Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
:014:
:010: ты меня понимаешь :))
алкоголики:)):love::014:
мне кстати седня эндокринолог прописал какое-то успокоительное - аж по рецепту:)) сказал не сильное, но по рецептиГу:046:
ну тогда мы с Федькой как одно целое там поместимси :)):)):))
Ладно, если всем будет удобно - то я приеду хоть куда!!! :flower:
шо ты врешь!! Федя полтора тебя:ded:
Матиз, что въехал в меня сзади. чеки, справки собираю исправно.
Спасибо!
нифига себе Матизик какой сильный. масенький, а так вам машинку помял:005:
девочки, я запуталась - вы 18 или 19 хотите встречаться?:016:
Ань, вроде бы по теме, вот немного:
Если будет установлена виновность, пострадавшие могут в судебном порядке взыскать:
- расходы на лечение (сверх тех, которые покрываются ОМС), санаторно-курортное лечение, реабилитацию (в рамках признанной необходимой врачами)
- доходы, потерянные в связи с утратой трудоспособности (сумму, на которую понизился заработок во время больничного),
- материальный ущерб - телефон Верту раздавил, шубу попортил, и т.п.
- моральный вред. Здесь размеры непредсказуемы...
По здоровью и заработку частично можно закрыть вопрос полисом ОСАГО, в пределах 240 тысяч руб.
То, что все чеки собираешь, это очень правильно.
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..
Как мне подсказали, любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер не определён".
если честно, то фиговенько.. причем почти ничего не болит, кроме головы. но качает постоянно, голова кружится, заторможенность и сонливость.. мозги основательно тряхануло. еще и знобит почему-то.
Матиз, что въехал в меня сзади. чеки, справки собираю исправно.
Спасибо!
:010: фига се матиз
Анюта! поправляйся! Хочешь можем в июне встретиться и для поднятия морально-боевого духа прошвырнуться по лету? :))
АннаМалия
17.06.2010, 09:23
:010: фига се матиз
Анюта! поправляйся! Хочешь можем в июне встретиться и для поднятия морально-боевого духа прошвырнуться по лету? :))
очень хочу! ты пятницу хо или, если день бенефита тебя не слишком интересует, в начале следующей недели пойдем? у меня есть понедельник и вторник :)
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..
Как мне подсказали, любовницу в телефоне лучше всего записывать под именем "Номер не определён".
Про любовницу утащила, видоизменив :)))
Ань, вроде бы по теме, вот немного:
Если будет установлена виновность, пострадавшие могут в судебном порядке взыскать:
- расходы на лечение (сверх тех, которые покрываются ОМС), санаторно-курортное лечение, реабилитацию (в рамках признанной необходимой врачами)
- доходы, потерянные в связи с утратой трудоспособности (сумму, на которую понизился заработок во время больничного),
- материальный ущерб - телефон Верту раздавил, шубу попортил, и т.п.
- моральный вред. Здесь размеры непредсказуемы...
По здоровью и заработку частично можно закрыть вопрос полисом ОСАГО, в пределах 240 тысяч руб.
То, что все чеки собираешь, это очень правильно.
Сказали мне, что Матиза могут сделать невиновным.. Типа он не сам приехал, а его подтолкнули.
судиться придется тогда, блин.
нифига себе Матизик какой сильный. масенький, а так вам машинку помял:005:
вот и я удивилась, его так от души зажало между мной и фургоном, а он условно целенький.
Анют, а мне все равно когда) могу и на день бенефита, могу когда ты скажешь))))))))))
просто если завтра, тогда я не буду свой подарочный отоваривать сегодня, а то я придумала себе чего хочу))
Oh-la-la
17.06.2010, 10:00
Сказали мне, что Матиза могут сделать невиновным.. Типа он не сам приехал, а его подтолкнули.
судиться придется тогда, блин.
Тогда виновным будет фургон (если он подтолкнул) и водитель фургона будет платить и тебе, и Матизу.
АннаМалия
17.06.2010, 10:30
Анют, а мне все равно когда) могу и на день бенефита, могу когда ты скажешь))))))))))
просто если завтра, тогда я не буду свой подарочный отоваривать сегодня, а то я придумала себе чего хочу))
мне лучше на следующей недельке, а то от запахов лэтуаля моя бедная голова вообще отвалится :)
АннаМалия
17.06.2010, 10:32
Тогда виновным будет фургон (если он подтолкнул) и водитель фургона будет платить и тебе, и Матизу.
если страховки хватит... ладно, муж сказал, что кто-нибудь, да заплатит. а то я уж расстроилась
мне лучше на следующей недельке, а то от запахов лэтуаля моя бедная голова вообще отвалится :)
:)) хорошо, тогда я сегодня схожу и потом с тобой схожу :004: главное не считать, сколько на этой неделе потрачено :001:
АннаМалия
17.06.2010, 10:42
Оксана, если я ничего не путаю, то тебя добавила в друзья в ЖЖ :) обнаружила в косметичке знакомую аву :)
АннаМалия
17.06.2010, 10:45
:)) хорошо, тогда я сегодня схожу и потом с тобой схожу :004: главное не считать, сколько на этой неделе потрачено :001:
это вообще никогда не надо считать :)))
Oh-la-la
17.06.2010, 11:12
если страховки хватит... ладно, муж сказал, что кто-нибудь, да заплатит. а то я уж расстроилась
Лимит на страховку считается по отдельности на каждую поврежденную машину в полном объеме. У меня такое ДТП было, мужик въехал в машину позади меня, а она уж в меня. И он платил и мне, и второй машине. Правда, он сразу на месте ДТП признал свою вину, не знаю, как в твоем случае.
Оксана, если я ничего не путаю, то тебя добавила в друзья в ЖЖ :) обнаружила в косметичке знакомую аву :)
да это я :103:категорически рада:099:
Голубица
17.06.2010, 11:28
вазобрал пью. вроде, ноотропный. витаминки тоже пью.
Лена, а по ущербу здоровью в ДТП нет материалов каких-нибудь у тебя? я хочу почитать, т.к. не совсем понимаю, кто и что платит.
Аня, так тебе поставили сотрясение мозга или ушиб? Нужно к хорошему неврологу, т.к. сейчас много хороших препаратов для восстановления. А народное средство - миндаль в шоколаде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Голубица
17.06.2010, 11:30
Я тоже хочу! Мне же на этом форуме всё свободное время не потратить:ded:
Муж сегодня вообще не ложился:wife:. Заигрался и сказал: зачем ложиться, если уже скоро в 6.45 вставать:015: ну нормальные они люди????????????????????????????
Муж сегодня вообще не ложился:wife:. Заигрался и сказал: зачем ложиться, если уже скоро в 6.45 вставать:015: ну нормальные они люди????????????????????????????
:046::046:
а мой наклеечки собирает. Вспомнил детство с альбомами, купил ЧМ2010 и началось... Зарегился на каком-то сайте и меняется, покупает и меняется. Еще съездил к маме домой, нарыл альбомы и наклейки ЧМ98 и ЧЕ96. На сайте том за одну наклеечку редкую сток денег предлагают, мама дорогая :001:
вот и думай, что мужику 27 лет :065:
Голубица
17.06.2010, 11:44
Моему 39! ВОт что значти иметь 2-х младших братьев:не наигрался, а я теперь страдаю:wife:
Вот если мне надо поговорить:046:, он всегда хочет спать.
АннаМалия
17.06.2010, 11:54
:support:
Аня, так тебе поставили сотрясение мозга или ушиб? Нужно к хорошему неврологу, т.к. сейчас много хороших препаратов для восстановления. А народное средство - миндаль в шоколаде.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Была у невролога, сотряс есть. говорит, что при такой травме страдает позвоночная артерия, поэтому состояние пришибленное. надо ждать. а меня бесит такое состояние, что ты не знаешь, когда тебе поплохеет, от дома отходить боюсь. За руль ессно тоже не сесть. Лекарства пью, но пока эффекта не видно.
Миндаль куплю - обожаю вкусные лекарства :)
вэлкам http://malinina-anya.livejournal.com/ :)
annaalien
17.06.2010, 11:59
Так. Тут все мегапродвинутые значит и имеют свои ЖЖ... А я там как свинья в апельсинах :(
Тоже штоль завести? Только вот вопрос: а когда работать-то при таком раскладе?
Голубица
17.06.2010, 12:06
Так. Тут все мегапродвинутые значит и имеют свои ЖЖ... А я там как свинья в апельсинах :(
Анечка, я тоже лох чилийский!
Да не то что работать, а вообще тогда забыть обо всём...
Моему 39! ВОт что значти иметь 2-х младших братьев:не наигрался, а я теперь страдаю:wife:
Вот если мне надо поговорить:046:, он всегда хочет спать.
мне кажется у мужиков кризис примерно в этом возрасте начинается. У меня папе 42, он год уже играет во всякую хрень, не оторвать его :065:
koroleva™
17.06.2010, 12:08
И у меня нет страницы в ЖЖ.
Я вот на дачу завтра отчаливаю.В прошлом году инет не покупала,в этом не смогу без него и вас.(Хочу купить сегодня Мегафон-модем.
koroleva™
17.06.2010, 12:09
мне кажется у мужиков кризис примерно в этом возрасте начинается. У меня папе 42, он год уже играет во всякую хрень, не оторвать его :065:
Моему 50 и он даже не знает где вкл.,а где выкл. на компе)))
Какое счастье!:091::))
annaalien
17.06.2010, 12:12
Моему дедушке 84, и он прекрасно осведомлен, как выйти в сеть, далее в скайп, еще знает как открыть косынку, солитера, шахматы :fifa:
koroleva™
17.06.2010, 12:13
А моему,Слава Богу это не интересно)
А моему,Слава Богу это не интересно)
Таня! тебе очень повезло!
koroleva™
17.06.2010, 12:17
Знаю))))Он конечно может и в Паука поиграть,но если случайно нажал не на ту кнопку,психует)А оно мне надо?Нет,не надо)
Голубица
17.06.2010, 12:34
Очень повезло! А по работе ему не надо?
Моему дедушке 84, и он прекрасно осведомлен, как выйти в сеть, далее в скайп, еще знает как открыть косынку, солитера, шахматы :fifa:
У вас всё семейство продвинутое!
И у меня нет страницы в ЖЖ.
Я вот на дачу завтра отчаливаю.В прошлом году инет не покупала,в этом не смогу без него и вас.(Хочу купить сегодня Мегафон-модем.
А мы как скучать будем!!!!!!!! А дача далеко? Ты наведываться в РГ и др. будешь? Или там безвылазно?
koroleva™
17.06.2010, 12:36
Да ты что?Я без города не могу)Дача 5 минут от Фонтанов)
koroleva™
17.06.2010, 12:37
По работе моему не надо)
koroleva™
17.06.2010, 12:41
Девочки!
Кто на даче сидит,у вас нормально тянет Мегафон?Имеет смысл его брать?
Кстати,без инета тоже отлично на даче.В прошлом году я набрала море чая,столько же книжек и кайфовала.Приехала и не узнала себя.Такая свежая,загорелая,отдохнувшая!
Да ты что?Я без города не могу)Дача 5 минут от Фонтанов)
от каких фонтанов?
koroleva™
17.06.2010, 12:44
от каких фонтанов?
Петродворец)У нас дача в Мартышкино,это между Фонтанами и Ломоносовом.
Это моя дорога..я у метро Ветеранов живу.
Аня, поправляйся поскорее!
Мой с компм на "вы", хоть и пользуется им по работе. Раньше в преф в кнтакте резался, сейчас надело.
Страничка в жж у меня есть, но я там ничего не пишу, даже не захожу туда.
Петродворец)У нас дача в Мартышкино,это между Фонтанами и Ломоносовом.
Это моя дорога..я у метро Ветеранов живу.
а мы на Гостилицком шоссе строимся, почти соседями скоро будем :support:
Девочки!
Кстати,без инета тоже отлично на даче.В прошлом году я набрала море чая,столько же книжек и кайфовала.Приехала и не узнала себя.Такая свежая,загорелая,отдохнувшая!
нормально! у меня подружка на нем на даче сидит - категорически довольна;)
Нюта.. нифигасебе у тебя дедушка продвинутый, молодец:flower:
я в жж так.. эпизодически.. то накатит, то отпустит:) там просто нашла много интересных людей, причем в разных городах, да и за границей - вот болтаю с ними когда время есть:))
Голубица
17.06.2010, 12:58
Девочки!
У тебя , наверно, всё в цветах и газонах?
koroleva™
17.06.2010, 13:01
У тебя , наверно, всё в цветах и газонах?
:046:Зря ты обо мне так думаешь)))
Напротив нас бывший директор одного молокозавода живет,их охранник косил траву у себя во дворе и на улице немножко у соседей.Я не успела крикнуть ему,что нам то же надо...:))
Привет, девочки:flower:
эх, как же я хочу на дачуууу...заманалась я что то работать, некогда вылезти поболтать к вам
annaalien
17.06.2010, 13:42
Привет, девочки:flower:
эх, как же я хочу на дачуууу...заманалась я что то работать, некогда вылезти поболтать к вам
+1 :028:
Я хочу ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ только с работы уйти, отпуск не светит, усталааааа блин :005:
и я к вам примкну.. седня ехала и мечтала на завтра взять день в счет отпуска, ибо устала страшно и спать хочу :(
хочу день провести дома, лежать, смотреть телек, кушать, плющиться в общем!
pumochka
17.06.2010, 16:42
Ага и у меня не своего ЖЖ:(
:support
Была у невролога, сотряс есть. говорит, что при такой травме страдает позвоночная артерия, поэтому состояние пришибленное. надо ждать. а меня бесит такое состояние, что ты не знаешь, когда тебе поплохеет, от дома отходить боюсь. За руль ессно тоже не сесть. Лекарства пью, но пока эффекта не видно.
вэлкам http://malinina-anya.livejournal.com/ :)
Аня,еслиу тебя сотряс,то постельный режим нужен:ded:Какой руль??И какой Лету??!!:))Хотя,в Лету наверно можно:)):))
Голубица
17.06.2010, 16:43
Юля права по поводу постельного режима.
Девочки, вот навеяло болталкой. За два дня просто глаз резануло два раза новые девушки задают вопросы одни и те же, которые буквально пару страниц назад обсуждали. ну ладно перечитать 10 страниц максимум трудно, а поиском наверно только избранные пользоваться умеют?
Я злая, да?((((((((
annaalien
17.06.2010, 18:17
я тоже злая значиццо :)) Но я свое мнение на тот счет уже высказала в болталке.
annaalien
17.06.2010, 18:17
мы в другом топе обсуждаем новый дизайн сайта, шрифт малюсенький, а окна огромные, мне лично максимально неудобно. А вам как???
мы в другом топе обсуждаем новый дизайн сайта, шрифт малюсенький, а окна огромные, мне лично максимально неудобно. А вам как???
эээээ, у одной меня ничего не изменилось? или я туплю
вот, теперь все вижу, так хуже(
annaalien
17.06.2010, 18:21
эээээ, у одной меня ничего не изменилось? или я туплю
ну цвета не изменились, а шрифты и размер окна да :015:
уже в проблемном топе для админов куча негатива
а у меня счас наоборот шрифт огромный в окне ответа и сверху страницы:001: а до этого маленький был...я вообще думала что это у меня комп глючит:))
annaalien
17.06.2010, 18:24
а у меня счас наоборот шрифт огромный в окне ответа и сверху страницы:001: а до этого маленький был...я вообще думала что это у меня комп глючит:))
у всех по-разному это нововведение отобразилось, но блин неудобно так :005:
Я ничего не заметила, все как было, по-моему...
koroleva™
17.06.2010, 18:32
ДевАчки!!!!!!!!!!Что это такое на форуме??????
Я только что из офиса Мегафон-купила интернет на дачу,приехала и глазам не поверила!!!!Что тут случилось?У меня глаза режет!!!!!
А, поняла. Поля по бокам, огромный логотип. В связи с тем, что у меня недавно поменялся комп, я этого даже не ощутила. Хотя да, сегодня была мысль, что я нечаянно масштаб уменьшила.
annaalien
17.06.2010, 18:34
меня бесит маленький шрифт. А если сделать как было, то всего пол-окна влезает на экран :(
koroleva™
17.06.2010, 18:36
Ну все.Я очки надеваю крайне редко,а теперь в них торчать буду на форуме((((
koroleva™
17.06.2010, 18:36
Даже в увеличенном шрифте я не вижу ничего((((Аааааааа............
annaalien
17.06.2010, 18:40
Даже в увеличенном шрифте я не вижу ничего((((Аааааааа............
+1:005:
я думаю, тут такое возмущение, что все вернут через какое-то время! ;)
АннаМалия
17.06.2010, 19:15
я так подозреваю, что боковые поля тоже для рекламы..
koroleva™
17.06.2010, 19:19
Мне теперь надо передвигать страницу курсором вправо)Иначе я не вижу все ли страницы прочитаны(Жесть(
КоШол@дк@
17.06.2010, 21:58
у меня мужу 42:065: сидит по выходным,немцев бомбит:075::072::108:
старшенькая на Гитлера показывает и говорит:"плохой дядя!"
annaalien
17.06.2010, 22:10
у меня мужу 42:065: сидит по выходным,немцев бомбит:075::072::108:
старшенькая на Гитлера показывает и говорит:"плохой дядя!"
а как же воспитание толерантности? :073::073::073:
а как же воспитание толерантности? :073::073::073:
В данном случае ребенок прав :)
у меня тоже поля сбоку и огромный логотип
к счастью шрифт остался неизменным.
я на работе это заметила - думала вирусняк или админы мне делают Хадости за долгое сидение на ЛВ:)
annaalien
17.06.2010, 23:30
у меня на домашнем компе практически все также за исключением полос по бокам и лого для слепых :))
Голубоглазая
17.06.2010, 23:30
у меня на домашнем компе практически все также за исключением полос по бокам и лого для слепых :))
Аналогично:))
Нюта, в контакт выползли плз! :)
annaalien
17.06.2010, 23:36
Нюта, в контакт выползли плз! :)
я давнно тама...:005:
Девочки, привет всем!
Кончилась моя вольная жизнь, т.е. детский сад, все лето с детьми теперь, на ЛВ вылезти некогда.:))
Сидим на даче в Эстонии, ждем тепла.:073: Хоть дожди прошли, все приятнее.
А вообще нет худа без добра, хоть стала вести опять относительно здоровый образ жизни. Активная работа по дому, 3-часовые прогулки по пляжу, свежий воздух. Надеюсь, мне это поможет, в Питер вернусь посвежевшей.:fifa::))
Только что-то меня солнце беспокоит, раньше была вообще фанаткой загара, а теперь как-то страшно... А тут еще столько времени на улице...
Пошла за защитным кремом для лица, хотела Ланкастер, не было. Тетка втюхала мне Шисэйдо, я повелась.:008:
Кто-нибудь пользовался? Хороший?
Голубица
18.06.2010, 01:41
я так подозреваю, что боковые поля тоже для рекламы..
у меня тоже поля сбоку и огромный логотип
к счастью шрифт остался неизменным.
я на работе это заметила - думала вирусняк или админы мне делают Хадости за долгое сидение на ЛВ:)
Профили тоже изменились. И НЕ в лучшую сторону.
Голубоглазая
18.06.2010, 01:44
Профили тоже изменились. И НЕ в лучшую сторону.
Да? Пошла изучать
Голубица
18.06.2010, 01:55
Я почти ни у кого не вижу "статистику".
А как обновить броузер, прости Господи? Модератор советует.
АннаМалия
18.06.2010, 02:45
Наверно, я параноик.
Но как только я купила тур в Грецию - начались какие-то постоянные препоны.
Мы попали в аварию, первый раз за 4 года. В аварии пострадала только я.
В турфирме не сказали мне про необходимый список документов на вывоз ребенка без папы - случайно узнала, развернули бы на границе.
Сегодня муж делал разрешение на вывоз ребенка, переврали дату рождения мою, причем капитально - поставили две даты рождения. Говорит, что читал, не заметил. Я случайно обнаружила, когда складывала документы в папку.
Из-а больничного меня постоянно дергают с работы, потому что на следующей неделе я улечу. И начинаются предъявы - как мы тут будем разбираться без тебя.
на второй работе уже третий месяц я не слишком загружена. Я готовлю таможенные документы на перевоз грузов, проходила одна машина в месяц. На мой двухнедельный отпуск приходится аж три машины. Интернет-то я найду, мобильной связи не будет. да и не особо улыбается в отпуске работать.
если бы у меня была страховка от невыезда, я бы её уже воспользовалась.
Я параноик?
Голубоглазая
18.06.2010, 03:08
Наверно, я параноик.
В турфирме не сказали мне про необходимый список документов на вывоз ребенка без папы - случайно узнала, развернули бы на границе.
Сегодня муж делал разрешение на вывоз ребенка, переврали дату рождения мою, причем капитально - поставили две даты рождения. Говорит, что читал, не заметил. Я случайно обнаружила, когда складывала документы в папку.
Из-а больничного меня постоянно дергают с работы, потому что на следующей неделе я улечу. И начинаются предъявы - как мы тут будем разбираться без тебя.
на второй работе уже третий месяц я не слишком загружена. Я готовлю таможенные документы на перевоз грузов, проходила одна машина в месяц. На мой двухнедельный отпуск приходится аж три машины. Интернет-то я найду, мобильной связи не будет. да и не особо улыбается в отпуске работать.
Я параноик?
Ну...перед нашим предпоследним отпуском прямо перед отъездом рухнула икона и стекло разбилось вдребезки:010:...скрепя сердцем поехали...ттт. Если есть нехорошие прям предчувствия, прислушайтесь, у женщин "чутье" работает, а если есть сомнения, то это точно параноя:065:
annaalien
18.06.2010, 08:36
Наверно, я параноик.
Я параноик?
У меня часто так. Но я знаю, что в конечном счете все будет хорошо и все испытания даны ТОЛЬКО чтоб я прочувствовала настоящую радость от хорошего события. Как только я уже опускала руки, как все не склеивалось, мне Мама всегда напоминала, как я 5 (!!!) лет меня не хотели брать в муз.школу на отделение фортепиано ибо кисть маленькая, на что я самоотверженно сказала "А я сяду на первую парту и буду тянуть руку" :008: Через год после подготовишек все же взяли.
Такшта если чувствуешь неспокойное состояние - задумайся, если нет - то я ладно. Три машины за две недели - ничего, справишься, вон ко мне раз в день приходят - и ничего, и это тож не основной вид деят-ти ;)
Все получится!!! :flower::flower::flower:
Наверно, я параноик.
Я параноик?
Анют, верь, что все будет хорошо. :flower:
если б я обращала внимание на такие вещи год назад, то мне нельзя было ехать рожать :065:
Девочки, привет всем!
Кончилась моя вольная жизнь, т.е. детский сад, все лето с детьми теперь, на ЛВ вылезти некогда.:))
Сидим на даче в Эстонии, ждем тепла.:073: Хоть дожди прошли, все приятнее.
А вообще нет худа без добра, хоть стала вести опять относительно здоровый образ жизни. Активная работа по дому, 3-часовые прогулки по пляжу, свежий воздух. Надеюсь, мне это поможет, в Питер вернусь посвежевшей.:fifa::))
Только что-то меня солнце беспокоит, раньше была вообще фанаткой загара, а теперь как-то страшно... А тут еще столько времени на улице...
Пошла за защитным кремом для лица, хотела Ланкастер, не было. Тетка втюхала мне Шисэйдо, я повелась.:008:
Кто-нибудь пользовался? Хороший?
привет! трехчасовые прогулки по пляжу:010::010::010:
я тихо и по доброму завидую:008:
отдыхай! лето так быстро заканчивается:005:
Наверно, я параноик.
Я параноик?
неа... просто как обычно перед отпуском все не так и все не этак.. вечно все наваливается. все будет хорошо:flower:
ps. в отпуске постарайся все-таки не работать, а полноценно отдохнуть
Наверно, я параноик.
Я параноик?
Да, ты параноик.
Ты вообще хочешь ехать?
1. авария - дело случая, это уже случилось, надо решать, как исправлять последствия - до отъезда сходи к остеопату, обязательно
2. про списк доков на вывоз ты сама должна была выяснить, хотя бы задать вопрос - я еду с ребенком, что требуется
(кстати, не знаю насчет Греции, но в Турции и Финке я ни разу никому ничего не показывала, ни св-во рождении, ни разрешение на вывоз; Женя вписан в мой паспорт)
3. муж обязан был проверить данные у нотариуса, не зря же сначала печатается черновик
4. для того, чтоб мобильная связь была с тобой, можно купить, например теле-2, раньше у них был самый дешевый роуминг, как сейчас - не знаю
5. без тебя никто не сможет напечатать эти доки на машины?
Это не паранойя, а элементарная неподготовленность к поездке. Пэтому я и спрашиваю - ехать-то хочешь?
Голубица
18.06.2010, 11:29
Аня, может, это нервяк, связанный с травмой. Если ты,действительно, хочешь ехать, настраивайся на позитив!
А как обновить броузер, прости Господи? Модератор советует.
Девочки, помогите, пожалуйста!
http://help.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t803.htm
АннаМалия
18.06.2010, 11:54
У меня часто так. Но я знаю, что в конечном счете все будет хорошо и все испытания даны ТОЛЬКО чтоб я прочувствовала настоящую радость от хорошего события. Как только я уже опускала руки, как все не склеивалось, мне Мама всегда напоминала, как я 5 (!!!) лет меня не хотели брать в муз.школу на отделение фортепиано ибо кисть маленькая, на что я самоотверженно сказала "А я сяду на первую парту и буду тянуть руку" :008: Через год после подготовишек все же взяли.
Такшта если чувствуешь неспокойное состояние - задумайся, если нет - то я ладно. Три машины за две недели - ничего, справишься, вон ко мне раз в день приходят - и ничего, и это тож не основной вид деят-ти ;)
Все получится!!! :flower::flower::flower:
Анют, верь, что все будет хорошо. :flower:
если б я обращала внимание на такие вещи год назад, то мне нельзя было ехать рожать :065:
привет! трехчасовые прогулки по пляжу:010::010::010:
я тихо и по доброму завидую:008:
отдыхай! лето так быстро заканчивается:005:
неа... просто как обычно перед отпуском все не так и все не этак.. вечно все наваливается. все будет хорошо:flower:
ps. в отпуске постарайся все-таки не работать, а полноценно отдохнуть
Да, ты параноик.
Ты вообще хочешь ехать?
1. авария - дело случая, это уже случилось, надо решать, как исправлять последствия - до отъезда сходи к остеопату, обязательно
2. про списк доков на вывоз ты сама должна была выяснить, хотя бы задать вопрос - я еду с ребенком, что требуется
(кстати, не знаю насчет Греции, но в Турции и Финке я ни разу никому ничего не показывала, ни св-во рождении, ни разрешение на вывоз; Женя вписан в мой паспорт)
3. муж обязан был проверить данные у нотариуса, не зря же сначала печатается черновик
4. для того, чтоб мобильная связь была с тобой, можно купить, например теле-2, раньше у них был самый дешевый роуминг, как сейчас - не знаю
5. без тебя никто не сможет напечатать эти доки на машины?
Это не паранойя, а элементарная неподготовленность к поездке. Пэтому я и спрашиваю - ехать-то хочешь?
Аня, может, это нервяк, связанный с травмой. Если ты,действительно, хочешь ехать, настраивайся на позитив!
Ура! Как классно, что всегда найдутся люди и поставят голову на место. Спасибо!
Ехать хочу, очень. Но, действительно, без мужа страшновато.
Остеопат мой сейчас уехала, сказала после поездки топать к ней.
Данные муж проверял... так проверил.
Теле-2 уже купила :))
без меня машину отправят, но так, что она встанет на границе.. ради этого меня и держат :)
Буду готовиться к поездке, а я думала, что чемодан соберу и уже готова :046:
АннаМалия
18.06.2010, 11:55
Девочки, помогите, пожалуйста!
А какой браузер стоит сейчас?
Марина, я, к сожалению, ничего по поводу браузеров не понимаю :(
девочки, а что у нас есть из таких маст-хэв в районе тысячи? мне надо подарок подруге купить.. думала о белой базе Шанель - но они ближе к 1500... хожу в задумчивости :(
Оксана, а если просто сертификат? Пусть сама думает?
Оксана, а если просто сертификат? Пусть сама думает?
Нет, хочется именно что-то подарить.. сертификат это менее интересно:)
она вообще по типажу кожи и цветотипу на меня похожа:016:
Голубица
18.06.2010, 12:28
http://help.forum2x2.ru/forum-f10/tema-t803.htm
Вика, спасибо! ты всегда выручаешь!
А какой браузер стоит сейчас?
Explorer
Полная очистка временных файлов Интернета
Более радикальная операция заключается в том, чтобы удалить с диска вашего компьютера все страницы и все элементы, сохраненные вашим браузером.
Эта операция позволит также стереть все следы вашего блуждания по Интернету:
Журнал посещений
Историю поиска
Cookies
Сохраненные пароли
Сессии аутентификации
журнал боюсь потерять и "избранное" У меня ж там ЛВ:))
АннаМалия
18.06.2010, 12:31
избранное сохранится. А журнал посещений тебе зачем нужен? он же постоянно новый создается.
пароли - да. пароли исчезнут.
а версия эксплоера можешь посмотреть?
Голубица
18.06.2010, 12:42
Аня, ты прости: я в этом :008:
А что за пароли? Как узнать версию explorer?
Девочки, привет всем!
Хоть дожди прошли, все приятнее.
прогулки по пляжу это так прекрасно:love: Катя, отдохни за всех нас:flower:
Я параноик?
:flower: это либо интуиция,но скорее всего предотпускной синдром
Держись, все получится!!!
http://www.moviesonline.ca/movie-gallery/albums/userpics/IceAge2-2.jpg (http://www.moviesonline.ca/movie-gallery/albums/userpics/IceAge2-2.jpg)
АннаМалия
18.06.2010, 12:57
прогулки по пляжу это так прекрасно:love: Катя, отдохни за всех нас:flower:
:flower: это либо интуиция,но скорее всего предотпускной синдром
Держись, все получится!!!
http://www.moviesonline.ca/movie-gallery/albums/userpics/IceAge2-2.jpg (http://www.moviesonline.ca/movie-gallery/albums/userpics/IceAge2-2.jpg)
Крысобелка моя любимая :))
АннаМалия
18.06.2010, 13:10
Аня, ты прости: я в этом :008:
А что за пароли? Как узнать версию explorer?
смотри - ты когда заходишь на сайт, где требуется ввод пароля - он уже введен в нужные поля?
а когда потрешь куки - то все пароли, типа ЛВ, контакта и т.д. - везде будешь разлогинена и пароли надо знать
версия наверху Меню справка, в ней "о программе".
Голубица
18.06.2010, 13:14
смотри - ты когда заходишь на сайт, где требуется ввод пароля - он уже введен в нужные поля?
а когда потрешь куки - то все пароли, типа ЛВ, контакта и т.д. - везде будешь разлогинена и пароли надо знать
версия наверху Меню справка, в ней "о программе".
Спасибо. Ты наш местный Билл Гейтс.
Крысобелка моя любимая :))
Ань, ты же помнишь сколько всяких злоключений и приключений с ней случалось, а закончилось все хорошо:flower:
Голубица
18.06.2010, 16:56
Девочки, по поводу новшеств ЛВ:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=45170093#post45170093
Девочки, тут неожиданно нарисовалась перспектива съездить завтра в Лапу...сижу мучительно думаю что мне надо купить:073:...id уже заказала, а то обязательно ее прикупила, если бы нашла:)
На обратном пути не забудь зайти в дьютик ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.