Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Таня-Изза, все хотела тебя спросить - ты писАла, что иногда на работу ходишь, а чем ты занимаешься? Удачи с ремонтом:support:
Работаю в ТК в отделе бижутерии и т.п.
Кашель очень сильный и нос не дышит, он как кашлянёт так соска в другой угол летит и просыпается сразу, темпы ттт нет. Может это из-за зуба кот нас мучает но блин мне его так жалко. Послала мужа в аптеку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Млин девки, как они мою маму по смс не оскорбляли :005:
Может с ноги им?:005:
Совсем что ли они там....
Little Mu
05.01.2010, 01:31
Сенечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Они чё охринели совсем? Юль мозг им вправь:ded:
Спасибо за кулачки пошла лечить и укладывать.
Учительница труда
05.01.2010, 01:33
Они чё охринели совсем? Юль мозг им вправь:ded:
Спасибо за кулачки пошла лечить и укладывать.
дык не могу, она с 4 до 7 должна родить :(
для меня это родная кровь, весь вечер плачу :(
Позвони ей и скажи все как есть, что Линой лететь еще рано, прямого рейса нет и т.д.
и пообещай, что на след. год вы к ней приедете.
:flower:решаем с мужем
задали задачку блин :065:
В жопу :008:
ой как далеко :008:
Да я ему говорю звони отменяй, а он :ded::))
[QUOTE=Язва;36700797]Мама сама не видела ожоги, лицо говорит опухшее и в бинтах :010:
он в одних трусах был. Она месяца три назад ему лицо уже резала :001:
а он все ради ребенка терпел, теперь надеюсь пошлет ее.
а в чем она его обвиняет ?????
вобще конечно :010:
Во-во, все денег ей мало, брат не курит, не пьет, работает круглые сутки,
а ей все мало, он еще и ее маму с братом алкашем содержит.
Тут 2 недели назад приходил у мамы спрашивал сколько почка стоит :(
мама ему конечно мозги вправила :wife:
Бабки ей денег надарили на ребенка, она из них не копейки не потратила, мол мое,
а ты на свои все покупай :005: какая это семья :005:
хоть бы одумался :091:
дык не могу, она с 4 до 7 должна родить :(
для меня это родная кровь, весь вечер плачу :(
у них это первый ребенок ?
жалко то как парня ...
это она со своей мамой твою атакует по телефону ? кошмар :010:
Учительница труда
05.01.2010, 01:47
Реву весь день, и брата жалко и её:( а больше ребенка :(
Учительница труда
05.01.2010, 01:49
у них это первый ребенок ?
жалко то как парня ...
это она со своей мамой твою атакует по телефону ? кошмар :010:
первый, уж не буду побробности писать, но готова убить все семейство их :008:
Сенечке и Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Изза, я купила флиса оранжевого на кофты Гришке и себе лыжные :065:, трикотажа черного шерстяного качественного очень :love: (на какое то платье -разлетайку хер поймешь как его носить вабще :010:) , фатина и какой то типа флок набивной оч. нежный мягкий, цвет коралловый, выбиты цветочки, Линке на платье :love: и чтото еще .. не помню ... трикотаж толстый шерстяной на медвежачью куртку Лине:love:
чето я шампанского напилась с блинами с икрой, а потом у мужа пива отхлебнула бутылочку , и чипсами заела :010:
что со мной завтра будет :001:
Реву весь день, и брата жалко и её:( а больше ребенка :(
чего то я не понимаю - а ее почему жалко ? случилось что то совсем ужасное ?
почему ты ребенка жалеешь ? неужели совсем непоправимое ? :005:
ну, помирятся ж еще, и будет ребеночек в счастии и любви жить, должны ж помирится :091:
Brunghilda
05.01.2010, 02:01
Сеньке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, не представляю тебя и :041:
а может семейке той мозги вставить:082::077: одно дело девка на сносях, а ее родня то чего:015:
Утро доброе)
Ну Светик ты и транжира))))) Показать обновки не забудь)
доброе !
Утро доброе)
ага, лет через 10 :065:
Учительница труда
05.01.2010, 11:21
чего то я не понимаю - а ее почему жалко ? случилось что то совсем ужасное ?
почему ты ребенка жалеешь ? неужели совсем непоправимое ? :005:
ну, помирятся ж еще, и будет ребеночек в счастии и любви жить, должны ж помирится :091:
Ее жалко, что придется одной воспитывать ребенка,
а ребенка жалко, что у такой мамаши родится :005:
Ее жалко, что придется одной воспитывать ребенка,
а ребенка жалко, что у такой мамаши родится :005:
:(
может, все образуется ? :091:
с чего она такой вдруг стала?:005:
Утро доброе)
я за всю эту кучу заплатила неприлично мало :008: т.к. была в каком то странном магазине - не то конфискат не то не знаю что .. все ткани по 60-80 рублей :010:а вчера еще и скидки были - 10 руб.:065: самая дорогая - пальтовая и мой трикотаж, по 120 рублей :010:
но приличного мало, я выбрала самое хорошее, в основном там все устаревшее какое то висит..
ты знакома с такими магазинами ? что это, не знаешь ?
Учительница труда
05.01.2010, 11:52
:(
может, все образуется ? :091:
с чего она такой вдруг стала?:005:
Я думаю не образуется, она всегда такой была.
Little Mu
05.01.2010, 11:57
Я думаю не образуется, она всегда такой была.
Какой ужас Юлечка. Может после рождения ребёнка образумиться?
Всем утра!
Девы а чем кашель лечите? Я даю Амбробене 2 раза в день, мож ещё как-то надо погреть или чаго?
Учительница труда
05.01.2010, 12:03
Всем утра!
Девы а чем кашель лечите? Я даю Амбробене 2 раза в день, мож ещё как-то надо погреть или чаго?
тэкс, а чего врача не вызовешь?
Little Mu
05.01.2010, 12:09
тэкс, а чего врача не вызовешь?
Да у нас темпы то нет, ток в основном кашель и нос переодически закладывает, я и даю что нам прописывали когда мы болели, ток там ещё ингаляции 3 раза в день были, а ща у мну инголятора нет:008:
Всем утра!
вроде маленьким не греют ..врач послушать должен, темпа ни при чем ! вызывай врача, Таня !
я за всю эту кучу заплатила неприлично мало :008: т.к. была в каком то странном магазине
Что за магазин? :073:;)
Да у нас темпы то нет, ток в основном кашель и нос переодически закладывает, я и даю что нам прописывали когда мы болели, ток там ещё ингаляции 3 раза в день были, а ща у мну инголятора нет:008:
Я бы вызвала.....:008:
Кашель лечили Проспаном, сопли теплым Аквамарисом промывали.
вроде маленьким не греют ..врач послушать должен, темпа ни при чем ! вызывай врача, Таня !
Нам сухое тепло прописывали.
Little Mu
05.01.2010, 12:28
Вызвала, сказала скоро буит, ждёмс.
Учительница труда
05.01.2010, 12:42
девочки, кто-нибудь был на новогодней программе в цирке?
Хорошая девочка
05.01.2010, 13:08
Всем привет!
:005::wife:
Вызвала, сказала скоро буит, ждёмс.
@@@@@@@@@@@@@@@
мамбалина
05.01.2010, 14:08
Всем привет!!!
Девчонки, сколько сейчас весят ваши сынульки и дочурки???
Что-то моя по весу совсем маленькая шде-то 7800кг((((
Хорошая девочка
05.01.2010, 14:13
Всем привет!!!
мы 7600 весим
Всем привет!!!
Волкова, оставь мужа там, а сама давай к нам)
А кому он тут нужен? :073:
Ксю, а какой у вас стул с ФрисоПэпом (я тебя не спрашивала еще? :009:) , я читала, что жидковатый становится, серо-зеленый и оч. сильно пахнущий :001::001: это правда?
Правда :073: Сейчас активно кормлю его овощами, мяском, фруктиками, кашками, смесь два-три раза в день - стул более-менее приличный и не воняет пахнет как раньше.
а у нас вылез 7-ой зуб :080:
и лук в уши - это вещь! Сопли еще немного есть, но не текут, и тем более никаких зеленых соплей не наблюдается! Они где-то есть, чуточку хлюпают :073::091:
С зубиком вас :flower:
Я как-то боюсь лук в уши, поэтому сопли уже дней 8-9 не проходят, только промываю.. :005: Уже такая зеленуха прет :001:
Мы заболели:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Мы в восемь месяцев последний раз взвешивались - 8900 были, очень надеюсь, что сейчас около 10 кг
*Ирочка*
05.01.2010, 14:29
Девочки, всем привет!!!!!!!!:091::091:
С праздниками вас, дорогие!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Хорошая девочка
05.01.2010, 14:30
Девочки, всем привет!!!!!!!!:091::091:
С праздниками вас, дорогие!!!!!:flower::flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: как дела???
Сантехник Потапов
05.01.2010, 14:40
Всем привет!!!
Ой. Мишка семимесячный, пошла взвесила только что - 9400, но ему уже 11 месяцев. Смотрю тоже, за последний месяц веса не набрал вообще ((
мамбалина
05.01.2010, 14:54
мы 7600 весим
а вам врач ничего не говорит???
Я вот пытаю врача, а она только и твердит, что лучше пусть будет такой, чем пухлой, пухлость-это не самое лучшее:005:
Ой. Мишка семимесячный, пошла взвесила только что - 9400, но ему уже 11 месяцев. Смотрю тоже, за последний месяц веса не набрал вообще ((
Моя с рождения плохо набирает, когда норму наберет, а когда не доберет, я врача пытала, но та, говорит ничего страшного, наберет еще свое, соотношение роста и веса нормальное, но это было в 6 месяцев, мы уже 3 месяца не были у врача, все не добраться:008:
Little Mu
05.01.2010, 15:20
Приходила врачиха, сказала это нас на зубы так колбасит, прописала Вибуркол и оцилокоцинум.
а вам врач ничего не говорит???
Я вот пытаю врача, а она только и твердит, что лучше пусть будет такой, чем пухлой, пухлость-это не самое лучшее:005:
Моя с рождения плохо набирает, когда норму наберет, а когда не доберет, я врача пытала, но та, говорит ничего страшного, наберет еще свое, соотношение роста и веса нормальное, но это было в 6 месяцев, мы уже 3 месяца не были у врача, все не добраться:008:
Мы в 8.5 весели 9600 гр, а у врача тоже давно не были :065:
Little Mu
05.01.2010, 16:04
Девы а куда можно сходить на Юге попой покрутить?
Учительница труда
05.01.2010, 16:24
Девы а куда можно сходить на Юге попой покрутить?
А зачем ей крутить? и что есть места специальные, где люди там это делают?:001::065:
*Ирочка*
05.01.2010, 16:35
:flower::flower::flower: как дела???
Да вроде все все отлично!:) Интернета не было несколько дней, на улице опять дубак - 36:010: И до 12 января потепление не предвидится:(
У рыбки уже 4 зубика, верхние огромные как лопаты:065: Ходит уже длстаточно уверенно, меня МАМА называет, когда в туалет просится говорит КАКА:065: № января покрестили дочь мою. Постараюсь на дня фотки выложить, а то все не добраться до компа....отдыхать приехали:065:
Учительница труда
05.01.2010, 16:43
Да вроде все все отлично!:) Интернета не было несколько дней, на улице опять дубак - 36:010: И до 12 января потепление не предвидится:(
У рыбки уже 4 зубика, верхние огромные как лопаты:065: Ходит уже длстаточно уверенно, меня МАМА называет, когда в туалет просится говорит КАКА:065: № января покрестили дочь мою. Постараюсь на дня фотки выложить, а то все не добраться до компа....отдыхать приехали:065:
Поздравляю :flower:
поздравляю с крестинами !!:flower:
Little Mu
05.01.2010, 17:09
А зачем ей крутить? и что есть места специальные, где люди там это делают?:001::065:
Ну как зачем, жирок растрясти:)
Поздравляю с крещением рыбки:flower:
Mano Kimono
05.01.2010, 17:26
млин, драсьте :065:
деуки... спс за кулаки конечно :005: большое :flower:
но пилять..... странным образом... БМ видимо не желая опять про это все говорить, съездил за бухашкой :015:а я че? я ничо....
сестра со своим... подруга с мужем... короче мы нажралися в зюзю с БМ :010::010::010:
нет, мне ни хрена не стыдно даже... но блин... теперь до питера ждать :( но там нажраться не смогу :091:двинем все... хорошо хоть недолго осталось :008:
и все таки чуть-чуть стыдно :008:
Mano Kimono
05.01.2010, 17:30
ужас, перечитала свое же предыдущее сообщение.... сама ни фига не поняла :065:
мдя....
голова завтра тока включится наверное
сейчас поехал на горку всех детей повез... потом в питер уезжает.
Туся2511
05.01.2010, 17:31
ужас, перечитала свое же предыдущее сообщение.... сама ни фига не поняла :065:
мдя....
голова завтра тока включится наверное
сейчас поехал на горку всех детей повез... потом в питер уезжает.
я только хотела написать что ни фига не поняла...:001:
Mano Kimono
05.01.2010, 17:32
а еще Дашка щас выдала :010: одевалась на горку... и говорит: (я в шоке, так как она типа в полном неведении, мы никто ей ничего не говорим, а она просто взяла и сказала ему): "Папа, ты ушел. От меня и от мамы." :010:
Mano Kimono
05.01.2010, 17:33
я только хотела написать что ни фига не поняла...:001:
:008:
Учительница труда
05.01.2010, 17:34
а еще Дашка щас выдала :010: одевалась на горку... и говорит: (я в шоке, так как она типа в полном неведении, мы никто ей ничего не говорим, а она просто взяла и сказала ему): "Папа, ты ушел. От меня и от мамы." :010:
:010: а он?
Туся2511
05.01.2010, 17:38
а еще Дашка щас выдала :010: одевалась на горку... и говорит: (я в шоке, так как она типа в полном неведении, мы никто ей ничего не говорим, а она просто взяла и сказала ему): " :010:
Маша,ауеть....
я то не в курсе,лишь догадывалась...
какие дети взрослые нынче пошли...
держись ,Маш,и хватит пить...девочки,хватит пить;)
просто я в этом году поддерживаю мужа-язвенника трезвенника и ни ни
Mano Kimono
05.01.2010, 17:40
:010: а он?
"на дурачке проехал" ...
Маша,ауеть....
я то не в курсе,лишь догадывалась...
какие дети взрослые нынче пошли...
держись ,Маш,и хватит пить...девочки,хватит пить;)
просто я в этом году поддерживаю мужа-язвенника трезвенника и ни ни
да я не пью ваще то!!! :ded::008:
Туся2511
05.01.2010, 17:45
"на дурачке проехал" ...
:
а кто написал про в зюзю?
Mano Kimono
05.01.2010, 17:47
это разовые случаи редко бывающие :008: я трезвенник :ded:
на НГ бокал шампуня цедила весь праздник :017:
Маша, помиритесь , а :008:
Учительница труда
05.01.2010, 18:31
Маша, помиритесь , а :008:
Нафиг? :008:
Нафиг? :008:
сама не знаю.. просто мне кажется к этому идет :008:
все. молчу. ничего не знаю и все это сложно чтоб мне еще рассуждать :008:
а ты - никогда не бываешь ? :065:
это точно не про Машу :ded:
Язвуля, ну что , Нельсов -то накупила ? :))
Колбасод с бутерброй
05.01.2010, 18:55
Машк,так а он это сам-то хочет вернуться?
Сантехник Потапов
05.01.2010, 18:57
ужас, перечитала свое же предыдущее сообщение.... сама ни фига не поняла :065:т.
Гы, я два раза читала, но типа поняла :017:
Мано, прости дорогая, я тебя в ДР не поздравила, вчера добралась до сетки, наваяла тебе красивое граффити, полчаса ваяла, а оно ёкнулось :010:Вот я тебя сейчас поздравляю
http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif
http://elrinconcito.net/Imagenes/Mensajes/Feliz-Cumple/GIF028.gif
http://www.forum.littleone.ru/[img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif]%3Ca%20href=http://elrinconcito.net/Gifs-Animados/%20target=_blank%3E[img=http://elrinconcito.net/Imagenes/Mensajes/Feliz-Cumple/GIF028.gif]%3C/a%3E[img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif][img=http://elrinconcito.net/Imagenes/blank.gif]
Колбасод с бутерброй
05.01.2010, 18:57
Девы,я дома,уставшая,но довольная,Тем у меня болеет,но его маме можно завтра отдать,что насчет встречи завтрашней?У мну правда еды нету совсем,седни уже в магаз не поедем,вы мну определяйте,а то бардак такой-убираться надо!
Туся2511
05.01.2010, 19:02
а ты - никогда не бываешь ? :065:
:))
я ваще не пьющая,с бутылки пива на столе танцую(образно говоря)...но боже мой как это было давно!!!!;)
Учительница труда
05.01.2010, 19:22
Девы,я дома,уставшая,но довольная,Тем у меня болеет,но его маме можно завтра отдать,что насчет встречи завтрашней?У мну правда еды нету совсем,седни уже в магаз не поедем,вы мну определяйте,а то бардак такой-убираться надо!
может все таки после праздников встретимся?
Учительница труда
05.01.2010, 19:22
я ваще не пьющая,с бутылки пива на столе танцую(образно говоря)...но боже мой как это было давно!!!!;)
а я пьющая :008:
Сантехник Потапов
05.01.2010, 19:32
Я щас не в тему встряну, пардон.
Короче, я тут вспомнила вчера что добрые люди мне советовали сразу по приезду в Питер купить свечи Виферон и вставить ребзе для профилактики. Полезла я на гугл, посмотрела инфу про этот самый Виферон - решила купить. Но хотелось бы до кучи ещё закупиться чем-нибудь противопростудным - грипп, ОРВИ, ОРЗ и прочие каки случаются в том числе и на острове, а из лекарств там - всемогущий Аспирин. Так что надо вооружиться здесь. Что посоветуете??
Сантехник Потапов
05.01.2010, 19:33
а я пьющая :008:
Я с тобой тогда дружу :014:
Учительница труда
05.01.2010, 19:36
Короче, я тут вспомнила вчера что добрые люди мне советовали сразу по приезду в Питер купить свечи Виферон и вставить ребзе для профилактики. Полезла я на гугл, посмотрела инфу про этот самый Виферон - решила купить. Но хотелось бы до кучи ещё закупиться чем-нибудь противопростудным - грипп, ОРВИ, ОРЗ и прочие каки случаются в том числе и на острове, а из лекарств там - всемогущий Аспирин. Так что надо вооружиться здесь. Что посоветуете??
Я бы купила анаферон взрослый, детский не помню с какого возраста.
Чего-то в голову больше ничего не лезет :008:
Я с тобой тогда дружу :014:
Наливай ;):065:
Сантехник Потапов
05.01.2010, 19:47
Наливай ;):065:
Такое употребляшь?
http://kotorovo.narod.ru/logo14.jpg
Учительница труда
05.01.2010, 19:55
Такое употребляшь?
У меня такое есть :019: будешь?
Мелкого спать положила, пойду борща поем)))
Ну вас с вашим алкоголем! :059:
Колбасод с бутерброй
05.01.2010, 20:02
А я к ваще не пьющим отношусь с подозрением!
Учительница труда
05.01.2010, 20:03
почему?:073:
почему?:073:
У меня свекровь совсем не пьёт, по убеждениям.
(зато раньше отрывалась :073:)
Учительница труда
05.01.2010, 20:25
У меня свекровь совсем не пьёт, по убеждениям.
(зато раньше отрывалась :073:)
Что за убеждения?
Девочки, а что Вы деткам готовите? супчики там.. мясное..
А то у меня кризис, всё что знаю отварила. Может Вы чего подскажите?
Видали???
Для работающих граждан с 1 января 2010 года предельный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком за полный календарный месяц составит 13833 руб.33 коп.
Сантехник Потапов
05.01.2010, 20:29
У меня такое есть :019: будешь?
Ооооо, какая выдержка однако!!! Блин, куда уж мне с моим роялем :028:Наливай мать;)
Что за убеждения?
Может боится сорваться :009: а может своё уже выпила :065:
Сантехник Потапов
05.01.2010, 20:30
Видали???
А было? Просветите лопуха.
А было? Просветите лопуха.
7400 с копейками!
И вот ещё что! :080::080::080:
При этом обращаем Ваше внимание, что применение коэффициента индексации к ежемесячному пособию по уходу за ребенком, исчисленного из заработной платы в размере 40 % среднего заработка, законом не предусмотрено.
Мы будем сказочно богаты :073:
Сантехник Потапов
05.01.2010, 20:37
Мы будем сказочно богаты :073:
Это значит что ежемесячное пособие станет фиксированным каким-то и одинаковым для всех?
Это значит что ежемесячное пособие станет фиксированным каким-то и одинаковым для всех?
Ну вообще странно :009: пишут здесь :
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36272070&postcount=3754
А я где-то читала, что это 80% от з-п всё-таки :ded:
Сантехник Потапов
05.01.2010, 20:45
Эт типа что я тормоз?? Дык я про пособия в жизни даже не читала, поэтому и не въезжаю.
40% как было так и остается
я вот что не поняла :016:, это о чем вообще?
При этом обращаем Ваше внимание, что применение коэффициента индексации к ежемесячному пособию по уходу за ребенком, исчисленного из заработной платы в размере 40 % среднего заработка, законом не предусмотрено.
Creamy caramel
05.01.2010, 20:49
Девочки,всем привет.
Что можно мелкому от кашля.
Сережка заболел температура 38.6. Виферон поставили пока только 38.2.Муж вызвал врача.Ждем пока приедит.
Сережка кашляет сильно и периудами.Чего можно то дать ему.
Туся2511
05.01.2010, 20:55
нет.почему же я могу...в компании посидеть,попить,но пьянею быстро...и:010::046:
Видали???
не только видали,но и ждем не дождемся 10 числа(денежки идите скорее сюда!!!):073::091::091:
Девочки,всем привет.
.
дождитесь врача лучше.
у вас тоже это все есть ???? :010:
Виферон нужно будет тебе перевозить в сумке-холодильнике :065:и остальные фероны
анаферон в таблетках вроде не требует хранения в холоде
как раз хотела тебя спрашивать - давала ли Мише что то профилактически для акклиматизации:)
я всегда виферон свечки использую и виферон мазь для носа
себе - ничего :008: кроме парацетамола и аскорбинки в пакетиках ( порошок, я из него теруфлю себе делаю :)))
Мы будем сказочно богаты :073:мо
а разве оно применимо к нашему периоду ?
Девочки,всем привет.
Сережка заболел температура 38.6. Виферон поставили пока только 38.2.Муж вызвал врача.Ждем пока приедит.
Сережка кашляет сильно и периудами.Чего можно то дать ему.
Сережке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Туся2511
05.01.2010, 21:01
Девочки, а что Вы деткам готовите? супчики там.. мясное..
А то у меня кризис, всё что знаю отварила. Может Вы чего подскажите?
Таня,я на обед делаю так-кусок говядинки(маленький)отвариваю,в конце картошку и цветную капусту кидаю.варианты -+морковь или брокколи...потом бюлендерю это все.остужаю и вперед...иногда пожиже делаю,с бульоном...
не только видали,но и ждем не дождемся 10 числа(денежки идите скорее сюда!!!):073::091::091:
А мне до НГ начислили, по старому, ждем-с февраля :103:
а разве оно применимо к нашему периоду ?
Есесенно!!! или у тебя Линочке уже есть 1.5 года?
Сантехник Потапов
05.01.2010, 21:04
у вас тоже это все есть ???? :010:
Виферон нужно будет тебе перевозить в сумке-холодильнике :065:и остальные фероны
анаферон в таблетках вроде не требует хранения в холоде
как раз хотела тебя спрашивать - давала ли Мише что то профилактически для акклиматизации:)
Что у нас есть? Насмотрки и гриппы очень даже, а вот лекарств ни фига :005:
Уууу, а в чемодане никак-никак? Он почти всё время будет в холодном багажном отсеке...
Туся2511
05.01.2010, 21:07
Уууу, а в чемодане никак-никак? Он почти всё время будет в холодном багажном отсеке...
я думаю что можно!не сутки же вы будете лететь.
кстати,помоему виферон можно раз в полгода....
Есесенно!!! или у тебя Линочке уже есть 1.5 года?
спрошу завтра у главбуха :ded:
Сантехник Потапов
05.01.2010, 21:12
я думаю что можно!не сутки же вы будете лететь.
кстати,помоему виферон можно раз в полгода....
Даж чуть больше суток :008:
Мне тут матушка сватает ещё антигриппин какой-то двухкапсульный.
А Арбидол что за зверь? Это типа из той же серии что и Виферон...
ну, если у тебя в чемодане от 2 до 8 С :065: Таня купи аккумулятор холода за 50 руб. и сложи все в пакет герметично замотай все эти вифероны и все ок будет
Сантехник Потапов
05.01.2010, 21:17
ну, если у тебя в чемодане от 2 до 8 С :065: Таня купи аккумулятор холода за 50 руб. и сложи все в пакет герметично замотай все эти вифероны и все ок будет
Светик, подскажи чукче где продают сие? Я тут вообще не знаю куда итить. Я куплю:017:
Светик, подскажи чукче где продают сие? Я тут вообще не знаю куда итить. Я куплю:017:
в аптеке ;)
тебя за шахидку в аэропорту не примут с энтой штукой? :060::085::085:
Сантехник Потапов
05.01.2010, 22:08
тебя за шахидку в аэропорту не примут с энтой штукой? :060::085::085:
А вот и проверим. В Пулково-2 трясут нещадно.
Туся2511
05.01.2010, 22:18
Даж чуть больше суток :008:
Мне тут матушка сватает ещё антигриппин какой-то двухкапсульный.
А Арбидол что за зверь? Это типа из той же серии что и Виферон...
не понял,а че так долго?
я пила антигрипин когда беременная простыла...горошинки гомеопатия через каждые полчаса или 2 часа не помню...
Сантехник Потапов
05.01.2010, 22:19
Аааааа, всё. Допёрло что такое аккумулятор холода. Есть такой.:019:
Сантехник Потапов
05.01.2010, 22:21
не понял,а че так долго?
я пила антигрипин когда беременная простыла...горошинки гомеопатия через каждые полчаса или 2 часа не помню...
Дык на трёх самолётах - каждый по 2,5 часа, плюс время в аэропорту, плюс ночёвка в Мадриде перед рейсом на Тенерифе.
Этот антигриппин не гомеопатия, а что-то вполне себе классическое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.