Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 17:02
Юль,посмотри интересную заправку для цезаря,девочка говорит,что как в французских ресторанах по вкусу выходит:
Примерно на 2 порции: смешать три ст. ложки майонеза, 2 ст.л. кетчупа, ст. ложку сметаны. Попробуйте, надо ,чтобы кетчуп не слишком "выделялся", если чувствуется его вкус, добавьте еще чуть сметанки. Затем по чуть-чуть добавляем горчицу и соевый соус. Все исключительно на вкус: чтобы не перебощить с остротой горчицы и соленостью соевого соуса. Ну и в конце чуть черного перца и маленькую дольку чеснока, порезанную очень мелко. МОжно добавить несколько капель лимонного сока, если соус сам по себе получился не очень кислым. Соусом поливаем салат.
Учительница труда
30.12.2009, 17:22
:( у него вроде рак был.... мне нравилось, когда он предлагал ввести смертную казнь геям :001:
у меня одноклассник на днях от рака умер. завтра похороны...:(
:046:
Юль, я, честно говоря, ни разу не делала, но буду по этому рецепту
Цезарь
Ингредиенты:
1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
2 яйца
1 зубчик чеснока
оливковое масло
помидорчики Черри
Для заправки:
2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль
перец
Рецепт приготовления:
Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. Оставить на 15 минут.
С батона срезать корочку. Нарезать батон небольшими кубиками.
Обжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.
Филе порезать небольшими кусочками.
Пожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.
Сделать заправку. Для этого растереть желтки с горчицей.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить уксус и лимонный сок.
Затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Салат порвать руками и уложить в салатницу.
Затем выложить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие).Украсить помидорчиками Черри.
Полить соусом.
Сверху посыпать тертым пармезаном.
(при желании можно еще порезать яйца на 4 части и разложить сверху).
Юль,посмотри интересную заправку для цезаря,девочка говорит,что как в французских ресторанах по вкусу выходит:
Примерно на 2 порции: смешать три ст. ложки майонеза, 2 ст.л. кетчупа, ст. ложку сметаны. Попробуйте, надо ,чтобы кетчуп не слишком "выделялся", если чувствуется его вкус, добавьте еще чуть сметанки. Затем по чуть-чуть добавляем горчицу и соевый соус. Все исключительно на вкус: чтобы не перебощить с остротой горчицы и соленостью соевого соуса. Ну и в конце чуть черного перца и маленькую дольку чеснока, порезанную очень мелко. МОжно добавить несколько капель лимонного сока, если соус сам по себе получился не очень кислым. Соусом поливаем салат.
Спс, но я уже передумала его готовить :065:
Хорошая девочка
30.12.2009, 17:29
Спс, но я уже передумала его готовить :065:
:065:
Хорошая девочка
30.12.2009, 17:30
пошла я инструктора поздравлять с праздником....:073::love:
Кочевряжка
30.12.2009, 18:27
Всем Наидобрейшего Вечера....
Я сегодня аки пчела,все перемыла,перестирала,чуть попозже поставлю овощи варить....Блин забыла погладить......
А я такая счастливая,думала будем НГ дома с Кирюшей в двоем праздновать,мужу 1 января на работу надо было......А вышло так,что нас друзья к себе пригласили,для Кирюши отдельную комнату отведут и муж мой поменялся и 1 выходной.Тра ля ля а я сошла с ума:080::080::080:
Ну теперь пойду вас чуточку почитаю,сейчас подружка в гости нагрянет....:014:
Инна, скопируй ссылку и вставь в строку браузера.
Ни фига получается:005:
У кого не открылось?
Тань, ты мужу показывала? Может, ты не через то место ткрываешь? :)
Кать, у меня не открылось!
А у нас жопа, приходила врачка - у Егора начинается обструкция!!! Пипец, теперь бесконечные ингаляции, а он так плохо сидит при них, капризничает :001: Вот вам и НГ, настроения никакого...
Егорке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Он кстати не пьяный, а инвалид :(
тут передача была как-то про это видео.
Ага, у Малахова было...мама этого мужика приходила, плакала что над её сыном смеются. И какой-то интернет-гуру извинялся за всех пользователей инета. :(
Приветы!
Ой девочки, как я сейчас испугалась :001:
Егор засунул себе в рот деревянную шайбочку, она ок. 3 см. с диаметре и ок. 2 см толщиной, так она у него между зубов, в открытом рте застряла, за зубами, и ни туда и ни сюда :010: он сам испугался, давай орать... мы с ней конечно быстро справились, секунд за 30, но за это время чего толкьо мне в голову не пришло :001: я и скорую уже подумала вызывать и представила сколько же ее ждать, а Егор орет, рот открытый... ну я ее с силой выдернула оттуда :010: бедный ребенок!
а казалось-бы... безобидная вещица, его же игрушка:005:
Betty Boop
30.12.2009, 18:54
всем привет!!!
я с Михой уже несколько дней гуляю в эрго, блин с коляской неудобно... а кто чем сопли отсасывает у деток? а то у Мишаньки там хлюпает.
а я ничего не готовлю :) все моя мама готовит, мы у них справлять будем. сегодня димкин брат прилетает, вот все там и затусим :))
Betty Boop
30.12.2009, 18:56
Приветы!
Егор засунул себе в рот деревянную шайбочку, она ок. 3 см. с диаметре и ок. 2 см толщиной, так она у него между зубов, в открытом рте застряла, за зубами, и ни туда и ни сюда :010: он сам испугался, давай орать... мы с ней конечно быстро справились, секунд за 30, но за это время чего толкьо мне в голову не пришло :001: я и скорую уже подумала вызывать и представила сколько же ее ждать, а Егор орет, рот открытый... ну я ее с силой выдернула оттуда :010: бедный ребенок!
:005:
у нас Мишка так от пирамидки деревянной засовывал себе колечки в рот:010: я половину колечек, тех которые уме в рот влезали убрала, а папа теперь все удивляется - почему у пирамидки деталек не хватает:046:
Приветы!
Слава богу, что все обошлось:091:будь на чеку!
http://www.podarki.ru/special_one.aspx?id=1
Потрясите шарик девочки!
суперррррррррррр
Катечка, я попуталась, Цезарь готовить не буду!
У меня будет Греческий (http://:www.say7.info/cook/recipe/61-Grecheskiy-salat.html)
Учительница труда
30.12.2009, 19:32
Ж Р А Т Ь
Ж Р А Т Ь
Ж Р А Т Ь
Ж Р А Т Ь
Ж Р А Т Ь
Ж Р А Т Ь хочу :008: не дают :wife::065:
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 19:36
Ж Р А Т Ь
Ж Р А Т Ь
Ж Р А Т Ь
Ж Р А Т Ь
Ж Р А Т Ь
Ж Р А Т Ь хочу :008: не дают :wife::065:
А я гулять хочу!!!! И тоже не дают-три дня дома безвылазно и одна...скоро с зеркалом начну говорить....
Коллеги, поделитесь опытом выезда за границу с ребенком. Едем не далеко, всего лишь в Финку, но для малышки это первый выезд. Что взять, как все предусмотреть, как легче ребенку выдержать дорогу? Заранее благодарна.
беродуал препарат сурьезный...
мы в больничке его с физраствором 2 или 3 раза в день делали... по часам :ded: (плюс-минус полчаса разрешается)... будила, если спала и на ингаляции топала...
параллельно лазолваном не дышали :005: странно.... у нас очень сильная форма обструкции была, но беродуала 3 раза и помимо распределить 2-3 раза просто физраствором - было достаточно
Блин, фиг его знает, нам всегда беродуал вместе с лазлваном назначали, хотя сильной обструкции не было(дыхание не изменено, грудина, ключица не западали), ттт... В этот раз кашель сильный, плохо мокрота отходит, я чё-то уже паниковать начинаю :001:
Приветы!
:010: Ой, бедные детки!!! Влезут там где и не ожидаешь, хорошо, что все хорошо!!!
Учительница труда
30.12.2009, 20:07
ем :091::028:
А я гулять хочу!!!! И тоже не дают-три дня дома безвылазно и одна...скоро с зеркалом начну говорить....
У тебя двое детей, ты не одна :ded::065:
Учительница труда
30.12.2009, 20:08
Коллеги, поделитесь опытом выезда за границу с ребенком. Едем не далеко, всего лишь в Финку, но для малышки это первый выезд. Что взять, как все предусмотреть, как легче ребенку выдержать дорогу? Заранее благодарна.
Лучше создай топ в малышах до года.
Хорошая девочка
30.12.2009, 20:32
Девочки, кто знает классный салат с варёной курицей - проверенный? а то у меня мясо осталось после холодца!:091::091::091:
Хорошая девочка
30.12.2009, 20:34
Приветы!
:001: я очень боюсь всего мелкого.
Учительница труда
30.12.2009, 20:41
Девочки, кто знает классный салат с варёной курицей - проверенный? а то у меня мясо осталось после холодца!:091::091::091:
шампиньоны свежие есть?
Хорошая девочка
30.12.2009, 20:42
шампиньоны свежие есть?
сегодня ночью едем на Пулковское в Окей закупаться! всё что надо для салата - куплю!
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 20:45
ем :091::028:
У тебя двое детей, ты не одна :ded::065:
Ну да,с Мишей так много можно о чем поговорить :065:
Так а ты греческий будешь делать? С майонезом салат хочешь?С ананасами не пугает?
жареными шампиньонами и чем-то там еще, у меня мать делает.
Марин, на самом деле я не поняла, куда егор засунул гайку?
тим с ней играет, все ок.
Мне тоже ее убрать?
она не мелкая вроде...
Хорошая девочка
30.12.2009, 21:00
Так а ты греческий будешь делать? С майонезом салат хочешь?С ананасами не пугает?
греческий не буду. Цезарь буду, но такая развареная курица в цезарь не пойдёт! с ананасами и майонезом не пугает!
знать бы ещё с чем, кроме шампиньонов и куры:073:
Учительница труда
30.12.2009, 21:03
это я тебе рецепт давала :015::073:
Хорошая девочка
30.12.2009, 21:04
Девочки, у кого есть ненужная старая шапка ушанка??? хоть из искуствоенного меха, хоть из какого? и ещё - журналы ненужные? заберу безвозмездно!:073: Нике моей не нужны игрушки, она целыми днями лежит на полу и листает журналы.....
Хорошая девочка
а мне?:091:
Учительница труда
курица,
жареные шампиньоны с луком, (грибы, курица 50/50)
сыр, майонез, можно еще яйцо добавить, я не добавляю.
Учительница труда
30.12.2009, 21:05
а Тема где?
Хорошая девочка
30.12.2009, 21:06
курица,
:flower:
Учительница труда
30.12.2009, 21:10
сыра много тру :019:
Девочки, у кого есть ненужная старая шапка ушанка??? хоть из искуствоенного меха, хоть из какого? и ещё - журналы ненужные? заберу безвозмездно!:073: Нике моей не нужны игрушки, она целыми днями лежит на полу и листает журналы.....
Продвинутая девченка! :))
Хорошая девочка
30.12.2009, 21:15
сыра много тру :019:
:019:
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 21:17
а Тема где?
Недавно с садика мама привела,играет в приставку!
я его ни разу в жизни не делала :)
мать такой делает, но ты тут не причем :))
Учительница труда
30.12.2009, 21:18
я его ни разу в жизни не делала :)
мать такой делает, но ты тут не причем :))
ню-ню :073:
ню-ню :073:
она его уже лет 5 делает:)
так что смирись, ты тут не причем :004:
Колбасод с бутерброй
30.12.2009, 21:20
Твердый сыр на терке,курица кубиками,ананас кубиками,кукуруза,чеснок давленный,карри и майонез-очень вкусно!
я на нг буду делать утку с клюквенно-финиковым сиропом :)
Хорошая девочка
30.12.2009, 21:34
Твердый сыр на терке,курица кубиками,ананас кубиками,кукуруза,чеснок давленный,карри и майонез-очень вкусно!
надо попробовать:019: только сейчас у меня такая курица.....после 10 часов варки, что кубиками её никак не порезать....:001:
Учительница труда
30.12.2009, 21:43
она его уже лет 5 делает:)
так что смирись, ты тут не причем :004:
:020::065:
Бабашка для куклы связала.
http://s59.radikal.ru/i166/0912/bb/c935e3586892.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, заходила сегодня на работу)
Моя начальница подарила Ромке подарок))))Машинку-каталку, с названием СУПЕР ГИГАНТ!!!
Ромка пищит от счастья, ни есть ни спать ребенок не хочет... катай мама))))
сегодня ночью едем на Пулковское в Окей закупаться! всё что надо для салата - куплю!
Мы тоже в Окей, только на выборгском. Представляю что там будет твориться:010:
Кста, Лен, смотри сроки годности продуктов, сейчас магазины выкладывают под шумок просрочку.
Забавно, мы их сразу кушать начинаем...вот что значит девочка.:)):017:
Бабашка для куклы связала.
А кто у вас в куклы играет?:073:
Моя начальница подарила Ромке подарок))))Машинку-каталку, с названием СУПЕР ГИГАНТ!!!
Все, что нужно для счастья!:love:
Учительница труда
30.12.2009, 22:30
Тань, покажи машинку.
А кто у вас в куклы играет?:073:
Дениска играет :))
http://s40.radikal.ru/i088/0912/47/53d55acaf00f.jpg (http://www.radikal.ru)
Тань, покажи машинку.
Вот такой: http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_info&cPath=1_33&products_id=72
Только у нашего там где серое, у нас зеленое :love: а ручки синие. Кузов сзади опускается.:))
Посмотри на размеры....:008::010:
Ромка когда на нем сидит до пола ногами не достает, но так смешно тянет носки)))
Вживую завтра постараюсь сфоткать... а то Ромка вырубился)))) накатался)))
Учительница труда
30.12.2009, 22:48
Вот такой: http://pppolesie.com/index.php?main_page=product_info&cPath=1_33&products_id=72
Только у нашего там где серое, у нас зеленое :love: а ручки синие. Кузов сзади опускается.:))
Посмотри на размеры....:008::010:
Ромка когда на нем сидит до пола ногами не достает, но так смешно тянет носки)))
Классная :)
Классная :)
Ага) Причем она достаточно тяжелая... так что надеюсь не кувырнется вместе с ней на бок))):008:
И яркая :fifa:
Ромка когда увидел что я в комнату вношу... пофиг мама, которую он не видел часа 4, главное это МАШИНА!!!!:love:
Учительница труда
30.12.2009, 22:55
главное это МАШИНА!!!!:love:
мужик :ded::065:
мужик :ded::065:
Посчитала наши машинки..... 6 штук небольших, 1 большая и 1 паравозик.:))
Учительница труда
30.12.2009, 23:00
Посчитала наши машинки..... 6 штук небольших, 1 большая и 1 паравозик.:))
через пару лет около 50 будет, если не больше :010:
как вспомню их кол-во у Ванька :001::)):))
через пару лет около 50 будет, если не больше :010:
как вспомню их кол-во у Ванька :001::)):))
Да уж...
я тут недавно ночью наступила на масееенький экскаватор, так :010::001::033::0072:
Дальше чую будет ещё веселее)))
Mano Kimono
30.12.2009, 23:07
Ездили мы с Дашкой и двумя детьми к дяде моему, там ДМ со Снегуркой приходили..... был конкурс.... участвовали дети.... потом взяли двоих взрослых... меня и Сергея .... надо было собирать снежки в ведерки...................... Сергей был на низком старте.... на старт-внимание-марш.... рванул....и Маношка получила плечом со всей силы по челюсти... да такой силы... что как-то уже третий час болит бошка.... :065: сотрясушка у мене небольшая :065::065::065:
:085::085::085::112::112::112: :085::085::085:
Это ж как надо было стартануть.....
я делаю с сельдереем, а там уж как фантазия развернется :)
еще неплохо: сладкий перец, красный, ананасы конс., помидоры, кура и майонез :019:
Марин, на самом деле я не поняла, куда егор засунул гайку?
тим с ней играет, все ок.
Мне тоже ее убрать?
она не мелкая вроде...
ну как объяснить :009:
представь открытый рот, максимально, она как у хрюшки пятачок торчала, ну за зубы зацепилась, с задней стороны зубов, и ни туда... ни сюда...
Ездили мы с Дашкой и двумя детьми к дяде моему, там ДМ со Снегуркой приходили..... был конкурс.... участвовали дети.... потом взяли двоих взрослых... меня и Сергея .... надо было собирать снежки в ведерки...................... Сергей был на низком старте.... на старт-внимание-марш.... рванул....и Маношка получила плечом со всей силы по челюсти... да такой силы... что как-то уже третий час болит бошка.... :065: сотрясушка у мене небольшая :065::065::065:
:010: о Боже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подарочеГ на НГ :065:
Учительница труда
30.12.2009, 23:19
:010: зубы целы?:008:
Mano Kimono
30.12.2009, 23:29
все целое :)) голова трещщщщщщит :065:
Mano Kimono
30.12.2009, 23:30
девоньки, с вас волшебных кулаков для дашкиного друга питерского лучшего... четвертый день 39 :005:
Mano Kimono
30.12.2009, 23:31
вот, кстати, давно хотела спросить :065: вы так же как и я верите в кулаки? :065: я их реально волшебными считаю :008:
девоньки, с вас волшебных кулаков для дашкиного друга питерского лучшего... четвертый день 39 :005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и твоей башке немного @@@@@@@
http://vkontakte.ru/video765589_137888016
пацталом :010::085::085:
Сантехник Потапов
30.12.2009, 23:40
Тока шампиньоны режь на половинки - так вкуснее и выпуклее!:065::ded:
Учительница труда
30.12.2009, 23:42
все целое :)) голова трещщщщщщит :065:
тебе теперь пить нельзя :020: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
вот, кстати, давно хотела спросить :065: вы так же как и я верите в кулаки? :065: я их реально волшебными считаю :008:
незнаю :008:
:085:
я скептик, верю сложно... но кулаки мне всегда помогали - факт! :ded:
Учительница труда
30.12.2009, 23:44
не кулаки, а собаки :ded::065:
Mano Kimono
30.12.2009, 23:45
ну вот да... как-то так сказать и про себя хотела... то, что помогали всегда - факт :008:
ну сотрясушка же у меня... мысли в слова прально не составить :065:
ну сотрясушка же у меня... мысли в слова прально не составить :065:
теперь помимо "эстонца" появилась еще одна отмаза? :065::))
Mano Kimono
30.12.2009, 23:52
тебе теперь пить нельзя :020: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
пачаму?:005:
Mano Kimono
30.12.2009, 23:54
теперь помимо "эстонца" появилась еще одна отмаза? :065::))
:073:
ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Mano Kimono
30.12.2009, 23:56
еще и 4 получено :))
Учительница труда
30.12.2009, 23:58
пачаму?:005:
с сотрясением нельзя.
Mano Kimono
31.12.2009, 00:01
с сотрясением нельзя.
ну у меня не прям такое уж сотрясение, но чутка сотрясушка....:065: никогда башка не болела так долго от удара по ней :065:
Кочевряжка
31.12.2009, 00:07
Приветы!
:
:001:Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@
9 лет отработала поваром,а вспомнила пока только один салат-мой любимый:
Курица вареная
Помидоры
Сыр
Лук порей
Майонез
Нарезка кубик........:019:
Попытаюсь еще чего нибудь вспомнить.....
Машинка обалденная:flower:
:085::085::085::112::112::112: :085::085::085:
Это ж как надо было стартануть.....
+1000000000000000)))))))))
девоньки, с вас волшебных кулаков для дашкиного друга питерского лучшего... четвертый день 39 :005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ВЕРЮ в волшебных "собачек"
Кочевряжка
31.12.2009, 00:09
ну у меня не прям такое уж сотрясение, но чутка сотрясушка....:065: никогда башка не болела так долго от удара по ней :065:
Возраст дает о себе знать;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы обошлось:091:
Mano Kimono
31.12.2009, 00:11
:015: что это ты имеешь ввиду?????? :065:
Кочевряжка
31.12.2009, 00:27
:015: что это ты имеешь ввиду?????? :065:
;):008::017: у кошки боли,у собачки боли,у Маношки заживи.....
курица,
я туда еще кладу ветчину, и огурец свежий :010:
его можно разложить в пиалки или вазочки, без майонеза, а майонез сверху красиво выдавить, и посыпать молотым грецким орешком;)
Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:жалко малого и его родителей :(
и твоему котелочку красивому да умному @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГЫЫЫЫЫЫ:)) Мано такая же сикля как и ты :ded:молодушечка :love:
Колибри, я бы пересралась со страху:010:
Мана, а как сейчас у Дашутки - нет этой проблемы с обструкциями ? ( я не очень понимаю что это, это бронхит хронический с приступами ? )
Кочевряжка
31.12.2009, 00:32
ГЫЫЫЫЫЫ:)) Мано такая же сикля как и ты :ded:молодушечка :love:
без обид:020:
а я , бабешки, сегодня выполнила план по недоделанным делишкам в энтом году :008:
посетила стоматолога своего :010:мне это важно было именно до нг, т.к - 1. потому что жрать нечем -дырка в зубу, и 2. т.к. ему обещалась до нг отремонтировать зуб , чтоб не потерять его .
так что вы думаете? он меня материл опять, сказал чтоб другого врача искала ( я опять мычала и сучила ногами :065:)я взяла и расплакалась от обиды ( а ведь хотела уже гордиться что без слез в этот раз :065:) вобщем он все бубунил что год паршивый оченно, и слава богу что кончается .. долечил и я узнала, что его целый час уже ждут на :014:и я последний пациент в этом году :065: короче я завершила его паршивый год :)) (я с его слов самый ужасный его кошмар, и не только потому что припераюсь лечится под новый год и 23 февраля и т.д. :065:)
но я так рада что зуб вылечила и скидок насшибала еще :love:
пойду выпью с мужем сухого красного, и спать его отправлю, а сама подарки заверну :love:
у нас страшный гололед и снег, а на дороге полно идиотов, машины заносит так что :010: а они несутся :wife: я ездила как черепадла 3 часа туда и3 часа обратно :010:
Кочевряжка
31.12.2009, 00:41
а я , бабешки, сегодня выполнила план по недоделанным делишкам в энтом году :008:
пойду выпью с мужем сухого красного, и спать его отправлю, а сама подарки заверну :love:
Вроде после зубного не рекомендуют пить ни кофе,ни крепкий час,ничего красящего:009:
Светка с вылеченным зубом поздравляю! а мне всетаки повесили новый полотенцесушитель. так что я счастлива. целый год ждала. ну уж потолок в ванной будут делать после праздников. так что можно встречать нг.
LISAumka
31.12.2009, 00:53
посетила стоматолога своего :010:мне это важно было именно до нг, т.к - 1. потому что жрать нечем -дырка в зубу, и 2. т.к. ему обещалась до нг отремонтировать зуб , чтоб не потерять его .
так что вы думаете? он меня материл опять, сказал чтоб другого врача искала ( я опять мычала и сучила ногами :065:)я взяла и расплакалась от обиды ( а ведь хотела уже гордиться что без слез в этот раз :065:) вобщем он все бубунил что год паршивый оченно, и слава богу что кончается .. долечил и я узнала, что его целый час уже ждут на :014:и я последний пациент в этом году :065: короче я завершила его паршивый год :)) (я с его слов самый ужасный его кошмар, и не только потому что припераюсь лечится под новый год и 23 февраля и т.д. :065:)
но я так рада что зуб вылечила и скидок насшибала еще :love:
Свет. это удивительно. но ты иногда пишешь. и я прямо как про себя читаю.
Маноша тебе и мальчугану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Marinusik
31.12.2009, 01:02
Хай!!!
Я с корпоратива:014:
Не напилась, но вела себя неприлично, участвовала во всех конкурсах на подряд и даже бутыль шампанского выиграла:))
Облопалась как бегемот, так не кушала еще с беремендосных времен, мне аж хреново от переедания:065:
Конкурс один был, суть такая - две девушки выбирают парня и через одну штанину надо протащить фломастер так, чтобы он вылетел из другой штанины:008:Ну и естественно путь фломастера пролегает через интимное место молодого человека:008:Мне его так жалко было...он от стыда чуть не провалился...короче у него там ....ну, надеюсь, вы поняли:)):008:
зато я была первой и получила пуделя из воздушного шарика длинного:))
Приехала домой - красота!!! Дети все спят, валяюсь и человека паука зырю:))
молодец! а я вчера на корпоративе напилась. дите сегодня спало долго. дотанцевалась так что егодня ноги водит. а вчера туфли сняла и впляс
Marinusik
31.12.2009, 01:28
молодец! а я вчера на корпоративе напилась. дите сегодня спало долго. дотанцевалась так что егодня ноги водит. а вчера туфли сняла и впляс
Я бы тоже напилась и выпила то я много, но еда весь алгоголь перебила:005:
Посмотрим как Макс будет спать, пока спит зайчик:love:
Девочки поздравляю вас всех с новым годом! Пусть детки растут здоровыми, крепкими, умными, красивыми! Счастья и любви вашим семьям в новом году!!!
Mano Kimono
31.12.2009, 02:20
настругала оливье и макрасалат :028:
котелок у сикяли более вроде не болит :091::065:
Кочевряга, я малая такая же... ну чутка ща пока потрепанная обстоятельствами :008: хотя.... мне блин аж четверть ВЕКА :010::065:
Калинка, теперь апосля обструкций каждый кашель либо долго проходит, либо оченно устрашающе звучит :008: и канешн есть всегда риск быстро обратно эту обструкцию заработать повторно... у племяхи такая же фигня была... годам к пяти прошло :005:
настругала оливье и макрасалат :028:
котелок у сикяли более вроде не болит :091::065:
Кочевряга, я малая такая же... ну чутка ща пока потрепанная обстоятельствами :008: хотя.... мне блин аж четверть ВЕКА :010::065:
Калинка, теперь апосля обструкций каждый кашель либо долго проходит, либо оченно устрашающе звучит :008: и канешн есть всегда риск быстро обратно эту обструкцию заработать повторно... у племяхи такая же фигня была... годам к пяти прошло :005:
чтоб прошло окончательно :091:@@@@@@@@@@@
шо такое макро салат ? который режется крупными кубиками ?
я сделала 2 тарелки салата с грибами на полянке, выпила стакан вина, сто раз к Лине сбегала :010:
кстати, сделала еще открытие :ded: в слоистом салате майонез очень легко размазывается вилкой !!!!!получается тонко майонеза, и не прилипает ничего !! б.. мне столько лет, а я все ложкой мазала и ругалась :073:
Лиса, че я там про тебя написала ? :008::))
Mano Kimono
31.12.2009, 02:28
чтоб прошло окончательно :091:@@@@@@@@@@@
шо такое макро салат ? который режется крупными кубиками ?
я сделала 2 тарелки салата с грибами на полянке, выпила стакан вина, сто раз к Лине сбегала :010:
кстати, сделала еще открытие :ded: в слоистом салате майонез очень легко размазывается вилкой !!!!!получается тонко майонеза, и не прилипает ничего !! б.. мне столько лет, а я все ложкой мазала и ругалась :073:
Лиса, че я там про тебя написала ? :008::))
ой :008: я уже по-эстонски :065: макра - это все что связано с крабами :073:
на НГ всегда стандарт тут - оливье и макрасалат.... ну и дополнительно уже маленькими порцайками... а этого две кастрюлльки :028:
ножичком ага, лехше :073::065:
ой :008: я уже по-эстонски :065: макра - это все что связано с крабами :073:
на НГ всегда стандарт тут - оливье и макрасалат.... ну и дополнительно уже маленькими порцайками... а этого две кастрюлльки :028:
ножичком ага, лехше :073::065:
НОЖИЧКОМ ????? :010:
мож я тожа эстонец ? или просто дурак ? :008::))
Маха, каза, молчала целый год, не говорила мне этого раньше !!!! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.