Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
annaalien
22.10.2010, 14:18
Спасибо, Анечка! Ну прям фееея:flower:
На здоровье! Я ОЧЕНЬ рада, что так все сложилось, и она вас примет!!!
Значит, судьба. Я к ней сама попала когда зуб разболелся, нарекомендовали мне ее со словами мол через месяц запишешься, а у нее на след. день было окно, ну я и рванула.
Золотые ручки.
АннаМалия
22.10.2010, 14:24
а территориально они где? я про студию макияжа
Голубоглазая
22.10.2010, 14:33
Анечка, спасибо большое за заказ:))
Единственное, не было кисточки в наборе теней для бровей:(
На здоровье! Я ОЧЕНЬ рада, что так все сложилось, и она вас примет!!!
Значит, судьба. Я к ней сама попала когда зуб разболелся, нарекомендовали мне ее со словами мол через месяц запишешься, а у нее на след. день было окно, ну я и рванула.
Золотые ручки.
Так и его сначала хотели на 10-е записать, а он сказал, что до 10 от боли с ума сойдет и админ нашла окошко:080:
а территориально они где? я про студию макияжа
Невский, 23. Там вобще-то магазин всех причиндалов для профи, но раз она мне там назначила устрэчу, значит и студия в этом здании:) Завтра всё подробно расскажу
annaalien
22.10.2010, 14:44
ДА? Во супостаты. Но там в мешочке вроде была со спонжиком штука... Я его не открывала, не проверяла, может, написать им? :015::015::015:
Можешь сфотографировать?
Анюта-фея, спасибо за Филоргу! Ты чудо!
Голубоглазая
22.10.2010, 16:15
ДА? Во супостаты. Но там в мешочке вроде была со спонжиком штука... Я его не открывала, не проверяла, может, написать им? :015::015::015:
Можешь сфотографировать?
Cфотографировать могу:))
Аня, но стоит ли заморачиваться?:))
annaalien
22.10.2010, 16:15
Анюта-фея, спасибо за Филоргу! Ты чудо!
Арсюше :086:
На здоровье!!! :flower::flower::flower:
annaalien
22.10.2010, 16:17
Cфотографировать могу:))
Аня, но стоит ли заморачиваться?:))
ну я им пошлю и напишу что они *можнотутнебудуругаццо* :wife:
а там посмотрим ,мож скидос какой выбьем :fifa:
Голубоглазая
22.10.2010, 16:26
ну я им пошлю и напишу что они *можнотутнебудуругаццо* :wife:
а там посмотрим ,мож скидос какой выбьем :fifa:
Тады давай:)) Только в понедельник смогу фотку скинуть, я попрежнему без всемирной сети на выхах:(
Мне, кстате, минералка их понравилась и вуалька:love:
annaalien
22.10.2010, 16:32
Тады давай:)) Только в понедельник смогу фотку скинуть, я попрежнему без всемирной сети на выхах:(
Мне, кстате, минералка их понравилась и вуалька:love:
ага, договорились! :support:
Девы, я тут бесцеремонно быстр вклинюсь.:008: Посоветуйте, пож, ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО стоматолога. Вот прям завтра нужен. У мужа шишка над зубом. У него было 2 неудачных опыта в частных клиниках и теперь доверие к врачам пропало:( Хееелп плиз:091: Вот чтоб прям головой за врача поручиться можно было.
Товарисч по несчастью:))
Я вот только недавно от зубного,собственно кроме боли и эмоций,которые не поддаются цензурному описанию ничего сейчас не испытываю,а от запаха мышьяка:010:и от нашатыря ещё хуже:010:,сижу уже дома и тихонько пошатываюсь на стуле:073:
Девочки, купите мне, пожалуйста, белое мыло РБА:091::091::091:
я б с радостью купила,будь у тебя хоть дача поближе:))
дадада кофе скусный там:019:вечером созвонимся;)
Спасибо! А можно попросить ещё в РГ Колораму олово и барона Мюнхаузена?:103:
Шо це за Мюнхаузен такой:),второй раз про него уже слышу,эт какой цвет то!?:016:
Так и его сначала хотели на 10-е записать, а он сказал, что до 10 от боли с ума сойдет и админ нашла окошко:080:
Невский, 23. Там вобще-то магазин всех причиндалов для профи, но раз она мне там назначила устрэчу, значит и студия в этом здании:) Завтра всё подробно расскажу
У меня такое очучение,что я там была,ты завтра уже на первое занятие идешь!?
Чиркани мне в личку в контакте плиз:flower:,кто,что,как долго и сколько стоит обучиться красоте:016:Ты кажется писала,что и сертификат потом дадут!?
pumochka
22.10.2010, 17:41
Аня-фея,спасибо за кисть огромное:flower::flower:
Алена,спасибо огромное за доставку:flower::flower:
Голубоглазая
22.10.2010, 18:21
Алена,спасибо огромное за доставку:flower::flower:
Не за что:)) Юля, когда придет парафарма, передам твою кисточку Оле, как и договаривались:)
да вообще, я думала уж ненароком, что хорваты тебя красотку захватили :))
мяч был вчера фееричный, я до дома только в 2 ночи добралась к маме :014: мне вчера белую ушанку задарили:017: готовлюсь к переходу на систему осень- весна:))
Девули, завтра я иду на первоё занятие по визажу:008: Прям вся волнуууюсь:)) Кто захочет моими можелями побыть, напишите мне в личку какое время и какие дни вам удобны. Пока моя мама не приедет (14 ноября), я буду заниматься один выходной и один будний день вечером.
яяяя хочу-могу-буду:support: лучше в будни вечером:008:
http://www.youtube.com/watch?v=216AdBnnRG0
девы, я просто валяюсь:)):)):))
:065: :))
А я снова в поиске базы под тени. Бенефит (http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=1121&from42=2&id42=11386) мне не подошёл, как и Люмене, и МАС :(
Так что, если что, обращайтесь - отдам за полцены.
Выдавлено 1,5 пшика
Чего у нас там на очереди?... Urban Decay (http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1165.html) пусть будет. Только в РФ она не продаётся :005: Аня????? :073: ;) :flower: :017: :091:
Марина, если хочешь, отдам начатое белое мыло безвозмездно. Волосам не подошло, а тело я таким не мою, мне гели нравятся.
Аня, твой урьяжик от Феи забрала:support:;)
Вики, ампулки тож забрала, буду навыхах тестить:fifa: пасибо тебе
а я сходила к косметологу вчера - все супер (я имею в виду Аню-Кшоку, а не мое состояние кожи-рожи...) Сделали чистку, весьма щадящую, будем дальше приводить меня в порядок :))
Вот решила я с пудрой герленовской все же расстаться - если кому интересно парюр № 3 целая запаска + пудренница в отличном состоянии. Мне рекомендовали рассыпушки, так что придется нюдом плотнее мазаться :)
Я вот только недавно от зубного,собственно кроме боли и эмоций,которые не поддаются цензурному описанию ничего сейчас не испытываю,а от запаха мышьяка:010:и от нашатыря ещё хуже:010:,сижу уже дома и тихонько пошатываюсь на стуле:073:
бедняяга:( сочувствую!:flower:
яяяя хочу-могу-буду:support: лучше в будни вечером:008:
ой, как хорошоооо!:080: завтра напишу когда на след неделе в будни и во сколько.
В общем, мужа моя съездил к Аниному врачу и остался крайне довольным! Я даже не ожидала! Аж взахлёб мне рассказывал какая хорошая врач, так что и от мужа моего ОГРОМНОЕ спасибо Ане:love::flower::flower::flower:
В общем, мужа моя съездил к Аниному врачу и остался крайне довольным!
Как хорошо, что всё так быстро и счастливо завершилось :flower:
держись:flower:
а я сходила к косметологу вчера - все супер (я имею в виду Аню-Кшоку, а не мое состояние кожи-рожи...) Сделали чистку, весьма щадящую, будем дальше приводить меня в порядок :))
Вот решила я с пудрой герленовской все же расстаться - если кому интересно парюр № 3 целая запаска + пудренница в отличном состоянии. Мне рекомендовали рассыпушки, так что придется нюдом плотнее мазаться :)
Юль, поздравляю:flower: ох, как я хочу к косметологу:008:
ой, как хорошоооо!:080: завтра напишу когда на след неделе в будни и во сколько.
угу, пиши, у меня уже тоже кое чо напланировано на след неделю, но надеюсь выберем денек;) спасибо за предложение:flower:
Капризулькина мама
22.10.2010, 23:05
Аня, твой урьяжик от Феи забрала:support:;)
Вики, ампулки тож забрала, буду навыхах тестить:fifa: пасибо тебе
Лена, твои ампулы проделали самый большой путь от продавца к конечному потребителю:))
я свои НАКОНЕЦ-то сегодня забрала.
Vikulik, спасибо:flower:
Самое смешное, что все это время ампулы жили от меня на расстоянии двух километров, а я все добраться до них не могла:017:
А я снова в поиске базы под тени. Бенефит (http://www.letu.ru/ru/main/producers/producers_text/index.php?brand_id=1121&from42=2&id42=11386) мне не подошёл, как и Люмене, и МАС :(
Так что, если что, обращайтесь - отдам за полцены.
Выдавлено 1,5 пшика
Оля, я хочу мак
но опять же - мы на разных концах географии:005:
Юля, а можно, если не секрет, поподробнее: впечатления от визита, стоимость и место приема?
если тут нельзя, то можно в личку:008:
а топик у девушки есть на ЛВ?
В общем, мужа моя съездил к Аниному врачу и остался крайне довольным! Я даже не ожидала! Аж взахлёб мне рассказывал какая хорошая врач, так что и от мужа моего ОГРОМНОЕ спасибо Ане:love::flower::flower::flower:
супер
поздравляю :flower::flower::flower:
ох, как я хочу к косметологу:008:
и я:008:
Лена, твои ампулы проделали самый большой путь от продавца к конечному потребителю:))
Оля, я хочу мак
ага, мои ампулки путешественницы:)
МАС Оля у меня тестила (я думаю она про эту базу пишет)...могу и тебе наковырять на затест;)
Юля, а можно, если не секрет, поподробнее: впечатления от визита, стоимость и место приема?
если тут нельзя, то можно в личку:008:
а топик у девушки есть на ЛВ?
начну с конца - топика нет :) Запись через личку. Территориально Ленинский пр.
Впечатления самые положительные, потому что все максимально аккуратно (у мну кожа очень проблемная) с советами-рекомендациями по делу. Стоимость узи-чистки 1700, первичный прием-консультация то ли 500 то ли 550 руб.
Сейчас буду обходить специалистов, сдавать анализы - через месяц пойду повторно. Надеюсь к лету хотя бы часть проблем решить.
Оля, я хочу мак
география - это ерунда, я бы выбралась на выходных, но если у тебя запланировано что-то. то это и надо брать. Я за этим бенефитом немалое количество времени охотилась. Он не во всех летуалях, а в тех, которых марках представлена именно этой базы не было.
А ты что из МАС хочешь, paint pot painterly? или какую-то спец. базу?
Капризулькина мама
22.10.2010, 23:24
ага, мои ампулки путешественницы:)
МАС Оля у меня тестила (я думаю она про эту базу пишет)...могу и тебе наковырять на затест;)
Лен, а вот, если честно, принципиальная разница между люмене и маком?
я понимаю, что вопрос идиотский, но все же...
Впечатления самые положительные, потому что все максимально аккуратно (у мну кожа очень проблемная) с советами-рекомендациями по делу. Стоимость узи-чистки 1700, первичный прием-консультация то ли 500 то ли 550 руб.
Сейчас буду обходить специалистов, сдавать анализы - через месяц пойду повторно. Надеюсь к лету хотя бы часть проблем решить.
цены бОжеские
спасибо, Юля:flower:
правда, Ленинский - это капец для меня сейчас
а, судя по тому, что она направила тебя сдавать анализы, подход и вправду основательный
рада за тебя:flower:
география - это ерунда, я бы выбралась на выходных, но если у тебя запланировано что-то. то это и надо брать. Я за этим бенефитом немалое количество времени охотилась. Он не во всех летуалях, а в тех, которых марках представлена именно этой базы не было.
А ты что из МАС хочешь, paint pot painterly? или какую-то спец. базу?
ага
их
я правильно понимаю, что эта основа разных оттенков бывает?
правда, Ленинский - это капец для меня сейчас
не то слово - полтора часа в один конец... Но я к Анне давно собиралась, года 3-4 назад еще, останавливало именно расстояние. А тут уже все - крайняк, помчалась :))
Капризулькина мама
22.10.2010, 23:56
не то слово - полтора часа в один конец... Но я к Анне давно собиралась, года 3-4 назад еще, останавливало именно расстояние. А тут уже все - крайняк, помчалась :))
на самом деле на машине и без пробок туда минут 30-40, но без пробок в ТУ сторону - это на грани фантастики!
У меня мама живет на Типанова-Космонавтов, я туда могу ехать 20 мин, а могу три часа. Как повезет:))
Лен, а вот, если честно, принципиальная разница между люмене и маком?
я понимаю, что вопрос идиотский, но все же...
если сравнивать именно эти две конкретные базы, то люмине лучше:)) но у МАС много чего хорошего есть+ цены ниже люкса,огромные палитры цветов...
АннаМалия
23.10.2010, 00:05
Аня - врач очень квалифицированный. Она мою жутко проблемную кожу вылечила за 1 прием. я полгода боролась..
ага
их
я правильно понимаю, что эта основа разных оттенков бывает?
вот оттенки пэйнт-потов (http://www.maccosmetics.com/product/shaded/154/1573/Paint-Pot/index.tmpl)
у пэйнтерли мне показалась очень плотная текстура
а ещё есть такая база (http://www.maccosmetics.com/product/shaded/153/969/Prep-Prime-Eye/index.tmpl)
вот оттенки пэйнт-потов (http://www.maccosmetics.com/product/shaded/154/1573/Paint-Pot/index.tmpl)
у пэйнтерли мне показалась очень плотная текстура
а ещё есть такая база (http://www.maccosmetics.com/product/shaded/153/969/Prep-Prime-Eye/index.tmpl)
вторая это наверно та которую выпустили взамен пэйнтпоту...я ее мазюкала в магазе, текстура намного лучше, размазывается хорошо...правда я и пэйнт приноровилась наносить, я кистью мажу от ИСЛ корректора (голь на выдумку...):)) тогда наносить достаточно легко, тени с ним держатся хорошо, да и без них он взгляд освежает...
Капризулькина мама
23.10.2010, 00:28
если сравнивать именно эти две конкретные базы, то люмине лучше:)) но у МАС много чего хорошего есть+ цены ниже люкса,огромные палитры цветов...
:))
тады мне люмину:))
Аня - врач очень квалифицированный. Она мою жутко проблемную кожу вылечила за 1 прием. я полгода боролась..
все
мне точно надо к ней:017:
вторая это наверно та которую выпустили взамен пэйнтпоту...я ее мазюкала в магазе, текстура намного лучше, размазывается хорошо...правда я и пэйнт приноровилась наносить, я кистью мажу от ИСЛ корректора (голь на выдумку...):)) тогда наносить достаточно легко, тени с ним держатся хорошо, да и без них он взгляд освежает...
попробую также. за идею :flower:
а то пальцами - ну совсем грустно - всё растягивается , как у шарпея :001: а оно мне надо?!
я мак вообще еще ничего не пробовала
а раз тут такой разброс по оттенкам, то надо, видимо, тестить для начала
в общем, снимаюсь тогда с очереди на мак, а люмине - надеюсь доеду до РГ. не хочется ради такого копеешного товара просить тебя о встрече
:flower::flower::flower:
что за очередь на МАС? и про Люмене ничё не поняла, это ты мне? :016:
попробую также. за идею :flower:
а то пальцами - ну совсем грустно - всё растягивается , как у шарпея :001: а оно мне надо?!
кстати, база по первости лучше размазывалась, а потом хуже:073: я стараюсь сразу на кремчик наносить, чтобы еще легче шел процесс...а чо делать у меня этой банки до пенсии хватит не выбрасывать же:))
зы: не шарпея тебя не надо:001::)):flower:
Голубица
23.10.2010, 00:45
Стоимость узи-чистки 1700, первичный прием-консультация то ли 500 то ли 550 руб.
Юля, а от узи-чистки есть эффект? Камедоны вычищаются? Как потом лицо? Людей не испугать?
Снежный Рассвет
23.10.2010, 00:51
Всем привет! Хочу к вам:)))
По узи чистку -- мне она очень нравится, личико потом хорошее, ЕСЛИ косметолог не редиска и не пытается выдавить все и сразу (имхо, надо сразу по рукам давать,е сли что:)) ). Я с двумя косметологами имела дело и разница очень заметна была. Возможно, еще и предварительные процедуры-маски имеют значение, и в том случае, когда результат нравился, подготовка делала чистку более легкой, не знаю... Но мое мнение, что если узи чистка выполнена правильно и хорошо, то и мордочка чистая и хоть в свет после этого дела в тот же вечер выходи...
добро пожаловать:flower: и в группу к нам вконтакте приходите;)
АннаМалия
23.10.2010, 01:08
Юля, а от узи-чистки есть эффект? Камедоны вычищаются? Как потом лицо? Людей не испугать?
у меня кожа становится гладкой-гладкой.. но люди пугаются.. это у меня реакция сосудов такая, я псих, вот и сосуды легко расширяются и плохо сужаются. так что к Анечке я стараюсь ездить на машине, чтобы не пугать народ в метро.
Oh-la-la
23.10.2010, 01:09
Welcome!!! :support:
АннаМалия
23.10.2010, 01:16
Добро пожаловать!
Девы, а не хочет ли кто присоединится ко мне на такую штуку - называется Intimate Folisan. это гель в ролике против врастания волос в зоне бикини. стоит 200 ру. себе возьму 3 штуки, надо набрать на 1500. мне он очень понравился, но уже кончается.
Добро пожаловать!
Девы, а не хочет ли кто присоединится ко мне на такую штуку - называется Intimate Folisan. это гель в ролике против врастания волос в зоне бикини. стоит 200 ру. себе возьму 3 штуки, надо набрать на 1500. мне он очень понравился, но уже кончается.
я наверно хочу...а ссылочку кинь, плиз
Голубица
23.10.2010, 01:21
Всем привет! Хочу к вам:)))
Как я по аве не догадалась, что ты Даша:009:
Привет! Я Марина.
+1
Снежный Рассвет
23.10.2010, 01:22
Спасибо:) А можно попросить в личку ссылку на вконтакт? Не нашла сходу:)
Капризулькина мама
23.10.2010, 01:22
+1
Снежный Рассвет
23.10.2010, 01:23
Как я по аве не догадалась, что ты Даша:009:
Привет! Я Марина.
:)):)):))
Очень приятно!
и исчо одной Геннадьевне точно нужна такая:)
Спасибо:) А можно попросить в личку ссылку на вконтакт? Не нашла сходу:)
тут мы прячемся (http://vkontakte.ru/club19472370) ;)
+1
и исчо одной Геннадьевне точно нужна такая:)
ну вот и разобрали:fifa::))
Голубица
23.10.2010, 01:26
Не дождавшись ссылки.:))
Не дождавшись ссылки.:))
ну мы ж хапуги:065:
Снежный Рассвет
23.10.2010, 01:30
тут мы прячемся (http://vkontakte.ru/club19472370) ;)
Пасиба! Постучалась под именем Додо:)
Снежный Рассвет
23.10.2010, 01:34
приняла в группу;)
:flower:
Капризулькина мама
23.10.2010, 01:39
Девочки, поклонницы айди!
я тут вся уже изнемогаю, хочу наборчик. Встал вопрос с цветом. Те, кто меня видел, скажите, мне light будет нормально? не будет желтить?
как-то не хочется мне в хвасталке по айди свое фото показывать
могу вам на немножко показать. Я там страшненькая, но зато все несовершенства моей кожи видны "на ура"
посоветуйте мне, пожалуйста
больше НЕ на кого положиться
:flower:
кидайте фотки и отзывы, не берите с меня пример :065: а то я заделалась админом, а в группу получается заходить очень редко:073:
Снежный Рассвет
23.10.2010, 01:47
кидайте фотки и отзывы, не берите с меня пример :065: а то я заделалась админом, а в группу получается заходить очень редко:073:
Постараюсь ;)
АннаМалия
23.10.2010, 01:48
вот такая штука
http://mitridat.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=67&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=53
Капризулькина мама
23.10.2010, 01:53
вот такая штука
http://mitridat.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=67&category_id=6&option=com_virtuemart&Itemid=53
Ань, а на сколько раз/времени этих 10 мл хватает?
вот такая штука
Ань, а 10 миликов надолго хватает? наверно зависит от размера зоны бикини:065::))
Голубица
23.10.2010, 01:56
Возьму 1
Голубица
23.10.2010, 01:57
Аллочка, показывай!
Голубица
23.10.2010, 02:01
Записалась в ночи к Кшоке:073:
АннаМалия
23.10.2010, 02:01
Девы, мне пизирька хватило месяца на три.. но я пользовалась нерегулярно
annaalien
23.10.2010, 02:21
:))
тады мне люмину:))
все
мне точно надо к ней:017:
Я иду к Ане ЗАВТРА!!! То есть уже СЕГОДНЯ!!!!:support::support::support:
Капризулькина мама
23.10.2010, 02:27
Ал, почти сихрон:))
;)
Девы, мне пизирька хватило месяца на три.. но я пользовалась нерегулярно
ну за 200 рэ можно, я б взяла
есть, вот хожу радуюсь чистому лицу :))
Сразу после чистки, конечно, страшновато, но это еще от кожи зависит. У меня с носа краснота только к утру сошла, но я знала, что так будеи и гордо ехала в метре с красным носом :))
Усё! Я пришла! Пока не поняла понравилось мне или нет, потому что теория была. В общем, у неё совершенно не стандартный подход и техника, так что придётся отложить всё, что я вычитала и применяла до этого. Она работает карандешем по теням (я про глаза), а остальное лицо делает стандартно, но с учётом выпуклостей-вогнутостей лица (то биш рельефа).
Она мне показала карандаши, которыми они работают, при обучении, но я забыла название балдааа:( Одно точно не вспомню, а второй белорусский точно, что-то на Вик. Никто не пользуется? Я записывать не стала, потому что люблю карандаши Евы и думала, что они мне подойдут для домашки, а они слишком мыгкие...
Еще вопросец к компьютерщикам:)) Мне муж вчера купил Сони Вайо. Всё круто, но мне мелковато. Кто знает как увеличить шрифт на дисплее?:008:
Леночка Спарк, тебе врядли эти курсы подойдут. Соня (мастер) обучает технике, которая популярна и придумана на Украине. И дмплом она не выдаёт. Просто выдаёт бумагу, что я прошла обучение именно у неё, а она известный мастер.А еще, Соня говорит, что визажи грим в законодательстве не разделены, а грим - это вид искусства и он не подлежит лицензированию, поэтому дипломы, которые выдаются на курсах-это просто бумажка от заведения. Но кому-то (ученику или клиенту) же эта бумажка важна.. В общем, если заинтересует, то я тебе напишу как и что.
Голубица
23.10.2010, 18:06
А что Лена хочет?
Аллочка. я сделала Финский творожный пирог по рецепту который ты давала, вкуснятина необыкновенная:019: спасибо:flower:
Так,так:032:... что это у нас так тихо тут!?
мы гостей ждем, я бегаю готовлю убираюсь и сюда одним глазком пытаюсь:)
мы гостей ждем, я бегаю готовлю убираюсь и сюда одним глазком пытаюсь:)
Что-то у меня сегодня невероятное с форумом творится,сообщения теряются,цитирование не работает:065:
Лен,а у тебя остался рецепт этого пирога:016:,я потеряла ссылку балда:(,думала,что сохранила сразу,я сейчас не могу найти:015:
Гости...это хорошо:014:,:love:я вот сижу и мечтаю ,чтобы хоть кто-нить ко мне в гости пришел,а никто и ни идет,как на зло только вот музчины позванивают,знающие,что муж далекоооооооо,но я и трубку не беру и в гости их не хочу:065: и это соответственно не идет на пользу накрывшему меня дипрессняку и вселенской печали:001:
Леночка, прекращай ты эти депресняки:flower:
вот пирожок http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=16310507&postcount=25
ОфициЯльно ищу модель на понедельник с 11 до 14.30-15.00 :flower: Практика на Невском, 23. Понимаю, что все работают, но может у кого сменный график?:008:
Oh-la-la
23.10.2010, 21:20
Девочки, Парафарма-Озерки у меня!!! :080::080::080:
Заходите в нашу группу, смотрите лс в конт! :flower:
Ой, как хорошоооо! Уже всем посылки пришли:080: Я тоже скоро свои 2 кистюли получу:)
Надо бы еще как-нибудь организовать закупку Smashbox, MAFE, Make up for life :) Очень хвалят базы у первых. Скоро попробую и отпишусь:)
Что-то у меня сегодня невероятное с форумом творится,сообщения теряются,цитирование не работает:065:
Лен,а у тебя остался рецепт этого пирога:016:,я потеряла ссылку балда:(,думала,что сохранила сразу,я сейчас не могу найти:015:
Гости...это хорошо:014:,:love:я вот сижу и мечтаю ,чтобы хоть кто-нить ко мне в гости пришел,а никто и ни идет,как на зло только вот музчины позванивают,знающие,что муж далекоооооооо,но я и трубку не беру и в гости их не хочу:065: и это соответственно не идет на пользу накрывшему меня дипрессняку и вселенской печали:001:
Лен, я тоже мечтаю о гостях...и депрессняк меня тож по-тихоньку накрывает:0057::0066:
муж работает все выходные и проходные, нас с ребенком не видит вообще...еще осень эта,холод, ДР приближающийся...:005:
Лен, я тоже мечтаю о гостях...и депрессняк меня тож по-тихоньку накрывает:0057::0066:
муж работает все выходные и проходные, нас с ребенком не видит вообще...еще осень эта,холод, ДР приближающийся...:005:
Не грустиите, девули:( Я бы ко всем в гости пришла! Я вообще люблю и ходить в гости, и принимать гостей:support: Но малёську деть некуда. А хандра пройдёёт. Скоро снег выпадет, а потом Новый Гооод!:flower:
Не грустиите, девули:( Я бы ко всем в гости пришла! Я вообще люблю и ходить в гости, и принимать гостей:support: Но малёську деть некуда. А хандра пройдёёт. Скоро снег выпадет, а потом Новый Гооод!:flower:
я тоже люблю гостей и в гости ходить люблю...но как-то так сложилось, что все куда-то разъехались по теплым странам или работают или болеют:005::010:
а приближающийся НГ меня вообще вгоняет в мега-депрессию, ибо муж будет работать скорее всего, а мы вдвоем с ребенкой будем отмечать:014: - если ЭТО конечно так можно назвать...
annaalien
23.10.2010, 23:18
Тэкс. Депресняки отставить. Если кто-то не будет слушаться - приеду и покусаю :073:
А я бешеная и лучше со мной не связываться ,а то также будете иметь шило в п*пе как единственный внутренний стержень :065:
Такшта для разгона тоски надо немного накупить парафармы штоль :020:
В нашей группе на днях все распишу.
Девы, ну что, я сходила к косметологу :017:
Сделали УЗ чистку и после нее масочку :fifa:
ООООООЧЕЕЕЕНЬ довольна.
Через месяц надо повторить чистку и потом она мне предложила курс пиллингов, но это уже после Тая, после солнца. Хотя, я не уверена, что мне нужны они. Подумаю еще до января. А так Аня нарекомендовала блефарогель под глаза и не только :ded: и сказала что его надо ТОЛЬКО под глаза, веко подвижное и верхнее не надо :ded: Сказала, что если сильное отопление в квартире и сухость - надо увлажнитель - можно самый бюджетный или на ночь мокрые полотенца вешать на батареи и блафарогель под крем на ВСЕ лицо.
Сказала что все пральна делаю на пути к вечной молодости :008::020::))
Капризулькина мама
23.10.2010, 23:20
я тоже в таком же поганом состоянии
и вместо того, чтобы привести себя в норму к ДР, сижу и хомячу ночами
набираю все сброшенные кг
видимо, чтоб зимой не замерзнуть
я вообще зиму терпеть не могу, и даже НГ не может помешать мне ее (зиму) не любить
я 5 лет почти прожила "в условиях Крайнего Севера":001:
зимы "накушалась" на всю жизнь вперед
Лена-п@ни, рада, что тебе пирожок понра:flower::019:
Лена-spark, не грусти. Ты - красотка и умница. Все будет хорошо:flower::flower::flower:
Вообще, у всех у нас все будет шоколадно:support::support::support:
Oh-la-la
23.10.2010, 23:22
Девочки, не грустите!!! Все будет хорошо!!! :support:
Аня, поздравляю с отличным походом к косметологу :) это всегда так классно :love:
Спасибо за советы про увлажнение (тэээкс, где мой спрей Лярош? :009:) и про Блефарогель! :flower:
Тэкс. Депресняки отставить. Если кто-то не будет слушаться - приеду и покусаю :073:
А я бешеная и лучше со мной не связываться ,а то также будете иметь шило в п*пе как единственный внутренний стержень :065:
ООООООЧЕЕЕЕНЬ довольна.
Через месяц надо повторить чистку и потом она мне предложила курс пиллингов, но это уже после Тая, после солнца. Хотя, я не уверена, что мне нужны они. Подумаю еще до января. А так Аня нарекомендовала блефарогель под глаза и не только :ded: и сказала что его надо ТОЛЬКО под глаза, веко подвижное и верхнее не надо :ded: Сказала, что если сильное отопление в квартире и сухость - надо увлажнитель - можно самый бюджетный или на ночь мокрые полотенца вешать на батареи и блафарогель под крем на ВСЕ лицо.
ой, ну мне теперь тоже надо к косметологу:)) Маму дождусь и попрошу у вас эту чудо-Аню:080: Только мне кажется, что она от моего лица в обморок упадёт.
Про крем вокруг глаз - это правда, что нельзя на подвижное веко. Я всю жизнь так усиииленно втирала его в подвижное, а его по орбитальной косточке оказывается надо наносить иначе жидкость из крема скопится в каком-то там пространстве и образуется мешок, который удаляется только оперативно:001: О как! Вычитала в книге Макияж от Вог
Капризулькина мама
23.10.2010, 23:28
вообще, думаю, надо выпить:103:
:028:
и хандра пройдет:014::014::014:
:007:
Ал, пирожок всем понравился :019:не тока мне, и рецептик попросили:fifa:
Девочки после косметологов пришедшии рада за вас и завидую:flower::)
отличная идея:014::love::))
Oh-la-la
23.10.2010, 23:31
Да блин, что ж такое-то!!! Суббота, уютно, тепло, светло - как грустить-то можно!!!
Срочно соберитесь!!!! :091:
У меня был затяжной депрессняк одно время :001:
Что помогает лично мне:
Надушиться духами (реально - помогает :073:)
Устроить уютно-теплую обстановку (свечи, глинтвейн, печеные яблоки)
Посмотреть фильм, укутавшись в пледик и можно с вином. Ну или с чаем
Начать читать книгу, которая очень, очень увлекательная
Открыть журнал и повторить макияж, как там
Сделать масочку или скрабик...
Выйти "в люди" при полном параде, походить несколько часов по огромному ТЦ типа Меги. Купить хоть аксессуар или лак...
А, и еще полезно прикинуться, что все хорошо, а дальше еще лучше будет!!!
Воть :008:
annaalien
23.10.2010, 23:31
Ах, еще я сегодня после косметолога наведалась в ИДБ.:046::017:
Вот прям такая красотка и наведалась. Ну поржать :004:
На самом деле, у меня не было покраснений совсем, но я была исессна вообще без мэйка, без всего, ну в самый раз :))
Конс сначала подбежала, начала успокаивающие средства предлагать, я ей грю, да нинада мне, я после косметолога :fifa::004::065:
Ну через полминуты нашего общения она поняла что я дЭушка продвинутая :008: и рассказывала мне о гоммаже-маслице Payot, мне ни о чем. А потом у них был день Живанши, с какими-то подарками, но незначительными. Рассказала об аналоговой Скин дринк серии, но пробников не дала :015: ну я с умным видом послухала и свалила :017:
не впечатлительно рассказывала :065:
ООООООЧЕЕЕЕНЬ довольна.
Анечка:flower::flower::flower: - приезжай и покусай!;)..буду только рада:)
я тоже к Кшоке хочу:008:, написала в личку ей...жду ответа...с нетерпением, а то у меня такая жесть сейчас с моськой:001::001::001: - вроде и масочки очищающие делаю и увлажняю как надо...фиК знает, что моей рожице надо! Надеюсь, что опытный косметолог мну поможет снова стать Красавишной:073:...и сплин пройдет и все наладится и все будет хорошо...(это я себя так настраиваю, ну вдрух и правда мысли материализуются!)
я тоже в таком же поганом состоянии
и вместо того, чтобы привести себя в норму к ДР, сижу и хомячу ночами
набираю все сброшенные кг
видимо, чтоб зимой не замерзнуть
я вообще зиму терпеть не могу, и даже НГ не может помешать мне ее (зиму) не любить
я 5 лет почти прожила "в условиях Крайнего Севера":001:
зимы "накушалась" на всю жизнь вперед
Вообще, у всех у нас все будет шоколадно:support::support::support:
:014:прям как я - вот хомяк хомяком - у меня на работе все худеют, а я наворачиваю:028: - "это все от нервов!!!" и тоже набрала обратно все скинутое за лето:005:! Хотя зиму я люблю:008: ("Татьяна русская душою, сама не зная почему, с её холодною красою любила русскую зиму...":love::love::love:)
Oh-la-la
23.10.2010, 23:35
ой, ну мне теперь тоже надо к косметологу:)) Маму дождусь и попрошу у вас эту чудо-Аню:080: Только мне кажется, что она от моего лица в обморок упадёт.
Про крем вокруг глаз - это правда, что нельзя на подвижное веко. Я всю жизнь так усиииленно втирала его в подвижное, а его по орбитальной косточке оказывается надо наносить иначе жидкость из крема скопится в каком-то там пространстве и образуется мешок, который удаляется только оперативно:001: О как! Вычитала в книге Макияж от Вог
Ооо, это у тебя настольная книга, похоже :) Мне она тоже нра :)
А еще, если владеешь английским, советую Linda Wells Allure: Confessions of Beauty Editor
И на Амазоне очень, очень много книг по макияжу. Там мне понравилась одна размером с энциклопедию, у нее немеряно 5-звездочных отметок, там про сочетание цветов в соответствии с тоном кожи.
Да блин, что ж такое-то!!! Суббота, уютно, тепло, светло - как грустить-то можно!!!
Срочно соберитесь!!!! :091:
У меня был затяжной депрессняк одно время, пару лет точно :001: Ходила как биоробот :065:
А потом я поняла, что настроение надо создавать себе самой!!! Просто осознанно!
Что помогает лично мне:
Надушиться духами (реально - помогает :073:)
Устроить уютно-теплую обстановку (свечи, глинтвейн, печеные яблоки)
Посмотреть фильм, укутавшись в пледик и можно с вином. Ну или с чаем
Начать читать книгу, которая очень, очень увлекательная
Открыть журнал и повторить макияж, как там
Сделать масочку или скрабик...
Выйти "в люди" при полном параде, походить несколько часов по огромному ТЦ типа Меги. Купить хоть аксессуар или лак...
А, и еще полезно прикинуться, что все хорошо, а дальше еще лучше будет!!!
Воть :008:
да-да-да! Главное не сидеть в своей норке и не грызть себя, что все плохо-плохо-плохо...
я даже это все понимаю, но как то не получается - ни с глинтвейном, ни с книжкой, ни с фильмом (попробуй ка посмотри или почитай в свое удовольствие когда на тебя все время пытается забраться маленький шилопоп, которому сразу же надо включить мультики или почитать сказку:065:), с "выйти в люди" тоже пока никак - с ребзей особо не повыходишь, а в выходные с ней маман моя не горит желанием посидеть:010:
Остается только прикинуться:008::flower:
да-да-да:014:!!!
А не собраться ли нам по случаю разгона:)) тоски!;):017:
Oh-la-la
23.10.2010, 23:50
да-да-да! Главное не сидеть в своей норке и не грызть себя, что все плохо-плохо-плохо...
я даже это все понимаю, но как то не получается - ни с глинтвейном, ни с книжкой, ни с фильмом (попробуй ка посмотри или почитай в свое удовольствие когда на тебя все время пытается забраться маленький шилопоп, которому сразу же надо включить мультики или почитать сказку:065:), с "выйти в люди" тоже пока никак - с ребзей особо не повыходишь, а в выходные с ней маман моя не горит желанием посидеть:010:
Остается только прикинуться:008::flower:
:(
Девочки, вы вообще - героини!!! С детьми так сложно все 24 часа в сутки проводить!!!!
А у меня наоборот - иногда впадаю в депресняк, что их еще нет. Тут к гину к новому сходила в ЖК блин бесплатную, вышла от нее с ощущением, что я старая негодная кошелка... Но я как троллейбус, еду на волне по-большому-счету-у-меня-все-хорошо, а если с проводов сойду из-за :015::wife: какой-то, быстро-быстро-быстро обратно стараюсь вернуться на верную волну...
Oh-la-la
23.10.2010, 23:50
Я выпить боюсь в таких случаях... Так и забухать недолго....
Ооо, это у тебя настольная книга, похоже :) Мне она тоже нра :)
А еще, если владеешь английским, советую Linda Wells Allure: Confessions of Beauty Editor
И на Амазоне очень, очень много книг по макияжу. Там мне понравилась одна размером с энциклопедию, у нее немеряно 5-звездочных отметок, там про сочетание цветов в соответствии с тоном кожи.
неее, Оль, она меня разочаровала на самом деле:008: Почти никакой нужной инфы не получила из неё. Красивые картинки... Мне больше понравилась "Макияж-это просто" не помню автора. Кому надо-вышлю на мыло. Книга грамотная на мой взгляд, но не для профи. И всё равно понравилась!
Пысы: какие отличные методы снять хандру у тебя:support:
Анюта, в ИДБ MUFE не привезли еще? Не обратила внимание?
Oh-la-la
23.10.2010, 23:52
да-да-да:014:!!!
А не собраться ли нам по случаю разгона:)) тоски!;):017:
Да можно :) Жалко, мы все в разных районах живем, встретиться - событие, пока все в один день смогут...
собратьсясобратьсясобраться:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.