Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Потому,что мне страшно неловко спрашивать о чем-то(
Меня Аленушка угостила семплом вот такого кремика.Второй день наслаждаюсь
http://www.parapharmadirect.com/product-623_caudalie+vinosource+creme+anti-rides+nourrissante.html
Таня, тебе понравился он, да? Какие ощущения?
Девочки:support: У меня предполетная лихорадка :073:. Вспомните, кто мне что заказывал в дьютике? :091:У меня пока записаны Юля-пумочка, Марина, обе Тани, Оля №1. Никого не забыла?? Если что, в личку кидайте хотелки до 00.00
koroleva™
10.03.2011, 13:15
Таня, тебе понравился он, да? Какие ощущения?
Понравился)Хорошо питает кожу и лицо подтянутым получается))))
Девочки:support: У меня предполетная лихорадка :073:. Вспомните, кто мне что заказывал в дьютике? :091:У меня пока записаны Юля-пумочка, Марина, обе Тани, Оля №1. Никого не забыла?? Если что, в личку кидайте хотелки до 00.00
Светик, а ты когда летишь - вот прям сегодня в ночи?:support:;)
Понравился)Хорошо питает кожу и лицо подтянутым получается))))
Сапсибо, Танюша!
Светик, а ты когда летишь - вот прям сегодня в ночи?:support:;)
Ага :0035:
Света, а ты будешь метеоритики тревел-наборчик брать?;)(помнишь, мы на троих хотели распить):017:
Света, а ты будешь метеоритики тревел-наборчик брать?;)(помнишь, мы на троих хотели распить):017:
Если будут..Оля хотела выбрать из 2 каких-то( не розовых)
Ага, хАчу бежики.
Света, заранее не поздравляют, поэтому просто так дарю букет:
http://s57.radikal.ru/i156/1103/45/fd7c4d54f4e8.jpg
ежели получится и они там будут по нормальной цене, то я тоже в доле;):support:
ежели получится и они там будут по нормальной цене, то я тоже в доле;):support:
О"кей.
Таня (DS) :support: А какую ты помаду тоненькую-темненькую показывала на встрече?? :091:
О"кей.
Таня (DS) :support: А какую ты помаду тоненькую-темненькую показывала на встрече?? :091:
она скорее блеск, чем помада) у меня оттенок 4, frosted plum
http://www.ysl-parfums.com/gloss-volupte-en-@/produit.jspz?id=992
она скорее блеск, чем помада) у меня оттенок 4, frosted plum
http://www.ysl-parfums.com/gloss-volupte-en-@/produit.jspz?id=992
Это и надо, спасибо :flower:
annaalien
10.03.2011, 15:37
да, платье черное. плотные колготки - однотонные или цветные? никогда не носила цветные колготки :) или, может, фантазийные какие-нибудь? а обувь какую?
я б надела цветные. меня их пар 15 разных цветов, могу Тебе зафотать в разных вариантах ;)
+ наверх либо бусы, либо платок шейный.
И с сапогами :019:
Девочки, у меня 3 огромные морщины на лбу! Я их не виделаааааааааааа:( Умываюсь-то без очков! И макияж тоже себе без очков делаю. ААААААААААА!!!!!!!:010: Старость приближааается:001:
Девочки, у меня 3 огромные морщины на лбу! Я их не виделаааааааааааа:( Умываюсь-то без очков! И макияж тоже себе без очков делаю. ААААААААААА!!!!!!!:010: Старость приближааается:001:
:)):)):)):010:
Аняяяяяяяяяя!!!
Девочки :091::091::091::091::091::091:
Я всех взбудоражила со спец. предложениями Эйвона, а по факту почти ничего на складе нету. :091::091::091:
Вчера ещё писали, что всё есть, а сегодня, Хады, всё, кроме пены детской выделяют красным
:0009::0009::033::033::033: Я в шоке, не ожидала такой подставы, и вдвойне захотелось пляжного коврика :005:
Аня ЭльфА, я тебе вместе с лосьоном деньгу отдам за ковёр тогда. млин...
Все у меня записаны. Если вдруг что, напишу.
Простите меня!
Аня, нет у тебя никаких морщин, это галлюцинация.
Аня Фея, Костл подбивать в общий документ??
Я всех взбудоражила со спец. предложениями Эйвона, а по факту почти ничего на складе нету. :091::091::091:
Вчера ещё писали, что всё есть, а сегодня, Хады, всё, кроме пены детской выделяют красным
:0009::0009::033::033::033: Я в шоке, не ожидала такой подставы, и вдвойне захотелось пляжного коврика :005:
Аня ЭльфА, я тебе вместе с лосьоном деньгу отдам за ковёр тогда. млин...
Все у меня записаны. Если вдруг что, напишу.
Простите меня!
ох уж этот Эйвон:)):)):))
у меня они сидят в складском комплексе - аренду всегда прекрасно платят - в первых рядах:))
ППКС!!!:ded::ded::ded:
ох уж этот Эйвон:)):)):))
у меня они сидят в складском комплексе - аренду всегда прекрасно платят - в первых рядах:)):
передай им, пожалуйста, что я на них обиделась.
Что то не заметно, или они у тебя за 4 последних дня появились:073:
Накажи их:)), ничего не заказывай в ближайшее время, пусть терпят убытки:065:
у меня это их подразделение сидит, которое упаковывает и собирает посылки:)...у них там такой конвеер, так все четко - уххх!!!:ded::))
жалко, всё-таки юбилей у них сейчас )) а тут БАЦ и банкротство из-за меня
жалко, всё-таки юбилей у них сейчас )) а тут БАЦ и банкротство из-за меня
:065::065::065:Олечкааааа!!!!:)):)):))
Маша, Живанши Плэй оказался очень жёстко мужским. сплошная деревяха )) на сыновей измазала. Они радыыы были ))
Маша, Живанши Плэй оказался очень жёстко мужским. сплошная деревяха )) на сыновей измазала. Они радыыы были ))
:)):)):))
Ага, хАчу бежики.
Света, заранее не поздравляют, поэтому просто так дарю букет:
Спасибище :flower::flower: :love::love:
Вот как-то так мне видится. Серьги не такие.
http://www.ladylikes.ru/content/gim/764_7680-4910_7680_2_1000000023843.jpg
koroleva™
10.03.2011, 19:47
на сыновей измазала. Они радыыы были ))
...мне так странно читать о твоих детях...точнее об их наличии.
По мне так ты едва закончила школу.Не то,что муж...дети...
...мне так странно читать о твоих детях...точнее об их наличии.
По мне так ты едва закончила школу.Не то,что муж...дети...
...И только грудь до пупка выдавала в ней Мать :))
Спасибо, Танечка. Я сама иногда в шоке. Не в смысле, что так выгляжу :) а вот, что такая ответственность, дети, а я в собственном представлении где-то не больше 22 - 23х :fifa:
koroleva™
10.03.2011, 20:02
Правду говорю!
:)):)):)):010:
Аняяяяяяяяяя!!!
Что то не заметно, или они у тебя за 4 последних дня появились:073:
Ржите ржите!:004: Эх, а я всё думаю, что мне 18! Надо срочно озаботиться хорошим ночным кремом и маской! Советуйте:support:
Вот как-то так мне видится.
дааа! Ремень прямо там, где надо:)) Анюте можно и на талии затянуть широкий красивый, у неё талия узкая!
koroleva™
10.03.2011, 21:19
Анечка!Мне вот за последние дни понравилась маска Кодали и одноименный крем от морщин.
Но,имхо,тебе все это рано((((Может было мало увлажнения в последние дни,появилась сухость и тем самым подчеркнулись какие-то мелочи?
Анечка!Мне вот за последние дни понравилась маска Кодали и одноименный крем от морщин.
Но,имхо,тебе все это рано((((Может было мало увлажнения в последние дни,появилась сухость и тем самым подчеркнулись какие-то мелочи?
Спасибо, Королевишна!:flower: Надо на Кодали обратить внимание. Где можно купить эту косметику? У меня сейчас гигиеническая памада этой фирмы. Очень нравится и сыну моему тоже:))
А вобще, у меня же волосы кудрявые, длинные и пышные. Для удобства я их всегда собираю. Летом только ношу распущенные. И кожа-то на лбу натягивается, а как голову мою вниз головой нагнувшись, так она по ходу там шарпеится и я сегодня просто офигела:046:
Оль, ты мне деньги за коврик пляжный на тел положи тады. Ок?:)
koroleva™
10.03.2011, 21:49
Спасибо, Королевишна!:flower: Надо на Кодали обратить внимание. Где можно купить эту косметику?
В Рив Гош)Или на пара"фарме. Быстрее наверное в Гош.Сейчас эта маска стоит 1100 по желтому ценнику.Мне еще очень нравится винный запах-так необычно...
АннаМалия
10.03.2011, 21:53
Вот как-то так мне видится. Серьги не такие.
http://www.ladylikes.ru/content/gim/764_7680-4910_7680_2_1000000023843.jpg
Красота!! спасибо!
АннаМалия
10.03.2011, 21:56
я б надела цветные. меня их пар 15 разных цветов, могу Тебе зафотать в разных вариантах ;)
+ наверх либо бусы, либо платок шейный.
И с сапогами :019:
Нюта, если будет возможность - сфоткай с бордовыми колготками и может, какие еще тебе понравятся в сочетании :)
В Рив Гош)Или на пара"фарме. Быстрее наверное в Гош.Сейчас эта маска стоит 1100 по желтому ценнику.Мне еще очень нравится винный запах-так необычно...
Ну, совсем возрастное что-то всё же брать не буду, но супермегапитательную и увлажняющую надоооооооо!:073:
Спасибо, Танюш!:flower:
Oh-la-la
10.03.2011, 22:24
Девы, чешутся ручки в преддверии ЗП. хочется какую-нибудь фигню из бюджетной косметики, типа Пупа. Видела там у них полосатые шиммеры - у кого-нибудь есть? или теньки какие-нибудь..
Да, да, расскажу :) Не могу сказать, что они вообще ужас что. Я ими пользуюсь, на встрече, к примеру в них была. Благодаря споносру шиммерной кисти Ани-Эльфе :flower: даже наношу их легко.
Хочу всю сразу гамму смешиваю, хочу только одну необходимую полоску на кисть набираю.
Оттенок подходит, все блестит.
Но! Аня, это шиммер Пупа, а не Шиммер Диор. И это я чувствую каждый раз. Помол не тот, пигменты грубовато-ярковатые. Они как бы пляжно-летние, пальцАми нанести на скулы, вместо теней, в декольте и т.д. и идти вечерком на пляж в баре коктейли пить.
Тени Пупы не покупала, ничего сказать не могу... полосы из шиммера на веках держатся хорошо и растушевываются тоже...
фух, меня выпустили :)
пригласите меня за колготками, я юбку короткую купила
С легким паром! :))
Oh-la-la
10.03.2011, 22:36
Света, желаю прекрасной поездки!!! :love:
Аня, они у всех то исчезают, то появляются. Как ни странно, мне маски Montagne Jeunesse разглаживают кожу. Сыворотки попробуй, у меня одна из первых была Биотерм (http://www.biotherm.ru/products/BIOTHERM_AGE_FITNESS_2_POWER_ULTRA_SMOOTING_CONCEN TRATE_1ST_SIGNS_OF_AGING.html) , очень мне нравилась. Еще была Orlane (http://www.orlane.com/english/index.html), тоже хорошая.
Да! :015:
annaalien
10.03.2011, 22:48
А вобще, у меня же волосы кудрявые, длинные и пышные. Для удобства я их всегда собираю. Летом только ношу распущенные. И кожа-то на лбу натягивается, а как голову мою вниз головой нагнувшись, так она по ходу там шарпеится и я сегодня просто офигела:046:
:046::046:
Нюта, если будет возможность - сфоткай с бордовыми колготками и может, какие еще тебе понравятся в сочетании :)
щас поем и сделаю ;):flower:
Oh-la-la
10.03.2011, 22:55
Не могу не поиздеваться
Открыла журнал "Хорошие новости РГ", знаете что стоит в весенней премьере РГ? Молекулы!!!
Хороша премьера... сколько лет ей уже? :065:
Не могу не поиздеваться
Открыла журнал "Хорошие новости РГ", знаете что стоит в весенней премьере РГ? Молекулы!!!
Хороша премьера... сколько лет ей уже? :065:
Ага, а девы говорят , что они уже и в РГ и Окее продаются:065:
АннаМалия
10.03.2011, 23:03
Да, да, расскажу :) Не могу сказать, что они вообще ужас что. Я ими пользуюсь, на встрече, к примеру в них была. Благодаря споносру шиммерной кисти Ани-Эльфе :flower: даже наношу их легко.
Хочу всю сразу гамму смешиваю, хочу только одну необходимую полоску на кисть набираю.
Оттенок подходит, все блестит.
Но! Аня, это шиммер Пупа, а не Шиммер Диор. И это я чувствую каждый раз. Помол не тот, пигменты грубовато-ярковатые. Они как бы пляжно-летние, пальцАми нанести на скулы, вместо теней, в декольте и т.д. и идти вечерком на пляж в баре коктейли пить.
Тени Пупы не покупала, ничего сказать не могу... полосы из шиммера на веках держатся хорошо и растушевываются тоже...
С легким паром! :))
Это понятно, что это Пупа, а не Диор. но я себе заказала уже бронзатор пуповский :) т.к. шиммеров у меня вагон и так :))
Oh-la-la
10.03.2011, 23:07
Ага, а девы говорят , что они уже и в РГ и Окее продаются:065:
Молекулы вышли в мир!
Это понятно, что это Пупа, а не Диор. но я себе заказала уже бронзатор пуповский :) т.к. шиммеров у меня вагон и так :))
Здорово! Покажи фотку! Уж к чему-к чему, так количеству пигментов на каждый миллиграмм средства, к пупе не имею :)) Так что, надеюсь, бронзатор порадует тебя!
annaalien
10.03.2011, 23:18
Аня Малиносик! Выяснила, что:
1. Бордовые колготы были со стрелкой и я их видать выкинула
2. Что-то поредели ряды. Пойду пополню :))
3. Со вспышкой нифига не видно что нумер 7 слева почти бордо....
Ну как-то так.
http://s46.radikal.ru/i112/1103/f2/eef7ae54ed34.jpg (http://www.radikal.ru)
Аня, я упала, это атас, фото суперрррррррррррр:023::023::023:
..............это все Аллины ?
annaalien
10.03.2011, 23:26
Аня, я упала, это атас, фото суперрррррррррррр:023::023::023:
..............это все Аллины ?
это НЕ ВСЕ!!! :ded:
У меня по осени нехорошие сапоги рвали в районе собачки молнии их, на икре, 3 как раз бордовой гаммы пары выпали.
Еще есть ажурные, еще лосины, еще фантазия, ага :065:
Феди тут нету, сказала б "буржуйка" :046:
Молекулы вышли в мир!
Это точно
Оля, какой крем брать ты говорила ?, Здесь есть такой http://www.evisun.ru/428-uhod-za-chuvstvitelnoy-kozhey.html, я запамятовала:008:
АннаМалия
10.03.2011, 23:30
Афигеть!!! Выпала в осадок. Нюся, какая красота.. Спасибо! тока мне муж запретил цветные колготки.. Сказал, что терпеть не может :001: уж мой весьма терпеливый муж и такое.. видать совсем не нравится. так что буду в обычных и с яркими аксессуарами :)
это НЕ ВСЕ!!! :ded:
У меня по осени нехорошие сапоги рвали в районе собачки молнии их, на икре, 3 как раз бордовой гаммы пары выпали.
Еще есть ажурные, еще лосины, еще фантазия, ага :065:
Феди тут нету, сказала б "буржуйка" :046:
Анюся, теперь я понимаю зачем тебе доп. шкаФчик для одёжи:073:
А буржуйские такие колготы у Аллы есть ? Какая фирма?
pumochka
10.03.2011, 23:36
Афигеть!!! Выпала в осадок. Нюся, какая красота.. Спасибо! тока мне муж запретил цветные колготки.. Сказал, что терпеть не может :001: уж мой весьма терпеливый муж и такое.. видать совсем не нравится. так что буду в обычных и с яркими аксессуарами :)
я заметила,что мужчинам не нравятся цветные колготки,да..многим..моему мужу тоже..не понимают они ничего
pumochka
10.03.2011, 23:41
Ну как-то так.
вау!:010::010:я даже не знаю какие мне больше нравятся:love:с черным все хорошо
АннаМалия
10.03.2011, 23:41
у меня муж настолько редко высказывает недовольство одеждой, что тут лучше прислушаться. особенно после того, как он посмотрел фотки вК с моего корпоратива. :)) тыщу лет не ходил в контакт и именно сегодня зашел :))
Аня, они у всех то исчезают, то появляются. Как ни странно, мне маски Montagne Jeunesse разглаживают кожу. Сыворотки попробуй, у меня одна из первых была Биотерм (http://www.biotherm.ru/products/BIOTHERM_AGE_FITNESS_2_POWER_ULTRA_SMOOTING_CONCEN TRATE_1ST_SIGNS_OF_AGING.html) , очень мне нравилась. Еще была Orlane (http://www.orlane.com/english/index.html), тоже хорошая.
Спасибоооо за советы, Олечка!:flower: Почитаю про них, попробую:)
Ну как-то так.
http://s46.radikal.ru/i112/1103/f2/eef7ae54ed34.jpg (http://www.radikal.ru)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ:010:
Крутоооо! :))))) Первые 3 справа- мои любимые цветааа!:019:
Девы, у кого-нибудь есть в квартире угловая комната? Там же 2 окна! Как мебель расположили? Мы выбрали квартиру, наконец, но чёта я меблю никак не пристрою....:005:
Капризулькина мама
10.03.2011, 23:52
Ну как-то так.
красота:flower:;)
я заметила,что мужчинам не нравятся цветные колготки,да..многим..моему мужу тоже..не понимают они ничего
ага
и моему
и вот лежат они стописят штук, занимают полшкапа, а я не ношу
но к фантазии он хорошо относится;)
а еще его бесит, когда я одеваю леггинсы и тунику, попу едва прикрывая (хотя леггинсы у меня все плотные и кофты-туники приличные, все, что надо/не надо прикрыто)
еще у меня сеточка есть классная - она не пошлая совсем, ну оч красивая. Говорит - СНИМИ! Носила только черные, когда сапоги-гады их порвали, он радовался, я - плакаль:073: белые и нежно-розовые, видимо, будут лежать до Яниного совершеннолетия:))
Анюся, теперь я понимаю зачем тебе доп. шкаФчик для одёжи:073:
А буржуйские такие колготы у Аллы есть ? Какая фирма?
Маша, давай я тебе в личку отвечу, ну или... ТАМ:))
Капризулькина мама
10.03.2011, 23:54
у меня муж настолько редко высказывает недовольство одеждой, что тут лучше прислушаться. особенно после того, как он посмотрел фотки вК с моего корпоратива. :)) тыщу лет не ходил в контакт и именно сегодня зашел :))
ну да:))
фотка-то:073:;)
Спасибоооо за советы, Олечка!:flower: Почитаю про них, попробую:)
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ:010:
Крутоооо! :))))) Первые 3 справа- мои любимые цветааа!:019:
Девы, у кого-нибудь есть в квартире угловая комната? Там же 2 окна! Как мебель расположили? Мы выбрали квартиру, наконец, но чёта я меблю никак не пристрою....:005:
у меня есть, но там практически нет мебели
диван на полкомнаты, телек, журнальный стол и мульон Яниных игрушек
показать?:))
даже когда не было Яны и игрушек, я все равно никакой другой мебели не хотела, хотя, она не помешала бы (ибо столько "добра", а хранить - негде)
Не серьёзное это дело - мужику придираться к одежде и мэйку женщины. Делать что ли больше нечего?! имхо имхо
Девочки :support: Всех цулую:flower::love: Пойду дособираю мужа, посплю пару часиков и :0035:. Список на 10 страниц с хотелками захватила :))
Вернусь к вам в понедельник вечером ;)
ну да:))
фотка-то:073:;)
у меня есть, но там практически нет мебели
диван на полкомнаты, телек, журнальный стол и мульон Яниных игрушек
показать?:))
даже когда не было Яны и игрушек, я все равно никакой другой мебели не хотела, хотя, она не помешала бы (ибо столько "добра", а хранить - негде)
Ну у тебя-то это не единственная комната, наверное? А мы покупаем 1ккв. Район мой любимый, место хорошее, дом хороший-всё круто, а окна-то 2! Но я это только заметила на фотках:046: Чё делать-то?:(
Девочки :support: Всех цулую:flower::love: Пойду дособираю мужа, посплю пару часиков и :0035:. Список на 10 страниц с хотелками захватила :))
Удачииии!:support:
Голубица
11.03.2011, 00:18
Ну у тебя-то это не единственная комната, наверное? А мы покупаем 1ккв. Район мой любимый, место хорошее, дом хороший-всё круто, а окна-то 2! Но я это только заметила на фотках:046: Чё делать-то?:(
А сколько ты хотела в 1 км.кв.?
Голубица
11.03.2011, 00:19
Девочки, от Лены Пони всем огромный привет!
А сколько ты хотела в 1 км.кв.?
Маринааааа:) В комнате 2 окна! угловая квартира получается.
Может ну её и дальше искать?:005:
Голубица
11.03.2011, 00:25
Боишься замёрзнуть? А что за место?
Капризулькина мама
11.03.2011, 00:34
Света, удачного путешествия:flower:
Удачииии!:support:
ой, Аня, я тебе неправильно поняла
у меня угловое окно, оно одно, но углом
а с двумя окнами в единственной комнате, конечно, тяжеловато
а метраж какой?
хотя, в принципе, у одного окна можно поставить стол (если он будет у вас), у другого что-то низкое - тумбу, комод
диван (если будет), то угловой, наверное, нужен
вообще сложно предлагать, когда не видишь плана и не знаешь что у вас есть
ты попробуй порисовать сама, покрути так и эдак
мне это очень помогло в преддверии переезда в новую квартиру;)
куча исчерканных листочков, и решение нашлось
Девочки, от Лены Пони всем огромный привет!
спасибо
она вернулась?
что на связь не выходит?
Боишься замёрзнуть? А что за место?
ага! гы гы гы:))
Света, удачного путешествия:flower:
ой, Аня, я тебе неправильно поняла
у меня угловое окно, оно одно, но углом
а с двумя окнами в единственной комнате, конечно, тяжеловато
а метраж какой?
хотя, в принципе, у одного окна можно поставить стол (если он будет у вас), у другого что-то низкое - тумбу, комод
диван (если будет), то угловой, наверное, нужен
вообще сложно предлагать, когда не видишь плана и не знаешь что у вас есть
ты попробуй порисовать сама, покрути так и эдак
мне это очень помогло в преддверии переезда в новую квартиру;)
куча исчерканных листочков, и решение нашлось
комната метров 16, думаю (план не найти, блин). Муж смотрел, фотки привез.
Я вот думаю не сдует ли нас там? Хотя, дом кирпичный... И это же получается, что огромный кусок стены не задействован будет....
Короче, ты права, надо план найти и подумать...
Голубица
11.03.2011, 00:57
Леночка,видимо, вся в работе.
Как вы пользуетесь кристаллом? Мочить его или тело? Сушить долго? Не могу понять, действует он на меня или нет?
Удачи!:flower:
Капризулькина мама
11.03.2011, 01:26
Леночка,видимо, вся в работе.
Как вы пользуетесь кристаллом? Мочить его или тело? Сушить долго? Не могу понять, действует он на меня или нет?
Мариш, я обмакиваю его в воде (ну под струей воды) и обильно мазюкаю.
На меня очень действует
Кстати, Олечка-Оляля, от моего мужа тебе :flower::flower::flower: Он просто в ВОСТОРГЕ от кристалла из Созвездия (у нас у обоих оттуда, благодаря твоей наводке). Все люксовые дезики заброшены, ему больше ничего не надо. Говорит - давай купим еще, вдруг его потом не будет:))
С кристаллом так: мочишь его, даёшь высохнуть, потом опять мочишь и кладёшь на 5 минут в холодильник, затем достаёшь, мочишь подмышки и очень быстро, не задерживаясь в одном месте, 2 раза проводишь кристаллом. 3 минуты проветриваешься - руки обязательно вверх. Затем опять мочишь кристалл и проводишь ещё 3 раза.
Капризулькина мама
11.03.2011, 01:28
С кристаллом так: мочишь его, даёшь высохнуть, потом опять мочишь и кладёшь на 5 минут в холодильник, затем достаёшь, мочишь подмышки и очень быстро, не задерживаясь в одном месте, 2 раза проводишь кристаллом. 3 минуты проветриваешься - руки обязательно вверх. Затем опять мочишь кристалл и проводишь ещё 3 раза.
:010:
Оля, ты серьезно?:o
:010:
Оля, ты серьезно?:o
Аллочка, у тебя сохранилась инструкция?
Капризулькина мама
11.03.2011, 01:34
Аллочка, у тебя сохранилась инструкция?
Оля, если ты и вправду серьезно, то я так не смогу:010:
Вот Описание моего:
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ОБИЛЬНО смажьте увлажненным деодорантом чистую кожу. ИДЕАЛЬНО сразу наносить деодорант после принятия душа. Тогда бактерии, вызывающие запах не успели еще сформироваться. И защитный барьер, который создает деодорант, будет на пике своей эффективности.
Уникальные преимущества кристаллических деодорантов TCCD:
• надежная защита от неприятного запаха на 24 часа
• гипоаллергенен
• не вызывает раздражений
• не оставляет следов и пятен на одежде
• не имеет запаха
• не содержит спирта и химических добавок
• сверхэкономичен (при ежедневном использовании одного кристалла хватает на срок не менее года)
НА 100 % СОСТОИТ ИЗ МИНЕРАЛЬНОЙ СОЛИ.
вот отсюда - http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=347#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D355%26ELEMENT_ID%3D2311
Оля, если ты и вправду серьезно, то я так не смогу:010:
Вот Описание моего:
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ОБИЛЬНО смажьте увлажненным деодорантом чистую кожу. ИДЕАЛЬНО сразу наносить деодорант после принятия душа. Тогда бактерии, вызывающие запах не успели еще сформироваться. И защитный барьер, который создает деодорант, будет на пике своей эффективности.
Уникальные преимущества кристаллических деодорантов TCCD:
• надежная защита от неприятного запаха на 24 часа
• гипоаллергенен
• не вызывает раздражений
• не оставляет следов и пятен на одежде
• не имеет запаха
• не содержит спирта и химических добавок
• сверхэкономичен (при ежедневном использовании одного кристалла хватает на срок не менее года)
НА 100 % СОСТОИТ ИЗ МИНЕРАЛЬНОЙ СОЛИ.
вот отсюда - http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=347&SECTION_ID=347#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D355%26ELEMENT_ID%3D2311
Прости меня, Алла! Это я тебе в отместку за трусы и носки :)) Спать пора, а я закопалась в них, уже штук 20 выписала, которые мне НУ НЕОБХОДИМЫ! :))
Кристалл наношу сразу после душа на мокрое тело.
Либо капаю пару капель из-под крана, если на сухое.
Пробовала им лечить кожу, но он сильно сушит.
А на вкус, кстати, приятный :019: сладко-солёный
annaalien
11.03.2011, 01:46
Прости меня, Алла! Это я тебе в отместку за трусы и носки :)) Спать пора, а я закопалась в них, уже штук 20 выписала, которые мне НУ НЕОБХОДИМЫ! :))
аааааааааааааааааа
:046::046::046:
я уже почти побежала роняя тапки своему говорить что он все неправильно делает!!! :065::065:
:0016::))
Капризулькина мама
11.03.2011, 01:54
т.е. "издевка" была двухсерийная:))
я реально чую, что что-то не то, но второй вопрос про инструкцию меня окончательно сбил с пути, а тут вон оно что оказываецца:))
Предупреждаю сразу, ближе в 1-му апреля я шуток напрочь не пойму:))(ибо буду подбивать заказ на отправку, а это обычно - :010:)
Голубоглазая
11.03.2011, 02:09
Девочки, я вернулась:080:
annaalien
11.03.2011, 02:17
йохооооооооооооооо:080::080::080:
:007:
Голубоглазая
11.03.2011, 02:19
йохооооооооооооооо:080::080::080:
:007:
:love::love::love:
Голубоглазая
11.03.2011, 02:22
Нюточка, скажи пож., ты с обувью rsvp сталкивалась? Заказала себе платье этой фирмы, а туфленции вообще в тему, но не видела я их ни разу:009:
Нюточка, скажи пож., ты с обувью rsvp сталкивалась? Заказала себе платье этой фирмы, а туфленции вообще в тему, но не видела я их ни разу:009:
Алена, с возвращением.
Я сталкивалась. Обычная недорогая фирма, без восторга. У меня их кимоно есть и босоножки.
Голубоглазая
11.03.2011, 02:30
Алена, с возвращением.
Я сталкивалась. Обычная недорогая фирма, без восторга. У меня их кимоно есть и босоножки.Привет, Викусь:flower: Платье мне понравилось, я сегодня его почти что хапнула, но маловато оказалось, решила на размер побольше заказать. А босоножки в размер? Мне пару раз на выход достаточно;)
Голубоглазая
11.03.2011, 02:39
да, в размер:flower:
Голубоглазая
11.03.2011, 02:58
Хотела тоже всех поблагодарить за чудесную встречу:flower:...жаль, что мало. Я очень рада знакомству с ВАМИ:love:
Олечка (Зы Ван), мне твоих беленьких тенюшек на год хватит, спасибо тебе:flower:, они мне очень нра:)), крем для глаз очень даже подошел, не вижу ничего плохого в нем. Напомни, чем он тебе так не понравился? Танюша, тебе спасибище за Мишу:flower:, про свои впечатления о встрече с ним я вК написала. Нюсечка, спасибище тебе за возможность его прикупить:flower: И правильно Танечка сказала, нам ведь от тебя ничего не нужно, спасибо за то, что ты есть:love:
Маша, Вика, жаль, что ВЫ так рано слиняушли:( Очень хотелось пообщаться:005:
Оля (Зы Ван), я было тоже начала судорожно выписывать инструкцию по поводу кристалла (спасибо Маше за кусочек:flower: ), но вовремя прочитала послесловие. По поводу Аллы согласна - я пол рабочего дня на колготки истратила:)) Искусительница:))
Капризулькина мама
11.03.2011, 03:08
Алена, с возвращением:080::080::080::flower::flower::flower :
Капризулькина мама
11.03.2011, 03:11
вчера писала в болталке про поразивший меня размер щеточки Лореалевской туши
попыталась запечатлеть
фото с телефона
тут рядом с YSL. Причем YSL на данный момент - самая большая щеточка из всего моего арсенала, не считая Лореаля
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/11/39/3919b8975510496eb5aaeb5bd4c08f3e.jpg (http://keep4u.ru)
По порядку - ланком, шанель, ланком гипноз, ИСЛ, Герлен и Лореаль
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/11/93/93dbc3d490cd5d1f5f4c31b4eed477b7.jpg (http://keep4u.ru)
Голубоглазая
11.03.2011, 03:13
Алена, с возвращением:080::080::080::flower::flower::flower :Спасибо, Аллочка:flower: Я уже настроилась долго париццо:008:
Капризулькина мама
11.03.2011, 03:14
Спасибо, Аллочка:flower: Я уже настроилась долго париццо:008:
я помню, ты говорила до 3 апреля:(
а тут - такая радость:support:
Голубоглазая
11.03.2011, 03:15
попыталась запечатлеть
фото с телефона
Размер впечатляет, это ж какие глазюки ей надо красить:065:
Капризулькина мама
11.03.2011, 03:42
Размер впечатляет, это ж какие глазюки ей надо красить:065:
я свои красила:))
один раз
но реально ощущение, что кисть больше глаза раза в два:065:
annaalien
11.03.2011, 09:25
поддержу Вику, обычное качество за свои бабки, я не в восторге :005:
я свои красила:))
один раз
но реально ощущение, что кисть больше глаза раза в два:065:
Вау, респект!!! Столько щеточек и всего два глаза :065:
Не серьёзное это дело - мужику придираться к одежде и мэйку женщины. Делать что ли больше нечего?! имхо имхо
ППКС:008:
Ань, вы же двушку хотели? А твой любимый район - это какой?;)...интересно просто:008:
Я нежно лю Московский:love: (все детство там прожила...)
С кристаллом так: мочишь его, даёшь высохнуть, потом опять мочишь и кладёшь на 5 минут в холодильник, затем достаёшь, мочишь подмышки и очень быстро, не задерживаясь в одном месте, 2 раза проводишь кристаллом. 3 минуты проветриваешься - руки обязательно вверх. Затем опять мочишь кристалл и проводишь ещё 3 раза.:065:
:)):)):004: ржу!
:flower::flower::flower: с возвращением, Аленчик!:support:
попыталась запечатлеть
фото с телефона
тут рядом с YSL. Причем YSL на данный момент - самая большая щеточка из всего моего арсенала, не считая Лореаля
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/11/39/3919b8975510496eb5aaeb5bd4c08f3e.jpg (http://keep4u.ru)
По порядку - ланком, шанель, ланком гипноз, ИСЛ, Герлен и Лореаль
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/03/11/93/93dbc3d490cd5d1f5f4c31b4eed477b7.jpg (http://keep4u.ru)
Аллочка, а какая из этих тушек у тебя любимая?;)
Голубоглазая
11.03.2011, 11:42
:flower::flower::flower: с возвращением, Аленчик!:support:
:flower:
Cейчас зашла в аптеку, хотела малюсенький пузыречек мицелярки прикупить, пока парампампам не пришла...397 рэ:010: жаба задушила
:flower:
Cейчас зашла в аптеку, хотела малюсенький пузыречек мицелярки прикупить, пока парампампам не пришла...397 рэ:010: жаба задушила
а я разорилась и прикупила такой маасенький пизирек:010::010::010:...все - теперь только - Парарам:073:!!!
:091::091::091:Нюсечка, челом бьём!!!:008:
Хотела тоже всех поблагодарить за чудесную встречу:flower:...жаль, что мало. Я очень рада знакомству с ВАМИ:love:
Олечка (Зы Ван), мне твоих беленьких тенюшек на год хватит, спасибо тебе:flower:, они мне очень нра:)), крем для глаз очень даже подошел, не вижу ничего плохого в нем. Напомни, чем он тебе так не понравился?
Алёнчик, мне этот крем кожу вокруг глаз совсем не увлажнял, оставлял чувство сухости.
Я очень рада, что тебе он подошёл. Видимо, у тебя кожа не такая обезвоженная как у меня.
И мы тебя любим!:love:
Голубоглазая
11.03.2011, 13:43
поддержу Вику, обычное качество за свои бабки, я не в восторге :005:
А по туфленциям/балеткам DKNY что подскажите? Читала, что на 37,5 напр. 7,5 берут, но хотелось бы из личного ВАШЕГО, девочки, опыта:008:
Алёнчик, мне этот крем кожу вокруг глаз совсем не увлажнял, оставлял чувство сухости.
Я очень рада, что тебе он подошёл. Видимо, у тебя кожа не такая обезвоженная как у меня.
И мы тебя любим!:love:Понятно, Олечка:) Спасибо:flower:
ППКС:008:
Ань, вы же двушку хотели? А твой любимый район - это какой?;)...интересно просто:008:
Я нежно лю Московский:love: (все детство там прожила...)
Комендантский проспект:)
Отказались мы от этой квартиры. Опять ищем:005:
Двушки такиииие убитые за наши деньги, что я лучше хорошую большую однушку возьму:)
Алёна с возвращением!:support:
Алла, вот это коллекция!:010: Супер!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.