Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
ну не лучший твой выход, но не свинина:)):flower:
спасибо дорогая! ... я не такая:))))))
Голубица
09.01.2011, 02:37
Леночка, как-то я сухой консилер не представляла даже. Спасибо тебе, умная женщина:flower:
Oh-la-la
09.01.2011, 03:17
Девочки,я тоже была крайне рада встрече:flower::flower::flower:
нас было много:)) правда сидели не все в одном ряду, ибо с местами проблема, а заказывала всем частями, в общей сложности я заказывала 10 билетов;)
хоккей порадывал, сосокучилась я очень:love:
зы: сорри, что не получилось всем вместе полноценно пообщаться:091:
зы2: Галя моя подруга не с ЛВ, веренее до ЛВ, она меня сюда и подсадила:))
:love:
Да, надо потом вместе полноценно, но я поняла, что ты друзей своих давно не видела, а разрываться на две компании - это реально сложно!!!
Девочки, ну какие вы молодцы! Ещё и с мужьями! Николаша - умница!
Хочу тоже так, но без бабушек (нормальных) труба. С мужем сто лет никуда не выходили вдвоём:041:
Олюшка, спасибо за рецепт! А какую и где лучше посудку прикупить?
:flower:
У меня Gipfel, который везде в мегах и других ТЦ. Кстати, нифига это не Германия, а как множество марок, Россия, зарегистрированная в Германии с пр-вом в Китае ;) Но качество очень даже хорошее, я довольна! Рекомендации к посудинке - чтобы кастрюлька была не очень большая, у меня на 6 человек 2 л кастрюлька, если наливать до краев - сейчас померила. Если больше - по стенам все будет размазываться... У меня стальная кастрюлька, а основание из какого-то темного металла.
Есть к ним гелевый газ (продается там же, не дешев), но я пользуюсь обычными чайными свечками, а то у меня подгорало, даже если маленький режим ставить. Но я не делала с бульоном, может, там большое пламя будет надо (хотя, думаю, просто пару свечек еще добавлю, уж очень этот газ быстро расходуется)... А так - основной принцип - приготовить на плите, а потом поставить над свечкой (или гелево-газовой приспособой), чтобы температуру поддерживать.
Леночка, как-то я сухой консилер не представляла даже. Спасибо тебе, умная женщина:flower:
Оспади, чего только в мире не бывает :010:
annaalien
09.01.2011, 07:38
Лена, собачки :love::love::love::love::love:
Молодцы, что на хоккей коллективно сходили!!! :support:
Мы два дня на яхте плавали ходили :love::014::028::065:
Романтика ТАКАЯ аж не передать.
Были на необитаемых островах, на пляжах разных, под парусом конечно очень классно ходить :love:
Потом вК повыкладываю фотки за последние 2 мес и 3 поездки :020::020::020:
Скоро уже отчаливать, 3 денечка осталось.
Всем приветы!!! :flower:
Мамука домашняя
09.01.2011, 13:19
Оля, ляля, я тебя еще поспрашиваю про приборчик, так как я так и не дошла пока.
теперь, имея на руках два чудо прибора - какой бы ты купила первоначально?
я же, как сорока, хочу оба. а денег жалко. ирис уже не хочу.)
седня на яндексе фото дня славные собачки хаски:love:
Голубица
09.01.2011, 13:54
Нюся, пусть оставшиеся 3 дня будут сказочными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюся, пусть оставшиеся 3 дня будут сказочными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+ мульон
Лена, собачки :love::love::love::love::love:
Молодцы, что на хоккей коллективно сходили!!! :support:
Мы два дня на яхте плавали ходили :love::014::028::065:
Романтика ТАКАЯ аж не передать.
Были на необитаемых островах, на пляжах разных, под парусом конечно очень классно ходить :love:
Потом вК повыкладываю фотки за последние 2 мес и 3 поездки :020::020::020:
Скоро уже отчаливать, 3 денечка осталось.
Всем приветы!!! :flower:
Эх ляпота какая:love:
Мы скоро тоже поплывем:065:, обещают плюс и дожжжди:073:
Девочки, всем привет!:flower::love:
в эти праздничные суматошные дни никак до ЛВ не добраться:(, вК забегаю тока на чуть-чуть....
Какие классные собачки, Леночка:love:! Я вообще-то не собачница совсем, а больше даже кошатница:)), но эти просто:008::love:!
Феечка - сказочных тебе денечков отдыха!:flower:
...а у меня вчера случилась такая фиХня: Ева забрызгала водой плазму и теперь по экрану жуткая полоса 10 см шириной пошла:(...а телеку нету еще и пол-года:005::015:...муж еще не видел этого, ибо не был дома, но я в ШОКЕ:010:! Кто-нибудь с таким сталкивался?:091::091::091:
Oh-la-la
09.01.2011, 16:06
Оля, ляля, я тебя еще поспрашиваю про приборчик, так как я так и не дошла пока.
теперь, имея на руках два чудо прибора - какой бы ты купила первоначально?
я же, как сорока, хочу оба. а денег жалко. ирис уже не хочу.)
Света, привет! Первым лучше купить тот, который и у меня, и у Юли. В принципе, им можно и ограничиться т.к. там обе функции - и питание/микромассаж и тренировка мышц :017:
Это меня понесло купить гальванику вдобавок (она дублирует УЗ по большому счету и особо, положа руку на сердце, не нужна). Но это я для разнообразия чистоты эксперимента и уж очень гальванику хотелось (название понравилось и полярности там всякие) :))
Юль, полоса на включенном телике видна? может еще не просохло...
Голубоглазая
09.01.2011, 16:57
Девочки, всем привет:)) я вышла из опалы:065:
Всех с прошедшимии новогодними праздниками:flower:
Oh-la-la
09.01.2011, 17:12
Ура!!! :080::080::080:
С возвращением!!! :099:
:063:
Юль, полоса на включенном телике видна? может еще не просохло...
да, она видна - через нее картинку тоже видно...она такая - полупрозрачная что ли:005:... сох всю ночь, улучшений нет:(:(:(...эхехехехех...:0072:
:flower:привет-привет!
С Праздниками:0008:!!!
Голубоглазая
09.01.2011, 17:25
Ура!!! :080::080::080:
С возвращением!!! :099:
:063:
Я тоже рада, Олечка:)) Спасибо:flower:
да, она видна - через нее картинку тоже видно...она такая - полупрозрачная что ли:005:... сох всю ночь, улучшений нет:(:(:(...эхехехехех...:0072:
млин, обЫдно:(
а какая у папы будет реакция? ну...предположительно:005:
С возвращением:)):flower::flower::flower:
Oh-la-la
09.01.2011, 17:48
Рассказывай про гальванику, интересно же :0066:
Я еще сделала, нормально. Мне из масок гриб линчи очень подходит, снимает раздражения, очень комфортно после нее. А виноград (в маске с черникой) щиплет. Не буду его мазать или буду меньше.
Пока так и не добралась докупить масок и гель. Сегодня хотела, а погода такая дурацкая, так и не вышла из дома.
И, кстати, испшикаю термальную лярошевскую воду :065: Нашла ей применение :)) А то нахапала летом подарков, а у меня от нее поры в жару лезут :010:
АннаМалия
09.01.2011, 17:58
могу представить папину реакцию... :001:
Расскажи про то, как набрызгала, каким количеством воды и куда вода попала?
АннаМалия
09.01.2011, 18:01
Девы, а чего мне с закрытыми комедонами делать? только чистку? на чистом лице незаметны, а тоналку нанесу - так всё проступает. база не помогает особенно. выглядят как прыщи, только не красные.
Кора с кислотами не помогает, ночной фам эксфолиаковский тоже пока никак. Чем бы еще намазать бяки?
Всех с прошедшимии новогодними праздниками:flower: Ален, с возвращением:flower::flower::flower:
млин, обЫдно, может можно как то это исправить...:flower:
Анечка-звезда моя, я завтар на работу выхожу, так что чизики можно забирать:support::flower:
Голубоглазая
09.01.2011, 18:04
:flower:привет-привет!
С Праздниками:0008:!!!
С возвращением:)):flower::flower::flower:
Рассказывай про гальванику, интересно же :0066:
Я еще сделала, нормально. Мне из масок гриб линчи очень подходит, снимает раздражения, очень комфортно после нее. А виноград (в маске с черникой) щиплет. Не буду его мазать или буду меньше.
Пока так и не добралась докупить масок и гель. Сегодня хотела, а погода такая дурацкая, так и не вышла из дома.
И, кстати, испшикаю термальную лярошевскую воду :065: Нашла ей применение :)) А то нахапала летом подарков, а у меня от нее поры в жару лезут :010:
Оля, делаю где-то через день. Сода очень сушит, один раз попробовала и не стала с ней больше делать. Делаю на лифтинговый гель, пока сложно сказать, каковы будут результаты, но мне процесс очень нравится:)) Я так и не добралась до магаза, как и не ты:008:, но заказала с доставкой на дом;), хочу попробовать сделать с комплексом "минеральный коктейль" и с омолаживающим тоже:))
Оля, а ты галванику прямо по маске делаешь?
Девы, а чего мне с закрытыми комедонами делать? только чистку? на чистом лице незаметны, а тоналку нанесу - так всё проступает. база не помогает особенно. выглядят как прыщи, только не красные.
Кора с кислотами не помогает, ночной фам эксфолиаковский тоже пока никак. Чем бы еще намазать бяки?
да где ты эти камедоны все находишь? может у меня тоже есть, а я просто не знаю:065:
ээээ ничего себе... может позвонить в магазин узнать вероятные последствия?:008:
да где ты эти камедоны все находишь? может у меня тоже есть, а я просто не знаю:065:
+ мульон:)
Ой, не хотела тебя обидеть!:flower:
Марина, ты где обиду углядела? :010:
Пробовали с другими шоколадками, они стали просто хлопьями плавать в сливках :(:010: Так что пока я не рискую и делаю с темным Тоблероном. Если кто знает плавкий шоколад побюджетнее, поделитесь названием, плиз!
Я делала горячий шоколад (шоколад, молоко, сливки) из "Милки" божЭ, как это вкусно :love: и калорийно :001:
Также делала из совсем бюджетного шоколада, но не могу вспомнить какого :005: Он расплавился-то хорошо, но был вовсе не таким вкусным, как Милка.
А что делать с этим? Просветите!http://www.coastalscents.com/cfwebstore/index.cfm/product/1316_107/concealer-a---light.cfm
Перевод какой-то неудачный. Оля Денисова, ты что с ним делаешь?
Оля Денисова отвечает: это минеральный консилер. Я его наносила кисточкой - это удобно.
Маскирует очень хорошо, но для меня слишком жёлтый. Использовать, надо либо под пудру, либо с минеральным (сухим) тоном.
На позапрошлой встрече консилер переехал к Ане (АннаМалии). Дальнейшая его судьба мне неизвестна.
АннаМалия
09.01.2011, 23:14
Не, консилер уехал к Лене :) у меня основа.
восторгаюсь твоей работоспособностью и фантазией.:love:
Марин, это просто нехватка денег, к сожалению. Вот купили стеллаж и полки мне, но не того цвета, который мне понравился. Тот, что понравился стоил на 2000 рублей дороже.
Теперь придётся шкурить да перекрашивать. Завтра займусь http://smayli.ru/data/smiles/rabota-40.gif (http://smayli.ru/smile/rabota-40.html)
млин, обЫдно:(
а какая у папы будет реакция? ну...предположительно:005:
могу представить папину реакцию... :001:
Расскажи про то, как набрызгала, каким количеством воды и куда вода попала?
даааа, реакция была....ну прямо скажу, думала, что будет хуже:010::))!
полоска есть, НО она теперь темная:005::005::005:...в общем, надо нам его сдавать в ремонт наверное...может по гарантии попробовать?...типа вот полоска - откудЫ взялась - не знаем:009:?...
Ань, а я даже и не знаю, КАК сие происшествие случилось - я в это время на кухне у плиты ковырялась с ужином:(...Евун прибегает - "мама, телевизор сломался!!!", у меня дыхание перехватило, бегу в комнату - стОит весь в брызгах, а рядом ее чашка с остатками водички...ну и полоска эта:015::015::015: - будь она неладна... Ну ничего - вылечим мы его, вот если б по гарантии получилось - вообще сказка была бы:073:!
АннаМалия
09.01.2011, 23:49
обязательно попробуйте по гарантии. только надо стереть все следы попадания воды очень тщательно.
АннаМалия
09.01.2011, 23:51
И стоять на своем - включили, а тут такая фигня. Мне так фотик ремонтировали по гарантии. упирали, что я его грохнула, а я его точно не роняла. сделали по гарантии, т.к. следов падения не нашли.
Не, консилер уехал к Лене :) у меня основа.
подтверждаю:) консилером пользовалась мало:008: под глаза не подошел цвет, а вот у крыльев носа сосудики и вообще всякие бяки маскирую им
АннаМалия
10.01.2011, 00:08
Леночка, я к тебе завтра не успею.. так что на буднях заеду, у меня со вторника рабочие дни.
девочки, а можно попросить помощи?:091::091:
мне предстоит стиралку купить.. я последний раз этим занималась лет 10 назад..
хочется из серии "на елку сесть и попу не уколоть".. недорого и качественно:))
на какие функции вообще внимание обратить при выборе?:016:
у LG какой-то прямой привод - это хорошо или нет? стиралки это хуже чем косметика...:073:
для меня вроде главное чтобы были таймер отсрочки и блокировка от детей (которых правда нет:008:)... что еще есть такое важное в стиралках?:008:
Голубица
10.01.2011, 00:23
УРА! Мы соскучились!
ты хоть шепни в секретной группе, за что тебя.
Девы, а чего мне с закрытыми комедонами делать?
Это чёрные точки? Мне кажется, у тебя прекрасная кожа. О чём ты?
чизики[/B] можно забирать:support::flower:
Это что?:103:
Марин, это просто нехватка денег, к сожалению. Вот купили стеллаж и полки мне, но не того цвета, который мне понравился. Тот, что понравился стоил на 2000 рублей дороже.
Теперь придётся шкурить да перекрашивать. Завтра займусь http://smayli.ru/data/smiles/rabota-40.gif (http://smayli.ru/smile/rabota-40.html)
Ты такая умница!:love:
Голубоглазая
10.01.2011, 00:27
Ален, с возвращением:flower::flower::flower:
:love:
УРА! Мы соскучились!
ты хоть шепни в секретной группе, за что тебя.
И я:support:
Мариш, дык я шептала:)) эт ты не заглядываешь, наверное, в нее:004:
Голубица
10.01.2011, 00:31
Читала, но не поняла:009:
Алёна, просвети меня ВК, как заказать ДаКи:091:
АннаМалия
10.01.2011, 00:34
Это чёрные точки? Мне кажется, у тебя прекрасная кожа. О чём ты?
не, черные точки - это открытые комедоны. а у меня бугорки какие-то.. бесят :(
у LG какой-то прямой привод - это хорошо или нет? стиралки это хуже чем косметика...:073:
для меня вроде главное чтобы были таймер отсрочки и блокировка от детей (которых правда нет:008:)... что еще есть такое важное в стиралках?:008:
Я уже второй раз покупаю Самсунги. Первый отработал 7 лет, сгорел блок управления. второй купили 3 года назад, для меня важные функции - отжим минимум 1000 оборотов, функция кипячения 95 градусов, отсрочка запуска, защита от детей, аквастоп!! (очень важная функция). Еще серебрение какое-то есть, но я им не пользуюсь.
Мастер, которого я вызывала к первому самсунгу сказал, что самсунги сейчас наименее ломающиеся из бюджетных :)
Добавлю - я всегда покупаю полноформатные стиралки. у мамы и у брата самсунги узкие пашут уже больше пяти лет. Так что еще надо определиться с размерами, с встройка/отдельно стоящая, требуемый объем белья, сушка/не сушка. ну и прочие :)
Голубоглазая
10.01.2011, 00:37
Читала, но не поняла:009:
Алёна, просвети меня ВК, как заказать ДаКи:091:
А ты откуда хочешь?;)
Если из Штатов, то я через Буку-BUKA заказывала:)
Голубица
10.01.2011, 00:47
, функция кипячения 95 градусов
Поддержу.
А Аквастоп это как?
А ты откуда хочешь?;)
Если из Штатов, то я через Буку-BUKA заказывала:)
Алёна, спасибо. Да мне бы где бюджетнее.
АннаМалия
10.01.2011, 01:02
Поддержу.
А Аквастоп это как?
останавливает подачу воды в случае протечки.
Я уже второй раз покупаю Самсунги. Первый отработал 7 лет, сгорел блок управления. второй купили 3 года назад, для меня важные функции - отжим минимум 1000 оборотов, функция кипячения 95 градусов, отсрочка запуска, защита от детей, аквастоп!! (очень важная функция). Еще серебрение какое-то есть, но я им не пользуюсь.
Мастер, которого я вызывала к первому самсунгу сказал, что самсунги сейчас наименее ломающиеся из бюджетных :)
Добавлю - я всегда покупаю полноформатные стиралки. у мамы и у брата самсунги узкие пашут уже больше пяти лет. Так что еще надо определиться с размерами, с встройка/отдельно стоящая, требуемый объем белья, сушка/не сушка. ну и прочие :)
ой.. а я Самсунги как-то не рассматривала вообще.. спасибо.
Аня, а что ты на 1000 об. отжимаешь? я просто обычно на 800 ставлю и поэтому машинку тож смотрела с 800... и не кипячу ничего:005: а вот аквастоп это круто, я про такое не слышала даже:flower::flower::flower:
с размерами мне сложно определиться, т.к. сейчас необходимо купить ее на съемную квартиру, а потом она уже переедет в нашу (еще неизвестно какую :))) поэтому наверно купим стандартную 86-60-40.. потом продадим если что:)
Леночка, я к тебе завтра не успею.. так что на буднях заеду, у меня со вторника рабочие дни.
как скажешь;)
pumochka
10.01.2011, 01:16
Аня, а что ты на 1000 об. отжимаешь? я просто обычно на 800 ставлю и поэтому машинку тож смотрела с 800... и не кипячу ничего:005: а вот аквастоп это круто, я про такое не слышала даже:flower::flower::flower:
с размерами мне сложно определиться, т.к. сейчас необходимо купить ее на съемную квартиру, а потом она уже переедет в нашу (еще неизвестно какую :))) поэтому наверно купим стандартную 86-60-40.. потом продадим если что:)
Оксана,у меня тоже Самсунг;)ей 10лет уже..ни разу не ломалась(ттт)если много оборотов,белье практически сухое вынимается..кипячение хорошая функция,имхо
pumochka
10.01.2011, 01:19
Алена,с возвращением!:flower::flower::080:
Капризулькина мама
10.01.2011, 01:26
Оксана, а бюджет какой?
я лето мучалась выбором, т.к. любимый Бош УМЕР, не попращавшись
смотрела много самсунгов, разговаривала и с продавцами, и с мастерами и не знаю что меня остановило
хотя самсунг в принципе я люблю очень (у меня уже много лет телефоны только самсунг и ни разу не подводили, на даче микроволновка самсунг - тоже рада, а вот стиралки всегда были бошевские)
в муках выбора ко мне пришла мысль, что я хочу стиралку с сушкой
из более ли менее бюджетных я выбрала Hotpoint-Ariston
Девочки, я даже представить себе не могла, что стиралка с сушкой - это ТАКОЕ чудо
особенно это важно для семей с маленькими детьми и для тех, у кого в ванной комнате повышенная влажность (меня очень достало то, что у меня ПОСТОЯННО сушится белье, а постирать я люблю:065: у меня постоянно что-то стирается).
А тут закинул вечером, утром вытащил СУХОЕ и, если надо - в шкаф сложил до лучших времен или сразу гладить пошел (функций сушки много - по времени, до полного высыхания, для досушивания на вешалке, под утюг), ну и стандартные опции - таймер, блокировка, аквастоп и проч
обороты - до 1400
загрузка - до 9 кг для стирки, до 5 или 6 (не помню точно) - для стирки с сушкой
при этом она ПОЧТИ не шумит, только перед сушкой пошумит минут 5-10 (когда сильно отжимает) и усё
детские вещи, когда осОбо лень, могу даже не гладить:065:
в этом случае главное - сразу после окончания программы вытащить, растрясти и аккуратно сложить
правда, у нее минус все же есть - она БОЛЬШАЯ (оказалась на 1 см больше дверного проема, разбирать пришлось дверную коробку:065:)
ну а в остальном - я оч рада, что она у меня теперь есть
АннаМалия
10.01.2011, 01:28
всё отжимаю - сохнет моментально, никакой особенной порчи белья я не увидела. ессно, шелковые ночнушки стираю на режиме ручной стирки и без отжима :) и шерсть на режиме "шерсть".
Аквастоп это вещь - у меня как-то сорвало шланг в посудомойке. машинка плакала, но держала воду до моего прихода, ни капли на пол и подачу перекрыла. Я пришла, ее выключила и она мааааленьькую лужу вылила воды, что внутри была :)
вот я представила, как бы я красиво залила соседей снизу с их дизайнерским ремонтом.
pumochka
10.01.2011, 01:29
я ботокс хочу.... типа быстро и нет морщинки на лбу на полгода:) а микротоки мне кажется это из серии "долго и мучительно".. нет?
а когда у нас встреча? ничего тебе не скажу - меняю деньги на платье! не иначе:)
на диету уже почти села... исключила сахар, плюшки я и так не ем.. ем больше овощей. нормально?:008: спорт на дух не переношу.. даж пилатес забросила.
крем-актив пойду поищу.. спасибо! у меня какое-то массажное масло из оранжевой серии - пахнет вкусно, да, больше пользы от него не вижу:065:
ботокс -это быстро и эффективно,но я не хочу до 40 его колоть)))пунктик такой)хотела пока микротоками попробовать..там есть функция-улучшения тонуса мышц,с возрастом овал плывет:(у меня он после вторых родов поплыл :(вообще вторые роды для внешности,это жесть,имхо...именно вторые,после первых все ок обычно..а ботокс для овала не поможет..и это не мучительно:),неприятно немного..но меня греет мысль,что я занимаюсь собой и это должно помочь,сработать,как эффект плацебо,хотя бы:046::046:
Я с завтрашнего дня тоже ограничу сахар и кол-во еды..праздники закончились наконец-то..ты прекрасно выглядишь и без спорта:flower:;)а я как раз пилатес не люблю,меня раздражают медленные плавные движения)хочется вскочить и сделать что-нибудь быстрое и энергичное)
Голубица
10.01.2011, 01:43
Лена, Аня, да что же такое ЧИЗИКИ?
Юля, так ветрянка началась у кого? А как Вероника?
Голубица
10.01.2011, 01:45
Девочки, я даже представить себе не могла, что стиралка с сушкой - это ТАКОЕ чудо
Такое чудо много "жрёт" электричества?
pumochka
10.01.2011, 01:45
по-моему,чизики-это обувь)
Голубица
10.01.2011, 01:46
У Вероники и началась..старшего выписали..я все-таки надеялась,что пронесет..не вышло:(
Я думала, что она была первой.
Держитесь!
pumochka
10.01.2011, 01:51
Я думала, что она была первой.
Держитесь!
не,старший где-то подцепил..как и ротавирус..она потом уже,на "хвосте"заболевает..я же ее в сад не вожу,ей негде плотно контактировать..
Фондю с шоколадом "Тоблерон"
На 4 человек.
85 мл 20% сливок (можно 100 мл, будет более тонкий слой намакиваться)
2 треугольных темных шоколадки Тоблерон по 100 г каждая
1 ст.л. коньяка, рома или - если б/а, то еще и этих сливок на эту ложку побольше с самого начала
Налить сливки в горшочек фондю, поставить на мааленький огонь на плиту.
Подогреть сливки (но не дать закипеть), поломать шоколад на кусочки и размешивать, пока смесь не станет однородной. Добавить коньяк. Поставить над свечкой (да, именно чайной свечкой).
Фрукты: нам больше всего нравятся зеленые яблоки и мандарины. Они сочные и кислые потому что. Делали еще с виноградом и бананами, не то, слишком приторно!
Все вместе получается примерно 300 руб.
Пробовали с другими шоколадками, они стали просто хлопьями плавать в сливках :(:010: Так что пока я не рискую и делаю с темным Тоблероном. Если кто знает плавкий шоколад побюджетнее, поделитесь названием, плиз!
ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС. Ждю рецепт сырного фондю! :019:
Оль,большое спасибо :flower: обязательно надо попробовать. Дети давно мечтают.
Про сырное - я самостоятельно ни разу не делала :008:, у нас этим занимается друг мужа. Он офигительный повар-самоучка :)). Для него сырное фондю целый ритуал, он особые сыры( 3 вида) покупает в "Глобус-Гурме", вино белое и т.д. Все это потом по какому-то там рецепту замешивает и на плите в фондюшнице "восьмерками" (!! :046:) мешает. Потом мы кастрюльку ставим на "гель" ( сырное на свечках не очень - сыр быстро остывает, либо свечек надо много) и макаем туда подсушеный багет. Получается суперическая вкуснота НО геморройно и этот вариант вовсе не бюджетный :005:. Если хочешь - цепт подробный могу узнать. ;) А подруга моя не заморачиваются и покупают в Окее спец. набор, так и называется "Фондю" ( продается в бумажных плоских коробочках там, где сыры всякие "иностранные" ) Вроде на нем рецепт даже есть как и в чем все это хозяйствор плавить. Я у нее пробовала - это, конечно, не первый вариант, но для меня как не "супер гурмана" вполне подходяще :))
Голубоглазая
10.01.2011, 02:58
Поддержу.
А Аквастоп это как?
Алёна, спасибо. Да мне бы где бюджетнее.Побюджетнее идут только максимально до 8,5 (на наш 38,5):(
Алена,с возвращением!:flower::flower::080:
АннаМалия
10.01.2011, 12:13
чизики - это чизкейк :))
pumochka
10.01.2011, 12:22
чизики - это чизкейк :))
:046::046::))
Аня, вот по поводу кода в айхерб: http://shophelp.ru/instructions/bonus_iherb.html
Оксана, а бюджет какой?
я лето мучалась выбором, т.к. любимый Бош УМЕР, не попращавшись
смотрела много самсунгов, разговаривала и с продавцами, и с мастерами и не знаю что меня остановило
хотя самсунг в принципе я люблю очень (у меня уже много лет телефоны только самсунг и ни разу не подводили, на даче микроволновка самсунг - тоже рада, а вот стиралки всегда были бошевские)
в муках выбора ко мне пришла мысль, что я хочу стиралку с сушкой
из более ли менее бюджетных я выбрала Hotpoint-Ariston
особенно это важно для семей с маленькими детьми и для тех, у кого в ванной комнате повышенная влажность (меня очень достало то, что у меня ПОСТОЯННО сушится белье, а постирать я люблю:065: у меня постоянно что-то стирается).
А тут закинул вечером, утром вытащил СУХОЕ и, если надо - в шкаф сложил до лучших времен или сразу гладить пошел (функций сушки много - по времени, до полного высыхания, для досушивания на вешалке, под утюг), ну и стандартные опции - таймер, блокировка, аквастоп и проч
обороты - до 1400
загрузка - до 9 кг для стирки, до 5 или 6 (не помню точно) - для стирки с сушкой
при этом она ПОЧТИ не шумит, только перед сушкой пошумит минут 5-10 (когда сильно отжимает) и усё
детские вещи, когда осОбо лень, могу даже не гладить:065:
в этом случае главное - сразу после окончания программы вытащить, растрясти и аккуратно сложить
правда, у нее минус все же есть - она БОЛЬШАЯ (оказалась на 1 см больше дверного проема, разбирать пришлось дверную коробку:065:)
ну а в остальном - я оч рада, что она у меня теперь есть
ну ээээ тыщ в 15-20 максимум мне хотелось бы уложиться.. с учетом того, что мне ее еще таскать с квартиры на квартиру желательно чтобы она была не самой ценной:)
про сушку я как-то думаю... но присоединяюсь у Марининому вопросу - она много лопает электричества на сушке?:008:
спасибо за такое подробное описание:flower::flower::flower:
всё отжимаю - сохнет моментально, никакой особенной порчи белья я не увидела. ессно, шелковые ночнушки стираю на режиме ручной стирки и без отжима :) и шерсть на режиме "шерсть".
Аквастоп это вещь - у меня как-то сорвало шланг в посудомойке. машинка плакала, но держала воду до моего прихода, ни капли на пол и подачу перекрыла. Я пришла, ее выключила и она мааааленьькую лужу вылила воды, что внутри была :)
вот я представила, как бы я красиво залила соседей снизу с их дизайнерским ремонтом.
Нюта, пошла звонить в инет-магаз узнавать насчет автостопа.. они Хады про него не пишут в описаниях:005:
ботокс -это быстро и эффективно,но я не хочу до 40 его колоть)))пунктик такой)хотела пока микротоками попробовать..там есть функция-улучшения тонуса мышц,с возрастом овал плывет:(у меня он после вторых родов поплыл :(вообще вторые роды для внешности,это жесть,имхо...именно вторые,после первых все ок обычно..а ботокс для овала не поможет..и это не мучительно:),неприятно немного..но меня греет мысль,что я занимаюсь собой и это должно помочь,сработать,как эффект плацебо,хотя бы:046::046:
Я с завтрашнего дня тоже ограничу сахар и кол-во еды..праздники закончились наконец-то..ты прекрасно выглядишь и без спорта:flower:;)а я как раз пилатес не люблю,меня раздражают медленные плавные движения)хочется вскочить и сделать что-нибудь быстрое и энергичное)
Да замечательно ты выглядишь.. мы же все видели твою фотосессию и вживую:flower:
а мне быстрое и энергичное врач запретил *ну это я так отмазываюсь*
Оксаночка, привет!
У меня древняя стиралка Индезит с сушкой. Полностью никогда не сушу, иначе потом вещи очень мятые. Сушу до слегка влажного состояния. Если б не было сушки, ничего бы не потеряла, даже наоборот, пару шерстяных свитеров удалось бы спасти :))
Про автостоп недавно была передача. Я сделала для себя вывод, что все равно надежнее герметизации пола от протечек ничего нет :))
АннаМалия
10.01.2011, 12:40
Аня, вот по поводу кода в айхерб: http://shophelp.ru/instructions/bonus_iherb.html
как обычно фигня :)) 300 долларов я буду набирать до скончания веков :))
Нюта, пошла звонить в инет-магаз узнавать насчет автостопа.. они Хады про него не пишут в описаниях:005:
аКВАстоп :))) также называется защитой от протечек :)
Оксаночка, привет!
У меня древняя стиралка Индезит с сушкой. Полностью никогда не сушу, иначе потом вещи очень мятые. Сушу до слегка влажного состояния. Если б не было сушки, ничего бы не потеряла, даже наоборот, пару шерстяных свитеров удалось бы спасти :))
Про автостоп недавно была передача. Я сделала для себя вывод, что все равно надежнее герметизации пола от протечек ничего нет :))
привет;) спасибо большое:flower: у меня у мамы и у свекрови Индезиты.. причем ОЧЕНЬ древние... живы-здоровы уже лет 12 точно. В магазине уверяют, что сейчас Индезиты уже не те:))
про сушку я вот думаю-думаю.... у меня ее никогда не было и вот думаю нужна ли действительно или обойдусь:016:
как обычно фигня :)) 300 долларов я буду набирать до скончания веков :))
аКВАстоп :))) также называется защитой от протечек :)
да я только проснулась:)) поэтому слова путаю:))
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Я вас почитывала, но писать не успевала. Вижу, все отлично провели время!!!
Оксан, где смотреть фотки из прибалтийского вояжа?
Нюта, ждем тебя на Родине!!! С массой впечатлений!
Леночка-Пони, посмотрела вК твои фотки свежевыставленные! Кучу положительных эмоций получила! Спасибо!
Голубоглазая
10.01.2011, 16:51
привет;) спасибо большое:flower: у меня у мамы и у свекрови Индезиты.. причем ОЧЕНЬ древние... живы-здоровы уже лет 12 точно. В магазине уверяют, что сейчас Индезиты уже не те:))
про сушку я вот думаю-думаю.... у меня ее никогда не было и вот думаю нужна ли действительно или обойдусь:016:
да я только проснулась:)) поэтому слова путаю:))
Ксюнь, у меня эта функция есть, но особо ей не пользуюсь. Мне кажется, она нужна в том случае, когда в гардеробе одни штаны, которые до неприличия грязные, но завтра их снова надо надеть:065: После сушки гладить вещи тяжело:(
Про утро - я поперлась с утра на работу, а меня шеф спарашивает, мол чего пришла, иди домой, а завтра приходи, выходной ведь:005:
И у нас племяш родился только что:105::080:
Алена, с возвращением! С прошедшими тебя праздниками и поздравляю с рождением племянника!
Вот ведь до чего людей довели эти праздники -все на работу рвутся!!! Мой муж тоже сегодня пошел работать. Говорит: "Сколько ж можно уже жрать и пить?...."
Голубоглазая
10.01.2011, 17:28
Алена, с возвращением! С прошедшими тебя праздниками и поздравляю с рождением племянника!
Вот ведь до чего людей довели эти праздники -все на работу рвутся!!! Мой муж тоже сегодня пошел работать. Говорит: "Сколько ж можно уже жрать и пить?...."
Мой уже 6-го на работу пошел, он вообще после НГ начал в спортзал ходить и пытается правильно питаться:)), мы и от родителей сразу после НГ свалили, т.к. у моей мамы невозможно не жрать:073:
Продавцы правду говорят ;). У нас Аристон, ей 14 лет ..пока дети были маленькие она у нас стирала каждый день, а бывало что и по 2 раза :)). За все эти годы я к ней мастера вызывала 3 раза, подкрутить винтики, а то барабан расшатывается и машинка начинает сило шуметь при отжиме. Так вот последний раз мой мастер сказал " берегите свою старушку как зеницу ока. Раньше машинки делали железно-механические и служили они по 20 лет, а теперь все они пластмассово-электронные, служат максимум лет 7 и то, если повезет. Более того - от фирмы по большому счету вообще ничего не зависит ;).
У меня машинка с сушкой, я ей пользуюсь только когда стираю-сушу куртки и пуховики,
Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками! Я вас почитывала, но писать не успевала. Вижу, все отлично провели время!!!
Оксан, где смотреть фотки из прибалтийского вояжа?
Нюта, ждем тебя на Родине!!! С массой впечатлений!
Леночка-Пони, посмотрела вК твои фотки свежевыставленные! Кучу положительных эмоций получила! Спасибо!
привет:) у меня все руки не доходят из в контакт выложить:008:
Ксюнь, у меня эта функция есть, но особо ей не пользуюсь. Мне кажется, она нужна в том случае, когда в гардеробе одни штаны, которые до неприличия грязные, но завтра их снова надо надеть:065: После сушки гладить вещи тяжело:(
Про утро - я поперлась с утра на работу, а меня шеф спарашивает, мол чего пришла, иди домой, а завтра приходи, выходной ведь:005:
И у нас племяш родился только что:105::080:
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
зы. а ты рано на работу то пошла???
про сушку учла твое мнение, спасибо:)
Продавцы правду говорят ;). У нас Аристон, ей 14 лет ..пока дети были маленькие она у нас стирала каждый день, а бывало что и по 2 раза :)). За все эти годы я к ней мастера вызывала 3 раза, подкрутить винтики, а то барабан расшатывается и машинка начинает сило шуметь при отжиме. Так вот последний раз мой мастер сказал " берегите свою старушку как зеницу ока. Раньше машинки делали железно-механические и служили они по 20 лет, а теперь все они пластмассово-электронные, служат максимум лет 7 и то, если повезет. Более того - от фирмы по большому счету вообще ничего не зависит ;).
У меня машинка с сушкой, я ей пользуюсь только когда стираю-сушу куртки и пуховики,
у нас сейчас на съемной квартире хозяйкина Занусси просто прыгает при отжиме:))
пуховики я зареклась стирать с сушкой - постирала так у подруги в машинке с сушкой (лень стало его в химчистку тащить) - пуховик стал тоньше в пару раз:005:
Если прыгает, возможно, неправильно стоит или что-то не сняли снизу.
может и так, но скорее всего именно расшатался барабан и внутренности .У меня последний раз тоже прыгать начала, а когда мастер все подкрутил, то теперь я вообще не слышу как она стирает-отжимает ;)
Вика, она причем не сразу прыгать начала... но мне уже почти все равно - мы 1 февраля переезжаем на Типанова:)
Голубоглазая
10.01.2011, 19:56
У меня машинка с сушкой, я ей пользуюсь только когда стираю-сушу куртки и пуховики,А у нас и куртки то, которые выжимать даже низя:008:
привет:) у меня все руки не доходят из в контакт выложить:008:
поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower:
зы. а ты рано на работу то пошла???
про сушку учла твое мнение, спасибо:)
у нас сейчас на съемной квартире хозяйкина Занусси просто прыгает при отжиме:))
пуховики я зареклась стирать с сушкой - постирала так у подруги в машинке с сушкой (лень стало его в химчистку тащить) - пуховик стал тоньше в пару раз:005:не, не рано:)) пол12 приперлась:004:
АннаМалия
10.01.2011, 20:02
Девочки, кто ждет посыль - все дружно пляшем!!! Лена получила посыль и тащит ее домой. Все тащим Лене по шоколадкепЫву, :065: т.к. она тащит эту тяжеленную посыль на себе из неизведанных далей.
Лена, Аня, да что же такое ЧИЗИКИ?
чизкейки, причем очень скусные:019:
Девочки, всем привет! Леночка-Пони, посмотрела вК твои фотки свежевыставленные! Кучу положительных эмоций получила! Спасибо!
Машенька, привет:flower:
я вчера устроила вечер разбора фоток на компе, вот меня и поперло выкладывать:)):008:
Девочки, кто ждет посыль - все дружно пляшем!!! Лена получила посыль и тащит ее домой.
ыыыыыыыы Лена приперла посыль, и уже все всем разложила, сижу довоооольная, тока руки чуть ниже колен свисаютhttp://s19.rimg.info/70202bc433b7ed733aefb8986602e5b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168512.html):))
сразу о минусах, мицилярка не протекла, но почти все бумажные коробочки из под кремов мятые и у некоторых оторваны по одному кусочку снизу :( но сами тюбики в норме:fifa:
я откопала в группе список и таблицу, вроде все сошлось, но у Оли Денисовой и Ирины Ивлевой нет по одной позиции, но они в табличке выделены бирюзовым цветом, наверно вы уже в курсе что их не будет:support:
Аня, Оля у меня сынка числа 13,14 января будет Рыбацкое проезжать, если хотите могу с ним передать;)
ну и все вэлком пишите кому-где-когда удобнее, договоримся-встретимся-подвезу;):support::flower:
Голубица
10.01.2011, 22:22
Что-то я припоминаю такое. Сказали, что ничего не спасает.
так мы это...:060: тоже хотим.
Машенька, привет:flower:
я вчера устроила вечер разбора фоток на компе, вот меня и поперло выкладывать:)):008:
ыыыыыыыы Лена приперла посыль, и уже все всем разложила, сижу довоооольная, тока руки чуть ниже колен свисаютhttp://s19.rimg.info/70202bc433b7ed733aefb8986602e5b3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.168512.html):))
Леночка, я так и поняла вчера, что вечер разбора фоток был. Замечательные фотки выставила.:019:
Я тоже сегодня повесила пару новых зимних. Давно что-то ничего не выкладывала. А тут от нечего делать.... Да и смотрю, народ активизировался. Все сидят и фотки разбирают....:014:
Спасибо тебе за посылку. А далеко тащить было? Не на первой линии у тебя почта?
Спасибо тебе за посылку. А далеко тащить было? Не на первой линии у тебя почта?
у меня почт тут кругом штуки 4, но прислали на ту которая у самого синего моря залива за прибалтийской:010: скользко, ветрищаааа, темень, глухомань:001: а я еще умная Лена ничего с собой не взяла, ну типа во что пересыпать можно было бы или коробку чем перевязать, чтоб как будто за ручки нести, тащила в обнимку ее:)) ну сама дура чо поделаешь:065: вообщем все хорошо что хорошо кончается:):flower: зато счас сижу в мезо маске...молодею:017::fifa:
у меня почт тут кругом штуки 4, но прислали на ту которая у самого синего моря залива за прибалтийской:010: скользко, ветрищаааа, темень, глухомань:001: а я еще умная Лена ничего с собой не взяла, ну типа во что пересыпать можно было бы или коробку чем перевязать, чтоб как будто за ручки нести, тащила в обнимку ее:)) ну сама дура чо поделаешь:065: вообщем все хорошо что хорошо кончается:):flower: зато счас сижу в мезо маске...молодею:017::fifa:
Обалдеть! Такую даль волокла! Жесть, конечно.:091:
да, конечно, надо было мешок какой-то взять.....
Тожа ужо хАчу молодеть в мезо-маске! :080:
Тожа ужо хАчу молодеть в мезо-маске! :080:
у тебя есть все шансы уже завтра сидеть в ней;)
Ленчик, а чем ты мне давала намазюкать лицо? что за шынель? и есть такое же,:046: жидкое, но бюджетнее?%)))
Лена, спасибо тебе большое!!!! про отсутствующую позицию знаю, как раз вместо неё Лиерак для глаз.
Ленчик, а чем ты мне давала намазюкать лицо? что за шынель? и есть такое же,:046: жидкое, но бюджетнее?%)))
Галю, у тебя была база кларансовская, а шЫнель это аква виталюмьер;) к сожалению, бюджетных тональных для себя так и не подобрала...таких чтобы ах, но можешь посмотреть чтонить из максфактора, наверно...и в топике про бюджетные средства спроси...:support:
Лена, спасибо тебе большое!!!! про отсутствующую позицию знаю, как раз вместо неё Лиерак для глаз.
Оль, пока не за что, вот когда до тебя доедет твой мешок, тогда я успокоюсь:)
Галю, у тебя была база кларансовская, а шЫнель это аква виталюмьер;) к сожалению, бюджетных тональных для себя так и не подобрала...таких чтобы ах, но можешь посмотреть чтонить из максфактора, наверно...и в топике про бюджетные средства спроси...:support:
разве у меня еще была база?%))))
я уже нашла у себя пробник секонд скин максфактора. пока хорошо, прониклась, вроде легонький. завтра еще при дневном свете посмотрю и скорее всего закажу. для первого тонака в жизни прокатит.
Голубица
11.01.2011, 01:17
Оля, я что в парафарме проглядела Лиерак? Я его так лю.
ну и все вэлком пишите кому-где-когда удобнее, договоримся-встретимся-подвезу;):support::flower:
Леночка, я ВК в темке написала :008:
я уже нашла у себя пробник секонд скин максфактора. пока хорошо, прониклась, вроде легонький. завтра еще при дневном свете посмотрю и скорее всего закажу. для первого тонака в жизни прокатит.
я бы все-таки акву взяла :008: у меня секонд скин тоже в пробниках был, вроде и не плохо, но цельный флакон я так и не купила...
зато туши бюджетные мне вполне походят:fifa::))
Леночка, я ВК в темке написала :008:
видела-ответила:flower:
Галя,а мне этот макс фактор вапче не понравился:(,во-первых он мне реально по запаху шпаклевку напоминает,во вторых когда я выдавливала по капле на руку-было видно что он какой-то многоцветный,т.е. три разных оттенка в одной капле.Лицу в нем было некомфортно уже спустя минуту,а спустя ещё минут пять лицо становилось просто пятнистым каким-то.Пойду сейчас испробую что ли спустя несколько месяцев ещё раз:)).
Девочки,всем приветы!!!С прошедшими праздниками и наступающими трудовыми буднями:):fifa:
Лена,собачки классные:love:
Оксаночка,выкладывай фотки,я так хочу туда же,что мне хоть посмотреть и помечтать:005:
Олечка(Зы-Ван), а ты случайно стеллаж не из икеи перекрашиваешь:016:
Олечка(О-ла-ла),ты меня смутила своим фондю-рецептом,теперь мне тоже захотелось фондюшницу,а ещё приборчик для лица,а лучше два:016::)
Аллочка,тебе и маме спасибо за чай(целая эпопея была как муж забирал:065:),зато сейчас это единственное,что согревает меня в его отсутствие,у меня теперь море чая,(видимо вместо косметики)на день рождения ещё из Контаты надарили вкусняцких:019:
Маришка,:flower:после твоей пропаганды яблочного штруделя,я в тот же день,вернее почти ночь...нашла рецептик и приготовила,почти весь сама и схомкала.заедая тоску:)
Галя,а мне этот макс фактор вапче не понравился:(,
о.... ну я вообще профан. никогда не пользовалась тональными средствами, да и не было нужды желания.. а те несколько раз, когда пыталась, то ощущения были ужасными.. недавно поняла, что кожа уже не та и надо что-то делать.. сижу в секонд скине третий час и ничего себе! завтра днем еще раз проверю... вон Лена говорит бери Шанель, а меня жаба душит- какой-то тональник покупать, я б лучше себе очередных парфюмок прикупила:008::065::065::065:
Голубица
11.01.2011, 02:15
Маришка,:flower:после твоей пропаганды яблочного штруделя,я в тот же день,вернее почти ночь...нашла рецептик и приготовила,почти весь сама и схомкала.заедая тоску:)
Леночка, почему тоска?????????????????????????????:ded:
ты рецепт торта и плюшек дашь? Я ВК спрашивала.
Девочки, она ещё и готовит!:010: ПРосто жена-Мечта какая-то:love:
Оля, я что в парафарме проглядела Лиерак? Я его так лю.
Ага, был Лиерак!
Олечка(Зы-Ван), а ты случайно стеллаж не из икеи перекрашиваешь:016:
из неё родимой :fifa:.
Когда посетила первый раз этот магазин, он мне понравился, а потом как-то резко разонравился на несколько лет до такой степени, что даже просто заходить туда не хотелось, не то, что покупать :005:
Но сейчас по неведомым причинам я его снова полюбила, посему недавно накупила там много всякой всячины, за что получила выговор от мужа (нецелевое использование средств и всё такое). Якобы шкаф он хочет купить, а что мои вазочки-коврики-рамочки-полочки-лампочки-шкатулки тоже очень и очень ценные приобретения, ему не важно :065:
Марина, ты зайди посмотри Ленин кулинарный альбом ВК. Вот где обалдеть можно!
о.... ну я вообще профан. никогда не пользовалась тональными средствами, да и не было нужды желания.. а те несколько раз, когда пыталась, то ощущения были ужасными.. недавно поняла, что кожа уже не та и надо что-то делать.. сижу в секонд скине третий час и ничего себе! завтра днем еще раз проверю... вон Лена говорит бери Шанель, а меня жаба душит- какой-то тональник покупать, я б лучше себе очередных парфюмок прикупила:008::065::065::065:
Галь,может и нет смысла тогда вообще тонак покупать!?Если ты столько времени обходилась без них,может тебе только консилером можно вовсе обойтись!?
Вот у меня помню была какая-то психологическая проблема-если без тона из дома выхожу,чувствую себя раздетой,хотя в принципе кожа позволяла ничем не мазаться.А так вообще уже семь лет пользуюсь орифлеймовским тональником и с недавних пор румяшками,ибо последние пару лет своего румянца не имею:(:(,базы,пудры и т.п. не пользую,только тон и усё:fifa:
А я уже не готовлю:005:,ибо некому:(
Рецептики обязательно напишу:flower:,просто не дошла ещё до контакта:fifa:
Ага, был Лиерак!
Когда посетила первый раз этот магазин, он мне понравился, а потом как-то резко разонравился на несколько лет до такой степени, что даже просто заходить туда не хотелось, не то, что покупать :005:
Но сейчас по неведомым причинам я его снова полюбила, посему недавно накупила там много всякой всячины, за что получила выговор от мужа (нецелевое использование средств и всё такое). Якобы шкаф он хочет купить, а что мои вазочки-коврики-рамочки-полочки-лампочки-шкатулки тоже очень и очень ценные приобретения, ему не важно :065:
Я тоже в последнее время её полюбила нежно по большей части из-за стеллажа:065:,ты кстати какой купила:016:
Марина, ты зайди посмотри Ленин кулинарный альбом ВК. Вот где обалдеть можно!
Она уже была:)
Чичас я засмущаюсь и уйду:))
Ничего там на самом деле особенного нет:008:,и фотографии ужасны,в основном всё телефоном фотографирую:005:
...вон Лена говорит бери Шанель, а меня жаба душит- какой-то тональник покупать, я б лучше себе очередных парфюмок прикупила:008::065::065::065: одно другому не мешает;):)) я конечно люблю парфюмки, но на работе все сильно удивяться, если я припрусь некрашена-помята и "дыша духами и туманами" :065:
ну я не оригинальна стеллаж у меня тоже из икеи:))
Голубица
11.01.2011, 09:47
Обладательницы мольбертов из Икеи, у вас на доске от мелков следы остаются? Процарапываются?
Я вчера была в икее впервые. Но ребёнок так себя вёл, что покупкой зеркала (+ фигня по дороге к нему) всё закончилось. За зеркалом специально и поехали. Так я его грохнула в первую минуту пребывания в квартире:046::046::046:.
Съездили за следующим в Максидом:))
Галь,может и нет смысла тогда вообще тонак покупать!?Если ты столько времени обходилась без них,может тебе только консилером можно вовсе обойтись!?
+ мульон;) или легкой пудрой или кремом с тональным эфектом?:008:
Обладательницы мольбертов из Икеи, у вас на доске от мелков следы остаются? Процарапываются?
Я вчера была в икее впервые. Но ребёнок так себя вёл, что покупкой зеркала (+ фигня по дороге к нему) всё закончилось. За зеркалом специально и поехали. Так я его грохнула в первую минуту пребывания в квартире:046::046::046:.
Съездили за следующим в Максидом:))
Это к большому-пребольшому счастью:flower:
Голубица
11.01.2011, 10:41
Спасибо, Оксана.
АннаМалия
11.01.2011, 14:46
в нашей группе вК открыла распив молекул. пишитесь скорее, завтра хочу заказ размещать.
Голубоглазая
11.01.2011, 15:06
Съездили за следующим в Максидом:))Ой, вот это спросила:005: Дома надо посмотреть:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.