Просмотр полной версии : ஐ2009ஐНа дворе белым-бело и висят сосульки, а мартята уж пошли, милые смешульки!ஐ2009
Учительница труда
03.12.2009, 21:00
:010::010: как спасатели Малибу???!!!! :love:
Не, она в раздельном будет и в шапке Санты.:020:
блин.. А у меня с нарядами напряженка..:005: ну не лезут пока наряды на мою ЖОПУ......
и шпилек нет.. и вообще.. ... придется идти в домашних тапочках.:065:
Там детский разв. центр. Он после ремонта, не страшный :)) у нас там 4 зала по метров 30 :014:
плюс еще маленькая комнатка, где можно в тишине ребенка покормить :019:
Там есть пианино, кто-нибудь умеет играть :073:
+100 и туфли исключительно на шпильке.
понятно !:)) отлично !
а то ты про какие то декорации говорила, думаю, что там за помещение интересное :008:
Кстати Калинка будет в красном купальнике :love:
:020:[/QUOTE]
да, придется Язву поддержать, а то она говорит "Светочка, я в стрингах иду красных, они все во стразиках, и в шапке Санты, а одна стесняюсь, ведь сапогов-то красных нету :( хоть ты говорит поддержи меня , оденься по-новогоднему :091:"
блин.. А у меня с нарядами напряженка..:005: ну не лезут пока наряды на мою ЖОПУ......
и шпилек нет.. и вообще.. ... придется идти в домашних тапочках.:065:
ты нам все фотографии испортишь :073:
срочно ищи у кого -нибудь черное вечернее платье , лучше очень длинное :ded:
Не, она в раздельном будет и в шапке Санты.:020:
о-го-го!!!! :073: жаль только что врешь ты все :065:
Учительница труда
03.12.2009, 21:10
понятно !:)) отлично !
а то ты про какие то декорации говорила, думаю, что там за помещение интересное :008:
я говорила, что если бы мы фоткали портреты, то можно было декорацию какую-нибудь попросить :073:
а так только ёлочка у нас будет :))
о-го-го!!!! :073: жаль только что врешь ты все :065:
как ты могла обо мне такое подумать :005:
Учительница труда
03.12.2009, 21:12
опять +100
Marinusik
03.12.2009, 21:13
Всем доброго вечера
Добрый вечер :017:
те, кто оплатил ждите меня сегодня во сне :014::065:
Я уже заждалась:wife:жду:fifa:
я на нее :087: она мне :091: вобщем время переносится с 11-00 до 15-00 :fifa:
сейчас в контакте выложу куда и где. Всем быть со сменкой или босиком.
Вот это время суперское, у меня Макс будет бодрячком как раз:)
только длинные вечерние платья ! :ded:
А я думала в купальничге прийти:008:
Они круглые, у Колибри в видео узрела:))
Мы тоже их уже купили и уминаем:))
Там есть пианино, кто-нибудь умеет играть :073:
Я могу собачий вальс забубенить:065:
и буду похожа в нем на сардельку.......:065:
ты что, света, я отродясь такой одежды не носила........
яж в нем запутаюсь и упаду....:001:
Всем доброго вечера
Вот это время суперское, у меня Макс будет бодрячком как раз:)
:
ааааааааааааа... только дошло.. у нас это самый сон...... че делать -то?
причем во сколько не проснись утром.......:005:
Учительница труда
03.12.2009, 21:17
вам ехать далеко, в машине поспит по идее :016:
*Ирочка*
03.12.2009, 21:18
Йех.....а у меня есть черное атласное вечернее платье, я в нем прям такая стройняшка, жалко что мы уезжаем, я бы вас сразила своей красотой:065:
Учительница труда
03.12.2009, 21:19
А я думала в купальничге прийти:008:
В купальниках только мы с Калинкой, должны же как-то две красавицы выделяться
от бабцов в черных платьях :049:
Marinusik
03.12.2009, 21:35
ок:))
Marinusik
03.12.2009, 21:37
Девочки!!! завтра сваливаю на свадьбу:fifa:, приеду в воскресенье, так что много не пишите:ded:
Весь вечер буду себя в порядок приводить, маникюры...педикюры...короче буду красой:017:
Йех.....а у меня есть черное атласное вечернее платье, я в нем прям такая стройняшка, жалко что мы уезжаем, я бы вас сразила своей красотой:065:
Я у тебя поюзать возьму его!:073: тогда все упадут от моей красоты.... я же влезу:073:
Девченки!
Налетай! сапоги по 1200-1500
http://s60.radikal.ru/i167/0912/db/f9d0b51cfd91t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0912/db/f9d0b51cfd91.jpg.html)
Учительница труда
03.12.2009, 21:53
Девченки!
Налетай! сапоги по 1200-1500
http://s60.radikal.ru/i167/0912/db/f9d0b51cfd91t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0912/db/f9d0b51cfd91.jpg.html)
это осень?
это осень?
Это да, там и зима есть
тут сапожки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2089247)
опять +100
:014:
и буду похожа в нем на сардельку.......:065:
ты что, света, я отродясь такой одежды не носила........
яж в нем запутаюсь и упаду....:001:
очень плохо, Катя :wife:
Я у тебя поюзать возьму его!:073: тогда все упадут от моей красоты.... я же влезу:073:
ты такая же худенькая, как Ирочка ? :010:
:ded:
Учительница труда
03.12.2009, 22:05
Комикс, денег у тебя нет, а по оптовым закупкам только и шаришься :096:
Колбасод с бутерброй
03.12.2009, 22:06
Это да, там и зима есть
тут сапожки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2089247)
Девочки я сегодня купила этой фирмы зиму-они маломерки,37 идет на 36 и по голени мне велики,но колодка :019:,удобнее бейсика ;)
Юля, одна я осталась не оплаченная ... прости дуру грешную :091: сегодня ну совсем времени не было !!!! Можно мне завтра оплатить??? Честно-честно обещаю !!!! :091::091::091:
Комикс, денег у тебя нет, а по оптовым закупкам только и шаришься :096:
поэтому и нет :)):)):))
вам ехать далеко, в машине поспит по идее :016:
вот и мы спим в это время, но нам тоже ехать далеко :065: - как раз поспим в машине, и с корабля на бал ползать и бегать :))
Девочки я сегодня купила этой фирмы зиму-они маломерки,37 идет на 36 и по голени мне велики,но колодка :019:,удобнее бейсика ;)
где купила? на ДО?:fifa:
девочки, всем привет !!!
именинников поздравляю с датками !!!
я совсем убегалась :010: учиться осталось 2 дня, и все нужно за это время сдать !!! я уже зомби ... :065:
Учительница труда
03.12.2009, 22:15
где брала?
Юля, одна я осталась не оплаченная ... прости дуру грешную :091: сегодня ну совсем времени не было !!!! Можно мне завтра оплатить??? Честно-честно обещаю !!!! :091::091::091:
хорошо, но завтра последний день.
поэтому и нет :)):)):))
бедный муж :065:
а я сумку хочу, незнаю как своему сказать :093:
Учительница труда
03.12.2009, 22:17
Колбаска, как самочуствие? с мужем помирились?
:014:
очень плохо, Катя :wife:
ты такая же худенькая, как Ирочка ? :010:
да, да, точно , как и язва! мы даже похудее будем!:065:
наш костюм кстати на НГ в москву приехал ... теперь будем в питере ждать ... н6адеюсь, он за неделю дойдет
Little Mu
03.12.2009, 22:29
А ты нас возьмёшь поспать в машинке?:) мы тихо-тихо сзади посопим
Little Mu
03.12.2009, 22:31
Юльча у мну ни купальника ни чёрного платья нет, можно голой и в тухлях без шпильки? :))
Нашла фотку, это Кочевряжкин Кирюха
http://s03.radikal.ru/i176/0912/6f/20f454dec9ed.jpg (http://www.radikal.ru)
Туся2511
03.12.2009, 22:41
:046::004:красавчег!!!
Добрый вечер!!!
День какой-то сумасшедший. Магнитные бури что ли? М все началось с самого утра...
Я поругалась с подругой. Точнее, наверное, мы уже не подруги.:( Она считает, что мой муж докладывает ее бывшему мужу о ее личной жизни. Только я не понимаю, что он может докладывать, если я с ним вообще не обсуждаю дела семейные своих подруг. Да даже еслиб и обсуждала, то ему это надо влезать в чужую семью???:005:
Очень неприятный осадок на душе, аж плакать хочется:(:041:
Всем приветы!!!!
Инночка и Никитосик, поздравляем вас с восемью месяцами!!!!
Юлечка и Владик, поздравляем вас с девятью месяцами!!!!
Танечка и Мишутка, поздравляем вас с десятью месяцами!!!!
Ура!!!!:support:
Мамочки и пупсики!!!!! Поздравляю с датками!!!! Совсем уже большие малыши стали!
Учительница труда
03.12.2009, 22:44
Юльча у мну ни купальника ни чёрного платья нет, можно голой и в тухлях без шпильки? :))
можно, только прическу на одном месте сделай в виде серпа и молота ;)
:065:
Учительница труда
03.12.2009, 22:45
Добрый вечер!!!
День какой-то сумасшедший. Магнитные бури что ли? М все началось с самого утра...
Я поругалась с подругой. Точнее, наверное, мы уже не подруги.:( Она считает, что мой муж докладывает ее бывшему мужу о ее личной жизни. Только я не понимаю, что он может докладывать, если я с ним вообще не обсуждаю дела семейные своих подруг. Да даже еслиб и обсуждала, то ему это надо влезать в чужую семью???:005:
Очень неприятный осадок на душе, аж плакать хочется:(:041:
Значит не подруга и была, забей и успокойся :020:
Хорошая девочка
03.12.2009, 22:53
давай к нам в Анапу:080::080::080:
а там и до нашего города доберемся, на Азовское море:support::073:
а в каком городе-то вы живёте???
Оль,просто ранее отдыхали на Азовском на Украине и в Ростовской:010::001:...плюемся,тк это уже не море(конкретно там)идти долго и грязно...мож у вас там клево,я не спорю..было бы здорово..а как съездили в Лазаревское,так стал.."не нужен нам берег турецкииий!":014:надо порыскать действительно инфу...
на Азовском море надо знать, где отдыхать!:ded: например в Ейске пляжи шикарные, море чистое и глубокое!:ded: у меня папа с Краснодарского края, я там где-только ни была! а с 1994-по 1996 гг. мы вообще там жили, я там даже училась в школе 2 года.
не могу пока успокоится. Правда аж слезы на глаза наворачиваются. очень я доверчиво отношусь к людям. в этом наверное моя ошибка
а мы до сих пор без костюма. причем я то тоже не знаю в чем пойти.
купили ребенку сегодня ботинки только, размер подошел 20 см это 13,5 по стопе. скороходовские. вроде не стаскивает.
Хорошая девочка
03.12.2009, 22:54
не могу пока успокоится. Правда аж слезы на глаза наворачиваются. очень я доверчиво отношусь к людям. в этом наверное моя ошибка
Наташа, не плачь! вот увидишь - она ещё прощения у тебя попросит!:ded:
Учительница труда
03.12.2009, 22:56
ну значит персенчику выпей.
Наташа, не плачь! вот увидишь - она ещё прощения у тебя попросит!:ded:
если человек уверен в своей правоте, то не попросит.
Лена привет. так и не спела тебе написать. сочувствую твоей потере. очень жалко когда уходят люди которые тебе были очень дороги даже если это было давно. у меня в том году подруга умерла внезапно. 40 лет! всего мы с ней только с Парижа вернулись. мечтали еще много о чем. планы строили ,а утром позвонили и все. так резко все отрезало. такой свелый и добрый человек!
Юля а в помещениях то тепло? что одевать малышу? и что с собой брать?
аватарка вся в снегу классная но давай еще недельку без снега пусть!
*Ирочка*
03.12.2009, 23:02
Ну вот, я толстуха.....:010:
мамбалина
03.12.2009, 23:05
а в каком городе-то вы живёте???
на Азовском море надо знать, где отдыхать!:ded: например в Ейске пляжи шикарные, море чистое и глубокое!:ded: у меня папа с Краснодарского края, я там где-только ни была! а с 1994-по 1996 гг. мы вообще там жили, я там даже училась в школе 2 года.
Мы в Темрюке живем :)) :))
]ну значит персенчику выпей.[/B]
если человек уверен в своей правоте, то не попросит.
пойду выпью:)
Забываю вам все жуткую историю рассказать. рядом с нашим домом торговый центр стоит. ходили тут за хлебом, видел девушку мечется кого-то ищет. спрашивает не видели мальчика в красной шапочке? мы говорим нет. а она оказывается еще и с коляской. искала искала нет нигде. мужчина ей уже начал милицию вызывать ну нет нигде ребенка и все тут. и главное никто из продавцов и не видел его. а комплекс не очень большой все на виду. все уж не знают что и думать никто ребенка не видел. спрашиваем сколько лет? оказывается 2 годика она его у коляски оставила и пошла что-то покупать. пошли мы домой. смотрю стоит с коляской у соседнего подъезда уже с ребетенком и коляской. оказалось мелкий 2 лет вышел из комплекса и пошел домой. перешел через дорогу там машины ездят через железнодорожную улицу (напротив 21 км) завернул за угол(подъезд во дворе) и нажадл в домофоне свою квартиру. хорошо дома ктото был так позвонили ей. жуть!!!
а мы раньше все в Ейск ездили отдыхать.
мамбалина
03.12.2009, 23:10
да брось ты, я вообще перестала верить в женскую дружбу, пару раз напоролась, думаю ХВАТИТ :wife::wife::wife:
если б вы знали что мне свидтельница моя перед свадьбой сказала и что после, вот где надо было плакать:005::love: Больше не общаемся, уже год:0046:
Мне перед самой покупкой платья сказали. что ей неприятно идти сомной платье выбирать, оттого, что ей обидно, что я замуж выхожу :010::010::010: :015: Вот тебе и подруга, 5 лет дружили, каждый час вместе были:010:
:085::085: Язва, тебя Ирочка толстухой назвала
Забываю вам все жуткую историю рассказать. рядом с нашим домом торговый центр стоит. ходили тут за хлебом, видел девушку мечется кого-то ищет. спрашивает не видели мальчика в красной шапочке? мы говорим нет. а она оказывается еще и с коляской. искала искала нет нигде. мужчина ей уже начал милицию вызывать ну нет нигде ребенка и все тут. и главное никто из продавцов и не видел его. а комплекс не очень большой все на виду. все уж не знают что и думать никто ребенка не видел. спрашиваем сколько лет? оказывается 2 годика она его у коляски оставила и пошла что-то покупать. пошли мы домой. смотрю стоит с коляской у соседнего подъезда уже с ребетенком и коляской. оказалось мелкий 2 лет вышел из комплекса и пошел домой. перешел через дорогу там машины ездят через железнодорожную улицу (напротив 21 км) завернул за угол(подъезд во дворе) и нажадл в домофоне свою квартиру. хорошо дома ктото был так позвонили ей. жуть!!!
:010::010::005:
Little Mu
03.12.2009, 23:16
Даааааааааааааа я сегодня видела как у тя жир со всех сторон свисает:065: глиста на шпильках
:001::001::001:
какой кошмар!!!! мамаша тоже, оставила ребенка и пошла что-то покупать....:010::010::010:
да брось ты, я вообще перестала верить в женскую дружбу, пару раз напоролась, думаю ХВАТИТ :wife::wife::wife:
если б вы знали что мне свидтельница моя перед свадьбой сказала и что после, вот где надо было плакать:005::love: Больше не общаемся, уже год:0046:
Мне перед самой покупкой платья сказали. что ей неприятно идти сомной платье выбирать, оттого, что ей обидно, что я замуж выхожу :010::010::010: :015: Вот тебе и подруга, 5 лет дружили, каждый час вместе были:010:
ох....еть............
мамбалина
03.12.2009, 23:24
а мы раньше все в Ейск ездили отдыхать.
до Ейска нам далекова-то;)
мамбалина
03.12.2009, 23:28
ох....еть............[/QUOTE]
ну вот у меня практически такие слова и были:005::005::005:
Хорошая девочка
03.12.2009, 23:31
:073: в Темрюке хорошо жить!
пойду выпью:)
лучше водочки выпей!:073::019:
Спасибо за поздравления девочки, нам с Ники очень приятно!!!!!:080::love:
Сиже реву, муж жопа! Постоянно экономлю на себе, т.к. что не попрошу на какие-то свои нужды, только и слышу - "Денег нет!". Думаю, ну да квартиру снимаем, на ребенка деньги уходят, на еду много, туда-сюда...В общем нужны мне на зиму сапоги и зимнее пальто. Я как дикая, сижу ищу на ДО или в "продам вещи из закупок", постоянно отслеживаю что-то новое, чтобы очередной раз сэкономить и при этом выглядеть хорошо... И тут мой благоверный приезжает домой с огромным телеком за 35 тыс, еще и сообщает, что еще на выходных приедут устанавливать нам тарелку за 9:087: Я просто выпала в осадок, я грю ты вообще что ли? Мне ходить не в чем, ты мне вечно тыкаешь, что нет денег, а сам так поступаешь! Сам ходит млин, в дубленке, в нормальной обуви, а я как урод, в сапогах за 350 рэ! :041: И сейчас сидит и говорит мне, мол сама виновата, не просишь, вот я тебе и не даю, вот ну просто, ну нет слов. За каждые блин 300 рублей отчитываюсь, куда мне и на что! Вот блин, гад, ну гад!!!:041:
мамбалина
03.12.2009, 23:38
Сиже реву, муж жопа! Постоянно экономлю на себе, т.к. что не попрошу на какие-то свои нужды, только и слышу - "Денег нет!". Думаю, ну да квартиру снимаем, на ребенка деньги уходят, на еду много, туда-сюда...В общем нужны мне на зиму сапоги и зимнее пальто. Я как дикая, сижу ищу на ДО или в "продам вещи из закупок", постоянно отслеживаю что-то новое, чтобы очередной раз сэкономить и при этом выглядеть хорошо... И тут мой благоверный приезжает домой с огромным телеком за 35 тыс, еще и сообщает, что еще на выходных приедут устанавливать нам тарелку за 9:087: Я просто выпала в осадок, я грю ты вообще что ли? Мне ходить не в чем, ты мне вечно тыкаешь, что нет денег, а сам так поступаешь! Сам ходит млин, в дубленке, в нормальной обуви, а я как урод, в сапогах за 350 рэ! :041: И сейчас сидит и говорит мне, мол сама виновата, не просишь, вот я тебе и не даю, вот ну просто, ну нет слов. За каждые блин 300 рублей отчитываюсь, куда мне и на что! Вот блин, гад, ну гад!!!:041:
мдааааа, неприятность:wife::wife::wife:
:(
Раз так, теперь говори по-чаще, пусть ему ночью сняться твои просьбы:072:
мамбалина
03.12.2009, 23:39
:073: в Темрюке хорошо жить!
откуда ты знаешь???? :016: ты там была???:073:
Little Mu
03.12.2009, 23:41
Инна один в один ток без телика за 35:065: но зато мне заявили что у нас долгу 40т я не представляю откуда он нарисовался.:010:Решила вести учёт семейного бюджет, всё записываю. А то он то на обед в китайский ресторанчик сходит то ещё куда, а мне постоянно денег нет, а недавно заявил что я много ем и у меня пузо нарисовывается:wife:
Туся2511
03.12.2009, 23:48
Сиже реву
:010::010::010:
Инна один в один ток без телика за 35:065::
девочки,это пипец!нельзя позволять к себе так относиться.у вас что,деньги не общие?или один живет в свое удовольствие,а другой выживает?????
Инна один в один ток без телика за 35:065: но зато мне заявили что у нас долгу 40т я не представляю откуда он нарисовался.:010:Решила вести учёт семейного бюджет, всё записываю. А то он то на обед в китайский ресторанчик сходит то ещё куда, а мне постоянно денег нет, а недавно заявил что я много ем и у меня пузо нарисовывается:wife:
Блин, ну могу у меня все кипит, так хочется ему врезать:041::087: ну почему человек меня вообще не во что не ставит? Просто пустое место...как дура все стараюсь, а в итоге дурой и оказываюсь!
А ты нас возьмёшь поспать в машинке?:) мы тихо-тихо сзади посопим
а у вас а/кресло есть?:020:
Какашечка
03.12.2009, 23:52
Инночка и Никитосик, поздравляем вас с восемью месяцами!!!!
http://s13.rimg.info/8dae1abdc2f7dc76b5935edba23c8224.gif
Юлечка и Владик, поздравляем вас с девятью месяцами!!!!
http://s2.rimg.info/80439be9a4eecb1178b8dce04df1ae74.gif
Танечка и Мишутка, поздравляем вас с десятью месяцами!!!!
http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif
И от нас примите поздравления:flower::flower::flower::flower::flowe r:
Хорошая девочка
Лена привет. так и не спела тебе написать. сочувствую твоей потере. очень жалко когда уходят люди которые тебе были очень дороги даже если это было давно. у меня в том году подруга умерла внезапно. 40 лет! всего мы с ней только с Парижа вернулись. мечтали еще много о чем. планы строили ,а утром позвонили и все. так резко все отрезало. такой свелый и добрый человек!
:(:(:(
Забываю вам все жуткую историю рассказать. рядом с нашим домом торговый центр стоит. ходили тут за хлебом, видел девушку мечется кого-то ищет. спрашивает не видели мальчика в красной шапочке? !!
:001:
так это, в итоге, она всё-таки была твоей свидетельницей?
Сам ходит млин, в дубленке, в нормальной обуви, а я как урод, в сапогах за 350 рэ! :041: И сейчас сидит и говорит мне, мол сама виновата, не просишь, вот я тебе и не даю, вот ну просто, ну нет слов. За каждые блин 300 рублей отчитываюсь, куда мне и на что! Вот блин, гад, ну гад!!!:041:
Инна, :wife::wife::wife:
тебе надо какую-то профилактику провести с мужем, это точно!
возьми да сдай этот телик обратно, пока он будет на работе!:ded:
откуда ты знаешь???? :016: ты там была???:073:
в самом Темрюке нет, не была. я жила в Приморско-Ахтарске 2 года, там не подалёку.в Ейск каждый год ездила. Про краснодар, Ростов, Анапу и станицы всяческие вообще молчу. Практически весь Краснодарский край облазила. Про Темрюк наслышана очень. А чего у вас там может быть плохого? всё-таки портовый город. Всяко повеселее, чем в станице какой-нибуь зимовать! у вас отдыхающих много и пр. значит развлечения имеются всякие!:love:
Учительница труда
Я в шоке от таких мужей :005:
никогда не позволю что бы меня унижали и т.д.
вобщем то что вы рассказываете для меня дико и непонятно :005:
девочки,это пипец!нельзя позволять к себе так относиться.у вас что,деньги не общие?или один живет в свое удовольствие,а другой выживает?????
Ну а какие у меня сейчас деньги? Все он зарабатывает, все деньги у него!
Обидно, то, что постоянно внушается, что нет денег, я блин покупаю все эконом, и тут такой расклад, на вот тебе телек, смотри!
Туся2511
03.12.2009, 23:56
нах этот телик обратно в магаз!устроить скандал.а на деньги одеться.
*Ирочка*
03.12.2009, 23:57
http://i030.radikal.ru/0912/b9/6be3a0d3975a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i076.radikal.ru/0912/ca/6f3b78098a2c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я в шоке от таких мужей :005:
никогда не позволю что бы меня унижали и т.д.
вобщем то что вы рассказываете для меня дико и непонятно :005:
Понимаешь Юля, я сама сейчас сижу и не понимаю, как я допустила, что меня вот как тряпку полоскают...с первым мужем, у меня было все и сразу...ни каких нет я не слышала. Тут, я понимаю, что это результат моей слепой любви к нему...вот и получила
Сижу сопли наматываю
*Ирочка*
03.12.2009, 23:59
Хорошо хоть ноги небритые не видно:love:
Девочки, наш костюм в пн будет уже у нас, ура !!!!
нах этот телик обратно в магаз!устроить скандал.а на деньги одеться.
Не, он меня уроет... тем более магазин, в его торговом центре, директор его знакомый...круговая порука, все сразу будет ему доложено...
Ирочка, сэкси!!!:019::008:
Учительница труда
04.12.2009, 00:01
Ирочка, ты супер детка :073::love::flower:
Понимаешь Юля, я сама сейчас сижу и не понимаю, как я допустила, что меня вот как тряпку полоскают...с первым мужем, у меня было все и сразу...ни каких нет я не слышала. Тут, я понимаю, что это результат моей слепой любви к нему...вот и получила
Сижу сопли наматываю
Ну попробуй быть стервой, греби все под себя,
"мне надо, я хочу"
просто отпад !!!! :010: и платье и сапожки и фигура и попа :019:
Почему не видно, видно...мы просто не сказали:065::)) Ножки, класс!!!!:flower:
мамбалина
04.12.2009, 00:02
:(:(:(
:001:
так это, в итоге, она всё-таки была твоей свидетельницей?
в самом Темрюке нет, не была. я жила в Приморско-Ахтарске 2 года, там не подалёку.в Ейск каждый год ездила. Про краснодар, Ростов, Анапу и станицы всяческие вообще молчу. Практически весь Краснодарский край облазила. Про Темрюк наслышана очень. А чего у вас там может быть плохого? всё-таки портовый город. Всяко повеселее, чем в станице какой-нибуь зимовать! у вас отдыхающих много и пр. значит развлечения имеются всякие!:love:
Да, я простила, в итоге она свидетельницей была, а когда я ждала ребенка, я еще похлеще услышала, переводимая игра слов:005::005::005::005:
Вот на этом я точку поставила, а когда моя мама ей позвонила, по какому-то вопросу своему, она услышала тоже много чего интересного, моя мама сказала, чтобы мы сами разбирались, она тут не причем и зачем она вообще ей все это говорит???? :009::009::009::009:
Короче бред.........................
Ну да, на жизнь не жалуюсь, полгода ушло на привыкание и теперь я обратно не хочу:008::008::008:
Девочки, у нас заведено, что муж приносит денюжку, мы её кладем в опредленное место и покупаем все вместе, по обоюдному желанию, я себе покупаю вещи даже без спросу....
Может так будет и вам удобнее, а не чтобы у мужа заначки хранились в виде полной зарплаты:wife:
Ирочка, шикарная жЭнщина! :love:
Сижу сопли наматываю
Инна, муж у тебя красивый мужик, вот и прется сам от себя похоже...
мамбалина
04.12.2009, 00:05
эхххх, вот это красотень :love::love::love::love:
"мне надо, я хочу"
Я назло ему буду теперь именно такой, пусть почувствует разницу!!!!:060::015:
Все жалею его, работягу, а он потом мне говорит, что выгляжу я не очень, ему нравятся красивые женщины!
Он сидит сейчас, и смеется надо мной, что мол я истеричка:041:
*Ирочка*
04.12.2009, 00:08
Ирочка, шикарная жЭнщина! :love:
Вот вот, муж у тебя и правда красивый:008: (у тебя, Настя тоже:008:) А красивые мужики как правило вокруг себя ничего не замечают:( Хотя, будь я мужиком, я бы тебя и Никитосика на руках носила бы, вы такие хорошенькие:love:
мамбалина
04.12.2009, 00:09
Все жалею его, работягу, а он потом мне говорит, что выгляжу я не очень, ему нравятся красивые женщины!
будешь тут истеричкой :082::082::082::108::108::108:
отбери телек и спрячь, скажи пока меня не оденешь, телек не получишь:wife::wife::wife::wife:
Туся2511
04.12.2009, 00:09
Не, он меня уроет...
:
я в ауте:010:
;)
Девочки, у нас заведено, что муж приносит денюжку, мы её кладем в опредленное место и покупаем все вместе, по обоюдному желанию, я себе покупаю вещи даже без спросу....
:
у нас также....
Сижу сопли наматываю
Инн,ну и :wife:твой муж...мож устроишь ему темную?
не плачь...я даже не знаю ,что посоветовать..с ноги дать мож?за что такое отношение?
*Ирочка*
04.12.2009, 00:10
Девочки, спасибо!!!:)
Вот вот, муж у тебя и правда красивый:008: (у тебя, Настя тоже:008:) А красивые мужики как правило вокруг себя ничего не замечают:( Хотя, будь я мужиком, я бы тебя и Никитосика на руках носила бы, вы такие хорошенькие:love:
:)) :)) нее, Ирочка, у меня не из этой породы.
у Иннки сразу видно, что стервец, а мой - паинька ;)
Хорошая девочка
04.12.2009, 00:14
Да, я простила, в итоге она свидетельницей была, а когда я ждала ребенка, я еще похлеще услышала, переводимая игра слов:005::005::005::005:
Вот на этом я точку поставила, а когда моя мама ей позвонила, по какому-то вопросу своему, она услышала тоже много чего интересного, моя мама сказала, чтобы мы сами разбирались, она тут не причем и зачем она вообще ей все это говорит???? :009::009::009::009:
Короче бред.........................
какая-то завистливая собака женского рода:wife:
это он тебе так говорит???? Инна, блин, хреново дело.....он уже помоему совсем охренел! мой муж наглый, но за такое бы сразу в бубен получил. Ничего не делай ему. пошёл на фиг!
Девочки, спасибо!!!:)
очень красиво!:love::flower:
Little Mu
04.12.2009, 00:15
а у вас а/кресло есть?:020:
Неа, мы без кресла обычно ездим я не боюсь. А без него не зьмёшь?:005: эх тогда на метре поеду:041::)
Ирочка, ты супер детка :073::love::flower:
"мне надо, я хочу"
+100
Я вот вас послушала ща пробую стервозничать, попросил до НГ потерпеть финансовые трудности а иначе я угрожаю развестись.
Может так будет и вам удобнее, а не чтобы у мужа заначки хранились в виде полной зарплаты:wife:
Он говорит, мол скажи сколько надо я дам, а на деле выходит, что когда я прошу, он говорит, что много и дает всегда меньше:005:
Настюш, вот то, что он прется сам от себя это ты в точку...вечные солярии, по пол часа перед зеркалом...естественно на его фоне я как домашний тапок...Он хочет, чтобы я ему соответствовала с минимумом вложений. :wife:
будешь тут истеричкой :082::082::082::108::108::108:
отбери телек и спрячь, скажи пока меня не оденешь, телек не получишь:wife::wife::wife::wife:
Силовые методы с ним не пройдут, нужно объявлять ему байкот...
Инн,ну и :wife:твой муж...мож устроишь ему темную?
не плачь...я даже не знаю ,что посоветовать..с ноги дать мож?за что такое отношение?
Спасибо девочки за поддержку, я вам благодарна... понимаю, что надо все это менять, но очень сложно все это воплотить в жизнь. А ведь так хочется быть красивой, любимой и желанной... а с ним очень сложно
Все, вся клава в соплях...я ванну, умываться и спать...
Кстати, мне кажется, не в красоте мужиков дело!
У меня были очень-приочень красивые мужчины, но я всех всегда держала в тонусе.
Это вот как Юлька заметила, нужно просто не позволять с собой так обращаться.
Хотя есть еще вариант, вожможно это откровенное наивное непонимание ситуации и муж чувствует себя героем - телик домой припер!
В таком случае, нужно больше разговаривать, лучше объясянть по-моему.
Мужики - они с другой планеты - отмочат что-то совсем крутое (если по нашему), а думают, что дартаньяны.
И мне кстати кажется, что у Инны именно этот случай
мамбалина
04.12.2009, 00:20
какая-то завистливая собака женского рода:wife:
это он тебе так говорит???? Инна, блин, хреново дело.....он уже помоему совсем охренел! мой муж наглый, но за такое бы сразу в бубен получил. Ничего не делай ему. пошёл на фиг!
Еще какая завистливая, мне каждый раз мою новую кофточку приходилось "оправдывать", даже перед мужем так не оправдывалась никогда:005::005::005:
Точно, за такие слова только в бубен:094: :106:
Урыла бы своего мужа за такое. Да он бы и не позволил себе так поступать. Срочно напиши ему список, что тебе надо из одежки, срочно пойди в салон на маникюр, педикюр и все такое... Пусть он знает, что ты - одна из главных статей расходов в вашей семье.
http://i030.radikal.ru/0912/b9/6be3a0d3975a.jpg (http://www.radikal.ru) http://i076.radikal.ru/0912/ca/6f3b78098a2c.jpg (http://www.radikal.ru)
ВАУ!!! секси-мама!!!!
Блин, на Ирочку насмотрелась, хочу новых платьев!!!:))
Ирочка, очень красиво!:flower:
Учительница труда
04.12.2009, 00:23
Я вот вас послушала ща пробую стервозничать, попросил до НГ потерпеть финансовые трудности а иначе я угрожаю развестись.
И опять же неправильный подход, такой шантаж ни к чему хорошему не приведет.
Хорошая девочка
04.12.2009, 00:23
не плачь!:flower: но мужа надо проучить! ишь какой! я тебе говорю, сделай вид, что тебе накакать на него, и что у тебя кто-то есть! вернее не кто-то есть, а надо дать понять, что на тебя мужики смотрят и прохода не дают!!!!
у нас, правда с деньгами такого никогда не было, т.к. деньгами заведую я:fifa: правда сейчас у нас такая тема, что я мужу сказала, что мне от него больше ничего не надо, деньги он приносит, они лежат, но я не беру оттуда. он это видит и очень нервничает и подмазывается и весь уже извёлся. Мне его надо проучить, чтоб неповадно было хамить мне.
:018: :))
Хорошая девочка
04.12.2009, 00:27
Кстати, мне кажется, не в красоте мужиков дело!
Это вот как Юлька заметила, нужно просто не позволять с собой так обращаться.
ну, это дело вкуса! может ты их считала очень красивыми, а они себя таковыми не считали. Знаешь, какие некоторые бывают самовлюблённые красавцы! :005:
:018: :))
Да ладно тебя, что я правда выгляжу как Х.Девочка? :)) Или хуже?:010:
Буду работать над сабой, спасибо за намеки! :flower:
мамбалина
04.12.2009, 00:28
Он говорит, мол скажи сколько надо я дам, а на деле выходит, что когда я прошу, он говорит, что много и дает всегда меньше:005:
Спасибо девочки за поддержку, я вам благодарна... понимаю, что надо все это менять, но очень сложно все это воплотить в жизнь. А ведь так хочется быть красивой, любимой и желанной... а с ним очень сложно
Инн, не плач только!!
Попробуй сказать ему, что раз он хочет чтобы ты "соответствовала" ему, то пусть и дает соответственно денег, на солярий, на одежду, на салон красоты, а чтобы узнать какая сумма нужна, пусть вместо с тобой хоть раз сходит!!! :073::073::073:
Вот гад, довел до слез.........:wife::wife::wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.