Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Betty Boop
21.12.2009, 21:38
когда всю комнату пройдет, дверь на улицу ногой откроет, погуляет и обратно домой вернется
по другому не считается :wife:
:))
девочки, когда считается, что ребенок пошел? когда всю комнату пройдет и не упадет?
когда с утра на кухню пойдет кашу в микроволновке погреет в стул залезит и сам поест. вот тогда скажу пошел
Marinusik
21.12.2009, 21:40
у вас какая ёлка? хотели вчера купить в Метрике....в рекламном листе такие названия ёлок типа Анна, Виолетта, думала, что они наши, или Беларусь...а они Made in China.....Не стали брать:(
А я и не помню, мы на тот НГ покупали, красивая и пушистая:)
девочки, когда считается, что ребенок пошел? когда всю комнату пройдет и не упадет?
Когда уверенно пройдет от одного пункта до другого, по крайней мере я считаю, что Макс еще не пошел, потому как он в основном ползает,а ходит под настроение:019:
Язвуля просто прелесть в свои 18, вообще не изменилась:073:
Жена авиатора
21.12.2009, 21:45
а что, уже твой прошел?:010:
Приходил к Тиме врач.
Объяснила мне, что у нас не сопли, а тимины слюни - из-за зубов. А кашляет он - слюнями давится :)
Типа, слюноотделение, а слизистая одна, вот и захлебывается "соплями".
Сказала, подавать ему на ночь (за 2-3 часа до сна) 1/4 супрастина, недельку, типа отек уйдет, будет легче.
Выдала нам направление на гадание по какашкам :)) Подивилась моим рассказам о том, что кашу мы выблевываем, а молочную смесь перевариваем :)
Вобщем, во рту у нас ща жуткое месиво - 4 зуба прорезались, растут, все опухшее, тим переодически орет как резанный...
Betty Boop
21.12.2009, 22:09
когда с утра на кухню пойдет кашу в микроволновке погреет в стул залезит и сам поест. вот тогда скажу пошел
:004:
Когда уверенно пройдет от одного пункта до другого, по крайней мере я считаю, что Макс еще не пошел, потому как он в основном ползает,а ходит под настроение:019:
вот я тоже так считаю, а муж говорит пошел:008:
а что, уже твой прошел?:010:
несколько шагов, от тумбочки к елке или к креслу. в ванной немножко - от двери к стиралке, в общем, так, пробует скроее:))
Betty Boop
21.12.2009, 22:09
Приходил к Тиме врач.
Объяснила мне, что у нас не сопли, а тимины слюни - из-за зубов. А кашляет он - слюнями давится :)
Сказала, подавать ему на ночь (за 2-3 часа до сна) 1/4 супрастина, недельку, типа отек уйдет, будет легче.
Выдала нам направление на гадание по какашкам :)) Подивилась моим рассказам о том, что кашу мы выблевываем, а молочную смесь перевариваем :)
Вобщем, во рту у нас ща жуткое месиво - 4 зуба прорезались, растут, все опухшее, тим переодически орет как резанный...
бедный Тим и его родители:010: держитесь
Учительница труда
21.12.2009, 22:11
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2168485
какие-то большие они у нее :073: чем интересно кормит.
поздравляю :flower:
когда всю комнату пройдет, дверь на улицу ногой откроет, погуляет и обратно домой вернется
по другому не считается :wife:
+1:085:
Betty Boop
21.12.2009, 22:12
спасибо
Betty Boop
21.12.2009, 22:20
меня больше гордость распирает, что Мишке колечки подаю, а он их на стержень нанизывает :)) много ли маме для счастья надо
Betty Boop
21.12.2009, 22:20
приятно пообщаться самой с собой :) пошла Миху мыть и спать укладывать
Учительница труда
21.12.2009, 22:23
Ванек и я :love:
Betty Boop
21.12.2009, 22:26
мне кажется, что Ванек здесь на папу оч похож, все ушла :))
Учительница труда
21.12.2009, 22:27
мне кажется, что Ванек здесь на папу оч похож, все ушла :))
и на Борю :065:
Вика, я вот считаю, что пошел, это когда шел-шел, упал, встал и снова пошел! :)
Su_samuru
21.12.2009, 22:36
С Борей похож здесь Ванек очень! Братья))))
Учительница труда
21.12.2009, 22:40
Егорка то как там с ходьбой?
Mano Kimono
21.12.2009, 22:42
Всем привет :support:
Фух, я своих тут уже в 20.00 укладываю :065: доьлше мне не выдержать :010:
Манька, Ваньке @@@@@@ ... короч, у вас та же фигень, что и у нас с Дахой была.... покупать тебе ингалятор :ded:без него теперь кашли вирусные вылечивать сложно будет :005:
Деуки, вы все разводными кашами кормитесь???
Мы полностью на Нордике теперь...
стоит пачка на экстренный случай... и то, я овсянку Нордиковскую просто в пиалке заливаю кипятком, через минуту готово :028: сахара чуток и скусно.
Седня сырные палочки деснами жевали :008:
Mano Kimono
21.12.2009, 22:44
Ванек и я :love:
Боря!!!! и Вова!!!! :010:тебя нема :004: можешь фотки не подставлять :004:
Учительница труда
21.12.2009, 22:44
Манька, Ваньке @@@@@@ ... короч, у вас та же фигень, что и у нас с Дахой была.... покупать тебе ингалятор :ded:без него теперь кашли вирусные вылечивать сложно будет :005:
стоит пачка на экстренный случай... и то, я овсянку Нордиковскую просто в пиалке заливаю кипятком, через минуту готово :028: сахара чуток и скусно.
Я просто надеюсь летом :091: все таки на море поехать :091:
боюсь мой порошковую есть не станет после нормальной каши :065:
Борька сыр у меня любит :019: и вобще он ест как конь :010:
и постоянно что-то жует :028: я уже переживаю не вредно ли, что желудок постоянно работает?:008:
Mano Kimono
21.12.2009, 22:45
он у тебя до полутора лет порошковую есть будет??? :008:
Mano Kimono
21.12.2009, 22:46
плюс ко всему в полтора - летом ... он у тебя на общем столе будет на отдыхе... и будет еще выделываться "где же ВСЕ включено то????? Финляндия где??? :wife:"
Учительница труда
21.12.2009, 22:47
Боря!!!! и Вова!!!! :010:тебя нема :004: можешь фотки не подставлять :004:
А свекровь когда Ванек был маленький, говорила, что его ничего нет, вылитый я :073:
Учительница труда
21.12.2009, 22:48
плюс ко всему в полтора - летом ... он у тебя на общем столе будет на отдыхе... и будет еще выделываться "где же ВСЕ включено то????? Финляндия где??? :wife:"
А у меня Ванек каждый день кашу ел до 2 лет, не порошковую,
я ему варить в 5 или 6 месяцев начала.
Егорка то как там с ходьбой?
он не трусит, от опоры ходит, шагов по пять-шесть... но с места без опоры так и не встает
сегодня варила овсянку на молоке, половину порции своей съел, больше не стал :005:
но рот открывал хорошо!
а ЧО? :065:
Учительница труда
21.12.2009, 22:51
он не трусит, от опоры ходит, шагов по пять-шесть... но с места без опоры так и не встает
А мой встает без опоры, вдоль стены ходит,
а возьмешь за руку, не шагу не сделает :))
Mano Kimono
21.12.2009, 22:53
о
а ЧО? :065:
да вы ЧО? :065:
сами поешьте ее :073:
Нордики, напр, я уже не варю особо, заливаю просто кипятком... могу смеси ложечку еще кинуть :008:
а если сподоблюсь варить, тогда свежее млеко налопопам с водой
и на Борю :065:
ты чего это? архивы трясешь? или сканер прикупила? :))
Учительница труда
21.12.2009, 22:55
ты чего это? архивы трясешь? или сканер прикупила? :))
Не, это моя мама сканер купила :065:
Mano Kimono
21.12.2009, 22:57
А мой встает без опоры, вдоль стены ходит,
а возьмешь за руку, не шагу не сделает :))
та же фигня :005:
за руку берешь - так она еще и шататься начинает как будто стоять ваще не умеет :005:
Учительница труда
21.12.2009, 22:58
та же фигня :005:
за руку берешь - так она еще и шататься начинает как будто стоять ваще не умеет :005:
Муж и жена должны быть похожи друг на друга :065:
Mano Kimono
21.12.2009, 23:01
Муж и жена должны быть похожи друг на друга :065:
:089:
Учительница труда
21.12.2009, 23:07
Тэкс, у кого-нибудь наблюдается такое?
Борька сыр у меня любит :019: и вобще он ест как конь :010:
и постоянно что-то жует :028: я уже переживаю не вредно ли, что желудок постоянно работает?:008:
Mano Kimono
21.12.2009, 23:09
Даша такая была :010:
ВСЕ ВРЕМЯ жрала :028::028::028:
Сенька такой у Таньки :010:
Егорка за машинкой носится, прям бегом бежит, и если за две руки веду тоже, за одну пытается побежать, но ножки заплетаются:065:
Учительница труда
21.12.2009, 23:11
Даша такая была :010:
ВСЕ ВРЕМЯ жрала :028::028::028:
Ну так это не вредно?
у него постоянно в руках чего-нибудь.
Егорка за машинкой носится, прям бегом бежит, и если за две руки веду тоже, за одну пытается побежать, но ножки заплетаются:065:
:010::010: какие сейчас все-таки детки ранние... еще 9-ти месяцев нет, а уже носится
Mano Kimono
21.12.2009, 23:14
Ну так это не вредно?
у него постоянно в руках чего-нибудь.
сейчас мало ест :008:
че вредного?
желудок как растягивается, так и стягивается :065:
Marinusik
21.12.2009, 23:28
+1:)
У меня Макс тоже практически постоянно чето мямлет во рту, если не нормальную еду, так яблоко или печеньку или макаронину....короче я его покормлю, а потом пока ем сама, еще и свей едой накормлю:) Я не парюсь, а наоборот радуюсь, потому как Ксю была хреновым едоком:005:
:010::010: какие сейчас все-таки детки ранние... еще 9-ти месяцев нет, а уже носится
А мне наоборот кажется, что Макс у меня какойто отсталый, он никогда не дотумкается, что надо кольца нанизывать на палочку:010:
Ксю быстрее все схватывала и бегала уже с 8,5, в 9 уже кучу слов гооврила, а у меня все в сравнении с ней идет, хотя постоянно себе говорю, что дети разные и не надо сравнивать:005::065:
LISAumka
21.12.2009, 23:37
привет.
малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне наоборот кажется, что Макс у меня какойто отсталый, он никогда не дотумкается, что надо кольца нанизывать на палочку:010:
Ксю быстрее все схватывала и бегала уже с 8,5, в 9 уже кучу слов гооврила, а у меня все в сравнении с ней идет, хотя постоянно себе говорю, что дети разные и не надо сравнивать:005::065:
:010: ну ващееее...
У меня всегда было представление, что дети где-то к году ходить начинают. А у нас уже пол-топика носится :))
Хотя Егорий наверное согласно моим представлениям пойдет :065:
Сантехник Потапов
21.12.2009, 23:51
мультиварка :) мы в ней все варим и печем :))
Ай, у нас там продают какие-то неизвестных марок, я боюсь :005:
Хорошая девочка
22.12.2009, 00:01
А свекровь когда Ванек был маленький, говорила, что его ничего нет, вылитый я :073:
моя сейчас так же про Нику говорит....что от папы там вообще ничего нет:010:
:010: ну ващееее...
У меня всегда было представление, что дети где-то к году ходить начинают. А у нас уже пол-топика носится :))
Хотя Егорий наверное согласно моим представлениям пойдет :065:
у меня Ника очень хорошо ходит за ручки, а сидеть ещё не сидит:008: Но ортопед сказала, что это нормально. Скоро сядет. Она уже пытается и сидит на коленях постоянно на своих- ноги раздвинет и попой на ковре. Мама моя говорит, что я так не сидела. а брат постоянно.
Little Mu
22.12.2009, 00:10
Всем приветик!!!
Деточкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
С датками:flower::flower::flower:
Маришечка пирожки прошли тест на людях :019: говорят скуснятина:065:
Юльча мы едим постоянно:010: на кухне находиться без еды не могёт, либо шарики либо яблочко, печенька. Завтра к педиатру попытаемся попасть так4 я боюсь его вес узнать:)
доброго вечера. а мы ходим за ручки уверенно, а вот сам не стоит еще. руки мои боится выпускать. а в качестве ходилки приспособила коробку большую из под памперсов там игрушки лежат. он ее толкает по ковру и ножки передвигает за ней. я ему помогаю чтобы она не перевернулась.
Всем приветик!!!
Юльча мы едим постоянно:010: на кухне находиться без еды не могёт, либо шарики либо яблочко, печенька. Завтра к педиатру попытаемся попасть так4 я боюсь его вес узнать:)
я только сегодня бабушке говорила чтобы чтото поделать на кухне надо чтото в рот ребенку дать.
Учительница труда
22.12.2009, 00:13
Мне даже бутерброд не съесть спокойно, ему тоже подавай :065:
Сантехник Потапов
22.12.2009, 00:18
И чего, даёшь???:112:
Блин, не успели приехать началась у Миши аллергия. Не поймёшь на что.
я ещё вот поинтересоваться хотела - чем личико ему мазать перед выходом на улицу??? Ну от мороза там и всё такое... :fifa:
Хорошая девочка
22.12.2009, 00:22
Всем приветик!!!
шо за пирожки???:008::019:
мазать кремом надо но за полчаса до выхода на мороз. я забываю постоянно ходим с красными щеками
Учительница труда
22.12.2009, 00:23
я ещё вот поинтересоваться хотела - чем личико ему мазать перед выходом на улицу??? Ну от мороза там и всё такое... :fifa:
Даю :065: булку :))
детским кремом.
Приходил к Тиме врач.
Тимочке скорейшего прорезвания зубиков. давай ему фруктовые пюрешки прохладные, ему их легче есть и переваривать.
Little Mu
22.12.2009, 00:32
Во во ток его покормлю, сама сажусь так он орать начинает чтоб дали:010: и тож даю иначе ппц
шо за пирожки???:008::019:
из слоёного теста с яичком и зел. луком:019:
Хорошая девочка
22.12.2009, 00:35
из слоёного теста с яичком и зел. луком:019:
:010::010::010: а тесто покупное? дрожжевое или нет??
я сейчас на диете:005: решила добить оставшиеся лишние кг диетой......:support: вешу уже 55 кг (после роддома 70,5 была), до добеременного веса осталось 3 кг скинуть:091::091:
Только самое главное потом в Новогодние праздики всё обратно не нажрать!:001::001::008:
мы еще не ходим сами ... шагает быстро если за руки держишь - иногда забывается и за одну руку идет :)) но чаще орет и хочет ползти, если за одну ручку предложить
А у меня Ванек каждый день кашу ел до 2 лет, не порошковую,
я ему варить в 5 или 6 месяцев начала.
я Грише так же :) у меня тогда одна пачка каши была куплена и все :))
эту дамку приучаю сейчас к нормальным кашам -миллен парас( типа нордика ) едим
надо нордик купить- она помельче .. тоже молоко пполам с водой или даже воды больше, 2\3
меня больше гордость распирает, что Мишке колечки подаю, а он их на стержень нанизывает :)) много ли маме для счастья надо
:love:какой молодец ! по разенковой занимаешься там ? :)
моя вообще не хочет учиться :( виню себя что занимаюсь мало :(
да вы ЧО? :065:
сами поешьте ее :073:
Нордики, напр, я уже не варю особо, заливаю просто кипятком... могу смеси ложечку еще кинуть :008:
а если сподоблюсь варить, тогда свежее млеко налопопам с водой
Маш, а в нордиках есть разные - гречка и т.п. ?
я Румяными щечками ( крем детский обычный жирный) , главное не увляжняющим :ded:и за 30 мин. до выхода на улку
главное чтоб Мишанька акклиматизацию хорошо перенес :091: Т Т т конечно :091:
Тимочке скорейшего прорезвания зубиков. давай ему фруктовые пюрешки прохладные, ему их легче есть и переваривать.
ага, Тимика жалко ! ниче, прорежутся скоро !
Блиииин (((( А я как раз хотела чтобы он по снежку у меня топал, хотя бы и за ручку :005: А какую ж можно тогда????
мы в куоме которая как валенок по 5 минут по снегу топаем в день.не сказала бы чтобы нога в нем болталась но у на ножка толстая поэтому все плотно встает в сапожке
ну так постоянно жует - он же не сам холодильник открывает :)) не давай, если боишься раскормить , а вообще Боря нормальный же у тебя по весу - пусть кушает, быстрее привыкнет к нормальной еде человеческой :))
Ммм....Тогда может их и куплю, если ещё продают. Я тут покопалась по гуглу, всё-таки если ножка уже 13см., то это 22 размер, а Куому с липучками предложили только на 21. Мона конечно ещё поторчать на ДО...
Слушай, я подскажу по б/у - вообще на такие масенькие размерчики всё предлагают в очень хорошем состоянии - они ж ещё не могут их сносить как следует - не все ж ещё и ходят. Так вот, если по куоме - то без застёжки предложили за 600, а с застёжками за 900, как-то так.
у нас нога 13,5 см. куому мы носим так же как и ботиночки скороход на размер 20. при нашей пухлой ножке.
Хорошая девочка
22.12.2009, 00:42
ну так постоянно жует - он же не сам холодильник открывает :)) не давай, если боишься раскормить , а вообще Боря нормальный же у тебя по весу - пусть кушает, быстрее привыкнет к нормальной еде человеческой :))
а я ещё Нике вообще ничего не давала человеческого.....:008:
Вечер добрый!
Макс вчера вечером от дивана до своей кроватке дошел:080:Там шагов 7-8 точно, правда шатаясь еще:005:
Завтра у Ксю в саду праздник, мы будем красивой белочкой:017:
Макс молодчинка:flower:
У Вано опять бронхит :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ванятке @@@@@@@@@
Им лечение назначили сильное, должно все пройти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, там закупка мульть началась, если кому надо....:073: А ты еще без нее? Хватай скорей!
Юль, мы сыр точим, а вообще еда редко на ура:065: Дня три как более-менее кушает, так это после того как зубы вылезли, а фрукты все равно не любит
у меня Ника очень хорошо ходит за ручки, а сидеть ещё не сидит:008: Но ортопед сказала, что это нормально. Скоро сядет. Она уже пытается и сидит на коленях постоянно на своих- ноги раздвинет и попой на ковре. Мама моя говорит, что я так не сидела. а брат постоянно.
я до сих пор сижу так и дочка тоже
Мишане колбаскину и Тиме @@@@@@@@@@@@@@
Little Mu
22.12.2009, 00:53
:010::010::010: а тесто покупное? дрожжевое или нет??
я сейчас на диете:005: решила добить оставшиеся лишние кг диетой......:support: вешу уже 55 кг (после роддома 70,5 была), до добеременного веса осталось 3 кг скинуть:091::091:
Только самое главное потом в Новогодние праздики всё обратно не нажрать!:001::001::008:
Угу покупное, дрожжевое))))))) на такой изврат сама я неспособная:))
а я ещё Нике вообще ничего не давала человеческого.....:008:
А мы уже супчик кушали, курочку, мермешлю:004: Девочки он у меня фрикадельки по половинке жуёт, я просто на 2 части разламываю и всё:010: и овощи я уже просто вилочкой мну а не блендерю.
Учительница труда
22.12.2009, 00:53
Да я не из-за веса переживаю, а то что желудок работает постоянно :005:
а не давать не могу, орать будет :008::065:
Юль, мы сыр точим, а вообще еда редко на ура:065: Дня три как более-менее кушает, так это после того как зубы вылезли, а фрукты все равно не любит
Ну по твоему не скажешь, что он есть не любит :065:
вам @@@@@@@@@@@.
я вот думаю не съездить ли завтра к доктору. Вано откашливаецца... но... хрипы еще есть... в общем долго мы как-то кашляем вроде :( все жду жду... кто знает как долго кашель держицца?
мы кашель вылечили Диме прогреванием горчишниками буквально на 2 минуты и дышали эвкалиптом над кастрюлей, плюс мазь на грудь скипидаровую. кашель вылечили. потом узнала что детей до года греть нельзя. но мы с рождения в деревне в баню ходили каждую субботы грели ребетенка.
Угу покупное, дрожжевое))))))) на такой изврат сама я неспособная:))
А мы уже супчик кушали, курочку, мермешлю:004: Девочки он у меня фрикадельки по половинке жуёт, я просто на 2 части разламываю и всё:010: и овощи я уже просто вилочкой мну а не блендерю.
я тоже не мельчу. вчера мясо просто на волокна поразделила жевал сам и картошку из руки откусывал и жевал. медсестра сказала можно уже давать покрупнее кусочками.
Хорошая девочка
22.12.2009, 01:04
я тоже не мельчу. вчера мясо просто на волокна поразделила жевал сам и картошку из руки откусывал и жевал. медсестра сказала можно уже давать покрупнее кусочками.
конечно - вы уже такие зубастые! причём давно!:ded: у нас хоть и 8 зубов, но они такие махонькие ещё. двойки еле видны....
что то мне так херово .. хоть удавиться пойти :(
сегодня Гришка дома был, с утра ничто не предвещало, на горке были -там он с пацанами ватрушку не поделил, а на взрослых набуркал :010:я стояла со знакомой беседовала, он с ней сквозь зубы поздоровался, а потом еще и рукой отмахнулся, когда она его приобняла и сросила как дела :010:
вобщем я дома спокойно объснила что так нельзя, наказала на комп на 2 дня. не орала. а потом я Линку ему дала следить, сама люстру протирала, а он привел ко мне . она бегом к ведерку, весь диван залили с постелью, я только и спросила -ну как так не уследил -то .. он давай опят буркать, и тут я взорвалась :010:вобщем я орала что я тебя буркать то отучу и т.п. и за горку и за тетю и за хамство - самой до сих пор дурно и стыдно ... я сама чокнутая и ребенка решила затюкать :041:
но и позволить не могу так себя вести ... страшно что остановиться не могу если орать начинаю, и могу ужасного наговорить :(
господи что делать -то ? муж говорит что я с жиру бесюсь - типа живем и все хорошо, нет никаких гадких родственников и проблем в жизни, типа че мне неймется .. а я и сама не знаю че мне неймется :041:удавлюсь пойду не могу больше
Хорошая девочка
22.12.2009, 01:06
господи что делать -то ? муж говорит что я с жиру бесюсь - типа живем и все хорошо, нет никаких гадких родственников и проблем в жизни, типа че мне неймется .. а я и сама не знаю че мне неймется :041:удавлюсь пойду не могу больше
:wife::wife::wife: а ну хватит хандрить!
Светка, ты же такая чудесная:love:. У меня тоже такое настроение бывает, а потом быстро проходит!:flower:
Катька приедь стукни меня больно или водки налей сил моих больше нет :010:
:wife::wife::wife: а ну хватит хандрить!
Светка, ты же такая чудесная:love:. У меня тоже такое настроение бывает, а потом быстро проходит!:flower:
я очень злая . я ору на ребенка вместо того чтоб его воспитывать :005:
Сантехник Потапов
22.12.2009, 01:11
у нас нога 13,5 см. куому мы носим так же как и ботиночки скороход на размер 20. при нашей пухлой ножке.
Ага, ну тогда нам не только 21, но и 20 за глаза и за уши. Просто в Испании 19 на него не налез.
Учительница труда
Ты не одна такая :005:
я сначала ору, потом воспитываю :005: сдерживать себя не могу :005:
Ванек мужу говорит уже, давй если мама орать будет, то накажем ее на интернет:010:
Хорошая девочка
ничего ты не злая, все орут, когда нервы сдают! обними его, поцелуй и всё как рукой снимет!:love:
Подари вот это,говорят нынче зима холодная :))
http://i054.radikal.ru/0912/2d/2a957bb7f300.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки а где это можно прикупить?
Учительница труда
22.12.2009, 01:13
Девочки а где это можно прикупить?
для Димы?:073:
ничего ты не злая, все орут, когда нервы сдают! обними его, поцелуй и всё как рукой снимет!:love:
меня мама ругает что я ругаюсь на сына. а если он мне не дает в интернете сидеть что мне делать? вон у Калинки ломка была вечер не посидела а я три уже не могу.
для Димы?:073:
для деда он в деревне живет, дрова кончаются. вдруг замерзнет вдо ме пока мама со мной здесь
Учительница труда
22.12.2009, 01:15
для деда он в деревне живет, дрова кончаются. вдруг замерзнет вдо ме пока мама со мной здесь
:085:
Сантехник Потапов
22.12.2009, 01:18
страшно что остановиться не могу если орать начинаю, и могу ужасного наговорить :(
Свет, я такая же взрывоопасная мадам :005: Терплю-терплю, потом каааааак наору и на мужа и на Мишу и матюгами и как хочешь. Проходит секунда и мне уже так стыдно, слов нет. Правда извиняюсь тут же, да блин, боюсь тоже что деть вырастет и научится от мамы:001: Я -то сама выросла в обстановке постоянного срача с криками, воплями и прочими прелестями, ничего хорошоего мне это не дало. Блин, как хочется быть хорошей и спокойной :020:
Таня могу фотку наших показать. мы носим на колготки теплые носком не идут. а еще сапожки на меху они 21 размер но они на шнуровке. мне куому отдали поэтому если бы покупала взяла 21 размер. ты померь лучше в магазе.
детский крем с зайчиком :love: главное чтобы в составе не было воды!:ded:
Ванек мужу говорит уже, давй если мама орать будет, то накажем ее на интернет:010:
когда Алиска была тут я так же себя вела... однажды с психу дневник ее порвала :001: училка потом спрашивала, что случилось :016:
так что наверное к лучшему, что дочь моя сейчас отсутствует :005: хотя так скучаю :love:
чтобы быть спокойной с ребенком от него надо отдыхать. я сегодня пошлялась по городу пол дня так вроде соскучилась и сын по мне. приятно провели вечер вместе.
Сантехник Потапов
22.12.2009, 01:31
Таня могу фотку наших показать. мы носим на колготки теплые носком не идут. а еще сапожки на меху они 21 размер но они на шнуровке. мне куому отдали поэтому если бы покупала взяла 21 размер. ты померь лучше в магазе.
Да мне Анчита предложила попользоваться их сапожками, завтра пойдём померяем :019:Надеюсь что подойдут.
Сантехник Потапов
22.12.2009, 01:34
Да, про крем поняла, сегодня, дура, не сообразила купить. Купила зато в ванную прикольных каких-то цветных сикарашек и с ними шла сеточка на присосках - туда их типа складывать. Ну чего, в итоге в игрушки играла я, а Миша все полчаса ковырялся в сливном отверстии и играл с затычкой для ванной.:065:
Little Mu
22.12.2009, 01:34
Какой жестокий ребёнок:)
когда Алиска была тут я так же себя вела... однажды с психу дневник ее порвала :001: училка потом спрашивала, что случилось :016:
так что наверное к лучшему, что дочь моя сейчас отсутствует :005: хотя так скучаю :love:
Ты умеешь орать??????????????????????????????? Ээээээээ на тя это не похоже.
надо чтоль 3 раза в день пустырник пить ? :016:
Свет, я такая же взрывоопасная мадам :005: Терплю-терплю, потом каааааак наору и на мужа и на Мишу и матюгами и как хочешь. Проходит секунда и мне уже так стыдно, слов нет. Правда извиняюсь тут же, да блин, боюсь тоже что деть вырастет и научится от мамы:001: Я -то сама выросла в обстановке постоянного срача с криками, воплями и прочими прелестями, ничего хорошоего мне это не дало. Блин, как хочется быть хорошей и спокойной :020:
да, я так же, на это мне муж сказал что нечего на это кивать, давай мол будь взрослой и отвечай за свои поступки. и он прав ...
:010:
пустырник, пустырник, и еще раз мне пустырник
чтобы быть спокойной с ребенком от него надо отдыхать. я сегодня пошлялась по городу пол дня так вроде соскучилась и сын по мне. приятно провели вечер вместе.
я вроде и не устала от них, тут другое ...
Да, про крем поняла, сегодня, дура, не сообразила купить. Купила зато в ванную прикольных каких-то цветных сикарашек и с ними шла сеточка на присосках - туда их типа складывать. Ну чего, в итоге в игрушки играла я, а Миша все полчаса ковырялся в сливном отверстии и играл с затычкой для ванной.:065:
у нас таже фигня, пробка куплена с игрушкой так он ловко ее хватает и ванну выпускает. а уточки плавают сами по себе лучше схватить за какую-нибудь баночку шампуня
да, я так же, на это мне муж сказал что нечего на это кивать, давай мол будь взрослой и отвечай за свои поступки. и он прав ...
не могу сказать что сейчас много ору на Диму. скорее когда не высыпаюсь и устаю. а так он спокойный улыбается смеется тискается всем видом показывает как маму любит. телик не включаю так засыпаем быстро. и 2 ночь спит в своей кроватке.
Какой жестокий ребёнок:)
Ты умеешь орать??????????????????????????????? Ээээээээ на тя это не похоже.
умею... :065:
но только на самых близких :005: вот почему так?!
прально муж говорит :ded:
да... пустырник литрами пить нада :014:
мне вместо пустырника другое посоветовали, не записала, надо купить. девочка беременная пила говорит спокойная была как танк. а меня раньше выручал только ново-пассит но он на спирту сейчас не пью.
а счастье мне принес съеденный за 2 дня мешок конфет из подарка Диминого. хочу еще. как в детстве мног оподарков с конфетами было на весь январь хватало.
Мне вот эта (http://vkontakte.ru/photo3140577_146478544#photo/3140577_146295688) Юля понра
А Сержик меня выжимает, зачем ему каша:065: Картошку с мясом любит, мужик
что то мне так херово .. хоть удавиться пойти :(
Света, все мы такие, а кто с двумя чадами на руках и того подавно:005: Мне муж говорит, что меня не только Аня, но и он порой боится:073:
меня мама ругает что я ругаюсь на сына. а если он мне не дает в интернете сидеть что мне делать? вон у Калинки ломка была вечер не посидела а я три уже не могу.:065:
для деда он в деревне живет, дрова кончаются. вдруг замерзнет вдо ме пока мама со мной здесь:))
Колибря, ну и страсти:065:Меня тоже заносит, однажды по лбу Ане ложкой дала:001:
Да, про крем поняла, сегодня, дура, не сообразила купить. Купила зато в ванную прикольных каких-то цветных сикарашек и с ними шла сеточка на присосках - туда их типа складывать. Ну чего, в итоге в игрушки играла я, а Миша все полчаса ковырялся в сливном отверстии и играл с затычкой для ванной.:065::))
мне вместо пустырника другое посоветовали, не записала, надо купить. девочка беременная пила говорит спокойная была как танк. а меня раньше выручал только ново-пассит но он на спирту сейчас не пью.
что :091:
Хорошая девочка
22.12.2009, 01:50
адонис-бром?
не помню. завтра с колясками пойдем гулять спрошу у нее
Оля как твое самочувствие?
винища налила себе, оно кислое какое-то, так мне и надо .. пойду спать ...
умею... :065:
но только на самых близких :005: вот почему так?!
вот и я также:( с чужими порой и надо бы рявкнуть, да, видимо, воспитание не позволяет:005: Правда, с появлением детей стала боевее - прям сама радуюсь:065:
что :091:
любовь мужчины! и секску много много
Мне вот эта (http://vkontakte.ru/photo3140577_146478544#photo/3140577_146295688) Юля понра
А Сержик меня выжимает, зачем ему каша:065: Картошку с мясом любит, мужик
Света, все мы такие, а кто с двумя чадами на руках и того подавно:005: Мне муж говорит, что меня не только Аня, но и он порой боится:073:
:065:
Колибря, ну и страсти:065:Меня тоже заносит, однажды по лбу Ане ложкой дала:001:
ты, Ольча, не такая ! :love:
как ты, выздоровела ?
Девочки, все кто с 2мя детьми для меня вы вообще героини! я не перестаю восхищаться вами! я с одним няню хочу скорее. а двое!!!аааа. молодцы крепитесь и да воздасться вам за героизм ваш двойной любовию!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.