Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Кстати, если кому реально понравились Катины фотки, не стесняйтесь, договаривайтесь на фотосессии, пока она еще не стоит как Юля :))
у меня тоже падает и голову выгибает (но не сильно), я думаю, что это зубы, маша ходить пытается и стоит уже все ввремя без рук, а голову наклоняет и равновесие теряет, првда навзничь не падает, больше вперед и руки выставляет
Завтра будет врач, я у неё обязательно спрошу, нормально ил это!!!!:ded:
Калиночка, не переживай раньше времени, завтра отпишусь, когда узнаю.
http://i051.radikal.ru/0912/7b/77f7e94e3862.gif (http://www.radikal.ru)
:008: :))ого...вертолёт
забыла сказать, Оля-Комикс! , Егорий сегодня в кроватке встал как и ожидалось :)) :080:
:flower: поздравляю!!!!:love:
:008:
http://i024.radikal.ru/0912/43/2570fff33ab9.gif (http://www.radikal.ru)
бееее...:))
Кстати, если кому реально понравились Катины фотки, не стесняйтесь, договаривайтесь на фотосессии, пока она еще не стоит как Юля :))
а где она снимает? в студии?
а где она снимает? в студии?
в студии тоже!
в студии тоже!
а может и домой приехать, да?
а может и домой приехать, да?
да!
дык напиши ей и все узнай!
Катя у тебя Тим падает ?
ну да, конечно.
не часто.
но как бы ни падал - я не парюсь :) обычно новые шишки каждый день:065:
да!
дык напиши ей и все узнай!
просто мне интересно можно ли сделать достойные фотки в домашних условиях :016:
а сколько вы ей заплатили?
Юля врач мне сказала что даже в международной классификации (или как там ее) признаны "сопли на зубы"
правда лечить то все равно надо,и неприятностей отсоплей не меньше ...
може зубы новые у Бори ? @@@@@@@@
просто мне интересно можно ли сделать достойные фотки в домашних условиях :016:
а сколько вы ей заплатили?
мы ж были в помещении, свет специальный не ставили...
так что дома можно сделать фотки лучше, чем в этой сессии. можно поставить свет и наделать постановочных портретов не хуже, чем в студии.
заплатили ей копейки (1000 р), так как я ей пообещала, что если хорошо получится, маманьки к ней побегут :))
ну а так, она пока точно не дорогая, по цене договаривайтесь сами, я не знаю :)
Учительница труда
29.12.2009, 00:17
Юля врач мне сказала что даже в международной классификации (или как там ее) признаны "сопли на зубы"
правда лечить то все равно надо,и неприятностей отсоплей не меньше ...
може зубы новые у Бори ? @@@@@@@@
скорей всего простудное.
мамбалина
29.12.2009, 00:32
сейчас досматриваю передачу про цунами в Тайланде:001: мама родная, ужас какой:001: не дай бог:001:
Brunghilda
29.12.2009, 00:40
приветик девульки!
у нас пипец просто сегодня, в ФИнку мы так и не попали....сломались прямо у границы, пробили радиатор. короче финиш полный, слов нет, пойду вас почитаю лучше...настроения никакого(((
Marinusik
29.12.2009, 00:44
А ей прямо в группу писать???
приветик девульки!
у нас пипец просто сегодня, в ФИнку мы так и не попали....сломались прямо у границы, пробили радиатор. короче финиш полный, слов нет, пойду вас почитаю лучше...настроения никакого(((
@@@@@@@@@@@@@Ужос!!!
Так а как обратно добирались?:(
мамбалина
29.12.2009, 01:03
Однажды в студеную зимнюю пору
Лошадка пиписькой примерзла к забору.
Она и лягалась, она и брыкалась....
Лошадка ушла, а пиписька осталась...:))
можешь ей в личку, можешь в группу
Сантехник Потапов
29.12.2009, 01:11
Ой девули, а ко мне завтра подружка жить придёт. Причём подружка тенерифская, что любопытно. Девочка сама из Смоленска, переводчик, умненькая, интеллигентная - приехала на Тенерифе по любви, но за год они с испанцем так и не притёрлись, остались хорошими друзьями. Она там и поработать успела, молодец. Так вот вренулась в Россию, влюбилась в мальчика и переехала к нему в Питер. Короче начиналось всё нереально сказочно, а закончилось тем что пришлось им жить здесь с его мамулей, больной на голову дамочкой, в съёмной квартире. Мамуля подругу и доканала - воровала деньги, вещи, даже нижнеё бельё её носила - жуть короче. В итоге та решила уйти, я предложила "переехать" ко мне и разобраться хорошенько в ситуации, девчонке нужно время. Бум спать вальтом на моей односпальной кровати и Мишка сверху :065::017:
Ой девули, а ко мне завтра подружка жить придёт. Причём подружка тенерифская, что любопытно. Девочка сама из Смоленска, переводчик, умненькая, интеллигентная - приехала на Тенерифе по любви, но за год они с испанцем так и не притёрлись, остались хорошими друзьями. Она там и поработать успела, молодец. Так вот вренулась в Россию, влюбилась в мальчика и переехала к нему в Питер. Короче начиналось всё нереально сказочно, а закончилось тем что пришлось им жить здесь с его мамулей, больной на голову дамочкой, в съёмной квартире. Мамуля подругу и доканала - воровала деньги, вещи, даже нижнеё бельё её носила - жуть короче. В итоге та решила уйти, я предложила "переехать" ко мне и разобраться хорошенько в ситуации, девчонке нужно время. Бум спать вальтом на моей односпальной кровати и Мишка сверху :065::017:
даааа ....вот блин жизнь как поворачивается :005:
Тань, я тебя тогда спросить не успела - а ты какую работу хочешь найти на тенерифе у себя ? :008:
да уж так тоже бывает. уж лучше бы осталась в испании там бы нашла другого
увидела Калинку ну вообще день прожит вами не зря ава супер!!!
Девы, как вам ксатти катины фотки? по-моему, вполне достойно (особенно если помнить, что она в 6 раз меньше денег получила)
Нас там вообще нет :(
пошла мыться и спать. завтра пьянка а платье не глажено.
а где их уже можно посмотреть?
LISAumka
29.12.2009, 01:48
Свет. да не выдумывай ты на пустом месте. хуже меня прям. все хорошо с Линочкой. у них сейчас время очень насыщенное. они себя прямо изматывают. у нас все очень похоже. тоже еле укладываю. а вижу. что устала очень-очень.
Боре и Линочке от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
увидела Калинку ну вообще день прожит вами не зря ава супер!!!
:))
нас тоже, но мы сами виноваты :))
детки все :love: здорово тогда встретились :love:
и -это еще не все фото :ded:
а где их уже можно посмотреть?
http://vkontakte.ru/photo-12514970_147304191#photo/-12514970_147304191
Свет. да не выдумывай ты на пустом месте. хуже меня прям. все хорошо с Линочкой. у них сейчас время очень насыщенное. они себя прямо изматывают. у нас все очень похоже. тоже еле укладываю. а вижу. что устала очень-очень.
Боре и Линочке от насморка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так ты думаешь от изматыванья валиться могут ?
муж орет звони врчке, а та пригонит неврика, а тот ... боюсь я их :005:
спс Лиса за@@@@
как вы там ?
LISAumka
29.12.2009, 01:52
Светочка. ну как она падает?
Девочки, ещё раз спасибо за поздравлялки!:flower:
:080::080::080: левши - очень талантливые:ded:
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Только мужу сказала, что завтра годовщина моим правам 5 лет (29 дек) :065:
LISAumka
29.12.2009, 01:53
мы-то нормуль. меняемся каждый день и прям сильно. есть начали больше.
Светочка. ну как она падает?
я описала - я поставила ее, она стоит , играет, опираясь одной ручкой или пузом о диван, потом БАХ назад :010:или вбок как-то ..
вчера явно об ботики новые заплелась
а сегодня :( может от усталости и недосыпа ? недомогает же еще ....взрослого то штормит при простуде ...
Света просто ножки еще не окрепшие. вот и падает. мы под вечер в ванне уже и встать не можем сами ноги подворачиваются. утают лялики.
LISAumka
29.12.2009, 01:59
Свет. ну если сильно переживаешь. зови врача. а так погоди может. понаблюдай. я уже заметила. у них как-то все периодами какими-то.
Лену с долгожданными правами!!! молодец! ни гвоздя ни жезла на дороге и поскорее свою машинку!!! ждем в гости. пообмываем.
Brunghilda
29.12.2009, 02:00
А мне на Гастелло сегодня или крайней срок завтра-кровь из носу надо,а муж работает до 10 вечера........
Девочка детский аниматор уезжат на Новогодние праздники до 15 числа и предлагает забрать у нее настольные игры на это время поиграть,я так хотела,во-первых потому что Темыч у меня тут с нами будет-не уезжает в Белоруссию как было запланировано,а во-вторых хотела посмотреть эти игры-стоит ли их покупать .............
Наташ, игры большие?:008: я близкоживу, могу забрать.только если решишь - ПОЗВОНИ МНЕ! чтобы не прозевать;)
@@@@@@@@@@@@@Ужос!!!
Так а как обратно добирались?:(
на камазе и ехали:065: машина ехала в контейнере, мусорном:073:
пойду спать, еле вас дочитала....
Ванятку с Машкой с даткой заюыла поздравить:flower:
Матильду с Егоркой с вставушками,
Линочке и ЕГорику @@@@@@@22 на здоровье!
Хорошую девочку с правами:flower:
надеюсь про всех вспомнила, еси че извиняйте:flower:
я мыться и спать
Фотки деток супер хотим себе поскореее!!! а то бабушке в деревню и фоток не дать с внуком красивущих!
Наташ, игры большие?:008: я близкоживу, могу забрать.только если решишь - ПОЗВОНИ МНЕ! чтобы не прозевать;)
на камазе и ехали:065: машина ехала в контейнере, мусорном:073:
пойду спать, еле вас дочитала....
Ванятку с Машкой с даткой заюыла поздравить:flower:
Матильду с Егоркой с вставушками,
Линочке и ЕГорику @@@@@@@22 на здоровье!
Хорошую девочку с правами:flower:
надеюсь про всех вспомнила, еси че извиняйте:flower:
кашмар :010:
девы под новый год вечно всякая чертовщина случается :008:
Хорошая девочка
29.12.2009, 02:02
Линочке и Бореньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочка детский аниматор уезжат на Новогодние праздники до 15 числа и предлагает забрать у нее настольные игры на это время поиграть,я так хотела,во-первых потому что Темыч у меня тут с нами будет-не уезжает в Белоруссию как было запланировано,а во-вторых хотела посмотреть эти игры-стоит ли их покупать .............
Наташ, я бы забрала тебе.....но я завтра там забираю мультиварку и у меня пакет с книгами (после ученика), и на своих двоих буду:(
http://i051.radikal.ru/0912/7b/77f7e94e3862.gif (http://www.radikal.ru)
:073::019::))
забыла сказать, Оля-Комикс! , Егорий сегодня в кроватке встал как и ожидалось :)) :080:
:flower:
Девочки, ещё раз всех благодарю за поздравлялки!!!!:flower:
Сантехник Потапов
29.12.2009, 02:04
даааа ....вот блин жизнь как поворачивается :005:
Тань, я тебя тогда спросить не успела - а ты какую работу хочешь найти на тенерифе у себя ? :008:
Да на данном этапе такую же как у мужа - ресепшн, хотя по-чесноку - я бы хотела кофе готовить в баре, общаться с кофемашиной. Хорошие работы мне там всё равно не светят, а кофе - из разряда хотя бы творческих :ded:
Mano Kimono
29.12.2009, 02:05
Девулечки, привет :))
Поддержите меня парочкой словечек плиииииииз:008: нужно :008: я сегодня одну маленькую, но важную вещь сделала :005: сложняк небольшой.... шажок....
кароче, хреновасто мне :065:
Да на данном этапе такую же как у мужа - ресепшн, хотя по-чесноку - я бы хотела кофе готовить в баре, общаться с кофемашиной. Хорошие работы мне там всё равно не светят, а кофе - из разряда хотя бы творческих :ded:
и не только с ней :065:
тебе бы подошло на ресепшн а лучше повыше :wife:ты красивая, общительная, языков много знаешь..
Хорошая девочка
29.12.2009, 02:07
Поддержите меня парочкой словечек плиииииииз:008: нужно :008: я сегодня одну маленькую, но важную вещь сделала :005: сложняк небольшой.... шажок....
молодец Маха, так держать!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mano Kimono
29.12.2009, 02:07
Танюх, а гидом для русских при отеле каком-нить?:008:
Сантехник Потапов
29.12.2009, 02:08
Манусик, шо такое - вещь важная, а тебе хреновасто???
А вообще мы тебя очччччень любим все :070::070:
LISAumka
Машк. говоришь загадками. но все равно: ВСЕ ТЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА. ХОРОШО ВСЕ БУДЕТ.
Mano Kimono
молодец Маха, так держать!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спс :008:
на линейку сатрю... Нику с девяточкой!!!!!!:flower:
Сантехник Потапов
29.12.2009, 02:09
и не только с ней :065:
тебе бы подошло на ресепшн а лучше повыше :wife:ты красивая, общительная, языков много знаешь..
В том-то и дело что я антиобщительная!:ded:
Mano Kimono
29.12.2009, 02:11
канешн скажу :008: че уже :005:
внутрях сделала шаг для окончания того, что имеется ..... в этом году все оставить хочу :008: по всяческим там повериям.... маме наказала выбросить в море обручальное свое ...... и она это сделала
LISAumka
29.12.2009, 02:11
Свет. ну вот видишь. у всех детки устают. не переживай
Маша, ты наша звездочка :love: я ужасно рада что ты снова с нами , тебя не хватало :008:
я очень хочу чтоб у тебя все было хорошо :love: так и будет :flower:
Mano Kimono
29.12.2009, 02:15
В том-то и дело что я антиобщительная!:ded:
тады на почту иди марки клеить :073:
какая ты необщительная ?????
Свет. ну вот видишь. у всех детки устают. не переживай
завтра от нее не отойду !
Танюх, а гидом для русских при отеле каком-нить?:008:
точно !
[QUOTE=Сантехник Потапов;36515789]В том-то и дело что я антиобщительная!:ded:[/QUOойTE]
:wife:брось !
LISAumka
29.12.2009, 02:17
внутрях сделала шаг для окончания того, что имеется ..... в этом году все оставить хочу :008: по всяческим там повериям.... маме наказала выбросить в море обручальное свое ...... и она это сделала
Машуль. раз решила. значит нельзя по-другому. мы тебя любим и поддержим.как можем. грустно. конечно. очень. но ты молодца по-любому
Сантехник Потапов
29.12.2009, 02:22
тады на почту иди марки клеить :073:
какая ты необщительная ?????
Я грымза :065:
В Испании шоб марки клеить я даже не буду рассказывать через что нуна пройти - работа в госструктурах (почта в том числе) - тока для тщааательно избранных :073::073::073:
Гидом для русских - вы чаво, девы, во сне б такое не привиделось!!!!! :001:Страшнее работы вообще не бывает:091::091::091: (тут пол-русскоязычного-тенерифе этим промышляет, кстати)
Чекистка
29.12.2009, 02:23
Она и лягалась, она и брыкалась....
Лошадка ушла, а пиписька осталась...:))
знаю полее позитивное окончание
Лошадка тянет пипиську обратно,
Пиписька не лезет - лошадке приятно:))
Mano Kimono
29.12.2009, 02:30
Я грымза :065:
В Испании шоб марки клеить я даже не буду рассказывать через что нуна пройти - работа в госструктурах (почта в том числе) - тока для тщааательно избранных :073::073::073:
Гидом для русских - вы чаво, девы, во сне б такое не привиделось!!!!! :001:Страшнее работы вообще не бывает:091::091::091: (тут пол-русскоязычного-тенерифе этим промышляет, кстати)
да эт я так... про почту знаю :)) у папиной жены сестра ЧУДОМ на почте работает в Швеции :065:
а про гида просто тот же папа мой после поездки в Испанию со мной - меня все хотел так же :065:
Танька.... а вот просто на вскидку так - кем работать там мона???? при условии "европейского" гражданства :073:
Чекистка
29.12.2009, 02:35
все что ни делается - к лучшему:ded:
банально, но так и есть:flower:
подниму мож вам настроение :008:
вобщем Грика пришел с садика, уселся рисовать .. говорит, куклу нарисую Линочке, подарю на нг :065:
смотрю - нарисовал лялю, на животе пупок , две точки розовых на груди :065: спрашиваю про них -че это ? - как че ? ТИТЬКИ ! у Лины же есть ! подумал-подумал и ... пририсовал писю :073:как у Линочки :010::))
вобщем он ее изучает когда без памперса валяется, так мы анатомию и пройдем :))
Mano Kimono
29.12.2009, 02:38
все что ни делается - к лучшему:ded:
банально, но так и есть:flower:
спс :008:
да совсем хреново 9 мес назад было :065:
так что сейчас я совершенно искренне под твоими словами подписаться могу... просто как-то ... ну короче, поддержка нужна... еще буду просить :008:
Mano Kimono
29.12.2009, 02:40
подниму мож вам настроение :008:
вобщем Грика пришел с садика, уселся рисовать .. говорит, куклу нарисую Линочке, подарю на нг :065:
смотрю - нарисовал лялю, на животе пупок , две точки розовых на груди :065: спрашиваю про них -че это ? - как че ? ТИТЬКИ ! у Лины же есть ! подумал-подумал и ... пририсовал писю :073:как у Линочки :010::))
вобщем он ее изучает когда без памперса валяется, так мы анатомию и пройдем :))
:065::065::065:
у Дашки блин пацанов голеньких нет рядом чтобы изучить :008: потом коры начнутся :073:
у нас пока такие:
сегодня в садике одевались и она громко так: "Мама, у меня большаааая попа...... с какашкой" :065:
Сантехник Потапов
29.12.2009, 02:41
да эт я так... про почту знаю :)) у папиной жены сестра ЧУДОМ на почте работает в Швеции :065:
а про гида просто тот же папа мой после поездки в Испанию со мной - меня все хотел так же :065:
Танька.... а вот просто на вскидку так - кем работать там мона???? при условии "европейского" гражданства :073:
Мммм... Тут видишь, смотря как прикидывать - "в принципе" или "в данный момент, когда с работой ж.пная ж..па". В принципе, до кризиса, люди даже из России, с документами полученными по амнистии, умудрялись устраиваться и бухгалтерами и экономистами (пройдя перед этим какое-то базовое обучение, конечно, плюс хороший язык).
Сейчас - за счастье куда угодно. Конкретно на Тенерифе, где основная масса работы приходится на туристический сектор - официантка, младший персонал в отель (уборка), ресепшн тот же, на кухню, туристов из аэропорта забирать (это у них гордо именуется гид). Знаю что русские девочки в парикмахерских работают, в салонах красоты. Как-то так. Работа - говно, но там 600 евро - низкая зарплата, а 1000 - средняя. А еда стоит столько же, а вещи - дешевле...
:065::065::065:
у Дашки блин пацанов голеньких нет рядом чтобы изучить :008: потом коры начнутся :073:
у нас пока такие:
сегодня в садике одевались и она громко так: "Мама, у меня большаааая попа...... с какашкой" :065:
:065:
блин у Гриши похоже энциклопедия интерес пробудила :065:
Сантехник Потапов
29.12.2009, 02:44
ну короче, поддержка нужна... еще буду просить :008:
Приезжай, дорогая, пригреем тебя на наших грудях :014:
Mano Kimono
29.12.2009, 02:44
Мммм... Тут видишь, смотря как прикидывать - "в принципе" или "в данный момент, когда с работой ж.пная ж..па". В принципе, до кризиса, люди даже из России, с документами полученными по амнистии, умудрялись устраиваться и бухгалтерами и экономистами (пройдя перед этим какое-то базовое обучение, конечно, плюс хороший язык).
Сейчас - за счастье куда угодно. Конкретно на Тенерифе, где основная масса работы приходится на туристический сектор - официантка, младший персонал в отель (уборка), ресепшн тот же, на кухню, туристов из аэропорта забирать (это у них гордо именуется гид). Знаю что русские девочки в парикмахерских работают, в салонах красоты. Как-то так. Работа - говно, но там 600 евро - низкая зарплата, а 1000 - средняя. А еда стоит столько же, а вещи - дешевле...
все, что мне надо было, ты написала :008::flower: спасибо :flower:
ну через пару-тройку лет кризиса не будет наверное :008::073:
Mano Kimono
29.12.2009, 02:46
:065:
блин у Гриши похоже энциклопедия интерес пробудила :065:
надо достать тоже ... у меня еще от брата осталась :065: помню, что ржачная... ибо мальчиковские женилки там именовались шланчиками :010: и стишки там всякие про то, что мальчики делают дела стоя, а девочки сидя :065:
надо достать тоже ... у меня еще от брата осталась :065: помню, что ржачная... ибо мальчиковские женилки там именовались шланчиками :010: и стишки там всякие про то, что мальчики делают дела стоя, а девочки сидя :065:
:046:
сразу вспомнилось .. у клиентов фирма была "Компенз" называлась , мы угорали ...(компенсаторы производят) ... но когда от них заявка от "Шлангенза" пришла, мы просто :010:
Mano Kimono
29.12.2009, 02:50
:046:
сразу вспомнилось .. у клиентов фирма была "Компенз" называлась , мы угорали ...(компенсаторы производят) ... но когда от них заявка от "Шлангенза" пришла, мы просто :010:
:085:
Сантехник Потапов
29.12.2009, 02:52
у нас пока такие:
Я так ржала что даже Миша проснулся и теперь тусует бодрячком :0005:
Mano Kimono
29.12.2009, 02:54
Маша у тебя брат есть ?
сестра на 3 года старше и брат на 6 лет младше :008:
сестра на 3 года старше и брат на 6 лет младше :008:
про сестру помню, а про брата нет :008:
ты счастливая ... мы с сестрой как чужие ..помню как ты свою сестру на роды ждала :)
Mano Kimono
29.12.2009, 02:59
про сестру помню, а про брата нет :008:
ты счастливая ... мы с сестрой как чужие ..помню как ты свою сестру на роды ждала :)
ггг... мы родными стали только как я уехала из таллинна :))
брат ваще мужик стал :010:
но с ним нечасто видимся, хоть он и через дорогу здесь в таллинне живет.... у него деффки ща вовсю :love:
Mano Kimono
29.12.2009, 03:01
http://vkontakte.ru/id3938444
вот он, мой младшОй :065:
Mano Kimono
29.12.2009, 03:01
http://i030.radikal.ru/0912/01/7b7c7890c928t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0912/01/7b7c7890c928.jpg.html)
:love::love::love: зубов то скока :love:
ой какая Лисичка !!!!!!!!!!:love: на мою Линку похожа - Линка улыбается так же :)
муж красивый у тебя, Лиса :love: :008::008::008:уберай фотку:073:
http://vkontakte.ru/id3938444
вот он, мой младшОй :065:
у т ти какой :)
молоденький !
Mano Kimono
29.12.2009, 03:07
у т ти какой :)
молоденький !
оп... тока ща заметила у него уже, что он встречается со своей Ленкой :)) http://vkontakte.ru/id56858334
вживую еще не видела... но так нормуль вроде.... капецц... взрослый стал все таки :008:
Умочка :love::love::love:
Маша, твой брат похож ужасно на массажиста нашего :008: а я его :love:
завтра поеду в гости к нему, с нг поздравлю :008:
Mano Kimono
29.12.2009, 03:08
http://s41.radikal.ru/i091/0912/91/384fa73f204et.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0912/91/384fa73f204e.jpg.html)http://i056.radikal.ru/0912/f9/ed2231fff642t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0912/f9/ed2231fff642.jpg.html) не спим
так похожи :010:
LISAumka
:)
муж красивый у тебя, Лиса :love: :008::008::008:уберай фотку:073:
ну спокойной ночи:))
Mano Kimono
Умочка :love::love::love:
Маша, твой брат похож ужасно на массажиста нашего :008: а я его :love:
завтра поеду в гости к нему, с нг поздравлю :008:
а ты всех мужчинок по-моему :love: :065:
Сантехник Потапов
29.12.2009, 03:11
оп... тока ща заметила у него уже, что он встречается со своей Ленкой :)) http://vkontakte.ru/id56858334
вживую еще не видела... но так нормуль вроде.... капецц... взрослый стал все таки :008:
Ты его растила, небось :105:
а ты всех мужчинок по-моему :love: :065:
нет нет, далеко не всех ! :))
:love: это значит он милый :008:
ой блин стыдно
Василиса извини:008:
но сама виновата :wife:
ну не могла я тактично промолчать :008:
блин все заткнуться не могу :008:
Красивая дева :love:
все, я дострочу и спать! всех :flower: и :love:
LISAumka
29.12.2009, 03:13
так похожи :010:
ага. одинаковые. у меня все доминирующее(глаза. волосы и пр.). думала на меня похожа будет. а вот и нет. только глаза карие.
ага. одинаковые. у меня все доминирующее(глаза. волосы и пр.). думала на меня похожа будет. а вот и нет. только глаза карие.
нет нет, на тебя похожа тоже :ded:
LISAumka
29.12.2009, 03:14
:))Калиночка. мне ж для тебя не жалко
LISAumka
29.12.2009, 03:16
нет нет, на тебя похожа тоже :ded:
да ладно. я тебя и так :love:
:))Калиночка. мне ж для тебя не жалко
:flower:
пойду исчо полюбуюсь :))
простота (моя) хуже воровства :ded::005:
да ладно. я тебя и так :love:
:073: я говорила правду
Mano Kimono
29.12.2009, 03:18
Ты его растила, небось :105:
ОН мну бил в детстве :065::065::065:
лан, я тоже курить да спать :))
всем спокойной ночки :flower:
ОН мну бил в детстве :065::065::065:
лан, я тоже курить да спать :))
всем спокойной ночки :flower:
хм. ты же старше на 6 лет :005:
Mano Kimono
29.12.2009, 03:29
хм. ты же старше на 6 лет :005:
я его из лучших поюуждений катала на себе.... а он мну за волосы тягал :008: но потом получал естессно :015::065: щас я в авторитете :008:
все я спать :flower:
LISAumka
29.12.2009, 03:38
хорошо с вами девочки. да пойду укладывать своих. спокуши
Сантехник Потапов
29.12.2009, 04:07
Везуха вам, дефффчонки, мой бодряком - наверное опять в четыре уснём. За последний час успел разбить френч-пресс, обкакаться и спикировать с дивана вниз головой - везуха что в пакет с поменянным памперсом:010::010::010:
Туся2511
29.12.2009, 09:19
а мы уже полчаса как проснулись.я зомби.всем привет.
я описала - я поставила ее, она стоит , играет, опираясь одной ручкой или пузом о диван, потом БАХ назад :010:или вбок как-то ..
вчера явно об ботики новые заплелась
а сегодня :( может от усталости и недосыпа ? недомогает же еще ....взрослого то штормит при простуде ...
маша, ты молодец, уже все хорошо, а скоро будет просто отлично
в новый год с новой жизнью
а мы уже полчаса как проснулись.я зомби.всем привет.
а мы уже на прививку сходили ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.