Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Да-да, Леночка, это хорошо, что ты забежала сюда! А то мы только приветы твои получаем от феи да от Ани М. ... Спасибо за то, что у тебя всегда хорошее настроение и ты всех умеешь поддержать.
А мы с мужем всегда отмечаем праздник Божоле. Я Божоле начинаю ждать уже в начале октября и все считаю дни до нужного четверга ноябрьского, а потом бегу скупать бутылки и слушать отзывы уже попробовавших, какое Божоле в этом году вкуснее. У меня даже 2 спец. бокала для него есть.... И всякие испанские вкусняшки к вину в холодильнике дожидаются своего часа. Эх..осталось совсем немного подождать.
Да-да, Леночка, это хорошо, что ты забежала сюда! А то мы только приветы твои получаем от феи да от Ани М. ... Спасибо за то, что у тебя всегда хорошее настроение и ты всех умеешь поддержать.
А мы с мужем всегда отмечаем праздник Божоле. Я Божоле начинаю ждать уже в начале октября и все считаю дни до нужного четверга ноябрьского, а потом бегу скупать бутылки и слушать отзывы уже попробовавших, какое Божоле в этом году вкуснее. У меня даже 2 спец. бокала для него есть.... И всякие испанские вкусняшки к вину в холодильнике дожидаются своего часа. Эх..осталось совсем немного подождать.
Машик, у меня чесноговоря далеко не всегда хорошее настроение...
Божоле это дааа, мы его тоже отмечаем:019::love: у нас вообще много традиций всяких в семье завелось и отмечаний...
Как концерт? Впечатлил? оченно:love: я на предыдущей страничке писала...я под впечатлением...вот не спится даже...все слушаю, смотрю а-ха:008:
оченно:love: я на предыдущей страничке писала...я под впечатлением...вот не спится даже...все слушаю, смотрю а-ха:008:
Эх,счастливая:love:
Голубица
12.11.2010, 08:43
Ленусик, привет! До чего ты душевный человек! Для всех доброе слово нашлось. СПАСИБО!!! :flower::flower::flower: :love::love::love:
Вика, абсолютно права!
Лена, ты чудо!:love:
Ого! Ну ничего себе траур... Покупочки-то ого-го какие! Очень жаль, что сегодня не увиделись. Может завтра попробуем как-нибудь? Тональник ношу с собой в сумке третий день. А где ты Монталь надыбала? В РГ продают что ли?
в группе в контакте :))
Носи, и я тебя найду. :008: Про сегодня ничего не могу сказать. гораздо вероятнее завтра в обед или после обеда. А то скоро меня вообще на работе забудут :065:
Буду носить! Я завтра к 15:00 еду в сторону пл Восстания к стоматологу. Можем до этого времени где-то пересечься.
Девы, привет! Ща вас прочитаю, но сначала спросю. Кому-то нужны помады N*YX? Наконец-то они пришли!!!!!!!!!!:support: Совсем недорогие, но качество хвалят. Я беру 4 штуки. Еще кому-нибудь взять? Потом как-нибудь передам. Моя маман приезжает в воскресенье, стану помобильнее и на следующей неделе опять учусь в Центре. В общем, кому надо-говорите;)
http://vkontakte.ru/photo-14667579_182635855
http://vkontakte.ru/photo-14667579_182635854
Девочки, у кого-нибудь есть хорошая портниха в моих краях???
Вика.. если найдешь хорошую - скажи мне ладно?:008:
в том году нашла на ЛВ девушку.. правда на севере.. но я не скажу что осталась довольна на 100%:005:
У меня траур. снимала его сеня в рг.... купила корректор шисейдовский, аква шанель и помаду гош..
ииииии Монталь.... Бархатные цветы :love:
Машуль, жаль сеня не вышло.мне очень надо с кем-нить посидеть поговорить.. Вчера день был ужасный :(
Катюша, мне нравится твой способ снятия стрессов:flower:
а что за спец.бокалы для Божоле? какой-то особой формы или просто два отдельных бокала для любимого вина?:016:
Лена (пони), какие вы молодцы с мужем романтические:love:
мы тоже отмечаем;) раньше тусовку божоле-сырно-виноградную собирали:014:, теперь пока Ева маленькая, то в тихом семейном кругу:008::love:!
У мну мушшш просто ценитель всего прекрасного алкогольного:)):)):)), я вообще иногда поражаюсь, сколько он всего по этой теме знает:010:...видимо профессиональная деятельность обязывает!
а что за спец.бокалы для Божоле? какой-то особой формы или просто два отдельных бокала для любимого вина?:016:
Да, Федь, просто 2 бокала. Они немного меньше чем мои для красного вина, но на очень высокой тонкой ножке. Скорее всего это бокалы для белого вина, но я белое не пью, потому их использую для Божоле. Нравятся они мне именно наполненные Божолеееее.....:love:
мы тоже отмечаем;) раньше тусовку божоле-сырно-виноградную собирали:014:, теперь пока Ева маленькая, то в тихом семейном кругу:008::love:!
У мну мушшш просто ценитель всего прекрасного алкогольного:)):)):)), я вообще иногда поражаюсь, сколько он всего по этой теме знает:010:...видимо профессиональная деятельность обязывает!
Молодец муж!:080::014:
Божоле...А! Пока в кафе работала, так наотмечалась, что до сих пор вздрагиваю. Поставщики постоянно приглашали то на Божоле, то на Патрика, то еще на какие-то пьянки.
Да, Федь, просто 2 бокала. Они немного меньше чем мои для красного вина, но на очень высокой тонкой ножке. Скорее всего это бокалы для белого вина, но я белое не пью, потому их использую для Божоле. Нравятся они мне именно наполненные Божолеееее.....:love:
а я Божоле для глинтвейна покупала... это я молодец или перевожу хороший напиток?:008:
как-то просто для "пить" я его не покупала...
а я Божоле для глинтвейна покупала... это я молодец или перевожу хороший напиток?:008:
как-то просто для "пить" я его не покупала...
Это ты "молодец"!!! :wife:
Переводишь добро!
Оксана, на глинтвейн обычно берут недорогие сухие столовые вина типа Мерло или Каберне. Божоле я бы не стала брать просто потому, что на мой вкус это кислятина.
annaalien
12.11.2010, 13:25
Оксана, на глинтвейн обычно берут недорогие сухие столовые вина типа Мерло или Каберне. Божоле я бы не стала брать просто потому, что на мой вкус это кислятина.
я тоже не оч люблю божоле :008: тапки ловлю :004:
отмечала Божоле во Франции когда училась, само по себе прикольно, вино мне не ндра :008:
Во Французском институте обычно отмечают прикольно :020:
Голубица
12.11.2010, 13:48
Нюся, где ты только ни была, чему только ни училась:010:
Девочки, вы такие умницы, так что подскажите, пожалуйста:
что подарить любой учительнице на юбилей? 70 лет. Законченный альтруист-гуманист. Помню , на выпускном кидались вазой:брать не хотела.:))
Голубоглазая
12.11.2010, 14:41
про тату...я хочу...и буду...все обычно с возрастом все меньше хотят сделать...а я все больше...:073:
И я нисколько не жалею, вот только выцветает она, а снова набить пока не решаюсь:001:
Аня, мне платье перешить, причем конкретно перешить и две мелкие детали на пиджаке - дело 10 минут. Может, и сама сподоблюсь.
Алена, ветрянка сейчас это хорошо.
Марина, у меня были: Манго-Манга, Интенс Тиаре, Красный Уд и Белый Уд.
Ленусик, привет! До чего ты душевный человек! Для всех доброе слово нашлось. СПАСИБО!!! :flower::flower::flower: :love::love::love:
Да, Вика, я тоже дочку уговорила, мол хорошо, что сейчас, а не через месяц, как раз к ее ДР:)
:046::))...мы ржали,когда Валери увидела открытое ведро шпатлевки и сказала-мамочка,сколько у тебя крема:010::046:
Аллусик,я не совсем одна,небольшую помощь мне оказывают:),но это конечо не муж:(,он обещался приплыть:005: только к моему д.р.,а это уже почти Новый год,а там уже и не до ремонтов всем будет:065:
А я вчера начиталась о натуральных масках Лаш и решила тоже зелья намешать.
Смешала ч.л. овсяных хлопьев, ложку мёда, сметаны и по паре капель апельсинового масла и анисового - и на 20 минут в ванную под книжку. Неплохо получилось! лицо хорошо очистилось и увлажнилось.
Голубоглазая
12.11.2010, 14:51
Смешала ч.л. овсяных хлопьев, ложку мёда, сметаны и по паре капель апельсинового масла и анисового - и на 20 минут в ванную под книжку. Неплохо получилось! лицо хорошо очистилось и увлажнилось.
А я решила не дожидаться субботы и намазала филорговскую мезо-масочку:)
annaalien
12.11.2010, 14:53
А я решила не дожидаться субботы и намазала филорговскую мезо-масочку:)
ну и как? мне вот определенно нравится. Подтягивает немного и особенно цвет личика. И еще как-то разглаживает даже.
А я еще сейчас делаю курс масок из закупки Аль*га*ники, маска типа пленка, но ее не снять потом целиком, смывать надо, для формирования контура лица, мне нравится очень :019:
Есличё могу отлить кому надо на встрече ибо бадейка здоровенная, 200 мл иль 250 даже :017:
Голубоглазая
12.11.2010, 15:05
ну и как? мне вот определенно нравится. Подтягивает немного и особенно цвет личика. И еще как-то разглаживает даже.
А я еще сейчас делаю курс масок из закупки Аль*га*ники, маска типа пленка, но ее не снять потом целиком, смывать надо, для формирования контура лица, мне нравится очень :019:
Есличё могу отлить кому надо на встрече ибо бадейка здоровенная, 200 мл иль 250 даже :017:
Аня, ничего особенного после нее отметить не могу. Я, наверное, многого ожидала от нее:065:
annaalien
12.11.2010, 15:08
Аня, ничего особенного после нее отметить не могу. Я, наверное, многого ожидала от нее:065:
я много ожидаю только от радикальных мер (привет Гурченко:))), все остальные для меня лишь как косметический ремонт по сравнению с капитальным (привет Лена спарк:)))
pumochka
12.11.2010, 15:20
А не хотите луковые тампончики в уши поделать? Вот темка (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896) Мы на них пока держимся...
спасибо,:flower:тампоны помогают?
я боюсь,что она не даст вставить:(
Юля, я к иммуномодуляторам не очень, но он вроде гомеопатический.
У ИРс-19 очень насторожила инструкция.
Оциллококцинум при частом применении и для профилактики, говорят, не действует.
Сама голову сломала, но согласилась на Орвирем.
Сейчас почитаю про луковые тампончики, но подозреваю, что деть не даст.
Марина,спасибо,а с тобой абсолютно согласна .просто ППКС.Орвирем еще ни разу не давала,пойду почитаю про него
А я ИРС-19 прошлым гриппозным сезоном юзала активно:008:...не заболела ни разу!(правда периодами еще Афлубин и КагОцел пила)
Афлубин, кстате, для деток хорошо (нам наша проверенная педиатр сказала), он мерзкий конечно (очень спиртовой), но помогает;)
Юльчик,спасибо:flower:
Алена,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка-пани,с возвращением,ура!:flower:
pumochka
12.11.2010, 15:28
Анечка,я претендую на отлив:support::flower:
annaalien
12.11.2010, 15:32
Анечка,я претендую на отлив:support::flower:
ОК :flower:
pumochka
12.11.2010, 15:39
ОК :flower:
Ань,это альгинатная маска?ее наносить сложно?
Голубица
12.11.2010, 15:47
что подарить любой учительнице на юбилей? 70 лет. Законченный альтруист-гуманист. Помню , на выпускном кидались вазой:брать не хотела.:))
:support::support::support::091::091::091:
annaalien
12.11.2010, 15:53
Ань,это альгинатная маска?ее наносить сложно?
нет :001: потом из-под ногтей выковыривать устанешь :065:
у меня по консистенции как маска-пленка, гельчик, потом застывает на лице :017:
pumochka
12.11.2010, 16:00
значит,точно не вазу:));)книгу какую-нибудь или билеты в театр
Голубоглазая
12.11.2010, 16:07
я много ожидаю только от радикальных мер (привет Гурченко:))), все остальные для меня лишь как косметический ремонт по сравнению с капитальным (привет Лена спарк:)))
ахаха, до Гурченко еще дожить надо:))
Алена,поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бум стараться:flower:
Про билеты поддерживаю:)
Божоле...А! Пока в кафе работала, так наотмечалась, что до сих пор вздрагиваю. Поставщики постоянно приглашали то на Божоле, то на Патрика, то еще на какие-то пьянки.
дааааа:014:!!! Я ж по молодости в пабе трудилась - Патрик - это жесть:010::)):))(в хорошем смысле слова;))
annaalien
12.11.2010, 16:12
Мариша, у меня ВООБЩЕ нет идей. Шарф разве что... А вообще, наверное, правильно, может билеты в театр... Я за что-то нематериальное.
нет :001: потом из-под ногтей выковыривать устанешь :065:
у меня по консистенции как маска-пленка, гельчик, потом застывает на лице :017:
Нюся, я тоже мона буду претендовать на отливан-затест:008:?!
Могу "отлить" мегамятную;):)), кстате!
annaalien
12.11.2010, 16:25
да конечно!
Я всем принесу, далее можете не спрашивать, заранее ДА! :flower:
Всем, кто придет на встречу :073:
annaalien
12.11.2010, 17:16
:)) :)) :))
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
да конечно!
Я всем принесу, далее можете не спрашивать, заранее ДА! :flower:
Всем, кто придет на встречу :073:
угу!;):020:
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?"
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
ааааа - пять баллов:flower::)):)):))!!!
АннаМалия
12.11.2010, 17:37
:065::065::065:
Можно я тоже приду к вам завтра? :))))
А ни у кого у детей нет детской игровой палатки? Хочу своим купить, но боюсь, что проволка (каркас) быстро ухайдакается. Может кто совет даст, что выбрать?
Информация для своих (не свои, извините ;))
Есть такой топик ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3357652). Там продают всякий текстиль: одеяла, подушки и т.д. Если кому что надо оттуда, могу организовать без процентов.
А ни у кого у детей нет детской игровой палатки? Хочу своим купить, но боюсь, что проволка (каркас) быстро ухайдакается. Может кто совет даст, что выбрать?
Есть такой топик ОЗ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3357652). Там продают всякий текстиль: одеяла, подушки и т.д. Если кому что надо оттуда, могу организовать без процентов.
Оля, у нас палатка с бакуганами, куплена в финке в бр-лелуте. Тут же сломал одну проволоку из каркаса и забыл. У икеи проволока покрепче, на мой взгляд, но не пнравился материал, из которого сделана палатка, типа клеенки. А недавно купила в Детях корзину для игрушек, такую тканевую на проволоке, типа икеевской, в виде замка. Так ему никакие палатки теперь не нужны, "живет" в этой корзине. А какая экономия места! :)) Кстати, их можно купить по соц.карте.
. Так ему никакие палатки теперь не нужны, "живет" в этой корзине. А какая экономия места! :))
:)):)):))
Если я правильно поняла, там проволока идёт по спирали, да?
У нас такие 2 или 3 штуки уже на помойке. в одном месте зашиваешь, в другом - рвётся :005:
Капризулькина мама
12.11.2010, 20:49
мне стыдно, но я не то что не отмечаю, я его НИКОГДА не пробовала
опытные, посоветуйте, с чего начать?;)
:046::046::046:
:065::065::065:
Можно я тоже приду к вам завтра? :))))
скажИте адрес, мне тоже надА
согласна на послезватра
Там продают всякий текстиль: одеяла, подушки и т.д. Если кому что надо оттуда, могу организовать без процентов.
Оль, я бы попробовала подушки
если будешь что-то организовывать, сообщи в личку, плиз
:)):)):))
Если я правильно поняла, там проволока идёт по спирали, да?
У нас такие 2 или 3 штуки уже на помойке. в одном месте зашиваешь, в другом - рвётся :005:
Пока держится. У нас такая: http://www.kelsy.ru/files/catalog/pre2_5523.jpg для "жизни" и такая http://www.markertoys.ru/add/12/photos/400/288155.jpg для хранения игрушек.
Я не буду организовывать - у меня конфликт с администрацией по личным вопросам :065:
если что-то будет нужно, можете в том топе поискать, посмотреть, проконсультироваться и мне в личку написать. :fifa:
Это ты "молодец"!!! :wife:
Переводишь добро!
гхм... эээ.. ну ладно.. буду просто пить:019:
старческий маразм не позволяет мне вспомнить того негодяя, который посоветовал мне Божоле для глинтвейна:005:
я тоже не оч люблю божоле :008: тапки ловлю :004:
отмечала Божоле во Франции когда училась, само по себе прикольно, вино мне не ндра :008:
Во Французском институте обычно отмечают прикольно :020:
буржуйка:014:
о, я тож такое хочу... надо сваять:fifa:
классно:080::080::080:
девушки, я седня наконец-таки забронировала фсе на НГ.. поедем "допокорять" Прибалтику.. Рига, Вильнюс, Таллин... вот.. планирую много и вкусно есть:019:
Алла, у тебя такие глаза красивые :flower: я в Болталке твой отзыв про Кларанс читала сегодня!
Я в шоке. перевела через сбербанк онлайн деньги со сберкнижки на свою карту. Думала они мгновенно перенесутся, а их где-то держат, супостаты :( А завтра последний день оплаты в ОЗ, где я участвую.
АннаМалия
12.11.2010, 22:01
сбербанк-онлайн вообще глючит как-то..
Капризулькина мама
12.11.2010, 22:15
Я не буду организовывать - у меня конфликт с администрацией по личным вопросам :065:
если что-то будет нужно, можете в том топе поискать, посмотреть, проконсультироваться и мне в личку написать. :fifa:
ок
пасиб
посмотрю
Алла, у тебя такие глаза красивые :flower: я в Болталке твой отзыв про Кларанс читала сегодня!
:008:
Я в шоке. перевела через сбербанк онлайн деньги со сберкнижки на свою карту. Думала они мгновенно перенесутся, а их где-то держат, супостаты :( А завтра последний день оплаты в ОЗ, где я участвую.
блиииииииин
мне в ближайшее время надо будет совершать операции эти - с карты на книжку и обратно
Оль, а сколько дней уже "висят"?
блиииииииин
мне в ближайшее время надо будет совершать операции эти - с карты на книжку и обратно
Оль, а сколько дней уже "висят"?
4 часа :)
Голубица
12.11.2010, 22:24
У нас нормально. Что за фирма ,не знаю. В Детях покупали.
Мне надо. А Орг твоя знакомая? Закупка рядом со мной.
и я бы пришла :))
+1
девушки, я седня наконец-таки забронировала фсе на НГ.. поедем "допокорять" Прибалтику.. Рига, Вильнюс, Таллин... вот.. планирую много и вкусно есть:019:
Поздравляю! Какие вы молодцы!
Напиши ВК,плиз, про расценки:091:
Капризулькина мама
12.11.2010, 22:26
4 часа :)
уф:017:
сегодня же ПЯТНИЦА!!!!!!:0071:
по пятница у СБ всегда :107::107::107:
проводки приходят обычно через сутки:015::015::015:, а то и через двое
могут в 3 часа ночи пойти
вообще на онлайн переводы они дают 24 часа
но про пятницу - это я не шучу.
Проверено не одной закупкой
так что пока не волнуйся
если сумма небольшая (не больше 2-3 т.р., просто у меня на карте больше нету), давай я переведу через онлайн - с карты на карту приходят почти мгновенно обычно, хотя... исключения тоже бывают
а ты потом мне вернешь, как тебе упадут
pumochka
12.11.2010, 22:29
+100,я тоже читала
Оксанчик,и мне там же напиши про то же самое:support::))не знаю куда на новый год податься
если сумма небольшая (не больше 2-3 т.р., просто у меня на карте больше нету), давай я переведу через онлайн - с карты на карту приходят почти мгновенно обычно, хотя... исключения тоже бывают
а ты потом мне вернешь, как тебе упадут
Алла :010: :flower: :flower: :flower: Спасибо тебе огроменное!!! давай до завтра я подожду ещё, а там, если что, обращусь к тебе (если ты, конечно в нете будешь :) )
Капризулькина мама
12.11.2010, 23:15
Алла :010: :flower: :flower: :flower: Спасибо тебе огроменное!!! давай до завтра я подожду ещё, а там, если что, обращусь к тебе (если ты, конечно в нете будешь :) )
да не за что, Оль
тем более пока не за что
пиши, конечно
у меня комп почти всегда включен
реквизиты в личку кидай и ноу проблем
можешь позвонить-смснуть
тел есть в первом посте моей оз (по профилю моему найдешь на раз-два);)
Молодчина:flower:,я тоже уважаю подобные собственногоприготовления маски,жаль тока не до них сейчас и о ванне с пеной-солю мечтаю:love::091:
:))издеваешься,да:065::)),я уже за столом уснуть готова:010:,а вчера ещё до 5утра обои высматривала в тырнете и...так ничего и не могу выбрать...много чего нравится с цветочками,но как представлю всю комнату в цветочках:005::010:
Мариш,мне почему-то на ум пришел только чай,может конечно потому что я сама помешанная на чае:008:,а вообще человеку в таком возрасте и с принципами сложно что-то придумать в подарок:073:
Ты купила лашевскую уже или у тебя она была:016:
"Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?"
:065::046:
+1
Поздравляю! Какие вы молодцы!
Феденька,напиши уж тогда здесь,плиз:flower:,я уже лет 5 мечтаю там побывать:065:,туда же только загран нужен,виза не нуна!?:016::008:
Мне наверное тоже что-то надо,только мне нужны синтетические наполнители,всё остальное аллерголог не советовал,и ещё Оль,я залезла уже на сайт и не поняла как что смотреть-открываешь коллекцию беби и там только одна картинка,покрывала тоже и т.д.,а как расцветку выбрать никак!?
Орга я лично не знаю, но зато близко знакома с теми, у кого закупаются :).
В общем, Марин, ты не торопись - когда надо будет, тогда и присматривай, независимо от сроков закупки. Просто там в топе актуальная информация об остатках, изменениях цен и т.д.
Если ты на Ветеранов живёшь, как у тебя в профиле указано, то тебе вообще могут на дом привезти.
Мне наверное тоже что-то надо,только мне нужны синтетические наполнители,всё остальное аллерголог не советовал,и ещё Оль,я залезла уже на сайт и не поняла как что смотреть-открываешь коллекцию беби и там только одна картинка,покрывала тоже и т.д.,а как расцветку выбрать никак!?
Лен, по таким вопросам лучше туда, в топ :008: Но вроде можно выбрать только либо белую либо цветную. Раньше была ссылочка на примеры расцветок, сейчас не знаю, есть ли. пошла смотреть.
Куда тебе прислать фото в пальто? :)
Феденька,напиши уж тогда здесь,плиз:flower:,я уже лет 5 мечтаю там побывать:065:,туда же только загран нужен,виза не нуна!?:016::008:
пишу:support:
мы поздно собрались все бронировать, все самое вкусное ужо занято:008:
но три дня в Риге + 4 дня в Вильнюсе и 2 дня в Таллине обошлись нам по гостиницам в 11 тыс руб. на двоих за все эти дни...
+ еще бензин (мы едем на своей машине) - примерно 3 тыс.. и грин карта 1600 рублей..
ну и с собой надо сколько нибудь взять денежек на еду/сувениры (но там даже еда стоит ГОРАЗДО дешевле нашей.. и в мульон раз вкуснее:019:)...
виза нужна.. мы нагло пользуем финский шенген, надеюсь фины нам это простят:))
созвонились уже с девушкой в Риге, с которой на майские познакомились, надеюсь будет у нас какая-нибудь культурная программа еще кроме обжираловки и шляний по городу:065:
придумали именно такой маршурт, т.к. ехатьтуда через погранпост Шумилкино надо.. а там русские машины на нашей границе идут без очереди.. а обратно возвращаемся через Таллин, т.к. там за 80 рублей можно заказать талончик и быстро пройти границу:fifa:
annaalien
13.11.2010, 01:28
Федя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер-маршрут!!!
Лен, по таким вопросам лучше туда, в топ :008: Но вроде можно выбрать только либо белую либо цветную. Раньше была ссылочка на примеры расцветок, сейчас не знаю, есть ли. пошла смотреть.
Куда тебе прислать фото в пальто? :)
Посмотришь когда,расскажи:fifa:;)
Ольчик,можешь в контакте или на почту spark221@***********,как тебе удобней;):flower:
Федя,спасибо за такой подробный рассказ:flower::love:,теперь я хочу туда ещё больше:065:,надо срочно делать документы и может будет мне счастье:016::065:
Капризулькина мама
13.11.2010, 03:36
сижу в мегамятной
15 минут
полет почти нормальный
приятный холодок, очень вкусный запах
но... ощущаю себя Людмилой Марковной
чесслово
пошевелить невозможно ни одной мышцой лица
кожа встала колом
и это при том, что я нанесла маску на слегка влажное лицо
на сухой коже, наверное, вообще капец был бы
пошла смывать
чесслово
кожа встала колом
пошла смывать
ой, чего-то я её перехотела :005:
Голубица
13.11.2010, 10:46
Феденька, спасибо тебе!:flower::flower::flower:
У меня с этой маской проблем не было. Ещё она очень бодрила меня:подержал - опять можно тетради проверять. ;)
annaalien
13.11.2010, 10:50
сижу в мегамятной
15 минут
полет почти нормальный
чесслово
кожа встала колом
пошла смывать
у меня такой же фифект в маске водорослевой из альга*ники. Тоже она застывает и ничем не пошевелить, но я верю, что это дюже помогает сформировать овал лица :017:
сижу в мегамятной
15 минут
полет почти нормальный
чесслово
кожа встала колом
пошла смывать
Алла, ну как тебе она?;)
я вот уже думаю, что зря я ругалась на нее - вчера после ММ и СкинДринка кожица такая - мммм:love:!...сегодня с утра такое свеженькое личико, аж косметику не хотелось наносить (воспаления прошли даже, но думаю, что это вкупе с маслом чайного дерева:))
annaalien
13.11.2010, 11:18
Алла, ну как тебе она?;)
я вот уже думаю, что зря я ругалась на нее - вчера после ММ и СкинДринка кожица такая - мммм:love:!...сегодня с утра такое свеженькое личико, аж косметику не хотелось наносить (воспаления прошли даже, но думаю, что это вкупе с маслом чайного дерева:))
ну что ж милый девы, чую не дождусь я нашей встречи и пойду сегодня затестирую еще раз молекулу и заодно прикуплю чудодейственной маски ибо ехать мне через 5 :080: дней в страны заморские сражать своей красотой американских мущщин :017:
Голубоглазая
13.11.2010, 11:26
пишу:support:
мы поздно собрались все бронировать, все самое вкусное ужо занято:008:
но три дня в Риге + 4 дня в Вильнюсе и 2 дня в Таллине обошлись нам по гостиницам в 11 тыс руб. на двоих за все эти дни...
+ еще бензин (мы едем на своей машине) - примерно 3 тыс.. и грин карта 1600 рублей..
ну и с собой надо сколько нибудь взять денежек на еду/сувениры (но там даже еда стоит ГОРАЗДО дешевле нашей.. и в мульон раз вкуснее:019:)...
виза нужна.. мы нагло пользуем финский шенген, надеюсь фины нам это простят:))
созвонились уже с девушкой в Риге, с которой на майские познакомились, надеюсь будет у нас какая-нибудь культурная программа еще кроме обжираловки и шляний по городу:065:
придумали именно такой маршурт, т.к. ехатьтуда через погранпост Шумилкино надо.. а там русские машины на нашей границе идут без очереди.. а обратно возвращаемся через Таллин, т.к. там за 80 рублей можно заказать талончик и быстро пройти границу:fifa:
Здорово, Оксаночка:))
ну что ж милый девы, чую не дождусь я нашей встречи и пойду сегодня затестирую еще раз молекулу и заодно прикуплю чудодейственной маски ибо ехать мне через 5 :080: дней в страны заморские сражать своей красотой американских мущщин :017:
5 дней:support: круто как!!!:flower::flower::flower:
annaalien
13.11.2010, 13:07
5 дней:support: круто как!!!:flower::flower::flower:
дадада, я уже считаю денечки!!! :020:
ой, девы...я в расстройстве сижу: муж приехал на работу поздравить - привез три розочки в бумажке:005:...сижу - реву...
annaalien
13.11.2010, 17:18
ой, девы...я в расстройстве сижу: муж приехал на работу поздравить - привез три розочки в бумажке:005:...сижу - реву...
Зайчик, ну приехал же, поздравил!!! :love: Мыслим позитивно.
ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем рождения!!! :love::070::063::061::007::0015::0096::049::0076:: 0017:
Желаю побольше позитива, побольше внимания со стороны мужа, чтоб доча радовала, чтоб все было в жизни именно так, как Ты этого искренне хочешь!!! :flower::flower::flower:
АннаМалия
13.11.2010, 17:34
+1000 - ведь приехал и поздравил! и разумный - цветы по нынешним погодным условиям очень плохо себя чувствуют при переноске, из-за большого букета - больше расстройства.
Поздравляю с Днем Варенья!!!
Капризулькина мама
13.11.2010, 17:41
у меня такой же фифект в маске водорослевой из альга*ники. Тоже она застывает и ничем не пошевелить, но я верю, что это дюже помогает сформировать овал лица :017:
тогда и я буду верить
Ань, а ты на шею наносишь?
вот я побоялась и, думаю, правильно сделала
шея моя точно бы этого не выдержала
Алла, ну как тебе она?;)
Юль, в общем-то, после ее "смытия" я была в приятном шоке - какой-то необычайный цвет лица -свежий, легкий розовый, пор почти не видно вообще, но... жуткая стянутость
и тут я поняла, что мне надо срочно увлажниться
намазалась увлажгяющей сывороткой от кларанса (СУПЕРВЕЩЬ вообще:019::019::019:), кожа мгновенно сказала мне ОГРОМНОЕ спасибо, но!!!! все поры быстренько вернулись, открылись во всей красе и... фифекту, получаеца ноль
а на утро:010::010::010:
5 огромных прыщей в совершенно разных местах - под правым глазом, на левой щеке, на лбу у линии роста волос два, один еще на подбородке:001::001::001:
причем в 3 часа ночи на них даже намека не было
ЧТО это????????:016:
намазала их шейком с утра, надо бы еще за саллицилово-цинковой пастой сходить в аптеку, но на улице такой брррррр, что с дочкой я точно не потащусь
Аня, суперррррррр:080::080::080: всего пять дней:support::support::support:
Анечка, а сколько молекула у нас стоит? и какой объем? и в каком ИДБ?
Голубоглазая
13.11.2010, 17:44
Юльчик, с Днем варенья:flower::flower::flower:
Ох, как я тебя понимаю:(
намазала их шейком с утра, надо бы еще за саллицилово-цинковой пастой сходить в аптеку, но на улице такой брррррр, что с дочкой я точно не потащусь
Аллочка, если в твоей аптеке продаётся салицилово-цинковая паста, пожалуйста, купи мне тоже баночку две три одну. В моих аптеках на меня смотрят, как на умалишённую, будто я у них колбасу краковскую требую.:107:
Деньги мне всё же пришли, но на мобильный об этом пришла информация на 2 часа позже.
А в итоге у того орга оказалась такая карта, на которую не перевести деньги онлайн :)
Ну ничё в след. выкупе поучаствую или чего другое посмотрю - не страшно, НГ ещё не скоро (я к нему закупаюсь)
Большое тебе спасибо за готовность помочь! :flower: :flower: :flower: Если что, не стесняйся - обращайся по тем же вопросам. Смогу - выручу. :flower:
Капризулькина мама
13.11.2010, 18:08
Юлечка, солнышко, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
счастья, здоровья, любви, красоты, мира и добра тебе и твоей семье:flower::flower::flower:
Капризулькина мама
13.11.2010, 18:10
Аллочка, если в твоей аптеке продаётся салицилово-цинковая паста, пожалуйста, купи мне тоже баночку две три одну. В моих аптеках на меня смотрят, как на умалишённую, будто я у них колбасу краковскую требую.:107:
Деньги мне всё же пришли, но на мобильный об этом пришла информация на 2 часа позже.
А в итоге у того орга оказалась такая карта, на которую не перевести деньги онлайн :)
Ну ничё в след. выкупе поучаствую или чего другое посмотрю - не страшно, НГ ещё не скоро (я к нему закупаюсь)
Большое тебе спасибо за готовность помочь! :flower: :flower: :flower: Если что, не стесняйся - обращайся по тем же вопросам. Смогу - выручу. :flower:
а по другим - можно?;)
Оля, совершенно не за что. Хорошо, что пришли. Сб "совсем не" тормоз:073::065::015::wife:
пасту куплю, конечно, не вопрос
а тогда мы наконец встретимся и я тебе еще и "5 звезд" :091: с радостью отдам, да?:))
Федя. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер-маршрут!!!
Федя седня вовсю пытается столик на НГ заказать в одном симпатиШном рижском ресторане... пока безуспешно.. меня игнорируют:005:
Юля, но ведь заехал же на работу... и три розочки это все равно красиво и внимание:love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтобы мечты исполнялись, чтобы в душе всегда были солнышко и позитив:flower::flower::flower:
http://smayli.ru/data/smiles/liniia-758.gif (http://smayli.ru/smile/liniia-758.html)
Юленька, поздравляю с Днём Рождения!!!
а по другим - можно?;)
Оля, совершенно не за что. Хорошо, что пришли. Сб "совсем не" тормоз:073::065::015::wife:
пасту куплю, конечно, не вопрос
а тогда мы наконец встретимся и я тебе еще и "5 звезд" :091: с радостью отдам, да?:))
можно, конечно :)
если так не встретимся, то буду очень надеяться на твоё присутствие на след. встрече :support:
pumochka
13.11.2010, 18:47
Юлечка,с днем рождения!:support::support::flower::flower:Нельзя грустить в свой праздник!:ded:будь счастлива!
Юлечка, С днем Рождения! Радости, позитива жизненного, успехов, любви теплой и взаимной! Цвети и радуй собой окружающих!:support::flower:
Федя седня вовсю пытается столик на НГ заказать в одном симпатиШном рижском ресторане... пока безуспешно.. меня игнорируют:005:
Юля, но ведь заехал же на работу... и три розочки это все равно красиво и внимание:love:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Чтобы мечты исполнялись, чтобы в душе всегда были солнышко и позитив:flower::flower::flower:
Федь, ты в Старом городе присматриваешь ресторанчик?
пипец... тока домой зашла. таджики форевер! блин!
Юля! с днем Варенья!!!
пойду упаду в ванну и буду отмокать
Голубица
13.11.2010, 21:04
Девочки, кто просил фломик Арт-визаж?
Я купила!
Голубица
13.11.2010, 21:20
Юля, с днём рождения!
http://s07.radikal.ru/i180/1011/ca/4d4c05d7de7e.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, с днем рождения!
http://c.cards.imgs********/46/ef/7eeca02c306724a0b6c1db0b4f03ef46.jpg
Может, торжественная часть на вечер запланирована?
А вообще пусть это будет самая ужасная неприятность в твоей жизни! :)
Федь, ты в Старом городе присматриваешь ресторанчик?
ага..
я вообще страШно люблю вот это место
http://www.piekristapa.lv/public/?id=4&ln=ru - но они в НГ ночь работать не будут..
написала этим еще товарищам http://www.rozengrals.lv/rus/vinukarte_ru.htm - посмотрим, может у них можно будет в НГ ночь что-нибудь вкусное съесть..
если можешь, посоветуй нам, пожалуйста, еще что-нибудь вкусное:019:
кстати девушки, кто часто ездит в Финляндию - у меня знакомая ОЧЕНЬ хвалит сие место http://sarapirtti.fi/russian.php - мы сами туда если все будет ок поедем в декабре баранину пробовать:008:
ага..
я вообще страШно люблю вот это место
http://www.piekristapa.lv/public/?id=4&ln=ru - но они в НГ ночь работать не будут..
написала этим еще товарищам http://www.rozengrals.lv/rus/vinukarte_ru.htm - посмотрим, может у них можно будет в НГ ночь что-нибудь вкусное съесть..
если можешь, посоветуй нам, пожалуйста, еще что-нибудь вкусное:019:
кстати девушки, кто часто ездит в Финляндию - у меня знакомая ОЧЕНЬ хвалит сие место http://sarapirtti.fi/russian.php - мы сами туда если все будет ок поедем в декабре баранину пробовать:008:
Отличные места вы выбрали - такие аутентичные... Обожаю подобные заведения. Мы в Риге были в мае, тоже выбирали такие кафе и ресторанчики. Я к сожалению, не помню их названия, только мордально могу определить, поэтому ничего не посоветую... Вот в Таллинне могу припомнить те места, где нам очень понравилось. Спасибо за наводку на финский ресторанчик. Но он недалеко от границы, насколько я поняла. А это место мы обычно быстро пролетаем по пути туда, когда торопимся в Лапу или в Хельсинки, а обратно, естественно, спешим домой...
Юлечка,с днем рожденья,пусть все твои мечты и желания исполняются!!!
Три-это лучше чем ничего:065: и ведь всё-таки приехал...на работу:love:,а это уже намловажно:)
Цинковые пасты-мази теперь дефицит!?:016:
Эх,кто б меня выручил:))
пипец... тока домой зашла. таджики форевер! блин!
Юля! с днем Варенья!!!
пойду упаду в ванну и буду отмокать
:046::))одно меня радует в моем ремонте-таджиков нет,но зато есть ощущение,что живу в сарае:065::001:
Может, торжественная часть на вечер запланирована?
А вообще пусть это будет самая ужасная неприятность в твоей жизни! :)
Вика+мульон,ты оч верно подметила:love:
Мамука домашняя
13.11.2010, 23:45
Юля, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будь красивее, будь счастливее, будь здоровее, каждый день, по сравнению со вчерашним))))))
а муж молодца. приехал и подарил и поздравил. а что у них в башке творится по поводу количесвта и качества - сие нам неизвестно.)
надо их судить по их поступкам.
а если честно - я бы сама зажопилась, если бы мне купили дико большой и дорогой букет. сколько можно кремов на эти деньги купиииииить))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.