Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
я в вс постараюсь к 14.00 прибыть:support:
дресс код газпрома (http://studia.at.ua/blog/dress_kod_ot_gazproma_17_stranic_prilozhenija_k_pr ikazu_o_vneshnem_vide_rabotnikov_oao_gazprom_neft/2009-09-04-473):))
koroleva™
17.12.2010, 23:20
дресс код газпрома (http://studia.at.ua/blog/dress_kod_ot_gazproma_17_stranic_prilozhenija_k_pr ikazu_o_vneshnem_vide_rabotnikov_oao_gazprom_neft/2009-09-04-473):))
Ого)))Жаль мужского дрессА нет))))Мо сын как раз сейчас устраивается в ГазПром.
думаю и мужской есть:)) а сын молодцА как всегда:flower:
koroleva™
17.12.2010, 23:31
думаю и мужской есть:)) а сын молодцА как всегда:flower:
Да он уже давно в ГазЕ))))Предложили хорошую должность)))Сам будет там не последним....(надеюсь))))Офис сейчас открывают на Моховой.Еще даже не обставились)
и это правда. по крайней мере в центральном филиале в Москве. У меня там подружка работает:)
завидует мне, что я в джинсах и рубашке на работу хожу иногда:008:
Голубица
18.12.2010, 00:02
Конечно я все правильно поняла))))
А наша Анечка-Петербурженка это просто чудо человек!Знаю ее с основания наверное первого топа.Кристальной души человек!Мотается по всему городу,помогая всем на Свете...
Она такая умница:love: Такой топ вела по олимпиаде:010:
Как им тяжело:001: Особенно насчёт драгоценностей:046:
Молодец! ТО, что спортсмен помню, а диплом у него какой?
koroleva™
18.12.2010, 00:08
Молодец! ТО, что спортсмен помню, а диплом у него какой?
1 июля(в мой день рождения) получил диплом об окончании Лесгафта
Кафедра футбола и Хоккея.Специальность педагог.
Вот видео.Он там тостует про меня)
http://vkontakte.ru/video5389873_146708179
Капризулькина мама
18.12.2010, 00:25
Таня, молодец ваш сын!!!
поздравляю
про дресс-код еще давненько читала
как я понимаю этих бедных людей
я полгода работала в компании, гораздо меньшей по масштабам, чем Газпром, но... у директора нашего генерального были такие же прибамбасы
тоже были внутренние инструкции с перечнем, что можно носить, а что нельзя, какой макияж, прическа, маникюр, цвет колготок, аксессуары....
в общем, примерно все то же самое
причем он чуть ли не лично следил за всем штатом (а это не одна сотня человек)...
у секретарей, уборщиц и всякого технического персонала - униформа
еще водителей мечтал в униформу одеть, но как-то "не склалось" с этим:))
вообще, с одной стороны - это правильно, но до фанатизма когда доходит, то это уже перебор
1 июля(в мой день рождения) получил диплом об окончании Лесгафта
Кафедра футбола и Хоккея.Специальность педагог.
Вот видео.Он там тостует про меня)
http://vkontakte.ru/video5389873_146708179
прокомментила ВК:love:
ожидала увидеть жесткач, но на деле всё очень чётко и правильно и довольно большой выбор (даже высокие каблуки не прописаны в не рекомендованных - вот это было бы страшно :001: :)) ).
девы, я тут силюсь вспомнить кому чо на втсречу обещала:009:
помню
Юле - пумочке - филоргу (для глаз точно возьму, а маску если придет);)
Оле - вуаль айдишную...
кому еще чего?:support:
я хотела гоммажиков отковырять у Алены, Юли-Тайги и Тани-королевы, но у всех под ? присутствие на встрече:005:
еще кажись у Ола-ла хотела ламинатор я:008::support:
ну и от мега мятной не откажусь, вроде кто то хотел принесть...
у кого бы еще чо отобрать?:065:
я еще хотела одно предложение внести:support: может какойнить дресс-код на эту нашу встречу придумаем? это же здОрово кмк:008: я не призываю всем придти в пижамах, но какую нибудь одну деталь-черту все могли бы отразить в своем образе...мы же не тока по банкам рассыпать продукты собираемся:008:
в прошлый раз конечно не сильно получилось...спасибо Олечке за то что поддержала меня помадой:flower: и Юличка была в красный середках:flower: может еще кто поддержал, сорри если забыла отметить:flower:
pumochka
18.12.2010, 00:41
я еще хотела одно предложение внести:support: может какойнить дресс-код на эту нашу встречу придумаем? это же здОрово кмк:008: я не призываю всем придти в пижамах, но какую нибудь одну деталь-черту все могли бы отразить в своем образе...мы же не тока по банкам рассыпать продукты собираемся:008:
в прошлый раз конечно не сильно получилось...спасибо Олечке за то что поддержала меня помадой:flower: и Юличка была в красный середках:flower: может еще кто поддержал, сорри если забыла отметить:flower:
Ленусик,ради тебя я на все готова:)):flower:Давайте теперь в белом придем:))
Ленусик,ради тебя я на все готова:)):flower:Давайте теперь в белом придем:))
Это уже какой-то флэш-моб получается:))
pumochka
18.12.2010, 00:44
девы, кто в теме - ВС ПРИЕХАЛА!!!
только что звонили
в понедельник еду на таможню
Феечка, готовься, буду тя мучать если что:))
:080::080::007:
pumochka
18.12.2010, 00:46
а что, прикольно )) зайдем все в белом,потрясая киндерсюрпризами:))
Ленусик,ради тебя я на все готова:)):flower:Давайте теперь в белом придем:)):flower:
давайте обсудим, скоро НГ, может чтонить блестючее каждый наденет-прицепит-накрасит...или действительено чтонить белое - пушистое будет у каждого...какие еще будут предложения?
Голубоглазая
18.12.2010, 00:46
девы, я тут силюсь вспомнить кому чо на втсречу обещала:009:
помню
Юле - пумочке - филоргу (для глаз точно возьму, а маску если придет);)
Оле - вуаль айдишную...
кому еще чего?:support:
я хотела гоммажиков отковырять у Алены, Юли-Тайги и Тани-королевы, но у всех под ? присутствие на встрече:005:
еще кажись у Ола-ла хотела ламинатор я:008::support:
ну и от мега мятной не откажусь, вроде кто то хотел принесть...
у кого бы еще чо отобрать?:065:
Завтра передам Оле киндер для тебя:flower:
pumochka
18.12.2010, 00:48
:flower:
давайте обсудим, скоро НГ, может чтонить блестючее каждый наденет-прицепит-накрасит...или действительено чтонить белое - пушистое будет у каждого...какие еще будут предложения?
у меня есть шапка деда мороза и корона:))борода еще -белая и пушистая:005:
Завтра передам Оле киндер для тебя:flower:
ооооо мега спасибо дорогая:love::flower: я тебе потом отомщу;) тока подпиши киндер, плиз:091::))
а почему бы и нет:)) у меня есть ушки на ободке и рожки тожэе на нем, ну в крайнем случае могу в ашане маски купить рублей по 9 всем:065: "чтоб никто не догадался" (с) :065:
АннаМалия
18.12.2010, 00:52
О! у меня тоже есть шапка ДМ :)
нас уже трое:)):fifa: сообразим?
pumochka
18.12.2010, 00:54
нас уже трое:)):fifa: сообразим?
легко;)
Голубоглазая
18.12.2010, 00:55
ооооо мега спасибо дорогая:love::flower: я тебе потом отомщу;) тока подпиши киндер, плиз:091::))
:love:
подпишу:))
АннаМалия
18.12.2010, 00:57
у мну 2 шапки! :)) сообразим :))
Юль, вот чует мое сердце так и получится, что тока мы трое будем в шапках:)) надеюсь что Оля поддержит нас:support:если не будет других дельных предложений предлагаю на этом и остановиться:020:
:love:
подпишу:)) спсибо:flower: а то потом намажу случайно не на то место:065:
у мну 2 шапки! :)) сообразим :))
это типа одна голова хоршо, а две это уже уродство лучше:))
Я хАчу:
- мегамятную маску
- коластину светлую (на руку мазнуть)
- Юлечкиной пудры три крупинки
- Аллочка передавала через Вику тушь и пасту
- Катя, это у тебя есть Монталь? можешь принести занюхнуть? :008:
- Аня (АннаМалия), ты рассказывала про ID, кот. можно под глаза наносить и он не сушит
- девы, есть у кого метеориты шариками? можете принести? рассмотрю хоть нормально.
- Лена Спарк, можно попросить твоего чудо-тональника на затест?
Принесу:
- Урьяж пептилис для глаз
- база минеральная Дива Костлсенс
- тон-к Ланком колор идеал 01
- белые тени сатиновые рассыпные
- пасту Пайо
pumochka
18.12.2010, 01:00
Юль, вот чует мое сердце так и получится, что тока мы трое будем в шапках:)) надеюсь что Оля поддержит нас:support:если не будет других дельных предложений предлагаю на этом и остановиться:020:
гы-гы:046:Оля,точно поддержит:))будем вчетвером в шапках за отдельным столиком:))
гы-гы:046:Оля,точно поддержит:))будем вчетвером в шапках за отдельным столиком:))
я ЗА:fifa::))
насчет алкоголя то что решили? я бы бутылочку красного сухого прихватила:008:
koroleva™
18.12.2010, 01:03
А мне что принести,кроме микропилла?
У меня тоже есть шапка, но она дешёвая и негламурная совсем (и вапще детская)
АннаМалия
18.12.2010, 01:03
я непьющая до НГ :)
pumochka
18.12.2010, 01:04
ты думаешь у нас что ли дорогие??:)):005:
koroleva™
18.12.2010, 01:04
Я не знаю(Мне наверное надо будет опохмеляться после завтрашнего))))пЫвом наверное...а может и вином)
А мне что принести,кроме микропилла? себя:))
ну нет это нам не подходит:065: у меня то от дольчИ и габбанЫ (я ее в ипотеку брала)куда ты со своей деЦкой :073:
хорош отмазываться ужо:046:
Я не знаю(Мне наверное надо будет опохмеляться после завтрашнего))))пЫвом наверное...а может и вином)
Танюш, я бы тоже пиво пила, но не знаю что там с выбором...
koroleva™
18.12.2010, 01:06
Посмотрим///
koroleva™
18.12.2010, 01:07
Как вообще это место называется?Хочу интерьер глянуть)
шампуся бутылочку прихвачу http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-215.gif (http://smayli.ru/smile/bohaut-215.html)
вроде Дракон, но я не нашла сайта с фотками:005:
а почему бы и нет:)) у меня есть ушки на ободке и рожки тожэе на нем, ну в крайнем случае могу в ашане маски купить рублей по 9 всем:065: "чтоб никто не догадался" (с) :065:
Девы не убивайте уже меня, ржу - падаю со стула, уже жалею что не пойду....................вы мне приснитесь седня в своих шапках:065:
Девы не убивайте уже меня, ржу - падаю со стула, уже жалею что не пойду....................вы мне приснитесь седня в своих шапках:065:
фотками потом полюбуешься;):))
Голубоглазая
18.12.2010, 01:14
спсибо:flower: а то потом намажу случайно не на то место:065:
это типа одна голова хоршо, а две это уже уродство лучше:))
Эт какое интересуюсь?:))
гыгы:))
шампуся бутылочку прихвачу http://smayli.ru/data/smiles/bohaut-215.gif (http://smayli.ru/smile/bohaut-215.html) тоже дело, молодцА:flower::014:
Эт какое интересуюсь?:))
:065:
Голубоглазая
18.12.2010, 01:16
Не сыпь мне соль на рану...
ладно девы, у всех еще масса времени чтобы пополнить свой гардеров шапками;):)) а я пойду кинишку что ли гляну и спатки...всем пока крошки:flower:
Голубоглазая
18.12.2010, 01:18
:065:
У меня, кстате, есть ахрененский крем для тела карита (пробник, но чует мое сердце - разорюсь:)) ), он ТАК увлажняет и придает ТАКОЕ красивое мерцание:love:
koroleva™
18.12.2010, 01:19
Нифига нет фоток ресторана((((((((((
Мне вуальку принесите, плиз! Я метеориты принесу.
Могу кого-нибудь прихватить от парка победы около 14 часов.
Голубица
18.12.2010, 10:38
Лена Пони, я тоже была в красной помаде в прошлый раз:103:
Шапки нет, попробую влезть в костюм зайчика, если найду:))
:flower: Мариша, надеюсь и в этот раз поддержишь нас:):flower:
Голубоглазая
18.12.2010, 12:55
Ахаха:))
annaalien
18.12.2010, 14:34
девы, кто в теме - ВС ПРИЕХАЛА!!!
только что звонили
в понедельник еду на таможню
Феечка, готовься, буду тя мучать если что:))
:010::010::010::010::010:
Аллусик, слава Богу.
В трекинге висит инфа об оплате и тишинаааааааааааа :015::015::015::015::015:
Как я рада, у меня постепенно разрулились все проблемные посыли, ураураура!!!!! :080::080::080:
Я в понедельник и моя подруга всегда на связи и готовы консультировать!!!
:010::010::010::010::010:
Аллусик, слава Богу.
В трекинге висит инфа об оплате и тишинаааааааааааа :015::015::015::015::015:
Как я рада, у меня постепенно разрулились все проблемные посыли, ураураура!!!!! :080::080::080:
Я в понедельник и моя подруга всегда на связи и готовы консультировать!!!
Анютка! Ты молодец! Спасибо тебе за все хлопоты!!!!:love::flower:
annaalien
18.12.2010, 14:46
Таня, а у меня завтра корпоратив на работе:)):014::019:
у меня был вчера :014::017:
дадада!!!!!!!! шапо у меня нету :005: что еще можно напялить?:008:
Танюш, интерьер там очень обычный, там главное соотношение цена-качество еды и свой алкоголь, ну и отдельный зал для нас.
:046::046::046:
koroleva™
18.12.2010, 15:38
То есть можно принести банку пива и меня никто не убьет за это?
Мне вуальку принесите, плиз! Я метеориты принесу.
Могу кого-нибудь прихватить от парка победы около 14 часов.
Викусь,я бы прихватилась:):flower:,но похоже мне завтра не бывать на встрече:(:091::091::091:
У нас продолжается ремонтный апокалипсис:065::073::010:,а завтра как на зло мужу надо срочно уехать к родителям помочь, и Леруна не с кем будет оставить:( И к тому же он до сих пор не может МНЕ простить,что моя подруга отмечала д.р. исключительно женским коллективом и я не взяла его с собой:065:
Девочки,спасибульки за поздравлялки:love::flower:
Oh-la-la
18.12.2010, 17:46
Ого, вы понакатали...
На два дня вас оставила...
Алёна передала кучу киндеров и посылочки :)
В шапочке буду!!!
Oh-la-la
18.12.2010, 18:36
:)) Особенно умилил список магазинов в конце :046:
А вообще, что за люди там тогда... Если сами не догадываются, что приходить на работу во фривольных блузочках с нейл-артом не комильфо :001: Не в ларьке ж работают :065:
Смешно про диаметр украшения не больше 1 см. А если 1 см 1 мм, все на работу низзя?
И еще, там обязательно будет тетенька, высокопоставленная какая-нить, которая будет ходить в чем хочет и всей ей будут завидовать.
Да, я буду в шапочке! Тока она болельщицкая хоккейная, но побуду в ней немного :))
Викусь,я бы прихватилась:):flower:,но похоже мне завтра не бывать на встрече:(:091::091::091:
У нас продолжается ремонтный апокалипсис:065::073::010:,а завтра как на зло мужу надо срочно уехать к родителям помочь, и Леруна не с кем будет оставить:( И к тому же он до сих пор не может МНЕ простить,что моя подруга отмечала д.р. исключительно женским коллективом и я не взяла его с собой:065:
Девочки,спасибульки за поздравлялки:love::flower:
Лена, жалко :005:
Хоть запоздало, поздравляю я и тебя!!! :flower::flower::flower:
Девулечки, я завтра не приду:(
Сегодня в 6.30 утра нагрянула моя свекровь и завстра у нас семейный обэд:005: плавно перетекающий в ужин.
Олечка, если поедешь-захвати мои причиндалы:091: Если нет, то мне напиши в контакт и я подумаю как забрать.
annaalien
18.12.2010, 18:50
Танечка, и не одну банку можешь брать!!! ;)
Начинается... Айяйяй!!!!!!!!!!!!! Девы, надеюсь, все же нас не останется 3-4-5...
Я приеду к 16.00 и уеду в 18.30 ибо в 19.00 я страхую в спектакле деву (ну т.е. если ттт у нее что случится - я должна опаньки и заменить)
Голубица
18.12.2010, 19:42
Ахаха:))
:flower: Мариша, надеюсь и в этот раз поддержишь нас:):flower:
Для тех , кто решил, что я буду зайчиком в стиле Playboy:
Разочарую вас. К тому же размер головы у меня изменился со времён 5-ого класса. Но всё равно возьму: вас посмешить.:))
Девулечки, привет!:flower::flower::flower:
Я буду к 14-14.30 наверно;) Хочу заехать днем к Юле-Тайге (мы практически соседки, как и с Аллочкой:008:), прихвачу киндер-тару и еще Юля вроде как кому-то сэмплов передать:love: хотела - не помню точно чего, завтра все узнаю;):017:!
Шапы Мороза или другой атрибутики НГ у меня нету:005::(...могу мишурой обмотаться:)):)):)), в таком виде пустите меня?:008:
На завтра пакетик собрала, пишу, чего взяла, вдруг чего кому из обещанного забыла, напишите: пудрень Прери, маски - Шисайдо, Карита, Мегамятная, Авен, увлажняющий крем ЭЛ, Авен, Авен же Диакнеаль (вдруг кому захочется затестить, он тоже с АХА:017:), еще прихватила умывалку Ланком и ЭЛ голубую (вдруг кто еще не тестил - откапаю с удовольствием, ибо сейчас умываюсь "козьим" мылом STYXовским:008:)...вроде как все...ничего не забыла?:009:
Очень хочу Кариту микропилл:008: потестить, вуальку АйДишную и теперь кремик Лярошевский Гидрофаз (кажется так:016:) - Олечка про него писАла, что нра очень:love:, кремик под глаза еще какой-нибудь... еще хочется Пайо гоммажик-маслице, если есть у кого, девули, захватите, пожалуйста!:008:
А еще, Катюш, у тебя же Армани тональный есть? Откапаю чутка?...хочется на смену Акве что-то, она мне темновата стала:005:....или просто самый светлый тон взять?...:009:
Голубица
18.12.2010, 22:34
Юля, так Юля-Тайга не придёт?????????????????
Я буду ближе к 15-ти, скорее всего.
Девочки, мне совсем нечего принести:ничего нового нет:(
Может, кого Ив РОше интересует?
Голубоглазая
18.12.2010, 23:11
Викуся, я сЁдня провела свой первый платеж он-лайн по той самой злополучной карте:080: Спасибо тебе, дорогая, за помощь:flower:
АннаМалия
18.12.2010, 23:19
Девы, я завтра буду с мелким.. Муж работает, пристроить некуда. :( Он будет в шапке ДМ! :))
похоже мне завтра не бывать на встрече:(:091::091::091:
Девулечки, я завтра не приду:(
Девы, я завтра буду с мелким.. Муж работает, пристроить некуда. :( Он будет в шапке ДМ! :))
:( :( :( Эх выыыы...
19 декабря 2010
Вознесенский, 53
1. Федька -14.00
2. annaalien 16.00
3. pumochka
4. ZаноzzА 14.00 - 14.30
5. Mirja
6. Oh-la-la
7. DS(СПБ)14.00
8. Катрин
9. Зы Ван - 14.00
10. Голубица 15.00
11. SoleMio
12. П@ни
13. zaias
14. Koroleva - 14.00
Голубоглазая
18.12.2010, 23:56
Я бы тоже Катю нарядила:))
АннаМалия
19.12.2010, 00:10
Не, я на встречу приду с мелким, даже не надейтесь :)))
Девули, я завтра ненадолго совсем, так как у нас на вечер еще семейный шоппинг:073: образовался, так что посижу часик-полтора и поеду к своим домашним:017:
К Юле-Тайге заеду, если успею прямо перед тем как на встречу выехать;)
Голубоглазая
19.12.2010, 00:55
Анечка, а ты не передашь Оле еще мицелярку 0,5?
ура, Николашу потискаю:love:
19 декабря 2010
Вознесенский, 53
1. Федька -14.00
2. annaalien 16.00
3. pumochka
4. ZаноzzА 14.00 - 14.30
5. Mirja
6. Oh-la-la
7. DS(СПБ)14.00
8. Катрин
9. Зы Ван - 14.00
10. Голубица 15.00
11. SoleMio
12. П@ни14.00 - 14.30
13. zaias
14. Koroleva - 14.00
Девы, я совсем не надолго наверно:008: ибо дела нарисовались на завтра и муж предложил пойти шубу посмотреть мне:fifa::love:
Голубоглазая
19.12.2010, 01:03
ура, Николашу потискаю:love:
19 декабря 2010
Вознесенский, 53
1. Федька -14.00
2. annaalien 16.00
3. pumochka
4. ZаноzzА 14.00 - 14.30
5. Mirja
6. Oh-la-la
7. DS(СПБ)14.00
8. Катрин
9. Зы Ван - 14.00
10. Голубица 15.00
11. SoleMio
12. П@ни14.00 - 14.30
13. zaias
14. Koroleva - 14.00
Девы, я совсем не надолго наверно:008: ибо дела нарисовались на завтра и муж предложил пойти шубу посмотреть мне:fifa::love:
Что, даже чаю не попьешь?:))
Голубоглазая
19.12.2010, 01:04
Про шубу еле углядела:))
Надо идтить, пока не передумал:)) А то мой опять молчит
я буду тож в шапке.. гы.. прическу ваять не надо будет:))
я седня позоррр.. доехала до корпоратива и поняла что пить ничего не хочу:) а завтра буду за рулем скорее всего, поэтому пить тоже не буду.
Танюша, Дракон вроде как.. но сумневаюсь что найдешь интерьер.. я телефон их еле нашла:)
Танечка, и не одну банку можешь брать!!! ;)
Начинается... Айяйяй!!!!!!!!!!!!! Девы, надеюсь, все же нас не останется 3-4-5...
Я приеду к 16.00 и уеду в 18.30 ибо в 19.00 я страхую в спектакле деву (ну т.е. если ттт у нее что случится - я должна опаньки и заменить)
Нюся, не забудь мине шейк-тоник плз и маски..:091:
я несу аджику Вике и мед Фее:))
и зубную пасту и маску амвеевскую:fifa:
какой-то я позор... может парфюмы взять? Артизанчиков/Пенхалиончиков/Лютенчиков?:love:
Голубоглазая
19.12.2010, 01:35
Нюся, не забудь мине шейк-тоник плз и маски..:091:
я несу аджику Вике и мед Фее:))
и зубную пасту и маску амвеевскую:fifa:
какой-то я позор... может парфюмы взять? Артизанчиков/Пенхалиончиков/Лютенчиков?:love:
Ксюнь, не трави душу:015:
Оксана, а что у тебя есть из парфюма? Лютенчики интересуют?
А кому-нибудь надо на затест Lancome Hydrazen тонирующий, тональник Guerlain Lingerie, Dior skinflash primer?
Мне бы очень хотелось потестить Chanel le blanc и тональник Армани.
Что, даже чаю не попьешь?:))
ага, чаю как раз и не попью:065:
Про шубу еле углядела:))
Надо идтить, пока не передумал:)) А то мой опять молчит
не он не передумает:) просто у нас все не получается вместе поездить по магазам, да и я не знаю чо хочу:008: в смысле молчит? про шубу или вы не разговариваете?если чо миритесь давайте у вас скоро годовщина:support:
Вика, у меня три Лютена - Русси, Турецкие курильни и Дуб)
Из Пенхалиона - у меня Роза и Лаванда..
Из Артизанов - Чай вдвоем и Навигатор (елка с ладаном - вкусноооо)
А кому-нибудь надо на затест Lancome Hydrazen тонирующий, тональник Guerlain Lingerie, Dior skinflash primer?
Мне бы очень хотелось потестить Chanel le blanc и тональник Армани.
Шанель принесу Вам откапать. Только киндер захватите плз.. у меня с ними проблема:008:
Голубоглазая
19.12.2010, 01:49
ага, чаю как раз и не попью:065:
не он не передумает:) просто у нас все не получается вместе поездить по магазам, да и я не знаю чо хочу:008: в смысле молчит? про шубу или вы не разговариваете?если чо миритесь давайте у вас скоро годовщина:support:
Не, насчет шубы;), но я сама второй сезон не могу себе найти подходящую:( мне даже в одном салоне сделали "комплимент". что у меня руки длинные:010:
СКА - ОХК Динамо
08.01.11 Суббота 17:00
Ледовый дворец
Голубоглазая
19.12.2010, 01:51
Вика, у меня три Лютена - Русси, Турецкие курильни и Дуб)
Из Пенхалиона - у меня Роза и Лаванда..
Из Артизанов - Чай вдвоем и Навигатор (елка с ладаном - вкусноооо)
:010:
Ксюнь, как тебе Амуаж сил?
Ксюнь, не трави душу:015:
Фиджи винтажная есть.. ей лет 30:004:
Не, насчет шубы;), но я сама второй сезон не могу себе найти подходящую:( мне даже в одном салоне сделали "комплимент". что у меня руки длинные:010:
Ален, ты то точно подберешь себе, а овт на мне все сидит как на корове седло:(
Шанель принесу Вам откапать. Только киндер захватите плз.. у меня с ними проблема:008:
Ок, спасибо!
Голубоглазая
19.12.2010, 01:52
СКА - ОХК Динамо
08.01.11 Суббота 17:00
Ледовый дворец
Ты на что намекаешь?:))
:010:
Ксюнь, как тебе Амуаж сил?
на мне - никак. просто потому что не мой запах, но сам по себе очень интересный.
у меня сейчас в хотелках два Пенхалиона - Корнубия и Эленезия:008:
Ой, это я ступила :008:
Есть вероятность, что я тоже с сыной приеду. Но это такая, небольшая вероятность.
Голубоглазая
19.12.2010, 01:54
Фиджи винтажная есть.. ей лет 30:004:
я лох в винтажах:))
Ален, ты то точно подберешь себе, а овт на мне все сидит как на корове седло:(
не надо ля-ля:))
на мне - никак. просто потому что не мой запах, но сам по себе очень интересный.
у меня сейчас в хотелках два Пенхалиона - Корнубия и Эленезия:008:
как-то быстро слетает:( за 7 тыщ то:(
Алена, мне кажется вся эта "слетаемость" это личная химия кожи...
я помню Пти Шери который я обожаю, но никогда не куплю, ибо на мне он держится ровно 20 минут. А на моей знакомой весь день..
Ты на что намекаешь?:))
на то и намекаю;)...а то у меня всегда одна и та же история, я куданить схожу и все сразу "а чо ты меня не позвала?", а тут я сразу всех проинформировала куда иду:))
не надо ля-ля:))
млябуду:065:
Капризулькина мама
19.12.2010, 02:33
Лена-п@ничка, а тебе наводку на шубы дать?:))
что-то я сегодня назойлива с адресами-паролями-явками:))
не бейте меня
Голубоглазая
19.12.2010, 02:37
Алена, мне кажется вся эта "слетаемость" это личная химия кожи...
я помню Пти Шери который я обожаю, но никогда не куплю, ибо на мне он держится ровно 20 минут. А на моей знакомой весь день..Ага, на мне так королевский мускус:( нравится очень, но слетает на раз-два - никада не куплю за такие деньги:005:
на то и намекаю;)...а то у меня всегда одна и та же история, я куданить схожу и все сразу "а чо ты меня не позвала?", а тут я сразу всех проинформировала куда иду:))
млябуду:065:
пацталомhttp://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smajliki.ru/smilie-406010151.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.