Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Голубица
02.10.2010, 00:23
я вот тоже салат думала забацать в тарталетках и даже купила их, но тут мне попались мексиканские начосы и я решилап на них салат выложить:019:
Это кто?
2. Давай-давай :046: а то меня уже просят еще сделать заказ :017:
Господи, давайте сделаем перерыв:091:
я вот тоже салат думала забацать в тарталетках и даже купила их, но тут мне попались мексиканские начосы и я решилап на них салат выложить:019:
Лена,где ты их нашла:016::0007:,мне тоже надо:))
Алла,спасибо:flower:
Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболеться
я уже почти неделю вешаюсь,насморк,кашель и что-то никаких улучшений:(:010:
Это кто?
Это такие чипсики:):019:
Голубица
02.10.2010, 00:26
Это такие чипсики:):019:
Спасибо.
У моего тоже сопли, не прозрачные:( В садике такой холод:001:
Вика, это из наташиной закупки, с матрёшки?
Это Вероника.
:flower:
скрабик белорусский в дешевызх средствах рассказала/показала;)
ммм...я такой у нас видела:fifa::))
я его на вс запланировала делать:019:
Лен, все ты успеешь;):flower:
уже боюсь не успею:065::(,мой милый говорит,что возможно уже через пару дней прилетит домой:support::010:
Это кто?
кукурузные чипсы:019:
перерыв адназначно:ded:
Лена,где ты их нашла:016::0007:,мне тоже надо:))
я в перекрестке купила, но они много где есть...правда не знаю насчет гатчины:008:
уже боюсь не успею:065::(,мой милый говорит,что возможно уже через пару дней прилетит домой:support::010:
ну прилетит, так это еще лучше с киндером посидит;):flower:
кукурузные чипсы:019:
перерыв адназначно:ded:
я в перекрестке купила, но они много где есть...правда не знаю насчет гатчины:008:
ну прилетит, так это еще лучше с киндером посидит;):flower:
У нас конечно вряд ли есть:073:,но раз в перекрестке точно есть,навострю туда лыжи:fifa:
Он...с киндером:)) щазззз:065:,у него будет в голове ежисекундный секас-пекас и таскать,возить будет меня за собою всюду и 20дней никуда без себя из дому не выпускать:010:
пекас и всегда вместе это оч хорошо:)):flower: сама так люблю:love:
что то молочка мне хочется...после пива с рыбой :065:
annaalien
02.10.2010, 00:50
что то молочка мне хочется...после пива с рыбой :065:
а мать давай. Поржем хоть :004:
Голубица
02.10.2010, 01:09
Почисти организм:046:
Голубица
02.10.2010, 01:12
пекас и всегда вместе это оч хорошо:)):flower: сама так люблю:love:
После стольких лет брака... звучит очень трогательно:love:
pumochka
02.10.2010, 02:13
Подержите кулачки.. Мелкий ни с того ни с сего, во время вечернего купания вдруг замерз до озноба, мы его быстро вынули, растерли, а у него темпа скакнула, уснул сразу. мерить боюсь, чтобы не будить.. только бы не заболел..
Аня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПС:как тебе ЭНР?
pumochka
02.10.2010, 02:15
Девочки,обладательницы мультиварок,у вас они какого размера?маленькие или большие?А то в Ленте маленькие со скидкой сейчас:073::))А я давно о ней мечтаю.:love:Но не знаю маленькая подойдет для семьи из 4-5 человек??
мы тоже благодарны твоей генетике за твою красоту:):flower:
:)):)):)) Генетика просила передать, что ей приятно :)
ибо всяких ботоксов-потоксов боюсь:010:
А чего ботокса бояться? Я делала лоб два раза, по весне опять соберусь.
Капризулькина мама
02.10.2010, 11:56
Девочки,обладательницы мультиварок,у вас они какого размера?маленькие или большие?А то в Ленте маленькие со скидкой сейчас:073::))А я давно о ней мечтаю.:love:Но не знаю маленькая подойдет для семьи из 4-5 человек??
у меня большая
на семью из двух человек - многовато, на 4-5 чел - самый раз
обед в маленькой на четверых, так чтоб все наелись, не приготовишь, ИМХО
Юлия, удачи:flower: я ваще никогда не была:)):fifa:
:010::flower:
Спасибо!
:065:а я вапче не была и мне вдвойне страшно:))
У мну был постоянный косметолог,к которой я ходила лет 7-8, наверное. А потом мы переехали, была пара неудачных косметологов, после чего я забила на это дело. Так что лет 5-6 точно уже не ходила...
В Кшоке я уверена :) Боюсь только двух вещей - ехать с красной физиономией после чистки через полгорода и ее вердикта по поводу состояния моей кожи :( Эх, потом отчитаюсь.
а мать давай. Поржем хоть :004:
Почисти организм:046: добрые девочки, всегда знала что могу на вас положиться:))
После стольких лет брака... звучит очень трогательно:love: сама удивляюсь:love:
.
это мне напомнило историю, когда Квентину Тарантино вручали что то типа оскара, на церемонии он сказал "спасибо маме и папе Умы Турман":))
ну вы меня все заразили...а к этой легендарной Кшоке как записываться? в топике? у не наверно запись до следующего столетия?:065:
Голубица
02.10.2010, 13:27
ну вы меня все заразили...а к этой легендарной Кшоке как записываться? в топике? у не наверно запись до следующего столетия?:065:
Нюся обещала рассказать.
Я думаю, нас запишут на 2038-й год
в личку ей написать надо. Я спокойно записалась :) Только тссс...
А чего ботокса бояться? Я делала лоб два раза, по весне опять соберусь.
Ой,Вик,расскажи же скорее,как и что и где и сколько стоит:)):support:
Нюся обещала рассказать.
Ахахаа...тогда боюсь уже будет неактуально:073::))
Девочки,у меня сегодня день начался кошмарной злостью:073:.Поехал наш дедушка забирать Леркину кухню из закупки,звоним оргу-тишина:065:,в первом посте написано,что забирать можно с 10,в итоге звонили часа два-тишина...перерыла весь топ и увидела где-то,что оказывается в субботу раздач у нее вообще нет:010: Я вот не понимаю,неужели не вынести эту информацию на первую страницу:016::073:
Как и когда теперь забирать... и так еле уговорила деда до Купчино доехать,он такой злой теперь,да и Вел сидит ждет деда с кухней:(:001:
я ваще никогда не была:)):fifa: :010::flower:
Расскажу свой кошмар.
Я была один раз в 14 лет, но лучше бы не была ни разу. :001:. Знакомая мамы работала косметологом. Сама из себя вся :fifa: :fifa: :fifa:
Делали обычную травматическую (механическую) чистку. А кожа была проблемная, но не так, чтобы ужас-ужас.
После этой чистки две недели ходила с красными отметинами от выдавливаний.
Я, если что, в том возрасте грязными руками при плохом освещении лучше делала.
А самое неприятное, что после той чистки у меня до сих пор осталась довольно видимая отметина :001:
Ой,Вик,расскажи же скорее,как и что и где и сколько стоит:)):support:
Один раз делала у Кшоки, причем Женю было некуда девать, приехала к ней в поликлинику с Женей :))
Второй раз на след.год делала у косметолога подруги, т.к. у нее было дешевле.
Цен не помню, что-то в районе 250 руб.за кубик, 30 кубиков на лоб и межбровье.
Нюся обещала рассказать.
:065:
в личку ей написать надо. Я спокойно записалась :) Только тссс...
:flower::0010::flower:
тэк-с...отчитываюсь...солянка готова...мммм на завтрак навернуть тарелочку солянка это что то:019: шарлотка фантазийная получилась с яблокамии, ананасами, орехами, ваниль, корица...ням...счас с холодненьким молоком затестю:) кабачков походя нажарила + сметанный соус намастрячила...вот меня прет сегодня...сама в шоке...давно я не готовила стока:)):010: пойду дальше кудесничать:fifa:
Смотрите, какая игрулька (http://ru.akinator.com/#) прикольная: сижу, стараюсь обыграть его. Пока никак.
Просто загадываете любого (актёра, политика, родственника, персонажа из мульта и т.д.), а джинн угадывает.
пока 100% попадание :)
дополнение: о, 1 раз только что не угадал
Лена, вот это ты молодец!!!! А ананасы в шарлотке сверху или вместе с яблоками пропекались?
Расскажу свой кошмар.
:001:
так можно и лицо испортить и отбить всякую охоту к косметологам ходить:015:
Смотрите, какая игрулька (http://ru.akinator.com/#) прикольная: сижу, стараюсь обыграть его. Пока никак.
Просто загадываете любого (актёра, политика, родственника, персонажа из мульта и т.д.), а джинн угадывает.
пока 100% попадание :) зыко:)) я эдичку лимонова загадала, так отгадал зараза:065:
Лена, вот это ты молодец!!!! А ананасы в шарлотке сверху или вместе с яблоками пропекались?
ой, Оль, не говори, сама прусь от себя:)) я дно протвиня выложила кружочками ананаса, сверху яблоки разложила, потом орехи дробленые с сахаром...смотрится нарядно когда выкладываешь на тарелку сверху колечки ананаса:019:
Голубица
02.10.2010, 15:37
тэк-с...отчитываюсь...солянка готова...мммм на завтрак навернуть тарелочку солянка это что то:019: шарлотка фантазийная получилась с яблокамии, ананасами, орехами, ваниль, корица...ням...счас с холодненьким молоком затестю:) кабачков походя нажарила + сметанный соус намастрячила...вот меня прет сегодня...сама в шоке...давно я не готовила стока:)):010: пойду дальше кудесничать:fifa:
:010: Коленопреклоненный смайлик!
Голубица
02.10.2010, 15:38
ой, Оль, не говори, сама прусь от себя:)) я дно протвиня выложила кружочками ананаса, сверху яблоки разложила, потом орехи дробленые с сахаром...смотрится нарядно когда выкладываешь на тарелку сверху колечки ананаса:019:
Не в форме? Рецепт теста, плиз!
Не в форме? Рецепт теста, плиз!
не я в протвине (не знаю как пральна пишется это слово:))) делаю, дно бумагой для выпечки выстилаю...рецепт теста...хех...я все строго на глаз делаю, поэтому расскажу как могу...6 яиц (но это зависит от размера пирога и яиц...иногда 4, иногда 8), отдельно взбиваю белки (с солью сначала, потом с сахаром), и желтки, сахара я кладу мало, но если яблоки кислые или сливу, например, добавляешь, то побольше, счас у меня вышло наверно полстакана, я брала коричневый, потом яйца смешиваю и туда муку ввожу по столовой ложке, наверно ложек 5 я положила, тесто не густое и пенное такое получается, можно в тесто, мона на начинку высыпаю пакетик ванильного сахара, корицу, ну кто что любит вообщем, сверху начинки я еще дробленых орехов насыпала, они такой хрустящий слой дают...ням, ну и заливаешь начинку тестом, у меня яблокит торчат, т.е. тесто не покрывает начинку, оно потом поднимается...вот как то так:))
Оля, игрушка и правда забавная...таких персонажей угадывает, которых я сама еле вспомнила, чтобы загадать:))
аааа он ошибся:080: Липскерова не угадал:)) Глуховского мне подсунул, правда потом продолжил задавать вопросы и угадал, но все равно прикольно:fifa:
Голубица
02.10.2010, 16:07
Девочки, нужно выбирать из предложенного списка?
Он задаёт вопрос, раньше, чем я загадываю:)
а где предложен список?:009: я загадываю все-таки более менее извсетных людей, просто если загадать своего соседа, то он вряд ли угадает:))он первый вопрос сразу задает, а ты сиди загадывай скока хош:fifa:
Нет, не из списка. Просто загадываешь кого-нибудь и всё (никуда не пишешь), потом на первый вопрос отвечаешь.
У меня только Ираклия Андронникова не угадал совсем.
А, когда я загадала Тома Круза :love:, спросил "Вы получаете от него удовольствие?" :065:
у меня Тулуз Лотрека не угадал:004:
я в группе по витаминкам вконтакте порылась...хочу мужские заказать...кто то же брал у нас ...у вас такие http://vkontakte.ru/photo-10881160_180421637#photo/-10881160_180421637 ? Катрин, вроде ты покупала...аууууу:support:
АннаМалия
02.10.2010, 23:09
Лена, будешь брать мужские - закажи на меня, плз :)
АннаМалия
02.10.2010, 23:09
Девы, спасибо за кулаки, но деть продолжает температурить :( сегодня выдал 40,2 после сна.
Лена, будешь брать мужские - закажи на меня, плз :)
Анечка, конечно, тока я думаю заказывать она будет через пару недель
Девы, спасибо за кулаки, но деть продолжает температурить :( сегодня выдал 40,2 после сна.
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@
:flower:
Голубица
02.10.2010, 23:36
у меня Тулуз Лотрека не угадал:004:
У меня только Ираклия Андронникова не угадал совсем.
Интеллектуалки!:flower:
Голубица
02.10.2010, 23:54
Смотрите, какая игрулька (http://ru.akinator.com/#) прикольная: сижу, стараюсь обыграть его.
Не угадал Пола АНдерсена, Ф Фармера.
У меня всех угадывает!
У меня всех угадывает!
Я в шоке...как так угадывается...у меня Димку Билана отгадал, а вот Мирей Матьё нет:))
Всем болеющим поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Ну и ...доброе утро:flower:
Голубица
03.10.2010, 09:38
Лена, ты вообще спала?
я в группе по витаминкам вконтакте порылась...хочу мужские заказать...кто то же брал у нас ...у вас такие http://vkontakte.ru/photo-10881160_180421637#photo/-10881160_180421637 ? Катрин, вроде ты покупала...аууууу:support:
они самые:)
Голубица
03.10.2010, 09:43
Девочки, у меня угадал Любовь Орлову по нескольким вопросам. Были и тупые: он русский? он европеец?он говорит по-испански?
Вот это программа!
Аня, как здоровье Коли?
Мой как в 7 утра стал кашлять. Думаю, всё-таки от соплей.
Вам дали тепло?
Голубица
03.10.2010, 09:44
Катюша, доброе утро! КАк настроение?
Катюша, доброе утро! КАк настроение?
Доброе, лучше, чем в четверг:008: в:008:я в ремонте, читаю, но писать некогда
annaalien
03.10.2010, 10:55
для каши хватит, просто на еду для четверых впритык. Просто подумай, часто ли Ты готовишь в 4,5 литровой кастрюле (такая в большой, в маленькой 3л)
Спасибо!
У мну был постоянный косметолог,к которой я ходила лет 7-8, наверное. А потом мы переехали, была пара неудачных косметологов, после чего я забила на это дело. Так что лет 5-6 точно уже не ходила...
В Кшоке я уверена :) Боюсь только двух вещей - ехать с красной физиономией после чистки через полгорода и ее вердикта по поводу состояния моей кожи :( Эх, потом отчитаюсь.
мне все предлагаются не совсем удобные даты, как все-таки запишут - сразу отчитаюсь!!! :080:
ремонт когда-нить закончится!!! ;):flower:
Аня, Коле на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@
Тепло я тоже жду с 01 октября :005:
У меня всех угадывает!
ААААААААААААААА! Девочки, как такое возможно? Он угадываеееееет:010::))
Анюта, скорейшего выздоровления детёнышу:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pumochka
03.10.2010, 13:00
у меня большая
на семью из двух человек - многовато, на 4-5 чел - самый раз
обед в маленькой на четверых, так чтоб все наелись, не приготовишь, ИМХО
для каши хватит, просто на еду для четверых впритык. Просто подумай, часто ли Ты готовишь в 4,5 литровой кастрюле (такая в большой, в маленькой 3л)
:
Девочки,спасибо:flower::flower:
У меня большая, но обычно всё на донышке, что я готовлю. Нас двое взрослых и двое детей, один из которых грудничок. Даже задумалась - а не лучше ли выпечка получается именно в маленькой.
Большую я взяла на всякий случай :))
Доброе утро девочки:flower:
у меня муж приехал седня:love: котейку оценил:) пыталась одновременно накормить его всем что наготовила...а он перекусил чуток и спать лег:065: ну и сам виноват:fifa:
Катюша, давно тебя не видела:flower: ремонт это полная ж... очень тяжело, по себе знаю, мой до сих пор не закончился...но потом будет очень приятно и радостно...это когда закончится...это я себя так успокаиваю и тебя заодно:065:
слышала как я в чт отличилась посетив за один вечер хоккей и футбол:)) все мне сказалаи что я:011: а я довооольная была
У нас дома уже вроде третий день как тепло далаи, а кто знает снова выключат, или пожалеют нас и оставят?:073:
Анечка, как деть? температура спала?
держитесь :flower:
Лена, ты вообще спала?
уу:0057:
у меня муж приехал седня:love: котейку оценил:) пыталась одновременно накормить его всем что наготовила...а он перекусил чуток и спать лег:065: ну и сам виноват:fifa:
Катюша, давно тебя не видела:flower: ремонт это полная ж... очень тяжело, по себе знаю, мой до сих пор не закончился...но потом будет очень приятно и радостно...это когда закончится...это я себя так успокаиваю и тебя заодно:065:
слышала как я в чт отличилась посетив за один вечер хоккей и футбол:)) все мне сказалаи что я:011: а я довооольная была
У нас дома уже вроде третий день как тепло далаи, а кто знает снова выключат, или пожалеют нас и оставят?:073:
Ничего зато выспится,съест все твои вкусняшки и тебя наверное тоже:013:
Ремонт...эх,нам тоже предстоит в конце недели...полы,потолки...:010:
Анечка, как деть? температура спала?
держитесь :flower:
:016:такое впечатление,что у всех детки болеют,у всех моих знакомых точно:065: и мы до сих пор болеем...скорее бы отопление включили:091::073:
АннаМалия
03.10.2010, 15:33
Девы, спасибо. носится, темпа спала. сижу в раздумьях, тащить в сад или нет.
:016:такое впечатление,что у всех детки болеют,у всех моих знакомых точно:065: и мы до сих пор болеем...скорее бы отопление включили:091::073:
и вам поправляться скорейшим образом:flower:
Голубица
03.10.2010, 15:42
А у моего загноился глаз. Наверно, от соплей. Чем бы покапать? Альбуцитом?
Аня, я бы, если бы была возможность ,не водила. Он ослаблен, холод. Вдруг опять начнётся.
pumochka
03.10.2010, 15:59
Ань,не води,если есть возможность..
Аня, я бы, если бы была возможность ,не водила. Он ослаблен, холод. Вдруг опять начнётся.
Альбуцидом можно(лучше).Можно Левомицетином еще..моей еще назначали "Витабакт".если вирусный коньюктивит-тогда "Офтальмоферрон"
Ань,не води,если есть возможность..
Альбуцидом можно(лучше).Можно Левомицетином еще..моей еще назначали "Витабакт".если вирусный коньюктивит-тогда "Офтальмоферрон"
прям наш наборчик - тоже с глазами раньше маялись постоянно:073:
pumochka
03.10.2010, 16:07
прям наш наборчик - тоже с глазами раньше маялись постоянно:073:
я потом прочитала,что Витабакт нельзя до 4-х лет вроде..
я потом прочитала,что Витабакт нельзя до 4-х лет вроде..
нам его в 1 месяц прописали, прикинь!:009:...но доктор проверенная - я ей доверяю - капала, эффект был, побочных не было!
pumochka
03.10.2010, 16:18
нам его в 1 месяц прописали, прикинь!:009:...но доктор проверенная - я ей доверяю - капала, эффект был, побочных не было!
ну моей тоже еще года не было..нам Альбуцид не помогал,а Витабакт сразу помог,вроде не было побочек(ттт)
Голубица
03.10.2010, 17:12
Спасибо, девочки!
ВикАнтесса
03.10.2010, 17:30
деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про мультиварку-дома у меня маленькая-хватает на двоих+ребенок,когда гости приходят,уже маловато... а на работе большая-вот там хорошие объемы)) вообще, надо обе иметь-я хочу большую прикупить-тк в ней и готовится все быстрее и коржи для торта шире и больше влезает))) а может ее одной и хватит))))
Капризулькина мама
03.10.2010, 18:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болеть малышам
У меня большая, но обычно всё на донышке, что я готовлю. Нас двое взрослых и двое детей, один из которых грудничок. Даже задумалась - а не лучше ли выпечка получается именно в маленькой.
Большую я взяла на всякий случай :))
мне тоже кажется, что в маленькой выпечка будет очень хорошей
Лена, с приездом мужа:love:
по поводу твоих кулинарных подвигов - :flower::flower::flower::flower:
особенно здОрово это читать в "белковые" дни моей супердиеты:073::073::073:
захлебнулась слюной:010:
АннаМалия
03.10.2010, 19:17
Отвечаю всем, на что запомнила :))
Мультя у меня большая, на 4 человека в самый раз. пеку в ней, всё супер. Тушение - мой любимый режим.
Опробовала сегодня пирог, по рецепту Капризулькиной мамы, супер, муж аж от компа оторвался, так вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
Юля, ANR супер. куплю большую банку обязательно.
Вести в сад, боюсь, придется. если мы пропускаем понедельник или пятницу, то придется идти в поликлинику за справкой, а там обязательно что-нибудь подхватим :(
Катюша, удачи с ремонтом - я знаю, это ужасно.
annaalien
03.10.2010, 20:10
смотри аккуратнее, сейчас по городу гуляет вирусный конъюктивит :ded::001:
ттт чтоб обошлось @@@@@@@@@@@
Отвечаю всем, на что запомнила :))
Мультя у меня большая, на 4 человека в самый раз. пеку в ней, всё супер. Тушение - мой любимый режим.
Опробовала сегодня пирог, по рецепту Капризулькиной мамы, супер, муж аж от компа оторвался, так вкусно получилось. Спасибо за рецепт!
Юля, ANR супер. куплю большую банку обязательно.
Вести в сад, боюсь, придется. если мы пропускаем понедельник или пятницу, то придется идти в поликлинику за справкой, а там обязательно что-нибудь подхватим :(
Катюша, удачи с ремонтом - я знаю, это ужасно.
Анюта, пусть сыночек завтра забудет про темпу и про болячки!!! @@@@@@@@@@@
мне тоже надо сделать такой пирог, а то прошлялись все два дня и ели в рестиках тока... Хотя, я отдохнула от готовки, тоже неплохо :008:
pumochka
03.10.2010, 20:14
Девочки,про мультю все поняла.спасибо:flower::flower:
мне тогда только большую покупать..
Алла,а что за белковая диета??а то после того,как уехала моя свекровь:073:,мне нужно срочно сбросить 3 кг:))
нет
Капризулькина мама
03.10.2010, 20:35
пожалуйста
автор - не я, просто нашла, сделала сама и он вошел в мою коллекцию любимых рецептов
Девочки,про мультю все поняла.спасибо:flower::flower:
мне тогда только большую покупать..
Алла,а что за белковая диета??а то после того,как уехала моя свекровь:073:,мне нужно срочно сбросить 3 кг:))
диета пьера дюкана (http://www.ok-magazine.ru/beauty/stars/item20888.php?print=Y)
и, если бы, я ее соблюдала по ВСЕМ правилам, то я бы была ужо конфэтка
на меня действует точно, но я слабохарактерная, т.е. не могу от начала и до конца
любую диету под себя "адаптирую"
вот сегодня как раз писАла:
на мой взгляд, продержаться 2 дня на белках можно без особого ущерба
причем вариантов-то масса
я напишу, на всякий случай, свой рацион:
з: 2 яйца вкрутую с огурцами маринованными/омлет/сырники/мультиварочное мясо
о: мультиварочное мясо/любое другое в любом другом виде приготовленное мясо БЕЗ какого бы то ни было гарнира или опять же с маринованным огурцом/кура/индейка/рыба тушеная в МВ (причем я ДОБАВЛЯЮ морковь и лук и НЕ считаю это преступлением)
у: творог (добавляю 1 ч.л. варенья кизилового и тоже НЕ считаю это преступлением)/йогурт валио/мясо или омлет (если не ела их в течение дня)/творожная запеканка со сметаной нежирной
в перерывах, когда хочется ЖРАТЬ, пью много зеленого чая, кофе с молоком
если совсем рвет башню, могу съесть зеленое яблоко или половину грейпфрута
да, это уже не чисто белковый день, но по-любому он диетический и приносит результат - не феерический, но стабильный
ПРОВЕРЕНО!!!
мазь оксолиновую в нос покладите, часа на полтора пребывания в поликлинике должно хватить.
pumochka
03.10.2010, 21:42
пожалуйста
автор - не я, просто нашла, сделала сама и он вошел в мою коллекцию любимых рецептов
диета пьера дюкана (http://www.ok-magazine.ru/beauty/stars/item20888.php?print=Y)
и, если бы, я ее соблюдала по ВСЕМ правилам, то я бы была ужо конфэтка
на меня действует точно, но я слабохарактерная, т.е. не могу от начала и до конца
любую диету под себя "адаптирую"
вот сегодня как раз писАла:
на мой взгляд, продержаться 2 дня на белках можно без особого ущерба
причем вариантов-то масса
я напишу, на всякий случай, свой рацион (обещаю, что больше не буду тебе писать ничего про твои предпочтения в еде):
з: 2 яйца вкрутую с огурцами маринованными/омлет/сырники/мультиварочное мясо
о: мультиварочное мясо/любое другое в любом другом виде приготовленное мясо БЕЗ какого бы то ни было гарнира или опять же с маринованным огурцом/кура/индейка/рыба тушеная в МВ (причем я ДОБАВЛЯЮ морковь и лук и НЕ считаю это преступлением)
у: творог (добавляю 1 ч.л. варенья кизилового и тоже НЕ считаю это преступлением)/йогурт валио/мясо или омлет (если не ела их в течение дня)/творожная запеканка со сметаной нежирной
в перерывах, когда хочется ЖРАТЬ, пью много зеленого чая, кофе с молоком
если совсем рвет башню, могу съесть зеленое яблоко или половину грейпфрута
да, это уже не чисто белковый день, но по-любому он диетический и приносит результат - не феерический, но стабильный
ПРОВЕРЕНО!!!
cпасибо:flower:да,это вполне реальная диета..я на диетах не сижу вообще,но сейчас надо бы:073:а то у нас в ноябре годовщина свадьбы:008:До приезда свекрови я весила 56кг,а сейчас 59 почти:010:вот ,что значит самой не готовить,а есть,когда другими приготовлено
Голубица
04.10.2010, 10:17
У меня Воланда отгадал.
Голубица
04.10.2010, 10:20
Отгадал Китти Щербацкую, но не сразу:думал Ростова:))
Не сразу (ПОдумал: Болконский) угадал Вронского по каким-то дурацким вопросам:010: Как это?
Ура! Он не угадал Майю Булгакову!
Уфф...я наконец вернулась! Всем привет, девочки!!!! Буду пытаться пропущенное перечитать...
annaalien
04.10.2010, 15:12
всей работой сидим и играем :))
Голубоглазая
04.10.2010, 15:26
Всем привет, девочки:) Сходила я к косметологу, от мезо она меня пока отговорила, мол хозяин-барин, но не попробовать ли нам для начала гальванотерапию. Чёт там про свободные радикалы рассказывала. В общем, процедура мне понравилась, сразу после нее ощущения очень приятные - гладенького и свежего личика. Морщинки, конечно, никуда не делись, но косметолог сказала, что для хорошего фефекта раза два надо еще повторить.
ампулы у меня
телефон на странице в контакте или напишу в личку
annaalien
04.10.2010, 16:11
Юлию Махалину Джин не угадал
Девочки, хелп! Как мне настроить комп, чтобы он куки не чистил после выключения?
АннаМалия
04.10.2010, 16:52
Вика, а браузер у тебя какой?
АннаМалия
04.10.2010, 17:05
Вика, инструменты-общие настройки-расширенные. должно стоять "принимать новые куки" и не стоять флажок "Удалять новые куки при выходе"
Голубица
04.10.2010, 17:12
всей работой сидим и играем :))
Юлию Махалину Джин не угадал
Ужас, я "подсела"
Нюся, у меня отгадал Махалину с третьей попытки. Вишнева, Лиепа, а уж потом Махалина.
Сейчас я ему Ульяну.
Вика, инструменты-общие настройки-расширенные. должно стоять "принимать новые куки" и не стоять флажок "Удалять новые куки при выходе"
Господи, кто эти куки???????????:046:
Голубица
04.10.2010, 17:20
Сейчас я ему Ульяну.
Знает.
annaalien
04.10.2010, 17:24
Ужас, я "подсела"
Нюся, у меня отгадал Махалину с третьей попытки. Вишнева, Лиепа, а уж потом Махалина.
Сейчас я ему Ульяну.
Господи, кто эти куки???????????:046:
не парься насчет кук, живи спокойно :flower::073:
Знает.
Ульяну мне выдал, а Махалину я добавила в его список :) Мне выдал Ульяну. Вишневу и Захарову
Голубица
04.10.2010, 17:26
Ща я ему Майю Михайловну.
Голубица
04.10.2010, 17:27
ДА!
Голубица
04.10.2010, 17:31
ПРо Улицкую: Ваш персонаж еврейского происхождения?:))
- Да
-Его имя из двух слогов?
Вот логика.
Девочки простите, чтоя всё засорила этим джинном.
Это всё ОЛя виновата.
annaalien
04.10.2010, 17:32
ПРо Улицкую: Ваш персонаж еврейского происхождения?:))
- Да
-Его имя из двух слогов?
Вот логика.
Перед тем как разгадать Водянову, он спросил, это свинья? Что, выбирал между свиньей и Водяновой? :046::046::046:
логику не ищи, тут много вопросов-ловушек и проверок ;)
Голубица
04.10.2010, 17:33
Да это понятно!
-Ваш персонаж женщина?
-Да.
-Ваш персонаж носит бороду?:046:
Всем привет, девочки:) Сходила я к косметологу, от мезо она меня пока отговорила, мол хозяин-барин, но не попробовать ли нам для начала гальванотерапию. Чёт там про свободные радикалы рассказывала. В общем, процедура мне понравилась, сразу после нее ощущения очень приятные - гладенького и свежего личика. Морщинки, конечно, никуда не делись, но косметолог сказала, что для хорошего фефекта раза два надо еще повторить.
:flower:Алёна,завидую:):fifa:
ампулы у меня
телефон на странице в контакте или напишу в личку
Вик,мне можно в личку:fifa:,а то я всвязи с приездом мужа за столько дел схватилась,всё забываю ничего не успеваю,караулллллллллллллл,а вторник это уже завтра:010:
Что-то мне так волнительно:001:,как-будто я завтра на первое свидание иду
:051::0054::0074:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.