Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
pumochka
30.08.2010, 16:34
лучше на следующей, а то если будем по 2 раза в неделю встречаться - я лопну :)))А пойти можно куда-нить в ПИК или Лена подскажет, она там работает рядом.
:046::046::046:
Ок
Я вообще скоро к вам на встречу прикачусь..у меня свекровь готовит целыми днями-Наполеон,домашние пельмени и тд.
На Сенной же еще Оля бывает..
Оля,пойдешь с нами на локальную тусовку?;):support:
Девы, а с Вами можно на локальную ? :091:
А я вам Клиник pore minimizer отолью и базу Yllozure :fifa:
Если будет локальная в центре - готова локализоваться :))
Девочки, вы такие хорошие))) Встреча прошла продуктивно, особенно для меня)
да, она после того как вымазала на себя 2/3 биотермовского крема, теперь тоже косметикоманка :)) это она с заделом на будущее намазалась:046:
Анюта, очень жаль :(
Девочки, а кто-нибудь может прихватить знаменитый шейк-тоник на чуть-чуть отлить? а то у меня лицо плавно на ж. начинает быть похоже... сыпет меня на что-то капитальнейше. ой, хватит тут басни про свое лицо рассказывать:032:
и при этом, работа у няни была совсем не пыльная. на 6 часов в день, из которых 4-5 ребенок спал в коляске на балконе.
при таком раскладе я сама бы в няни пошла:fifa:
Девочки, дорогие, здравствуйте:)
Вот я и вернулась с отдыха и сегодня вышла на работу:(
Тоска...
ЗЫ: понаписали, не перечитать:)) Алена, с приехалом:flower: постотпускной депресняк это святое:073: все наладится...через рпару дней ты ваще забудешь что была в отпуске:065::flower::flower::flower:
Я за локальную тусовку:));)Мне удобней в районе-Петроградская-Горьковская-Невский-Сенная;)
я на все согласная:))
предлагаю Сенную. Лена-Пони всеми руками За :) и на это тоже:))
лучше на следующей, а то если будем по 2 раза в неделю встречаться - я лопну :)))
А пойти можно куда-нить в ПИК или Лена подскажет, она там работает рядом.
вот именно что работаю, поэтому тушу в этом районе не часто, но думаю чтонить мы обязательно придумаем...кстати на петре много помоему где посидеть мона:support:
про лопну я вообще молчу:065:
Ок
Я вообще скоро к вам на встречу прикачусь..у меня свекровь готовит целыми днями-Наполеон,домашние пельмени и тд.
Оля,пойдешь с нами на локальную тусовку?;):support: ты можешь на встречу наполеон принести с пельменями:019::)
Девы, а с Вами можно на локальную ? :091:
А я вам Клиник pore minimizer отолью и базу Yllozure :fifa:
Если будет локальная в центре - готова локализоваться :))
новый лозунг: ВСЕ НА ЛОКАЛЬНУЮ ВСТРЕЧУ:support::))
уфф отписалась-отчиталась за день теперь скажу про вечер:017:
Девочки, как же все классно прошло, совершенно незаметно пролетело больше двух часов... вы все просто замечательные и прекрасновыглядящие, аж противно :))
детки все славные:flower::flower::flower:...нет два часа категоричесмки мало:ded:
я стока полезного вынесла с этой встречи...в прямом смысле:)):fifa: завтра разбиру свои новые богатства
спасибо всем большое пребольшое
http://i068.radikal.ru/1004/62/cf1983cf4d91.gif (http://i068.radikal.ru/1004/62/cf1983cf4d91.gif)
Юля,Аня,Оксана, девочки кто не смог прийти, надеюсь что мы обязательно встретимся:flower:
зы:а забыла сказать чтобы я больше не слышала страшных историй про поры, точки и т.д. и всех толстушек 42 размера тоже попрошу не беспокоить:ded:
Аня, давай завтра чистит мои куки:support::)) а то я без ЛВ работать не могу:065:
Голубоглазая
31.08.2010, 00:03
Алена, с приехалом:flower: постотпускной депресняк это святое:073: все наладится...через рпару дней ты ваще забудешь что была в отпуске:065::flower::flower::flower:
Уже прошел:))...когда я после работы зашла в магазин и прикупила новые туфли и сапожки:065:
Oh-la-la
31.08.2010, 00:26
Ок
Оля,пойдешь с нами на локальную тусовку?;):support:
Я за любую тусовку!!! :))
annaalien
31.08.2010, 00:34
Юля,Аня,Оксана, девочки кто не смог прийти, надеюсь что мы обязательно встретимся:flower:
зы:а забыла сказать чтобы я больше не слышала страшных историй про поры, точки и т.д. и всех толстушек 42 размера тоже попрошу не беспокоить:ded:
Аня, давай завтра чистит мои куки:support::)) а то я без ЛВ работать не могу:065:
Девы!!! Я рада, что нашим встречам положено начало, теперь можно продолжать!!!!! Я готовая на след. недельке на локальную встречу на понедельник-вторник!!!!!!! :support::support::support:
Oh-la-la
31.08.2010, 00:35
Я про сегодняшнюю встречу хочу сказать, что было просто супер!!!
Считаю, что нужно поскорее повторить, ибо времени оказалось категорически мало!
Я принесу свою косметичку, ибо с книгами тащить косметику было тяжело, но в следующий раз исправлюсь!
Девочки, у вас очень милые детки :flower::flower::flower:
Вы все такие классные! :love:
Особое спасибо ВСЕМ поделившимся со мной своим боХатством :love: и Вике и Свете за комфортное путешествие от места до места! :flower::flower::flower:
А те, кто не был :015: завидуйте! :004:
Oh-la-la
31.08.2010, 00:46
Оля, цветок кензо у Вероники в закупке есть минька 4мл, 185 рэ.
А что за Вероника?
Тоска...
ЗЫ: понаписали, не перечитать:))
С возвращением!!!
Голубоглазая
31.08.2010, 00:52
А те, кто не был :015: завидуйте! :004:
Ужасно завидуем:058:
С возвращением!!!
Спасибо, Оля:flower:
Уф, наконец-то я добралась до компа. Очень-очень рада была встретиться! С радостью еще встречусь.
Оля, Вероника - ник verelis, ведет ОЗ парфюма и косметики.
Oh-la-la
31.08.2010, 01:25
Уф, наконец-то я добралась до компа. Очень-очень рада была встретиться! С радостью еще встречусь.
Оля, Вероника - ник verelis, ведет ОЗ парфюма и косметики.
Спасибо! :flower::flower::flower:
Герлен прекрасен! :love:
К слову, инжир - мой самый любимый фрукт :)) Теперь аж духи с ним!!!
annaalien
31.08.2010, 01:29
Девы, у меня тут знакомая занялась мыловарением (Оля привет! :)) )
просит красивые пИзИрьки и бутылочки не выкидывать! Будет менять на кашаладки ;)
Голубица
31.08.2010, 02:44
Девочки, я тоже в восторге от встречи!
Так рада была познакомиться!
Было очень душевно, как будто я знаю вас сто лет.
Дети чудесные ! Пацаны такие трогательные!
Оля, был большой соблазн попросить у тебя книжки почитать...:) Что за Герлен?
Блин, жаль, что я опоздала.
Голубица
31.08.2010, 02:46
то у меня лицо плавно на ж. начинает быть похоже... сыпет меня на что-то капитальнейше.
Не могу молчать: я обратила внимание, какой у тебя красивый ровный цвет лица.
Уже прошел:))...когда я после работы зашла в магазин и прикупила новые туфли и сапожки:065:
да новая обувка тоже всегда повышает мне настроение:love:
Девы!!! Я рада, что нашим встречам положено начало, теперь можно продолжать!!!!! Я готовая на след. недельке на локальную встречу на понедельник-вторник!!!!!!! :support::support::support: лучше вторник...а то мы в вс на др идем...могу устать:008::))
Оля, Вероника - ник verelis, ведет ОЗ парфюма и косметики. Вика, если у Вероники счас идет закупь вышли мне плиз прайсики на почту przelena@********** :091::091::091: я хоть на работе повыбираю:fifa:
Было очень душевно, как будто я знаю вас сто лет.
та же ерунда:flower:
Голубица
31.08.2010, 10:10
Девы!!! Я рада, что нашим встречам положено начало, теперь можно продолжать!!!!! Я готовая на след. недельке на локальную встречу на понедельник-вторник!!!!!!! :support::support::support:
Увы, я только в среду могу.:(
АннаМалия
31.08.2010, 10:38
ну что :) начинаю выкладывать фотки :065:
http://s005.radikal.ru/i212/1008/0c/097513d9f8dc.jpg
http://s46.radikal.ru/i113/1008/9e/5a19045d4734.jpg
http://i061.radikal.ru/1008/5b/c73d72081b90.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1008/6b/aa76b771798a.jpg
Голубица
31.08.2010, 10:43
Гордей краше всех!
Да все здорово! Спасибо.
Лучшие фотки - это, конечно, ты у авто:))
Девушки, ещё раз вам огромное спасибо за компанию!:flower:
АннаМалия
31.08.2010, 10:44
Всем огромное спасибо за встречу, раз так далеко приехали многие, значит следующую надо организовать в Колпино :073:
Все такие красивые, щедрые, веселые. Детки - само очарование, Викуся точно будет депутатом :)))
Спасибо за комплименты и отлично проведенный вечер. муж смотрел на меня веселую подозрительно, но сумка, плотно набитая косметикой его убедила :046:
Требую себе звание главной идиотки вечера :))) я вчера с сенной на свою ветку переходила ровно 30 минут. я два раза села не в ту сторону :)))
В центре решайте, когда можете, составляем список, каждый вписывает ник и день, когда может.
1. АннаМалия - любой вечер на следующей неделе.
АннаМалия
31.08.2010, 10:46
Гордей краше всех!
Да все здорово! Спасибо.
ага, я тут не буду выкладывать фотки, как я слегка снасильничала машинку Мамуки. Машина - мечта просто. :019: Света, тебе отдельное спасибо и за подвозку и за машину :flower:
тааак, я вчера опять рано ушла((((( блин. все в следущий раз я от начала и до конца, обещаю честно честно
Девочки, Вы как модели прям :love:
Ух ты! Фотосессия была! Жаль, что мы ушли рано :( Девочки, вы звезды.
annaalien
31.08.2010, 11:24
Всем огромное спасибо за встречу, раз так далеко приехали многие, значит следующую надо организовать в Колпино :073:
Все такие красивые, щедрые, веселые. Детки - само очарование, Викуся точно будет депутатом :)))
Спасибо за комплименты и отлично проведенный вечер. муж смотрел на меня веселую подозрительно, но сумка, плотно набитая косметикой его убедила :046:
Требую себе звание главной идиотки вечера :))) я вчера с сенной на свою ветку переходила ровно 30 минут. я два раза села не в ту сторону :)))
В центре решайте, когда можете, составляем список, каждый вписывает ник и день, когда может.
1. АннаМалия - любой вечер на следующей неделе.
2. annaalien могу в понед и вторник, Лена вроде просила вторник ;)
Я тоже на фотосессию хочу такую, все красотки!!!
Фотки классные, только я лишь Лену признала
Девы, вы все категорически на будни настроены, да?:101:
Oh-la-la
31.08.2010, 12:32
Девы, у меня тут знакомая занялась мыловарением (Оля привет! :)) )
просит красивые пИзИрьки и бутылочки не выкидывать! Будет менять на кашаладки ;)
:)
А я мыловарением больше не занимаюсь :) В процессе его я наткнулась на детское мыло Джонсон и Джонсон, которое на 100% подходит моим рукам :019: А на подарки решила, что делать стремно - мыло под конец может потерять прозрачность, раскиснуть и ты пы. Решила, что найду что-то другое, что можно подарить :fifa: На 100 ры есть варианты :))
3. Oh-la-la могу вечером в любой день!
annaalien
31.08.2010, 12:38
:)
А я мыловарением больше не занимаюсь :) В процессе его я наткнулась на детское мыло Джонсон и Джонсон, которое на 100% подходит моим рукам :019: А на подарки решила, что делать стремно - мыло под конец может потерять прозрачность, раскиснуть и ты пы. Решила, что найду что-то другое, что можно подарить :fifa: На 100 ры есть варианты :))
3. Oh-la-la могу вечером в любой день!
Это я Тебе привет передавала касательно ТОГО смешного топа ;)
Oh-la-la
31.08.2010, 12:54
Это я Тебе привет передавала касательно ТОГО смешного топа ;)
ААА :009:
Гы-гы, топ-отпад! :0098:
Oh-la-la
31.08.2010, 12:55
ПыСы у меня есть от Клиника... Если не зажаблюсь - принесу :065:
А что ей надо? Стекло/пластик?
annaalien
31.08.2010, 13:00
ПыСы у меня есть от Клиника... Если не зажаблюсь - принесу :065:
А что ей надо? Стекло/пластик?
а ей надо все :046::010:
у нее малыш, и она так будет развлекаться еще с год :020:
Oh-la-la
31.08.2010, 13:03
а ей надо все :046::010:
у нее малыш, и она так будет развлекаться еще с год :020:
Обожремся шоколадом :)):)):))
Я ей тогда еще толченую пемзу принесу, мыло для ног делать!
annaalien
31.08.2010, 13:16
оооооооо, это круууууто!!! Спасибо!!!!!!!
Девочки, я наконец в нашем строю! Вернулась так сказать с юбилея мужа, который проходил в 2 этапа и с кучей приготовлений. Плюс неделю отходила от всего этого. Но вас честно почитывала. Огорчилась, что не попала на вчерашнюю встречу! Фотки замечательные - все девочки такие цветущие и счастливые! Красавицы!
Тоска...
ЗЫ: понаписали, не перечитать:))
Алена! С возвращением из отпуска!!!:support:
Катюш, спасибо за наводку на группу в Контакте с тортиками! Заказала девочке Жене - нет слов! Торт был просто великолепен! Никто не ожидал такой красоты. Моя задумка была полностью реализована!!!! Муж был в восторге и гости тоже прибалдели....
Катюш, спасибо за наводку на группу в Контакте с тортиками! Заказала девочке Жене - нет слов! Торт был просто великолепен! Никто не ожидал такой красоты. Моя задумка была полностью реализована!!!! Муж был в восторге и гости тоже прибалдели....
фотки! фотки!:))
фотки! фотки!:))
Ща попробую выложить.
Голубоглазая
31.08.2010, 13:44
лучше вторник...а то мы в вс на др идем...могу устать:008::))
:014::))
Голубоглазая
31.08.2010, 13:45
Торт просто отпадный:019:
А что внутри?
Вот, что получилось:
Карта - это вафля с рисунком? Эх.. пищевой принтер, такие чудеса творит :love:
тортик прикольный
Да, вафельная карта и пищевой принтер.
Внутри были фрукты с йогуртовым кремом на нижнем ярусе, а верхний шоколадный с ромовой вишней. Сочный был торт и вкусный, хотя я и равнодушна к сладкому...
annaalien
31.08.2010, 13:48
Торт класс!!!!!!!!!!
Для меня магия какая-то, как можно такие шедевры создавать!!!!!!
Голубоглазая
31.08.2010, 13:50
Боже, пищевой принтер...я о таких чудесах даже не слышала:))
Торт класс!!!!!!!!!!
Для меня магия какая-то, как можно такие шедевры создавать!!!!!!
Эт точно магия! Сама не представляю как все это делают! Енто ж шедевры кулинарного искусства.
Голубица
31.08.2010, 14:42
Девочки, я наконец в нашем строю!
Маша, с возвращением!
Прости пожалуйста, а сколько мужу исполнилось? Заинтригована водолазами и тортом.:103:
Голубица
31.08.2010, 14:43
Да, вафельная карта и пищевой принтер.
Внутри были фрукты с йогуртовым кремом на нижнем ярусе, а верхний шоколадный с ромовой вишней. Сочный был торт и вкусный, хотя я и равнодушна к сладкому...
:010::019:
Голубоглазая
31.08.2010, 14:57
Алена! С возвращением из отпуска!!!:support:
Cпасибо, Маша:flower:
Я не могу отвести глаз от торта:) Как вы его съели то вообще?
АннаМалия
31.08.2010, 15:19
Девушки, посоветуйте, плз! Завтра сын идет в младшую группу сада, переходим из яслей, последнюю неделю еще ходил в ясли. Хочу устроить ему праздник домашний, распечатала буквы, раскрасим их сегодня, завтра развесим, тортик купим. Подкиньте еще идей каких-нибудь, плз! Идти куда-то нет настроения, я не очень себя хорошо чуйствую.
Маша, с возвращением!
Прости пожалуйста, а сколько мужу исполнилось? Заинтригована водолазами и тортом.:103:
Мужу исполнилось 50. Водолаз выплыл с моим подарком в герметичном пакете и вручил мужу. Но была заминочка в связи с ветром, его относило не в ту сторону и капитан боялся близко подплыть к водолазу, поэтому немного все затянулось, но все равно сюрприз удался!:support::love:
Мы еще приглашали живую группу, играющую в кельтскую музыку. Они выучили любимые песни мужа и начали петь специально для него, когда он вошел на корабль. А в конце праздника было фаершоу.
Алена, торт съели гости и кусок я команде корабля оставила, они тоже были в восторге. Потом утром выяснила, что мне все-таки часть упаковали домой и я попробовала его.
annaalien
31.08.2010, 15:26
Девушки, посоветуйте, плз! Завтра сын идет в младшую группу сада, переходим из яслей, последнюю неделю еще ходил в ясли. Хочу устроить ему праздник домашний, распечатала буквы, раскрасим их сегодня, завтра развесим, тортик купим. Подкиньте еще идей каких-нибудь, плз! Идти куда-то нет настроения, я не очень себя хорошо чуйствую.
как мило :love:
Анюта, на поправку @@@@@@@@@@@@
Щас я подумаю что еще можно...
Мы завтра тоже идем в садик, но в старшую группу яслей. Впервые. Даже не знаю как все пройдет.... Удивляюсь на свою безалаберность в этом вопросе. Мы ни разу не были на собрании и даже не знакомы с воспитателем. Только по телефону с заведующей общались.
Вот мне тоже идеи кроме торта и какого-то подарка на ум не идут никак.. Иссякла фантазия.
Голубоглазая
31.08.2010, 15:39
Мужу исполнилось 50. Водолаз выплыл с моим подарком в герметичном пакете и вручил мужу. Но была заминочка в связи с ветром, его относило не в ту сторону и капитан боялся близко подплыть к водолазу, поэтому немного все затянулось, но все равно сюрприз удался!:support::love:
Мы еще приглашали живую группу, играющую в кельтскую музыку. Они выучили любимые песни мужа и начали петь специально для него, когда он вошел на корабль. А в конце праздника было фаершоу.
Алена, торт съели гости и кусок я команде корабля оставила, они тоже были в восторге. Потом утром выяснила, что мне все-таки часть упаковали домой и я попробовала его.
Шикарно, слов нет:010:
Маша, я к тому, что жалко такую красоту трогать вообще:))
Шикарно, слов нет:010:
Маша, я к тому, что жалко такую красоту трогать вообще:))
Да, было жалко, конечно.... Но ребенок без вопросов съел папину фигурку с торта и был счастлив! С него-то все и началось....:028:
Голубоглазая
31.08.2010, 16:23
Девочки, а кто-н. пробовал ушивать голенище у сапог? Купила сапоги, давно такие искала, но в голенище широковаты, не криминально, но хотелось бы, чтобы идеально сидели.
Жалко, если испортят. Может, мастера посоветуете:091:
Я не пробовала. Ален, поищи в интернете! Найдешь,думаю. Я нашла так хорошее ателье недалеко от дома, когда надо было платье ушить для праздника.
АннаМалия
31.08.2010, 16:56
Девочки, а кто-н. пробовал ушивать голенище у сапог? Купила сапоги, давно такие искала, но в голенище широковаты, не криминально, но хотелось бы, чтобы идеально сидели.
Жалко, если испортят. Может, мастера посоветуете:091:
Я сама не сдавала, но там, где я ремонтирую свою обувь, видела, что тетеньке выдавали сапоги после ушивания. Она была довольна
АннаМалия
31.08.2010, 17:02
как мило :love:
Анюта, на поправку @@@@@@@@@@@@
Щас я подумаю что еще можно...
спасибо, я думаю, что это от недосыпа и стресса и это не пройдет :))
Мы завтра тоже идем в садик, но в старшую группу яслей. Впервые. Даже не знаю как все пройдет.... Удивляюсь на свою безалаберность в этом вопросе. Мы ни разу не были на собрании и даже не знакомы с воспитателем. Только по телефону с заведующей общались.
Вот мне тоже идеи кроме торта и какого-то подарка на ум не идут никак.. Иссякла фантазия.
в общем, всё переносится на 2е сентября, когда наша группа будет все-таки открыта.. буду думать исчо.
в общем, всё переносится на 2е сентября, когда наша группа будет все-таки открыта.. буду думать исчо.
А нам перенесли первый поход в сад аж до 1го октября. Не успели они ремонт сделать.
Голубоглазая
31.08.2010, 17:16
Я не пробовала. Ален, поищи в интернете! Найдешь,думаю. Я нашла так хорошее ателье недалеко от дома, когда надо было платье ушить для праздника.
Маша, да в том то и дело, что в инете не совсем однозначные отзывы, кому-то перестарались и ушили так, что теперь совсем сапоги по ноге не сходятся:001:, не хочется "нарваться" на "чудо"-мастера:))
АннаМалия
31.08.2010, 17:18
А нам перенесли первый поход в сад аж до 1го октября. Не успели они ремонт сделать.
намана.. а если на работу надо?
Голубоглазая
31.08.2010, 17:20
ну дык и летом надо:))
этот вопрос повис в воздухе :) Заведующая мило сделала как-то так :024:
ну дык и летом надо:))
:))
Голубица
31.08.2010, 18:06
Вот-вот.
Анечка, поправляйся. Муж ещё скажет, что наша встрече плохо повлияла.
Голубица
31.08.2010, 18:33
Девушки, посоветуйте, плз! Завтра сын идет в младшую группу сада, переходим из яслей, последнюю неделю еще ходил в ясли.
Мы вообще первый раз. Но я ничего не готовлю для ребёнка. Вообще не представляю, какая у него будет реакция.
Воспиталок поздравлю тортиком.
Голубица
31.08.2010, 18:48
Фотки классные,
Я в это воскресенье могу.
Девочки,:flower::flower::flower: А как вы?
Голубица
31.08.2010, 19:06
Оля,Зы Ван, а что за пудра, которую ты на парафарме заказываешь? Уже пользовалась?
pumochka
31.08.2010, 21:09
Девочки,фоты супер,а вы еще лучше:flower::flower:
ты можешь на встречу наполеон принести с пельменями:019::)
гы-гы-гы:))
Будете хорошо себя вести,принесу;):))
pumochka
31.08.2010, 21:11
Я в это воскресенье могу.
Девочки,:flower::flower::flower: А как вы?
Я в выхи не могу..
Могу вечером в понедельник,вторник
pumochka
31.08.2010, 21:14
Вот, что получилось:
Маша,вот это дааа..:010::010:
это вот эта группа?http://vkontakte.ru/club6726847
Голубица
31.08.2010, 21:15
Будем! своё хорошее поведение гарантирую! :))Только, видимо, мы не совпадём. Как тебе среда?
pumochka
31.08.2010, 21:25
Будем! своё хорошее поведение гарантирую! :))Только, видимо, мы не совпадём. Как тебе среда?
мож и в среду получится(вечером),не знаю пока..я ж на работу выхожу:008:Точно не могу в пятницу
Голубица
31.08.2010, 21:43
мож и в среду получится(вечером),не знаю пока..я ж на работу выхожу:008:Точно не могу в пятницу
На работу?:010: На новую? А дочка?
Я отбрыкалась до ноября, но под меня уде начали "рыть".:015:
pumochka
31.08.2010, 21:52
На работу?:010: На новую? А дочка?
Я отбрыкалась до ноября, но под меня уде начали "рыть".:015:
3 раза в неделю по 4 часа,могу пока только в таком режиме работать:010:С дочкой вопрос пока не решен!пока бабушка,а в октябре-не знаю..у сына кружки под завязку,все дни заняты,не знаю,как я все это успею..я вообще в легком шоке,все как-то внезапно очень получилось
Маша,вот это дааа..:010::010:
это вот эта группа?http://vkontakte.ru/club6726847
Группа вот эта: http://vkontakte.ru/club14721044
Оля,Зы Ван, а что за пудра, которую ты на парафарме заказываешь? Уже пользовалась?
Нет, ещё не пользовалась, но положительных отзывов прочитала немалое количество.
Особенно об оттенке "Банан". Погуглите. Я прям загорелась.
:036: :))
Девы, можно вписываться на тусовку :support: по дням недели, так будет наглядней.
Можно неоднократно. А мне по-моему пора кое с чем завязывать )))
Понедельник
1.
2.
Вторник
1.
2.
Среда
1.
2.
Четверг
1.
2.
Пятница
1.
2.
Суббота
1.
2.
Воскресенье
1.
Оля, спасибо за новые коллекции! я порадовала глаз...
Девочки, а наделала блинчиков с мясом и капустой и теперь как толстый ленивец лежу с ноутом... мне стыдно(
Голубица
31.08.2010, 22:20
Понедельник
1.
2.
Вторник
1.
2.
Среда
1.Голубица
2.
Четверг
1.
2.
Пятница
1.
2.
Суббота
1.
2.
Воскресенье 5 сентября
1. Голубица
Воскресенье какого числа?
Голубица
31.08.2010, 22:21
Оля, спасибо за новые коллекции! я порадовала глаз...
Девочки, а наделала блинчиков с мясом и капустой и теперь как толстый ленивец лежу с ноутом... мне стыдно(
Я съела 1/2 хлеба с маслом и не жужжуууууууууууу!
Ух тыы! А я не умею делать пирожки :( Только блинчики.
pumochka
31.08.2010, 22:26
Группа вот эта: http://vkontakte.ru/club14721044
ПС:я ж там состою,гы-гы-гы,вот чукча:))
Голубица
31.08.2010, 22:26
Оля, с датами я правильно поняла?
pumochka
31.08.2010, 22:28
Понедельник
1.пумочка
2.
Вторник
1.пумочка
2.
Среда
1.Голубица
2.пумочка(?)
Четверг
1.
2.
Пятница
1.
2.
Суббота
1.
2.
Воскресенье
:004: я и пирожки, и тортики могу. как кухню сделаю, так сразу торт забацаю для всех косметикоманок, только надо будет типа как вчера встречаться :065: хотя на нас и так косо смотрели :009:
Ух тыы! А я не умею делать пирожки :( Только блинчики.
По-моему, я тормоз... http://smayli.ru/data/smiles/muzika-307.gif (http://smayli.ru/smile/muzika-307.html)
Воскресенье какого числа?
Оля, с датами я правильно поняла?
Я так поняла, что это будет след. неделя, т.е. где понедельник 6-е, а воскресенье 12 сентября.
Голубоглазая
31.08.2010, 23:53
По-моему, я тормоз... http://smayli.ru/data/smiles/muzika-307.gif (http://smayli.ru/smile/muzika-307.html)
Да ладно:)) Я и блинчики делать не умею:004: - у меня все комом, не только первый:065:
:004: я и пирожки, и тортики могу. как кухню сделаю, так сразу торт забацаю для всех косметикоманок, только надо будет типа как вчера встречаться :065: хотя на нас и так косо смотрели :009:
О! Было бы здорово, Катюш!!!:support:
Фотки классные, только я лишь Лену признала
дада мне тоже понравился мой подбородок...особенно третий:065::))
Маша, торт просто шикартственный, я не представляю как это чудо можно было сделать и как это есть тоже:)) вообще вся задумка праздника меня покорила:flower:
Да ладно:)) Я и блинчики делать не умею:004: - у меня все комом, не только первый:065:
ну а чо куча комочков это тоже супер:)) у меня все любят:fifa::)):065:
Ленусь, отправила.
:flower::flower::flower:
Гордей краше всех!
Да все здорово! Спасибо.
Аня, а где я у ХЗ???:065::))
Маша, торт просто шикартственный, я не представляю как это чудо можно было сделать и как это есть тоже:)) вообще вся задумка праздника меня покорила:flower:
Лена! Спасибо! Я старалась сделать приятное мужу и всем гостям.... А муж в свою очередь нам сделал приятное, вернее ему клиентка сделала подарок на юбилей - полет на вертолете над Питером. И мы в этот день с утра еще летали над городом! Это, конечно, нечто, я вам скажу.... Восторг был полный, особенно у мелкого.
Девы, насчет встречи точно НЕ могу 5-6 (один день идем на др второй отдыхаю), 9 СКА:014:, 10-го отдыхаю,11-го Зенит:014:, 12-го отдыхаю...млин, какая я делашка:065::)) короче 7,8 наиболее оптимальные варианты длля меня...ну как то так:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.