Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Как жаль, что я в районе Мытнинской буду в четверг, а не во вторник :(
Лена, нежные фото получились :)
Сегодня в в аптеке Радуга надавали кучу пробников. Причем я просила дермаокс, но именно его и не оказалось :( :))
Oh-la-la
07.08.2010, 00:32
Как жаль, что я в районе Мытнинской буду в четверг, а не во вторник :(
Лена, нежные фото получились :)
Сегодня в в аптеке Радуга надавали кучу пробников. Причем я просила дермаокс, но именно его и не оказалось :( :))
Вика, есть надежда, что на чт перенесут :073:
Эх, а это - самый ценный пробник :008: Что тебе интересненького выдали?
Выдали: розалиак, толеран, гидрафаз, нутритик, эфаклар, актив с, редермик, толеран тон, липикар, гидреан легере. У них там просто залежи пробников, надо пойти еще раз, раскулачить :))
Она искала, искала, наткнулась на буклет и мы решили, что там все есть, больше не искали.
Еще дали лифтинг крем для тела стикс масло какао.
Oh-la-la
07.08.2010, 01:03
Выдали: розалиак, толеран, гидрафаз, нутритик, эфаклар, актив с, редермик, толеран тон, липикар, гидреан легере. У них там просто залежи пробников, надо пойти еще раз, раскулачить :))
Она искала, искала, наткнулась на буклет и мы решили, что там все есть, больше не искали.
Фигасе, вот это улов!!! :014:
А это не аптека в ТЦ Радуга, случаем? Там такие консы классные :073:
Именно эта аптека. Да, там консы на редкость приятные.
Oh-la-la
07.08.2010, 01:08
И еще Сефора у вас там на редкость классный магазин среди РГ, Лэту, Сфеора, ИДБ. Тож благодаря консам...
annaalien
07.08.2010, 01:11
Анечка,огромное спасибо за парафарму!!:flower::flower:Я сижу в предвкушении,как я буду всем этим умываться и мазаться..:love::))
Уже знаю ,что в след.раз закажу:))Предлагаю объединить след.заказ с витаминами,чтоб одним махом-море удовольствия:))
на здоровье!!!!!
витамины в понедельник у меня будут :073:
матьматьмать :010::010::010:
Да? Буду знать. Но пробники не всегда выпросишь.
Мне еще нравится конс по ЭЛ в РГ в Московском универмаге.
pumochka
07.08.2010, 01:17
убила:010::010::010:тестить не перетестить:))
Oh-la-la
07.08.2010, 01:19
пробники я не просила... а ты умеешь пробники просить без покупки? как ты это делаешь?
мне понравилась там обстановка, радушная, ненавязчивая и спокойная.
сразу вежливо подойдут, если отошлешь, вежливо отойдут.
Если спрашивать начнешь, все бойко и адекватно рассказывают.
Много знают, меня смогли удивить новой инфой.
даже охранник милый, я искала мусорку, куда выкинуть бумажки от духов, он, когда понял, что я хочу, взял у меня эти бумажки выкинуть...
В общем, в моем понимании именно так должен выглядеть магазин такого плана.
А вот Лэту, который там рядом, вообще не понравился...
Oh-la-la
07.08.2010, 01:20
убила:010::010::010:тестить не перетестить:))
перетестить-перетестить! у меня лярошевских тож в холодильнике целая кипа :004:
Спасибо Роднику Зд. и Тебе! :flower:
pumochka
07.08.2010, 01:21
перетестить-перетестить! у меня лярошевских тож в холодильнике целая кипа :004:
Спасибо Роднику Зд. и Тебе! :flower:
:flower::)
ПС:Я только счас заметила,что стала "элитой":073:
Все ,элита идет спать.Спокойной ночи,девочки!
Oh-la-la
07.08.2010, 01:26
Поздравляю!!! А элита ты давно, ИМХО!!!
Спокойной ночи!!!
Голубица
07.08.2010, 01:45
Итак, девы.:017:
Все забрали парафарму?:073:
Теперь забираем витамины:080::080::080::065:
Я их забираю от Гали в понедельник в 9 утра и далее готова раздавать вам!
Работаю на Нарвской с 10 до 18, далее в Автово нахожусь, еще часто езжу в центр, такшта можем пересекаться в центре ;)
УРА! Нюта, я после понедельника.
в окее 8,90
а так рублей 20
НЕт, ну она и про пузыри даже знает!:010:
annaalien
07.08.2010, 01:47
УРА! Нюта, я после понедельника.
НЕт, ну она и про пузыри даже знает!:010:
я волонтер благотворительного фонда, :008:и мы детям на день именинника покупаем :love:
Голубица
07.08.2010, 01:48
Фигасе, вот это улов!!! :014:
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пробники я не просила... а ты умеешь пробники просить без покупки? как ты это делаешь?
Я тоже хочу знать этот секрет.
Голубица
07.08.2010, 01:50
у меня лярошевских тож в холодильнике целая кипа :004:
Оля, почему в холодильнике? Где мы тут обсуждали про перепады температуры:fifa:
Oh-la-la
07.08.2010, 02:00
я волонтер благотворительного фонда, :008:и мы детям на день именинника покупаем :love:
Ого! Так мило! :love:
Оля, почему в холодильнике? Где мы тут обсуждали про перепады температуры:fifa:
Потому что пробники я редко использую сразу. Они долго лежат и ждут своего часа, пока не появится проблема, которую им надо решать. Вот тогда их мажу и проверяю... Лучше им лежать в холодильнике. Оттуда я достаю по одному, и те 1-2 мл крема, которые в нем есть, протухнуть не успевают!
Я говорила именно про или-или. Или всегда хранить в холодильнике, или при комнатной температуре.
Все кмк! :flower:
Oh-la-la
07.08.2010, 02:06
Ох, а у меня вопрос такой.
Стала я мыть руки детским мылом Джонсон и Джонсон с миндалем, руки стали лучше!
И еще я мою лицо специальными смывками.
Тело мажу физиологическим липидным лярошевским кремом.
Исходя их этого, мой извращенный мозг дошел до следующего: а если мыть тело не обычными классно пахнущими гельчиками, а, как минимум, J&J или Бюбхен, а, как идеал, гелями Лярошей? Конечно, мыться станет скучнее из-за тоскливых (как я думаю) отдушек, но, возможно, кожа это оценит?
Кто-нить мылся детскими средствами? Как вам?
Лярошем? Лярош стоит 600 руб. у нас, вся надежда на Парафарму Аню и детские средства...
Голубица
07.08.2010, 02:07
кмк??????????:009:
Oh-la-la
07.08.2010, 02:07
как мне кажется
annaalien
07.08.2010, 02:23
Исходя их этого, мой извращенный мозг дошел до следующего: а если мыть тело не обычными классно пахнущими гельчиками, а, как минимум, J&J или Бюбхен, а, как идеал, гелями Лярошей? Конечно, мыться станет скучнее из-за тоскливых (как я думаю) отдушек, но, возможно, кожа это оценит?
Лярошем? Лярош стоит 600 руб. у нас, вся надежда на Парафарму Аню и детские средства...
я хочу попробовать дитячью мустеллу :008:
Oh-la-la
07.08.2010, 02:28
Хех, тоже зверь интересный!
Но он по цене как Лярош уже, почему тогда ты его выбрала бы?
Голубица
07.08.2010, 02:29
как мне кажется
Хи-хи,Семён Семёныч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая штука.
Oh-la-la
07.08.2010, 02:32
Хорошая штука.
Марин, а расскажи о нем (ней) поподробнее. Надолго ли его хватает? Как он пахнет? Какое действие оказывает?
:flower:
pumochka
07.08.2010, 10:28
Я периодически моюсь детскими ср-вами:))И для малышей ,и для детей побольше(с отдушками):)разницы не замечаю,но у меня кожа тела непритязательная,ей все равно ,чем мыться..я и мылом могу с тем же успехом
Я прихожу и просто говорю - дайте мне пробник того-то. А потом, в процессе поиска - ах, у Вас и это есть, и это, ой, надо-надо :)) А вообще, когда я с коляской, консы, как правило, добрее и щедрее :))
Мустела расходуется очень экономно. Я до сих пор мою Диму мустеловским пробником, полученным в роддоме, чередуя его с пробником а-дерма (еще одна фирма детских кремов и прочего) :))
Себе покупать душит жаба.
Мы с Димусиком приболели. Скорей всего, из-за кондеев в магазинах :(
Девочки, кто знает, как купить билет на самолет в Евпаторию? Какой авиакомпанией лучше лететь?
annaalien
07.08.2010, 12:54
Билеты на самолеты на русский юг дюже дорогие. Если только не на октябрь сейчас брать :(
Мустелла детская очень вкусно пахнет, а еще шампунь бюбхен бахнет ням-ням :))
Оля, Лярош/Мустелла - нинаю, надо подумать :)
АннаМалия
07.08.2010, 12:59
А у меня как-то получается, что я редко пользуюсь гелем для душа, моюсь просто водой. Когда-то прочитала, что так полезнее, да и не чувствую необходимости в этом, вроде не воняю :))
Девушки, может и правда встречу на четверг перенесем? Кто может?
И еще я в бешенстве - у меня прямой номер от мегафона, был тариф с предоплаченными минутами 1000руб за 1000 минут. мегафон взял и срезал с 1.08 почти в два раза - до 600 минут. И ничего не сделаешь, только если номер менять на другого оператора, а у меня на этот номер все деловые контакты завязаны. просто скотство какое-то.
АннаМалия
07.08.2010, 13:01
Кстати, где-то в болталках о косметике читала, что косметика с глаз отлично смывается желтеньким Джонсон и джонсон.
Итак, девы.:017:
Все забрали парафарму?:073:
Теперь забираем витамины:080::080::080::065:
Я их забираю от Гали в понедельник в 9 утра и далее готова раздавать вам!
Работаю на Нарвской с 10 до 18, далее в Автово нахожусь, еще часто езжу в центр, такшта можем пересекаться в центре ;)
витаминки это хорошо:080:
Ань, у мну муж в пн выходной, может и зашлю к тебе :support: завтра напишу тебе что как...
а ты на встречу в китайщину идешь?
АннаМалия
07.08.2010, 13:05
Аня, я еще соберу небольшой пакетик косметики и чуть канцелярии для приюта к первому сентября, если придешь к китайцам. Поменяю на витаминки :)
Девочки, спасибо что оценили мою композицию с лаком:)
Вика, подвезло тебе с пробниками нет слов:010: дай мне на прокат коляску пробники поклянчить:))
Я периодически моюсь детскими ср-вами:))И для малышей ,и для детей побольше(с отдушками):)разницы не замечаю,но у меня кожа тела непритязательная,ей все равно ,чем мыться..я и мылом могу с тем же успехом
та же история:099:
насчет встречи в четверг, пока не знаю...у меня муж выходной, да и просто еще не знаю какие планы...
Нюта, а что за благотворительный фонд? подключай нас... что нужно покупать, собирать? чем могу помогу:support:
Кто там когда встречаться хочет?! чего меня не позвали?))
Мы на даче. духота неимоверная, боюсь представить, что в городе...
Катюша, привет:flower:
была мысля во вторник...теперь вроде на чт планируют...
да в городе ваще труба...
зы: похоже обломалось у меня все с поездкой на Локо:005:...у мужа не складывается, а друзья московские в эти же дни в питер приезжают...муж меня успокаивает что матч ваще перенести могут...
АннаМалия
07.08.2010, 14:50
Лена, а вроде какой-то матч перенесли из Москвы в Питер из-за пожаров, вроде как даже именно Локомотив.
у тебя когда будет ясность по четвергу? может и правда, в четверг собраться, раз больше могут прийти.
Катюш, всех зовем - приезжай в город на денек.
pumochka
07.08.2010, 14:53
Нюта, а что за благотворительный фонд? подключай нас... что нужно покупать, собирать? чем могу помогу:support:
+100,и я
pumochka
07.08.2010, 14:59
та же история:099:
:014:
Лена, а вроде какой-то матч перенесли из Москвы в Питер из-за пожаров, вроде как даже именно Локомотив.
у тебя когда будет ясность по четвергу? может и правда, в четверг собраться, раз больше могут прийти.
я пока слышала тока о переносе на неопределенное время матча со спартаком...
конечно если в чт больше народу сможет, надо переносить, я тоже постараюсь
В город уже завтра вернусь.
Перенесли сборную Россия - Болгария. в среду матч будет. Спартак-Зенит завтрашний отменили в Москве
Oh-la-la
07.08.2010, 15:59
Всем привет! :support: Доброе утречко! :080: Устроила себе сегодня отсып! :fifa:
А что так жарко-то?
Я за четверг!!!
Спасибо за советы по детской косметике :flower:
Я так и подумала, что в коляске дело! :)
Вика, поправляйтесь! :flower::flower::flower:
АннаМалия
07.08.2010, 18:32
Тогда договорились! переносим на четверг начиная с 18:30. я, правда, ненадолго, забыла что у свекрови день рождения в этот день. ну ничего, она вообще про мой ДР забыла :))
АннаМалия
07.08.2010, 18:40
А идеалист улучшает состояние кожи или только внешне? хочу прикупить по акции, но думаю, может и не надо тратиться - еще посматриваю на ANR. А может, посоветуете, как сыворотку купить под крем? морщинок нет, но вот поры забиваются, особенно на щеках и подбородке, цвет неровный и рельеф тоже не гладкий.
Аня, я бы не покупала идеалист вообще, имхо. Сыворотки я бы купила такие: эдвансед найт репеа ЭЛ, дермаокс Ля Рош. Еще хвалят кларанс для сужения пор. Я ее купила и забыла, пробовала пару раз, уже не помню, что да как.
АннаМалия
07.08.2010, 20:44
Аня, я бы не покупала идеалист вообще, имхо. Сыворотки я бы купила такие: эдвансед найт репеа ЭЛ, дермаокс Ля Рош. Еще хвалят кларанс для сужения пор. Я ее купила и забыла, пробовала пару раз, уже не помню, что да как.
ага, спасибо, посмотрю. про Дермаокс почитала - он в основном, против старения.
ANR - какая лучше, по отзывам есть обычная (т.н. "старая"), концентрат и "новая"- Синхрониз
а про кларанс в каком топике было - не помнишь?
pumochka
07.08.2010, 22:07
ага, спасибо, посмотрю. про Дермаокс почитала - он в основном, против старения.
ANR - какая лучше, по отзывам есть обычная (т.н. "старая"), концентрат и "новая"- Синхрониз
а про кларанс в каком топике было - не помнишь?
У меня Синхронизед,мне ее при покупке рекмендовали больше других..говорили,что она эффективней ускоряет востановительные процессы,чем "старая"..А в концентрат более интенсивный,расчитан на курс 21 день..и его много останется,она очень экономная,нужно несколько капель всего..
Кларанс хорошая ,от расширеных пор ,ее,по-моему,и в болталке ,и в дешевых ср-вах обсуждали
АннаМалия
07.08.2010, 23:04
У меня Синхронизед,мне ее при покупке рекмендовали больше других..говорили,что она эффективней ускоряет востановительные процессы,чем "старая"..А в концентрат более интенсивный,расчитан на курс 21 день..и его много останется,она очень экономная,нужно несколько капель всего..
Кларанс хорошая ,от расширеных пор ,ее,по-моему,и в болталке ,и в дешевых ср-вах обсуждали
спасибо! попробую что-нибудь выбрать. Еще у кларанса понравились разные сыворотки другие, попробую попытать консов на неделе.
annaalien
07.08.2010, 23:58
Цитировать ленно :008::fifa:
Про фонд - в профиле ссыль на его сайт, а также тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2798974)
Заранее спасибо откликнувшимся!:flower:
Про встречу - в четверг постараюсь, но не 100% обещаю.
Мужа заслать - легко, Говорова, 35, от м. Нарвская 15 минут ;)
Oh-la-la
08.08.2010, 01:40
Цитировать ленно :008::fifa:
Про фонд - в профиле ссыль на его сайт, а также тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2798974)
Заранее спасибо откликнувшимся!:flower:
Про встречу - в четверг постараюсь, но не 100% обещаю.
Мужа заслать - легко, Говорова, 35, от м. Нарвская 15 минут ;)
Надеюсь, что все-таки увидимся в чт!
АннаМалия
08.08.2010, 15:45
Я дома.. какое счастье!!!! :)
Oh-la-la
08.08.2010, 16:29
:support::flower:
АннаМалия
08.08.2010, 19:20
Оля, спасибо :)
Какой ужас в городе, у нас весь район затянуло дымом.
торфяники горят. хочу обратно на дачуууууу.........
Ленок, взаимно!
Персики очень понравились сыну!
Девочки, я плачу:041: Но не смогу во вторник! Всё те же мамско-детские проблемы, как у МАши.
Маша, а почему торт с норвежской темой?
Муж Норвегией занимается, вот и нужно на тортик карту!
Боюсь, что я до юбилея вообще не смогу выбраться.
Девочки, что в городе-то творится?! Мы уже как Москва?!!!! Ох ужас-ужас!!!!!!!
на ваське тоже все в дыму:(
как бы не пришлось матч сборной переносить из питера куда подальше...
Кать, ты идешь в среду на футбол?
АннаМалия
08.08.2010, 22:10
Девушки, кто из собирающихся в четверг на встречу - может прихватить мои витаминки вместе со своими у Ани? :008:
ээээээээээ платье на фотки выглядит как то не так, оно не в пятнах...оно в духе импрессионизма...такие акварельные размытости:love:
Лена! Очень красивое платье.... Нежное такое!
По цвету все идеально подобрано! Супер!!!
на ваське тоже все в дыму:(
как бы не пришлось матч сборной переносить из питера куда подальше...
Кать, ты идешь в среду на футбол?
пока планирую, там посмотрим ближе к среде
Девушки, кто из собирающихся в четверг на встречу - может прихватить мои витаминки вместе со своими у Ани? :008:
Аня :)) и мои тоже. Хотя если доброволец не найдется, то сама поеду
Oh-la-la
09.08.2010, 01:54
Всем привет! :support:
Вроде, нанесло нам новгородского дыма от торфяников (или подмосковного, который к нам идет через Новгород), и он должен пройти к утру... Надеюсь...
Купила я гель Бюбхен. Там разные ароматы, я выбрала малину. Посмотрю его в действии напишу!
Уж больно жабно за мустеллу и Лярош 600 ре выкладывать :065:
Понравилось, что текст на немецком, а на русском прилеплена наклеечка...
annaalien
09.08.2010, 09:12
я тоже нежно люблю бюбхен :008::love:
Девушки, кто из собирающихся в четверг на встречу - может прихватить мои витаминки вместе со своими у Ани? :008: я бы с удовольствием, но пока в полных непонятках, когда витаминки буду забирать и пойду ли на встречу...
Лена! Очень красивое платье.... Нежное такое!
По цвету все идеально подобрано! Супер!!!
пасибо:flower::008:
пока планирую, там посмотрим ближе к среде
я тоже хочу, билеты правда еще не купила...
я тоже хочу, билеты правда еще не купила...
я не думаю, что это будет проблемой перед матчем сделать :)
я не думаю, что это будет проблемой перед матчем сделать :)
я тоже надеюсь, причем хотелось бы "занедорого", а то цены на центральные трибуны ваще не радуют:073:
annaalien
09.08.2010, 11:45
Девы, витамины забрала, но кажись не хватает одной банки какой-то, вечером позвоню Гале, сейчас она работает да и я работаю такшта сейчас тяжеловато выяснять чего нету. Думаю, что просто недоложила, пока не переживаем! :flower::flower::flower:
АннаМалия
09.08.2010, 11:50
Анюта, спасибо! а ты где и когда бываешь в центре?.
АннаМалия
09.08.2010, 12:14
Аня :)) и мои тоже. Хотя если доброволец не найдется, то сама поеду
А ты еще на Новочеркасской обитаешь? :)
Всем привет! :support:
Вроде, нанесло нам новгородского дыма от торфяников (или подмосковного, который к нам идет через Новгород), и он должен пройти к утру... Надеюсь...
Купила я гель Бюбхен. Там разные ароматы, я выбрала малину. Посмотрю его в действии напишу!
Уж больно жабно за мустеллу и Лярош 600 ре выкладывать :065:
Понравилось, что текст на немецком, а на русском прилеплена наклеечка...
Бюбхен классный :) мне только масло у них не понравилось, а вся остальная косметика детская - супер
annaalien
09.08.2010, 12:18
Анюта, спасибо! а ты где и когда бываешь в центре?.
Девы, я вечером разберусь с витаминами и распишу все!
Я бываю в центре довольно часто, сегодня откорректирую планы на неделю и напишу когда меня можно поймать! :flower:
Девы, я вечером разберусь с витаминами и распишу все!
Я бываю в центре довольно часто, сегодня откорректирую планы на неделю и напишу когда меня можно поймать! :flower:
у меня муж все равно раньше следующего понедельника не сможет поехать, поэтому думаю что на этой неделе сама получу витаминки, если еще и в центре возможно встретиться ваще классно, либо в четверг на встрече тоже было бы здорово:flower:
А ты еще на Новочеркасской обитаешь? :)
пока еще обитаю. Думаю до конца недели :)
Аняяяяяяя, памаги мне! )))
Мне нужно мужу рубашку или Бербери или РальфЛорен. Где можно заказать и если через посредников, то ты мне поможешь?
Это не срочно, но до сентября хочется заказать, чтобы к октябрю к годовщине ужо у меня лежала...
А то у нас немыслимые цены на эти марки((
annaalien
09.08.2010, 15:14
Мне нужно мужу рубашку или Бербери или РальфЛорен. Где можно заказать и если через посредников, то ты мне поможешь?
Это не срочно, но до сентября хочется заказать, чтобы к октябрю к годовщине ужо у меня лежала...
барбери я не брала, на ральфе мона. Тока там недешево это первое. И я уже отправила свою сборную посыль это второе. Следующую буду слать в середине сентября, не раньше. Скинь мне его русские размеры. желательно рубашечные! :flower:
барбери я не брала, на ральфе мона. Тока там недешево это первое. И я уже отправила свою сборную посыль это второе. Следующую буду слать в середине сентября, не раньше. Скинь мне его русские размеры. желательно рубашечные! :flower:
недешево - это сколько? всяко дешевле чем у нас. ХL, ворот 43-44, и на рост не меньше 186, а то рукава короткие будут
и если там без посредников, то я и сама могу оплатить, чай карта евровая есть райфайзеновская. Спецмально делали для инетпокупок
annaalien
09.08.2010, 15:24
и если там без посредников, то я и сама могу оплатить, чай карта евровая есть райфайзеновская. Спецмально делали для инетпокупок
ральф наши карты не жрет вапще :004:
ральф наши карты не жрет вапще :004:
ну еклмн!!
блин! :(
Катюш, я мужу сорочки бербери беру всегда на распродаже. Цены тогда приемлемые. У нас в Гранд Паласе на Невском у Пассажа. Может есть смысл сейчас там посмотреть?
Катюш, я мужу сорочки бербери беру всегда на распродаже. Цены тогда приемлемые. У нас в Гранд Паласе на Невском у Пассажа. Может есть смысл сейчас там посмотреть?
Маш и сколько сие удовольствие по распродаже, в прошлом году от их цен мне реально дурно стало:001:
Маш и сколько сие удовольствие по распродаже, в прошлом году от их цен мне реально дурно стало:001:
Ой, не помню, честно говоря.....:008:
Но, конечно, зарубежом дешевле. Особенно в дютиках. Наверно, можно и в инете нарыть.... Но мне и без того сложно покупать одежду на мужа без его присутствия, а заказывать я тем более не решусь. Так я хоть прикидываю визуально плечи, ворот.. хоть и знаю размер. Но эти размеры всегда такие разные! Если в Бербери это XL, то в Ганте - L или наоборот. Я как начинаю гладить одежду мужа, так каждый раз удивляюсь насколько везде разная маркировка размеров.
Но, конечно, зарубежом дешевле. Особенно в дютиках. Наверно, можно и в инете нарыть.... Но мне и без того сложно покупать одежду на мужа без его присутствия, а заказывать я тем более не решусь. Так я хоть прикидываю визуально плечи, ворот.. хоть и знаю размер. Но эти размеры всегда такие разные! Если в Бербери это XL, то в Ганте - L или наоборот. Я как начинаю гладить одежду мужа, так каждый раз удивляюсь насколько везде разная маркировка размеров.
:)) я тут на днях купила своему поло L-ку, так она вообще ему в обтяг, хотя 50% гардероба L. :)) теперь буду брать ток xl, великовато не маловато :065:
самое нормальное покупать за бугром в обычных магазинах, там хоть отношение человеческое, в бабочку с подругой зашли, я беременная была, так нас с порога окинули презрительным взглядом и сказали, что на нас ничего нет. Пришлось звать администратора и книгу жалоб :015:
annaalien
09.08.2010, 18:03
Дык померить-то/позырить надо тут, а купить на сайте :fifa:
Катя, Ральфовские рубахи по 39 долл и выше щас есть на Твоего мужа. С комиссией за то, что заплатит нам американец своей картой и с пересылкой получится около 60-70 долл, не больше :flower:
Катя, Ральфовские рубахи по 39 долл и выше щас есть на Твоего мужа. С комиссией за то, что заплатит нам американец своей картой и с пересылкой получится около 60-70 долл, не больше :flower:
и поло тоже нада. расцветку можно где-нить посмотреть? или тока пожелания принимаются? :)) я ща заначку определю себе тысяч в 5. и к тебе тогда с конкретикой и тортиком приду :008:
annaalien
09.08.2010, 18:21
и поло тоже нада. расцветку можно где-нить посмотреть? или тока пожелания принимаются? :)) я ща заначку определю себе тысяч в 5. и к тебе тогда с конкретикой и тортиком приду :008:
Катюша, давай тада вечерком обсудим ;)
Я точно не уверена какой америкосовский размерчик брать, но мы проконсультируемся с моими девами ;)
Карочи, чтоб тут не флудить - щас в л/с Тебе чиркану :020:
Ох, Ань, никак мне к этому не привыкнуть... Мне надо пощупать и купить сразу. Я столько раз себе уже и сумки выбирала, и платья в инете, но до дела никак не доходило!
annaalien
09.08.2010, 18:37
Ох, Ань, никак мне к этому не привыкнуть... Мне надо пощупать и купить сразу. Я столько раз себе уже и сумки выбирала, и платья в инете, но до дела никак не доходило!
каждому свое ;)
Катюша, я всегда с вами :love: !!!!!
просто сейчас на работе реально нельзя лазать в инет, а вечером гуляю с собакой по два-три часа.. потом уже без сил спать :(
простите меня:091:
Оксаш, мы ужо соскучились:flower:
а вообще я тебя прекрасно понимаю, у меня на работе тоже большая проблема с лазаньем в инет:(
Катюша, я всегда с вами :love: !!!!!
просто сейчас на работе реально нельзя лазать в инет, а вечером гуляю с собакой по два-три часа.. потом уже без сил спать :(
простите меня:091:
нет тебе прощения :))
annaalien
10.08.2010, 00:19
+1 :004:
Oh-la-la
10.08.2010, 01:06
+1
P.S. ну, в четверг, может, присоединишься к нам? :073:
Голубица
10.08.2010, 09:01
И еще я в бешенстве - у меня прямой номер от мегафона, был тариф с предоплаченными минутами 1000руб за 1000 минут. мегафон взял и срезал с 1.08 почти в два раза - до 600 минут. И ничего не сделаешь, только если номер менять на другого оператора, а у меня на этот номер все деловые контакты завязаны. просто скотство какое-то.
Мегафон давно плохо себя ведёт. Мало того, что самый дорогой....:ded:
Марин, а расскажи о нем (ней) поподробнее.
Оля, я сама пользовала тлько одно средство: От чешуек на голове у новорожденных деток. Оно было супер: всё смыло за 3 раза. Экономичное, пахло отлично:).
Голубица
10.08.2010, 09:09
, а вечером гуляю с собакой по два-три часа.. потом уже без сил спать :(
Вот это прогулка! Так долго:010: Наверно, компания классная? Типа нас:))
Собакевич о травме уже забыл?
Голубица
10.08.2010, 10:35
Нюта, что-то я потеряла закупь цветных колготок. Помоги!:091:
Голубица
10.08.2010, 10:57
Леночка, а I.d. можно только через всякие Клубнички заказывать? У нас не продаётся? Извини, подглядела у тебя. Мой сын меня поднял сегодня в 7, так что я тут давно маюсь.
Нюта, что-то я потеряла закупь цветных колготок. Помоги!:091:
я не Нюта, но закупь наверно вот эта...правда она кочилась
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2****13
Леночка, а I.d. можно только через всякие Клубнички заказывать? У нас не продаётся? Извини, подглядела у тебя. Мой сын меня поднял сегодня в 7, так что я тут давно маюсь.
Мариш, у нас не продается:005: мона через инетмагазы, а я через посредника заказывала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.