Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
АннаМалия
13.05.2010, 12:23
О! я вчера в попытках улучшить настроение заглянула в Ривгош. хотела взять только базу под тени Люмене, а прихватила еще их матирующую базу, и крем под глаза С+ с SPf. База, конечно, силиконовая очень, на втором месте Диметикон. но она такая приятная... я даже без тоналки сегодня, только база+id.
Крем тоже приятный.. попробую еще для лица купить эту серию
Аня, аннамалия, ты с айди сравнивала рассыпушку живанши вроде? расскажи мне про нее еще раз. надо срочно мне пудреху. мечусь между клиник, живанши и диор нюд
а ну-ка перестань метаться!!! :))
диор нюд ты рассыпушку хочешь или трехцветку? рассыпушка дает ТОНЧАЙШУЮ вуаль, клиник плотная (ну ты сама знаешь), рассыпушка живанши еще тоньше диора дает слой.
я вот в очередной раз хочу выразить тебе благодарность за клиник:flower::flower::flower:
а ну-ка перестань метаться!!! :))
диор нюд ты рассыпушку хочешь или трехцветку? рассыпушка дает ТОНЧАЙШУЮ вуаль, клиник плотная (ну ты сама знаешь), рассыпушка живанши еще тоньше диора дает слой.
я вот в очередной раз хочу выразить тебе благодарность за клиник:flower::flower::flower:
благодарность в баночку не отольешь и на морду не намажешь :)) шутЮ
Купила диор нюд рассыпушку. Будем посмотреть.
Голубица
13.05.2010, 15:30
Откройте секрет:когда с дИтями,мужьями,работами они все бегают по Рив Гошам каждый день?????????ПРо спонсирование вообще молчу. Мне в лучшем случае удаётся:037: К вечеру я вообще :026: Ничего не успеваю. В субботу встреча с одноклассниками, а я у косметолога не была, базу не купила. Как сделаться красивой без этого?:010:
я тебе торжественно клянусь, что до субботы отолью тебе базу на пару затестов!!! чесслово!!!
может завтра до стрижки успею к тебе заскочить, да!
АннаМалия
13.05.2010, 15:39
я в ривгош в лучшем случае раз в месяц... к вечеру мне не до ривгошей.. мне сдохнуть хочется :)))
Когда у меня был Жадор, мужики головы сворачивали. На мне он был супер, а на моей коллеге сидел противной кислятиной. Я даже поначалу его покупать не хотела.
на мне жадор тоже хорош...что то давно я его не покупала:fifa:
а мужу ничего не нравится. я ему сама духи покупаю......поюхает - "ну, вроде не отврат"))) ну и ладно))) я тоже своему сама покупаю...но он привык что у него по нескольку штук и уже перебирает - это на зиму, это на работу, это на выход...скоро скажет что душится совсем нечем:)) а раньше тоже говорил что ему все равно и ничего не нравится
у меня у мужа пунктик. у него талетных вод должно быть много. сейчас стоит 4 штуки. раньше до 10 доходило :001:
уважаю:) у моего тоже счас 4...до 10 я еще не доводила
pumochka
13.05.2010, 15:50
Откройте секрет:когда с дИтями,мужьями,работами они все бегают по Рив Гошам каждый день?????????ПРо спонсирование вообще молчу. Мне в лучшем случае удаётся:037: К вечеру я вообще :026: Ничего не успеваю. В субботу встреча с одноклассниками, а я у косметолога не была, базу не купила. Как сделаться красивой без этого?:010:
Можно подумать там прямо все будут на встрече после косметолога;)
Марина,ты и так хороша,без косметологов.
Про ср-ва моментальной красты почитай,мож.найдешь что-нить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238444
Из простого,я маски с гиалуронкой делаю(в аптеке-100р);)
Аня,если ты намажешь Катю,она может не доехать до дома:))осторожней там с феромонами,это,практически,биологическое оружие:))
:046:
Мне каж-ся им нравится Шарлиз Терон,кот.их рекламирует:)У меня были,но теперь как-то не нравятся почему-то
классический аромат 1999г, Шарлиз Терон его столько лет не рекламирует:);)
pumochka
13.05.2010, 15:55
:046:
классический аромат 1999г, Шарлиз Терон его столько лет не рекламирует:);)
Она просто хорошо сохранилась:046:;)Блефарогелем мажется;):))
О! я вчера в попытках улучшить настроение заглянула в Ривгош. хотела взять только базу под тени Люмене, а прихватила еще их матирующую базу, и крем под глаза С+ с SPf. База, конечно, силиконовая очень, на втором месте Диметикон. но она такая приятная... я даже без тоналки сегодня, только база+id.
Крем тоже приятный.. попробую еще для лица купить эту сериюя что то запуталась...что такое Диметикон?:008: и база люмине силиконовая, но приятная...да? я просто недавно спрашивала про эту базу:)
Можно подумать там прямо все будут на встрече после косметолога;)
Марина,ты и так хороша,без косметологов.
Про ср-ва моментальной красты почитай,мож.найдешь что-нить
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2238444
Из простого,я маски с гиалуронкой делаю(в аптеке-100р);)
Мариша, не все же твои однокашники в этом топике сидят:))
Юля, а что за маска аптешная? как называется и выглядит?
Она просто хорошо сохранилась:046:;)Блефарогелем мажется;):))
думаешь тоже нас почитывает:))
pumochka
13.05.2010, 16:06
я что то запуталась...что такое Диметикон?:008: и база люмине силиконовая, но приятная...да? я просто недавно спрашивала про эту базу:)
Мариша, не все же твои однокашники в этом топике сидят:))
Юля, а что за маска аптешная? как называется и выглядит?
Их много вариаций:маски-салфетки,с сывороткой и без,все в районе 100-150р
Dizao
http://www.dizao.ru/ru/body/face/
набрала сама по поиску и у них там еще много всего интересного,кроме масок,оказывается:019:
pumochka
13.05.2010, 16:07
А то:))
Их много вариаций:маски-салфетки,с сывороткой и без,все в районе 100-150р
Dizao
http://www.dizao.ru/ru/body/face/
набрала сама по поиску и у них там еще много всего интересного,кроме масок,оказывается:019:
да да дизао знаю, они помоему и в спектре продаются, очень даже неплохие масочки
Голубица
13.05.2010, 16:30
я в ривгош в лучшем случае раз в месяц... к вечеру мне не до ривгошей.. мне сдохнуть хочется :)))
Мы с тобой полны оптимизма!;)
Голубица
13.05.2010, 16:34
я тебе торжественно клянусь, что до субботы отолью тебе базу на пару затестов!!! чесслово!!!
может завтра до стрижки успею к тебе заскочить, да!
Конечно,переживаешь за честь школы:046: 383-я бест оф зе бест, даже если я буду не в лучшей форме. Я постараюсь:017::049: А ты спокойно занимайся своими делами, обещаю: не подведу:036:
Девочки, вы видите, какие среди нас люди!!!! Это я про Оксану!:flower::flower::flower:
Голубица
13.05.2010, 16:40
Да точняк! И "какие дешёвые средства...." тоже. Наверняка, их агенты "мыло бабушки Агафьи" и скупили.
АннаМалия
13.05.2010, 16:43
я что то запуталась...что такое Диметикон?:008: и база люмине силиконовая, но приятная...да? я просто недавно спрашивала про эту базу:)
диметикон - это и есть силикон :) но база классная..
Мы с тобой полны оптимизма!;)
ага :))):080:
Голубица
13.05.2010, 16:57
Девочки, отвлеку: как вы думаете здесь фэйки?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2186649
сумки шанель 2500 р.
Девочки, отвлеку: как вы думаете здесь фэйки?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2186649
сумки шанель 2500 р.
Марина, имхо фейк
Шанель продает свою продукцию только через свои официальные магазины.
Из первого поста закупки:
Предлагаю закупиться мужской женской детской одеждой, обувью, аксессуарами известных торговых марок по доступным ценам (очень качественные подделки)!
annaalien
13.05.2010, 18:18
Если нужны НЕ фэйки я знаю где их есть :))
Цена конечно не двепицот, но баксов за 200-250-300 можно на сайтах найти ориджинал если пошуршать ;)
Oh-la-la
13.05.2010, 18:30
Цена конечно не двепицот, но баксов за 200-250-300 можно на сайтах найти ориджинал если пошуршать ;)
Ань, я вот лично, давно уже жду от тебя мастер-класс! :))
нашурши нам фея сумочки бредовые недорогие :))
annaalien
13.05.2010, 18:35
Щас все же в ИДБ и РГ сгоняю и расскажу ;)
Щас все же в ИДБ и РГ сгоняю и расскажу ;)
сгоняй. мне конс сень в лету сказала, шо с пробниками беда, привозят только духи всякие и фигню из масса :( и то по чуть-чуть
Голубица
13.05.2010, 18:59
Из первого поста закупки:
Спасибо. До конца, как всегда,:046: дочитать не смогла!
диметикон - это и есть силикон :) но база классная..
ясненько:)
Ань, а сумочки burberry в клеточку не нашуршишь гденить задешево:008:
annaalien
14.05.2010, 00:46
девы. Задешево ни барберри, ни шанеля, ни миссони, ни прады НЕТ. Хоть каких коллекций старых, но НЕТ. Только если на ebay но за их ориджиналити я не отвечаю :073:
посему есть два варианта:
либо вы хотите бренд, но не такой дорогой, т.е. до 150 баксов например можно купить бренды чуть менее крутые но не фэйк,
либо вы готовы отдать за суму 300 долларей и я вам шепчу где ее взять ;)
Oh-la-la
14.05.2010, 00:53
девы. Задешево ни барберри, ни шанеля, ни миссони, ни прады НЕТ. Хоть каких коллекций старых, но НЕТ. Только если на ebay но за их ориджиналити я не отвечаю :073:
либо вы хотите бренд, но не такой дорогой, т.е. до 150 баксов например можно купить бренды чуть менее крутые но не фэйк,
Шепчи! ;)
annaalien
14.05.2010, 00:58
я б удавилась суму за тристадолларей не купила бып :))
щас пошуршу ;)
шепчи погромче;):)) барберри хочу
и про другие бренды расскажи:008:
annaalien
14.05.2010, 01:03
тут есть миссони, кавалли, хло, что-то там еще, отсортировала по возрастающей цене. брать аккуратно ибо есть понятие таможни. Ну пока разрешаю посмотреть :)) НЕ ФЭЙК !!!
http://www.theoutnet.com/Shop/Bags?sortBy=price-asc
ВикАнтесса
14.05.2010, 01:06
девочки,завтра за корректором пойду... на HR денег не хватит наверно... есть варианты побюджетнее с розоватым оттенком и незаметные на коже? мне на лето надо попроще...
ВикАнтесса
14.05.2010, 01:08
а шепни мне плиз:091:
annaalien
14.05.2010, 01:14
а шепни мне плиз:091:
ниже смотрим ;)
ВикАнтесса
14.05.2010, 01:16
оо,спасибо!!нашла))
Аня! ты бог! благодарю! утро начинается отлично!
тут есть миссони, кавалли, хло, что-то там еще, отсортировала по возрастающей цене. брать аккуратно ибо есть понятие таможни. Ну пока разрешаю посмотреть :)) НЕ ФЭЙК !!!
http://www.theoutnet.com/Shop/Bags?sortBy=price-asc
пасибо:flower: вечерком изучу
девушки.. я что-то тут задумалась ввиду вопроса в болталке про крема с СПФ...:016:
Вы когда крема выбираете у вас наличие СПФ в дневном креме играет решающий фактор или нет?
Я просто сегодня-завтра собираюсь себе прикупить кремик очередной.. и как только что выяснила СПФ в нем нет.. меня это правда не смущает:fifa:
я к этому отношусь как-то ровно.. Хотя СПФ15 в клиниковской пудре меня радует :)
а у вас как?:073:
ВикАнтесса
14.05.2010, 13:54
у меня спф25 в основе под макияж+летом мажусь еще солнцезащитным сверху)
у меня спф25 в основе под макияж+летом мажусь еще солнцезащитным сверху)
а зачем? у нас просто не такое вроде как безумное солнце, что если я попадаю иногда под его лучи - только радуюсь:008:
правда всегда цепляю солнцезащитные очки - они у меня в пол-лица:))
annaalien
14.05.2010, 14:02
Девы, вчерась мне конс порекомендовала смешивать дневной крем с тонаком и так и наносить. И там, и там спф 15, он останется? И вапще кто-нить так делает, спешивать на ладошке и наносить тон+дневной крем?..
Нюта.. кстати! вчерась вспомнила - как твой первый рабочий день на новом месте то прошел?
ведь ты уже вышла на новую работу?
Девы, вчерась мне конс порекомендовала смешивать дневной крем с тонаком и так и наносить. И там, и там спф 15, он останется? И вапще кто-нить так делает, спешивать на ладошке и наносить тон+дневной крем?..
что за конс? какой марки?:073:
ВикАнтесса
14.05.2010, 14:14
у меня просто кожа на солнце реагирует)
а вообще 25 достаточно наверно)
а насчет крема и тональника-не стоит) просто тональник надо наносить сверху на крем-минут через 5-10... иначе ляжет неровно...
а некоторые консультанты советуют так наносить потому что тон не подобрать нормально:))
annaalien
14.05.2010, 14:45
Нюта.. кстати! вчерась вспомнила - как твой первый рабочий день на новом месте то прошел?
ведь ты уже вышла на новую работу?
седни был первый день, пришла в 10 ушла в 11 :004:
жутьк ак нравится работа :fifa:
на самом деле, седни тока оформлялась, по-взрослому ;) с понедельника буду работать :020:
что за конс? какой марки?:073:
в ИДБ конс по сислею рекомендовала его смешать с дневным кремом и на морду лица :008:
ляпта.. Нюта.. вам там сотрудники не нужны еще а?:))
сислей? а приличная вроде марка:)) я бы на стала смешивать.. у них разные функции. тонак ежели токо с базой мешать.
девушки.. я что-то тут задумалась ввиду вопроса в болталке про крема с СПФ...:016:
Вы когда крема выбираете у вас наличие СПФ в дневном креме играет решающий фактор или нет?
Я просто сегодня-завтра собираюсь себе прикупить кремик очередной.. и как только что выяснила СПФ в нем нет.. меня это правда не смущает:fifa:
я к этому отношусь как-то ровно.. Хотя СПФ15 в клиниковской пудре меня радует :)
мне пофик :)) я чтоб сгорела должна 3 дня лежать на солнце безвылазно :065:
annaalien
14.05.2010, 15:04
сислей? а приличная вроде марка:)) я бы на стала смешивать.. у них разные функции. тонак ежели токо с базой мешать.
у мны тут из желающих очередь ужо некоротенькая такая :073::073::073:
тонак с дневным кремом я тоже как-то подумала, что мешать не гоже :005:
Катюшкин, как Диоровская рассыпушка себя ведет?
у меня спф25 в основе под макияж+летом мажусь еще солнцезащитным сверху) а зачем два...спф не суммируются:)
Девы, вчерась мне конс порекомендовала смешивать дневной крем с тонаком и так и наносить. И там, и там спф 15, он останется? И вапще кто-нить так делает, спешивать на ладошке и наносить тон+дневной крем?.. думаю не стоит смешивать
два сотрудника:support::))
девушки.. нам пора объедениться и открыть салон по советам косметическим :))
уверена, будем процветать!
девушки.. нам пора объедениться и открыть салон по советам косметическим :))
уверена, будем процветать!
кто возьмется за разработку бизнес плана:):fifa:я по юрчасти подсоблю
Катюшкин, как Диоровская рассыпушка себя ведет?
атлична! по такой жаре даже не поплыла! :flower: мерси за наводку
меня с Федей в пЕар :004:
бизнес-план я или Нюта можем нарисовать:) а после пары бокалов мохито так вообще отличный БП получится;)
атлична! по такой жаре даже не поплыла! :flower: мерси за наводку
немазашо:flower:
меня с Федей в пЕар :004:
Оля будет ответственной за связи с общественностью, а мы за активный пЕар:)
pumochka
14.05.2010, 16:00
У меня с некоторых пор играет..С тех пор ,как у меня появилась морщина на лбу, и я с ней ношусь ,как с писаной торбой:))Потому ,что хочу ,чтобы она и дальше оставалась на начальной "морщинистой" стадии:))Поэтому или тонак с СПФ,а летом-дневной крем с СПФ..у меня кстати с СПФ 12,но мне каж-ся мало,хочу купить с бОльшей защитой.Хотя,я никогда не обгораю,эдесь дело не в загаре,а в защите кожи
У меня с некоторых пор играет..С тех пор ,как у меня появилась морщина на лбу, и я с ней ношусь ,как с писаной торбой:))Потому ,что хочу ,чтобы она и дальше оставалась на начальной "морщинистой" стадии:))Поэтому или тонак с СПФ,а летом-дневной крем с СПФ..у меня кстати с СПФ 12,но мне каж-ся мало,хочу купить с бОльшей защитой.Хотя,я никогда не обгораю,эдесь дело не в загаре,а в защите кожи
Юля, а если она мимическая - ее состояние ухудшается от солнца????
pumochka
14.05.2010, 16:20
Юля, а если она мимическая - ее состояние ухудшается от солнца????
Однозначно-ухудшается..она становится более видна..хотя я оч.любила раньше на пляже валяться...теперь лицо -прячу,стараюсь ,по крайней мере:))Кожа становится обезвоженной,обезвоженность кожи-одна из основных причин старения
Однозначно-ухудшается..она становится более видна..хотя я оч.любила раньше на пляже валяться...теперь лицо -прячу,стараюсь ,по крайней мере:))
ужас:wife:
кстати я раньше очень любила солярий... а вот в конце лета 2009 что-то у меня щелкнуло и закончила я с походами в солярий.. правда на пляже в отпуске повалялась.. но сейчас стараюсьнекоторую часть лица от солца беречь (правда с помощью очков) - кожу вокруг глаз и перманент бровей:))
pumochka
14.05.2010, 16:56
ужас:wife:
кстати я раньше очень любила солярий... а вот в конце лета 2009 что-то у меня щелкнуло и закончила я с походами в солярий.. правда на пляже в отпуске повалялась.. но сейчас стараюсьнекоторую часть лица от солца беречь (правда с помощью очков) - кожу вокруг глаз и перманент бровей:))
И солярий я любила,да-да..иногда хожу,но не часто..и защитой в солярии я не пользуюсь:010:кстати,насколько я знаю солярии как раз менее вредны,чем открытое солнце..хотя полезного тоже мало,конечно..я в отпуске тоже на пляже валяюсь,потому что с нашей питерской погодой,не погреться на солнце-кошунство:))..но,главное, с защитой и без фанатизма
Oh-la-la
15.05.2010, 03:23
бизнес-план я или Нюта можем нарисовать:) а после пары бокалов мохито так вообще отличный БП получится;)
Оля будет ответственной за связи с общественностью, а мы за активный пЕар:)
Эт я готова :)
Тоже думаю, что будем процветать!
Седня снова конса учила в Сефоре :065:
Oh-la-la
15.05.2010, 03:28
Кстати, про морщину и про Ирис. Конс мне сегодня сказала, что он для более возрастных дамочек! Что нам не надо его! И похвалила мой выбор - комбайн ультразвук+мио. И подтвердила, что гальванику можно купить за 2000 и ни в чем себе не отказывать! Все, жду Дня Рождения :019:
в общем пятница удалась. :014: :028: :love: :017: боюсь ждать чего-то еще от этих выходных :065:
я поспала 3,5 часа. спасибо милая доченька, дала маме отдохнуть блин.
пойду замазывать синяки
pumochka
15.05.2010, 09:48
Кстати, про морщину и про Ирис. Конс мне сегодня сказала, что он для более возрастных дамочек! Что нам не надо его! И похвалила мой выбор - комбайн ультразвук+мио. И подтвердила, что гальванику можно купить за 2000 и ни в чем себе не отказывать! Все, жду Дня Рождения :019:
Отлично!Тогда не буду брать Ирис,сэкономлю заодно:))
Я ,кстати,не совсем понимаю чем отличается миостимуляция от микротоков??:009:
Оля,а где Созвездие на Парнасе??
Голубица
15.05.2010, 11:14
Девочки, мне в контакте не прочитать сообщения, пишет:Ведутся профилактические работы на сервере.
Пожалуйста, попробуйте позже(уже 14 часов). Даже " выйти" не могу. Кто-нибудь в курсе: ЧЁ такое?
Девочки, мне в контакте не прочитать сообщения, пишет:Ведутся профилактические работы на сервере.
Пожалуйста, попробуйте позже(уже 14 часов). Даже " выйти" не могу. Кто-нибудь в курсе: ЧЁ такое?
у меня все работает:009:
Наконец-то руки дошли составить свой парфюмерный гардероб.
http://www.fragrantica.com/index.php?view=profile&clan=26339
Правда, на этом сайте нет некоторых парфюмок, поэтому, список не полный.
Вика, отличная коллекция:flower: надо мне тоже составить:017:
Вика! я восхищена :010: у шикарной женщины шикарный вкус и шикарная коллекция :flower:
Девочки, спасибо!
Там бОльшая часть в отливантах и миньках, т.к.у меня режим жесткой экономии - нормальный флакон теперь покупаю только после разнашивания. Родных флаконов насчитала штук 25 всего :))
Девочки, спасибо!
Там бОльшая часть в отливантах и миньках, т.к.у меня режим жесткой экономии - нормальный флакон теперь покупаю только после разнашивания. Родных флаконов насчитала штук 25 всего :))
:010: я чувствую себя реально отсталой, если не сказать ущербной в этом плане. мне теперь есть на кого ровняться
Девочки, спасибо!
я тоже флаконы даже 30 мл покупаю теперь очень редко;)
Oh-la-la
15.05.2010, 14:50
Супер!!! Я восхищена!!!
Отлично!Тогда не буду брать Ирис,сэкономлю заодно:))
Я ,кстати,не совсем понимаю чем отличается миостимуляция от микротоков??:009:
Оля,а где Созвездие на Парнасе??
Напротив касс Ашана, прямо рядом с Лэтуалем и зоомагазином.
я тоже флаконы даже 30 мл покупаю теперь очень редко;)
А где ты покупаешь? Они настоящие?
А где ты покупаешь? Они настоящие?
не понял вопроса:008: где я духман покупаю? да везде - в магазинах, в ОЗ и отливанты у парфманьяков покупаю...на качество не жалуюсь ;) а большие объемы не беру, т.к. тоже два сундучка с духами стоит :)
Oh-la-la
15.05.2010, 15:14
не понял вопроса:008: где я духман покупаю? да везде - в магазинах, в ОЗ и отливанты у парфманьяков покупаю...на качество не жалуюсь ;) а большие объемы не беру, т.к. тоже два сундучка с духами стоит :)
Про отливанты у парфманьяков можешь просветить поподробнее? :008:
мне у Оксаны одни духи очень понравились.. не помню как называются. надо ее слезно попросить отлить чутка на пробу
Про отливанты у парфманьяков можешь просветить поподробнее? :008:
Оленька, да тут особо рассказывать нечего:) на ЛВ, ВКонтакте и т.д. есть всякие группы парфлюбителей и там люди продают /меняют/отдают в атомайзерах отливанты всяких редких, дорогих духов, ну или просто купил тестер 100мл в закупке и раздал друзьям, главное чтобы было кудв отливать...у меня подруга тоже большая любительница этого дела, дык мы с ней все время что то делим:))
Oh-la-la
15.05.2010, 15:59
Оленька, да тут особо рассказывать нечего:) на ЛВ, ВКонтакте и т.д. есть всякие группы парфлюбителей и там люди продают /меняют/отдают в атомайзерах отливанты всяких редких, дорогих духов, ну или просто купил тестер 100мл в закупке и раздал друзьям, главное чтобы было кудв отливать...у меня подруга тоже большая любительница этого дела, дык мы с ней все время что то делим:))
Понятно!!! :) Надо пошуршать будет! Есть такие духи, которые очень хоцца, но они дорогие + специфичные - много не надо.
Спасибо!!!! :support:
Елы-палы, как хорошо с вами общаться - столько всего нового и практичного!!! :love:
ого, я даже не в курсе была таких дел :( где б подругу такую раздобыть :009:
красота какая:flower::flower::flower:
закинула в избранное - буду изучать подробно!
Девочки, спасибо!
гхм..думала написать, что у меня штук 13 - посмотрела, а у меня 20:010: - хорошо, что муж у меня их не считает. все скромно в углу в коробочке стоит:008:
мне у Оксаны одни духи очень понравились.. не помню как называются. надо ее слезно попросить отлить чутка на пробу
да без проблем! тебе или Лаванда Пенхалионовская понравилилась или Чай Вдвоем Артизана.. вспоминай - сладкий с дымком или лаванда?;)
ps. а почему ты сегодня так мало спала? Вика капризничала?
ого, я даже не в курсе была таких дел :( где б подругу такую раздобыть :009:
а что ты хочешь конкретно распить?;)
pumochka
15.05.2010, 16:48
ВАУ!!!Отличная коллекция,нет слов.Вика-:flower:
pumochka
15.05.2010, 16:49
Напротив касс Ашана, прямо рядом с Лэтуалем и зоомагазином
Спасибо,Оль:flower::flower:
да без проблем! тебе или Лаванда Пенхалионовская понравилилась или Чай Вдвоем Артизана.. вспоминай - сладкий с дымком или лаванда?;)
ps. а почему ты сегодня так мало спала? Вика капризничала?
а что ты хочешь конкретно распить?;)
чай вдвоем. точно! они!
Вика спала вроде хорошо, никто не жаловался :)) мамаша просто в загул ушла :080: до 4х утра. а в 7 она проснулась
я не знаю, что я хочу. мне надо все на себе пробовать в любом случае
чай вдвоем. точно! они!
Вика спала вроде хорошо, никто не жаловался :)) мамаша просто в загул ушла :080: до 4х утра. а в 7 она проснулась
я не знаю, что я хочу. мне надо все на себе пробовать в любом случае
отолью тебе немножко на разнос... а потом их можно будет в закупке добыть у Наты - там гораздо дешевле чем в ИДБ :)
а я вчера послушала голос совести и даже не пошла с подружкой в клуб - у меня ж сегодня ребенок в гостях:))
мне привезли кондитерку. сижу ем профитроли с шоколадно-ореховым кремом. ням
Ксан, моя совесть уехала в Ростов))))))
отлей мне плиз три капли, на пару дней. я буду безгранично благодарна чем хочешь :))
Девы, а расскажите, пож, технологию разливания. Любопытство давно мучает:))
Есть бутыль-источник (магазинный флакон, например), есть атомайзер - как перелить-то? В горлышко напшикать? :009:
Oh-la-la
15.05.2010, 17:33
Да-да! И где вы атомайзеры покупаете?
отливается перепшикиваением :)
атомы - закупки бывают.. или у совсем парфюмоманьяков можно поклянчить.. у них всегда есть небольшой запас.
мне привезли кондитерку. сижу ем профитроли с шоколадно-ореховым кремом. ням
Ксан, моя совесть уехала в Ростов))))))
отлей мне плиз три капли, на пару дней. я буду безгранично благодарна чем хочешь :))
а моя совесть уехала на неделю на рыбалку и только шлет мне ММS с фотками пойманных щук:))
отолью.. мне токо надо атом найти.. стопудово хде-то был!
я тебе и так безгранично благодарная за мастику!!!:flower:
вроде еще как-то шприцом с иголкой откачивают
Oh-la-la
15.05.2010, 17:47
отливается перепшикиваением :)
атомы - закупки бывают.. или у совсем парфюмоманьяков можно поклянчить.. у них всегда есть небольшой запас.
А во время перепшикивания запах не изменяется? Типа верхние ноты раскрылись, остались средние и нижние :009: Извините за занудство, просто оочень интересно :0070:
вроде еще как-то шприцом с иголкой откачивают
это если флакон рефилл - у него наверху нет пшикалки - он по идее предназначен для перелива/отлива
а так пшикалки не у всех флаконов откручиваются
А во время перепшикивания запах не изменяется? Типа верхние ноты раскрылись, остались средние и нижние :009: Извините за занудство, просто оочень интересно :0070:
не меняется, чес слово:001:
А при перепшикивании половина не распшикивается по сторонам?
Oh-la-la
15.05.2010, 17:54
Вот накопала по теме http://www.aromablog.ru/2009/08/decant-%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D 1%80-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D 1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BB/
АннаМалия
15.05.2010, 18:05
офигенно :) я тоже подсела теперь, хочу меняться
А при перепшикивании половина не распшикивается по сторонам?
неа:) все четко в атом:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.