Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
АннаМалия
10.06.2010, 16:20
Таня, ты героиня. А расскажи, плз, как ты тефтели готовишь? у меня не получаются вкусные..
Голубоглазая
10.06.2010, 16:23
Все сама)И по дому и по кухне)
Ну,а что мне еще делать?И потом,мне все это нравится)Мама так приучила,что нельзя лениться и заниматься домом!
На сегодня у нас тефтели по норвежски с картофельным пюре,борщ"Сибирский" с фрикадельками и кекс"Столичный".
А так же заставила себя погладить белье)
И мне пришлось часть какую-то выгладить - чистое белье на смену закончилось:065:
koroleva™
10.06.2010, 16:24
И мне пришлось часть какую-то выгладить - чистое белье на смену закончилось:065:
вов-во!
именно потому и мне пришлось гладить)
Голубоглазая
10.06.2010, 16:25
Таня, ты героиня. А расскажи, плз, как ты тефтели готовишь? у меня не получаются вкусные..
сижу я тут голодная в офисных четырёх стенах, а они про тефтели:071:
Алена, а что у тебя с обедом? никаких кафешек поблизости?
Таня ты герой....
зы. девушки, а что вы гладите? я тут поняла, что в моем гардеробе нет вещей, которые необходимо гладить, а муж свои рубашки и брюки гладит сам. постельное белье я как-то не глажу - это плохо?:(
koroleva™
10.06.2010, 16:33
Делаем фарш говяжий.Замачиваем булочку в сливках,отжимаем и вводим в фарш.
Нарезаем одну крупную луковицу,добавляем в фарш,солим,перчим.
На кг. фарша грамм 200 творога(5-%),2 яйца.Все тщательно перемешиваем.Сформировываем тефтели в виде шариков,на противень наливаем немного водички и аккуратно выкладываем тефтели друг к другу(не сильно плотно).Ставим в духовку при температуре 200-220 гр.
Как только сверху подрумянились,вытаскиваем противень(духовку не отключаем) и аккуратно посыпаем мукой,как сахарной пудрой, и ставим обратно в духовку на 5 минут.Далее поливаем сливками и пускаем слюни в ожидании.
Можно сделать и отдельно соус,так же как готовится Бешамель.
Но!Оттого он и норвежский,что они делают именно так.:065:
УсЁ!:flower:
annaalien
10.06.2010, 16:35
зы. девушки, а что вы гладите? я тут поняла, что в моем гардеробе нет вещей, которые необходимо гладить, а муж свои рубашки и брюки гладит сам. постельное белье я как-то не глажу - это плохо?:(
ну рубашки и брюки я глажу ибо если он сам погладит то будет ахтунг :010::046::018:
постельное белье я тоже не глажу, у нас машина с сушкой, белье совсем не мятое выходит, а когда отвесится - дык вообще конфетка :019:
А так я иногда глажу себе кофточки-платья-блузки.
Полотенца, платки носовые, футбы, шнурки не глажу :008:
На кг. фарша грамм 200 творога(5-%),2 яйца.Все тщательно перемешиваем.Сформировываем тефтели в виде шариков,на противень наливаем немного водички и аккуратно выкладываем тефтели друг к другу(не сильно плотно).Ставим в духовку при температуре 200-220 гр.
Как только сверху подрумянились,вытаскиваем противень(духовку не отключаем) и аккуратно посыпаем мукой,как сахарной пудрой, и ставим обратно в духовку на 5 минут.Далее поливаем сливками и пускаем слюни в ожидании.
О боже! Как это, должно быть, вкусно....:love:
annaalien
10.06.2010, 16:36
абалдеть :010:
я уже хочу. Про творог в тефтельки первый раз слышу, но попробую обязательно.
Голубоглазая
10.06.2010, 16:37
Таня ты герой....
Оксаночка, у меня и так 7 часовой рабочий день, раньше на работу доставку обедов заказывали, потом как-то все поутихли. А совсем под боком столовка - не рискую:)) В общем, сегодня я с собой ничего не взяла, а чай с тортом, оставшимся от вчерашнего ДР не хочу, я и так вчера себе позволила, сегодня разгрузочный день:065:
В моем всё таки есть - юбочки напр., футболочки, а про дочкины вещи вообще молчу:) Постельное тоже давно уже перестала гладить, если бы еще и его гладила, рехнулась бы уже давно.
ПыСы Дочкино постельное глажу с одной стороны:073:
АннаМалия
сижу я тут голодная в офисных четырёх стенах, а они про тефтели:071:
и я голодная.. вот чаю попила сладкого, весь обед. идти куда-то нет времени.
Таня ты герой....
я иногда глажу постельное. есть несколько кофточек, которые надо гладить, но я лучше что-нибудь другое надену, под настроение поглажу и их. брюки-рубашки гладить мужу не надо. на праздники гладит сам.
Обычно я включаю утюг только, чтобы приклеить термотрансфер ребенку на сшитую вещь :)
Голубица
Таня,нет слов!
http://s60.radikal.ru/i167/1006/c0/876dd17fb7a6.jpg (http://www.radikal.ru)
Таня ты герой....
Я глажу все! Вот уже неделю (не вру) стираю и глажу. Вернулись с отдыха и у меня не прекращается стирка-глажка. Сегодня со слезами на глазах сделала последнюю закладку в машинку. Осталось лишь все погладить.
Голубица
10.06.2010, 16:38
Обычно я включаю утюг только, чтобы приклеить термотрансфер ребенку на сшитую вещь :)
Аня, это что?
Ты шьёшь?
ну рубашки и брюки я глажу ибо если он сам погладит то будет ахтунг :010::046::018:
у нас ровно наоборот.
для дополнительного устрашения я рассказала мужу историю как когда-то сожгла свой пиджак:046:
О боже! Как это, должно быть, вкусно....:love:
+100!
Оксаночка, у меня и так 7 часовой рабочий день, раньше на работу доставку обедов заказывали, потом как-то все поутихли. А совсем под боком столовка - не рискую:)) В общем, сегодня я с собой ничего не взяла, а чай с тортом, оставшимся от вчерашнего ДР не хочу, я и так вчера себе позволила, сегодня разгрузочный день:065:
В моем всё таки есть - юбочки напр., футболочки, а про дочкины вещи вообще молчу:) Постельное тоже давно уже перестала гладить, если бы еще и его гладила, рехнулась бы уже давно.
ПыСы Дочкино постельное глажу с одной стороны:073:
ну ладно.. я не одинока:014:
и я голодная.. вот чаю попила сладкого, весь обед. идти куда-то нет времени.
я иногда глажу постельное. есть несколько кофточек, которые надо гладить, но я лучше что-нибудь другое надену, под настроение поглажу и их. брюки-рубашки гладить мужу не надо. на праздники гладит сам.
отлично... а оно у меня к тому же когда досушится - уже такое ровненькое хорошенькое:))
Я глажу все! Вот уже неделю (не вру) стираю и глажу. Вернулись с отдыха и у меня не прекращается стирка-глажка. Сегодня со слезами на глазах сделала последнюю закладку в машинку. Осталось лишь все погладить.
стирать и вешать люблю:).... раскладывать высушенное - нет:005:
АннаМалия
10.06.2010, 16:41
сижу, пускаю слюни уже сейчас.
спасибо!
так... ни у кого мужья не рыбачат кстати?
хорошая закупка с рыболовством есть:)
koroleva™
10.06.2010, 16:42
Не за что!Еще пюре надо делать идти((((Вот так день и проходит(((
Голубоглазая
10.06.2010, 16:43
А мы вот с отдыха приехали, я ВСЁ перестирала, а выгладить до сих пор настроя нет.
koroleva™
10.06.2010, 16:44
А я глажу постельное.Не могу на не глаженное белье тельце свое нежное класть(!).
АннаМалия
Аня, это что?
Ты шьёшь?
ага, шью иногда под настроение :)
термотрансфер - это такая картинка, как бы немножко резиновая, на одежде часто бывает. с помощью утюга приклеивается на ткань.
отлично... а оно у меня к тому же когда досушится - уже такое ровненькое хорошенькое:))
стирать и вешать люблю:).... раскладывать высушенное - нет:005:
я тоже стирать и вешать люблю :) вообще домом заниматься люблю, когда есть на это силы и время. а то когда вечно башка забита рабочими проблемами, то не до погружения в домашние дела.
annaalien
у нас ровно наоборот.
для дополнительного устрашения я рассказала мужу историю как когда-то сожгла свой пиджак:046:
мож, пока он в Сингапуре мне тоже такую историю выдумать? :0008: :0070:Ну, не наврать а нафантазировать? ;)И тоже отделаюсь от глажки :073:
Голубица
10.06.2010, 16:47
А я вместо готовки намазала на лицо шоколадную маску. Сегодня встречаюсь со своей бывшей ученицей, типа хочу выглядеть ровесницей:046:
Голубоглазая
10.06.2010, 16:50
Он сам это видел:065:, но его это не испугало:005:
А пиНжак был бЭлый, любимый:010: Может подкладку поменять? Сожгла я его с внутренней стороны, т.к. я решила, что его только с изнанки гладить можно:008:
koroleva™
10.06.2010, 16:50
Везучка!А я даже не могу испытать новый шампунь с маской(которые Лена-Пони рекомендовала)(((((((((((((((((((Хожу только губы мажу новым бальзамчиком)Наслаждаюсь!
Голубоглазая
10.06.2010, 16:52
мож, пока он в Сингапуре мне тоже такую историю выдумать? :0008: :0070:Ну, не наврать а нафантазировать? ;)И тоже отделаюсь от глажки :073:
А доказательства???
annaalien
10.06.2010, 16:57
А доказательства???
ну возьму один из пинджаков на выброс и оставлю на нем утюг, делов-то! ;););)
Голубоглазая
10.06.2010, 17:14
ну возьму один из пинджаков на выброс и оставлю на нем утюг, делов-то! ;););)
Одно радует, он у меня не часто пиджак одевает
а шо это он в Сингапурах делает пока ты тут трудишься усиленно на почве инет-магазинов:))
А я вместо готовки намазала на лицо шоколадную маску. Сегодня встречаюсь со своей бывшей ученицей, типа хочу выглядеть ровесницей:046:
Марина, а я так и не попробовала твою матирующую маску. Любуюсь на нее ежедневно и вскрывать жалко:008:
Он сам это видел:065:, но его это не испугало:005:
А пиНжак был бЭлый, любимый:010: Может подкладку поменять? Сожгла я его с внутренней стороны, т.к. я решила, что его только с изнанки гладить можно:008:
ежели любимый - конечно менять!
я на одних сапогах любимых каблук раза три ремонтировала:)) у меня в итоге суммарный ремонт был дороже туфель:065:
Голубоглазая
10.06.2010, 17:17
А я прочитала сначала учительницей:065: это ж как, думаю, должна сработать та самая маска:005:
annaalien
10.06.2010, 17:38
а шо это он в Сингапурах делает пока ты тут трудишься усиленно на почве инет-магазинов:))
МВА получает :008:
А мне сегодня папа позвонил и сказал, что на адрес попрописке пришло подтверждение ВАКа о подтверждении ученой степени, так что я теперь полноправный кэн!!! :080::080::080:
Аня, у вас какое-то нереально умное семейство:ded:
с КЭН поздравляю:flower::flower::flower:
Голубица
10.06.2010, 18:13
А мне сегодня папа позвонил и сказал, что на адрес попрописке пришло подтверждение ВАКа о подтверждении ученой степени, так что я теперь полноправный кэн!!! :080::080::080:
Поздравляю!
А я прочитала сначала учительницей:065: это ж как, думаю, должна сработать та самая маска:005:
Алёнка, представляю, ЧТО ты подумала:))
Голубоглазая
10.06.2010, 18:24
Алёнка, представляю, ЧТО ты подумала:))
В глазах то уже рябит - заработалась:0019::0005:
Фух, сдали мы еще экзамен и зачет с Викторией))
Аня! Твои фото ПРОСТОГЛАЗНЕОТОРАВТЬКАКИЕШИКАРНЫЕ!
Юля, отдохните там за меня!))
Таня, от рецепта голодный организм просто с ума сошел.
koroleva™
10.06.2010, 20:07
Спасибо!Так на улицу охота(даже не выходила сегодня(
Надо прогуляться за кефиром)
Сколько оказывается всего интересного в мире вокруг происходит. Я что-то совсем забыла про походы в кино. Ребенка не с кем оставить пока. Последний раз смотрела Аватар. И то потому, что все вокруг его посмотрели и не по одному разу.
Привет! Добро пожаловать!
Я аватар еще и не смотрела :)) тоже детей не с кем оставить.
девушки, ни у кого знакомых нет на Шоссе Революции? мне надо права в воскресенье поменять, а там говорят жуткие очереди... за скромный финансовый взнос там нельзя как-то без очереди?
я рассчитываю просто что этот скромный финансовый взнос будет дешевле чем в платных МРЭО или как они там правильно называются.
Оксана, я спросила у мужа, он говорит - напротив гаишки на ш.Революции в здании старой таможни можно сделать, на Киевской, 9 можно сделать. По деньгам 1000-1500. Попробуй сама для начала.
А я сегодня утром натерпелась ужаса,когда не обнаружила своего старшенького в постели(
Вот такой нервяк с утра(:073::065:
[/FONT][/FONT]
:010::010::010:
Представляю твое состояние....
Вика, с двумя детьми без няни...Чтоб никаких угрызений совести:flower:
Ну, типа няни есть тетенька, но это не серьезно, три часа в день гуляет с коляской, когда мне надо по делам побегать.
Аня, поздравляю!
Катя, поздравляю вас с Викторией! :flower:
Девочки, кто-нибудь пользуется сбербанк он-лайн? Он сейчас у вас работает?
вы молодцы:flower::flower::flower:
Оксана, я спросила у мужа, он говорит - напротив гаишки на ш.Революции в здании старой таможни можно сделать, на Киевской, 9 можно сделать. По деньгам 1000-1500. Попробуй сама для начала.
спасибо:flower: позвонила на Киевскую - говорят 2300 или 2500... попробую сначала за 800руб на Шоссе Революции пробиться. распечатала сегодня практически куда идти и как действовать там (да здравствует интернет!).
Так дорого на Киевской?
Муж говорил, у него на ШР есть знакомые, они за 1500 делают. Я и подумала, зачем тратить те же деньги, если можно не толкаться, а придти и культурно все сделать. А, оказывается, все подоржало.
апд. А, все выяснила. Это сверх платежа в кассу. То на то и выходит, короче.
Голубица
10.06.2010, 23:28
Катя и Вика - наши отличницы! ПОздравляю.
Не каждый может похвастаться,что посещал ВУЗ с 8-ми месяцев:)
Голубица
10.06.2010, 23:32
Аня, ты фотки убрала? Хотела ещё полюбоваться.
Голубица
10.06.2010, 23:37
Подруга рассказала, что в Лэту купила за 2200 поддельную Аллегорию, вот такую
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=792&k=0
Вроде недавно кто-то про неё что-то писал?
Девочки! Всем доброго утра и хорошего дня!
Я ускакала в универ, приеду вечером, надеюсь отмучившись)))))
annaalien
11.06.2010, 09:42
Аня, ты фотки убрала? Хотела ещё полюбоваться.
пост 2364 ;) завтра потру
Голубица
11.06.2010, 09:48
Нютя, спасибо. Любуюсь!
Жду твоего ответа в Болталке:103:
повеселю вас немного:
Опаздываю сегодня на работу. Вся невыспавшаяся и c незаконченным боевым раскрасом на лице.
В лифте встречаю коллегу (девушку).
Диалог:
- Ты что опаздываешь?
- Да вечер романтический был, проспала.
- Опять пила? :010:
Вот думаю дожила.. Честно признаешь в романтическом вечере, а тебя упрекают в алкоголизме:046: Хорошенький у меня имидж такой:))
annaalien
11.06.2010, 16:06
повеселю вас немного:
Опаздываю сегодня на работу. Вся невыспавшаяся и незаконченным боевым раскрасом на лице.
В лифте встречаю коллегу (девушку).
Диалог:
- Ты что опаздываешь?
- Да вечер романтический был, проспала.
- Опять пила? :010:
Вот думаю дожила.. Честно признаешь в романтическом вечере, а тебя упрекают в алкоголизме:046: Хорошенький у меня имидж такой:))
:046::046::046::046::046:
Голубоглазая
11.06.2010, 16:06
гыгы:0038:
koroleva™
11.06.2010, 16:23
Ужас!Ну и жаба твоя коллега((Вот откуда такие языкастые берутся?
Не, наверно, у коллеги такие представления о "романтических" свиданиях :)) Редко, видать, бывают. :))
Голубица
11.06.2010, 17:13
Не, наверно, у коллеги такие представления о "романтических" свиданиях :)) Редко, видать, бывают. :))
Вика, ты эту коллегу сразу раскусила.
Голубоглазая
11.06.2010, 17:15
Ну да, по себе и судит:065:
хм,копченый язык??я даже такого не пробовала.. это скусно:019:
Ленусь, все забываю написать. как твоя кошка к собакам? ежели мою не сожрет - могу приютить на пару недель.
собакевич мой к кошкам равнодушен, одно время даже жил с кошаком:)) Оксашаааааааа, ты чудо:love::flower::flower::flower: спасибо за предложение...правда я не соглашусь:)) ибо моя кошка собаку конечно не сожрет, но как бы это сказать что бы не забанили...будет очень удивлена и испугана:001:а в таком состоянии она ведет себя странно:065:
буду думать дальше, надо просто съездить в пару-тройку гостиниц, посмотреть как там дела, да еще попрошу подругу проведывать кису там регулярно...
я доезжаю до дачи на машине (велики с собой), там пересаживаюсь на велик и кручу педали - велкам за компанию :)
только если у меня завтра усё получится, что поеду я на дачу только в середине июля.. подержите кулачки, чтобы получилось.. @@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе!!!
Нюта, когда ты еще фоткаться то успеваешь? Красота такая!
С утра ругалась с ДМС.. Хады.. Записывать к эндокринологу не хотели. Гнусный дядька выспрашивал у меня симптомы. Пришлось попортить ему утро рассказом о менструальном цикле с подробностями:))
можно еще предложить показать что-нибудь из этого цикла:065: ну вот почему, млин у нас чтобы получить то что тебе нужно обязательно надо поскандалить:073:
Ну этттаааааааа я немного снимаюсь у фотографов ибо балеруньи пользуются спросом у фотографов :008::008::008:
Щас-щас флешку посмотрю что мне там осталось от барского стола! В основном, фотографы забирают лучшие фотки и публикубт их, наложив авторское право. Но кой-что и мне перепадает ;)
Щас выложу парочку :008:
Аня, в контакте регулярно любуюсь твоими фотками:flower:
Рыбный торт отсюда
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=834717
Только я в заправку кладу бальзамический уксус,оливковое масло и соевый соус.Уксус обычный не использую.И делаю пропорции на кг.В 300 ГР. КУШАТЬ НЕЧЕГО:(
http://www.say7.info/cook/recipe/439-Salat-kurinoy.html
о, у меня как раз печенка куриная лежит, надо забацать салатик...спасибо за наводку
Ну воть. All rights by Nina Kitaeva (C) Две последние просто так уже после съемки :008::008::008:
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/1006/18/d1a31be73652.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1006/8a/d813a1cccec3.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1006/7e/167f30d718c4.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1006/3c/d39371cf1c08.jpg.html)
[URL="http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1006/40/f078fa6e20b8.jpg.html"]
чУдно:flower:
Завтра утром уезжаю,пока! хорошего отдыха:support:
УФ! Я это сделала!
Я лечу на остров Родос!! по системе фортуна 4*. очень надеюсь, что никакого попандоса не будет :)
с 24.06 на 14 ночей.
Спасибо за кулаки! по пути умудрилась забыть пинкорд карты, но вспомнила :) поздравляю :flower: хорошего отдыха
а я бы заснула.. я пару раз кстати засыпала в кинотеатре:))
о! последний раз на Гарри Поттере, т.к. фильм меня страшно разочаровал:005: у меня муж чаще в кино засыпает:))
Мне тоже!
Это из серии,когда в 11 классе я убиралась у него шкафу и нашла презервативы.Спрашиваю-А это что?Зачем тебе?Отвечает(намного грамотнее моего тупого вопроса)-ну,я же не хочу заразиться чем-нибудь(
Вот так меня ввели в курс дела,что интимная жизТь уже есть...Гыыыыыы!
пять баллов:)
. постельное белье я как-то не глажу - это плохо?:( постельное не глажу...мне тогда жить вообще некогда будет:065:
Делаем фарш говяжий.Но!Оттого он и норвежский,что они делают именно так.:065:
УсЁ!:flower: как интересно творог в фарщ добавлять...надо попробовать
:))
так... ни у кого мужья не рыбачат кстати?
хорошая закупка с рыболовством есть:)
к счастью не рыбачит:065: у нас друг есть заядлейший рыбак, дык я как узнала скокак стоят "палки" и вся приблуда для рыбалки я чуть не поперхнулась...а его жена не знает скока это стоит:073:
Хожу только губы мажу новым бальзамчиком)Наслаждаюсь!
Тань, а что за бальзамчик?
МВА получает
да что ж такое, я просто не успеваю отойти от твоих достижений:)) поздравляю:flower:
Аня! Твои фото ПРОСТОГЛАЗНЕОТОРАВТЬКАКИЕШИКАРНЫЕ!
Юля, отдохните там за меня!))
Таня, от рецепта голодный организм просто с ума сошел.
Катя, со сдачей:flower:
Подруга рассказала, что в Лэту купила за 2200 поддельную Аллегорию, вот такую
http://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=792&k=0
Вроде недавно кто-то про неё что-то писал?
а как определили что поддельная?
повеселю вас немного:
:065:
в КВНе как то была шутка, типо встречаются две подруги одна другой: " -Хорошо выглядишь...бухала вчера?"
точно подмечено
уффф ну кажется все перечитала...:010:у меня опять запары по работе некогда зайти к вам:005:
зато сегодня много всяких радостей:
рабочий день был до 4-х:080:
3 выха впереди:080:
Чемпионат мира начался:096:
для полного экстаза я побаловала себя покупкой белья:love: и мороженного баскин роббинс:019:
Голубица
11.06.2010, 20:54
а как определили что поддельная?
ПРобовала привезённый из-за бугра и решила тут прикупить:(
для полного экстаза я побаловала себя покупкой белья:love: и мороженного баскин роббинс:019:
Хвастайся!
А за кого будешь болеть?
Вчера о ЮАР рассказывали:001::001::001: Я вообще не поняла, как в такой ужас решили отдать чемпионат мира:009:
Ленусь, ты знаешь продолжение своей подписи?
Блюз - это когда хорошему человеку плохо......а попса - когда плохому хорошо.
Голубица
11.06.2010, 21:08
:0016:
Хвастайся!
А за кого будешь болеть?
Вчера о ЮАР рассказывали:001::001::001: Я вообще не поняла, как в такой ужас решили отдать чемпионат мира:009:
даже не знаю как бельем похвастаться:008: мне понравились элементы цвета фуксия
я смеюсь и говорю что буду болеть за Кот- д Ивуар, потому что название красивое:)) на самом деле в каждой пару буду за кого-нибудь болеть, а вообще конечно интересно посмотреть Аргентину, Англию, Порту...вообщем что перечислять, смотреть надо
жнаю:))
Голубица
11.06.2010, 21:10
даже не знаю как бельем похвастаться:008: мне понравились элементы цвета фуксия
Я думала, ты напишешь производителя. Фото необязательно:))
Я сегодня проходя мимо витрины посмотрела на свое отражение....и подумала, нафига мне вообще косметика :( с такой попой :( Живот так и остался, такой же беременный :( Кто знает, после отмены ГВ вообще люди худеют? Если я останусь такая, точно пойду что-нибудь отрежу к чертовой матери. Такое настроение плохое после этой витрины :( :( :(
Девочки, а кто что знает про удаление сосудистых звездочек...а то обнаружила эту страсть:(куда податься, скока это стоит?:091:хелп
Я сегодня проходя мимо витрины посмотрела на свое отражение....и подумала, нафига мне вообще косметика :( с такой попой :( Живот так и остался, такой же беременный :( Кто знает, после отмены ГВ вообще люди худеют? Если я останусь такая, точно пойду что-нибудь отрежу к чертовой матери. Такое настроение плохое после этой витрины :( :( :(
ты это прекрати быстро...что за чушь...какая попа, с твоим обаянием и харизмой все остальное ерунда полнейшая:ded:
похудеешь ты никуда не дениссся;):flower:
Викааааааааааааааааа:flower:
http://mirtesen.ru/images/upload/20472749604/big.jpeg?2009021608462051744703 (http://mirtesen.ru/images/upload/20472749604/big.jpeg?2009021608462051744703)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/907/21907982_8ee6.jpg (http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/907/21907982_8ee6.jpg)
Голубица
11.06.2010, 21:26
Вика,Лена права!
Бросишь кормить и на массаж! Мне очень помогает!
Я думала, ты напишешь производителя. Фото необязательно:))
ой, сча лень лезть смотреть, покупала просто в Мире белья...а еще у меня подарочный сертик не отоварен из palmetta:fifa:
Голубоглазая
11.06.2010, 21:31
Викуль, сама знаешь - сейчас самое главное здоровье малыша, а диеты и пр. оставишь на потом. Ты очень красивая, обаятельная и солнечная. Я вот вообще во время беременности на 20:001: кг поправилась:005:
Оксашаааааааа, ты чудо:love::flower::flower::flower: спасибо за предложение...правда я не соглашусь:)) ибо моя кошка собаку конечно не сожрет, но как бы это сказать что бы не забанили...будет очень удивлена и испугана:001:а в таком состоянии она ведет себя странно:065:
буду думать дальше, надо просто съездить в пару-тройку гостиниц, посмотреть как там дела, да еще попрошу подругу проведывать кису там регулярно...
Лена, а нельзя все-таки кошечку оставить дома, но чтобы подруга твоя приходила каждый день к ней на полчасика и кормила? мы там кошку оставляли однажды, моя мама ее ежедневно навещала. мне кажется, дома лучше ей будет чем в гостинице:(
к счастью не рыбачит:065: у нас друг есть заядлейший рыбак, дык я как узнала скокак стоят "палки" и вся приблуда для рыбалки я чуть не поперхнулась...а его жена не знает скока это стоит:073:
а я знаю:005: поэтому сунулась в закупку, ибо его воблеры яростно конкурируют с моими кремчиками:))
Вика, ну вот честно - ты по всем фотографиям такая обаятельная и привлекательная, что все равно какой у тебя размер попы. Вот бывают такие люди, которых не испортишь ничем и никогда:flower::flower::flower: Так что потом потихоньку похудеешь, ты сейчас прекрасно выглядишь - красивая мама двух сыновей:flower:
Викуль, сама знаешь - сейчас самое главное здоровье малыша, а диеты и пр. оставишь на потом. Ты очень красивая, обаятельная и солнечная. Я вот вообще во время беременности на 20:001: кг поправилась:005:
да ладно??? Аленчик, не верю:008: покажи фотку а?:091:;)
koroleva™
11.06.2010, 22:08
Вика, ну вот честно - ты по всем фотографиям такая обаятельная и привлекательная, что все равно какой у тебя размер попы. Вот бывают такие люди, которых не испортишь ничем и никогда:flower::flower::flower: Так что потом потихоньку похудеешь, ты сейчас прекрасно выглядишь - красивая мама двух сыновей:flower:
+много!!!!!!!!!!:love:Ты-Чудо!Обажаю тебя!:019::love:
Лена, а нельзя все-таки кошечку оставить дома, но чтобы подруга твоя приходила каждый день к ней на полчасика и кормила? мы там кошку оставляли однажды, моя мама ее ежедневно навещала. мне кажется, дома лучше ей будет чем в гостинице:(
ты сейчас прекрасно выглядишь - красивая мама двух сыновей:flower:
да мы тоже так оставляли, и свинку с кроликом оставляли...счас ни у кого не будет возможности приходить каждый день:005: выкрутимся не впервой:fifa:
Вика, присоединяюсь к словам Оксаны:support:
Голубоглазая
11.06.2010, 22:20
да ладно??? Аленчик, не верю:008: покажи фотку а?:091:;)
Ну совсем "поздних" у меня нет, а в округлении вот осканирую и кааак покажу:))
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное, столько добрых слов.....у меня даже слезы навернулись :) Спасибо!!! Я так рада, что мы тут собрались в такой теплой компании :love::love::love:
annaalien
12.06.2010, 01:41
Девочки, дорогие, спасибо вам огромное, столько добрых слов.....у меня даже слезы навернулись :) Спасибо!!! Я так рада, что мы тут собрались в такой теплой компании :love::love::love:
Дадада ,все проблемы с фигурой решаемы, точно!!! Я видела массу примеров! Гораздо важнее душевная гармония, счастье и ЗДОРОВБЕ, свое и близких. Так что закупим водорослей, оранжевых банок, пойдем на спорт, да все что угодно - и фигура вернется. Все будет
ХОРОШО!!!!!
Девочки, взываю к вашей кулинарной фантазии и опыту:support: как приготовить ножки кролика? я до этого их в сметане тушила и типа жаркого делала, с вином...теперь хочу чтонить новенькое..порылась в инете ничо не вдохновило пока...может салат какой сделать?:009:какие мысли по этому поводу?
annaalien
12.06.2010, 18:44
по мне так ничего вкусней кролика в горшочке с картошечкой под сметанкой нету:019::019::019:
pumochka
12.06.2010, 18:44
Девочки,привет!!Мы на море!!!Ура!
Вика,что это за настроения!!!???Ты-красивая и обаятельная,шикарная женщина!!Самое главное-это дети,очень не просто родить двоих детей...Совсем маленький еще ребенок,это все уйдет,я точно говорю!!Просто у тебя сейчас депресс,потому что тяжело с двумя маленькими детьми!!Перестань ,все наладится!
Юляяяяяяяяя, как хорошо вам!
А я сегодня забег на лету устроила, зашла туда вся взъерошенная, замучанная и с синими от красителя пальцами. Консы сначала меня упорно шугались, но после ряда моих вопросов про шанелевские лимитки и про тонак сислевский, ободрились и стали бегать вокруг меня))))) В итоге помада EL, крем как всегда биотермовский, МФ рассыпуха и тушенку себе еще прикупила синюю вторую.
КоШол@дк@
12.06.2010, 21:54
девочки,пришла вывесить фото нашей мебели игрушачьей,девочки просили показать. если не в тему-сотру:091:
итак:
http://s50.radikal.ru/i129/1006/63/1dbd31e09d6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1006/63/1dbd31e09d6d.jpg.html)
http://s41.radikal.ru/i092/1006/ec/a0e8a58e34cat.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1006/ec/a0e8a58e34ca.jpg.html)
http://i058.radikal.ru/1006/08/c3e34d185a7ft.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1006/08/c3e34d185a7f.jpg.html)
http://s54.radikal.ru/i144/1006/9b/65d2dfff3c51t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1006/9b/65d2dfff3c51.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i149/1006/41/461d6f472441t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/41/461d6f472441.jpg.html)
КоШол@дк@
12.06.2010, 21:58
это уже в игре:
http://s47.radikal.ru/i117/1006/3d/5a8fbe21d3e9t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1006/3d/5a8fbe21d3e9.jpg.html)
http://s50.radikal.ru/i129/1006/6c/d5f4b7d64f89t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1006/6c/d5f4b7d64f89.jpg.html)
http://i068.radikal.ru/1006/ba/5ab9b4a901d8t.jpg (http://radikal.ru/F/i068.radikal.ru/1006/ba/5ab9b4a901d8.jpg.html)
URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/1006/f6/ed468639606d.jpg.html]http://s49.radikal.ru/i124/1006/f6/ed468639606dt.jpg[/URL]
http://s42.radikal.ru/i097/1006/8b/5d06065d9dadt.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1006/8b/5d06065d9dad.jpg.html)
URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1006/6b/b7c0825f74f4.jpg.html]http://s57.radikal.ru/i158/1006/6b/b7c0825f74f4t.jpg[/URL]
http://s15.radikal.ru/i189/1006/4b/29bb8282bd6bt.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/1006/4b/29bb8282bd6b.jpg.html)
КоШол@дк@
12.06.2010, 22:02
Девочки, взываю к вашей кулинарной фантазии и опыту:support: как приготовить ножки кролика? я до этого их в сметане тушила и типа жаркого делала, с вином...теперь хочу чтонить новенькое..порылась в инете ничо не вдохновило пока...может салат какой сделать?:009:какие мысли по этому поводу?
нашла такое:
http://forum.say7.info/topic10634.html
http://forum.say7.info/topic14760.html
http://forum.say7.info/topic22720.html
http://forum.say7.info/topic26465.html
все отсюда:
http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%EA%F0%EE%EB%E8%EA&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3B VLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3 AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000% 3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A5 0%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif% 3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru
по мне так ничего вкусней кролика в горшочке с картошечкой под сметанкой нету:019::019::019:согласна, я ж и говорю что все время со сметанкой делаю:019:
Девочки,привет!!Мы на море!!!Ура!
! жжжуткозавидуууюююю...:flower:
А я сегодня забег на лету устроила, зашла туда вся взъерошенная, замучанная и с синими от красителя пальцами. Консы сначала меня упорно шугались, но после ряда моих вопросов про шанелевские лимитки и про тонак сислевский, ободрились и стали бегать вокруг меня))))) В итоге помада EL, крем как всегда биотермовский, МФ рассыпуха и тушенку себе еще прикупила синюю вторую.
поздравляю с обновочками:flower: а что за тушенка синяя? тоже МФ? у меня 2000каллорий синяя...хочу их новую прикупить, удлиняющую, там вроде есть синяя...
девочки,пришла вывесить фото нашей мебели игрушачьей,девочки просили показать. если не в тему-сотру:091:
итак:
[/URL]
(http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1006/63/1dbd31e09d6d.jpg.html)
(http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1006/08/c3e34d185a7f.jpg.html)
ой, какая хорошенькая:)
нашла такое:
http://forum.say7.info/topic10634.html (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1006/41/461d6f472441.jpg.html)
[URL]http://forum.say7.info/topic14760.html
http://forum.say7.info/topic22720.html
http://forum.say7.info/topic26465.html
все отсюда:
шпасибо:flower: ушла изучать
Голубица
12.06.2010, 22:36
Катя,здорово! Каждый предмет по 35 р? Это у вас леговский вариант для девочек? В смысле можно самой конструировать.
да-да.... Я тоже поправилась во время Б на 21 кг! И что?!!! Сейчас вешу 50 кг. До беременности весила 52-53 стандартно. Все проходит. Детки так выматывают, что все лишние кг уходят постепенно!
Катюш, а тушь какой марки?:fifa:
КоШол@дк@
13.06.2010, 00:22
Катя,здорово! Каждый предмет по 35 р? Это у вас леговский вариант для девочек? В смысле можно самой конструировать.
Марина,спасибо!:flower:да,каждая мебелюшка по 35р.дом сильвиановский со светом.я в ОЗ заказала мебель подделки под SF -Forest Homestead ,но и эту не удержалась-купила.а еще все покупают мебель фанерную,сами собирают,красят.тоже о такой мечтаю:love:
вот тут мы есть
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42380427#post42380427
и вот тут:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693259&highlight=Sylvanian+Families
а в эти выхи будет закупка,скорее всего,последняя Forest Homestead
кому нужно-милости проси:flower:м!
мне теперь второй дом нужен для младшей:001:
опять оригинал не потянуть,но лесной домик очень хочу с пристройкой и огородом:love:
Голубица
13.06.2010, 00:41
Катя, я не поняла, в ОЗ подделка? А сколько настоящий стоит? И где его берут? А звери поддельные есть?
КоШол@дк@
13.06.2010, 00:57
Катя, я не поняла, в ОЗ подделка? А сколько настоящий стоит? И где его берут? А звери поддельные есть?
да,в ОЗ имитация,но очень качественная! по ссылкам есть фотки и отзывы. дом стоит 900р,а настоящий-2800р последний раз видела в Детях. я егго брала в ОЗ гулливер когда-то,дочке годик был.тоже дешевле вышло.я ей давала поиграть и прятала.а с 2 лет вовсю играет:019:
звери тоже есть-семейки.или с домиком идут в подарок.
мой подлинный дом шел пустойЖ,а подделка с кучей аксессуаров и кроликом:))
в детях были одно время подделки зверьки по 90-100р где-то,а настоящих нам бабушка за 680р купила:001: (у нас ежики)
вот ссылочка глянуть на эту красоту
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/group_46527/
а это мебель
http://www.formychild.ru/cgi-bin/toys.cgi?stp=pro_series&id=60&ssn=iviAMd1DrslG1zPJCbml4IX2jsHrucddD7
КоШол@дк@
13.06.2010, 01:00
http://www.flickr.com/photos/magw21/sets/72057594087671464/show/
:love::love::love:
Голубица
13.06.2010, 01:01
такая прелесть! Захотела!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.