Просмотр полной версии : Тушь, помада, тени, пудра... все мне надо очень сразу, кто же вылечит меня!?
Голубица
18.07.2010, 12:48
Нюта, если ты с ней перезваниваешься, передавай огромный привет.
annaalien
18.07.2010, 12:54
Нюта, если ты с ней перезваниваешься, передавай огромный привет.
нет, пусть попривыкнет к работе, когда переходишь на новое место - всегда первых пару месяцев голова забита новой информацией :005:
Девочки, у кого-нибудь есть знакомые художники? Или так спрошу - где купить или заказать интерьерные картины? Что-то такого плана:
http://cs4581.vkontakte.ru/u961007/19298295/x_9c67ab2e.jpg
Голубица
18.07.2010, 16:27
Вика, а с моей Вероникой ты не связывалась?
pumochka
18.07.2010, 18:23
Катюша,с Днем Рождения!!!Счастья,любви и много косметики!!:)
pumochka
18.07.2010, 18:30
Сыновья это такие мужчины, которые будут любить нас независимо от возраста, количества морщин и маразма :)):love:
:)):))Про маразм особенно понравилось,это обнадеживает:))
Моя доченька мне тоже так всегда говорит, только мол волосы больше не подстригай:))
Да и мне сын говорит,что длинные волосы и ногти(!):))-это красиво:))
Зато муж постоянно подбивает на криминал:коротко подстричься или перекраситься в брУнетку:))
А я всю ночь с пт на сб в Фиделе прокутила :008: Очень здорово было!
Юль, у меня тоже этот стик Compeed, супер вещь! Разносила безнадежно натиравшие сабо!
Единственное, если верхушка обуви тканевая, надо наносить тонкий слой, т.к. это дело на ноге тает и мне немного запачкало обувь по краю. На кожаной обуви - фиХня, а вот на тканевой фиг очистишь потом...
Я седня пыталась купить этот стик,нету:(,2 аптеки обошла,только пластырь мозольный купила..
Оль,где это Фидель??:009:Просвети старую больную женщину,я тоже хочу кутить:))Обещалась свекровь приехать,правда в сентябре,надо почву прозондировать,куда отдыхать ходить:)
pumochka
18.07.2010, 18:35
Поздравляю!!! :flower:
И я тоже очень, очень рада, что знакома с тобой! :love:
Девочки, да вообще, у нас очень хорошая компания сложилась, я так считаю :))
пасиб:flower:Олечка,это взаимно:flower:
про компанию +мульон
Катя, с днем рождения!!!
http://s56.radikal.ru/i152/0905/a6/cf4dff766046.jpg
Вика, а с моей Вероникой ты не связывалась?
Неееет...А ты мне давала ее координаты? Она художник?
Дизайнеров я уже нашла, сейчас первый этап заканчиваем.
Оксана, гладиаторы по длине 24,5, расстояние от пятки до перепонки 19,8
йех:005:
у меня 25 см минимум:(
Девочки, а как наша Феденька? Не вижу её давно в инете.
я тут, тут... "чукча не писатель, чукча - читатель" теперь. и то по вечерам и быстро:))
Феденька ведь на робушке новой, там с Инетом праблы, Федя работает с утра до ночи :001:
Федя сама в шоке... честно работаю с утра до вечера, не ползаю в инет и получаю удовольствие:016:
Голубица
18.07.2010, 21:32
Вика, я тебе в контакте сбрасывала. Она как раз оформлением квартир занимается.
А, поняла. Ты мне телефон сбрасывала. Я обычно не звоню, мне проще переписываться. Раз оформляла ресторан, ценник будет не "мой". Поэтому не звонила.
АннаМалия
18.07.2010, 23:22
Катя, с днем рождения!
http://www.fotocvetov.ru/mnogo/20002.jpg
Девочки! СПасибо огромное!
annaalien
18.07.2010, 23:49
Катрин, я и тут, и Вкон-те поздравляю Тебя от души с Твоим днем!!!:love:
Пусть сбываются САМЫЕ заветные желания ,пусть светит солнышко, пусть улыбками будет усыпан Твой путь, пусть Твои близкие радуют Тебя каждую секундочку!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Голубоглазая
19.07.2010, 00:29
Катя, присоединяюсь к поздравлениям:flower:
Катюшка!!! с днем рождения!!!
чтобы дочурка всегда радовала, муж не расстраивал, а сумма на карточке всегда позволяла посетить любимый Лэтуаль :))
ps. кстати в Пушкине есть РГ:)
Oh-la-la
19.07.2010, 01:03
Катя, с Днем Рождения!!!
Пусть сбываются все твои мечты! Счастья и радости тебе!!!!
Голубоглазая
19.07.2010, 01:04
Ксюнь, как тебе клатчик?
Oh-la-la
19.07.2010, 01:13
Я седня пыталась купить этот стик,нету:(,2 аптеки обошла,только пластырь мозольный купила..
Он вообще, есть в природе, точно...
По-моему, я его видела в Окее на развалах всякой мелочевки у касс, среди жевачек, конфеток, дисков и прочей хрени.
Оль,где это Фидель??:009:Просвети старую больную женщину,я тоже хочу кутить:))Обещалась свекровь приехать,правда в сентябре,надо почву прозондировать,куда отдыхать ходить:)
Ох, не надо свекровь в Фидель :008:
Он находится на Думской улице, это у Гостинки за Перинными рядами. Там еще рядом заведение "Дача". Выглядит все как Гарлем, милиция на машине ездит раз в полчаса, куча народу на улице и столько же внутри. Но там такая атмосфера!!! Можно расслабиться по полной :) Народ очень приличный, и все достаточно позитивные. В общем, место на любителя, малознакомых и "взрослых" людей не надо брать...
Маму мужа лучше тащить в Карл и Фридрих на Крестовском, в Русскую рыбалку на Финский залив, тот же Жан Жак очень даже хорошо... Абрикосов и то же Тепло...У нас в районе Аль Пачино у метро в здании, где кинотеатр "Мираж".
Я еще подумаю... А она у тебя на гламур падка или, наоборот, места поуютнее любит?
Федя сама в шоке... честно работаю с утра до вечера, не ползаю в инет и получаю удовольствие:016:
Ну это же отлично!!! Только я вот, например, скучаю :(
pumochka
19.07.2010, 01:24
Он вообще, есть в природе, точно...
По-моему, я его видела в Окее на развалах всякой мелочевки у касс, среди жевачек, конфеток, дисков и прочей хрени.
Ох, не надо свекровь в Фидель :008:
Он находится на Думской улице, это у Гостинки за Перинными рядами. Там еще рядом заведение "Дача". Выглядит все как Гарлем, милиция на машине ездит раз в полчаса, куча народу на улице и столько же внутри. Но там такая атмосфера!!! Можно расслабиться по полной :) Народ очень приличный, и все достаточно позитивные. В общем, место на любителя, малознакомых и "взрослых" людей не надо брать...
Маму мужа лучше тащить в Карл и Фридрих на Крестовском, в Русскую рыбалку на Финский залив, тот же Жан Жак очень даже хорошо... Абрикосов и то же Тепло...У нас в районе Аль Пачино у метро в здании, где кинотеатр "Мираж".
Я еще подумаю... А она у тебя на гламур падка или, наоборот, места поуютнее любит?
да??в Окее есть?надо же..глянуть надо..
НЕ,Оль,я свекровь хочу с детьми оставить,а сама с мужем пойти:))Такая я коварная:)):073:
Oh-la-la
19.07.2010, 01:35
да??в Окее есть?надо же..глянуть надо..
НЕ,Оль,я свекровь хочу с детьми оставить,а сама с мужем пойти:))Такая я коварная:)):073:
А! Это меняет дело! Тады можно... если не понравится, переедете куда-то еще...Мы вот там почти до 6 утра отжигали...
Менее экстремальный вариант - Пурга, Китайский летчик и Моллиз бар.
Если нужен дискач - я могу поспорошать, что сейчас актуально.
Oh-la-la
19.07.2010, 01:41
Еще недавно была в Бегемоте на Садовой улице. В караоке. Я не фанат караоке, но с хорошо поющей и пьющей компанией было отлично. Мне там понравилось...
Мы с удивлением наблюдали, что примерно в 2 часа ночи туда пришли две компании парней человек по 8 каждая, да, обычных таких парней, лет 25-30, и они пели песни про любовь и всякие мужские. Это было нечто. Так трогательно... Похоже, это мода какая - то пойти без девчонок попеть караоке :)):)):))
annaalien
19.07.2010, 01:58
Еще недавно была в Бегемоте на Садовой улице. В караоке. Я не фанат караоке, но с хорошо поющей и пьющей компанией было отлично. Мне там понравилось...
Мы с удивлением наблюдали, что примерно в 2 часа ночи туда пришли две компании парней человек по 8 каждая, да, обычных таких парней, лет 25-30, и они пели песни про любовь и всякие мужские. Это было нечто. Так трогательно... Похоже, это мода какая - то пойти без девчонок попеть караоке :)):)):))
Мне тож нра Бегемот. Кста, говорят, сейчас открылся теплоход Пурга, с 23 до 04 утра. Хотим вот сходить компахой :fifa:
Oh-la-la
19.07.2010, 02:02
Мне тож нра Бегемот. Кста, говорят, сейчас открылся теплоход Пурга, с 23 до 04 утра. Хотим вот сходить коспахой :fifa:
Да-да, открылся :)) Расскажи потом, как там потусила :fifa:
Девочки, я на пять сек, попрощаться до 31 июля :078:седня уезжаем, инета не будет...так что даже боюсь представить скока мне потом перечитывать:))
буду скучать без вас:flower: но наслаждаться солнцем, морем и вином:019:
pumochka
19.07.2010, 11:28
Девочки, я на пять сек, попрощаться до 31 июля :078:седня уезжаем, инета не будет...так что даже боюсь представить скока мне потом перечитывать:))
Отличного отдыха,Лена!Наслаждайся!:flower:
annaalien
19.07.2010, 11:29
Отличного отдыха!!! :support::080::flower::love:
возвращайся отдохнувшей и загорелой!!!
Леночка, хорошего отдыха!!! Море, солнце и вино - что может быть лучше?
Oh-la-la
19.07.2010, 12:20
Лена, отличного отдыха!!!
Девочки, читаю вас про клубы как с другой планеты, уже сто лет нигде не была. Максимум рестики днем и то, если нет детской комнаты, то не рассматриваем.
Кстати, были тут недавно в КиФ. Не понравилось. Еда достаточно вкусная, не считая десерта крем-брюле, это вообще непонятно что. Но обслуживание!!! Настолько неторопливое! Пиво 40 минут несли и все остальное тоже. Детскую комнату мало того, что на второй этаж перенесли, так еще и нет няни. Ребенка не оставить :(
annaalien
19.07.2010, 12:33
Девочки, читаю вас про клубы как с другой планеты, уже сто лет нигде не была. Максимум рестики днем и то, если нет детской комнаты, то не рассматриваем.
Кстати, были тут недавно в КиФ. Не понравилось. Еда достаточно вкусная, не считая десерта крем-брюле, это вообще непонятно что. Но обслуживание!!! Настолько неторопливое! Пиво 40 минут несли и все остальное тоже. Детскую комнату мало того, что на второй этаж перенесли, так еще и нет няни. Ребенка не оставить :(
поддержу негатив по поводу КиФ. Я тоже не могу понять, что там нра :008:
Вид? Да, согласная. Но более и ничего... Еда вкусно-средняя, официанты расслаблены.
А клубы - щас малой подрастет - и будете вместе ходить! :080:
Ага, я представила эту картину - мамО, ну, пойдемте уже, пять утра, хватит скакать!
annaalien
19.07.2010, 12:54
Ага, я представила эту картину - мамО, ну, пойдемте уже, пять утра, хватит скакать!
Да так и будет! :flower:
pumochka
19.07.2010, 12:59
:046::046::046:
Вика,я тебя прекрасно понимаю..Сама в такой же ситуации..старший вроде большой,пока теперь младшая подрастет,совсем старой кошелкой стану:))какие уж там клубы..
хотя,я сейчас наловчилась старшего оставлять с мелкой,хоть в магазин в одиночестве сходить,а не всем табором:))
pumochka
19.07.2010, 13:00
Олечка,про клубы поняла,спасибо..:flower::flower:В Аль Пачино,я не была ,кстати..а ведь это совсем близко,сходить надо бы..
pumochka
19.07.2010, 13:02
Девочки,кто-нить в Lush закупается??:)Что там хорошего?Я только мегамятную маску там покупала и твердый шампунь-шайбу и кондиционер "Джунгли"(не подошел мне:(()
Голубоглазая
19.07.2010, 13:07
Леночка, приятного отдыха:) Лови положительные моменты и отдохни хорошенько:))
:love: отдохни там на всю :))
Голубоглазая
19.07.2010, 13:09
Девочки,кто-нить в Lush закупается??:)Что там хорошего?Я только мегамятную маску там покупала и твердый шампунь-шайбу и кондиционер "Джунгли"(не подошел мне:(()
Я зашла как-то на досуге:)), покрутилась-покрутилась и ушла ни с чем. Разве что бомбочки привлекли внимания, но которые на сайте для дочки присмотрела, не было в наличии:(, а сама я под душем только моюсь.
:)) я будучи в классе 11 пошла с подружками в клуб МЕТРО. дык сидим себе пьем колу халявную на втором этаже где подушки, и тут меня сзади по плечу кто-то хлопает - поворачиваюсь и стоит мой папа с другом :010: я в шоке типа что вы тут делаете, а они оказывается после ретро клуба какого-то в 4 утра решили потусить в другом месте. Мама с женой друга танцевали на первом этаже, а папа искал меня по клубу :)) после этого я заработала уважуху среди всех своих друзей, дабы мои предки считались теперь мега крутыми :065: а я их утром готова была убить :015:
Oh-la-la
19.07.2010, 13:40
Одно время я была фанатом лаша, перепробовала почти все :love:
Ну мне шайбы и Джунгли подошли.
Все остальное я давно не покупала, ибо дорого ну и вообще на аптечку перешла по максимуму.
Что нравилось: бомбочки для ванной (делила напополам, а то и на 4 части). После ванной полная расслабленность. минус - дорого и ванну ужасно пачкают, приходится сразу мыть, что не есть комфортно.
массажные плитки - использовала вместо крема для тела на ночь, хорошие.
Скрабовые плитки для тела - черная и бежевая - хорошо скрабят
Плитка для тела "Король кожи" - вместо крема на ночь, тоже нравилась.
Теперь пользуюсь кремом для тела Липикар Лярошевским, он не дешевле, но мне нравится больше, сохнет быстрее и ты пы.
Мыла были все, хорошие, но ИМХО дорого. Нравились больше всего плоды и листья.
Жидкие шампуни не понравились.
Гели для душа - суперрр, пахнут специфично, но очень приятное ощущение и души и тела. Но ИМХО дорого для них.
Желе для душа - то же самое.
Короче, побеситься хорошо, но на постоянку надоест.
Но качество мне очень понравилось!!!!
Крема для лица и дезодоранты - оттуда не пробовала ничего. Как-то не прониклась...
:)) я будучи в классе 11 пошла с подружками в клуб МЕТРО. дык сидим себе пьем колу халявную на втором этаже где подушки, и тут меня сзади по плечу кто-то хлопает - поворачиваюсь и стоит мой папа с другом :010: я в шоке типа что вы тут делаете, а они оказывается после ретро клуба какого-то в 4 утра решили потусить в другом месте. Мама с женой друга танцевали на первом этаже, а папа искал меня по клубу :)) после этого я заработала уважуху среди всех своих друзей, дабы мои предки считались теперь мега крутыми :065: а я их утром готова была убить :015:
Да-да-да, таких родителей дети уважают и страшно завидуют обладателям оных!!!
АннаМалия
19.07.2010, 18:00
Девушки, у меня странности с заказом с Клубнички. заказ разместила и оплатила 9го июня. до сих пор нет. стала копать. На клубнике написано, что передан в доставку 9го июня. на сайте почтовой службы гонконга (куда передан) написано, что прибыл к ним 1го ИЮЛЯ. на сайте почты России, что 9го приняли к пересылке и сейчас на сортировке. Почему моя посылка зависла на три недели?
annaalien
19.07.2010, 18:09
Девушки, у меня странности с заказом с Клубнички. заказ разместила и оплатила 9го июня. до сих пор нет. стала копать. На клубнике написано, что передан в доставку 9го июня. на сайте почтовой службы гонконга (куда передан) написано, что прибыл к ним 1го ИЮЛЯ. на сайте почты России, что 9го приняли к пересылке и сейчас на сортировке. Почему моя посылка зависла на три недели?
Аня, первое. Передан в доставку НЕ равно отправлен. Второе. Три недели это много. Третье. Я не совсем поняла последний статус посыли. МСК или Гонконг?
С клубники из Гонконга всегда по полтора месяца идет :005:
АннаМалия
19.07.2010, 18:11
Сейчас заявлено, что посылка на сортировке в Спб. Это радует.
А в прошлый раз ко мне за две недели долетело, поэтому я и удивилась..
annaalien
19.07.2010, 18:14
Сейчас заявлено, что посылка на сортировке в Спб. Это радует.
А в прошлый раз ко мне за две недели долетело, поэтому я и удивилась..
Прошлый раз был исключением :004:
Иль Ты т/воду заказывала?
Я там заказала т/в Хло 09 июля, уже с 15 на Сортировке, щас наору на таможню шоб выпустили :017:и завтра заберу на почте :fifa:
АннаМалия
19.07.2010, 18:19
Прошлый раз был исключением :004:
Иль Ты т/воду заказывала?
Я там заказала т/в Хло 09 июля, уже с 15 на Сортировке, щас наору на таможню шоб выпустили :017:и завтра заберу на почте :fifa:
не, тогда тоже ID любимую :) а я уж обрадовалась, что с клубники так быстро прилетает :)
Ксюнь, как тебе клатчик?
понравился! я правда думала что он будет слегка меньше по длине.
теперь хочу еще парочку цветных:))
записалась уже на следующую закупку:fifa:
Оля, а ты поменяй работу:))
Лена, хорошего отдыха:flower:
Вика, Аня, что такое КиФ?:016:
я в последнее время болтаюсь все время в китайчатину... ну просто не оторвать меня от китайской еды:019:
АннаМалия
19.07.2010, 20:13
Отвечу - Карл и Фридрих. очень классный ресторанчик на Крестовском :)
Oh-la-la
19.07.2010, 20:42
Оля, а ты поменяй работу:))
:)) не, на моей работе не соскучишься :)) да и я, вроде, всем довольна :)
Я имела ввиду, что скучаю по тебе :flower:
Отвечу - Карл и Фридрих. очень классный ресторанчик на Крестовском :)
поняла, спасибо:flower:
:)) не, на моей работе не соскучишься :)) да и я, вроде, всем довольна :)
Я имела ввиду, что скучаю по тебе :flower:
ой... читаю по диагонали, прости:008:
и я скучаю по вам и по нормальному общению, а не бегом:065:
сейчас уже приготовила еду на завтра и убегаю на пару часов гулять с собакой:010:
Голубоглазая
19.07.2010, 20:58
понравился! я правда думала что он будет слегка меньше по длине.
теперь хочу еще парочку цветных:))
записалась уже на следующую закупку:fifa:
Во-во:)) Я вообще на размеры не смотрела, думала, что клатч не может быть БОЛЬШИМ:009:
pumochka
19.07.2010, 21:01
Во-во:)) Я вообще на размеры не смотрела, думала, что клатч не может быть БОЛЬШИМ:009:
Девочки,киньте в меня ссылкой на клатчи..
Аленчик, а ты какой взяла?
Девочки,киньте в меня ссылкой на клатчи..
ок:fifa:
АннаМалия
19.07.2010, 23:39
девушки, а может на следующей неделе к китайцам на мытнинскую зарулим вечерком? я принесу новые ID экземплярчики. и еще палетку нюд
Голубоглазая
20.07.2010, 00:07
Аленчик, а ты какой взяла? К нему ручка длинная синяя прилагается:) Почему то, мне показалось, что он мне нужен:)) Вот такой:
Голубоглазая
20.07.2010, 16:36
девушки, а может на следующей неделе к китайцам на мытнинскую зарулим вечерком? я принесу новые ID экземплярчики. и еще палетку нюд
Аня, палетку нюд???:010::010::010:
Девочки, посоветуйте, крем для лица на лето, дневной , нежирный, кому что нравится? И чем пользуетесь с SPF для лица?
annaalien
20.07.2010, 18:27
Девочки, посоветуйте, крем для лица на лето, дневной , нежирный, кому что нравится? И чем пользуетесь с SPF для лица?
:010::010::010:
ну надо конкретизировать штоль :005:
ну там тип кожи, бюджет и проч...
pumochka
20.07.2010, 18:33
Я зашла как-то на досуге:)), покрутилась-покрутилась и ушла ни с чем. Разве что бомбочки привлекли внимания, но которые на сайте для дочки присмотрела, не было в наличии:(, а сама я под душем только моюсь.
Одно время я была фанатом лаша, перепробовала почти все :love:
Ну мне шайбы и Джунгли подошли.
Все остальное я давно не покупала, ибо дорого ну и вообще на аптечку перешла по максимуму.
Что нравилось: бомбочки для ванной (делила напополам, а то и на 4 части). После ванной полная расслабленность. минус - дорого и ванну ужасно пачкают, приходится сразу мыть, что не есть комфортно.
массажные плитки - использовала вместо крема для тела на ночь, хорошие.
Скрабовые плитки для тела - черная и бежевая - хорошо скрабят
Плитка для тела "Король кожи" - вместо крема на ночь, тоже нравилась.
Теперь пользуюсь кремом для тела Липикар Лярошевским, он не дешевле, но мне нравится больше, сохнет быстрее и ты пы.
Мыла были все, хорошие, но ИМХО дорого. Нравились больше всего плоды и листья.
Жидкие шампуни не понравились.
Гели для душа - суперрр, пахнут специфично, но очень приятное ощущение и души и тела. Но ИМХО дорого для них.
Желе для душа - то же самое.
Короче, побеситься хорошо, но на постоянку надоест.
Но качество мне очень понравилось!!!!
Крема для лица и дезодоранты - оттуда не пробовала ничего. Как-то не прониклась..!
Cпасибо,девочки:flower:
Я еще там шампунь покупала ,вспомнила"Пиво для Синтии":),не понравился..бомбы мне нравятся и мыло,но дороговато..
pumochka
20.07.2010, 18:35
Ань,когда там предположительно парафарма придет?А то я на след неделе в Ростов уезжаю..
АннаМалия
20.07.2010, 18:35
Аня, палетку нюд???:010::010::010:
ыгы :)) я маньяк, я в курсе :009:
annaalien
20.07.2010, 18:36
Cпасибо,девочки:flower:
Я еще там шампунь покупала ,вспомнила"Пиво для Синтии":),не понравился..бомбы мне нравятся и мыло,но дороговато..
у меня было мыло для лица черное какое-то. Ну нормальное такое мыло, ничего выдающегося. Еще было мыло для душа, тоже нормальное такое мыло. А шампунь пах спецефически оченно :073:
Зато удобно брать када надо все в ручную кладь в самолет напихать, не надо до 100 мл пузырьки себе искать, взял мыло для волос, мыло для лица, для тела - и вперед
Голубоглазая
20.07.2010, 18:37
ыгы :)) я маньяк, я в курсе :009:
Я сейчас себе еще 2-ку куплю, когда загар сойдет:)) (после 3-х недельного прибывания на юге), буду с 4-кой смешивать:) Это у меня такие задумки:)
Аня, а как тебе 2-ка? Светлая Очень?
pumochka
20.07.2010, 18:42
у меня было мыло для лица черное какое-то. Ну нормальное такое мыло, ничего выдающегося. Еще было мыло для душа, тоже нормальное такое мыло. А шампунь пах спецефически оченно :073:
Зато удобно брать када надо все в ручную кладь в самолет напихать, не надо до 100 мл пузырьки себе искать, взял мыло для волос, мыло для лица, для тела - и вперед
Шампуни у них там специфически пахнут,это да..:)И кондиционер Джунгли тоже:073::))У меня ощущение,что вся ванна пропахла им:))
annaalien
20.07.2010, 18:46
Ань,когда там предположительно парафарма придет?А то я на след неделе в Ростов уезжаю..
Парафарма наша вчера прибыла в МСК!!!:080:
Сегодня передана таможне, пусть нормально тока все пройдет :091:
Если ттт все нормально будет - где-то через недельку.
Если что - полежит у меня! :flower:
Но надеюсь ее в ближайшее время получить! :support:
pumochka
20.07.2010, 18:48
Девочки,кто хвалил розовый гоммаж Шанель?Кать, ты вроде и Аня-annaalien?
такой?
http://www.krason.ru/catalog-exfoliation-masks/1663-3319-gommage-microperle-eclat.aspx
annaalien
20.07.2010, 18:50
Девочки,кто хвалил розовый гоммаж Шанель?Кать, ты вроде и Аня-annaalien?
такой?
http://www.krason.ru/catalog-exfoliation-masks/1663-3319-gommage-microperle-eclat.aspx
:031:
зАпах такой у него и кожа такая :019:
АннаМалия
20.07.2010, 18:51
Я сейчас себе еще 2-ку куплю, когда загар сойдет:)) (после 3-х недельного прибывания на юге), буду с 4-кой смешивать:) Это у меня такие задумки:)
Аня, а как тебе 2-ка? Светлая Очень?
мы о разных вещах говорим :)) я заказала палетку теней нюд, для nude look макияжа :)))
а двойка да - для летнего загара слишком светлая.
pumochka
20.07.2010, 18:52
Парафарма наша вчера прибыла в МСК!!!:080:
Сегодня передана таможне, пусть нормально тока все пройдет :091:
Если ттт все нормально будет - где-то через недельку.
Если что - полежит у меня! :flower:
Но надеюсь ее в ближайшее время получить! :support:
Ух ты!:080:
Олечка,Ola-Ola,если будешь свой заказ забирать,мож.и мой захватишь:008:,извиняюсь за наглость:008:Если я ,конечно,не приеду еще
АннаМалия
20.07.2010, 18:55
девы, а что берем в Парафарме? :)
pumochka
:031:
зАпах такой у него и кожа такая :019:
:flower:
че та в описании :как обычный скраб его использовать надо..не надо-как гоммаж,ждать пока высохнет и потом скатывать:009::009:Ты как используешь?
annaalien
Олечка,Ola-Ola,если будешь свой заказ забирать,мож.и мой захватишь:008:,извиняюсь за наглость:008:Если я ,конечно,не приеду еще
бум радоваццо када она пройдет таможню СПБ :091::091::091:
пока рано ттт
Я сообщу как она поедет в СПБ, вдруг успеем? ;)
pumochka
20.07.2010, 18:56
девы, а что берем в Парафарме? :)
аптечную косметику;)Биодерму,Ля рош,Эксфолиак и т.д
АннаМалия
20.07.2010, 18:57
аптечную косметику;)Биодерму,Ля рош,Эксфолиак и т.д
ушла читать мантру.
мне ничего не надо, у меня всё есть. мне ничего не надо, у меня всё есть. мне ничего не надо, у меня всё есть.
annaalien
че та в описании :как обычный скраб его использовать надо..не надо-как гоммаж,ждать пока высохнет и потом скатывать:009::009:Ты как используешь?
НЕ скатываю :008:
Просто наношу, минуту как в инструкции написано :0071:массирую и смываю ;)
annaalien
ушла читать мантру.
мне ничего не надо, у меня всё есть. мне ничего не надо, у меня всё есть. мне ничего не надо, у меня всё есть.
для лучшего прочтения мантры
parapharmadirect.com :065::065::065:
pumochka
20.07.2010, 18:58
НЕ скатываю :008:
Просто наношу, минуту как в инструкции написано :0071:массирую и смываю ;)
понял-понял..чего они тогда скраб гоммажем назвали,не разбираются,эх-хе-хе:))
хочу седня гоммаж прикупить:019:
pumochka
20.07.2010, 18:59
Гыыыы..:046:
Аня,ты жестокая девушка:))еще один человек пропал на парафарме:))
annaalien
20.07.2010, 19:00
Гыыыы..:046:
Аня,ты жестокая девушка:))еще один человек пропал на парафарме:))
:fifa:
АннаМалия
20.07.2010, 19:02
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! я такооооооооооооооеееееееее пропуууууууууууууууууустииииииииилаааааааааа!!!
когда новый заказ, сколько доставка? :)))
pumochka
20.07.2010, 19:04
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! я такооооооооооооооеееееееее пропуууууууууууууууууустииииииииилаааааааааа!!!
:046::046::))
так они гоммажи есть с разным способом нанесения. Если думаешь покупать или нет, то бери и не думай, я обещаю, что понравиться :))
Анюта! Какая новость хорошая! :))
А я сегодня по меге гуляла, купила себе штаны на свою толстую Ж и кофту прикрывающую бока))
pumochka
20.07.2010, 19:20
так они гоммажи есть с разным способом нанесения. Если думаешь покупать или нет, то бери и не думай, я обещаю, что понравиться :))
Не,я не думаю,я -знаю,что надо брать:))благодаря Тебе и Ане:flower::flower:
pumochka
20.07.2010, 19:22
Анюта! Какая новость хорошая! :))
А я сегодня по меге гуляла, купила себе штаны на свою толстую Ж и кофту прикрывающую бока))
Опять ты за старое:015:Нельзя так к себе относится!Нет у тебя боков и толстой Ж:015:
Опять ты за старое:015:Нельзя так к себе относится!Нет у тебя боков и толстой Ж:015:
:)) я тебя в следующий раз с собой возьму в магазин. А там я послушаю, что скажешь :073:
pumochka
20.07.2010, 19:37
:)) я тебя в следующий раз с собой возьму в магазин. А там я послушаю, что скажешь :073:
Договорились;)Скажу то же самое,что и говорила:0014:
Oh-la-la
20.07.2010, 19:47
Юль, да не вопрос! :support:
бум радоваццо када она пройдет таможню СПБ :091::091::091:
пока рано ттт
Я сообщу как она поедет в СПБ, вдруг успеем? ;)
Ну да, а если чо, мне отдашь :073:
:)):)):))
Ой, Кать, а я вот тебя понимаю!!! У меня тоже ноги с боков попы толстыееееее :041: Надо худееееть там :(:(:( ыыыыыыыыыыыыы
pumochka
20.07.2010, 19:52
Юль, да не вопрос!
Ой, Кать, а я вот тебя понимаю!!! У меня тоже ноги с боков попы толстыееееее :041: Надо худееееть там :(:(:( ыыыыыыыыыыыыы
Оль,спасибо:flower::080:А я тебе Рафаэлло принесу;):))или что ты там любишь,колись:))
Oh-la-la
20.07.2010, 20:07
Оль,спасибо:flower::080:А я тебе Рафаэлло принесу;):))или что ты там любишь,колись:))
Рафаэлло мои любимые конфеты :love:
Голубоглазая
20.07.2010, 20:27
мы о разных вещах говорим :)) я заказала палетку теней нюд, для nude look макияжа :)))
а двойка да - для летнего загара слишком светлая.
:009:
Аня, я ж на работе без кондея, туплю:))
Сегодня звонят:
-Примите факс.
-Стартую (и сижу, в задумчивости...не проходит...ААА - на старт то не нажала:009:)
Хочувотпускхочувотпускхочувотпуск
АннаМалия
20.07.2010, 20:45
:009:
Аня, я ж на работе без кондея, туплю:))
Сегодня звонят:
-Примите факс.
-Стартую (и сижу, в задумчивости...не проходит...ААА - на старт то не нажала:009:)
Хочувотпускхочувотпускхочувотпуск
да фигня :) я сама туплю нещадно и даже в отпуск уже не хочу, потому что вместо Греции и ресторана, будет дача и кухня :)
Голубоглазая
20.07.2010, 21:05
да фигня :) я сама туплю нещадно и даже в отпуск уже не хочу, потому что вместо Греции и ресторана, будет дача и кухня :)
Ну нет уж:) я дни считаю 13 рабочих дней осталось и плевать я хотела, что в августе ОНИ много работы ожидают:065:
pumochka
21.07.2010, 00:02
Рафаэлло мои любимые конфеты :love:
Я знала:));)
Oh-la-la
21.07.2010, 00:04
В продолжение о Лаше :065:
Зашла я после ИДБ (спасибо всем за наводку!!! :flower:), думала цапнуть журнал с новинками и скрыться. Но не тут-то было!!! Конс в меня впился клещом и рассказал обо всех (!!!) новинках, которые появились за последний год :010: Единственное, успела отмахаться от кремов и тональников для лица :065:
Все по делу, конечно, но уж очень навязчиво, давно такого напора от консов не ощущала :001:
Но! Мне понравилось новое фисташковое мыло! Кому не жаль 200 рублев на кусочек мыла... Пахнет ах!, и все такое кремовое :love:
И еще там есть бомобочки для душа, забыла рассказать. Есть давно, никогда не пробовала...
И вообще, че-то Лашика захотелось....:054:
И L'Occitane...:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.