Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
pumochka
07.03.2011, 16:22
:010::010::010:
Не пугай меняяяяя:073:
:010::010:я тоже что-то испугалась:005:
koroleva™
07.03.2011, 16:24
Увлажнил не плохо)Несколько корочек с лица отвалились))))
pumochka
07.03.2011, 16:27
Увлажнил не плохо)Несколько корочек с лица отвалились))))
если увлажнил,уже хорошо:)я знаю,что этот лосьон после чисток любят использовать в салонах..а как в домашнем применении он ,теряюсь в догадках:005:
koroleva™
07.03.2011, 16:28
Впиталось все хорошо-жирной пленки нет.
Сейчас попробовала лосьон Холи Лэнд.
Он такой жирненький слегка..да?
Кто уже давно пользуется,нравится вам?Не повылАзят прыщи-то?
так он же от них ))
ощущения такие же. На ощупь слегка жирноват, но впитывается. По инструкции крем через 10 минут, т.е. надо дать ему время углубиться в кожу. Всё лицо мазать не нужно, особенно те участки, кот. склонны к сухости. Локально или небольшие участки. Я мажу Т-зону и точечно в проблемных местах.
Если мазать постоянно всё лицо, есть возможность его пересушить.
Если интересует вопрос экономии, то совет наносить его пальцем. В ватку много впитывается.
Довольно экономичный. Я пользуюсь утром и вечером уже около месяца - от 100 мл осталось больше 75мл :support:
koroleva™
07.03.2011, 17:23
Спасибо большое!
Ты кладезь информации!!!!!!!!
У меня уже почти все корки отвалились!!!!!Кшока меня убъет!
если увлажнил,уже хорошо:)я знаю,что этот лосьон после чисток любят использовать в салонах..а как в домашнем применении он ,теряюсь в догадках:005:
Ага, там помимо прочего гамамелис - он поры сужает
Спасибо большое!
Ты кладезь информации!!!!!!!!
У меня уже почти все корки отвалились!!!!!Кшока меня убъет!
Таня, а зачем ты на корки им мазалась :005: всё-равно эффекта так не увидишь. Нужно ведь, чтобы он в поры проник.
В любом случае, ты же не тёрла лицо, ничего не ковыряла - не должно следов остаться.
koroleva™
07.03.2011, 17:39
Таня, а зачем ты на корки им мазалась :005: всё-равно эффекта так не увидишь. Нужно ведь, чтобы он в поры проник.
В любом случае, ты же не тёрла лицо, ничего не ковыряла - не должно следов остаться.
ДЫК испробовать-то надо было перед заказом!))))Ручки шаловливые так и хотели это сделать)))))
Спасибо Марине-дала мне 3 мл.)
pumochka
07.03.2011, 17:44
о,поры-поры-поры.сужает,.это очень хорошо:fifa:
Девы,я уже хвалила в болталке,но похвалю еще раз:у Холи Ленд суперическая штука от локальных воспалений-Дабл Экшен..паста Пайо отдыхает по сравнению с ним;)
Девы,я уже хвалила в болталке,но похвалю еще раз:у Холи Ленд суперическая штука от локальных воспалений-Дабл Экшен..паста Пайо отдыхает по сравнению с ним;)
Чисто личное мнение, что паста Пайо в принципе отдыхает постоянно :065:
Пойду спрошу, сколько ДаблЭкшен стоит.
ну ,если можно;):008:а как она тебе?
Мне нормально, девы брали на пробу, будут еще отзывы:)
Я сегодня на Мише (спасибо Танечке:flower:) и на молекуле (спасибо Анечке:flower:) , оба очень нравятся....................но все вспоминаю Королевские духи (желудь:))) ну и мачо канешна:073:
Слушайте, не знаю как такое может быть, я за вчера похудела на 1 кг и сегодня кроме воды ничего не хочу :080:
Вы на меня определенно положительно влияете:flower::flower::flower:
Девы, сколько мегамятную держать на лице???
Машенька, это шампанское так положительно влияет.
таак! Это мне тоже нада:010:
да да! Оль, разузнай, плиз:support:
Отставить каки про Пайо говорить! Я всё равно верю в него пока еще:046:
Мамука домашняя
07.03.2011, 19:31
девуси, вчера ничего написать не могла лежала подыхала почему-то( то ли желудок в шоке был от китайско-тараканной пищи, то ли непонятно что)))
сегодня я уже в норме) и могу сказать. что в полном восторге от нашей встречи, вы все крксивые, ухоженные, подтянутые, приятные в общении и вживую тоже девушки)))) я вас всех люблю, реально отдохнула душой, предлагаю встречаться почаще, только больше к китайцам ни ногой. тем более, что нашу компнаию в 20 человек они, со свойственной им по отношению к другим нациям численной дискриминацией, сочли нормальным посадить за стол для шестерых))))))) сами передвигаются мобильными группами по миллиону человек, и нас решили тужа же, сминимизировать))))))
Алла, про твои слова о впечатлении обо мне вспоминаю со вчерашнего вечера и теряюсь в догадках - чем и насколько я отличаюсь от своего виртуального образа)?
таак! Это мне тоже нада:010:
да да! Оль, разузнай, плиз:support:
Отставить каки про Пайо говорить! Я всё равно верю в него пока еще:046:
Ань, о Пайо очень много отличных отзывов, так что может ты будешь одна из счастливиц :support:
:flower::flower::flower:
Маша, и мне жаль, что мы не встретились
Юлечка, и с тобой не увиделись:(
и я:flower:
да, Аллочка, мне тоже жаль...надеюсь, что скоро еще встречу сорганизуем;) - Парарам же скоро вроде как:008:!..Очень хочу с Тобой уже лично познакомиться:flower:
Привет всем! Я тоже наконец добралась до компа.
Ой, как я радааа, что увидела вас всех!!!:love:
Так надеялась уехать с пустой сумкой, а в итоге обратно тащила почти те же килограммы :046: Но это хорошие килограммы, приятственнные :) Сижу вот, чахну над ними. Планирую порядок нанесения :046: А то ведь хочется всё сразу :) Спасибо вам!
Девочки, с кем не была лично знакома, очень рада знакомству!!!! Вы замечательные и очень-очень красивые, правда! :love:
Юля Заноза, вообще чуть в обморок от тебя не упала. Какая ты невероятная! :love: тебе на пользу бессонные ночи! :)) Отличный цвет лица! Что это было на тебе, какой тон?
Леночка Спарк, очень жаль, что сидела далеко от тебя и не пообщалась совсем. Красотка!!! :love:
Ой, девы, ну нет сил всех перечислять, хоть и очень хочется. Организм призывает дать ему отдохнуть.
Да, кстати, нам возместили моральный ущерб от лицезрения таракана. Сначала предлагали китайские чипсы, но после возмущённого протеста презентовали бутылочку шампанского :014:
Вот, если честно, только наша дружная компания спасла впечатление от рестика.
Может в следующий раз к японцам??
Кто заказывает в этот раз с КостлСенса, просьба определиться в течении ближайших двух дней. Так Фее будет удобнее.
Ольчик, а я прям чуть не упала от Твоего сияющего личика и цвета волос:love::love::love:! Это же просто фантастика какая-то!:008: Напиши, что у тебя было на личике:008:..
А у меня была Живанши рассыпушка Карамель, сверху чуть-чуть Шисейдо рассыпушки белой, и для эксперимента я попробовала заброшенный мною бронзер Бенефит, сверху - Диоровский шиммер:008:...
:0007::0007::0007::0007::0007::010::010::010::010: :010:
да-да, был момЭнт с тараканищем:073::010:
:support::support::support:
А Фее так удобно, т.к. сейчас есть опция либо покупка+доставка по США+посредник+доставка до РФ
либо сразу покупка+доставка по РФ.
Надо понять, то выгоднее :020::017:
Это как? :073::065:
Мне кажется, нам надо в середине встречи меняться местами :014:
Я тоже почти не видела Лену и тот край стола слепая ж бапка :051:
Следующую встречу организуем в японском рестике :028::support:
да-да, давайте в Сегуне!;):008: там оочень скусно:019::019::019:
Сижу плачу над моим фотиком. Рыдаю. Ну такие фотографии стал делать ужасные. Сам выбирает себе программы.
Половина фоток мутные или слишком светлые. Раньше думала, что это у меня руки из ж, так нет посидела, почитала инструкции, научилась подбирать правильные настройки (у знакомой точно такой же, пробовала им щёлкать - как день и ночь результаты). А он что хочет, то и творит. Звонила знающему человеку, говорит, такое возможно, если он падал. Я почему-то сказала, что ни-ни, а на самом деле было и неоднократно. А в начале своей карьеры он был прекрасен!
Надо зеркалку покупать, наверно...
подтверждаю - у меня за вчера-сегодня уже!!!:ded::ded::ded: все стало все симпатичнее!..и это не Плацебо, это реально эффект от лосьона!:017:
Чисто личное мнение, что паста Пайо в принципе отдыхает постоянно :065:
:020: сколько-сколько?;)
Девы, сколько мегамятную держать на лице???
Машенька, это шампанское так положительно влияет.
15 -20 мин максимум, я держу 5-7-10:))...она ядерная:073:
Олечка, ты чего мало так ее взяла?:008:...я дома открыла - там же целая банка:010:!!! давай я Тебе денежку переведу за ХЛ еще на карту?;)
Сижу плачу над моим фотиком. Рыдаю. Ну такие фотографии стал делать ужасные. Сам выбирает себе программы.
Половина фоток мутные или слишком светлые. Раньше думала, что это у меня руки из ж, так нет посидела, почитала инструкции, научилась подбирать правильные настройки (у знакомой точно такой же, пробовала им щёлкать - как день и ночь результаты). А он что хочет, то и творит. Звонила знающему человеку, говорит, такое возможно, если он падал. Я почему-то сказала, что ни-ни, а на самом деле было и неоднократно. А в начале своей карьеры он был прекрасен!
Надо зеркалку покупать, наверно...
мой 5-ти летней давности фотик снимает хуже, чем новый телефон:073::073::073: - тоже зеркалку хочу...и ноут новый...:020::008:
Ольчик, а я прям чуть не упала от Твоего сияющего личика и цвета волос:love::love::love:! Это же просто фантастика какая-то!:008: Напиши, что у тебя было на личике:008:..
А у меня была Живанши рассыпушка Карамель, сверху чуть-чуть Шисейдо рассыпушки белой, и для эксперимента я попробовала заброшенный мною бронзер Бенефит, сверху - Диоровский шиммер:008:...
:008: спасибо! у меня всё стандартно: база ЛеБлан, Колор Идеал, пудра рисовая ЛеКлерк и пупырышки. К концу встречи ещё 3-4 пудры тоже присутствовали :fifa:
Ещё очень классно были нанесены румяна (или бронзер). Вот всё как нужно, идеально! :love: Это ты не перекрашивалась после клуба?
Маска Мегамятная очень понравилась. Обожаю такой холодок :love: Кожа такая мягкая, приятная. Только на лбу какие-то пятна пошли, но, без физического дискомфорта. надеюсь, скоро пройдут.
:020: сколько-сколько?;)
мне ещё не ответили. Как ответят, сразу отпишусь. :036:
15 -20 мин максимум, я держу 5-7-10:))...она ядерная:073:
Олечка, ты чего мало так ее взяла?:008:...я дома открыла - там же целая банка:010:!!! давай я Тебе денежку переведу за ХЛ еще на карту?;)
Я держала 30 :065: пока она не высохла
Взяла нормально, ещё на 1 раз осталось :017: В след. раз ещё чего-нибудь отковырну с чистой совестью :)
Я там немного фоток выложила, у меня чета тоже половина мутные
:008: спасибо! у меня всё стандартно: база ЛеБлан, Колор Идеал, пудра рисовая ЛеКлерк и пупырышки. К концу встречи ещё 3-4 пудры тоже присутствовали :fifa:
Ещё очень классно были нанесены румяна (или бронзер). Вот всё как нужно, идеально! :love: Это ты не перекрашивалась после клуба?
Маска Мегамятная очень понравилась. Обожаю такой холодок :love: Кожа такая мягкая, приятная. Только на лбу какие-то пятна пошли, но, без физического дискомфорта. надеюсь, скоро пройдут.
ой, я да, перекрашивалась, я же еще и поспала чутка даже - с 6 до 10:073:, но чувствовала себя еще весьма нетрезвой:010:! зато оторвались суперически просто, до сих пор вспоминаем с подружкой:008::065:
а ты ММ сколько держала?
...пойду тоже сделаю сейчас ее;):017:
мне ещё не ответили. Как ответят, сразу отпишусь. :036:
Я держала 30 :065: пока она не высохла
Взяла нормально, ещё на 1 раз осталось :017: В след. раз ещё чего-нибудь отковырну с чистой совестью :)
30 минут! Ну ты даешь, дорогая!:))
я первый раз минуты 3 держала:017:, думала, что без кожи останусь, а потом во вкус вошла, даже мужу ее делаем!:073:;)
annaalien
07.03.2011, 20:32
это да!! весь вечер любовалась!
и я :008:
30 минут! Ну ты даешь, дорогая!:))
я первый раз минуты 3 держала:017:, думала, что без кожи останусь, а потом во вкус вошла, даже мужу ее делаем!:073:;)
жжёте деуки :046:
Я там немного фоток выложила, у меня чета тоже половина мутные
Надеюсь, на данную минуту их посмотрело немного народа. Ибо это жесть! :)) такое двухподбородковое создание умильное, прям плакать хочется.
Я тоже выложила :)
Надеюсь, на данную минуту их посмотрело немного народа. Ибо это жесть! :)) такое двухподбородковое создание умильное, прям плакать хочется.
Где там подбородки ? :009:
Где там подбородки ? :009:
на фото с твоего фотика! у себя тоже удали. А то будешь меня такой помнить ))) Я себя представляю воздушнее :))
на фото с твоего фотика! у себя тоже удали. А то будешь меня такой помнить ))) Я себя представляю воздушнее :))
Как скажешь:113:, но я тебя запомнила очень красивой:017:
Ольчик, я утащила у тебя одну фотку себе вК:008:...
...вот жаль только фон такой не очень, а фотка классная:flower:
Ольчик, я утащила у тебя одну фотку себе вК:008:...
...вот жаль только фон такой не очень, а фотка классная:flower:
Фон можно сделать!
А фотка действительно чудесная!! :love:
Как скажешь:113:, но я тебя запомнила очень красивой:017:
спасибо, дорогая! моя красота прямо пропорциональна количеству шампанского, принятого населением. :014: :fifa: :))
Double Action подсушивающий лосьон с тональным эффектом для нанесения на воспалительные элементы 30 мл 1040 руб.
Юль, этот?
Ещё есть не с тон. эффектом, а белый - 675 руб.
Oh-la-la
07.03.2011, 21:08
Девы, хватит наговаривать на себя! :wife: Все прекрасны! :flower:
Аня-Малия, напиши, пож, правильное название Мачо и Яблочка, которое Аня-Эльф принесла! :flower:
Юля-Пумочка, я могу встретиться в любой день! Давай списываться вК и созваниваться!
Света-Мамука, потестила я лосьон с золотыми частичками, мне очень понравился! Спасибо большое!
Танечка Королева, ты, когда говорила про розовую кисть Костл Сенс, какую имела в виду? ЭТУ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2314_37/pink-perfection-kabuki.cfm) или ТАКУЮ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/999_37/pink-kabuki-brush.cfm) ? Я говорила, что плохие отзывы о второй!!! о первой пока пишут только хорошее.
А на Костл есть для губ кисти ?
А на Костл есть для губ кисти ?
ТАКАЯ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2017_37/black-sable-lip-brush.cfm) есть и ТАКАЯ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1436_37/pink-kolinsky-lip-brush.cfm)
ЕЩЁ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1444_37/pink-oval-taklon-lip-brush.cfm) (60 рублей)
ТАКАЯ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2017_37/black-sable-lip-brush.cfm) есть и ТАКАЯ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1436_37/pink-kolinsky-lip-brush.cfm)
ЕЩЁ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1444_37/pink-oval-taklon-lip-brush.cfm) (60 рублей)
Спасибо , главный советник президента, что и нам помогаете :)) :flower:
Света мамука, я щаз смотрю, на встрече была другая кисть вот такая (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2016_37/black-sable-buffer.cfm) , а мы заказали другую, так что остается неизведанным - какая она эта кисть за 4,69:065:
Спасибо , главный советник президента, что и нам помогаете :)) :flower:
:))
Аня-Малия, напиши, пож, правильное название Мачо и Яблочка, которое Аня-Эльф принесла! :flower:
Юля-Пумочка, я могу встретиться в любой день! Давай списываться вК и созваниваться!
Света-Мамука, потестила я лосьон с золотыми частичками, мне очень понравился! Спасибо большое!
Оля, мачо это Jo Malone Nutmeg & Ginger. Хорошо на тебе сел? я прямо забыть не могу
Оля, мачо это Jo Malone Nutmeg & Ginger. Хорошо на тебе сел? я прямо забыть не могу
Давайте его растерзаем разопьем , а ?
Мне сейчас сын комплиман отвесил: "Мама, мне очень нравится есть то, что ты готовишь для нас, для людей"
Остаётся, правда, догадываться, кто Я в его понимании :065:
Давайте его растерзаем разопьем , а ?
Я за!
Мне сейчас сын комплиман отвесил: "Мама, мне очень нравится есть то, что ты готовишь для нас, для людей"
:))
annaalien
07.03.2011, 22:25
:046::046::046:
:love:
pumochka
07.03.2011, 22:27
Double Action подсушивающий лосьон с тональным эффектом для нанесения на воспалительные элементы 30 мл 1040 руб.
Юль, этот?
Ещё есть не с тон. эффектом, а белый - 675 руб.
Да-да,этот..но у меня белый просто..заканчивается уже:073:
pumochka
07.03.2011, 22:28
:080::080::support:
pumochka
07.03.2011, 22:30
:)):))Оля,ты-Богиня
Ну, если с этой точки зрения рассматривать этот вопрос, тогда ладно :))
А то думала, что сына считает меня кем-то недо-
koroleva™
07.03.2011, 22:40
Танечка Королева, ты, когда говорила про розовую кисть Костл Сенс, какую имела в виду? ЭТУ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2314_37/pink-perfection-kabuki.cfm) или ТАКУЮ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/999_37/pink-kabuki-brush.cfm) ? Я говорила, что плохие отзывы о второй!!! о первой пока пишут только хорошее.
Про первуюююю))))Такая красавица розовая)))МмМ....
Oh-la-la
07.03.2011, 23:13
Спасибо! :flower:
Да, на мне - очень ненавязчивый и нейтральный аромат. Я очень люблю такого плана. Сложные, благородные.
Только почему-то его почти не слышно и быстро выветрился...
Да-да, я тоже подумала, что какое-то недосягаемое совершенное существо!
дааа! Я уже заценила!
Фон можно сделать!
А фотка действительно чудесная!! :love:
+1:flower:
Ну какие они ржачные ииногда! Когда уже мой заговорит?:support:
Капризулькина мама
07.03.2011, 23:27
Я на секунду...:(
Только сейчас сообразила,что сидела между двумя Светами(надо было загадывать желание):love:.
Юля-заноза,Маша,жаль,что вы так быстро нас покинули...:005:
Алла,я была так рада тебя видеть,хотя уже и не надеялась,что ты придешь:020:
Обе Олечки,так далеко сидели,что и не удалось пообщаться и Нюся,Алена:(
Танюша-королева,спасибо за пудру(хочу еще и побольше)все дома оценили ее запах.Маша,Таня,Света-зайка,рада знакомству:flower::flower::flower:
Всем спасибо за позитив,отличное настроение и приятный вечер,всех очень люблю:love::love::love:
Лен, как теюбе Булгари?
и когда ОПи затестишь, напиши, плиз
очень интересно как они будут ложиться на другие НЕ мои ногти;)
:flower::flower::flower::love::love::love:
Я мужу все уши прожжула на обратном пути,о том,как я классно провела время:020:
Когда он дома увидел пудру,сказал "но она же БЕЛАЯ...не пойму на фига она тебе,но пахнет вкусно!?" Теперь я хочу вторую и себе и маме,она правда классная,мне даже вчера пришлось мужу продемонстрировать,как она выглядит на лице:))
Ольчик,я хочу 50,но не знаю еще правда,как буду забирать:065::005:
Лена, а что за пудра?
я все пропустила
Алла, про твои слова о впечатлении обо мне вспоминаю со вчерашнего вечера и теряюсь в догадках - чем и насколько я отличаюсь от своего виртуального образа)?
:)
Света, я даже не знаю как правильно сказать
просто образ сложился в голове какой-то один, а при личной встрече ты другой оказалась.
С тобой было очень интересно и легко общаться:flower:
и цвет лица мне очень понравился:flower::flower::flower:
да, Аллочка, мне тоже жаль...надеюсь, что скоро еще встречу сорганизуем;) - Парарам же скоро вроде как:008:!..Очень хочу с Тобой уже лично познакомиться:flower:
Света мамука, я щаз смотрю, на встрече была другая кисть вот такая (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2016_37/black-sable-buffer.cfm) , а мы заказали другую, так что остается неизведанным - какая она эта кисть за 4,69:065:
у меня именно такая, как Маша ссылку дала
а за 4,69, может, вот эта:
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/637_37/flat-mineral-bronzer-buffer-large.cfm
Голубица
07.03.2011, 23:36
http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/637_37/flat-mineral-bronzer-buffer-large.cfm
У меня вроде такая. Мне нра.
у меня именно такая, как Маша ссылку дала
Вот:ded:, спасибо Алла, что уточнила, а то меня сегодня осенило, что у твоей кистюли ручка полностью черная была , а мы со Светой так радовались вчера:))
У меня вроде такая. Мне нра.
Марин, а Аллину ты вчера шупала?:065: В сравнении можешь сказать ?:020:
Голубица
07.03.2011, 23:52
Вот:ded:, спасибо Алла, что уточнила, а то меня сегодня осенило, что у твоей кистюли ручка полностью черная была , а мы со Светой так радовались вчера:))
Марин, а Аллину ты вчера шупала?:065: В сравнении можешь сказать ?:020:
Нет, ничего и никого я вчера не щупала.
Мариш, даже не знаю, цитировать тебя или нет.;) Кого ты вчера не упала?:))
Капризулькина мама
08.03.2011, 00:00
Oh-la-la
08.03.2011, 00:07
Нет, ничего и никого я вчера не упала.
ну не знаааю :008: :))
:065:
Мамука домашняя
08.03.2011, 00:14
Маш, мне кацца, что надо нам все=таки взять эту дешевую и не париццо)))) потом, когда распробуем, если что - закажем подороже. я лично по виду особой разницы не вижу между черными) конечно, когда попользуешься, наверное, разница видна...но....деньгов уже маловато)
Мамука домашняя
08.03.2011, 00:15
Нет, ничего и никого я вчера не упала.
ну не знаааю :008: :))
:065:
Марина жжжжжжжешь)))
:046:
annaalien
08.03.2011, 00:19
Ну все, поздравили коллективно Марину с наступающим праздником! :fifa::065: И хорошо что она не упала :)) :)) :))
Oh-la-la
08.03.2011, 00:20
Ну все, поздравили коллективно Марину с наступающим праздником! :fifa::065: И хорошо что она не упала :)) :)) :))
И никого при этом тоже! :073::ded:
Голубица
08.03.2011, 00:26
Нет, ничего и никого я вчера не щупала.
Вот вам!
Мариночка, как мне твоя вчерашняя кофточка понравилась! Такой цвет! :love:
Голубица
08.03.2011, 00:31
Спасибо, брала здесь.
annaalien
08.03.2011, 00:33
Мариша, ну Ты прости уж нас, ну мы немножечко только пошалим :fifa::love:
Голубица
08.03.2011, 00:37
Шалуньи мои дорогие!:love:
Сегодня подруге все уши прожужжала о том, как много на свете хороших людей! Это я о вас!:flower:
Мариша, ну Ты прости уж нас, ну мы немножечко только пошалим :fifa::love:
Мариш, прости!:love: мы ж по-доброму.
Голубица
08.03.2011, 00:49
С вами так хорошо (без иронии).
Oh-la-la
08.03.2011, 00:57
С вами так хорошо (без иронии).
:flower:
:love::love::love:
pumochka
08.03.2011, 01:18
Девочки,дорогие!!!Поздравляю с праздником!!!Оставайтесь всегда такими же красивыми,модными и молодыми!!!Пусть всегда будет весна в душЕ!Любви,красоты,гармонии,моря цветов , комплиментов и весеннего настроения!!!
Мамука домашняя
08.03.2011, 01:20
всех нас, вас, любимые девчонки, и Марину особенно поздравляю с
5270883
а теперь правительственная телеграмма:))
Девочки, милые! поздравляю с праздником!!!! всем желаю любви и счастья! и побольше себя хвалить!!!!:flower:
Инструкция: ( читать по 5 раз в день!):))
Я такая ЛАПОЧКА! Я такая ЦАЦА!
На меня КРАСАВИЦУ не налюбоваться!
Я такая УМНИЦА! Я такая КРАЛЯ!
Вы такой КРАСАВИЦЫ сроду не видали!
Я себя любимую, холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа-
С каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки- с каждым днем прочнее!
Ножки- загляденье- с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные- Вам и не мечталось!
На троих готовили- мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
Потому, что ЛУЧШАЯ! Я уж точно знаю!
Oh-la-la
08.03.2011, 01:46
Поздравляю с праздником, дорогие мои! !!! Желаю, чтобы все ваши мечты сбылись, чтобы были силы и вдохновение, чтобы душа пела и вам всегда во всем везло!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! ВЫ САМЫЕ-ПРЕСАМЫЕ! И СПАСИБО!! :support::support::support:
http://s010.radikal.ru/i313/1103/35/96fc45fa5340.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1103/46/485b5f041655.jpg
У меня ещё с прошлого раза есть вот такой пробник (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/808_35/inter-gold-sparks-mica.cfm) с Костл. Я пару раз использовала его для вечернего мэйк для глаз (длявечернего, потому как очень сильно блЯстит.
Сегодня попробовала добавить вчуть розовый лак (почти прозрачный). Какой классный эффект! Блестинки совсем мелкие, как пыль. Очень красиво! У меня блёстки с золотыми вкраплениями. есть также с синими, фиолетовыми, зелёными, красными. Ну и куча цветных (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm?fuseaction=category.display&category_id=35)
Думаю можно добавить в пудру для эффекта шиммера или в крем для тела (только не такой блестючий, наверно, что-то помягче)
Цена вопроса 30 рублей за очень приличный объём. У меня есть Пупа. Шикарные рассыпные тени, объёмом в 2 раза больше, чем пробник на Костл и стоимостью 600ре. А качество один-в-один
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку... (ну, или шампанское):))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Голубица
08.03.2011, 10:25
Родные женщины, подружки,
Весны вам доброй, как веснушки,
Пусть смех струится с ваших глаз,
Заботы пусть не старят вас,
Работа грузом пусть не давит,
И муж цветы почаще дарит,
Пусть жизнь украсят ваши дети,
И будет мир на всей планете!
http://s39.radikal.ru/i083/1103/a0/9df43e5204ec.jpg (http://www.radikal.ru)
С праздником вас, дорогие!
Пусть вас всегда окружают любовь, красота и гармония!
http://s43.radikal.ru/i101/1103/19/3668a2f0395b.jpg (http://www.radikal.ru)
Oh-la-la
08.03.2011, 12:41
Девы, привет! Потестила я Мишу. Цвет лица, конечно, получается очень хороший. На лице его не видно. Шелушины не подчеркивает. Легкие покраснения замазывает отлично, отдельные красные точки, если побольше нанести, скрыл идеально. Но мне он оказался тяжеловат, не впитался жиденько в кожу, а лег пленкой.
Посмотрю еще, как лицо будет выглядеть, когда вечером смою его. У меня от тонака Биотерм-детокс лицо было светлее и глаже, если Миша лечебный, мож, тоже чудо произойдет...
koroleva™
08.03.2011, 13:27
С Праздником Весны Вас дорогие девочки!
Здоровья Вам,Счастья и Здоровья!
annaalien
08.03.2011, 13:45
Девы дорогие и любимые, с праздником весны и красоты!!!
:love::love::love::love::love:
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА, ПУСТЬ ВАШИ МУЖЧИНЫ НОСЯТ ВАС НА РУКАХ И ИСПОЛНЯЮТ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ........................................... ..И ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖИЗНЕРАДОСТНЫМИ, МИЛЫМИ И ОСЛЕПИТЕЛЬНЫМИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096: :0008::0008::0008::0096::0096::0096::0096::0096: :0096::0096::0096:
Девочки, с праздником!
http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/34/84/33844_1024_768.jpg
Капризулькина мама
08.03.2011, 16:07
Девочки, сколько красоты у нас тут сегодня:love::love::love:
Да у нас вообще одна красота! Всегда!:love::love::love:
Добра вам, счастья и любви! Пусть у вас всегда на душе будет весна:flower::flower::flower:
http://cards2.yandex.net/get/3911/4720/mazhdzhen.jpg
koroleva™
08.03.2011, 16:11
Светочка!(Мамука)
Спасибо тебе за тональную основу Илюзор!Мне она очень понДравилась!Когда наносишь на лицо,очень темная.Но уже спустя пару минут практически не видна.
А пахнет как!!!!!Бог ты мой!!!!!!Как набор Пупа 20 лет назад(красный двухэтажный)
СПАСИБО ТЕБЕ!
Все остальное пока не пробовала)))Отпишусь!
koroleva™
08.03.2011, 16:14
Олечка(Зы Ван)!
Спасибо тебе за кисть!Она великолепная!Я наносила ей и тональную основу и румяна и пудру!
Супер-супер-супер продукт!Гораздо лучше такой же тупосрезанной))))Диор!
Мне нужна вторая такая(тут нОю))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка(Зы Ван)!
Спасибо тебе за кисть!Она великолепная!Я наносила ей и тональную основу и румяна и пудру!
Супер-супер-супер продукт!Гораздо лучше такой же тупосрезанной))))Диор!
Мне нужна вторая такая(тут нОю))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я рада очень-очень! :flower: :love: Мне она тоже по душе. :) Решила в этот раз заказать чуть-чуть другую для сравнения.
Я посмотрела твой заказ. Третьей позиции (растушевочной кисти) нет сейчас в продаже.
koroleva™
08.03.2011, 16:39
Я рада очень-очень! :flower: :love: Мне она тоже по душе. :) Решила в этот раз заказать чуть-чуть другую для сравнения.
Я посмотрела твой заказ. Третьей позиции (растушевочной кисти) нет сейчас в продаже.
Ну и Бог с ней)у МЕНЯ 217-Я ЕСТЬ))))
Я довольна как не знаю кто твоей кистью!)))
Посмотри сейчас мой заказ я так подкоректировала.Может чего-то нет в продаже((((?
koroleva™
08.03.2011, 16:57
Новый пост на Косметисте о Мише
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/7619.html#comment283597
Ну и Бог с ней)у МЕНЯ 217-Я ЕСТЬ))))
Я довольна как не знаю кто твоей кистью!)))
Посмотри сейчас мой заказ я так подкоректировала.Может чего-то нет в продаже((((?
Royal Purple Gel Liner (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2072_127/royal-purple-gel-liner.cfm) нет :005: (сразу под названием надпись красным цветом out of stock)
koroleva™
08.03.2011, 17:26
Royal Purple Gel Liner (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/2072_127/royal-purple-gel-liner.cfm) нет :005: (сразу под названием надпись красным цветом out of stock)
Спасибо!Удалю!
Девы, привет! Потестила я Мишу. Цвет лица, конечно, получается очень хороший. На лице его не видно. Шелушины не подчеркивает. Легкие покраснения замазывает отлично, отдельные красные точки, если побольше нанести, скрыл идеально. Но мне он оказался тяжеловат, не впитался жиденько в кожу, а лег пленкой.
Посмотрю еще, как лицо будет выглядеть, когда вечером смою его. У меня от тонака Биотерм-детокс лицо было светлее и глаже, если Миша лечебный, мож, тоже чудо произойдет...
Я тоже про него.
Но сначала хочу поблагодарить сама не помню кого - того, кто дал мне миньку Кодали Fluide Bonne Mine.
Этот тающий крем с насыщенной текстурой обладает превосходным антивозрастным действием и защищает от воздействия свободных радикалов: морщинки заметно разглаживаются, кожа обретает упругость и выглядит моложе. Благодаря высокой концентрации увлажняющих и питательных активных компонентов, этот крем даёт коже ощущение полного комфорта на весь день. Его мельчайшие натуральные перламутровые частицы дарят коже естественное сияние.
пахнет, как и следовало ожидать, вином :) Не очень понимаю, нравится мне это или нет (девушка с лёгким ароматом винца - не очень романтично :fifa: :)) )
Увлажняет хорошо, впитывается нормально. Лёгкий блеск остаётся, как почти от любого нематирующего крема. Сверху немного мазнула консилером (под глазами и локально). Как в зеркало посмотрелась, так ахнула. Очень приятный глазу цвет лица, свежий и здоровый. И так мне не хотелось замазывать это всё Мишей :) но я себя пересилила.
Оттенок 21 мне слегка светловат, хотя сам по себе очень приятный, никакого намёка на желтизну, чистый беж (на лице), при затесте на руке отдаёт розовинкой.
Кроет не очень плотно, средне. Поры не скрыл.
Пока не вижу необходимости его покупать.
Если это не будет большой наглостью, дождусь, пока кто-нибудь себе оттенок 23 купит и попрошу на затест.
Девочки, я про Костл Сенс! Если кто собирается брать сэмплы рассыпных теней, то обратите внимание, что объём сэмплов минеральных теней около 1/8 чайной ложки, в то время как обычные, из раздела "Мики и пигменты", объёмом целая ч.ложка. По цене почти одинаково, разница - несколько центов.
А в качестве хайлайтера больше понравились минеральные Шампань (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/840_41/champagne.cfm) (брала полный объём 2г, сэмпл маленький), чем ТАКИЕ (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/504_35/satin-pearl-mica.cfm) (это те, что я приносила в бадейке :) )
У первых сияние менее выражено, что меня больше устраивает для внутр. угла глаза.
А ещё почитала инструкцию ко вторым и оказалось, что там даже заявлено, что они дают большую адгезию, а я думала, это так бонусом идёт.
Ещё заказала белые шёлковые тени (http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/486_35/ultra-silk-mica.cfm). надеюсь на их ещё большую матовость :)
Ольчик , гид ты наш, скажи а ты там в заказе последним пунктом баночки да заказала ? (я подглядела , может кто-то заказал как раз что мне необходимо :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.