Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Ура! теперь будем общаться здесь. Для больных посещающих топик о косметике и просто тех, чья косметика скоро будет занимать пол квартиры :))
:support::support::support::support:
АннаМалия
03.03.2010, 19:01
ура!
http://www.tres-amigos.ru/about.html
для тех, кто еще в танке, вот предположительное место сбора
pumochka
03.03.2010, 19:08
я тут!
Вика, солемио. бери у мужа машину! и приезжай)
Девочки, а на какую дату всем удобней?
АннаМалия
03.03.2010, 19:52
мне бы лучше на выходные 13-14
Вика, солемио. бери у мужа машину! и приезжай)
Буду стараться :)
так-так.. привет:support:
на всякий случай я Оксана или Федька... и ко мне на ты:008:
я кстати однажды взяла и мужественно разобрала две свои косметички, оставив только необходимое:080:
Сейчас опять начинаю период накопительства...:015:
единственное к чему сейчас более-менее равнодушна - тени.. купила палетку Исадоры и успокоилась:)
больше всего конечно люблю всякие пудры, тональники, т.к. в святой уверенности, что моя кожа просто :001::001::001:
еще для маньяков - краткий любительский обзор 14-ти пудр :))
http://community.livejournal.com/kosmetichka/7485677.html
еще для маньяков - краткий любительский обзор 14-ти пудр :))
http://community.livejournal.com/kosmetichka/7485677.html
я из всех только мас матирующую пробовала :( я вообще с пудрами совсем недавно подружилась..
уменя были шанель мат люмере, мас, диор не помню какая и сейчас клиник минеральная
я из всех только мас матирующую пробовала :( я вообще с пудрами совсем недавно подружилась..
уменя были шанель мат люмере, мас, диор не помню какая и сейчас клиник минеральная
у меня были клиник (очень давно), живанши, ева (которая была на мне лучше чем живанши:)))
а клиник минеральная она рассыпушка или компакт?
у меня были клиник (очень давно), живанши, ева (которая была на мне лучше чем живанши:)))
а клиник минеральная она рассыпушка или компакт?
компакт
блин была сегодня у косметолога... мне сказали, что у меня скорей всего аллергия и поэтому высыпает( я то думаю, где собака зарыта
pumochka
04.03.2010, 10:27
единственное к чему сейчас более-менее равнодушна - тени.. купила палетку Исадоры и успокоилась:)
больше всего конечно люблю всякие пудры, тональники, т.к. в святой уверенности, что моя кожа просто :001::001::001:
Я тоже больше всего люблю пудры и тональники, а к теням равнодушна(почти):053:
Еще люблю всякие маски для лица,прямо сама не своя:))Это у меня после второго ребенка крышу так снесло:))
блин была сегодня у косметолога... мне сказали, что у меня скорей всего аллергия и поэтому высыпает( я то думаю, где собака зарыта
У меня как-то была дикая аллергия на суши..аж испугалась,когда утром на себя взглянула..:001:
Я тоже больше всего люблю пудры и тональники, а к теням равнодушна(почти):053:
Еще люблю всякие маски для лица,прямо сама не своя:))Это у меня после второго ребенка крышу так снесло:))
У меня как-то была дикая аллергия на суши..аж испугалась,когда утром на себя взглянула..:001:
у меня никогда в жизни не было аллергии ни на что, а тут мне этот мальчик, которого моя подруга хвалила как супер-пупер крутого косметолога, говорит попейте антигистомины, уверен, что на что-то аллергия :009: и тут я начинаю сопостовлять факты, что когда сильно высыпает, всегда нос закладывает, может и прав он
у меня сегодня эксплоэр сошел с ума и не дает мне цитировать:(
кстати на суши у меня у девушки знакомой была аллергия - на запеченые. остальные ела прекрасно, а запеченые с гребешками и прочими морскими гадостями вызвали у нее жуткую аллергию.
у меня последний раз аллергию вызвал комплевит *я была в страшной корке на лице и в полном моральном шоке*
Юля, а что за маски ты любишь? я вот теперь после аспириновой даже не знаю полюблю ли другие:)) даже сегодня муж отметил, что кожа у меня стала значительно лучше :flower:
я глину голубую покупаю и через день хожу чуть было не вся обмазавшись, муж просто ненавидит это дело)))))))))
у меня для лица есть какой-то пакетик с глиной, типа очищает... черная вроде - я в аптеке покупала..
Катя, а ей же еще вроде как можно антицеллюлитные обертывания делать?
у меня для лица есть какой-то пакетик с глиной, типа очищает... черная вроде - я в аптеке покупала..
Катя, а ей же еще вроде как можно антицеллюлитные обертывания делать?
можно вроде, но мне телом некогда особо заниматься, я только в ванну мелкая в ор сразу же :001:
еще мне нравятся маски вот этой фирмы, особенно разогревающие прикольные, я их в окее сразу штук по 10 беру разных и на пару месяцев хватает
3904719
там есть какая-то шоколадная или что-то подобное. пааахнееет...
pumochka
04.03.2010, 10:53
у меня никогда в жизни не было аллергии ни на что, а тут мне этот мальчик, которого моя подруга хвалила как супер-пупер крутого косметолога, говорит попейте антигистомины, уверен, что на что-то аллергия :009: и тут я начинаю сопостовлять факты, что когда сильно высыпает, всегда нос закладывает, может и прав он
У меня тоже никогда не было,и суши я сто раз ела.Я тут:ужас-ужасный,я не думала,что бывает такая аллергия. Кать,попробуй попить Полифепан,это безопасно,он адсорбирует всякую гадость,если не кормишь(я не знаю можно ли его кормяим)..если не поможет-мож.и правда антигистаминые..
кстати на суши у меня у девушки знакомой была аллергия - на запеченые. остальные ела прекрасно, а запеченые с гребешками и прочими морскими гадостями вызвали у нее жуткую аллергию.
у меня последний раз аллергию вызвал комплевит *я была в страшной корке на лице и в полном моральном шоке*
Юля, а что за маски ты любишь? я вот теперь после аспириновой даже не знаю полюблю ли другие:)) даже сегодня муж отметил, что кожа у меня стала значительно лучше :flower:
Так и у меня на запеченые..это меня в Евразию занесло..Да аспириновая-ве бест,конечно:))На глазах прямо действует,хочется делать ее и делать: и 10 раз, и 20:)):))Да у меня всякие есть:в основном грязевые:Пайо есть,Кора(с тимбуктанской грязью),проф.маски,Живанши (увлажняющая)..есть ее маска-сияние Пайо ,Мегамятная лашевская,ну и всякие типа белорусской косметики..С глиной я,кстати тоже делаю,кот.в аптеке прод.(там розовая бывает,голубая,черная),но они сильно сушат..Говорят можно их от целлюлита еще использовать
annaalien
04.03.2010, 10:55
C заселением в трёп :flower:
Я тоже предпочитаю почаще разбирать косметичку и избавляться от ненужностей всяких, тем более что есть возможность их доюзать когда гримируешься (пляшу я, для чего нужен боевой раскрас :004:), но что есть - могу принести на сходку. Выхи 13-14 в принципе устраивают, лучше суббота;)
Полифепан, надо запомнить)) может у меня на шоколад... я его не ем, а просто жру тоннами..
pumochka
04.03.2010, 10:55
можно вроде, но мне телом некогда особо заниматься, я только в ванну мелкая в ор сразу же :001:
еще мне нравятся маски вот этой фирмы, особенно разогревающие прикольные
да,и такие мне нравятся..грязевая тоже (в красном пакетике),ванильная какая-то была
pumochka
04.03.2010, 10:56
Полифепан, надо запомнить)) может у меня на шоколад... я его не ем, а просто жру тоннами..
На шоколад,может быть ,конечно,и -сильная..Я тоже его тоннами ем))
C заселением в трёп :flower:
Я тоже предпочитаю почаще разбирать косметичку и избавляться от ненужностей всяких, тем более что есть возможность их доюзать когда гримируешься (пляшу я, для чего нужен боевой раскрас :004:), но что есть - могу принести на сходку. Выхи 13-14 в принципе устраивают, лучше суббота;)
у меня 13 тоже в тресе встреча с другими девочками, до обеда, давайте с вами после
и я в итоге :014: :065:
главное, чтобы мушш путевки в египет не взял
annaalien
04.03.2010, 10:58
На шоколад,может быть ,конечно,и -сильная..Я тоже его тоннами ем))
и я тоннами :010: Пытаюсь уйти от шокозависимости. Хотя, еще ж у мны шоПозависимость и косметикозависимость. Пропащий человек получаиццо:017: :010:
annaalien
04.03.2010, 10:58
у меня 13 тоже в тресе встреча с другими девочками, до обеда, давайте с вами после
и я в итоге :014: :065:
главное, чтобы мушш путевки в египет не взял
Давайте 13 после обеда!!! :014:
pumochka
04.03.2010, 10:59
и я тоннами :010: Пытаюсь уйти от шокозависимости. Хотя, еще ж у мны шоПозависимость и косметикозависимость. Пропащий человек получаиццо:017: :010:
Да мы тут все такие:))
pumochka
04.03.2010, 11:01
У меня еще было кофезависимость,пока давление не подскочило,теперь типа примерная-пью зеленый чай:))
а я только чай зеленый, правда ведрами)))
Полифепан, надо запомнить)) может у меня на шоколад... я его не ем, а просто жру тоннами..весч хорошая, но вымывает кальций:ded: надо дополнительно витаминчики пить
Давайте 13 после обеда!!! :014:
ну вариант ДО обеда я ваще не рассматривала:008: я спюююю обычно в это время:fifa:
зы: шоколааааад:love:
Живанши увлажняющая это вообще маст хэв такой... люблю ее очень :)
девушки.. мне даж смайлы не дает комп ставить.. рисую те, которые помню как рисуются *в шоке*
полифепан хороший!! особенно когда планируется пара бокалов маргариты хорошо ее полифепанчиком "отполировать", чтобы на следующий день эти маргариты печень не мучали :))
я тоже за 13 после обеда!! ура!
шоколад я почти не ем.. очень редко... люблю Милку с цельным фундуком или горький, вот:) - я вообще больше люблю есть всякие острые гадости (в этом плане поход в Трез для меня праздник!!)
а я пила кофе, пока гастрит не сказал "хватит" :))
pumochka
04.03.2010, 11:09
Живанши увлажняющая это вообще маст хэв такой... люблю ее очень :)
шоколад я почти не ем.. очень редко... люблю Милку с цельным фундуком или горький, вот:) - я вообще больше люблю есть всякие острые гадости (в этом плане поход в Трез для меня праздник!!)
Я острое тоже люблю,я тут самая зависимая ,видимо:))И шоколад-горький,с цельным фундуком,это даа..
Еще маску девушка Оля хвалила в болталке- Миднайт Стар,герленовскую..ее тоже хочу попробовать,куплю,когда запасы истощатся
хочу кофе, шоколад и выпить....:))
я так понимаю нельзя? :)) я свою в 5 месяцев кормить бросила для всех по причине того, что молока не хватает, и только я знала, что мне просто очень хочется покурить, выпить и наесться всякой дряни :073::073:
девочки, привет
можно к Вам
моя сумка -эт ходячая косметичка, да в кв. она всюду..
девочки, привет
можно к Вам
моя сумка -эт ходячая косметичка, да в кв. она всюду..
добро пожаловать! :))
добро пожаловать! :))
спасибо..
очень приятно
я -Ира
девочки, у кого метеорты есть..как часто Вы ими пользуетесь
купила тут как-то ..давненько правда ..№1 ..и что-то не поняла фифекту..продала..
теперь жалею..
думаю может снова купить..золотые..
и я также про метеориты-купила с кисточкой в дютике..послежали- потом продала-фефекта никакого..
Надя, а какие у тебя пигменты?)))
я побоялась брать метеориты из-за того, что везде пишут, что у них такой повышенный блеск:) а у меня кожа и так жирная... поэтому метеориты прошли мимо меня:(
я сейчас в итоге юзаю одновременно две свои диоровский пудры.. одной блеск навожу, второй припудриваю где надо поматовее:)
девочки.. а кто какие матирующие салфетки покупает?
я так понимаю нельзя? :)) я свою в 5 месяцев кормить бросила для всех по причине того, что молока не хватает, и только я знала, что мне просто очень хочется покурить, выпить и наесться всякой дряни :073::073:
С моим количеством молока ГВ и так скоро сойдет на нет. Со старшим два месяца продержалась.
девочки, у кого метеорты есть..как часто Вы ими пользуетесь.
Не пользуюсь, только нюхаю, уж больно запах мне нравится. Жаль, эти духи больше не выпускают.
У меня персиковый тон, мне красноват. Убрала все красные и розовые шарики, иногда наношу их на скулы. Мне кажется, что в метеоритах много блеска.
вот и на мой взгляд..многова-то блесток..в метеоритах
девочки, тогда что посоветуете..нужно что-то такое,чтобы придавало лицу холености..или лоска..что-то в этом роде
т.е. как бы завершающий такой штрих мейка..
летом все хорошо..а сейчас то ли лицу влаги не хватает..и не так светится оно..то ли..?..
Вика, держись:flower:
Не пользуюсь, только нюхаю, уж больно запах мне нравится. Жаль, эти духи больше не выпускают.
У меня персиковый тон, мне красноват. Убрала все красные и розовые шарики, иногда наношу их на скулы. Мне кажется, что в метеоритах много блеска.
о, да запах суперский:love:
вот и на мой взгляд..многова-то блесток..в метеоритах
девочки, тогда что посоветуете..нужно что-то такое,чтобы придавало лицу холености..или лоска..что-то в этом роде
т.е. как бы завершающий такой штрих мейка..
летом все хорошо..а сейчас то ли лицу влаги не хватает..и не так светится оно..то ли..?..
потестите метеориты компактные...мне кажеся у них блесток нет, тока свечение придают (по крайней мере на мне)...когда баночку открыла удивилась скока блескУ, но этот слой снимается с первого раза
я во всех топиках теперь их расхваливаю, просто сама недавно купила ненарадуюсь:008::)
Надя, а какие у тебя пигменты?)))
Катюш тебе по номерам? из рождественской коллекции-вечерком сфотаю..мы с подружкой купили 5 штук-набор.и поделили пополам-по 2..:))
девочки.. а кто какие матирующие салфетки покупает?
я купила 200 штук шисейдо..вроде бы..так и лежат-хочешь отсыплю?:))-потестишь..
Надя, спасибо!
ты их в Трез захвати плз, я потестю там как раз в разгар нашей вечеринки:))
Надя, спасибо!
ты их в Трез захвати плз, я потестю там как раз в разгар нашей вечеринки:))
угу-возьму весь чемодан..а когда встречаемся то-огласите дату время и место!
вроде пока ориентировочно 13 числа, время послеобеденное, в Амиго Трес на Рубинштейна http://www.tres-amigos.ru/address.html
Девушки,а чего решили в Клуб перебраться,в том топе вроде за флуд не ругали?
pumochka
04.03.2010, 21:07
:))Вика,сочувствую!
Мне ,когда кормила ,вообще ничего почти нельзя было ,кроме гречи:065:
мы там уж очень флудили:005:
+ тут о встрече договариваемся;)
annaalien
05.03.2010, 17:54
Теперь в два места нада ходить, я не успеваааааааааю :0072: Ищо ж поработать надо хоть иногда :020:
Анют, а ты не работай! :))
к тому же день предпраздничный к этому располагает..
не ругали, но там что-то слишком много лишнего уже :))
Девочки, мне мой друх подарил на 8 марта шанель шанс :080::080::080::080:
вот что значит много лет знакомы, все угадывает.
Надо теперь думать, чето у мужа просить :016:
не ругали, но там что-то слишком много лишнего уже :))
вот что значит много лет знакомы, все угадывает.
Надо теперь думать, чето у мужа просить :016:
что-нибудь косметичку пополнить?:073:
что-нибудь косметичку пополнить?:073:
дык усе есть вроде :)) никогда не думала, шо такое скажу :010:
дык усе есть вроде :)) никогда не думала, шо такое скажу :010:
Дожили...:010::))
Тссс, только мужу не говори :))
:))Вика,сочувствую!
Мне ,когда кормила ,вообще ничего почти нельзя было ,кроме гречи:065:
Спасибо!:flower:
Греча - наше все :))
Natalika
07.03.2010, 03:09
Девочки, привет вам и здесь :) А тот топ уже нельзя поднимать? А то я там написала много вопросов всяких :)
Насчет Метеоритов. У меня есть. Но в виде пудры не прижились как-то. Я ими как румянами пользуюсь :))
Девочки, привет вам и здесь :) А тот топ уже нельзя поднимать? А то я там написала много вопросов всяких :)
Насчет Метеоритов. У меня есть. Но в виде пудры не прижились как-то. Я ими как румянами пользуюсь :))
можно конечно, просто тут мы обо всем, а там о косметике только
annaalien
09.03.2010, 16:28
Девы, мы с Федей на встречу если она еще в планах 13-го марта никак. Так что ежели соберетесь, то надобно позвонить в Трез и заказать столик, чем раньше - тем лучше! ;)
Девы, мы с Федей на встречу если она еще в планах 13-го марта никак. Так что ежели соберетесь, то надобно позвонить в Трез и заказать столик, чем раньше - тем лучше! ;)
таак.. я тоже 13 никак, дабы буду уже на море) может перенесем?:)
annaalien
09.03.2010, 16:38
таак.. я тоже 13 никак, дабы буду уже на море) может перенесем?:)
везуууууха на море, с ребзем али без?
Давайте перенесем!:080:
ох Катя счастливая..на море..эх....я была в декабре и опять охота.....
какой из них?
дык усе есть вроде :))
и не в одном экземпляре небось:fifa::)) тока тсссс
С ребенком конечно. на недельку хотя бы( мужа больше не отпускают с работы
Лен, шанель те, которые зеленые в розовой коробке)))))
Я правда 7 числа себе еще из ухода шанелевкского кое-что прикупила) а так мне конечно же ничего не надо
annaalien
09.03.2010, 18:12
ой ну здоровско, тогда уж приедете и организуемся! :)
На когда встречу то переносим?
annaalien
09.03.2010, 18:21
Как Катрин приедет и немного отойдет - так и все готовы!
мне все равно в принципе, только я 28 опять уезжаю. есть 21 и 27 числа
я собсно и на какую-нибудь пятницу согласная:fifa:
annaalien
09.03.2010, 18:43
Я могу в пятницу, но после 17.00 ибо работАю
Я могу в пятницу, но после 17.00 ибо работАю
я тоже трудюсь до 18 нуль нуль, но потом аааабсолютно свободна:))
Голубица
12.03.2010, 10:45
Девочки, так хочется с вами познакомиться!!!! Посмотреть на холёных Красавиц. Но вряд ли смогу вырваться, да и "обновок" давно не было
Вы там в кафе аккуратнее: такого количества красоты одновременно там точно ни разу не видели!
АннаМалия
12.03.2010, 10:47
завтра тоже не смогу.. а 21го отмечаем день рождения сына. может, 20го?
annaalien
12.03.2010, 11:00
Я 20-го могу пока, Катрин, Ты уже приедешь?
Посмотреть на холёных Красавиц.
с такой высокой планкой я забоюсь идти на встречу:008::))
завтра тоже не смогу.. а 21го отмечаем день рождения сына. может, 20го?
давайте на следующей неделе будем пытаться договориться
я 20-го точно не смогу.. у меня пивная вечеринка с 12 утра назначена:) с рульками и квашеной капустой :))
Голубица
12.03.2010, 15:33
с такой высокой планкой я забоюсь идти на встречу:008::))
Не скромничать!:068:
я 20-го точно не смогу.. у меня пивная вечеринка с 12 утра назначена:) с рульками и квашеной капустой :))
Ням-ням! Завидую!
в итоге то девчата-когда встречаемся?
у меня на все про все 2 выходных, 3 у меня футбол в москве) и потом выходные свободны
http://www.gosmed.ru/
вот, они в основном по дмс работают, но платно тоже по договорам есть. Очень хороший центр.
+ еще они квоты дают государственные на бесплатные операции
хочу встречаЦа:0072::0096:
хочу встречаЦа:0072::0096:
и я хочу :017: :)):))
Девочки ну когда соберемся-то!? я вам свой новый цвет волос покажу :080:
так товарищи.. ну давайте тогда думать..
на неделе можем вечером?
я могу в принципе вечером на неделе, но опять же меня с 1 по 7 не будет в городе(
а так я всегда за
и я хочу :017: :)):))
Девочки ну когда соберемся-то!? я вам свой новый цвет волос покажу :080:
я и старый цвет не видела:))
на неделе можем вечером?
я могу...работаю до 18.00...
АннаМалия
28.03.2010, 00:17
я тоже на неделе могу вечером. правда, не каждый день 1.04 - к врачу с мелким.
эээээээх...
ага... я тож в расстройстве:005:
чего эээээээх-та, я согласна на любой день и время)))))))
можно и вторник вечер) часиков в 7
ага. где? где планировали на Владимирской? в мексиканском?
блин... моя память ужо все забыла
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.