Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
ВикАнтесса
15.05.2010, 21:56
запах по нотам тока на коже открывается:))
ВикАнтесса
15.05.2010, 21:59
я нашла таки себе корректор макс фактор- мне нра) тока с третьей попытки) в пассаже и у нас на приморской не было.... тока самые темные....сказали что то с привозом(присмотрела ланком и хэлену рубинштейн, так и не решила что лучше брать))на лето пока макс фактором обойдусь))
я нашла таки себе корректор макс фактор- мне нра) тока с третьей попытки) в пассаже и у нас на приморской не было.... тока самые темные....сказали что то с привозом(присмотрела ланком и хэлену рубинштейн, так и не решила что лучше брать))на лето пока макс фактором обойдусь))
Викусь, ланком очень плотный. у меня он есть, но больше брать его не буду. к тому же он считается только для глаз, я когда прыщи замазываю поры забивает достаточно сильно
ВикАнтесса
15.05.2010, 22:05
а я не тот что для глаз смотрела))) мне он не понравился(( я пробовала с кисточкой-он вроде у них для лица называется...
а я не тот что для глаз смотрела))) мне он не понравился(( я пробовала с кисточкой-он вроде у них для лица называется...
с кисточкой лучше всего живанши мистер лайт. он идеальный :love:
ВикАнтесса
15.05.2010, 22:08
ок, берем на заметку)
но вообще НR объемом больше) хотя я к кисточкам привыкла) сейчас купила с чем-то странным вместо кисточки:)) типа спонжика для тональника вокруг носика...
ВикАнтесса
15.05.2010, 22:09
http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/public/user2377/50390007.jpg
Голубица
16.05.2010, 03:22
Вика! я восхищена :010: у шикарной женщины шикарный вкус и шикарная коллекция :flower:
Вика,присоединяюсь. Роскошная женщина, роскошная коллекция!
Девочки, спасибо!
Там бОльшая часть в отливантах и миньках, т.к.у меня режим жесткой экономии - нормальный флакон теперь покупаю только после разнашивания. Родных флаконов насчитала штук 25 всего :))
:0005:
Kittesse
16.05.2010, 09:08
Здравствуйте, девочки:flower::flower::flower:
Вот накопала по теме http://www.aromablog.ru/2009/08/decant-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D 1%80-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB/
Какая интересная рассказка - просто зачиталась:)
А я люблю некоторые "родные" флаконы духов - просто в руку ложатся так славно, одно удовольствие ими пользоваться:love: я бы, наверное, покупала их только из-за флаконов:008::001:
Голубица
16.05.2010, 19:28
мне привезли кондитерку. сижу ем профитроли с шоколадно-ореховым кремом. ням
Ксан, моя совесть уехала в Ростов))))))
отлей мне плиз три капли, на пару дней. я буду безгранично благодарна чем хочешь :))
Только совесть за порог, она до 4-х утра;)
Марина, как встреча одноклассников прошла?
Девочки, спасибо! Еще и на комплименты напросилась :) Приятно :love: Спасибо вам! У нас замечательная компания :love:
А я люблю некоторые "родные" флаконы духов - просто в руку ложатся так славно, одно удовольствие ими пользоваться:love: я бы, наверное, покупала их только из-за флаконов:008::001:
Ага, то же самое :)
Только совесть за порог, она до 4-х утра;)
у меня совесть настолько категорична и ревнива, что это единственный шанс погулять блин :(
а вообще мы взяли Кубок!!! :080::080: :007::061::0028::0028::0096::0096:
annaalien
16.05.2010, 20:32
Да-да-да! Катя, праздравляю! Ну и нас всех тоже :support:
А я себе купила блеск все же маковский для губ оттенка тональника :))
Конс в пассаже в МАКе - ойййййййй :001:
мальчик-рыжик, в обтягивающих брУчках на тонюсеньких ножках, голос - :010: Сергей Зверев просто отдыхает :017: о помог мне и все объяснил :008:
отолью тебе немножко на разнос... а потом их можно будет в закупке добыть у Наты - там гораздо дешевле чем в ИДБ :)
Оксаш, а сейчас не идет у Наты закупочка? боюсь в тот отдел заглядывать:065:
аналогично:)
КУБОК НАШ:080::080::080:Поздравляю ффффсех!!!!!
зы: еле сидЮ на работе после вчерашних отмечаний:065:
Оксаш, а сейчас не идет у Наты закупочка? боюсь в тот отдел заглядывать:065:
будешь смеяться - по той же причине в тот отдел не заглядываю:)) хотя надо. я хотела там нового Малона глянуть;)
у меня муШШ уехал на неделю на рыбалку - я уже успела купить себе две пары туфель:))
из негатива - вчера мой собак разрезал себе лапу на прогулке вечером. причем так сильно, что приехал врач, сделал общий наркоз и накладывали внутренние и внешние швы. врач уехал в час ночи, я легла в три. на работу сегодня даже не пошла. сижу слежу за мелким:(
будешь смеяться - по той же причине в тот отдел не заглядываю:)) хотя надо. я хотела там нового Малона глянуть;)
у меня муШШ уехал на неделю на рыбалку - я уже успела купить себе две пары туфель:))
из негатива - вчера мой собак разрезал себе лапу на прогулке вечером. причем так сильно, что приехал врач, сделал общий наркоз и накладывали внутренние и внешние швы. врач уехал в час ночи, я легла в три. на работу сегодня даже не пошла. сижу слежу за мелким:(
сча пойду гляну одним глазком в ОЗ:001::))
туфли это всегда прЫятно:love: поздравляю с обновками:flower:
собакевичу скорейшего выздоровления:flower: @@@@@@@
pumochka
17.05.2010, 17:11
Оксана,не разоряй семейный бюджет!:))
Берегите лапу:(:(
Я тоже заболела ,не могу ни есть,ни говорить,горло болит..писать только могу:))
АннаМалия
17.05.2010, 17:17
А может, кто-то из вас в курсе. я толстею.. я со страшной скоростью набираю вес. при норме для меня 56-57, сегодня утром я весила 59.5, это результат за примерно 2-3 недели. тяжело ходить, тяжело дышать. подозреваю, что поползли гормоны. потому что ну не ем я так, чтобы очень много.
Какие гормоны надо сдать, чтобы понять - в них ли дело?
pumochka
17.05.2010, 17:19
А может, кто-то из вас в курсе. я толстею.. я со страшной скоростью набираю вес. при норме для меня 56-57, сегодня утром я весила 59.5, это результат за примерно 2-3 недели. тяжело ходить, тяжело дышать. подозреваю, что поползли гормоны. потому что ну не ем я так, чтобы очень много.
Щитовидной железы надо гормоны:Т3,Т4,ТТГ..возможно,еще половые..Надо сначала к эндокринологу,чтобы он назначил,потому что м.б.в твоем случае нужны другие гормоны,чтобы сто раз не сдавать.
Я ходила к эндокринологу в Либерин,в Отто,во время бер-ти,могу дать телефон,если надо
Юля, выздоравливай:flower:
сча пойду гляну одним глазком в ОЗ:001::))
туфли это всегда прЫятно:love: поздравляю с обновками:flower:
я обожаю туфли/босоножки (правда их меньше люблю).. к сапогам ровно отношусь, а вот туфель у меня пар 10 :))
собакевичу скорейшего выздоровления:flower: @@@@@@@
спасибо! он похоже счастлив, что я дома.
я стараюсь... только две пары туфель, смешная сумка авоська и два лака в Улыбке Радуги:))
ты простудилась???? как так по такой жаре? ты лечишь горло то? температуры нет?
Аня, я согласна с Юлей - скорее к эндокринологу. он назначит!
Щитовидной железы надо гормоны:Т3,Т4,ТТГ..возможно,еще половые..Надо сначала к эндокринологу,чтобы он назначил,потому что м.б.в твоем случае нужны другие гормоны,чтобы сто раз не сдавать.
Я ходила к эндокринологу в Либерин,в Отто,во время бер-ти,могу дать телефон,если надо
сто процентов гормоны. я как свои пить начала. так наоборот поползла в ширь :(
я в гормонах ни бум-бум:016: но сама на выходных натрескалась жареной корюшки с пивом...и вот те 900 гр плюсом:(
Оксан, а закупка у Наты идет:017: ссылочк дать?:065:
Оксан, а закупка у Наты идет:017: ссылочк дать?:065:
*делая вид, что это не я* - дать!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
АннаМалия
17.05.2010, 17:31
надо. по идее, у меня ДМС расширенный. но я не знаю, с какими жалобами мне пойти.. боюсь, что изменение веса не прокатит.
АннаМалия
17.05.2010, 17:33
а я не ем ничего такого, вредного, жаренного, типа чипсов и прочего... супчик, творог зерненный, кефир. максимум вредного - это мясо на мангале запеченное и кусок пирога домашнего. но я останавливаюсь именно на одном куске.. конфет и прочего вредного дома не держу.
pumochka
17.05.2010, 17:34
Юля, выздоравливай:flower:
ты простудилась???? как так по такой жаре? ты лечишь горло то? температуры нет?
вчера была темпа весь день 39,думала-сдохну,извините..лечу,не помогает только ничего..сама не знаю,как я умудрилась:)
Я тоже люблю туфли и босоножки,на каблуках особенно:love:
надо. по идее, у меня ДМС расширенный. но я не знаю, с какими жалобами мне пойти.. боюсь, что изменение веса не прокатит.
ну здрасьте.. к эндокринологу именно с такими жалобами и ходят. скажи резко скакнул вес. нужна консультация эндокринолога. души ДМС:ded:
вчера была темпа весь день 39,думала-сдохну,извините..лечу,не помогает только ничего..сама не знаю,как я умудрилась:)
Я тоже люблю туфли и босоножки,на каблуках особенно:love:
ну ты хоть дома сегодня??
*делая вид, что это не я* - дать!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2678569
pumochka
17.05.2010, 17:44
ну здрасьте.. к эндокринологу именно с такими жалобами и ходят. скажи резко скакнул вес. нужна консультация эндокринолога. души ДМС:ded:
ну ты хоть дома сегодня??
ага,дома,готовлю и стираю:))
Я тоже считаю,что можно попробовать по ДМС
Написала в личку телефон
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2678569
блин... где моя мантра *мне ничего не надо*??
мне еще перманент в конце месяца обновлять:073:
никто не продает машинку, печатающую ден.знаки?:))
самое то для болеющей девушки:))
если дмс, то иди в центр эндокринологии на фонтанке про которой я говорила. там лучшие эндокринологи в городе ;)
а ну-ка быстро в койку под пледик с книжкой в руках и ароматным травяным чаем:ded:
блин... где моя мантра *мне ничего не надо*??
мне еще перманент в конце месяца обновлять:073:
никто не продает машинку, печатающую ден.знаки?:))
не уверена что за такое говорят спасибо:)) я сама в шоке что нашла эту закупку...деньги катастрофически тютю:010: боюсь что даже на машинку для печатанья денег не наскребу:065: спасает тока что на след неделе у меня др, могу побаловать себя и напроситься на подарки:017:
АннаМалия
17.05.2010, 18:01
спасибо за советы и за телефончик. буду вечером звонить диспетчеру..
pumochka
17.05.2010, 18:23
самое то для болеющей девушки:))
:))
а ну-ка быстро в койку под пледик с книжкой в руках и ароматным травяным чаем:ded:
Об этом я могу только мечтать..:))Сейчас шилопоп маленький проснется
Оксана, как собакевич?
Юля, поправляйся поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, для начала к эндокринологу.
Но сейчас это может быть связано с жарой и задержкой жидкости в организме.
АннаМалия
17.05.2010, 18:36
Юля, мне от горла первая помощь (и самая быстрая) Тантум Верде спрей. и мне и мелкому - на ура.
pumochka
17.05.2010, 18:40
Юля, мне от горла первая помощь (и самая быстрая) Тантум Верде спрей. и мне и мелкому - на ура.
Спасибо,Ань,а мне он что-то никак..:(
pumochka
17.05.2010, 18:42
Юля, поправляйся поскорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, для начала к эндокринологу.
Но сейчас это может быть связано с жарой и задержкой жидкости в организме.
Спасибо,Вика!:flower:
Я вот тоже хотела написать про задержку жидкости..У меня у самой такое бывает..
Оксана, как собакевич?
шлепает на трех лапах, морда грустно-озабоченная. аппетит вроде есть, даже поиграть со мной пытался:)
самое тяжелое - выносить его на прогулку и еще я переживаю за вечернюю перевязку, т.к. старую повязку сначала придется отмачивать:005:
до конца недели буду ездить на работу с 12 до 17 только - так что побольше времени с ним буду:love:
Спасибо,Ань,а мне он что-то никак..:(
Юля, а кашель есть?
у меня муж еще полоскания делает - теплая вода, сода и капелька йода.
pumochka
17.05.2010, 18:44
Юля, а кашель есть?
у меня муж еще полоскания делает - теплая вода, сода и капелька йода.
Нету кашля,полоскать попробую,спасибо:flower:
pumochka
17.05.2010, 18:47
шлепает на трех лапах, морда грустно-озабоченная. аппетит вроде есть, даже поиграть со мной пытался:)
самое тяжелое - выносить его на прогулку и еще я переживаю за вечернюю перевязку, т.к. старую повязку сначала придется отмачивать:005:
до конца недели буду ездить на работу с 12 до 17 только - так что побольше времени с ним буду:love:
Если аппетит есть,значит на поправку идет;)
Нету кашля,полоскать попробую,спасибо:flower:
хехе... сейчас еще тебе его тему подкину для горла - мисочка с кипятком, туда таблетка валидола. и дышишь этим, накрывшись полотенцем большим.
Если аппетит есть,значит на поправку идет;)
ага.. просто я с ужасом думаю как ему наверно больно - ему зашивали артерию, поверхностные сухожилия и потом уже кожу:001: сорри за подробности
pumochka
17.05.2010, 18:49
хехе... сейчас еще тебе его тему подкину для горла - мисочка с кипятком, туда таблетка валидола. и дышишь этим, накрывшись полотенцем большим.
Валидола????:112:оригинально:))это он сам придумал,он-врач у тебя?
Валидола????:112:оригинально:))это он сам придумал,он-врач у тебя?
не, не врач:)) но страшно мнителен насчет собственного здоровья:))
не знаю откуда у него этот рецепт, но валидол дома хранится исключительно для этих целей:005:
может там ментол как-то полезно действует?
Юля, ты бы врачу показалась. Вдруг ангина? Температура есть?
pumochka
17.05.2010, 18:54
ага.. просто я с ужасом думаю как ему наверно больно - ему зашивали артерию, поверхностные сухожилия и потом уже кожу:001: сорри за подробности
кошмар,бедный собак:(:(ну,ничего,поправится,не переживай..у меня раньше была собака-дог,ему один раз ротвейлер выдрал кусок мяса со спины и ногу прокусил..а лапы он тоже несколько раз резал..очухался,ничего..жалко,их очень
Ох, как с маленьким ребенком. Пусть скорее поправляется!
pumochka
17.05.2010, 18:57
не, не врач:)) но страшно мнителен насчет собственного здоровья:))
не знаю откуда у него этот рецепт, но валидол дома хранится исключительно для этих целей:005:
может там ментол как-то полезно действует?
:046:
Юля, ты бы врачу показалась. Вдруг ангина? Температура есть?
вчера была высокая,сегодня-37.5..я сама смотрю себе горло:),вроде не вижу налетов:008:если завтра не будет лучше,пойду, конечно
кошмар,бедный собак:(:(ну,ничего,поправится,не переживай..у меня раньше была собака-дог,ему один раз ротвейлер выдрал кусок мяса со спины и ногу прокусил..а лапы он тоже несколько раз резал..очухался,ничего..жалко,их очень
ужас какой:001: к счастью драк мы избежали.. за 6,5 лет только вот второй раз лапу режем.
Ох, как с маленьким ребенком. Пусть скорее поправляется!
вчера была высокая,сегодня-37.5..я сама смотрю себе горло:),вроде не вижу налетов:008:если завтра не будет лучше,пойду, конечно
а почему ты не хочешь врача домой вызвать? зачем ходить в поликлинику? там полно заразы в воздухе витает
имхо:008:
а почему ты не хочешь врача домой вызвать? зачем ходить в поликлинику? там полно заразы в воздухе витает
Действительно.
pumochka
17.05.2010, 19:00
да,вызову,совру про температуру..у нас из поликлиники ,если у больного температура 37 и возраст-молодой,не приходят..говорят-сами приходите
да,вызову,совру про температуру..у нас из поликлиники ,если у больного температура 37 и возраст-молодой,не приходят..говорят-сами приходите
Лечись! я тоже болею! :( пью терафлю(
Оксана! бедный собакевич :( сама за своих всегда переживаю больше чем за себя
Юля, мне от горла первая помощь (и самая быстрая) Тантум Верде спрей. и мне и мелкому - на ура. мне помогает спрей ТераФлю лар:support:
Голубица
17.05.2010, 21:04
Тем более,если и затруднение дыхания!
Голубица
17.05.2010, 21:08
Да что ж вы все заболели????????
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
и красавицы, и собакевич!
Катюшкин, выздоравливай! что за напасть такая простужаться в такую жару??
annaalien
17.05.2010, 21:39
так делают все оперные певцы када болит горло или :001: потерян голос, и помогает на ура!:ded:
annaalien
17.05.2010, 21:42
Девы, кто будет совершать набеги на ИДБ, Лэту и РГ? Ну а также УР, Спектры, Ашаны, Родники здоровья и проч? :020:
Всем @@@@@@@@@@@@@@ на поправку, четвероногим, двуногим, вобчим всем симпатишным :love:
так делают все оперные певцы када болит горло или :001: потерян голос, и помогает на ура!:ded:
да ты что??? надо бы поинтересоваться, откуда муШШ рецептик взял:073:
Девы, кто будет совершать набеги на ИДБ, Лэту и РГ? Ну а также УР, Спектры, Ашаны, Родники здоровья и проч? :020:
Всем @@@@@@@@@@@@@@ на поправку, четвероногим, двуногим, вобчим всем симпатишным :love:
а с какой целью интересуешься про набеги?:)) я хотела бы в Родник, но туфли и собакевич подкосили слегка мой бюджет:008:
annaalien
17.05.2010, 21:52
а с какой целью интересуешься про набеги?:)) я хотела бы в Родник, но туфли и собакевич подкосили слегка мой бюджет:008:
Я интересуюсь ибо наших рядов убыло, что не есть карашо :004:
А про оперников есть у мны один прикол. Мой знакомый, солист Мариинского театра, тенор, как-то несколько лет назад ехал за рулем после некоторого количества :014: немного, но было. Останавливает его мент, просит дыхнуть, начинает выписывать штраф. Но Филя наш не растерялся, грит, я солист МТ, мне мой фониатор прописал препарат элеуторокок для смыкания связок, а он на спирту, так что отвалите. И его ведь отпустили! :046:
хм... находчивость это наше все:))
Мне однажды тоже повезло - сказала, что духи так пахнут :))
:046:красиво отмазалась
а трубочкой не стали проверять?
Oh-la-la
17.05.2010, 23:32
Девочки, ну что же вы так!!! Поправляйтесь поскорее!!! Оксана, лечи песика!!!
АннаМалия
17.05.2010, 23:32
у нас тут забавно получается с гаишниками. меня вообще не останавливают. На днях у меня кончилась страховка осаго. договорилась с ренессансом, что они привезут мне страховку на работу. они привозят ее с ошибкой, я отказываюсь. они предлагают исправить и привезти на следующий день к 18 часам. Я не согласна, т.к. страховка кончается в этот день. Иду и страхуюсь в другой конторе. и вот на следующий день, когда я вполне могла оказаться без страховки, утром меня тормозит гаишник :) я радостная показываю свежую страховку :)
Вопрос в студию : сколько лет мне (не заглядывая в профиль) внешне?
мне тут бутылку вина в очередной раз не продали, я после спортклуба без косметики была :) карточка спортклуба кассира не устроила в качестве документа :))
Oh-la-la
17.05.2010, 23:34
С ума сойти! Но, я думаю, что ты ГИБДДшника просто очаровала своим обаянием, и он простил :))
Аня, я плохо определяю возвраст, но не более 25;)
Оля, спасибо :flower:
Oh-la-la
17.05.2010, 23:47
Аня, согласна с предыдущим оратором, 25 где-то
а трубочкой не стали проверять?
Неа. Да там больше запаха было, чем алкоголя :)) Я ж в своем уме.
Меня обычно просили дуть в трубочку, когда я возила пьяные компании :))
мне тут бутылку вина в очередной раз не продали, я после спортклуба без косметики была :) карточка спортклуба кассира не устроила в качестве документа :))
Судя по фоткам из фотосессии в контакте, вполне могли не продать. Отлично выглядишь!
С ума сойти! Но, я думаю, что ты ГИБДДшника просто очаровала своим обаянием, и он простил :))
Не, я таких альтруиство среди гаишников не встречала :)) Просто у него были сомнения, а я правильно ответила на его наводящие вопросы :))
Обычно меня беременную отпускали без штрафа :))
Вика, все-таки у женщин есть небольшие преимущества на дороге ;)
ps. а у красивых - большие:)
Голубица
18.05.2010, 01:53
девочки, а у Мадам Белки никто не закупался косметикой?
Oh-la-la
18.05.2010, 03:06
Просто у него были сомнения, а я правильно ответила на его наводящие вопросы :))
:007:
Какая ты молодец!!! :))
ты не выглядишь на свои :)) я б сказала, что ты как дочка своему мужу :)) ну в принципе разница небольшая между правдой и моими словами :073:
Вика, все-таки у женщин есть небольшие преимущества на дороге ;)
ps. а у красивых - большие:)
Судя по мне сейчас - у меня никаких преимуществ нет вообще :)) одни обязанности :))
Я закупалась.
Белкины закупки сейчас у Вероники и Юли.
:007:
Какая ты молодец!!! :))
:008::))
pumochka
18.05.2010, 11:13
Лечись! я тоже болею! :( пью терафлю(
Оксана! бедный собакевич :( сама за своих всегда переживаю больше чем за себя
Ну вот ,еще одна болеет,когда +25:))
Поправляйся!
мне помогает спрей ТераФлю лар:support:
Тэкс,и его испробуем:)
Находчивая:)):flower:
Не, я таких альтруиство среди гаишников не встречала :)) Просто у него были сомнения, а я правильно ответила на его наводящие вопросы :))
гаишники с беременными не любят связываться:))Мою знакомую ,когда она была беременная,за превышение остановили,она,указав на свой живот,сказала,что в туалет хочет,поэтому так быстро ехала:))Гаишник только рукой обреченно махнул
Голубица
18.05.2010, 11:14
Я закупалась.
Белкины закупки сейчас у Вероники и Юли.
Вика, она в своём прикреплённом топике открыла. Дать ссылку?
Марина, я уже нашла. Прайс на пароле, пароль в личку. Посмотрела цены по заказам - хорошие цены. А насчет качества я не знаю.
Голубица
18.05.2010, 11:25
У меня пароль есть, но не открывается страница. Там есть Шанель. Может, рискнуть?
ой, а дайте мне ссылку с паролем))))))))))
Не открывается, в смысле, тебе цены не посмотреть?
Ну, если очень хочется, можно и рискнуть. А что за поставщик-то? Не знаешь?
Голубица
18.05.2010, 11:46
Не открывается, в смысле, тебе цены не посмотреть?
Да, не вижу ни поставщика, ни цены.
у меня вообще ссылка на прайс не грузится(
Голубица
18.05.2010, 12:05
у меня вообще ссылка на прайс не грузится(
Не за что! У меня та же фигня. Если загрузишь, дай знать. А если там Excel, я вообще ничего не увижу:(
АннаМалия
18.05.2010, 12:44
ты не выглядишь на свои :)) я б сказала, что ты как дочка своему мужу :)) ну в принципе разница небольшая между правдой и моими словами :073:
ага :) с возрастом наша разница увеличивается внешне.. а заботится о себе он не хочет :wife:
Аня, я плохо определяю возвраст, но не более 25;)
Оля, спасибо :flower:
Аня, согласна с предыдущим оратором, 25 где-то
Судя по фоткам из фотосессии в контакте, вполне могли не продать. Отлично выглядишь!
спасибо, это радует. а не продали, наверно, из вредности :)))
Вика, она в своём прикреплённом топике открыла. Дать ссылку?
Марин, дай ссылочку, плиз, я вечерком гляну
Голубица
18.05.2010, 15:20
Леночка,лови
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2587502
Голубица
18.05.2010, 15:22
ага :) с возрастом наша разница увеличивается внешне.. а заботится о себе он не хочет :wife:
Заинтригована обсуждением твоего возраста:flower::)
Вика, ничего подобного! ты сейчас отлично выглядишь! :flower:
повоспитывав в выходные пятилетнего ребенка я понимаю как тяжело найти время на что-то, отличное от ребенка :))
Марина, как твоя встреча то прошла? база тебе кстати понравилась или нет?
ага :) не продали, наверно, из вредности :)))
от зависти :))
Вика, ничего подобного! ты сейчас отлично выглядишь! :flower:
повоспитывав в выходные пятилетнего ребенка я понимаю как тяжело найти время на что-то, отличное от ребенка :))
Оксана, спасибо!:flower:
АннаМалия
18.05.2010, 16:16
Заинтригована обсуждением твоего возраста:flower::)
у нас с мужем разница в возрасте.. заметная.. 16 лет :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.