Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Капризулькина мама
07.10.2010, 12:27
Девочки, срочно!
Я сегодня должна идти к 5 часам на прием к Кшоке, но я утром встала с температурой. Не буду описывать, свое состояние душевное, сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать.
Кто-нибудь может-хочет меня заменить? Я Анне отзвонюсь в районе 11 с ней согласую тогда.
Юля, и вам выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annaalien
07.10.2010, 12:35
Девы, я пошла узнавать, можно ли заказать карту по данным паспорта ;)
спасибо девочки:flower:
к таким событиям нельзя подготовится...последний месяц знали что это может случится со дня на день, но все равно были не готовы...
кто знает где купить вот такую ерунду под шею:support: в спортивных или где...что то не соображу я:009:в оз не отсылать нужна в эту субботу
http://im6-tub.yandex.net/i?id=28891914-13http://im5-tub.yandex.net/i?id=30198421-08
annaalien
07.10.2010, 13:42
кто знает где купить вот такую ерунду под шею:support: в спортивных или где...что то не соображу я:009:в оз не отсылать нужна в эту субботу
http://im6-tub.yandex.net/i?id=28891914-13http://im5-tub.yandex.net/i?id=30198421-08
в магазинах финских товаров. я могу посмотреть сегодня если до закрытия успею. увижу - позвоню Тебе сразу. Еще в чемоданных магазах
в магазинах финских товаров. я могу посмотреть сегодня если до закрытия успею. увижу - позвоню Тебе сразу. Еще в чемоданных магазах
фея:love: я тоже загляну в чемоданный, если куплю позвоню тебе:support: Анечка, а насчет витамин Аниных, ты в эту пт передаш их? мне на завтра готовится?
annaalien
07.10.2010, 13:54
фея:love: я тоже загляну в чемоданный, если куплю позвоню тебе:support: Анечка, а насчет витамин Аниных, ты в эту пт передаш их? мне на завтра готовится?
Леночка, если Ты сможешь - то я передам обязательно! :love:
annaalien
07.10.2010, 13:55
Девы, вопрос.
Помнится, тут обсуждались вроде центры Родник здоровья, где можно сэмплов-тестеров аптечки надыбать, в Роднике же, да?
я смогу...планов нет, муж уехал, в комнате ремонт, чо мне дома сидет грустить, я лучше с тобой встречусь:flower:...я еще Аню заманиваю, может она сможет
pumochka
07.10.2010, 13:57
Девы, вопрос.
Помнится, тут обсуждались вроде центры Родник здоровья, где можно сэмплов-тестеров аптечки надыбать, в Роднике же, да?
в Роднике,у меня есть карта ,если что;)
pumochka
07.10.2010, 13:58
мне почему-то каж-ся ,что я их в Ленте видела...:009:но могу ошибаться
annaalien
07.10.2010, 14:01
я смогу...планов нет, муж уехал, в комнате ремонт, чо мне дома сидет грустить, я лучше с тобой встречусь:flower:...я еще Аню заманиваю, может она сможет
давайте!!! Правда, я только на часок смогу встретиться ,но все же...
Спасибо! я там хочу понабрать пробников и свалить на парафарму :073::073::073:
pumochka
07.10.2010, 14:05
Спасибо! я там хочу понабрать пробников и свалить на парафарму :073::073::073:
на парафарме не все есть,к сожалению:(так что если что,сброшу номер карты:flower:
annaalien
07.10.2010, 14:20
на парафарме не все есть,к сожалению:(так что если что,сброшу номер карты:flower:
Юлечка, спасибо! Пытаюсь у них на сайте найти адреса этих центров... :009:
Леночка, сочувствую...
Девочки, всем спасибо! Давно мне не было так фигово. А главное надо очухаться за сутки - завтра танцы у ребенка. Сейчас опять таблеток наемся и под одеяло :(
Голубица
07.10.2010, 14:38
Какие таблетки помогают?
не знаю :)) арбидол как-то не очень. Сейчас буду температуру сбивать.
Девы, объява.
В нашем БЦ до пятницы включительно раздают БЕСПЛАТНО карты стокмана, в связи с открытием стокмана на Лиговке. Скидос 20% на каталожные товары, каждый месяц разные, в т.ч. в ФИНКЕ! И на продукты каталожные тоже. Я себе взяла. Просили паспорт. Может, могу их раскрутить на скан паспорта. Такшта кому надо - завтра могу пошуршать у них на предмет скидоса. В подарок дают купон на 10% на ВСЕ в течение любого дня до конца года. Вот так.
Анечка, а где твой БЦ?:008: если со сканом паспорта не получится, мужа зашлю за картой к тебе;)
продолжаю разговаривать сама с собой :))
Может я чересчур сентиментальна и банальна, но мне нравится эта реклама :)
http://www.youtube.com/watch?v=MoG2jWZZkc4
меня даже на слезу пробило:love::love::love: - так трогательно....
я вот думаю может в распутин записаться на стрижку.. никто со мной не хочет за компанию?)
я хочу...:008:
у меня правда три пера в два ряда, но стричься уже пора, да и покрасилась я бы тоже - впервые за 4 года:010:
Катя, да я знаю, что они назначат: иммуномодулятор+ местный антибиотик в нос+гексорал и т.д.
Я лучше Комаровского почитаю.
Я его тоже почитываю:008: периодически
Юлечка, а они по номеру карты скидку сделают?:008: у вас в Озерках, где их аптеки есть?
Леночка, мои соболезнования!...держитесь....
Голубица
07.10.2010, 14:57
Девочки, сочетаются ли тыква, курие грудки, лук и рис?
Чтоб тудазахреначитьположить?
У меня тут неожиданный эксперимент.
Девочки, всем срочно поправляться и не болеть!!!:ded::flower:
Деткам тоже скорее выздоравливать!!!
миллион @@@@@@@@@@@@@@ всем!!!!
annaalien
07.10.2010, 15:01
сделай плов с курицей и рисовую кашу с тыквой :046::004:
я не совсем представляю такое сочетание себе...:008:
Oh-la-la
07.10.2010, 15:02
+1!
Голубица
07.10.2010, 15:04
КАшу с тыквой я не ем.
Доложу потом, что получилось:046:
Девы, хелп ми!:008:
Никто часом квартиру не сдает - двухкомнатную в новых домах, ну или однушку, но большую? Хотим переехать...вернее вынуждены переехать, ибо нашу хозяйка продает:(...
...я вся в поисках...:010:
annaalien
07.10.2010, 15:12
Никто часом квартиру не сдает - двухкомнатную в новых домах, ну или однушку, но большую? Хотим переехать...вернее вынуждены переехать, ибо нашу хозяйка продает:(...
...я вся в поисках...:010:
неа нету таких.... Удачи в поисках!!! @@@@@@@@@@@@@@
annaalien
07.10.2010, 15:14
ДЕВЫ, ПО КАРТАМ СТОКМАНА!!!!!!!!!!!!!!!
Уточнила я, нужно личное присутствие :(
НО! Есть хорошая новость!!!
До конца октября можно подъехать на Невский, 25 и оформить карту. Работает клиентский сервис с 10 до 21, по пт и субб до 22 часов. С собой паспорт/права
Голубоглазая
07.10.2010, 15:16
Леночка-п@ни, прими и мои соболезнования:(
неа нету таких.... Удачи в поисках!!! @@@@@@@@@@@@@@
Анют, мы встречаемся сегодня? Не дождусь твоего ответа В контакте. Я готова в 18-40 у Пассажа встретиться. Тебе удобно?
Леночка, прими и мои соболезнования! Держись! Мы с тобой!!!!
До конца октября можно подъехать на Невский, 25 и оформить карту. Работает клиентский сервис с 10 до 21, по пт и субб до 22 часов. С собой паспорт/права
:flower::flower::flower: круто! Пасибки, Анна - фея наша!!!
annaalien
07.10.2010, 15:31
Анют, мы встречаемся сегодня? Не дождусь твоего ответа В контакте. Я готова в 18-40 у Пассажа встретиться. Тебе удобно?
у меня что-то с телефоном, как раз собралась Тебе звонить! ДА!!! У ПАССАЖА В 18.40!!!!!!
Голубица
07.10.2010, 15:41
Нюся, что там у тебя за раздача масштабная? Лена, Маша.
Летите, мои сапожки, быстрее:091:
pumochka
07.10.2010, 15:41
Юлечка, а они по номеру карты скидку сделают?:008: у вас в Озерках, где их аптеки есть?
Делают,у нас на пр.Художников ,24/1 и Художников 30 есть аптеки.если поедешь,стуканись,я карту поищу,тебе номер сброшу
pumochka
07.10.2010, 15:42
Нюся, что там у тебя за раздача масштабная? Лена, Маша.
Летите, мои сапожки, быстрее:091:
какие сапожки летят??мне тоже надо сапожки и пальто:love:где надо брать,шепни?
Делают,у нас на пр.Художников ,24/1 и Художников 30 есть аптеки.если поедешь,стуканись,я карту поищу,тебе номер сброшу
пасибки, Юльчик! Я бы за пробниками съездила туда:008:...а дадут они, если не покупать ничего, просто попросить?:)
какие сапожки летят??мне тоже надо сапожки и пальто:love:где надо брать,шепни?
кто, куда?:)) Мне надо - сапожки-пальто-сумку!...куда бежать?
для чего она нужна? что ею делают?
адресков три страницы
тут (http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=lookup&action=&type=find&drugstr=%F6%E8%ED%EA%EE%E2%E0%FF+%EF%E0%F1%F2%E0&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=1&districtid=0&subwayid=0&drugstoreid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1280&respag=)
Оля, как дела с брульянтовой картой?;)
Карту пока не проверяла :)
За адреса спасибо! :flower: :flower: :flower: Главное, чтобы и в наличии были тоже :)
Нужна она для всяких неприятностей на лице типа прыщиков. Быстрее всё заживает. Салициловая к-та отшелушивает и оздоравливает, цинк- смягчает.
По виду такая же как паста от Пайо. По эффекту для меня тоже:017:
Кстати, намазала тут недавно (пока не знала, что сняли :001:) на пятки - таакие они мягкие на утро стали, никогда таких не было :017:
спрошу в близлежащих аптеках :020:
:flower:
Девочки, привет всем:flower:
у нас печальные новости...вчера мужа отец умер...печально очень...человек достойнейший был...
Лен, соболезную :( +++
:010:как сняли???у нас вроде есть в аптеке,куплю тебе,если найду..а цинковая просто?тоже сняли?
я как-то залезла в инете поискать что-нибудь про эту пасту и увидела инфу, что её сняли :( В ближайших двух аптеках чуть пальцем у виска не покрутили: "Девушка, вы чего, её сняли уже года два как!"
Цинковую. не знаю сняли ли, но в моих аптеках тоже не было.
Но тут салициловая составляющая важна, цинк - он смягчает только, так ведь? или тоже оздоравливает? :016:
У меня была такая "подкова" с гречихой (сейчас не знаю в наличии или нет). Стоила 400 р (или чуть меньше). А в этой, что на фото, поролон?
Ещё вспомнила... у меня в магазе есть "косточка" тоже с гречихой (она похуже, чем подкова по качеству, но и дешевле (около 150 р)
pumochka
07.10.2010, 16:02
я как-то залезла в инете поискать что-нибудь про эту пасту и увидела инфу, что её сняли :( В ближайших двух аптеках чуть пальцем у виска не покрутили: "Девушка, вы чего, её сняли уже года два как!"
Но тут салициловая составляющая важна, цинк - он смягчает только, так ведь? или тоже оздоравливает? :016:
нет цинк тоже для всяких хреней кожных хорошо,он тоже подсушивает..но салицилово-цинковая эффективней,там салициловая ки-та,среду кислую создает и убивает бактерий ,плюс тоже подсушивает..
я точно покупала недавно,ну пол-года назад наверно..у нас были жуткие опрелости у реби-аллергия на опр.вид памперсов,я их вылечила этой пастой
annaalien
07.10.2010, 16:08
Сапожки куплены через мну. Пока что до конца октября я ничего не покупаю ибо у меня лимит по таможне выполнен. Могу кому-то что-то купить в штатах в ноябре, при условии что не будет вопросов "а где найти", "какой размер" ,"мне это пойдет?"
Принимаю заказы так: ссылка - размер-цвет. К стоимости заказа сверху 15% комиссия посредника и 15 долл за 1 кг. Я не беру себе ничего.
pumochka
07.10.2010, 16:10
Сапожки куплены через мну. Пока что до конца октября я ничего не покупаю ибо у меня лимит по таможне выполнен. Могу кому-то что-то купить в штатах в ноябре, при условии что не будет вопросов "а где найти", "какой размер" ,"мне это пойдет?"Принимаю заказы так: ссылка - размер-цвет. К стоимости заказа сверху 15% комиссия посредника и 15 долл за 1 кг. Я не беру себе ничего.
:flower::046::046::))намек понял.спасибо,Фея:flower:может найду чего,если что тебе ссыль кину
annaalien
07.10.2010, 16:15
:flower::046::046::))намек понял.спасибо,Фея:flower:может найду чего,если что тебе ссыль кину
карашо :flower:
pumochka
07.10.2010, 16:21
пасибки, Юльчик! Я бы за пробниками съездила туда:008:...а дадут они, если не покупать ничего, просто попросить?:)
ваще-то должны дать..но не знаю..мне с покупкой давали
я вот думаю может в распутин записаться на стрижку.. никто со мной не хочет за компанию?)
Не думай,записывайся и иди:)):flower:
записываю:fifa:
У меня папа до этой недели работал в охране в каком-то строящемся Стокманне,мог бы и картой разжиться:015:
Но тут салициловая составляющая важна, цинк - он смягчает только, так ведь? или тоже оздоравлив:016:ает?
Оля,у меня цинковая мазь и паста были мастхэв,когда у Лерчонка на попе всякие покраснения и штуки типа опрелостей вылезали,никакие крема,тальки и т.п не помогали так,как цинковая.Она заживляет ещё на отлично(клеточки начинают быстрее делиться и т.п. и всё быстренько заживает:008:)
Лена,мои соболезнования тоже принимай:(
Аня-Фея, а когда ты планируешь следующую закупь парафармы? Я успею к НГ кой-чего заказать?:017:
annaalien
07.10.2010, 16:37
Аня-Фея, а когда ты планируешь следующую закупь парафармы? Я успею к НГ кой-чего заказать?:017:
да что-то вас уже набирается нормально так. Такшта собираюсь отправить им заказ в первых числах ноября ибо далее почта будет не в адеквате.
да что-то вас уже набирается нормально так. Такшта собираюсь отправить им заказ в первых числах ноября ибо далее почта будет не в адеквате.
она и сейчас не в адеквате :(
annaalien
07.10.2010, 16:45
сейчас только цветочки новогоднего неадеквата :005:
Голубица
07.10.2010, 16:45
+1!
Вы зря сомневались:073:
Получилось недурно! Но мои тыквы почему-то горчат:009:
Голубоглазая
07.10.2010, 16:46
Не, они щас в адеквате:))
Здорово:))
Капризулькина мама
07.10.2010, 17:33
Анечка, спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
Карту пока не проверяла :)
За адреса спасибо! :flower: :flower: :flower: Главное, чтобы и в наличии были тоже :)
Нужна она для всяких неприятностей на лице типа прыщиков. Быстрее всё заживает. Салициловая к-та отшелушивает и оздоравливает, цинк- смягчает.
По виду такая же как паста от Пайо. По эффекту для меня тоже:017:
Кстати, намазала тут недавно (пока не знала, что сняли :001:) на пятки - таакие они мягкие на утро стали, никогда таких не было :017:
:flower:
вообще на вебаптеке актуальная информация. Сколько звонила потом в самИ аптеки по их базе - все норм. Всегда есть. Только у них, к сожалению, далеко не все аптеки подключены к системе. Вот у 003 база хорошая, полюбила их с недавних пор. ПозвонИте им
за информацию о способах применения - спасибочки:flower::flower::flower:
мне тоже очень надо
нашла сейчас у себя в холодильнике просто цинковую (дочку летом мазала от опрелостей)
попробую намазать на пятки:)) Вообще, я всегда думала, что цинк сушит, а не смягчает
вечером у Ани уточним, а я точно буду:support:
сделай из тыквы лучше суфле, либо запеканку, либо с другими овощами потуши, а из грудок и т.д. мона кроме плова салат намастрячить
...я вся в поисках...:010: удачи в поисках...мы снимали чуть ли не 10 лет, так что прекрасно тебя понимаю...
пасиб
У меня была такая "подкова" с гречихой (сейчас не знаю в наличии или нет). Стоила 400 р (или чуть меньше). А в этой, что на фото, поролон?
Ещё вспомнила... у меня в магазе есть "косточка" тоже с гречихой (она похуже, чем подкова по качеству, но и дешевле (около 150 р)
мне нужна НАДУВНАЯ подушка по шею, в дорогу брать с гречих не хочу:)) да и гречиха теперь роскошь:065:
у меня уже заказ практически готов, если чо
Девочки, еще раз спасибо всем за соболезнования:flower:
Капризулькина мама
07.10.2010, 17:38
мне нужна НАДУВНАЯ подушка по шею, в дорогу брать с гречих не хочу:)) да и гречиха теперь роскошь:065:
у меня есть (но я на даче, а она - дома:))),
я ей пользовалась один раз, мне неудобная показалась
Лен, правда, посмотри в магазах финских товаров. Они там (в Финляндии) вообще полкопейки стоят
ты как поедешь через таможню? если на машине, то, например, на Торфяновке (напротив шайбы) есть RajaMarket. Там такого добра - лопатой греби
ПозвонИте им
за информацию о способах применения - спасибочки:flower::flower::flower:
мне тоже очень надо
нашла сейчас у себя в холодильнике просто цинковую (дочку летом мазала от опрелостей)
попробую намазать на пятки:)) Вообще, я всегда думала, что цинк сушит, а не смягчает
Во-первых, на ТЫ, ок? :flower:
Ещё раз спасибо за веб-аптеки. ОО3 помню пользовалась, а сейчас вот чего-то забыла.
На пятки самый смысл мазать салициловую - она отшелушивает огрубелые частички.
Просто цинковая, думаю, такого эффекта не даст. Но в любом случае, расскажи плиз потом про эксперимент.
:)) а, ну да, в дорогу с собой гречишную подушку это форменный мазохизм
Капризулькина мама
07.10.2010, 17:47
Во-первых, на ТЫ, ок? :flower:
Ещё раз спасибо за веб-аптеки. ОО3 помню пользовалась, а сейчас вот чего-то забыла.
На пятки самый смысл мазать салициловую - она отшелушивает огрубелые частички.
Просто цинковая, думаю, такого эффекта не даст. Но в любом случае, расскажи плиз потом про эксперимент.
:)) а, ну да, в дорогу с собой гречишную подушку это форменный мазохизм
конечно, ок
мне что-то все не перестроиться
да и не знаю же кому как нра
ко ме ВСЕМ_ВСЕМ-ВСЕМ по умолчанию можно и нужно на ТЫ;)
намазюкаю, хуже уж точно не будет;)
отчитаюсь потом
annaalien
07.10.2010, 17:50
конечно, ок
мне что-то все не перестроиться
да и не знаю же кому как нра
ко ме ВСЕМ_ВСЕМ-ВСЕМ по умолчанию можно и нужно на ТЫ;)
намазюкаю, хуже уж точно не будет;)
отчитаюсь потом
можно и со мной тоже на ТЫ :008::008::008::008::008:
Капризулькина мама
07.10.2010, 17:53
можно и со мной тоже на ТЫ :008::008::008::008::008:
спасибо;):flower::flower::flower:
annaalien
07.10.2010, 17:54
спасибо;):flower::flower::flower:
это был вопрос :008::008::008:
можно, да? урааааааааа :080::080::080::080::080:
Я думаю у нас со всеми на ты можно, надеюсь никого из девочек не обижу. Вроде все друг друга знают уже хорошо. Лично меня вы у нас коробит немного глаз. Как-то не по-семейному)
annaalien
07.10.2010, 17:55
Я думаю у нас со всеми на ты можно, надеюсь никого из девочек не обижу. Вроде все друг друга знают уже хорошо. Лично меня вы у нас коробит немного глаз. Как-то не по-семейному)
дадада :ded::flower::flower::flower::love::love::love:
Голубица
07.10.2010, 18:32
сделай из тыквы лучше суфле, либо запеканку,
Леночка, научи!
Как-то не по-семейному)
По-моему, мы уже очень близки:love:
Лен, правда, посмотри в магазах финских товаров. Они там (в Финляндии) вообще полкопейки стоят
ты как поедешь через таможню? если на машине, то, например, на Торфяновке (напротив шайбы) есть RajaMarket. Там такого добра - лопатой греби
я через финку, на автобусе...нда надо было мне пораньше озадачится...если тут по сходной цене не найду на месте куплю
спасибо
Леночка, научи!
По-моему, мы уже очень близки:love:
нашла кулинара:)) суфле все по одному принципц делают, хоть из тыквы, хоть из семги:004: вечерком начирикаю рецептик
близки не то слово...люлблю вас всех:love:
annaalien
07.10.2010, 18:50
люлблю вас всех:love:
и это взаимно!!! :love::love::love:
Голубица
07.10.2010, 18:54
:love::099::0070:Да-да
Марина, я все пытаюсь отзыв по шисейдовской пудре дождаться :)
Голубица
07.10.2010, 19:59
Юля, прости, болеем неделю - никуда не хожу, ничего не крашу. Потерпи пару дней.
девочки, масявка у нас такая прыткая стала, носится, на поворотах подскальзывается, хвост морковкой, трескает будте нате за обе щеки, животик кругленький и в горошек:love: воть
суперрр :)
Наша тоже сначала такая смешная была (мы ее когда взяли ей уже месяцев 8-9 было) - худая, лапы длинные, чуть то под кресло пряталась - только пятки сверкали :)) А таперича такая мадама солидная, деловая колбаса :)
ага, они когда подростки очень забавные у них задние лапы растут быстрее, чем передние поэтому попка выше головы бегает:)) смотрю на нее счас и не представляю ее солидной, кажется что такое шилопопство будет всегда...у меня муж иногда говорит, что уже хочет чтобы она подросла, ибо шебутня жуткая:love:
а я уже подумываю может и собакевича еще завести:008::fifa:
о, про собакевича мы тоже подумываем, но пока только подумываем... Мне вот все аквариум сбагрить не дают, а я что-то уже подутомилась с ним за два года.
А у кошатины солидность враз пропадает, когда беситься с дитем начинает - вот сейчас носятся все вокруг меня, круша мебель :)) Кошка сдалась и спряталась под кресло :) (и как только она туда пролезает...)
ага, они когда подростки очень забавные у них задние лапы растут быстрее, чем передние поэтому попка выше головы бегает:)) смотрю на нее счас и не представляю ее солидной, кажется что такое шилопопство будет всегда...у меня муж иногда говорит, что уже хочет чтобы она подросла, ибо шебутня жуткая:love:
Эх...я вот тоже о собаке подумываю,хотя все против:065: мы в прошлом году свою спаниельку усыпили:(
Юль, я сама всегда сама удивляюсь как коршки так расплющиваться умудряются:))
мы еще во этого кошака АбАжАем, очень похож на нашу пршлую кошку:love:
http://vkontakte.ru/video750230_143711026
и вот еще мульт прикольный для кошатников:)
http://vkontakte.ru/video750230_150641761
Эх...я вот тоже о собаке подумываю,хотя все против:065: мы в прошлом году свою спаниельку усыпили:(
Леночка, вот деть подрастет и заведете:flower: я тоже если решусь, то попозже, а то двух ссыкунов малышей я не выдержу:)) лучше поочереди:fifa:
Голубица
07.10.2010, 23:17
девочки, масявка у нас такая прыткая стала, носится, на поворотах подскальзывается, хвост морковкой, трескает будте нате за обе щеки, животик кругленький и в горошек:love: воть
Освоилась уже? К туалету привыкла? А чем ты её кормишь?
Освоилась уже? К туалету привыкла? А чем ты её кормишь?
Мариша, осовилась не то слово:065: с туалетом не совсем еще, но правильным путем идет товарищ;) кормлю детскими (для человеческих детенышей:))) консервами мясными, счас кошачьими для малявок ест + козье молоко, сказали что оно лучше...может еще чем надо прикармливать? что то я задумалась счас...у меня ж взрослая кошка была на профсушке сидела и никаких хлопот...
девочки что посоветуете малявке из еды давать?
Голубица
07.10.2010, 23:53
Говорят, что корма не полезные. Моя соседка -заводчица собак и кошек- сама готовит.
Капризулькина мама
08.10.2010, 00:06
я очень-очень хочу кису, но мне нельзя
и бедный мой ребенок будет всю жизнь страдать, что маме нельзя в доме никакую живность
annaalien
08.10.2010, 01:41
:love::love::love::love::love:
прекрасная идея! Им вместе веселее будет!!! :014:
Леночка, вот деть подрастет и заведете:flower: я тоже если решусь, то попозже, а то двух ссыкунов малышей я не выдержу:)) лучше поочереди:fifa:
ну да, весной ;)
Говорят, что корма не полезные. Моя соседка -заводчица собак и кошек- сама готовит.
у меня тётя - владелица зооаптек и зоомагазинов :008: если корма качественные (читай недешевые) то там все ок. Если целлюлозные - это плохо
Юль, я сама всегда сама удивляюсь как коршки так расплющиваться умудряются:))
:))
Лен, спасибо за видео! Про кота Мару я видела только кусочек, где он в коробки заныривает :) А про Саймона - это суперсерия. У нас особенно популярна про муху :support:
Про Саймона и коробку утащила к себе - еще не видела такого :love:
Голубица
08.10.2010, 11:19
нашла я про него ещё, но что-то у меня контакт не загружает:(
Говорят, что корма не полезные. Моя соседка -заводчица собак и кошек- сама готовит. самой готовить хорошо конечно, но чтобы сбалансированно прокормить животинку (каша с фаршем не считается:073:) замучаиссся рацион составлять...да и времени на готовку отдельно для кошки нет...я когда корм последний раз подбирала советовалась с заводчиками девон рексов, у нее питомник, кошечки знаете ли тыщ по 30 минимум, поэтому кормить их чем попало явно не будут:ded:
прекрасная идея! Им вместе веселее будет!!! :014:
ну да, весной ;)
у меня тётя - владелица зооаптек и зоомагазинов :008: если корма качественные (читай недешевые) то там все ок. Если целлюлозные - это плохо
ага, вместе нам всем скучно не будет:))
насчет кормов абсолютна согласна, корма премиум класса хорошо сбалансированы, усвояемы и т.д. и т.п.(я не говорю про вискасыкитекеты:073:) когда я последний раз корм меняла, кошка весеннюю линьку значительно лучше прошла и сорри, за подробности запаха от лотков меньше стало, корма все время совершенствуются
:))
Лен, спасибо за видео! Про кота Мару я видела только кусочек, где он в коробки заныривает :) А про Саймона - это суперсерия. У нас особенно популярна про муху :support:
Про Саймона и коробку утащила к себе - еще не видела такого :love: мы про Мару на ютьюбе смотрим, мы с мужем можем полвечера смотреть его хихикать, настроение повышает на раз:)
зы: у нас ваще часто тематические вечера бывают;)
кста, у нас тоже на сухом. Мне в свое время ветеринар говорил, что главное не смешивать виды еды - т.е. либо сухой, либо консервы, либо готовите сами. Ну и качество чтоб было не вискас-китекат...
annaalien
08.10.2010, 11:32
Леночка-пони, если Аня отзовется - то можем сегодня встретиться ненадолго попить чего вкусного :))
фига се.. пьют что-то вкусное, котов обсуждают... пойду тихо завидовать...
вот вам
http://s004.radikal.ru/i208/1010/74/1b9a242ac183.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i214/1010/ae/98ff24b27767.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i116/1010/6c/18ab632ec92d.jpg (http://www.radikal.ru)
кста, у нас тоже на сухом. Мне в свое время ветеринар говорил, что главное не смешивать виды еды - т.е. либо сухой, либо консервы, либо готовите сами. Ну и качество чтоб было не вискас-китекат... я чесноговоря давала параллельно и сухой и консервы, но все премиум класса, все было окейно:)
Леночка-пони, если Аня отзовется - то можем сегодня встретиться ненадолго попить чего вкусного :))
я за:support: Ане попозжа наберу, потом тебе скажу;)
фига се.. пьют что-то вкусное, котов обсуждают... пойду тихо завидовать...
вэлком Катюша:flower:
Голубица
08.10.2010, 11:41
Красавцы!
Собакевича узнала, а кот чей?
Теперь я не только Лене с Аней завидую, так ещё и тебе.
кот тоже мой. и рыбки у меня тоже есть))) правда живет все у мамы. мой не хочет живности в доме..((((((((
Лен, я б с удовольствием, но у меня торт на завтра, торт на понедельник и дома бардак. :001:
скоро меня муж из дома выгонит и все.
annaalien
08.10.2010, 11:46
Да, давайте все с нами. Правда, я смогу посидеть минут сорок ибо у меня просто окно между второй и третьей работами :)) но все же увидимся.
Лена, если я Аню в аське усмотрю - напишу ей сразу же ;)
Катюш, я тока первую картинку вижу:005: рыжий кошак явно чем то недоволен:)) есть хорошее правило "Если у тебя плохое настроение, делай, как я - испорть его кому-нибудь другому!" :065:
насчет кормов вот сравнивалка полезная:support::support::support:
http://www.companionline.ru/fanalyser.php?do=display&type=1
Девочки и правда вдруг еще кто сможет к нам присоединится:support: мы у метро Василеостровская встречаемся, обычно в 19.30 (Аня я прав?)
будет здорово, скоротаем пятничный вечерок:014:;)
АннаМалия
08.10.2010, 11:54
Лена, мне тебя не набрать :) телефон в ремонте, номера твоего нет. так что звони - я тебя перенаберу :)
annaalien
08.10.2010, 11:54
Девочки и правда вдруг еще кто сможет к нам присоединится:support: мы у метро Василеостровская встречаемся, обычно в 19.30 (Аня я прав?)
будет здорово, скоротаем пятничный вечерок:014:;)
скажи Петров? (С) :046:
да, так точно! в 19.30, я даже может к 19.20 прибегу если ОЧЕНЬ быстро бегать буду, но сие наврядли
annaalien
08.10.2010, 11:56
Лена, мне тебя не набрать :) телефон в ремонте, номера твоего нет. так что звони - я тебя перенаберу :)
Аня, привеееет! Ты сегодня сможешь с нами встретиться? Хотя б ненадолго?
Как чухня?
АннаМалия
08.10.2010, 12:00
Привет! на Ваське - боюсь, что нет. муж не поймет, я вчера приехала в два часа ночи веселая до безобразия в компании двух красивых мужчин. И на дорогом джипе :)))
И только груда покупок, которые не влезли в мою машину, его отвлекли немножко :)))
И чего на меня было волком смотреть, странно даже как-то :))
так что сегодня - никак.. А может вы на Сенной встретитесь? ;)
В чухню съездила отлично, до сих пор улыбаюсь :) погода шикарная, очень красиво там.
annaalien
08.10.2010, 12:03
Привет! на Ваське - боюсь, что нет. муж не поймет, я вчера приехала в два часа ночи веселая до безобразия в компании двух красивых мужчин. И на дорогом джипе :)))
И только груда покупок, которые не влезли в мою машину, его отвлекли немножко :)))
И чего на меня было волком смотреть, странно даже как-то :))
так что сегодня - никак.. А может вы на Сенной встретитесь? ;)
В чухню съездила отлично, до сих пор улыбаюсь :) погода шикарная, очень красиво там.
я могу и на Сенной, но буду там в 19.50, а в 20.10 мне уже далее по маршруту на Нарвскую, да и Лене там наверное на Сенке до восьми делать нечего... :005:
Как с витаминками поступим, Лене их передать иль как?
АннаМалия
08.10.2010, 12:04
Анют, давай мы с Леной сегодня созвонимся, и решим, как лучше :)
annaalien
08.10.2010, 12:12
Анют, давай мы с Леной сегодня созвонимся, и решим, как лучше :)
дадада! давай!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.