Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Наташу и Полину с десяточкой!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/candy/g0711.gif
Betty Boop
08.01.2010, 15:43
присоединяюсь:008::flower:
ого... а вы скока раз в день каши, фрукты, мясо овощи даете? а то у меня еле еле смесь 1 раз-то ест.... и то когда уже спит делаю.. а если лень ... :008: не делаю и тогда выходит что он не считая печенег, шариков и ты пы 3 раза в день кушает :005:
У нас короче рацион такой: ночью 200 мл смеси, утром каша из бутылки (с ложки кашу не ест :010:), в обед овощи с мясом, потом еще два раза смесь по 200 мл, ну и в течении дня фрукты, хлеб, печенюхи.. Короче, я не понимаю как ребенка кормить, надо бы от смеси отходить по-тихоньку, а как???
Всем бодрого :support:
У меня утренняя, точнее ночная подстава :005: цистит мать его :wife:и здеся то все все все по рецепту :015:
с середины ночи с бутылем с кипятком сплю :008: сейчас соляное сердечко на ниж живота запихала, греюсь :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-поправляйся, цистит - это :001:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Всем бодрого :support:
У меня утренняя, точнее ночная подстава :005: цистит мать его :wife:и здеся то все все все по рецепту :015:
с середины ночи с бутылем с кипятком сплю :008: сейчас соляное сердечко на ниж живота запихала, греюсь :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся!!!
У нас фигня какя-то Егор не спит днем, прикиньте, за день максимум 1,5 часа!!наверно надо переводить на один сон в день!! Седня проснулся в пол девятого, в десять еще на полчаса улегся и до сих пор не спит!!:015::010:
Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:от циститу падлючего :wife:
Мои уговорили меня на каток :065:
меня Гришка уже 3 дня уговаривает, я согласилась , но кататься то не умею :008: последний раз в 13 лет :008:
Тим оч давно его ест, все ок!
Правда ща он весь корочкой покрылся :005: Не знаю от чего. и что делать, тоже не знаю.
Но не от варенья - на него реакции не было...
да уж конечно, причем тут варенье !!! :065:Катя, аллерген накапливается а потом сразу и вылазит :ded:
на это тебе могут сказать только: "mida??? ms ei saa aru:004:"
аспирин по рецепту :ded:
грелкой низ живота грею... она така фиговая у сестры , что ооооченно быстро остывает...
мне лучше уже намного, сразу просто стала греться ночью, мож поэтому... суперлайтс цистит :)) ночью опять уже саму ее погрею бутылем...
а покоя не получится :065:
4 ребенка.... и тыпы.... к тому же седни у мамы моей 50 лет :008:
:flower: ни за что бы столько не дала :010:
Приветики всем:support:
Макс постоянно на все пальцем показывает и спрашивает - А то это?(а что это?):))
Уже столько всего понимать стал:)Все предметы в комнате изучил, что не спросишь(люстра, шкаф, все игрушки, стулья...)все покажет!!!:)
Зато он стал так противно пищать, если что не по его, я его теперь пискуном называю:005:
:010:правда что ли ???? ну, молодец !!!!! :flower:
моя не хочет пальцем тычить, тоько пясткой ..
Спасибки, я помню с Ксюхой много занималась, постоянно с ней разговаривала, песни пела, дурачилась, так она уже в 8 месяцев слово КУКОЛКА говорила, а к году уже по2-3 слова складывала и много слов знала и можно было ее понять:)
С Максом особо времени нет, постоянно какая то суета, что если есть время, хочется помолчать,а не болтать с ним:005:
+ 100 !
сейчас если ГРишки дома нет, хочется молчать как рыба - хоть отдохнуть немножко :008::))
Колибри у нас пропала - к ней дочка приехала наверное ?
Учительница труда
08.01.2010, 16:56
Машуне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:от циститу падлючего :wife:
меня Гришка уже 3 дня уговаривает, я согласилась , но кататься то не умею :008: последний раз в 13 лет :008:
я так и не покаталась, с коляской на каток не пустили :wife::065:
Собака на сене
08.01.2010, 17:15
девы,а когда мона варенье давать нашим?:008: не ложками на булку конечно:073:, а так, по чуть-чуть:009: я вот в кашу по чайной ложечке добавляю:008: оч. плохо?:008:
я из вареньев питье делаю :019: уже давала черносмородиновое и малиновое.. и еще... :008: из терновника . развожу водой и сахара или меда добавляю если кисло. а так не даю.. нефиг баловать. он вообще редко сладкое получает. мед даю ложечку изредка.
У нас короче рацион такой: ночью 200 мл смеси, утром каша из бутылки (с ложки кашу не ест :010:), в обед овощи с мясом, потом еще два раза смесь по 200 мл, ну и в течении дня фрукты, хлеб, печенюхи.. Короче, я не понимаю как ребенка кормить, надо бы от смеси отходить по-тихоньку, а как???
так просто вместо смеси давай фрукты-овощи-кашу... что нить из этого. :005:
я б на ночь кашу давала, но боюсь что еще потолстеет... мы сейчас почти 11 кило - ест все.
а ты хотела на коньках и с колясом? :010:
ща попробую ФОТКУ ГОРКИ БУДУЩЕЙ КИНУТЬ
http://i066.radikal.ru/1001/1c/88eaa1849a2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1001/1c/88eaa1849a2b.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i108/1001/72/18e00e2f667dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1001/72/18e00e2f667d.jpg.html)
Учительница труда
08.01.2010, 17:18
я из вареньев питье делаю :019: уже давала черносмородиновое и малиновое.. и еще... :008: из терновника . развожу водой и сахара или меда добавляю если кисло. а так не даю.. нефиг баловать. он вообще редко сладкое получает. мед даю ложечку изредка.
я б на ночь кашу давала, но боюсь что еще потолстеет... мы сейчас почти 11 кило - ест все.
а ты хотела на коньках и с колясом? :010:
ща попробую ФОТКУ ГОРКИ БУДУЩЕЙ КИНУТЬ
http://i066.radikal.ru/1001/1c/88eaa1849a2bt.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1001/1c/88eaa1849a2b.jpg.html) http://s45.radikal.ru/i108/1001/72/18e00e2f667dt.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1001/72/18e00e2f667d.jpg.html)
Да я ее хотела в сторонке поставить и кататься :008:
Колбасод с бутерброй
08.01.2010, 17:28
:wife::065:
А мы сходили в Сезон,Тема там потерял ключик от ящика хранения и мы полчаса там провели в разборках,потом пошли на гокру кататься,я миху из коляски достала и мне показалось что от него пахнет...обкакался,притащилась с ним домой и выяснилось что нет,мои на горке остались а мне уже лениво опять идти,сижу студень трескаю.
Девы,а вообще надо еще смесь-то давать?
Так, блин, у нас рацион ограничен из-за аллергии, и Егор кашу сладкую не ест, овощи два раз в день тоже не особо, надо бы молочку вводить, страшно как-то..
Так, блин, у нас рацион ограничен из-за аллергии, и Егор кашу сладкую не ест, овощи два раз в день тоже не особо, надо бы молочку вводить, страшно как-то..
у меня те же проблемы, Ксюша!
у меня Егор не ест кашу на воде вообще :010::010: пыталась несколько раз, заканчиваются попытки тем, что его выворачивает на стол прямо :005:
поэтому у нас так:
9.30 190 смеси - на 140 из них делаю кашу ему, остальные 50 запивает
13.30 овощи, мясо и компот из сухофруктов
17.30 овощи и 100 смеси
21.30 190 смесь
5.00 190 смесь
вот хочу начать в 17.30 желток ему давать и смесь убирать из этой кормежки. Кашу он у меня не любит совсем :( , утром на смеси и то ели впихиваю в него с песнями и плясками :008:
да уж конечно, причем тут варенье !!! :065:Катя, аллерген накапливается а потом сразу и вылазит :ded:
+1000
у нас так и было! 6 месяцев ребенок чистый был, а потом оказалось, что аллергия на смесь :010:
+1000
у нас так и было! 6 месяцев ребенок чистый был, а потом оказалось, что аллергия на смесь :010:
хм, и че с ним делать?
я на самом деле основные (на мой взгляд) алергены убрала.
это ж еще дисбак так проявляется вроде?
Он не чешется, не красный, но кожа шершавая, день лучше, день хуже...
хм, и че с ним делать?
я на самом деле основные (на мой взгляд) алергены убрала.
это ж еще дисбак так проявляется вроде?
Он не чешется, не красный, но кожа шершавая, день лучше, день хуже...
ой, Катя, аллергия - это самое загадочное заболевание из всех с которыми мне довелось столкнуться в этой жизни :))
поэтому ничего тебе не могу сказать, сама мало что понимаю хоть и перелопатила уже весь инет :010::010: поняла одно - бывает всякое абсолютно!!!
ой, Катя, аллергия - это самое загадочное заболевание из всех с которыми мне довелось столкнуться в этой жизни :))
поэтому ничего тебе не могу сказать, сама мало что понимаю хоть и перелопатила уже весь инет :010::010: поняла одно - бывает всякое абсолютно!!!
а чем это опасно?
вот его корочка не парит, меня парит в меру...
может и оставить как есть? я никакие особо меры, кроме лакричного крема не применялаа. стоит?
а чем это опасно?
вот его корочка не парит, меня парит в меру...
может и оставить как есть? я никакие особо меры, кроме лакричного крема не применялаа. стоит?
понаблюдай... давно у вас эта корочка?
Атопический дерматит как таковой больше всего опасен тем, что не леченный он может в более позднем возрасте в бронхиальную астму перерасти :001:
ипонаблюдай... давно у вас эта корочка?
Атопический дерматит как таковой больше всего опасен тем, что не леченный он может в более позднем возрасте в бронхиальную астму перерасти :001:
ну, пару недель точно.наверно, даже больше.
корочка - это скорее условно.ее не видно, кожа просто шершавая.
иногда бывает чуть хуже, иногда лучше.
у него месяца в 3 тоже была корочка, потом сама полностью прошла.
за чем наблюдать то?
и
ну, пару недель точно.наверно, даже больше.
корочка - это скорее условно.ее не видно, кожа просто шершавая.
иногда бывает чуть хуже, иногда лучше.
у него месяца в 3 тоже была корочка, потом сама полностью прошла.
за чем наблюдать то?
за кожей, стулом...
если станет хуже - иди к врачу, наверное... хотя я не знаю чем врач поможет обычный :009:
ты же хотела сходить к специалисту хорошему и про питание поговорить, вот, я думаю, сейчас вам самое время! :ded:
Учительница труда
08.01.2010, 18:25
за кожей, стулом...
если станет хуже - иди к врачу, наверное... хотя я не знаю чем врач поможет обычный :009:
ты же хотела сходить к специалисту хорошему и про питание поговорить, вот я думаю, сейчас вам самое время! :ded:
А со стулом что может быть?
А со стулом что может быть?
мне Фролов дал установку, что запор в нашем случае - это даже хуже, чем ухудшения на коже.
Учительница труда
08.01.2010, 18:29
мне Фролов дал установку, что запор в нашем случае - это даже хуже, чем ухудшения на коже.
у нас запоры страшные :005:
а на что запр указывает?
у нас, ттт, нет.
я после канил какашки сдам, послушаю, что нам участковый скажет и буду думать, нада ли нам к кому еще
а на что запр указывает?
у нас, ттт, нет.
По теории гомеопатов когда кожа шершавая, в пятнах и т.д. - это значит, что в организме что-то не так и кожа берет на себя не свойственные ей функции по выведению бяки наружу . Так вот, когда лечится АД (апоп. дерматит), то возможны и даже обязательны ухудшения на коже, т.к. бяка выходит ИЗ организма, также излечение может сопровождаться легкими соплями, поносом и т.д. - т.е. выходит ИЗ организма наружу. А запор (даже при улучшении кожи!) говорит о том, что болячка уходит внутрь. Так же и с гормональными мазями - намазали, кожа "типа" очистилась, а болезнь пошла вглубь. Кста, чаще всего именно после длительного лечения гормональными мазилками на выходе астму зарабатывают :(
Не знаю, понятно написала? :009:
По теории гомеопатов когда кожа шершавая, в пятнах и т.д. - это значит, что в организме что-то не так и кожа берет на себя не свойственные ей функции по выведению бяки наружу . Так вот, когда лечится АД (апоп. дерматит), то возможны и даже обязательны ухудшения на коже, т.к. бяка выходит ИЗ организма, также излечение может сопровождаться легкими соплями, поносом и т.д. - т.е. выходит ИЗ организма наружу. А запор (даже при улучшении кожи!) говорит о том, что болячка уходит внутрь. Так же и с гормональными мазями - намазали, кожа "типа" очистилась, а болезнь пошла вглубь. Кста, чаще всего именно после длительного лечения гормональными мазилками на выходе астму зарабатывают :(
да, спасибо!
(вы то как?)
Учительница труда
08.01.2010, 19:04
ну так как я поняла гомеопат вам не слишком помог?:008:
Creamy caramel
08.01.2010, 19:04
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Все мы здоровы.Темпереатуры нет,соплей нет,ток козявочки небольшие.А так здоров.
Все время забываю написать.Серега мама сказал.Теперь мамкат без конца уже на доедает.
У нас фигня какя-то Егор не спит днем, прикиньте, за день максимум 1,5 часа!!наверно надо переводить на один сон в день!! Седня проснулся в пол девятого, в десять еще на полчаса улегся и до сих пор не спит!!:015::010:
у нас такая же фигня уже третий день я на болезнь все списываю.правда вторую половинум дня видно что спать хочет и вроде глазкизакроет полижит пять минут и все опять бодряк.
и еше мы наконец узнали почему у Сережки со сна под глазками припухает.Оказывается из-за того что спит попой кверху.
да, спасибо!
(вы то как?)
ну так как я поняла гомеопат вам не слишком помог?:008:
это процесс долгий...
я все еще верю в результат (но никого ни к чему не призываю :ded:) и самое главное, к сожалению, альтернативного лечения не знаю :(
Обычные аллергологи посадят нас на диету и гормоны, а я не хочу этого!!!!
Вампирёныш
08.01.2010, 19:19
:080::080::080:УРРА УРРРРА УРРРА
ПЕРВОГО НАШЕГО МАРТЕНКА КИРЮХУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Поздравляю Какашечку с Варенькой и Валю с Кирюшой с 10 месяцами :flower:
Кирюшку и Олечку с ГОДИКОМ!!!!!!
Варю и Борю с ДЕСЯТОЧКОЙ)
Присоединяюсь к моногочисленным поздравлениям!!! И КОЧЕВРЯЖКУ с суперменом:063:
Алинке сегодня получше:091: Наконец-то сопель меньше стало, но кашель сильнющий:001:
Учительница труда
08.01.2010, 19:20
это процесс долгий...
я все еще верю в результат (но никого ни к чему не призываю :ded:) и самое главное, к сожалению, альтернативного лечения не знаю :(
Обычные аллергологи посадят нас на диету и гормоны, а я не хочу этого!!!!
А сколько у него прием стоит и горошинки?:001::008:
Вампирёныш
08.01.2010, 19:24
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Все мы здоровы.Темпереатуры нет,соплей нет,ток козявочки небольшие.А так здоров.
Все время забываю написать.Серега мама сказал.Теперь мамкат без конца уже на доедает.
у нас такая же фигня уже третий день я на болезнь все списываю.правда вторую половинум дня видно что спать хочет и вроде глазкизакроет полижит пять минут и все опять бодряк.
и еше мы наконец узнали почему у Сережки со сна под глазками припухает.Оказывается из-за того что спит попой кверху.
Опа, у нас таже фигня с припухлостями...но само через пару минут проходит.... думала почки. не.... все чисто:065:
А сколько у него прием стоит и горошинки?:001::008:
мы ходили на прием 1 раз, 20 ноября - тогда это стоило 1200. С тех пор мы общаемся постоянно через ЛВ и по телефону (бесплатно :) ), горошки стоят копейки - примерно 30 рублей.
А вообще почитайте тут : http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25
вот первые пять тем, которые он написал сам и которые стоит почитать ИМХО
Посвящается тем, кто не верит в гомеопатию
Гомеопатический ликбез - читать заинтересованным
Как разобраться к какому гомеопату Вы попали на прием, и где их вообще искать
Очные консультации и лекции: как, где и за сколько
Часто задаваемые вопросы: читать обязательно всем, впервые посещающим консультацию
Su_samuru
08.01.2010, 20:04
Всем приветы!!!:support::support::support:
мы наконец-то вернулись из деревни!!!
Всех поздравляю с прошедшими праздниками!!!:flower:
Как детки у всех? какие достижения?
А мы начали стоять без опоры, првда только на кровати.. ручки отпускает их вверх тянет и ржет... смешная такая:love:
а еще у нас третий зуб вылез верхний!:080:
Девочки, а ссылка есть на фотки??? а тосмотрю фотки появились вроде как
Туся2511
08.01.2010, 20:11
мой Федя научился кусаться.мило так,по тихому подлезает и кусает меня за руку.:065:и пробует посильнее или полегче ...;)
Betty Boop
08.01.2010, 20:19
я сегодня всех постепенно поздравляю...:008:
Юлю с Борюсиком
Светика с Варенькой
с 10 месячием!!!!!!!!!!!!!
Туся2511
08.01.2010, 20:22
я еще раз поздравлю.:support::flower:
Учительница труда
08.01.2010, 20:27
Юлю с Борюсиком
Светика с Варенькой
с 10 месячием!!!!!!!!!!!!!
я еще раз поздравлю.:support::flower:
Спс :flower:
Учительница труда
08.01.2010, 20:28
мы ходили на прием 1 раз, 20 ноября - тогда это стоило 1200. С тех пор мы общаемся постоянно через ЛВ и по телефону (бесплатно :) ), горошки стоят копейки - примерно 30 рублей.
А вообще почитайте тут : http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25
вот первые пять тем, которые он написал сам и которые стоит почитать ИМХО
Посвящается тем, кто не верит в гомеопатию
Гомеопатический ликбез - читать заинтересованным
Как разобраться к какому гомеопату Вы попали на прием, и где их вообще искать
Очные консультации и лекции: как, где и за сколько
Часто задаваемые вопросы: читать обязательно всем, впервые посещающим консультацию
Спасибо. Почитаю. А запись за сколько?
Спасибо. Почитаю. А запись за сколько?
когда мы ходили за 3,5 недели была :010: мы в "Кардиоклинике" были.
Учительница труда
08.01.2010, 20:39
когда мы ходили за 3,5 недели была :010: мы в "Кардиоклинике" были.
:010:
Учительница труда
08.01.2010, 21:01
Пойду ему в личку напишу, как ты меня учишь себя с ним вести :073::019:
Пойду ему в личку напишу, как ты меня учишь себя с ним вести :073::019:
иди-иди, стукачка! :008:
Учительница труда
08.01.2010, 21:07
удали-ка лучше все сообщения, а то вдруг прочитает... я со стыда помру :091::005:
сыкуха :065:
сыкуха :065:
Илья Евгеньевич - самый лучший доктор в мире! :022::022::022: :))
Учительница труда
08.01.2010, 21:13
Илья Евгеньевич - самый лучший доктор в мире! :022::022::022: :))
А мне ты говорила, что он ничего не смыслит в гомеопатии, как тебе теперь верить?:005:
Колбасод с бутерброй
08.01.2010, 21:15
А мне ты говорила, что он ничего не смыслит в гомеопатии, как тебе теперь верить?:005:
Да и мне тоже :065:
Настя, а как ты няню нашла?
на лв по-моему.
а как выбирала?
это я чтобы ажиотаж не создавать..;)
Учительница труда
08.01.2010, 21:19
это я чтобы ажиотаж не создавать..;)
не верю :065:
Настя, а как ты няню нашла?
на лв по-моему.
а как выбирала?
домой ко мне приходили. Четвертую взяла :fifa:
сейчас снова ищу, блин!
но денег мало муж дает, так что не знаю получится ли...:(
не верю :065:
ну и не верь, мне-то что? :004:
Девы, а чеб такого офигенного на год детенку подарить???
Моему уже через полтора месяца:love:
Если в ОЗ заказывать, уже пора озаботиться :fifa:
домой ко мне приходили. Четвертую взяла :fifa:
сейчас снова ищу, блин!
но денег мало муж дает, так что не знаю получится ли...:(
Мнеб тоже на полдня.
Но это в перспективе.
Эта у тебя валит куда то? На отдых?
Просто сложный ли это выбор? Вот как ты поняла, что эта гуд? И чем первые три не подошли?
И сколько денег нада платить, чтоб было из кого выбирать?
Учительница труда
08.01.2010, 21:22
ну и не верь, мне-то что? :004:
:065:
Учительница труда
08.01.2010, 21:23
Девы, а чеб такого офигенного на год детенку подарить???
Моему уже через полтора месяца:love:
Если в ОЗ заказывать, уже пора озаботиться :fifa:
а я даже не помню, что Ваньку дарили.
Мнеб тоже на полдня.
Но это в перспективе.
Эта у тебя валит куда то? На отдых?
Просто сложный ли это выбор? Вот как ты поняла, что эта гуд? И чем первые три не подошли?
И сколько денег нада платить, чтоб было из кого выбирать?
У нее муж в Турции, должен был к ней приехать, но не получается. И она к нему собралась, сама не знает на сколько.
Выбор сложный (если есть из кого выбирать), очень сложно человека с первого взгляда понять. А к ребенку подпустить и с ним оставить еще сложнее. Но я первое время как коршун над ней кружила :)), только через месяц расслабилась уже полностью.
Если сможешь платить 150р. в час, то, наверное, люди к тебе потянутся :073::)
а я даже не помню, что Ваньку дарили.
Я вот озадачилась, так как ваще не представляю, че можно?:009:
Просто игруху - вроде банально... Лысопед??? хз. Какие ваще варианты???
Я подумываю еще вишлист накидать, правда непонятно кому накидывать - у всех какие-то финансовые траблы:005:
У нее муж в Турции, должен был к ней приехать, но не получается. И она к нему собралась, сама не знает на сколько.
Выбор сложный (если есть из кого выбирать), очень сложно человека с первого взгляда понять. А к ребенку подпустить и с ним оставить еще сложнее. Но я первое время как коршун над ней кружила :)), только через месяц расслабилась уже полностью.
спсб!
Я подумываю еще вишлист накидать, правда непонятно кому накидывать - у всех какие-то финансовые траблы:005:
Кать, а у тебя муж работает сейчас?
Su_samuru
08.01.2010, 21:30
я о велосипеде думаю........:005: остальное у нас все есть...
Su_samuru
08.01.2010, 21:31
девочки!!!! а фотки с детского НГ есть где в полном комплекте посмотреть???:008:....... а то вас за 10 дней перечитывать анреал.......:005:
Кать, а у тебя муж работает сейчас?
ну, он крайне неспешно развивает три проекта :))восновном с дивана, лежа:))
я даже багажние на деф ему разрешила купить - чтоб он деньги слил и начал чесаться.
вобщем, как-то так.
девочки!!!! а фотки с детского НГ есть где в полном комплекте посмотреть???:008:....... а то вас за 10 дней перечитывать анреал.......:005:
все ,что есть вывешено у меня в контакте.
фотки катины (она все отдала), как выяснилось, не для печати. ща этот вопрос решаю.
так что качать откуда-то еще бессмысленно - смотри на странице.
Все для печати скоро выложу. Как выложу - скажу.
Su_samuru
08.01.2010, 21:42
все ,что есть вывешено у меня в контакте.
фотки катины (она все отдала), как выяснилось, не для печати. ща этот вопрос решаю.
так что качать откуда-то еще бессмысленно - смотри на странице.
Все для печати скоро выложу. Как выложу - скажу.
:flower: спасибо!
А сама что в свободное время делаешь? :fifa:
Туся2511
08.01.2010, 22:07
девочки,пипец.мы дите купаем в ванночке,тк ванна общая,а каждый день доместос и потом купаться-вредно.не в этом дело.дите всегда сидит на попе ровно в ванночке,иногда встает.но щас он сидя как то подскользнулся и как сидел- спиной назад стал уходить под воду!и бля ,я как в замедленной съемке вижу,что он с головой туда идет!!!!...нахлебался воды несильно,но помоему вдох он сделал под водой...:010::010::010::010:а если бы я отвернулась?а если бы я в зеркало смотрела? хз обычно сижу рядом,игрушки ему подаю...как прокашлялся заорал:001:(от испуга )успокаивала,правда недолго...пошли сушиться,кормиться...
следить надо ваще за ними..на ровном месте под воду ушел....
Следить конечно нада.
Но ничего суперстрашного вроде в этом нет - тим за купание пару раз точно непроизвольно ныряет, иногда умудряется нахлебаться. ну ничего, достаем, откашливается и даже не плачет.
не пугайся сильно! если тим может так делать каждый день, то иногда и нетринированным не страшно.
Туся2511
08.01.2010, 22:13
мы первый раз нырнули и вода через нос нам не понравилась!
мы первый раз нырнули и вода через нос нам не понравилась!
дык нам первый раз тоже не понравилось :))
просто не паникуй - это не смертельно!
кстати, очень-очень рада, что тим нырять умеет! не купание сейчас, а удовольствие! я совершенно не волнуюсь, когда он под воду уходит, и тим тоже не волнуется! ныряет - неспешно достаю его :)
Туся2511
08.01.2010, 22:27
дык нам первый раз тоже не понравилось :))
просто не паникуй - это не смертельно!
кстати, очень-очень рада, что тим нырять умеет! не купание сейчас, а удовольствие! я совершенно не волнуюсь, когда он под воду уходит, и тим тоже не волнуется! ныряет - неспешно достаю его :)
не,не паникую.просто немного сама офигела...
что твои крыски-дыроколы?
не,не паникую.просто немного сама офигела...
что твои крыски-дыроколы?
с крысами то все ок :)
А У ЛЕлика появилась новая кликуха - талончик :))
Присоединяюсь:flower:
Наверное потому, что нарлу много? Мы в будний день когда были, все ок... но это в нашем районе:073:
А мы начали стоять без опоры, првда только на кровати.. ручки отпускает их вверх тянет и ржет... смешная такая:love:
а еще у нас третий зуб вылез верхний!:080:
:flower::flower:
Мы Ане на годик купили домик такой парусиновый типа, с тоннелем и шариками, имел успех!
А У ЛЕлика появилась новая кликуха - талончик :)):065:
А сама что в свободное время делаешь? :fifa:
сплю :065:
в основном работаю, конечно.. но и по дому многое успеваю сделать. С няней у меня всегда чисто, муж накормлен :020:, а без нее наша квартира погрязнет в хаосе, я чувствую :065::))
Туся2511
08.01.2010, 22:44
А У ЛЕлика появилась новая кликуха - талончик :))
:046::))
Собака на сене
08.01.2010, 22:46
Мы Ане на годик купили домик такой парусиновый типа, с тоннелем и шариками, имел успех!
я тож о таком или подобном задумываюсь...:008:
Девки, завтра сфотаю горку.... этто что-тто :010: крестник уже покатался, но там еще половина даст бог сделана работы..:073:
Язва, на спайси суши кимчи или табаджан надо?
Учительница труда
08.01.2010, 22:49
я тож о таком или подобном задумываюсь...:008:
Девки, завтра сфотаю горку.... этто что-тто :010: крестник уже покатался, но там еще половина даст бог сделана работы..:073:
Язва, на спайси суши кимчи или табаджан надо?
кимчи.
Собака на сене
08.01.2010, 23:05
кимчи.
:091::flower: пасибо.. прэлесть мая :love:
пойду пить чай и спать... завтра опять копать-матыжить е-маё:010:
Приветик, девочки ! :flower:
Надеюсь, меня не забыли ... мы были в гостях у бабушки :)), вот недавно приехали
Хочу поздарвить всех мамочек и деточек с наступившим новым годом рождеством !!!!
http://foto.***********/public/tortilla222/_photos/cayr6jst427us9ne3/cayr6jst427us9ne3-web.gif
Поздравляю Олю и Кирюшу с годовасием !!!!
http://gso.clan.su/_nw/0/s67984410.jpg
А также хочу поздравить всех деток, пока меня не было, с очередными датками !!! Мишу, Рому, Владика, Лешу, Егорку, Костю, Алину, Борюсика, Вареньку, Кирилла, Полинку !!! Если кого забыла, извините :flower::flower::flower:
А у нас пропала аллергия (100 раз ттт) ... была вся щека красная, ни овощей ни фруктов ничего нельзя было, я в праздники плюнула на все это и кормла всем, что под руку попадется ... красноты как ни бывало ... теперь папа говорит может это на кошку с собакой аллергия (у той бабушк з зверьев тока кролик, который жил в ванной, потому что Игорь его мучает) ...
Как у нас оживленно :065: я даже все читать успеваю
Оля, привет! Ты писАла, что делаешь сладкие букеты, я не ошибаюсь:008: Это из конфет?
я тута . только обессиленная :010:
вчерашняя головомойка бате не прошла бесследно, завтра он с нами :091:
правда сегодня он потрудился ударно , приехал к 9 только :010: ( офис переезжает, директор попросил сеть провести, ну 2 самых добрых и вызвались :073: козел этот не заплатит все равно, а на это надежды были у наших героев :005:)
да еще травмировал палец , мне пришлось детей купать :010: потом Лина меня мучала целый час :010:
вобщем пойду упаду, я овощ :010:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
это вы как узнали, что из за этого ? врач сказал ?
у меня теперь на детское питание траты увеличились :065: - Гриша впал в детство, и ему надо мяско как у Лины, и творожки Линочкины очень вкусные :065: а аппетитик у парня ОГО ГО :))
я его не хочу обижать, приходится делиться :)
сегодня были в воскресной школе на елке, дали бесплатно подарок ОГРОМНЫЙ и из шикарных конфет ... но самыми ценными оказались 3 мармеладные конфетки, которые потерялись :)) (Гриша с елки шел с подругой и ее мамой) - сын любит оптом по 5 стихов рассказать :065:
что еще вам рассказать - Лину учу учу усиленно, ни фига не показывает пальцем, иногда в книжке ткнет и все ... а такое чувство, что все она прекрасно понимает и умеет, только не хочет, типа ей неинтресно ... не зна ю...
и еще - у меня сегодня первый трезвый день :091:
спокойной ночи всем :flower:
фотки прекрасные :)) только Брунгильда потерялась :005: узоры рисует наверное :love:
Вампирёныш
09.01.2010, 01:31
Доброй ночи.... А у нас алинка сегодня первую конфетку опробовала...шоколадную:019::love: чумазая вся была. но такая довольная:love::love::love:
Оля, привет! Ты писАла, что делаешь сладкие букеты, я не ошибаюсь:008: Это из конфет?
да, я их сделала, несколько ночей перед НГ делала, они из конфет, фотки могу завтра выложить
Mano Kimono
09.01.2010, 01:47
и я тута
и я овощ
др очень семейным оказался :love:
Анка ела лук-порей, помидоры, лимон, мандарины и торт :008:
Brunghilda
09.01.2010, 01:49
что еще вам рассказать - Лину учу учу усиленно, ни фига не показывает пальцем, иногда в книжке ткнет и все ... а такое чувство, что все она прекрасно понимает и умеет, только не хочет, типа ей неинтресно ... не зна ю...
и еще - у меня сегодня первый трезвый день :091:
спокойной ночи всем :flower:
фотки прекрасные :)) только Брунгильда потерялась :005: узоры рисует наверное :love:
я тута:017: сяжу вся в мЯчтах:051: мы собрались в гЕрманию к Лешкиной сестрена их д.р. в апреле. стала билеты искать и нашла таки дешевые!!!не через ту компанию, что обычно летаем:080: и стока всего еще нашла и начиталась! ЛВ - это!это!это просто нет слов!супер веСЧЬ!!!! не теряйте мну:love:я где-то рядом...в животЭ у Маношки:065::)):046:
Хорошая девочка
09.01.2010, 01:51
[/B]
я тута:017: сяжу вся в мЯчтах:051: мы собрались в гЕрманию к Лешкиной сестрена их д.р. в апреле. стала билеты искать и нашла таки дешевые!!!не через ту компанию, что обычно летаем:080: и стока всего еще нашла и начиталась! ЛВ - это!это!это просто нет слов!супер веСЧЬ!!!! не теряйте мну:love:я где-то рядом...в животЭ у Маношки:065::)):046:
а что за компания?? я хочу весной в Стокгольм сгонять, мне тоже надо найти дешёвые билеты...:008:
Creamy caramel
09.01.2010, 03:19
я тута . только обессиленная :010:
вчерашняя головомойка бате не прошла бесследно, завтра он с нами :091:
правда сегодня он потрудился ударно , приехал к 9 только :010: ( офис переезжает, директор попросил сеть провести, ну 2 самых добрых и вызвались :073: козел этот не заплатит все равно, а на это надежды были у наших героев :005:)
да еще травмировал палец , мне пришлось детей купать :010: потом Лина меня мучала целый час :010:
вобщем пойду упаду, я овощ :010:
это вы как узнали, что из за этого ? врач сказал ?
Да сказала врач,хотя мы проверили практически всего мелкого и узи почек и мочевого пузыря делали и пить много не давала да чего только не думала а тут так просто,кстати он сейчас стал меньше спать на животе то и припухлостей меньше.Врач это сказала когда увидила анализов пачку и узи спросила зачем мы делоли то все это.я сказала что искала причину опухших глазок,а она мне и сказала что из-за сна на животе.И еще сказала что детям до 2=х лет ваще на животе спать нельзя.Почему правда я не спросила,но читала что есть риск внезапной смерти.Но моего мелкого как не клоди как не подпирай он всеравно будет спать так как ему надо.
Учительница труда
09.01.2010, 08:26
Доброе утро :017:
как мне хреново :005: траванудись с мужем чем-то, так он вечером один раз прополоскался и все, полегчало,
а я не один и не легчает нифига :005: голова болит, всю трясет, встала в 6 утра :010:
кто знает чего выпить можно, чтобы все прошло?:091:
Туся2511
09.01.2010, 10:19
Доброе утро :017:
как мне хреново :005: траванудись с мужем чем-то, так он вечером один раз прополоскался и все, полегчало,
а я не один и не легчает нифига :005: голова болит, всю трясет, встала в 6 утра :010:
кто знает чего выпить можно, чтобы все прошло?:091:
Юля,бегите в аптеку за Энтеросгелем,он интоксикацию снимает очень хорошо.
всем доброе утро!!!!
Brunghilda
09.01.2010, 10:34
ДОброе утро всем:flower:
а что за компания?? я хочу весной в Стокгольм сгонять, мне тоже надо найти дешёвые билеты...:008:
мы полетим скорей всего ryanair, но мы то с Финки...
Юльча @@@@@@@@@@@ поправлятесь, чем же вы так:005:
Жена авиатора
09.01.2010, 10:35
Всем утра!!!!
Ирочка, у тебя ниче не случилось???Просто твой статус в контакте беспокоит:005:
мамбалина
09.01.2010, 10:36
Всем доброе утро!!!!:flower:
Мужа проводила на работу, дочу спать уложила и наконец-то могу в интернет залезть, к вам:)):091:
мужа не дает в интернет вылазить и сидеть на форуме, когда он дома:wife:, потому что сам играет:)):015:
столько всего пропустила, со всякими делами и пьянками:008::008::008::010:
Читаю-читаю и еще долго читать:010:
Всех мам и детишек с датками, кого-то даже с годиком!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:
:014::019::))
Жена авиатора
09.01.2010, 10:36
Юля, поправляйся!!Я так 1 января в гостях траванулась, но не тошнило.
Туся2511
09.01.2010, 10:40
Всем доброе утро!!!!:flower:
Мужа проводила на работу, дочу спать уложила и наконец-то могу в интернет залезть, к вам:)):091:
мужа не дает в интернет вылазить и сидеть на форуме, когда он дома:wife:, потому что сам играет:)):015:
))
прямо про меня написала.во что играет?мой в стрелялку он-лайн...
Туся2511
09.01.2010, 10:43
девочки,в мэйле написано что температура -23 на улице:010:
мне не видно-окна заморожены в тех местах где градусник...щас разглядела у нас -15!!!
мамбалина
09.01.2010, 10:44
прямо про меня написала.во что играет?мой в стрелялку он-лайн...
да тоже в какую-то стрелялку, только он диск купил, про японскую войну:010::010::010: бред:008::))
только и выходила с телефона в инет, а там неудобно:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.