Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Мамука домашняя
21.03.2011, 21:59
а че за биодерма, можа, мне нуна? а мне нуна, а зая?
Oh-la-la
21.03.2011, 21:59
Ну вы и понаписАли!
у меня вообще иногда рождается такое предложение перенести наше общение ТУДА. действительно, общение здесь междусобойчиком назвать трудно. а наш топ и коллектив, имхо, перерастает из просто единомышленников. ну, или мне этого так хочется)))))
просто я вас всех очень лю и ценю до безумия. настолько приятные девчонки подобрались, адекватные, грамотные, внимательные, умные и ваще.
Светочка, абсолютно с тобой солидарна!
Мне неприятно, что кто-то сидит и подсматривает в замочную скважину.
С удовольствием присоединяюсь к твоему предложению!
На вопрос не отвечу, скажу что с детства балдею от его песни "Луч солнца золотого":love:
И я тоже!
А я почем знаю? Мать - она от солнца фильтр 50, вроде :010: хошь быть летом бледной молью ? :046:;)
Мне неприятно, что кто-то сидит и подсматривает в замочную скважину.
С удовольствием присоединяюсь к твоему предложению!
!
А что делать? закрыться как-нибудь нельзя?
Oh-la-la
21.03.2011, 22:05
+1,в этом я имела возможность убедиться,когда поняла,что подруга,с которой не общаюсь больше месяца следит за моей жизнью здесь:073:
:001::001::001:
Да, можно многое о нас почерпнуть из этого топа :065:
Я за Магомаева ОДНОЗНАЧНО :008:
Когда перепевают песню одного исполнителя, не люблю :008:
Я тоже, да и голос у Магомаева прекрасный!
Oh-la-la
21.03.2011, 22:06
А что делать? закрыться как-нибудь нельзя?
Я так поняла, что есть закрытые топы для особо избранных, но, как я тоже поняла, простым форумчанам это не светит :005:
pumochka
21.03.2011, 22:06
у меня вообще иногда рождается такое предложение перенести наше общение ТУДА. действительно, общение здесь междусобойчиком назвать трудно. а наш топ и коллектив, имхо, перерастает из просто единомышленников. ну, или мне этого так хочется)))))
просто я вас всех очень лю и ценю до безумия. настолько приятные девчонки подобрались, адекватные, грамотные, внимательные, умные и ваще.
ППКС..я-за
Света,мы тоже тебя любим и ценим:flower::love:
Юлечка-пумочка тебе кулачков,очень мне знакомо всё это,побольше терпения тебе,всё будет хорошо:flower:
Леночка,спасибо:flower::flower:
pumochka
21.03.2011, 22:17
:support::support::support:
в данном случае,я за Магомаева..хотя,Носкова люблю
annaalien
21.03.2011, 22:19
У нас так было с загрантопом. За нами следило ОЧЕНЬ много людей, мы ж там постоянно вывешивали скидосы, распродажи и проч.
annaalien
21.03.2011, 22:20
биодерма фильтр от солнца фактор защиты 50, около 7,5 евро
Аня :support::support:
Анют, а глянь, какой у нее объем и срок, плиз:091:
Oh-la-la
21.03.2011, 22:43
У нас так было с загрантопом. За нами следило ОЧЕНЬ много людей, мы ж там постоянно вывешивали скидосы, распродажи и проч.
Теперь и у нас можно поживиться :065:
И что вы сделали?
Радуются: :080::080::080:
Лена спарк
Мариша Голубица
Леночка Спарк
Мариша и Оля Зы Ван, у вас была биодерма от солнца, вы писали на двоих берете, и в лоте было уже 2 банки, т.е. вам КАЖДОЙ по 2, так? Если мы друг друга не поняли, то я могу у вас выкупить.
Забирать:
сегодня до 15.30 и с 20.00
завтра до 17.30
Среда до 16.30
Четверг до 17.30
Мариша!!!!!
Я завтра намерена в Твои края ехать, спишемся вечерком/созвонимся, может тогда я сама Тебе передам или в Континенте кофию попьем и пожрем моск консам в РГ
:080::080::080:
как я рад,как я рад:flower:
Зато Лена Спарк радуется дважды :)
да:0076:...потому что радуюсь вместе с мамочкой:))
и я :017:
Марин, спасибо:flower::flower::flower:
так настроение подняла с утра:support:
:))
не
один раз - Лена
а второй - Леночка:))
:))Видимо мой заказ самый здоровый,что Анечка припомнила мне дважды:065::046:
:) думаю, это народное творчество, ибо ссылки на первоисточник не нашла.
Любимая цитата моего мужа,очень он её уважает:073:,а еще на будильнике у него стоит " и Ленин такой молодой..." много лет прошу поменять,ибо уже нет сил слушать это:010:
Ленок :support: Что с молекулами решаем??;)
Девочки, какой вариант вам ближе?
http://www.youtube.com/watch?v=nPGYsrry5Ig
http://www.youtube.com/watch?v=2u2tFp1til0&feature=related
Однозначно Магомаев!
Носков вообще не впечатлил, хотя обычно восхищаюсь его голосом ещё с Парка Горького.
А я почем знаю? Мать - она от солнца фильтр 50, вроде :010: хошь быть летом бледной молью ? :046:;)
Я бы взяла, но мне в Эвисане уже подарили с такой же степенью защиты. Взяла для лица. Пущай будет бледное.
Девы, кто-нибудь солярий посещает?
annaalien
21.03.2011, 22:53
Аня :support::support:
12/12 и на второй 03/13
Теперь и у нас можно поживиться :065:
И что вы сделали?
свалили :008::008::008:
12/12 и на второй 03/13
Если Света-Мамука решит, то так и быть - ей отдам :flower: ОДЫН
свалили :008::008::008:
Куда ;)
Конс в ИДБ о снятии его с пр-ва ничего не слышала ;). Кстати,была я сегодня в этом чудном магазе ...не было Белой Шисейдо рассыпухи и взяля я Шанелевские румяшки. Чудная мне попалась конс :love:..предложила купить новую тушь, я отказалась, сославшись на аллергичные глаза, так она тут же предложила мне малек этой туши на затест :004:. Я от неожиданности чуть не подпрыгнула :)). И еще.. уж не знаю, правда ли это, НО..по словам этой самой девушки, максимально возможная ссылка в магазах может быть 25 % и если РГ объявляет 35 % ( типа клиентский день), то это означает, что в этот день изначальные цены корректируются, т.е выставляется новый ценник с бОльшей ценой.( чтобы при уменьшении ее на 35 % скидка все равно получалась бы не более 25%).. т.е. все это - замануха и обман :015:.
Мой дорогой всегда мне так говорит,когда я начинаю орать "скидки,скидки:080:",а он сразу возьми да посади меня на попу ровно:073:
С румяшками тебя:flower:
Девченки, завтра буду проходить мимо фирменного магазина "Невской косметики" , там есть что-нибудь достойное внимания ( кремчики какие-нибудь)?;)
Кремчики виноград,морковный(нежно любит Леночка пани)...
:031:
:0076::0076::0076:
:001::001::001:
Да, можно многое о нас почерпнуть из этого топа :065:
Я тоже, да и голос у Магомаева прекрасный!
Да пусть читают:065:лишь бы только на здоровье:005:
в данном случае,я за Магомаева..хотя,Носкова люблю
...и я:fifa:
Ленок :support: Что с молекулами решаем??;)
Светик,я даже не знаю что б придумать:093:
Однозначно Магомаев!
Носков вообще не впечатлил, хотя обычно восхищаюсь его голосом ещё с Парка Горького.
Я бы взяла, но мне в Эвисане уже подарили с такой же степенью защиты. Взяла для лица. Пущай будет бледное.
Девы, кто-нибудь солярий посещает?
Я начинаю подумывать о солярии:fifa::065:
Oh-la-la
21.03.2011, 23:11
Куда ;)
думаю, в свою сг
Да пусть читают:065:
А мне жутковато иногда :065:
Светик,я даже не знаю что б придумать:093:
А тебье к кому реально доехать? может я с тем чел-ком встречусь ;)
annaalien
21.03.2011, 23:20
Если Света-Мамука решит, то так и быть - ей отдам :flower: ОДЫН
Куда ;)
1. ОК
2. Туда пускали по блату ,уже местов нету :005:
Мыж там топ в 500 страниц набалтываем за пару недель :010: Жрем трафик в общем жуть как :001:
Oh-la-la
21.03.2011, 23:35
1. ОК
2. Туда пускали по блату ,уже местов нету :005:
Мыж там топ в 500 страниц набалтываем за пару недель :010: Жрем трафик в общем жуть как :001:
Светик, на Шопхелпе все есть! ;) И без подглядосов! :fifa:
annaalien
22.03.2011, 00:01
Тэкс!
Костал.
Корзина на 260 долл
через посредника: + налог 10 + комиссия посреднику 26 + пересыл в РФ 35 Итого 71
Напрямую в РФ 77,4
Голубица
22.03.2011, 00:13
Леночка спарк, твоё добро у Феи забирать?
Нюся, как вы договорились?
А тебье к кому реально доехать? может я с тем чел-ком встречусь ;)
Ближе всех ко мне Нюся,Маришка и Светулик с Викуликом:))
думаю, в свою сг
А мне жутковато иногда :065:Ото всех не спрячешься:073:
У меня вот в контакте вообще свекровь сидит:010:
Леночка спарк, твоё добро у Феи забирать?
Нюся, как вы договорились?
Мариш,я даже не знаю пока,ты во сколько планируешь с Аней встретиться!?:016:Я надеюсь(надежда умирает последней),что получится мужа завтра отправить за моим богатством:065: Я тебе позвоню завтра:fifa:Даже не придумала ещё просто как быть,с одной стороны мне в любом случае надо на Авангардную,но муж не хочет ехать туда на машине(ибо без прав),а там надо проезжать пост,с другой стороны все равно ехать пнридется,вот пока думаю,как завтра спланировать день(его день:073::))
annaalien
22.03.2011, 00:27
Мариш,я даже не знаю пока,ты во сколько планируешь с Аней встретиться!?:016:Я надеюсь(надежда умирает последней),что получится мужа завтра отправить за моим богатством:065: Я тебе позвоню завтра:fifa:Даже не придумала ещё просто как быть,с одной стороны мне в любом случае надо на Авангардную,но муж не хочет ехать туда на машине(ибо без прав),а там надо проезжать пост,с другой стороны все равно ехать пнридется,вот пока думаю,как завтра спланировать день(его день:073::))
Леночка, мы с Маришей завтра в 13.00 встречаемся, либо я беру Твой заказ к ней, либо он живет у меня. сигнализируй!!! :support::support::support:
Голубица
22.03.2011, 00:27
Мы встречаемся с Аней в 13 в Континенте.
ХЛ я возьму с собой, а насчёт парарам ты тогда с ней решать: брать ли ей это на встречу. А зачем на Авангардную?
Голубица
22.03.2011, 00:28
Нюся, как мы с тобой !
Мы тут уже сроднились, мыслим и говорим синхронно!
annaalien
22.03.2011, 00:31
Нюся, как мы с тобой !
Мы тут уже сроднились, мыслим и говорим синхронно!
:014:
annaalien
22.03.2011, 00:33
Мариша, я буду без маника завтра :001::001::001:
Делаю курс шунголитовых обертываний (ибо шоколад моя ЖО трескала но не хотела становиться с кулачок, пригнала тяжелую артиллерию :015:), и после него каждый раз намываю ванну :020: долго :020::020::020::073::073::073:
Думаю, Ты меня простишь. Вот выкладываю тут как на духу все и пусть меня читают :004:
Мы встречаемся с Аней в 13 в Континенте.
ХЛ я возьму с собой, а насчёт парарам ты тогда с ней решать: брать ли ей это на встречу. А зачем на Авангардную?
Мариш, а мы ж с тобой дезик еще напополам заказывали? он пришел? или вместо него Биодерма?:))
annaalien
22.03.2011, 00:37
Мариш, а мы ж с тобой дезик еще напополам заказывали? он пришел? или вместо него Биодерма?:))
смеетесь над бапкой, да???? :015::004:
Пришел! :ded: Как мне его Тебе передать? И к нему покупать тушь 5 звезд? А то я на встрече Тебе обещала. По понедельникам кстатЕ бываю на Уделке. с 16.30 до 18.30
Пришел! :ded: Как мне его Тебе передать? И к нему покупать тушь 5 звезд? А то я на встрече Тебе обещала. По понедельникам кстатЕ бываю на Уделке. с 16.30 до 18.30
Таня :support:Аня :support: мой антизагар как-нибудь бы, а :091:. Либо Тане, либо на Уделку, но тогда после каникул только :005:
:014:
:love:
Нюсечка,была не была,отдавай меня Маришке(если донесешь:008:) :)
Мариш,а ты тогда завтра жди меня вечером,я постараюсь прискакать,ежели ты будешь дома:fifa:
Голубица
22.03.2011, 00:46
Мариша, я буду без маника завтра :001::001::001:
Делаю курс шунголитовых обертываний (ибо шоколад моя ЖО трескала но не хотела становиться с кулачок, пригнала тяжелую артиллерию :015:), и после него каждый раз намываю ванну :020: долго :020::020::020::073::073::073:
Думаю, Ты меня простишь. Вот выкладываю тут как на духу все и пусть меня читают :004:
Сейчас Жо НЕ с кулачок?:073:
Что за обёртывание? Нам ведь надо!
Нюся, ты не просто Фея, ты ясновидящая Фея!:flower: я вот только что хотела Тебе написать, что тушь сама купила. так что тушь уже не надо, спасибо! как ты все помнишь?:010: А дезик может правда на Удельной в понедельник?
Голубица
22.03.2011, 00:48
Мариш,а ты тогда завтра жди меня вечером,я постараюсь прискакать,ежели ты будешь дома:fifa:
Жду! А в какое время, приблизительно? Тоже хочу вечером на Авангардную прогуляться.
Нюся, и антизагар тогда зайчонка нашего можно на Удельную захватить?)
Тоже хочу вечером на Авангардную прогуляться.
У Вас там что-то интересное ?;)
Жду! А в какое время, приблизительно? Тоже хочу вечером на Авангардную прогуляться.
Мариш,я пошла к тебе в вк
ага;)
не говори, я уже тоже хочу там прогуляться)))
annaalien
22.03.2011, 00:55
донесу! Я перла сегодня всю парарам ибо там всего 11 кг, это фигня. такшта уж тока Твою легко допру!:support:
Сейчас Жо НЕ с кулачок?:073:
Что за обёртывание? Нам ведь надо!
обертывание из закупи :004:
Аль*га*ника
Нюся, ты не просто Фея, ты ясновидящая Фея!:flower: я вот только что хотела Тебе написать, что тушь сама купила. так что тушь уже не надо, спасибо! как ты все помнишь?:010: А дезик может правда на Удельной в понедельник?
Нюся, и антизагар тогда зайчонка нашего можно на Удельную захватить?)
Легко!
Я каждый понед работаю на Манчестерской, у м. Уделка бываю в районе 19.00 :020:
Мариш,я пошла к тебе в вк
ага;)
annaalien
22.03.2011, 01:00
гыыыыыыыыыыыыыыыы
http://s001.radikal.ru/i193/1103/27/f035cb2be6dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Голубица
22.03.2011, 01:07
Прямо тема Лены Пони: кошак и забанен:)
Прямо тема Лены Пони: кошак и забанен:)
Она нас бросила ?:005:
Голубица
22.03.2011, 01:21
не говори, я уже тоже хочу там прогуляться)))
Приезжайте: у нас хорошо!:))
Приезжайте: у нас хорошо!:))
А вот зря смеешься, между прочим..если бы мне завтра не в гости, я бы легко к Вам к 13 в Континент :004:
Голубица
22.03.2011, 01:29
Так рады будем! Приезжай в среду!:100:
Так рады будем! Приезжай в среду!:100:
А в среду мне к зубному с младшим :065:
Мамука домашняя
22.03.2011, 01:39
ой, а мне антизагар не нада( сорри. я бэлий цвет лица на себе не люблю.
шунголит - это что, Аня? пойду пошукаю поиском.
Лена, ты меня прости, но я твой манерный лосьон налила в баночку из-под брокколи или пЭрсика, в общем, не гламурную баночку... :008:
.
Ну.. не хочешь - и не надо! Сама смажу на себя и детей..за 3 то года :046:
Голубица
22.03.2011, 01:49
Вероника продвинулась... магазинов ей ,видимо, уже не хватат.:)) Оля, кожа у неё, кстати, очень проблемная.
А по поводу лака ПППКС. Ободранные ногти никакая косметика не "компенсирует" ИМХО.
А кожа у Вероники изменилась
http://www.youtube.com/user/mikkagirl07#p/u/20/iZTXfseF1Ug, а был :001: http://www.youtube.com/user/mikkagirl07#p/u/85/ofdRyBhVbcM
И брови отрастила.
Да она через ролик с ободранными ногтями:001:
annaalien
22.03.2011, 01:49
шунголит - это что, Аня? пойду пошукаю поиском.
это судя по хвасталке должна была быть жеееееесть жеееесткая!!!!! В ней летом девы в +40 под тремя одеялами лежали и дрожали. ну я начит должна же попробовать :073::fifa: намазала. под пленку. жду када ж кочерыжки отваляццо от холода. А мне ну так по-ментоловому свежо, но не более того, будто ЖО жует орбит зимняя свежесть :046: час просидела и еще могла бы сидеть 5.... :005: О смывании вообще легенды ходят :010: что мол ни ванну не отмыть, ни тело. Ну у мну снова без проблем все отмылось :008: ну потерла 1 минуту и усе :017:
Карочи вывода может быть два: либо я толстокож, либо толстожоп :017:
Ну.. не хочешь - и не надо! Сама смажу на себя и детей..за 3 то года :046:
за 2,5! :ded::004:
annaalien
22.03.2011, 01:54
а был :001: http://www.youtube.com/user/mikkagirl07#p/u/85/ofdRyBhVbcM
я такой праймер тестила как в первых секундах, прикольно выравнивает но опять-таки силикооон :001:
это судя по хвасталке должна была быть жеееееесть жеееесткая!!!!! В ней летом девы в +40 под тремя одеялами лежали и дрожали. ну я начит должна же попробовать :073::fifa: намазала. под пленку. жду када ж кочерыжки отваляццо от холода. А мне ну так по-ментоловому свежо, но не более того, будто ЖО жует орбит зимняя свежесть :046: час просидела и еще могла бы сидеть 5.... :005: О смывании вообще легенды ходят :010: что мол ни ванну не отмыть, ни тело. Ну у мну снова без проблем все отмылось :008: ну потерла 1 минуту и усе :017:
Карочи вывода может быть два: либо я толстокож, либо толстожоп :017:
:)):)):))
Голубица
22.03.2011, 01:58
Какой кистью вы наносите тональник?
http://www.youtube.com/user/mikkagirl07#p/u/4/Sa7XWvfNtus (2 -ая минута)
:)):)):))
Я тебе сегодня звонила, а ты меня проигнорила :015:
Я тебе сегодня звонила, а ты меня проигнорила :015:
не слышала, не видела. пойду проверю телефон... во сколько это было?
Какой кистью вы наносите тональник?
http://www.youtube.com/user/mikkagirl07#p/u/4/Sa7XWvfNtus (2 -ая минута)
У меня точно такая же кисть, но она же вроде для пудры, нет?
А вообще, ответьте мне фанаты этой Вероники...у нее когда-нибудь бывают ногти в порядке ?? Конечно, с кем не бывает, но не перед камерой же :010:
нет у меня пропущенного звонка на мобильном. ты точно мне звонила?)
ой, Светик! сорри, нашла, пол четвертого? не поверишь! в этот момЭнт я спала) я сегодня тааак плохо себя чувствую, нервяк, депрессняк и тд.(
не слышала, не видела. пойду проверю телефон... во сколько это было?
15.18 :ded: Из ИДБ, хотела узнать тон румян Шанелевских..купила так, 15 номер. А еще мне конс( милая девушка) дала пробник Шанелевской туши :004:..+ я выше писала о ее комменте на 35 % скидки в РГ ;)
15.18 :ded: Из ИДБ, хотела узнать тон румян Шанелевских..купила так, 15 номер. А еще мне конс( милая девушка) дала пробник Шанелевской туши :004:..+ я выше писала о ее комменте на 35 % скидки в РГ ;)
Свет, я там свой пост подправила.
вообще корпоративный тон румян у нас 65, но 15 тоже ничего))
а пробник такой у меня тоже есть;)
я как-то не поленилась проверить скидки Лэту, звонила прямо из их магазина в ИДБ и сравнивала. так вот разница была максимум рублей в 20 и не всегда в пользу Лэту,в то время как в ИДБ были обычные 25%, а в Лэту чуть ли не 40%.
я сегодня тааак плохо себя чувствую, нервяк, депрессняк и тд.(
Да что ж все нервничают-то :005:.
.
:015::015: Это ты во всем виновата :041:
Да что ж все нервничают-то :005:.
:015::015: Это ты во всем виновата :041:
а ты меня еще и дубинкой:0009:
будет повод купить вторые:)
а ты меня еще и дубинкой:0009:
будет повод купить вторые:)
:flower::flower::love::love: ой-ой-ой, прости :091:
Эти-то не знаю зачем взяла ;):046:
ну как же ты забыла, мы ж терли, терли про эти румяна, что из новой весенней коллекции и тыпы. но 15 и правда неплох, ты уже на себе заценила?
Мамука домашняя
22.03.2011, 03:11
а пробник такой у меня тоже есть;)
я как-то не поленилась проверить скидки Лэту, звонила прямо из их магазина в ИДБ и сравнивала. так вот разница была максимум рублей в 20 и не всегда в пользу Лэту,в то время как в ИДБ были обычные 25%, а в Лэту чуть ли не 40%.
а вот и нет. корпоративный 15, это потом другие отбились от стаи.:073:
такшта Светик - ура!!!!!!!!!
ладно, предлагаю 15 тон назвать нестареющей классикой.
а 65 - этож так. лимита.:065:
Капризулькина мама
22.03.2011, 03:21
А кожа у Вероники изменилась
http://www.youtube.com/user/mikkagirl07#p/u/20/iZTXfseF1Ug, а был :001: http://www.youtube.com/user/mikkagirl07#p/u/85/ofdRyBhVbcM
И брови отрастила.
Да она через ролик с ободранными ногтями:001:
про ногти я молчу
давно их заметила, тоже НЕ понимаю этого
Мариш, а тебя она не утомляет? я вот не могу ее больше трех минут смотреть, когда она говорит (мне нравятся некоторые ее мейки, я многого не знаю и не умею, что знает и умеет она, но у меня все равно нет к ней особого интереса)
речь засорена, тембр голоса неприятный, мысли путаются, вертятся по кругу (сто раз повторяет одно и то же)
и ее тон - поучительный - ну прям раздражает меня
это только у меня такая реакция на нее?
Мамука домашняя
22.03.2011, 03:23
про ногти я молчу
Мариш, а тебя она не утомляет? я вот не могу ее больше трех минут смотреть, когда она говорит (мне нравятся некоторые ее мейки, я многого не знаю и не умею, что знает и умеет она, но у меня все равно нет к ней особого интереса)
речь засорена, тембр голоса неприятный, мысли путаются, вертятся по кругу (сто раз повторяет одно и то же)
а я ее смотрю без звука.:))
мужики рядом сопят.
Капризулькина мама
22.03.2011, 03:26
а я ее смотрю без звука.:))
мужики рядом сопят.
тоже вариант
Мамука домашняя
22.03.2011, 03:34
я вот думаю - а зачем наносить тональник кистью? в чем отличие от рук? более тонкий слой или почему?
про ногти я молчу
ООО! :flower: вот слово в слово! ни прибавить, ни отнять! :flower:
я вот думаю - а зачем наносить тональник кистью? в чем отличие от рук? более тонкий слой или почему?
слой действительно выглядит более тонким, хотя тональника у меня уходит больше, хотя так быть не должно.
Почему так происходит... Может потому, что щетинки/волосинки тоненькие, тоньше, чем пальцы. Получается, что они прокрашивают всё между мелкими волосиками на лице (которые совсем мелкие, у всех есть!); если какие-то неровности, шероховатости, тоже прокрашивается всё легче щетинками, в то время, как пальцами просто наносишь слой поверх.
Самое главное - кистью бесподобно растушевывать границу лица с шеей. Можно наносить тон как угодно, но потом пройтись по абрису лица кисточкой.
Это я всё о круглой кисти говорю, плоская, на мой взгляд, не такая удобная.
Девы, проголосуйте за моих парней, у кого время есть, пожалуйста. ФОТО (http://vkontakte.ru/club23167928#/photo-23167928_230199990)
Надеюсь, фото будет видно (группа то открывается, то закрывается)
Голубица
22.03.2011, 09:24
У меня точно такая же кисть, но она же вроде для пудры, нет?
А вообще, ответьте мне фанаты этой Вероники...у нее когда-нибудь бывают ногти в порядке ?? Конечно, с кем не бывает, но не перед камерой же :010:
Вот ия думала, что для пудры.
Надеюсь, ничего серьёзного?
Я совсем не её фанат, просто вчера рылась в её роликах, чтобы подтвердить свои догадки. Подтвердила.
[QUOTE=Зы Ван;58484154]Девы, проголосуйте за моих парней, у кого время есть, пожалуйста. ФОТО (http://vkontakte.ru/club23167928#/photo-23167928_230199990)
Не открывается:(
Что ты там опять клеишь-плетёшь-красишь в 3.45?:ded:
Вот ия думала, что для пудры.
Надеюсь, ничего серьёзного?
Да нет, ттт, накрывает какой-то депрессняк и все тут, сама не знаю почему. хочу солнце и море!!!! (спасибо, Мариш!)
Девы, проголосуйте за моих парней, у кого время есть, пожалуйста. ФОТО (http://vkontakte.ru/club23167928#/photo-23167928_230199990)
Ольчик, не открывается ссылка у меня
annaalien
22.03.2011, 12:31
про ногти я молчу
+ мильон!!!!
у меня тоже :005:
ну как же ты забыла, мы ж терли, терли про эти румяна, что из новой весенней коллекции и тыпы. но 15 и правда неплох, ты уже на себе заценила?
еще нет, может быть сегодня, едем в гости :008:
а вот и нет. корпоративный 15, это потом другие отбились от стаи.:073:
такшта Светик - ура!!!!!!!!!
ладно, предлагаю 15 тон назвать нестареющей классикой.
а 65 - этож так. лимита.:065:
:080::080::080:
Алла - ты не одинока :flower:
Да нет, ттт, накрывает какой-то депрессняк и все тут, сама не знаю почему. хочу солнце и море!!!! (спасибо, Мариш!)
Отставить депрессию, у нас для нее нет повода - точно говорю!!! :ded:вот у меня подруга - у той вообще :010::010:ТАКИИИИИЕ проблемы - и ничего, улыбается и в позитиве .
Девы в К видели рекламку ?
Вот что я подарю мужу на Новый год http://www.noskinagod.ru/?page=4:065:
Ну какая же ты добрая,Машунь :)), небось еще и эконом-вариант ;)
koroleva™
22.03.2011, 13:27
И у меня не открывается(ПишутЬ-ошибка:(
Oh-la-la
22.03.2011, 13:38
Ага, видела :)) Даже зашла по ссыли, что мне не свойственно
Голубоглазая
22.03.2011, 13:55
Нюточка, кинула тебе 390:support:
koroleva™
22.03.2011, 14:00
Нюся!
Можно я отдам свои 1200 за Костл Марине-Голубице?
Она мне сегодня будет передавать лосьон!
Голубоглазая
22.03.2011, 14:02
Пришел! :ded: Как мне его Тебе передать? И к нему покупать тушь 5 звезд? А то я на встрече Тебе обещала. По понедельникам кстатЕ бываю на Уделке. с 16.30 до 18.30Да? Я работаю в 10 минутах от Уделки, заканчиваю в 18;)
Мамука домашняя
22.03.2011, 14:58
девы, я в шоке про аватар (это кодовое название весеннего мейка). девушка в морге иногда работает.
вот это прибило "Ярко! Ну и ничего что в морг, и в морге хочется быть самой красивой! )))"
ща упаду под кровать.
мне всееееееееее понятно.
Мамука домашняя
22.03.2011, 15:00
и про чересчур естественные брови - это просто такой мегаделикатный коммент.))))))))))))))))))
и про чересчур естественные брови - это просто такой мегаделикатный коммент.))))))))))))))))))
Там на самом деле есть ещё интересные личности :065:
Мамука домашняя
22.03.2011, 15:21
Там на самом деле есть ещё интересные личности :065:
да уж, надо читать комменты. это просто отдельная песнь)
koroleva™
22.03.2011, 17:13
Девочки!
Лосьон ХЛ у меня!
СПАСИБО всем,кто поучаствовал в передаче!!!!!!
1200 за Костал передала Марише!Спасибо ей отдельное!!!!!!!
annaalien
22.03.2011, 17:32
Нюточка, кинула тебе 390:support:
дошли :flower:
Да? Я работаю в 10 минутах от Уделки, заканчиваю в 18;)
я на Манчестерской :020:
Девочки!
Лосьон ХЛ у меня!
СПАСИБО всем,кто поучаствовал в передаче!!!!!!
1200 за Костал передала Марише!Спасибо ей отдельное!!!!!!!
оки!
Голубоглазая
22.03.2011, 17:34
:091:Нюточка, срочно - Тимберлэнды как идут? В размер?
annaalien
22.03.2011, 17:37
:091:Нюточка, срочно - Тимберлэнды как идут? В размер?
да, в размер. где дают? на цифре?
Голубоглазая
22.03.2011, 17:39
да, в размер. где дают? на цифре?
На Амазоне 72-112 $
Голубоглазая
22.03.2011, 17:42
Какие брать? Что скажете?
annaalien
22.03.2011, 17:44
Я б вторые
koroleva™
22.03.2011, 17:45
Я б вторые
+1
Голубоглазая
22.03.2011, 17:46
+1
3 голоса за вторые:))
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.