Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Голубоглазая
26.06.2010, 01:37
да!!!
кстати... сегодня еще подумала, что к твоему платью кроме нежно-серебристого может подойти еще что-то нежно-розовое:008:
Блин, нет их уже на сайте:(
Розовое, говоришь? Тогда точно не туфли, а босоножки:))
Блин, нет их уже на сайте:(
Розовое, говоришь? Тогда точно не туфли, а босоножки:))
в босоножках замерзнешь, осень же уже будет (если моя память меня не подводит)... что-то цвета пыльной розы:008:
Голубоглазая
26.06.2010, 01:53
в босоножках замерзнешь, осень же уже будет (если моя память меня не подводит)... что-то цвета пыльной розы:008:
Надо посмотреть, думаю, все ноги сотру пока найду достойный оттенок:)) Спасибо, Оксаночка:flower:
Кстате, у себя фотку нашла (мои нижние)
Девочки, всем доброе утро!
какую красоту вы тут напоказывали))
вчера с Викой у врача была, узи делали. Сказали будто и не падала)
Еще я вчера перекрасилась в свой почти натуральный, но буду все дальше в блонд уходить. Оказывается так приятно возвращаться к своему цвету))))
Голубоглазая
26.06.2010, 10:42
Еще я вчера перекрасилась в свой почти натуральный, но буду все дальше в блонд уходить. Оказывается так приятно возвращаться к своему цвету))))
Доброе утро))) Слава Богу, что всё обошлось:))
А я уже и не помню, какой мой натуральный:065:
Алена, а если посмтреть что-то такого же оттенка, как платье, либо понасыщеннее того же тона, а может, в бирюзу? А если что-то переливчатое в тонах павлиньего хвоста?
Катя, покажи фотку?
Хорошо, что у Викуси все хорошо :)
Так в итоге, что по нтв сказали?
Голубоглазая
26.06.2010, 10:50
Алена, а если посмтреть что-то такого же оттенка, как платье, либо понасыщеннее того же тона, а может, в бирюзу? А если что-то переливчатое в тонах павлиньего хвоста?
Да, шикарно будет смотреться:))
Катя, покажи фотку?
:)) я фотку потом, как сфоткают
Голубица
26.06.2010, 10:54
Слава Богу!
тебя с обновкой цвета!:flower:
annaalien
26.06.2010, 11:00
Катя, слава Богу, что все с дочей хорошо!!!:flower:
Голубица
26.06.2010, 11:13
Девочки, а я одна не умею заказывать в зарубежных магазинах?:005:
Может, кто ещё такой сообразительный есть? Обяжем Нюту устроить для нас инструктаж!:))
pumochka
26.06.2010, 11:19
Здорово,что все хорошо,Ура!!
Я не могу никак уйти из блонда..делала несколько попыток и все не оч.удачные,на мой взгляд..мелируюсь по прежнему
я всегда делала мелирование и тонирование шоколадом. потом как-то в порыве осенней депрессии покрасилась в блонд и стала зеленовато-желтой. ))
Пришлось идти к мастеру, та сказала, что закрашу зелень только своим любимым шоколадом. С тех пор я периодически крашусь в этот шоколад. А после двух месяцев начинаю уходить в натуральный русый. Сейчас хочу совсем в блонд уйти, дабы муш достал своими мечтами о блондинке)))
Да, шикарно будет смотреться:))
Мне кажется, что белое как-то скучно, серое не пойдет, имхо. Почему бы не посмотреть.
http://img-fotki.**********/get/3307/grignat1.16/0_1a676_c8de68c4_XL
Я все хочу раздобыть такую раскладку по цветам, с которой дизайнеры оттенки подбирают и наконец привести свой гардероб в порядок.
Еще я вчера перекрасилась в свой почти натуральный, но буду все дальше в блонд уходить. Оказывается так приятно возвращаться к своему цвету)))) здОрово, что с Викой все отлично:flower:
таже фиХня:))
покрасилась в блонд и стала зеленовато-желтой. ))
Чем красилась? Оттеночные шампуни используешь?
Мне кажется, что белое как-то скучно, серое не пойдет, имхо. Почему бы не посмотреть.
Я все хочу раздобыть такую раскладку по цветам, с которой дизайнеры оттенки подбирают и наконец привести свой гардероб в порядок.
белое абсолютно ожидаемый вариант, но он же и классический, никаких заморочек ничего подбирать не надо:)
перо великолепно конечно
Голубоглазая
26.06.2010, 13:02
Ты права, Вика, белое скучновато, я уже и так, и так прикидываю в уме, всё таки больше к насыщенному синему склоняюсь.
Чем красилась? Оттеночные шампуни используешь?
Дык это давно было. сейчас все норм
Стала русой. в эстеле это восьмерка, хочу себе 10 :))
хочу http://lokon.dn.ua/estel-essex-p-585.html
а сейчас http://lokon.dn.ua/estel-essex-p-565.html
annaalien
26.06.2010, 16:44
Девочки, а я одна не умею заказывать в зарубежных магазинах?:005:
Может, кто ещё такой сообразительный есть? Обяжем Нюту устроить для нас инструктаж!:))
ноу проблем! ;)
Кстате, у себя фотку нашла (мои нижние)
хорошенькие:017:
я рада:080::080::080: береги свою принцессу:flower:
а я коротко подстриглась и "открылся" мой натуральный цвет. понравился:love:, больше волосы не крашу:))
Голубоглазая
26.06.2010, 18:36
а я коротко подстриглась и "открылся" мой натуральный цвет. понравился:love:, больше волосы не крашу:))
Мне доча запретила коротко стричься:ded:
К тому же, пришлось бы всё равно подкрашиваться, т.к. седенькие на макушке появляются:(
Голубица
26.06.2010, 19:11
ноу проблем! ;)
Спасибо!
Но, видимо, я одна такая:107: Никто со мной к тебе на курсы не записывается.:(
Голубица
26.06.2010, 19:11
Если я видела тебя уже в натуральном цвете, то мне он тоже нра.
Голубоглазая
26.06.2010, 19:22
Спасибо!
Но, видимо, я одна такая:107: Никто со мной к тебе на курсы не записывается.:(
Да нет, Мариночка, не одинокая ты:065:
Меня, напр., пока устраивает через посредника заказывать, да я и заказываю в основном на таких сайтах, кот. наши карты не принимают:(
Голубица
26.06.2010, 19:28
Алёна, я даже через посредников не умею:041:
Нюта, д-р Хаушка тебе не встречалась? Типа Веледы.
Алёна, я даже через посредников не умею:041:
Нюта, д-р Хаушка тебе не встречалась? Типа Веледы.
блин, а я умею, но муж предусмотрительно не закидывает денег на карту, иначе будет не на что есть :)) вот выйду на работу и фсё держите меня семеро :065:
Мне доча запретила коротко стричься:ded:
К тому же, пришлось бы всё равно подкрашиваться, т.к. седенькие на макушке появляются:(
тебе очень хорошо с длинными:flower:
Если я видела тебя уже в натуральном цвете, то мне он тоже нра.
ага, пазиб! это был мой натуральный цвет:fifa:
Голубоглазая
26.06.2010, 20:21
блин, а я умею, но муж предусмотрительно не закидывает денег на карту, иначе будет не на что есть :)) вот выйду на работу и фсё держите меня семеро :065:
Дык, они у меня не на карте, а те, что на карте, про карту муж и не знает:))
тебе очень хорошо с длинными:flower:
длинные я год назад отрезала:))
всё таки больше к насыщенному синему склоняюсь.
Ага, синий в бирюзу или в фиолет.
Дык это давно было. сейчас все норм
Стала русой. в эстеле это восьмерка, хочу себе 10 :))
У меня десятка. Хочу поменять оттенок на более бежевый холодный.
Девочки, сегодня ходили в русский музей на выставку Левитана, получили огромное удовольствие, до сих пор под впечатлением...рекомендую:support:
У меня десятка. Хочу поменять оттенок на более бежевый холодный.
пойду тебя порассматриваю на фото :))
вот вам та передача по нтв http://vkontakte.ru/video15536_146217895
вот вам та передача по нтв http://vkontakte.ru/video15536_146217895
пазиб, посмотрю завтра..
офф. я кстати сейчас писала тебе в болталке и подумалось - до нашей встречи я почему-то представляла тебя брУнеткой с длинными волосами.. и такой важной что ли:)) не знаю почему.
а ты ну такая здоровская:080:
Голубица
27.06.2010, 02:07
Девочки, сегодня ходили в русский музей на выставку Левитана, получили огромное удовольствие, до сих пор под впечатлением...рекомендую:support:
Счастливый человек! Я уже сто лет в музее не была:(
Девочки, что насчёт встречи? Я хочу уже вас увидеть!!!!!!!!! Как я понимаю, только я знакома со всеми виртуально.
пазиб, посмотрю завтра..
офф. я кстати сейчас писала тебе в болталке и подумалось - до нашей встречи я почему-то представляла тебя брУнеткой с длинными волосами.. и такой важной что ли:)) не знаю почему.
а ты ну такая здоровская:080:
:046: дада я очень важная :065:
О, как здорово! Я тоже хочу!
Последний раз ходила в музей в день знакомства с мужем :)) Ехала вся такая одухотворенная с выставки Клода Моне и познакомилась :love:
пойду тебя порассматриваю на фото :))
:017:
Девочки, что насчёт встречи? Я хочу уже вас увидеть!!!!!!!!! Как я понимаю, только я знакома со всеми виртуально.
Я тоже не со всеми знакома в реале, поддерживаю вопрос про встречу.
Счастливый человек! Я уже сто лет в музее не была:(
.
Последний раз ходила в музей в день знакомства с мужем :)) Ехала вся такая одухотворенная с выставки Клода Моне и познакомилась :love:
да мы тоже, к сожалению, редко ходим в музей и каждый раз после посещения говорю себе что будем выбираться хотя бы раз в месяц....и каждый раз нарушаю это:))
Походила я со своей ив-рошевской авоськой и решила, что теперь мне жизненно необходима багги или как она там правильно называется. Не то, чтобы ИР не устраивает - 5 кг выдерживает, а больше мне не поднять, учитывая восьмикилограммового Диму. Гыыыы, написала, прочитала, сижу ржу.....:))
Просто, багги реже встречаются :))
Голубица
27.06.2010, 13:11
Вика, у меня инвиросакс (как-то так)
http://vkontakte.ru/club16934571
pumochka
27.06.2010, 15:11
да мы тоже, к сожалению, редко ходим в музей и каждый раз после посещения говорю себе что будем выбираться хотя бы раз в месяц....и каждый раз нарушаю это:))
Я в детские музеи часто хожу с ребенком..а сама тоже говорю себе,что надо-надо ходить в музеи,как никак культурная столица и т.д...так и не собраться,последний раз была в Эрмитаже в золотой кладовой 4 года назад..а до этого ходила смотреть на оригинал "Обнаженной Махи"Гойи,когда его привозили
pumochka
27.06.2010, 15:17
А мне сегодня приснилось,что я в аэропорту встретила Катю-Катрин с мужем,а до этого наконец-то купила рекомендованные Викой духи АА в дьютике:))
Видимо,меньше надо на ЛВ сидеть,вы мне уже снитесь:))
я так каждый месяц обещаю себе в театр ходить и все срывается:005:
насчет встречи я как обычно за - только на буднях я пока не знаю во сколько буду освобождаться с работы:008:
Походила я со своей ив-рошевской авоськой и решила, что теперь мне жизненно необходима багги или как она там правильно называется. Не то, чтобы ИР не устраивает - 5 кг выдерживает, а больше мне не поднять, учитывая восьмикилограммового Диму. Гыыыы, написала, прочитала, сижу ржу.....:))
Просто, багги реже встречаются :))
Вика, а что такое багги?
ps. зачем тебе так много всего носить? я про вес авоськи:008:
у меня тоже, и у Лены (Пони) тоже она... мне нравится - тяжестей в нее можно напихать сколько угодно:))
Я в детские музеи часто хожу с ребенком..а сама тоже говорю себе,что надо-надо ходить в музеи,как никак культурная столица и т.д...так и не собраться,последний раз была в Эрмитаже в золотой кладовой 4 года назад..а до этого ходила смотреть на оригинал "Обнаженной Махи"Гойи,когда его привозили
вот-вот по музеям ходим либо с детями, либо с гостями:)) а надо и себя любимых выводить, вот мы с мужем сходили и очень даже романтический вечер получился:love:
в театре тоже была чуть ли не год назад...позор на мою седую голову:ded:
Вика, а что такое багги?
у меня тоже, и у Лены (Пони) тоже она... мне нравится - тяжестей в нее можно напихать сколько угодно:))
багги это типа наших, тока фирма по другому называеЦа, багги в кармашек складываются, а наша мне из-за сткебного рисунка приглянулась:)
вот хочу в этом топике заказать, а то у меня подруга такую же сумку просит;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1853041
вот-вот по музеям ходим либо с детями, либо с гостями:)) а надо и себя любимых выводить, вот мы с мужем сходили и очень даже романтический вечер получился:love:
надо, надо вводить традицию ходить по музеям, театрам, да просто гулять по городу.
я вот вчера прочитала в журнале что народ у нас рекомендует парк при Обсерватории - я там вообще ни разу не была и с трудом представляю где это:008:
гхм... я с полгода назад что ли.. по осени кажется. кстати - потрясающий спектакль "Утоли моя печали" в Комиссаржевке. Играет Краско старший.
я плакала там даже:love:
багги это типа наших, тока фирма по другому называеЦа, багги в кармашек складываются, а наша мне из-за сткебного рисунка приглянулась:)
аааааааааа.. точно! закупка была..
не, наши с рисунками круче:)) правда это детская серия, зато прикольно:))
Лена, кстати спасибо большое за ссылку на клатчи! я себе заказала :fifa:
надо, надо вводить традицию ходить по музеям, театрам, да просто гулять по городу.
я вот вчера прочитала в журнале что народ у нас рекомендует парк при Обсерватории - я там вообще ни разу не была и с трудом представляю где это:008:
гхм... я с полгода назад что ли.. по осени кажется. кстати - потрясающий спектакль "Утоли моя печали" в Комиссаржевке. Играет Краско старший.
я плакала там даже:love:
аааааааааа.. точно! закупка была..
не, наши с рисунками круче:)) правда это детская серия, зато прикольно:))
пр парк Обсерватории тоже не в курсе, надо погуглить что ли...
спектакль - записываю
наши точно прикольные, но у багги "вход шире" и они в кармашке:008:
Голубоглазая
27.06.2010, 15:59
Присоединяюсь:flower: - я тоже заказала:))
pumochka
27.06.2010, 16:00
насчет встречи я как обычно за - только на буднях я пока не знаю во сколько буду освобождаться с работы:008:
Не,я в театр как раз довольно часто хожу,а вот по музеям-нет
Оксан, да не за что:flower: я сама сидю сдерживаю себя что бы не заказать:)) экономлю:073:
Присоединяюсь:flower: - я тоже заказала:))
:flower:
покажите потом что придет;)
А мне сегодня приснилось,что я в аэропорту встретила Катю-Катрин с мужем,а до этого наконец-то купила рекомендованные Викой духи АА в дьютике:))
Гыыыы, мы снимся к удаче ;)
Юля, давай я тебе налью на пробу, вдруг не пнравится.
Спасибо! Марина, там же город Вологда, как там заказывать?
Вика, а что такое багги?
Я когда в магазин иду, как наберу всего :010: Довожу до машины, а вечером муж домой приносит. Обычно он продукты покупает, но сейчас он загружен, а кушать надо, вот и набираю.
За ссыль спасибо, пойду смотреть.
В парк Обсерватории тоже хочется. Как туда ехать? Нет времени гуглить.
:)) и как я там во сне? ничего надеюсь без проблем на лице? :))
а вообще надо встретиться
Вика, а что такое багги?
и у меня тоже есть, даже две :065:
)
я промолчу, когда я была в театре. а то скажете, шо бескультурщина :( :005:
Не,я в театр как раз довольно часто хожу,а вот по музеям-нет
рассказывай, на что надо ходить в театр:flower:
Оксан, да не за что:flower: я сама сидю сдерживаю себя что бы не заказать:)) экономлю:073:
я там заказала только одни клатч, страШно сдерживаясь. потому что еще пара тройка мне понравились просто из-за цвета - красивая коричневая и пыльная роза:love:
Я когда в магазин иду, как наберу всего :010: Довожу до машины, а вечером муж домой приносит. Обычно он продукты покупает, но сейчас он загружен, а кушать надо, вот и набираю.
За ссыль спасибо, пойду смотреть.
В парк Обсерватории тоже хочется. Как туда ехать? Нет времени гуглить.
парк Обсерватории я так понимаю это где-то в районе Пулково.
а в магазин я хожу в пакетами Реал - закупила там две штуки по 30 рублей и радуюсь жизни. они такие плотные + есть маленькие ручки и длинные. похожи на икеевские пакеты
pumochka
28.06.2010, 00:35
Гыыыы, мы снимся к удаче ;)
Юля, давай я тебе налью на пробу, вдруг не пнравится.
да,точно-к удаче:))
Я почти уверена,что понравится!Но если раньше не найду,буду оч.рада и благодарна тебе,если нальешь:flower::)
:)) и как я там во сне? ничего надеюсь без проблем на лице? :))
а вообще надо встретиться
какие проблемы???!!во сне ты,так же,как и в жизни(я уверена)-очаровательная красотка:flower::flower:А муж твой во сне был на Аршавина чем-то похож,гыыы
Встретиться надо,я хочу:support::support:Я уже в среду возвращаюсь на историческую родину
рассказывай, на что надо ходить в театр:flower:
Да я ж- любитель,не знаю ,что знатоки рекомендуют..Я Фрейндлих люблю:В БДТ с ней оч.хороший спектакль"Калифорнийская сюита".."Квартет","Костюмер" там же.В театре "Ленсовета"-"Оскар и Розовая дама",она там играет умирающего мальчика(!!),но туда билеты почти невозможно достать...А в последнее время я часто в Молодежный хожу,мне там почти все спектакли нравятся,особенно "Дни Турбиных".."Касатка "там еще,"Любовные кружева" и т.д.
Пс:у меня ребенку через пол-часа 9 лет стукнет..:)
И зачем мне ссылку дали? Сижу выбираю цвета :)) Уже несколько часов :))
Юля, поздравляю тебя с ребенкиным девятилетием!!!!
Не комп, а умирающий лебедь, просто невозможно общаться :(
Интересно, в какие игрухи на нем играл сын мужа? Если только в тетрис :(
Программа по цветам (тренироваться в подборе)
http://colorschemedesigner.com/
Oh-la-la
28.06.2010, 03:02
Ань, и мне тоже!
ЗЫ. Я все беспокоюсь, как доходит косметика и фарм.средства нашей почтой - там же и перегреть где-то могут, и взболтать... Или зря я такая "трепетная лань"? :))
Ну если стока желающих, я и на себя могу заказать ;)
На выхах посмотрю
поизучайте пока
http://www.parapharmadirect.com/ ;)
Ань, ну я так поняла, что ты к этому спокойно относишься + я еще на шопхелпе полазала, ни у кого ничего в пути не испортилось... Спасибо за ссыль! И спасибо, что организуешь все это!!! :flower:
Когда deadline по заказу?
да!!!
кстати... сегодня еще подумала, что к твоему платью кроме нежно-серебристого может подойти еще что-то нежно-розовое:008:
Катя, покажи фотку?
Да, цветные варианты тоже будут очень красивы :)
Сюжет НТВ я вкратце посмотрела, имхо, обычная провокация... И 2 л шампуня я лично за год не использую ;)
Катя, очень рада, что все хорошо с Викой!!! :flower::flower::flower:
Oh-la-la
28.06.2010, 03:03
Круто! спасибо, добавила себе в закладочки! :flower:
всем бодрое.
Я до 2х ночи торт пекла. Надпись кривую не смотрим, когда писала слипались не только глаза, но и тряслись руки. Цвет у самого торта нежно желтый, просто с телефона не видно...
и чего мне надпись не с утра было написать(((
http://s59.radikal.ru/i163/1006/c3/81e09880235a.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля! присоединяюсь к Вике! Поздравляю! Пусть растет большой и сильный!
annaalien
28.06.2010, 09:37
Ань, ну я так поняла, что ты к этому спокойно относишься + я еще на шопхелпе полазала, ни у кого ничего в пути не испортилось... Спасибо за ссыль! И спасибо, что организуешь все это!!! :flower:
Когда deadline по заказу?
Да, Парафарма сайт проверенный. Дэдлайн - да вот как тут наберемся - так и дэдлайн. Щас на работу притопаю будет много свободного времени сделаю объяву тут ;)
annaalien
28.06.2010, 09:38
всем бодрое.
Я до 2х ночи торт пекла. Надпись кривую не смотрим, когда писала слипались не только глаза, но и тряслись руки. Цвет у самого торта нежно желтый, просто с телефона не видно...
А по-моему, так все СУПЕР!!!!!!! :flower::flower::flower:
Да, Парафарма сайт проверенный. Дэдлайн - да вот как тут наберемся - так и дэдлайн. Щас на работу притопаю будет много свободного времени сделаю объяву тут ;)
я что-то пропустила? чего покупаем? а то может мне тоже надо? :))
Вот спасибо так СПАСИБО :flower:
всем бодрое.
Катя :010::010::010: отпад
Мой муж бы точно на тебе женился, он обожает тортики. А у меня с выпечкой и сладким дружба не складывается. Наверно, ручки растут не из того места.
И с надписью все в порядке.;)
Вот спасибо так СПАСИБО :flower:
Катя :010::010::010: отпад
Мой муж бы точно на тебе женился, он обожает тортики. А у меня с выпечкой и сладким дружба не складывается. Наверно, ручки растут не из того места.
И с надписью все в порядке.;)
:)) у меня руки тоже не от туда. мне просто сам процесс нравится, кстати там внутри сливочно-творожный крем с клубникой и ее под мастикой прослойка шоколадного :019: я ночью сидела остатки крема из тарелки с такииим удовольствием вылизывала :065:
annaalien
28.06.2010, 10:50
:)) у меня руки тоже не от туда. мне просто сам процесс нравится, кстати там внутри сливочно-творожный крем с клубникой и ее под мастикой прослойка шоколадного :019: я ночью сидела остатки крема из тарелки с такииим удовольствием вылизывала :065:
Это у ТЕБЯ руки не оттуда??? :010::010::010:
Матьматьмать, у меня тогда тока ноги есть, рук нету вапще... :046:
да мы тут тогда все безрукие или безногие :))
annaalien
28.06.2010, 11:01
Итак, объява, девы.
Есть французский сайт аптечной косметики из серии Лярошей и проч. Там же для детей мустелла там всякая. Биодерма и проч. Я всего не упомню ибо охотилась за определенными вещами. Виши дезики вроде, ну там на самом деле куча всего.
Набирать можно до 10.000 рублей. Шлют обычной почтой, т.е. ждать ДО месяца, в среднем недели 3 получается. Сайт проверенный, без подделок. При пересылке ни разу ничего не проливалось-разливалось, иногда только коробочки наша почта :015: заминала немного по краям. Я готова закупить немного для туточших красоточек ;)
http://en.parapharmadirect.com/
Бренды выбираются слева, там же категории товаров. Посильную помощь в поиске оказываю :flower:
Наберем примерно на 7-8 тыщ - буду брать, меньше просто невыгодно ИМХО. Срок - ну нинааааю, как подберем, давайте может за недельку попробуем.
Все остальное в личку шоб я не пшла в баню:005:
Только ПОЖАЛУЙСТА! Пишем в теме письма косметика а то у мны много л/с и я могу запутацца :008:
ого! пойду как там... пошуршу))))))))
annaalien
28.06.2010, 11:52
Девы, расскажите-ка темноте, Веледа это хорошо, да? Ее все хвалят вроде. даже (!!! :)) ) по НТВ...
Oh-la-la
28.06.2010, 15:09
всем бодрое.
Я до 2х ночи торт пекла. Надпись кривую не смотрим, когда писала слипались не только глаза, но и тряслись руки.
Катя, супер-торт!!!!! :flower::flower::flower:
Юлечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
Ань, спасибо за объяву! Пошла выбирать, буду писать в личку! :support:
Девочки, ну вы даете!!!
ИМХО: нарисовался очередной признак косметического маньяка - перфекционизм и мега-критическое отношение к себе :)):)):))
Я тож такая :004:
Голубица
28.06.2010, 20:17
А давно это было? Я со своим в Русском музее была ещё во время конфетно-букетного периода, :046: всего лет 17 назад.
Без него то, конечно, ходила много раз. А вот вместе...
Голубица
28.06.2010, 20:22
Я тебе для привера сумок скинула эту группу. Если нужно, найду девочку, у которой брала. Она рядом со мной живёт
Вика, вот http://vkontakte.ru/club10569742
Голубица
28.06.2010, 20:32
[SIZE="5"][COLOR="Red
Нюта, ты гений!!!!!! там столько Веледы!!!!!!! Я уже тебя очень сильно люблю!:flower::flower::flower:
Сколько прибавлять к указанной цене? Я тебя можно в личке поспрашиваю про назначение некоторых средств?
Катя, торт восхитительный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Да я ж- любитель,не знаю ,что знатоки рекомендуют..Я Фрейндлих люблю:В БДТ с ней оч.хороший спектакль"Калифорнийская сюита".."Квартет","Костюмер" там же.В театре "Ленсовета"-"Оскар и Розовая дама",она там играет умирающего мальчика(!!),но туда билеты почти невозможно достать...А в последнее время я часто в Молодежный хожу,мне там почти все спектакли нравятся,особенно "Дни Турбиных".."Касатка "там еще,"Любовные кружева" и т.д.
Пс:у меня ребенку через пол-часа 9 лет стукнет..:)
я все не могу попасть на "Оскар и Розовая дама".. как-то пришли в кассу через час что ли после открытия кассы в единственный день продажи на этот спектакль - нам сказали, что уже без вариантов. занимать надо в ночь:(
поздравляю:flower::flower::flower: отлично отметили я надеюсь?:)
всем бодрое.
[/URL]
Катя:010::010::010: ты вообще мега кулинар:019:
Итак, объява, девы.
Есть французский сайт аптечной косметики из серии Лярошей и проч. Там же для детей мустелла там всякая. Биодерма и проч. Я всего не упомню ибо охотилась за определенными вещами. Виши дезики вроде, ну там на самом деле куча всего.
Набирать можно до 10.000 рублей. Шлют обычной почтой, т.е. ждать ДО месяца, в среднем недели 3 получается. Сайт проверенный, без подделок. При пересылке ни разу ничего не проливалось-разливалось, иногда только коробочки наша почта :015: заминала немного по краям. Я готова закупить немного для туточших красоточек ;)
[URL]http://en.parapharmadirect.com/ (http://www.radikal.ru)
Бренды выбираются слева, там же категории товаров. Посильную помощь в поиске оказываю :flower:
Наберем примерно на 7-8 тыщ - буду брать, меньше просто невыгодно ИМХО. Срок - ну нинааааю, как подберем, давайте может за недельку попробуем.
Только ПОЖАЛУЙСТА! Пишем в теме письма косметика а то у мны много л/с и я могу запутацца :008:
ура ура ура. мой прошлый заказ изничтожь плз, я седня-завтра новый наваяю:fifa:
pumochka
28.06.2010, 21:31
Юля, поздравляю тебя с ребенкиным девятилетием!!!!
Юлечка, и я присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower:
я все не могу попасть на "Оскар и Розовая дама".. как-то пришли в кассу через час что ли после открытия кассы в единственный день продажи на этот спектакль - нам сказали, что уже без вариантов. занимать надо в ночь:(
поздравляю:flower::flower::flower: отлично отметили я надеюсь?:)
Девочки,спасибо:flower::flower::flower:
Отметили ,да,:014::019:насколько младшая дала посидеть..она из-за стола выскакивает и мчится бегом по лестницам,чтобы не догнали..:))
Я здесь столько ем,ужас какой-то:010:Как колобок скоро стану:(:(
Оксан,на "Оскара" я пыталась через девушку с ЛВ взять билеты,но тоже не получилось:(
Катюша,торт-суперический,я в отпаде,как всегда от твоих шедевров:019:
pumochka
28.06.2010, 21:33
Итак, объява, девы.
Вау!!Как много тут всего вкусненького:)):love:спасибо,Анют!!:flower::flower :
annaalien
28.06.2010, 21:48
Нюта, ты гений!!!!!! там столько Веледы!!!!!!! Я уже тебя очень сильно люблю!:flower::flower::flower:
Сколько прибавлять к указанной цене? Я тебя можно в личке поспрашиваю про назначение некоторых средств?
Нужно! ;) :flower:
Прибавлять к цене не более 20%, точная сумма за доставку будет после того, как подобью общий заказ, сейчас уточню, что-то уже подзабыла цену доставки на этом сайте, но помню, что гуманная и все равно получается выгодней, чем в Озерках
ура ура ура. мой прошлый заказ изничтожь плз, я седня-завтра новый наваяю:fifa:
ноу проблем :flower:
Вау!!Как много тут всего вкусненького:)):love:спасибо,Анют!!:flower::flower :
Пажалста :flower:
Голубица
28.06.2010, 22:12
Юля, я хоть и поздно, но присоединяюсь к поздравлениям!
pumochka
28.06.2010, 23:27
Юля, я хоть и поздно, но присоединяюсь к поздравлениям!
А давно это было? Я со своим в Русском музее была ещё во время конфетно-букетного периода, :046: всего лет 17 назад.
Без него то, конечно, ходила много раз. А вот вместе...
Это было 8 лет назад. Мы вместе в музее ни разу не были, по-моему, и в театре...Только в кино.
Я тебе для привера сумок скинула эту группу. Если нужно, найду девочку, у которой брала. Она рядом со мной живёт
Вика, вот http://vkontakte.ru/club10569742
Ага, спасибо :flower:
Блин! ЮЛЯ! ты убила меня!
смотрю на твои фото с черногории и по ощущениям тебе лет 20 с хвостиком. Выглядишь как девочка, это точно твой сын? :)) может брат? :073:
и вообще дети у тебя загляденье...
pumochka
29.06.2010, 10:25
Катюшка,спасибо!:flower:
Я ваще-то переживаю,что уже старая:008:,и не так выгляжу,как раньше,к сожалению:(
annaalien
29.06.2010, 10:58
смотрю на твои фото с черногории и по ощущениям тебе лет 20 с хвостиком. Выглядишь как девочка, это точно твой сын? :)) может брат? :073:
Я ваще-то переживаю,что уже старая:008:,и не так выгляжу,как раньше,к сожалению:(
Юля, я тоже вчера смотрела Твою Черногорию :008::008::008:
Ты нам это брось старая :ded:
Да Ты выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ! Без преувеличения! Вот.:flower:
Юля, присоединяюсь к девочкам, ты выглядишь потрясающе!
Руки так и чешутся тоже заказать себе что-нибудь, но мне ничего не надо :( Иначе получится, что покупаю для мусорного ведра :(
Голубица
29.06.2010, 11:52
Да вообще:010::010::010:! А какие дети!!!!!!!
Голубица
29.06.2010, 11:55
А раньше было ещё лучше? Это возможно?
Девочки, может, нам в музей сходить?:))
Доброе утро:flower::support:
вчера не вылезала в инет, у нас выпускной был :008: ну вот экзамены сданы, череда праздников по поводу окончания школы закончилась...теперь самое волнительное...куда поступим...в конце июля все будет известно...уффф скорей бы все решилось...
зы:вечерком постараюсь перечитать вас за два дня:))
annaalien
29.06.2010, 13:06
вчера не вылезала в инет, у нас выпускной был :008: ну вот экзамены сданы, череда праздников по поводу окончания школы закончилась...теперь самое волнительное...куда поступим...в конце июля все будет известно...уффф скорей бы все решилось...
ой ну удачи @@@@@, одно радует что больше ребзь нервничать не будет по поводу экзаменов :fifa:
Голубица
29.06.2010, 15:38
Лена, поздравляю всю твою семью!
Почему выпускной так запоздал? Уже неделя после АП прошла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.