Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Marinusik
03.12.2009, 00:26
Слопала 2 гигантских эклера:028:, облопалась аж до тошноты, как теперь заснуть?:016:
Где эти эклеры вылезут с утра, интересно знать? на попе или на животе:065:
девочки мне так плохо, просто пипец :(
спина болит, в кроватку еле наклоняюсь, сидеть тяжело, дел до хера, спать некогда ( да и что это за сон с моей врединкой последнее время :()
Гришка стал вредный - чем я добрее, тем он наглее, становлюсь строгой - говорит что я злая и плохая, а муж укоряет что ребенок меня боится :005:
он из ласкушки превратился в злобного ворчуна какого -то ..
а я рыдаю каждый день :(
Creamy caramel
03.12.2009, 00:28
спасибо, девочки за добрые слова!!! да просто как-то нахлынуло.....просто воспоминания такие.....у меня к нему такие чувства сильные были, хоть и закончилась наша love story не очень хорошо!
странная врач какая-то...ферментов нет, а она их даже пить не назначила....:005:
поздравляю с такой красивой игрушкой!!!:flower:
Вот меня это тоже это удивило.Но думаю что они есть но их просто мало.
Врач очень опытный практикующий и еше в педиатричке преподает вообщем с богатым багажом знаний и опыта.Да и плохого точно не посоветует внуку своего коллеги и практически начальнику.да я еше хочу подождать всех анализов а потом начну давать лекарства сейчас даю только смекту 10 чайных ложек в течении дня и аксипол.
ух вы молодцы какие -и спите сами и говорите ! :flower:
про вес плохо :( это вы на дисбактериоз сдали, да ? по нему эти жиры-ферменты выявляют ?
вам @@@@@@@@@@@
Спасибо.это мы вот так ложимся уже с субботы я даже сглазить боюсь.так нехочу чтоб такая лафа закончилась.
Мы просто дали каки деду а он там проверил на все заодно и просто каппрограмму и на посев ,посев еше не готов будет готов через три дня только.
Крестный говорит, что для мальчика он должен по "правилам" покупать,
крестная говорит, что все равно кто.
У нас тоже и кресный хотел и кресная купить крестик я сказала им что пусть один дарит крестик а другая ложку серебряную в итоге они скинулись и купили и ложку и крестик с цепочкой.
Marinusik
03.12.2009, 00:28
Девочки, а вы на колени вставали :008:
в церкви? нет, нам никто не говорил:016:
когда после крещения материнскую молитву читали, нас попросили
у других священников по сокращенному сценарию не было этого
Кстати, а как часто все детей купают?
У меня муж каждый день. Есть еще такие фанатичные???
мы каждый день, у нас это ритуал для хорошего засыпания
Я купаю Нику каждый день. Она очень любит купаться и очень ждёт! Когда ё раздеваем, то она аж верещит от счастья!!!:love:
Лена, она у тебя плавает?
ДЕВОЧКИ, какие мясные баночки вы покупаете?
Хейнс и Гербер по 50 рублей стоят, этож по миру пойти можно :010::010:
Marinusik
03.12.2009, 00:33
спина болит, в кроватку еле наклоняюсь, сидеть тяжело, дел до хера, спать некогда ( да и что это за сон с моей врединкой последнее время :()
Гришка стал вредный - чем я добрее, тем он наглее, становлюсь строгой - говорит что я злая и плохая, а муж укоряет что ребенок меня боится :005:
Калиночка!!! Терпение!!! У меня тоже сейчас дипер, постоянно на всех срываюсь, вечно кричу как полоумная, а потом жалею, дочка совсем не слушается, Макс вредничает, муж вечно спокойный как танк:wife: Пока не реву, держусь, но чует мое сердце, скоро случиться великий потоп:065:
говори себе - все будет хорошо, все будет хорошо....:)
Creamy caramel
03.12.2009, 00:33
Всем спокойной ночи!пусть все детки сладко спят до самого утра часиков до 10-12.
(муж орет,за комп ему надо,меня выгоняет,пойду устрою ему взбучку что не повадно было)
Marinusik
03.12.2009, 00:36
Я Нутрицию или Гербер, но это редкость, поэтому пока по меру не пошли,так я сама готовлю с говядиной или индейкой овощи и в блэндере:)
Учительница труда
03.12.2009, 00:36
Как я тебя понимаю, мой такой же, и муж на меня :wife::005:
а я на мужа :wife: что мешает процессу воспитания.
Сегодня муж Борю одевал после ванны, а Ванек его звал к себе, чтобы тот посмотрел
как он тур в игре прошел, мой говорит подожди сейчас Борю одену и приду, а тот
взял рожое с йогуртом и стал Боре показывать, мы ему что не надо, а тот спецом перед ним крутить.
В итоге Боря разорался и пришлось ему голому этот рожок давать, я разозлилась и Ваньку
сказала, что папа к нему не придет, тот побежал хлопнул двери и в слезы. На меня,
что я злая, на него постоянно ору и т.д. муж его защищает. Вобщем последнее время
как говорится "не узнаю вас в гриме":005:
а я с Ваньком вставала ;)
ой Мариночка, это ж хорошо, что муж спокойный :091:
иначе б совсем :010:
у меня тимон нашел пипиську :))
нам теперь ни на горшок не сходить нормально - достает ее и описывает все вокруг, ни в ванной окупаться - теребит так, что ваще!
Че с ним делать то???
:)):)):))
Это теперь игрушка на всю жизнь, блин:))
Мой то забывает, то опять вспоминает про нее:065:
Мы обоих каждый день купаем:)
Света, а не ревность это так проявляется?
У моего когда обострния ревности-так вообще вешаться можно, и так-то не подарок он.
Девочки, у кого старшие детки - это 100% ревность!
И никуда от нее не дется, ее можно только минимизировать...
Marinusik
03.12.2009, 00:45
Сегодня муж Борю одевал после ванны, а Ванек его звал к себе, чтобы тот посмотрел
взял рожое с йогуртом и стал Боре показывать, мы ему что не надо, а тот спецом перед ним крутить.
В итоге Боря разорался и пришлось ему голому этот рожок давать, я разозлилась и Ваньку
сказала, что папа к нему не придет, тот побежал хлопнул двери и в слезы. На меня,
что я злая, на него постоянно ору и т.д. муж его защищает. Вобщем последнее время
Похожие ситуации и у меня, Ксю спецом Макса дразнит, я наезжаю, муж защищает - итог!!! Я ВИНОВАТА:010:
Я с Ксю вставала;)здесь в Питере, а с Максом в деревенской церкви -нет:016:
ой Мариночка, это ж хорошо, что муж спокойный :091:
иначе б совсем :010:
так он спокойный до поры до времени, а когда я разбушуюсь - так и он начинает бушевать:065:
Учительница труда
03.12.2009, 00:45
А как минимизировать? если он хочет все и сразу :005:
а папаша ему потыкает :wife:
Marinusik
03.12.2009, 00:46
Пока Макс был овощем(лежал и втыкал) все было оОК, а сейчас:010:
Marinusik
03.12.2009, 00:47
:))
Учительница труда
Блин, я так не хочу на колени вставать :008:
Хорошая девочка
Светочка, :flower: всё будет хорошо! надо только немного потерпеть!
Вот меня это тоже это удивило.Но думаю что они есть но их просто мало.
Врач очень опытный практикующий и еше в педиатричке преподает вообщем с богатым багажом знаний и опыта.Да и плохого точно не посоветует внуку своего коллеги и практически начальнику.да я еше хочу подождать всех анализов а потом начну давать лекарства сейчас даю только смекту 10 чайных ложек в течении дня и аксипол.
ну, значит, скоро наладится ваш животик!:flower:
мы каждый день, у нас это ритуал для хорошего засыпания
Лена, она у тебя плавает?
нет, я в ванночке детской купаю:008:
я покупаю БЛ и Тёму
я еще документы на паспорт не подавала на ребенка. и не приценивалась. пока только планирую. у меня там подруга так либо к ней удастся либо виллу арендовать.
Понятно, если что-то станет известно, стучись в личку...
Эх, девчонки, сижу читаю и даже писать как-то настроения нет....у меня человек знакомый умер (38 лет), я позавчера узнала....
Ленчик, сочувствую утрате...всегда тяжело переживать смерть человека, и тем более если ты его хорошо знала. Правильно девчонки говорят, сходи в церковь, закажи по нему молебен. Поставь свечку за упокой, ему будет лучше...
Мне однажды приснился мой папа и говорит, у тебя сынишка родился, мой внучонок. Мол какой он хорошенький, я рад за тебя. Сам он был в каком-то старом доме, в оборванной одежде...я потом пошла в церковь молилась за него, за упокой ставила свечку. Я думаю это не просто так... Я отца не видела с 10 лет...и тут такой сон...
Светик, бывают в жизни трудные моменты, когда сама расклеившись, домашние достают... не раскисай, ты супер мамочка, красотка!!!:love:
Учительница труда
03.12.2009, 00:52
Света, иди почитай в новостях наши статусы с Мано :065:
Да блин цены:010:
Мы покупаем Гербер и Семпер.
Семпер в Призме 75, а в Детях 62 (без карты)...вот блин разница
не помогаиииииит :041:
да, аналогично ! и муж еще при нем говорит, какая ты грубая, посмотри на себя - когда я требую пойти убрать за собой одежду раскиданную, или помочь помыть посуду, а он ленится, или неразрешаю есть 5 печенье или конфету ( 3 раза за день по 5 печений :010:) или говорю одеваться на прогулку, с папой и Линой, чтоб я тут одна побыла немного :091:а сынок мне кричит "а я не хочу " - вот тут муж тут как тут, и говорит что я задолбала ребенка :wife:
Света, а не ревность это так проявляется?
У моего когда обострния ревности-так вообще вешаться можно, и так-то не подарок он.
похоже ревность еще ...
Похожие ситуации и у меня, Ксю спецом Макса дразнит, я наезжаю, муж защищает - итог!!! Я ВИНОВАТА:010:
Я с Ксю вставала;)здесь в Питере, а с Максом в деревенской церкви -нет:016:
так он спокойный до поры до времени, а когда я разбушуюсь - так и он начинает бушевать:065:
:010:он у тебя золотой ! :))
вот и мой добрый -предобрый папаня :005:
Завидую твоему терпению!!! ТЫ-ГЕРОИНЯ! в моих глазах как минимум. мне одного не уложить а троих то это подвиг ежедневный. тебе наверное так радостно когда наконец они все спят!!!
Я когда одна их укладываю,то как в армии:)) "Быстро легли в кровати и ни звука пока я с Настей на мячике прыгаю!!!" А когда с мужем,то делим детей и укладываем вместе!;)
Так что никакая я не героиня!:)
ну дык вы потом дрыхнете до 12 :065:(
Это даааааа.... Что есть,то есть!!!:004:
У меня муж каждый день. Есть еще такие фанатичные???)
У меня дети купаются каждый день! Женя иногда филонит,а девочки ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день! Плавают,в игрухи играют...
Как у нашей Ирки
на чулках по дырке
Почему почему
на чулках по дырке ? :005:
Потому что неохота
штопать нашей Ирке :073:
Елена Благинина
:065:
Вот я так и знала,что найдётся кто-нибудь кто напомнит мне об этом!!!!:065::))
Настя ест исключительно Семпер! Тёму плюёт:001:
Я по карте покупаю...
Хорошая девочка
03.12.2009, 00:59
Ленчик, сочувствую утрате...всегда тяжело переживать смерть человека, и тем более если ты его хорошо знала. Правильно девчонки говорят, сходи в церковь, закажи по нему молебен. Поставь свечку за упокой, ему будет лучше...
Мне однажды приснился мой папа и говорит, у тебя сынишка родился, мой внучонок. Мол какой он хорошенький, я рад за тебя. Сам он был в каком-то старом доме, в оборванной одежде...я потом пошла в церковь молилась за него, за упокой ставила свечку. Я думаю это не просто так... Я отца не видела с 10 лет...и тут такой сон...
спасибо, Инночка.....в церковь надо обязательно сходить. Я уже там очень давно не была.....с прошлого года...:(
Учительница труда
03.12.2009, 00:59
Пошла я спать.
Вампирёныш
03.12.2009, 01:06
Нас с мужем заставляли на колени вставать и поклон до земли совершать:065:
Юль. я денежку вчера днем перечислила:017:
да, аналогично ! и муж еще при нем говорит, какая ты грубая, посмотри на себя - когда я требую пойти убрать за собой одежду раскиданную, или помочь помыть посуду, а он ленится, или неразрешаю есть 5 печенье или конфету ( 3 раза за день по 5 печений :010:) или говорю одеваться на прогулку, с папой и Линой, чтоб я тут одна побыла немного :091:а сынок мне кричит "а я не хочу " - вот тут муж тут как тут, и говорит что я задолбала ребенка :wife:
похоже ревность еще ...
:010:он у тебя золотой ! :))
вот и мой добрый -предобрый папаня :005:
Я в таких ситуациях с мужем разбираюсь:005:
Когда дети не слышат:)
И тоже, бывает, срываюсь на своего - он вообще можу сейчас взял толкаться. В саду толкается, меня толкает -и малую туда же:010: А она же падает, балдой бьется, орет:001: Тут, правда, муж со мной солидарен.
И вроде головой-то все понятно-что ревность, и старшего понять можно...
Помогает, причем хорошо-заниматься только Сашкой:065:
Или вдвоем с ним куда-то выходить.
Потом он дооолго ведет себя прилично:065:
Пока Макс был овощем(лежал и втыкал) все было оОК, а сейчас:010:
:)):)):))
Блин, я так не хочу на колени вставать :008:
а почему ? гордыня ? :073: гордыня -грех ! :ded:
Светочка, :flower: всё будет хорошо! надо только немного потерпеть!
ну, значит, скоро наладится ваш животик!:flower:
я покупаю БЛ и Тёму
я готова :091:но поможет ли тут одно мое терпение ? :005:
девочки, а моя тоже Тему плюет и орет !!! ела хорошо семпер. Хайнц нехорошие по вкусу - мне не понра.. Агушу еще ест.. да, дорогие семперы, разориться :010: а если я мясо сварю - неохотно ест... редко варить стала поэтому ...
БЛ мясо боюсь давать :008:
Светик, бывают в жизни трудные моменты, когда сама расклеившись, домашние достают... не раскисай, ты супер мамочка, красотка!!!:love:
:flower:
Я когда одна их укладываю,то как в армии:)) "Быстро легли в кровати и ни звука пока я с Настей на мячике прыгаю!!!" А когда с мужем,то делим детей и укладываем вместе!;)
Так что никакая я не героиня!:)
Это даааааа.... Что есть,то есть!!!:004:
У меня дети купаются каждый день! Женя иногда филонит,а девочки ОБЯЗАТЕЛЬНО каждый день! Плавают,в игрухи играют...
Вот я так и знала,что найдётся кто-нибудь кто напомнит мне об этом!!!!:065::))
Настя ест исключительно Семпер! Тёму плюёт:001:
Я по карте покупаю...
это ты прыгаешь, чтоб укачать спать ?
надо попробовать :ded:
девочки, кто какие твороги и йогурты дает, скажите еще раз , пожалуйста !
Я в таких ситуациях с мужем разбираюсь:005:
Когда дети не слышат:)
И тоже, бывает, срываюсь на своего - он вообще можу сейчас взял толкаться. В саду толкается, меня толкает -и малую туда же:010: А она же падает, балдой бьется, орет:001: Тут, правда, муж со мной солидарен.
И вроде головой-то все понятно-что ревность, и старшего понять можно...
Помогает, причем хорошо-заниматься только Сашкой:065:
Или вдвоем с ним куда-то выходить.
Потом он дооолго ведет себя прилично:065:
ага, знаю такие методы ... пока не осуществить - малая вьется подле нас, играть не дает - отбирает наш хоккей и проч.
Хорошая девочка
03.12.2009, 01:16
девочки, а моя тоже Тему плюет и орет !!! ела хорошо семпер. Хайнц нехорошие по вкусу - мне не понра.. Агушу еще ест.. да, дорогие семперы, разориться :010: а если я мясо сварю - неохотно ест... редко варить стала поэтому ...
БЛ мясо боюсь давать :008:
не бойся, я в основном БЛ мясо и даю....там есть очень хорошее телятина-язык, говядина-кабачок, индейка-брокколи и др.
Ирочек, я этот стишок, между прочим, сама вспомнила :))
а сегодня пошла почитала еще - освежила так сказать, весь ужин декламировала ей :))
Света, иди почитай в новостях наши статусы с Мано :065:
:001::wife:
не бойся, я в основном БЛ мясо и даю....там есть очень хорошее телятина-язык, говядина-кабачок, индейка-брокколи и др.
попробую !
Сантехник Потапов
03.12.2009, 01:18
Купила Тимону Рёмер, автокрело следующей группы, думали, пока в этом доездим, но сразу пересадили!
Тиму понравилось! :)
Тань, Крошита, если захочешь, можешь наше в пользование взять! Оно 0-13 кг.
Ой-ой, меня долго не было. Ну конечно же хочу. Вы где территориально?
Мара тоже обещала, но в Пушкине. В Питере было бы удобнее конечно, у меня родители тяжкие на подъём :005: :008:
Хорошая девочка
03.12.2009, 01:21
попробую !
Света, а творожки я даю Агушу, но без добавок. с добавками дала и пятнышко красненькое появилось на щёчке. могу добавить просто фрукты из баночки. не менее вкусно получается.
Ой-ой, меня долго не было. Ну конечно же хочу. Вы где территориально?
Мара тоже обещала, но в Пушкине. В Питере было бы удобнее конечно, у меня родители тяжкие на подъём :005: :008:
она в Озерках :)
Колбасод с бутерброй
03.12.2009, 01:24
Ну,Натааааша! :005: Держись! Как говорится,выпил-держи себя в руках!!!:028:
чем выяснять отношения приласкала бы мужа на ночь глядя! кто же тебе будет ОЗ-покупки оплачивать!
Но вот тут ты не права, надо мужу с ноги, что бы до утра вот в таком положении был::010:
Вот ответьте мне, кто у мальчика из крестных должен покупать крестик на крестины?
Вообще для мальчика обязательным является мужчина-крестный,для девочек-крестная!
А вообще вот тебе:
Подготовка крестных к обряду крещенияЕсли вы хотите соблюсти все правила – начинайте подготовку к обряду заранее. Крестным нужно сходить в церковь исповедаться, покаяться в своих грехах и причаститься. Желательно (но не обязательно) попоститься три-четыре дня до обряда. А вот в день крещения, так же как и перед причастием, крестным родителям нельзя принимать пищу и заниматься сексом. Хотя бы один из родителей должен знать наизусть молитву "Символ Веры". Как правило, при крещении девочки "Символ Веры" читает крестная мать, а при крещении мальчика – отец.
И еще один момент: по негласному правилу, крестные родители берут на себя все расходы по крещению. В некоторых церквях нет официальных расценок, считается, что после совершения обряда крестные и приглашенные вносят пожертвования кто сколько может. Эти затраты не обязательны и их размер нигде не оговаривается. Но обычай, как правило, соблюдается.
По церковному обычаю, крестная мать покупает крыжму или "ризку". Это специальная ткань, или просто полотенце, в которое ребенка заворачивают, когда вынимают из купели. Кроме этого, крестная дарит крестильную рубашку и чепчик с кружевами и ленточками (для мальчика - с голубыми, для девочек - соответственно, с розовыми). Крестильную рубашку хранят всю жизнь. Полотенце, по обычаю, не стирают после крещения ребенка, а используют, если ребенок заболел.
Крестный папа, опять же по обычаю, покупает крестильный крестик и цепочку. Некоторые считают, что крестик и цепочка должны быть золотыми, некоторые - серебряными, а кто-то придерживается мнения, что маленькие дети должны носить крестик на ленточке или веревочке.
Какие молитвы нужно знать?Каждому сознательному христианину необходимо знать основные молитвы: "Отче наш", "Богородице Дево", "Символ веры". Во время крещения крестные произносят молитву "Символ веры" за малыша. Все эти молитвы есть в кратком молитвослове, который по желанию можно купить в церковной лавке.
Это ты к чему? мой пьяный мозг рисует картины :008:
Света, спинке твоей @@@@@@@@@@@@@@@
Я думала у меня только со старшей войны:005: Прямо до ужаса - и ору, и луплю даже порой:001:Понятно, что ревнует, это и видно - внимание всегда на себя тянет, ко мне льнет, хочет "то же, что и Сережа", а это - к папе на шею, покачать на ручках, покормить с ложечки:010:
Мы Агушу, Тему и Гербер берем.
Калиночка!!! Терпение!!! У меня тоже сейчас дипер, постоянно на всех срываюсь, вечно кричу как полоумная, а потом жалею, дочка совсем не слушается, Макс вредничает, муж вечно спокойный как танк:wife: Пока не реву, держусь, но чует мое сердце, скоро случиться великий потоп:065:
Да, Аня еще и вредничает:005:
Муж меня, в основном поддерживает, мне даже Анюту пожалеть сразу хочется - не такая уж и большая
Маринусик и я - организаторы встреч у Ольчи:ded:
Сантехник Потапов
03.12.2009, 01:31
она в Озерках :)
Спасибо, совсем рядышком :019:
ага, знаю такие методы ... пока не осуществить - малая вьется подле нас, играть не дает - отбирает наш хоккей и проч.
Мне попроще, разница небольшая-получается иногда игры на двоих придумывать.
Гу, и ревность-одна из причин почему я смиряюсь с долгим вечерним сном Дуси и потом долгим ночным бодрствованием:005:
Я думала у меня только со старшей войны:005: Прямо до ужаса - и ору, и луплю даже порой:001:Понятно, что ревнует, это и видно - внимание всегда на себя тянет, ко мне льнет, хочет "то же, что и Сережа", а это - к папе на шею, покачать на ручках, покормить с ложечки:010:
Муж меня, в основном поддерживает, мне даже Анюту пожалеть сразу хочется - не такая уж и большая
А мой теперь ползает наперегонки с малой, ходит вдоль опоры и прочее:)):)):)):))
Ольча, мну возьмете на встречу?:103:
Что -томоя Сашка сегодня целый день спит... днем спала больше 2,5 часов первый раз... второй раз 2 часа.. И в 11ровноотрубилась без слез и скаканий по кроватке... Ангел!
на счет купания- тоже каждый день купаю... Но просто без мыла и пенок.. в травках обычно... А в воскрессенье с пенками- шампунями... Думаю и надо купать каждый день.. Сама я вообще утром и вечером под душем плескаюсь....
А про мясные банки.. купила как- о сашке конину- Тёму.... стала давится... очень ей не понравилась эта пища... хотя она же у меня ничем не давится..
кто там ко мне в гости собирался?
Таня . давайте во вторник следующий.. или в понедельник...... ?
Света, спинке твоей @@@@@@@@@@@@@@@
Мы Агушу, Тему и Гербер берем.
Да, Аня еще и вредничает:005:
я хочу.......:008:
это ты прыгаешь, чтоб укачать спать ?
надо попробовать :ded:!
Так да! Ещё Тильда так Егора своего спать укладывает!;) А у нас так вообще богатый опыт:уже почти 6 лет прыганья и два мячика!:065:
Ирочек, я этот стишок, между прочим, сама вспомнила :))
а сегодня пошла почитала еще - освежила так сказать, весь ужин декламировала ей :))
Ну и как? Лине понравилось? Я так поняла,что Насте стих про суп и про дрова нравится из-за повторений...:016:
А я сегодня Насте муху-цокотуху рассказывала... Как разошлась:010: устроила театр одного актёра:)) Уже еда закончилась,а мне не остановиться!:010: Вот ведь меня торкнуло! Настя на меня как на ополоумевшую смотрела!!!:001:
Выгоните меня кто-нибудь спать!!!
Brunghilda
03.12.2009, 03:05
вот ведь...только вас дочитала...сил нет....ушла спать!
Хорошая девочка
03.12.2009, 03:08
а у меня Ника проснулась....
Туся2511
03.12.2009, 09:43
всем доброе утро!:flower:наконец-то комп в моей власти!видела фотки вконтакте про 3х парней и варю...смешные такие,взрослые.и я правильно поняла-они там воздушную кукурузу трескают???:010:афигеть...а мы вчера попробовали творог-дала полложечки.но парниша с удовольствием съел бы всю банку(творог агуша).стала приучать к творогу,тк смесь вечером перестала нам нравиться...а еще (мож помидорами кто кинет?)к овощам стала добавлять вермишель паутинку-трескает за обе щеки...:073:
ну что у вас тут нового,а то почти 60 страниц накатали,не перечитать...
Доброго!!!!:)
Юля/Brunghilda, поздравляем тебя и Владика с девятью месяцами!!http://s7.rimg.info/de2fcade903f4a3c6b0b2e5fb955c0e1.gif
Сегодня спали хорошо, просыпался всего три раза:017: я почти выспалась:))
Доброе утро!
Юля-Brunghilda, тебя и Владика с 9ю месяцами!
Мне попроще, разница небольшая-получается иногда игры на двоих придумывать.
Гу, и ревность-одна из причин почему я смиряюсь с долгим вечерним сном Дуси и потом долгим ночным бодрствованием:005:
А мой теперь ползает наперегонки с малой, ходит вдоль опоры и прочее:)):)):)):))
Ольча, мну возьмете на встречу?:103:
Из совместных игр у нас в фаворе мяч и кактание на машинке-каталке, а у вас?
я хочу.......:008:
Ну вот и список:020:
1. ol4a
2. Marinusik
3. Марьяна
4. вжика
еще пару-тройку мам с детЯми можно присоеденить
Туся2511
03.12.2009, 10:12
Юля-Brunghilda, тебя и Владика с 9ю месяцами!:063::063::063::063:
Учительница труда
03.12.2009, 10:18
Поздравляю :flower:
и Таню с Мишей с 10 месяцами :flower:
Цветик-семицветик, Инна, вас с Никитой с 8ю месяцами поздравляю:flower:
Учительница труда
03.12.2009, 10:19
И я поздравляю :flower::))
Туся2511
03.12.2009, 10:35
Цветик-семицветик, с Никитой с 8ю месяцами,Таню с Мишей с 10 месяцами!!!:support::support::support::flower:
Учительница труда
03.12.2009, 10:37
Наташ, кукурузу они едят :019:
я на ужин даю бифидумбактерин или йогурт :028:
Всем привет))))
Девочки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за поздравления))))) Очень приятно))))
Меня совсем накрывает....настроения вообще нет( Похоже НГ у меня накрывается медным тазом по всем параметрам...
А из радостного .. у Ромки кажись зуб НАКОНЕЦ ТАКИ начал вылезать. что то остренькое есть , но в рот заглянуть не даёт.
Туся2511
03.12.2009, 10:50
Наташ, кукурузу они едят :019:
я на ужин даю бифидумбактерин или йогурт :028:
Юль,напиши пожалста меню Бори.
вот мы например едим вот как-
6 утра смесь
10 утра каша
14 овощи,мясо,перепелиный желток(через день)
18 смесь,фрукты в промежуток между кормежкой или в догонку за овощами.вот творог попробовали
21 смесь или иногда жидкая каша фрутоняня.
и ночью по просьбе трудящихся смесь периодически.
Цветик-семицветик, с Никитой с 8ю месяцами,Таню с Мишей с 10 месяцами!!!:support::support::support::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям)))):flower:
1. ol4a
2. Marinusik
3. Марьяна
4. вжика
Меня со Светиком возьмете?:0097::006:
*Ирочка*
03.12.2009, 11:06
Тут так забавно - Тим ныряет лицом вниз за утонувшими на дно ванны игрухами :))
Мы каждый день:019:
Как у нашей Ирки
на чулках по дырке
Почему почему
на чулках по дырке ? :005:
Потому что неохота
штопать нашей Ирке :073:
Елена Благинина
:065:
:love:
Мы только Тему едим. Пока....В Крск приедем там Тёмы нету, будем сами варить наверно:016:
LISAumka
03.12.2009, 11:07
Доброго!!!!:)
Юля/Brunghilda, поздравляем тебя и Владика с девятью месяцами!!http://s7.rimg.info/de2fcade903f4a3c6b0b2e5fb955c0e1.gif
Сегодня спали хорошо, просыпался всего три раза:017: я почти выспалась:))
:support::flower::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::flower: :080:
я покупаю БЛ и Тёму
мы тоже в ванночке :008:
:099: :))
*Ирочка*
03.12.2009, 11:20
Инночка и Никитосик, поздравляем вас с восемью месяцами!!!!
http://s13.rimg.info/8dae1abdc2f7dc76b5935edba23c8224.gif
Юлечка и Владик, поздравляем вас с девятью месяцами!!!!
http://s2.rimg.info/80439be9a4eecb1178b8dce04df1ae74.gif
Танечка и Мишутка, поздравляем вас с десятью месяцами!!!!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif
Туся2511
03.12.2009, 11:26
мы из мясного уважаем Фрутоняню консерву говяжью(по полбаночки за раз)и куриную лапку без кожи и кости.
*Ирочка*
03.12.2009, 11:28
мы из мясного уважаем Фрутоняню консерву говяжью(по полбаночки за раз)и куриную лапку без кожи и кости.
Таксссссс.......мы с вами рождены в один день, почему наши линейки разное показывают?:016: У кого глючит?:065:
Катя, а это Дуо Плюс или Сейффикс?
Или вы без изофикса брали?
Ура!!!:support::support::support::support:
Блин, Какашка вчера меня в мегу позвала, я настроилась, а сегодгя она отказалась!
Вот такая она какашка !!
Little Mu
03.12.2009, 11:47
Всем привет!!!
кто там ко мне в гости собирался?
Таня . давайте во вторник следующий.. или в понедельник...... ?
А давайте:)
Пошли гулять как нить?
Доброе утро!
И вас с месячинками:flower::flower::flower:
Какое красивое поздравление!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080:: flower::love:
Блин, Какашка вчера меня в мегу позвала, я настроилась, а сегодгя она отказалась!
Вот такая она какашка !!
ну дык... на то она и какашка :))
А чего это она вдруг? Ведь ездила уже, говорит, что Варя была молодцом, потому как в тележке ездила :073:
Звони, уговаривай! Нам тоже кофточка и толстовка нужна, а еще джинсики какие-нить, дешевые и клевые :073:
Little Mu
03.12.2009, 11:56
Такала тыкала чтоб ответить и всё куда-то исчезло)))
Мы купаемся каждый день.
Юльча крестик должон крёстный брать! Сейчас пойду те денеффку положу.
Катюха, Какошка она и в африке какашка.
Блин мой товарищ лежит на полу долбиться ногами и орёт, я ему ноут не даю а папина клава не канает.Уже неделю ползает за мной хвостиком, я скоро свихнусь, но очень радует то что мы перестали есть ночью.
Теперь меню такое:
9-10 завтрак, каша
14 обед, овощи
18 смесь
22 ночная смесь
и усё:080::080::080:
Девоньки а у вас дети зубьями скрипят?
Туся2511
03.12.2009, 12:06
Т
Теперь меню такое:
9-10 завтрак, каша
14 обед, овощи
18 смесь
22 ночная смесь
и усё:080::080::080:
?
а фрукты????
Little Mu
03.12.2009, 12:09
а фрукты????
Ну между завтраком и ужином, просто фрукты это не еда:))
Туся2511
03.12.2009, 12:13
Таксссссс.......мы с вами рождены в один день, почему наши линейки разное показывают?:016: У кого глючит?:065:
:0007:я ниче не меняла....увидим 13го...
Чекистка
03.12.2009, 12:20
присоседюсь к такой красоте:008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ:0096::0096::0096::0096::0096:
Чекистка
03.12.2009, 12:22
Девоньки а у вас дети зубьями скрипят?
еще как:065:
сейас правда уже пореже, а месяц назад было что-то с чем-то:010:
у нас еще и покоцались зубья немножко, от верхних кусочки маленькие откололись:( уж не знаю когда - то ли когда ложки грыз, то ли когда скрежетал:009:
Little Mu
03.12.2009, 12:25
еще как:065:
сейас правда уже пореже, а месяц назад было что-то с чем-то:010:
у нас еще и покоцались зубья немножко, от верхних кусочки маленькие откололись:( уж не знаю когда - то ли когда ложки грыз, то ли когда скрежетал:009:
Это реально жесть, такой звук противный:001:
Brunghilda
03.12.2009, 12:32
Доброе утро!
Из совместных игр у нас в фаворе мяч и кактание на машинке-каталке, а у вас?
1. ol4a
2. Marinusik
3. Марьяна
4. вжика
:support::flower::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::flower: :080:
Девочки, всем огромное спасибо!!!! потеряла чьи то цитатки - всех вас лю:love::love::love:
Инну с Никитосиком и Таню с Мишаней с маленькими датками!!!:063::063::063:
Ольча, меня возьмите к себе:008: я в этот раз честно-честно постараюсь приехать!:017: вы только день заранее огласите!
Ирочек - я совсем даже не бАюся к тебе:017:так что в след. раз не отвертишься от нас:073:
Чекистка
03.12.2009, 12:33
Это реально жесть, такой звук противный:001:
звук - полный ПЦ:033:
а детю похоже нравится:0005:
:079: как меня бесит мой муж :010:
как так надо одевать памперс ребенку, чтобы с корнями вырвать застежки???????? Ваще ничего не хочет с детем делать!!! Ни одеть, ни раздеть, ни покормить... только купает, точнее сидит возле него, когда тот в ванной, а как мыть и вытаскивать, так меня зовет:wife: и на руках таскает постоянно, думая при этом о своем!
Зато я должна с радостью выполнять необходимую (возложенную на меня) работу, касаемо бизнеса :005::(
блин достало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:087:
Marinusik
03.12.2009, 12:47
1. ol4a
2. Marinusik
3. Марьяна
4. вжика
Меня со Светиком возьмете?:0097::006:
1. ol4a
2. Marinusik
3. Марьяна
4. вжика
5. Izza:flower:
Надо с днем определиться:016: До дня 12.12. в 12 встречаемся или после этого дня:073:
Присоединяюсь:flower: Растите все здоровенькими:)
Marinusik
03.12.2009, 12:49
И теперь всем ЗДРЯМ:)
как так надо одевать памперс ребенку, чтобы с корнями вырвать застежки???????? Ваще ничего не хочет с детем делать!!! Ни одеть, ни раздеть, ни покормить... только купает, точнее сидит возле него, когда тот в ванной, а как мыть и вытаскивать, так меня зовет:wife: и на руках таскает постоянно, думая при этом о своем!
Зато я должна с радостью выполнять необходимую (возложенную на меня) работу, касаемо бизнеса :005::(
Надо тебе оставить его хотя бы на пол дня одного с детями, все сразу начнет делать,я так с Ксю делала и потом как миленький и укачивать ее начал и кормить и памперсы нормально менять:ded:
Их же надо постоянно дрессировать...эхххх:065:
Marinusik
03.12.2009, 12:53
1. ol4a
2. Marinusik
3. Марьяна
4. вжика
5. Izza
6. Брунгильда
Думаю хватит:016: Надо с Олей проконсультироваться
А теперь решаем день!!!!
Кочевряжка
03.12.2009, 12:53
Юля Язва мы с Комикс нашли бабла на наш супер праздник,вписывай нас мы сегодня оплатим:004:
И теперь всем ЗДРЯМ:)
Надо тебе оставить его хотя бы на пол дня одного с детями, все сразу начнет делать,я так с Ксю делала и потом как миленький и укачивать ее начал и кормить и памперсы нормально менять:ded:
Их же надо постоянно дрессировать...эхххх:065:
фиг! Не остается он :005:
ну или я такая дурная, что не могу оставить, все переживаю, что он будет нервничать, злиться, а я буду виноватой себя ощущать...
да и уйти мне некуда :( так, чтобы ПОВОД был...
1. ol4a
2. Marinusik
3. Марьяна
4. вжика
5. Izza
6. Брунгильда
Думаю хватит:016: Надо с Олей проконсультироваться
А теперь решаем день!!!!
Светку забыли.....:( я без неё не смогу... у меня топографический кретинизм... я дорогу не найду...:001:
мамбалина
03.12.2009, 13:11
Всем привет:017:
Девочкиииии, мы вчера сами на ножки встали в кровати, у опоры пока стоим, но это и то хорошо :support:
А еще вчера малая с мужем в ладушки САМА играла, сомной не хотела:005:, хотя я её учу постоянно, а мужем села и хлопала ручонками:love::love::love::love::love:
Marinusik
03.12.2009, 13:16
Юля Язва мы с Комикс нашли бабла на наш супер праздник,вписывай нас мы сегодня оплатим:004:
:080::080::080:
фиг! Не остается он :005:
ну или я такая дурная, что не могу оставить, все переживаю, что он будет нервничать, злиться, а я буду виноватой себя ощущать...
да и уйти мне некуда :( так, чтобы ПОВОД был...
Это все отговорочки:ded: Просто ты привыкла, что ты все делаешь и мужики к этому привыкают и ты думаешь, что если тебя не будет, то все мхом порастет, но это не так!!!
Если нас не будет, то они резко активизируются и поймут, что нет того, кто их обслуживает и все делает и в итоге начнут делать все сами, по началу коряво, но дети голодными не будут - ЭТО ТОЧНО:ded:
Светку забыли.....:( я без неё не смогу... у меня топографический кретинизм... я дорогу не найду...:001:
ну, давай еще ее:) и список закрываю, встреча будет после 12, как раз впечатлениями поделимся:)Выбираем любой день с 14 по 18:019:Мне все равно
мамбалина
03.12.2009, 13:21
И мы и мы поздравляем!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower::flower:
Желаем расти всем здоровенькими, счастливыми, жизнерадостными!!!:love::love::love::love:
Кочевряжка
03.12.2009, 13:26
Это столько сегодня именничков))))) Ура ПОЗДРАВЛЯЕМ
Little Mu
03.12.2009, 13:38
Тсссс не злись это не поможет. Я на прошлой неделе с сыной из дома на 3 дня уезжала не объяснив почему, приехала устроила скандал ттт 4 дня нормально живём:)
:007:
Всем привет:017:
Девочкиииии, мы вчера сами на ножки встали в кровати, у опоры пока стоим, но это и то хорошо :support:
А еще вчера малая с мужем в ладушки САМА играла, сомной не хотела:005:, хотя я её учу постоянно, а мужем села и хлопала ручонками:love::love::love::love::love:
Молодец какая, поздравляю:flower:
мамбалина
03.12.2009, 14:11
Хех, вставали, еще как вставали и лбом об пол и так три раза :001:
Я в шоке была:001: Но крестины прошли великолепно, обряд был безумно красивый:love::love::love: Мы были одни в церкви, на берегу моря:love::love::love::love::love:
Я не пожалела, хоть и на колени встать для меня было барьером:005::005::005:
Мне очень понравилось, когда он подходил к главному, центральному месту икон(не помню как называется:008:) и водил Алиной кресты, ааахххх, красотищаааа:love::love:
Всем приветы!!!!
Всем привет!!!
А давайте:)
Пошли гулять как нить?
давай. во сколько гуляете?
мы после масажа в 11.30 из поликлинники выходим и гуляем-гуляем-гуляем, пока мне не надоест или пока Сашка не проснется или пока попа у меня не замерзнет.
Доброе утро!
1. ol4a
2. Marinusik
3. Марьяна
4. вжика
Ура!!!!:support:
*Ирочка*
03.12.2009, 14:22
Всем приветы!!!!
мы после масажа в 11.30 из поликлинники выходим и гуляем-гуляем-гуляем, пока мне не надоест или пока Сашка не проснется или пока попа у меня не замерзнет.
Ура!!!!:support:
Вы сейчас пойдете гулять?
мы уже погуляли и сейчас спим на балконе... У меня попа замерзла... решила, что раз Сашулька спит, то и на балконе поспит)) а я в нете посижу:065:
Little Mu
03.12.2009, 14:30
Мы когда как но чаще после 14 вылазим, мне лень с утра выползать)))
Мы в 2 покормимся и пойдём))) надо Юльчу обогатить да у сына мясо закончилось:)
*Ирочка*
03.12.2009, 14:30
мы уже погуляли и сейчас спим на балконе... У меня попа замерзла... решила, что раз Сашулька спит, то и на балконе поспит)) а я в нете посижу:065:
А мне так леееень одной на улицу ползти.....:065:
*Ирочка*
03.12.2009, 14:31
Мы когда как но чаще после 14 вылазим, мне лень с утра выползать)))
Мы в 2 покормимся и пойдём))) надо Юльчу обогатить да у сына мясо закончилось:)
А вы где гуляете?
А мне так леееень одной на улицу ползти.....:065:
а балкона нет?:073:
*Ирочка*
03.12.2009, 14:34
а балкона нет?:073:
Да мне в магаз еще сходить надо, рыбке бодиков в поездку прикупить:support: Да и вообще на улицу воздухом подышать....вот сижу составляю маршрут прогулки:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.