Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Голубоглазая
16.02.2011, 17:23
о, искусительница.....:091:
я бы ща лучше хоттер взяла......:love:
да:010::010::010:
http://s10.rimg.info/abc171403125975ee609017dd5ce2bbb.gif (http://smiles.33b.ru/smile.99216.html)
Ты сомневаешься в возможностях парампарам? :073::046:;):065:
НискОлько, поэтому пытаюсь держать себя в узде :065:
я тоже люблю нежно кларанс. но не все.
а как вы все смотрите - что вам конкретно надо на парампампаме? вы знаете заранее, обследовав все в россии, или плотно пользуетесь переводчиками?
я понимаю, что все хочу, но что конкретно - не понимаю...:065:
переводчиками вообще не умею пользоваться:008:
я заказываю в основном то, что пользовала сама, ну или по отзывам:017:
А я вот просто беру "на пробу" воспользовавшись отзывами "братьев по оружию" :)) + ,конечно, смотрю кто что хапает :065: и "прикладываю" к себе
да-да:073:!!!
В продолжении темы о мультиварках:love:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3798452
Вот ветчинницы то мне для полного счастья и не хватает :065:
Oh-la-la
16.02.2011, 18:56
Кстати, об аэрогриялх. Они все же хороши или нет?
Просто у меня несколько знакомых купили давно еще аэрогрили и сейчас ими вообще не пользуются. Говорят, потраченные деньги :(
А я бы попользовалась...
Голубица
16.02.2011, 19:13
у меня Вероника заболела опять,с декабря мы из болезней не вылезаем..закалять что ли их надо как-то???
Здоровья малышам!
Девочки, нет времени читать - простите!
Просто у меня несколько знакомых купили давно еще аэрогрили и сейчас ими вообще не пользуются. Говорят, потраченные деньги :(
А я бы попользовалась...
Если выбирать между аэрогрилем и мультиваркой я бы выбрала последнее. Аэрогриль занимает реально много места, ибо круглый и бооооольшой. Мыть его после использования :010: ( это я со слов подруги) Да и по возможностям он вроде как уступает мульте.
А я вот просто беру "на пробу" воспользовавшись отзывами "братьев по оружию" :)) + ,конечно, смотрю кто что хапает :065: и "прикладываю" к себе
слово-то какое верное :))
Девы, мы в пятницу самой пьющей компанией собираемся снова в пивную карту на разъезжей, если кто хочет, то велкам :)
Проня Павлова
16.02.2011, 21:36
всем привет, читать вас категорически не успеваю :(
купила сегодня в РГ запеченые тени Ева 05 спелое яблоко - мне цвет такой нра, а тут еще именно на этот цвет скидка - всего 129р
(ну я до кучи еще румяна и помаду Ева взяла - хороши, румяна с натур.кисточкой малюсенькой ) :)
у меня вот какой вопрос - а чем запеченые тени отличаются от обычных? ест принципиальное какое-то отличие?
Девы, мы в пятницу самой пьющей компанией собираемся снова в пивную карту на разъезжей, если кто хочет, то велкам :)
Эх, я в пт. только выписываюсь, а так хочется напиться:065:
Я больше в своих возможностях сомневаюсь:005:
А я бы попользовалась...
Вот у меня есть - стоит в кладовке, мне доставать её лень и убирать потом, на кухне места нет, что-бы постоянно стояла бандура, да и там пока разогрев, потом мыть...................муж когда кулинарничает на ней только любит, я бы мож и готовила, если-б понимала прелесть а пока мне только жалко потраченных 10 000:065:
Я больше в своих возможностях сомневаюсь:005:
Во, я такую маме купила. Там столько прибамбасов, не то, что у меня в панасонике - она дохлая неудобная пластмассовая ложка.
Голубоглазая
16.02.2011, 22:38
Во, я такую маме купила. Там столько прибамбасов, не то, что у меня в панасонике - она дохлая неудобная пластмассовая ложка.Воть...и за 3500 всего:073:
у меня вот какой вопрос - а чем запеченые тени отличаются от обычных? ест принципиальное какое-то отличие?
Есть рассыпчатые тени. если их спрессовать, то получаться... обычные, самые привычные спресованные :) А запечённые тени делаются путём смешивания пигмента (рассыпчатых теней) с водой и запекания их в печи.
Принципиальное различие в том, что можно наносить как сухим. так и влажным способом - и даже, если провести влажным аппликатором по запечённым теням, то они не испортятся как в случае со спресованными (на них образуется такая типа корочка).
Говорят, что запечённые тени держатся дольше остальных.
Лично я особо не заметила разницы в стойкости и плотности покрытия, но правда, я не наносила ни одни тени влажным способом.
Воть...и за 3500 всего:073:
3500?, я в шоке:010:, а муж уверял, что купил средней стоимости:015:
annaalien
16.02.2011, 23:54
Если выбирать между аэрогрилем и мультиваркой я бы выбрала последнее. Аэрогриль занимает реально много места, ибо круглый и бооооольшой. Мыть его после использования :010: ( это я со слов подруги) Да и по возможностям он вроде как уступает мульте.
+ мильон :ded:
annaalien
17.02.2011, 02:09
У меня травма :010:
Серьезная :005:
На уроке с пальцем что-то случилось.
то ли перелом, то ли (хотьбыхотьбыхотьбы :091:) вывих
Выбываю из спектаклей минимум на месяц. В травму не поехала, боюсь этих травм, завтра поеду к своему врачу.
Блин.
Выбываю из спектаклей минимум на месяц. В травму не поехала, боюсь этих травм, завтра поеду к своему врачу.
Блин.
:005: @@@@@@@@@@@@@@@@
Блин.
Анюта,@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все будет хорошо!
а ты хоть что-то делаешь сейчас , чтоб как-то боль снять?
Мамука домашняя
17.02.2011, 02:39
Блин.
ой, какой кошмар, Ань.
хоть бы действительно вывих......:(
а лучше просто ушиб.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамука домашняя
17.02.2011, 02:41
хочу теперь не могу эту мультиварку((((
ради фритюра(((((
елки, как же тяжело жить(((
Капризулькина мама
17.02.2011, 03:48
Анечка, хоть бы ничего серьезного:091::091::091::091:
и скорее пальчику поправляться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, деткам скорейшего выздоровления!
Аня, и тебе с пальцем тоже!
там всего 1мл, но буду его бережно хранить, хотя к встрече может и целый флакоша приедет :love:
:)
я бы ща лучше хоттер взяла......:love:
почему именно хоттер? а не варку
Проня Павлова
17.02.2011, 07:26
Есть рассыпчатые тени. если их спрессовать, то получаться... обычные, самые привычные спресованные :) А запечённые тени делаются путём смешивания пигмента (рассыпчатых теней) с водой и запекания их в печи.
Принципиальное различие в том, что можно наносить как сухим. так и влажным способом - и даже, если провести влажным аппликатором по запечённым теням, то они не испортятся как в случае со спресованными (на них образуется такая типа корочка).
Говорят, что запечённые тени держатся дольше остальных.
Лично я особо не заметила разницы в стойкости и плотности покрытия, но правда, я не наносила ни одни тени влажным способом.
ага, спасибо
значит попробую влажным способом
сухим разницы не заметила
Блин.
@@@@
а вообще все к тому, чтобы ты лежала и отдыхала
Голубица
17.02.2011, 08:08
Нюся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, Мила и права:009: Побереги себя!
Oh-la-la
17.02.2011, 09:40
Блин.
Голубоглазая
17.02.2011, 10:15
3500?, я в шоке:010:, а муж уверял, что купил средней стоимости:015:Ну, это ж в ОЗ:))
Блин.
Нюточка, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин.
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все обойдется!!!
annaalien
17.02.2011, 12:18
Просто вывих!!! :080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support:
:007::007::007:
:0028::0028::0028::0028::0028:
Завтра уже на класс, ага :065:
Девы, лежать я не могу. Вапще :005:
Я с переломом на костылях: ежедневно гуляла (Москва, 9-ый этаж, иногда :001: лифт не работал), была трижды в театра, ездила 2 раза СПБ-Москва на поезде, один раз на сидячем, ногу закинув на впереди стоящее сидение, т.к. вниз ее нельзя было опускать :008: Далее, я ходила костыляла в магазин Ашан, там садилась на телегу и мы катались :065::065::065: распугивая народ. Еще я принимала гостей, ходила в кофейни :fifa: Это, повторюсь, НА КОСТЫЛЯХ!
Такшта лежать я не могу. Ну вот вообще не могу. Шило мешает :004:
pumochka
17.02.2011, 12:23
Блин.
Аня,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pumochka
17.02.2011, 12:24
Юля, деткам скорейшего выздоровления!
!
Оля,спасибо!:flower:
Я с переломом на костылях: ежедневно гуляла (Москва, 9-ый этаж, иногда :001: лифт не работал), была трижды в театра, ездила 2 раза СПБ-Москва на поезде, один раз на сидячем, ногу закинув на впереди стоящее сидение, т.к. вниз ее нельзя было опускать :008: Далее, я ходила костыляла в магазин Ашан, там садилась на телегу и мы катались :065::065::065: распугивая народ. Еще я принимала гостей, ходила в кофейни :fifa: Это, повторюсь, НА КОСТЫЛЯХ!
Анечка, поздравляю!!!!!!!:support::007::flower: не с вывихом, конечно, а с тем , что, к счастью, не все так страшно!!!:))
АннаМалия
17.02.2011, 12:56
Нюся, поздравляю, что все обошлось!
pumochka
17.02.2011, 13:14
Ура!!!Поздравляю!
я не успеваю следить за событиями :))
Голубица
17.02.2011, 15:52
Ура!!!Поздравляю!
я не успеваю следить за событиями :))
Присоединяюсь к Юле по двум пунктам!
Юля, как Вероника?
Oh-la-la
17.02.2011, 17:59
Анечка, поправляйся!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
pumochka
17.02.2011, 18:53
Юля, как Вероника?
Марин,спасибо:flower::flower:не очень..температура высокая,ночь не спим..какая-то аллергия вылезла:005:не знаю давать "Орвирем" или нет..не знаю как он..
хочу эмигрировать в Калифорнию,в тепло:)..надоели холода уже :065::065:
Голубоглазая
17.02.2011, 18:54
Марин,спасибо:flower::flower:не очень..температура высокая,ночь не спим..какая-то аллергия вылезла:005:не знаю давать "Орвирем" или нет..не знаю как он..
млин:(
Юльчик, держи многА-многА @@@@@@@@@@@@@@@
pumochka
17.02.2011, 18:58
млин:(
Юльчик, держи многА-многА @@@@@@@@@@@@@@@
Аленчик:flower::flower:спасибо
:001:Ой что творится,хорошо,что обошлось всё малыми потерями:),береги себя.:flower:
Девочки,кто-нибудь спасите помогите:091::091::091:,мне нужно перевести онлайном 556 рублей:091::091::091:, я бы завтра перевела вам через оператора,никак мне сегодня не выбраться в сбер:(
И ещё :091::091::091:чем можно помазать Лерку, у нее всё лицо красное и руки.Не можем понять что такое,может быть на холод или она вчера с мыльными пузырями играла,возможно каким-то образом попало на лицо:016:.Я ее помазала ла-кри,краснота немного ушла,но кожа очень сухая:005:
Во, я такую маме купила. Там столько прибамбасов, не то, что у меня в панасонике - она дохлая неудобная пластмассовая ложка.
Вика,расскажи для меня бестолковой,а в ней печь тоже можно!?Что-то я тоже захотела мультю:073:
хочу эмигрировать в Калифорнию,в тепло:)..надоели холода уже :065::065: Вероничке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Лена, пиши в личку куда денег слать. (чего-то у меня твоего телефона нету)
Я мажу в таких случаях Бепантеном или Пантенолом (одно и то же, собственно)
Лена, пиши в личку куда денег слать. (чего-то у меня твоего телефона нету)
Я мажу в таких случаях Бепантеном или Пантенолом (одно и то же, собственно)
:flower::flower::flower:
Бепантена как раз немножко у меня осталось,что-то я и забыла про него,он как раз жирненький,то что надо:flower::fifa:
pumochka
17.02.2011, 19:50
Вика,расскажи для меня бестолковой,а в ней печь тоже можно!?Что-то я тоже захотела мультю:073:
Вероничке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
спасибо!:flower:
я тоже Бапантеном мажу или детским кремом Бюбхен(в круглой синей банке)
Девочки, всем добрый вечер! :flower:
Болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@
А здоровым беречь себя в такую холодрыгу :ded:
Капризулькина мама
17.02.2011, 21:36
19 февраля 2011 года во всех магазинах ИЛЬ ДЕ БОТЭ всем клиентам скидка 25% на все товары, а также подарочные карты в зависимости от суммы покупки - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56645795&postcount=136
Привезли мне сегодня кучу коробочек из Эвисана. :love:
Из отрицательного: интерьерный аэрозоль Delis. Возлагала на него надежды, ожидала, что если он интерьерный, то не будет специфического запаха освежителя воздуха, а просто естественный аромат. К сожалению, ничем от других марок не отличается. Но вот подарок к нему, ароматическое саше для белья и сумок, понравилось.
Можжевеловый крем для ног хороший, смягчает, увлажняет. За свой ценник очень даже!
Крем для рук Барх.ручки с алоэ вера так, на четвёрочку. Запах не нравится, вообще никакой, но впитывается быстро, увлажняет немного.
Очень понравился освежитель д/туалета Глэйд. тот, который крепится на стену и достаточно одного пшика. У меня раньше такого не было, мне понравилось.
Земляничку, перетёртую с сахаром, будем пробовать позже. :019:
Голубица
17.02.2011, 21:48
Юля, с нашей аллергией на Орвирем реакции не было.
Капризулькина мама
17.02.2011, 22:17
:001:Ой что творится,хорошо,что обошлось всё малыми потерями:),береги себя.:flower:
Девочки,кто-нибудь спасите помогите:091::091::091:,мне нужно перевести онлайном 556 рублей:091::091::091:, я бы завтра перевела вам через оператора,никак мне сегодня не выбраться в сбер:(
И ещё :091::091::091:чем можно помазать Лерку, у нее всё лицо красное и руки.Не можем понять что такое,может быть на холод или она вчера с мыльными пузырями играла,возможно каким-то образом попало на лицо:016:.Я ее помазала ла-кри,краснота немного ушла,но кожа очень сухая:005:
я б тоже бепантен посоветовала
Юля, с нашей аллергией на Орвирем реакции не было.
и с нашей супераллергией реакции на Орвирем НЕ было
а помог он нам хорошо
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую поправку
Мамука домашняя
17.02.2011, 22:27
:)
почему именно хоттер? а не варку
ну, варку хоттеровскую. потому как иногда хочется фритюра, а панас такое делать не хочет. правда, с эстетической точки зрения мне больше нравится панасоник.
ну. или надоела она мне просто потому. что хочется что-то новенькое попробовать......:065:
в общем, просто тупо хочу хоттер....:065:
Мамука домашняя
17.02.2011, 22:31
Юля, а ты уже даешь орвирем? какой день? если что - у моего НЕаллергичного ребенка орвирем на пятый день иногда стал давать сыпь на спине. через пару дней она спокойно проходит сама. они туда нафигачили какой-то клубничный что ли наполнитель, который (как мне кацца) и дает иногда сыпь.
но в случае с орвиремом польза от его приема перекрывает с лихвой побочки. мое имхо. уж больно хорошо нам он помогает.
Юля , давай эмигрируем в грецию, я тоже хочу:))
я б тоже бепантен посоветовала
+1, он хороший, если совсем сухая кожа то мазь надо
А тут в педиатричке такие мазилы делают:love: , я сама все ими стала мазать, бдыщщик за один раз исчез:)), увлажняюще-заживляющая увлажняет и заживляет молниеносно:010:, жаль только они на масле на подсолнечном, надо смотреть, что-б одежду не запачкали:005:
Мамука домашняя
17.02.2011, 22:42
и мы с вами)))
интересно, на оптовую группу эмигрантов скидку дадут?:065:
и мы с вами)))
интересно, на оптовую группу эмигрантов скидку дадут?:065:
Если всем топом переедем и с деньхами :073:, над предложением призадумаются точно, у них дела не очень:065:.....................купим себе по мацацыклу и будем крутые грэчанки :))
......................табор гречанок
pumochka
18.02.2011, 00:20
Юля, а ты уже даешь орвирем? какой день? если что - у моего НЕаллергичного ребенка орвирем на пятый день иногда стал давать сыпь на спине. через пару дней она спокойно проходит сама. они туда нафигачили какой-то клубничный что ли наполнитель, который (как мне кацца) и дает иногда сыпь.
но в случае с орвиремом польза от его приема перекрывает с лихвой побочки. мое имхо. уж больно хорошо нам он помогает.
Орвирем я не даю еще..я его ни разу еще не давала,но ,прочитав ваши отзывы,хочу дать теперь...не сбить температуру мне,улучшений нет,не справляется она сама..буду давать,вот только не поздно ли завтра начать Орвирем,если будет уже 3 день болезни???
pumochka
18.02.2011, 00:23
угу,на Санторини:love:;):)девочки,с вами я эмигрирую куда угодно:)спасибо за поддержку
pumochka
18.02.2011, 00:24
+1, он хороший, если совсем сухая кожа то мазь надо
А тут в педиатричке такие мазилы делают:love: , я сама все ими стала мазать, бдыщщик за один раз исчез:)), увлажняюще-заживляющая увлажняет и заживляет молниеносно:010:, жаль только они на масле на подсолнечном, надо смотреть, что-б одежду не запачкали:005:
Маша,рецептик возьми;):)
угу,на Санторини:love:;):)девочки,с вами я эмигрирую куда угодно:)спасибо за поддержку
И я туда же со всем семейством!!!
Веронике выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Oh-la-la
18.02.2011, 00:50
+ 1000000
:support::support::support::support::support: :love:
+ 1000000
:support::support::support::support::support: :love:
Меня возьмите!! :0035:
annaalien
18.02.2011, 01:06
начальника отдела снабжения не забываем :support::support::support::073::073::073:
annaalien
18.02.2011, 01:08
Деткам всем мой поправляющийся палец желает ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
Oh-la-la
18.02.2011, 01:18
начальника отдела снабжения не забываем :support::support::support::073::073::073:
:)):love:
Капризулькина мама
18.02.2011, 01:28
принесла вам из другого топа - Петербург, каким мы его еще не видели (http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/)
оч интересные работы
annaalien
18.02.2011, 01:37
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
Oh-la-la
18.02.2011, 01:51
Как же я все-таки люблю свой город!!!
Спасибо, Аллочка, за прекрасные фотографии!
Голубоглазая
18.02.2011, 02:21
принесла вам из другого топа - Петербург, каким мы его еще не видели (http://www.liveinternet.ru/community/1148378/post125261680/)
оч интересные работы
Спасибо, Аллочка, за возможность "открыть" гениальные фотографии:flower:
оч интересные работы
Спасибо, Алла!
Некоторые работы очень неожиданные и немного жутковатые. Из традиционных очень понравились черно-белая с Адмиралтейством на переднем плане и Петропавловка
Алла, спасибо за ссыль! дух захватывает и слов не хватает!!!....
Капризулькина мама
18.02.2011, 04:29
Алла, спасибо за ссыль! дух захватывает и слов не хватает!!!....
Спасибо, Алла!
Некоторые работы очень неожиданные и немного жутковатые. Из традиционных очень понравились черно-белая с Адмиралтейством на переднем плане и Петропавловка
Спасибо, Аллочка, за возможность "открыть" гениальные фотографии:flower:
Как же я все-таки люблю свой город!!!
Спасибо, Аллочка, за прекрасные фотографии!
Очень красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Мамука домашняя
18.02.2011, 10:39
Спасибо, Алла!
Алаа, просто вау. пасиб.
жутковато выглядит именно черно-белый исаакий, а вдалеке как будто среди океанских волн проступают Спас.......а что за собор многокупольный вдалеке на той фотке, девчонки?
и что у нас есть за наклонная улица, на которой маршируют кошаки? или это обман зрения?
Девы, доброе утро!:flower:
Алла, ссыль классная, сижу любуюсь:love:
...Люблю наш родной город...:love:
Алаа, просто вау. пасиб.
жутковато выглядит именно черно-белый исаакий, а вдалеке как будто среди океанских волн проступают Спас.......а что за собор многокупольный вдалеке на той фотке, девчонки?
и что у нас есть за наклонная улица, на которой маршируют кошаки? или это обман зрения?
Это Смольный собор ;)
Oh-la-la
18.02.2011, 13:51
Олечка Зы-Ван! У меня к тебе вопрос, как к знатоку фен-шуя. У меня есть зеркало двустороннее такое, на подставочке.
В какой зоне его правильно хранить? Оно у меня стояло в зоне денег и мне подумалось, что оттуда убрать его надо нафиг. Но куда ставить-то?
Олечка Зы-Ван! У меня к тебе вопрос, как к знатоку фен-шуя. У меня есть зеркало двустороннее такое, на подставочке.
В какой зоне его правильно хранить? Оно у меня стояло в зоне денег и мне подумалось, что оттуда убрать его надо нафиг. Но куда ставить-то?
Олечка, :112: :010: как я вдруг стала знатоком??
Так, знаю то, что общедоступно, но специально литературу не покупала и сама не использую.
Поэтому скажу так, как считаю, но если ты относишься к этому очень серьёзно, то лучше проверить у действительно спеца.
Во-первых, почему ты решила, что зеркало из зоны богатства надо убрать?
Если оно не отражает кровать, спящих людей, дверь или окно, то оно не несёт ничего негативного.
Более того, если оно на подставке, то его можно просто повернуть, изменить угол и всё!
Если ты вычислила зону богатства, значит, знаешь, где должен быть угол. Соответственно, если у тебя в этом месте нет угла, его можно сформировать.
Либо расширить зону.
Если ты сомневаешься именно в двустороннем зеркале, то вторую сторону, пока не пользуешься, можешь завесить/прикрыть.
В эту зону хорошо бы водичку (аквариум, фонтанчик или просто ёмкость с водой (можно, например, аромалампу - пока не пользуешься ею там должна быть чистая вода) и что-нибудь роскошное (дорогие духи, шкатулка с золотишком :)). ну ты сама знаешь.
Зеркало также можно переставить на Восток (семейная жизнь), Северо-запад (зона деловых связей, также зона мужа), Север – зона карьеры и общественного положения, Юго-запад – зона партнерских отношений, также зона жены и матери.
PS у меня раньше висело зеркало в моей комнате напротив двери; дверь открывалась, был длииинный коридор, а в конце ванная комната. И очень я любила выйти из ванной и увидеть себя далеко в зеркале. такая я худая там была..:)) и хоть вся энергия Ци улетала в тартарары наверно, но мне было на душе хорошо :fifa:
Oh-la-la
18.02.2011, 15:53
Так, знаю то, что общедоступно, но специально литературу не покупала и сама не использую.
Поэтому скажу так, как считаю, но если ты относишься к этому очень серьёзно, то лучше проверить у действительно спеца.
Во-первых, почему ты решила, что зеркало из зоны богатства надо убрать?
Если оно не отражает кровать, спящих людей, дверь или окно, то оно не несёт ничего негативного.
Более того, если оно на подставке, то его можно просто повернуть, изменить угол и всё!
Если ты вычислила зону богатства, значит, знаешь, где должен быть угол. Соответственно, если у тебя в этом месте нет угла, его можно сформировать.
Либо расширить зону.
Если ты сомневаешься именно в двустороннем зеркале, то вторую сторону, пока не пользуешься, можешь завесить/прикрыть.
В эту зону хорошо бы водичку (аквариум, фонтанчик или просто ёмкость с водой (можно, например, аромалампу - пока не пользуешься ею там должна быть чистая вода и что-нибудь роскошное (дорогие духи, шкатулка с золотишком :)). ну ты сама знаешь.
Зеркало также можно переставить на Восток (семейная жизнь), Северо-запад (зона деловых связей, также зона мужа), Север – зона карьеры и общественного положения, Юго-запад – зона партнерских отношений, также зона жены и матери.
PS у меня раньше висело зеркало напротив двери в мою комнату, дверь открывалась, был длииинный коридор, а в конце ванная комната. И очень я любила выйти из ванной и увидеть себя далеко в зеркале. такая я худая там была..:)) и хоть вся энергия Ци улетала в тартарары наверно, но мне было на душе хорошо :fifa:
Олечка, а просто ты все знаешь! :004:
Спасибо! Я сомневалась именно в двустороннем зеркале.
Олечка, а просто ты все знаешь! :004:
Спасибо! Я сомневалась именно в двустороннем зеркале.
:ded::ded::ded: :))
Фен шуй очень гибкое учение. почти любой негатив можно нивелировать каким-либо действием: помыть водой, изменить угол наклона и т.д.
Сейчас была в УР запомнила там несколько ценников. В итоге могу сказать, что там дешевле, чем в Эвисане. Но, конечно, последний несравнимо удобнее :support:
И ещё радость, мне-таки пришёл перевод аж на целую тыщщу из интернет-опросов :019: :017: Пойду на почту получать. На почте вообще большие очереди? лет 10 там не была.
Oh-la-la
18.02.2011, 19:01
:ded::ded::ded: :))
Фен шуй очень гибкое учение. почти любой негатив можно нивелировать каким-либо действием: помыть водой, изменить угол наклона и т.д.
Сейчас была в УР запомнила там несколько ценников. В итоге могу сказать, что там дешевле, чем в Эвисане. Но, конечно, последний несравнимо удобнее :support:
И ещё радость, мне-таки пришёл перевод аж на целую тыщщу из интернет-опросов :019: :017: Пойду на почту получать. На почте вообще большие очереди? лет 10 там не была.
где переводы получать у нас один, максимум два человека. где отправлять-получать письма-посыли вечно жуткая вакханалия, часа полтора - два в очереди теряю :065:
я во спектром сравнивала, на эви было дешевле. но, может, подтянули цены :( по идее, в инет-магазе должно быть дешевле...
спасибо! :flower:
Маша,рецептик возьми;):)
Не сказали:)), намешали мне в баночки с собой, одна Уна называется
Девы, свобода:080: я дома:080::080:
:fifa:
Мы тепеь посто знаем, что ты усё знаешь:004:
Голубица
18.02.2011, 20:43
Ура! Отдыхайте! Набирайтесь сил!
:support: http://smayli.ru/data/smiles/muzika-181.gif (http://smayli.ru/smile/muzika-181.html) :support: http://smayli.ru/data/smiles/muzika-282.gif (http://smayli.ru/smile/muzika-282.html) :support: УРРАА!!! :support: http://smayli.ru/data/smiles/muzika-282.gif (http://smayli.ru/smile/muzika-282.html) :support: http://smayli.ru/data/smiles/muzika-181.gif (http://smayli.ru/smile/muzika-181.html) :support:
pumochka
18.02.2011, 20:50
Не сказали:)), намешали мне в баночки с собой, одна Уна называется
Мы тепеь посто знаем, что ты усё знаешь:004:
Ура!!:support::support::support::flower::flower:
Oh-la-la
18.02.2011, 23:07
Ура! Отдыхайте! Набирайтесь сил!
:support: http://smayli.ru/data/smiles/muzika-181.gif (http://smayli.ru/smile/muzika-181.html) :support: http://smayli.ru/data/smiles/muzika-282.gif (http://smayli.ru/smile/muzika-282.html) :support: УРРАА!!! :support: http://smayli.ru/data/smiles/muzika-282.gif (http://smayli.ru/smile/muzika-282.html) :support: http://smayli.ru/data/smiles/muzika-181.gif (http://smayli.ru/smile/muzika-181.html) :support:
Ура!!:support::support::support::flower::flower:
Я тоже очень рада, сидю уже пиииияная и щасливая:love: ( Оля, у меня + еще одна пробка:073:)
Кстати сёдня выписывалась - еще двое с гриппом лежат и одна с ротовирусом, так что берегите себя очень очень , а я спать пойду ........... без орущих соседей:065:
Голубица
19.02.2011, 00:21
Девочки, наконец удалось найти песню, которую полюбила в юности, Зацените!
http://stalcer-anema.narod.ru/fan-5.html
Мамука домашняя
19.02.2011, 00:32
хохо, джинсы подорожают на 70%, девы. http://news.********/economics/5364636/?frommail=1
ну заберите же у меня мои двое новых))) пока по дешевке)))))))
я уже пошла мужу сказала, что мои покупки сэкономят наш семейный бюджет))) а то он все орал- ну куда тебе столько джинсов. а теперь вот говорю - это выгодные инвестиции...
экономлю его деньги, елки моталки
Мамука домашняя
19.02.2011, 00:35
Марин, я топы перепутала))) теперь здесь пишу.
джинсы остались на малышку 165 ростом, и зуавы. в которых мотня висит. тебе, наверное, ну никуда)))) увы)))
греча подорожала, продукты постоянно дорожают, уже в магаз пойти 3000 стоит((( если бы только джинсы подорожали - это полбеды, шмотье ведь все подорожает((( просто кошмар какой-то..
хохо, джинсы подорожают на 70%, девы.
:0007: я только их и ношу :010:
Мамука домашняя
19.02.2011, 00:36
Я тоже очень рада, сидю уже пиииияная и щасливая:love: ( Оля, у меня + еще одна пробка:073:)
Кстати сёдня выписывалась - еще двое с гриппом лежат и одна с ротовирусом, так что берегите себя очень очень , а я спать пойду ........... без орущих соседей:065:
привет привет на воле!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support::support::s upport:
в общем, просто тупо хочу хоттер....:065:
:)) просто у меня знакомая хвалит Панасоник, говорит лучше его, чем хоттер, я пытаюсь понять чем они принципиально отличаются
Марин, я топы перепутала))) теперь здесь пишу.
джинсы остались на малышку 165 ростом
так это для меня :008: где джинсы дают? :073:
Мамука домашняя
19.02.2011, 01:14
:)) просто у меня знакомая хвалит Панасоник, говорит лучше его, чем хоттер, я пытаюсь понять чем они принципиально отличаются
так это для меня :008: где джинсы дают? :073:
Оля, а чем конкретно она хвалит? она сравнивала? или просто ей нравится?
если тебе не принципиально жарка в масле вредная которая самая - то я бы взяла панас. она реально круче. и по виду, и по габаритам и просто потому, что это панасоник))) хотя я и не брендопоклонник, но все-таки мне как-то панасоник посерьезнее кажется..
да и потом заманаешься искать сервисы хоттера, имхо.
я вот тоже сравнила их чисто навскидку - панас мне как-то ближе.
но.....вот из-за фритюра у меня и начались метания. все остальное меня как-то мало волнует. а, еще, забыла, потребление энергии....у хоттера больше. а я реально помню, что когда у меня был недолго аэрогриль - вообще реально вырубались постоянно счетчики, когда я его включала.:065: много жрет, много проблем из-за высокой нагрузки. мульихоттер тоже много жрет.
Я думаю что по тем же причинам, что ты написала ей Панас больше нравится. А фритюр как я понимаю ей не нужен ) Вредно :073:
annaalien
19.02.2011, 01:47
ооооо, джинсЕГИ нужны...
я знаю где они есть такие, что и ЖО сделают с кулачок, и всякие разные есть и в РФ шлют :))
если надА - напишу в нашей группе!!!!!
Так, выписавшим желаю более не попадать в такие места с отрицательной энергией ЦИ иль как там ее я в этом не секу :065::065::065:
annaalien
19.02.2011, 01:49
Девочки, наконец удалось найти песню, которую полюбила в юности, Зацените!
http://stalcer-anema.narod.ru/fan-5.html
у мну тока женщина на стуле. без музона :005:
Мамука домашняя
19.02.2011, 01:54
ооооо, джинсЕГИ нужны...
я знаю где они есть такие, что и ЖО сделают с кулачок, и всякие разные есть и в РФ шлют :))
Так, выписавшим желаю более не попадать в такие места с отрицательной энергией ЦИ иль как там ее я в этом не секу :065::065::065:
хочу Ж с кулачок, а еще сиси 5 размера, мона, Аня? найдешь?:))
нада, нада, пиши, пжста...:080:
ооооо, джинсЕГИ нужны...
Пейдж? Напиши, интересно, особенно то что шлют )
у мну тока женщина на стуле. без музона :005:
+1, но у меня ещё со стихами
хочу Ж с кулачок, а еще сиси 5 размера, мона, Аня? найдешь?:))
и мне того же, но не пятого, можно слегка поменьше
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.