Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
вот этот крем кто-нибудь брал? про что он вообще? не могу понять:(
http://en.parapharmadirect.com/product-598_bioderma+sebium+hydra+creme.html
annaalien
26.10.2010, 15:34
Ань, я в процессе поиска хорошего средства для глаз. В прошлый раз заказывала Урьяж пептилис - не в большом восторге. А больше для глаз там ничего не брала, но в этот раз тоже собираюсь, так что, как чего найду - поделюсь с тобой. В этот раз думаю взять что-то из Кодали - очень хвалят эту марку.
Вообще думаю под глаза брать уже что-то сильное. по возрасту вроде рановато, но по состоянию кожи, мне кажется, что пора. Потому как в избавление от морщин я не верю, а в их профилактику - вполне (но и то, до поры до времени :005:)
Для проблемной кожи я прошлый раз брала ночной крем Эксфолиак Фам. У Юли Пумочки тоже такой был и дневной - он может побольше рассказать, так как я только 2 раза пользовалась.
Наносить приятно, не сушит, даже, кажется, увлажняет.
И потом, что касается проблемной кожи, ты пользовалась голубым тоником EL ?
:flower::flower::flower:
На кодали там много акций, кстати, но я не многу найти на русском описание.
Что ты на свои глаза опять наговариваешь?:wife: Отличная у тебя кожа, поверь!;)
Жду значит твоих исследований по кремам вокруг глаз.:support:
Юля Пумочка, раззкажи плиз про Эксфолиак:091:
Девоньки, а Филорга-то вам как?
Я тоже ищу под глаза что-то эффективное :017:
второй вечер мажусь филоргой, но результат пока не наблюдаю, пробника еще раз на 5-6 хватит, посмотрим.
Блефарогель обязательно куплю сегодня, а то мой таки закончился за полгода :010:
Оля Зы Ван, а синий тоник так же как идеалист, только на время применения ситуёвину улучшает или вообще? я вот думаю, прикупить его чтоль в целях профилактики так казать... :fifa:
annaalien
26.10.2010, 15:35
Переводить ссылки могу я есличё ;)
Голубица
26.10.2010, 15:51
Безотказная ты наша! Ещё этого тебе не хватало.
Готовься теперь!:))
annaalien
26.10.2010, 15:55
Безотказная ты наша! Ещё этого тебе не хватало.
Готовься теперь!:))
я коротенечко.
Ты видала что я Тебе мыло купила? :support:
ну ты суперменка какая-то:))
Я тоже ищу под глаза что-то эффективное :017:
второй вечер мажусь филоргой, но результат пока не наблюдаю, пробника еще раз на 5-6 хватит, посмотрим.
Блефарогель обязательно куплю сегодня, а то мой таки закончился за полгода :010:
да где же вы этот блефарогель все покупаете? ну нигде не встречала:(
Для лица себе Урьяж выбрала, а для глаз есчо буду ждать отзывов:support:
:flower::flower::flower:
На кодали там много акций, кстати, но я не многу найти на русском описание.
Что ты на свои глаза опять наговариваешь?:wife: Отличная у тебя кожа, поверь!;)
Ань, я перевожу, через гугл переводчик (http://translate.google.ru/#fr|ru|) . Переводит, конечно, коряво, но суть понятна.
А по поводу глаз моих - ты меня не видела в увеличительное зеркало с расстояния 3 см :)
вот этот крем кто-нибудь брал? про что он вообще? не могу понять:(
http://en.parapharmadirect.com/product-598_bioderma+sebium+hydra+creme.html
если это для жирной обезвоженной кожи, то мне очень не понравился. Кожу жирнит, ни о какой косметике после него речи идти не может. И вроде даже поры забил, но точно не помню - давно было дело.
Оля Зы Ван, а синий тоник так же как идеалист, только на время применения ситуёвину улучшает или вообще? я вот думаю, прикупить его чтоль в целях профилактики так казать... :fifa:
Ань, поначалу только на время использования, через три флакона уже могу и по 3-4 дня не пользоваться, кожа ттт нормальная.
Немного подсушивает, поэтому сверху обязательно увлажнялку (ну это и так все знают)
АннаМалия
26.10.2010, 16:13
Ань, я в процессе поиска хорошего средства для глаз. В прошлый раз заказывала Урьяж пептилис - не в большом восторге. А больше для глаз там ничего не брала, но в этот раз тоже собираюсь, так что, как чего найду - поделюсь с тобой. В этот раз думаю взять что-то из Кодали - очень хвалят эту марку.
Вообще думаю под глаза брать уже что-то сильное. по возрасту вроде рановато, но по состоянию кожи, мне кажется, что пора. Потому как в избавление от морщин я не верю, а в их профилактику - вполне (но и то, до поры до времени :005:)
Для проблемной кожи я прошлый раз брала ночной крем Эксфолиак Фам. У Юли Пумочки тоже такой был и дневной - он может побольше рассказать, так как я только 2 раза пользовалась.
Наносить приятно, не сушит, даже, кажется, увлажняет.
И потом, что касается проблемной кожи, ты пользовалась голубым тоником EL ?
А чем тебе пептилис не понравился?
Я для проблемной кожи пользуюсь Скинорен крем
Ань, я перевожу, через гугл переводчик (http://translate.google.ru/#fr%7Cru%7C) . Переводит, конечно, коряво, но суть понятна.
А по поводу глаз моих - ты меня не видела в увеличительное зеркало с расстояния 3 см :)
если это для жирной обезвоженной кожи, то мне очень не понравился. Кожу жирнит, ни о какой косметике после него речи идти не может. И вроде даже поры забил, но точно не помню - давно было дело.
Ань, поначалу только на время использования, через три флакона уже могу и по 3-4 дня не пользоваться, кожа ттт нормальная.
Немного подсушивает, поэтому сверху обязательно увлажнялку (ну это и так все знают)
фигня полная этот кремик:005: - жирнющий даже на мою сейчас сухую кожицу! На жирную даже не и не представляю, как это будут выглядеть:001:
annaalien
26.10.2010, 16:20
ну ты суперменка какая-то:))
да где же вы этот блефарогель все покупаете? ну нигде не встречала:(
Для лица себе Урьяж выбрала, а для глаз есчо буду ждать отзывов:support:
в аптеке Озерки ;)
Ну, кто ж на тебя с такого расстояния смотреть будет?:))
Нет, ЭЛ синей не пользовалась. У меня знаешь как сейчас? Я и умывалку, которую купила после затеста твоей только на глаза и щеки сейчас пользую. Совсем моё сало взбесилось и его она не берет. Я Т-зону новым гелем Гарнье с щёткой мою:))
Так...Себиум вся тяжелая по ходу...
Я для проблемной кожи пользуюсь Скинорен крем
Ань, расскажи про него. Он сушит? Как декоративка наносится после него? Сикока стоит?
Я вся в поисках кремика для глаз! Янссен что-то надоел (может и не действует - привыкла к нему:005:)...у меня что-то жуткое с кожей под глазами стало твориться - надо СРОЧНО что-то менять!!! пока морщину не поперли - в 27-то лет:001:!!!:(
Девочки, а у кого какой кремик под глаза сейчас?:008: Пара слов о нем, пожалуйста!:flower:
не хватает увлажнения. пальцем до кожи дотрагиваюсь - чувствую, что нормально вроде всё, не сухая кожа, а ощущение недоувлажнённости есть :005:
А вот урьяжевский Эмольянт (или Ксемоз), такая большая упаковка 200мл, увлажняет отлично и лицо и тело - использую как маску для лица и шеи.
фигня полная этот кремик:005: - жирнющий даже на мою сейчас сухую кожицу! На жирную даже не и не представляю, как это будут выглядеть:001:
:001: мамааааааааааааааа:)) Мне такое точно низзя
в аптеке Озерки ;)
Зашибись!:)) Он наверное есть только у жительник того района.
не хватает увлажнения. пальцем до кожи дотрагиваюсь - чувствую, что нормально вроде всё, не сухая кожа, а ощущение недоувлажнённости есть :005:
А вот урьяжевский Эмольянт (или Ксемоз), такая большая упаковка 200мл, увлажняет отлично и лицо и тело - использую как маску для лица и шеи.
ссыль плиз:flower:
Ну, кто ж на тебя с такого расстояния смотреть будет?:))
Я надеюсь-таки найдётся хоть кто-нибудь :))
Нет, ЭЛ синей не пользовалась. У меня знаешь как сейчас? Я и умывалку, которую купила после затеста твоей только на глаза и щеки сейчас пользую. Совсем моё сало взбесилось и его она не берет. Я Т-зону новым гелем Гарнье с щёткой мою:))
Ну, просто умывалка мне тоже не помогала - она смывает хорошо макияж и жир, а тоник уже более лечебное воздействие оказывает.
annaalien
26.10.2010, 16:29
Да вроде не мегадефицитный он ;)
Я беру в аптеке Озерки у себя в Автово :020:
ссыль плиз:flower:
урьяж (http://vkontakte.ru/photo-19472370_182716236)
А блефарогель я покупала у себя в Металлострое в Фармакоре. Правда по незнанию купила 2, а не 1. вообще можно позвонить 003, там скажут, в каких аптеках он есть. Район желаемый называешь. Либо они телефоны ближайших аптек дадут - сама прозвонишь их.
АннаМалия
26.10.2010, 16:40
Ань, расскажи про него. Он сушит? Как декоративка наносится после него? Сикока стоит?
я его только на ночь наношу.. стоил рублей 600. я давно покупала, может, изменилась цена..
ну вот.. пойду убирать его из заказа.
Я вся в поисках кремика для глаз! Янссен что-то надоел (может и не действует - привыкла к нему:005:)...у меня что-то жуткое с кожей под глазами стало твориться - надо СРОЧНО что-то менять!!! пока морщину не поперли - в 27-то лет:001:!!!:(
Девочки, а у кого какой кремик под глаза сейчас?:008: Пара слов о нем, пожалуйста!:flower:
у меня Люмене с вит. С. ничего плохого сказать не могу, легкий, приятный. но у меня и проблем особенных нет.
Я надеюсь-таки найдётся хоть кто-нибудь :))
это буду я, когда мейк буду делать! Залезу практически в рот:))
Да вроде не мегадефицитный он ;)
Я беру в аптеке Озерки у себя в Автово :020:
АААААААААА!:009: Это название аптеки! Поняла!
урьяж (http://vkontakte.ru/photo-19472370_182716236)
А блефарогель я покупала у себя в Металлострое в Фармакоре. Правда по незнанию купила 2, а не 1. вообще можно позвонить 003, там скажут, в каких аптеках он есть. Район желаемый называешь. Либо они телефоны ближайших аптек дадут - сама прозвонишь их.
Всё! Переезжаю в Металлострой! По какой-то странной причине у вас есть много того, чего у нас нет
я его только на ночь наношу.. стоил рублей 600. я давно покупала, может, изменилась цена..
посмотрю сегодня вечером. Запарило меня уже: каждый день новая бяка.
Девы, посмотрите на третьей минуте (2.30) она показывает какой-то гель. Кто-нибудь узнал? Я без звука смотрю (Даня спит).
http://www.youtube.com/watch?v=ZrlB5OxbC7Y&feature=channel
Пысы: у неё интересные мэйки, кстати. Однообразные, но по-американски яркие. :)
Всё! Переезжаю в Металлострой! По какой-то странной причине у вас есть много того, чего у нас нет
У нас нет ни РГ, ни Лету:) А "Пятёрочка" у нас считается приличным, практически офигительным, магазином по сравнению с остальными. Хошь смейся, хошь плачь.
Вот такой кремик (http://en.parapharmadirect.com/product-3687_physiogel+creme+tube+de+150ml.html) мне дала Анечка Фея на затест. написано всё вкусно, новая степень увлажнения и всё такое. :fifa: Для того, чтобы походить по дому в нём очень хорош - никакой стянутости или подобных вещей, но почти не впитывается, на лице жирная плёнка. Под макияж ни в ком случае не подойдёт. Пойду посмотрю, может маску такой серии подберу. Как крем на каждый день не советую.
Девы, посмотрите на третьей минуте (2.30) она показывает какой-то гель. Кто-нибудь узнал? Я без звука смотрю (Даня спит).
Только я не знаю, куда смотреть? :016:
Только я не знаю, куда смотреть? :016:
ой! отредактировала!:046:
посмотрю сегодня вечером. Запарило меня уже: каждый день новая бяка.
Ань, попробуй Боди Шоп гель с маслом чайного дерева или само масло это;) - мне помогает бяки лечить всякие! И еще масочка Бодишоповская с овсянкой ( Таня-Королева - спасибо в очередной раз:flower::flower::flower:) хороша! Она очищает моську, но не высушивает, порки стягивает чутка!
куды смотреть?:009:
У нас нет ни РГ, ни Лету:) А "Пятёрочка" у нас считается приличным, практически офигительным, магазином по сравнению с остальными. Хошь смейся, хошь плачь.
зато у вас есть Блефарогель и Улыбка радуги!:))
Ань, попробуй Боди Шоп гель с маслом чайного дерева или само масло это;) - мне помогает бяки лечить всякие! И еще масочка Бодишоповская с овсянкой ( Таня-Королева - спасибо в очередной раз:flower::flower::flower:) хороша! Она очищает моську, но не высушивает, порки стягивает чутка!
О! спасыби:flower: Как до Меги доберусь-куплю:)
Голубица
26.10.2010, 17:10
я коротенечко.
Ты видала что я Тебе мыло купила? :support:
Не видела!
Спасибо, дорогая!
Сколько с меня? Куда и когда?:))
Не видела!
Спасибо, дорогая!
тааак! что еще за мыло?:fifa:
http://www.youtube.com/watch?v=ZrlB5OxbC7Y&feature=channel
Ань, мне кажется, это Элизабет Арден
http://s007.radikal.ru/i302/1010/87/69629267b1ad.jpg
может, не именно это средство, но из этой же серии
Голубоглазая
26.10.2010, 17:19
А еще я получила вчера электронные сигареты:))
Покуриваю на рабочем месте:004:
Красивенькая:008:
и как оно? :)) мне тоже надо. а то пачка за два дня :001:
Модная цигарка. Мой муж тоже себе купил для полетов. Так на него искоса смотрели в самолете и в аэропорту. Ему даже неудобно стало. Потому что пар все равно идет и народ шугается. Запаха, конечно, нет. Один финн очень заинтересовался и, пока мы багаж ждали, все выспрашивал про эти сигаретки.
annaalien
26.10.2010, 17:24
Не видела!
Спасибо, дорогая!
Мариша, куда и когда Ты ж понимаешь это блин вопросище :005:
Надо думать мне когда. Я подумаю сегодня.
тааак! что еще за мыло?:fifa:
перестаем завидовать :004:
Мыло бапки агафьи ;)
Голубоглазая
26.10.2010, 17:30
Катя, я вообще не заядлый курильщик, так:) балуюсь и в основном только на работе. Вообще прикольно, на улицу не выходила уже 4 часа, а выкурила пару затяжек эл.сигареты.
Инфа с сайта:
Электронные сигареты не содержат никаких вредных соединений и канцерогенов. От них нет дыма, вы никому не помешаете, если закурите прямо на рабочем месте (это надо моему боссу показать:)) ), дома при ребенке или в общественном месте. Электронные сигареты не содержат ни цианида, ни аммиака, ни бензола - ничего, что есть в обычных сигаретах - только никотин и вода! Посмотрите здесь, что изменится в Вашей жизни с использованием электронной сигареты.
Благодаря абсолютной имитации курения Вы сможете бросить курить навсегда или замените обычные сигареты! Все зависит от Вашего желания. Действенные средства для этого теперь есть - это электронные сигареты.
Табак является второй главной причиной смерти в мире. Установлено, что половина курильщиков - примерно 650 миллионов человек - в конечном итоге погибнут от табака. Не менее настораживающим является факт, что сотни тысяч людей, которые никогда не курили, умирают каждый год от болезней, вызванных пассивным курением. В этом отношении электронная сигарета - незаменимое средство. Она не содержит ни табака, ни вредных химических соединений, ни запаха. Человек, находящийся рядом с Вами никогда не станет пассивным курильщиком.
annaalien
26.10.2010, 17:31
маааать давай бросай это дело, красоты не прибавляет :017:
Голубоглазая
26.10.2010, 17:33
Модная цигарка. Мой муж тоже себе купил для полетов. Так на него искоса смотрели в самолете и в аэропорту. Ему даже неудобно стало. Потому что пар все равно идет и народ шугается. Запаха, конечно, нет. Один финн очень заинтересовался и, пока мы багаж ждали, все выспрашивал про эти сигаретки.
Да, для таких случаев идеальна. И еще в тех случаях, когда на работе есть ограничения на перекуры:)
маааать давай бросай это дело, красоты не прибавляет :017:
да я б с удовольствием, но стрессы и тупые сотрудники :015: ниче, щас всех построю, заработаю много денег и куплю электронную сигарету :))
annaalien
26.10.2010, 17:50
да я б с удовольствием, но стрессы и тупые сотрудники :015: ниче, щас всех построю, заработаю много денег и куплю электронную сигарету :))
я люблю поорать. ну вот особенно на менеджеров. ох люблюююю :017:
Какая ты строгая, дорогуша! :001:Катюш, а где работаешь?
Какая ты строгая, дорогуша! :001:Катюш, а где работаешь?
на стройке :)) шутю.. но смысл примерно такой.
всех строишь?;):))
Голубоглазая
26.10.2010, 18:26
я люблю поорать. ну вот особенно на менеджеров. ох люблюююю :017:
Да, Анют, для этой цели есть Caps Lock;)
Ну тогда понятна твоя строгость! :005:
всех строишь?;):))
всех и вся :004:
Ну тогда понятна твоя строгость! :005:
:)) насяльника все таки :065:
Девочки, кто опробовал мезо-маску Филорга, поделитесь ощущениями, пожалуйста. Хочу заказать.
Алена, что ты придумала вместо комплекса с витамином С после мезо-маски?
Ань, мне кажется, это Элизабет Арден
http://s007.radikal.ru/i302/1010/87/69629267b1ad.jpg
может, не именно это средство, но из этой же серии
уау! вот это познания! Спасибо:flower:
перестаем завидовать :004:
Мыло бапки агафьи ;)
ааа! Так мы виделись же с Мариной! Надо было мне купить:009: А я забыла....
Купила скинорен и буду ждать свой заказ:) Еще нашла Блефарогель 1!:support: Его просто мазать как крем вокруг глаз или есть какая-то примудрость?
Его просто мазать как крем вокруг глаз или есть какая-то примудрость?
сверху обязательно крем.
зы хотя мне и это не помогает - сушит :(
Голубоглазая
26.10.2010, 21:09
Девочки, кто опробовал мезо-маску Филорга, поделитесь ощущениями, пожалуйста. Хочу заказать.
Маша, пока ничего не думала:) Вот завтра у Оли заберу масочку и подумаю:))
У меня есть еще сывороточка антивозрастная Кодали, может, ее после мазочки помажу...
Надо покопать в инете, благо я теперь и дома с ним:))
annaalien
26.10.2010, 21:12
Я опробовала :017:
цвет лица ЗАМЕТНО улучшает уже после первого применения. Более пока не делала, сегодня буду, написано что не чаще раза в неделю. Посему сегодня будет второй сеанс, отпишусь :support:
ааа! Так мы виделись же с Мариной! Надо было мне купить:009: А я забыла....
Купила скинорен и буду ждать свой заказ:) Еще нашла Блефарогель 1!:support: Его просто мазать как крем вокруг глаз или есть какая-то примудрость?
Косметолог сказала что только под глазами, верхнее веко и подвижное не надо :ded:
сверху обязательно крем.
та же косметолог сказала что не обязательно под крем, иногда подходит и просто, но все же лучше именно под него ;)
Анюта, Алена, спасибо за ответы ваши. :flower:Вот подумываю маску заказать вместе с комплексом витамина С... Не знаю даже. По отзывам, которые тогда читала, этот витаминный комплекс не особо нахваливали. Надо еще порыскать. Анют, я завтра поищу и почитаю отзывы, и уже потом сделаю заказ! В этот раз обязуюсь оплатить все в срок!:ded: Спасибо тебе фея за все хлопоты!:love::love::020:
Нюся-фея, ждем отзыва по второму затесту мезо-масочки:008::008::008:
я ее наверно хочу:)) Косметолог ведь этот выбор одобрила?:017:
Голубоглазая
26.10.2010, 22:17
Анюта, Алена, спасибо за ответы ваши. :flower:Вот подумываю маску заказать вместе с комплексом витамина С... Не знаю даже. По отзывам, которые тогда читала, этот витаминный комплекс не особо нахваливали. Надо еще порыскать. Анют, я завтра поищу и почитаю отзывы, и уже потом сделаю заказ! В этот раз обязуюсь оплатить все в срок!:ded: Спасибо тебе фея за все хлопоты!:love::love::020:
Да? Ой, спасибо, Маша. Может, действительно, Кодали обойдусь:008: Он тоже дюже витаминный:))
Да? Ой, спасибо, Маша. Может, действительно, Кодали обойдусь:008: Он тоже дюже витаминный:))
Поговорила сейчас с подругой, которая всем нам и посоветовала эту маску. Она говорит, что этот комплекс они прописывают после маски, чтоб лучше его было втюхать. Она Филоргой начала пользоваться по совету косметолога и говорит, что ни чем после маски не пользовалась. Наносила обычно в выходной день с утра, а потом через некоторое время уже дневной крем и макияж.
Я пользовалась один раз. Ничего пока сказать не могу.
annaalien
26.10.2010, 23:16
:fifa::fifa::fifa::070:
Нюся-фея, ждем отзыва по второму затесту мезо-масочки:008::008::008:
я ее наверно хочу:)) Косметолог ведь этот выбор одобрила?:017:
агааа :fifa:
Поговорила сейчас с подругой, которая всем нам и посоветовала эту маску. Она говорит, что этот комплекс они прописывают после маски, чтоб лучше его было втюхать. Она Филоргой начала пользоваться по совету косметолога и говорит, что ни чем после маски не пользовалась. Наносила обычно в выходной день с утра, а потом через некоторое время уже дневной крем и макияж.
поняяяятненько запииишем :020:
pumochka
26.10.2010, 23:19
Юля Пумочка, раззкажи плиз про Эксфолиак:091:
У меня был эксфолиак (линии Фам),это серия не для проблемной кожи,а для кожи "взрослых женщин":073:,комби,склонной к жирности..
для кожи с акне там другая серия акномега,с АНА ,я ее не пробовала.
Эксфолиак Фам у меня была умывалка,(мне ее косметолог советовал),но потом я решила ее сменить,хотя, она мне нравилась..крем дневной и ночной у меня сейчас,нормальные такие кремы:))дневной нравится больше,легкий,не сушит..ночной не сушит тоже.в оПщем надо тестить;)
Голубоглазая
26.10.2010, 23:23
У мну тоже закрались смутные сомненья:))
Спасибо, Маша:flower:
сверху обязательно крем.
спасибо! намазала:flower:
Косметолог сказала что только под глазами, верхнее веко и подвижное не надо :ded:
не поняла подвижное веко и сверху, и снизу, а орбитальная косточка вокруг. Мазать только по нижней орбитальной? Я ужо намазала кругом...:005:
У меня был эксфолиак (линии Фам),это серия не для проблемной кожи,а для кожи "взрослых женщин":073:,комби,склонной к жирности..
для кожи с акне там другая серия акномега,с АНА ,я ее не пробовала.
Эксфолиак Фам у меня была умывалка,(мне ее косметолог советовал),но потом я решила ее сменить,хотя, она мне нравилась..крем дневной и ночной у меня сейчас,нормальные такие кремы:))дневной нравится больше,легкий,не сушит..ночной не сушит тоже.в оПщем надо тестить;)
Спасибо за инфо!:flower:
Я тогда Урьяж с АНА правильно заказала:fifa:
Да ладно тебе!!! Ты - МЕГА - позитив и заряжаешь своим настроением окружающих! :flower:
+ миллиарды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ триллионы!!!!!!!!:flower::flower::flower:
+ квадрллионы и сикстиллионы :)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :love: :love:
ээээээээ...ммммм...я растаяла:love::flower::flower::flower:
ээээээээ...ммммм...я растаяла:love::flower::flower::flower:
запиписечная женщина! мы когда с вами выпьем перед футболом? я готова покаятся за прошлый раз и привезти к стадио в воскресенье вкусного пива разливного!
annaalien
26.10.2010, 23:59
спасибо! намазала:flower:
не поняла подвижное веко и сверху, и снизу, а орбитальная косточка вокруг. Мазать только по нижней орбитальной? Я ужо намазала кругом...:005:
Спасибо за инфо!:flower:
Я тогда Урьяж с АНА правильно заказала:fifa:
ага, по ней. Я не сильна в анатомии :065::065::065:
а у меня раньше 2 пачки за 1 день:065:
запиписечная женщина! мы когда с вами выпьем перед футболом? я готова покаятся за прошлый раз и привезти к стадио в воскресенье вкусного пива разливного!
я все твоя:love: я пехом иду с васьки на стадио, могу тоже захватить вксняЦкого пива...если хош подъезжай на ВО и вместе двинем ;)
ага, по ней. Я не сильна в анатомии :065::065::065:
Тады не буду по верхней.
Это не ты не сильна! :love:Это я с этим визажем скоро с ума сойду. Косточки, объёмы полутени:010:
а у меня раньше 2 пачки за 1 день:065:
а по твоему лицу и не скажешь!:flower:
Я тоже много курила...с 8 класса до беременности. И вот первый раз покурила с Королевой на встрече:065: Больше не хотю пока.
Девочки, я тут...
я вас читаю по страШной диагонали...
реально какой-то завал со временем. понять не могу что такое - вроде по вечерам по два часа с Федькой уже не шляюсь, а вот времени НЕТ(
а может просто легкий депресняк в связи со здоровьем (как обычно гинеколог меня "радует") :(
На всякий случай пишу, что меня зовут Оксана (Федька) и ко мне на ты!!!
быренько пишу что я как косметический маниак потестила/купила в последнее время (тестила мало, ибо теперь я ж водитель.... и когда я вспоминаю сколько всего можно было купить на стоимость КАСКО и ОСАГО, аккуратно обливаюсь слезами)
не выгоняйте меня за непосещаемость, ладно?:091:
Филорга
1. Изо-структура - классный крем, он обалденно увлажняет и питает кожу. Пробника мне хватило где-то на пять дней. Мимическая морщинка на лбу, куда я планирую закатить ботокс, начала исчезать.. Я теперь думаю купить крем или таки ботокс вкатить:))
2. Оптим-Айс - гель для глаз. Ну так... то ли у меня нет больших проблем с областью вокруг глаз, то ли что - но я к нему ровно дышу и покупать точно не хочу
Пайо
Крем для глаз а-ля заполнитель морщин http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=Rides%20Relax%20Regard%20Relaxing%20Eye%20Con tour%20Wrinkle%20Corrector&img_url=www.bluesuitsonline.com%2FMerchant2%2Fgrap hics%2F00000001%2Fpayot-rides-relax-regard-relaxing-eye-contour.400.jpg&spsite=www.bluesuitsonline.com&p=4
честно - противоречивые впечатления. не знаю, что запихнули в этот крем, но когда его наносишь, реально ощущение какое-то вокруг глаз.. как-будто реально морщинки заполняются... НО к утру глаза как глаза.. пара мимических на месте:))
Шанель
Шанель Аква.. как уже написала о нем в Болталке Лена (пони) он потрясающий - он нежный, очень деликатный и при этом дает свечение.. Для меня наверно один минус - слишком быстро свечение превращается в блеск(
Но Шанелевским теням так и пою оду
Диор
Купила двушку теней Диор. Обожаю страШно.. никуда не текут и не сбиваются целый день. Купила серо-розовые. Основное отличие от Шанелевских теней - Диоровские можно наложить а-ля "вечерний макияж", а вот мою шанелевскую четверку даже влажным способом так не нанести.
Диор Нюд тональник.. нравится. Пудровая основа, подойдет именно для комби или жирной кожи. На осень-зиму хорошо. В офисе каждая зараза спрашивает что это у меня такой хороший цвет лица:))
Эксфолиак
В связи с радостным "здоровьем" полезли прыщи.. Купила Акноомегу 100. Крем с кислотами. Т.к. солнышка уже нет - решила что можно. Он реально хорошо убирает воспаления, убирает слегка черные точки.
Вот... помчалась спать... всех страШно усиленно целую:love:
Голубица
27.10.2010, 00:29
Федька, мы тебя тоже целуем! ВСе!
pumochka
27.10.2010, 00:32
Федька, мы тебя тоже целуем! ВСе!
и обнимаем:flower:
annaalien
27.10.2010, 00:51
Фееедяяяяяя ну хоть в скайп иногда приходи!!!!!
Девочки, я запуталась в розовых биодермах:008: там несколько видов...какая для чего?
и еще предложение:support: 250 мл чуть дешевле поучаются, если брать 2 штуки...никто не хочет со мной взять? а то мне поллитрЫ многовато:065:
annaalien
27.10.2010, 01:11
Девочки, я запуталась в розовых биодермах:008: там несколько видов...какая для чего?
и еще предложение:support: 250 м вл чуть дешевле поучаются, если брать 2 штуки...никто не хочет со мной взять? а то мне поллитрЫ многовато:065:
дааа??? во интересно :065:
Капризулькина мама
27.10.2010, 01:19
и еще предложение:support: 250 мл чуть дешевле поучаются, если брать 2 штуки...никто не хочет со мной взять? а то мне поллитрЫ многовато:065:
Леночка, я ГОТОВА НА РАЗЛИВ:014: (биодермы)
я, канеш, не спец ни фига, но... как мне каааца их всего две - розовая и зеленая, каждая из них - в двух объемах
спецы, поправьте, если я не правА:017:
дааа??? во интересно :065:
может я туплю конечно, но вот:008:
http://www.parapharmadirect.com/product-571_bioderma+crealine+h2o+sans+parfum+250ml.html
http://www.parapharmadirect.com/product-573_bioderma+crealine+ts+h2o+250ml.html
http://www.parapharmadirect.com/product-567_bioderma+crealine+lait+demaquillant.html
Капризулькина мама
27.10.2010, 01:20
моя малоговорящаявнятныхслов дочь, подслушав сегодня мой разговор по телефону с подругой (косметической маньячкой), ходила по дому и повторяла пицот раз - айдиииии, айдииии
Капризулькина мама
27.10.2010, 01:21
может я туплю конечно, но вот:008:
http://www.parapharmadirect.com/product-571_bioderma+crealine+h2o+sans+parfum+250ml.html
http://www.parapharmadirect.com/product-567_bioderma+crealine+lait+demaquillant.html
Аня Феевна, ваши комментарии?;)
Леночка, я ГОТОВА НА РАЗЛИВ:014: (биодермы)
я, канеш, не спец ни фига, но... как мне каааца их всего две - розовая и зеленая, каждая из них - в двух объемах
спецы, поправьте, если я не правА:017:
розовая и зеленая это да, но вот розовая с разными названиями...
у них три вида объема еще есть 125мл;)
моя малоговорящаявнятныхслов дочь, подслушав сегодня мой разговор по телефону с подругой (косметической маньячкой), ходила по дому и повторяла пицот раз - айдиииии, айдииии
как мило:)
тоже транслитом балуюсь:) выдал мне инструкцию по применению мусса для мытья
Преувеличьте Пенящийся = АБКДЕРМ в ваших собственных руках затем примените пену к коже и/или волосам вашего предварительно мокрого ребенка. :))
Капризулькина мама
27.10.2010, 01:32
розовая и зеленая это да, но вот розовая с разными названиями...
у них три вида объема еще есть 125мл;)
:010:
я то на "тамошних" сайтах не была, поентому не в курсе
смотрела только то, что у нас продается
сорри
как мило:)
ага, сыпет соль на рану:073:
тоже транслитом балуюсь:) выдал мне инструкцию по применению мусса для мытья
Преувеличьте Пенящийся = АБКДЕРМ в ваших собственных руках затем примените пену к коже и/или волосам вашего предварительно мокрого ребенка. :))
:010:
прЭлестно:))
annaalien
27.10.2010, 01:39
я снова засыпаю перед компом, завтра всем отвечу, видать все же выдохлась.
Всем споки, до завтра
Аллочка, значит я закажу нам по 250 мл розовенькой? :)
Анечка, спокойной ночи, сладких снов:flower:
Капризулькина мама
27.10.2010, 01:44
Всем споки, до завтра
Аня, береги себя!!!:flower::flower::flower::flower:
Аллочка, значит я закажу нам по 250 мл розовенькой? :)
конеШно, дорогая:flower:
денежку сразу или по факту?
Капризулькина мама
27.10.2010, 01:57
девочки, кто хотел-желал чулочко-носочкоф, вэлкам!
Аня, береги себя!!!:flower::flower::flower::flower:
конеШно, дорогая:flower:
денежку сразу или по факту?
денюжку когда Анечка все сведет и напишет суммы, я тебе маякну скока надо;) а ты что больше ничего не хош на парафарме?
Капризулькина мама
27.10.2010, 01:58
денюжку когда Анечка все сведет и напишет суммы, я тебе маякну скока надо;) а ты что больше ничего не хош на парафарме?
Леночка, я уже даже не по нулям, а по минусам:073:
даже не лезу никуда и ничего не читаю
вот увидела тут, сразу хапнула
а мне низяааааааааааааааааа:(
потерла;)
падаю потому что все хочу все надо, а денех неть и времени выбирать тоже:))
у теяб до какого планируется? а то получится что все вместе платить надо...я повешусь:065:
Капризулькина мама
27.10.2010, 02:04
потерла;)
падаю потому что все хочу все надо, а денех неть и времени выбирать тоже:))
у теяб до какого планируется? а то получится что все вместе платить надо...я повешусь:065:
платить примерно через месяц будем
я там все сроки ориентировочно прописАла
уффф успокоила:flower: седня уже не пойду к тебе туда, а то не лягу:))
Капризулькина мама
27.10.2010, 02:08
уффф успокоила:flower: седня уже не пойду к тебе туда, а то не лягу:))
:046::046::046:
до встречи:flower:
Последнее - очищающее молочко
А первые два, я так понимаю, одинаковые, только одно с отдушкой, а другое бЭз.
Голубоглазая
27.10.2010, 03:03
Лена, вроде одна подходит для чувствительной и нормальной кожи, а другая для супер-чувствительной. Может, кто поправит:)
Последнее - очищающее молочко
А первые два, я так понимаю, одинаковые, только одно с отдушкой, а другое бЭз.
Лена, вроде одна подходит для чувствительной и нормальной кожи, а другая для супер-чувствительной. Может, кто поправит:)
:flower:
Всем споки, до завтра
Нют, как ты сидишь после 12?
у меня видимо старость накатила:)) - если ложусь после 12 - с утра вообще встать не могу никак...
в идеале плюхаюсь обнимать подушку в 22-23.00)
Доброе утро:flower:
Голубица
27.10.2010, 09:40
Доброе утро:flower:
Доброе утро!
Я ложусь сейчас около часа, встаю в 7.20. Никакая! Уже нужно что-то от отёков. А я всегда так радовалась их отсутствию:046:
Голубица
27.10.2010, 09:43
девочки, кто хотел-желал чулочко-носочкоф, вэлкам!
Аллочка, в каком топе тебя мучить вопросами?
С чего начать:каталога, прайса?
Как я выйду на работу:009: тугодумка.
Проня Павлова
27.10.2010, 10:03
Доброе утро!
Я ложусь сейчас около часа, встаю в 7.20. Никакая! Уже нужно что-то от отёков. А я всегда так радовалась их отсутствию:046:
как про меня пишешь
Голубица
27.10.2010, 10:06
Мила, да ты для меня просто образец!
Девочки, я же у неё была в гостях:080: Столько позитива! Чудо-человек!:love:
Да вы тут....одна лучше и краше другой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю вас!
Голубица
27.10.2010, 10:07
Похвалите свои колготочки, пожалуйста!
Вика,Лена! Вы там какую-то меланж-красоту обсуждали. Не найду:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.