю из своей тарелки еду.не нравится она ему,единстваеное что ест с удовольствием то геркулесовую кашу с яблорчным пюре, и апельсин.
До апельсинов сам не свой он наверное ел бы их и на завтрак и на обед и ужин.(это наверное потому что я ела их килограммами во время Беременности,мне их хотелось всегда и везде и в любом виде)
Su_samuru
21.12.2009, 13:53
всем приветы!!!!
У кого датки- с датками!!!:flower::flower::flower:
а мы сегодня спали всю ночь в своей кроватке!!!!:080::080::080: только после 7 я взяла ее к себе поесть, а потом опятьСашка спала в своей кроватке до полдесятого!!!!
Конечно она ночью просыпается, по всей кровати путешествует, крутится вертится, даже в 4 утра немного порезвилась, но все это без слез и плача... И сама засыпает потом.. :love: правда мне приходится вставать ее одеялом накрывать...
Но ведь детки все восне крутятся?:005:
Сейчас спит на балконе... гулять под таким снегопадом мне в лом.. Пойду квартиру убирать, да к НГ приукрашу.. чтобы НГ настроение появилось!
Хорошая девочка
21.12.2009, 13:59
Всем привет!
Меня экзема обсыпала,раньше тока по рукам была,а сейчас и по ногам пошла-зудит все,это видимо из-за желчного еще,он у меня так и болит-никак в себя не прийти,потому как диету надо хоть неделю пособлюдать,а я ем всякую хрень.
Всем привет :flower:
Наташ, мне элоком о т экземы помогает.
элоком хороший, и адвантан тоже помогает. А вообще самый хороший для меня Локоид - моментом всё убирает, но его кормящим нельзя.
Всем доброго утречка!
Девочки подскажите чего можно мелкому подавать от кашля а то проснулся он сегодня и кашляет,и может это быть из-за зубиков.
Температуры нет,мелочь веселый,коробки по полу катает
.Надеюсь скоро они прорежутся.Хотя слава богу пока все проходит нормально,нуможет чуть капризней чем обычно,ну и как всегда отказ от овощей,
я про кашель не знаю!:008: выздоравливайте скорее!!!:flower:
Сантехник Потапов
21.12.2009, 14:04
Всем привет! Со снегопадом!!! :support:Главное чтобы быстро не растаял.
Слушайте, кто о чём, а я всё о том же. Думаю вот что купить и того что мне предложили по обуви. Я вообще не знала что такое Куома, только вчера просветилась :065: Так вот мне кацца что они предпочтительнее, во всяком случае классическая кожа с мехом не внушает такого доверия. Ну и по типу модели - те которые "валенком", без застёжек/липучек дешевле, но ведь наверное геморрой???
Creamy caramel
21.12.2009, 14:08
всем приветы!!!!
У кого датки- с датками!!!:flower::flower::flower:
а мы сегодня спали всю ночь в своей кроватке!!!!:080::080::080: только после 7 я взяла ее к себе поесть, а потом опятьСашка спала в своей кроватке до полдесятого!!!!
Конечно она ночью просыпается, по всей кровати путешествует, крутится вертится, даже в 4 утра немного порезвилась, но все это без слез и плача... И сама засыпает потом.. :love: правда мне приходится вставать ее одеялом накрывать...
Но ведь детки все восне крутятся?:005:
Сейчас спит на балконе... гулять под таким снегопадом мне в лом.. Пойду квартиру убирать, да к НГ приукрашу.. чтобы НГ настроение появилось!
Поздровляю,потом совсем привыкнет и будет спать не проосыпаясь.
Creamy caramel
21.12.2009, 14:09
Слушайте, кто о чём, а я всё о том же. Думаю вот что купить и того что мне предложили по обуви. Я вообще не знала что такое Куома, только вчера просветилась :065: Так вот мне кацца что они предпочтительнее, во всяком случае классическая кожа с мехом не внушает такого доверия. Ну и по типу модели - те которые "валенком", без застёжек/липучек дешевле, но ведь наверное геморрой???
Я своему с застежками хочу купить мне кажется их легче одеть на ножку.
У нас куома без застежек - дискомфорта не испытываем. Там подъем высокий, довольно легко одеваются, даже на толстый носок.
Хорошая девочка
21.12.2009, 14:15
У нас куома без застежек - дискомфорта не испытываем. Там подъем высокий, довольно легко одеваются, даже на толстый носок.
Катя, ты где покупала?:091: Вы на улице ножками ходите, или Тим в них в коляске сидит? Сколько они стоят примерно? а то у нас вообще никакой обувки нет. я задумываться стала....:008:
Учительница труда
21.12.2009, 14:16
У Вано опять бронхит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Катя, ты где покупала?:091: Вы на улице ножками ходите, или Тим в них в коляске сидит? Сколько они стоят примерно? а то у нас вообще никакой обувки нет. я задумываться стала....:008:
В финке. там она стоит 29 евро минус такс фри.
Но в России дефицита куомы нет, мы с какашечкой варьке недавно в ЗМ покупали, правда за 2200 кажись.
У Манькиного?
@@@@@
Новый или тот еще не прошел?
Учительница труда
21.12.2009, 14:20
У Манькиного?
@@@@@
Да, новый, без темпы :091:
Сантехник Потапов
21.12.2009, 14:22
Ммм....Тогда может их и куплю, если ещё продают. Я тут покопалась по гуглу, всё-таки если ножка уже 13см., то это 22 размер, а Куому с липучками предложили только на 21. Мона конечно ещё поторчать на ДО...
Слушай, я подскажу по б/у - вообще на такие масенькие размерчики всё предлагают в очень хорошем состоянии - они ж ещё не могут их сносить как следует - не все ж ещё и ходят. Так вот, если по куоме - то без застёжки предложили за 600, а с застёжками за 900, как-то так.
Хорошая девочка
21.12.2009, 14:22
В финке. там она стоит 29 евро минус такс фри.
Но в России дефицита куомы нет, мы с какашечкой варьке недавно в ЗМ покупали, правда за 2200 кажись.
спасибо!:flower:
Вано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!
Хорошая девочка
21.12.2009, 14:23
Слушай, я подскажу по б/у - вообще на такие масенькие размерчики всё предлагают в очень хорошем состоянии - они ж ещё не могут их сносить как следует - не все ж ещё и ходят. Так вот, если по куоме - то без застёжки предложили за 600, а с застёжками за 900, как-то так.
ОООО! спасибо! надо посмотреть! а как размер ножки узнать? измерить длину стопы?:008:
Сантехник Потапов
21.12.2009, 14:24
Мааасик, пусть уже выздоравливают и больше не болеют! Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сантехник Потапов
21.12.2009, 14:25
ОООО! спасибо! надо посмотреть! а как размер ножки узнать? измерить длину стопы?:008:
Да, только обязательно по большому пальчику. :ded:
Su_samuru
21.12.2009, 14:29
Вано @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И всем болеющим малышастикам @@@@@@@@@@@@@@@! пусть поправляются зайки!
Su_samuru
21.12.2009, 14:31
Поздровляю,потом совсем привыкнет и будет спать не проосыпаясь.
вот я на это и надеюсь... даже пусть просыпается, но умеет сама засыпать, без слез.... это я так к НГ ее готовлю:065: чтобы мне спокойно его праздновать:073: а то на даче каждый раз на второй этаж бегать к плачущей Сашке- запарно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее выздоравливает!! Новый год скоро))):support:
Чекистка
21.12.2009, 14:52
Доброе снежное:support:
из окна - супер погодка:)) надо себя завтавить на улку выйти:073:
Вано и всем болящим деткам и их родственникам поскорее выздоравливать:091:
а еще хочу сказать картофельные спасибы :))
1.Катечке за рецепт запеченой картохи с красным луком - гости были в восторге:019:
2.Комарику за рецепт печеной картохи в микроволновке - на скорую руку самое то! а главное - вкуууусно:019:
Колбасод с бутерброй
21.12.2009, 14:54
Я как всегда со своей ложкой дегтя :065:
Мне массажистка сказала что нельзя первогодкам такую обувь типа дутиков и куомы-там как ложкой в чашке надо болтается и фиксации нет,а вес самого ребенка + комбез на неокрепшие ножки которые не зафиксированы дают всякие варусы/вальгусы и тд проблемы,так что эту обувку тока если не ходит деть.
У Манькиного?
@@@@@
А я так поняла что старый,просто недолеченный.
Колбасод с бутерброй
21.12.2009, 14:59
Перемолола сейчас своему вместе с овошами рис и получилось что рисинка как будто на 3 части где-то,т.е. неоднородным пюре как мы всегда ели,я стала сомп\неваться давать ли такое,а муж говорит да ладно надо уже начинать привыкать к взрослой пище,ну и что вы думаете,полмиски съел, а потом подавился,начал краснеть,кашлять,вырвало его-все что съел вышло....вобщем я чуть не обкакалась,схватила его давай по спине стучать,а он еще больше давиться,муж быстрей воды в рожок-дали попить вроде проскочило...но прошло уже полчаса а кашляет он до сих пор.
Так что пусть пюре ест,нафик нам эта взрослая еда,всему свое время....
Мне массажистка сказала что нельзя первогодкам такую обувь типа дутиков и куомы-там как ложкой в чашке надо болтается и фиксации нет,а вес самого ребенка + комбез на неокрепшие ножки которые не зафиксированы дают всякие варусы/вальгусы и тд проблемы,так что эту обувку тока если не ходит деть.
Они ж не ходят еще! А обувка просто чтоб можно было в случае необходимости поставить на секундочку. Думаю, это не страшно!
Я планирую весной или в конце зимы еще что-нить мембранное прикупить, типа экко. Они уже ходить будут немного, а на улице таять начнет - чтоб не мок.
Перемолола сейчас своему вместе с овошами рис и получилось что рисинка как будто на 3 части где-то,т.е. неоднородным пюре как мы всегда ели,я стала сомп\неваться давать ли такое,а муж говорит да ладно надо уже начинать привыкать к взрослой пище,ну и что вы думаете,полмиски съел, а потом подавился,начал краснеть,кашлять,вырвало его-все что съел вышло....вобщем я чуть не обкакалась,схватила его давай по спине стучать,а он еще больше давиться,муж быстрей воды в рожок-дали попить вроде проскочило...но прошло уже полчаса а кашляет он до сих пор.
хм..
а вы хлебцы и печенюги грызете?
мне думается, что это не плохо бы делать. Тим, ттт, жует прилично, я ему стараюсь покрупнее пюре молоть, а чтото уже давлю, а не блендерю - привыкает по тихоньку.
Наташ, вы с крысами то остыли? Я вот о 6 думаю, такие там красавцы народились :008:
надеюсь, муж меня удержит от необдуманных поступков :065:
Колбасод с бутерброй
21.12.2009, 15:05
Они ж не ходят еще! А обувка просто чтоб можно было в случае необходимости поставить на секундочку. Думаю, это не страшно!
Я планирую весной или в конце зимы еще что-нить мембранное прикупить, типа экко. Они уже ходить будут немного, а на улице таять начнет - чтоб не мок.
Дак я и пишу что для неходящего гуд,но у кого-то детки уже пошли так вот для гулянок эта обувка не подходит.
Колбасод с бутерброй
21.12.2009, 15:08
хм..
а вы хлебцы и печенюги грызете?
мне думается, что это не плохо бы делать. Тим, ттт, жует прилично, я ему стараюсь покрупнее пюре молоть, а чтото уже давлю, а не блендерю - привыкает по тихоньку.
Наташ, вы с крысами то остыли? Я вот о 6 думаю, такие там красавцы народились :008:
надеюсь, муж меня удержит от необдуманных поступков :065:
Хлебцами давится,печенюги недавно стал есть,но только позавчера так сильно подавился ей,когда на ДР к свекрови ходил с мужем,хорошо что я не видела,перепугался даже мой спокойный муж,еле говорит достал из горла кусок-он там встал и не туда и не сюда,так что пока и печенье перестала давать.......
Крысы...не зна...муж-то хочет,меня запах смущает,да и некогда ими заниматься....а где народились-то?
Сантехник Потапов
21.12.2009, 15:08
Блиииин (((( А я как раз хотела чтобы он по снежку у меня топал, хотя бы и за ручку :005: А какую ж можно тогда????
Учительница труда
21.12.2009, 15:09
Колбаскин, твой измельчитель не мелит до конца, поэтому у меня всегда еда неоднородной массы :073:
Хлебцами давится,печенюги недавно стал есть,но только позавчера так сильно подавился ей,когда на ДР к свекрови ходил с мужем,хорошо что я не видела,перепугался даже мой спокойный муж,еле говорит достал из горла кусок-он там встал и не туда и не сюда,так что пока и печенье перестала давать.......
Крысы...не зна...муж-то хочет,меня запах смущает,да и некогда ими заниматься....а где народились-то?
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?board=6.0
вот тут.
я к литере Б не равнодушна :008:
а детки, даже если у кого ходят, за 3 месяца не расходятся так, чтоб в зимнем комбезе по сугробам нарезать:004:
Хорошая девочка
21.12.2009, 15:10
Да, только обязательно по большому пальчику. :ded:
.
да, мне надо, чтоб просто сидеть в коляске...у Ники ножки мёрзнут и в пуховых каких-то носках (или пинетках), фиг поймёшь.....
Туся2511
21.12.2009, 15:36
да, мне надо, чтоб просто сидеть в коляске...у Ники ножки мёрзнут и в пуховых каких-то носках (или пинетках), фиг поймёшь.....
мы в валенках в коляске сидим.
Жена авиатора
21.12.2009, 15:37
Во-во, и я пока боюсь из-за этого
Creamy caramel
21.12.2009, 15:41
вот я на это и надеюсь... даже пусть просыпается, но умеет сама засыпать, без слез.... это я так к НГ ее готовлю:065: чтобы мне спокойно его праздновать:073: а то на даче каждый раз на второй этаж бегать к плачущей Сашке- запарно
Я так все лето бегала.мой спит в кроватке давно но пока грудью кормила тоже спали вместе,потом тоже тяжело было отучить спать со мной но за три ночи он у меня привык
Creamy caramel
21.12.2009, 15:43
Доброе снежное:support:
из окна - супер погодка:)) надо себя завтавить на улку выйти:073:
Вано и всем болящим деткам и их родственникам поскорее выздоравливать:091:
а еще хочу сказать картофельные спасибы :))
1.Катечке за рецепт запеченой картохи с красным луком - гости были в восторге:019:
2.Комарику за рецепт печеной картохи в микроволновке - на скорую руку самое то! а главное - вкуууусно:019:
А можно и мне рецептики.пожайлуста!!!!
Наташа, мой тоже так давится всем неоднородным :( я не даю пока, жду хотябы двух верхних зубов.
:063::063::063:Всех именинников вчерашних и сегодняшних поздравляюююю!!!! :063::063::063:
Кочевряжка
21.12.2009, 16:01
Вано@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
мы в валенках в коляске сидим.
+100
Marinusik
21.12.2009, 16:39
Таня!! Про папу твоего поняла, может у него это старческий маразм? Сколько ему лет то?
Ванечке, Тиму и другим болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что квартиру всю украсили,елку на комод поставили, чтоб Макс ее не утащил:))
Гирлянды везде развесили, все блестит и мигает, красотень:love:
Ко мне подружка в гости забежала и подарила Максу на НГ Собачку каталку Боба:))
Максу так интересно ее за хвост грызть и на ней хорошо глазки показывать:)
Хорошая девочка
21.12.2009, 16:48
Девчонки, там закупка мульть началась, если кому надо....:073:
Хорошая девочка
21.12.2009, 16:49
Таня!! Про папу твоего поняла, может у него это старческий маразм? Сколько ему лет то?
Ванечке, Тиму и другим болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только что квартиру всю украсили,елку на комод поставили, чтоб Макс ее не утащил:))
Гирлянды везде развесили, все блестит и мигает, красотень:love:
Ко мне подружка в гости забежала и подарила Максу на НГ Собачку каталку Боба:))
Максу так интересно ее за хвост грызть и на ней хорошо глазки показывать:)
у вас какая ёлка? хотели вчера купить в Метрике....в рекламном листе такие названия ёлок типа Анна, Виолетта, думала, что они наши, или Беларусь...а они Made in China.....Не стали брать:(
Сантехник Потапов
21.12.2009, 17:01
Девы, как вы тут живёте, это чё за бардак такой :065: - зашла в "Здоровый малыш", а там пятьсот тыщ видов каш!!!!!!:091::091::091: Так же нельзя с людьми-то!!! Так и стояла - пялилась полчаса, чего выбирать-то???? Купила то, чего в нашем ауле никто и не видал - гречу. потом в сухих смесях застряла, потом в пюре, блин, вспотела вся :wife:
Слушайте, а кто какую кашку любит? Хочу ещё какой-нибудь купить.
И ещё - глянула обувь - куома что мне предлагали, 20 размер с виду такие большие! Так я уже и не знаю что думать, если брать 22, то утонет же деть :005:
Хорошая девочка
21.12.2009, 17:03
Девы, как вы тут живёте, это чё за бардак такой :065: - зашла в "Здоровый малыш", а там пятьсот тыщ видов каш!!!!!!:091::091::091: Так же нельзя с людьми-то!!! Так и стояла - пялилась полчаса, чего выбирать-то???? Купила то, чего в нашем ауле никто и не видал - гречу. потом в сухих смесях застряла, потом в пюре, блин, вспотела вся :wife:
И ещё - глянула обувь - куома что мне предлагали, 20 размер с виду такие большие! Так я уже и не знаю что думать, если брать 22, то утонет же деть :005:
мы всякую едим....гречу, овсянку, рис - Bebi, а кукурузную и 5 злаков - Винни.
Туся2511
21.12.2009, 17:14
Девы, как вы тут живёте, это чё за бардак такой :065: - зашла в "Здоровый малыш", а там пятьсот тыщ видов каш!!!!!!:091::091::091: Так же нельзя с людьми-то!!! Так и стояла - пялилась полчаса, чего выбирать-то????
у меня тоже ступор постоянный возле каш..
пробовала сегодня овсянку сварить...и вроде проблендерила..сын сказал ешь сама...
Ванятке с Тимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Лена, а ты так у нас без мульти и осталась ? сейчас берешь ?
ну ты Таньк дикая :))
Таня бери семпер -хорошие кашки, моя от них никогда не откажется .. но там сахар! имей ввиду - едите ли вы сладкие. я покупаю их безмолочные 8 злаков и рисово-кукурузную, еще пшеную -все они вкусные, посто рисовая менее вкусная
спасибо всем за поздравлялки:flower:
свет, гишка прям настоящий мороз, взрослый такой:love:
макса с походушками :support:
у меня тоже ступор постоянный возле каш..
пробовала сегодня овсянку сварить...и вроде проблендерила..сын сказал ешь сама...
А варю утром на всех овсянку Nordik :) Машуля ест с удовольствием.
Колбасод с бутерброй
21.12.2009, 17:33
Девки Миша орет час уже,усталаянемогубольше.....................
А они мне жучки еще ребенков пишут на стене.........
Учительница труда
21.12.2009, 17:35
А они мне жучки еще ребенков пишут на стене.........
кто :wife: скажи мне, я разберусь :wife:
Собака на сене
21.12.2009, 17:37
У нас остр.обстр.бронхит и ринит. Буду лечить.
Подробно потом. Ушла суп есть и домоц поеду.
Хорошая девочка
21.12.2009, 17:40
Ванятке с Тимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Лена, а ты так у нас без мульти и осталась ? сейчас берешь ?
ну да....вот думаю - она действительно ТАК ХОРОША? стоит её брать?:091:
Собака на сене
21.12.2009, 17:55
а как же валенки раньше носили??? :)
Да, новый, без темпы :091:
:005:
:005:
Мне кажется что старый недолечили просто мы. Ща уеду вот.. и до 24го усиленно бум сидеть лечить. Ну и потом посмотрит еще раз врач :091:
Betty Boop
21.12.2009, 18:03
девочки, пусть малыши поправляются:091:
Да, всем привет!!!:support:
Учительница труда
21.12.2009, 18:14
а как же валенки раньше носили??? :)
:
В Финке все дети в куоме, ничего так, нормальные дети :))
Betty Boop
21.12.2009, 18:38
куома разная бывает. есть на липучках и на затяжке... да и "ходят" наши немного.
да ну, Юля, дети там еще ничего, вот взрослые все сплошь Димкины пациенты, как он сам говорит. все сутулые и кривые :))
Колбасод с бутерброй
21.12.2009, 18:44
а как же валенки раньше носили???
А как же раньше в поле рожали??? :065:
У меня на всякий случай плоскостопие,у Темы моего тоже,у Ванька Юлькиного по-моему тоже......ну это так мысли вслух.....:073:
Betty Boop
21.12.2009, 18:52
У меня на всякий случай плоскостопие,у Темы моего тоже,у Ванька Юлькиного по-моему тоже......ну это так мысли вслух.....:073:
у меня тоже, у мужа тоже. правда уже скорректированное...:046:
Колбасод с бутерброй
21.12.2009, 18:56
у меня тоже, у мужа тоже. правда уже скорректированное...:046:
И как же раньше в валенках ходили :065:
Девы, как вы тут живёте, это чё за бардак такой :065: - зашла в "Здоровый малыш", а там пятьсот тыщ видов каш!!!!!!
Танюш,а где вы сейчас обитаете? Чёт я пропустила этот момент:005: Случайно не рядом с нами???
Betty Boop
21.12.2009, 19:03
И как же раньше в валенках ходили :065:
и ведь хорошо жили:)):065:
Сантехник Потапов
21.12.2009, 19:09
ну да....вот думаю - она действительно ТАК ХОРОША? стоит её брать?:091:
Что это за "мульти" такое??????? :008:
Танюш,а где вы сейчас обитаете? Чёт я пропустила этот момент:005: Случайно не рядом с нами???
Мы на Королёва 29, очень даже рядом!
Колбасод с бутерброй
21.12.2009, 19:11
Блин,привез муж тухли мои бейсиковые-ни одни из 4-х не подошли........
Пойду продавать :005:
Какие размеры :fifa: были?
Что за тухли?большие или маленькие? Я тут туфлями заболела,как и многие тут:)
Колбасод с бутерброй
21.12.2009, 19:35
посмотрите через мой профиль
Доброе утро))))
Красота какая....А за окном метель и так не хочется никуда идти........
Максик умничка:flower:
А вот и зря :004::004::004:
Мы так классно сегодня снег месили!!! Цезарь пришёл как снеговик, папа замерз, малыш спал, а мне тепло :0070: в дутиках ваще супер!
Учительница труда
21.12.2009, 19:36
ну так он такой маленький ходил в правильной обуви и на улице тоже,
куому я ему в 2 года купила, так что от плоскостопия мне кажется никто не застрахован :016:
Сантехник Потапов
21.12.2009, 19:45
ну так он такой маленький ходил в правильной обуви и на улице тоже,
куому я ему в 2 года купила, так что от плоскостопия мне кажется никто не застрахован :016:
Что есть правильная обувь???? :058:
Учительница труда
21.12.2009, 19:47
Что есть правильная обувь???? :058:
Ну дома на супинаторе, на улице на жесткой подошве :008:
Учительница труда
21.12.2009, 19:48
Тете Юле 18 лет (http://vkontakte.ru/photo3140577_146478544#photo/3140577_146478542) :017:
Собака на сене
21.12.2009, 19:48
У меня и всех моих друзев - все ок с ногами :))
Валенки носила лет до 7ми наверное
Собака на сене
21.12.2009, 19:49
оставь... разносиш можа :))
Сантехник Потапов
21.12.2009, 19:58
Тете Юле 18 лет (http://vkontakte.ru/photo3140577_146478544#photo/3140577_146478542) :017:
Тебя если нарядить и бантик сверху - будешь вылитая диснеевская белоснежка :003:
Учительница труда
21.12.2009, 20:00
Тебя если нарядить и бантик сверху - будешь вылитая диснеевская белоснежка :003:
:008:
посмотрите через мой профиль
Нее,мне такие малы...
:008:
вот тут белоснежка вылитая!!! http://vkontakte.ru/photo3140577_146478544#photo/3140577_146478544 :073:
Учительница труда
21.12.2009, 20:39
вот тут белоснежка вылитая!!! http://vkontakte.ru/photo3140577_146478544#photo/3140577_146478544 :073:
:065:
Что это за "мульти" такое??????? :008:
Мы на Королёва 29, очень даже рядом!
мультиварка :) мы в ней все варим и печем :))
ню ню , Белоснэжка :085:
а вобще очень даже ничего:love:, позже вам покажу какая я бабищабелоснежка в 14 лет была :065:
Колбасод с бутерброй
21.12.2009, 21:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2168485
всем привет! что это вы наряды для новогодней ночи готовите для мужей белоснежками наряжаетесь?
Betty Boop
21.12.2009, 21:27
девочки, когда считается, что ребенок пошел? когда всю комнату пройдет и не упадет?
девочки, когда считается, что ребенок пошел? когда всю комнату пройдет и не упадет?
когда всю комнату пройдет, дверь на улицу ногой откроет, погуляет и обратно домой вернется
по другому не считается :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.