Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
АннаМалия
15.07.2010, 21:19
АннаМалия
16.07.2010, 11:56
Юля! с днем варенья! желаю, чтобы в жизни всё было именно так, как тебе хочется!
http://migranov.ru/photoalbum/sunflowers/shine.jpg
АннаМалия
16.07.2010, 11:57
а я уехала на дачу к ребятенку, на работе сегодня сократили рабочий день из-за жары.
Oh-la-la
16.07.2010, 12:37
Юлечка, с Днем Рождения!!!
http://s51.radikal.ru/i131/0912/1b/33763c792c52.gif (http://s51.radikal.ru/i131/0912/1b/33763c792c52.gif)
Юля с днем рождения!!!
Голубоглазая
16.07.2010, 16:52
Лена, Украина это хорошо:))
А я вот билеты обратно уже взяла, вырвала можно сказать:))
Лена, Украина это хорошо:))
А я вот билеты обратно уже взяла, вырвала можно сказать:))
хорошо то хорошо, но я уже притомилась туда ездить...там родители мужа живут, вот навещаем каждый год...все в принципе хорошо, люди прекрасные, люблю их (особенно папу), делать ничего не надо, кормят на убой (это кстати плохо:065:), озеро, дача, фруты/овощи...НО последние 2 года были ооочень тяжелыми...я хотела в этом году куданить рвануть и отдохнуть просто вдвоем в тишине покое...но свекр заболел, надо ехать пАлюбому...чтобы как то успокоить меня муж обещал в одессу вырваться дня на 3 и на футбол в харькове сводить:))
ой, я пока жаловалась забыла поздравить с вырыванием обратных билетов:flower::))
annaalien
16.07.2010, 17:20
хорошо то хорошо, но я уже притомилась туда ездить...там родители мужа живут, вот навещаем каждый год...все в принципе хорошо, люди прекрасные, люблю их (особенно папу), делать ничего не надо, кормят на убой (это кстати плохо:065:), озеро, дача, фруты/овощи...НО последние 2 года были ооочень тяжелыми...я хотела в этом году куданить рвануть и отдохнуть просто вдвоем в тишине покое...но свекр заболел, надо ехать пАлюбому...чтобы как то успокоить меня муж обещал в одессу вырваться дня на 3 и на футбол в харькове сводить:))
Лена, на юга-то можно в любое время года рвануть ;)
у меня подруга в турфирме работает - дык отправляет на неделю людей за 10-15 тыров, такшта езжай на украину ,а потом отправим Тебя на недельку в жаркие страны в каком-нить занудном октябре :love:
annaalien
16.07.2010, 17:24
Юлечка!!!
С днем рождения!!!!!
Всего-всего самого светлого, васильково-синего и радужно-прекрасного!!!
http://s44.radikal.ru/i106/1007/2b/7287803d8b54.jpg (http://www.radikal.ru)
Голубоглазая
16.07.2010, 17:25
Да уж, тут не разорваться:(
Всё равно, хорошенько отдохнуть:) и фигуру блюсти:))
ой, я пока жаловалась забыла поздравить с вырыванием обратных билетов:flower::))
:flower:
Лена, на юга-то можно в любое время года рвануть ;)
у меня подруга в турфирме работает - дык отправляет на неделю людей за 10-15 тыров, такшта езжай на украину ,а потом отправим Тебя на недельку в жаркие страны в каком-нить занудном октябре :love:
Аня, можно я буду тебя называть поросто - мой кумир?:))
Юля, с днем рождения!!!
http://s49.radikal.ru/i126/1004/20/4d76b083dc49.jpg
Лена, все будет хорошо!
Мы тоже в этом году никуда не едем :(
я же вчера на Слэша ходила, концерт обалденный получился :090: правда в зале была парилка...мы все смеялись что сауна со Слэшем очеь даже не дорого получается:)) а седня на Петю Налича
annaalien
16.07.2010, 17:36
Аня, можно я буду тебя называть поросто - мой кумир?:))
да. Царь. Очень приятно :046::008:
ну а правда, я люблю отдыхать на югах када у нас холодрыга и темнотища и вапще... на Гоа рассекала када тут -27 было, а там +32 :love: недурственно скажу я вам! :fifa:
Лена, все будет хорошо!
дык вон как у нас тепло! Чем не юга :fifa:
annaalien
16.07.2010, 17:37
я же вчера на Слэша ходила, концерт обалденный получился :090: правда в зале была парилка...мы все смеялись что сауна со Слэшем очеь даже не дорого получается:)) а седня на Петю Налича
я в фиолетовой юБке гоанской :073: и фиолетовой кофте еще с четырьмя девами буду на танцполе! ;)
Лена, все будет хорошо!
пасибо
я уже вроде настроилась что все будет гуд:) а тут еще Аня со своим вдохновляющим предложением...действительно можно же в октябре рвануть
я в фиолетовой юБке гоанской :073: и фиолетовой кофте еще с четырьмя девами буду на танцполе! ;)
гоанской говоришь...буду любоваться:)
annaalien
16.07.2010, 17:41
гоанской говоришь...буду любоваться:)
:031::049: шёлк 100%, двусторонняя :ded: 120 рублей на наши. Изначально говорили 3 тыщи, сторговались на 120 :fifa::fifa::fifa:
Голубоглазая
16.07.2010, 17:52
да. Царь. Очень приятно :046::008:
ну а правда, я люблю отдыхать на югах када у нас холодрыга и темнотища и вапще... на Гоа рассекала када тут -27 было, а там +32 :love: недурственно скажу я вам! :fifa:
дык вон как у нас тепло! Чем не юга :fifa:
Шикарно я бы сказала:))
annaalien
16.07.2010, 17:54
Шикарно я бы сказала:))
не соглашусь :004:
шикарно это куртеха дольчегаббана, стоившая тритыщи долларей, купила за 49 :fifa:
ыыыы, мне с 6pm гладиаторы приехали, малыыыыыы!!!!
annaalien
16.07.2010, 18:11
с пятницы??? КАкой фирмы?
Голубоглазая
16.07.2010, 18:27
:(
с пятницы??? КАкой фирмы?
http://www.6pm.com/bcbgeneration-petra-black
annaalien
16.07.2010, 18:35
http://www.6pm.com/bcbgeneration-petra-black
Ничего, продадим и купим 2 пары новых! :flower::flower::flower:
На ДО! ;)
Ох,мне столько надо продать всего на ДО.....Руки не доходят заняться.
Юля, с Днем Рождения:flower::flower::flower:
Вика, а сколько они у тебя сантиментриков по стельке?:073:
Оксана, попозже измерю и напишу. На узкую ногу 37 размера, маркировка 7.
Мамука домашняя
16.07.2010, 20:39
Оксана, попозже измерю и напишу. На узкую ногу 37 размера, маркировка 7.
у меня тоже 37, заказала три пары обуви на шестерке, все 7 маркировка, тоже малы. продаю - нифига не продаются(((
видимо, Вик, надо брать 7,5
Светуль, это не первая пара. До этого брала донну каран, кельвин кляйн, томми хильфигер, все ок. Это на шестерке, плюс раньше через ьзнакомго в америке брала и все ок. А в эти я просто не влезаю по ширине. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ родыыыыыыыыыы, уродуют фигуруууууууууууууууу
Став Мадден, или как он там правильно пишется по-русски, 7 боты мне только-только. Может, это от жары, конечно, но носить-то сейчас надо.
А что ты продаешь? Покажи, плиз.
Свет, может, ты мне про итальянские инет-магазины ликбез проведешь? Я помню, ты пртмоне там присмотрела, еще чт-то. Где-то, может ссылки есть на недорогие имагазы?
Голубоглазая
16.07.2010, 21:37
Ох, как я мЯчтаю о ножке 37 размера:041:
Голубица
16.07.2010, 22:01
Юля, поздравляю!!!!!!!
Присоединяюсь к пожеланиям Нюты!
А к цветам ещё и пчёлку, чтобы жизнь была медово-сладкой!
http://s48.radikal.ru/i121/1007/8a/bed028e41ccd.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, ток вернулась с дачи) пойду вас читать)
Юля! С днем рождения! :flower: Чтоб красота твоя ослеплялавсехвокруг и никуданедевалась :))
Ох, как я мЯчтаю о ножке 37 размера:041:
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье. Эх, мне бы попу с животом куда-нибудь деть, я согласна на любой размер обуви. Мужу сказала, что отрежу все к чертовой матери. Теперь буду потихоньку собирать инфу про пластику живота.
Девочки, смотрите, сайтик нашла: http://www.evisun.ru/209-teni-dlya-vek/manufacturer-product_list/Page-1-50.html?DescOrderBy=ASC&keyword1=&keyword2=&orderby=product_price
Помню, кто-то искал косметику ЧЖ и Манхеттен.
http://www.evisun.ru/399-dlya-bani-i-saunyi.html вот мыло агафьино (не дороговато?)
http://www.evisun.ru/407-nasha-apteka.html виши и лярошпозей, иннеов. Дермаокс дешевле, чем в аптеке Радуга...термальной воды ля рош нет, виши есть.
Я там заказала игрушек, только что, получу в понедельник. В след.месяце у меня там будет скидка 3%, есичо ;)
pumochka
17.07.2010, 01:23
Девочки,огромное спасибо за поздравления!!!:flower::flower:Очень-очень приятно!!Я рада,что теперь знакома с вами..:flower::flower:
Дмитрий не спит, веселится. Ну, и я вместе с ним. Первый раз за почти полгода.
Голубоглазая
17.07.2010, 02:17
А я уже две недели без своего Катёночка, еще неделя осталась. Скучаю:( Столько обновок ей накупила:)) А у нее душа болит, купила ли я ей диск - вторую часть Винкс:005:
pumochka
17.07.2010, 02:20
Может сегодня какое-нибудь полонолуние?:)У меня так младшая не спала раньше в полнолуние..как-то дети на это реагируют,все-таки..
pumochka
17.07.2010, 02:22
А я уже две недели без своего Катёночка, еще неделя осталась. Скучаю:( Столько обновок ей накупила:)) А у нее душа болит, купила ли я ей диск - вторую часть Винкс:005:
Я тоже без старшего сейчас,6-ой день пошел...еще 3 недели,скучаю тоже..у моего душа болит,купила ли я ему журнал "Минералы":)):))Уже вся квартира завалена камнями
Голубоглазая
17.07.2010, 02:27
Я тоже без старшего сейчас,6-ой день пошел...еще 3 недели,скучаю тоже..у моего душа болит,купила ли я ему журнал "Минералы":)):))Уже вся квартира завалена камнями
:)):)):))
Уж лучше минералы, чем эти Винкс, куколки по 2 тыщи, у нас их пока две...валяются, теперь третья нужна, пАтАму Што Катя считает себя Стэллой:))
pumochka
17.07.2010, 02:31
Уж лучше минералы, чем эти Винкс, куколки по 2 тыщи, у нас их пока две...валяются, теперь третья нужна, пАтАму Што Катя считает себя Стэллой:))
:)):))Я в Винкс пока не разбираюсь,но,чувствую скоро придется=младшая подрастет:)
У нас в классе все девочки фанатеют от Винкс,все с этой символикой..видимо,это для девочек от 6-9лет круть:))Куклы дорогие нонче,да..
Голубоглазая
17.07.2010, 02:40
:)):))Я в Винкс пока не разбираюсь,но,чувствую скоро придется=младшая подрастет:)
У нас в классе все девочки фанатеют от Винкс,все с этой символикой..видимо,это для девочек от 6-9лет круть:))Куклы дорогие нонче,да..
А мне пришлось все имена выучить:))
Голубица
17.07.2010, 09:57
Я там заказала игрушек, только что, получу в понедельник. В след.месяце у меня там будет скидка 3%, есичо ;)
Что за игрушки?
Спать невозможно. Мой мучился всю ночь и проснулся в 7.40:010:
Они такие уроды. ИМХО.
annaalien
17.07.2010, 11:03
я там брала карандаш от мозолей и пластырь компидовские. :fifa:
ОФФ. Петя Налич :love::love::love::love::love:
У нас бакуганы :010: В Юниоре купила три маленьких шарика за 1200 с лишним. Задушилась. Нашла в контакте бльшие наборы, в разы дешевле, заказала, жду.
:031::049: шёлк 100%, двусторонняя :ded: 120 рублей на наши. Изначально говорили 3 тыщи, сторговались на 120 :fifa::fifa::fifa: верю что юПка шикарственная, но вчера на концерте я ее так и не высмотрела:008: как тебе концерт? нам понра:love:
пусть это будет твоей самой большой проблемой:flower:
Ох,мне столько надо продать всего на ДО.....Руки не доходят заняться. и не говори, надо же все сфотать, размеры написать...
Девочки,огромное спасибо за поздравления!!!:flower::flower:Очень-очень приятно!!Я рада,что теперь знакома с вами..:flower::flower:
а мы рады знакомству с тобой:flower:
у меня сынишка, да еще и 1,9 ростом так что у нас другие игрушки:)) но спецом полезла посмотреть вчто за зверь эти Винксы...какой то кошмарик, да еще за такие деньги:001::010: эх, наживаются все кому не лень на любви родительской
я там брала карандаш от мозолей и пластырь компидовские. :fifa:
ОФФ. Петя Налич :love::love::love::love::love:
Петя нет слов :love::love::love:
зы: как ты его с мозолями в одном сообщении объединила:065:
Девочки, у меня тоже нога 37 р-ра, примерно 24,5 см, так что с удовольствием рассмотрю вашу неподошедшую обувку:fifa::support: может здесь будете сигнализировать и ДО не понадобится;)
Оксана, гладиаторы по длине 24,5, расстояние от пятки до перепонки 19,8
pumochka
17.07.2010, 12:10
А мне пришлось все имена выучить:))
:))
Они такие уроды. ИМХО.
На мой взгляд ,они тоже не очень:))Но ,детям почему-то нравятся..
а мы рады знакомству с тобой:flower:
:flower:
pumochka
17.07.2010, 12:14
у меня сынишка, да еще и 1,9 ростом так что у нас другие игрушки:))
1.9 рост??!!!:)):010:Лен,ты -такая изящная и миниатюрная наверно немного странно чувствуешь себя рядом с сыном?
Девочки, у меня тоже нога 37 р-ра, примерно 24,5 см, так что с удовольствием рассмотрю вашу неподошедшую обувку:fifa::support: может здесь будете сигнализировать и ДО не понадобится;)
У меня тоже 37-37.5,если что;)
1.9 рост??!!!:)):010:Лен,ты -такая изящная и миниатюрная наверно немного странно чувствуешь себя рядом с сыном?
ну насчет 1,9 я слегка приврала:008: просто у мужа рост 1,85 и до недавнего времени сын был чуть ниже него, потом с него ростом, а потом я глянула, а он уже выше:010:
насчет того что я изящная это уже ты приврала:)) разве что маленького роста 1,52 (как у мирей матье;))
мы с сыном и правда забавно смотримся, особенного когда по магазинам ходим ему одежу выбирать, он привереда, я начиная бухтеть, либо он одно выберет, я ему другое и давай ему доказывать что мое лучше...потом он начинает выговаривать мне зачем я в каблуки нарядилась по магазам ходить и тд потом пришли в магазин дезие ему купить, я увидела что у рексоны рекламная акция к дезику брелок-мячик дают, я давай канючить что куплю ему этот дезик, если он мне мячик отдаст:)) полный дурдом
pumochka
17.07.2010, 12:39
ну насчет 1,9 я слегка приврала:008: просто у мужа рост 1,85 и до недавнего времени сын был чуть ниже него, потом с него ростом, а потом я глянула, а он уже выше:010:
насчет того что я изящная это уже ты приврала:)) разве что маленького роста 1,52 (как у мирей матье;))
мы с сыном и правда забавно смотримся, особенного когда по магазинам ходим ему одежу выбирать, он привереда, я начиная бухтеть, либо он одно выберет, я ему другое и давай ему доказывать что мое лучше...потом он начинает выговаривать мне зачем я в каблуки нарядилась по магазам ходить и тд потом пришли в магазин дезие ему купить, я увидела что у рексоны рекламная акция к дезику брелок-мячик дают, я давай канючить что куплю ему этот дезик, если он мне мячик отдаст:)) полный дурдом
Я видела твои фото,не прибедняйся!:))Ножки у тебя-:love:
Мне мой сын тоже в 9 лет(!)выговаривает,что я каблуки ношу..Я купила себе босоножки красные:),на каблучищах,есс-но..Рассекала в них и натерла ногу..он и говорит:"Мама,не понимаю,зачем ты на каблуках ходишь,это же неудобно,надень кроссовки":))
Про мячик и дезик:046::046::))
pumochka
17.07.2010, 12:42
Кстати,вопрос назрел,вспомнила про натертую ногу..:008:Девочки,как вы к подследникам относитесь?Я обычно не ношу,но новые туфли натирают невозможно голую ногу..уже готова надеть подследники:))
Про мячик и дезик:046::046::))
мячик естессно достался мне:fifa: красота победила силу:))
зы: мы с мужем любим мячики, почти коллекция...недавно купила в адике маленького джабулани:love:
pumochka
17.07.2010, 12:43
А еще хвастанусь:у меня теперь есть букридер(я так о нем мечтала) :love::love: и степпер!Ура!:080::080:
Кстати,вопрос назрел,вспомнила про натертую ногу..:008:Девочки,как вы к подследникам относитесь?Я обычно не ношу,но новые туфли натирают невозможно голую ногу..уже готова надеть подследники:))
подследники бррр, но случаи всякие бывают, а они у тебя видны из туфли? я новую обувку обнашиваю дома обычно, пену расяжитель прыскаю (помогает), на задник клею замшевую вкладочку...хотя и на старуху бывает...купила красные туфли на каблуках и в этот же вечер поперлась на концер слэша...обратно шла босиком:))
А еще хвастанусь:у меня теперь есть букридер(я так о нем мечтала) :love::love: и степпер!Ура!:080::080:
поздравляю:flower:
ридер это супер, я на кпкшке читаю, очень удобно, правда все равно иногда хочется пошуршать страничками:))
а степпер это же тренажер? будут ягоды в ягодицах:)):flower:
pumochka
17.07.2010, 12:51
подследники бррр, но случаи всякие бывают, а они у тебя видны из туфли? я новую обувку обнашиваю дома обычно, пену расяжитель прыскаю (помогает), на задник клею замшевую вкладочку...хотя и на старуху бывает...купила красные туфли на каблуках и в этот же вечер поперлась на концер слэша...обратно шла босиком:))
Я тоже прыскаю растяжитель..но эти туфли пальцы натирают мне:у меня пальцы длинные на всех конечностях:)):008:не знаю видны или нет,не надевала ни разу еще..есть вроде в аптеках какой-то стик,для проф-ки натертостей..никто не пробовал??
pumochka
17.07.2010, 12:56
поздравляю:flower:
ридер это супер, я на кпкшке читаю, очень удобно, правда все равно иногда хочется пошуршать страничками:))
а степпер это же тренажер? будут ягоды в ягодицах:)):flower:
Спасибо:)Да степпер как раз для ягод в ягодицах и мышц бЭдра:))Для живота еще бы че-нить прикупить
Я тоже люблю страничками шуршать,но дома уже некуда книги складывать,читаю я постоянно..так что букридеру не нарадуюсь:love:
Голубоглазая
17.07.2010, 13:00
У нас бакуганы :010: В Юниоре купила три маленьких шарика за 1200 с лишним. Задушилась. Нашла в контакте бльшие наборы, в разы дешевле, заказала, жду.
Бакуганы??? Энто что за зверь?:))
Вы меня прям убиваете:005:
У меня есть пара балеток, в которые ну никак без подследников, но их не видно, даже кусочек не торчит:008:
Я тоже прыскаю растяжитель..но эти туфли пальцы натирают мне:у меня пальцы длинные на всех конечностях:)):008:не знаю видны или нет,не надевала ни разу еще..есть вроде в аптеках какой-то стик,для проф-ки натертостей..никто не пробовал??
не пробовала такой...тоже интересно
:112:
pumochka
17.07.2010, 13:08
Похоже на "название" обезьян:))
Бакуганы это вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бакуган
http://www.igra4kite.com/images/bakugan_61321.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1003/37/3fac7d77d240.jpg
Их бешеное количество разновидностей. В оснвном это шарики диаметром 2,5 см, они с магнитиком. Ставишь на металл они раскрываются как на картинке. Есть еще большие бакуганы, есть состоящие из нескольких маленьких. В общем, бездонная яма. Это хорошо, Женя еще правил не знает, просто смотрит мультик и повторяет. Там же еще игровое поле, карты, аксессуары - перчатки, еще какая-то разная хрень.
Голубица
17.07.2010, 13:14
Поздравляю! Вот это подарки!:080:
ТОже напугана словом.
Эвелина Хромченко сказала, что при открытой обуви только нога с шикарным педикюром, остальное ОЦЦтой.
Голубоглазая
17.07.2010, 13:14
Похоже на "название" обезьян:))
:009:
мячик естессно достался мне:fifa: красота победила силу:))
зы: мы с мужем любим мячики, почти коллекция...недавно купила в адике маленького джабулани:love:
Лена, а разве могло быть по-другому ;)
Кт такой джабулани?
Я следки не ношу, ограничиваюсь пластырем на пятках.
Голубоглазая
17.07.2010, 13:19
Их бешеное количество разновидностей.
Как и "головастиков" (эт я их так называю - маленькие зверюшки с большой головой и красивыми большими глазами). Но помимо обновляющихся коллекций, есть еще домики для них, больнички, тамагочи и пр. пр. пр.:010:
Голубица
17.07.2010, 13:21
Вика, это Женя увлекается? Они дорогущие?
Девочки, назрел вопрос: как уберечь детей от этих ужасных игрушек, навязываемых рекламой и иностр. производителями? Или я глупость спросила.
Сейчас много на эту тему говорят, психологи встревожены. 6,5-летняя дочка моей подруги очень переживает, что её мама не модельной внешности:010: Мама милая обычная женщина, с неплохой фигурой. "Мама, а почему у тебя в джинсах ножки такие гладенькие и худенькие, а без них - нет". " Давай как будто ты наш папа, а я - это ты. Только я буду красивая!" Вот такие перлы.
pumochka
Бакуганы это вот:
Их бешеное количество разновидностей. В оснвном это шарики диаметром 2,5 см, они с магнитиком. Ставишь на металл они раскрываются как на картинке. Есть еще большие бакуганы, есть состоящие из нескольких маленьких. В общем, бездонная яма. Это хорошо, Женя еще правил не знает, просто смотрит мультик и повторяет. Там же еще игровое поле, карты, аксессуары - перчатки, еще какая-то разная хрень.
Ого,это интересно..
Поздравляю! Вот это подарки!:080:
Спасибо!
С Эвелиной по поводу педикюра и открытой обуви согласна..Нравится она мне..
pumochka
вот нашла про стик отзыв
http://skrebka.com/eyes-lips-face/compeed-anti-blister-stick-something-that-isn%E2%80%99t-beauty-related%E2%80%A6.html
Марина, в магазинах очень дорогие. В контакте я нашла дешевле - поштучно самые дорогие 220р, в наборах 80-75, зависит от кол-ва штук в наборе. Заказала на пробу уже не помню сколько штук, жду, когда привезут.
Мне тоже не нравятся все эти мультики. Раньше мы в 4 года играли в мишек и зайчиков, а теперь Женя в монстров играет и одноглазых одноногих пиратов.
Насчет мдельной внешности. Мне сын говорит, что я красивая, делает комплимент, если ему нравится прическа или одежда, цветочки мне дарит постоянно. Единственное, что по его мнению во мне плохо, это голос, ему не нравится, когда я пою :))
pumochka
17.07.2010, 13:29
Вика, это Женя увлекается? Они дорогущие?
Девочки, назрел вопрос: как уберечь детей от этих ужасных игрушек, навязываемых рекламой и иностр. производителями? Или я глупость спросила.
Сейчас много на эту тему говорят, психологи встревожены. 6,5-летняя дочка моей подруги очень переживает, что её мама не модельной внешности:010: Мама милая обычная женщина, с неплохой фигурой. "Мама, а почему у тебя в джинсах ножки такие гладенькие и худенькие, а без них - нет". " Давай как будто ты наш папа, а я - это ты. Только я буду красивая!" Вот такие перлы.
:010::010:Да..перлы..не знаю,возможно,стОит больше с детьми доверительно общаться,многое объяснять,что не все ,что по телеку показывают хорошо..другие ориентиры должны быть..я сейчас сама оч.озабочена темой:"ребенок и компьютер":),в частности -интернет..туда же зайти невозможно,везде порно-реклама..в тот же контакт,приглашения постоянные в разные группы.я ребенку сейчас в контакте закрыла этот сервис,все под моим контролем..но все равно опасаюсь,это ужасно
Голубица
17.07.2010, 13:30
Мне сын говорит, что я красивая, делает комплимент, если ему нравится прическа или одежда, цветочки мне дарит постоянно. Единственное, что по его мнению во мне плохо, это голос, ему не нравится, когда я пою :))
Ну, во-первых, ты красавица, ничего с этим не сделаешь:004:, а, во-вторых, видимо, эти Барби-стандарты на девочек сильнее действуют.
pumochka
17.07.2010, 13:31
Марина, в магазинах очень дорогие. В контакте я нашла дешевле - поштучно самые дорогие 220р, в наборах 80-75, зависит от кол-ва штук в наборе. Заказала на пробу уже не помню сколько штук, жду, когда привезут.
Мне тоже не нравятся все эти мультики. Раньше мы в 4 года играли в мишек и зайчиков, а теперь Женя в монстров играет и одноглазых одноногих пиратов.
Насчет мдельной внешности. Мне сын говорит, что я красивая, делает комплимент, если ему нравится прическа или одежда, цветочки мне дарит постоянно. Единственное, что по его мнению во мне плохо, это голос, ему не нравится, когда я пою :))
У меня сын тоже,кстати,говорит,что я красивая и молодая:))А у моей знакомой дочь говорит маме,про то,что она выглядит не очень,что она была раньше худенькая и т.д.(хотя,она и сейчас с хорошей фигурой,ИМХО)..М.б.на девочек какое-то иное влияние телевизр оказывает?:)):009:
Голубица
17.07.2010, 13:33
Ой, Юля, больная тема: порно в контакте. Искала я видео песни из "31 июня", мне такое выдали (кстати, ни одно слова не совпадало). "Пошла" жаловаться админам. там люди выкладывают ссылки с порно( и детским:001: ), просят "закрыть", но на это особо внимания не обращают, ссылки активны ещё очень долго.
pumochka
17.07.2010, 13:37
Ой, Юля, больная тема: порно в контакте. Искала я видео песни из "31 июня", мне такое выдали (кстати, ни одно слова не совпадало). "Пошла" жаловаться админам. там люди выкладывают ссылки с порно( и детским:001: ), просят "закрыть", но на это особо внимания не обращают, ссылки активны ещё очень долго.
Да,это кошмар..
Это как в анекдоте:"да увеличу я ,увеличу себе и грудь и пенис,дайте только музыку нормальную скачать",извините,девочки:008::)
Это на самом деле очень грустно,хочется детей оградить от этого
Бакуганы это вот:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бакуган
мамадороХая
Лена, а разве могло быть по-другому ;)
Кт такой джабулани?
Я следки не ношу, ограничиваюсь пластырем на пятках.
Джабулани это официальный мяч ЧМ по футболу;)
http://www.soccer.ru/images/upload/jab.jpg (http://www.soccer.ru/images/upload/jab.jpg)
у меня с золотыми вставками, а не с черными как на фото
вот нашла про стик отзыв
http://skrebka.com/eyes-lips-face/compeed-anti-blister-stick-something-that-isn%E2%80%99t-beauty-related%E2%80%A6.html
вдохновляющий отзыв, надо будет прикупить
как в анекдоте: мама поет колыбельную, ренбенок - мама, можно я уже буду спать или ты хочешь еще попеть?
Голубица
17.07.2010, 13:42
как в анекдоте: мама поет колыбельную, ренбенок - мама, можно я уже буду спать или ты хочешь еще попеть?
Мой мне тоже часто сердито рот закрывает, когда я пою. А попеть я люблю.:))
pumochka
17.07.2010, 13:44
Джабулани это официальный мяч ЧМ по футболу;)
у меня с золотыми вставками, а не с черными как на фото
Сколько нового от вас узнаешь,девочки:джабулани,бакуганы:))
про анекдот -в точку,мне ребенок тоже говорит:"Мама,не надо петь",а я между прочим в хоре пела:ded::)),ничего не понимает..:))
pumochka
17.07.2010, 13:45
Мой мне тоже часто сердито рот закрывает, когда я пою. А попеть я люблю.:))
Еще признак космо-маньяка?:))Любит петь,но дети этого не любят..
я петь не сильно люблю, но от моего смеха дети плачут (с) это мне муж так говорит, ибо когда он укачивал мою кресницу и укладывал спать, мы с ее мамой хохотали на кухне и деть все время просыпался:008:
annaalien
17.07.2010, 17:36
верю что юПка шикарственная, но вчера на концерте я ее так и не высмотрела:008: как тебе концерт? нам понра:love:
:love::love::love:
зы: как ты его с мозолями в одном сообщении объединила:065:
:065::065::065:
не пробовала такой...тоже интересно
:112:
Девы, ну я ж как раз сегодня про компидовский карандаш и их же пластырь и Петю Налича и написала :ded:
Карандаш-стик-одна фихня. Вобчим, он действительно хорош, им намажешь - и не натирают туфли. А если уже стер ноги - там еще пластыри есть разные :020: Мы на работе заказывали на сайте этом эвисан иль как-то так, там чуть выше вчера его обсуждали, набрали на 1,5 тыщи чтоб на бесплатную доставку выйти :fifa: Наверна, курьер подумал, что мы мозольная фабрика :065::065::065:
Голубица
17.07.2010, 18:43
[QUOTE=annaalien;46119461 набрали на 1,5 тыщи чтоб на бесплатную доставку выйти :fifa: Наверна, курьер подумал, что мы мозольная фабрика :065::065::065:[/QUOTE]
Нюта, как это могло пройти без нашего участия????????????:ded:
annaalien
17.07.2010, 18:53
Нюта, как это могло пройти без нашего участия????????????:ded:
дык нам в офис доставили, я не думала, что мозольный пластырь - это к нам относится :065:, но можем еще заказать, раздам с витаминами ;)
Голубица
17.07.2010, 18:59
К нам относится всё!:))
:065: купила себе новые тухли в саламандере. Усё, день прошел, ноги натерты. Завтра все равно одену и доразношу :))
у меня муж не любит, даже когда я под нос себе мурлыкаю что-то в пол голоса :))
annaalien
17.07.2010, 22:51
:065: купила себе новые тухли в саламандере. Усё, день прошел, ноги натерты. Завтра все равно одену и доразношу :))
Говорят, хорошо подержать над кастрюлей с водой кипящей 1,5-2 мин и потом надеть с носком дома на 10 мин ;)
У меня сын тоже,кстати,говорит,что я красивая и молодая:))
Сыновья это такие мужчины, которые будут любить нас независимо от возраста, количества морщин и маразма :)):love:
Голубоглазая
18.07.2010, 00:45
У меня сын тоже,кстати,говорит,что я красивая и молодая:))
Моя доченька мне тоже так всегда говорит, только мол волосы больше не подстригай:))
Oh-la-la
18.07.2010, 10:05
Петя Налич :love::love::love::love::love:
Аня и Лена, очень рада, что вам понравился концерт!!!
А я всю ночь с пт на сб в Фиделе прокутила :008: Очень здорово было!
Юль, у меня тоже этот стик Compeed, супер вещь! Разносила безнадежно натиравшие сабо!
Единственное, если верхушка обуви тканевая, надо наносить тонкий слой, т.к. это дело на ноге тает и мне немного запачкало обувь по краю. На кожаной обуви - фиХня, а вот на тканевой фиг очистишь потом...
Поздравляю!!! :flower:
И я тоже очень, очень рада, что знакома с тобой! :love:
Девочки, да вообще, у нас очень хорошая компания сложилась, я так считаю :))
Ага, я тоже люблю петь, но пою тихонечко, да еще дверь закрываю, что никто не слышал :065:
Вика, бакуганы - отличные!
Юля, журнал с минералами - это прикольно :) Молодец, хорошее увлечение!!!
Аня, ты как всегда - умеешь жить красиво!!! :019: Кстати, у меня мама ездила на 8 дней на Родос за 300 долларей, тоже отлично отдохнула!!!
Голубица
18.07.2010, 11:45
Девочки, а как наша Феденька? Не вижу её давно в инете.
annaalien
18.07.2010, 12:24
Девочки, а как наша Феденька? Не вижу её давно в инете.
Феденька ведь на робушке новой, там с Инетом праблы, Федя работает с утра до ночи :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.