Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
На обратном пути не забудь зайти в дьютик ;)
само собой:fifa::)
Девочки, тут неожиданно нарисовалась перспектива съездить завтра в Лапу...сижу мучительно думаю что мне надо купить:073:...id уже заказала, а то обязательно ее прикупила, если бы нашла:)
ну как же - кофе, Фейри, швабры:)):)):))
шутю.....
а ты сама поедешь? тогда просто побродить может что из одежды прикупить;)
На обратном пути не забудь зайти в дьютик ;)
Вика, как поездка в Июнь?
фсе.. прочитала в Болталке
с покупками:flower::flower::flower:
Голубица
18.06.2010, 18:12
Леночка, Fairy! я уже без него не могу.
Витамины!
А что ты обычно покупаешь?
Оксана, спасибо!
Я тут думала, что твоей подруге подарить. Может быть, набор кистей? Или что-нибудь для душа?
Лена, в Лаппе я бы зашла в ТЦ Галерея в магазин Мода: http://www.moda.fi/Suomeksi/Moda-myymalat/Etela (не забудь спросить про бонусную карту). Вот их страничка на сайте ТЦ Галерея: http://www.gallerialappeenranta.fi/uk/RetailerHome.aspx?Unit_no=25
Еще магазины:
http://www.stopinfin.ru/archive/42/1329/
http://www.orbita.travel/index.php?option=com_content&view=article&id=9&Itemid=98
Вот еще новый ТЦ, я там не была: http://www.familycenter.fi/ru
Голубица
18.06.2010, 18:45
Вика, спасибо за ссылки! такая полезная информация! теперь подкуюсь:046: Правда, не знаю, когда доеду до Финки:))
Лееееенааааааа! если нетрудно, и если увидишь! очень прошу купи мне поднос с закрывающейся крышкой и ручками, чтобы торты в нем перевозить. у нас нигде такого нету, а в лапе говорят есть. очень нужно, а сама не знаю когда поеду.(((((((((((
Фейр конечно хорошо, но "их есть у меня":))
Вика, "...и чой то я в тебя такой влюбленный..." (с):flower: все по делу, с ссылочками...и так всегда...нет слов
Катя, поднос обязательно посмотрю, правда не уверена что узнаю его в лицо:)
Вообщем думал-думал я... из косметики что то ничего в голову не пришло, но это уже по ходу дела посмотрю, а вот на что точно обращу внимание на проф шампуни:ded:
шпасибо девочки, всегда приятно обсудить с вами все на свете:flower:
Фейр конечно хорошо, но "их есть у меня":))
Вика, "...и чой то я в тебя такой влюбленный..." (с):flower: все по делу, с ссылочками...и так всегда...нет слов
Катя, поднос обязательно посмотрю, правда не уверена что узнаю его в лицо:)
Вообщем думал-думал я... из косметики что то ничего в голову не пришло, но это уже по ходу дела посмотрю, а вот на что точно обращу внимание на проф шампуни:ded:
шпасибо девочки, всегда приятно обсудить с вами все на свете:flower:
ну он выглядит как поднос круглый пластиковый и сверху прозрачная крышка типа как в микроволновку. все это должно защелкиваться :065:
ну он выглядит как поднос круглый пластиковый и сверху прозрачная крышка типа как в микроволновку. все это должно защелкиваться :065:
записываю:) Катюш, обязательно поищу...завтра вечером отпишусь :support:
записываю:) Катюш, обязательно поищу...завтра вечером отпишусь :support:
:)) с меня тортик :))
:)) с меня тортик :))
главное чтоб эта штука была;) а тортики у тебя просто загляденье, от одних фоток слюнки текут:019:
Девочки, а я сейчас сделала страшное:001:
во-первых, сижу одна пью пиво с форелькой холодного копчения и смотрю футбол:014::019:
во-вторых, уже развела тесто на банановые оладушки и сделала творожно-сметанно-клубничный крем к ним...и собираюсь все это есть...
короче "здравствуйтолстаяпопа":073:
АннаМалия
18.06.2010, 22:31
а я сушиков накрутила и съела.. муж уехал на работу, выдернули срочно. ребенок на даче, старший гуляет. одна. и мне так хорошо :))
АннаМалия
18.06.2010, 22:35
а вчера решила вспомнить юность и попить любимого когда-то пива Текиза - с лаймом. с изумлением обнаружила полное отсутствие Тинькова в гипере. Пришлось купить сибирскую корону с лаймом - тоже ничего :)
А я сижу в инете, а муж фарш на котлеты крутит :))
Голубица
19.06.2010, 01:28
Лена, загляни в контакт.
Оксана, спасибо!
Я тут думала, что твоей подруге подарить. Может быть, набор кистей? Или что-нибудь для душа?
Вика, ты сокровище:flower: спасибо:flower::flower::flower:
во-первых, сижу одна пью пиво с форелькой холодного копчения и смотрю футбол:014::019:
во-вторых, уже развела тесто на банановые оладушки и сделала творожно-сметанно-клубничный крем к ним...и собираюсь все это есть...
короче "здравствуйтолстаяпопа":073:
а я сушиков накрутила и съела.. муж уехал на работу, выдернули срочно. ребенок на даче, старший гуляет. одна. и мне так хорошо :))
А я сижу в инете, а муж фарш на котлеты крутит :))
а я только что из гостей пришла, сходила называется "помыться", горячую воду дома отрубили:))
pumochka
19.06.2010, 11:36
Девочки,а у нас пока мы тут на море прохлаждаемся,дома крыса умерла:((Ребенок рыдает(((очень жалко,я раньше к крысам предвзято относилась,но эта просто чудо какое-то,ласковая такая,общительная,с ребей уроки делала,сядет на стол и смотрит,как он пишет,когда он ее из клетки выпускал
Вика, ты сокровище:flower: спасибо:flower::flower::flower:
Ой, как приятно, спасибо!!! :008:
Девочки,а у нас пока мы тут на море прохлаждаемся,дома крыса умерла:((Ребенок рыдает(((очень жалко,я раньше к крысам предвзято относилась,но эта просто чудо какое-то,ласковая такая,общительная,с ребей уроки делала,сядет на стол и смотрит,как он пишет,когда он ее из клетки выпускал
Грустно :( А новую завести?
pumochka
19.06.2010, 11:42
Грустно :( А новую завести?
Не знаю,может позже..он сейчас больше никакую другую не хочет..они 2-3 года живут всего,опять переживать будет
:( надо просто объяснить, что крысы так мало живут и эта была старенькой.
Я сижу леплю из мастики дымовые трубы и котельную.. попросил друг торт сделать на корпоратив....
Котельную? Твой друг котлы продает? Какие?
Голубица
19.06.2010, 13:04
:( надо просто объяснить, что крысы так мало живут и эта была старенькой.
Грустно! КАк заводить питомцев,дети так привязываются:(
Я сижу леплю из мастики дымовые трубы и котельную.. попросил друг торт сделать на корпоратив....
Ну ты вообще: скульптор-архитектор!
Котельную? Твой друг котлы продает? Какие?
он их строит, они инженеры. всякие тэц и иже с ним. :))
Oh-la-la
19.06.2010, 17:17
Юль, у нас шиншилла скоро родит! Они тоже ласковые, ручные, ну, ты видела... На руках как котеночек сидит. Они живут долго - до 20 лет.
он их строит, они инженеры. всякие тэц и иже с ним. :))
А, ясно. Я думала, продает котлы отопления для загородных домов, нам это сейчас актуально :))
А, ясно. Я думала, продает котлы отопления для загородных домов, нам это сейчас актуально :))
Вика, у меня вроде как знакомый моей подруги этим занимается - узнать точно?
Юля.. а действительно - может шиншиллу заведешь? крысы классные, но у них действительно очень маленький срок жизни:(
мне тут в ЖЖ страшно пиарят Коррес - греческую косметику - кто-нибудь что-нибудь пробовал?:009:
Катя, тебе все-таки пора выходить на сУрьезный уровень продаж своих тортиков!
Девочки, добрый вечер:flower: уффф я приехала...притомилась слегка...
Катюша, штукенция для тортиков ждет тебя;):support:
Лена, загляни в контакт. я тока счас увидела твое сообщение...
сочуствую...у нас тоже была крыска, прожила ок 3 лет, чУдное создание...
Юль, у нас шиншилла скоро родит! Они тоже ласковые, ручные, ну, ты видела... На руках как котеночек сидит. Они живут долго - до 20 лет.
ой, шиншиллы такие милашки:love: я тоже когда-нибудь заведу шиншика
Oh-la-la
19.06.2010, 21:31
ой, шиншиллы такие милашки:love: я тоже когда-нибудь заведу шиншика
:) Да, они милейшие :love:
привет!! что купила интересного?:073:
Вика, у меня вроде как знакомый моей подруги этим занимается - узнать точно?
Катя, тебе все-таки пора выходить на сУрьезный уровень продаж своих тортиков!
Оксана, если Будерус или Вольф, спроси, плиз. Нам нужен совет независимого человека, что нам реально нужно покупать. А то даже со всеми скидками как-то жаба душит.
Да, согласна, Катя, а почему бы не попробовать?
Ой, мы раньше с мужем двух шиншилл хотели завести. Может, потом, когда дети подрастут, вернемся к этой мечте.
Да, Лена, хвастайся!:flower:
Да, Лена, хвастайся!:flower:
хвастаюсь:004:
нашла отдельчик id и потестила свою еще не пришедшую пудру и не удержалась купила тени vanilla sugar, нежные такие, на каждый день...довольнааа
купила бойфренд джинсы...наконец то...они из моды уже вышли, а я купила :)) это как в фильме Самая обаятельная и привлекательная "...ну вот и самые отсталые слои населения облачились в джинсы..." (с) люблю эту фразу:065:
остальное по мелочам...соусов всяких, кофе, шоколад, ну и в дьютике чивас взяла, вино...косметику посмотрела, но как то ничо не вдохновило меня...
воть такие дела:)
:080::080::080: как ее забрать у тебя можно и напиши сколько я тебя должна :)
А по поводу тортов, да не хочу я. пока во всяком случае. вот вам сделаю, если попросите, для друзей всегда, а так не буду. смешариков лепить - это не мое :001:
:080::080::080: как ее забрать у тебя можно и напиши сколько я тебя должна :)
А по поводу тортов, да не хочу я. пока во всяком случае. вот вам сделаю, если попросите, для друзей всегда, а так не буду. смешариков лепить - это не мое :001:
ушла в личку:support:
Голубица
20.06.2010, 00:52
хвастаюсь:004:
Леночка, поздравляю!
Что за вино?
А страховку ты оформляла? Меня тут просветили, получается накладно на один день ездить:009:
annaalien
20.06.2010, 01:00
Леночка, поздравляю!
Что за вино?
А страховку ты оформляла? Меня тут просветили, получается накладно на один день ездить:009:
Если НЕ на своей машине - то не накладно, тыща в оба конца. НО! автобус не рейсовый, соответственно привет таможне :065:
Голубица
20.06.2010, 01:19
Нюта, для чайников поясни:автобус не рейсовый, соответственно привет таможне - Это если на своей машине?
annaalien
20.06.2010, 01:32
Нюта, для чайников поясни:автобус не рейсовый, соответственно привет таможне - Это если на своей машине?
ну в смысле много фирм возят типа экскурсионно-шопповые туры-однодневки, я так езжу, в Лапу в 6 с чем-то выезжают - в 23.00 в Спб. Рейсовые имеют особую очередь и потому НЕ стоят на таможне, а типа экскурсионные - они в другой очереди. Возможно, надо будет подождать очередь на нашей и финской таможне...
Голубица
20.06.2010, 10:56
Спасибо.
Марин, а что ты делала в топике про зарплаты нянь??
Голубица
20.06.2010, 11:28
Катя, да у кого-то из наших увидела в профиле, пошла почитать, высказалась... Ну там одна такая няня... Не понимает человек, что её вряд ли теперь адекватные люди пригласят работать.
Я что-то совсем детские темы забросила,совесть замучила, вот и решила заглянуть.
Няня...больной вопрос....И нужна она мне очень, и не могу пересилить себя, чтоб ее взять наконец-то. У Жени была няня недолго, как только она ушла в отпуск, я вздохнула с облегчением и больше уже ее не звала.
С Димой иногда гуляет няня - моя соседка, но в этом случае я все равно где-то поблизости, далеко не отъехать.
Леночка, поздравляю!
Что за вино?
А страховку ты оформляла? Меня тут просветили, получается накладно на один день ездить:009: когда визу делаешь страховку обязательно оформлять
Если НЕ на своей машине - то не накладно, тыща в оба конца. НО! автобус не рейсовый, соответственно привет таможне :065:
я тоже не на своей...на микрике, народу мало, от дома забирают, домой привозят при чем в 19.30 я уже вещи разбирала, не люблю по ночам возвращаться...на таможне долго не стояли, в дьютик заезжаем (а большие автобусы нет:004:) так что красота
Голубица
20.06.2010, 14:38
Няня...больной вопрос....И нужна она мне очень, и не могу пересилить себя, чтоб ее взять наконец-то. У Жени была няня недолго, как только она ушла в отпуск, я вздохнула с облегчением и больше уже ее не звала.
С Димой иногда гуляет няня - моя соседка, но в этом случае я все равно где-то поблизости, далеко не отъехать.
У моей подруги этих нянь сменилось..... Все борзеют через какое-то время. Даже не скрывают, что для них прежде всего заработок. О чувствах ребёнка особо не думает никто.
Лена, а сколько стоит на микрике ехать?
у меня тут кстати однажды большой автобус фины завернули. у них был какой-то день "повышенной активности" - автобуса четыре завернули и наш в том числе. но т.к. мне надо было визу открывать перед Ригой - я упрямо поехала на следующий день:(
У моей подруги этих нянь сменилось..... Все борзеют через какое-то время. Даже не скрывают, что для них прежде всего заработок. О чувствах ребёнка особо не думает никто.
:( я вот тоже хотела няню. потому что был шанс выйти на очень хорошую работу еще осенью, когда вике было буквально месяца 3, но просмотрев ряд кандидатур, отказалась от работы. Если у меня и будет няня, то только по знакомству и не за эти безумные деньги, которые они просят
Лена! ты женщина-ураган! :)) Это супер! :flower:
Лена, а сколько стоит на микрике ехать?
у меня тут кстати однажды большой автобус фины завернули. у них был какой-то день "повышенной активности" - автобуса четыре завернули и наш в том числе. но т.к. мне надо было визу открывать перед Ригой - я упрямо поехала на следующий день:(
1200 рэ, оч удобно что от дому-до дому и никаких бешенных шопперов с 10кг коробами порошка 5литровыми бадьями масла :001:нетути:004: все конечно с покупками, но не в промышленных масштабах...
Оксаш, визу открывать НЕ НАДО,правило первого въезда не действует, виза открыта с того времени когда в ней написано:ded: вообщем не обязательно въезжать по финской визе первый раз в финку
Лена! ты женщина-ураган! :)) Это супер! :flower:
да ладно, из меня уже песок сыпеЦа, я уже не ураган...песчаная буря:065:
Девочки, я до 5 июля еще раз поеду (надо визу чуток накатать) так что если кому чо надо - вэлком:support:
1200 рэ, оч удобно что от дому-до дому и никаких бешенных шопперов с 10кг коробами порошка 5литровыми бадьями масла :001:нетути:004: все конечно с покупками, но не в промышленных масштабах...
Оксаш, визу открывать НЕ НАДО,правило первого въезда не действует, виза открыта с того времени когда в ней написано:ded: вообщем не обязательно въезжать по финской визе первый раз в финку
да я знаю про первый въезд, но что-то я застремалась.. блин боюсь я этих пограничников, особенно эстонских (въезжали через Эстонию в Латвию), я лучше из серии "перебздеть чем не добздеть":))
а какой у вас был план поездки?
последний раз в автобусе я возмущалась на народ в рыбном магазине - у нас там "режим и все такое" - а они на час дольше чем надо в магазине тусуются.
да я знаю про первый въезд, но что-то я застремалась.. блин боюсь я этих пограничников, особенно эстонских (въезжали через Эстонию в Латвию), я лучше из серии "перебздеть чем не добздеть":))
а какой у вас был план поездки?
последний раз в автобусе я возмущалась на народ в рыбном магазине - у нас там "режим и все такое" - а они на час дольше чем надо в магазине тусуются.
я в прошлом году тоже озаботилась вопросом первого въезда именно перед поездкой в эстонию:)) у меня ну никак не получалось съездить в финку, в итоге эстонцы пропустили без слова, хотя я была готова к бою:073:
куда на сколько заезжать решают все вместе, маршрут как обычно...призма, лидл, центр (там сам шарься где хош), лапландия, рыбный, дьютик и домой...мне например лидл ваще не нужен, нас сразу в центр отвезли, потом за другими он вернулся, короче оч удобно все...
зы: в рыбном мы макс 20 минут все были:004:
я в прошлом году тоже озаботилась вопросом первого въезда именно перед поездкой в эстонию:)) у меня ну никак не получалось съездить в финку, в итоге эстонцы пропустили без слова, хотя я была готова к бою:073:
куда на сколько заезжать решают все вместе, маршрут как обычно...призма, лидл, центр (там сам шарься где хош), лапландия, рыбный, дьютик и домой...мне например лидл ваще не нужен, нас сразу в центр отвезли, потом за другими он вернулся, короче оч удобно все...
телефон хочу:091::091::091:
хочу так кататься, да!:))
Голубица
20.06.2010, 16:16
да ладно, из меня уже песок сыпеЦа, я уже не ураган...песчаная буря:065:
Видали мы на фотках эту "песчаную бурю". С красной помадой, юна, весела.
:( я вот тоже хотела няню. потому что был шанс выйти на очень хорошую работу еще осенью, когда вике было буквально месяца 3, но просмотрев ряд кандидатур, отказалась от работы. Если у меня и будет няня, то только по знакомству и не за эти безумные деньги, которые они просят
Да говорят, со знакомыми свои проблемы: неудобно требовать, замечания делать и т.д.
Да уж цены у них:wife: Одна вон: я меньше чем за 150 р/час не работаю, опыт + пед. образование. А пишет с такими ошибками:001:
Да говорят, со знакомыми свои проблемы: неудобно требовать, замечания делать и т.д.
Да уж цены у них:wife: Одна вон: я меньше чем за 150 р/час не работаю, опыт + пед. образование. А пишет с такими ошибками:001:
неудобно, когда тебе одолжение делают, а когда ты им деньги платишь, то все удобно
девочки, ввиду отключения горячей воды пошла с подружкой в баню:))
набрали кремиков, скрабиков, веник купили... такой кайф:love:
кожа яки пЭрсик, поры почистились:008:
телефон хочу:091::091::091:
хочу так кататься, да!:)) заврта в личку отпишусь, сча лень доставать ;)
ну значит песчаная буря с красной помадой, скоро букли буду накручивать:065:
девочки, ввиду отключения горячей воды пошла с подружкой в баню:))
набрали кремиков, скрабиков, веник купили... такой кайф:love:
кожа яки пЭрсик, поры почистились:008:
у меня с 21го воду отключают...пойду напоследок в ванне полежу:065:
Голубоглазая
21.06.2010, 00:31
Эстонцы то пропустили, а вот фины не особо любят, когда их страну "использують"
Голубоглазая
21.06.2010, 00:33
у меня с 21го воду отключают...пойду напоследок в ванне полежу:065:
ой, объявления стоит читать, а то я совсем расслабилась, прохожу мимо, а это может в последний раз:040:
pumochka
21.06.2010, 00:37
да,шиншиллы твои прелестны,я влюбилась прямо:love:Здорово,что скоро пополнение:flower:Я ,наверное,шиншиллу заведу,но попозднее..у меня кот еще есть ..:)
pumochka
21.06.2010, 00:38
да,есть такое ..
ну их все используют:065: безусловно в финку съездить обязательно потом и желательно чтобы срок прибывания в финке не сильно отличался от срока прибывания в других странах
ой, объявления стоит читать, а то я совсем расслабилась, прохожу мимо, а это может в последний раз:040:
причем в инете смотрела там другие сроки указаны были, а на дверях случайно объяву увидела пишут с 21-го:005:
да,шиншиллы твои прелестны,я влюбилась прямо:love:Здорово,что скоро пополнение:flower:Я ,наверное,шиншиллу заведу,но попозднее..у меня кот еще есть ..:)
у меня максимально 4 животины проживали одновременно:fifa:а счас тока одна котяра...думаю не пополнить ли ряды:))
да,есть такое ..
фины могут и не любить это, но если не ездить месяц по европе, а потом тока пару дней в финке, то визу дают без проблем потом, проверено, главное соблюдать баланс:ded::))
Oh-la-la
21.06.2010, 02:07
причем в инете смотрела там другие сроки указаны были, а на дверях случайно объяву увидела пишут с 21-го:005:
у меня максимально 4 животины проживали одновременно:fifa:а счас тока одна котяра...думаю не пополнить ли ряды:))
фины могут и не любить это, но если не ездить месяц по европе, а потом тока пару дней в финке, то визу дают без проблем потом, проверено, главное соблюдать баланс:ded::))
Спасибо! :flower: У нас тоже еще кошка есть :))
Девочки, решайте и пополняйте ряды животинок :)
Если что, у меня планируются такой же расцветки, как и их родители, но, пока не родила, рано говорить еще... Волнуюсь немного, у нее это первые роды...
Если нужны других цветов, могу дать сайт, где продают шинш всех цветов радуги :))
Они классные, если приручить к рукам, они на ручках, как котята сидят. Головой под руку утыкаются и сидят тихо-тихо... И гуляют по квартире очень смешно :)
Голубица
21.06.2010, 02:11
Оля, так у тебя пара супружеская шиншил?
Oh-la-la
21.06.2010, 02:18
Оля, так у тебя пара супружеская шиншил?
Ага :love:
Они спят клубочком, друг другу вычесывают шерстку, тихонько переговариваются друг с другом, очень миленькие...
Рожают они редко и мало шиншиллят.
В основном, живут мирно, могут поотнимать друг у друга палочку или пемзу для грызни.
На ночь мы их выносим в коридор, т.к. они устраивают гонки по клетке с 12 до 4 ночи с грохотом, звоном колокольчика и диким топаньем. Говорят, что если дети их днем ухайдакают, они спят по ночам. А у нас они днем дрыхнут, ночью бесятся. Кошка их опасается, но, когда они в клетке, любит прийти рядом посидеть и понюхаться с ними через решетку. Иногда они вместе играют, тоже через решетку
Купаются они в песке, воду не любят совсем, даже свежие фрукты не едят, т.к. они липкие и мокрые, бее... Часть песка от купания высыпается на пол рядом с клеткой, в этом песке с восторгом катается кошка. А потом я это дело пылесошу :065:
В клетке у них туалетик, они к нему сами приучаются.
Они совсем не пахнут (если опилки вовремя менять), единственное, пыль от песка летит, убирать надо. Ну, и клетка большая (с письменный стол), лоток в одиночку мыть сложно, надо, чтобы кто-то помогал.
Они очень мило прыгают на клетку, держатся всеми лапками за решетку и заглядывают в глаза - это они так приветствуют, когда я утром к ним подхожу... Очень отзывчивые и эмоциональные зверьки.
Голубица
21.06.2010, 02:33
Я их уже хочу.
А они не кусаются? Прямо можно детей к ним допускать?
Оооля, ну как с утра такое можно читать.. я тоже хочу шиншилку... А муж ни за что не разрешит. Я вообще уповаю только на то, что вика подрастет и попросит у папы котика или собачку.. А пока к родителям, у них рыбки, кот бешеный и собака "маленькая" породы лабрадор))))))))
annaalien
21.06.2010, 09:30
я тоже захотела шиншилку:love:
Доброе утро!
я тож теперь шиншилку хочу :))
клуб любителей косметики и нелюбителей гладить белье обзавелся еще одним отличительным признаком - мы любим шиншилл:))
Оля, ты как всегда с так интересно про своих шиншиках рассказываешь, что всех заражаешь любовью к ним :love:
Голубица
21.06.2010, 11:13
Да,Оля, у Дроздова и Пескова, появился конкурент. В твоём лице.
Эх,большую клетку у нас ставить нигде.
А они неболезненные? Сквозняков не боятся? Их выгуливать не надо совсем, там на травку выносить?
pumochka
21.06.2010, 11:22
Оля, ты как всегда с так интересно про своих шиншиках рассказываешь, что всех заражаешь любовью к ним :love:
+мильон.
Девочки,я их еще и видела-трогала у Оли,они правда-замечательные...а на ощупь-мягкие-мягкие,мягче кошки:love:очень милые..мелкая подрастет немного,заведу..
У меня ,как правило,по 2 одновременно живут:)
А у нас-похолодало,+20 и дожди,сегодня утром гроза такая была,уххх,гроза,так гроза..в горах так громыхало:001:
Хочу снова солнца,уже привыкла..
и еще здесь змеи есть,я не видела ,правда,но соседи видели..и похожие на змей ящерицы-типа нашего желтопузика,как змея,а морда на ящерицу похожа:)):001:
+мильон.
Девочки,я их еще и видела-трогала у Оли,они правда-замечательные...а на ощупь-мягкие-мягкие,мягче кошки:love:очень милые..мелкая подрастет немного,заведу..
У меня ,как правило,по 2 одновременно живут:)
А у нас-похолодало,+20 и дожди,сегодня утром гроза такая была,уххх,гроза,так гроза..в горах так громыхало:001:
Хочу снова солнца,уже привыкла..
и еще здесь змеи есть,я не видела ,правда,но соседи видели..и похожие на змей ящерицы-типа нашего желтопузика,как змея,а морда на ящерицу похожа:)):001:
Юль, у нас про +20 говорят потеплело:065: дожди тоже местами
Девочки, ни у кого, случайно, нет закомого недорогого начинающего дизайнера с кучей идей? :))
Голубица
21.06.2010, 11:55
Девочки, ни у кого, случайно, нет закомого недорогого начинающего дизайнера с кучей идей? :))
У меня одноклассница. Но не начинающая. И вообще собирается в декрет.
У меня одноклассница. Но не начинающая. И вообще собирается в декрет.
Так возьмется она за недорого и где посмотреть ее готовые работы?
Мне нужны эскизы и чертежи. Возможно, попрошу 3Д. Помещение примерно 40 кв.м.
Там у меня несущая опора стоит, хочу понять, что с ней делать. В этом главный затык. Плюс зонирование помещения полами и потолками. Плюс увязать в одно мои пожелания по цветовой гамме.
Голубица
21.06.2010, 12:07
Вика, я ей всё написала.
Вика, у меня подружка сейчас позвонит знакомому, который котлами занимается. Если он в курсе про Вульф или Бадерус (надеюсь несильно переврала:)) ) - скину тебе его телефон:)
Oh-la-la
21.06.2010, 12:40
:008:
Да, я их обожаю :love:
Они не кусаются, сквозняков боятся, гулять на улице с ними нельзя (ибо заразы много на газонах). Прививки делать не надо, болезни у них свои, не кошачьи и не собачьи.
Детям их давать можно, они (шиншиллы) героически терпят. Нашего Кузьму дети исследовали, зубы смотрели, лапки и так далее. Потом играли в догонялки. В итоге, Кузьма так в клетку драпанул, если б мог, сам изнутри бы закрылся :))
:008:
Да, я их обожаю :love:
Они не кусаются, сквозняков боятся, гулять на улице с ними нельзя (ибо заразы много на газонах). Прививки делать не надо, болезни у них свои, не кошачьи и не собачьи.
Детям их давать можно, они (шиншиллы) героически терпят. Нашего Кузьму дети исследовали, зубы смотрели, лапки и так далее. Потом играли в догонялки. В итоге, Кузьма так в клетку драпанул, если б мог, сам изнутри бы закрылся :))
Оль, а я видела, что с ними гуляют. У нас в таврическом постоянно кто-то выгуливает
pumochka
21.06.2010, 12:45
Оль, а я видела, что с ними гуляют. У нас в таврическом постоянно кто-то выгуливает
Может это хорек был??:))У нас с хорьком все время мужик какой-то гуляет в Сосновке
pumochka
21.06.2010, 12:46
Юль, у нас про +20 говорят потеплело:065: дожди тоже местами
:046::046:да,точно..что это я,отвыкла
annaalien
21.06.2010, 12:49
Может это хорек был??:))У нас с хорьком все время мужик какой-то гуляет в Сосновке
ой девы, а на Канале Грибоедова гуляют с минипигом. :010:
Причем вот у Клуни вроде был минипиг, дык маленький такой, ну как бульдожек французский, а тут простите почтишта хряк! :073:
И хозяин утверждает, что это декоративная свинка:017: С кем только не гуляют.
Я хочу собаку, но с большой много хлопот, особенно гуляния утренние по выходным останавливают. Думала тойчика завести, но ему скучно дома одному когда нас нет. А как с шиншилками, им не скучно одним целый день?
блин Нюта.. забери моего бульдога на выходные! мигом собаку перехочешь.. у нас опять "животик заболел" - мы всю ночь с субботы на воскресенье с ним гуляли по очереди :))
минипиг. а они умные, сообразительные? или просто поесть/поспать такие животинки?
Oh-la-la
21.06.2010, 12:53
Рассказываю о результатах некоторых срЭдств для тела.
1. Прессотерапия помогла (Юлечка, спасибо!)
Через неделю-другую ушел живот и больше не возвращается. Легко стало держать пресс. Ноги и талия похудели. Выглядит, как будто я похудела. Есть я сейчас, правда,с тала меньше, но грудь осталась, как прежде, т.е. все факты говорят за то, что это от прессотерапии низ подтянулся.
2. Крем для тела Лярош Lipikar
400 мл стоит почти 1000 рублей. (Юль, моими темпами мы в Роднике скоро Золотую карту получим)
Кожа выглядит так, как будто, когда я была моложе (в мои 17 лет), и ничем не намазана.
Впитывается быстро, на коже никак не ощущается. особого увлажнения не чувствую, просто обычная, не бесящая сухостью и мелкой рябью кожа...
3. И все-таки Иннеов. Стали крепче ногти. Грешу только на него. Морщины стали не такие глубокие, на лбу выглядят просто как линия чуть более расширенных пор. Кожа на всем теле стала более упругая.
Для лица - сыворотка лярошей Derm AOX оказалась очень эффективной.
А теперь - вопрос в студию!!!
У меня варикоз, причем и вены выступают, и сосудистая сеточка. Ну никак мне не победить эту хрень. Мож, кто что знает?
Мажу спец.кремами и пью таблетки (Венорутон и прочие), делаю холодные обертывания. Носила спец.колготки, но, ИМХО, они мне не очень помогают, да и на лето жарковато...
Совсем удалять пока не хочу - родить хочу сначала, а потом уже удалять...
Девочки, ни у кого, случайно, нет закомого недорогого начинающего дизайнера с кучей идей? :)) Вика и у меня одноклассница что то там дизайнерит:)) вечером в контакте могу кинуть на нее ссыль
Может это хорек был??:))У нас с хорьком все время мужик какой-то гуляет в Сосновке ой, хорька тоже хочу:))
Причем вот у Клуни вроде был минипиг, дык маленький такой, ну как бульдожек французский, а тут простите почтишта хряк! :073:
Я хочу собаку, но с большой много хлопот, особенно гуляния утренние по выходным останавливают. Думала тойчика завести, но ему скучно дома одному когда нас нет. А как с шиншилками, им не скучно одним целый день? а вот свина не хочу:065: даже минисвина...у меня морская была мне хватит:073:
Рассказываю о результатах некоторых срЭдств для тела.
1. Прессотерапия помогла (Юлечка, спасибо!)
Через неделю-другую ушел живот и больше не возвращается. Легко стало держать пресс. Ноги и талия похудели. Выглядит, как будто я похудела. Есть я сейчас, правда,с тала меньше, но грудь осталась, как прежде, т.е. все факты говорят за то, что это от прессотерапии низ подтянулся.
2. Крем для тела Лярош Lipikar
400 мл стоит почти 1000 рублей. (Юль, моими темпами мы в Роднике скоро Золотую карту получим)
Кожа выглядит так, как будто, когда я была моложе (в мои 17 лет), и ничем не намазана.
Впитывается быстро, на коже никак не ощущается. особого увлажнения не чувствую, просто обычная, не бесящая сухостью и мелкой рябью кожа...
3. И все-таки Иннеов. Стали крепче ногти. Грешу только на него. Морщины стали не такие глубокие, на лбу выглядят просто как линия чуть более расширенных пор. Кожа на всем теле стала более упругая.
Для лица - сыворотка лярошей Derm AOX оказалась очень эффективной.
У меня варикоз, причем и вены выступают, и сосудистая сеточка. Ну никак мне не победить эту хрень. Мож, кто что знает?
Мажу спец.кремами и пью таблетки (Венорутон и прочие), делаю холодные обертывания. Носила спец.колготки, но, ИМХО, они мне не очень помогают, да и на лето жарковато...
Блин, на те деньги, которые я потратила в этом месяце, я могла себе курс прессотерапии сделать :(
А вообще поздравляю, Оля у нас все хорошеет и хорошеет :love:
Oh-la-la
21.06.2010, 13:00
Ну, может, привили? На шлейке гуляет шинш?
Да-да. И еще он просто вдоль улицы с ним ходит, как с собачкой.
Я хочу собаку, но с большой много хлопот, особенно гуляния утренние по выходным останавливают. Думала тойчика завести, но ему скучно дома одному когда нас нет. А как с шиншилками, им не скучно одним целый день?
Обалдеть! Вживую не видела минипига ни разу :))
Шинши дрыхнут весь день и рады без памяти, если никого дома нет и их не будят. Это тоже было плюсом, когда мы их решили завести.
Сначала у нас был один шинш, надо было с ним много общаться, чтобы он не грустил. Утром брали на ручки, вечером гулял каждый день по комнате, постоянно на руках держали. Поэтому он у нас очень ласковый, общительный и умненький. Но потом он потребовал девушку, мы завели ему подружку, и теперь у них своя компания...
А я йорка хочу, но куда уж, и так зверья полно...
Да, Оль, или на руках или на шлейке. мы долго думали хто это. но вроде шиншилы
Голубица
21.06.2010, 13:03
...у меня морская была мне хватит:073:
Поделись!
pumochka
21.06.2010, 13:04
:)):))прикольно
Вика и у меня одноклассница что то там дизайнерит:)) вечером в контакте могу кинуть на нее ссыль
ой, хорька тоже хочу:))
а вот свина не хочу:065: даже минисвина...у меня морская была мне хватит:073:
не,лучше шиншиллу..хорьки,они же пахнут..
Oh-la-la
21.06.2010, 13:05
Блин, на те деньги, которые я потратила в этом месяце, я могла себе курс прессотерапии сделать :(
А вообще поздравляю, Оля у нас все хорошеет и хорошеет :love:
:008: Спасибо!!! :flower:
Стараюсь :))
Кстати, я еще пару раз сделаю прессотерапию, курс даже из 5 процедур, думаю, необязательно...
Так что, Кать, попробуй, может будешь делать 1-2 раза в месяц, и будет и так хорошо!
А фефект у меня выявился недели через две после процедуры, сначала вообще ничего, кроме тошноты и головокружения не было :065: Но Юля обещала, что вторая процедура легче проходит, вот, проверю, как мне, скоро...
Голубица
21.06.2010, 13:06
.
А я йорка хочу, но куда уж, и так зверья полно...
Йорики, конечно, жутко милые! А вообще,простите меня, меня это пэрисхилтонство просто бесит! Как бы ввести моду на то, чтобы брать животных из приюта. Моя подруга часто возит на "усыновление" собак в Германию и Финку.
annaalien
21.06.2010, 13:06
блин Нюта.. забери моего бульдога на выходные! мигом собаку перехочешь.. у нас опять "животик заболел" - мы всю ночь с субботы на воскресенье с ним гуляли по очереди :))
минипиг. а они умные, сообразительные? или просто поесть/поспать такие животинки?
дык вот меня это и останавливает. А так хочу лабрадора :love::love::love:
а вот свина не хочу:065: даже минисвина...у меня морская была мне хватит:073:
свин меня потряс с негативной стороны скорее... :005:
Oh-la-la
21.06.2010, 13:07
не,лучше шиншиллу..хорьки,они же пахнут..
вроде, если железы удалить, хорьки не пахнут. Правда, я не нюхала, как пахнет шкурка хорька...
Да, шиншиллы пахнут теплым, нагретым на солнце мехом.
Оль, я тоже недавно интересовалась сосудистой сеточкой (вены вроде не выступают ттт), никто не откликнулся, у меня на ногах появились немного-небольшие, но меня бесят...потом же больше станут:073::(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.